X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:25.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664416823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:08.92
ちょい寒だわ
フルーツハーブティーでも飲もうかしら
レモン&ライムゼスト
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:44.77
わたしスタバはカスタムと注文方法ググってから行くw
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:08.82
コールドブリューなんとかってロボットダンスみたいなのしてる白髪ヅラの女の子のCM苦手だわ
髪型似合ってないのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:25.54
最近車もすごく値上がりしてるけど、たまたまいいタイミングで買い替えが出来たから今回3年で車売ってしまおうか悩んでる
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:53.49
>>7
ホットミルク出されても文句言っちゃダメよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:06.29
同じやつか期間限定のやつしか頼まないわスタバ
キャラメルフラペチーノのトールのホイップとソース多め下さい!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:20.65
ヒルナンデスの横山が半年間大阪留学のためお休みって何かと思ったら朝ドラの収録なのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:54.11
甘いヤツ飲めなくてブラックしか頼めないからスタバ勿体なくて常にコンビニコーヒーになる
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:56.78
ぶりっ子ちゃんは長いものに巻かれがちだから実は回避するの楽なのよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:17.56
うちの子の学校は金持ちばかりだから何を話しても妬まれる心配なくて良かったわ
貧乏万歳
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:19.83
ホット(アイス)のトールサイズのラテ下さい
しか言わない
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:26.52
でもビジネスぶりっ子を貫く女はみんな好きでしょう?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:34.01
スタバに一人でいけない人ってお店で一人で飲食できないってことよね
スタバに限らず一人で買い物できないレベルなら生きていくの大変よね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:39.63
家から徒歩1分でJRの駅に行けてバスターミナルもタクシーもそこにあって
ショッピングモールも学校もメディカルモールも徒歩5分以内にあるのでもう車自体いらないかと思っている
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:41.50
スタバ行ける時点でマウンよマウン
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:52.38
>>4
私は旦那に全部押し付けてる
いつも買ってきて貰うからダメなのよねw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:00.94
>>13
コンビニコーヒー注文方法わからないわセルフでいれるのよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:21.12
スタバって一人客の方が多くない?
場所や時間帯によるのかしらね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:21.63
淡路島のサービスエリアのスタバで注文に戸惑ってたら店員さんが色々声かけてくれて凄く助かったわ場所柄老若男女のお客さん来るから色んな対応に慣れてるのかしらね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:36.45
スタバはマンゴーのやつを飲むわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:52.14
>>27
スタバのスタッフはどこでも優秀な気がするわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:54.82
>>25
アイス買ったのにホット入れたりするのね!
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:06.49
>>26
スタバで複数でキャイキャイやってるのは学生かBBAども
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:15.28
何度も言ってるけどスタバよりサーティワンアイスクリームのが注文戸惑うのよいつも急かされる
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:17.03
今時一人で行けないぶりっ子ってまだいるのね
私一人で行けちゃうんです自サバの方が席巻してそう
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:17.21
>>20
いいなぁ
人口2万人台の町に住む私とは大違いね
昨日寝室の壁にでっかいヤモリがいて心底嫌だわこの土地
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:18.03
近所の汚ったないコーポ
ベンツやらレクサスやらピックアップトラックやら車に情熱注いでそうな駐車場がすごいわ
生活と車と働き方のバランスが無茶苦茶よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:29.99
食欲ない日に限って食べちゃわなきゃいけないものがたくさんあるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:35.61
>>25
ローソンは店員さんが機械に入れてくれない?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:42.13
チョコプラの長田
私あれにおっぱいつければそっくりだわ体型
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:44.94
最近糖尿で亡くなった有名ゲイバーの人
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:45.05
>>13
スタバのコーヒーは好みじゃなかったわ
コンビニコーヒーのほうが美味しいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:04.50
>>31
スタバにいったすゑひろがりずの人のカップにおうゑんしてますって書いたスタッフ気が利いてるわ
洋服着てるのに気づいたのも偉いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:08.41
うちのパートにも「1人で旅行とか映画とか無理ィ」な奥様いるけど仲良くしてるわよ
「え〜1人の方が気楽でいいよやってみなよ〜」と毎回返してるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:10.74
>>35
おっさんばっかの店は入りづらいわ私
ヒトカラも勇気いるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:14.26
>>32
説明文ゆっくり読むから他の客来ると焦るわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:21.22
>>34
あと商品名が長いし恥ずかしい
ラブポーションとかババアに言わせんなっての
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:22.72
>>11
ホイップって言わなきゃだめなのね
人の見てあれどうするんだろと思ってたの
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:24.88
最近糖尿で亡くなった有名ゲイバーの人
毎日3リットルのコーヒー牛乳飲んでたらしいの
毎日500mlコーラの私も予備軍よね...やめとこ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:25.93
>>36
うふふ
うちの寝室には昨夜ものすごいデカいクモが出たわ
うふふふふ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:37.36
やたら湿度が高くて汗がベタぁよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:48.03
>ロシア、ヨウ素薬を大量購入
あらぁ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:53.95
>>44
スタバの本日のコーヒー、私頼む時酸味ちょっと強いのが多いかなって思う
最近セブンのコーヒー、深い味のが選べてめっちゃ美味しかった
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:08.08
国産車で300万なら小型普通車しか無理よね?
今日見積もり出して貰った普通の国産ファミリーカーで480万だったわよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:19.62
>>20
うちも似たような感じでさらに区役所警察郵便局も徒歩5分だけど車持ってるわ
子供いると送迎とかに使ったりしてる
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:23.31
クモもヤモリも同居してんのよもう家族なの@町田
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:24.63
>>58
ちょっと庭で作業しただけで汗だくになったわ
シャワー浴びてエアコンつけたのよフゥ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:31.18
>>52
ホイップはデフォでついてるわよ
多めや無しにしたければ言うの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:44.33
>>54
デカグモはこないだ夜中に台所行ったらシンクで水飲んでたわ
もう嫌だわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:00.68
>>49
ヒトカラは結構疲れるから若い時しかしてないわ
次から次へと曲入れちゃう
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:00.98
>>14
いっとき広告の漫画でよく出てた「あぶらみ、食べれなーい」とぶりっ子してる女の子のやつ
ばっさりやられててスッキリしたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:01.49
スタバ行きたい気持ちにならないわ
もちろんリアルでわざわざこの話しないわよ
時間調整で空き時間に仕方なく入るくらいだわ
飲み物を撮る文化もよくわからないの
レアものとかめっちゃ高いとか美しいとかそんなものでもないのになぜ撮ってアップ?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:18.42
>>56
100円で飲めるなんて嬉しいわ
円安が進んでるけど値上げあるのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:36.50
>>39
ガストもねぇ!GUもねぇ!
青山とABCマートとしまむらはある!
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:36.59
>>20
うちも似た環境だけど車やめたわ
駐車場代月2万がもったいない気がして
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:40.98
>>72
素麺なら期限切れてもへーきへーき
むしろ熟成
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:45.36
>>70
私湿度が高いと不快で眉間にシワがよるのよ
今こんな顔してるわ( •᷄ὤ•᷅)
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:55.70
>>45
正直それまではお高く止まってる嫌なお店って思ってたの、それからは好きになったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:04.61
他に店があるならスタバには入らないわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:25.22
>>67
それそれ
用途がほぼ送り迎えだけなのよ
子供が巣立ったら完全に車いらなくなるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:26.71
>>85
ABCストアに空目してハワイかよって思った
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:27.09
とんかつ食べたくなってきたじゃない
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:27.97
去年の12/7が賞味期限のマックのナゲットソースでてきたわ
特に味に変わりなしよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:30.93
>>89
(((卍))) >>>>>p(´□`q*)ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:50.75
ぶりっ子で提案しないくせにケチつけるのは共通認識で良いのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:56.90
1人で無理ってどういうことなの?
エスコートされないで出かけたくないってこと?1人だとナンパされまくっちゃうってこと?
