X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🦊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:23.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664518711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:42.73
おつー
つお稲荷さん

今日ずっと鳥や動物で可愛いわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:38.99
こないだお寿司屋さんのカウンター初体験したのランチだけど
飲みたかったぁ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:25.76
つエルベ
10年前はLサイズトートが1万円代だった気がするんだけど、そんなに安くはなかったかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:35.39
>>9
お父さん50代 年子のお兄さんは60代で早くに亡くなってるからそういう寿命のお家だったのかしら
円楽さんは長生きしたほうかもだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:50.81
あームジカピッコリーノ好き過ぎる
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:03.07
カッパはデザート高いのよ
スシロー見習いなさい
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:12.42
円楽さん亡くなったわね
こないだ高座復帰したとき人相まで変わってて
ショックだったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:15.91
>>9
昔は平均でそのくらいだったから年金制度も成立してたのよねぇ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:16.92
>>13
きゅうりどれくらい食べるかしら…
一人くらい引き取れるかな
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:36.39
病には勝てないのね
肺炎って年寄りには恐ろしい病気だし
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:00.20
体力落ちてたとこに肺炎になるともう祈るしかないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:08.07
あらカッパちゃん解放ね
うちにキュウリあるから何か作っておこうかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:44.01
暗いニュースばかり
ノーベル頼んだわよ明るい話が欲しい
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:44.39
肺炎は軽快したらしいのになんでかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:51.48
明日幼稚園最後の運動会よ
エイサーに組体操にリレーよ
絶対的泣くわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:53.49
コープのスーパーが求人だしてるから応募しようかしら 保険とか勧められないわよね?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:59.93
ハリス朝鮮半島でなにやってんのかしら
ミサイル飛んできたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:09.21
>>19
1食1本くらいかしらね
カッパ寿司の頃よりはマシよ
よく働いてくれそうなの
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:31.64
円楽の息子さんかわいい顔してるのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:43.64
>>17
滑舌も良くなかったわね
脳梗塞?の後遺症で大変だったみたいね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:53.58
さてはみんなご飯作りにいったわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:07.70
明後日の笑点はもう収録済みなのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:18.04
>>26
今のところ弘中アナの結婚
相手は三井不動産の幹部
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:42.06
>>38
見に行ったことあるけどそこまで先に撮ってるわけでもなかったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:44.89
>>33
私意地悪しちゃいそうだわ
ポストペットもどこでもいっしょのネコにも意地悪しちゃってたの
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:23.00
圧力鍋でチャーシュー作っているわ
豚ロース塊
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:39.88
生枝豆レンツンでも出来るのね
やってみよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:40.59
>>38
撮り溜めそこまでしてないよ
そうじゃないと話題がズレちゃうから
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:55.21
夫のことが嫌いすぎて涙が出てくるわ
それなのに「俺のこと好きじゃないの?最近愛を感じないんだけど?どうしたらもっと俺のこと好きになってくれるの?」とか聞いてくるのがイライラする
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:26.10
>>51
ハゲじゃないわよ
ついでに夫もハゲてないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:34.61
また旦那が酔っ払ってベッドから落ちたのを私が蹴り落としたせいにしてるわ
私は物には当たるけど人にはやらないわ!有責配偶者になりたくないもの
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:27.72
大型犬飼ってみたかったわ
ハスキーとラッシーとオーストラリアン・キャトル・ドッグ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:30.90
大切にとっておいたたい焼きアイス食われたのが悔しくて悔しくて
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:32.84
>>36
5分ぐらいのラジオ番組やってて退院したあと一瞬出てたの
でも最初の録音からみるみる滑舌はよくなってて驚いたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:39.57
うちはカレーです
明日はカツカレーです
明後日はカレーうどんです
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:11.36
>>51
まともにレスしたらエロレスとんできそうなネタだわw
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:38.28
セブンで買ったあんバターサンドアイス美味しいわ
アイスなのにもちもちしてる
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:44.15
とれたてレタス売ってたけど手前のオッサンが無駄にグチャグチャ触って買う気無くしたわ
昼でも汚染されまくりね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:56.16
>>60
暑かったわ
そして日差しもしっかり強かったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:57.73
>>63
ハスキーは可愛いですよ飼いやすいですよただし散歩が20kmです、だっけ?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:14.87
お腹いっぱいだわ
動けないから寝るわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:24.19
>>72
地味に匂いもネックだわ
ちょっと手舐められただけでくっさってなるの
飼ったらそれも含めて可愛いんだけどさ!
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:30.12
>>77
20キロ?!!毎日?!
ハーフマラソンじゃないのよぉ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:42.46
前スレの雷に打たれ井戸子の話今見たわ
私も同じ全く同じよ
それまでアイドルにハマるなんてアホかいなって思ってたのよ
松潤命だった友達にジャンピン土下座したわよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:46.33
>>70
いやその散歩がしたいのよね
でも海外みたいに広い庭土地が無いから可哀想よね
大型犬の運動量パないから
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:46.73
ジャニのトラビスジャパン?というのが世界デビューしたらしいけどそんなにダンス上手いの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:49.65
ハゲじゃないし夫に言われたことそのまま書いただけなのにみんなそう思うってことはうちの夫気持ち悪いのね
早く死んでくれないかな
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:30.21
>>84
恥ずかしくて見てられないわ
世界なめすぎ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:31.50
唐揚げ3個半にさつまいものおかずと大根の味噌汁
絶対腹痛くなるやつだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:32.36
>>83
うちは田舎だから父が朝晩、自転車乗って走ってたわ~
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:34.47
>>74
包んでないやつ?
半分包んでますみたいな感じかな
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:47.31
明日都民の日で上野動物園が無料なのよ
何回も混雑する混雑するって公式がつぶやいてるし、今日の帰りに見たら正門前に長蛇の列作る気満々の三角コーンとバーの数だったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:55.38
>>83
北海道とかのだだっ広い敷地で飼ってあげたいわよねえ
大型犬だいたい寒いとこの犬だし
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:01.78
>>84
デビューだけならお金詰めばどうにでも
ってくらいの話よね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:18.01
子供達に部屋を片付けたら良い子さんポイント貯まるよっておだててたら今日はじめて気づいたお母さんが一番良い子さんポイント持ってるじゃんって言われたわ
そして良い子さんポイント持ってても良いことないことに気づいた模様
部屋は汚い
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:37.93
>>68
お味噌汁にカレー入れたら美味しいんじゃないかしらと
チーズカレーヌードルと味噌の合体食べて思いました
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:42.17
いつも17時前には帰ってくる中3が帰ってこないな
アルバムの委員になっているから白熱しているのかな
おやつに銀だこ買ってあったのに冷めちゃった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:43.72
うちも大型犬飼えないからYouTubeでルンルンとアラン見てるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:47.25
>>89
なんかアメリカあたりのダンス大会で賞取ったみたいな事聞いたけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:01.13
都民じゃないしどうでもいいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:21.42
ジム行って帰ってきたわ
疲れたわきょうは
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:25.60
同性愛者の女性で公表した元バレー選手?あの人若いしかわいいわね
なんかスポーツ選手ってそういうカミングアウト良くするわよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:31.78
今週は三連休じゃないのね残念だわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:33.78
トラビスジャパンメンバーが結成して10年とか言ってたわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:36.22
>>100
大人600円
安いのに無料となるとものすごい人になるのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:39.84
>>95
なつかしー都民の頃カッパバッチってのが配られて遊びに行くならそれ付けろって言われたの
学校サボって遊んでるわけじゃないって印ね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:44.34
お金払ってでも混雑避けたい派よ
ディズニーももっと有料パス増やしてほしい
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:59.62
>>95
あえて行こうとならないわね…
お得を楽しみに行くのかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:01.93
豚汁
塩おにぎり
卵焼き できたよー母子だけだとこんなんばっか
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:12.77
旦那、県外への転勤断ったら給料下がってて笑う。
いや笑い事じゃないんだけどね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:13.03
円楽さんの復帰のやつ見てきたら何言ってるか聞き取れなくて悲しかったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:28.46
近所の犬たちが一斉に吠えだしたわ何事よ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:51.30
>>84
そのグループ知らないけど私の中ではスノーマンがダンス上手だわアクロバットもできるし
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:58.89
>>122
豚汁に手間がかかっててすごいわ!
