X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐦【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:59.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664502949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:11.15
ブルーミーのCM見る度にうちも花の宅配頼んでみたいなとうずうずしてきて
CMやらなくなるとどうでも良くなる
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:42.99
>>1 乙華麗~
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:19.60
今日のオヤツはTop'sのチョコケーキよ!
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:23.90
「うんち」と「うんこ」にそれぞれ定義があったなんて今日初めて知ったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:26.37
ちょっとーエンゼルスピッチャーの予感が
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:47.51
知らないということは幸せなことです
知らないことを知らされると不幸せです
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:00.10
つ森脇健児の主演ドラマお願いデーモン
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:03.33
アダムスファミリーってシナリオどんなだっけむかーし見たのよねしかも映画館だった気がするのよねぇそんな映画とか見に行かないはずなんだけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:14.79
>>2
あれポストに完全に入らないから半分はみ出した形で投函されるのよ
悪い奴に抜かれたらおしまいよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:18.43
過払い金請求のCM見るたびになんかモヤモヤした気持ちになるわ
別に誰も損してないしいいことなんだろうけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:25.31
りゅうちぇるの続報なんなの〜?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:40.31
ネトフリでウェンズデーだけの映画みたいなのやってるわよね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:55.47
アハモ月末というのにまだ12ギガも残ってたわWi-Fi切ったわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:55.95
子供達ざインスタントラーメンやレトルトカレーに大喜びしてるわ
なんか空しいわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:07.21
>>12
ストーリーなんかわりとどうでもいい系よ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:08.50
>>12
アダムスファミリーと永遠に美しくは金ローであると嬉しかったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:10.15
あれだけ毎日、朝に昼に夜にとテレビでまくってたみのもんた
今の10代の知名度10%あるかしらね?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:40.67
スーパーで買ったレジ袋がスーパーと自宅の中間地点で持ち手切れて抱っこして無事帰還
あれは容量もあるけど重さも考えなきゃダメね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:59.04
>>21
「永遠に美しく」も面白いよね!
最近午後ローでもやらないし、久しぶりに見たいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:07.94
>>14
あのおっさん役の男がきもいわ
昔5万円の借り入れを何度か繰り返しただけなんだけどねえー
って言ってるやつ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:29.67
>>14
弁護士が増え過ぎて仕事無いのかしら
お金が返ってくるかもと謳えば食いついてくる人多いだろうし
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:44.94
>>19
わかるわ
ちょっと作るのむなしくなっちゃうわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:45.15
キアヌ・リーブスに好かれたいわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:50.70
ゴメズ役の俳優死んじゃって悲しいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:56.60
ダイエット中なの
お菓子もジュースも買ってない
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:29.32
かっぱ寿司運営会社の社長逮捕されたのね
地下のかっぱから労働環境のリークでもあったのかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:30.27
>>27
それそれ
5万の借り入れ何度かとかさらっといってるけどだらしないわ!
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:35.45
>>34
スイーツ売り場でじっと立ち止まってしまうわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:44.20
>>37
アラレちゃんが棒にぶっ刺してたのはどちらかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:05.96
永遠に美しくに出てるイザベラ・ロッセリーニは
イングリット・バーグマンの娘ですごく綺麗なのよね
見惚れるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:16.41
バブル期は会社のトイレがプワゾンの香りで凄かったわ
女子社員達が化粧直しのついでに香水も付け直すから
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:30.82
ほうれん草が320円だったわ
たけーのね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:33.43
熊田曜子の手帳にハートマークがあって生理記録だと主張してるらしく
月に2回不正出血だとしてもハートマークとか旦那に相談してないのはおかしいとあったけど私も生理日ハートマークだし不正出血は多分痔だから旦那にいちいち相談してないわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:38.23
>>39
「だけ」の範囲がでかすぎんだよと思うわね
金を借りただけとか思ってるんだろうけどさ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:42.81
ちょっとーーーこれまたエンジェルス負けるんちゃうの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:10.77
鍋の季節を見越して少し前から水菜を育てだしたの
冬には良い大きさになりそうだわフフフ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:19.87
>>48
野菜高いわよね
ブロッコリーも300円くらいしてて二度見したわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:32.80
今楽天モバイルで総額2401円なのね
料金変わんないのあるなら乗り換えたいわ…なんが電波品質がいまいちなのよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:34.35
>>45
馬鹿みたいにつけてる勘違いボディコン女(顔は地味)いたわ
その後、エタニティを浴びるようにつけてるイモブスも増えた
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:39.11
無印のマロンバウム1本ペロリでした
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:50.38
午前中に出かけたいのにいつも気づけばこの時間だわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:03.80
>>49
生理のことなんか旦那に相談しないわよね
井戸子の痔がよくなりますように
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:05.10
>>26
メリル・ストリープって若い頃とてもキレイだったのに今ではなんでもやるわね
かっこいい女優さんだわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:19.19
>>37
うんちはタンパク質が消化吸収を経て排泄されたもので、うんこは野菜とか穀物のみが消化吸収を経て排泄されたものですってー
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:23.34
ハロワ経由で応募したところに面接行ってきたわー
その場で他の人と一緒に落ちたわw
おばちゃんsが調理師免許持ってるわけないじゃないw
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:28.19
アラレちゃんのピンクのあれはうんちよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:31.15
>>50
あのヘラヘラしたジジイのCM良くないわよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:40.25
>>62
それが賢いわ
高いのに見たことないくらい小さかったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:56.71
業者さん来たらスーパー行こうと思ってるのに来ないわ
12~14指定って時間長いわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:11.89
プワゾンの破壊力は異常だったと思う
周囲が仕事どころじゃなくなるくらい匂いが濃い
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:28.97
きゃべつ298円だった小ぶりなやつ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:35.01
>>57
通話かけ放題だとその金額は無理かもね
4000円まで払わないと
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:51.24
>>69
それ求人情報には載せてなかったのかしらアホねぇ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:54.62
>>49
旦那じゃない人としたんだと思うのが普通よね
でもなんでそんなことバレたのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:55.29
>>68
えーとじゃあうさぎ、象はうんこ
人間はうんち
でもビーガンはうんこ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:11.19
>>69
おつかれさまなのよ
面接いってから調理師免許いるんだよねって言われたなら求人の出し方間違ってるわね
ハロワにいっておいた方がいいわ
うっかりあの変なところに入らなくてよかったって思えるいい職場に決まること祈ってるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:33.31
>>79
水商売女がこぞってつけてたわ
甘く濃くしつこい香り
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:43.54
>>71
ヘラヘラというか軽度池沼を演じてるんだと思う
サラ金に何度も借りるような人を演じるとああなる
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:51.85
>>75
求人表に必要事項に調理師免許必須とはなかったのよ
すぐハロワに確認してもらったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:59.41
>>49
私も生理はハートマークにしてるわ
特に意味はないわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:01.80
>>88
バレたっていうかまだ同居してるならこそっと見たのかしら
でもそんなのハートつけとくって馬鹿ねえ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:01.91
>>82
うちの方はキャベツは安くなってきたわ
白菜たっっっかい
ひと玉400円よ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:04.76
>>95
香水よく知らないんだけどダウニーみたいな匂いなのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:07.59
>>89
そういうことになるわねw
日本医師会で決められてるらしいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:13.68
プワゾンは大人の色っぽいムスクの香りなんだっけ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:14.31
20G使えるのと速度制限きても速度1mでネットもYouTubeも余裕だから
ahamoから変えられないわー
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:23.77
これからはブルーレイだけになっていくのかしら
それともDVD?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:45.79
>>97
えーそれはその会社のミスよね
災難だったわね美味しいもの食べてね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:43:58.47
>>98
わたしもー
ハート2つで間に線引っ張って最初と終わりの期間がわかるようにしてる
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:16.21
北海道はかぼちゃが豊作らしいわ
芋とかぼちゃ生活になるわね…
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:24.64
>>102
日本うんこ学会(実在)にぜひ広めてもらいたいわw
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:44:50.46
>>103
おじさんの香水ってタクティクス?
