X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🍛【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:59.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🚀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663928639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:33.84
まだアンパンマンのパン工場やってるの
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:04.74
キツネはのまのまいえーみたいなもんかしら
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:06.29
みぞおちから足が生えてると意識して歩くと嫌でも背筋伸びるわよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:08.49
PMSでネガティブすぎてやだなぁ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:17.48
ORANGE RANGEは青春だったわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:31.74
くだらないって言われたわ
一生懸命書いたのに
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:41.41
神奈川なんだけど揺れた気がしてTwitter行ってきたんだけど平常運転だったわ
めまいがしただけかしらゆらんゆらんしたの
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:54.50
猫背は背筋鍛える
もしかしてストレートネックとか
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:57.94
今日も出演者の誰よりも歌うまいわよこの芸人
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:04.10
キツネの人達、一人はデス声の方が映えそう
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:23.53
キツネ芸人歌がそこそこ上手いのよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:28.89
ウィレム・デフォー主演のゴッホの映画
特殊メイク多分してないんだろうけどすごいゴッホみあったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:31.42
オーブンレンジ買いに行ったらみんな大きくなってて戸惑ったわ
何で今の家電って大きいのよ冷蔵庫もテレビもエアコンも洗濯機もさー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:31.70
>>15
ダチョウになった気分で前かがみになりそう
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:33.51
猫背のこといろいろ教えてくれてありがとう
ほんと損してると思うから筋トレ頑張るわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:35.56
ワイン飲んできたわ
酔っ払いよ
何とかシャワーヘッドしたわよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:39.11
妊婦さんの口内炎にケナログはダメよ
発育不良の影響あるから認められてないわ
外用薬でもしっかり血中濃度はあがるから要注意よ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:42.09
芸人なの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:46.75
オレンジレンジ私が知ってるオレンジレンジじゃなかった気がするのよね…
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:49.02
>>21
同じく神奈川だけど揺れていないと思うわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:58.70
きつねダンスの歌はピコ太郎の歌みたいなものなのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:03.81
キツネみたいなダンスするグループ…
ベビーメタルって見ないわ?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:22.55
>>36
やっぱりだめなのねーありがとう
蜂蜜で頑張るわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:29.35
ベトナム人みたいに膝から下を前に振り出す感じで歩くと猫背じゃなくなるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:39.82
俺?俺?オレオレオレオレオレ🍓
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:40.48
湘南乃風キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:45.43
>>46
一人辞めちゃってから迷走してたわよねどうなったのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:48.73
堀北真希可愛かったわよねぇ
あっちゃんでリメイクされた時絶望感すごかったのよ…
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:09.03
>>41
巻き肩と猫背って同じなのかと思ってたわ
なってるわいつも肩甲骨がバキバキ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:11.41
ココロオドルはもう終わっちゃったかしら?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:18.80
>>29
あれは日本で言うとEXITみたいな人達なのかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:19.45
胸を猫背に収納して生きてきたから、たまに姿勢整えるとババアがこんなにバスト目立たせて大丈夫!?って自分で引いちゃう
ずっと猫背で隠してきた若い娘時代もったいなかったかな
でも恥ずかしくてね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:22.32
そういえばこの歩くパワースポットの人なんかトラブってなかった?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:26.63
ハンクンは変わらず高い声出てるわねぇ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:28.22
酔って焦点がヤバいわ
でも、子供はシャワー入ってもらわないと
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:31.37
>>57
アロエヨーグルトのCMがもう透明感スゴくてやばかったわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:31.56
やりすぎ都市伝説さっきの所気になるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:35.30
キツネの歌YouTube10億回とか聴かれてるのよね
外国でそこそこ流行ってたのね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:37.60
タンブルリーフ見てるから青の狐のフィグだと思ったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:44.85
>>57
前田敦子よりイケメンが全然いないことにガッカリしたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:46.88
>>57
なんでみんなの記憶に新しいときに秋元臭たっぷりのリメイク作ったのかしらね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:53.95
>>57
岡田将生も可愛かったわ
関目だったかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:14.43
>>64
胸大きいとみんな胸見るの分かるってね
大変ね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:18.48
Mステ見てたら懐かしい曲ばっかりね
解散してなかったらタモリのコネでRIP SLYMEも出てたかなと思って少し寂しい気持ちになるわ
一応解散はしてないけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:28.29
>>74
こけて下さいって言ってるようなもんよねぇ
前作はイケメン率も凄かったし
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:34.35
子供が喉痛くて寝られないと言ってるけど何もしてあげられることがないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:04.82
マツケンサンバとお嫁サンバまだー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:14.12
週に一度はホットヨガでひん曲がった身体を矯正してるわ
仕事で座りっぱなしは負担があるのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:22.98
>>46
ベビーメタルのライブ会場が近くの映画館いたんだけど、ファンのおじさんたちが映画館のトイレで黒塗りメイクして映画見にきた子どもたちが大泣きしてたわ
よその施設でデスメイクするのはマナー悪い
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:27.52
高校受験難関行くなら早稲アカかしら?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:48.07
ITZYびみょーだろうなNiziU上位でw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:51.88
ねえ今って成長痛って鎮痛剤投与する?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:56.14
つけたらきつね終わってたわ
きつねダンスってどんなのかしら?前スレでチアダンス?って
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:58.77
>>64
胸を気にしてっていうのもあると思うけど出すぎてて視界に違和感あるから猫背になるのもあると思うわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:15.72
>>86
なんでも喉に良さそうなことしてみて
ホットミルクでも氷でも
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:16.88
>>96
興味あるんだけどヨガ経験ゼロのフトも行ける?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:20.33
親戚が2度目のコロナ感染で全滅だって
一度目は一人だけセーフだったのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:59.90
>>93
ええええ
見逃したからもう観なくていっかw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:00.30
久しぶりにサッカー見ようかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:00.43
鼻筋にヒアルロン酸打ちたいわ
親の片方は鼻高いのになんでそっちに遺伝しなかったんだろう
鼻高い方が優勢遺伝じゃないの
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:02.98
寝かしつけの暗い部屋で子どもが今日の出来事思い出してほぼ一人で喋ってるんだけど3日前くらいの出来事もごっちゃになって含まれてるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:03.68
岡田くんチビだわ
小人病みたいで見てると恥ずかしくなる
ゴメンナサイ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:04.51
>>59
YouTubeにあった巻き肩を治すストレッチ良かったわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:20.06
>>112
成長痛って急激に背が伸びる時に起こる痛みよね
どらくらい伸びると起こるのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:31.11
二の腕がスッキリしているのはいいわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:51.05
>>86
龍角散を水に溶かして飲むってここで聞いたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:59.41
私の坂口健太郎にガースークソみたいなこと言ってくれたらしいわね
なんなのあいつ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:01.68
>>112
しないわ
女子だったからかな
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:16.17
>>124
まあ体験上そうなんだけど
絶対に感染したくないの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:22.53
元気さだけでTWICEのような華がないのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:49.53
>>86
大根に蜂蜜かけて出た汁飲むとビックリするくらい楽になるわ
出来たら国産の高い蜂蜜お勧めよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:54.86
>>117
熱中症になるからって注意喚起されてなかった?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:03.73
>>117
フトは肉が柔軟の邪魔をするから痩せてから来てって言われるわよ
ヨガは前屈が重要なのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:07.77
>>88
内容は?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:08.22
完全に口パクよね
生で聴く価値あんのかしらね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:15.30
>>142
もうしょうがないわよー誰が罹ってもおかしくないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:22.90
お酒飲んでボーリングしたら自己最高記録でたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:39.51
子供だけが元気です親ダウンが一番地獄と聞いたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:40.73
はちみつ大根は効果覿面よね
コロナの咳にも効いたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:44.86
>>151
こういう奴はやらねーのよ
やりたくない理由探してんのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:50.53
フルフルフルーツって有名なの?
