X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:17.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐬【転載禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664432224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:22.68
すみません
井戸端会議は
どこですか
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:28.28
>>3
ここは50kg以下の人しか参加出来ない井戸端スレです
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:59.62
ワッチョイに今日のメニュー書くとこだったわよ!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:28.53
子供が家に4人も突撃してきてて泣きそう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:57.46
さっきからヘリコプーがばんばん飛んでるわ
事件か事故があったのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:04.79
>>13
スプラトゥーンをみんなでするらしいわ
今宿題してる
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:14.08
7歳の行方不明気になるわ
いつ見つかるやら
防犯カメラ少なすぎるのかな
捜索してまず見付からないわよね毎回
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:14.47
ワッチョイ立てたのは浪人持ってない井戸子かしら
それとも荒らしの嫌がらせかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:05.34
>>21
先週買ったばかりのテレビ…死にませんように
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:09.34
風邪の名残で幼稚園行かせたけど良かったかしら
もう帰宅したけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:16.48
閃いた!Wi-Fiなければ突撃回数減るわね!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:17.84
子供のワクチンの予約すっかり忘れててすっぽかしちゃったわ
携帯のカレンダーに入れておいたのに何やってんだわたしー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:17.99
>>9
今夜は何作る?
我が家は鯵、海老、オクラ、舞茸の天ぷらとキャベツのお浸し、冷奴、大根の味噌汁よ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:55.47
私Wi-Fiのパスワード知らないわ
旦那が管理してて教えないのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:06.01
鳥の求愛行動って例えば歌ったりするけど
あれはあら可愛いねーなのか
僕のお嫁さんになってよなのか気になるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:21.96
>>29
管理も何もルーターに書いてあるのでは…
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:32.46
>>27
井戸子ん家の子になりたい
うちはまだ決まってない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:45.51
幼稚園の遠足のリュックって大きさどのくらいなのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:48.08
>>30
逆に俺かっこいいでしょー!見て見て!かも
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:00.82
>>16
宿題しているのは偉いわ
スプラトゥーンならみんな自宅でフレンド申請すればできるのにね
お疲れ様よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:10.66
旦那の部屋の机鍵がかかってる引き出し有るんだけど
裏から見たらエロ本が見えたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:27.53
>>24
判断に迷う時があるわよね
とりあえずお大事になのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:41.34
>>34
小学校低学年くらいまで使えるように大きめの持ってる子も割といる
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:46.57
>>31
それも知らないくらいの馬鹿だということです
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:05.85
二度寝したらさっきまで寝ちゃってて、やばいお昼ごはん食べなきゃ!と思ってUber頼んだの
餃子の王将を発注したつもりになってたけど、寝ぼけながらうだうだやってたから記憶途切れ途切れで
今さっき松屋の牛丼が届いて愕然としたわ…履歴みたらちゃんと牛丼頼んでたわ…
口がラーメンの口になってたけどとりあえず牛丼食べるわね…
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:16.47
>>35
ソーカもしんないわね
私から見たら可愛いしかなくて笑っちゃうのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:22.16
>>23
まさかコントローラー投げたりしないわよね
何年生?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:47.55
>>36
うちの子入れて5人中3人は宿題持ってきたからできるけど他2人はやってないわ
親御さんかわいそう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:06.94
>>10
賑やかでいいわね
うちの娘も入れて欲しいわもう中学生だけど
コロナ禍前もお友達連れてきた事ないのよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:10.82
昔は同人誌とか紙の本を買うとき自分用配布用保存用とかで同じ本を何冊も買うとか合ったけど
データになったはその文化はなくなったわよねん
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:34.28
>>48
幼稚園のカバンと同じくらいのサイズで良くない?横だけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:35.37
>>45
3年生よ
興奮してはしゃぐ声が聞こえるわ怖い怖い
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:38.75
子供のインフル来週予約してあるけど正直打つか迷うわー
多分流行らないわよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:23.02
>>58
三年生なら大丈夫よ
楽しそうでいいけど色々心配ね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:39.95
>>43
寝ぼけながらのスマホ操作ダメ絶対
わたし寝ぼけながらネットショッピングやってて履かないようなスカートをイロチで買ってたことがあるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:02.49
誰も興味無いだろうけど元光GENJIの内海痩せすぎじゃね
てか光源氏って大沢以外皆独身かな
逆に男闘呼組はみんな既婚者のような
なんの逆かは良くわからないけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:04.35
>>60
一応配布用がそれに当てはまると思うけど同じ本3冊以上買うなら凄いわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:11.56
>>65
私寝ぼけながらヤフオクで変な民族楽器落札しちゃってたことあるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:13.52
>>65
寝ぼけながらのスマホ操作でトメが深夜家電に電話かけてきたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:32.37
昨日筋トレサボったから今日はやらなきゃ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:46.58
>>75
そうよね
もう少し待って帰って来なかったら様子見に行くわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:18.19
>>73
我が家もよー
校庭で放課後遊びしているのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:11.71
>>81
うちの子真っ直ぐ帰ってくるタイプだから
ちょっと心配…遊んでるなら良いんだけどさ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:14.38
>>75
迎えに出たらエントランス前でばったりとかあるあるだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:55.73
>>78
トメが寝ぼけて操作して間違えて深夜2時ごろかけてきたのよ
一瞬訃報?!って驚いたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:09.58
>>61
毎週なんとなく見ちゃってるわABChanZooっていう番組
名前分からないけど深夜ドラマで伊野尾慧と宇宙人兄弟やってた人が好きだわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:05.90
子供の帰りが遅いな…って時めちゃくちゃ不安になるよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:15.99
docomoからスマホ機種交換を促進するクーポンが来てるわ
機種変すると5Gタイプになるんだけど毎月の通信料プランがよくわからないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:44.80
>>91
そ、それだわ!それよ多分!
イケメンよねその人、地味だからアレだけど売り方変えたら天下取れそう
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:45.47
トメが携帯持ち始めはなぜか「電話かけてきたけど何の用だった?」ってやたらと旦那の携帯に電話かけてきてたわ着信履歴見たら電話かかってきてたからって言うけど過去の古い着信履歴見てたのよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:53.94
>>88
トメ携帯ってナンバーディスプレイで出たからウトに何かあった?!って思ったのよ
どっちも疎遠だけどどっちか先に逝ったら大変じゃない
トメ驚いてスマホ顔に落としたって怒っていたわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:11.82
昨日クリームシチューの上田がMCやってる番組で伊野尾君が出てたけど太りすぎてて最初誰かわからなかったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:29.53
井野尾くん頑なに額を隠す髪型とキメ顔おちょぼ口が気になる
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:42.16
>>102
好きなのに悲しいわ…まあわたしも10キロはふえたけど…
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:17.81
はじめしゃちょーって186センチも有るのね
なんかドラマ出てたけど主演?がちびっ子ジャニで悲惨だったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:03.31
>>95
ちょっと距離とか人通りのない箇所が通学路にあると不安になるわよね
マンションのベランダから校門が見える距離の我が家でもそう感じるときあるもの
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:30.08
痩せて維持できてる人って居るのかしらね
リバウンドって体の本能のような気がするわ
抗ったら良くないのかも🐢
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:42.47
>>109
出産して激痩せしてから19年目だけど維持してるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:52.70
>>109
すぐに戻ってしまったのならベスト体重ではなかったということなの
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:37.13
料理のリュウジってポール・マッカートニーに似てるね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:46.02
>>107
はじめしゃちょーとヒカル?がすぐゴッチャになるわ
反社みの輩なのがヒカルだけどはじめしゃちょーは健全?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:52.31
おでこ四天王みたいなのここで見たんだけど、伊野尾慧と松坂桃李と中村倫也…あと一人誰だっけ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:06.63
公文のお迎え忘れてたわヤバいヤバい
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:12.96
2歳半が裸族になっちゃって全然外出できないんだけどイヤイヤ期あるあるなのかしら
そのことで旦那がイライラしててそっちの方が私のストレスだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:37.55
子供の帰宅が心配な人はキッズ携帯とかGPSタグとか用意してないのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:59.76
旦那の妹はシンママで義実家住まいなんだけどこっちがお年玉やお祝いあげようがうちの子には一切返してこないわ
わたしの弟達の子供にもお祝い渡したりしてるから義妹の方だけあげないわけにもいかないし
義妹の子供に罪はないから平等にしてるけどなんかメンタルがすごいなって思うわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:17.96
>>122
寒い季節になったら着るから大丈夫よ
旦那さんもおおらかに見守って欲しいわよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:29.41
>>118
おでこが綺麗なの?