うちのじいちゃんは丹頂チックを愛用してたわw
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:18.16
生理記録はアプリにしちゃったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:50.11
>>100
横一玉で売ってないわ…玉で買いたいのに日持ちが違うわよね~
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:53.30
>>87
>>93
完全に後だし、しかも言い出しっぺの面接官本人も持ってなくてキッチンの責任者に免許持ち置きたいから云々言ってたわ
ほかのおばちゃんは、なら面接に呼ぶなと切れてたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:02.27
前に子どもがうんちの科学絵本借りてきたんだけど
動物のうんちかと思ったら人間のうんちだったわ
野糞の仕方とかあったわ子どもの手前リアクションはしなかったけど読みたくなかったw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:04.42
>>116
>丹頂チック

初めて聞いたわw
なんか楽しそう
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:09.53
>>121
もやしは値上げないわね
やってけてるのかこっちが心配になるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:14.41
>>107
ブルーレイはコレクター重要一巡して終了って感じ
普通の人は配信
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:24.04
もやしのヒゲ根取りがめんどい
それを省くとなんかモソモソとイマイチだし
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:33.15
白菜シブイチで98円だわでもまだ鍋やらないの
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.61
5億年ボタンていうアニメが面白いと聞いたけど本当?
ボタン押したら5億年異世界で1人で過ごしてその間に悟りを開く話なんだって
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.96
>>131
最近もやし5円セールよく見たけど今やってるところ見ないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:13.44
キョンシーて怖かったわよねぇ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:31.42
ネットスーパーでじゃがいも買ったら赤子の拳みたいなちまいちまいじゃがいもが大量に届いたわ
皮剥きしたくないよー
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:50.18
>>125
ほんとそれよね
時間のムダだわ
採用がわかってない会社が求人かけると後出しで必要スキル追加したり業務内容増やしてきたりうんこな展開になるのよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:55.13
ねえ
電車内で井戸端しててふと顔を上げたら見知らぬ風景が流れていくんだけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:56.33
男の香水で定番ていうと
サムライとかカルバン・クラインとかブルガリ?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:58.26
私うんこした日にハートマークだわ
週に1~2個ついてるから浮気と疑われるかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:58.27
>>131
もやし作れば作るほど農家は赤字らしいわ
資本主義の崩壊よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:59.41
>>137
シブイチってきっと1/4のことよね、初めて聞いたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:21.94
>>131
もやし上がったわ
19円で売ってたとこが24円に
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:22.39
>>137
鍋はまだ早いからツナ缶とチンする用に買ったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:25.43
>>107
遠い昔にブルーレイとなんかが張り合って
勝ち残ったのがブルーレイだっけ?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:27.68
>>99
AmazonビデオであのBOSSのCMの人との夫婦役でセックスセラピー受ける映画みたけど満足度高かったわ
重すぎない感じがアメリカン
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:37.54
ときめいた日はカレンダーにチェック
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:42.49
>>144
皮ごと茹でてしまえばいいわ
冷めてから手で皮むくの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:48:56.61
あー節約しようともやし買ったのに豚バラ買うの忘れた…
ムロがCMしてるやつやりたかったのに
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:00.68
電気代すごい上がってる…!?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:09.65
わたしはスマホのメモに生理日書いてる
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:33.32
>>149
スッキリして体調よくてうきうきしてるせいで疑惑が深まる可能性があるわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:44.23
>>162
詩的な表現ね素敵だわ
とりあえず次の駅で降りるわね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:08.18
ファブル一気に読んできたわよ────
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:09.06
TSUBAKIの新しく出た黒のやつがすごくよかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:14.59
丹頂ってくっせーのよね
会社のエレベーターにも時々臭いおじさんいるけど何であんなのつけるのかしら余計に毛が抜けるわよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:25.19
皮ごと茹でたじゃがいも冷蔵庫に常備してるわ長持ちするわしようは自己責任だけど
カレーとかすぐできるし煮崩れない
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:37.64
Blu-rayとDVDの違いって何なのかしら
分けるほど違いあるのかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:52.51
>>149
ウに○かこみだわ
子供が便秘症で記録してる
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:11.62
>>174
私もスマホのカレンダーだわ
来る日にち決まってるから未来の分もいれておいてうっかり他の予定いれないようにしないとめんどくさいことになるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:13.25
>>116
レトロでイケてるわ

>丹頂(TANCHO) チック
>. 永年にわたり男たちの支持を集め、磨きぬかれた大人の香り。
>円熟したスタンダードナンバー。
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:14.48
>>141
幽幻道士と霊幻道士があって前者はテンテンガ出てて香港ホラーコメディ
後者は中国の方でホラー
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:17.44
>>109
ありがとう、ハロワの職員が後日会社に確認するって
貴重な1日使ってしまったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:19.49
>>169
便秘なのよ
出るとうれしくて手帳にハートつけちゃうの
パートが終わって帰宅するともよおすからパート日とハートマークが重なるから浮気っぽく見えるわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:26.80
>>160
HD DVDね
どっちが勝つか決まるまで情報仕入れないようにしてたから詳細は全然分かんないw
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:29.48
2時からの診察の病院1時半に来てみたら7人目だったの
でも私の4人くらいあとに来た人が20番目って言われてたわ…震える
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:31.96
電車なんて何年も乗ってないわ!もちろん田舎住みよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:38.26
>>165
線と行き先は合ってたわ
2~3駅乗り過ごしてたわうーむ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:51:53.79
仁丹みたいな匂いの香水あるよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:35.86
>>180
なんでだろーって思った3秒後に理解したわ
ソフトクリームね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:37.22
>>201
この前アイチケットで予約開始と同時に予約したのに14番目で震えたわ
小児科よ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:42.18
昼寝の寝かしつけ失敗したわー
私に馬乗りになってオゥオゥ叫んでるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:52.10
アラフォーのおじさんって香水デフォなイメージあるけどおばさんはつけてない気がするの
実際アラフィフだけど香水苦手
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:56.41
>>206
無いわ
多分午前の診察終わってすぐに午後の診察券入れといたのかも
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:57.59
>>195
来る日にち決まってるってすごいわ
私は昔から肝心な時に生理になるの
林間学校に修学旅行新婚旅行…
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:18.16
子供産むと香水かれ離れざるを得ないわよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:24.44
録画出来てた頃すごい撮り溜めちゃってたな
壊れてから全然…最小限しかテレビ見てない
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:42.81
>>215
アラフォーだと子供中学生か小学生で香水つけてる余裕なさそうだわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:44.27
>>207
整形外科と内科一緒の所よ
でも車止められたから良かったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:53:53.20
>>192
うんこチェッカーってアプリ使ってる3人まで使えるの
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:03.38
ごはん食べたし犬迎えに行ってくるわね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:06.05
>>219
エイトフォー程度なら使うけどね香水はないけど
柔軟剤臭い人はいそう
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:08.40
>>198
そもそも誠意がないわソコ
もっといい所があるっていう事よ
乙よ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:21.67
>>218
いまだにてっぺんハゲというとアルシンドだわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:31.73
>>212
花粉症の時期に耳鼻科予約したら開始と同時で2時間待ち確定したわ
人気の 耳鼻科だけどあんまりよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:33.18
エスビーの台湾肉もやしの素が美味しかったわ
炒め物タレなら自宅で作れそうじゃない?と思ってて
でも疲れてた日にふと買ってみたらヒットだわ
ピリ辛だから小学生とかは嫌がるかも
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:50.22
>>219
ちょっといいお出かけの時だけ母が香水振ってるの好きだったわ
ちょっとだけ私のスカートの裾にも一吹きしてくれたり特別感あったわね
多分毎日だとクッセーと思ってたんでしょうけとま
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:03.55
毎日快便なので記録の必要がありませんマウンマウンマウン
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:09.35
20代だけだったわ香水
馬鹿に高い香水してたわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:15.50
>>230
そうよー!月1のひとり時間はいつも掃除に消えるわw
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:35.19
>>217
イベントと重なるの辛いわよね
わたしは月経困難症でピルを飲んでるからいつくるか決まってるの
生理痛は軽減したけどその日じゃなくていい用事はなるべくずらしたいなと思って
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:41.74
>>237
快便仲間だわ今日2回出たわ1日でも出ないと吐き気するの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:46.10
>>237
私も~
子供が便秘症で気を抜くと大変な事になるから子供の記録してるけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:51.67
10年前に買ったゲランの香水捨てられずにいます!
香水の消費期限ってどれくらい?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:54.23
>>189
アニメだと違いがわかりやすいわよ
記録容量が多いからくっきりはっきりしてるのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:56.03
>>212
アイチケットって直接来院より少し遅めにしてる
病院多くないかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:00.49
ブルーレイの画像の綺麗さ見ると、DVDは記録用程度になったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:03.76
>>237
毎日出るのが当たり前過ぎてマウン材料だとは気づいてませんでした
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:38.61
指定時刻はみ出したらなんかくれたりするわけ?