年少が練習してるわ
お尻ふりふりしてる
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:19.86
キツネがなんて鳴くか誰も知らない~とかいう曲よね
初めて聞いたときから日本じゃコンコンだわと思ってたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:35.82
竜の姫は歌声が気になってたから見てる
この子天才だと思うの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:36.42
>>163
大根角切りがおすすめだけど時間ないならすり下ろしでもいいわ
余った大根は塩やお醤油かけて副菜にどうぞ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:38.31
>>169
息子が幼稚園の時運動会でしてたわー
可愛いかったのよー
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:03.45
>>156
詳しくありがとう
前屈できないから痩せてから検討するわ…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:07.84
>>128
若い時に低い豚っ鼻がコンプレックスで有名な美容クリニックまで行って
ヒアルロン酸打ってもらったけど周りの人は全然気が付かないし
暫くは強く触ると痛かったしで微妙だったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:10.65
>>174
実際はケーンケーンキャオーンみたいな感じだったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:12.92
>>138
あんなクソみたいな奴の事誰も気にしてないわよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:13.48
社宅時代の親友のマンションへ遊びに行ってきたの
社宅の時も同じ間取りとは思えないほど綺麗で素敵な部屋だったんだけどマンションはシャレオツでまるでモデルルームみたいだったわ
ほんと羨ましいわああいうお部屋
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:26.93
明日は台風だから引きこもりねー
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:30.64
にじゅーって口パクじゃないわよ
韓国いくとすんごい練習量で肺活量すごくなんのよ
みんな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:32.57
>>36
それどこ情報よ?
妊婦に禁忌ではないわよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:49.53
>>176
でも10代の時の記録だから飲んだらきっと無理だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:55.74
明日は高級店だわ
但し義実家と共に
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:13.87
待って!
坂口健太郎は私の何だけど…
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:15.53
にしおかすみこが嫌いなのよ
自分の家族をポンコツ一家って
子供産めない、親に孫抱かせてあげれない
アンタが一番ポンコツじゃん
親の悪口で生計立てるなんて
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:26.67
息切れしてるから口パクじゃないわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:48.07
>>177
あの人地味な外見だったのに映画が始まってから見たらすごく奇抜になってたわ
相変わらずメガネしてたけど
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:53.20
もうすぐマック買って旦那が帰ってくるわ!
お腹減ったー
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:14.00
このライブ映像みたいのなんかDVDみたいね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:18.64
>>200

それなら家族でやよい軒テイクアウトの方が良いわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:20.26
え?!坂口健太郎ゲイなの?!
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:21.09
高級日本料理店 義実家を添えて
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:24.92
>>188
広い家に引っ越したらスッキリおしゃれに暮らせるかしらってたまに思うけど
多分そういう生活してるひとはどこに住んでもちゃんとしてるわよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:31.05
柳葉タイプ以外の不織布で息がしやすいおすすめのマスクないかな
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:39.92
NHKの青井アナウンサー好きなのよ
顔もいいけどスタイルが抜群なの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:51.20
>>156
そうなこと言うところあるの!?
大地と融合しちゃう系ヨガかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:13.98
日本人ってなんで歌もダンスも両方イケてる人少ないのかしらあと身長と
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:16.93
鼻って一番重要なパーツなのに一番整形失敗しやすいのよね
永野芽郁ちゃんも鼻が残念だわ
百姓みたいよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:17.29
>>199
それとは違うけど不妊治療を事細かに話してる芸能人が苦手よ
子供が大きくなってそれ知ったらショック受けないのかなって
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:27.30
豚鼻可哀想だわ
生きるの辛そう
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:38.14
冷凍グラタン食べたわー
OKストアで2個200円のやつよ
他で買ったら300円超えるわOKさまさま
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:00.19
>>192
禁忌ではないけど
妊娠中の使用に関する安全性は確立していない。の分類よ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:00.95
>>188
どこに住んでもおしゃれな人いるわよね
センスよくて片付け上手なのね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:02.12
事前に別撮りした歌を流してるだけじゃないかしら
CD音源使うと流石に一発でバレるからそれっぽく歌ったやつよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:14.69
マサカリ兆治、逮捕のニュースショックだわ
子供の頃まだ現役だったの
歳取ると怒りっぽくなるのかしら
紳士だと思っていたのに…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:44.20
>>228
そうは言っても昼間からはなかなか飲めないし
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:46.48
イケメンならなんだっていいのよ
ゲイだろうがなんだろうか顔が全てよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:59.61
>>212
同じ社宅に住んでた時収納の技がすごい人だったわ
こんどうちの収納見てくれることになったの
一緒に片付けるのよー楽しみよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:08.15
>>235
マサカリが反応したの?