前髪長めで隠してるの多いわー
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:45.01
>>118
わからないけど私は窪田正孝のおでこが気になるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:56.63
マイナンバーカード取りに来たわ
なんかもう老人だらけであちこち受付がカオスだわ
説明大変よね色々と
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:06.67
チーズキンパ?って6歳も食べれるのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:17.93
>>122
外出って旦那さんレジャーしたいってこと?
そんなことでイライラするなんて幼稚だわね
出掛けられない時期があったって仕方ないでしょうに
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:03.28
>>117
ユーチューバーのそれ系て私の認識ヒカキンとそれ以外だわ…
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:08.22
ホッペプニプニで今にも落ちてきそうだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:10.15
>>136
役所の窓口
携帯ショップの受付
銀行や郵便局の窓愚痴

3大やりたくない受付だわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:10.30
ついに水出しの麦茶パックは入れっぱなしにするものではないということが子にバレたわ
うちはこうなので押し切るわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:10.99
でも家の中でだけでなく出かけると言っても裸族なのはなかなか辛いわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:14.05
>>136
パスワード3つも用意しないといけないの老人じゃなくてもビビるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:14.15
>>126
お年玉現金じゃなくて図書カードにしたら良いと思うわ
何の解決にもなってないけど
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:31.15
>>136
理解できる人1%くらいしか居なさそうだけどどうすんだろうね
全部やってあげるのかな
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:32.77
肩甲骨ストレッチしたらかなり楽になってきたわ
続けないとねー
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:08.28
>>126
実際渡すお金がないんじゃないの?
まあ目の前で片方の孫が貰いっぱなしなら義母があんた良くないよこれで渡しなさいよとか裏で手回しても良さそうだけど
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:15.71
>>146
わたしもなーんも用意してなくていきなりの無茶振りに困ったわ
受け取りのときまでに考えておいてって書いておいてほしかったわー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:26.81
>>149
そしてパスワードわからないってまたくるのね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:29.42
>>134
頑なに前髪下ろしてて余程のおでこかと思ったら案外普通だったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:50.71
マイナカードのログイン
読み込みエラーみたいなのが出て暗証番号入れ直してやってたらロックかかったわ
役所で解除が面倒だったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:53.97
納豆控えてたけど別に変わりないわ
でも豆腐のがスキ
ひよこ豆と枝豆もスキ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:12.65
山本耕史って芸歴どれくらいだっけとググったら0歳から乳幼児モデルしていたらしいわ
堀北真希に気持ち悪い求愛した以外は順調過ぎるくらいにキャリア積んできたのね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:14.77
>>141
ああ私も全くその通りだわ考えたら
ヒカキンとセイキンがいて、あとは繋がってるんだかよくわからない連中
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:31.70
>>143
前にドコモショップで機種変してる間近くで年配者向けスマホ教室してたけどドコモの人同じ事何度も聞かれて言わされて頑張ってたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:35.05
豆もやしって有るけど普通のもやしもそうよね?
豆が多いのかしらね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:55.88
パートの面接落ちたわ年齢てお断りされたーー
いまって年齢聞いて落とすの駄目なんじゃないの?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:57.15
>>155
うちの自治体は受け取り案内にパスワードここに書いて事前に用意してね!入力後はちゃんと保管してね!って専用の用紙ついてたわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:59.19
役所でパスワード控えとく紙渡されてその場で書いたわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:07.53
>>149
今やっと終わってたのはマイナポイントの説明だわ
ナナコカードの説明から始まってチャージの仕方などなど1から説明してたわ
大変よね…
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:15.60
>>163
堀北真希にしつこくする勇気は認めるけどファンて人周りにいないわね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:22.81
>>163
あれ山本耕史が気持ち悪い役割で表に立って堀北真希守ってるのかなって気もしたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:24.16
冷凍きのこミックス作ったわえらいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:27.94
>>168
豆がくっついてるやつかと思ってたけど豆から生えたのはみんな豆もやし?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:39.69
>>163
でも本格的なデビューってひとつ屋根の下だろうね
それ以前は知らん
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:48.28
>>163
なんかで見た時ギター片手に美声披露してて圧倒的陽の気を放ってたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:49.75
>>169
募集の時に年齢制限したらダメなんじゃなかったかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:55.09
>>154
携帯代から何まで義父持ちで義実家住んでるのに母子手当もらうためにアパートも借りてて 
更には養育費も貰ってるのに義実家に一切お金入れてないのを義母がうちに愚痴ってくるくらいなのに
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:06.66
さっき小一時間書き込むことできなかった
規制かと思ってビビりました
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:25.71
ファンがついてどうこうって人じゃなくて役者として色んな役できるから嫌いじゃないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:26.88
関係ないけど、同じこと何回も説明するのが嫌になって勝手にキレてる馬鹿いるじゃない?
何回も同じように説明するのが仕事なのに馬鹿なのかなって思うことあったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:28.51
>>172
ポイントの申請と受け取りはなかなか厄介だと思う
あれ個人に説明させるより専用動画作らないのかなって思ったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:56.71
山本耕史は時代劇だけでも需要あると思うわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:19.29
園ママの旦那がザお出かけじゃないと家族と出かけない人だわ
食事も外食じゃなきゃ家族と食べないのよ
それも週一やったら連休だろうが休みだろうが自分だけ出かけるの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:25.09
>>169
原因は年齢じゃないのかもだけど、理由教えてくれただけ良いのでは?メールや郵送で理由なくご縁ごありませんでしたってくるもん
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:39.73
36で落ちるってなんのパートだったよかしら他の子達は若い子ばかりなの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:41.60
うちも子供が約束してた!って今さっき言い出して16時半にお友達来るって・・早く言ってよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:44.10
>>184
イラッとはするけどまあやることやっておけばいいよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:47.76
>>191
年寄りってまずわからないから入るから動画流してもわかんないしか残らないのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:48.46
>>181
でも男性多め!とか4.50代が多いですとかやんわり書いてるわー
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:55.63
>>169
どんな仕事よ
法務省にチクっちゃいなさいよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:56.50
>>177
そうよね
あまり豆もやし売ってないから食べる機会がないわ
一度は栽培してみたいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:01.66
>>181
応募の電話して年齢聞かれて答えたら
あー…若い人がほしいわっていわれたのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:24.63
年寄りにネットの様々な通販や手続きに使うアカウントをどう説明するかってのを議論してたスレあったわ
そのまんま銀行口座と口座番号、そしてパスワードみたいなものと説明すればいいと言ってた人いたけどそうすると年寄りはじゃあ支店はどこ?とかリアル銀行とすり替えて考えるから無駄と結論が出たの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:38.97
>>199
いくつなのよこれから遊びに来て何時に帰るのかね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:55.87
>>143
役所窓口の中でも生活保護関係は一番キツそう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:58.12
掃除婦やりたいけど洗剤あまり触るのは無理だから向いてないわね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:59.67
>>211
不採用の方には連絡しませんってちょっとどうかと思うよね
こっちは履歴書出してるのに
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:00.81
>>187
東京の練馬区よ~
用紙の準備や封入作業は手間だっただろうけど、職員の先回りサポートありがたいわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:15.10
>>200
でた!いつもの「おまえがな」「あなたがね」のオウム返し発達
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:18.28
>>217
ハゲみたいなのの相手するんだもんね
しんどいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:30.99
>>175
あのおっさんみたいな女社長の事務所から足抜けさせたから、個人事務所の山本耕史はあることないこと嫌がらせで書かれてるんだろうなとは思うね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:35.28
ダイニングベンチを買ったの
早く届かないかな〜ワクワク
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:05.55
コロッケって大外れは無いわよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:11.68
営業事務の正社員面接受けた時
面接官が名刺までくれて取締役営業部長ってなってたのよ
絶対受かったわと確信してたのに落ちたわ
なんでやねん
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:13.34
>>184
あらモヤッとするわね
井戸子のお子さんの入学卒業祝いとかスルーされたらそれは井戸子もスルーでいいわね
お年玉も中学生までにしたら?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:21.96
>>202
そうかぁ
関係ないことまで全部理解しようとするタイプの方もいるしね…
自分が普段使ってないポイントサービスのことまで気になって聞いちゃうとか
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:39.59
>>197
年齢だけだったわ、電話対応も丁寧にしたし
年齢を聞かれて答えたらトーン下がってた
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:42.61
>>207
それ面接落ちた以前の話じゃない?面接までいってないわよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:44.41
>>216
小1よ!遅すぎるわよね15時前に帰ってきてるのに
普通なら17時に返したいけど30分は短いし勝手な約束本当に嫌んなるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:00.12
>>200
あなたこそ仕事なのに説明何度も説明してキレてた馬鹿なのね
図星つかれておむずかりか
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:19.14
>>203
男性希望だけど書けないから察してってことよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:34.17
>>241
面接場所まで行かなくて済んだって前向きに捉えれば…
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:40.27
>>242
井戸端してる余裕あるから大丈夫でしょ
ほんとは余裕綽々なのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:47.82
未経験者ってあったら若い子欲しいのねと思うわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:57.66
昔は義実家の車やテレビや大きな買い物について来て欲しいって言われて手伝いもしたけど文句ばっかりだから止めたわ
普通車から軽四に買い換えたけど車検代全然安くなってないって怒られてもうどうでもよくなったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:58.96
拡大鏡使ってたけど拡大鏡並みの目の人間なんて居ないんだから気にすることないわよねイラネ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:01.24
近所のスーパーでタイムセールやってた
国産豚コマ100gで69円、鶏もも69円、鶏むね39円だった
ここんとこお肉も値上がりしてたからありがたいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:06.95
>>233
伊勢おかげ横丁のコロッケは美味しかった
出来立て食べるのがよかったのかも
それ以外はお母さん手作りコロッケが当たりだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:11.57
>>248
そうするわね
向こうの子供にブーブー言われそう
うちは何時でも平気だから!とか言われそう
だけど帰すわ!
