X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🌪【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 01:34:37.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🎾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664379655/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:22.41
セカチューって今思えば酷い設定よねw
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:30.20
都道府県ごとに1つ設置を義務付けてもいいと思うわ赤ちゃんポスト
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:32.66
今日は朝ドラ終わったら井戸端閉じる、あさイチ見ながら井戸端しない!って思ってたのに
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:42.70
お腹ゴロゴロなのよーでかけたいのにー
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:44.98
赤ちゃんポスト反対する人はピル反対してた層と同じ考えしてそう
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:58.56
>>5
賛成ではあるけど
前段階で防ぐ対策に力を入れて欲しいわよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:59.85
もっと毒の多い花なんてたくさん売ってるのにねー
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:08.71
彼岸花好きだわ
ちゃんとお彼岸に咲いてすごいわよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:22.14
>>2
ちょっと入ってみるわね
どっこいしょっと...
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:56.69
>>18
ピピー
ポストに入らない井戸子は受け付けておりません
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:59.35
>>5
私は都内は反対だわ
外国人ばかり増えそう
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:10.36
赤ちゃんポストってそこに向かっている時入れる時とか誰かに見られてないのかな
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:22.23
ものすごい僻地に設置したら?赤ちゃんポスト
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:26.04
>>5
あたよわ男女によって産み出された不幸な子が減るなら大賛成
トイレで遺棄事件を見るの辛いのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:29.26
でも確か堕胎してるのって40~50代が一番多いんだよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:36.54
>>33
プーさんを想像したわ
なんか頭突っ込んで取れなくなるシーンあったわよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:40.41
>>9
好きな子を勝手に白血病設定にしたらほんとに白血病になっちゃった!
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:40.69
東京の赤ちゃんポストに来る子は犯罪絡みが多そうだわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:46.10
>>37
大元のは録画してるし母親と話し合いもするんじゃなかった?
都内のが同じかは知らないけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:06.21
>>44
もう上がったと思い込んではめ外すのかしらね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:06.68
>>28
性の乱れがーってトンチンカンな事を言う人
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:11.47
>>41
そこに行くまでの手段ない層がコインロッカー放置するんじゃ?
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:15.90
電車の窓から出られるかしらってニュース見て思ったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:19.07
>>37
さすがに表からは見えないようになってるそうよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:20.98
>>33
このレスで大仏の鼻の穴と同じ大きさとかいう柱を通り抜けられない井戸子の絵が浮かんだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:31.88
>>36
姥捨て山生活も井戸子たちとなら楽しそうだわ
と思ったけどダラばかりじゃ生活できないわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:35.25
新幹線に爆破予告かー
小学校に誘拐予告メール送ったりするのもあるけど何が面白いのか分からないわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:40.12
>>44
その年代は堕胎はしても産み捨てはしないでしょうね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:40.46
>>43
でもそういう子って高確率で障害もちだったり何だったりしない?
メリットあるのかしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:41.22
ストリートキッズみたいなの増えてて問題になってたわよね
そういう子保護できないのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:47.78
>>44
障害あるってわかったとか避妊失敗とか理由わかってるのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:52.96
>>59
電車の窓から地面までって結構あるわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:53.90
>>21
ポストあるからって安易に作っては駄目よね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:54.64
>>40
性教育きちんとしましょとかじゃなくて?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:57.23
>>41
大ケガと同じくらいのダメージ受けた産後の体でつらそう
精神的にも追いやられてるのに
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:12.31
>>17
私は賛成派だけど、我が子を手放すなんてって思う人もいそうよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:20.54
>>44
育てられないという現実をわかってるものね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:23.84
>>68
あのうポストの入口がすごく大きくなっちゃったんですけどぉ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:24.41
>>64
自分より弱いものを攻撃してストレス解消したいのよ
ノーマスク小学生殴った爺と同じ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:28.47
> 日本でもなかった?
> 高学歴の精子って限定してたのに外国人が嘘ついてたやつ

これは怪しかったわよね
よくよく主張を聞いてみるとただの不倫の拗れっぽいのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:34.74
爆破予告の文章バカ丸出しね
小学生かしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:46.43
Twitterの#全日本きもちよさそうに眠るねこ選手権
みてー
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:49.05
>>48
犯罪がらみと外国人が多そうな予感だわ
ああいうのは地方でのんびりやってるほうが良いと思うのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:02.74
>>65
いや赤ちゃんポストなかったら堕胎しなくなって預ける高齢親出てきそう
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:12.29
>>46
電車の正面に突きささったリーマン思い出した
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:27.56
門番が呼んでるけどもう仕事始まるのよね…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:28.12
>>59
ジョーカーかなんかの時みんな窓から出てたわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:40.77
めざまし8で天皇陛下にご苦労様と言って耳を疑ったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:42.61
>>37
駅のコインロッカーとか人目につくところでも入れられてるから気に留めない人が多いのかも
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:51.55
>>95
上に子供いて妊娠出産したら預けられなくない?
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:00.00
ポスト需要と養子縁組需要のバランスどうなるのかしらね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:00.06
爆破予告時刻にきっちり爆破するとも限らないよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:01.10
赤ちゃんポストの第一号の男児が3歳だったのよね
当時衝撃的だったわ
最近その子のインタビュー載ってたけど少しホッとしたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:03.18
都内設置正直助けるべきでない赤ちゃんが増えると思うわ
外国人とか在日
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:06.86
>>97
門番の言うことは絶対よ
仕事始まってからのがやば
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:11.67
>>95
そんな年のひとがわざわざリスク背負って腹のなかで育てないでしょw
すぐ婦人科行くわよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:16.33
なんかヤフーニュースの文字が大きくなった気がするわ
設定は何も変えてないはずなんだけどなぁ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:44.69
西九州新幹線の爆破予告の文面恥ずかしすぎない?
読むアナウンサーがかわいそうだわw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:56.62
>>85
攻撃より注目浴びることが目的な気がする
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:05.24
>>69
なんであんな壁に挟まったり便器にハマったりしがちなのかしらね中国は
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:05.44
>>111
3歳も入るサイズなの?
本人の記憶にも残る年齢だし色々と衝撃的だわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:14.64
>>55
都内にできたら埼玉からも千葉からも神奈川からもどんどん集まるでしょう?って意味よ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:20.22
>>94
殺すのは論外だろうけど母親はこうであれみたいな思想強い人っているじゃない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:26.53
>>124
今それか気に来たわw
ポアなりとかおっさんかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:34.51
公園のトイレに産み落として放置してくらいならポストを頼った方がいい
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:42.84
少し前からあちこちの自治体に小学生を大量にコロスていう予告来てたわね
同一なのか模倣なのか分からないけど
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:48.95
>>124
今どきここまでひどい厨二もいるのかと思ったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:51.18
>>95
産むの大変だもの育てるつもりないなら早いうちにどうにかするわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:51.47
>>116
育てられないけど殺さず産みたい人っていねえのね実際
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:31:56.10
>>123
そういうルールはないけど、母親が妊娠出産してその赤ちゃんを手放すって兄弟からしたら衝撃じゃない?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:07.04
彼岸花の話あったけど
土手とか田んぼのあぜ道に植えられてるのは土が崩れないようにするためなのよね
オカルトでもなんでもないのよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:43.87
>>141
殺すって選択より産んで預ける方が精神的に良かったりしないのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:55.22
>>137
ほんそれ
どっかに捨てたとか聞くと赤ちゃんポストに連れてってれば…て思うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:59.15
彼岸島って漫画あれ何が面白いのかわからなかったわ
あと鬼畜島も
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:03.92
>>142
産むまでの大変さ分かってるからやらねーわよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:28.74
何人も産んで全員施設行きのお家あったりするのよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:46.63
だからさっさと薬局で緊急避妊薬買えるようにしたらいいのに
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:52.68
>>144
まぁ極秘に…は無理かぁ
トイレとかの事件になるのは家族みんな分からなかった気付かなかったとかあるから
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:02.09
地方の役所に爆破予告してたのはネラーだったね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:14.00
>>149
少なくとも私はないわね
産むって命懸けだし
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:14.56
>>145
私は何故か後で混ぜ込んで田んぼの栄養にするんだと思いこんでた
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:35.77
>>149
宗教絡みならともかくよっぽどじゃなきゃ望まない子をわざわざ老体に鞭打って腹で育てないわよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:37.85
マモルが話したけど全然感動しなかったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:00.04
>>156
預けられるなら産むかもって人多いのかと思ってたわ
堕胎ってハードル高いと思ってたの
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:29.09
>>157
数百円とかなんでしょー?