私なんか自作チャーハンと理研のワカメスープよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:00.53
パンダって動物園で見る意味あんのかしらね
ダラダラしてムカつくわ(・へ・)
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:13.90
>>125
笑い事じゃないけど何の名目で減らされてるかにもよるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:25.56
>>72
いえ、一番のネックは医療費よ
動物病院で聞いたグレピの一ヶ月の心臓病の薬代の金額が衝撃的だったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:36.68
>>99
大丈夫よお実は私も最近ジャニにハマりつつあるのよw娘の影響で
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:46.82
ノルウェージャンフォレストキャットって猫を飼いたいけどここは暑すぎるわよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:00.44
>>140
それはあるわね
うち死ぬ寸前まで大きな病気にならなかったのラッキーだったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:02.27
夕飯モスにしたらナゲット揚げすぎててかたくてがっかり
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:08.89
>>128
犬の世界的にとんでもねー女(メス)が通りかかったのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:11.33
昔リス飼っててケージから逃げたんだけど捕まえられなくて
そこら中に餌隠してたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:22.05
>>140
ここで犬猫の薬価は体重に依存するって知ったわ
いくらだったの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:27.67
急激な眠気が
夕飯のしたくは終わったのよ寝てもいいかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:52.46
>>126
前にテレビのニュースで紹介された時は全部字幕付きだったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:53.77
>>148
基本室内飼いだから関係ないんじゃない?
エアコンは24時間つけっぱなしよー
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:54.42
>>137
メイク取ったら結局クマですものね
爪とかこわいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:15.86
>>148
ちゃんとクーラーつけっぱなしにするなら
最悪サマーカットね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:34.00
豚汁好きなの
でも夏はやだって言われるから我慢してたの
来週からさっそく作れそうで楽しみだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:38.96
パックのハム久しぶりに買ったら4枚だわ
しかもペラペラ‥2枚で1枚の厚さだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:41.22
>>148
室内温度調整できるならよゆーよ
外には出さないんだし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:11.77
>>153
うちの母はハムスター飼ってもいつも逃してたわ
忘れた頃に家の隅から死骸が出てくるの
インコも毒餌食べさせたかなんかで死なすし犬は2階のベランダから落ちて死ぬし…
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:12.30
笹食うだけであんなデブなのパンダは
裏でラーメンとかも食べてそうだわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:15.81
>>171
うちの旦那も大好きで年中そろそろ豚汁食べたいって言ってくるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:24.15
>>163
降格されたってこと?
転勤ありきの契約なら仕方ないけどもう少しなんとかしてもらえなかったのかしらね
介護とかそういう正当な理由がないと判断されたのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:44.48
>>172
しょぼくなったわよね
一枚を剥がそうとすると千切れる薄さよ…
スーパーのパックのまとめて入ってる方が厚いかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:47.61
カッパってスシローとあんなに差があったのね知らなかったわ
スシローあんまり美味しいと思ったことないのよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:11.53
子供が9才まで三重県に住んで引っ越したのが3年前
そんなにうちでは作らなかったのに子供はお味噌汁は赤だしおでんには味噌だれが1番美味しいって
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:13.15
パンダの赤ちゃんが小さすぎるの謎よね
クマはデカいし2匹以上産むし
不思議ドワ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:28.23
>>170
長毛でブラッシングできなくてフェルトになってる猫可可哀想で見てられないわ
ノルウェージャンはあんまり聞かないけどチンチラシルバーとかお手入れ下手だと絨毯みたくなるのよね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:39.81
>>183
カッパいって不味いって思わなかったことないわ2〜3かいしか行ってないけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:44.57
>>179
書いたら逮捕されるじゃん||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:46.54
かっぱちゃんには悪いけどやっぱかっぱが一番美味しくないと思うわ…
はま近くにないからスシローとくら比だけど
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:34.38
タンスの裏から干からびた井戸子が
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:36.11
>>189
あーまあ月だし高いは高いけど動物飼うならそんくらいの覚悟はいるわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:59.24
>>196
わたし赤ん坊の頃階段から落ちて頭蓋骨にヒビ入ったことあるって最近になって笑いながら言われたの
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:04.86
>>176
そこまでいくと何か欠落してそうね
井戸子が育ったのが奇跡だわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:10.95
>>195
保険はいってたらそこまでではないんじゃない?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:11.56
華原朋美と坂口杏里のダンナがごっちゃになるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:18.92
>>199
やっぱりローンで買うような奴らに売っちゃダメよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:29.04
>>149
よかったね!
うちは小型犬だけど普通車買えるくらいかかったわ
後悔はない
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:31.67
>>135
たった今!冷蔵庫に昨日の高野豆腐煮を発見しました!
鉄分補給できます!
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:42.38
>>194
近くのかっぱがクソだったけどやっぱり会社の経営努力が末端まで行き届いてないからよねー
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:51.73
>>200
私も赤さんのころ階段から転がってそんときの傷が未だに眉毛のキワにあるわー
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:14.97
>>125
友達の家はまさにそれで迷ってるわー
意外と若手がもう東京圏から出たくないし
そんな出世しなくていいです副業と投資頑張りますって
選択する人チラホラいて地方の支社は若手不足らしい
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:16.66
>>180
仕事上、店長なのはそのままなんだけど店長の役職手当がカット
県外に新店舗出すから形になるまでって打診されたのを蹴ったみたい。
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:25.28
秋冬っていいわよね豚汁とか鍋とか2日ほどダラできる料理ばかりよ
うち鍋も翌日食べるの
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:28.34
>>207
ひょえー
何か途中から祖母がボケてご飯やおやつじゃないものまであげてたけど元気だったわ…
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:31.04
かっぱはネタが凍ったまま出てきたことがあってそれから行ってないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:38.17
>>189
大型猫の心臓病で薬&処置で毎月その半分くらいだったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:41.30
20年後にロシアってあると思う?
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:42.01
うちの近くにあったかっぱは美味しかったし流行ってたわ
なのに潰れたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:42.81
コアラはわりと生まれるのにすぐ死んでしまうわね
今日も埼玉→東山→平川と移動したコアラの死亡のお知らせを見たわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:46.55
店員さんの感じが1番いいのはスシローだわうちの周りのお店は
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:59.19
>>209
荒れるから言わないわw
とりあえず豚肉は入れる
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:06.09
>>185
手当つかない店長になったわ、緩めのフードコートの社員ですらこれだから飲食はブラックなのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:09.13
>>218
うちも2日食べるから週末にして手抜きしてるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:25.32
私は美登利寿司いってくるわねいまから
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:31.38
かっぱちゃんアサリの味噌汁のアサリが砂だらけだったの許さない!!
全部ジャリジャリしたの!!
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:43.18
先週日曜日の昼12時にかっぱ寿司入ったらうちともうひと家族だけで不安になったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:51.02
子供が桐崎栄二とかいうYouTuberの動画見てるんだけど
子供に聞かせるには早すぎる単語が出てきて見せたくないんだけど
それだけ表示させないとかできないのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:52.31
今までカッパ派だったけどスシローとはまも行ってみようかしら全部近所にあるのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:59.60
すあまって見掛けなくなったわね
不味くて大嫌いよ
あと求肥?白あんのやつ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:04.45
>>215
地元から出たくない人いるわよね
そもそも現地採用と教育すればいいのにけちってるのよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:05.62
ほぼほぼ食べないネタだけど
コーン巻きが1番美味しいのはかっぱ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:11.69
>>206
ねー最新医療に頼ろうとして200万必要とかもたまに聞くしねー
必ずしも無理な治療をする必要もないんだけどなんにせよお金に余裕ないとだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:19.43
>>227
近所はほとんどインドネシア系の店員さんだわ
シャキシャキ働いてるわよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:22.01
>>203
保険なんだかんだ支払いされなくなると聞いたわ
最初についた病名だとオッケーなのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:27.96
>>195
でもお金持ちっぽい老夫婦だったからニコニコしながら払ってたわ
あのとき貧乏人は気軽に超大型犬は飼ってはいけないと学んだ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:48.15
圓楽さんの8月公演をいまTVで観たけど…
色々様子が変わっちゃってたのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:54.85
山口ゆりさんの電子レンジ料理を作ってるの
けど電子レンジが悲鳴を上げてストップ中よメンディー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:59.59
>>239
ブロックするとか
でもブロックしてても流れてくるもんなあ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:06.39
>>230
豚汁ごときであれるたァ井戸端も見くびられたものね!