初めてかも時間内に来ないの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:44.66
香る洗剤柔軟剤とかトイレの芳香剤と変わらないのに
なんで得意げに付けてんだろ
鼻がオカシイのかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:56:56.45
においも記憶に残るからキュンとするわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:00.01
>>221
余裕というのか
アラフォーなんて無臭でしょ
わざわざ匂いつける意味あるのかしら
ワキガの人はいると思うけどそっちは消臭だし
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:05.22
朝冷たいカフェオレ飲むと10分後にはトイレいきたくなるの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:13.73
>>209
5インチのはそこそこ使われてたけど8インチは一瞬で消えたわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:21.23
産後太りしてから便秘知らずよ
個人的にはコメをしっかり食べてると出るわね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:26.63
旦那が1日に4回は便通あるわ
新生児かよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:36.04
今更だけど弘中アナ生き物として強すぎるわ
あの人「自分も周りみたいに結婚して夫の駐在についていくような人生なのかなって思ってたけど~」って自立してない生き方にはならないと言って仕事頑張りますって締めてたけど結婚しないわけでもなくリスク分散させて自分のいちばんいい生き方掴めるのがすごいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:38.62
虫歯治療してきたけど、麻酔をブッ刺しまくった歯茎が痛いわ
歯じゃなくて
痛いいい
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:43.38
紫のキャベツ高いわねフツのやつのバイよ👋
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:57:52.72
診察始まるからぞろぞろ戻ってきたわ確かに20番目になるわこれは
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:00.04
>>221
アラフォーで子どもが小学生になって香水またつけるようになったわ
小さい頃はだっこするからつけないようにしてたけどもうそんなこともないなと思って
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:13.11
>>265
下手すると口内炎になるからいじらないのよ
つうがい薬
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:14.63
>>262
うちの旦那も食べてすぐでる
男ってこういう人多いきがするけど作りが違うのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:16.58
夕飯のカレーできたわ
お昼さっき食べたのにしっかり味見してしまったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:19.37
>>199
旦那さんが疑って探偵雇って真実が明らかになったら・・・
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:25.07
>>256
高校時代の付き合いそうで付き合わなかった人が
ブルージーンズ付けてたのがまだ記憶にあるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:45.03
>>257
閉経あたりで女性も加齢臭出てくると年上の知り合いに聞いて戦々恐々としてるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:08.74
>>272
うちの夫も夕飯鍋だとすぐお腹壊すらしいわ
でも好きだから鍋だと喜ぶ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:12.76
>>264
弘中アナの身内かなにか?
そんなに推さなくても別に嫌われてないわよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:16.89
>>272
子宮ない分スペースにゆとりあるし腹筋強いし脂肪少なくてお腹冷えやすいからよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:39.28
今夜は金曜日恒例のカレーです
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 13:59:47.26
>>280
単純にすきだから尊敬というかすげーってなってるの
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:13.96
>>280
なんかずっといるのよ
昨日からあの地味アナを褒めたたえてる奴
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:19.96
カレーのお宅が多いわね
うちもそうしようかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:26.30
私は食物繊維取ったりすると逆に出ない気がするわ
肉をいっぱいたべるとどっさり出るわ
やっぱ肉よ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:46.54
最近感じるのがパートやアルバイトでもスーパーマン欲しがるところ増えてるわよね
少しでも空白期間や転職回数多いとだめみたいね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:00.36
>>288
便秘のタイプによっては食物繊維をとると便秘になりやすい人もいるのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:07.35
>>286
いつものキチガイがこのスレの鬼女を嫉妬させてやれ!とか思って
書いてそうな気がする
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:14.45
>>282
ねらーの逆張りみたいに結婚を否定するでもなく当たり前みたいに自分のひとつの要素にしてる感じがすごいわとなるのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:15.95
>>272
うちも外食だと特に敏感かも
食後はほぼ行ってるし
食事中にトイレ行っちゃうこともあるわね
飲食店が催しやすい本屋的存在なのかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:22.48
お酒特にワイン飲むと次の日必ず出るわ
妊娠中で便秘酷いけどお酒は使えないわねw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:29.49
>>283
買うほどじゃないと思うわ
無いんなら運を天に任せるのよ!
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:33.53
牛乳飲めばすぐ出たのに最近出なくなっちゃったのよぉ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:36.17
>>288
私はアイスカフェオレ
息子はオリーブオイル
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:46.76
キャベツ半分食べてドッサリだったらしい井戸子いたわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:48.67
>>289
こんなにやらせて時給こんだけ?
というのが多いわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:54.25
>>289
ほんとそれよ
何様なんだろうかというくらい求めるハードルが高いところあるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:02.38
食物繊維も色々なのよ
キウイフルーツの食物繊維は保水力高いからオススメだわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:14.76
西松屋はすっかり真冬だったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:27.98
旦那と初めて会った時に旦那がつけてた香水がサムライライトだったわ
今もたまーにつけてるとちょっとキュンとするの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:29.11
>>280
あの声が嫌いだわ
アナウンサーなのに聞き取りにくいの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:48.07
797 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 00:27:46.49
6月に転職してもう2人から告られた
こんな相談誰にしたらいいんだ
好きって言われて嫌な人はいない
良い顔をする?何で悪い顔しなきゃならないの
誰よりも大人しく生きてる
もうウンザリ

SATSUKIちゃんレス禁スレに移動したみたいよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:52.04
>>289
求人が強欲すぎんのよね
へぼい金しか出さないくせに
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:00.56
>>310
小学校の休み連絡が一向にネットになる様子が無いわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:06.83
1408号室ってホラー映画見てるけど足すと13になるから不吉なんだとさ
666?もそうよね18は不吉じゃないのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:09.18
>>289
人手ギリギリだから教育に時間割けないとかすぐ辞められても困るとかでスーパーマン希望になってより首絞めてる感はあるわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:13.94
色んな物の値上げでその総額は一家庭あたり年間7万円になるそうよ
1日192円増の計算
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:24.79
>>286
不思議よね
ただ可愛くはないと思うのよ
男受けはよさげよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:31.01
>>295
アルコール飛ばして果物のコンポートにして見たやつ試して見て欲しい
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:32.15
>>289
取る気ないんじゃない?
求人出しっぱの所もあるよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:39.86
柴犬のまるちゃんももうだいぶお年なのね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:45.42
>>322
クイズしてるかバカレアさんで喋ってる所しか浮かばないわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:10.18
おまえらさ、ちくわの原料は小麦粉だと思ってただろ
 
 
 
 
魚だったんだよ
 
 
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:10.46
いつもの倍の値段する牛乳とヨーグルト買ったわ
😋🐴
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:10.68
やっべ赤子の冬服買ってないわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:17.49
1235という車のナンバー選ぶ人いるわ
4がない
死なない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:17.73
>>304
横 調理経験五年以上。料理長経験五年以上が必須要項にしてた会社に過去にいたわ
このスペックでも手取り16万で使おうとしてたから在籍してた数年間求人応募の問い合わせすらないわない
会社が世間知らずなところもあるわよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:18.80
>>331
男ウケしそうなのはわかるけど女性にはウケるのかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:31.73
着る服がないわ
夏物重ね着してるけど20度じゃ何着てたかしら…
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:32.79
>>322
私このスレで知ったぐらいよ
顔見たらそのへんにいる顔レベルで興味無くしたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:41.24
>>331
賢そうで堅実に見えるのよね
嫌いだわーああ言うタイプ
私賢いです!みたいな女
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:45.60
>>326
なるほどなのよ
指導者いない所は結構あったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:50.75
>>319
人手不足っていうところあるけど違うわよのね
安くてマルチに仕事できてたくさん働いてほしいときにはしっかり長時間勤務できるけど
暇な時期には仕事なしでもオッケーみたいな都合のいい人求めるからだと思うのよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:51.77
全粒粉のパスタ食べたことある?
見るからに😰
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:54.83
>>212
うちの小児科はネット予約開始ぴったりに予約しても55番とかよ
今まで何度も時間ぴったりに予約したけど一番早くて31番、遅くて89番だったわ
89番のときは午後の診察時間すぎて20時くらいにやっと順番きたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:01.33
>>300
中受で慶応で局アナ収まってるのは野心家ぽくていいわなりたいかはともかくとして
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:02.07
>>340
牛乳のおいしいやつ飲みたい!
何が違うのかしら殺菌方法?牛の種類?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:05.22
>>338
ええーそんなぁ私アイスたまにしか食べてないのに!
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:25.22
>>322
ニュース読んだことないと思うわ
報道番組にも出てない
でもMCはそつなくこなすわね
アナウンサーじゃなくて頭のいいタレントだろ思うわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:27.67
うちの会社も20代の即戦力を探し求めて見事に人手不足よー
私も今年いっぱいで辞めるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:30.38
子どもの洋服がサイズアウトしてそうだから確認しなきゃならないけどメンディ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:36.19
>>347
とりあえずショート丈マンパかカーデはおっとこ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:39.78
>>354
さすがにひでーわね
個人のクリニック?先生名医さんなのね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:45.57
>>350
そういう風には見えないわ
ただただ男受けは良さそうよねって感じなの後はなんていうか無?