医師会だかは10万とか言い出しててくずだわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:31.04
>>158
そういうの手術しちゃだめなのかしら
育てたいのに産ませてもらえなかった人達とは違うよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:31.95
>>157
サカモトが歓喜ね!推進委員長してもらいましょ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:39.74
キャメルのカットソーに白パンツ、茶色のパンプスって色合いイマイチかしら?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:57.42
>>170
見逃した!
もしかしてのっぽさんのイメージだったのかしらキジムナーじゃなくて
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:13.07
市内の児童養護施設あるけど結構子供多いのよね
親が病気とかで一緒に暮らせない子も一時預かりみたいな感じで施設に入ったりするみたいね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:17.89
>>180
誤解してたら申し訳ないけどあなたのこと言ってるんじゃないのよ?
その高齢で望まない妊娠しちゃう人ってこと
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:22.59
>>183
さすがに人権侵害になるんじゃない?
本人と保護者か後見人の同意があればできるかもしれないけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:33.26
50歳で20年ぶりに妊娠しましたとかおめでたいけど
恥ずかしくて人に言えないわと思っちゃうわ正直
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:14.55
ネットで流行ってる言葉とかフレーズのニュアンスを説明するの難しいね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:29.67
>>191
絡みたいだけじゃないかしらさっきから変な人いるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:33.76
>>157
怖いのよ
誰かが悪意を持って妊婦に飲ませたりしそうで
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:34.20
>>188
多分ノッポさんかなって思ってるわ
年下からもちゃん呼びも気に入らないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:42.39
>>181
いや簡単に極秘で預けられるとこあっても産むより堕胎選択しちゃう人ばっかりなのかね実際はってことよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:49.46
>>194
保護者と施設の人のハンコもらって不妊治療したのに訴えられてるわよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:00.49
>>190
子沢山の家でお母さん糖尿で入院しなきゃいけなくなったとき
一番下の子施設で一時預かりしてもらってた気がするわ
退院後もお母さんの体調優れないからと預けっぱなしだったけどその後家に戻れたのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:15.29
習い事バンバンはご家庭の懐事情によるけど最低限衣食住の不安なく育てるって育児の最低条件だと思ってたわ
それが守れてない家庭の多いこと
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:16.27
>>205
アフターピルってそんな後でも使えるもん??
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:17.09
美容室めっちゃ時間かかるしちょっと憂鬱
オーダー伝えるのも苦手だわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:28.01
>>207
なぜ沖縄でのっぽさんなのかしら
高見さんはたしか都内の出身なのに
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:32.15
>>218
一番多いと聞いて
赤ちゃんポストでなんとかならないのかなと
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:34.28
>>200
金吾が良い人と出会えてたみたいで安心したわ
一番幸せになってほしいキャラだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:36.78
>>214
そういうことじゃなくて少なくとも妊婦に飲ませて良いものではないでしょ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:51.55
夫と長男が37度台に熱下がったから運動会行こうとかいうわ
私が泣いてるからだけど
意味わからない病院いけや
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:53.11
>>205
アフターピルより危険な物いっぱいあるわ
混入が怖いなら自衛すれば良いと思うの
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:03.93
これから仕事してきましゅ……
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:36.27
>>229
何で泣いてるの?そんなに運動会行きたかったの?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:39.40
>>226
あれでも沖縄の製糖会社はどうなったのかしら
まぁ金吾が金持ちで幸せなら私も幸せだわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:39.64
>>228
堕胎も精神的にキツそうだからさ
経験ないけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:42.05
>>205
農薬みたいに名前を書かせるとかはした方がいいかもだけどね
妊娠したら堕胎手術するか生むかよりはずっといいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:49.98
>>227
大体の薬はだめじゃん
アフターピルが特に危険というものではないわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:02.20
>>215
前回と同じでって言っちゃうわ
今行ってるところは気になってることいえば美容師さんの方から提案してくれることもあるから助かる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:03.95
>>157
ほんこれー
ドラストに薬剤師置いてんだから緊急避妊薬も売れるわよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:04.05
電車ギュウギュウなのに大声で三沢みたいな会話してる男女腹立つわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:04.20
田んぼにれんげ草を生やしてたのは家畜の飼料してた目的もあったと思う
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:35.72
>>230
確かに悪意を持って何かを飲ませる人はすでに何か飲ませてるわよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:01.20
当職は弁護士ナリお前らとは違うってなんか良くごちゃんで見るような文章ね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:27.30
東名の事故怖いわ
こんなん巻き込まれたら防ぎようがないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:27.50
>>249
悪意あるならアフターピルより効果たかいものたくさんあるのわかるわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:28.81
>>224
中にもの出すから緊急避妊効果あるのよね?妊婦が飲んだら子宮が収縮して危険だわ
魔法の薬じゃないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:33.49
>>205
医者からもらった薬しか飲まないとかいくらでも自衛手段はあるわ
そもそも悪意持って飲ませようとする人がゴミなんだから避妊薬の普及を邪魔する理由なんかないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:41.63
今日の井戸子たちすごいおじさん臭いね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:43.79
アフターピルって何時間以内に飲まないといけないんだっけ?
48時間?結構あまり猶予なかったわよね
婦人科があいてればいいけど連休だったり婦人科が無かったりするとアウトだもんねぇ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:46.38
>>249
それよね
筋弛緩剤とか売ってるしそういうのは気にならないのかしらね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:46.67
>>232
長女と次男が頑張ってたのよ
なんで対策もなにもせずバカにしてるやつらのために長女と次男のイベントが潰れるのよって悲しんで泣いてる訳じゃないのよ怒りよ
>>237
夫と長男よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:47.08
>>244
ちゃんと請求した方がいいわ
ビビらせてるだけだとタカを括ってるからやるんだしね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:53.62
しつこいひとに頑張って言い聞かせようとしてる人なんなの
無駄なことはやめなさい
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:16.18
アフターピルと内服中絶薬の話がごっちゃになってない?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:26.12
>>241
ほんとよね
バイアグラ認可する前にやることあんだろがと思っちゃうわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:28.75
>>256
昨日うっかりニュースみてしまって震えてたわ
あんな事故おきたら橋かけかえかしらね…
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:29.59
>>256
爆発前ぶつかってないのに前2台に燃え移ってたやつよね
爆発も凄かったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:48.11
最近ここに排卵誘発剤飲んでしたら妊娠すると思ってたどーてーいたの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:05.39
バイアグラで男の性が乱れたわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:26.87
>>272
(いつにも増して変よね?論破したいおじさんみたいなの数人いない?)
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:29.12
そんなに中だしをしたがる夫を持ったの?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:33.14
>>234
初期自然流産だけど出てこないから手術したとき体もメンタルもヤバかったわ
お守りでアモバン?処方してもらったわ飲まなかったけど
人工で妊娠中止したらそりゃダメージすごいと思うわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:36.41
2歳が電池にハマってリモコンとかの電池出したがって困るわ
そして猫たちも電池転がして遊ぶの好きで子が電池出すの待ち望んでてなんなのようちの子たちは...
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:37.38
アフターピルが外国では堕胎に使われている堕胎薬なの?
薬で堕ろせるなら身体には楽よね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:38.25
下がいると長女はしっかりしがち
長女ぅ現象なんちゃって
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:45.53
>>264
家族の対策違うと大変そうよね
知り合いのとこはみんな揃って遊びまくりだからかかってたけど別にふーんみたいな感じだったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:20.96
>>277
井戸ちゃんにはカボチャのやつ準備するわね
私は普通のジャージで参加するわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:22.98
>>279
あのとき排卵促進剤とか書いてなかったかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:25.13
>>267
あれ死亡したのどこの車の人だった?
