トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🦢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:15.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🐶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663991371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:33.20
スレ立て乙です。

仕事へのモチベーションが下がりまくって何もやる気が起きない…。
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:51.04
つ 好き嫌いもアレルギーもない体質
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:32.85
三連休二回も続けて要らないわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:35.49
アレルギーじゃないけど生のタマネギとパクチーは本当に無理
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:40.19
花粉症の他はアレルギーないって思い込んでるわ
調べたら色々出てきそうだけど
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:48.45
『るろうに剣心』新作、2023年に放送決定 キャスト一新で剣心役を斉藤壮馬、薫役を高橋李依 【PV公開】
https://youtu.be/K;lgKIkCZ4nQ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:15.52
海老食べて身も脂もピンクになったの食べられない人はカップ麺だけ食べてたらいいと思いました
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:36.57
買い物行ってきたわー
思ったより蒸し暑かった
散々買っちゃったわ

iPods PRO 39800円
ボディショップ 5500円
SKⅡ 37400円
秋ものシャツ 32800円
スタバ 3800円
デパ地下惣菜 8000円

旦那には内緒にしておこう
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:37.33
夜外食だから運動しなきゃだけど面倒だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:41.34
犬とか猫ってなんで玉ねぎダメなんだっけ?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:52.67
ツイッターで行方不明の話がTLに載ってたわ…千葉
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:01.75
反ワクや陰謀論の人ってどっちかというと物知らない人が多い気がするわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:14.02
スタバで3,800円も何買うのかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:28.14
やだ、今になって晴れて来たわ
少しお昼寝したいのよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:37.46
>>16
私も今日ネットショッピングで10万くらいいったわ
しばらく家具とか買ってなかったし良いわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:10.08
>>12
魚の切身に着色とか普通ないわよねとおもったけど
中国韓国はやりそう
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:17.57
>>21
スタバのサンド小さくて高いから、パン8個食べる井戸子なら余裕でありそう
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:20.76
>>21
チャージしたにしては中途半端な金額
フードと何かアイテムも買ったのかしらね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:52.93
>>26
私は明日色々ネットで買う予定よ
クレカ請求コワ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:11.68
胸肉をフープロで挽肉にする予定なの
美味しいたべかたあるかしら?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:25.76
>>30
着色料につける時間でもっといろんなこと出きるわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:43.36
>>38
あれ食べられる人は都会の人だけだと思うの
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:45.34
>>22
子供の頃買ってたマルチーズ、隙を見て食卓に登ってコロッケ、焼売、マカダミアナッツチョコ盗み食いしてたけど18年生きたわ…イケる犬もいるんだろうけどあえて食べさせない方がいいわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:53.31
洗濯機買って3ヶ月
試行錯誤の結果40℃水位高めジェットほぐしが1番納得のいく洗い上がりだってわかったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:08.90
>>18
赤血球減少だったかしら
ニンニクやネギもダメよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:12.78
>>37
挽き肉にするのに食べ方全く考えてなかったの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:18.79
>>34
うち先月40万超えでマジで震えたわ
毎月20前後に抑えてるのに
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:25.06
>>37
豆腐とごま油と長ネギみじん切り混ぜ合わせて肉団子
鍋にインよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:33.86
>>39
いるわー
震災の時もチェーンメール送ってきた人たちよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:59.45
旦那からはラスイチのカップ麺の焼きそばを食べていいか聞かれたから買ってきてねと言ったら不機嫌で買いに行ったわ
子供用なんだからだめにきまってんだよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:03.59
>>45
あたいも都会っ子なのに!下町育ちはダメなのかしらキィー
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:05.08
揚げ焼きするだけのささみチーズカツ売ってたから晩御飯それにする
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:11.04
>>31
小さくて高くてカロリーもあるのよね
でも昔からするとフードは美味しくなったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:14.26
>>47
なるけど
集団訴訟とかになるとメンディーそうだもんね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:16.76
>>59
横だけど洗濯機の設定であるわ
勝手に温水にしてくれるの
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:25.99
>>53
訳も解らず挽き肉機にガーしたいときあるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:45.69
>>55
私も80万いったとき目ん玉飛びでたわ普段すべての引き落としで35以内なのよ
ランドセル、家電、喪服とか一気にきたからわかってはいたけどマジで背筋凍ったわ 
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:45.72
木村沙織185cmってすげーわ
歩いてたら全員振り返っちゃうわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:53.38
>>55
ふふ
旅行した翌月のカード請求180万でぶっ飛んだけど
夫に丸投げしたわ
もちろん今月は小さく暮らしてる井戸子よ
自炊ばっかりの日々…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:56.10
>>48
すごい!リケジョかしら
人生でセンタッキーの洗い上がりなんか
気にしたことなかったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:11.65
>>59
横だけど洗面台の蛇口引き伸ばして洗濯機にお湯入れると捗るわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:44.36
>>68
いいわねー
焼き肉のタレちょこっとかけて食べるの好き
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:55.69
>>72
誰か知らないが高身長女性が活躍するのはいいわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:57.03
>>23
小1みたい
さっき顔も出たわ
そのうちニュースになるわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:03.32
>>53
そして呆然としてここに相談したのねw
黄色い救急車に連れていかれそう
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:08.47
>>57
ええ…
ワクチンの話すら出ないから信じられないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:12.52
>>30
豚キツネネズミの肉を薬剤で染めて偽牛肉として売るらしいわね中国
あの国の食べ物は信用出来ないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:46.26
>>55
毎月40万近くカード精算してるとかなり信用つくわよね
私のカード普通の年会費無料クラスなのに
毎月の利用限度額が400万になってるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:53.59
>>79
人間は玉ねぎ食べると血がサラサラになるって言うわよね横
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:13.61
>>45
昔は大嫌いだったけど
タイに旅行に行った時を境に大好物になったわ
急にスイッチ入った感よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:20.03
蕎麦つゆ
素麺つゆ
冷やし中華つゆ
少しずつあまっててウザいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:22.96
>>57
あら面白いちゃんと10人に同じ内容のお手紙まわした?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:26.69
バレーボール選手は引退して綺麗な人が多いわねぇ
ガチムチに鍛えないからかしらね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:39.69
>>85
1人で遊んでたのかしら無事に帰ってくることを願うわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:52.80
漁港の肉子ちゃんストーリーよくわからん
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:56.43
うちの医療費だけで30万の支払いがきたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:04.57
>>94
マイルドさんまで反ワク扱いするなら
接種肯定してる人はワク信になっちゃうわ
もういい加減そういうの辞めない?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:06.28
>>97
冷やし中華のつゆは春雨サラダで消費かしらね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:06.72
>>83
ボディバターよ
デカいの見るとつい買っちゃうのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:08.26
>>20
わかるー
感覚でものを言うのよね
説明書とか読まないタイプよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:11.19
>>79
しない
犬猫にはネギ類を消化する酵素がない
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:30.23
友達の勤務先に木村沙織来たけどテレビで見るより可愛かったって言っていたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:32.05
>>92
そうだったんだけど、銀行のキャッシュカードと紐づけたら限度額めっちゃ削られたのよ
そりゃそうよね
夫の口座ならだけど自分の口座は寂しいんだものw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:42.43
>>95
頭がいいインド人に何で?って聞いたら
子どもの頃からいっぱい玉ねぎ食べたからって
言ってたわ頭もよくなるらしい
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:43.59
風呂にお湯ためてたけど栓し忘れてて溜まってなかったわ
でも表示パネルに「栓が抜けていませんか」って出てて給湯ストップしてくれてたわ
すごいこんな機能もあるのね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:46.87
家建てて住宅密集地に住んでるから郊外の借家に住んでた時みたいに家の中で歌を歌えないわ
みんなどうしてるのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:47.35
>>59
洗濯機にボタンついてるわ
15℃30℃40℃60℃って
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:49.78
パクチーてある日突然女優たちの好物にならなかった?