何アピールなの?誰かわかる?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:04.81
>>83
あの漫画の子は先輩にあぶらみ食べますぅ?て押し付けようとして
断ったら食べ物は残したらいけないって親に言われてるのにぃ、よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:08.80
○○へ行ったことがないて言うと、鬼の首を取ったみたいに、ええええ!て驚く人が居て面倒くさかった
ねえんだよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:08.93
スタバに長居する自分カッケーとか思ってそうなカッペ学生多いわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:14.77
>>97
ハワイのABCマートのスパムおにぎり美味しかった思い出
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:35.55
出雲大社前のスタバで限定カップの色選んでたらお姉さん店員ずっと待ってくれてそれぞれの色にコメントもくれたわ
並んでる客いなかったからだろうけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:36.90
>>34
わかるわかる
スタバは多少分からなくても店員さんが優しく教えてくれるけどサーティワンはひたすら焦らせられるだけ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:38.78
私あぶらみ大好きなんだけど
すき焼きの牛脂もしゃぶりたいくらいよ
もちろんフトよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:54.57
>>80
インスタストーリーにフラペチーノを持つ手をアップするのなんなん
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:02.90
うちの田舎はついにサイゼリヤが出来るわ!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:05.86
>>66
ヤリクロとかライズでも今その位する?ノアヴォクセレナとかかな?エクストレイルとかハリアーだとグレードそこそこでも今400ちょっとではもう買えないのかな?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:10.76
>>103
ぶりっ子は相手選んでそれやってるから
一概には言えないわ
相手によってはヨイショヨイショよw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:16.53
スタバはギフト券もらった時に行くくらいだわ
久々に行くとあらー美味しいーって思うけど小さい子いるから普段行く機会無いのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:24.22
スタバでパソコン出すならThinkPadがいいわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:41.74
>>107
カレー食べたことないって人にはえぇぇ!って言っちゃったわ、ごめんね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:42.95
>>114
いっつも彼氏の話ばかりしてた子が一人で行けないて子だったわ
単にのろけたかったのかも
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:48.48
マックのフラペチーノみたいなやつ美味しかったよ
スタバより甘さと大きさと値段控えめで
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:48.59
>>92
チョコプラ2人とも小さいのよね
仲の良いシソンヌと並んだ画像見たら笑えるわ
女装のじろうの方がかなりでかいの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:56.83
フトだけど肉の脂身とか鶏皮がダメなの
だから肉の下拵えがとても大変なのでがす
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:00.19
青山としまむらとABCマートとホームセンターが並ぶデカイ道路が我が街にあるよって人〜!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:14.92
>>86
駐車場代と車自体の維持費がバカにならないのよね
ガソリン代もね
要るときにタクシー使った方が安いと思うわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:29.71
コンビニのコーヒー、後ろに人が来ると焦るわ~
店によってコーヒーコーナーが狭かったりすると余計に焦る
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:31.89
私一人で飲み屋も野外フェスも行くんだけどその話したら出会いを求めてウェーイしたい下品な人だと決めつけてくる人がいるわ
どっちが下品なのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:32.40
>>115
夏の暑い日にサーティワンの店員がバラエティボックスの注文が続いてイライラ丸出しで
バラエティボックスをゆっくりゆっくりつめてて行列が長くなっていってたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:40.33
サーティワンはあれもこれも試食したがる乞食の横で
さっさと選んで店員さんにニコニコしてもらうのが好きだわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:40.53
>>134
すき家とたまゆらとラーメン屋ばっかの道路の近くに住んでる私ならいるわよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:47.41
>>126
ThinkPadってまだあるの?
昔のはタッチパネルの代わりに赤い梅干しの種みたいなのがついてたの知ってるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:56.10
いもぺちーの皆こぞって飲んでるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:59.11
>>107
一度もジブリもディズニー映画も見たことないって人が「虐待家庭?」って言われたって話思い出したわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:02.31
いちいちなんでだろ?とか聞いてくる系女子は嫌いよ
めっちゃ嫉妬してくるんだけどなんでだろ?子ども産んだようには思えないって言われるんだけどなんでだろ?
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:16.48
>>137
そうよね必要な時ほレンタカーにしたり、旅行も新幹線飛行機使うところにしてみたりのが結局安いかトントンなのかなって思う
車の保険代だって高いもん
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:37.43
家のとなりがセブンだから挽きたてコーヒーがすぐ飲めるのよマウン
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:37.87
>>147
今もあるよ赤ポチ
会社PCだとThinkPad人気なんじゃないかな、丈夫だしださいけど
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:11:56.07
>>127
そ、それはえ、何でて疑問に思うわよね
私が驚かれたのは、隣の市のショッピングモールの名前を知らないし行ったこと無いて行ったら、えええええて驚かれたのよ
そんなかなあ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:19.98
>>141
いやーねー
その人自身がいつもそう思ってるのかしらね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:25.35
結婚した年に買って11年間ほぼ毎日使ってきたパナソニックのコードタイプ紙パックの掃除機がいよいよ寿命かもだわ
相変わらずモーターは健在で紙パック交換したてとラグとか持ち上げちゃってやりにくいくらいパワフルなんだけど、先端のノズルの稼働部がヒビ入ってきてるの…
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:26.94
駅近で子供がそこそこ大きくなったら車いらないわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:32.68
>>133
鶏皮私も取ってる
ほんと無駄だなこの部分にもお金払ってるのになと思ってるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:34.79
>>155
たまゆらと別の作業服のお店もあるわw
ラーメン屋は4件くらいあるの
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:38.91
>>107
驚いて欲しいから言ってるんじゃないの?
どんなリアクションが正解?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:42.59
スタバの限定フラペチーノを楽しみにしてたんだけど
最近冷えてその後お腹痛くなって辛くなるわ
悲しい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:52.32
>>151
前者のなんでだろ?→気のせい
後者→頭弱そうだからじゃない?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:53.52
>>123
ただのマツダのSUVよ
別に高級なイメージがない普通すぎる6人乗りファミリーカー
車全体の価格も上がってるとおもうのアーヤダヤダ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:13.19
>>151
青いジャージ着てギター弾いてあげるしかないわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:14.79
>>169
ラーメン激戦区にお住まいなのね!
田舎の作業服屋の充実具合好き
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:19.01
鷲羽山ハイランドのこと知らないって言ったらえぇぇぇぇ!?って言われたわ
どういうことなのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:19.50
ランチ難民になって仕方なく入った中華屋で醤油ラーメン食べたら魚粉がすごくてまずかった
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:23.01
>>154
ありがとう
メディカルモールなのよ
内科外科小児科婦人科眼科歯科メンタルクリニック、全部揃ってるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:23.76
スタバは土日の行列を見ると行く気無くすわねイオンの中にあるから若い子がフラペチーノ求めて並んでるのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:31.16
>>160
いいのよ
私の徒歩圏内って半径100メートルくらいなの
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:35.68
斉藤由貴 尾崎豊 不倫 旅行
って検索したら、ほんとに当時の騒動の映像のスクショでてくるわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:36.20
>>167
冷凍しといてくれたら溜まった頃に取りに行くわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:47.11
>>174
見た目がダメだから口にしたことないらしかったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:50.66
教師は大学行かないとなれないよね?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:13:55.05
>>145
そんな乞食聞くけど実際遭遇したことないわ
どんな身なりなのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:01.80
うち名古屋ら辺なんだけどまあまあ便利だし夫婦それぞれの職場も自転車10分だから、車1台にしたの
私の職場は駐車場あるけど夫は月極5000円借りなきゃだから、
雨の日はタクシーかバス使ってよって言ったら結局私が雨の日送迎してるわ
面倒だけど車1台無いだけで結構コストダウンできるんだなあって実感する
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:11.02
私スタバよりタリーズ派なんだけどここでタリーズはおばさん向けって馬鹿にされたわ
だってタリーズが落ち着くんだものおばさんだから
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:16.93
>>149
アンパンマン観たことないって子も居たw
でも保育園で見せてるのか何故か色々知ってるって親が言ってたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:37.53
>>179
2人でな、な、な、なんでだろ〜♪って言いながらクルクル回るのね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:40.94
>>179
聞いてきた子には顎になにか載せてもらわなきゃね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:44.60
なんでだろ?系女子で真っ先に思い浮かんだのがテツandトモだわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:47.18
冷蔵庫の修理が来るから発泡スチロール箱に冷凍室のもの全部移したわ
治るといいけど
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:47.89
>>188
不倫が明るみになったあと、別居して離婚調停までやったらしいわ
尾崎がすっぱり斉藤と縁を切って会わないってことで離婚にはならなかったみたい
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:51.57
>>182
昔CMでよく見たわ
サンバのカーニバルやってるんだったかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:14:59.10
なんかもう斉藤由貴お腹いっぱい
どうでもいいタレントの一人かも
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:01.50
>>198
タリーズもスタバもドトールもコメダもむさしの森も星乃も行くわ
毎日ローテしてるの
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:04.22
ニッキおじいちゃんになってた
おじいちゃんなのにストーカーされてて気の毒
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:26.63
>>188
歴代の恋のお相手も並べると好みが分かるわよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:28.63
鶏皮に唐揚げ粉つけて揚げたの好きだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:29.33
まだ斉藤由貴の話してたの?!