一人だけよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:32.39
これは「生理する」とか言ってたバカを彷彿とさせるわね…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:34.07
>>257
薬より手に入りやすい、そこらに生えてる植物にだって危ないものあるしね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:54.28
>>286
(デカイくしゃみとおならをぶっぱした私のことかと思って震えてたわ)
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:02.46
高速でもなんでも荷台にちゃんと荷物くくってなさそうなトラックよく見かけるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:14.57
>>307
最初から2台目の全く関係ない人よね
可哀想すぎて
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:17.56
>>289
そうよね
捨てるって言っても赤ちゃんポストはまた育てる為に引き取るのも可能だし
なんとか上手く機能してつらい妊婦を救ってほしいわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:25.82
生理してるから処女じゃないもん
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:27.97
妊婦になんかしてやろうって思うならアフターピルをわざわざ選択する意味がないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:30.15
うちの運動会はいまだに保護者のデカパン競争あるのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:35.28
>>306
中絶断固反対みたいなのは大抵宗教の人よ
私は違うわー
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:36.60
微妙にご飯残らせたくなくて食べたんだけど
お腹がいっぱいすぎるから横になるわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:37.55
>>310
長男くんの運動会だったけど病気で参加出来なくなって井戸子が泣いてる…?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:37.82
>>278
違うわね
経口中絶薬はまずもって日本で認可されてなくて手術しか手段がなかったけどボチボチ承認するかいやしかし手術で儲けてた病院困るじゃん的な段階よ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:41.56
>>313
わざわざ薬使わなくてもいくらでも方法あるわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:43.84
危険物を運搬してるのならより慎重な運転をするべき
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:01.74
>>314
それでよくばらまいてニュースになってるわぁ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:06.74
クソでかい商品返品しにファミマまで持ち込まなきゃならんわ
つらぴ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:08.69
ルナルナ入ってたから非処女思い出したわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:28.84
>>328
しかも認可した場合の金額設定が他国に比べて異様に高いのよね!利権利権で嫌になるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:47.70
>>313
副作用はあるのよ
でも未成年が妊娠したりその後の悲劇を考えたら薬局に置いた方がいいと思ってるの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:52.26
昨日新宿のグランカスタマが話題になってたからさっきツイ見てたんだけど1日泊まっただけでトコジラミに全身刺されてる人いてフイタわ
ネカフェって不衛生よねー絶対掃除もちゃんとしてないし
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:12.82
>>317
トラック軽トラトラック(爆発)の先頭トラックの人かしら
でもあの規模でよく他の人無事だったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:18.51
>>337
ヤマトなら来てくれるわよ
そういう事じゃないのかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:41.44
>>345
えええ
もうなっちゃったわ起き上がれないわプスゥ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:42.08
ピルに必死になってる人って何なのかしら?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:43.58
>>322
どういう妊婦がそんなやばいもの飲まされるのかしらね...
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:48.41
洗濯機4、5キロ買ったけどやっぱり小さすぎたわ
まあ割となんとかなってはいるけど前の5,5キロで良かった
てか洗濯機って容量以上にデカすぎるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:52.08
>>340
不妊治療だって保険適用になったけど結局元々の診察料上げちゃって高くつくようにしてるって
どんだけ金金金なの
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:58.44
>>320
子どもにきてきて~と言われたから見に行きたかったけど持病で断念
私の中学のときは親に案内すらなかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:59.61
障害物競走で粉から掘り出した飴ちゃんが好きだったわ
いま思えば衛生的にかなり問題ある協議よねあれ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:11.64
運動会ってこの時期にやるのね
うちは梅雨前だわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:26.05
旅館って3回泊まってもリピーターじゃないのね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:30.95
>>336
間違ってるかもしれないからご本人に聞くのが良さそうねw
運動会に参加できないなんて可哀想可哀想
運動会を見れない私可哀想可哀想なのか…
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:47.38
>>258
アフターピルは排卵遅らせるだけだから基本は問題ないらしい
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:52.18
>>358
何人家族かしら
そのサイズ単身赴任用じゃない?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:58.68
今年は10月入る前にそこそこ涼しくなったわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:06.15
来週高校の運動会見に行くわ
きっと最初で最後だわ!
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:07.86
尼の通販失敗ばかりしてるわ
やっぱり直接見ないとダメ姉
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:16.65
>>320
運動会あるのね!
私は中高は体育祭で保護者いなかったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:21.24
洗濯機と冷蔵庫はでかい方がいい
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:26.42
ボンベ後ろじゃなくて前に転がったのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:44.17
>>338
それ騒ぎになった時ってちゃんと知識のある男1人もいなかったのかしら...?
さすがにオタク全員無知ってこたぁないわよね...?
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:53.38
ブラジャーの話したら色気づいて!って怒鳴られた昭和井戸子の話を彷彿とさせるわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:01.43
>>381
29でまだ若い人だったわね
てかボンベ積み込んだ会社?は悪くないのかしら
オレ運んだだけみたいにならないかなって
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:02.94
>>382
そうよね!たぶんいつも安い部屋だったからだわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:06.82
反論するのにきちんと調べてないのはちょっと
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:29.42
りんごバター塗った食パンの上にベーコン乗っけて食べたらものすごく美味しかったわ
ありがとう
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:30.21
>>373
そうだったわね
暑さとか台風でアレになったのね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:33.60
運動会の練習って本番さながらに放送も入れるものなのかな
毎日、裏の保育園から聞えてくるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:36.37
>>391
わかってて騒いだ奴もいたと思うけど、騒いだ奴の声が大きかっただけじゃないの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:37.79
帯のリメイクバッグかっこいい
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:44.01
昨日やってたマジシャンの映画
ライバル二人?がお互いに殺し合いしてて怖かった
テスラ役でデビッド・ボウイが居たのは気付かなかったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:47.73
>>327
長女と次男の運動会よ
園児で初の観客あり運動会だったの
凄く頑張ってたのよ
せめて大人しく寝とけばいいのに寝もせずに運動会行けなくなったなぁってマスクもせず何度もリビングに降りてきていうのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:03.58
>>387
昭和の東京オリンピック開催日を体育の日にしたのよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:07.34
失敗といえば固めるテンプルの廉価版みたいなの買ったら固まり方が気に入らないから失敗したかも
どんなにしっかり溶かしても固まった表面が集合体恐怖症にはムリ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:26.72
高速のってると変な走りをするトラックが異様に多いものね…
追い越し車線でわざとトラック同士ぴったり横並びして後ろを追い越しさせないようにしたり
ああいう悪質なのこそ警察には対応してほしいもんだわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:32.22
ここでギスギス絡む人って私ってサバサバしてるからの自称サバサバ女を彷彿とさせるわね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:41.20
>>410
きちんと混ぜたかしら
粒残ってるとブツブツになるわよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:42.04
>>396
本棚って不思議だわ
天井までの2つ買ったのにもう埋まりつつあるの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:55.97
>>396
デカイ本棚は棚板の厚み大事よね
大昔にセシールかニッセンの大きい本棚を買ってマンガ詰めてたら棚が撓んでしまったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:03.77
阿婆擦れって漢字だとこうなるけどどういう意味かしらね
婆股擦れ?変な字だわ男が考えたんだろうな
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:12.46
>>405
なんで対策もなにもせずバカにしてるやつら
これって旦那と長男って意味なの?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:18.48
>>363
本人が通報したんじゃなかったかしら
まだ爆発する前に
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:19.09
>>398
女性声優のスマホにルナルナ入ってるのを見たオタクたちが大騒ぎしたのよ
5ちゃんにスレも立ってた
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:21.02
>>415
めっちゃ溶かした
もうめっちゃ溶かしたのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:35.59
>>404
あーなんの映画かしらデビットボウイ 見たかったな
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:37.50
>>391
理解してた人は馬鹿だなあってニラニラしてたんだと思う
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:56.35
>>423
災害時にナプキン配るなんて不謹慎!を思い出したわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:23.29
生理周期を調べてる
妊娠してるかも
非処女!!!って思考回路なのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:35.34
>>423
そんなだから童貞なのよって言いたくなるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:41.34
>>430
BIGBOSSの名前を辞めるだけ
来季からは新庄監督
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:45.74
とんでもないバカっているのよね
小学校から引きこもりだったのかな
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:56.94
>>394
さっぱり分からないけど納得したようね
こういう独り言の人パートにいるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:57.98
>>414
夫と長男が入れ替わり立ち替わりリビングにいる私と長女と次男にマスクもせず言いに来るの
病院行けって言ってるのになんか行きたくないらしいわ
運動会行けるよアピールしてくるの
もう遅いし無理なのに
気を使える俺たちアピールかしらねずれてるのよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:58.28
>>424
あらま
これは私のオススメよ
つカネヨ 固めっこ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:24.02
全盛期の井戸端から6割は人減ったわね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:29.55
>>405
家族に陽性者がいるから長女ちゃん次男くんも参加できなかったのかな
残念だね
三人で美味しいもの出前して食べちゃえ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:29.78
>>449
それでアウトだったの?
そりゃムカつくわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:35.63
>>429
見た目がそれでいいならクールラックおすすめよ
安くて丈夫
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:43.90
>>434
処女は穴空いてないから生理がないって思ってるらしいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:50.25
>>439
そうなのー?w
深夜のダメ恋図鑑とかもドラマ化したわよね
漫画の影響すごいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:56.22
>>437
自宅トイレでナプキン見つけて母ちゃんと妹はアバズレだ!とか思ってそうw
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:56.55
>>427
まあ理解してる人が解説したところで、自分たちが見つけた大スクープに目の色変えてる人は
聞きゃしないわよねw
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:04.24
>>438
外をゆったりさせると中身も育ってしまうのよ
ゴムのスカートと同じよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:08.73
>>448
縮め妖怪喪服は縮めるのに
なんで身体は縮めてくれないのかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:26.09
>>434
処女ならそんなこと考えなくても妊娠しないだろみたいな論理
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:29.33
>>434
ちょっと分かんないんだけど、生理を射精と同じようなもんだと思ってるらしいわ
ナプキン見て生理するとか言ってた人は自在に生理起こせると思ってるぽい
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:48.39
>>469
あれデビッドボウイ出てたのね
オチだけなんか覚えてるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:00.05
>>446
もうあなたもメソメソしてないんでしょ?
そんなら気遣いアピールはうざいわね
保険証と通院券渡して行ってこいってすれば?
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:04.79
海外のクソでかいステーキ一度は食べてみたいわ
柔らかいやつね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:15.12
>>434
「生理する必要なんてあるんですかね」の言葉で理解できるわよ(できない)
セックスして、妊娠しないために生理を起こすのだからルナルナで生理管理してるのは非処女ってことらしいよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:31.11
>>462
昨日の試合後に来年続投しますと宣言したときはSHINJOユニに着替えて出て来たそうなw
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:42.24
サバサバ女イキイキしてるわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:51.00
>>473
いや小学校の授業でやるわよ
私の時代でもあったくらいだし今だともっとしっかりやってそうだけどね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:54.21
メタバースってナニかしらん
最近良くわからない単語がポンポン出てくるわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:55.59
>>478
ポンドステーキとかTボーンステーキとかね!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:55.88
>>454
棚板も酷かったけど、柱となる合板が脆すぎて、ビスの穴がどんどん広がって歪んできしんでたわんだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:02.00
>>466
クローゼットに入ってワンシーズン過ごせばワンチャン
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:13.55
>>480
人間の生殖方法も猫タイプに近いというお考えなのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:16.95
>>470
妊娠のためだけにチェックするわけじゃないってことを理解してないのね
そもそもタレントだって過去や現在進行形で彼氏くらい作るのにねえ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:35.73
海外のリゾートホテルにあるバーベキューコンロ使ってみたかったわ

部屋からウェーイしてるの見えて羨ましかったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:51.41
肉食べるとボケないんだっけ何だったっけ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:51.90
>>440
ふざけないでしっかり本腰入れてやるという意味なのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:02.02
松竹BS色んな洋画やるから面白いわよね
今日はライフイズビューティフルよ
ヤバイわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:07.76
>>471
アホすぎるわ
コントロールできるならしたいわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:10.95
旦那が子供を怒る声がドス効きすぎて怖いのよ
子供は萎縮するだけだしもっとマイルドに言えないのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:14.54
>>464
高校の制服がゆるゆるAラインのジャンスカ(ウエストマークなし)だったの
入学1ヶ月にしてクラスメイト全員のウエストが消滅したわw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:19.54
>>480
生理するって言い方がw
奥スレするって言い方そっくりだわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:23.78
>>480
失笑だわ
でもこれを本気で信じてる男が少なからずいたのよね怖い
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:36.02
>>504
ライフイズビューティフルだと!貴様どういう神経してるんだ!こっち来い!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:36.26
>>497
経営側にふざけすぎと怒られたのかと思ったわw
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:36.25
高橋由伸は責任取って1年で降ろされたのに
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:37.97
>>452
モバイル回線のかなりの範囲が書き込みできなくなってるよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:47.22
男の子も学校で生理について勉強するべきね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:50.87
>>453
陽性かどうかじゃなくて家族に体調不良発熱やらしてるといけないの…
日頃から気をつけてる園児と私をバカにするような言動してたのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:01.55
>>507
怒鳴ってるわけではないのよね?
元々そうなのかしら
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:02.11
>>512
うわー
あいつ生理すると同一人物なんじゃないの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:02.73
>>502
そうそう
トリハロメタン…じゃなくて
トリプトファン…だったかしら
そんなんが作用するのよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:07.48
>>513
やっぱり事細かにやらないとダメだよね性教育
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:09.21
>>507
うちの子旦那の低い声怖くて
旦那が低いくしゃみしただけで泣くわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:22.04
>>480
アプリで安全日を管理してる=非処女って話かと思ってたけどもっとトンデモない理論?なのね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:26.05
>>505
ほんそれよ
できないからピル飲むなりタンポン入れるなりしてるのに
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:30.31
>>478
アメリカで食べたらかっっったかったわw
やわらかい肉はBBQで10時間ぐらいかけたプルドポークしかないのかってレベル
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:34.92
なるほどねナプキン使ってたら非処女確定!と繋がったわ
穴空いてないって発想なのねwww
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:45.12
>>520
我が子がそんなこと言ってたら頭抱えるわね
男の子いないけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:56.71
>>509
女子校でジャンスカだったら心も体も解放されてしまうわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:20.83
>>526
今の内容でもほとんどの人はきちんと理解してるわよ…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:24.08
>>477
言ってるわ
なんなのかしらね
私に連れてって貰いたいのかしらね
園児二人も連れてくことになるから無理なのよ
長男と夫で行って欲しいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:29.13
>>521
家族を気遣えない家族がいるの腹立つわ!!
気をつけてたほうが犠牲になるなんてムカムカ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:31.72
外からうっすらと野焼きのニオイがするわ
いちおう地下鉄が地下を走ってる地域なのに
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:43.69
たしかに緩い服着てると体型が合わそうとする感じあるわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:44.34
汗かくと脇が臭いわ
若い頃はこんなことなかったのに
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:51.11
生理周期を調べる→安全日を把握するため→セックスしてる
だと思うわ
でも彼らは同人誌やAVの知識で仕入れた知識しかないから
安全日というものはあるけどいつが安全日なのかという知識はないのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:14.06
>>538
種腐れは挑戦学校じゃなかった?
