X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🥻【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:20.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 👚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664102458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:16.87
大好物のおいしいプリンが冷蔵庫にあるのよ…マウン!!
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:44.04
荒んでるなら動けるうちに病院行くのよ
面白い心理士さんに当たると病院行くのも楽しみになるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:06.27
とんでもねぇアタシゃ神様だよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:12.63
Twitter開いたらおすすめに出てきた段差に弱いマラミュートの子犬が可愛過ぎよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:17.82
張り切ってギスっていくわよー
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:19.57
591 山師さん@トレード中[sage] 2022/09/25(日) 21:24:12.03 ID:PSUziF5C0
子ども「どうしたら貧困をなくせますか?」  小泉進次郎さん「君は何歳?」 子ども「8歳です」 [Stargazer★]

エイタ君「どうしたら貧困をなくせますか?」
私「エイタ君は何歳?」
エイタ君「8歳です」
私「どうしてエイタ君は貧困について考えたの?」
エイタ「SDGsの本を読んで考えるようになった」
私「その本とはどこで出会ったの?学校?」
エイタ「家でお母さんが持っていて読んでみた」


結局答えなかったって(´・ω・`)
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:30.04
朝芽ちゃんの名前何回見ても読み方覚えられないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:42.10
スタバにジャンボタニシの卵見に行くべきか
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:43.89
井戸端オプチャみんな来てよーギスいないよー
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:47.92
朝ドラ新しくなったらまた見始めよう
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:19.01
私もメチャクチャ性格悪いわ
会社で言うとおりにならない人はシネって心のなかで思ってるわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:25.44
ジャパネスクは氷室冴子が瑠璃姫を成長させたら面白くないし
だからってずっと成長させないのもどうよって悩んで書かなくなっちゃったのよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:27.66
またパンを焼いてしまったわ
今晩のカレーを詰めたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:46.19
なに長島のお父さんマジなの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:47.89
>>25
小2の時よく行くお店のおっさんに脇の下さわられたの思い出した…
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:48.87
ポンポンペインなのに出ないわぁ…
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:00.02
>>24
LINEの?
さっき井戸端で検索したけど似たようなの多すぎて見つけられなかったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:34.41
>>32
いいわね
私もパン焼けるようになりたいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:37.87
自宅でフライすると余った小麦粉やパン粉を捨てたくなくて仕事増えてるのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:48.66
井戸子は会社で発狂しそうになったらどうしてる?
私最近テンパって強い言葉出ちゃって困るのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:48.98
自分の性格の悪さを自覚してる人は大丈夫よ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:51.60
>>16
見てきたわー!ジャンプしてペショってなるところアニメかよ!?ってなったわ!!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:56.30
>>34
ニュース見てふんふんこう読むのねって既に5回くらい思ってるんだけどすぐ忘れてしまうわ
本来の読み方になくてもせめて感覚で読めるようなやつにしてほしいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:57.53
>>26
ちむどんどんは悲愴感がなくて明るかったわ…うん…
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:08.67
日本で梅毒が急増してるのは風俗じゃなくてパパ活が原因だって
高須クリニックが言ってる
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:11.84
こんな時間にペットボトルの甘いレモンティーとポテチ食べましたてへ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:17.20
>>44
うちのコルセンでお客さんにシネって言って首になった子がいたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:19.15
ハゲに対して本気で思ってるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:01.86
旦那がナチュラルギスなのよ
髪まとめて後ろ崩れてないか見てー
ってしたら「気合入れちゃってー自分大好きだね」
とか言うのよ( º дº)<キエェェェエエェェェ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:07.90
>>56
パパ活とかハプバーとかマッチングとか
結構素人間のまぐわいヤベーよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:08.88
>>60
コルセンの人にそんなこと言われたらビビるわw
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:15.98
>>56
個人のパパ活じゃ定期的に性病検査なんてしないしね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:16.34
>>22
将来ママ友の子供にやらかしそうで私も怖いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:23.54
>>53
私は宮沢氷魚がそのパターンなるわ
ブームの息子と呼んでるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:34.06
>>55
カミナリ!あなたカミナリのタクミくんね!
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:36.31
>>60
よほどのストレス溜め込んでたのかしらね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:48.90
あなブツ最終回の次の日にチム丼最終回なのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:18.74
>>31
読みながら高彬が瑠璃姫をなんで好きなのか分からなくなったわ
ドMなのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:23.12
>>60
わかるー!頼むから死んでくれって言いたくなるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:26.68
>>74
大学生だったわね
とんでもないクレーマーいるから気持ちはわかるけどその分コンビニの1.5倍もらえるわけでさ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:27.58
連休で久々に子供と私だけで故郷に帰って友達にあったり姪っ子甥っ子に子を可愛がってもらったりして楽しかったの
家に帰ってきたらすごく寂しくなって何で私はこんな知り合いもいない縁もゆかりもない所に住んでるのかって悲しくなってるわ
旦那のこと好きで一緒に居て楽しいとかなら良いけど今は一緒にいるのが苦痛なだけだし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:37.53
子供の名前いじって遊ぶとか性格悪いわよね
自覚もなさそうなのがまたキツイわw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:04.11
そこまで思われる客って大体年寄りよねえ
世界が自分中心でまわってるのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:26.29
>>85
わたしもわたしも!
台風で被害出ないかなとか
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:43.29
うちのコルセン、コンビニより安いわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:45.86
でも梅毒で鼻が落ちたり失明したり発狂しちゃうようなケースは今の日本じゃさすがにないわよね
取り返しの付かないレベルまで進行する前にまず病院行くし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:04.08
朝ドラ、まいんちゃんの喋り方にまず慣れないとだね
でも朝ドラヒロイン!って感じするわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:13.30
子どもとイオン行ったら高いワンピース欲しがって私のマイナポイントは一気に消えたわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:27.13
クレーム対応は一周りすると楽しくなるのよ
麻痺してるだけかもだけど
お客様抑えて誘導できると達成感あるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:42.97
>>98
あいつの自転車が台風でぐちゃぐちゃに壊れればいいのにとかw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:06.45
>>102
アンブーリンの旦那が梅毒だったんじゃないかって言われてるよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:06.47
ルール守れない人増えたよね
迷惑だっていってるのにずっと居座るハゲとかさ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:11.72
クレームってまず、会話できる相手かどうかで相当変わるわよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:28.46
私もう母親でいるの無理かもなって思うときあるのよ
子供かわいいんだけどたまにすごく疲れるの
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:42.47
>>97
他の接客業が出来たら出来ると思うわ逆に目の前にいないから楽って言う人もいるし
たしかに変な客も多いんだけどいいお客さんもいて嬉しいこともたくさんあるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:03.73
>>114
言い散らしたいだけの人には何言っても無駄だしね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:09.06
銀行に勤めてた母が言ってたのはクレーマーはまず座らせるだったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:20.61
>>56
発端はインバウンドで流行ったのはパパ活だろうね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:20.77
パンプキンスパイスラテ飲んだよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:34.75
まず何言ってるのかわかんない客いるよね
意図を汲むまでに時間がかかる
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:45.99
>>70
ナチュラルギスというより
ただ愛されてなさそう
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:59.44
>>94
接客業経験者なら一度は誰しもが思ったことはあるはずよ
昔同僚がその客の大事な人の死を願ってたわ
死んだら本人苦しくないじゃないのよ!と恨みの深さを見せつけてきたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:05.42
クレーム対応得意だわ
ひたすらエエッ!?w申し訳ございません!wって言ってると何故か井戸山さんに悪いことしたって菓子折りが届いたりするのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:06.30
>>112
エリザベス一世の父親ってことよね
名前忘れたけどとにかく妻になった女性を次々処刑してくとんでもない男
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:06.44
>>117
嬉しいこともあるのね!主にクレームかと
私接客好きだけど売り上げ目標とか嫌になってたからむしろコルセンやってみようかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:18.31
>>114
こちらに話させないヤツいるわね
間が空いたから話しだすと被せてくる
しょーがねえなって一通り聞いてやって相手が黙ったから話し出すとまた被せてくるみたいな
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:22.56
>>108
あなたみたいな人はとても有能よ
そんな人が増えれば会社は安泰なんだよね
仕事場でいかに客を納得させられるかって低能じゃ無理すぎるのよ仕事なのにね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:33.46
>>96
今個人情報にうるさいから本人確認きっちりするけどその時点でいきなりキレだす人もいるんだわ
毎回毎回同じこと聞くなアホウ!!とかね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:50.75
>>123
そうそうそう
働かなくてもいいようになりたいわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:48.61
>>115
最初は苦痛だったし
すぐ上司呼んでたけど私負けず嫌いなのよね
向き不向きあるから病むくらいなら誰かに任せた方が良いと思うわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:08.86
>>129
あるわいきなり感情的に怒鳴ってくるから意味わかんないのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:10.37
草野球の試合が17時までだから打ち上げは無いと思う、って言って出かけた旦那が
「少し飲んで帰るよ」ってLINE寄越して早5時間…ぶん殴りてぇわ
こちとら腰痛めながら風邪っぴきの子供の面倒みてるってのに気楽なもんだわね!