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:11.60
好きなもの入れたらええんですわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:14.44
>>239
うちの近所のカッパはいつも混んでるわ
食べ放題やったときは大行列で車が外にもあふれてて近所から苦情が
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:21.61
>>201
すぐ借金するし家汚いしマジでおかしいんだと思う
でも自分はとっても常識人できちんとしてるって思ってる
そして何回もペット飼っては死なせてまた飼いたがってるわ遠方住みだから私の知らないうちにね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:23.33
>>243
前にここですあまが話題になった時関西以西の井戸子が食べたいと言ってたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:37.42
>>254
里芋派とさつまいも派も横から殴り込んでくるわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:57.44
>>228
まかり通ってるみたいね、今月数万円少ないから聞いたら手当なくなったってさ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:57.76
>>248
うちは平日主婦のパートさんが多くて子供に優しくて嬉しいわ
イヤイヤ期の2歳をめちゃくちゃ上手になだめてくれてまじでありがとうってなったの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:59.62
>>247
いいのよ
一般的な豚汁ようちは
冷蔵庫のあまりの具入れるときもあるわそれでも豚肉入ってれば豚汁なのうちでは
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:04.48
豚汁のしみしみの薄揚げすきなんですわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:25.92
>>268
一個だけやろーえっ?次も?まさかそんな!ヤダ次もじゃない!って食べてたら無くなったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:34.03
>>269
そして芋入れない派からそれは芋煮だ!って怒られるのよねw
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:42.57
>>227
スシローの店員みんなシャキシャキなおばちゃんばかりだわ
めっちゃ忙しそう
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:45.04
子供が赤ちゃんの頃は回転寿司しか行けなかったなー
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:58.56
>>276
うちは厚揚げ一口大に切って入れるんですわ
こっちのほうが味しみしみなんですわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:59.27
>>274
読んで字の如くよ
豚肉入ってたら当然豚汁!
決まりなんかないわー
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:01.40
>>244
現採転勤なしだとお給料抑えられるから人来ないしそもそも事業所たたむ時が面倒だから企業としてもあまりやりたくないとか?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:06.74
冷蔵庫の古くなってきたとか在庫ダブついてるのを
ぶちこむのが我が家の豚汁だわ
正月明けに余ってた餅を切って入れたら好評だったの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:13.07
メロンで豚汁召し上がるセレブ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:15.75
>>270
横だけどさつまいもめっちゃ高くない...?
普段買わないけど作りたいレシピあってスーパーで買ったらびっくらこいたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:24.11
炊き込みご飯に入った油揚が油揚の中でイッチ好き
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:38.44
>>283
私も甘い芋絶許
でもじゃがいもか里芋は入れたい
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:44.04
>>286
うちなんかお揚げと厚揚げダブルアタックですわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:48.93
>>278
あとはフワッとした握りきれてないおにぎりで
いいですよね先生!
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:50.38
はま寿司の秘密が気になるわ
たしかにカッパ寿司美味しくなったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:52.68
>>296
うん
ハンバーグ焼けるまでとか待ってられないのよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:54.25
餅つきって柄のトンカチ部分みたいなやつ取れないのかしらね
不安障害だから気にナッて餅つき集中出来ないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:03.14
里芋じゃが芋薩摩芋全部入り豚汁お待ちぃ!
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:05.27
>>283
うちの旦那ね
汁物にサツマイモとかカボチャとかジャガイモは喉がパサパサするって言うわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:11.16
>>281
芋煮って聞いた東北勢がウォーミングアップ始めて更にカオスよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:20.91
秋は義実家からの里芋攻撃がしんどかったけど
簡単で美味しいレシピに出会ってからはドンと来いって気持ちになったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:26.81
豚汁って何気に作るのメンディーわよね
下拵え大変だわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:31.82
ちゃっとサラダ作って冷蔵庫に入れといて
ついでに玉ねぎも切っといて親子丼にするわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:33.84
>>275
熱くなった!ってエラー出てるのよ
電子レンジが冷えたらまたチンするわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:36.28
>>295
シルクスイート一袋298円だったわ
こんなものよね?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:39.03
さつまいももらったけど中まで赤くてそういう品種なのか悪くなってるのかわからなくて捨てたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:40.14
>>283
親戚のおばはんの特製カレーにさつまいも入ってあまあまだったの思い出したわ
さつまいもは美味しいけどカレーに入れんななのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:43.64
カッパは中国の米になってから行ってないけど
もう国産になったんだよね?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:49.24
爪切りで爪切ったらえらい鋭利になってしまったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:56.34
つわりのときはお世話になったわ回転寿司
私ほとんど食べられなくて申し訳なかったけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:02.10
NHKの糸ようじは朝から晩までよう働くわ‥
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:08.38
>>298
豚汁が甘くなるからイヤよね私もジャガか里芋よ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:10.13
芋なんてもんはそのとき一番美味しそうなのを入れればええんですわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:10.29
芋も玉ねぎもめんどいからでかいサイズばかり作ってほしいわ
じゃが芋のちいさいのムクの疲れたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:15.42
>>304
サイゼ行ってグリル系頼むと全然来なくて大変なことになるわ2歳が
そしてやっと運ばれてきた芋もあっつあつでなかなか食べれなくてギャーー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:19.78
揚げは油出て美味しくなるわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:47.92
>>311
なのに青森県民はハミゴにされるのよね
そしてこの私のハミゴも方言使うなとか言われて荒れるの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:48.12
>>255
うちもタイマーなったのに運転が止まらなくて焦ったわ
もう十何分もレンジするなら鍋のが良いわ…
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:51.02
1人ご飯続くときは豚汁まとめて作ってそれだけ食べてるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:59.44
円楽さんが!歌丸さんとの掛け合い好きだったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:01.06
>>337
本数は決まってなさそうだったけど
我が家にきたのは3本だったわよ
小ぶりのね。
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:06.90
大根は今高いから入れないわよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:16.48
スーパーの社員も転勤あるもんねぇ
転勤なしだけど昇給控えめな採用コースを作ればいいのにね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:36.93
サイゼに幼児さんとふたりでごはん食べに来てたお母さんなんかいいなって思ったのに
まあ子どもに食べさせながらだけど休息のひとときかしらって
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:38.18
>>336
チャンミン奥ね
2人はまた日本来てるのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:39.21
>>331
かぼちゃも却下よね
豚汁はスッキリ食べたいわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:55.04
>>269
ちょっと待って!
里芋が正統派なのよぉ!!!
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:02.61
昨日さつまいもごはんと秋刀魚にしたけど胡麻塩かけたら秋刀魚にも合ったよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:05.73
>>315
うちはほぼカレーと同じ具だから簡単よ
里芋やごぼうが絡むと一気に面倒になるのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:16.77
>>333
何で小芋買ってきたのよ
大きいの買いなさいよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:18.73
子供の頃豚汁の日はおにぎりだったわ
懐かしい
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:20.98
20年前に始まった相棒season1を見てるけど既に皆が知ってる杉下右京だった
0366可愛い奥覧l
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:35.52
>>321
カレーにさつま芋大すきだわ…
カロリーコントロール的に芋類自体入れないけど入ってたら嬉しいの
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:37.15
Snow Manのダンス見て衝撃受けたわ
ジャニーズは嵐から止まってたけど覚えたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:43.39
>>339
そうなの、もう焼いたほうが早くね?ってかんじよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:44.69
じゃが芋が甘くなればサツマイモ要らないわよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:50.69
>>340
私それをねこまんま(ご飯にかける)にするのが好きなんだけどお行儀悪くて怒られるけど1人のときはやってしまうわ
背徳の味よ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:51.44
タイーホの社長同年代だわ
自分がもし社長になっても運営できる自信ないわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:01.10
>>349
パスタとかだったら割と早くくるからいいかもね!