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:05:47.66
>>345
男受けもないと思う
アゴってイモい顔だし
あれが慶応?って感じ

地味なのにソシアルクライマータイプなのかもって思った
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:00.30
>>345
今時だなあとは思う
化粧薄くても見れるベビーフェイス
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:12.66
アナウンサーになったからにはニュース読みたいもんじゃないのかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:26.78
>>289
あえて最低賃金の事務兼軽作業のパートに転職したわ
公務の下請けやってる会社に潜り込んだの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:34.13
>>315
他の人の声を打ち消すような喋り方も気になるわ
教室がガヤガヤしてるとき「皆さん静かにしてください!」っていう時の先生の言い方よ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:00.39
>>354
かつて私が通ってた不妊クリニック並じゃない
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:02.20
また弘中アナマンセーキチガイきたわね
おそらく自分に似てるんだと思うわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:05.97
>>356
大体環境が違うわよね
広い場所で放牧とか
ニワトリも
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:14.93
新卒が競合にいたらアウトよね
あぁどうせ受かんないわと思いながら受ける面接の辛いこと
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:21.22
>>344
料理長経験5年以上ってところでまずパイが小さくなるのに16万ってすごいわね
むしろその条件で応募してくる人いたら警戒するわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:38.96
旦那が今日昼食べたいものがあるから買ってくるって言ってたのにまだ家でゲームしてる
役所行って買い出し行って帰ってきたら夕方じゃん
夜ご飯に回して昼は1人で好きな物食べた
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:39.08
>>371
バラエティやりたくてアナウンサーになる子もいるそうよ
誰だったか忘れた
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:53.31
>>371
タレント化してからの女子アナ見てる層はそうでもないんじゃない
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:56.01
>>371
報道全然向いてないからやりませんって言い切ってたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:10.16
>>354
うちの子のかかりつけは時間えらべるけど完全予約制でひどい時は40分くらい鬼電し続ける
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:11.64
タクティクスオウガ好きだったけど味方の誤射で仲間が結構御臨終しちゃうわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:17.49
>>354
うちのかかりつけ皮膚科みたいだわ
ネット受付が8時には終わっちゃうの
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:31.06
私アーモンド一袋食べるとお腹激痛になって一度でドサッと出る下痢になるわ
MCTオイルは激激激激激痛になって三時間くらいトイレこもる下痢になるわ
キシリトールはちくちく痛くてすっきりしない下痢になる
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:34.27
>>371
それをずっと昔にカズレーザーに突っ込まれてておもしろかったわ
まだ若いのにニュース読む前にバラエティですよねみたいな感じで
でもめげないのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:37.11
近所の小児科は院内で薬処方してくれるとこが人気だわ
夫婦で医師と薬剤師なのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:52.57
地味顔アナのがテンションやたら高いわよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:56.26
うちの旦那お化粧苦手な人で良かったわ
私もお化粧の匂いが苦手だから
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:08:59.56
弘中アナに嫉妬してるババア醜いね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:01.41
>>373
最低賃金でもゆるくて働きやすいならいいわよね
事務兼軽作業って個人的にはめちゃくちゃ魅力的だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:16.30
>>369
程よい身長のベビーフェイスがいかにも日本人男性にモテそうだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:18.14
>>344
料理長5年もなっていたらもっと良い待遇の仕事あるわよね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:29.74
>>393
1年目からMステのサブやってたしタレント上等で入社してるんだと思う
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:33.29
最近大売出しの神田愛花も苦手だわー弘中アナと正反対な感じだけどあれはあれで見たくない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:43.21
明日からオータムフェストだわ
よく知らんけど
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:02.41
>>396
院内のが俄然楽でいいよね
なんで分けたんだっけ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:20.37
>>386
バラエティしか出ないなら女子アナって呼ぶの変よね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:24.79
>>399
旦那がそのへんゆるいと楽よね
義母が常時すっぴんで旦那もそんなもんだと思ってるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:29.31
かっぱ寿司の社長逮捕みたいね
カッパは開放されるのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:41.54
古いけど麻耶ちゃんの局はタレント扱いよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:46.44
大学時代の写真見たけど今と違うなーと思ったのよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:58.08
>>409
正反対かしら
ふたりとも唇突き出してるイメージあったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:09.40
タクティクスって聞くと氣志團が浮かぶわ
エーンジェール!!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:15.35
食べちゃいけない油のあるお魚あったよね
読むだけで恐ろしいやつ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:21.53
野村萬斎の娘もすぐニュース読まなくなりそう
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:23.09
>>429
カッパのオリンピック想像しちゃったじゃないのw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:23.22
>>429
オリンピック関係ないわ
はま寿司からデータ盗んだらしいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:28.55
くず餅じゃなくてもくず餅って売れるとかすごい世の中よね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:33.38
>>396
近所の内科は幼児連れだと近くの薬局が薬を内科まで届けてくれてお会計できるわ
中で待ってればよくてめちゃくちゃ助かった
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:39.48
>>412
中国の女俳優の身長見て驚いたわ
高身長ね
そしてそれに釣り合う男俳優がいるのがすごいわ
薄顔から濃顔までいるし
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:46.46
>>364
>>365
個人の小児科でめちゃくちゃ人気の先生なの
他に近所にある小児科はやる気のない先生だからどうしても人気あるほうに集中しちゃうの
でもネットの評価は人気あるほうが患者が多いぶん悪いことも書かれてて人気のないほうは無難なことしかかかれず高評価なの
解せぬわー
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:54.99
ヨーカドーで3000円買うと500円商品券もらえるやつあと500円分足りないから
暑いけど歩いていったわ
買い物した後に知ったわ昨日で終わってた…
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:11:57.51
>>422
そう楽なのよー井戸子んちも楽で良かったわね!
たまにフルメイクすると怖がるのよw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:14.45
過去に最低賃金でスーパーマンみたいな働きした人がいたら
会社がスーパーマン求めるのは少し分かるわ
一時間1000円でこんなに働いてくれるのか!って感覚麻痺しそう
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:16.56
>>438
はま寿司クビにされたペッパー君からかっぱ寿司のカッパにデータが横流しね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:28.79
>>439
はちみつもほぼ蜂蜜入ってなくても売れるのよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:28.92
なんか中受ってだけで嫌いになるわ
本人がいかに綺麗で有能で性格が良かったとしても中受で成功して大学受験してない人が嫌い
無条件なのよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:31.27
>>441
アダムス・ファミリーだって
きょうきんろー でググったら出るのね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:45.38
>>448
かける言葉も見つからないわ
ゆっくり休んで
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:52.48
>>434
昔ナイトスクープでやってたわね何度もトイレ駆け込んでたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:53.58
>>412
韓国もそうみたいね
整形か知らんけどベビーフェイスなのに高身長とか最強だわ
全然老けないし
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:53.74
>>443
日本はブサイクチビ男ばっかりタレントに使いすぎよね
あれも一般の劣等感にさいなまれる男に媚びての採用なのかしら
ますます日本の文化が劣化していく
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:12:58.76
韓国人も背が高いよね
私の推しが179だけど俳優陣に囲まれてたら小柄な人みたいだった
174だともうちいさいひと扱いだもん
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:10.38
アナウンサーの話するのハゲよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:19.71
>>446
病院の口コミってそんなもんよ
通ってる人はこれ以上患者増えると困るからそれでヨシだしw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:21.07
>>455
蜂蜜入りのど飴は信用してないわ
蜂蜜100%しか買わないようになったのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:24.30
10月になったら仕事探してパート始める予定よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:32.49
>>448
お疲れ…
カロリー消費したということで…
つポップコーン
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:55.90
>>455
どっか偽装してたわよね
まだ普通に売ってそうわたしゃ買わないけどお年寄りは分かんないよねえ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:04.36
出かけなきゃと思ってたのに気づいたら一番暑い時間帯になってたわ
もう10月になるんだから30度近いのとかやめてほしい
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:04.89
>>469
私ももう子どもの世話だけするのやめたいからパート探すわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:14.14
私時給980円でほんとに最低限でしか働いてないわ
雇先も求めてこないからいい職場よ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:15.85
広中とかどこに需要があるのかしらね
おっさん受けは良さそうだけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:23.53
プレミアム付き商品券何口買うか悩むわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:25.53
10000歩散歩してきたからダラるわよおおお
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:25.78
秋冬トレンドカラーパープルだと
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:41.72
銀睦もお腹壊す魚だった気がする
美味しいらしいよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:44.28
30代半ばで旦那と同い年なんだけど旦那がアダムスファミリーもスパイキッズもジュマンジもホーム・アローンもハリーポッターもロード・オブ・ザ・リングも見たことないらしいのよね
金ロー禁止でもされてたのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:48.00
白スニーカー検索してるわ
VEJAって細身なのかしら?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:48.47
>>257
香水好きな人もいるでしょ
分からないの怖いわよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:57.67
>>482
バッグとかスカートで紫ちらほら見るわ
トレンドカラーだったのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:58.58
>>459
一袋って大袋なの?