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:27.13
私は仕事辞めてよかったよ
といっても50までは仕事したけどね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:42.17
歳とったのかシングルクリックがダブルクリックになるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:46.26
>>114
自分で怒りながらさらに怒りが増してくる人がいるのよね
言ってスッキリする人はまだマシなのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:47.45
>>78
真魚って名前の同級生がいるからそれはなんとなくわかるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:04.10
>>70
それギスなの?
外食行ってボリュームあるの注文するとパワーあるなぁって夫が言う度イライラしてたわ
ナチュラルに性格悪いだけと思ってたw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:06.97
>>129
いるいるいる
こちらに何かを伝えたいのではなく感情ぶつけてもいいサンドバッグが欲しいだけなの
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:16.64
>>108
楽しくなるっていうかもう盛り上がってまいりました〜!ぐらいのテンションじゃないと持たないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:24.03
>>125
ああちょっとわかるわ
人間心理って相手との目線にも影響される気がするわ
ちなみにヒトラーは民衆に演説するときは必ず高い壇上からだったそうよ
見上げる姿勢をするとき人間は思考が止まるとか
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:31.65
>>141
私が悪いわけじゃないんだものいくらでも取り繕えるわ!
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:34.93
>>139
最初はビビリまくってたけどね
勤務年数長くなる頼られる様になるし
仕方なく代わってたら慣れてしまっただけだわw
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:05.81
>>144
わたしあとちょっとなので頑張るけどさ
働きたくねっっ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:14.44
>>151
お立ちのままでは申し訳ないのでって応接スペースに座らせるんですって
大体の人は話せるくらいまで落ち着くそうよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:44.53
>>161
慣れるまではお金が喋ってる〜と思って対応してたわw
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:47.13
クレーマーはぎゃん泣きしてる赤ちゃん
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:54.82
>>133
私むしろ無関係なところで辛い思いしなくていいから、私にぶつけたその思いが間違っていたことを反省して「あの店員さんに悪いことしたなぁ」と普通に悔い改めろと思っていたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:05.46
>>155
それが出来たら最高だわね
いっそのこと最初から「遅くなると思う」って言えばいいのに、出かける前に調子いいこと言うから腹立つのよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:09.78
>>125
あるある
席をすすめることでこの人ちゃんと話聞いてくれるとクレーマーに思わせるのよね
でもだいたい座らねーのよー
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:42.52
>>173
場所を変えるだけでも気分が変わるだろうし銀行の応接室のイスってフコフコで気持ち良さそうだから座ったらリラックスしちゃいそうだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:54.61
>>135
あるあるw
言いすぎたあんたに言っても仕方ないのになとここまで来たらゴールは見えたわと聞く体勢から提案に切り替えて要望の擦り合わせをするわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:04.36
>>159
素質あるわよ!
お客様のペースに釣られたら負けって思うと良いかもだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:19.26
>>178
ギャン泣き赤ちゃんは可愛いわ
ずっと泣いてていいけどクレーマーはうるさいから嫌だ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:25.03
クレームは男性社員出すと一発で収まるのよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:40.00
もうそんな個人客なんて相手にしないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:42.22
国家公務員としてたまに酷い人と接客することあるけど
お給料が良いから我慢できてるのかも
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:45.40
私の3連休が終わってしまった…
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:06.10
数か月に一回用もないのに電話してきて自分の話を30分くらい話して
気が済んだら電話切る客いるわー
暇な時は仕事しながら相手してやるわ
毎回自分のドリーム爆発してるあたかお話で余裕があればおもろいのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:13.28
上靴洗うの忘れてたぁぁぁぁぁ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:24.54
基地クレーマー面白がって煽りまくる女性上司がいたって井戸子いたわ
最後は突き飛ばされるまで激昂させてマヤッて出禁にしたと
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:27.61
市民課のクレーマー対応下手くそだわ
見ていて苛々する
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:32.66
楽しく買い物してるのにクレーマーが店員に難癖付けてると辛くなるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:40.61
>>201
早かったわねぇ
三連休の締めくくりはここでひと笑いよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:43.62
子供のためになにかしたいけどだるくて
結局動画にこもりさせちゃう
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:46.48
コールセンターって一日中電話対応なのかしら
大変そうだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:08.23
>>209
仁王立ちしてどなり散らしてるおばさん見たときは関係ないのにいたたまれなくて店を出たわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:08.32
>>204
履歴見たら毎日3回以上かけてきてる人いるわ友達いないのよw
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:09.71
場所とか対応する人を変えるのは有効よ
6秒で怒りは収まってくるし
上役に対応変わる事で特別扱いされたい気持ちも満たされるみたい
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:17.82
>>190
わかるわww
お客さんの味方になるパターンもやってたわ
一緒に怒ってみたり
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:22.63
コルセンってずっとヘッドホンで耳悪くなったりしない?
それが心配
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:24.60
>>208
この前クレーマーおさまりかけてるのに煽るおじさん職員いたわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:53.16
フェネック触れるカフェ行ってきたけどあいつ1秒もじっとしてない音速チワワだわ無理…
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:00.15
習い事でなんか性格悪そうだなって感じた人いたんだけど
友達が仕事で付き合いあった人だったらしいわ
お金払ってくれなくて数ヶ月請求書送り続けたらしいなんか納得
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:12.95
>>209
私はとあるドラストに入ろうとしたら店員が2人、入口近くで土下座しててビックリしたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:13.62
家で一対一で育児してるとこの子天才かもと思うけど外の子と触れ合うともっと出来てて驚くわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:27.45
>>220

>>224
その友達個人情報漏らしてるじゃん
私だったら付き合いたくないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:36.04
>>190
怒り狂ってる人のテンションにうまく合わせるのもコツよね
そこからうまく持ってくの何気に楽しいよねw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:45.36
天気悪い週末は上履き洗わないけど良いわよね?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:50.20
フクロウカフェが近所にあるわ
一度入ってみたいけどまだ勇気出ない
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:55.70
怒るのってエネルギー使うじゃない
クレーマーすごいわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:29.72
>>223
毛並みは犬っぽいの?