あんたたち本当に前からそれ好きだったの?なんだけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:07.75
>>97
蕎麦つゆ素麺つゆは煮物に使えば良いんじゃない?
冷やし中華つゆはごま油足してドレッシングは?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:07.97
>>104
くだらないわよね
接種と未接種で争う構図ホント不毛だわ
根本的な問題に目を向けないといけないのに
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:15.20
>>20
知らないくせに心配性だから目の前のセンセーショナルな情報に真偽も確かめず飛びつくのね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:18.92
もとバレーの竹下さんフト化した
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:20.39
ローストポークのお湯が冷めないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:48.94
犬がまむしに噛まれても死なないってこの前Twitterで噛まれた犬の写真流れてきてはじめて知ったわ
生まれつき抗体があるらしいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:58.67
>>110
紐付けって引き落とし口座のことよね?
勝手に上げたり下げたり失礼よね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:09.05
>>111
はい採用
元レス井戸子じゃないけど明日作るわw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:24.90
>>114
歌えないわよねー
シャッターしてても気になって歌えないわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:27.63
海鮮丼頼んだらガリとしらすの存在感が強かったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:29.15
今日も楽しかったは
少し早いけどマックで月見パイ食べてくるはね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:42.35
出かけようと思ってたのに体力と眠気が邪魔をするわ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:50.32
>>128
かの有名な柴犬ラッキーじゃん
まだご存命よね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:56.68
中2の息子と隣で昼寝してたわ
嫌がらないのはやばいのか?
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:58.14
>>131
私そういうのニヤニヤしながら聞いちゃうから職場の人に陰謀論さんをバカにしちゃだめよって怒られたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:58.15
>>75
在庫ないとかで高いセンタッキー買わされたからどうせなら使いこないしてやろうかといろんなコース使ってみたの
理系ではないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:09.42
>>130
そこまでは使わないからいいんだけどちょっと寂しかったわw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:09.47
>>121
レアケースよねそれ
そこをピックアップして正当な意見まで反ワク扱いするのがキモいのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:11.72
>>116
パクチーってタイだと便所の脇に茂るイメージなのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:24.48
>>131
私もよアメリカがエリア51公開してワシら別に宇宙人捕まえてないねん言い出してガッカリ…
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:26.91
>>34
私も明日はヤフショでふるさと納税から何から
んでソフバン解約するわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:40.50
漁師のテレビ見てるけど孫沢山で幸せそう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:52.84
パクチーはちょこっとでいいのよ
馬鹿みたいに盛る風習は意味わからないわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:05.30
ぶっちゃけワクチンもコロナももうどうでも良いわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:11.08
>>145
紐付けるとそんな情報もいくの?なんか違う気がするけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:17.93
>>150
そろそろ月にも行ってないねんって言い出すと思うのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:22.33
台風で引きこもり予定で昨日から夕飯も作ってあるわ
雨降らないから出かけられるけどゴロゴロするわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:28.74
>>150
えー宇宙人捕まえてないのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:45.08
陰謀論信じてる人は唐突にトンデモ本くれたりするし面白いわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:48.88
>>129
横だけど正社員採用おめでとうなのよ
一度でも正社員で働くともうパートや非正規はバカらしくなるわよ
人生楽しんでね!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:55.46
>>155
タイ?インドネシア?の現地の人もビックリらしいわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:03.80
限度額って下がることもあるのね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:07.49
昨日ほんの少し喉が変だったの
コロナになった家族から喉の違和感は普通と違うと言われたからもしかして?と焦ったけど違ったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:15.44
>>47
アメリカとかワクチンで大儲けしてるから激おこすると思うわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:16.08
ヤフショは上限がひくくない?
12万くらい行くともう上限に達してる可能性^_^ありますみたいのが出る
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:17.34
>>156
ちょっとバカにしてる雰囲気が出てるニヤニヤなんだと思うわ
反省よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:20.18
パクチー食べすぎると下痢するよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:35.62
今日こういう人をイケオジって言うんだろうなっていう人を見かけたわ
スタイルが良くて着ているものもきれい目なカジュアルで似合っていたの
でも今思うと白髪なだけで意外と若かったのかも
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:40.07
>>116
石原さとみが大好きなんですう~て葉っぱだけムシャムシャ食べてたけど
前田敦子の何にでもお酢かける的なくだらなさに似通ってたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:40.51
薬味系大好きだけどパクチーだけは無理なの
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:41.22
ウヨンウって本当に日本リメイクするのねーやめた方がいいのに誰がやるのよ演技うまいひとってだれよ
雰囲気はあの子だわ鼻が残念な子
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:53.04
>>150
えー
あの「捕まった宇宙人」ポーズでお馴染みの小さな宇宙人も偽物なの…!?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:06.93
>>176
近所の人よ
ワクチン打ったら数年後は阿鼻叫喚て本くれたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:08.11
>>131
エルビスプレスリー実は生きている説やアブリルラヴィーン替え玉説などくっだらない陰謀論好きよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:31.05
おっきな送電鉄塔が倒れたというから風でかと思ったけど土砂崩れで土台部分から一挙に倒れたのね
これは送電復帰に時間が相当かかりそう
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:34.54
>>186
まぁ石原さとみは葉っぱむしゃむしゃ食いそうだわ
好意的な意味で
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:37.40
>>178
限度額なんてあるの?
電話料金と合算払いってこと?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:38.93
>>155
パクチー好きは激辛好きとかぶるわ
他人がムリな事を出来る自分!見て見て!ほーら!