流行りの小分けの1食分のかと思って読んでたわよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:05.22
>>465
知ってる女がタレントやアナウンサーしかいないからね髭は
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:06.29
>>401
月の後半に12日から10日の出勤
土曜と祝日は出勤日
でも、二日程度は休みの希望は出せるの
8時半から17時半までの勤務だからシフトが多少辛いと感じるかもしれないわね
入力する紙の書類の仕訳と入力事務よ
電話や接客もないから、そういうのが好きな人には天国よ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:07.21
あー…また気楽な職場で働きたい
ガチャよねガチャ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:10.57
>>481
シャキめ!
これ以上の肉体労働は許さないわよ!
つポテチ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:23.42
>>485
見てなきゃおかしいと言う偏見家庭育ちなのね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:26.80
>>468
そうよね
自覚してる、どうしていいかわからないわ
中受の時期に親が荒れてて塾で一番上のクラス維持してたのに直前で辞めさせて受験できなかったの
40になっても解消できない
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:28.55
>>456
嫉妬に狂った馬鹿な鬼女の演出は気が済んだ?おっさん
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:05.84
時給1000円以下にそこに居ればいい以上のことを求めてこないで欲しいわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:09.58
金子さん旦那さんと上手く再構築できてていいわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:19.07
レオンてロリコンオヤジが大好きな映画だからなんか嫌いになったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:21.63
パートタイムしながらどうやって家事や習い事送迎や病院とかこなすのかイメージ出来ない
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:27.18
トレンドって言うかステマよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:31.68
>>501
なかなか美味しかったわ
やつの体脂肪率は40パーセントだそうよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:32.21
>>496
かわいそうだけど、もう大人なんだしどこかで消化しないと
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:32.92
>>475
10月第1週が園の運動会だったけどこの3年間毎年こんな気温
去年は腕の日焼け止め忘れてまだ焼け跡残ってるわ…
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:33.77
>>482
やだ私の好きな色!
流行りに乗ってると思われるのね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:38.78
緑のひらひらロンスカそろそろおしまいね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:43.56
>>485
ただ興味ないだけじゃない?
続編公開前は何度も再放送されるし
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:47.67
10年前のパープルのセーターの出番ね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:50.36
共働き疲れたし小1の壁キツそうだから仕事辞めたいわ
でも辞めたら二度と正社員になれなさそう
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:03.57
もう2年くらい前に流行色決まってるんでしょ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:03.98
>>511
こなさないわ手を抜くのよ
手を抜きたいからパートしてるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:18.15
>>512
トレンドは発信して作るものだから
ステマとは言わない
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:24.12
>>496
別に中受しなくても良い大学行けるわ
中受せずに良い大学入った方が価値あると思ってたわw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:32.65
>>496
この先40年その事忘れて生きてった方が多分幸せだわ
勉強をしてお金を稼ぐ方向にシフトチェンジしたらいいのに
Webとかメタバースとか仮想通貨とか色々あるよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:38.94
>>510
主役のナタリー・ポートマンがあの映画を撮ってるさなか
酷いセクハラされてたの告白してたしね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:54.98
>>523
2年!?
あーでも物も作らなきゃだからそうなるか
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:55.20
>>525
今以上手を抜いたら家庭崩壊かネグレクト疑い出そうなの
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:59.08
わたしは下が小一になるから来年の夏休みあけに仕事探そうかなモグモグ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:02.37
トレンドカラーって何色もあるのよね
なんちゃら協会が言ってた
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:04.90
パープルといろんなパープルがあってかなりイメージに差がない?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:05.29
ステマステマステマー♪
ステマーをー食べーるとー♪
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:08.47
>>523
そうよ順番よコロナ禍であまり流行らなかったから使い回しもある
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:17.23
舞浜の橋の欄干で首吊った男女を電車に乗ってそれを見た乗客が発見して通報した事案が怖い
前に新宿だか渋谷の歩道橋でそれで自殺した人以来の衝撃
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:28.45
>>451
惣菜にいたときそうだったわ、中途で入ったパートおじさんが料理の経験者で商品開発とか原価計算してて引き抜かれてライバル店行った後に
暫く面接した全員に原価計算、商品開発できるか?って質問してたわ
時給でそんなことやる人いないのに
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:28.70
>>485
その中だとホームアローンしかみたことないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:39.19
アダムスファミリー今夜のって小学2年生見ても大丈夫?
怖い??
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:39.24
>>526
トレンドカラーにロイヤルブルーも入ってるの見たわよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:49.67
>>532
まさに該当しててフラッシュバックしてるのかも
毎日つらいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:50.25
>>529
一般受験組は推薦や内部進学をバカにするわよね
一般で入ったから賢いってプライドがあるだろうけど、就職やらでコネ持ちには敵わないのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:18:52.44
>>512
プラダを着た悪魔でもあったわよね
2年前に決めてるんだ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:00.33
>>511
同意よー
共働き奥凄すぎなのよ私は無理そう…
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:15.59
>>548
30パーセントあるから割と仲良くできそうな気がしてるの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:25.07
>>482
グリーンもかなり見かけるわよ
パープルヤバいんじゃないの?
不況になると紫来るって言わないっけ?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:19:35.50
>>537
それなら今のままが一番よ
自分に合ったライフスタイルをその都度選べばいいだけよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:02.82
今年こそNISAと思ったらあと今年が2ヶ月になった
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:11.04
>>554
園児の頃にアダムスファミリーハマってみてたわ私自身が
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:25.66
病院行ったら同じ幼稚園のお子さんがいてうちの子が「あーあの子私と同じ幼稚園ー」って言ったのそして看護師さんに「何であの子来てるのー?」って聞いたから私慌てて「それは看護師さんもわからないよ」といいかけたら「あの子ね、検査なんだって、お腹の検査できてるよ」って言ったの
びっくりしたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:27.39
ボアベスト流行ってるの?
リラクスのが出てきたけど私が着るとやばいのよw
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:33.53
>>557
どこかで消化した方がいいかもね
辛いだろうに
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:34.78
>>568
そうよー
苦手な話だったらごめんだけど、パーソナルカラー冬の人は色選び楽になるだろうなーと思って記事を読んでたの
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:45.05
ライトグレーと薄いピンクの組み合わせ好きなの
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:48.85
>>558
井戸子が言ってるのは私立のよね?
国立だから学閥は大学別だったわよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:49.82
真緑着てる人見るとあー流行色買うタイプなのねーと思っちゃう
素敵とか美人とかオシャレに見えるわけじゃないから着る方が損な気するわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:50.33
>>277
アラフォー辺りで汗の臭いが違う気がしたことあったけど毎日シャワーかお風呂入ってれば大丈夫だったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:50.96
>>565
そうなのよねぇ
でも何か周りの学童荒れてるらしいしジジババも遠方で頼れないしフルでシッター雇う程の稼ぎもないのよー
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:08.98
>>480
グンと下がると喉痛めるし極端だわ
でも風が気持ちいいから早く涼しくなってほしい
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:11.26
>>566
グリーン来年も引き続きかしらねずっとあるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:19.57
>>451
前に田舎に住んでたときの事務パート募集(時給750円)を思い出すわ
パソコン使えて出来たらセットアップとネットワーク管理も出来て英語メールの対応出来て経理も少し分かって免許持ってて車でお遣いも行けるひと募集って書いてた
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:20.69
>>486
私も白スニーカー欲しい
ジャックパーセル接着剤が黄色くなってみっともないの
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:21.41
朝のTBSの女子アナの人、カウントダウンで見た時と違って年相応に見えるわね
36歳よね老けてたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:23.42
汗かいたTシャツの背中のとこおじさんに少しだけ近い匂いする
10代の娘は基本なんでもすっごい良い香りがする
何かつけている訳でもないけどとにかくいい匂いする
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:31.38
>>579
コロナは来年には落ち着くと思うの私調べだけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:34.62
>>492
出勤日数少なめなのも個人的にいいなと思うわ
その内容で時短だったら迷わず応募するような仕事だわ
子が大きくなったらフルタイムで働きたいと思ってるけどそんな日がいつくるのかって感じだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:43.87
>>574
週7で実家頼ってる友達に働かないの?と聞かれて( º дº)<キエェェェエエェェェ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:46.71
>>577
「患部...足の爪かな?そこに塗り込んでね!」と大声で叫ばれた私み
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:50.10
>>585
私はピンクとライトグリーンが好きだわ
さすがに服では着ないけど昔から不思議とワクワクする
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:01.95
>>496
今後そのイライラ抱えて生きたいかどうかよね
世の中から中受がなくならない限りイライラよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:15.36
>>589
民間の学童はないのかしら?