教えないのかもね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:24.10
>>536
本気で膜だと思ってるのってさすがに平成辺りでいなくなったのかと思ってたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:29.82
>>523
怒鳴ってるわけじゃないし普段はとても温厚なんだけど元々の声が太いから怖いのよね
私も動揺しちゃうのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:36.11
>>526
もっと小さいときからやらんとダメなのかしらね
性欲に目覚めた年齢の男って性教育として何言ってもエロにしか繋がらなくて全然通じなさそう
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:49.89
震災の時避難所に届いたナプキンを今こんなの必要ないって送り返そうとした爺がいた伝説あったわよね
きっとホントなんでしょうね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:51.31
>>545
その怒りのあまり涙が出てしまったのよ
夫と長男には伝わってないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:02.99
>>498
男って本当に自分の体しか知らない・知ろうとしないから
女の生理を理解しないんだなって最近思ったわ
更年期になったら生理おわって楽になるんじゃないのって大真面目に言ってるおじさんがいたのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:05.00
>>478
ステーキハウスで何回か食べたけど
あれはあれでとても美味しい
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:08.17
180,000
75,000
25,000
15,000
10,000
5,000
10,000
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:23.61
>>563
きちんと手紙なりしたためた方が良いわよ
今後も続くわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:27.33
>>546
色々厳しい決まりがあるけどあの匂いちょっと好きなのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:42.38
>>552
自分の身に起こることじゃないと理解できないというのは男児あるあるだと思うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:49.02
>>564
なかだしし放題じゃん!とかアホ面で言うのよそういうバカは
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:52.39
旦那の言い回しが長ったらしくて鬱陶しくて厭味ったらしいわ
案の定、転勤先で総すかんされててメンタル病んだわ阿保だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:56.18
そもそも安全日ってないわよね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:57.53
>>557
行けないわ
家族に体調不良いたら参加不可そういうルールなの
それで観客ありの運動会をするって決まったのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:01.41
>>563
残念ながらきっと一生伝わらないと思うわ
次男長女がそんな人間にならないよう気をつけるしかないわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:04.81
旦那も怒った時の声がうっせーわ
職場でもそんな感じなの?って聞いたらパワハラになるから言えるわけないじゃんだって
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:07.56
性教育を学校に任せきりにするのは良くないと思うわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:16.68
>>546
もう野焼きなの?
冬までにまた生えてきちゃいそう
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:24.79
さみしさの徒然に
手紙をしたためています
あなたに
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:25.75
高速道路での事故ってどうしたら防げるの
変な運転だらけで怖いのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:33.03
>>562
あれ本当に腹立たしかった
こんな人間として最低な奴がなんで避難所運営してんの?って思ったし
その年になるまで無知でどれだけの女性を傷付けてきたんだろうと悲しくなったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:38.38
>>559
それだと対策難しいわねw
叱った後にフォローすると良いかも
声は怖いけど○○ちゃんの事が大好きだから言ってるんだよーとか
うちも私が言い過ぎたと思った時にやってるわw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:41.98
コーヒー飲んだら肉の日セール行ってくるわ
今日は忙しいから自分に気合入れなきゃ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:47.60
どこでどうやったら生理と処女喪失()の時の血と繋がったのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:52.75
>>564
そうじゃない男もたくさんいるわよ
でも理解できない男の方が声がデカくてうざいのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:04.10
>>576
うちの旦那本気で怒ったとき声が裏返ってしかも変な関西弁になるの
笑い堪えるの大変なの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:09.49
災害時のイオンマジつおいわ
2リットルの水ペットボトル全国から清水にかき集めて持ってきてるのね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:20.39
>>504
大好きー
またピノキオ映画作ったのよねロベルトベニーニ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:25.01
>>582
○○ちゃん「そっか!大好きなら怒鳴っていいんだ!」ピコーン
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:32.81
>>569
秋だわーって感じはするね
ニオイは私も嫌いじゃないんだけどまあまあ人口密集地だから火事にならんかしら的な意味で気になって
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:35.15
>>577
まあそうよね
生産主はちゃんと責任持って最低限の教育は自らの手で施してほしいわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:53.14
>>544
もう私そういう時勝手に病院に電話しちゃうわw
主人と息子で受診しますので〜って
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:56.41
>>577
それはあるかもね
伝え難い事柄から逃げてる傾向も見受けられるし
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:00.80
赤ちゃん生まれる前からうちにうるせーって壁ドーンして来てたお隣りの赤ちゃんの声がうるさくなって来たわ
窓を開ける時期は仕方ないけど壁ドーン仕返してやりたくなるわ
うちの方が年上夫婦だからしないけどさ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:01.38
>>574
検査してコロナじゃないならOKよね?
そう言ったら病院行かない?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:05.68
子供の運動会の日がシドニー五輪女子マラソンの日で
父親連中は運動会そっちのけで車にラジオを聞きに行き
高橋尚子金メダルの速報が放送で流れた
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:28.80
>>598
「生理すればいいだろ」とか思ってんのかもよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:43.51
>>580
子供の頃に母の運転で走ってたら両サイドが大型トラックに挟まれて死ぬかと思ったわ
自分で高速走るのは無理
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:52.80
>>597
ドラマでワインぶちまけたシーン忘れられないわ
けっこうよかったわよ棒
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:24.78
生理すると言う言葉の意味がわからないわw
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:37.59
>>604
陰性でも体調不良がいたら参加できないらしいわよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:50.47
>>590
あれすごいわね
積み上げられた量だけでもスゲーって思ってたんだけど色んな所の水の集まりだったのね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:57.86
>>616
子供に対するフォローになってないって皮肉でしょ横
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:11.19
>>577
生理の時はタンポン入れたり服着たまま子供お風呂入れる派と血が出てる時は湯船入らないけど一緒に洗う派がいるわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:14.21
>>615
下道も高速道路みたいに大きな国道だと怖い変な運転するトラックが多いわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:38.36
男の射精も月イチで勝手に出てくるものなら良かったのにね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:40.65
東名のトラック炎上は120本積んでたガスボンベのせいね
120本って積んでいい数なのかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:41.60
>>587
それそれ
若い世代は理解しようとしてくれる男の子も増えてるし、おっさん世代の中にだっているけど
俺俺々!って声でかい奴らが理解がない
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:47.87
>>603
あのときの!
あんなことあったらかわいい赤ちゃんも憎たらしくなっちゃうわよね
ドーンやらない井戸子偉いわ
でも言葉で伝えるのはいいかもしれない管理人とか文章とか
我慢しないでね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:13.57
>>627
外出先でトイレに一緒に入ったらお母さん血がって大声で言われたわw
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:16.14
>>612
うちの子はまだ小さいから
今の所水着で隠れる所は大事な所だから
人に見せたり触らせたりしちゃダメよくらいだわ
年齢に応じてどう伝えるかはこれからって感じね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:16.84
>>611
あれわざとやってくるのよね…トラック悪質だわ
車間距離は最低でも200mは開けたいのに開けてると割り込んでくるし
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:19.94
>>590
イオンはどうか知らないけど
災害協定結んでるスーパーは強いわ助かるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:21.11
奈良県に向かう名阪国道は高速じゃない自動車専用道路
奈良市に入る手前の峠はカーブの連続で事故が多い
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:51.81
錦織の年齢でも過激な追っかけするヲタがいるのねぇ
知人の高齢喪女の推しもニッキだったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:56.42
>>598
妊娠したら生理来ないから止めてやってんだよ!って思ってるのかも
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:58.19
>>574
男の体調不良なんて熱がなければ気のせいな気がしてしまうわ
私が生理痛で寝てたら頭痛くなってきたーとかいってくる
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:08.83
>>590
東日本大震災の時にペットボトルの水買えたのイオンだけだったわ
コロナのデマの時にトイレットペーパー買えたのも生協とイオンだけだった
生協は買う数制限あったけどイオンはそれもなかったの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:17.52
バカな男が生理を誤解してるのって性教育がちゃんとされてないからじゃなくて
変な知識をネットから得るからだと思うわ
足りないんじゃなくて変なの入れるから駄目なの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:24.24
>>624
なってるわよ〜
専門家にも勧められたわ
井戸子?はどうフォローしてるの?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:30.56
>>637
あいつら何とかして取り締まってほしいわって常々思ってるの
ドラレコが普及して減らないかしらと思ってもまだまだやるのが多いわね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:39.26
>>603
あら、前の書き込みも読んだかも
やり返したいけど赤ちゃんには罪はないものね
大声で歌うのはだめかしらねw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:01.24
>>636
こういう?だけのレスってどうしてもわざとだよ?ってやつを思い出してしまうわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:16.51
>>635
そうだね
あんまりうるさいとちょっと管理会社に言うわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:18.83
>>651
名古屋からUSJに向かうのに最短だから仕方なく使ってる
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:22.48
>>650
それこみで性教育をちゃんとされてないってことなんじゃ?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:28.84
>>639
日本は親にも見せたらだめって言わないわよね
なぜかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:45.12
>>653
警察に手軽に動画提出できる窓口あればなあっておもうけど難しいかしらね
私怨のゴミ投稿も混ざるだろうし
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:57.71
文句言ったところで赤ちゃんの泣き声なんてどうしようもなくない?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:05.66
>>638
そのうち血が出てるねーお腹痛いねーって気遣うようになってくれるわよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:25.53
>>662
性に限らず変な所で変な事覚える事を学校教育で抑えられると思えないわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:32.62
>>650
それもありそう
ただそれも根本はやつらの過剰な性欲のせいだから、性欲に邪魔されない年齢での教育が必要かも
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:39.93
>>649
トイペ在庫いっぱいだから!みたいた積み方してたわよねw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:41.35
>>649
うちのはLIFE最強だったわ
関西資本のスーパーだから関西からガンガン送ってくれて普通に買い物できてたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:45.77
>>663
親にも見せちゃダメとは教えなかったけど
恥ずかしがって隠す様になったから
結果オーライだわねw
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:31.08
>>650
ま、生理するとか言ってんのはどの道馬鹿だから理解できないのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:32.01
で運動会の話は済んだの?