フェネックって神経質で臆病なんだよね、だからあの耳の大きさなんだけど
触りたいな~いいな~
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:43.25
子供がね旦那の腋の下に収まって寝てるのよ
でも私に気づくと私の腋の下まで転がってくるの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:57.55
>>218
それかなり有効らしいわね
その手法で苦しみながら被害者を悪者にして幼児性愛の加害者に共感しながら見事に自白を引き出したアメリカの刑事の話見たわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:01.11
>>226
ひぃー
ドラストで何を土下座しなきゃいけないようなミスがあるのさ
そんなの見ちゃったらその店にしばらく行けないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:02.35
>>227
昨日の我が子と比べてるからね
でもよその子にできてない部分ができてるかもよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:13.91
喉が痛すぎて眠れないわ
明日会社休みたいわあー
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:17.57
某携帯ショップで働いてたけどクレーム対応の実技する試験あるの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:26.11
>>237
そういう人ってずっと文句しか言わないのよね
何を見ても文句テレビを見ても文句
会話も全て否定から入る
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:28.89
>>236
行ったら感想教えてなのようちの近所にもあるの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:47.83
>>240
私は先週末に来週3日しか履かないからいっかで洗わなかったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:50.50
>>246
赤ちゃんとかも頭の包まれてると落ち着くらしいわ〜可愛いわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:58.21
>>224
同じマンションのデブママが苦手だったけど、とある施設でモンスタークレーマーデブとして名を馳せてるとしってやっぱりねって思ったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:00.34
>>243
ずっと走り回って足蹴にされた上に触れなかったわw
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:08.85
>>226
普通に110番しちゃうわ
何かトラブルで店員さんが強要されてるみたいですって
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:32.22
>>229
めちゃくちゃ多いよね窓口でキレてる人
以前、ふたつしかない内のひとつの窓口でずっとキレてる男がいて
そのせいで待たされまくって頭に来たから「どいて他所でやってよ!」って私がキレちゃったわよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:38.91
複合施設でバイトしてたときに「コンセント貸してもらえますか?」って聞かれたから施設の管理人に聞いて下さいって言ったらブチぎれられたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:48.51
いつもはすぐ歯磨き派だけど
美味しいものを食べたら余韻に浸るの
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:55.91
>>247
はぇ〜すげぇわね
でもそんな仕事本当にメンタルに来そう
それと比べちゃ電話口のクレーマーなんか屁でもないわね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:05.03
カルディの麻辣ソース?タレ?食べたことある井戸子いますかー
辛いかな?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:06.79
JALだかANAだかのビーフコンソメスープうまし
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:10.13
>>257
何でも否定から入る人はクレーマーなのね
何となく分かるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:22.95
少々お待ちくださいにも怒る人いたわ
なんだ待たなきゃいけないんだーですってw
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:24.12
いつ買ったか謎なニガリ、使ったら死ぬと思う?開封二年は経ってる
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:39.61
左右をわかるようにする靴ステッカーが100均にないわ~
1000円近く出して買うしかないのかしら
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:48.26
あまいもん食べたいのにチーズしかない…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:56.42
>>266
ちょwそれは残念…
触れなかったら返金とかないのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:56.88
>>281
あぁ…私今ひとのこと怒鳴ってる…(トロン)
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:57.19
>>281
いるわ
で怒鳴りつけて相手が黙ったらニヤニヤしてるの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:15.87
>>257
最後は独りぼっちよ
だからと言ってザマーみろにはあんまりならないわ当たり前の結果だし当たられるこっちはたまらないからそんなんじゃ足りないわよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:21.80
>>165
多分どんな職場行っても通用するわよ
うちの会社に欲しいわ
無理しすぎないで頑張ってね!!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:29.14
>>218
井戸子もあの手この手で黙らせて来たのね
でもある日10年続けて耐えられたのがぷつんと切れて退職したわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:47.90
先週は三日しか履かなかったのに上靴洗うのめんどくさかったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:55.32
住宅街なのに鷹匠のおうちがあって、週に一度の鷹小屋掃除の時は外に繋いでるの
カッコいい鷹と目のくりくりの隼とでっかい鸚鵡にあえるわ
肉屋のおじさんが屑肉をあげるのを子どもと見せてもらったりしてたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:56.29
>>265
赤堀かしら
あいつもクレーマーだったのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:19.74
上司がブチギレてスタッフ叱ってるのを見たお客様が本社に通報入れた事があったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:33.94
>>282
今代わりますので少々お待ちくださいって言ったら待てない!って電話切られたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:54.36
>>301
私も10年で辞めたわー
「接客の致死量超えたな」って思ってアッサリよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:59.70
>>218
基本は共感なのよ
だからそれ正解だわ、普通研修で教えてるんだけど知らずにやっていたら凄いわ
いい母親になるわね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:04.68
>>16
私も見てきたわ!
可愛いわねぇw
夜中に笑い声抑えるの久しぶりだわw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:13.68
>>265
何言われても(まず痩せろ)って思ってしまいそう
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:31.75
>>268
ヒッ!てなって店内を覗いたら顔なじみの店員さんが青い顔で首を横に振ったから、店には入らずに警察呼んだわ
ちょうどあの頃よ、土下座事件?みたいなのがあった頃だったからすぐにお巡りさん来たわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:52.82
>>310
そんで本社から店に連絡行くんだけど、「気をつけましょうね」で終わりのパターンばかりだったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:53.65
接客コンテストで1位になった事あるわー
本社に呼ばれてインタビューされたのよ
芸能人気分味わえたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:54.58
>>317
私も10年で辞めた
もう接客はしたくないから裏で働きたい
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:59.01
>>289
他の動物いっぱい触ったから満足よw
ジリスがモッチモチで可愛かったわ~
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:00.66
レジの人が何言ってるかわからなくて二回聞き返したらTカードはお持ちですか!?ってブチギレられて吹き出してしまったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:12.68
あさくまでランチ食べてたら肉がウェルダンって言ったのにちゃんと焼けてない!!って中年の男がレジで騒いでたわ
あさくまのランチだよ?もっとちゃんとした焼き加減がいいなら一万くらいの鉄板焼き行けよって思いながらハンバーグ食べたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:13.94
>>311
あの種のデブでまともなメンタルの女と会ったことないわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:57.80
お客さんより内部のゴタゴタの方がストレスだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:57.78
さわやかのハンバーグはもう少し火を入れてほしい…
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:10.21
>>160
アメリカで完全治癒した女性がいたとかなんとか
っていうか初期症状がインフルのような感じで数日~数週間でおさまって
あと数年は無症状って…こわい
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:17.96
>>325
うちもそんな感じw
怒られた子はネタにしてたわw
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:55.20
>>334
入学式であのくらいの人を見つけて眩暈がしたわ
近づきたくないわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:55.49
>>324
良かったわいいことしたわ井戸子
何にしたって警察が介入すればクレーマーもヒートダウンせざるを得ないし被害届出さない代わりに出禁て手も打てるしね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:00.69
>>338
ハンバーグには火を通せってどの料理教本にも書いてあるわ
レアステーキと勘違いしてやいないかしらと思うのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:21.57
>>332
ホールでブチギレはしなくなったわねw
でも悪い人じゃないのよ
その後別件で降格してたけどwww
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:24.91
旦那が半月位謎の発熱してたけどエイズだったらどうしよう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:33.35
>>339
靴のピロピロのところに刺繍糸で何かの目印を縫いましょ
小さなワッペンをアイロンで付けても良いじゃない
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:39.36
>>305
鷹匠憧れるわ
江戸時代に鷹匠達が住んでたエリアの近くに先祖の家があったからワクワクして調べたらうちは違ったわ残念
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:36.24
>>346
それに近付くことを許してしかも取り込められちゃったあの母親もやっぱりマトモじゃないんだなって安心するわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:39.66
>>319
そうそうw
代表になってしまったからなんか大変だったわ
後から全国代表まで行くとディズニーランド連れて行って貰えるようになってて羨ましかったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:59.24
昔いきなりステーキでもハンバーグ赤いんですけどって店員3に言ってる人居たわ
だから食べ方わかりますか?って聞かれるのにね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:46.51
土下座させて何になるのかわからんわ~
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:50.61
>>350
お寺園だから正座の時間あるのよねきれいな靴下指定なの…クッ
>>349
年少なのにサイズが18だからなかなか見つけきれないわ…
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:01.75
顎の先端にでかいニキビが出来たのよ
これ顎が長く見えるわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:22.42
>>286
マスキングテープを横に中敷きの中央を一周する
色を左右で変える
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:41.74
市職員がペットの鷹逃しちゃってたわね
家のリフォームあるからって無断で公園に繋いでて絡まって動けなくなってると思った市民が通報したの
飼い主が訴えてたけど自分の責任じゃんねー
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:57.17
土下座なんかで許されるなら前のめりでするわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:02.85
>>293
シン…となって、そいつがバッ!と振り返ったからこりゃ殴られるかもと思ったけど大丈夫だったわ
振り返ったことで大勢の白い目に気づいたみたいでなんかブツブツ言いながら出ていったの
冷静に考えると私もやべー奴じゃんと思ったけど、窓口から職員さんが来て謝罪されたわ
ちなみに旦那にその話をしたらすごく怒られたわ、何かあったらどうするんだ!ってさ、チッ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:06.65
>>361
最初はあの母親も赤堀敬遠してたんでしょ
何がどうなって仲良くなったのか教えてほしいわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:17.53
>>361
一人を嫌がる行動できないタイプは危ないかもしれないわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:17.48
赤堀とかどんな風に生きてたらあんなに太れるのかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:22.57
土下座強要まではいかなくてもあまりにイチャモンなクレームで店員を恫喝してるようなケースも警察呼べば何らかしてくれるのかしら
殺すぞくらい言ってたらアウトだけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:29.01
>>363
全国代表になるような個性強メンバーとディズニー回るのきつそうw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:56.21
若い時に2年くらいしかやらなかったからかもしれないけど接客楽しかったなー
事務より向いてると思うけどあんまり歳行って接客やってる人って見ないよね
みんなどこへ行くのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:05.93
>>355
それしてたら見えるとこデコるの禁止ですって言われたのよね見えないとこにしてもうちの子が見てないし
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:13.29
>>380
助けてもらったんじゃなかったかな
初めは親切で困った時に親身になって助けてくれたって
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:21.18
>>328
分かる2度と関わりたくないと思わせる程度に対応して来たわよね
いつまで経っても人手不足は解消しないし…
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:22.65
>>383
何を要求してるのかによるんじゃないのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:43.34
最近よく聞くけどウーノのCMのファインセーブ?ってブランドなに?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:50.86
>>390
ええー
じゃあ名前シールの色や字体を変えるのは!?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:59.56
>>383
動画撮って証拠残してあげるとか?