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:02.41
パクチー食べたら●がパクチー臭くなるのよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:07.55
>>187
同じくよ
茗荷とかセロリとかパセリ大好きだけどパクチー×
いしだ壱成とズンイチ親子もダメなんだって
遺伝子かなってズンイチが感動してたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:14.31
避難指示が神奈川も千葉も出てんのね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:16.88
山椒が苦手だわ
ピリピリするの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:17.48
石原さとみは拗らせちゃうかなあ?って思ったけど
割と早く結婚したから頭はそこそこ良いのかな
深キョンはもう手遅れな感じだけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:30.47
>>195
地下トンネルとか子供のエキスで若返りとか書いてあったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:34.96
>>160
月は逆よ
スタジオって言われるから証拠お願いってJAXAに頼んできてるわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:44.75
>>186
パクチーの茎の部分て不味いのよね
葉っぱの部分が大好物でも茎は無理
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:55.05
>>214
最近撮られてた写真が布マスクで拗らせてると思ったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:56.11
10月にPayPayモールとヤフショが一体化してソフバンの恩恵がなくなるんだっけ?
明日が最後の恩恵日かしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:21:56.36
>>185
私的イケおじキングは高田純次とおヒョイさん
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:08.75
パクチーは好きだわ
香りがきついのは解毒効果があるからね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:09.07
どこかから祭囃子が聞こえるわ
ヒョロヒョロ浮かれて踊り出たくなるわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:12.69
>>216
子供のエキスで若返りって何か気持ち悪いわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:17.04
>>209
うんこじゃないけどトイレ行ったら臭いなと思ってたけどアスパラ食べたんだったw
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:17.74
>>213
山椒と八角がたっぷり入った本場の味をウリにしてるところはリームー
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:20.08
ツイッターでちょくちょくリアルさつきみたいな人が流れてくるわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:24.97
>>217
マグネット人間になるってハッキリ書いてあったのにくっつきやしないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:25.53
>>205
パクチーはそんなイメージだけど激辛好きはメンヘラだと思ってるわ
あと門番が強い
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:27.84
>>189
日曜日のポイント10倍無くなるんですって
井戸子に教えてもらったの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:28.94
>>177
つぼ政府もアメリカ様に楯突くなって怒るわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:32.22
アメリカ株これからも多分下がるから下の方でテスラとか買って放っておこうかな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:33.18
私はゴム人間の検証をしてバレてますよぉドヤドヤ!の陰謀論が好きw
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:43.78
ソフバンだけど何があるの?恩恵
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:48.85
>>205
おおっぴらにしない激辛好きが一番すげーと思っちゃうわ
うちの兄だけど痛覚ないのか?ってくらい
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:52.98
>>208
なるほどー理解したわ!
12万て払う金額のこと?
すぐ上限になっちゃうのね…
楽天もそんなもんなのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:22:52.11
>>216
アドレノクロム?あれは信憑性あると思うけどね
合法に合成もできるから出回ってるのはそっちだと思うけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:15.12
>>231
頓挫したやつじゃないわよ
地下で米軍が悪と戦ってるらしいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:20.35
生きてる間にケネディ暗殺の犯人知りたかった
CIAもFBIも絡んでるから関係者全員死ぬまで公開できないんだわ😩
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:24.10
オヒョイさんてネーミングダサ過ぎ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:29.99
昨日の夜中は暴風雨と雷すごかったけど今は全然だわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:30.65
カレー大盛り食べた後6枚切りの食パン3枚バターたっぷりで食べちゃった
満腹中枢おかしくなってるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:31.19
>>214
あの子は学会の力があるから大丈夫じゃないかしらね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:31.64
>>212
お昼前に横浜駅にいたら一斉にエリアメールが鳴り出してすごかったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:43.94
旦那が小3の甥っ子とライン電話しながら同じゲームやってキャッキャしてるわ
かわいい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:43.89
解除されたときには和やかなメロディ流してくれてもいいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:23:55.75
>>241
どこ?しぞーかかしら
停電中だったりするのかな
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:03.46
>>237
マジで?最近クーポンもかなり渋いのよね
終わりの始まりかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:10.40
>>248
楽天の方が高いと思うわー
高いもの買うほど店舗数減らす必要があると思う
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:20.41
ベトナムのパクチーは日本のものより癖がない
苦手な人でも食べられる
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:20.96
>>264
何故かお風呂が沸きましたのメロディ脳内再生したわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:24.79
>>218
日本にも加担させようとしてんのね
ほんとクズね
ロシアですらアメリカさんすげーまねできんわー(棒)を貫いてんのに
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:32.02
>>254
何でおひょいさんなんだろ
デスノの彼ステキすぎたわ悔やまれる
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:51.24
どこもしょっぱくなってるわよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:24:54.80
>>270
ううん
3ヶ月くらいダイエットしてて、限界が来て何かスイッチ入っちゃったみたい
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:18.05
>>272
それなのよね
楽天ヘビーユーザーなんだけど買い回りなんか納得行かないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:25.81
>>284
横浜にもあるのねー
新宿にしかないと思ってたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:30.63
>>259
うちのラグビー部の息子と同じ食事量だわ
180センチの95キロ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:31.78
>>253
確か公開延期になったのよね
私も犯人知りたかった
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:36.06
>>279
ヒョイっとどこかへ行ってしまうからって聞いたことがあるわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:39.42
ポイントだけのために解約するの?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:57.83
>>287
スプラトゥーン
いい感じに遊んであげるの上手だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:20.64
>>216
子供のエキスって何よ
ねずみの国のスタッフが誘拐に関わったとかで大量逮捕されたのとなんか関連してんのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:21.94
>>290
あらま
トランプとジュニアは友人だったみたいね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:27.07
なんか色々きな臭くなって来たわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:27.65
今電話もWi-Fiも電気もソフトバンクだわワイモバにしようかな
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:38.15
>>279
オヒョイさんの娘が書いた本図書館で読んだけど、いないなと思ってもいつもヒョイっていつの間にか来てるからだって
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:53.84
>>299
いいわね
うちの小4も叔父である私の兄とたまにやってるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:57.23
>>296
トランプが読んでウッヒョーこれは大変公開出来ないて延期したのよ
誰にも言わないから私にだけこっそり犯人教えてほしいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:08.55
玄米雑穀米食べるとドンと出るわ
スッキリしたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:09.62
>>305
アドレノクロムとかエプスタインでググれば出てくるはず
化学合成もできるとだけ言っておくわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:16.77
パクチー嫌いでもコリアンダーはカレーに必須よね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:21.54
>>253
それ結局いつなのかしら
20年前ぐらいから関係者が死んだら〜って言ってたわはよしてw
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:31.38
>>282
チートデイだと思えばいいわ
また明日からコツコツやればいいだけよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:45.50
ファティマ第三の預言のことはまだ疑ってるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:57.63
>>303
エプスタイン何故か自殺してるのよね
アンドリューも関わってるとか
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:58.94
>>253
不謹慎だけど関係者があれするというと何時ごろ?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:01.82
>>309
そうよー
しそはドレッシングに入ってたりするから怖いわ
しそって書いておけよと思う
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:02.62
>>311
本当に自殺だったのかしらね
本人だったかどうかも怪しいと思ってるのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:10.77
子供に自転車教えてるんだけどイライラするわ
すぐ諦めるのほんと嫌
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:12.53
>>312
甥っ子姪っ子で3人でやってたみたいなんだけど、みんな楽しそうだったわ
早く子供欲しくなっちゃう
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:22.38
>>318
今のところそんなに高額にはなってないけど戻すかもしれないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:28.48
>>269
私ネット通販の仕事してるんだけど
アクセス数が半年前の半分にも満たなくなったわよ
全然売れない
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:32.93
半年くらいジャンクフード食べてないわ
お肌がスベスベになってきたのよ不思議だわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:40.96
>>284
私は東口にいたの
何回も鳴るから帰れなくなると困ると思って早めに引き上げたんだけど大したことなかったわね(いいことになんだけど)
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:42.74
プチエンジェルも宗教絡んでたのかなって
最近思いはじめたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:00.48
イギリス王室の映画観てるの
次はアンブーリン見るの
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:10.70
あすけんやってて野菜をたくさん食べてた時は肌の調子も良かったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:21.83
>>300
JFK暗殺の謎特番を子供の頃から見続けてきた私の感想としてはオズワルド単独犯ではないわキリッ!