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:13.60
>>218
ヨガって調和とか一体感が重要だから
固すぎてついていけない人とかお断りなのよ
フトがヒーヒー言ってるとそれだけでマイナス
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:15.74
>>209
もしそうだとしても別にいいんだけどMattメイクしてキャラ変したらショックだわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:20.67
>>195
その時はむしろ自慢したのよ
その後本当にシリコン入れようと思ってたから
どう?鼻高くしたけどどうかな?って聞いてまわったけど
周りの反応は芳しく無かったわね違いが分からないって
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:25.74
>>223
マイケルジャクソンなんてわざわざ整形して豚鼻にしたのよ
需要はあるのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:27.89
>>235
暴行って何したのよー
詳細はわかったのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:28.25
夕飯をパン一個にしたばっかりにお腹空いてきたわ
小さい絹ごし豆腐食べちゃおっかな
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:08.99
なぜ芸能人がゲイかどうか気になるのか全くわからないのよね
自分が恋愛対象にならないという点ではゲイでもノンケでも一緒なわけで
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:15.26
>>156
そんなこと言うところあるのね
ラバ通ってるけどフトゴロゴロいるわよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:22.25
>>244
それは頼もしいわね
収納の技術じゃなくて根本的な考え方から勉強になりそうだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:36.91
何で大塚愛全盛期の画じゃなくてJUJUみたいなのよ…
全盛期出しなさいよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:12.57
坂口健太郎って女の子と週刊誌撮られたことある?
ゲイ?バイ?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:16.13
>>261
どんななの?クッキーの焼く前みたいなのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:24.07
>>259
フトゴロゴロってすごいワードだわ
大量発生したセイウチみ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:33.44
>>222
最悪だったのが
保田圭が妊娠検査薬を手に持って旦那と泣きながら撮った画像
汚すぎたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:48.36
>>260
整理なんちゃアドバイザーって資格?とったらしいわ
いや貴方ならいらんやろと思ったけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:28.48
>>228
それなのに酒飲まない若者に飲酒勧める政府はバカなのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:37.79
夢ですら手を繋ぐのを恐れと多いと思う私にはゲイだろうがなんだろうが生きていてくれているだけで十分なのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:41.77
>>269
それはわかるわ
言ってしまえば他人に危害を加えるかどうかって話だもんな〜
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:54.19
>>273
あそこの旦那もなんかちょっと変わってたわよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:18.34
ウルトラソウルに入れてきたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:45.58
>>259
カーブスみたいな感じ?
それじゃサウナでストレッチしてるのと変わらないわね
ヨガってもともと瞑想だし
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:47.84
洗い物しながら竜となんちゃら流し見してたら全くついていけてないわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:47.95
>>252
金属探知機が何度も鳴って足止めくらったみたい
30代の女性職員の肩を両手で掴んだとか
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:50.52
なんで二人でいたら友人じゃなくゲイになるの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:51.35
最近旦那と合わないわ
イライラすんのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:55.53
りゅうちぇるがゲイでもでしょうねとしか思わなかったわ
息子は可哀想
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:56.67
指定カバン無い中学生ってどんなカバン使ってる?
うちの近所はノースフェイスのリュックが多いの
来年中学生なんだけど参考までに教えて
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:58.13
元カレがゲイやバイって知ったら吐くかも
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:06.48
>>202
それそれ
事務所にいじくり回されたのかしらね
アフレコ現場のメイキングとかめっちゃ地味よね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:30.63
>>275
お金取られたりしないかしら?w
セミナーとかやってた人いたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:52.28
頭痛持ちなんだけどヨガやると頭痛になって出来ないのよ
治りそうだからやりたいのに
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:06.02
乾燥終わったよーって洗濯機が呼んでる
気がするんだけど気のせいよね…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:12.73
>>301
三島由紀夫がホモだってフランス映画は遺族がブチギレで日本公開できなかったのよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:16.91
>>270
しかもホットヨガよw
暑い密室に汗だくのフトがゴロゴロいるのよw
何という地獄絵図
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:17.56
>>301
私と被ってないなら良いわ根掘り葉掘り聞きたいw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:17.48
>>292
子が喉が痛いと言うからペラック買いに行ったら2店で売り切れてたわ
喉痛い人多いのかしらね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:19.19
>>299
愛のある家庭で育つなら可哀想じゃないと思うわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:28.15
>>308
私は筋トレやると
息止めてるでしょって指摘されたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:40.88
>>282
自民党はバカな上にアメリカの言いなりの売国奴だったのよね
自民党と統一教会とアメリカが掲げる反共主義はナチスと同じだし
もう救いようがないわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:01.15
>>316
わかる相手男だろうが女だろうが浮気は許せんわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:10.99
義母が義母の実親にも当然義親にも冷たいのが
なんか常に違和感なのよねー
そのくせ息子頼ってきて娘の世話は焼きまくる
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:22.15
金属探知機何度も通過できない人いるわよね
謎だわー
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:26.78
今って大根高いわよね
国産蜂蜜も高いし
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:31.56
>>318
口に出して愛って言ってるだけに思えるわ
目当ては嫁の金よ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:34.26
明日は関東に台風来るのに旦那がはま寿司に予約入れてたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:49.18
>>327
Mishima: A Life In Four Chapters
アメリカ映画だったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:17.93
来週からうちの市も感染者数の発表やめるみたい
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:56.05
ゆずの夏色すごく好きだわ~
右は歌上手いわよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:56.06
近所のスポクラ割りとしょっちゅう救急車くるのよ
人死にも出たって噂で聞いたから井戸子たちも運動のやり過ぎには気を付けるのよ…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:00.73
誰も頼んでないのに父親としてって勝手に語って辛くなったって被害者面してるのが解せないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:03.39
>>318
いっそ2人のママで行けば良かったのにと思うわ離婚しないで
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:27.50
髪まとめてたクリップのせいで鳴っちゃってでもないと髪ボサボサだから手で保ったまま通過したら、それでも可愛いから大丈夫ですよって言われたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:37.14
>>346
時期被ってたなら許さん
被ってなければ話聞きたいってことw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:41.40
>>342
スタッフも配慮して形だけホットヨガだと思うわ
意味あるのかしら
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:45.39
>>356
これがメタバーすなのね
頭に付けるやつがいるのね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:49.57
>>337
ユニクロ気分でスポーツウェアやヨガウェアのサイズ選んだらLがSくらいだったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:59.30
ゆず見ると本体がじゃない方っていうの思い出してくすくすしちゃうわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:04.37
>>353
悲劇のヒロインってあたおかだなぁって感じよね
きっと何言っても悲劇のヒロインだから通じないのよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:06.79
>>353
でもウツの人ってそうじゃない?