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:15.64
>>251
ほんそれよね、履歴書も書かなくて済んだでしょうし
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:23.06
昨日今日と全く動けないわ…
だる重が過ぎる
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:25.67
ほんと欲しい人材細かく書いてて欲しいわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:35.50
>>254
パートの面接でもらったことなかったわ
舞い上がったのよ私
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:41.38
20代活躍中とかなかよくやってますとか匂わせてくれるところは良心的なのかもね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:42.11
子供の友達この間8人来たわ。来すぎよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:13.51
>>221
履歴書返してくださいって言えば会社側は返さなきゃいけないんじゃなかったかな
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:13.80
私、会社見学のつもりで面接に行くから落とされてもノーダメージだわ
それほど行きたい企業とか募集がないからかもだけど
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:21.08
>>185
子役やってた人のインタビューで、成長してくると大人と同じ土俵に立つから、子役としてウケるスキルが効かなくなって芸歴長い人に太刀打ち出来なくなるんだと言ってた
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:21.65
>>226
ネットで出くわすハゲ一人でもうんざりなのにリアルハゲが大量に押し寄せるのよ...
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:34.15
>>261
伊勢行ってきたけど台風が来て早めに帰宅して食べ損ねちゃったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:36.47
>>249
短いって思ったら、次から前もって約束するようになるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:51.46
>>163
堀北真希があっさり結婚したのが不思議なのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:02.69
そぼろ丼と魚の干物って変なメニューかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:19.24
>>221
たしかにそうだわ
大学のバイトは普通に受け入れてたけどイヤよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:21.86
>>251
電話であっさり条件合わないって断るほうがいいわー
一応面接して一週間後にお断りとかムカつくわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:26.77
面接だけでも交通費に履歴書にって経費かかるし
時間の無駄は応募する方ももったいないよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:31.47
>>269
そうそう、匂わせ大事よね
写真が若者とか学生も活躍中とかね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:35.49
>>221
そうい場合郵送の時は履歴書も返却されたわ
きちんとしたとこだったのね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:53.64
>>280
ここにいるだけでも話通じないのわかるもんね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:13.54
>>262
嫁が堀北真希っていいわね
ずっと眺めてられるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:14.18
>>180
香取慎吾にもしつこくして仲良くなったのよねw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:19.33
私なら働く意欲ある人に来てもらいたいけどね
若い人は割とドライですぐやめるし、年寄りでも不貞腐れてバックレなんてよくある
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:38.35
>>291
うちもこの前ゴーヤチャンプルと干物だったからおけ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:45.48
工藤静香のSONGS リピートしてるわ
平成はいい時代だったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:54.42
>>286
普通車よりは安かったけど、トメ的には一桁安くなると思ってたみたい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:57.96
>>304
バックレる人はどの年代にもいるから読めないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:59.03
>>304
なんていうかその職場にあるカラーみたいなのはあるかも
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:14.76
>>288
普通のマンションのリビングよ
砂だらけになったわよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:15.18
佐々木希もあの人と結婚した時
それでいいのか!って思ったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:17.72
>>217
本当に困ってる人は遠慮がちなんで役所が認めないみたいね
そのかわり893っぽい人にはビビって認めるという
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:18.38
>>289
事務所の女社長がレズビアンで所属タレントにもセクハラするくらいだったから逃げたかったのかしら
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:47.05
>>297
きちんとしてるわね
適当な飲食バイトだと休憩室の引き出しに過去の履歴書いれっぱなし
バイトが「わー2年前の私の写真!」とか盛り上がれるくらいフリーアクセスよ
まぁ15年前の話だけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:15.42
>>223
若いわよね、十分
でもそこも年齢がいった人は雇って面倒な思いしたのかもね、覚えが悪いとか
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:27.88
>>301
私はあの顔はイマイチ好きじゃないわ
アメリカのアニメの猫みたいな顔
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:35.34
子供が発達で辛い
遊びに行くのに、こっちはテレワークだからオートロック自分で開けてほしくて鍵もたせようとしたら、鍵をバックにしまうのにバックのファスナー開けるのがめんどくさい!ってキレてたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:42.31
>>279
やっぱり子供特需って感じなのね
子供だから可愛い許せるってあるわよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:01.27
有吉と山本耕史は漢だと思ったわよ
ちゃんと覚悟決めて矢面にたって奥さん守ってるわけだしさ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:13.93
わたし37で採用されたわ
デパートのカフェ
すぐやめたけど
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:19.20
>>302
まあリアル人間関係でもめげない人って最終的にはだいたい受け入れられるわよね男女のそれはまた違うだろうけど
芸能界なら最初の土台が陽キャイケメンてのがあるからリアルのチー牛の変なのがしつこく空気読まないってのとも違うしね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:20.60
>>291
そぼろ丼を分解してだし巻き卵とほうれん草のおひたしにすれば魚に完璧
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:27.31
>>309
>>310
若い子は友だちの紹介でそこの同業バイトいくと二万円貰えるのでやめまーすっていたわ
ホール人員カツカツになって一時期休業したわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:40.98
>>326
横だけど蒼井優はいい結婚したなと思うわ
お互いに
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:41.48
>>318
私の元バイト先はレジ下の引き出しに入れっぱなしで見放題だから新人さん来たらあそこの出身なんだ~とか何学部?とか声かけてる人いたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:47.47
>>320
独身や小梨の人希望だったかもしれないわよ
そこは聞けないから年齢でなんとなく判断したとか
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:01.17
>>325
今でもほまきへの猛アタックはネタにしててすげーわねって思ったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:30.09
>>326
蒼井優は超絶美人ではないから思わなかったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:44.57
山本耕史は三谷幸喜に気に入られてるからいい人なんだと思うわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:48.15
>>223
そんなこと言われた百貨店ならお客としても行かなくていいわよ
百貨店も例に漏れず不況だしどうなるかわからないわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:06.27
あー太った猫のお腹タプタプしながらゴロゴロ言われたい
そんでお腹にハフハフして顔埋めたい
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:07.01
>>67
あー質問しといて放置ごめん
昨日の番組で横尾と二階堂のテンションていつもあんななのかなーと聞きたかったのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:19.75
この前マスクドシンガーで山本耕史見たわー
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:31.58
>>338
そうね、普通にぬかみそ臭い顔よね
ロングヘアで錯覚させてたかも
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:38.12
>>338
付き合ってるの知らなかったからビックリはしたけどお似合いだと思ったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:38.51
>>335
若い子の方がそういうリスク高くない?
ある程度の年齢なら落ち着いてそうだけど
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:07.61
私なんでか若い人しかいない職場に採用されたことあって
そこの子たちも上司もできた人多くて有難かったけど
なんとなく疲れて3年でやめたことあるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:18.92
>>336
子ども作らないと思ってたからびっくりしたわ
フットワーク重くなるわよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:21.02
>>313
今も仲良く暮らしてるから希には優しくて素敵な夫、パパなんじゃないかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:40.10
統一教会が八代弁護士訴えるのね
八代弁護士やっちまいなーだわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:48.93
豚カツ揚げたわ
これで豚カツ、カツ丼、カツカレー行けるわ!