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:22.75
私もパクチー山盛りハマってた時期あるわ
デトックスし終わったのか気が済んだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:41.13
横浜のエリアメール?は土砂崩れ?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:54.20
急に雷がゴロンゴロン言い出したー
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:29:59.51
>>314
こういう裏事情くみ取れないのよ
公開したらトランプに何かしらの圧力がかかる可能性あったとかなのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:00.42
>>331
お疲れ様よ我が子だとイライラしちゃうわね
つルーベラ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:24.95
メラノccの洗顔がたまたま寄ったダイコクドラッグにあったの
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:36.25
トリュフってどんな味なのかしら
きのこよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:46.28
kkはどこかからの差金なのかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:53.80
あー夕飯マックにしようかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:58.20
無性にマックシェイクが飲みたい時があるの
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:25.01
>>367
私はポテト欲がたまに湧き出るわ
食べたらそうでもないのに
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:32.95
銀座もApple Storeも大盛況なのに
通信大手がポイント廃止とか混沌としてるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:36.07
>>352
平日だとエルトリートでランチしたりするわ
ファミレス風ではあるけどお昼は空いているし好きなの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:50.77
>>358
可もなく不可もなくだったわ
酵素洗顔ならファンケル黒が好き
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:31:53.47
>>331
楽しく教えるのって難しいわ
でもこどもは楽しいことにしか心ひかれないから厄介よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:03.55
>>327
今まだ高齢者で存命よね
次に報告書公開する目安言ってたはず私は間に合わないなと思ったことは覚えてる
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:15.33
アンドルーといいハリーといい次男はあかん
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:19.22
>>361
トリュフって何?って子どもに聞かれたからトリュフソルト嗅がせたらのけぞってたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:21.70
>>90
そんな事しながら中国人の子供が普通に成長して生きてるのが不思議よね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:33.36
>>381
やだわたしもよ!!ランチファヒーター毎回頼むわ
絶対会ってるわねww
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:36.10
ほんと子供に教えるって子の年齢あがるほど上手くいかないわ
八つ当たりもすごいし
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:55.86
>>365
昨夜ここでマツキヨ系とイオンで見たって教えてもらったけど行く前に見つかってラッキーよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:56.66
タカミスキンビールもサジー同様PRなのかしら
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:02.97
天気予報でお日様マーク出てたけど曇天どころか小雨で1日終わりそうだわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:07.64
産後髪質変わった人いる?
なんか表面に変な毛が出てくるのよー
そのうち治るかしら?
もう子供3歳だけど…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:08.43
>>389
井戸子が間に合わなければ私もだわ何となくよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:10.72
>>358
昨日このスレで話題になっていたから今日マツキヨチューブタイプのやつで買ってきたわ
あと化粧水乳液美容液も
シートマスクは忘れたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:14.15
マイナもあるし何か電子マネーやらないと打破
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:16.92
>>358
なかなか見つからないとここに書いてあったから気にしてたらウェルシア系の
HACでも今日あったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:26.97
自民信者の旦那が国葬まで毎日喪服で過ごそうって言ってて過ごしづらくて仕方ないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:39.67
エプスタイン事件でクリントンの名前も出てたわね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:41.52
>>408
数年は薄毛にふにゃふにゃだったわ
そのうち治ったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:44.80
ネトフリの花と将軍って中国ドラマ見やすくて面白かったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:53.38
>>399
もう公務やらんでええでってなったから王子の称号は剥奪なんじゃないかしら
葬儀で軍服着るのも禁止されたし
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:33:59.64
>>408
良く聞く話しよ
出産でホルモン作用が変化するの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:07.43
アンドリューまんまと軍服着たわね
女王のコーギーというブランドも手に入れて
息吹き返さないといいけとチャールズ甘すぎ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:20.88
日本人が陰謀論に乗せられる事なんてないけどアメリカでは連邦議会を襲撃して死人まで出してしまう
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:28.24
>>407
そろそろ羽毛布団出しておきたいのに晴れないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:29.14
>>353
ニュースでも詳細は伝えられてなかったはずよ
とにかく時の大統領が読んで公開をいついつに延期しましたてだけよね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:34.44
マックでポテトとバニラシェイクキメたくなってきたじゃないの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:58.02
>>427
葬儀の時は流石にちょっとさっぱりして欲しかったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:04.99
うちはお小遣いもPayPayになったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:05.38
>>402
ハリーも王子なんじゃない?
やめたのは殿下の称号なんじゃ?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:05.95
>>436
バニラシェイクにポテトをディップして食べてる人いたわ!
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:06.77
おむつがあと2枚しかなくて早急に買いに行かなきゃなんだけど近所で落雷してビビってるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:25.04
庶民だけど従兄弟の次男も駄目だわ
三十路なのに今だに僕を可愛がってーって感じで自分1番にしてくれないとすぐ機嫌悪くなるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:26.85
>>423
へーへーへー
かなり嫌われてるのは分かったわ!
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:30.90
生理前でポテチとアイス食べちゃったわ…
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:39.41
>>429
>>437
クレカはマイナ対応になる?決済手段登録せよってあるけど
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:47.66
昨日チートディしたのに今日もチートしてるわ
明日もしそうで恐ろしいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:59.60
子どもたちに怒鳴りすぎて疲れ果てたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:20.48
赤ちゃんってずっと寝てて暇じゃないのかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:23.57
>>417,421,426
ありがとう
そのうち治ることに期待しておくわ!
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:24.34
>>411
知り合い70代はPayPayにしたって
1番コンビニとかでも使いやすいからだと
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:38.44
>>455
2万円以上使えば還元あるはずよ
自分は電子マネーにしたから試してないけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:42.88
お昼食べそこねてこの時間になったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:15.41
>>447
横だけどツルツルになるって酵素とか入ってるのかしら?