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:32.44
>>164
ノズルだけ買おうとしたら高かったわ
安い掃除機が買えるくらい
結局うちは掃除機ごと買い替えたの
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:42.05
>>213
ストーカーはきっとお帽子外す瞬間見たかったのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:43.28
>>188
斉藤節でのらりくらり誤魔化してたの思い出したわ
真摯に謝らないのよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:43.79
>>213
よく何十年も1人の芸能人のファンでいられるなと思うわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:19.72
>>194
身なりがおかしいのは記憶にないわ
父母子供二、三人て感じ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:22.01
>>217
今日ノンフライヤーで鶏皮せんべい作るわ昨日作ったの一人で全部食べちゃったからテヘ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:23.38
>>171
むしろここでは驚いて欲しくて「〇〇行ったことない」ってドヤァする人の方が揶揄されることの方が多いわね
元レスの人の話じゃなくて
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:23.61
>>209
さらに横だけど弱火でじっくり焼くとカリカリのチップス状になって美味しいわよ
私も皮だけ取り除いて冷凍して溜めてあるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:29.72
>>198
さらにベローチェからの低みよ私
フラペチーノ飲まないからいいのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:55.71
>>222
ストレートに謝るの絶対無いよね
その後の川崎マヨとの不倫のときは「どーして私はこうなのかなー」みたいなセリフだったわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:03.05
若い井戸子は知らないでしょうけどニッキの若い頃はほんと美しかったのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:16.06
関東の人で女子が成人になっててディズニー行ったことないだったら驚くかも
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:17.35
Spotifyの90年代mix垂れ流してたら斉藤由貴のmayが流れてきてたわ
あの人谷山浩子の曲似合ってたわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:25.73
>>162
野外フェスはふしだらな男女が葉っぱ吸いながらテントでまぐわるものだと思ってるらしいわ
実際は過酷な暑さの中で音楽を楽しむために全力注いでる人たちの集まりなのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:25.95
シアトルズベストコーヒーがスタバドトールの並びにあってすいてて好き
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:27.60
>>222
あの人の対応の仕方見るといつも好きに生きられていいなぁって思うの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:28.88
>>225
東海に引っ越したからルノアールがなつかしいわ
行ける範囲にたくさんあるコメダのどれかと交換してほしいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:30.02
>>230
更に横だけどカリカリにした皮の上に大根おろしとネギをたっぷり乗せてポン酢かけたやつ大好きだわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:30.51
>>209
焼き鳥にしたりひたすら焼いて鶏皮チップにしたり炒め物の具にしたり
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:37.40
>>191
うちはわりと車ばっかりかも。5人家族だから車で行けるところで気になる所や楽しい所探しちゃう
交通費、結構高いなあって。
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:45.24
>>227
最終的にシングルでも一人一つは買ったのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:49.84
>>231
ベローチェ好きだけど食べ物もっと充実させてほしいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:52.23
>>235
芸能誌の「魔性の女」的コメントを期待してたんじゃないの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:52.45
>>238
関西で奈良公園行ったことないみたいな感じ?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:54.97
テツandトモは赤ジャージに目がいきがちだけど青ジャージの安定した演奏技術も素晴らしいわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:57.97
私鬼滅の刃みたことない!!!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:57.96
喫茶店はあくまでも喫茶店
コーヒーショップチェーンとは違う
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:03.30
冷凍の鳥もも肉を大量に消費しなきゃなんだけど良いレシピ教えてください!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:04.33
>>237
この間ラジオに出てたら声が酒焼けなのか誰だか分からなかったわ
素敵な頃を見ていたからショック
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:08.01
>>215
修理予約して来るまで5日待ったわ
冷蔵庫は冷えないけど冷凍庫と野菜室は冷えるのよ
冷蔵庫の物は食中毒が怖いのです処分したわ
引越し前だから新しく買いたくないのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:18.30
>>237
子供ながらに彫刻みたいな美形がいるって思ってたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:27.58
>>218,232
なんでそんなにサイトー話だけ気にするのか不思議
不倫女なんかキジョが叩くの当然よ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:31.96
>>244
私と同じ移動かも…
名古屋の人もコメダばかりいらないって言ってるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:44.84
>>254
関西に住んだことないから分からないけど奈良公園ってそんな感じなの?w
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:48.53
>>228
ハマるときハマるのよね鶏皮
脂が胃に堪えるようになってくるとやめる
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:52.95
>>237
Eテレで昔やってたあの芋虫みたいなやつかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:57.75
>>235
実際心底そう思って不思議がってるのが流石だったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:03.89
>>241
シアトルトルズベストコーヒーの名前をここで聞くとは
スタバよりも美味しくて好きだわ
なんでシアトルズベストコーヒーは世界展開しなかったのかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:08.26
奈良公園は修学旅行で行ったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:10.69
>>238
興味が無くても遠足やら何やらで行くはめになるしね
でもあそこは好き嫌い有るわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:30.56
鶏皮を焼くってフライパンでいいのよね?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:42.70
>>177
CX8みたいな感じね
rav4もリセール良いからおすすめだよ。納期は長いかも…
荷室広いしクルコンが使いやすい
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:00.00
>>220
ニッキの頭髪問題も何もかも丸ごと好きなのね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:07.57
>>254
兵庫住みだけど小学生の時に1度遠足で行っただけよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:09.11
私も広島県民だけどナタリー行ったことなかったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:17.57
東京なのに浅草行ったことがないとか
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:27.32
京田辺だったから奈良公園は近すぎて遠足は飛鳥村か信楽焼だったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:38.76
箕輪厚介みたいな顔って何やっても清潔感出ないよなぁ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:42.39
>>230
あれびっくりするほど縮むよね
鶏皮3枚分焼いたら少なすぎて夫が全部ペロリ☆よ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:44.00
>>283
いいわよ
焼いてるうちに脂が溶け出してくるからそれは捨てるの
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:48.83
>>260
引越しのために動かすと冷蔵庫って壊れるわよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:51.43
>>283
そうよー
そのうち出てきた油で揚げ焼きみたいになる
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:51.59
可愛すぎると不倫しててもそんなに叩かれないのねと思ったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:53.73
>>240
実際行くと分かるけどテントの場所取りとかもはや戦争よね
出会いより日影を必死で求める
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:54.03
>>288
ウン十年前の高校の遠足がディズニーだったわ
現地集合現地解散だったから居たく無い子は出欠取ったら帰ってた
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:20:57.76
株価があがると気分がいいわね
昨日耐えてよかった
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:02.16
>>238
関東って東京神奈川千葉埼玉茨城群馬、あと栃木も関東だっけ?
東京に隣接してる県以外でもディズニーは意外に気軽?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:34.50
>>299
あの方パワハラセクハラの後に出した文章でも謝って無かったわよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:40.22
>>297
その信楽焼のところで食べた鴨南蛮そばの美味しさが忘れられないわ
人生最高の味だったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:43.07
東京住んでるけどスカイツリー行ったことない
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:45.82
>>302
鶏皮200gやってペロリしました
お酒が進む進む
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:51.56
>>291
響子さんを宗一郎さんごと愛した五代くんみたいなもんね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:21:53.94
>>249
大体先に出ちゃうからわからないんだけど
一度長いスプーン付けてくださいとか言ってるの聞いたことあるわ
普通に普通のもの頼んでたらわざわざ言わないわよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:05.44
>>231
ベローチェのルイボスミントティー大好きだったわ
引っ越したら近所に全然ベローチェないから通販でルイボスミントティーの葉っぱ買ってるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:13.49
>>310
毎日株価見なくなっちゃったわ
配当貰えたら良いやって感じなの
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:17.37
何年も北摂界隈に住んでるのにひらパー行ったことないみたいな感じ?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:24.98
>>318
私も大阪住んでるけどハルカス登ったことないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:33.43
>>223
天地真理の現在は往年のファンが支えてると聞いたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:36.35
通販で自転車買って自分で組み立てたんだけど
チューブハミ出てるわ…返品メンディーから修理屋持ってくわね涙
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:41.89
>>251
そーね
袋入りの惣菜パンとサンドイッチと、ちまっと焼き菓子があるくらいよね
あとスイーツと言うかコーヒーゼリーくらい?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:44.04
>>312
そうだと思うわ
長野県民さえ高速バスで日帰りで行くって言ってたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:48.66
ニッキと芋虫が一緒にされてるなんて
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:50.12
>>258
山本ゆりさんのレシピで凍ったままの鳥もも肉を炊飯器で調理するのがあったわ
炊飯器持ってないから試したことないけど興味あるのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:58.34
>>326
まだあるのねあの頃はキムタク好きでカレンダー欲しくて見に行ったわw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:06.89
海外からの修学旅行生が成田集合で日程を1週間間違えて早く着いた子がいた
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:07.95
決めたわ
もうヨーロピアンシュガーコーン食べるわね寝ないわ!!!!