結局長男父親コロった、次男の運動会出れなかったのキィーってことかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:38.29
クマは妊娠時期選択できるんですってね
違うオスの子供も同時に妊娠可能って天地創造デザイン部で学んだわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:58.54
男の乳首も隠すものになってほしい
オッサン気持ち悪い
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:01.97
お風呂出た後4歳と2歳がちーんちーんどーんどーんwって裸踊りするんだけどそろそろ辞めさせないとね…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:05.32
>>666
テレビでたまに迷惑運転のドラレコを放送されてるからテレビ局に送る人もいるわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:13.10
名阪国道普通に生活道路よ
県外ナンバーが飛ばしてる
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:13.70
>>672
何事につけても面白おかしい説は受け入れられやすいものね
真偽は二の次
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:26.11
旦那今の髪型気に入ってるみたいだけど脳天薄くて襟足長くてキモいんだけど言ってあげたほうがいいのかしらね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:40.61
トラックは乱暴な運転の人もいるけど
ひたすら90キロで追い越し車線走ってる人もいて走行車線のトラック2台で蓋をしてしまってるのは腹立つわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:55.40
>>685
黒いTシャツ着れば良いのにね
キモい人に限って薄手の白🤮
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:58.52
>>684
へー!そうなの!
すごいわ羨ましいわ
ちょっとその漫画ググってみるわ読みたい
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:00.31
>>681
名古屋ICから東名方向に向かう東名阪も狭くて走り難い
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:28.87
>>676
となると早いうちから始めたほうがいいのかしらね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:31.45
>>694
それもわざとなのよ
後ろの普通車がイライラしているのをみて喜んでるのよ
悪質だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:32.53
106万の壁って本当に働いたら負けね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:51.65
>>694
リミッターあるから追い越すのクソ時間かかってるわね
左のやつ少し緩めてやるとかないのかなって思うわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:21.03
>>704
次が200万ってしんどいわ
150万くらいなら扶養抜けて働くのに
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:38.41
>>707
左は抜かしずらくしようとしてわざとアクセル踏むわ
根性わるいわー
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:43.54
>>589
ろくでなしブルースじゃないけど
怒ったら何故か縁もゆかりもない土地の方言が出る人って痛いわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:01.64
パパのお腹はちょっとポヨ~
ママのお腹はもっとポヨ~

はっ倒したろかと思いました
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:16.89
>>692
背景に写り込ませる感じで写真撮って見せたらどうかしらね
できたら後ろ斜め上から
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:25.09
>>704
時給は上がってきてるのに106万の壁は変わらないからシフト減らして人手不足になってるところ多いのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:28.68
>>623
積み上げられた必需品は安心感の供給でもあるわよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:45.38
>>700
警察に被害届は出してるみたいだけどそれだけで終わっちゃうからテレビで全国に
晒して抑止力になればと思ってるのでは
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:06.65
>>672
それはもう性に限らず変なことを信じちゃう人(たとえば反ワクとか)がいることを思うと
学校教育にも限界があるわよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:11.17
>>632
月経と同じく射精期間が1週間続いて所かまわずってなると不便そうね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:17.74
そういえば年少に襟足が凄く長い懐かしのヤンキーヘヤの男児がいるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:19.77
>>704
そして壁を無くすなら改悪の方向だからどうもしてほしくないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:20.31
>>715
女性の方が皮下脂肪をためやすくできていると学べたのよいい教材になれたわね 
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:27.79
>>708
横だけど新名神を回ると北に遠回りになりすぎるかしら
名阪通っても最後はちょっと北に向かうよなーと思って
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:38.74
>>706
今思考中よ
低学年のうちは現状維持で良いかなと思ってるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:41.37
>>721
人の振り見て我が振り直すくらいの知能が備わっていたらそもそも変な運転しないという…
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:41.66
私なんか耳の脂多いのよね 
毛穴からすごいでてくるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:04.25
>>703
わざとなのかな
事故を誘発しかねないからどっちかが譲ってほしいわよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:09.38
トラック、漫画読みながら走ってるのとかすれ違って怖いわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:11.58
タンポンを爆弾だと勘違いした男子が教室で先生と揉めてキレたときにタンポンのヒモに火をつけて投げたのをクラス中が見たってコピペ思い出した
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:13.43
>>692
襟が長いってジャンボカットってこと?
最近見ないわよねジャンボカットの子供
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:30.21
二世タレントの中で一番顔面偏差値高いのは
野々村真の娘かしらね
仲村トオルの娘はスタイルはいいのだけど‥
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:30.80
昨日爆発事故があった伊勢湾岸で息子はハイドロプレーニング現象を起こし
コントロールできなくなった車が出口の緩衝材に激突して廃車にした
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:37.07
所得増えるのに税金で手取り減るって本末転倒よね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:57.72
>>735
私がみたのは完全にわざとだったわね…ニヤニヤしてたわよ斜め横だったから見えたの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:06.68
>>721
あれモザイク入れてるけど知ってる人なら特定できそうよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:12.04
引っ越す物件の内見に行くの旦那任せでいいっていってたのに
「来ないの?」って聞いてくるから「私も行くの?」って答えたらへそ曲げやがったわ
「こっちに残ってたらいい!荷物は全部おいてってやる!」ですってうざいわー
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:14.66
>>683
こっちは家族がコロってもみんな普通に登校してるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:16.57
うちは息子が小さい時から風呂で私の生理の血見てたから生理については分かってる、はず
隠したいってお母さんいるけど隠すと説明しづらい気がするわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:17.26
>>717
おかしいよね
給料上げるために引き上げなきゃいけないのに
国は会社に負担かけてどうしたいんだろう
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:30.47
>>649
さすがね全国にあるの強いわねイオン行ってくるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:49.74
>>738
燃えるのかw
不織布が焦げてすっごい健康に悪い煙出そう
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:06.88
>>590
イオンてたしか岡田とかいう政治家んとこじゃなかった?
電通と同じよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:11.93
>>737
弁当食べながら
マッチングアプリしながら
爪切りしながら
鼻毛抜きながら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:34.29
>>741
男だったら真剣佑や郷敦とか藤岡弘の息子とかすごいいい顔立ちだけど女の子はどこかちょっとバランスくずれちゃうわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:48.04
御殿場往復するのに高速使った時高いスポーツカーでとんでもない高速で走るの複数いたけどああいうのも捕まらないわよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:02.09
年度の前半と後半に分けてパートさんが必要になるわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:02.68
>>649
そりゃ政治家のとこが最優先されたんでしょ
道路なんか一時期国からの許可ないと車は知れなかったのよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:15.23
昨日冷凍食品売り場がスカスカだったんだけど
マルハニチロの火災と関係あるのかしら
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:17.58
>>750
あなたも住むなら見に行くくらいすれば?