今日見たけど買って来ればよかったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:17.10
>>456
もうそれチートデイじゃないじゃん
私が毎週末家族から言われてる言葉よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:18.05
クレカで3万ぐらい引き落とされたらすぐにマイナポイント入ってきたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:35.86
オーストラリアかどっかで羊の毛刈りを見学しててワッサーと落ちたのをキャサリンがウィリアムに頭に乗せたら?wって言ったんですって
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:37.71
>>432
陰謀論じゃないけど山上みたいなの出てきたし
今までみたいにはいかないかもね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:08.25
>>425
私の喪服姿に興奮するみたいでね、朝から喪服たくしあげて3回もエチエチな事してきた
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:14.86
>>479
見れるといいわねー
分かったら舞茸ブローチつけてるから向こうで教えてちょうだいw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:19.46
昨日の夜にエネッチケーでやってたエルレの特番観てるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:40.38
>>432
わかんないわよ
今でもマスゴミの報道を鵜呑みにしてる人達も多いわ
ネットの工作記事も信じてる人多い
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:47.49
女性が一人旅できる安心できる国1位がアイルランド
日本は12位だって
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:48.11
>>488
公務に遅刻した時、髪の手入れに時間かかっての方が好き
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:38:53.28
>>485
遅れてきた時にウィリアムの髪のセットに時間がかかって、っていうのもあったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:05.19
>>444
あの辺わかりにくいのよね王子ではあるけど主要王族ではないとかなんとか
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:23.31
>>428
あのコーギーはアンドリューがプレゼントしたんだってね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:28.13
妊娠中もつわりや不調全然なくて産後も帝王切開だったけど傷跡の違和感以外の不調がすぐ治って抜け毛もなかったのよ
私ってホルモンの変化に鈍感なのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:34.15
>>472
>>476
ありがとう
台風の影響かお腹張ってるしイライラ凄まじいわ
鎮まれー
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:36.45
キャサリン妃ナイスバディすぎて
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:41.52
>>486
山上言ってたことほぼ本当だったわね
教会と関連があると思い込みとか言われてたけど
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:49.48
>>504
あっちも活動停止してたのね
まずはエルレから再始動かしらねー
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:03.76
後遺症感じてるから心の中で半ワクよ4回目は考えるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:06.39
>>323
優しい泣井戸子ありがとう
やけ起こさずにまたやるわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:29.41
エリザベス女王の日記は50年後に公開されるんだって
私見れないわ
誰か向こうで教えてね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:37.73
>>487
たまに知らないおじさんがいるの怖いわとか
ジィジとバァバが違う人が来るけどママの機嫌がいい日と悪い日があって怖いとか言われるのね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:49.08
静岡市の停電凄いわね
送電鉄塔2基が倒れてるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:01.89
>>495
だわよね
ジョーカーみたいなキチも出てきたし
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:03.09
>>509
私もよ
血圧が200近く上がった時も気が付かなかったわ
髪はもともと多毛だけど3人産んでも一向に減らないわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:08.00
>>529
10cm以上ありそうなピンヒールにびっくりしたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:10.68
洗濯機壊れたからコインランドリー来たけど混んでいるわ
みんな乾燥機だけしにくるのね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:33.66
>>516
お爺さんが統一教会と関連があるって普通にみんな知らなかったの?って思ったの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:48.05
>>526
めっちゃ笑ったあとウィリアムからの視線に気づいて黙りそう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:48.05
キャサリン妃って臨月にもピンヒール履いてたわね
スゲーわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:49.35
>>502
やだキャサリンすごいわw
平民から嫁ぐからガタガタ言われてたのにカッコいいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:04.12
>>531
腕上げると痛いなら四十肩かも
突然なるのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:05.44
>>513
洗濯板よね
ウエディングドレスの時に思ったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:10.18
>>514
任意なのにワクチン接種しましょー!みたいな声の方がデカイわよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:18.89
アマプラで老後の資金額ありません観ようか悩んでるわ
primeマークが付くの待ってるけどなかなか付かないし500円払って観るしかないしどうしようかな
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:21.90
お寿司屋さん行ってお味噌汁頼んだら蟹の足が入ってて割って中の実を食べてたら旦那に意地汚いからやめろと言われたわ
割とちゃんとしたお寿司屋さんだったから蟹の実も美味しかったのにシュンとして食べるのやめたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:23.29
>>534
あっち界隈がテロ肯定してるのにも驚いたし怖いわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:28.93
うちの旦那も次男だけど40にっても感情を無くした俺みたいなこと言ってるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:31.05
>>546
グーンとか私はチクチクして無理だわ
やっぱりファーストプレミアムよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:34.48
女王死後の王室ニュースはいろいろ出てきてるけど真実はわからないわね
亡くなった日の夜ハリーがチャールズ夫妻とウィリアムとの夕食招かれたけどメーガン連れてくるの断られたの怒って拒否したとか
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:35.49
海外の陰謀論好きは大抵某宗教が元になってるせいでもあるわね
地動説もフラットアースもそのせいよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:47.07
キャサリン妃ガリとは思わなかったけど…
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:47.77
キャサリン妃のヒールがすごくて
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:56.00
>>547
うん
妊婦健診に行ったら200超えててそのまま帰宅せず即入院になったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:08.40
>>545
安倍さんよね?
知らなかったわビックラポンよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:38.84
>>563
関係者死んじゃってるからじゃない?