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:52.27
そのまんま東とかとうかず子の時は思ったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:17.01
私は税理士事務所バイトで入って長期希望したけど延長してもらえなかったわ。簿記3級って応募要項に書かれていたのが私が辞めたあと2級になっていたわ。3級の私役立たずだったのね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:23.20
>>351
前から痴呆疑われてたけど本当なのかしら・・・
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:32.91
>>332
私もそう思うわ
結婚の会見のときの蒼井優の言葉がよかったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:37.80
憧れの司書の資格とって図書館で働いた知人は年寄り扱いされるから嫌になって辞めてたわ
同年代といる方が気楽らしい
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:54.20
鶏皮2パック分のせんべいが出来たわ
脂の量も凄いわ料理に使おうかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:54.39
>>323
何年生?うちの子発達じゃないけど鍵持たせたら確実に失くす自信あるわよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:58.33
駅前の持ち帰り寿司屋、接客バイトパート募集に女子高生 女子大生 大歓迎!って書いてあって
正直だなオイと思って応募やめたのよ、どうせ落とされるだろうなと思って
それからしばらくしても接客担当がいなくて奥から板前?が出てくるシステムで大忙しって感じだったんだけど
最近そこ見たら私より明らかに年上のおばちゃんが接客やってたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:00.01
電通も玉川訴えれば良いのに~ガースーでも良いけど
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:27.31
>>356
逆に裁判所でやべー搾取カルト宗教だってお墨付き頂くのね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:40.87
>>369
なんかキモいわね
女子高生も女子大生も働いたらセクハラされそう
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:49.59
>>360
今時は簿記もアプリケーションで簡単に仕分けして計算してくれるからなー
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:58.35
>>363
ていうか最初からトランプおろしてコントロールしやすいバイデンを配置みたいな裏の悪意を感じるわ
そんでいらなくなったのかなって
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:07.08
>>362
最近山に篭って狩猟して自分で捌いて
自給自足してるっていう記事みたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:10.60
>>325
山本は『実は、』とかも言い出さなくてまじでメンタル強いなと思うわ
有吉も好きだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:15.00
>>375
ヤクザだって裁判所で認定された議員の夫もいたわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:27.02
トランプよりなんぼかマシよぉ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:36.08
痴呆っぽいで思い出したけど昨日見た鈴木蘭々が不思議系装ってたのかもしれないけどなんか怖かったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:50.16
>>380
ひるおびはメグミの司会よりも八代さんの司会の方が好きよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:00.34
>>366
えー勿体ないわね
図書の司書ってなかなか空きが出ない職種じゃないの?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:05.90
鎌倉殿の男性陣見ると大手事務所のごり押し若手イケメン棒だけは絶対使わねえって確固たる意志を感じるのよ
女性陣は演技いまいちなのもいたけど登場期間短いし問題無いわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:06.15
>>332
お互い株が上がったわよね
しっくり来るご夫婦だわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:09.32
知事公舎にムカデが出て引っ越したいって言ってるのに県民がムカデで引っ越しはありえないと言ってて引くわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:24.62
>>389
井戸ちゃん!16才って言い張ってくれないと!
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:38.46
>>360
採用わかってなくていざ雇ってからあれもこれもみたいに要求のハードル上がったりするのよね
私も税理士事務所で嫌な思いしたことあるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:38.78
飲食店バイトしてて、49歳の人が入ってきて前も飲食でバイトしてたけど若い子ばかりにシフト回して私は減らされたんですって言うから嫌な店だと思ったけど働き始めたら年齢以前の問題でシフト減らされたんだなって解ったわもちろんうちもすぐ辞めた
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:44.13
>>401
ムカデで引っ越ししたい気持ち良くわかるわ
そんなところに住みたくない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:58.64
>>381
余程私使えないとみなされたか、子供の事もネックだったか
ショックだったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:04.14
>>344
そこまで詳しくないけど他の番組でもあんな感じよ
横尾はいつも冷静だし、二階堂はちょっとおバカさん
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:05.41
廃業した元パート先、一時期遅番を若い子で固めたけど問題起こして店ごとなくなったわ
年齢制限着けて若い子募集はやめておいて正解
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:15.84
>>369
本田翼は高校生の時に寿司屋でバイトしてたけど、(可愛いから)賄い他の人よりサービスしてもらえたって言ってたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:28.90
ていうか恵がなんで司会やってんの?って未だにわからないわ
あの人頭良くもないし、顔もキモイし
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:32.01
声優に詳しくないけどずっと16歳と言い張ってる人いるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:56.22
>>383
いかにも傀儡って感じよね
アメリカ大丈夫なのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:37:58.22
>>395
最初あれ見た時ぶったまげたわよw
そして有能な人は何やっても有能なのねとしみじみした
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:16.89
>>409
そら同じ時給払うなら使える人間に給料払いたいわな
私が店長でもそうするわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:23.57
>>421
おじさんがセーラー服着てるの見て怖かったわ
不審者情報に載るわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:38:58.78
>>424
そのアメリカの言いなりの日本の心配しないと
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:02.71
>>408
正にそれに近い感じもあった
自分の仕事優先にやってもらいたくて隣の席でプレッシャーかけてきた税理士がいたわ
短期に求めるのは少し違うと思ったけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:11.40
>>418
やたら「だから」って言うのすごく気になるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:19.50
>>415
店長と若い子が不倫とか?
もしJKやJDの親だとしたらファミレスのバカ店長に安く食われるなんて本当に腹立つわよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:22.62
>>399
ごり推し若手男性枠は次のターンで発動しそうだわ
どの局も本気枠とゴリ押し枠でドラマ分け始めてる気がするの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:38.71
>>430
いいなりでないから今こんな世の中混乱してるんだわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:51.46
今再放送してるけど、何回見てもいいわ~救命病棟24時
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:06.77
>>418
嫁さんがTBS役員の娘だから絶対クビ切られないらしい
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:20.92
>>435
ロシアが大量にヨウ素買ってるとかいう書き込みもあったわ今日
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:31.68
>>435
イギリスアメリカあたりが核のアップを始めたのかもね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:32.22
>>432
口癖なんだろうね
要するにーとか坂上がよく使う印象
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:39.85
税理士事務所ってパートにもすごい能力求めてて正社員雇えよって働いてた友達が言ってたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:47.64
人手不足の世の中なのに年齢制限とは贅沢ねでも百貨店テナント?の飲食店なら安定してるから選び放題なのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:52.70
>>405
そうなのかしらw
男ばかりの店だから女っ気が欲しいのは分かるけど募集欄に書いちゃダメよねぇ
結局待てど暮らせど女子高生も女子大生も応募してこなくて、背に腹はかえられずにおばちゃんを採用したと思われw
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:53.65
トランプは大統領としてよかったわ
戦争なかったし何しでかすか分からなくて中露も大人しかった
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:13.68
ひき肉がちょっと残ってたからロールキャベツしようと思ったけど家にあったのはすでに半分に切ったキャベツよ
小さいキャベツつぎはぎしてなんか巻いてる風にしてみたけどよそうときにこっぱみじんのよかんよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:17.87
こんな世の中になるとはね
戦争経験してないからまだマシよねって思って生きてきたけど
実質これ戦時下だもんね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:18.04
いつもイライラする先輩、私だけがその人に対してイライラするのかな上手くやれないのは私だけかなと思ったら
リーダーも今日注意してたわ
なんか優先順位とかあんまり考えずに目の前の仕事だけやってんだよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:23.68
>>418
あの人の奥さんのお父さんが偉い人だったと思うわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:29.56
認知症の薬ほんとうに効いてほしいわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:34.08
>>443
だんだん要求厚かましくなってきたら
さっさとやめたほうがいいって学んだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:48.77
毎日毎日ご飯のメニュー考えて作るの面倒くさい!