使い勝手とか気にならないの?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:26.47
>>754
あそこの子供達も美形揃いよねー
昭和の二枚目の遺伝子すごい
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:29.65
>>765
うちもー
かろうじてマックスバリューが自転車で15分のところにある
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:41.52
また向かいの外人が音でかく音楽かけててうるさ
低音だけ響くのよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:50.90
>>775
たしかにこれで後々文句言われたら旦那もイヤでしょうね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:55.82
スウェット着てるけどもしかしてこれじゃ暑いのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:58.56
>>769
ぶつけられて亡くなってた小型車のご夫婦可哀想だったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:02.77
>>756
スーパーで働いてたから、シフト減らさないと超えそうでヤバいって12月に休み増やす人出てくると絶望的よ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:35.90
ローソンのカヌレは外側カリカリじゃなくてガッカリ
カヌレとは別のお菓子と思えばいいよって夫に言われたけど
それ慰めになってないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:23:58.13
収入の壁ができちゃうような制度じゃなくて、なだらかに税率かける方がいいじゃないって思うんだけど
こういう制度にせざるを得ないのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:06.59
岡田 克也(おかだ かつや、1953年〈昭和28年〉7月14日 - )は、
日本の政治家、通産官僚。立憲民主党所属の衆議院議員(11期)、
立憲民主党幹事長(第3代)[2]、立憲民主党常任顧問、立憲民主党三重県連顧問[3]。

ジャスコ創業者の岡田卓也は父。
イオン取締役兼代表執行役会長の岡田元也は実兄[4][5][6]。
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:10.93
>>776
そこまでではないわw
一番近かった車で20分のイトーヨーカドーが潰れて詰んでるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:13.36
今日急に仕事休みになったから
読みたくてたまらなかった三体買いにいくわ!そしてランチはひとり回転寿司よ!
9月も健康に生きた御褒美
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:36.15
>>792
うちもイオンもコメリもないわ
なぜがドラッグストアはいっぱいあるのよw
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:50.45
三重県もすっかり自民優勢よ
民主王国は過去の話だわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:50.60
>>793
セブンのカヌレだって似たようなもんよ
小さいしw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:52.88
>>754
長女はいい子キャラ作っているっぽくて本当は普通の子みたいだけど下2人純粋に父親尊敬しているみたいなのよね
あんな子どうやったら育つのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:09.17
>>794
言われると思ったー
なんで気持ち悪いのかが分かんないのよね
先入観ないうちに知っておくって大切よ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:17.25
>>769
高速道路は高速で走るもんだろとドヤってた人はなんの話も通じない人だったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:17.97
お風呂も一緒に入ってたのにお母さんの生理のことは全然知らなかったわ
ぼーっと生きてたのかもw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:18.87
>>562
災害ボランティアで支援物資を作るときナプキンの梱包係になったんだけど
ボスのおっさんがパンティライナーの存在を知らない、説明しても理解しないバカで
ナプキンの箱にライナーいれるのはダメ!ハウツーのペーパーにないものはダメ!って言い張ったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:19.10
>>808
あなたの家庭ではそうしたらいいんじゃない?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:34.89
田舎だけどラムーもAEONもイオンビックもトライアルも平和堂もPLANTもあるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:50.50
>>802
いいわねー行ってらっしゃい!
私もこの前一人回転寿司デビューしたけど最近女性一人客多いし行ってみたら全然気にならなかったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:02.70
子供にせがまれて生理だけどふろ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:04.96
性教育って男の子の家庭は難しいね
異性だからどう言ってあげたらいいか分かんないかも?
うちは二人とも女の子だからその点楽だわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:10.00
>>811
気持ち悪いわよ女同士でも見たくないわ平気なのよねあなたは
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:52.77
>>825
敢えて見せるのはどうかと思うわね
言葉で伝えればいいことだわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:26:52.86
A secret makes a woman a womanってコナン君で言ってたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:00.74
>>820
付き合ったのに血見て汚い!って言われたわ
生理の説明してしんどいからこれからは一人で入ってねで終わったわ
途中送信しちゃった
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:03.35
自分達はそんなに熱心に性教育受けてきたのか?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:12.40
運動会だけど病院いくほどじゃないだろになってきたわ
説得するの疲れるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:17.59
>>825
そうやって隠すから生理するとか言い出すのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:27.91
>>813
フェラーリとかで首都高爆走するのかっこいいだろって言ってた人いたなあ
いえ全然、むしろ迷惑だと思います、レースしたいならお金払ってレース場にいけばいいって答えたら
センスのないクソバカダサ女って言われたけど上等だわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:35.43
>>813
首都高や東名はスポーツカーを高速で走らせたいから高速走るのいるわよね
レース場借りろと思うのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:37.26
ワンピース裏返しで1時間も電車移動してたわ
黒のロングだから目立たないと思うけど
ラッシュだったしハズ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:38.36
>>811
せめて月経中に人とお風呂に入るときはタンポンいれておきましょうよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:55.39
>>817
隠しなさいよ血がダラダラ出てるの汚いわ怪我の血でも同じよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:04.93
>>774
そういうちょっとした事をレジの人と話せる陽キャおばちゃんいるよね
羨ましいわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:10.74
>>814
タンポン入れてたとか
見せる見せないは別にして子供と一緒に入るときに血が広がってたらそれが気になって気が散りそう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:26.12
>>839
自分が思うほど他人は気にしてないから平気よ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:30.91
>>836
ワタナベントレー辞任するのねそりゃそうか
喜んでる社員多いでしょうね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:37.23
セブンの白桃緑茶美味しいわ
マスカット紅茶?も今度買ってみよう
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:41.34
>>810
中国の作家のSF小説よ
刊行されてかなりたつけど文庫化される迄待ってたのにまだなの
ハードカバー久しぶりに買うわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:43.56
>>677
見せたらだめと教育するのに親がおっ広げて見せてどうすんのよ
体洗う手伝いはするけど服は着たままよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:46.95
>>839
声掛けるべきだったかな…って悩んでる人が100人はいるわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:54.78
え、ポップアップ年内終了なんだ
一度も見たことないがまめこのアニメも年内だけかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:01.26
>>836
ドラレコ晒されなきゃ辞任にならなかっただろうから今の総監視社会ってすごいわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:06.14
>>848
たまに気がつくときあるわよね
やや、あの人ひっくり返してるのにすまし顔だわ!って
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:15.28
>>822
作業員は私含めて女だからライナーのありがたさはわかるし、闘ったわ
あと老人用おむつも担当してたんだけどそいつの想像にあるおむつ(テープ式)だけを入れろっていうの
自立できる人が使うパンツタイプは違う!って言い張ってもう大変だったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:30.09
>>845
タンポン反対派だから使ってなかったわよw
湯船が深かったから目線から見えなかったのかもねー
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:33.63
荒れるだろうなと思ってたら
やっぱり荒れたわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:39.67
>>811
それお母さんお風呂場でうんこしてると外で言われるわよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:47.91
>>818
マイルドヤンキーが幸せに暮らしてそうなエリアって気がするわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:56.65
>>850
うわ…本気で書いてたらドン引きするわ
ナプキン知らん糞爺と同じタイプね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:12.35
>>797
近所の洋菓子店の150円カヌレの偉大さを知ったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:12.44
>>752,811
妄想きもいんだけど
ブサイクで低学歴で無能で性格悪くて女にも相手されなくて欲求不満なの?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:32.09
>>818
イオンしかわからぬ…
イオンビックとイオンと違うの?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:32.81
>>851
ワンマン社長だったのかしらね
でもぶつかっといてキレる男が社長としていい経営者かというと可能性は低そうだし
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:40.38
日曜日に近所のドラスト駐車場で冷凍ケーキの移動販売のパンフが入ったいたけど美味しいのかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:40.74
>>853
羊大好きモンゴル人特に痩せてはいない時点で
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:44.54
>>845
排水口に髪とりシートしてたら血がたまるのよね
レバー状態のものがドドデンっと鎮座したときは泣いたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:45.88
>>832
女同士ですらも気持ち悪いのに息子に見せるのキモイって言ってんのよハゲ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:46.91
>>769
ああいうスポーツカーこそ捕まえてほしいわ
あれ走行車線から見ていても怖いのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:56.67
直ちゃんのスペシャル楽しみなのよ
竹原ピストルも純粋な良い子に見えた不思議
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:04.44
>>865
ダラダラ出るの逆に心配だわ
子宮内膜症とか病気かしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:20.99
>>874
水圧とかでそんなに出ないのかもね
私は量が多いから出るけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:30.05
>>851
クズのくせにいっちょまえにベントレーなんか乗ってるからだわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:32.40
ザ・ビッグはイオングループのディスカウントスーパー
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:34.61
>>869
いや女の人は大人になるとこういうことが起こるから覚えとけって説明したわよ
なんでうんこだと思うのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:37.86
>>886
力士のイメージあるけど現地の人は痩せてるわよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:45.81
生理の時は「今日お母さん生理だから一緒にお風呂はいれない」って言ってたわ
生理ってなに?って当然きかれるから「大人の女の人は1ヶ月に1度血が出るの
赤ちゃんが出きるために必要だけどお母さんが恥ずかしいから別々お風呂」
って説明したわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:04.99
>>883
とんでもねーパワハラ社長だったらしいわよ
社員が滝沢ガレソにタレ込んでたの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:05.59
>>835
いやいや現物見せなくてもいいでしょ?w
セックスも見せるの?男の性に娘に見せる?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:06.06
>>880
同族会社でしょ?身内よね
ほとぼり冷めたら復帰するんじゃないの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:07.65
>>860
もみ消そうとしてたみたいだしあのまま示談で終わってた可能性大きいわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:09.77
>>874
湯舟から上がるときに出るわよ
あなた本当に女?