すぐ警察来ないだろうし
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:01.42
>>371
させるクレーマーの中で?
土下座強要なんてさせるあたおか思考の持ち主な時点で強要罪のことなんて考えもしないし何ならそんな罪状があることすら知らないわよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:02.49
>>388
レジはおばちゃん多くないかしら?おばあちゃんも居るわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:06.31
>>305
うわー猛禽類大好きな私、羨ましくてジタバタよ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:25.20
>>380
幼稚園って母親同士の距離が近いからね
降園後の公園遊びとか
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:38.79
>>384
でもなんか一体感が生まれるのよね
一緒に頑張ってきたと言うか…初めて会った気がしなかったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:39.66
あの容疑者って90はあるわよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:47.79
>>316
ほぼ地雷よね
薬の副作用とかやんごとなき事情じゃない限りあそこまでフトるのは
自己統制力的な何かが欠落してるんだと思うの
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:01.07
結婚して7年経ってて子供も2人いるんだけど結婚式今からでもやれって義母がうるさいわ
子供が大きくなった時に絶対写真見たいって言われるよって
こっちはもうそんな気力ないってのにー
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:14.57
ボコられた後土下座して頭めっちゃ踏まれてる人見たわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:21.04
>>403
ごめんそういうのじゃなくてカフェとか服屋さんとかおしゃれな接客よ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:25.76
「私もそう思うんですけど上から言われてどうしようもないんです…」感と
「こういうところもあるので弊社のこと嫌わないでくださいね」感のコンボ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:27.03
>>378
まぁ頭おかしい人だったら危ないもんね
井戸子無事で良かったね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:29.97
一度猛禽類飼ってみたいわ
ご飯が冷凍ネズミとかなのよね~
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:31.42
いきなりステーキ食べたいなと思って
前まで行くけど
思ったより高いと思ってやっぱり止める
結局食べたことない
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:31.79
>>403
おばあちゃんレジ遅いのかなあって疑ってたらめっちゃテキパキさんだったわ高齢でも現役なだけあるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:41.63
>>415
写真だけ撮るとか
私も式あげてないんだけどね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:59.74
みんな大変な思いして働いてるのね
私も弱音吐かないで頑張ろう
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:28.11
>>412
身体障害者もふと多いなって施設に行った時に思ったの
何か共通するものがあるのかもしれないわね…自制心が効かない疾患とか脳の部分的萎縮とか
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:31.89
スタバで働いてみたかった
おばちゃんじゃもう無理ね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:35.35
今日洋食屋行ってピラフ頼んだらケチャップライスが出てきたわ
ちょっと違うと思うけどあり?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:44.01
>>417
そりゃ客層に合わせた店員がいるでしょう
ブティックに若い店員は居ないわよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:20.67
AWSたらいうクルマで出掛けて車内でアニメ見て着いたら雨降ったけど綺麗な虹が見れたんだ!ってガキが爺さんに向かって喋ってるCM嫌い
ガキに喋らせるな
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:21.49
若い店員は若い人が行く店にいるのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:23.06
>>433
それ甘過ぎだからこっちにしとき!
グラニテじゃカフェイン摂り過ぎだからトールくらにしとくわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:30.06
>>426
弱音吐いても良いのよ!
ボチボチやりましょ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:34.11
>>421
興味があるけどブームに乗り遅れたなと思いつつお店にいってみたら
店頭に果たし状みたいな社長の手紙はられててなんかやめたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:34.55
>>433
イオンにあるスタバは午前中は高齢のお客さんばかりだけどね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:39.30
>>415
どうして当時やらなかったの?忙しくて?
井戸子ちゃん強がってるけどうちの息子に引っ張られただけで本当はウェディングドレス着たかったのかも!とかトメドリーム炸裂かしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:39.93
猛禽類ならフクロウほしいのよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:56.00
>>421
分かるわ
この値段出せばもっと美味しいステーキ肉買えると思って結局やめてしまう
手間が面倒なのに
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:09.03
>>432
家族全員ドレスアップして記念撮影楽しそうだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:10.73
>>423
写真撮るだけでもしろって言うわ
もう今からドレス着たりとかめんどくさいなと思ってしまうわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:21.96
おしゃれな飲食店の接客できるのって
何歳くらいまで?
45~50歳とかかな
和食とかだとそれ以上いるけどさ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:23.58
英国の国葬エピソード素晴らしすぎて火曜の国葬が心配でしかないわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:23.70
人の恨みはかわないのが1番だと思います
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:38.59
>>452
スーパーで国産牛買って自分で焼いた方が断然美味しいよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:43.74
>>422
近所のスーパーのあるおばあちゃんレジは物凄く感じ良いの
どこの高級デパート?路面店?みたいな接客なの
勿体ないわぁ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:50.96
>>426
頑張るのも大切だけど弱音は適度に吐いていいのよ
溜めると良くないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:58.17
>>415
私も同じ感じだけど写真撮るのメンドクサさが勝つわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:02.98
美味しいコーヒー飲みにスタバ行く人いるの?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:06.39
>>415
子供と一緒に写真撮影してそのホテルでそのままお食事して一泊するとかは?式はめんどいわよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:14.39
>>457
ほっこりおしゃれ系だと60代も見る気がするわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:26.31
熱々の鉄板の上でぎこギコして食べたいのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:32.36
>>468
スタバはMacBook持ってカチャカチャしに行くところよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:32.92
>>455
私もメンディーし写真も撮ってないわw
何かのついでで良いんじゃない?