アジアの屋台みたいに外食文化が根付いて欲しいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:52.77
>>432
最近見てないけど
テキトーにまとめて終わるイメージだわあの人
いやぁなんとかならないんでしょーかねとか
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:03.46
>>438
なるほど
誰にもニーズ無さそうなのによく切られないわねと思ったわ
ミヤネ奥も玉川奥もいるのに恵奥は聞いた事無いもの
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:04.16
>>401
ムカデ以外にも古すぎて維持費とか高額で色々問題あるらしいわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:08.68
>>443
税理士事務所ってたくさんパート雇ってる印象
そして中々正社員にさせないの
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:09.22
口癖「だから」「要するに」は自分の意見を押し付けたいタイプで「なんか」「ちょっと」は自信ないタイプとか言うよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:37.76
>>414
ありがとね
ふっかと一緒の時はまだ楽しそうだったけどさっくんの時なんか全然見せ所作らないし実況でもやる気あんのかと言われてて残念だったから
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:41.29
>>440
タイトルがすでに地雷みあった記憶
各事務所のゴリ推しが集められてアゲ記事だけが並びそうだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:01.22
>>443
普通にパートで資格なしなのに客先担当あるわよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:04.29
>>460
若い頃を知らないけど、最近松潤の画像見た時鼻の下なが!って思ったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:07.50
ホームセンターの品出しのバイトってしんどいかしら
やってみたいんだけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:07.90
大野くんてもうドラマやらないのかしら
大野くん見たい
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:19.84
>>456
いやー困ったもんですね
もよく言ったイメージあるわw
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:20.54
大河は吉高さんのに紫式部に期待してるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:32.78
>>463
懐かしいわー
手をぶんぶん振り回し始めた時思い出したわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:42.20
>>468
もう巻いてるっぽくして煮込んでしまったわ
初めから別のものにすればよかった
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:54.25
>>448
メンディだけどミルフィーユ風にするのはダメかしらね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:14.80
>>477
あの人、声がアヒル声で醒めるのよね
ヘリウムガスでも吸ってんのかって声
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:17.11
>>472
ルーティンワークみたいな感じだからね、数字入力して
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:47.40
3歳が太閤検地について学んでるわ
面白いのかしら
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:55.75
>>475
芸能活動ごとやらないんじゃないかしらね
せいぜいアート活動ぐらいだと思うの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:56.40
釣りがしたくて嵐やめたと思ってる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:59.03
>>470
八代さんや他の弁護士さんたちがコメンテーターとして番組で発言した言葉が気にくわないみたいよw
テレビ局と弁護士数人相手取って裁判起こすんですって
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:01.89
>>470
この教団がやってる外形的な犯罪行為等を…って発言に犯罪行為してないってオコなんだって
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:24.86
今生きてる人で大河ドラマになる人いるかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:26.79
大野くんは少しでも芸能活動してるの?
生活してけるのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:29.32
>>472
担当まで持たせてそれなりの時給ならまだかろうじてわかるけど実際はね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:50.54
相葉くんの出てるそれがいる森めちゃくちゃクソ映画の予感がするんどけど行こうかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:51.74
ラクなパートってどんな職業あるかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:55.66
なんかーって付ける人は人前で話したり社会経験が足りないから繋ぎの言葉としてつい出るのよ
私画像だからわかる
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:03.09
>>496
釣り焼けしてジャニーさんに怒られたって言ってたもんね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:07.26
急にグラタン食べたくなったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:11.79
>>502
長瀬みたいな生活してそうね
長瀬と違って仲間とつるむよりは1人で過ごしてそうだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:12.17
>>497
イメージ的に勝ちたいんだろうけど返って掘り返されるんじゃないかしらね
面白いからいいけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:20.91
>>502
月々給料もらってるっぽいわ
てかなくても貯金で生活できるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:25.55
>>464
もうオッサンだから2日目のロケは疲れちゃったのかもw
まぁいつもあんな感じよ2人とも
さっくんが盛り上げ上手というか明るいオタクだから俺たちは何もしなくていいやって思った可能性もある
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:30.68
>>499
紀藤弁護士達と証拠出して本気でやり合ってほしいわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:37.09
八田殿の胸の開け具合を毎週確認
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:39.96
>>477
古い体質の時代に逆らって自由奔放に生きる天真爛漫な強い女性
みたいな役になるのかしら
いつもそんな感じよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:03.38
>>474
ドラストとか募集多いわね
やりたかったけど朝七時で午前中だけだったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:04.23
統一教会は痛い所突かれた事に逆ギレして誹謗中傷許さん!キイイイイーっ!状態なのね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:06.96
>>415
ストーカーして警察沙汰、親が怒鳴り混んできたのよ
本社の社員もすっ飛んできて大事になったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:15.77
>>474
土日どっちかは必ず出られないとダメって言われて諦めたわホームセンターのパート
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:23.55
ネットでパートに応募したのになしのつぶてだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:28.38
>>506
大学の事務楽だったわ
部署によるとは思うけど
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:29.57
>>510
長瀬はなんだかんだ言ってインスタして今度バンド組むんでしょ
大野くんってsnsしてないわよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:29.72
>>516
母がやっているけど面倒そうよ
高い服をダメにされたとか言ってくるって
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:37.15
長瀬くんは岩場に殺到と立って釣りしてそうだけど
大野くんは腰まであるビニールの防水釣りズボン履いて
川に浸かってそう
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:52.38
>>516
クリーニング結構重労働だと思うけどなあ
自分が出すとき10点くらいで相当重いし
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:01.48
旧統一の会見してたエリート弁護士さんの怒りに触れたのね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:05.71
>>511
向こうの弁護士さん感情的になりやすいっぽいからどうなるのか気になるわねw
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:19.31
>>475
鍵のかかった部屋ならまた見たいけど佐藤浩市がおじいちゃんになっちゃったから厳しいかな
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:22.16
>>527
それがこわくて嫌だわネット応募
落ち着かなさそう
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:26.26
>>520
紫式部はオタクで古風だよ
清少納言ならそうかも
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:35.19
>>535
元検事だっけ?
国の中枢にあんなのいたと思ったら恐ろしいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:45.46
大野は鍵のかかった部屋?がまた観たいわ
大野が見たいわけじゃなくて内容が面白かったの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:51.52
インスタの
子育て支援センターでよその子の面倒をさりげなく押しつけられる漫画 面白いわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:54.93
>>515
そうかもねw
さっくんがどう切り込むべきか遠慮してるように見えたから嫌われてるのかと過剰に心配してしまった
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:58.78
エアコンの調節がびみょーな季節やだわもう
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:11.74
>>516
クレーム多そうだし臭いのとか汚れものとか凄いの渡されそうよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:34.18
宝くじ10億あたったら働かなくてもいい気がするの
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:35.69
>>532
船でマグロ釣ってるイメージだわ、大野くん
釣りってより漁
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:01.53
>>542
そうよね
あの声やキャラがあってない気がするの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:05.13
>>544
こんな所だけど相手が相手だから下手な表現しない方がエエわよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:27.26
最近ひろゆきの名前見るだけで嫌な気持ちになるわ
なんか苦手になってしまったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:30.22
>>415
うちのパートもラストに入るの若い子ばかりなんだけどやりたい放題で困ってるのよ
たまにおっさんが入っても「あの子たちと働きたくない」と早い時間に変えちゃう
でも最後まで人はいないといけないし困ったもんよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:11.91
>>548
ぶっちゃけキスマイの宮田とキャラ丸被りだから好かれてはいないかもね…宮田本人とさっくんは仲良しだけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:23.74
>>553
支援センターにいくと、そのママが「あ!井戸美ちゃんママきたよ〜」って子供に声かけして井戸子&井戸美の方に行くよう仕向けるんだわ
毎回毎回こうなる漫画
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:24.64
大河って日本の歴史ドラマなんだけどね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:39.13
>>570
地方都市住んでるけどいいなって思った土地調べたら二億六千万円したわ
ちなみに名古屋よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:54.77
なんかコロナとか戦争とか安倍さんの事件とかでおかしくなっちゃった人多い気がするわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:02.55
>>578
なによー
平成も令和もいずれ歴史の一部になるわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:09.72
>>555
ネプリーグで1億当たったら仕事辞める人何パーセント?って問題で芸能人たちは1億では辞めないでしょwと笑ってたけど
正解は70%近くて芸能人と一般人の差を見せつけられた気がしたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:30.48
>>579
昔はお金にそんな興味ない人って感じが素で伝わってきてたけど最近なんか露骨にお金儲けが見えるよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:38.57
お金があってもやりたい仕事って思いつかないわ
何やっても無責任でわけにはいかないし
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:38.70
>>584
あれはちょっとおかしいなと思ったわ
1億ぐらいでそれはないでしょと
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:01.07
>>577
読んでないけど一応センターの人にお知らせしてサクっと帰ればいいのにって思っちゃうわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:03.17
支援センターデビューしようと思ったけどやめよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:07.05
>>589
奥さん病気で稼がないとって感じなのかしらね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:13.08
1億円ではやめられないわ
3億円以上なら秒でやめる
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:32.63
YouTubeのブルーシー知ってる人いるかしら?
最近メンバーが脱退して個人でYouTube始めたのよね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:43.14
1億で仕事辞めるとしたら年金満額払い終えて退職金でる年くらいじゃない?