頼んでないのに張り切ってうざいパターン
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:22.34
娘が何ヶ月も音信不通で知らない男連れて帰ってきたらそりゃ平手打ちくらいするかもしれない
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:33.50
ホットヨガ、若い子ならフトでもアリかなってみてるけど結構高齢者も何人かいるのよね流石に高齢者はホソだけどそれでもちょっとヒヤヒヤするわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:53.24
ジムにマスクしたままプールで泳いでる強者オバサンいたわよ
息継ぎできるのかしら
しかも不織布
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:55.10
>>364
めちゃくちゃ参考になるわ
ありがとう
自力でなんとかしないとね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:57.08
>>348
うちではくら寿司とスシローはまずいからはま寿司行きたがるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:58.24
あきょうだったのか竜となんたら
忘れちゃってたもうおそいか
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:05.18
なんでそんなにりゅうちぇるに怒ってるのか分からないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:10.72
15年前は嵐もシャキシャキしてたのね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:30.73
>>368
そうなの?でもそういう法的なアイデンティティがそんなに大事なのかしら
法的には男でも見た目は女じゃ満足できないのかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:35.88
昨日嵐にイケメンは1人もいないって言ってたけどやっぱり櫻井翔の若い頃イケメンじゃないの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:39.70
>>376
気付いてないのかも?私気付かなかった事あるのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:44.54
今スーパー銭湯は普通に入れる?夫がマスクはいるのかなwと質問しています
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:58.34
うちの小3に桜井くんおじさん?て聞いたらお兄さんかなって言うのよ
でもニノと相葉ちゃんはおじさんだって
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:01.52
>>341
なんか上映難しかったのは遺族よりも右翼かしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:02.09
タイタニックは美談のように語られてるけど、
沈没するとわかってからはレイプもあったと聞くね。
まあ今生の最後に一発って気持ちになるだろうね。
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:09.04
>>391
でも若い頃の性格はそれを上回る酷さだったんでそ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:09.23
そばかす姫チラッとだけ見たけど棒読み軍団は何?声優じゃないってこと?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:09.99
>>379
私もくら寿司とスシローだめになっちゃった
舌が肥えたかはわからないけど美味しくなかった
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:10.25
>>387
そうよね
B'zファンでないけどウルトラソウルのほうがよっぽどぶち上がるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:15.91
暇だし天使にラブソングを2みましょっと
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:23.52
>>352
うちの親戚も趣味のテニスをして帰ろうとしててバッタリみたいなのがあったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:23.60
>>395
いらないわよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:24.90
偉そうなこと抜かしてたからヘイト集めたんでしょ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:38.50
>>305
しないわよーw
もう長い付き合いの人なのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:49.48
>>373
皮はちょっとシワっぽくなってきたけど中味はツヤツヤしてるわw
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:50.38
>>371
それ言ったらイケナイ太陽もへ?ってなったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:53.50
>>379
スシローとはま寿司が不味いわ
くら寿司に行くのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:11.10
>>386
夫=男って扱いされるのが辛くなってきたって言ってなかった?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:29.14
レンチン豆腐あったか美味しかったわ〜
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:29.75
りゅうちぇるがEテレの高校講座の家庭総合で契約はなんぞやって話してたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:39.00
くらもかっぱもスシローも近くにあるけどはまだけないわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:39.30
キーナがズンドコする方だけど見た目は女性的よね
ホリエモンはネコだけどおっさんのまんまだし
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:44.19
>>406
ウルトラソウッ!ハァイ!!(花火ドーン!!)
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:45.21
スシロー食べたいネタがいつもないなぁと思ってたらあんなワケだったとはだわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:48.71
まあなんか結婚して子供まで作っておいて自己中だし無責任だと思うわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:52.63
>>407
曲がりなりにもペコちゃんとパートナーのうちはズンドコされもしもしないでしょ建前上は
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:02.35
>>426
死を目前にすると種を残そうとするってシグルイで読んだわ
熱き粥のようなものがどうたらこうたら
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:06.26
たまーに旦那に子供預けて一日友達と遊んだり出かけたりして楽しい気分で帰路につくのに家ついたとたん不機嫌旦那相手にしなきゃいけなくてこのギャップが嫌で出かけたくなくなってきてるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:19.36
>>424
この前旦那がくら寿司に1人で行ってまずかったからリベンジにはま寿司行くらしいのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:22.27
>>300
アディダスナイキプーマニューバランスフィラニューエラアネロ
たくさん入ればなんでもありよ
タブレット使うからノーパソポケットあると便利かも
部活によってカバンの流行りみたいなのも違うわね
まあ何持っても浮かないわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:23.55
回転寿司楽しめなくなってしまったわ
シャリあんな味だったっけ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:32.37
>>436
他と恋愛し始めたら離婚した方がいいと思うわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:34.18
ヒロミゴー見るたび首から下はおじいちゃんってのを思い出すわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:51.62
>>399
相葉ちゃんって一気に老けた気がする
黒髪とちょっとシワっぽいからかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:53.08
>>442
スシローだけやり玉に上げられてるけどくらもそのパターンよくあるのに取り上げられないのなぜかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:53.73
>>410
うん。気付かなかったのよ
プールも温泉でマスクして入ってきて
少しして戻る人それなりにいるわ

逆パターンで車でコンビニ行ってうっかりマスク忘れて店入ろうとしたこともある
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:05.82
>>448
有給取りたいけど戻ってきたとき仕事溜まってるからとらないみたいな
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:21.37
子供を守りたい!(離婚→女装→ズンドコ)
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:22.69
>>448
引け目に感じること無いのよ
2人の子どもなんだし
井戸子は気にせずスルーしていつも通りよ!
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:26.72
>>448
お子さんまだ小さいのかしら
学校いけば昼間まあまあ時間取れるようになるわよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:36.75
あんたの親族冴えない人しかいないねて夫に言ったらブチギレてるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:43.86
早く寝たいのに寝室で旦那と子がはしゃいでるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:44.85
>>462
そうそうそれを言ってたわ
相葉ちゃんてシワシワじゃん?ママと同い年ぐらいでしょ?ってうるせーわ!桜井くんと同い年だわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:45.48
>>399
櫻井くんっておばさん?って聞いたらうんって言うわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:58.00
もっと他になかったのかよ!!w
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:01.83
マツケンとヒロミゴー何歳違うと思う?