義母ちゃんは旦那に任せよー
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:37.92
>>468
コーヒーだけならドトールのほうがマシな気がするわ
好みだけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:41.06
>>455
こないだもっと年取って後悔してる井戸子いたわよー
そういうの親も見てるんじゃないかしらね
今はどうでもよくってもね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:41.70
いきなりステーキは安いランチだけ食べたわ
肉食べたい気分は満たされるの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:45.16
>>457
姿勢良く小綺麗にしてたら年齢関係ないと思うわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:58.13
>>399
なんかデコるように見られるぽいのよね
踵のとこに名前ループつけててもダメだったし中敷きは何も言われないわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:00.55
>>455
カジュアルなワンピースとかでロケーション撮影とかしてる人いるわよー
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:09.36
ドトール行きたい
ミラノサンドとカフェオレ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:24.43
接客というか対人との仕事(バイトだけど)いくつかやったけど一番良かったのは個人経営の高級レストランのウエイトレスと富裕層向けの塾の先生だったなー
何より職場の人間関係がものすごく良好でいい人達ばかりだった
お客さんもクレームなんて無いし(私がバイトだから対応したことないだけだけど)
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:29.58
>>347
クレーマーは女連れのオッサンだったわ
お巡りさんが来た途端に逃げようとしてなんか喚いてたわ
最終的にパトカーまで来ちゃって大騒ぎになったから逆に店に悪いことしたかなと今の今までモヤってたのよね
GJされて少しほっとしたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:33.53
ドトール行きたいわ
ドトールだけ近所にないの
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:34.23
>>471
働いてた施設の90すぎのおばあちゃんがいつもメリー・ポピンズみたいな格好してて可愛かったわ
娘さんが買ってきてくれるんだって
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:36.80
>>468
マンゴーティーフラペチーノを飲みに行くところよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:41.68
>>426
本当ね
私も接客だけどクレーマーで凹むのは自分のミスのときより思い込みクレーマーだわ
自分と同じくらいの歳なのにこんな幼稚で世間知らずな人間が実在するのか…ってビックリするの
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:03.13
会社のすぐ下にスタバあるもんだからついつい飲んじゃう
モバイルオーダーですぐ受け取れるし
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:13.84
>>372
おー!これ試してみるわね頑張って教え込んでみるわ
ありがとう
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:35.29
>>450
私が全然やる気しなくて
両親が離婚したばかりでどっちも式に呼び辛かったし両親共私の結婚式あってもお互いに会いたくないから行かないとか言われたからなんか熱力がわかなかった
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:42.91
>>490
職場の近くにドトールほしい
マクドしかなくて入ったらもれなく油臭くなるの嫌だわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:47.55
>>489
井戸子も調書取るのに協力したのかしら
大変だったわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:47.85
若者文化に対する妬みが酷いわw
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:01.89
>>481
変な園ねぇ
中敷きか上側の裏に小さく刺繍するとかしかなさそうね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:20.97
久し振りにあさくま行きたいわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:25.37
>>510
焼く1時間前に冷蔵庫から出しておくのよ!
牛脂ひく!
それだけ!
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:03.18
やっすい店だし全然金使ってないのにすごく丁寧な店員さんいるわ
丁寧通り越してサービス過剰かも
同僚であんな感じの人いたらメンドクサって思っちゃうかもしれないわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:06.38
>>513
マジそんな感じよw
しかも娘さんスポーティな感じで入居者さんと全然違うの
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:09.73
もうギトギトのお肉はちょびっとしか食べられません…
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:13.88
わたし分厚いステーキ肉焼かせたら井戸端でも上位に入ると思うわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:26.76
>>517
恐らくだけど過去にデコり合戦にまつわる何かが色々あったみたいなの
名前はマジックでってわざわざ書いてあるわw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:27.79
ロースでポークケチャップ作りたいだけどお肉柔らかくするには何がいいかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:34.86
>>378
みんなイライラしてたのね
良かったわ危ない目に遭わなくて
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:39.97
女王のポニーめっちゃ高貴よね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:57.43
>>431

>>431
身体障害?知的のほうでなく?
知的障害者はやっぱり子供が自分の身なりを客観視しないのと同じで太かろうがザンギリ頭だろうが自らの見た目を気にしないわよね
そこちゃんと仕向ける施設の人もいるんでしょうけどそれでも食欲を自制させるのは難しいだろうと思うわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:58.47
サビ以外真剣に考えなかったよね?って感じの歌たまにあるわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:05.13
高齢の客から支払いの件で電話あって旦那さんが亡くなったから銀行にどうすればいいか聞いたら
口座凍結されちゃってお金おろせないのよ…て言われたのよ
そんな大変な時にまず身近に相談できる人がいないのかは知らないけど勝手に切なくなったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:05.74
一番行きたいコーヒー屋さんは坂口憲二が焙煎して淹れてくれるあの店だわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:07.90
>>531
ポークチョップのことポークケチャップって呼んでるのね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:25.07
インスタでウエディングドレス見てると眼福だわ
ピカピカしてるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:25.49
>>524
近所のスシローにも
めちゃくちゃ丁寧な人いるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:28.75
明日は絶対炊き込みご飯にしよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:34.75
ステーキ店に行ってもハンバーグかチキンソテーを頼んでしまうわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:39.49
>>526
分かるわでもモモは筋あること多いしヒレは高いのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:51.75
>>545
うちはポークチャップだわ
うちだけではないと思うw
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:04.95
>>547
緊急メンテナンス待ってる時昼寝したらトイレットペーパー買い損ねたわ!
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:06.68
>>541
信号は青なのか?それとも緑なのか?どっちなんだ?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:17.15
>>550
横だけどコンビニの店員さんにもいるわね
いつもありがとうございますとか恥ずかしいから辞めて欲しいのよw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:35.80
録り溜めたドラマ消化しなきゃ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:39.89
>>560
大事だと思うわ
美味しいもののためなら頑張れるし///
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:40.20
>>544
うちの別荘の近くなのよあの店
たまに見たことあるようなイケメンいるなあと
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:07.82
>>531
細かくした舞茸に漬け込むのよ!
ローストビーフでもこの技は使えるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:26.43
鎌倉殿溜めてて先週と今週の連続で観たわ
りくやべーわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:32.10
新富町にあった古き良き町中華のポークソテーが本当に美味しかったの
ロンバケに出てきたお店なのよ
閉店して残念すぎる
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:36.04
若くないけど肉もりもり食べるわ私...
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:47.42
まいたけってなんの力があるのよ…
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:49.41
チキンでシャリアピンにしても美味しいよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:54.72
>>547
クーポンが出てたから絵本買ったけどご利益あるのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:05.51
>>556
ポークチャップ勢はいるけどポークケチャップ勢は初見だったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:14.20
>>524
コメダにも丁寧すぎる接客の人いたわ
中学生のママでバイトは久しぶりぽい
学校帰りのセーラー服の娘が鍵がないから家に入れないと受け取りに来て娘を抱擁してるのを見ながら珈琲飲んでた
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:47.73
赤堀系の人が意外と普通だとこの人いつまで猫かぶってるの?と思ってしまう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:49.26
コメダはコーヒーが美味しかったらなー
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:52.96
>>589
ポークチョップは?何かラムチョップみたいなやつなのかと想像するけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:55.40
近所のヨーカドー貴族みたいな振る舞いのレジ男いるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:07.80
>>592
何か心配事でもあったのかしら
仲良しのハグなら見てて微笑ましいわね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:18.62
>>596
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( ' ^'c彡))Д´) ボカーッ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:22.76
>>580
胃が若いのよ
10年前にあなたの胃は60歳相当ですって言われたから今は何歳位なのかしらって思うわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:23.57
>>515
クレーマーと土下座してた店員さん達はそれぞれパトカーに乗せられて話してたけど、
私はその場で「通報者どなた?」って言われてハーイって返事して状況説明しただけなの
詳しいこと何にも分からないから見たまんまを伝えたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:33.85
>>541
薄暗い部屋に灯りを灯すタイミングって一体いつなんだろう?