そしてきっとおりこうさんの子だわね..
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:03.31
>>321
かぼちゃやさつまいもの混入はホワイトシチューだけにしといてほしいわね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:13.78
今日トシちゃんのYoutubeチャンネルが始まるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:24.19
旦那は栗ご飯も甘い芋系の汁物も嫌うけど何も気にせず作るわ
子供が好きだから仕方ないの
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:27.71
>>346
パート先の飲食店は地域社員制度あるわ
けど応援と言う名で他県に行かされるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:28.67
>>370
台所でかけたらお行儀わるくないと思ってるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:30.34
>>369
いやいや焼き芋さつまいもじゃないと食べにくいでしょ!?
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:37.13
>>370
やるやるw
具沢山にして具だけ先に食べてから最後にご飯投入するのが好きよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:49.95
アボカドって大抵の動物には毒で死んだりするらしいけど
そんなもん食べてる人間は平気なのかしらネ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:51.85
長野の豚汁みたいなのって小麦粉練ったのとカボチャ入ってるわよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:55.97
>>299
普通に油揚げ入れるわ
豚汁の旨味吸って美味しいわよ!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:57.20
>>315
具材を順番にただ煮ていくだけなら手間かかんないんだけど最初に炒める工程があるからめんどくなるのよね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:01.71
さつまいものバター醤油煮美味しゅうございました
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:19.70
>>378
甘いおかず好きです!
お醤油とみりんとお砂糖があればしあわせ!
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:20.62
>>384
じゃがいもだってホクホク美味しい
塩辛とバターのせてさ〜
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:24.00
冷たいお味噌汁ご飯にかける料理って東北とか九州にあるわよね?
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:35.81
ただいまーだれかー
コーヒーくれや
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:38.83
インカのめざめがフライドポテトで出てきたときのこれじゃないねん感は異常
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:46.58
>>367
アクロバットすごいわよね身体能力高い子ばっかりで
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:56.31
>>370
分かるわ!次の日余るぐらい作って
家族がいなくなったらわっしわし食べてるわ
七味や柚子胡椒のせても美味しいの
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:04.54
>>393
ねぇ~めんどくさいわよね~(炒めてないとは言えない…)
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:20.43
産後はとんじるごはん食べつづけたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:27.74
すいとんとひっつみの違いがわからない
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:33.32
でかいホットマット買ったら猫に乗っ取られたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:50.58
雷に打たれた相手がアイドルならいいけど
一般人相手なら不倫コースよね、破滅するわ
アイドルってすごい
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:50.59
>>407
焼き芋食べ歩きしないからその観点なかったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:51.00
あーーーーーー動きたくないよーーー
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:52.48
>>412
ヤツはいい仕事するわよね
他のじゃダメなの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:02.21
今日だけで寿司の映像見過ぎだわ
お腹空いた
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:02.85
こないたの番組みて孝太郎とムロは結婚すればいいのにと思ったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:08.48
>>367
もうすぐBS松竹東急で滝沢歌舞伎の放送あるのよ楽しみだわスノウマン主演なの
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:13.73
>>383
>>386
やる人いて嬉しいわ
実家にいるとめっちゃ怒られてたのよ実家でてもう十何年経ってるのに食べるときなぜかドキドキするわいまだに
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:16.65
>>418
こんにゃくなしでも我慢できても牛蒡がないとただの豚入り味噌汁よ!
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:21.76
>>412
もちろんよ!
一番最初に牛蒡をごま油で炒めてその油を使うのよ
香り高くて美味しいわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:22.16
なにわ男子のほうがきゃわよ
𝙉𝙖𝙣𝙞𝙬𝙖𝘿𝙖𝙣𝙨𝙝𝙞
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:23.65
>>416
横切ったら鍋に入れて最後に炒めてたわ…順番とか気にしてないカレーも同じだわ
炒めるの忘れるときもあるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:30.92
照明?が落ちたダンサーどうなったのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:37.35
円楽って馬面の顔デカイメージだから紫の人でしか分からないわ
名前襲名とか紛らわしい
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:44.03
>>428
半分だけ貸してもらえるようにお願いしましょ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:49.83
もしかして日本って労働者側って待遇よくないのかしら?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:53.28
>>429
すごい!わかるのね!
中学時代から関東だけど元々関西だわ
親の出身が関西と四国
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:01.85
>>443
そのやり方やったことなかったから次やってみるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:02.31
なにわ男子は化粧すごい子と川添シェフ顔がなんか嫌だわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:05.44
あの壺芋ブリュレとかいうの食べたのよ!
いくらでも食べられる!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:08.12
>>416
炒めなくても大丈夫?美味しい?逆にスッキリした味になるのかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:08.24
私はスノーマンよりSixTONESが好き
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:11.83
>>438
孝太郎の結婚相手の条件にムロツヨシを受け入れるっていうのが入ってたはずよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:18.62
>>440
(よく分からないけどシャキなのは確かだわ…!)
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:19.18
>>359
それしか売ってないから仕方ないでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:25.95
>>396
九州はぶたじる派が多いのよね
本州育ちだけど九州の両親だからぶたじるで笑われたわ😡
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:30.52
もつすぐ雑煮で盛り上がるわね
鶏肉と牛蒡と椎茸で出しとるのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:41.46
>>318
うちのレンジはそんな気が利かないから焦げてもお構いなしよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:44.44
>>453
四国が甘いんだと思うわ
関西はどっちかってーと塩味よ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:46.94
はま寿司からかっぱに社長として引き抜かれたんだ
その対価がはま寿司の情報かー
なんかやっすい回転寿司同士でもこんな事してるのね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:52.10
つんくがモー娘のプロデュースを始めた時にK-POP黎明期の韓国に渡った
信号が青になり韓国人が歩く姿を見てあの生まれつき備わったリズム感と体幹は日本人では真似ができないと語っていた
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:52.81
>>385
えええ
いも覇権どころか入れないの?
私カレーはいも無しだけど豚汁には入れるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:07.36
>>399
甘いおかず食べれない派だわ
金時豆の煮物とか泣きそうになりながら食べてた
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:21.88
>>441
私も親には怒られたけどお行儀悪いっていう意味があんまりわかんないのよね
カレーだってご飯にかけるじゃないのーって思うの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:23.47
さて食前の湯通しキャベツ食べるわね
今日はお醤油たらしたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:32.00
>>460
たまに肉からアクが出やすい時があるけどそれ取ればまぁ普通に仕上がるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:37.20
お昼はご飯にお豆腐乗せてめんつゆとごま油と天かすとネギと一味でまぜまぜしたわ
ひとりじゃないとできないわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:40.48
カッパクリエイトってなろうとかで出てきそうな呪文よね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:42.76
>>456
ぜひぜひなのよ
牛蒡マスト勢にはおすすめしたいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:47.90
未だに円楽さんと聞くと先代の円楽さんが出てきちゃうわ
おふたりとも鬼籍に入ってしまったのね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:52.05
レンコン、ゴボウ、豚バラ、人参、こんにゃく、もめーん豆腐、里芋、大根がうちの豚汁よ!
これで七味ふったらご飯もいけるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:52.39
値上げそんなニュースにすることなの?