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:12.30
りゅうちぇるってまたなんかあったの?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:24.76
>>465
私もやっちゃうから
車に個包装のマスク予備に置いてるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:24.77
前奏だけで顔になっちゃうわマツケンサンバ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:25.64
>>465
歩きスマホで踏切入って轢かれる人って
そんな感じなのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:26.21
まだ40分経ってないの…
急展開だらけね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:45.00
>>473
うちすぐ近くにくらあるからよく行くけど昔から始まったばかりなのにフェアのネタ品切れなんてしょっちゅうあったわよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:45.82
>>491
本当に見事に美人やイケメンがいなくて笑うわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:47.94
相葉は痩せすぎだわ
あとちゃん付けやめて
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:50.97
マジーにはもう会えないのかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:52.67
>>482
まろやかなコーラって感じ?
米麹が使われてるらしいわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:56.82
ついこの間紅白でマツケンサンバ観たのよ
あと6日で10月なのよ?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:06.71
うちは色々なリュックを使った結果ノースフェイスのBIG shotが1番肩が楽という結論になったらしい
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:07.15
>>465
スーパー銭湯で経験あるわ
顔洗って気付いた
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:09.93
くら寿司はどんどん小さくなっていってる気がするわ
銚子丸の半分くらいよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:11.69
なにかとマツケンサンバに頼りすぎじゃないかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:15.56
マツケン始まってるじゃないの!
なんで教えてくれないのよー
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:22.08
韓国から来てるアイドルがずっと引いてそうで心配だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:33.07
>>497
旦那寝かしつけしたことないから無理だと思うわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:46.01
高橋英樹もマツケンサンバ並みのポテンシャルあると思うのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:47.06
>>514
思考停止しすぎよね
新しいものを生み出す発想力がないわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:49.92
>>507
へー!つぶつぶ感も残ってるのかしら
気になるけど甘酒とか苦手だから無理かなって思ってるの
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:50.16
あのキラキラの触覚私もほしいわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:55.23
>>498
歩きスマホはするかしないかじゃない?
普通は歩きスマホするの?
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:08.89
猫砂が飛び散ってたから膝を伸ばしたままスイッと前屈みになったら、その瞬間に腰にズゥゥゥンと鈍痛が走ったわ
痛いわ痛いわ、なにこれギックリ腰…!?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:18.18
回転寿司ってどんどんお高くなるわ
もり一も足が遠のいてるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:22.50
マツケンちゃんと歌ってて偉いわしんどいだろうに
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:32.52
>>527
つぶつぶ感は全くないわ
私も甘酒嫌いだけど全然別物よ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:41.23
メタバースってどこで始めれるの?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:45.22
マツケンのカメラ目線好きだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:54.85
>>535
すぐ反り腰に伸ばすのよ!!
治りが早くなるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:16.82
>>520
寝かしつけさせなさいよ
私にできてあんたにできないことは出産と授乳だけって言い放ちなさい
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:17.55
>>353
誰も頼んでないのにってw
それ言ったらあーたも関係ないよねって話だわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:26.29
関根勤のコーナー思い出す曲ね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:27.77
>>300
うちの子イオンに入ってるカバンコーナーにあったサラリーマンが使うみたいなノーブランドのリュック選んで使ってるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:29.39
>>525
77歳の司会者の番組で歌う68歳と66歳を目玉にしてるのよね
みんな早く寝たいんじゃないかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:31.82
ひろみごーの子供は低学年くらい?
嫁はいくつしたなの?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:34.01
オレ!にジャパン被せないでよーーー
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:37.92
ハリウッドスキャンダルが聴きたいのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:39.34
さっき坂口健太郎、両方いけるんだって書いたらハゲ扱いされたわ
無視したけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:45.83
ひろみgoってもしかしてスタイル悪い?
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:46.05
布袋だのマツケン見たあとだとヒロミまだ声が出てるわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:45.82
>>546
そうなのね
この前どこかでマツケンサンバ歌った時はマジーともう1人の人も出てたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:46.28
なーんか大声で叫びたいわ小さなモヤモヤご貯まってきた
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:58.27
スプラトゥーン面白そうだけどやったら日常に戻ってこれなさそう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:58.82
>>557
んま!私ったら見逃したのね
元気ならよかったわ!
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:03.36
石田純一、まつけん68
石田純一は老けてるわねー
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:24.15
>>569
ええあの容姿でバイとか最高ね
ときめいたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:33.17
>>578
えー、パピヨンやってた人と付き合ってなかった?
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:40.40
>>549
横だけどマスクの存在忘れる者だけど
目的地まで車だから歩きスマホの余地はないのよ
都会の歩く人はながらスマホ当たり前なのね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:42.56
>>577
今年に入って2回マツケンサンバで踊ってたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:43.82
>>552
お似合いのカップルだと思ったけどさの話を聞いてびっくりしたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:47.37
ひろみごーはジャニーズからバーニングね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:09.24
松平健は暴れん坊将軍のイメージのまま老けてないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:13.40
>>576
スプラハマった時はテニス肘になったしプロコン3台壊した
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:13.62
>>517
韓国てずーっと若いアイドルがたくさん出続けてるわよね
みんな似たような見た目で何十組もいるの
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:20.75
サンバ特集にするならマツケンメドレーやって欲しかったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:21.15
やっぱりマツケンとゴーはスタアね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:40.57
>>559
横だけどうちも妊娠出産母乳以外は男もできるんだからってよく息子たちに言ってるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:46.13
今日この時間の道頓堀の動画観たけどみんなマスクしてたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:49.66
ミラノのファッションショーでの
永野芽郁やっぱり美白だな
海外でも一番白いかも
ファッションショーの入りと帰り激写動画


http://y2u.be/INzm1RqGSwY
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:52.13
マツケンは再婚したのよね?
前妻自殺だし波瀾万丈ね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:54.63
羽男と石子はもう終わっちゃったのね
つまんないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:55.99
並木さん今日の衣装かわいいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:22.29
>>600
最近は日本人だけのグループが韓国でデビューしたらしいし
もうどれが何人なのかもわからないの
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:40.45
>>607
ギックリ腰 ガッテン で検索するのよ
そこで紹介されてるストレッチやると治りが早くなるわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:41.04
パピヨンてハングマンよね 古すぎよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:43.59
もしかしてゲイの人って女性的な方がズンドコなの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:43.80
>>616
Mステの?
歴代のMステのアナはブスばっかよね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:45.51
昭和のスタァって波瀾万丈よね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:54.28
ウヨンウが良すぎるわ
ところどころのセリフで泣きそうになるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:57.87
>>576
井戸端以上に時間泥棒よ
一回始めたら目が離せないし
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:00.40
今年もいい一年だったわね
年越し感すごいわマツケンサンバとお嫁サンバ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:04.11
マツケン仮面ライダーと白馬で並走してたのカッコ良かったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:07.79
やーマツケンとヒロミGOの圧倒的フィナーレだったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:07.84
マツケンと郷ひろみは同じくらいの歳かしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:09.21
前の奥さん自殺してようが再婚するものなのね
関係ないか
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:33.81
>>624
大地真央が前妻で後妻が自殺ね
5歳との間に息子産まれたはず
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:44.68
甘栗ってなんで甘いの?