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:10.02
>>872
実家のある地域に初めて平和堂が進出してたけどおやはヨーカドーと勘違いしてたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:14.99
>>883
ワンマン経営改革で昔からいる職人8割辞めたまたは辞めさせたらしいわよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:17.53
>>876
お風呂中にずっとダラダラ出てたらちょっと病気疑うレベル
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:34.28
>>881
40代だったと思う だから余計ひどいのよね
介護経験ありと元介護職の女性を筆頭に、作業ボラの女が大挙して「いれさせろ!」ってブーイングしたw
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:45.67
>>903
生理イコール恥ずかしいものって教えるのはどうなのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:50.38
>>867
湯船にすっぽりおさまってたのねw
大人になってから、そういや親のこういうところ見てないな知らないなって思うことまあまああるよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:52.05
イオンモール疲れるから行かない
普段の買い物ならマックスバリュかイオンタウン
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:53.53
片側1車線の高速を50キロで走るシルバーマークの車いたとき
スピード出さないならなぜ下道を走らない?と思いながら
後ろを泣く泣く走ってたわ回避できないんだもん
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:57.24
>>888
ハゲ認定間違ってるわ
女同士と親子を同列に語っちゃうのやばいわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:03.95
>>906
社長は辞任でもお金はたくさん入ってくるシステムになってそうよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:09.65
夕飯は鮭かホッケを焼くけどどっちがいい?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:09.66
>>874
亡母にはそう言われたけど私は出たわ
何だうそじゃん…と思って次からちゃんとタン◯◯したわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:09.83
彼女が生理だから嫌だって言っても悪気なくお母さんとは入ってたよ!俺は大丈夫!なんて言う息子にはなって欲しくないわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:10.28
生理話をしたくてしかたない変態男がいるわね
女の振りしたくて生理話を書いてみたってとこじゃない?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:13.48
バナナケーキ焼いたわ
ノーマルとくるみ入りとチョコチップ入り
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:21.14
あそこのくず餅プリンは大好きなのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:21.64
>>892
2日目とかダラダラ出てしまうわ
検診行こうかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:25.60
イオンスタイルとイオンモールってどこが違うのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:47.96
>>913
意外と若かったわ!
それでその知識なの酷すぎる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:50.30
>>843
社交性バツグンだと生きてくの楽しいだろうね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:51.96
被災したときほどライナー必要だと思うわ普段使ってない人でも
あとドーナツとかぱりんこも必要だと思う
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:01.01
>>916
生理そのものが恥ずかしいんじゃなくて生理の状態を見られるのは恥ずかしいってことじゃないのかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:03.75
>>928
そのくらい気持ち悪いってやっと伝わったかしら?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:06.09
>>864
洗濯がままならない時はライナーこそ重宝しそうなのにね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:08.74
>>936
イオンスタイルはイオンのエリアでモールは全体のことよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:10.45
キチガイ奥様風のことを書いてまとめサイトで自分の書いたネタを
取り上げてほしいんじゃねーの>生理風呂で息子に見せつけキチ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:17.94
>>888
ていうか人ん家の話なんだからほっといたら?なんで部外者のあんたがしゃしゃり出てんの?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:23.05
>>899
変なのがしつこいわよね
家庭の風呂でタンポンとかないわw
自演でたたくやつなら知らないけど
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:28.14
>>894
藤の木に氷撒いたら花咲かなかったが妙にリアルだったわw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:31.04
>>922
ホッケの方がボリュームあるから副菜手抜きできるわよ
井戸子の気力でどちらでも
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:41.17
くず餅屋からくずが消えたら餅屋になるのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:41.61
>>936
スタイルだけの独立店舗もあるけどモール内に入ってる場合もある
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:53.94
>>936
私はイオンウォレットとiaeonとどっち入れればいいのよと悩んでるわ、イオンモールアプリとキッズリパブリックも入ってるんだけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:00.65
>>950
ならここに書くなや書いたら言われるんだよ?きっしょ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:01.12
>>858
学芸会みたいな昼ドラが痛々しくて面白かったわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:18.82
>>951
風呂でタンポンは普通かと
子供と入る時してる人多いよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:34.70
>>843
やだ私さっきコンビニで店員さんとあずき系アイスの美味しさとか
アイスまんじゅうは近場ではどこで買えるのかを熱く語り合ってきたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:35.52
この流れが無理になってきたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:41.32
>>951
横だけど家でもタンポンするわ
お風呂から上がって体拭く時とか垂れるの嫌だし
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:42.67
>>953
あれは店の前の藤よね、まさか天神様までは撒いてないわよねw
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:54.14
井戸子が子どもの頃は生理用品やブラ(と言うか下着類全般)のテレビCMなんてまず無かったわ
最近は何でもアリ過ぎで良くないわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:55.18
>>954
それがショッボいホッケなのよー
大きなホッケ食べたいわ…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:56.43
>>937
あっえっと…
ハイッ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:35:57.13
生理話して息荒くしてそう>変態男
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:03.77
最近野菜高かったりして直売所がすごい混んでるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:12.60
おはよー
あづい犬散歩やっぱり早朝行けば良かったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:20.83
おもひでポロポロの生理をからかう男児思い出したわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:24.29
>>970
あのー、レジ並んでるんでさっさと済ませて欲しいんですけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:34.45
>>971
最初からスルーしているけどしつこく話て消えないようにしているのはヒゲよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:40.43
>>943
これよ
いくら子供だからって見せたくないわ
見せる必要もないと思ってる
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:48.54
そもそも生理の時は湯船に浸からないわ
他の家族も入るんだし
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:48.70
>>836
男に免許取らせない方がいいんじゃない?
犯罪ばっかり起こしてるし
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:01.45
>>924
そんなデリカシーのない子は情緒に問題あるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:02.94
恥ずかしいんじゃなくてめんどくせーとおもうわ
一人で風呂入るのも大変なのに
経血量が多いからそう思っちゃうのかな
あんまり出ない人なら平気なのかも
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 09:37:13.91
雪見だいふくって小さくなったわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況