数年割り切ってお金使うのもありよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:38.82
>>533
まあ完全版はヤバいわよね
大人になってさらに嫌な思いするわあれは
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:39.91
アダムスファミリーについてありがとう
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:44.73
>>580
ゴミみたいな書き捨てに寄り添ってくれてありがとう
親にされて嫌だったことを子にしないように教訓にするつもり
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:47.92
>>588
脇にデオドラントしなくても平気?
私は不安でお風呂上がりに1年中リフレア塗ってるわ…
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:35.13
>>616
ロリコンジジイのおもちゃにされてた感じだよね
実際「いくら?」って聞かれてたとか酷すぎる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:42.01
緑大好きだけど服は買わなかったわ
バッグ2個だけでやめといた
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:23:45.66
>>588
私2〜3年前から2.3回くらい違う種類の汗の臭いがしたことあるわ
その頃から乾性じゃない耳垢が出ることがたまにあるのよ
これが加齢現象なのよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:11.18
>>545
給与計算やりたいけどパートであまりないから一般事務とか経理事務とかに広げて探す予定
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:17.65
わたしは焦茶とピンクの組み合わせが好きでキッチンはその色にした、旅行のキャリーも
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:23.24
キャーエグチとてりやきが20円値上がり
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:30.06
メイドインアビス見てた奥さまいる?
イルミューイの本当の願いがいまいちわからないのよ
家族が欲しかった?必要とされたかった?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:31.01
レオン観てるわ
マチルダの声が色っぽ過ぎて話が入ってこないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:52.48
>>626
知ってるわよ
だから数年だけど割り切るとか
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:24:57.78
医療関係者って患者のプライバシーに関して麻痺してるわよね
特に50以上は
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:08.18
>>630
ダイエットするとケトン臭ってのが出るらしいわ
ニンニクたべた翌日は体臭がちょっと気になるから薄いオーデコロンつけてる
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:09.08
お腹空いてるのに今日は何故かキチンと量を食べられないせいで数時間おきに食べる羽目になってるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:13.78
うちの地域の民間学童アレだから割りきれないわ…のびのび放置保育園経営だしバザー毎月供出だし共産党だし活動させられるし宿題自由だし
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:16.16
>>599
生き物として考えると生殖不可と生殖適齢期を見分けるためのにおいなのかしら
閉経まだだしまわりで42で産んだ人たくさんいるけど、自分は駆け込み出産しないでおこうと思った
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:19.04
低身長需要で棒のブサ女優配置すんのやめて欲しいわ…
嫌だから見ないけど
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:28.52
>>596
そこまで求めるなら時給は倍にしてほしいわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:40.14
>>641
絶対こういうこと言うやついるんだよね
お決まりだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:43.25
照り焼きバーガー高いわね
280円位だと思ってた
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:02.95
マックも値上げだったのね
ハッピーセットとコーヒーしか買わないからあんまり影響はなさそうだわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:05.93
>>643
看護士や受付経由で近所中知ってたりしたわ
ないわー
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:16.38
>>589
学童で落ち着いてるイメージってあんまりないけど
メンバーも入れ替わるから入る時には多少良くなってるかも
入学まではひとまず頑張ってみたらどうかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:36.02
390セットなんてあったけど今じゃ390円でバーガーしか買えないわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:37.72
>>628
でもあの監督はナタリーに勉強をしっかりして大学に行くことを薦めたのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:37.96
>>657
最終回でヴエコがもう一つの願いって言ってたのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:26:55.07
>>645
私もよー
なんなら自粛も苦にならないけど
不況が続くのはね…
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:09.55
>>596
これ見て思い出したんだけど
雇用する側が働く人を教育する手間省くのも糞だなと思う
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:14.11
>>635
外国人家庭にお呼ばれした時バスルームがピンクと黒と白で素敵だったの思い出したわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:14.44
カエルみたいな緑より青寄りの緑の方が誰にでも似合うと思うわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:22.29
>>663
私も緑好きだし割と似合うから多いけどそういう風に思われ流行遅れ扱いされるの悲しい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:32.07
白スニーカー、スタンスミスが出てくるけど履きにくいのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:40.06
>>521
もったいないわね
学童3年ほどに比べて残り何年かしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:02.32
>>639
ディレクターズカットはまあ好き
完全版は嫌い
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:06.79
>>663
ほんと流行りって余計よね
こういう人居るし
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:12.68
アビス斜め見したから何が地獄なのかわからないままだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:26.89
絵の具のビリジアンみたいな緑が似合うわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:49.97
レオンいろんなバージョンがあるの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:56.17
>>621
猛暑でなければ大丈夫
グロ苦手な人はこの後注意

脇くさで足サラサラで耳垢が粘着質な人と
脇無臭で足臭さで耳垢カサカサの人とで分かれない?
私後者だけど足から脂出なくなって無臭に近くなったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:17.10
>>672
派遣であんだけのスキルあったら時給2000円はいくのにね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:25.46
>>684
ならそれが正解よ後悔はするけど正解
何選んでも後悔するわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:29.58
何もかも値上がりしてこわいくらい……
あ、これはベルばらのロザリーのセリフよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:30.26
たかがゼッケン1枚縫い付けるのに午前中いっぱいかかっちまってヘトヘトよぉ~
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:38.73
>>676
私も緑似合うから毎日どこかしらに緑をまとってるわ
まさか流行追ってると思われてるとは
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:01.01
うちの子は赤ちゃん~小学校時代は背中スイッチ敏感、衣擦れの音で起きて泣く、早朝に起きてママママキャーキャーだったのに
やっと親への興味失った中学の今は放っとくと昼すぎまで寝てるわ
逆が良かったわ!!!!!!
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:31.27
今緑流行中なの?
わーい!昔かったセーターが緑なのよw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:38.81
久しぶりに自然の中歩いてお昼前にお腹がぐぅ~となってお昼が待ち遠しくて
涼しい風がふく木陰ではしゃいで追いかけっこする幼児を眺めながらお弁当美味しく食べる時間を過ごしてきたわ
健康的すぎて予定より早く帰ってきちゃった
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:30:59.48
>>691
耳垢カサカサで足クサ脇無臭だわ
確かに足の裏が乾燥気味で臭くなくなってきた
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:00.86
>>680
総務人事やってたから給与計算のみ経験ってわけじゃないわ
直近は経理やってたけど月次くらいしかわからないからあんまり
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:31.66
>>682
昔カルティエの3連リング流行ったじゃない
私浮腫みやすいから朝つけて帰宅後指輪抜けなくなりやすいからその心配のない3連リング愛用していたけど流行り終わったらつけづらくなったわ
色ならまだいいけどブランド物のバッグやアクセサリーは鬼門よね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:37.02
>>706
なによその絵本みたいな過ごし方
かわいいじゃないの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:40.80
わっさわさになった畑のローズマリーをきってるうちに
刃物を使うのが快感になってきて丸坊主になっちゃったわ
でもすぐわさわさなるのよねん
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:54.85
>>699
緑の種類によって見分けるから大丈夫よ
今年のマミドリー!って感じの緑じゃないんでしょ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:00.76
>>693
共働き推奨するならもっと働きやすくするか
生活しやすくして欲しいのよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:05.55
>>700
逆も辛くない?
中学生で朝ママー!ギャーギャー!とか色々問題あるわ…
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:08.04
>>712
まだ持ってるって言われちゃうのよね
好きなのに大きなお世話だわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:19.06
旦那が大手勤務だけど別にそんなに給料も福利厚生もよくないなと思ってたのよ
でも旦那が部署移動したら40代のおっさん社員のために数カ月研修期間あって流石にそういうとこちゃんとしてるなぁと思ったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:20.40
私耳垢マーマレードで脇はスパイシー
確かに足は臭くないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:36.71
初恋の人の事って今でも覚えてたりする?