みたいなやつ?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:45.69
>>602
コメダはメニュー表詐欺を確認するところだからいいのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:53.23
>>604
だめなのよーなんか挽き肉?消化良さげなのにね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:13.79
>>489
土下座させられてた店員さんはお客さんが助けてくれたことに救われたと思うわよ
やっぱり中のスタッフになっちゃうとクレーマーとは言えお客を通報するの躊躇しちゃうもの
井戸子はその躊躇や罪悪感を代わりにかぶったのよ偉いわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:19.03
>>577
それはしんどかったわね
りくの強欲さをコントロール出来なかったパパが敗因よね
でももうパパはりくと心中覚悟は出来てるっぽいし来週も辛いわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:23.42
コメダの手羽先はわりと画像通りだったわ
がっかり
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:33.92
>>616
あれは屑肉やら脂身やらはいってるもんね
わかるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:40.84
>>605
バーミヤンのレジに貴公子みたいなのがいたわ
ハーフだと思うけどバーミヤンの衣装が異様だったん
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:41.51
挽肉よりコマ肉買ってみじん切りにした方が安心だわ
挽肉のガリっとするやつほんとムリ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:55.10
>>605
貴族と縁がないから貴族っぽいふるまいがダンスを申し込んでくることしか思い浮かばないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:02.05
ゆりやんレトリィバァ似だから赤堀の嫌われぷりが恐ろしいわ…私もそんな目で見られてそうよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:03.87
お肉は片栗粉で柔らかくならなかったかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:07.46
今日はレス貰えなかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:20.32
霜降り牛はたくさん食べられないけどカリカリに焼いた豚トロは食べられまーす!
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:26.80
エルメスとかにもクレーマーっているのかしら
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:31.24
>>572
脂多いからハンバーグは食べたあとでこたえるわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:36.92
フトだけど黒髪だからおkかしら…ガクブル
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:51.21
ポーク「ケ」チャップって何なの?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:12.00
>>602
名古屋奥だけどあれはコーヒーっぽい何かだという認識しかないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:12.91
>>496
わかるわかる
あたおかって本当にいるのよねこっちが女だから女の方が厄介なの多いし男だとシュンとするやつはまたムカつくしw
でも素敵なお客さんにも出会えるからとんとんだなと思えるようになったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:12.92
>>584
実際は手が掛かって売上単価上がらないからダメなんだろうけど胃袋が限界って言ってるのよね子供と一緒に行った時に一口頂くしかないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:26.53
>>636
常連ではいないと思うわ
癖の強い人はいるだろうけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:25.04
>>620
内臓の若さと外見は結びついてるから年齢より若いと思う
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:48.27
ないぞうはあんまり若くないぞう
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:55.45
ポークチャップって大抵ケチャップ使ってることない?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:57.65
>>649
なんて優しい奥様...
。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:04.67
>>626
自分でひき肉にする方が美味しいね
メンディからほぼやらないけど
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:22.02
>>618
赤堀系フト母親の母親と子供ももれなくフトだわ旦那は知らないけど
三代のデブが股ずれ起こさないようにがに股でスタバのホイップたっぷりのフラッペ飲み飲みモールうろうろしてるの
服は毛玉だらけのビッグTとスパッツよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:01.62
ナチュラルインテリア過激派の人たちってゴキジェットやサンポールみたいな容器を替えられない物はどうしてるのかしら
普段は隠してそうだけど使う時はやっぱりオサレじゃない…って不満に思いながら使ってるのかしらね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:02.68
バーキンないじゃない!売りなさいよ!バカにしてんの?とか騒いでるの見てみたいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:03.48
>>658
芸能人でも元気なおばーちゃんは朝からステーキ食べてるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:04.76
赤堀事件から見た目も雰囲気もやばそうな相手とは距離を取るわなんて考えてるけど、日焼け対策で不審者な格好で迎えに行ったりしてるのに皆んな話しかけてくれて優しいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:20.12
おふろはいってきたわ
正面から見たときと横から見たときのからだの幅が同じ事を確認してきたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:29.28
>>636
たまに見かけるわよ
バーキン買えなくて騒いでる人いたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:33.66
>>660
好みのラインとか完璧におすすめされてそうだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:44.76
>>661
ゴキジェットってシンプルなやつが出てなかった?
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:44.80
>>636
一見さんは買えないでしょう?常連になる人はそれなりの人だと思うから大丈夫じゃないかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:12:49.55
>>619
だといいんだけど…
なんか勝手に申し訳ない気持ちになっちゃって(土下座を見ちゃったことと通報して騒ぎになったことの両方で)
あんまりその店に行かなくなっちゃったわ、気分的になんかね…
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:01.04
ハイブランドに昔ほどの価値が無くなってきたね
ただの高い品、でしかない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:09.24
最近バーキンの買い方知ったわ
もちろん買わないわよw
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:39.69
>>661
白いシート状のものを外側にはってGOKIってシールはるのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:44.77
>>666
私も同じ体型だわ
前から見るとそうでもないのよ
横から見るとドラえもんなの
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:46.34
>>665
腸と脳は受精卵から作られるとき同時だから繋がってるのよ
だから胃腸の元気は脳の元気なのよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:54.79
>>677
横の私が叱っておくわね
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:01.07
>>667
そうなんだー
基本おとなしいお客さんしか見たことない
キャッキャ騒いでる二人組とかはいるけど
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:08.87
>>611
いらっしゃいませと共にボウ・アンド・スクレープみたいな礼してくんの
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:17.65
>>680
𝐇𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐧𝐢𝐜𝐞 𝐝𝐚𝐲って書くのよきっと
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:31.96
若い子はブランドにあまり興味ないからこれから売れなくなるかも
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:39.08
>>657
子どもの同級生のママがフトで一緒に出かけると絶対何か食べるの
動物園で遊ぶことになってついたらまずキッチンカーに行く
お腹いっぱいになったのに昼も食べる
人の2倍は食べるからびっくりよ
そしてそこのお嬢さんもママと同じように食べるから今は美少女だけど将来は…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:46.37
腸は強いけど胃が弱々なんです
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:48.89
>>653
違ったっけ?
玉ねぎ沢山でナポリタン風味の生姜焼みたいな認識だけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:56.79
割と長生きしてしまってるわ
美人なのにおかしいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:10.84
>>671
一見でも買えるわよ
常連が買うであろう商品は担当が前もって取置きしてるから出してこないと思うけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:15.39
サンポールといえばお風呂の鏡のウロコ取りに良いと聞いて一晩湿布やってみたわ
プラスでダイヤモンドスポンジみたいなのとコンパウンドも使ったけど
だいぶきれいになったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:19.06
>>684
あー、なるほど

ハイブランドの前のドアマン
若い頃はどんなに頑張っておしゃれしてても開けてくれた事ないわ
いまはスーパーの服着てても開けてくれるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:31.11
>>661
なんかパッケージ剥せるやつ販売してたと思うわ
剥いだら白いシンプルなデザインに変わるやつ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:38.14
ハリーウィンストンって客来たら入口の鍵閉めるんだってね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:43.46
土下座なんてパートとかなら絶対するべきじゃないわ
その分のお金なんてもらってないはずだもの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:50.74
>>687
インスタやブログで買えてる超VIPを見てるんだと思うわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:53.69
>>671
いやインスタとか見てると癖強そうな人もいるわ
うまいことあしらうんでしょうね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:55.63
>>705
業者さんに掃除頼んだ時にダイヤモンドなんちゃら使ってたわよ!
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:10.82
>>683
胃腸強い方だけど脳が元気な気がしないわ
元気ではないけど丈夫ではあるってことかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:26.26
明日のランチはミラノサンドにするわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:31.60
>>707
ちがうのよ
多分課金してないから用意してもらえてないのかと思ったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:37.74
ファストフードのカロリー低いメニューって記事がオススメに出てきたわ
こちとらファストフード食べると決めた時点でカロリーのことは忘れ去ってるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:48.71
>>695
フトが人目を憚らずダラダラ大量に飲み食いするのって見てて不快よね
大食いが許されるのは本当にホソだけだわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:48.09
>>706
若い頃から開けてくれるわよ
普通に待ってってことだったのでは
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:09.81
>>714
そうかーでもなんかすぐ出禁にされたりしそう
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:11.00
ユーミンの眼鏡どこのかしら欲しいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:15.17
スニーカー1足と上履き2足洗ったわ!