30円とかでしょ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:58.59
長ネギか玉ねぎって感じで使ってるのよね
両方使うときはごちそうよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:06.21
>>471
わたしメーカーやめるとき守秘義務どーたら言われたけど
けっこう知り合いは同業他社に転職してた
いいのかなーと思ってた
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:18.08
うおー値上げ値上げ値上げの嵐だわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:26.42
デパ地下で買った野菜はやっぱり保ちが良いわ
スーパーのは買った時点で一部しなびて溶けてたりするもの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:42.84
>>476
ジャニだかKーPOPだかアイドルのコンサートで吊るしてた照明か液晶がダンサーに直撃した動画
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:49.01
>>477
泣いてる井戸ちゃんの隣りにいてあげたかったわ
シュッと小鉢交換するわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:55.12
>>492
目黒くんお顔変わり過ぎなんだもん…
ラウールはスタイルは良いと思うわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:58.98
ホークス優勝したらセールだわぁぁ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:00.68
とうもろこしがもうお前洋梨とばかりに安く売られてるわね
白とうもろこし不味かった
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:03.43
>>479
ほんとにいない!って言ってたからいないと思った
ムロさんは俺には触れないでって顔で黙ってた
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:26.59
山本ゆりさんはいつも頼りにしてるわ
味濃いとか言われるけど確実に旦那子供食べるし簡単だし
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:28.39
>>506
揚げ物の頻度ぐっと下がったわ
健康的にはGOODなのかもだけど
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:37.48
Snow Manは年齢が比較的高い子がいるから安心するわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:39.42
>>416
あのごま油が美味しさの素なのよ~あれだけは端折れない
うちペコペコのアルマイト鍋で炒めてそのまま水ジャーよ
ほとんど豚汁用
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:43.42
オンライン会議の録画動画を編集してたら
いかつい顔のお偉いさんが両手で頬杖してて妙に可愛く映ってて笑ってしまったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:44.20
まだ暑い気もするけど鍋の素のCM見たら俄然食べたくなってきたわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:47.51
家の近くで一人で飲む勇気ある?行きたいけどママ友が家族できてたら気まずいなって思って行けないわ
でも行きたい
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:51.43
楽太郎さん(前の)はちょっとお洒落感があったし落語家で青学OBって珍しいなと思ってたの
若いイメージしかなくて実感が湧かないけどお疲れさまでした
ご冥福をお祈りします
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:57.84
>>493
キンプリにもナヨナヨしてるのいたけど
若いと、1グループに1人必要なのかしらね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:00.04
豚汁はさつま芋
シチューはじゃがいも派
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:02.52
>>478
それは滝沢歌舞伎の裏を見せてるのよ厳しい練習とか
滝沢歌舞伎ムービーってのが最後に放送されるのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:08.25
いもなしカレーなんてカレーじゃないわ!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:10.58
>>521
顔みたら不安になるわ
佐久間とか向井康二とか
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:11.65
あんこ餅の白味噌お雑煮は四国よね?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:23.66
円楽と言われてもピンとこないまま逝ってしまわれたわねー
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:25.75
>>520
イオンかな
あと地元福岡なら福岡のデパートほとんどじゃないの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:31.65
土付きゴボウ買ったらまあいくら洗ってますもきりないワね
二度と買わないわ
ゴボウは好きだけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:33.84
え塩も値上げとか言ってるわ
AJINOMOTOの塩だけかしら?
切れそうだから明日買おうと思ってたのに
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:42.02
もしかしてカッパの茶碗蒸し椎茸が細かくなったのってはま寿司の秘密なのかしら
ゴロゴロ入ってるから美味しいのに…
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:43.10
>>509
苦いおかずとか辛いのとかは全然いけるの交換こして欲しかったわ(ToT)
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:43.99
ダルビッシュの16勝と大谷の15勝ではどちらが値打ちがあるのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:49.87
>>497
流石に転職先の制限はできないわよ…
特許とかでなければ効率的なやり方をある程度持ち出すのも致し方ないわ
たぶんこの社長がやったことはそれ以上なんだと思うわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:51.25
>>528
大西くんかな…ちっちゃい時はめちゃくちゃ可愛かったと記憶しているんだけど久しぶりに見たら何か…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:51.87
値上げ値上げと言うけど買いだめが一番無駄遣いになるのよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:52.66
牛蒡炒めてたら間違えて金平にしそうよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:55.40
36歳にして油揚げを油抜きする事を覚えたの
油抜きは知ってるけどめんどいからキッチンペーパーで吸い取ってたのよ
ちゃんとお湯でやったらあげってこんなに美味しいのかと思ったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:58.13
>>454
横だけどなにわはおばちゃん率高くない?若いのに
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:07.98
今でもダイエーホークスーーー♪がしっくりくるわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:13.85
>>527
一人で飲める雰囲気のお店があったら行きたいけど無いの
チェーン店ばかりで
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:16.43
>>525
最近涼しかったから今日は鍋にしようと思ったのにあまりの暑さに断念したわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:33.85
えー!

JR新宿駅の西側、山手線のりばに張り付くようにして南北に延びる「小田急百貨店新宿店本館」「新宿ミロード」が、順次営業終了、解体となります。

 まず小田急百貨店新宿店本館は、10月2日に営業終了。翌3日から解体工事が始まります。百貨店の機能は、4日からバスロータリー北側の「ハルク」へ移転されます。
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:39.77
>>539
アルミホイルくしゃくしゃしたのでこすればあっという間よ
泥付きのほうが香り良いわよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:43.25
>>550
わかる
卵巾着油抜きしたらフィット感が違って美味しかった
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:03.61
今週すでに2回鍋したうちに死角はないわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:13.11
町田啓太は打ち上げに彼女連れて行ったのね
仲良しなのはいいけどなんだかなぁ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:13.49
>>543
おもいでぽろぽろはなぜか紅花もぎってするシーンとパイナップルしか思い出せないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:19.24
>>546
やっぱそうなんだ
やめる時なんか念書みたいの書いた気がするけどモヤったのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:39.33
>>473
流石ね、つんくの予想は見事に当たっていたことになる
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:45.75
>>525
ちょっと気温が下がるとまだ涼しいとも言えない時期でもお鍋の気分になっちゃうわよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:54.49
コンサートのモニター落下やばいわね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:55.74
あー子供の部活のお母様方でランチしよーとかいう話が出てくるようになったわめんどくせぇ…
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:58.72
>>571
私はひょっこりひょうたん島しか思い出せなくてビビったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:07.27
>>534
名前わかんないけど1人めちゃめちゃ性格悪そうなのが顔に出てる子がいて苦手よ
おブス枠よ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:29.12
>>571
私は分数の割り算のシーンと有給申請するシーンしか覚えてないわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:11.88
>>586
いやとりあえず映像だけみてきた
中国ってこの手のトラブル多いイメージ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:12.81
はま寿司行こうと思ったら13組待ちだったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:16.01
値上げもたぶんこれからもっとくるわ
調味料は買ってる…
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:23.57
>>534
ジャニオタの子に連れられて行った関西ジャニーズジュニアのコンサートの向井康二くんはかっこよかったわ
全然ファンじゃないのに人目をひくオーラがあったわ10年くらい前だけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:29.01
>>564
それそれ書いた
世間知らずだったから同業は転職先からはずしてたの
後から辞めた同僚は普通に同業に入社しててびっくり
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:31.44
やっぱ円楽といえば先代の顔が思い浮かぶ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:31.83
>>543
都内の中流家庭でわりと近代な描かれ方してるのにあのシーンで脱脂粉乳世代なんだってちょっとビックリするの
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:52.31
>>595
ファンを殴って怪我させた子じゃないの顔に出てる
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:57.61
今一斉値上げしない企業って後からこそっと上げてくるわよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:01.53
イオンで鍋つゆを買ったけどいつごろ鍋ができるやら…
鍋つゆを含め2000円↑買うと割引してくれるクーポンを使いたくてw
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:07.29
>>597
中国の話なら通常運転みあるわ
爆発しなかっただけマシぐらいの
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:11.12
プライム会員じゃないのに朝頼んだやつもう発送されて明日届くみたい
やった
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:14.82
今日はアダムスファミリーなのね
見た気がするけど内容全然覚えてないわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:20.20
>>595
岩本って人はラウールが入る前のセンターだったと聞いたわ
人気あるんじゃないのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:31.01
スノーマンよりHey! Say! JUMPがいいわよ 伊野尾くんかわいいし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:33.70
>>609
つきまといってどれくらいひどかったのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:44.05
金曜日子供の習い事1個しかないから気持ちが楽だわー
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:47.39
>>590
お母さん同士のランチで子供のことを知るの…?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:17:48.41
>>616
ととやみち
すかいらーく系
近所にはこれしかないの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:03.91
>>591
名前はわかんねーのよ
目つきに陰湿さがにじみ出てて見てて不安になってチャンネル変えるの
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:27.88
>>603
井戸子の楽しみにしてる番組が見当たらないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:27.91
>>620
さあねぇ大倉くんや山田くんもそういう人に向けて発信はしてたけど殴ってはいない(当たり前)
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:30.46
>>622
子供の話も出てくるし、受験情報とかも知ることができるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:32.80
>>550
私手に持って蛇口のお湯じゃばじゃばかけて布巾洗うみたいにモミモミッとしちゃうわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:34.45
>>619
伊野尾くんめざまし外された時点で旬過ぎた感あるわ
コロナで増量してたし
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:45.92
>>624
気持ちわかるわw私も最初はそんな感じだったけど今は好き
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:50.86
別な値上げスレで値上げ嘆いてるの多いのに
でも賃金と給料上がってるって熱弁してるのよいるけど、微々たるもんだし値上げでマイナスまであるわよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:04.73
また包丁で指切ったわ一週間で3回目
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:05.88
>>622
お子さん娘?