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:08.56
不倫女優()は慰謝料と損害賠償請求のために働いてる
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:17.30
>>326
そうなの
じゃあ私のオフロードパッケージ車検1回目を通さずに新しいの買い換えよかな
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:20.62
>>304
そうらしいわね
もう11年使っているし寿命かもしれないわ
修理で今年いっぱいもってくれればありがたいわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:21.11
>>325
私は現物でちょこちょこ売り買いしてるからその日によって一喜一憂してるわw
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:28.75
>>199
うちの子アンパンマンもポケモンもディズニーも一度も見せたことないのにキャラの名前ほとんど言えるから知名度スゴって関心する
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:31.74
>>333
今さらどういう要素で盛り上がれるのかしらね
インスタとかやってんのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:37.61
>>329
信州でもけいちゃん食べるのね
私愛知出身だけど岐阜の義実家で食べるまで知らなかったの
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:46.97
>>287
ググッたわ!いいわねいいわねこれ
6人乗り系ってデザインがイマイチなのが多くて悩んでたんだけど早速候補に加えるわ
ありがとう有能井戸子
つ 朝日揚げ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:48.02
就職まで京都市内に住んでた子、金閣寺だか銀閣寺に行ったこと無いて言ってて、関東から一人で京都旅行へ行ってた私がえええええて驚いたら、イヤーな顔されちゃた
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:57.38
>>340
横から見たことあるわ
冷凍鶏むねをそのままレンチンするやつも気になってる
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:03.81
東京の子たち
スカイツリーよりも東京タワー好きなのは思い出もあるのかしらね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:18.10
>>330
ほんそれよ
売った銘柄が高騰することほど悔しいものはないのよね
でもそれで粘ってると損切りのタイミング逃したりするから難しいところ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:19.09
キムタクがcmやってた頃rav4乗ってたわ
勝手にキムタクのファン認定されて嫌だったわw
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:22.11
>>265
ジャニタレ話はしつこいって言わないのよ
粘着性悪揚げ足取り荒らしは
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:29.00
>>351
幼稚園行くと覚えて帰ってくるわよね色々と
いい事も悪い事もw
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:31.52
>>331
そういえば私もないわ
行ってみる価値あるのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:22.77
>>367
そうそう、もうただの趣味みたいになってくるけどねw
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:34.95
宝塚ファミリーランドか東条湖ランドよひらパーもエキスポランドも憧れたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:36.84
東京タワー
綺麗だと思うわ
あれが見える部屋に住むとか憧れるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:46.49
>>354
母がどっかからレシピ仕入れてきて子供の頃から食べてたの
大人になってから鮭のちゃんちゃん焼きを知って、鶏ちゃんの鮭バージョンと思ったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:08.69
>>376
スカイツリーも東京タワーも見えるけど夜はカーテン閉めちゃうのよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:09.37
東京タワーの方がオシャレ感はある
レトロオサレみたいな
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:11.91
>>320
あのシーンは素晴らしいわ
女性漫画家ならではという感じだけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:14.88
>>349
11年なら頑張ってくれた方よ
修理を経て十分に労った後
新居に新冷蔵庫をお迎えしなさいな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:19.10
>>333
統合失調症?認知症?なのよね
何て言うか思春期から青春時代に刻まれた偶像への憧れって根深く食い込む楔みたいだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:20.74
アンパンマンやポケモン避けて通れるのすごいわ
アマプラ繋げてなければいけるのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:27.68
私も売買しない日もなんとなく見てるわ
流れをなんとなく知っておいて少しずつ買い増してる
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:33.62
妊婦なんだけど太ったことに凄くショック受けてるわ
醜形恐怖症気味なのかしら
別に美人じゃないけどものすごくイヤなの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:36.46
パートが辛くなってきたわ
色々辛いけど同時期に入った人が優秀で自分がより駄目に見えるところなのよね
経験上私もそこまで出来ない人間じゃないはずなんだけど
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:40.54
>>357
CX8やエクストレイルは6人乗れるちゃ乗れるけど、めちゃくちゃエマージェンシーシートだからよくよく試乗した方がいいよ
6人乗りたいのならノアヴォクセレナのが圧倒的乗りやすい
たまーにしか6人乗らないならいいけどさ
シエンタは小回りきいて街乗りはしやすいよ
好き嫌いあると思うけど。
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:14.34
夫がJRの研修センターに3ヶ月いた時に
京都で大学生の振りしてナンパしたけど大阪からJRで来たと行ったら怪しまれたと言ってた
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:15.56
>>382
そうよね、よく頑張ってくれたわ
ありがとうもうちょっと頑張ってねって毎日語りかけているw
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:22.33
>>390
仕事内容よりそういうのって辛いね
鈍感になれたら良いのだけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:33.45
>>356
エキスポランドって立ち乗りコースターで悲惨な事故やらかしたとこ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:37.30
>>240
汗で化粧もドロドロだし暑さと日焼け防止で変な格好だしね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:39.36
>>338
「もらいます」ってのがちょっとな…時代が古いよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:44.84
>>394
スカイツリーが高いから遠い位置でも見えるのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:50.24
>>383
中2くらいの時に好きだったものってずっと好きな気持ちが残るらしいわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:05.52
今からバーミヤン行くわおすすめ教えて
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:06.53
>>385
意外と余裕なんじゃない?
今知育玩具とか教材いっぱいあるし
早い子だと習い事もあるし
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:21.19
首都高走って東京タワー見えるとただいまって帰ってきた気持ちになる
羽田の上旋回しててディズニー見えるのも好き
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:22.82
>>405
まあまだそういう時代だったからね
今ならどう言い換えるかな
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:34.90
>>391
スクショしたわ!詳しい井戸子がいて良かった
旦那に車選び丸投げされて途方に暮れてたのよ
参考にするわねありがと!
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:36.16
>>402
そうよ
子供の頃から良く行ってた場所であんな事故起きてショックだったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:44.22
>>394
結構見えるとこはあるのよ
個人のお宅から見えるのは稀だけど
窓デカくないと見れないし
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:48.62
>>388
単純に体のフォルムがかわることに戸惑うわよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:49.21
>>388
産んだらストレッチやヨガで体型戻せばいいのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:53.72
>>390
同時期に入った人とはどうしても比較しちゃうわよね
けど案外向こうから見たら井戸子の方が仕事できてたりするのよ
得意なこともその人とは違うんだから自分ができることに目を向けて
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:54.88
>>407
スカイツリー
首都高から始めてみた時感動したわ
田舎者だからそれ一回切りだけどね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:56.12
>>141
何度同じ話したら気が済むのよ
繰り言しつこいよ自サバ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:02.47
>>381
東亜板でもついさっき女性なのに男性に刺さる漫画を描いててすごいってレスがあったわよ
ちな【ウォニャス】スレ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:02.78
あんポケ避けなくても良いのに
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:17.40
>>411
「避けよう」って強い意志があれば避けられるのはわかるんだけどね
その意思を維持し続ける精神力よ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:17.88
>>388
今は見た目変わるほど太っても怒られないの?
昔は子供プラス2kgまでって言われてたけど
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:33.08
>>414
いやでもあそこのセリフはやっぱり「貰います」が最高にグッとくると思うのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:39.18
>>381
最後に結局五代くんは惣一郎さんの写真見れたけど、読者には見せなかったのよね
そこ含めてやっぱり高橋留美子すげーって思うわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:45.53
>>362
アマプラにあるキッズ向けのものを好んで見てるわ
ポロロ、ちびザメ、スーパージョジョあたり
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:47.60
>>405
書いては見たけど違ったような気もするのよね
記憶違いだったらごみん
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:00.59
>>434
やっぱり光があると違うよね
田舎は自動販売機が眩しいんだわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:33.24
>>364
何かと特徴ある商品のCMしてたわね
エドウィンのエンジニアドジーンズとか形がすんごい特殊だった記憶
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:36.03
>>417
中の人によると起こるべくして起こった事故らしいわね
思い出の場所が杜撰な管理で汚されるの辛いわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:54.61
>>400
>>409
うん、ありがとう
体型もどしがんばるわ

望んで妊娠したけど一旦社会人から退場するのか…戻れるかなて思うと憂鬱になったりしてるのよね
妊娠後期って憂鬱になりやすいのかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:30:54.77
>>418
私はその頃新井素子好きで読んでたけど最近昔の作品を読み返したら
文体の癖が強すぎて辟易したわ
あれ?こんなに癖強い文章だったっけ?と
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:07.33
>>431
あいつらは景品やシールから徐々に侵食してくるからね
気づけばアンパンマンマーチを一緒に踊ることになるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:27.78
>>431
アンパンマンは避けてる人実は結構いるのよ
お家の雰囲気にデザインが合わないとか
幼稚園くらいになると子供がアンパンマンより他のキャラに目移りしたりで
そんな精神力とか大層なもんでもないと思うわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:29.37
>>420
都内の個人宅だけど見えるわよ
もしかして低地のマンションなの?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:42.56
日本だけでも見たいまだ見てない綺麗な景色
たくさんあるんだろうな
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:47.18
菓子パンよりいいかと思ってチキンナゲットにしたら10個ペロリしてしまったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:00.71
>>449
大人になって読み返すと印象違ってくるわよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:21.98
>>416
あっ、子供の送迎に割と使うならスライドドアはとても便利だよ。SUVはカッコイイ(好みもあるのは承知の上)けど、ドアの開け閉めに気を使うのと、長く乗り潰す場合タイヤ径が大きいのでタイヤが高い。スタッドレスもそう。
ただ人気車種はリセールが良いものも多いので3から5年で乗り換えてもいいのならかなりオススメよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:28.39
千葉の7歳の子どこに行っちゃったのかしらね、事故なのか事件なのか
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:40.21
この前耳鼻科で右向いたら壁にアンパンマン左向いたらドキンちゃんがいて、アンパンマン避けてる人の子だと詰むわねと思ったところよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:50.58
>>452
そしてイヤイヤ期にアンパンマンマーチの歌詞を思い浮かべて感涙するのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:54.25
>>448
いろんな不安が重なるもんね
ここに吐き出してたまにアイス食べてとにかく今は出産のことだけ考えときな~無理しちゃだめよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:08.90
モンペのせいで幼稚園のお約束が改悪されたわ
やってくれたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:29.22
>>414
今なら響子さんあれほど人気出るかなとは思うわ
無茶苦茶めんどくさくて鬱陶しい女なのよね
作者自身もそれをサブキャラに突っ込ませながら、でもちゃんと可愛く描いてるのすげーなとは思うわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:32.23
>>452
スーパーとかちゃんと子供の目線にアンパンマン商品があるのよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:39.23
>>418
私は氷室冴子!
素晴らしい文才だったと思うんだけどそれほど書かないうちに亡くなられたわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:45.08
東京の有料ホーム
安くても月15万ですって
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:54.25
名建築で昼食をっていうドラマ見始めてから名建築巡りにハマってるわ
今まで気づかなかった素敵な場所ってたくさんあるのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:57.90
>>461
2030年なんてすぐだからEVのSUVでいいのあるかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:59.06
ドトール行こうかしら
ミラノサンドは今なにかなー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:04.34
>>471
高橋留美子は暴力ヒロインの元祖だわよ
最近の男子は嫌うよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:23.61
>>478
大阪編もアマプラで配信してほしいわ
2と3話見逃しちゃったのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:23.93
>>460
もちろんよ
個人宅では稀とか頭の悪いマウンだから
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:25.16
>>432
妊娠前のBMIによるわ
標示BMIなら+13Kgまで許容範囲
子供+2キロって胎盤と子宮分しかないわ
羊水や血液と乳房の脂肪が足りないわ…
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:36.32
アンパンマンってだけで高いのよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:36.13
神奈川のある施設の望遠鏡覗いたときに
旦那がスカイツリー見えるよ!