お砂糖使ってるの?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:49.09
絢香と水嶋ヒロ
結婚早すぎたわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:54.23
>>640
いつものチン毛なジャニーズじゃなくて良かったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:58.46
ここいるとテレビ見てる人割といるんだなーって感じるわ
私全然見ないけどあー実況なのねって思うこと多い
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:05.12
>>643
シンパパで育ててたのよね
お子さん3歳くらいで母が自殺よ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:14.64
え?マツケンサンバまた結婚すんの?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:22.02
松平健ちょっとググったら本名…鈴木末七なのね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:22.28
>>616
今日華やかな衣装だったしそうなのかなと思ってたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:25.82
大地真央と結婚してた時はお互いゲイとビアンで仮面夫婦って噂あったよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:25.89
海鮮丼が紹介されてるのみるとおいしそうだなってかなり心ひかれるけど正しい食べ方がわからないわ
正しくなくてもいいんだけど醤油をどうするのが一番おいしいのか
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:40.54
香港旅行した時にツアーで土産物屋に連れて行かれて新婚旅行で大地真央がたくさん買ったとかいう美容クリーム売りつけられそうになったわ
あれから香港も随分変わってしまったわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:42.50
>>448
私それストレートに言ったわよ旦那に
「ねえ、私はあなたが草野球や飲み会で遅くなった時に不機嫌だったことある?
私が出来ることをなぜあなたは出来ないの?楽しかったなと思って帰宅して不機嫌な顔されて冷める気持ち、分かる?」
ってこんこんと説教したの、そしたらハッとしたのか不機嫌丸出しはやめてくれたわ
言わないと分からないから絶対に話し合った方がいいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:58.41
>>645
イケメンよね
ても顔細くて上様の貫禄無かったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:58.81
>>658
そうだよ
弁当作ったりしてたよ
それを手伝ってくれた女の人と再婚
子供は高校生男子
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:06.48
>>661
きっとスエシチよねえ…
マナとかじゃないわよねえ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:21.53
香港いきたいなー
ハリーウィンストンが安く買えるのよね意外と
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:33.91
>>576
家電量販店でデモ映像見ただけで満足しちゃったわ
自分が一番になれる気しない
負けたらストレス感じちゃうタイプなの
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:56.28
どう考えたってスズキマナくんでしょ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:10.25
遊びに行って帰ってくると基本もう夫と子供は寝てる時間だったわ、多分不機嫌だったと思う
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:12.61
竜とそばかすの声優調べたら成田凌とか佐藤健とか染谷将太とか俳優陣ばかりで声優がいないのね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:21.23
>>669
いやほんと良いんだわ
笑えるしほっこりするし考えさせられるしきゅんもあるし優しくて可愛い
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:22.00
>>677
もうそんなに大きくなったのね
自殺しちゃった奥さんは実母の後を追ってしまったのよねたしか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:30.67
>>633
だから育児は男もできることをやるのよって話よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:34.19
七番目の末っ子なんだろうけど名付けがいい加減すぎるわよね
避妊できなくて仕方なく産んだみたいでなんかいや
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:37.29
>>629
びっくりするくらいのばかりよね
なんでなのかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:42.99
汚い話


いまマンションのエレベーターに乗ったら
中にGがいて跳びかかってきたわ
叫んで飛び降りた
階段で12階まで上がってきたの
息切れすごい
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:43.10
>>672
横だけど
言われなきゃそんな事もわからんのかバーローってなるわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:03.42
>>678
あの時代ならそうかもね
愛知の松平地方出身なんだっけ?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:07.07
マツケンサンバにマーシー?マージー?はいたの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:29.46
うちの祖父はトメ吉って名前だったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:46.15
夏に産まれた母は夏子と名付けられましました
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:47.11
>>689
でも私も旦那か遊んでて帰ってきて陽気だったらイラッとするわね
洗濯自分でシロとか思うわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:51.97
ペットだってもう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:01.05
喉痛いわ
たったいちにちで扁桃腺が腫れ上がって真っ赤なの
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:02.11
ウヨンユってネトフリかしら?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:11.59
うち旦那が海外単身で0歳から完全にワンオペなの
ほんと虚しくなるわ
帯同してた時代もあるから退職してずっと専業で自分のお金もないし
発狂しそうなのを毎日抑えてる
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:16.01
>>651
どっちも絶頂期って感じだったわね
でも第一線に居続けなくてゆるく仕事できてていいと思うわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:30.76
>>715
( º дº)<キエェェェエエェェェってなりそうねw
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:47.41
今年は子供が受験生だから無事合格したら春にはネトフリ入ってスプラトゥーン買いたい
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:47.71
>>713
でもだいたい奥のが回数少ないじゃない?たまにはさーいいじゃんって思うの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:58.20
ゴーヤ貰ったから
久しぶりにゴーヤチャンプル作ったんたけど美味しく出来たのよ満足
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:00.82
今喉や扁桃腺痛くなるのが流行ってるの?私も娘も痛いのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:01.63
>>719
そうするしかないってわかってるけど虚しくなるときあるわよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:12.37
>>696
うち、そういうの話してもつうじないわ
あーーはいはいわかったわかった
すいませんでしたw
って面倒な話終わらせるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:30.39
うちのじいちゃん銀次だったわ
遊び人ぽい名前だわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:33.79
浴衣って手洗いして乾いたらアイロンかけてしまったらいいのよね?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:37.24
眠いからストレッチして寝ようかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:42.18
>>719
お子さん小さいときついわよね
子が大学生になった今海外単身は天国だわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:04.06
>>713
帰ってきたらバトンタッチしろよ〜
とは思うわね
ほんと有給使うと仕事がたまるのと同じ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:05.19
マツケンと真麻父がかぶるのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:06.24
富豪になったら毎週サイゼ行きたいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:17.41
>>719
単身赴任憧れるけど帰ってきた時嬉しい気持ちよりうざい気持ちが強くなりそうだからやめとく
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:24.44
やだ今プロバスケットボールの選手になれたとか言ってる人が井戸端ポーズしてたわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:26.76
マツケン奥さん推しのMV出てたの
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:29.92
>>732
まだいいわよーうちなんて俺だってお前だってってなるわめんどくさい
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:49.02
>>701
お疲れさま
それはびっくりしたわね

Gって目がほとんど見えないから
人を物だと思って止まろうとして飛んでくるらしいのよ
むちゃくちゃ怖いわよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:51.91
主人公の声棒すぎやしないかね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:55.64
夫がガリガリで骨川筋衛門のくせして大量に食べるわ
私がフトフトなの夫のせいだわ
大してたべてないって言われるしそんな気がするのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:00.44
>>672
私も言ったことあるわ
旦那に子供見てもらったとき楽勝だったわ何が大変なの?って言われたからじゃあ子供と一緒に食材買いに行って離乳食作って食器も洗うとこまでやってねーってもちろんおもちゃ片付けて掃除機もして欲しいし洗濯もやってから言って欲しいのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:08.77

姉の名前に1角というか少し足すだけで
出来る名前だわ
だからお下がりのものに名前書くとき重宝したの
少しだけ悲しかったけどね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:14.50
>>661
末っ子7番目ってこと?