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:48.24
>>506
やっぱり座ってられる仕事よね
探せばあるわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:50.46
まぁポンと入った1億なら辞めたくもなるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:55.06
友達といると調子乗ってちょっと言葉遣い悪くなるのよねうちの子
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:25.91
孝太郎ムロの旅番組見たわ
小泉さんと和歌子との4人のコーナーが
一番面白かったわ「箸そんなことしないの」草
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:27.11
>>599
膠原病だっけ?
医療費国がほほだすよね
海外でも日本の保険使えるわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:40.64
>>611
ちょい悪オヤジならぬちょい悪おこちゃまジローラモ目指せ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:53.09
>>604
昭和50年あたりなら銀行に預けておくだけで一生遊んで暮らせたけどねえ...
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:58.82
>>597
天然というか軽い馬鹿?だから本人最初はわざとなのかたまたまなのか気づかなかったみたい
ある時「あれ?!うちの子供は?!」って言われてわざとやってたと気づいたって
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:05.10
若くて結婚もしてないと1億で
後先考えずにやめようかなって思ったかもだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:05.44
>>611
方正くんが女の人いると松ちゃんにタメ口なの思い出した
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:25.14
>>616
保険加入してなさそうじゃない?
なんか踏み倒してフランスに逃げてるって聞いたし
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:25.91
>>611
調子のりの嫌なシーンがボロボロ出てきたじゃないの!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:56.89
>>611
私がそれで母親にしこたま怒られたことあるわ
反省しました…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:07.03
>>622
お人好しがいいように使われてたのね
そういう人を見る目あんのよねーDQNって
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:56:19.29
>>619
貯金以外にもいろいろあるでしょ
現金としてすぐ動かせるのが4億ってことで
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:16.94
揚げ焼きってすごい油が飛ぶから嫌いだわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:32.81
>>555
もし10億あったらダメもとで好きな仕事やってみたい気もするわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:43.42
>>638
貯金で置いてあるのが一番少ないくらいの額だろうね株式やら不動産やら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:57:54.63
>>639
専業主婦して節約したらひと財産築けたのよね
今は節約しても焼け石に水
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:26.94
>>615
見た見た
小泉さんはっちゃけてておもしろかったわ~
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:36.05
>>598
変な人ももしかしたらいるかもしれないけど普通の人ばっかりよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:41.58
一応なんとか運用で暮らせる額が5億以上っていうよね
そこから超富裕層の定義らしくてなるほどねって…
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:54.09
中1娘が大会出場のお知らせを持ってきたわ(全員出場)
応援行った方がいいのかしら…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:59.80
>>651
油高くて今買い物で値段見て1番ドヨーンとなるのが油だわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:01.36
>>655
ええ?そうなの?それならたっぷり油の方でもいいわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:12.95
>>637
うちの義母もそういうタイプで、1人だったら聞いてこないようなデリケートな質問をしてきて
嫌だなぁ…って思ってたら、私の代わりに義姉が「そんなこと聞くんじゃないよ」って言ってくれて助かったことあるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:26.16
>>642
リアルで支援センター職員にも同じ扱いされた私涙目
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:27.84
>>639
ドラえもんで空き地がやたら出てくるのも所有する土地を放置しとくだけでどんどん値上がりした時代だからなのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:40.82
>>662
行きたくない?うちの中1の新人戦は家族で応援に行ったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 16:59:57.24
>>646
揚げなす奥ってまさか茄子を揚げ焼きしてたのかしら?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:05.93
買った家具に不備があって交換してもらうことになったんだけど交換の際に運送業者と一緒に店長も来るらしいの
これって普通なのかしら…
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:06.51
>>670
その頃の名残でローンで家買うけどけどさ
当時はそれでも儲けが出たのよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:36.53
>>671
1人なら行ってもいい予定らしいわ
でも私ぼっち母なのクスンクスン
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:45.23
バブル世代まではほんとに人生イージーモードよね
氷河期から酷すぎる
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:53.14
>>667
旦那、私、義母、義父の4人でいるときに
井戸子ちゃん体重いくつ?って聞かれたことあるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:53.77
今から尿漏れ治療でレーザー当ててくるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:54.92
朋ちゃんが高音でマライアみたいに歌うとこ入ってる曲なんていうか分かる?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:01.52
>>663
でもネットもスマホも無いし歩き煙草や道端に痰吐くのが普通って状況よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:08.71
>>624
芸人が、飲み会に先輩が彼女連れてきてたら彼女がこっちに偉そうにしてくるのいらっとくるって話してたわ後ろ楯があると強気になれる人なのね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:11.89
今だと情弱な人とかは銀行預金を手数料で目減りさせてるよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:19.94
>>677
運送業者は外部の人だから不備の交換に立ち会うのはなんとなくわかるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:35.55
>>680
娘ちゃんの応援に行くのがメインなんだからボッチがなんぼのもんじゃい
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:43.57
>>681
そのバブルはじけた後に転落した人とかきついだろうな…
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:47.51
>>676
茹でナスじゃなくて揚げナス奥もいるの?
ってかフツーだね揚げナス奥
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:51.23
>>686
間違えたわ
茹で茄子奥だったわ
油を吸うから揚げなす許せない人
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:55.19
>>140
そりゃ人種も違うから違う顔だよ同じとは言ってない
似てるって言ってる
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:01.72
バブルの頃は銀行が「何か融資させてもらえませんか?」って聞きに来てたらしいわ
竜宮城の話みたい
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:05.39
銀行はなんで儲かる儲かる言われてるFX自分でやんないの?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:10.05
茹で茄子🍆じゃなかったかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:21.96
>>677
えー面倒くさいよー
謝りに来るって言ったってお茶出さないわけに行かないし
だるー
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:27.60
ねえねえ井戸子たち
ワクチン4回目打った?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:37.66
>>691
お下に機械突っ込んでレーザー当てて痩せたコラーゲンを復活させるのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:52.58
>>696
真っ当に生きてたら食いっぱぐれる事はないわよ
転落したのは無茶な投資してた人たち
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:19.57
>>677
運送業者の方は運ぶだけだし不良確認するのは店長の仕事よー
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:23.54
>>710
そんなことしてまでどうにかしたいほど漏れるのね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:30.11
>>711
結構倒産してたわよ
その時に公務員の人気でたのよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:30.61
>>707
交換していただいたら結構ですって来てもらうの断ったら?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:40.14
>>699
あの人は「揚げナスなんて焦げ臭くて食べられたもんじゃないわ」って言ってたのよ
それは調理の腕の問題ではと言われても絶対に認めずにおまえらがバカ舌と言い張ってたのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:00.39
>>715
井戸端って漏れてる人多いわよ
きっとオフ会したら尿くっさーよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:04.97
バブルに夢見すぎの人もどうかと
貧しい人は貧しかったわよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:08.56
親戚がフランスに住んでるけど医療費引くほど高いらしいわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:45.25
小1の息子の友達ひとりで歩いてきたんだけど帰り送って行くべきかしら
いつも一人で歩いてきてうちが送ってくんだけど毎度毎度大変なのよね
距離は子供の足で10分かからないくらいなんだけど
事件もあるし何かあったら大変よね..
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:05.07
>>670
今なら固定資産税の事考えて建物残したまま放置だものね取り壊し始まったら何が建つんだろう?ってなるわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:09.80
最近物価高すぎなのよ
ニンジン2本で300円って買う気失せたわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:09.84
>>728
フランス住みの漫画家の漫画読んだけど病気になると大変だよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:12.87
>>693
そんなもんなのね
在庫なくて展示品との交換しかできないからってすでにめちゃくちゃ謝られたから謝罪はもういいのにって思ってたわ
その店長腰低すぎて謝り過ぎでこっちが悪者みたいに感じてしまうの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:13.75
今夜は麻婆茄子よ
ズッキーニも入ってるけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:25.68
>>731
これから暗くなる季節だから相手の親御さんに言った方がいい
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:05:59.77
今日ランチに社食で麻婆麺🍜食べたわー
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:02.85
>>731
その子の親にお迎えコールしたら?
最近暗くなるのが早くて怖いからって
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:08.56
>>735
なんか今年はカレーが気軽に作れない年ね玉ねぎ価格高騰!それが落ち着いたら人参価格高騰
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:15.30
>>741
相手の親は送りも迎えもいつも来ないし
送り届けた時玄関で会った時はありがとうございますー程度だったわ..