って教えてくれたんだけど私にはわからなかったのよ
あんなに大きいのに何で見えないの!?
って不思議がってたんだけどこういうことだったのよ
左の見え方を想像して探してたのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:39.42
>>385
351だけど別に無理して避けてるわけじゃないのよ
アマプラとdtv入ったら選択肢多すぎて他のを見てるだけ
子供自身アンパンマンのキャラは知ってるけどアニメに興味はないみたい
4歳だからそんなもんなのかな
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:49.14
>>472
アンパンマンマーチ流してアンパンマンお菓子コーナー作られてた時は「負けた」と思ったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:49.91
>>475
私は山本文緒さん
シュガーレスラブで撃ち抜かれた
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:06.59
>>448
ホルモンのバランスも崩れるしね
ま、先々のことはその時に考えたらいいんだから今は美味しいものでも食べて元気出しましょ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:08.42
>>449
わかるわ
元レスの藤本ひとみ私も中学生当時ハマッたけど今読んだらたぶん粗や癖がすごくて受け付けない気がするわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:08.81
>>490
4歳ならアンパンマンさんよりトーマスさんだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:12.65
>>463
横だけど今日見たタウン誌に2年前に行方不明になった認知症のおばあさんを
探してますって記事があったわ
大人だとニュースにもならないのねと思った
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:18.84
>>453
インテリアのためにそこまでするのすげーわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:19.93
通園バスに安全装置の義務化ですってー
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:36.68
紅茶味めちゃくちゃおいしかったわよヨーロピアンシュガーコーン!
ハズレがないわね紅茶系は
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:39.45
本棚から引っ張り出してきたわ

初めて会った時から響子さんの中にあなたがいて
そんな響子さんを俺は好きになった
だから、あなたもひっくるめて響子さんをもらいます
©︎高橋留美子
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:46.27
>>498
なんとかライダーとかね
アンパンマン離れ早いのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:57.01
>>490
4歳はだいたいみんなアンパンマン卒業時期だわね
下の子がいれば見るかも
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:01.91
>>477
横だけど兵庫の山にあった城跡だったと思う
写真見たら雲がかかっていて荘厳な雰囲気だったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:04.85
>>491
東京のは田舎と違って高いのよ!って切れられたわよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:17.51
>>503
分かるー
歳いってからのはあんまりなんだけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:19.56
>>484
BMI17なのにプラス8キロまでって言われた私涙目よお!
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:21.89
>>466
愛と勇気だけが友達だった時もあったのに…!!!涙
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:23.83
>>505
所有物じゃねーよ!って今の時代なら突っ込みはいるわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:26.51
もらいますって言葉
私は言われて嬉しいけどね
別に女性軽視とか思わないわ
すべて受け入れるみたいな感じ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:27.89
>>437
スーパージョジョアマプラにもあるのね
ベビーバスもある?
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:28.39
>>468
ありがとう泣
皆さんこの不安を乗り越えててえらいわほんとに尊敬する
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:33.71
>>465
もちろん詰んだわ
心配して大げさに言ってたんでしょうね
産後に親切心だったんだって気がついたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:36.95
>>503
原田宗典も好きだったわ
一時期からパタリと読まなくなったけど
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:41.90
>>479
8年たったPHEVの相場が明るいとは思えないからガソリン車か思い切ってディーゼルのがいいと思う
あと三菱のアウトランダーの電気のやつ、三菱で電気でだと結局色々メンテでコスト高になるんじゃないかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:42.10
>>506
おうちにアンパンマンの人形が揃って親がキャラクター覚え始めた頃に離れていくのよ
置いていかないで…
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:42.70
>>507
ほんとヤバイ園はそれやりそうだわ
まともな園はちゃんと管理してても使う機会ないだろうし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:43.38
>>499
認知症老人で見つからない人って不思議でたまらないわ
誘拐な訳ないしどこにいるんだろ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:52.17
>>500
大体の人はテキトーにやってるわよ
飛躍し過ぎないでねw
うちはアンパンマンよりジョージだったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:01.87
尿漏れしたわ
家の中で良かったわ
ついに尿漏れパッドが必要だわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:14.55
>>498
アンパンマンは2歳で卒業したわwアンパンマンへの塩対応ひどい
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:17.46
私は岩井志麻子が好きだわー
トークイベントとか行ってみたいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:31.31
>>426

ここで初めて言ったけど何なの?
そんなに同じ話題出てるの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:35.78
中2の頃に好きだった作家っていうと栗本薫かしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:43.11
>>473
詳しく書けないけど
幼稚園のお着替えの洗濯物が増えるようになるわ
砂遊びの日は減ったし
いらんことすんななのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:43.58
>>505
うぐぐぐってなるわ
何年も五代に感情移入させておいて最後にこのセリフとか涙
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:45.38
>>519
わかる
貰ってどうぞだわ
ただし義父母に言われるとムカつくと思う
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:53.15
>>517
もし自信をなくしてくじけそうになったら良いことだけ思い出すのよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:55.03
>>515
最近のは老人クレーマーみたいな内容ばかりよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:00.12
なんか一気に湿度下がってきた気がするわ
ちょっと前まで何もしないと70越してたのに今何もしなくても60だわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:00.56
>>526
幼稚園の袋系アンパンマンにしたら失敗したのよ
悲しかったわ…
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:03.72
一生アンパンマン好きなわけじゃないのにいっときくらい子供の好きなもの与えたらいいのにね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:08.32
>>501
それもそうだけど70歳の老人に子供の安全握らせないほうがいいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:10.71
>>524
うっかり図書館で読んでしまって笑い堪えるのに必死だった記憶
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:20.37
アンパンマン避けてないけど放送時間が不明でうちの子見たことないわ
おさるのジョージを愛してるっぽいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:25.43
うちの2歳はアンパンマン全然興味ないらしいわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:33.21
>>549
わかるー入園下手の頃は確かにアンパンマンの世界に生きてたはずなのに
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:39.74
>>544
普通にテレビ見てたらいきなりよ
トイレまで間に合わなかったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:40.84
>>546
井戸端ってこういう知性のある人がいるのよね
ありがたい
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:53.06
>>548
除湿機つけなくても48%だわ
鼻の中かぴかぴする
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:54.44
>>481
流行りのヒロイン像て、90年代初等から暴力ヒロイン→ツンデレヒロイン(暴力ヒロインの派生?)→クールヒロイン→ママみヒロイン来て、今ってどんなのが受けてるのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:00.90
>>551
心がケチな毒親っているわよね
うちの毒親は中学校の時の服をずっと着せようとしてたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:01.00
>>477
ド田舎すぎて来てもそれ以外なーんもあれへんで!
しかも天空状態で見えるかどうかわからんのやで!
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:04.80
>>525
純化石燃料車は販売は禁止になるからディーゼルの選択肢はないわね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:06.50
>>546
うちから30分くらいで行けるんだけど
もしいくなら今頃よ寒暖差が激しいほど雲海が濃いーわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:12.81
うちはドラえもんとしんちゃん見なかった
女子だけどね
アンは長女が入信してたわ。推しはしらたまさんだった
下の双子は早くからプリキュアにハマり、ミラクルちゅーんずとか見てて今は何故かとうあにハマってる
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:22.57
>>540
砂遊びへるのは改悪すぎるわね
園でしかできない遊びって大事な機会だと思うんだけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:25.56
>>540
砂遊びが減るのは嫌ね
なのに洗濯物が増える矛盾はいかに?って感じね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:37.58
>>495
今時のガチャガチャたっかいわよねー300円が普通で400円も多いし
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:42.10
湿度低いと髪がまとまってくれるから嬉しいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:55.61
新生児の服、性別同じだから上の子のそのまま使ってもいいかしら?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:56.05
子供の興味なんてほんと移ろいやすいわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:10.05
>>483
マウンに思われたなら心外だし謝るわ
都内のマンションって他のマンションや商業施設に景観を遮られやすいし、方角や窓の向きがいい方向ではないって意味だけよ
別にタワマン匂わせてないわ
うち練馬の二階だしどっちも見えないわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:24.28
>>577
今朝あずみんの番組で必ず取れるやつやってたわ
賞味期限ぎりきりとかのやつなんだって
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:27.08
>>580
いいよ
変色してるだろうけど部屋着で清潔ならよしっ!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:29.12
>>551
アンパンマン禁止の家庭ってわけじゃないでしょうけども
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:33.41
>>524
エッセイは文体が軽薄で好きじゃなかったけど小説はかなり面白かった
スメル男とか
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:37.82
アンパンマンの方がプリキュアとかゴテゴテしたやつよりマシよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:56.98
>>580
いいに決まってる
上の子の写真と見比べてキュンとくるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:57.16
>>567
有名になりすぎて整備が追いつかないからしばらく入山禁止だったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:00.28
>>518
確かにここだけ切り出すとそうなるわねw
前のシーンの響子さんがあなたを忘れる忘れないとかじゃなくてあなたは響子さんの心の一部なんだ
があってこそね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:00.58
>>583
スルーでいいわよ
その人がなんかおかしいわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:01.83
>>565
もう飽き飽きしてるのは戦闘少女ものとタイムリープものね
あと擬人化美少女
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:02.67
>>549
まじ?