これで末だの留だの、自分が中出ししといてもう終わりだからね!みたいな名前つけるような親からこんな大スター産まれるのね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:28.96
なんか今日たくさん食べちゃった(*ノω・*)テヘ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:40.88
>>747
ウザい気持ちしかないわ
帰ってくる前日とか気持ちどん底よ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:55.63
今日も上階の孫が来てるわ一軒家のごとく走って飛び跳ねてるわ
上階の老人はたまにしかこないんだからいいでしょって言いそうなご夫婦よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:34.46
>>762
ご長寿双子の金さん銀さんよりマシだと思うわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:35.06
>>736
数年前会社に入ってきた子は4月産まれだったけど葉月だったわ
夏生まれ?って聞いたら毎回聞かれるんですーって言ってた
そりゃ聞かれるでしょうよ…
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:37.40
>>672
なんか私にも刺さったから次旦那が遊びで家空けたときは優しくしよ
私が家空けるときは散髪のときだけだから勝手にキイッとなっちゃうのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:44.94
>>706
テレ朝は微妙なのが多いわね
大下さんも老婆みたいでびっくり
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:58.46
>>758
うちもそれだわ
夫が言うわ太ってるヤツは食べすぎて動かないだらしない人間だと思ってたがどう見ても自分より動いて自分より食べないのに太ってる井戸ちゃんを見て考えを改めたとのこと
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:58.89
>>762
偶然かしらそれともそれを想定して付けたのかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:01.50
>>725
うちは不機嫌になられて当然
だから遊んできた方はご機嫌取りして当然
みたいな感じだわ〜
回数は旦那が多いけど存分にご機嫌取っていただくので不満はない
>>448さんは優しいわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:02.87
私初恋が多分松平健なのよね
暴れん坊将軍の上様かっこよすぎるのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:08.85
>>767
たくさん食べられるのは幸せなことよ
いずれ胃腸も弱って食べられなくなるんだから今のうちに食べとくのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:13.83
マイバースディで将来の旦那さんの名前(出世できない万年平社員)と同じ名前の人と結婚したわ
当たってるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:15.90
>>781
知り合いのさつきさんは5月生まれじゃなかったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:18.49
ごまおはぎも捨てがたくて困る
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:20.03
>>697
出産した時点でキャリア半分あきらめるような物なのに育児負担するから働けって事?
18時に保育園に毎日迎えに行ったり熱出したら早退して迎えに行って数日休んだりできるのかしら
どんな仕事よそれ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:22.90
>>695
純ちゃんの応援歌ではハキハキ元気キャラ頑張って演じてたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:31.67
もしかして郷ひろみって顔big?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:35.22
そばかす姫ぜんぜん分かんない
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:42.59
子が小さい時に夫に預けて出かけたけど帰ってきた時に子どもの面倒を見るor家事をするのどちらかなら何とかできても両方並行してやるのは俺には無理でしたと言ってたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:45.84
>>747
そうなのよー
まじでうざいわしかも在宅になって地獄よ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:00.35
今月中に買いだめすべきものって何だったかしら?
油とティッシュ?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:06.86
>>791
私は沢田研二よ
両手あげてああーああーって歌ってる姿に惚れたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:25.11
>>790
私もありがと~ってご機嫌取りのおやつくらいは買ってきてほしいと思うタイプw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:27.30
>>778
そうよ
まさか私がと思ったわ鬱の一歩手前までいったわ
身内にいると引きずり込まれるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:33.92
>>799
おはぎはごまがきなこが好きなのよ
なのにうちの奴らはこしあんしか食べないのよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:39.40
実家の片付けってどうなるのかな
余計なもの買うなって言っても辞めないし逆ギレされるし
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:50.48
>>747
単身赴任だったとき毎週末帰ってきたの
しばらくしたら申し訳なさそうに
少しのんびりする時間も欲しいから各週ではだめだろうかって言われて
(ようやく!やったーー)って思いつつ
寂しいけどいいわって理解ある妻を演じたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:01.34
>>804
ネットの荒らし特定したろ!の精神まではわかったけどもうついていけなくなったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:03.78
春生まれ以外のさくらちゃんとかもいっぱいいるわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:29.56
>>795
私占いでお金持ちと結婚するって言われたのよ
大企業の万年平社員と結婚したわ
当たったのかしらこれ…
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:44.35
>>813
今のメイク男子見てるとジュリー思い出すのよ
美しかったわ
ステキだったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:44.42
子の名前に桜の字を使ってるんだけど春生まれ?って聞かれるらしいわ
1月生まれなのよねw
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:45.31
>>722
それ言われがちだけどたいしたことないのよ
教育費とローンで消えていくだけ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:53.88
>>761
それでも多分楽勝じゃない?