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:34.75
お風呂の鏡真っ白でもう何も映らないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:45.62
>>728
見抜かれたのかと思ったわ
いまは欲しくもないけど買える金あるのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:57.47
スーパーの服着てハイブランドの店に行くのねw
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:04.65
>>711
結婚指輪見に行こうとしたらトンでもないでかさのロールスロイスみたいのが停まって執事みたいのとかが車から出てきて夫となんかうちらが買うかんじの店じゃないねって入るの辞めたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:08.25
>>735
どうやって今から乾かすのよ!
しかしおつかれよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:29.53
>>738
映ってショックを受けるたびに寿命が縮まるからそれでいいのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:29.68
>>720
わかんない
さんまが言ってたの
泥棒されないようにかしらね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:48.15
サイゼリヤのフレンチトースト食べたいけど食べるタイミングが難しいわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:53.08
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:05.24
フェラガモのヴァラ欲しいわ
とりあえず一度見てみたいだけなんだけどどんな接客されるもんなのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:09.75
>>725
ハイブランドって若い子が持っていても全然似合わないわ
お母さんに買ってもらったか、パパ活か、偽物かって感じ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:09.72
>>636
ヴィトンで何やかんや文句つけて別室に通されて少量のお菓子と飲み物出されることに酔ってる人なら知ってるわ
そんなんで上客気分を味わってるのよね、陰ではチョロい客扱いされてると思う
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:24.37
六本木のハリーウィンストンなら庶民も行きやすいわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:32.36
>>752
フレンチトーストは魅力的だけど他とうまく組み合わせられないのよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:39.32
>>735
お疲れ様なのよ〜
除湿機の上に置いて乾かしてるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:46.98
あらアストリッドとラファエル今日か
1週間早すぎんのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:52.06
今日YouTuberの撮影見かけたの
注目の的なのに顔色ひとつ変えずプロだったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:57.31
行ったことないけど銀座のハイブランドの店は入りにくそうだけど大阪は入りやすいわよ!
なぜかしらね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:05.54
買うお金もないし似合うかんじじゃないから買わないけどエルメスとか色々広告打ってるのに品薄商法してて踊らされてるなぁと思っちゃうわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:15.06
>>742
ハリー・ウィンストンのブライダルジュエリー今見てみたけど好みのがひとつもなかったわ…
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:16.16
はーいみんなスルー検定ですよー?いいですかー
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:44.86
>>767
スーパーの服でもドアあけてくれたの銀座だわ
ちうごくの人と間違われたのかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:51.10
Abemaの花束投げたやつ最低だわね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:52.48
>>694
バブル世代の子供たちがやっぱりブランド好きな感じ
親子は似るのねw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:02.02
ハリー・ウィンストンて最低価格いくらから?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:29.75
あるおしゃれライターさんがジュエリーは歳を重ねた人のが似合うって言ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:34.59
>>768
年齢経ないとゴージャスさの重みが違うのよ
まあド底辺に言ってもこういうのわからないでしょうね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:39.19
はーい
みんながスルーするまでに先生こんなにフトってしまいましたー
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:21:47.15
>>774
全然知らない人
ひとりで動画撮影してたからYouTuberかと思ってるだけかも
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:10.91
>>757
パパ活してる子って見分けがつかないわ
いるのかしらね実際に
ママのお下がりとか親からのプレゼントって子は結構いるわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:19.27
>>758
それなりに金額買ってるのかしら
ホソ客ならそのうちお店から引導渡されそうね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:19.81
スルー検定言ってる奴が一番釣られてる件
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:35.92
ワイドショーで香港から旅行に来た客を取材してたんだけど
今日はいくらお金使いましたか?この旅行でいくら使う予定ですか?って聞いてるの
すごい恥ずかしかったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:57.22
>>765
私も見た事あるわ
自撮り棒に向かってブツブツ喋りながら歩いてるの
映りたくねーって思って後ろは通らなかったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:58.54
銀河鉄道999,メーテルが哲郎にキスしたとこよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:31.94
井戸子にすすめられた絶望ライン工好き
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:32.17
物産展に梅ヶ枝餅来てて焼きたて久々に食べたわ!
やっぱり美味しいわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:48.03
>>798
あれ日常生活で出会うとギョっとするわよねw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:48.19
ハイブランド興味無いわ
時計もバッグも財布もデザイン重視よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:48.54
汚い話だが水便てなんで尻アナあな出るんだろうな、水分だから腎臓経由で尿道から珍古のはずでしょ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:01.61
>>795
アラサーならハイブランドを無難にこなせないのは
むしろ恥ずかしくない?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:06.29
ユーチューバーの撮影嫌いだわ
普通に通行人の顔写してそのままアップしててわたしもうつりこんでたわ
アホヅラして座ってた
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:09.66
>>798
カメラぐーっと回したりしてる人いるけどこっち映すなやってなる
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:30.55
>>786
今の53の子供が数人いたら20代いても普通じゃない?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:31.62
韓国で日本人ユーチューバーの人見かけて声かけたかったけど撮影中だったからやめたわ
そんなに登録者多くないけど私は見てたからわかった
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:47.69
女装のおじいさん「ゴージャス」
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:49.43
>>812
有名な人とかはちゃんと周りにモザイク入れるけど大体垂れ流しよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:53.92
>>798
そうそう意外に声は小さいのよね
周りがささーっと避けて歩いてたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:56.51
>>804
絶犬が可愛いわよね
ビジネス貧困なんだろうけどなかなか面白く見てるわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:16.11
>>806
一瞬ヤバい人かな?って思うんだけどよく見たら棒持ってたわw
地方都市だし普通のおにーさんだったから旅行記みたいな動画かもしれないわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:22.45
>>781
人殴ったらしにそうなくらいでかい石はめた指輪欲しいわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:23.25
>>781
まあ実際それはあるわよね
それなりの格のあるご家庭こそ若いうちには高価すぎるものは身につけなさそう
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:30.68
ハイブランドをこなすって言うのね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:44.51
そーいえば
今年は赤福氷たべたのだったわ
幸せよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:47.17
>>788
マカロンとかだと思うw
長いことヲチられてる人なの
あれとこれをお取り置き♡とかインスタに書いてるけど実際に買って持ち歩いてるところは見たことない
たまに買ってもスカーフやキーケースくらいで、それを何年も何年も繰り返し投稿しててやばみ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:49.25
>>807
デザインが好きでANNA SUIのお財布買っちゃうけどボバアだから人に見られないように使ってるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:58.53
>>802
街ぶら系かしら歩いてたわ
モーゼのように人が避けてたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:07.60
>>805
毎月25日限定で販売のよもぎ入り梅ヶ枝餅も作ってた?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:12.33
>>811
論点ずれてるけど若いこはブランド買わないって言う井戸子がいたから、バブルの子供はやっぱりブランド好き多いわよって言ったのよ?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:20.12
>>827
着こなすって言いたかったのかしら
ブランド主義なのね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:33.50
>>823
ハイキングしてたら向こうからハァハァ言いながら喋ってる人が近付いてきた日にゃ肝が冷えたわw
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:56.69
>>789
なんかパパ活してる子が必ず買ってもらうバッグが話題になってたわ
Twitterでチラ見しただけだけど
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:07.20
>>834
このあたりはバブルでいいんじゃない?女子大生ブーム世代
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:07.31
え?まだビールがけとかみっともないことしてんの?
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:41.98
つば九郎どこにいるの
そしてビールもったいないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:42.83
バブルジュニアって今40くらい?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:52.42
>>834
アラカン~50台前半のイメージだわバブル
そりゃきっかりかって聞かれたら知らないけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:00.59
ハイブランドバッグより現金が欲しいです!!
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:11.93
>>849
ディオールのミニバッグかしら30万くらいのやつ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:13.54
>>851
いや湾岸戦争で卒業旅行でヨーロッパに行けなかった世代よ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:41.09
ガキの使い終わるのかしら
ダウンタウン解散はないわよね?
なんかここんとこガキ使が変な感じなんだけど
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:46.78
パパ活で何十万も貰う人は会社員なんてできないよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:05.75
>>870
あれ今多分50位しないっけ?