来年度入園の子のためにアンパンマンの布買いだめしちゃったw
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:04.21
>>568
車は基本3年で買い換えるからワンチャン高騰狙いなら次デリカで行こうかなと考えてる
3年3年か5年で買い替えもありかも。
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:38.26
>>565
ひたすら素直な良い子に戻ってるイメージだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:39.65
サザエさんもある意味タイムリープものよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:40.21
小学校の時クレヨンしんちゃん見せてもらえない子いたわ
でも歯が虫歯なのかお歯黒みたいになっててよくわからなかったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:41.64
内田康夫もよく読んだなーーー
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:41.73
>>596
?異世界転生ものも飽きたわ
どれも似たようなのばっかり
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:41.90
姪っ子もアンパンマンよりドラえもんが好きでのびくん描いてって言われるわきゃわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:45.72
>>551
でたでたw
みんなアンパンマン離れを経験した上で話してるのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:58.71
アンパンマン避けてるって別に目に入るのもダメなわけじゃないでしょ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:02.15
子供がイヤイヤ期のときにおむつはくの拒否して困ってたけどおむつにペンでアンパンマン描いたらはいてくれるようになったわ
おむつはくたびに毎回描いてたわ
だからアンパンマンには感謝してるのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:13.73
>>590
ドレス着たい、あの髪型したいとか言い出すと大変なのよねぇ…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:13.83
>>580
短肌着とかはむしろクタっとしてきて着せやすくなるよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:32.21
>>573
しらたまさんてヅカみたいな人?
将来はヅカヲタになりそうね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:49.95
>>586
洗濯してみたらあんまり変色してなかったわ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:53.76
結婚しよう
でもお金も別家事も分担
お互いに自己責任で
みたいなのにこだわりすぎる人も苦手
そこは臨機応変に助け合おうよみたいなさ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:56.73
井戸子達も小さい頃は魔法少女的なもの好きだったでしょ?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:00.46
>>555
うちの子もジョージ大好きなのよ
グッズ可愛いから私も集めるの楽しかったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:06.21
>>613
わたし補助便座のアンパンマンに感謝してるわ
ケツからアンコ出すのかといらん想像をしちゃったけど
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:16.83
>>590
女性らしいものを否定して女の子を性的去勢しちゃうタイプの母親かしら
それはそれで怖いわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:17.75
>>612
インスタにはガチ勢もいるみたいだけどね
モノトーンコーデ統一してて家に子供っぽいカラフルなものは持ち込まないし、子どもにも見せない
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:21.44
>>607
黄色い帽子のおじさん病まないのかしらそれともお金には困ってなさそうだからお金の余裕が心の余裕なのかしらね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:27.65
>>617
しらたまのこと覚えてなかったのよ
あんなに推して歌まで披露してくれたのに
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:27.68
>>597
年少ぐらいまではいけるかもしれないけどすぐに戦隊ものかプリキュアに変わるわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:27.88
>>599
ジョージが何やらかしてもそれで許してて偉すぎるわ私ならキレ散らかす
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:29.56
>>596
歴史上の人物や戦艦のこと調べようとググったら萌え絵出てくるのやめて欲しいわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:29.90
>>619
それよねー
なんでガチガチにルール決めなきゃなのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:37.51
>>607
ジョージアンチとうーたんアンチ見るたびに笑ってしまうわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:46.08
うちの子もドキンちゃんの靴を履いてアンパンマンの甚平着てたわきゃわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:52.20
>>575
今までは制服で登園してスモックで遊んで
汚れた子だけお着替えしてたの
それがみんな必ず着替えることになったのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:52.75
クレヨンしんちゃん見てるって話せるかどうかで親密度変わるって言ってた園ママいたわ
距離おいたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:56.83
>>613
わかるわ
うちはアンパンマンポテトなら良く食べたから感謝よ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:58.41
>>516
えっすごい節制ね
それ逆にお医者さんが怒られないかしら…
区の保健指導とかで体重の成長曲線?みたいなやつ何枚も配られて更に病院からも「今は+13Kgまでなんで!」って資料配られてるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:01.84
>>526
昔アンパン教だった今は小3の娘とアンパン映画の録画見てたんだけど「やっぱりアンパマンかっこいいな」って言ってたわ
映画だとバトルシーンがかなり気合い入ってんのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:06.19
>>627
NYのマンションに住むキュレーター?なのよね
エリートよエリート
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:06.97
>>597
本人に何度も確認して幼稚園の給食セットはアンパンマンの生地で作ったわ
卒園まで使ってたけどこっちが心配になって作り直そうか聞いたけど使ってた
でも小学校ではさすがに使わないって言ったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:07.49
>>602
今の子が素直でいい子多いものね
変なヲタはよくわからないけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:18.90
>>626
シートが高い方の明るい色いいなーって思った
あれ狭いところでシューって前出せるのすごいよね!
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:21.85
>>621
わかるわ今GUでコラボT出てるの気になってるの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:25.24
>>625
色失系インテリアはちょっと発達が心配になるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:31.45
>>632
長い人生何があるかわからないし助け合おうねって方が
自然よね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:38.17
小4が今またプリキュアかわいい歌もいいって言ってるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:49.61
言葉覚え始めて舌っ足らずでアンパンマンって言ってた頃可愛かったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:01.70
>>612
そうそう
自分では進んで買わなかったけど
プレゼントとかアンパンマンだったし
子供が欲しがってたから室内用の車も買ったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:03.40
子供だなんてー思ったら!
大間違いよー女の子!
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:05.49
虫にだけはハマらないでくれと願ってる系母親よ、私は
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:30.11
>>620
セーラームーン世代だけど無能なヒロインに友達が多くて
すっぱだかで変身シーンは見てて恥ずかしくて子供心にないわ~って思ってたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:33.07
>>605
読んだわー浅見光彦シリーズ以外も好きだった
同じくらい綾辻行人も好き
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:33.91
>>664
バイキンマンのことバーイーマン!って呼ぶの可愛かったわー
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:45.37
>>620
クリーミーマミだわ
戦う女子が主流になったのってやっぱりセラムンから?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:53.86
ペルシャみたいな女の子が出てくるやつあったよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:55.56
プリキュアのドレス着てる幼女可愛いわ
うちも沢山買ったわ
お友達呼んでみんなで撮影会した
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:59.09
アンパンマンかわいいじゃない
今我が家はボカロ曲が延々と流れていて気が狂いそうだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:59.80
私ロボコンと写真撮ってるわマウン
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:07.85
>>612
知人の幼稚園にいたママ友は「キャラもの見せてないからごめん…しまってくれる?うちテレビも見せてないから消してもらって良い?うち、電子機器のおもちゃ(ピカピカ光るやつとか)与えてないから(ry」って言ってきたからそっと離れたらしいわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:11.75
>>674
そう思っちゃうのはセラムン世代じゃない気がするわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:21.92
髪の毛ストレートでよく矯正かけてる?って聞かれるんだけど、最近知り合った人にも聞かれたのよね
いつものようにかけてないですよって普通に答えたらその人ムッとしてたわ意味わからんのよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:23.45
>>674
キューティーハニーでリビングが凍った思い出
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:24.50
>>650
電気充電スタンドも増えてきてるし補助金も出るしね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:35.89
なんか気色悪いのがまざってる
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:36.20
>>624
横だけどそこまで飛躍しちゃう人のほうが怖いわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:43.33
>>644
35歳で第二子出産、街中の産婦人科で出産だったから厳しかったのかな?
出産後ゲッソリしてしまったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:47.82
>>678
ラブandベリーがその後続くのよ
カードゲームの走りよね?
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:54.88
キューティーハニーとか戦ってた気がするわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:08.04
>>634
いないいないばあとか赤ちゃんの見るやつだし
やっぱおかあさんといっしょだよな!
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:10.82
「なつかしいねー!ナガネギマンはネギーおじさんだったの気づいてた?」
「は?」
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:23.47
>>696
白黒写真かとおもったらそうじゃなくてビビったことあるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:24.19
>>620
未だに魔法使いたいわ
白馬の王子様より魔法使いのほうがいいの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:25.23
各家庭の好みや方針もあるし
キャラものなしも別に良くない?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:28.94
旦那が読んでる北村薫だか北原薫だかの小説の良さが全くわかんないのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:47.57
互助会でパートはじめたんだけどもうやめたいわ
前に若い人が入って翌々月に妊娠してましたってコロナ禍だから診断書もらって早い産休入って復帰しても週に2回しか出勤してこないからやめてもらったって愚痴られた挙句井戸山さんはそうじゃないよね?て圧かけてくるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:50.07
>>684
わかるちょっと年上よねw
私は今でも心にセーラームーンよ、
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:56.55
この頃流行りの女の子
おしりの小さな女の子
こっちを向いてよハニー
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:56.82
>>674
セーラームーンの謎って本を読んだのがきっかけで小学校高学年でセーラームーンにはまってたけど
一番引っ掛かってたのは中2のうさぎが大学生の彼氏と付き合ってたことだったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:00.47
>>635
ジョージは毎回とんでもない騒動起こすからわかるけど、うーたんはどうしてムカつかれるのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:08.36
へうげもの読んで戦国時代に興味出たわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:09.41
>>678
キューティーハニーもマジンガーZも女子が戦ってるのあったわ
ちょっと今思い出せないけどもっと古いのなかったかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:21.73
>>686
中岡な私はムッとした人の気持ちがわかるわ
天然ストレートの綺麗な髪なんて自分には絶対手に入らないから
羨ましいを通り越して腹立つのよ
理不尽でごめんね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:32.12
電気自動車の充電ステーションの前でこれって電気タダで充電してるの?ガソリン代かからないなんてセコいわねって大声で話してるBBAがいたわ
セコいと思うなら自分も買えばいいのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:52.41
>>696
最終的にランドセルは土屋鞄のヌメ革一択になるのよ
土屋の中でもラベンダーとか水色も、マロンでさえも許されないのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:58.11
アンパンマンボテトはほんのり甘くて美味しいらしいわね
この前高校生の娘が懐かしがってたからお弁当に入れたらウケてたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:19.61
>>717
!!!!!