うち男児だからよそのお母さんに教えてもらうことたくさんあるわ横
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:15.60
なによスノーマンに詳しいわねw
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:20.75
>>618
人気なかったからラウールって人が入ってデビューしたんだと思うの
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:22.22
>>571
私はポシェットが子どもっぽいってブスくれるシーン
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:30.58
>>607
はま寿司だとマグロいくらで仕入れてました!をかっぱに教えて逮捕なのかしら
割に合わなすぎる気もするけど…そんな厳しいのね
仕入れ価格知ってるのとその価格で仕入れルート持てるかどうは別だし
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:31.35
>>626
いないわー
>>631
値上げしてネタも小さくなったけどまあまあかな
お値段は200円から300円くらい
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:45.13
>>640
男の子は外で起きた割と大きな出来事でも家で話さない子多いわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:58.26
>>636
私も実は最初こっわ!と思ったけどいつの間にか
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:23.81
日曜にお出かけするから火曜日に服ポチったのに発送連絡来なくて焦ってるって昨日書き込んだけどやっと連絡きたわ
明日届きますように明日届きますように明日届きますように!
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:40.15
>>648
それなのよ
うんあと褒められたこととか良いことも言わないのよ
愚痴はまあまあ言うわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:44.46
>>636
私は無理のまんまだわー
あの目つきならエグザイル系の方がまだマシなの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:51.73
月曜に服を買いに街まで行ってくる
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:59.44
>>635
上の子の塾や習い事と下の子の習い事もあってなんか毎日気忙しいけど金曜日だけは夕方穏やか
土日は旦那がいてこれもめんどくさい
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:00.15
>>581,589,643
うーん全部わからないわw!
パイナップルと紅花なら分かるんだけど…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:00.48
>>639
疲れてるのよ井戸子
疲れてると本当に集中力途切れるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:12.89
>>630
そうなの?
けっこうかっこいいんだと思ってたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:13.06
あー明日は4日ぶりにパートよ
しかも明日から値上げだから間違えないか緊張するわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:13.23
>>644
その価格を自分の業者に強いて泣かせてるとか
※企業努力です!な
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:30.18
近所のスシロー店内が汚めなのよね
最近ははま寿司が好きだわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:31.04
>>642
そうなのね
岩本がセンターと聞いたから今の若い子はこういうタイプが好きなのかーと
思ってたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:44.10
>>657
ジャニタレってこんなもんじゃない?
名前わかんないっていっても執拗に連呼される感あるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:02.51
>>619
やっと大阪に来てくれるから子供が喜んでるわ
チケット当たった気でいるしw
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:02.77
>>659
女の子のお母さんに井戸君のお弁当いつも◯が入ってるんでしょと言われたことあるわ
うちの子はそんなこと言わないからよく見てるわと思ったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:10.25
くら寿司はお酒類が少ない
はま寿司はスイーツもラーメンも美味しい
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:19.25
>>628
10月2日 BS松竹東急 18時30分~21時
滝沢歌舞伎ZERO2020 The MOVIE  よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:31.67
>>648
自分の中で解決してたら話さないわね
ケンカして言い負かされて帰ってくるとよく愚痴ってたわ
慰めてほしいだけだから自分のした事は端折るのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:34.49
>>654
明日は配達しきれず持ち帰られて
日曜のお出かけ中に来るに一票
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:41.25
>>643
外食するときにパッパにビンタのシーンだわ
あと学芸会でカラスにバイバイするシーン
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:43.77
K-POPの女の子アイドルが目の保養だわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:46.40
井戸子の書き込みでパイナップルのシーン思い出したわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:49.82
保育園で高くても月6万くらい?
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:50.35
>>671
人気あったらもっととっくにデビューしてたんじゃないかしらね
タッキーが社長になるから仕事なくなるんで慌てて無理やりデビューさせたんでしょ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:52.37
コンバース
タイトめのパンツ
シャツ
ノースフェイスのリュック
ってださめ大学生男子の基本スタイル?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:02.13
マンションの上の家がリフォームしてるんだけどこの時間までまだ工事してるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:17.60
ニュースも値上げラッシュのばかり
みんな覚悟できてる?
買い忘れない?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:25.54
>>676
わたしもドームは行きたいわ
当たるかは分からないけど
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:27.31
新三郷のIKEA行きたいけど休日の流山橋がエグすぎて行かれないの
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:27.44
弘中ちゃん結婚したのねなかなかのイケメン
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:28.03
>>648
あれは何なのかしら無関心とも違うし
あとは私が知らない子のやらかしであっても、よそのお母さんに話されたら当人辛いだろうなみたいな庇うような心理があるのか話さないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:32.62
>>632
>>640
第二子だし娘だし受験の話も別にいらんからなぁ
上の子がランチとかできないうちに受験終わったから必要性を感じないや
そもそも部活のだからね、うちの子あんまりやる気ないから恥ずかしくもあるw
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:32.72
お風呂に入るわね
めんどくさいわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:33.82
>>679
今日と勘違いしてたわー
ありがとう予約入れてくる
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:35.77
>>586
直撃のダンサーは一命を取り留めたみたい
一時昏睡状態だったけど意識が戻って意思疎通もできるそう
第4頚髄損傷で首から下は動かないって
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:36.38
>>677
ねーみんなお弁当の量どのくらい?
「しらない」
どんなおかず入ってる?
「みてない」
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:44.10
ご飯食べる前から眠かったけど
食べたらもっと眠いわ限界
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:49.97
マヨネーズだけ買いだめしたわ
2本w
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:52.56
岐阜のキムタク行列抽選になるのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:18.74
>>689
わからないわー
ノースのリュックはホモランドセルって言われてるやつ?
それなら中学生がよく持ってる
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:22.95
>>652
笑った顔がすんごい可愛くなるのよねwつべでメンバーがわちゃわちゃやってる時たまにポロっと何か言ってるのが面白い
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:34.60
>>648
本人が話す必要ないと思ってることは別に知らなくてもいいと思ってるわ
いじめの当事者以外
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:35.53
>>702
うちは何聞いても元気に忘れたー!って返事だったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:37.15
>>693
同行者の氏名登録したり厳しくなってたわね
1人2枚しか申し込めないし
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:37.21
母にご機嫌とりにお鮨とってあげると言われたのが腹が立つ
食べたいけどー
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:43.64
アダムスファミリー楽しみ
何十年ぶりだろ見るの
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:51.61
>>674
オラついてるけど本体はただダンス好きのアホの子感が漂っちゃってるのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:07.28
>>702
横だけど反抗期なってそんな対応されたら、私大人げないからブチ切れそうだわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:12.65
>>681
女子もそういうとこあるわよ
幼稚園の先生に相談して恥かいたもの
子供のケンカに親が出張ったらだめって身に染みたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:14.82
目の保養ってなんか上からで感じ悪いなあ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:15.95
>>709
高校生もよねあの形は学生さん使いやすいと思う
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:16.18
アダムスファミリー
手首がおじさん息子はデブお父さんは胡散臭いひげお母さんはベラ娘がクリスティーナリッチ
ここまでは覚えてるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:19.17
>>709
あれあだ名は散々だけど荷物多い学生にはよさそう
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:25.84
>>686
あれのせいでスーパーとかで売ってるのも美味しくないんだろうな…て
全然買いたい気持ちにならないわw
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:27.51
>>701
わぁありがとう
絶対絶命と思ってたわそうよねありゃ残るわね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:31.36
ロウカット玄米初めて炊くの
美味しいといいな
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:32.67
>>699
なんでよw
イケメンならださくないってこと?
そんなもんよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:36.05
福岡に鳥貴族出来たわ!やっと九州初よ!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:45.33
>>715
お母様はお母様
寿司は寿司よ
美味しく食べましょ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:54.50
>>707
芸スポでアナウンサー顔言われてたわ確かにいそう
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:25:57.16
>>701
プロレスの事故思い出すわ…
中国ならまともな保障なさそうよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:00.29
>>708
もともと抽選みたいよ
ところで伊藤英明は何役?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:00.78
>>703
朝から晩まで預けてご飯出るんでしょ?
高くはないよね?
幼稚園でさえ4万くらいはするもの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:03.35
>>685
国籍やらプライベートやらは置いといて健康的に露出してる若い女子が溌剌と歌ったり踊ったりしてるのは無条件で良いものよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:06.16
うちの男児は今日何があったか聞いたら小さいうちは楽しかった!で
大きくなるにつれて別に…とエリカ様になっていったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:22.99
>>732
そういえば大倉は活動休止かなんかしてたわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:24.71
岩本ってこんなに怖がられてたのねwよし応援することに決めたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:28.65
埼玉千葉の最低賃金千円いかないってやばいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:35.37
>>719
これ全然反抗期とかじゃないのよ
普通よ普通
普通の感情
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:50.86
>>719
これで怒っちゃう?
マズかったとか文句言われて腹が立つのはわかるけど
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:52.77
>>720
恥じゃないわよー
怒鳴り込んだらばつ悪いけど
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:13.54
ライバルが車椅子になっちゃって恋人取られたそばかす女子がいたんですよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:15.00
>>723
ハンドくん伯父さんじゃないわ
伯父さんはBTTFのドクやってた人よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:17.58
>>677
その○は何なのかしら
アンパンマンポテトかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:17.69
>>722
うちは中学生の時に塾バッグで使わせてたわ
防水だし荷物多い時にはよかったわ
買ってからホモランドセルと言われてることに気づいたw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:18.37
うちの子は保育園から中学生の今までとりあえず給食のレポートからはじまってたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:31.99
>>742
辞めそうだけど辞めずに頑張ってるわね
ジャニーズの退所祭りも落ち着いたのかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:35.24
>>658
記事やら識者のコメント読んだら営業秘密の「不正な取得」が問題らしいわね
ただ単に仕入れ価格知ってて教えたというよりデータの持ち出ししたんじゃないかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:54.49
>>750
好きは好きだけど他のメンバー推しだったのよこれからは岩本君も推してくわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:54.98
>>746
うちの旦那なんかクソババアって言われないだけマシって言うわ
旦那は言ってたらしい
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:57.80
神奈川在住35歳旦那年収400万てやばすぎ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:08.64
>>708
元々市民?だけが申し込めるみたいだけど転売とかされそう
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:44.21
>>717
女子の心理にはないのかしらこう言うの
いやもちろんあるわね今の子みんな優しくて空気読むわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:46.32
娘でも学校の出来事を帰宅後全て報告する子も何も喋らない子もいるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:46.82
ファンはタレントの鑑っていうけどホントねぇって実感するわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:53.92
>>719
こんなの反抗でも何でもないわw
面白がっちゃうわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:08.08
うちの市の市民会館にはマッチさんが来るわ…
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:12.60
>>761
はま側の訴えで発覚だからアクセス履歴残ってたのかしらね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:16.54
>>767
今の子言わないらしいねうちの兄も言ってたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:22.21
10万入った銀行の封筒を間違えて捨ててしまった気がする…
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:57.92
>>716
友達のお母さんがあのお母さんにそっくりだったわw
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:05.25
>>768
と、思うでしょ
そーでもないらしいわ
日本はヤバイのね…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:09.11
ライバルが義手になってて手袋🧤ギギギしてくるドジでノロマな亀がいたんですよ…
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:18.97
>>758
よねw
このお母さんだったら頭の血管がブチ切れて倒れそうだわw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:20.36
>>780
えー今ってそんなに安いの?
12年前に大手でお気楽OLやってたけど20後半で残業入れても年収370万あったわよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:29.77
>>774
酷い目にあってるのって事務所が庇えなくなった地雷餅が多い感あるわw
そうじゃなく辞めた人は自分がやりたい事を己の価値観でやってるように思えるの
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:44.56
>>739
でも幼稚園もタダでしょ?
諸費用は別途だけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:49.94
>>748
こっちもむしゃくしゃしてたら、何その受け答え!?お母さんだからって感じ悪くしてもいいと思ってんの!?!?とか言っちゃいそうでやばいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:11.41
値上げに耐えられないのでついに派遣をやることを決意します
イケメン探します
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:13.21
>>790
事務所切られたわよね?
何の活動してるのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:27.20
>>786
10万て空封筒にしては厚みがあると思うのよ
捨てたりしてないわきっと
探してみて
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:29.52
>>702
うちの中学生の娘だと「私他人に興味ないし」のヒトコトが加わるわw
「ですよねー」って返す
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:45.53
>>813
お子さん小さいのかしらこんなのでそれだと血管切れるわよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:52.14
>>799
夏休み生IVE見てきたわよー
全員人形だったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:31:53.56
>>785
そんな気がするわ
正直仕入れ値なんて偽装してない限り知られたところで…って思うのよ
バイヤー達は大体予測ついてるし
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:00.87
>>813
本当に興味なくて見てなくて知らないならどう返事したらいいのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:12.88
>>741
同僚が、息子が「別に」「あっそ」「なんで」「知らね」の4種類しか喋らなくなった3文字しか喋れなくなったって嘆いてたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:13.84
うちの兄も年頃のときはウンともスンとも言わないし親と全然会話してなかったけど今実家でボケボケにボケた両親を進んで介護してくれてるの
男の子も歳取ると変わるわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:22.59
>>832
ぎゃーうらやまし!!!
ウォニョン細すぎて心配になるの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:22.94
うちの10歳はおかえりーって声かけたら今日疲れてるからお手伝いできないよ!とプンプンだったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:25.85
>>830
まだ小学生と3歳
だんだんスルースキルも高くなってくかな
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:29.08
クソババアって単語は直接言われたことなかったわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:51.79
>>826
本人がメディアに出るのを嫌がってるって記事を最近見たわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:57.86
>>774
辞めた連中がパッとしないのはそもそも退所に繋がった素行の悪さで自業自得?
昔ほどの露骨な圧力のかけ方はないわよねジャニ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:58.36
>>817
あらそうなのね…
壁殴って穴開けるとかはあるだろうなと思ったけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:08.75
>>846
私もだけどノートやLINEには書いてるだろうなぁ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:15.12
>>813
ちゃんと答えてるじゃないの
なにをそんなカリカリしてんのよw
キレやすい人?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:23.74
猫が起きたわ
ポヘポヘしてるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:23.99
>>826
タレント個人個人に興味あるわけじゃないからそこまで知らないけど
地上波に出られなくても抜けたかった理由があるんだろうとは想っちゃうわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:37.33
>>843
みんな光り輝き過ぎてて同じ地球人とは思えなかったわ
あとユジンが画面越しで見るよりめっちゃ美人
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:43.85
>>844
かわいーなぁw
どーしたん?おばちゃんアイス買ってあげるからお家においで
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:45.94
うっかりモニター落下の映像見てしまったわ
身体轢断されててもおかしくないふうだったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:47.48
>>828
うちは全て、草wか
それあなたの感想ですよね?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:47.78
>>833
よっぽど悪質なことして古巣が怒ってる感じよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:55.07
>>849
事務所ヲタからすれば干されてるって感覚になるのかしらね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:05.13
>>849
そうなのね
歌すきだったから頑張ってほしいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:14.52
>>857
ねー全員本当に可愛いしいい子達だしお願いだから働きすぎないでほしいわおばちゃん心配なの
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:15.94
>>812
いるんじゃないのー?