今日ふと今頃何やってんのかなぁって思っちゃって聞いてみました
別に旦那とうまくいってないわけじゃないんだけどさ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:00.19
飴耳だけど外側の耳垢は乾燥してこびりつくから入浴後も綿棒じゃ取れないわ
何なのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:17.11
自棄酒飲むわね
夕飯の準備もお風呂掃除もまだだけど飲まなきゃやってられないの許して
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:20.86
この時間になると毎日子供とママの怒鳴り合いと泣き声と叫び声が聞こえるわ
ママめっちゃキレてて怖い
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:22.26
>>691
私前者だわ
強力な制汗剤と汗脇パッドと汗拭きシートと着換えを年中持ち歩いてるわ
でも足は一度も臭くなったことないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:29.92
あー毛糸ほしい……100個くらいほしいけど100個あっても10着ぶんにもならないと思うとなかなかアレだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:48.76
レオンの映画、マチルダの声が老けすぎだわ…
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:54.17
>>714
おつおつ
ローズマリーすぐ育つわよね
たまに謎の白い虫発生しちゃう
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:57.30
>>723
なんかキラキラ眩しくて爽やかでそこにいちゃいけない気がしてきたのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:09.76
昔なら小学生になったら一人でお留守して勝手にそろばん行っといて~ができたけど今は怖いわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:11.62
昨日とっくり()の緑のオーバーサイズニット試着したのよ可愛かったけどクソほど似合わん
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:26.09
子供何人か産んで助けなしに育てながら尚且つフルタイムで働くなんて無理よ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:27.10
かっぱ寿司のライバルははま寿司なのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:37.18
そもそも学童終わりの時間にさえ帰宅できなかったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:39.99
>>717
横だけどそうそう今流行りのってミドリミドリしてるわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:59.57
急にマーマレード塗ったトーストが食べたい!
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:02.48
>>719
どっちがいいんだろね
手がかからないけど寝なくてうるさいか
手がかかるけど寝てくれるか
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:02.81
アキラメロンって久しぶりに見たわ
おっさん無理するなw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:13.01
色ついてるのが似合わない
白とか黒が似合う
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:14.62
外国行って記念にそこの羊で取れた毛糸ひとたま買ったんだけど、一玉じゃ何もできなくて結局放置だわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:14.91
>>718
3年後に働きやすくなるかもだから頑張れば?知らんけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:15.60
>>712
3連はここで金買取に売りに行けと言われたわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:20.00
かっぱ寿司は何もわざわざデータ盗まなくたってスシローも自滅してたんだから普通にやってれば勝てたのに
勿体ないことしたわね…
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:21.73
>>724
初恋じゃないけど小学生の頃好きだった男の子は結婚したけど奥さんが子供連れて出て行ったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:21.91
>>717
真緑もいくつか持ってるわ
とにかく緑が似合うの
言い換えると他の色が似合わないの
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:24.15
>>746
はま寿司の秘密を子河童にリークしたのねあいつ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:36.32
>>745
まあ無理ね
やろうとしてるなら子供にも仕事にも無責任
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:44.30
値上げエグいわ、これどーすんのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:52.10
>>748
学童18時よね
フルタイムでお迎え行ける会社少ないと思うわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:00.71
更年期ですっかりタートルネック着れなくなった
暑くて具合悪くなるの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:17.98
>>756
親のキャパによるし
何が辛いかもその人による
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:27.98
>>730
子乗せ自転車に乗る乗らないでモメてるのもよく見るわ
公園前の修羅場も
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:32.76
>>695
もううちにルマンド持参で持ってきてくれれば縫ってあげるのにー
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:32.82
>>768
似合わないと思い込んでるだけで似合う色はたくさんあるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:40.53
>>682
流行遅れダサいって思われるよりいいじゃない
レッツ!ポジティブシンキング!
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:47.95
ただいまー銀行行ってきたわ
ペーパードライバーなんだけど空いてる駐車場が隅の角しかなくて頭からつっこむ形でしか入れられず
案の定出る時に悩んでたら交通整理のおじさんに「誘導してやるから~」って助けてもらったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:02.03
知らない人に何思われても別にいいかなと思うわ
流行り追っててもいいなーと思うし、色々好きな服着てるんだなみたいな人は好き
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:10.26
>>743
小1の壁でパート退職したけど、独身男性上司は小学生になったら楽になるんじゃないのって感じだったわ昔の感覚ならそうよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:13.27
>>712
えートリニティは今つけても素敵だと思うのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:25.07
>>766
それでも遠方に長期出張とか無理で働き方考えないとよね職種によるけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:28.73
何で突然値上げ値上げになっちゃったの?
便乗値上げも多いと思うの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:29.97
電気代3倍になったらどうしよ
凍死するわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:40.89
>>781
午前中行ってきたけどそこまで混んでなかった
ただし来てる人はみんなカゴ山盛りで買ってた
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:44.15
ファミリー多い地域だけど18時頃買い物してると赤ちゃん連れた仕事帰りのお母さん沢山いるのよね
皆大変だわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:01.59
>>766
かなり前から推進されてるけど全く増えないわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:06.75
>>764
100玉なんて手芸沼にいなきゃ言わないわよ
いっしょにユザワヤ行こ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:18.15
>>791
鍵っ子でもokだったし近所のおばちゃんや友達のお母さんなんかが面倒見てくれてたのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:31.45
>>743
それができないのがきついわよね
昭和育児っていくらでも働けたと思うのよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:35.58
>>787
私18の時駐車場停めれなくて知らないおじさんに運転してもらって停めて貰ったの思い出したわw
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:37.87
値上げ前ってセールやるけど元値上げてない?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:38.65
たまに見る分にはあらママ怖いねえそんなに怒らなくてもねえ子供ちゃん可哀想ねえウフフって気楽に言えるけど
24時間対応してたらキレる自信あるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:42.00
インフレで教育費積立きっと足りないんだろうなって不安にるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:04.07
薄いピンクがサーモン系パープル系問わず似合うけど、着て自己主張するの疲れてしまって気づいたら白黒ベージュ紺になったわ
 
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:05.41
>>795
対応できる業種からで全然良いのよ
ちょっとでも増えれば空きができるし
あわよくば全体に広がって欲しいけど
体力ない企業にやれって言っても無理だしね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:12.59
>>773
研修がちゃんとしてないとこは結構危うい感じするわ
独自ルールができてたり誰かやめたら混乱したり
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:18.00
>>784
来年そう言われそうw
そんなの気にしないで好きなの着るけどね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:18.50
流行色なんて大して気にしてなかったけど
鬼滅の時は参ったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:49.16
お財布をジップロックで代用するのがもっと流行って欲しい
すげー便利なのよね…軽いし。
くっそ重たい財布に携帯にと入れてるバッグって人殴れる鈍器みたいに重いことない?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:53.64
>>803
ユザワヤのネット方の有料会員だったけどリアル店舗でも使えるようになったのありがてーわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:54.68
>>781
混んでたわよ、油をケースで買ってる家庭もいたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:03.66
>>760
油田ニキビ跡たくさんの汚肌ですが色白ブルベ冬です
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:03.78
>>789
好きで着てるならいいと思うわね
昔の流行りのブランド物を持ってても丁寧に手入れされてたら素敵だと思うわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:05.43
>>812
なんでピンクやサーモン着ないのよ?
似合ってたのに勿体ないわよ
暗い色全然似合って無いのに着てる人多すぎるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:06.58
なんかこの人素敵だなって思う人の共通点は似合う髪型服装してるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:11.49
かっぱの社長が逮捕ってかっぱたちがリークしたのかしらぁ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:14.15
そもそも大手でも上司によっては育休とると嫌な顔されるからな
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:25.75
>>802
ぴえんぴえん
でも保育料無償化は助かったから
そこは感謝してるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:40.38
なんかサーモン食べたいわ
誰か買ってきてよコストコのでいいから
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:56.68
消費落ち込むと増税ちらつかせてくるのよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:59.44
ジップロックは底が抜けるから良くなかったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:06.58
>>826
かわいいからっていい気になってるみたいに思われたらしんどくない?
私の話じゃなくて一般論として
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:15.36
昨日発泡酒を2パック(ケースじゃないw)を買って終了よ
そんなに食品買いだめで、良いことなんて一度なかったわ
過去からの学びよ…
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:18.24
>>799
ほんとそうなのよ
ありがとうございましたー!って行って来たわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:22.90
>>811
地元の高校地元の大学自転車圏内しか無理だわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:27.72
>>824
旦那が色白で脇くさなんだけど色白でお肌キレイなのよ
色白が共通点ね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:28.75
>>735
私も毛糸欲しくなる時期あって数年おきに毛玉の詰め放題やるわ
毛玉ゲットしたら満足なのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:28.99
夏はアイスが美味しくて太るし
秋はラーメンが美味しくて太るわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:40.05
>>841
今のうちに買わないと税率上がっちゃうよぉ?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:47.88
>>833
通さなくていい針あるわよ!