チャールズとかカミラとか
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:39.02
>>570
あっちのひとはみんなすげーピンヒールだわ
カミラだけちょっと低かった
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:46.63
ハーゲンダッツ安納芋買ってきた
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:06.42
>>569
プラチナジュビリーの時胸元が広くあいてる服着てたけど、骨が浮いてたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:19.74
>>575
ほんとにねぇ
ウィリアム複雑な育ちだからそういう大らかな奥さんで良かったわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:21.65
>>566
メーガンがチャールズとマンツーで会わせろって言ったというのも本当かわからないけど面白いわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:22.64
昔のパサパサな焼き芋が食べたい時もあるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:25.77
>>578
そうそう
あれでよくきれいに歩けるわよね
訓練の賜物よねえ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:27.50
>>562
どっち界隈だろ
クリーンで平和な世界になって欲しいけど
厳しそうな印象よ…
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:30.78
>>565
👶「ドラストに行くと安オムツ買ってるママだらけなのに井戸端ではプレミアム使用者ばかりでちゅね、不思議でちゅねぇ」
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:42.07
>>545
知ってたけど多分知らない人の方が多いんだと思う
ここで安倍っち亡くなった日自民と統一教会の事書いたらそれデマでしょとかフェイクニュースでしょって言われたもん
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:19.46
>>545
知らない人が多いと思うわ
昭和の妖怪って呼ばれた人だったからかなり黒い人脈あったわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:24.90
>>571
よかった無事で
下手すりゃ半身不随でもおかしくないよう
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:37.76
>>573
別に隠してもなかったと思うのよね
そんなにやばいとも思ってなかったけど
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:47.51
>>585
いつだったか顔をくっつけた記念写真を公開してて
この写真は本当に仲が良くないと撮れないと思ったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:02.43
とりあえず評判いいファーストプレミアム使ってるけどそろそろお安いやつでもいいかしらね
生後4ヶ月よ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:09.12
>>591
キャサリンはそのままでと思ってそうw
メーガンのお陰で株がバク上がりだもん
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:17.53
>>595
40だから90になってるから思い出に変わってるよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:37.26
自治体からプレミアム商品券的なものの購入申込書きてるけど悩むわ
商品券は現金でしか買えないし使用期間も2ヶ月だけ
ここ一年現金払いやめちゃってるからメンディなという気持ちと20%はお得だなという気持ちでせめぎ合ってるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:42.30
わたし週3で8センチヒールで12000歩くらい歩いてるわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:46:59.49
葬式中にカミラがシャーロット王女にキレたっていう記事なら朝見たわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:07.48
キャサリン妃がメーガンにおこだよって記事を読んだんだけどイギリス王室をネタにしたアニメを作ってるんですってね
キャサリン妃の子供たちが主役らしいからそらおこるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:34.07
>>627
お前が言うなーと一斉ハリセンしてやりたいわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:34.28
>>609
ならそう言えば良いのよ
統一が本当に問題のない組織なら堂々としてれば良いのに皆しどろもどろよね
やましい所があるからだわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:44.61
種腐れではないんだけど
股間がめちゃくちゃ痒くて婦人科に駆け込んだの
そしたら更年期症状だって言われたわ、乾燥して痒くなるんだって言われて軟膏処方されたわ
目眩がしたりイライラしたり汗だくになったり乾燥したり…なんなの更年期
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:49.34
>>591
ハリーも癖が強いからメーガンとお似合いなのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:53.76
>>603
今年の4月にハリーがチャールズ夫妻に会って誤解を解きたいから代理人はさんで説明したいって言い出してチャールズ困惑、カミラ思わず紅茶噴き出して「それはおかしい家族の問題だから家族で解決しましょう」って言ったっての見て私もコーラ噴いたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:54.16
>>623
うちは2万円分買えば2万5千円の券になったから買ったわよー
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:16.55
四十肩?ってくらい肩痛い時にロキソニン貼ったら一晩で治ったわ
ロキソニンすげーよって思ったわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:31.40
>>627
あらどうしてかしら
多少飽きちゃったりはしているみたいだったけど小さい子のわりにお行儀よくしているように見えたけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:40.54
>>632
後々の揉め事考えたらハリーだけは戻ってきてほしいかもね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:42.99
野田さんだったと思うんだけど政治家をやるにおいて統一と全く接点が無かったとは誰も言えないと思うって言ってたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:48.98
>>635
コロナで自粛ん時スニーカーばっかりだったら太ったわ
やっぱりふくらはぎの筋力大事
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:50.70
シャーロットが葬儀の終わりに気が抜けたのかアシㇼパさんみたいな顔して泣き出したの可愛かったわ
おばあちゃんいなくなったの悲しいよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:17.51
>>589
さっきコープで買ったホカホカの焼き芋、ホックホクのパッサパサだったわ
口の中の水分全部取られて死ぬかと思ったわ完食したけど
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:20.11
>>631
とりあえずチャールズは癇癪起こしてると思うわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:21.27
四十肩とか五十肩って肩がどう痛くなるの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:39.91
シャーロット王女が美しく成長するのを見たいわ〜
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:55.73
みんな王室に興味津々でビックリだわ
王室に生まれてみたかったとか思ってんのかしら?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:00.17
>>627
それフェイクじゃなかったっけ
そんな感情的なバカ女だとしたら今あの地位にいられない気がするわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:00.40
>>648
ジョージがちょっかい出してシャーロットが反撃したとかろを注意されたみたいね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:01.21
>>644
おバカだと思ってたけどナチのコスプレしてたものね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:08.24
>>661
この歳でも賢そうなのははっきり分かるから楽しみだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:24.31
>>664
キャサリン妃が綺麗だからつい見ちゃうだけよ私の場合
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:29.65
>>664
それは思ったことないけど王室のジュエリーとかみるの好きよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:57.47
>>664
葬儀の建物や王冠とかが凄くて見ちゃったのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:01.09
>>663
きちんとするのが好きなんだなって感じだったわ
王族としての自覚がしっかりしてるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:01.31
捏造ならよかったわ!
記事の内容はジョージ王子がシャーロット王女にちょっかいかけて王女が怒って大きな声を出したのをカミラが黙らせろって怒ったみたいな話だったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:03.37
>>658
腕が上がらなくなるし痛い方を下にして寝ることできないし寝返りも打てなくなるの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:03.58
>>661
ウィリアム王子のとこの3人はみんな楽しみだけど
シャーロット王女には可愛いドレス着てほしいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:14.29
ルイ4歳だとやっぱ式の間我慢できないかしらね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:26.25
メガンってなんで結婚したのかしら
贅沢な暮らしかなそれともほんとに好きだったのかな
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:35.16
>>664
イギリス王室の話はワケワカメだけどkkの話だけちょっと好きよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:43.34
>>666
普通のおばあさんって感じで良いと思うけどね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:57.72
>>670>>671
王室って結婚前にセッセしてもいいのかしら?
結婚後に初めてするもんなの??
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:05.99
田舎だけど実家は悪いところじゃないから好きだわ
野菜や米の物物交換、静かな場所で爽やかな風
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:12.45
>>687
プロ彼女に徹すればいいのに
狙ってたんでしょ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:16.72
ルイ王子は子供らしくて末っ子って感じで可愛いわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:26.70
とりひきにく
つくね以外で
美味しい料理
おしえて
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:31.79
>>680
はー?オメーが言うなよオメーが
ってウィリアムもキャサリンも思うのかしら
思うわよね他人だし
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:40.67
>>658
自分の斜め後ろに置いた2Lペットボトルが持ち上げられなくなる
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:47.09
>>668
お兄ちゃんにお辞儀しなさいって指導したのよねw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:52.11
>>687
どす黒い野望は感じるわ
当時のキャサリンがめちゃくちゃまともに見えるくらい
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:52.87
疲れてるのに眠れないからアロマオイル買ってみたのよ効くかしらね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:55.80
>>664
生まれたかったなんてみじんも思わないけど上流社会のドロドロが面白くてw
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:58.27
>>687
友達の誕生日会を乗っ取る女ですもの、王室も乗っ取ろうとしたんじゃない?
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:52:59.59
>>658
私は腕を上げたらある角度を越えた瞬間に肩の内部からピキッとすごい痛みが
出てきて悶絶してたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:07.14
>>699
ハリーがイギリスの王子じゃなくても結婚したかしらね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:14.32
るろ剣再アニメ化で封神演義がトレンド入りしてるの笑うわww
そうよね
あんな名作なのに何故か一度もアニメ化してないものね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:20.07
>>694
でもいつの間にか治るって経験者に言われたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:21.04
>>701
もうどころか皇位継承順位かなり低いでしょハリー
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:33.11
>>676>>677
奥様が王室の生まれだったら禿と結婚して初夜に男を知るんだよね?