そりゃ自分はそれじゃとても暮らせないけど
世の中には(首都圏でも)それで暮らしてる人もいるんだろうなーと思うわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:19.56
>>819
残業って月20時間くらいだもん
コピーとかの楽ちんな仕事
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:24.47
>>837
ウチは「べつに」「しらね」「メシ何」「あっそ」でLINEの返事は「はい」よ!
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:24.70
>>855
あらーまだお目々が覚めてないのかしら
可愛いわね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:28.12
>>837
それそれwたまに気が向いて話しかけてくるとなんだか笑ってしまうのよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:32.07
>>845
子どもに理想の答えを勝手に求めておいてスルースキルとか関係なさそうよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:54.10
>>811
わからないわー
私の時は無償化ないから14時まで預けて4万5千円くらいよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:55.34
>>862
やだ!ヒロユキw
うん私の感想ですけどって返そっかな
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:34:55.98
>>842
F1あるしトークショー?
ジャニーズ時代の歌は歌えるのかしらね
昔の乙女達が見にいくのかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:01.11
TravisJapanが全米デビューってどうなの?
人気あるの?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:02.42
>>829
お?あんだって?聞こえないなもういっぺん言ってみ?ええっ??
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:13.65
楽チンな仕事はコピー?
大変な仕事ってなにかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:16.82
>>846
うちも言われた事はないけどアッ今クソババアっていう心の声が聞こえてきた!って私の方から言ったらニヤっと笑ったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:21.42
コロナの後遺症だと思ってたのに耳鼻科行ったら逆流制食道炎かもって言われたわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:24.35
>>858
みんな背高いわよね本当同じ人間と思えないわ...
ユジン美人さんだしダンスも歌もめっちゃきれきれだわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:25.88
>>870
ジョンヨンもあまり無理しないで欲しいのよ
お姉さん心配よ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:29.95
>>868
なんか映画の主題歌になったんだけどその露出を嫌がってるとか何とか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:37.11
>>856
関ジャニ変なうたばかりだったからガチで歌いたい人には地獄だったとおもう
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:43.01
>>850
局が忖度してるって事になってるわよね
表向きは
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:03.39
>>879
夜行観覧車では鈴木京香の旦那なんて無理無理無理ィ!って思ったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:03.95
子供のはじめての反抗は「お母さんはお料理下手だ」だったわ
昔々台風の停電の時にカセットコンロのガスがキレてラーメンが半煮えだったからですって
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:09.81
>>850
露骨じゃなく陰での圧力はまだまだあるでしょ
スマップ見てたらわかるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:11.78
>>825
株は持ってるんじゃない
後輩たちが稼いでたんまり儲かるシステムは変わらない気がするわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:19.16
>>894
ジョンヨンさん、ぽっちゃりしててもめちゃくちゃ顔綺麗ですごい
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:21.15
>>862
子がなんか言って来てもそれあなたの感想ですよねって返したいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:31.31
>>897
アルバムでソロ曲やらせてバランスとるとかもやってないのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:37.96
マッチが次の社長って言われてたけどタッキーがなったもんね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:39.39
>>892
あら真剣にお大事にしてほしいわ
つネキシウム
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:18.62
>>871
家は親からもらうとかならまだわかるけど自分達だけでやるなら無理よねー
大学行くなら奨学金かしらね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:20.99
>>910
あらこんなところで重岡くん
歯が多いわよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:21.18
>>912
ありがとう覚悟してないのに鼻からカメラ入れられたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:29.20
>>863
しばらくはまの社用システムに不正ログインして新商品やキャンペーンの情報抜いて企画ぶつけてきたってレベルの悪質さじゃないかと思ってるわ
妄想だけど
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:33.13
あなたの感想ですよねって言われたら、当たり前じゃない私がしゃべってるんだものって思うわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:41.94
>>850
日テレの音楽番組でスマップだけ流れてなかったんでしょ?
トレンドに入ってたわ
韓流は流してもスマップ流せないって相当だと思うのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:42.68
>>909
すばるはアイドルのくせにアーティスト唄いするって叩く人もいた記憶
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:47.34
>>749
ほんと?気持ちが軽くなったわ
ありがとうなの
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:49.70
息子にクソババア言われた時は「あいつクソババアって言ったよねえねえ!聞いた?アタシ悲しい!」
って家族みんなにお知らせしたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:51.78
>>883
無償化ない時代の保育園の3歳以上児もだいたいそんなもんだと思うわ
諸費用込みでそれよりちょい高いくらいだった
晩まで預ける人はそうそういない
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:52.42
>>905
業界最大手東証一部の企業の正社員で月収21万だった私もいるわ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:58.48
>>926
昨日いたわ涼しいからスピードアップしててうざかったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:06.89
>>875
そうそう
話止まらないときもあるわwこっち眠いのに
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:47.61
>>943
やってられるか!って辞めてやったわw
新卒カード切ったのに
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:52.99
>>919
もうちょっと年上の男性でそれぐらいの人知ってるけど親の家に同居してるわ
子供の出費もほとんどウトメ頼り、学校は奨学金とかスポーツ推薦とかとってもらいたーいとか言ってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:02.29
>>930
溺れるナイフは名演だったと思うわ
マジでいい人どまりポジションの子って感じだったもの
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:10.53
重岡とそれに似てる誰かがいるのよ
ネタパレでジュニアの隣で回転する子
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:14.32
>>905
やすいのー?
親のカードで買い物してたし問題なかったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:57.03
歯が多い人って何よ
歯が多いってあるの?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:57.68
>>950
良かったけど重岡カラオケタイムはいらんと思ったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:58.68
>>950
それは見てない!
覚えておくわね!
多部ちゃんとのNHKドラマで認識したのよ!
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:27.27
重岡くん意外と知名度あるのね良かったわ
神山くんは知らないでしょうけど
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:27.26
>>947
LDH系しかフォローしてないアカウントに流れてきたくらいだから注目高いのかなと思ったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:31.44
>>804
中小でがんばって働いてたけど300いかなかったわ…
大手ってやっぱいいのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:33.19
アルファード奥って結構日本の平均なのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:39.52
>>956
歯が小さい+口が横に広く開くと歯が多い印象にならない?
私の中では安藤美姫がそれなのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:43.62
>>956
ネタよネタ
口が大きくて歯が大きいのかしらトトロみたいなのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:44.94
>>956
どう見ても多く見えるけど多くないの不思議だわー
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:09.77
息子がマスク焼けして帰ってきたわ
土日でさめるかしら
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:17.13
>>950
メイキングで小松菜とじゃれてて仲いい同級生って感じて微笑ましかったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:28.78
>>952
そりゃ残業込みで370万じゃ自分で払えないわよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:30.62
>>965
地方中小だったけど手取り13万とかだったわよ残業してもよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:43.23
川崎市とか保育代高いって見たわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:44.04
>>964
もっと売れてないグループだったら流れなくてもそうよねって納得できるけど
スマップはダメだわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:45.68
>>963
その人とヒルナンデスチームは一般認識取れてきてると思うわ
私がわかるくらいだもの
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:28.67
>>967
歯が大きくて口腔内のアーチが緩めな人のイメージだわ
そして口も横にでかい
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:32.03
道枝きゅんがいたらなにわ男子
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:32.17
>>972
私大手じゃないけどもう少し多かったよ
専門職だからかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況