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:15.43
銀行間で常に為替取引してる状態だよ…
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:16.79
>>731
送ると往復で20分くらいかかると思うとめんどいわね
向こうの親御さんは送ってもらってるって知ってるのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:19.41
>>719
横だけどうちもまだよ
まだ医療関係者と65才以上だけだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:20.15
もうほんっとにこの時間て眠いよね
昨日どんなに早く寝てもこの時間眠い
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:39.25
>>738
それしんどいね
そういう接客は疲れるわ
郵便局で時間指定の荷物間に合わなくてすっごく謝られて霹靂したわ
こっちはいいですよーしかいえなかった
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:39.90
>>735
人参もだけど玉ねぎもジャガも高いわよね
カレーが高くつくようになったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:39.93
にんじんきらいだから値上がりしてもいいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:46.29
>>707
えっお茶いるの!?
出したら余計に気を遣われそうだし出すつもりなかったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:55.03
>>747
相手の親全然知らないのよね連絡先ももちろん知らないわ
一度会ったことあるくらいよ
働いてるみたいでいない時もあるのよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:01.83
>>747
こういうのって地域によるよね
うちの地域だとあの親神経質って噂流されたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:19.24
>>755
昼寝挟まないと無理だわ
最近昼寝できないから辛い
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:19.90
>>755
私も半分白目になりながら井戸端してるわ( -ࡇ-)ᶻᙆz
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:30.92
>>759
ニンジン玉ねぎ高すぎてうちはカレーからハヤシライスに変えたわ
玉ねぎと豚肉だけで安上がりよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:37.23
>>764
あの人つべの切り抜きだけでいくら入ってくるのかしら
再生数すごいのよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:39.68
私なら理由つけて家に呼ばない対策とるかも
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:52.25
>>765
難しいよね
うちに遊びに来ないで~って思ってた
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:00.53
>>738
家具の不良品ってなったら井戸子みたいに心優しい人ばかりじゃなくてすごく怒ったり謝罪と誠意を要求する人もいそうだわ
それで丁寧に対応してるのかも
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:23.31
>>766
しかもその昼寝も私は2時間以上寝ないとフラフラだわ
誰よ年取ったら眠れなくなるって言った奴
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:49.54
>>771
( ・᷄ὢ・᷅ )なによ可愛いわよ!よく高橋由伸って言われるんだからぁ!
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:51.98
>>772
ほんとお迎え来れないなら来ないで欲しいよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:03.66
茹で茄子ってどうやって食べるのかしら
味噌汁に入れるとかではないのよね?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:21.16
>>768
ハヤシライスいいわね!
最近作ってないわ明日ハヤシライスにするわ!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:26.94
>>752
一度送った時に玄関で会ったけどありがとうございますーすみませんーで終わったわ
それからも一人で来るわ..
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:30.53
家にそういう子どもが集まって責任取れないからお稽古入れるって人とかいるよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:36.12
>>763
働いてる親なら放置親だろうから子供だけそのまま帰しちゃえー
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:42.02
井戸端で前向きポジティブなこと書き込んで自分に言い聞かせてるけど正直もう無理だわどん底だわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:51.34
東京にも赤ちゃんポストできるのね
虐待で短い人生終える子が減るのならいいのかしら?
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:05.00
>>778
やだ高橋由伸似奥に初めて遭遇したわ!いるのは知ってたけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:29.06
>>762
横だけどこう言うご時世ですから玄関先で失礼しますって言うといいわ
お茶の心配は最後にこういうご時世なのでお茶も出せず申し訳ございませんって言えばいいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:31.23
>>785
それでも揚げるか焼くかしてほしいわ…味無しの茹でナス不味そうだもの…
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:35.56
>>768
豚肉でハヤシライス作ったことなかったわ
今度やってみようかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:37.31
頭痛いと思ったら37度2分だった
井戸夫(リモート)のご飯を何とか作って居間に置いてきたよフゥー
寝るわね奥さま方も季節の変わり目お大事に
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:23.16
満島ひかりが1日2合ご飯を食べてるって言ってるけど太ってなくて裏山だわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:25.36
うちの母親バブル世代だけど親の金で子育て介護して子供の金で自分の面倒見てもらおうってほんといいとこ取りだわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:50.80
小さくて細いにんじんが4本で199円買おうとしたけどやめてやっぱり買おうと戻ったらもう無かったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:05.89
>>787
確かにしっかりとした輪郭よ!
>>790
あらやだ初めまして!
あと二人は由伸奥がいるからさがしてみてね!
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:12.09
子供部屋で遊べって言ってんのにリビングに降りてくるわー腹立つわもう
靴下でソファの上立たないで欲しいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:18.18
10月からまた値上がりするのかな
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:21.85
大根が高いわ
玉ねぎほど話題になってないけど高い
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:45.55
なに滋賀県教諭の小2いじめ
最悪な教師ね名前も出さないし
滋賀って昔からいじめとか多いよねなぜなんだろう土地柄?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:54.70
全てが高いわ
買い物行くとびっくりするわよ
そんなに買ったつもりないのにって
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:59.66
少し追ったけど百貨店って今後どうなるのかしら
主要乗り換え駅にでかい百貨店あるけどガラガラなのよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:22.19
>>783
ええー
あてにしてわかってやってるっぽくて図々しいなって私はおもっちゃうわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:24.02
>>789
虐待のニュースだけはほんと無理
目に入らないようにしてるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:45.01
>>798
4杯でしょ?私普通に食べてるけど細だわ
いうほど量無いわよ?3食なら足りないくらい
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:16.98
>>825
横だけど子供が一人でウロウロしてても何とも思わない親なんだと思うわ
意外とそういう人多いわよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:28.18
>>820
なに?自演なんかしてないけど?
気持ち悪いから以降スルーするわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:35.76
>>819
半額商品駆使しても高いわうちで常に買ってて価格変わらないのはペットボトルのアイスコーヒーくらいよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:51.85
茄子の皮剥いてラップでくるんでチンしたら楽だったわ…焼きナスが美味しいけど焦げ焦げにするの大変なのよね
一瞬でなくなるし
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:05.87
>>831
それなのよ
心配とかないんだと思うわ
本当迷惑だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:06.08
>>800
介護面倒みなきゃいいわよ
遠いとこ住むしかないけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:08.77
今日も!ミルクが!飲めるのは!(ハイ!)
井戸子!あなたの!おかげです!(ママ!)
あソレ飲んでー飲んでー飲んでー飲んでー
ゴキュゴキュチュパチュパ🍼👶

はーなんかゴメン疲れてるわ…
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:27.94
うちの子の友達もなかなか帰らない子多かったわ
多すぎてもうシラネ勝手に帰れにしたわ
付き合ってられないのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:28.45
エンゲル係数高いほどキツイわよね食品の値上げは
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:28.87
いじめといえば大津、山形、旭川
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:29.26
白米ってそんなに喉通らないわ
少しは食べるけどたくさん食べるってどういう人かしら
って思ってた時は痩せてたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:50.14
>>838
帰りに何かあったら…ってこっちが心配になるのよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:50.81
>>828
私も同じくらいだわ
米では太らないと思ってるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:56.16
>>830
30代40代なら結構食べても太らない人いると思うわよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:02.07
>>840
お疲れなのね
実際に歌って踊るともっとスッキリするわよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:36.74
>>848
私もー
消化酵素が合う合わないとか体質だと思う
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:44.38
>>831
ママ友のお隣さんなんか未就学児三兄弟放置してたわフラフラ歩き回ってるんですって
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:45.84
ご飯だけならそんなにカロリーないのかもしれないわ
おかずは抜きよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:16:53.41
>>848
そうよね
糖質制限したらふらついたからもうしてないけど特段太りもせず
まあ動いてない人がフト何だろうなと思うわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:15.67
>>828
1合奥なら2杯って言うだろうけど4杯でちょっと安心したわw
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:22.11
>>789
虐待もそうだしコインロッカーも減ると思う
減ってほしいわ
望まぬ妊娠して男に逃げられて親も頼れない若い子が殺人罪で捕まって人生更にハードになるのもつらい
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:27.89
>>835
あー大津のいじめも酷かったよね
滋賀京都ってなんか陰湿なイメージ強いわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:34.43
>>848
米はいくら食べても太らないけどパンはすぐ太るわ
パン祭り参加したら1週間で2キロなんてすぐよ
体質よね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:42.12
食べ放題は炭水化物をなるべく摂らない
ケーキは別
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:07.66
>>840
ご苦労察してあまりあるテンションだわ
乙なのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:13.76
義父母70代が1日一升炊くとあまって五合だと足りないらしいわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:15.12
>>864
ほんとそうよね
妊娠に関しては女しか痛い目見ないわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:29.14
>>833
儲かってるのね、いついっても照明暗くしたり空きブース目立つから不況かと思ってた
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:29.19
>>867
私も!