そんなの入らないよぅ!とか言うのをハゲが優しく包み込んでズンするの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:41.60
>>687
お金じゃないかしら
うまく王族に馴染めても今のように失敗しても金には一生困らないネタがあるもの
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:49.09
>>715
いつの間にか治らなかった人は肩が固まるって聞いて震えたの
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:09.04
>>714
ほんとよねあんないい作品がアニメ化されないなんておかしいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:13.84
>>713
してないわ王子じゃなきゃただのハゲじゃない
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:24.75
>>715
わたしは3ヶ月くらいで治ったわ全く違和感なくなるまで
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:28.88
>>683
在位70周年の時の映像を見るとまだ葬儀参列は難しそう
無理に参列させてマスコミとかに叩かれるのもかわいそうだし
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:36.38
昨夜ぎっくり腰なりかけてアブネー!セーフセーフ!って書いて、その後どんどん酷くなっていった井戸子だけど
うっかり寝返り打ちそうになって痛みで飛び起きるを繰り返してほとんど眠れなかったの
仕方なく午前中に整骨院に行ってきたわ、やっぱりぎっくり腰!アウトアウト!だったみたいだわ
そこの先生にとにかく今は冷やせ!冷やして寝てろ!って言われたから横になってるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:42.24
メーガンさんチャールズに色仕掛けで取り入ろうとしたって本当なのかしら
立場が違いすぎるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:09.87
>>678>>688
やっぱロイヤルセッセってじっくり時間をかけてするんよね?
カチカチになるまで元気にしてくれるん??
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:12.73
>>715
そうなのよ
片方ずつ左右ともなったけどどっちも1年たった頃に急に痛くなくなったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:31.04
>>734
5位じゃない?
ウィリアム、ジョージ、シャーロット、ルイの次
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:35.62
>>727
あー牛乳あるのにお茶で流し込んじゃったわ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:50.51
>>739
有名じゃないの
プロ彼女
母親から2代に渡って王室に嫁ぐことが人生の目標だったのよ
子供たくさん産んで公務もこなしてるから今はいいけどアンチも多いわよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:58.20
>>708
ラベンダーは眠くなるわ
お気に入りのブランド以外は苦手よ種類が多すぎるの
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:59.35
>>623
うちのとこは抽選だったから申し込んできたわ
いいタイミングで情報ありがとう
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:03.50
>>742
やりそうと思う
ショービズな世界にいた人だもん
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:14.45
>>741
ひええお大事になのよ
ぎっくり腰って冷やすものなのね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:29.19
>>735
貴族や王族のドロドロドラマ好きなのよそれが現実に起こってるんだものね面白くてw
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:35.82
>>741
歯磨きするのも顔洗うのも立ち上がるのも辛いわよね
くしゃみと咳に気をつけてお大事にね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:56:52.40
やっぱり子供産むってのは必須ね
野望には
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:14.90
>>768
昔は下品だったわ
公務で何度もパンチラ披露してたり
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:23.80
>>758
へーそうなのね
他国の事だからお世継ぎ産んで余計なことしなければ十分役目は果たしてるしオッケーね、と思ってたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:35.65
ネトフリのクラウン見ようかな
面白い?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:36.94
>>725
わたし半年くらいで痛みとか消えたけどそう言われればある程度以上腕が上がらなくなってるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:40.71
>>755
それもまた美味しいわ
焼き芋食べたくなってきたわー
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:48.38
ウィリアムの結婚式の時のハリーの嬉しそうな姿が印象的だったから兄弟仲良くして欲しいけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:56.55
>>730
ねー
なんでかしらね?
きれいに終わってて映像映えもしそうなのに
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:38.87
>>669
数ヶ月前に大分でプレミアム商品券を1人で440万円分買って
プレミアム分133万8000円が付いて計578万になった人が車を購入した事が発覚して話題になってたの思い出したわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:54.62
>>669
数ヶ月前に大分でプレミアム商品券を1人で440万円分買って
プレミアム分133万8000円が付いて計578万になった人が車を購入した事が発覚して話題になってたの思い出したわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:57.11
キャサリンもメーガンもまゆげの主張がすごいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:58.33
妃が王族か貴族出身って今もうほとんどないわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:04.27
>>784
スープーシャンとかもふもふもいるのに
あれグッズにしたら売れるわよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:09.50
>>782
お母さんあんなことになっちゃったし親父はクソだしね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:13.05
>>714
ほんと何故だがわからないわね
ハンバーグモグモグ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:18.33
また地鳴りのような雷の音がするわ⚡
こわーい
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:27.71
>>780
私も噂通りきっちり半年で消えたわ!
ストレッチして肩も上がるようになった
今はラジオ体操だけよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:39.28
友達の誕生日プレゼントに焼き菓子を送ったら一週間家を空けるとか言われて賞味期限切れるっぽい
プレゼントあげるって事前に連絡しててもうすぐ届けられるの分かってるのに前もって家空けてるって言ってくれなかった方も悪いと思うけど
賞味期限短いものを贈った私が悪いの?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:53.76
>>798
そうかもだわ
あったためてると調子がいいのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:54.93
強いて言うならキャサリンにもうちょっと水分と油分が欲しいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 15:59:55.44
>>787
一度ならず何度もパパラッチされてて当時頭おかしいの?って思ってたわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:04.54
>>750
急になのね私は徐々に徐々にだったわ
ちょっと痛みが引いてくると忘れて思い切り腕上げちゃってまた痛み再開これの繰り返しだったw
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:15.27
>>800
こっちも雷鳴り出したわ警報が注意報に変わったのに
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:15.60
るろうに剣心って読んだことないわ
アニメになっていないのねー
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:29.57
>>788
あったねーあれどうなったのかしら
新しいニュース来るとすぐ忘れちゃう
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:40.94
もう土俵入り終わったかな
間に合わなかった
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:43.81
>>763
腰の筋肉がちぎれて炎症を起こしてる状態なんですって
内部の熱が上がってるから冷やして冷やして冷やしまくると痛みが引くし、筋肉の修復もすんなりいくんだって
普通の腰痛は温めなきゃ行けないけどギックリは冷やしよ!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:52.60
>>805
この音こわいよね
お腹空いたときの音みたいで
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:21.93
>>812
これから出掛けようと思ってるのにどうしましょう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:27.65
>>702
キーマカレー
カレーにしちゃうと何でも美味しい
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:29.83
ハリーが噂通りにチャールズの子じゃないとしたら
王室の血は入ってない事になるのよね
葬送で並んで歩いてる時2人はあんまり似てないと思ったの
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:34.32
>>803
もちろん賞味期限が短い物なんて人にはあげない
手渡しでその日一緒に食べるぐらいじゃないと
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:01:53.01
横浜は全て解除で晴れてきたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:16.35
晩ごはん焼きそばでいいかしら
晩ごはん焼きそばでいいわよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:23.97
焼き菓子ってそんな消費期限短いっけ
3週間程度は余裕であると思うけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:32.56
>>832
男兄弟で長男と次男が全く違うことってあるあるよ