しっくりきた
けど眞子さまエリートじゃないわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:22.38
>>684
小学校1年ぐらいでも羞恥心あるから別におかしくないわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:34.24
天然ストレートの人って年取ってから針金みたいな白髪になってること多いわね
髪が太いってことなのかしら?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:37.49
>>721
高校生娘の弁当に入れたらマズイと言われたわw
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:50.00
今はちいかわにはまってるわ
でも脱線してもぐらコロッケにいってる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:01.83
アンパンマンポテトのさつまいもバージョンが美味しいのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:12.17
>>703
北村薫は作品によっては面白いわ
つまらないものは本気でつまらない
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:12.19
なんでも眞子ちゃんとkkに見えちゃう病気の人怖いわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:13.25
今度は白髪叩き
ハゲは白髪も生えないよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:17.32
こえだちゃんと木のおうちっておもちゃがお気に入りでした
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:21.97
>>694
産後体力残らないわね…
お疲れさまだったわ
区からのパンフだと母体がそこそこ増えないと低体重児産まれやすく、低体重児は将来の生活習慣病や女児の場合閉経が早まるから子供の為に節制しすぎるなって論旨だったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:23.40
>>713
うらやましい通り越すと腹立つってどんな感情よ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:31.91
>>683
何のつもりで遊びに来たのかしらね
他人の家に上がり込んで自分の生活を押し付けるなら自分の家に招けばいいのに
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:42.54
>>725
多分ドンピシャ世代は5歳よ
1年生になると見なくなる子の方が多かったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:43.99
>>694
いつの話?
去年38で第二子産んだけどBMI値20で+12キロまでいいって言われたよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:01.79
キャラアンチでくすんだ色の服しか着てないほっこりマムの子はたまにパタゴニアとか着てるからその辺は洒落てていいなって思って見てる
でも前髪がびっくりするくらい生え際2センチ位で切ってたりしてほんとだせぇって思っちゃった
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:04.83
>>731
ちいかわ、うちは子供より旦那のがハマったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:05.41
>>730
あったわねえ
ベルサイユの薔薇もある意味戦う少女よね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:07.72
かぼちゃワインのエルは愚鈍な感じがしたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:10.14
海外のだとトマス・ハリスとかディーン・クーンツとか読み漁ったわ
ちな今ローガン
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:10.78
親的にはミッフィーとかああいう洋物お洒落なキャラにハマってもらえたらインテリア的にも一石二鳥なんだけどそうはいかないのよねぇ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:18.69
>>730
あったわね
あのあたり再放送が多くてどれがいつだかわからないのよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:22.50
>>731
あら私もちいかわババアよ
今日は子供と一緒にたのしい幼稚園買いに行ったわ付録目当てでw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:23.92
>>708
原作はまもちゃん高校生だと何度も伝えておくわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:36.87
私の子供の頃まんまわかめちゃんだったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:38.57
>>686
んまあ!とかガビーンみたいな心境だったんじゃないかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:05.75
>>343
あなた2つ目はお風呂上がりって言ってたじゃないのよ!
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:10.13
>>695
2003年生まれの姪っ子が幼稚園のときハマり狂ってたわ
ラブベリよりも系譜的にはプリキュアシリーズのほうが女児コンテンツとしては主流だとは思うわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:26.88
>>751
懐かしいわ
レクター博士のシリーズはグロ苦手だけど面白かった
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:35.66
私ベルバラよく知らないのよラ・セーヌの星ならめっちゃ見た
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:48.52
>>738
そうよね、私もそう聞いていたのにびっくりよ
母乳育児推進している病院だったから産んだ後も食事制限きつかったし
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:54.36
>>755
パティをジュージューできたような記憶がうっすら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:07.06
>>709
なんでだろw
ここにも見てると無性にイライラしてほんとに無理って井戸子いたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:24.58
アイカツもお忘れなく
たまごっちのアイカツのなんかオプションみたいなやつ、何年か前玩具箱から見つかってメルカリで5000円くらいで売ったわ
マジ有難かった
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:35.68
>>711
男児向けの作品じゃない?
キューティーハニーは女児向け?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:45.91
>>699
バイキンマン勢の変装は一切バレないけどナガネギマンの正体だけは子供にも何となく分かるような描写してたわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:48.02
>>765
1個目を食べたのよぉちなみに子はまだ寝てないわw
もう昼寝なしだわ今日はつらいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:51.57
>>728
ストレートの人みんな髪太いわけじゃないわよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:58.43
>>780
うーたんは基本的に可愛いけど声がカンにさわるとかなんとか
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:27.84
若い頃米米クラブ大好きだったけど羊のショーンはこぶしがききすぎてた
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:33.41
>>773
先生や助産師さんの主義が強いのかしらね…
確かにおおきめの子で難産になると危ないってのもわかるけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:34.72
うーたんはサイコパスみあると思うのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:53.34
>>728
白髪だけ髪質違ってかたいっていわれがちだけど色のせいで目立つだけで髪質は同じらしいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:57.75
>>747
あれ系の人たちって個性だそうとするわりにはみんな似た感じになるわね
子供は前髪を超短くするスタイル
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:58.17
うち娘がおジャ魔女世代だったけどその後きらりんレボリューションとかピチピチピッチとかだった記憶よ今25才
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:58.35
ようやく昼寝した子供が布団に仕込んでいたうーたんのおもちゃがキャハハハハハハとなったわ
1時間前の話です
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:59.13
>>739
自分に努力しても叶わないものを自然に手に入れてる人に対する嫉妬よ
ドラァグクイーンの人が
私たちが女性として綺麗になるためにどれだけ努力してると思ってるのよ
なのにあんた達が何も努力しないで女という性別の上に胡座かいてるのが許せないわよ
もっとちゃんとしなさいよおおおおおってキレてたのと同じ理由では
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:10.38
>>777
あのフランス語訛りのOPよかったわね

よーるのくらぁさをー ちりさくたーめにー(オゥ リベルテ!)
ぎーんの とぅるぎをー ふーるうのダー
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:17.00
デッコボッコプレーーンズとか言うやつめっちゃ見てた
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:26.40
うーたん1歳半なのよ天才児よ
ひれ伏しなさい
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:42.05
>>750
確かに
でも嫌悪感は抱かなかったわ
こりゃ男読者夢中になるよねと今にして思うわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:46.84
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\  /) /)
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:52.26
>>739
他人が得してると自分が得が取られて損したように感じるタイプじゃないかしら
何が得で損かは自分基準
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:09.91
隣の人の貧乏ゆすりすごいわ
見てて嫌になるわよね貧乏ゆすり
あれなんなのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:10.14
>>796
wwめっちゃわかる
あと今時期位の季節からハーシーズのチョコみたいな変なベレー帽被せるよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:14.42
>>796
ヤンキーのジャンボカットもだけどどうして似かよるのかしら?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:38.42
>>728
職場の先輩に2人どストレートの人いるけど50過ぎてからクセ毛ぽくなって細くなってるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:40.99
>>799
そんなの自分の両親に訴えなさいよって思っちゃうわw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:02.40
国葬のデモの人たちもみんな雰囲気似てたわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:14.31
>>776
私が持ってたマクドナルドのやつは付いてる粉を水に溶かして型に入れて食べれないけどハンバーガー作れたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:24.50
>>800
小さい頃に母が前髪切ってくれてたんだけど、顔に落ちた髪がかかるのイヤで俯いてたの
そういう経緯で前髪めっちゃ短い幼児だったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:52.11
真夏にニット帽は本気でどうかしてる
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:54.12
>>747
そういう子って可愛い子見たことないわ
顔の造形的な意味で
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:08.31
やっぱりファッションや雰囲気って似たような傾向があるよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:13.70
>>820
再び寝てくれるなんてえらいわ!!
うちは一度起きたら絶対寝ないわ...