ちょっとだけ頭大きいけど
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:50.58
ロイヤルブルーがトレンドカラーになるの嬉しいわ
ちょっと前流行ってた12色の色鉛筆に入っていそうな緑があまりにも似合わなかったの
もっと深くて青みがある緑は得意なんだけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:52.60
>>843
意地悪いひと多いもんね…
だからみんな暗い色なのねぇ
みんなほぼ似合ってないのよ!
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:54.90
>>820
自分がそれでよければそれ使ってればいいじゃない
芸能人の誰だかが100均の透明ポーチ使ってたわよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:57.50
>>833
今糸通すのじゃなくて針の上から糸をグッてやると穴に糸通ってるやつ売ってるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:58.00
>>843
そんなの気にしない
せっかく似合ってるのにもったいない
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:07.73
>>807
私幼稚園の時から親が共働きで徒歩登園だし帰っても同居のジジババも畑出てたから誰もいないとか普通だったわ今じゃありえないわよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:16.83
国民が本格的に困窮するととりあえずバラマキして仕事した感出してくるわよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:18.68
学童も部活みたいに民間に移行していくのかしらね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:20.51
>>850
毛糸ってあの丸のままのがかわいいよね
ダルマの毛糸ラベルもおしゃれだから飾っときたくなるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:31.69
>>813
すこしずつ広まればいいわね
市場規模の縮小を回避する必要経費としてほしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:40.30
>>841
いや下げれば買うわよと言いたいわ!言いたいわ!
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:50.24
>>844
世の中の全ての店でスマホ財布が使えるようになって欲しいわ
財布とか面倒なのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:00.62
>>845
ばーちゃん達こぞってトイレットペーパー積んでた
トイレットペーパー好きすぎんだろ…と呆れたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:03.08
またばら撒き来ると思う?全国民向けの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:04.40
まだリアルでジップロック財布見たことないわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:14.73
消費税で思い出したけどインボイス制度やばいわね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:35.54
インボイス分かりやすく教えて欲しい
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:40.78
>>859
銀色のおっさんがついてるやつしか知らないわ
どんなのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:47.43
母の影響で小さい頃から編物好きで
昔は雑誌の毛糸だま買ってものすごく複雑な編み込みのカーディガンとか燃えて通販で毛糸送ってもらってキチンと完成させたりしてたわ
もうその集中力と体力ないの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:49.51
>>883
今までポッケナイナイしてた消費税ちゃんと払わなきゃいけなくなるだけよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:57.93
>>883
自営の旦那が戦々恐々としてるけどよくわかってないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:43:57.99
回転寿司評論家なんているのねw
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:04.50
>>862
一人の方がおやつ倉庫漁り放題で肥満気味だったわ
親がいないと肥えるわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:07.48
>>883
国がよくわからん制度作るたびにシステム屋がひーこらしなきゃいけなくなるからほんとにやめてほしい
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:07.90
>>878
トイペ買えなかったときも開店前にお年寄りが並んでたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:08.95
>>858
なんでも押し付けとけば解決!とか便利すぎるわよね
んなわけねーのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:09.10
>>737
ほんまにー
買うより安いと2本も植えた自分を殴りたいわ‥
名前も忘れた謎のハーブは抜いても除草剤かけても甦るし
ハーブ生命力、強すぎぃ‥
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:20.45
売り上げランキング
はま寿司3位
かっぱ寿司4位
なのね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:41.14
>>889
ポッケナイナイなんて会社員無理よね
自営?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:48.32
>>893
寂しいと太りやすいんですって
何かの研究論文にあったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:51.29
>>888
体力いるわよね
昔はストレス解消で編み物してたけどもうずっと針持ち続けてるのつら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:52.33
でっかい梨半分でお腹いっぱいだわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:56.70
すしざんまいも不正ざんまいだし
スシローもおとり広告するし
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:10.47
>>886
パッと見普通の針よ
穴に糸じゃなくて針の上から糸通すみたいな感じよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:30.98
ずっと見てなかったけどちむどんどん最終回そんなに酷いのけしらw
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:40.58
我が家の前に公園あるけど低学年で親無しで遊んでる子達はもれなく放置子ぽいの多いわ
絡まれるのコワイの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:45.29
そんなことより国保の足らない分を厚生年金から補填ってさ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:45.67
>>878
きっとオイルショックが脳裏から離れないのね
軽いトラウマなんだわきっと
お気の毒に…
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:45:58.80
インボイスも見逃せないほど切羽詰まってるのね
そのうち鍋釜出せ!って言われるかもねぇ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:00.19
>>911
甘い汁吸えてたなら
なぜ今私は家計に悩んでいるのか
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:01.57
トマト鍋やりたいわー
シメはチーズリゾット
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:03.34
世の中には貯蓄で暮らせる億万長者もいるというのに
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:17.99
>>858
お母さんがいっぱいいっぱいになって
子供に手でもあげようもんなら虐待になるしね
そりゃ少子化にもなりますわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:24.89
トメに肺がんが見つかったわ、ステージとか詳しいことはまだ聞いてないけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:28.38
>>918
私国保5万5千払ってんのに足りないってさぁ泣
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:28.62
>>905
自営じゃないけどうちの元社長結構自分だけあれこれやってたわ
自分のもの経費で落としたり
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:38.02
綺麗な女優や美人がプライベートで無彩色のラフな服着がちだから着づらくなったわ
北川景子とか長谷川潤とか
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:39.64
非課税世帯はもうミールクーポンでも配ればいいのに
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:41.41
>>677
私は甲高幅広だからスタンスミスよりもラインも白のスーパースターのが好きだわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:45.42
>>915
なかなかよー
瀕死の重体から海に叫んだだけで病気が治るのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:54.74
>>858
わかるわー
口は出すな金を出せとか
図々しいのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:55.76
>>921
わたし母性ないし後から生まれることもなかったわ...
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:56.73
平野レミさんがジップロック財布だったような記憶
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:59.74
>>889
それはそうだけど寝耳に水よ
そもそもそういう人らの反対を緩和するために計算経済性とか言っておきなが安心してるところいきなりトドメ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:10.50
私は寂しいストレス多い時は痩せてるわ
平和な時は井戸子山
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:18.17
>>921
その皺寄せはこどもへいくのよ
でもそんなこと見ないふりなの怖いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:38.10
>>946
収入なくても資産ある人多いわよね
家土地で評価額1億以上とかザラ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:50.96
300万世帯も非課税世帯みたいなものだからクレクレ…
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:51.44
>>867
わかるわかる
編んだら可愛さなくなるのよ
丸のままの色合いがいいのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:52.91
出産費用助成も足らないから老人から取るんだっけ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:54.61
>>943
Theせっかちだからねぇ
ジップロックだとすぐ出せるんでしょうね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:08.35
年金未納期間あるし貯金ないし老後資金ないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:08.54
>>939
介護もあったわね…( º дº)<キエェェェエエェェェ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:40.80
母性なんてねーわよ
私だって誰かにお世話されたいわよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:43.02
マーガレット植えたいけどホームセンターに行く時間が無いわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:44.61
編んだ服着ていける場がなくて編み物やめたわ
編みましたアピールみたいで気がひけて
65くらいから再開するかも
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:49.85
介護しろってんなら遺産の生前贈与してくれないと仕事辞めたら食っていけないわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:08.53
カッパ・クリエイトってネーミングじわるわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:20.94
我が子に対してだけ母性発揮できるわ
旦那とか他人の子は知らん
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:37.49
>>976
値上がりがきついのよ
働きたくても色々厳しいしさ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:47.74
>>833
どーぞー
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:52.52
オボちゃん会見みたいに顔の輪郭にシャドー入れて見たけど顔のムチムチ感は誤魔化せなかったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:54.10
>>972
小さい花とか作ると楽しいわよ
すぐ出来るの
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:54.27
>>961
いいのよ事実だし
ただ私も働かなきゃいけない現実を突きつけられてしまったのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:11.97
両親とくら寿司いくと
あの蓋あけるの苦手らしくて取ってあげるの忙しいわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:12.89
>>972
編むものにもよると思うけど普通に着てるわ
そこまで手編みって気づかれなくない?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:14.62
>>895
システム屋さんはマジですごいわよね
国税庁推奨のアプリなんて足し算さえしてくれない箇所あるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:23.83
>>905
会社員にとっての会社のお金は他人のお金だろうけど自営業の会社のお金は自分のお金だから得する感覚ないわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況