身長から顔つき性格まで全く違うわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:41.32
>>801
あらオメ
私ストレッチしなかったせいかしら上がらないままなの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:55.06
ぎっくり腰になったらどうやって病院行くの
起き上がれないって聞いたんだけど
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:03.27
>>840
こっちもー
明日は晴れるっぽいからお洗濯は明日する
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:11.35
>>767
そうなの、歯磨き トイレ 睡眠という大事なところに大きな障害が出てるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:22.72
>>832
ハリーはチャールズに似てるわ
ハゲ方も同じだしw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:28.83
左の五十肩がほぼ一年で不自由ないくらいに良くなって
対処法を教えてくれてたパート先輩に報告したら
私は少し休んで反対側も来たよって言われて怯えてるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:36.50
>>848
北区って聞いたら赤羽しか知らないわ
壇蜜の旦那の漫画で知ってるだけの地方民よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:44.44
>>853
行かなくていいわよ
当日は安静に、翌日から無理しても動くのよ
完治するのは動いたほうが早いわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:00.30
>>853
病院に行っても安静にしてなさいと告げられるだけじゃないかしら
あとは痛み止めくらいじゃない
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:02.37
ジョージ王子の頭がお父さんに似ませんように
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:06.94
>>799
けどなぜか素敵なopは知ってるのよね~
不思議よね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:10.96
>>725
私トイレでお尻拭くのやっとくらい固まったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:15.25
>>770
王妃の仕事は子供産むことが最重要だもんね
日本だって大奥なんて将軍の子供産んだ人の勝ちよ身分低くても
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:24.81
>>853
なった直後は行かない、行けないし
安静にするしか方法はないし痛みはロキソニンで止める
少し回復したら湿布貰いに行く
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:37.72
>>843
その前にコロナ禍のこの時代に手作り菓子なんて嫌かも
向こうが欲しいと言ってきたなら事前に留守の予定を伝えてくるだろうし
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:42.28
>>856
明日の晴れ嬉しいよね
日曜日に晴れるのひさびさじゃない?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:04:59.10
>>843
すごいこだわりのあるお店で賞味期限一週間の設定になってる
でももちろん賞味期限過ぎても全然美味しいと思う
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:08.43
お金があってもハゲはどうにもならないのねえ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:36.11
>>730
え?フジリューの?
封神演義アニメ化したと思ってたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:45.45
>>857
上半身をすこーし前に傾けるだけで激痛走るのよね
背筋伸ばしたまま立ったり座ったりしてたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:50.96
>>681
旦那がリングフィットで治った、というか痛み気にならなくなったそう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:11.77
ネウロも何故かアニメ化されないわね
OPは見た事あるけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:22.12
ハゲててもカッコイイ人っているわよね
似合っているというか
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:29.49
櫻井がモフモフしてなかったかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:35.88
>>891
エリザベス女王の帽子いっぱいあるからそれでいいわね!
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:47.51
>>862
あーあの漫画ね!赤羽の知名度が上がって嬉しいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:06:55.21
>>901
ハゲではないけど蓬莱さんは坊主にあわないとおもうの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:08.48
>>741
腰痛ベルト持っていたほうが良いと思う
必需品よ
自然とお腹に力入るし
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:18.09
昔トルコに行った時頭に包帯巻いてる男性を結構見かけたの
トルコは植毛手術が安いから受けにくるんだって
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:29.03
え、赤羽の漫画の作者って嫁が壇蜜なの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:36.60
>>904
女王の帽子は素敵な物ばかりだったわ
上皇后様も素敵だったわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:07:39.64
>>901
いるねー
誰かいたけど今すぐ出てこないわ誰だっけ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:02.38
>>901
将棋のハゲの人カッコよかったわ今は知らない
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:08:56.26
このスレ終わったら料理始めようっと
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:09:16.05
ガードルはいたことないけど最近へそ下がぽっこりしてかたからはこうかなでもキツイのダメだわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:10:07.56
>>909
私癖になってるから洗面所に置いてあるわ
子供にも教えてあるからやばいってなった時にとってもらって助かった事何回もあるわ
初めてお願いした時は幼稚園だったわー
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:10:07.87
パピーエンドで良かった8
と思ったら
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:10:28.32
手羽元とかんたん酢でさっぱり煮にしますね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:10:50.69
ハゲでダンディといえばアルマゲドンの時のビリーボブソーントンだわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:41.14
わたしはさっき話題になった
ササミ春巻きにするわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:47.95
>>935
私もガードルとかボディスーツとか
締め付け系大っ嫌いなんだけど
なぜか手術以来腹帯だけはよくて今手放せないわ
お腹凹んだ気がする温めがよかったのかな
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:51.04
>>944
子供には世話になるわよねw
体重増やすなと何度も言われるわ
あと何回軽いのも含めたらなるのかしら…
ちなみにキツイパンツ履いた次の日も腰のヤバいわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:51.57
>>951
炊き込みご飯
かにたま
大根味噌汁
ほうれん草サラダ(セブン)
完了したわよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:56.13
手羽元のチューリップは難易度高いよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:25.38
>>962
なんか息苦しくなるのよね
初心者はUNIQLOガードルから始めようかしらね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:32.01
>>964
お尻の窪んだ辺りが凝ると腰痛出るわー
股関節回したりストレッチサボるとすぐに凝るのよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:37.47
今日は夫の分だけ秋刀魚買ってきたわ税抜き399
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:40.31
>>702
あんかけ状にして適当に茹でた野菜などにかける
余ったら翌日焼きそばに
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:03.63
若い頃からずっとキツめのガードル履いてたけど子宮内膜症になってから医者に履かないように言われたのよね
やっぱり締め付けてたのって良くなかったのかしら
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:05.95
>>970
白い紙のクルンクルン付きで
常にお惣菜コーナーに置いといて欲しいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:31.41
>>662
クリスマスお正月に使えるから買うことにしたわ
カードのポイントより還元率いいものね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:14:43.42
秋鮭の切り身があるからちゃんちゃん焼きにしようと思ったら液味噌しかなかったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:09.48
メディキュット履くのは腕の筋トレだと思ってる
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:31.29
>>986
OKでしょ
砂糖をみりん
片栗粉を小麦粉で今日は代用したわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:33.59
ガードル無理
少々お腹出てもいいわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:35.01
ちゃんちゃん焼きってなーに?なーに?ってママ友に聞かれたの思い出した
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:15:41.86
>>984
そうよー
うちとこのせたペイは30%つくけど
どこでも使えるわけじゃないから使い勝手悪いの
どこでも使える商品券羨ましいのよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:06.60
>>980
え!私ブルマ履けなくなってからはずっとガードル履いてるの
今更脱げないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況