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:15.63
子供産んですぐ育児板を見に行ったらうーたんも歌のお姉さんもボロクソに言われてるし
いないないばぁで最後にはるちゃんが「じゃあみんなにバイバイしてから続きを遊ぼう」って言うのマジむかつく!!ってレスがたくさんあってそっ閉じしたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:22.19
オシャレのつもりなんだろうけど子供に春夏なのにニット帽被せる親は嫌だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:31.78
>>827
ドラムの練習みたいにすれば嫌味にならなくて良いわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:42.47
ガンコちゃんの世界観もなんか怖かった記憶よ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:44.81
ほっこり系のワンピースは袋かぶってるみたいで変だわ
リアルで言わないけども
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:50.05
>>812
それに刈り上げってママいたわ
すんごい膨らんだモンペみたいなパンツ履いてんのよ
多分お高いブランド物
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:53.19
朝6時半に起きてセーラームーンを見てた気がするわ
再放送の方かしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:04.20
道端ジェシカのインスタ見てるけど毎日のように遊んでるわ
ハワイとロスを行ったり来たりしてハワイの時は毎日生み出しロスだと広大な庭ではちみつとったり散步したりしてるわ
遊んでばかりの人生って楽しいのかしら
少なくとも働き詰めの私よりは楽しいだろうけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:04.37
うちの子昭和顔だから似合うのよねと言われると困る
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:06.74
>>843
あそこのEテレスレはマジで変な人しかいないから見ない方がいいわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:13.97
一時期宗教みたいな服はやったよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:19.57
そこそこ流行ってるとか、年頃の子が好きそうな服とか本人も着てみたいなって思いそうな物を一切買わないママ結構苦手かも
ほっこり以外にも。
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:27.88
>>790
カールスモーキは歌上手い人だけどやっぱり加齢で声の伸びがなくなるのよね
コブシや変な舌回しでそれを誤魔化すの年取ったアーティストあるあるだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:28.87
>>834
スカートめくりが問題になったんだっけ
やられた方はクネクネするだけという妄想漫画
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:33.59
>>827

>>835

>>840
貧乏ゆすり3分で20分のウォーキングと同じ効果あるらしいわ
血液が体を巡るとかなんとかかんとか
運動してたのかも
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:37.53
>>814
うちはほっこりじゃないけどどんぐり帽子はかぶせたかったわ
うちの子たちは似合わなすぎて漫画家みたいになって残念
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:39.39
よそんちの親子の服や髪型放っといてあげなよ
当人はかわいいと思ってんのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:00.22
そう言えば久しぶりにわんわん見て泣きそうになったわ
どれだけ助けられたことか
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:09.42
>>834
あたおか女性教師が生徒にいつもスカートめくりされたり風呂覗かれて
なぜか「まいっちんぐ」って笑って顔赤くして胸おさえながらケツ突き出してるやつね
あんなのどこが面白かったのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:35.28
ムージョンジョンみたいな子供らしい服がすき
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:38.61
>>863
大人の着るような洋服そのまま小さくしたような感じ?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:43.01
>>837
普通のエニイファムとかH&Mでもギャップでも着てて普通のボブとかポニテみたいなのだと可愛らしいのにね。謎の髪型でよりイケてない感じになってしまうという
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:55.93
>>867
余裕で3分はしてたわ!
あと6分追加で一時間のウォーキング相当ねガタガタガタ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:15.17
>>869
リアルでは何も悪いことしてないただの子供を見た目だけでディスるママとは仲良くしないようにしてる
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:25.04
なんだろうね
永井豪のエロさはなんか許されるのよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:31.18
>>876
めんどくさくてみんなに一気にいいたくて
改行消すのもめんどくさくて
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:36.52
>>880
意外とそこら辺だったりするのよね本気モード
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:38.00
爆毛赤ちゃんってどうなったのかしらって見にいったらおしゃれに手をかけてもらってるからきちんとまとまってるし可愛く成長してるわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:47.12
>>869
他人の持ち物に異様にあれこれチェックして言う人っているよね
もれなく人格障がい者だけど
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:52.67
カワウソ虐待して書類送検されたインスタグラマーに子供いてビビったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:01.47
>>864
普通はそうよね
喉からCDの小田和正が化け物なだけで
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:02.19
>>877
同じケツ突き出すならこまわりくんの死刑ポーズの方がいいわ!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:05.65
>>884
がんばってね!
足ほそくなるわよ!
両足交互にやるのよ!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:07.63
子供がすごく落ち込んで帰ってきたわ
何があったのか聞いたら来月の給食の献立をもらったけどいちばんおいしそうな献立の日が校外学習でその給食を食べられないせいだったわ
給食好きすぎよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:07.90
耳周りの髪がじゃまそうだし、ちょっと今時にしようと3歳の髪型をツーブロック風にしたら、見事にタラちゃんになったうちの子もいるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:10.82
>>885
大事なことだわ
ぱっと見で批評する人怖いわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:16.80
ZOZOとかネットでいいなと思った服買ったらほっこりみたいなシルエットで失敗することあるわwその店の雰囲気とかコンセプトみたいなの調べて買った方がいいわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:52.13
>>882
いやいや、小学生が好きそうな服のメーカーみたいなのよ。ナルミヤが出してるようなやつ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:56.38
>>882
最近増えてるわねヒスミニじゃないヒスグラの100サイズとかアンティカの子供サイズとか
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:00.56
>>867
へぇー
出かけるのメンディー日は貧乏ゆすりしようかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:10.42
子供がアンパンマンのリュックを抱きしめたまま寝てるわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:25.51
>>903
棒でぶっ叩いていたらしい
怖くて動画まともに見れなかった
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:33.61
小5のとき調子に乗ってスカートめくりばかりする男子を張り倒してやったわ
今だったら男子親がウチに怒鳴り込んで来たわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:46.02
>>898
微笑ましいわ
そんな悩みなき時代が懐かしい
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:05.37
子供の服なんてFOキッズのセールで買い揃えたようなのでええのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:25.76
最後しんで感動みたいなやつ苦手で鬼滅にもがっかりしたわ
家族を侮辱するなとかああいうのはすごくいいのに
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:36.55
>>920
ユーチューバーで金儲けのためだけに買ってたのかしらね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:38.59
同じカワウソとして許せないわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:41.81
>>897
この寸胴のような足が細くなるのね!
やるわ!ガタゴトガタゴト
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:42.74
>>890
ヨウジやギャルソン好きの方って他のブランドに浮気しないから雰囲気が強いのよねw
イッセイ好きは他のブランドと組み合わせたりするの見るけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:43.55
手羽元どうしたらいい?さっぱり煮にしようと思って買ったけど気が変わっちゃったわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:44.47
>>919
むしろオシャレだよ。着心地良さそうなの多いしいいよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:51.79
コツメカワウソは男の子の一人暮らしで仲良くキャンプとか行ってる奴が癒されるわ
カワウソのために川に通ってるのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:09.70
>>913
私は掃除の時間にやられたから箒の柄で殴ったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:24.35
濃厚接触者で仕事行けなくて引きこもってるんだけどマジで四六時中井戸端見ちゃうわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:26.87
>>924
だろうね、最初から客寄せのためだけに飼ってたんでしょうね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:35.74
>>921
まあでもあの漫画柱として登場=死亡フラグだから…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:54.63
>>913
なんか私、先祖に守られてるのかスカートめくりされる直前に神回避してるらしくて
男の子たちに恐れられてたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:55.63
>>919
お世話になりました
しかも要らなくなったらメルカリ出してもそこそこ売れるし
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:57.92
>>912
虐待も引くけどそれをわざわざ自分で動画アップしてたの?
知人が告発のためにアップしたとか?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:02.19
>>929
オーブンで焼いて照り焼きのタレを後でフライパンで絡めるやつが好き
オーブンで焼くのはフライパンで生焼けっぽく赤い汁が絶対出ないからやってるだけなんだけど…
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:12.61
大きいカワウソ本気で怖いよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:20.12
近所にラーメンマンヘアの子がいるけど本人は嫌そうだから親がヒソヒソされてるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:22.21
最近oppばっかり
きれいな形で出たのいつか思い出せないわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:25.24
カワウソの虐待はなんで明るみになったの?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:25.38
>>891
あれは話題になったけどあれぐらいの爆毛の赤ちゃんけっこういるわよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:51.27
>>946
バカはそういうのを自分で上げるわね
メンタル小学生だから
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:13.68
>>955
可愛いですねー
一日ずっと同じ場所から動かないんですねー
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:15.33
>>916
女?
男でも女でもペット虐待する人間て子供にも似たようなことしてそうだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:30.42
>>906
長年の疑問だけどヒス着てる人と子供にヒスミニ着せてる層ってかぶってないよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:37.37
>>912
なにそれ許せないわ
カワウソの仇をうちたい
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:43.46
>>947
手羽元照り焼きしたことないわ、いいわねマネしようかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:47.75
髪の毛の裾カラーというかインナーカラーを自分がしてて子供がやりたいっていえけどどんな家の子dqnかなって思われそうでしてあげられない。
ロングといえか胸くらいだから、毛先何センチかをブリーチしてカラーして切ればいいんだけどさ。
0972sage
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:56.30
>>855 F1ドライバーのバトンとの離婚の際の慰謝料と財産分与があるからね。怠け者の体調管理と生活態度(ゲーム)の改善をしてチームから勝利の女神と讃えられてたんだから、もう元F1ファンだけどジェシカ乙乙乙よ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:12.45
>>954
うちの子達も産まれた時から毛が多くて3ヶ月で伸びすぎて切ってたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:27.01
>>968
ちょっとだけチューブにんにく入れると美味しいよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:48.85
>>939
少年漫画誌のマンガだから山場になるのは仕方ないのはわかるのよね
でもなんかかわいそうなのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:57.72
そういや貧乏ゆすりよくする人痩せてる
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:03.05
>>969
今時dqnとかどうかと思うけど
それを除けてもそういうカラーリングを子供にさせてると高確率で避けられる
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:25.76
髪の毛ママカットでいける子うらまやしい
毛量多いし綺麗に丸みつけたり、ミディアムでもやっぱり難しい
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:45.24
>>956
炎上しても通報されても注目されればそれでヨシだったのか
それとも本気でウケると思ったのか
どちらにせよ異常者だわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:54.29
>>964
そーそー
でヒスグラの子供服があったのよ!
ヒスミニはダサいわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:04.12
>>951
うちの子の保育園にもいたわラーメンマンもう小学生になってるから普通の髪型になってるかも
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:05.62
>>984
うん
ラーメンマンほど三つ編み部分は長くはないけど
おとなしい子供なのに髪型せめてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況