久々に見たら値上がりしすぎていて驚いた
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:20.65
>>874
偽物なのかしら
未成年の選手はいないのかしら
どこのビールなのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:35.76
ハイブランドじゃなくていいからお値段見ずにお買い物してみたいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:41.95
Diorなんてコスメくらいしか持ってないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:44.81
>>860
バッグはディオール、ジュエリーはヴァンクリとグラフだと思うわ
パパ活女子やキャバ嬢ラウンジ嬢に人気
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:53.49
DDDDDD……って主張しててあんまり好きじゃないわ
年取ったらあまりブランドロゴが全面に出てるのは好きじゃなくなったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:59.24
なんかこじらせて機能性でしか服を選べなくなったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:00.87
>>846
病的な見栄っ張りだから虚しくはないと思う
年々やばくなってるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:07.96
フワフワのドーナツ食べたくてイーストドーナツ作ったんだけど
やることは大したことないんだけど
発酵やら揚げるのにけっこう時間かかったわ
ミスドとかパン屋のドーナツ位甘くするには相当砂糖が必要だわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:11.74
バブルはじけた時の人は今51くらいだと思うわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:16.46
>>891
今日スーパーでそれやったら8000円いっちゃったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:17.38
ジュエリーは年齢重ねてちょっとカサカサぐらいの肌のが似合うのよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:17.80
ずっと知恵遅れが揚げ足とって絡もうとしてるのよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:20.04
>>877
それくらいだと思う
今年55の人がバブルの残り火って言ってた
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:29.39
>>673
土下座されてる現場にいた販売員のほうだけどありがとう
店内に居ると通報出来なくて店長が蹴られたわ‥
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:30.08
>>866
社会人でバブル楽しんだ層はその辺よね
アラカンでも子育て始まってた層は忙しくてバブル楽しんでないって言ってたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:34.85
GUCCIとかFENDIもなんか好きじゃない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:39.45
>>880
若いうちしか出来ないだろうから割りきって普通に仕事就くよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:02.16
>>902
外側を甘くするだけじゃなくて生地にがっつり砂糖をいれるってことかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:08.49
>>903
同じく確認したわw
もったいないわー
芝生ダメにならないのかしら
つば九郎はどこなの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:10.00
ハイブランドの検品をバイトでしていたけれど
ほとんどメイドインチャイナなのね
そして重たいし固くて当たったら痛いし
なんか時代とあわないなーと欲しいという気持ちが無くなったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:10.11
>>891
スーパーならそうしてるわ
でもハイブランドでもしてみたい
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:19.95
>>880
そもそもそこまで稼げる子って家柄も良くて有名大学通ってて本人にすでにブランド力がありそうだわ
ラウンジとかでバイトしてフト客をつかむ感じ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:29.94
>>892
私もよ
ミスDiorクッションパウダー買っちゃった
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:31.17
2歳の子の寝かしつけ旦那に任せたけどまだ起きててテンション高めの笑い声聞こえてくるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:37.77
>>800
メーテルって何歳(の身体の設定)なのかしらね
番組欄みると「美少女メーテル」って書いてあってエッ?って思ったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:38.21
>>898
あるわよ
卒業旅行でミラノやパリで買い漁った時代よ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:49.76
>>906
若さはそれだけで化粧や宝石に勝る輝きがあるからね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:54.30
カメラ首から下げてる若い子ほんと増えたわね
こないだ公園の水道管みたいなの撮ってる子をさらに撮るみたいな光景を見たわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:04.49
>>904
だと思うわ
その年齢の人が大卒か短大卒かで就職事情が激変したって言ってた
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:10.85
>>914
いまの子はバブル世代と違って
今だけ、て感覚強いらしいね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:17.75
>>911
そうだよね?
50台前半までがバーキン大好きってイメージw梅宮アンナとかRIKACOとかの影響世代かしらね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:20.96
>>905
あらま!なかなかの金額ね
やっぱり果物とかが高かったの?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:27.94
すっごい久々にユージュアル・サスペクツ見たわ
なんかそこまで面白くなかったわ…
自分の感受性くらい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:28.43
>>902
わかるわかる時間かかるのよずっと家にいなきゃだし
でも揚げたてはとてもおいしい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:29.13
見栄が一番コストかかるって本当ね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:44.06
パイシートとジャムで簡単おやつ☆って作ったけど疲れたわ…
生地はすぐ溶けるし伸ばしてフォークで穴開けて…って全然簡単じゃないじゃないの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:52.66
>>919
そもそもハイブランドはお付きの人がバッグを持ってくれて
移動もつねに車っていう人が使う物だったからって言われて納得したわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:01.40
>>933
若さを売りにしてるってわかってる感じがするわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:25.29
>>900
そうなんだリアル知人?
でも実際出掛けるとき持てるブランドバッグが手元にない訳しょ?我に返りそうなもんだけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:27.14
>>915
じゃあ90年で18~22歳の女子は最後のバブル入社組だわね
今いくつだ?50歳も含まれるわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:33.55
>>921
そうなのね
未成年選手さみしく思ってるのかしらね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:44.74
やっとこさお風呂入ってきたわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:52.90
>>938
オチ知っててあの映画観たらそりゃ一回目より面白くないでしょうよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:53.27
2キロ太ったら動くのが怠いわ
運動しなきゃって思うだけで2週間過ぎたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:09.17
>>951
はーい🙋‍♀私それ
入社一年目は最高に楽しかったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:16.77
>>954
言われて見ればまさにw
ああいう人達は重さとか関係ないものね…
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:21.31
47くらいもバブルの残骸みあるわよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:23.21
>>944
頭の良い人は
バッグとかは普通
腕時計をさりげなくハイブランドにしてるらしいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:26.17
>>937
レシート見たら肉と魚が高かったわ
ゴールデンキウイ3つ買ったけどそんな高くなかったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:31.70
>>953
でもどこかで集まってジュースで乾杯してるでしょ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:41.05
実況行ってきたよ
実況ではちゃんとレス付いた
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:53.15
>>958
うーん昔は、オチ知って何度も見たけどその度面白かったんだよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:09.48
>>926
24くらいかしら
鉄郎のお母さんの若いときを写し取った見た目なのよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:10.17
さっきサランヘ言ってた選手って韓国のかた?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:11.03
>>955
今だとそう思えるかもしれないけど実際あの頃の日本人はヨーロッパでインバウンドの中国人みたいだったのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:13.58
お母さん剥製になってたわよね
機械男爵の広間の
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:21.06
>>962
じゃあ50歳まではバブル世代なのね
なんか井戸端はバブル世代もっと上だっていう人いるけど恩恵は受けてるわよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:21.53
>>951
バブル入社滑り込んでもバブルの美味しいところは味わってないのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:23.57
食パン安い日減ったわ
超熟203円だった
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:56.75
子供2人が両脇で寝てるんだけど片方だけ異様に発汗してて熱気が篭ってるのよ
寝る前の体温は平熱だったけどちょっと様子がいつもと違うし熱出る前兆かしらね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:00.51
>>980
多分あなたがそうだっただけみたいよ
この井戸子楽しんだみたいだわ

>>962
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:15.01
>>979
直後に崩壊だからバブルの恩恵はないでしょうね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:22.46
>>979
ないない
バブル世代の末端でぎりぎり56歳
それより下は氷河期なり校内暴力世代
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:24.37
>>965
今はApple Watchにハイブランドベルトじゃない?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:46.03
>>975
お母さんあんなに美人なのに哲郎はどうしてあの外見なのかしら…
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:47.82
パンは買わないことにしたわ
お米があれば良いのよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:53.64
>>982
高いよねイオンだからこの辺では安い方なのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:56.60
食パンといえばドアラの年俸が食パン617グラムで生涯契約なのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:01.16
>>979
短い期間だけね
この世の春みたいな感じではなかったわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:26.81
>>962
いいなー
バブルでもつまらなかった人って氷河期だったら最高につまんない人生だったと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況