人によって太るもの違うのかもだわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:32.98
>>801
今後はもう暗くなる前に一人で帰しちゃえば?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:34.12
>>863
医者いじめ
日本海側は陰湿になるのよね
山陰に住んでたから分かるの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:07.85
>>862
なに一合奥って?一日一合しか食べないのかしら?エライ少食ねw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:56.33
>>883
どんなでかい茶碗なのよ!って言われて画像上げたのよねw
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:01.79
井戸子たちくだらないことかもだけどアドバイスお願い
長女が1年生で今いろんなところで問題を起こしてる子と遊ぶことが多くなったのよ
学校でどんぐりを集めて持ってきてくださいて言われてるから長女が公園で集めて袋に入れて玄関の外に置いといたらそれを道路にばら撒かれたのにも関わらず今日も一緒に遊ぶ!て言うから今日会社を休んでる旦那に頼んで少し遠めの動物園に連れて行ってもらったわ
どうやったら問題児と離すことが出来るかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:06.79
ご飯作りたくないの
でもきんぴらごぼう作るつもりだったのよさっきまで
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:07.34
1日3回もンコ出るけど独身に比べて8キロ太ったわ
なぜ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:17.03
>>886
一合はお茶碗に軽く一杯だって言い張ってた人よ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:31.14
小1でお友達のとこ遊びに行くときは終わる時間決めて迎えに行ってたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:49.42
昨日のどて煮井戸子いるかしらー?!
美味しく出来たわありがとう~レシピがひとつ増えて嬉しいわまた今度美味しいメニュー教えてね!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:54.64
あーーーーーーーもーーーーうんこしてるーーーーーオムツ替えんのメンディィィィィイアアアアアアアウアアアアアアエエエアウウウアアアアアア
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:54.89
>>892
すげーわかる
買い物してる時はシャキでハンバー作るぞと買ったけど
もう今何もしたくないレトルトカレーにしようかな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:10.56
>>368
6年生よー
靴下履くのにもすごーく時間かかるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:28.72
>>897
あとどのくらいおむつを変えることができるのかしらね…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:37.16
>>894
それはこどおばかハゲだわねw
主婦なら間違えようがないものね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:41.53
今年長で外で友達と遊ぶことなく過ごしてきたけど小学校入ったら勝手に約束して…とかなるのかしら不安だわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:04.95
>>323
ドアタッチレスに入れ替えれない?うちはそうしたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:18.58
>>892
買い物中のシャキって一体なんなのかしら私いなり寿司作ろうと油揚げ買ってたの忘れてたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:20.80
私は人生で鍵も傘も失くしたことないのに旦那と子供はもう何度も失くしてくるから本当にイライラするわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:26.62
>>892
私は食欲が絶対勝つから
疲れても作ってしまうわ
ほんで創り終えてから倒れる
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:52.10
>>901
牛スジオススメレシピきいたら教えてくれたの白味噌使えって
さんまと味噌汁とカボチャの煮付にそれつくったら相性良かったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:53.93
>>907
切り刻まれた牛蒡とにんじんのセットを買うわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:25.15
はーメイク落としてこようかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:33.03
豚汁に里芋入れる時って何か下処理したほうがいいのかしら
剝いて切って水にされせばいい?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:52.24
>>918
シャキだなおい
メイクなんてコロナになって眉毛しかしないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:58.39
>>907
最近は切るのメンドくてきんぴら用に切られてる袋入りのごぼうと人参買ってきちゃってるわ私
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:59.59
>>908
無意識に人の目を気にしちゃうんだと思うわよ
私はデパート行くと買いすぎちゃうのよ高いお肉とかw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:14.20
里芋は強いわよね
ジャガイモは弱い
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:21.15
>>919
私は特に不味く感じなかったわ
でも自分でやったらもっと美味しいのかもとは思う
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:31.11
高台に住んでるから買い物して帰ってきらたHP残ってないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:34.02
宝くじ当たったら毎日誰かに作ってもらうの夕飯
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:36.42
豚ばら肉ブロック買って角煮作って食べたいなぁ
スペアリブをオーブン電子レンジ焼くのも良いなぁ
でも高いのよねぇ
最近豚コマばかり
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:38.45
>>924
日焼け止めだけはねー
もうババアもババアなんよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:56.51
うちの豚汁
肉はバラ肉だけどあとはカレーの具をそのまま味噌汁にしたやつだわ…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:14.01
>>936
高いし手間かかるのにあっという間になくなるのよねぇ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:15.51
>>922
さんま細いけど油のっていたわ!去年はパサパサだったけど今年は旨かったわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:25.43
宝くじほんとに当たってるのかな?1等とか
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:39.54
今ベルポートでロケやってるわ
なんのドラマかね
知らん顔ばっかり
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:45.28
ごぼう切ったらスが入ってたああああ
やる気無くしたもう寝たい
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:47.03
義母からムチュコタンの体調はどうですかってLINEきたわ
本人に送ればいいのに
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:59.95
幼児のンコSiriは風呂でシャワーが1番簡単でSiriにも優しいわ
その程度で風呂が臭くなるってどう言うことなのよ
本体はオムツの中にあるんだからそんな大量のンコ流すことにはならないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:02.29
>>920
下処理しないで胡麻油で炒めるわ
正解かはわからないけど
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:08.25
豚の角煮は年末にしか作らないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:11.97
>>946
関係者しか当たらないと思ってるわ
だからうちは買わない
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:39.14
>>946
身近ではじっちゃんが1000万当てたわ
もう何十年も前だけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:44.71
里芋とイカの煮物旦那が大好きだけどめんどくさすぎなのよ
私も好きだけど自分ではあまり調理したくないわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:26:54.35
>>950
上手いこというわね!センスあるわ
3匹で660円で微妙に高いしホソで悲しかったけどうんまかったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:06.20
>>949
やだうちの義父みたいそんなの本人に直接連絡して下さいって言ったら辛いのにかわいそうだってかわいそうってもう30超えのおっさんよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:09.46
>>902
もう3人目だからいい加減終わりにしてぇっす
>>906
このままシャワーで全身洗って今日のお風呂は終わりにするわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:28.28
>>955
今煮込んでるわ圧力鍋で
意外と楽だからよく作るわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:36.41
大量にダックス捨てられてたのってブリーダーかと思ったら普通に飼ってたってことかしら50匹
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:45.42
>>955
うちの実家はモツ煮がそうだわ
しかも何故か普段料理しない父が作るの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:54.95
>>954
ウフフ本人に聞いてくださいね〜って返そうかしら
先週私と子がコロナった時は連絡くれなかったのにムチュコタンの心配だけは一丁前なのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:28:14.72
豚の角煮はゆでこぼした脂で下水が詰まりそうでこわいのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:28:16.23
>>962
しばらく秋刀魚食べてないわ
美味しくてよかったわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:28:47.14
>>972
1000円もしないお肉だからセレブじゃないわよw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:11.03
角煮作ろうとお肉コーナー見ても肉の値段高くてあきらめるわ
昔はもっと気軽に作ってたのになぁ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:20.94
>>968
スカスカになるのよね
圧力鍋の欠点ね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:22.61
松たか子のお父さんの名前が知らないうちに変わってたけど読めないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:23.17
サンマ焼いてレタスと辛子マヨネーズでサンドイッチ作るの好きだけどサンマ高いわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:33.66
おかず作りすぎたわ
食物繊維摂りすぎで綺麗になりそう
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:51.24
ンコのお尻はおむつの上で霧吹きシャーすればおむつが水分吸ってくれて楽チン
ぬるま湯いれて
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:54.39
>>964
今のところまだ既読つけてないから夜中にみた感じにしておくわw
>>965
ね、うちなんて40のおっさんなのにw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:55.27
>>974
ねー一匹100円が懐かしいわね
秋は毎週食べていたのに今年は初だもの
中国サンマに飽きてくれたらいいわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:55.58
最近の肉は脂身ばっかりで詐欺だわ
ちょっと高いけど国産バラ肉選んでるのに
折りたたんで見えなかった部分が真っ白とかほぼ毎回よ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:29.10
>>985
氷張った発泡スチロールから適当に取って買えた時代が懐かしいわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:39.96
今日はお刺身よぉ出すだけ楽ちん
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:05.14
戸田恵梨香好きなんだけど久しぶりに見たら私と同じ髪型になってたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:13.08
>>867
小麦粉とると私もすぐ太る
しかも時間差でくるからヤバいのよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:16.77
スーパーでそれ買ったら他買えなくなるじゃん
じゃやめる…なんて会話が
カネコマみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況