家事育児の一番辛いのは毎日の単調な積み重ねよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:54.43
>>796
正直な気持ちを言うとそれは水戸黄門の方が近いところにいるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:07.03
>>837
私占いでお金には困らないと言われたわ
困ってはないけどもっと欲しいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:36.23
1月から順番にいってお名前にできなさそうな月って何月かしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:43.20
とりあえずお水は買いたそうと思うわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:51.29
>>791
私は上様と金さんとで迷ったわ
子供の頃は午後からずっと再放送の時代劇だったのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:54.89
>>847
私も手相でお金に困らない人生って言われたけど足りないわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:14.83
やよいちゃんかさつきちゃんにしたかったけどその月生まれじゃないから諦めたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:32.65
>>860
そうなのよ
欲しいものすべて買えないからもっと欲しいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:38.00
>>853
1月はいたわ元旦生まれよ
3月もいるわよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:38.09
>>833
10月から値上がりするから少し買い貯めとく人多いのよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:40.14
>>848
旦那の希望よ
女児だったら桜の字を使いたかったらしいの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:40.69
>>837
当たってないでしょw
占いなんて当たらないのよ
独身の時熱心に見てた占いがあるけど結婚して子供産まれたらこんなもん当たるわけないなってなったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:40.73
>>857
紙製品値上げよ
キッチンペーパーとトイレペーパー買わなきゃ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:50.32
>>866
分かるわさくらにしたかったけど夏生まれなのよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:31.52
初めて食べたけど赤にし貝美味しいわ!
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:42.06
>>821
みんな苦労してるわよね
自らやるような年寄りってほとんど聞かないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:43.80
>>882
横だけど思ったわ
たった15レスの間に考えたなんてすごすぎる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:45.90
ピノのミルクティーおいしすぎて森永に感謝のメールしたいわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:07.29
弥生ちゃんに憧れたけど冬生まれ男児のみだったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:31.65
80近い義親は戸建を売ってマンションにするらしいわ
老人ホームに入ればいいのに
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:36.09
値上げしないものがないのよ
なんてご時世よ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:40.71
洗面化粧台ついに交換したわー
壁も張り替えた
大変だったけどDIYでやってやれないことはないわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:53.82
どん♪どんどん♪どんどこ イッドコー!
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:03.01
>>897
ええー迷って通り過ぎちゃったわ
井戸端の教義に反したばかりに…!
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:06.21
>>896
よくみたら1分しか経ってないのね
センスある井戸子ね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:06.76
700~800って十分上位じゃない?
ここやっぱりすごいわね~
セレブ奥様だらけね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:15.22
>>895
金庫に入れるべきものだけ金庫に入れてもらえればあとはどーでもいいのよ
片付けも30万もあれば足りるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:20.07
>>870
地域と子供の数によってはギリ専業で生きていけるわ!
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:29.32
中華街行ったとき手相見てもらえば良かったわ
外れても話のネタになるし
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:31.80
>>905
なのに給料の手取り上がらないわ
少し上がったけど手取りトントンなのよ腹立つ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:32.13
滝田栄は何だったかしら
介護しか浮かばないわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:40.53
>>897
食べたわ
ほんと美味しかった!
期間限定かしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:48.14
5月もめっちゃいるじゃない!
5月ウマレジャなくてもいるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:49.64
旦那が自社株を年間で支給されるらしくてそこに税金かかるらしいわ
40万くらい税金かかるとか言われたけなにそれよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:05.15
やっとパン工場のおもちゃ片付けたわ
午前中から遊んでたから今日だけで元が取れた気がする
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:25.65
桜吹雪の人…桜吹雪の人も同じカテゴリに入る……
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:41.33
今日はもうフロリダ行ってきたの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:44.76
昨日はよく眠れなかったから今日はしっかり寝たいわ
おやすみなさい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:59.23
そばかす姫見てるけど周りはいい人ばっかりだしかすかにモテの気配もするし自称陰キャみたいな感じね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:00.26
愛知のやばいじゃないのよ
雨の峠は越えたのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:05.00
義母が元公務員だって聞いててやたら公務員風吹かしてイライラだったんだけど聞いたら定年まで電話の交換手だったらしいわ
なんか切なくなっちゃった
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:05.92
紅茶好きなんだけどミルクティー苦手だわ
アイスとかお菓子とかミルクティー味多いのよ
ピノも食べれなくて残念だわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.86
>>933
必ずそれ言う人いるけどそれって15年くらい前の2ちゃんねるのネタよね?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:20.63
>>904
介護必要になった時はヘルパーさん使うのよね?
施設代取っておかないのが悪いのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:35.67
そばかすのお話よくわかんないけどギスがいっぱい出てきたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:43.93
良かったわ
うちは2800万円だわ
ここの平均なのね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:54.02
誰も八兵衛にはうっかり恋してないのに
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:56.10
>>923
まあ旦那と子供にちょっとだけ手伝ってもらったけど
古い台もbarasite糸ノコでカットした
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:58.67
>>945
ずーっとあれだけやってる公務員もいるの?
あれって派遣とかなんだと思ってた
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:01.83
>>944
はちべえも団子ばっか食べてるイメージあるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:05.38
>>929
わからないけど千円で手相見てくれる所がズラッとあった
外れても旅行の思い出になるしいいかなと
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:12.73
なかなか厳しいわねなんだか...
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:20.38
12月生まれのさくらちゃんいたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:20.80
夜まで遊びに出かけられる人って共働き?
専業だから夜に友達と飲み行くって発想がまずないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:26.83
今はしぞーかが爆撃中ね大丈夫かしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:33.71
>>950
お金はあるのよね
まだ元気で動けるから老人ホームは選択肢にないらしい
介護になったらヘルパー頼むならいいけどそれはしなそうで迷惑
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:38.42
>>953
その反動なのかしらね
でも今は年金たくさんもらってうらやましいけどうらやましくない微妙な気持ちよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:42.14
義母の時代は公務員なんて誰もなりたがらなかったって
今と違うのね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:54.89
>>942
延期する前から楽しみにしてたのに忙しくて見るのも録画予約も忘れてたわ…
アマプラとかにあるかしら泣
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:55.15
>>945
電話の交換手って96位のうちの祖母がやってたらしいけどいつまであったのかしら…
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:55.82
>>966
専業でもべつにたまにはいいんじゃない?
やる人はやるしやらない人はやらないだけよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:05:55.81
子どもの前で酔っ払ってる姿見せたくないわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:00.37
>>966
周りが専業ばっかりだとみんな夜に出歩かないから行く機会ないわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:06.45
>>966
子が小学生くらいで夫在宅の日ならできるわよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:21.95
>>958
すごいわー
うちのトイレの収納もお願いしたいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:25.17
カンナちゃんって可愛い名前だけどハードルが高いわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:31.82
>>966
仕事の有無よりも小さい子供の有無の方が関係してそうだけど
そして一番関係してくるのは協力的な旦那の有無
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:33.80
>>955
全然
最後の方は他の部署に回されたけど当然パソコンもできないし疎まれてたそうよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:40.93
私姓名判断なら凄い良い結果になるわ
旧姓でも今の姓でも最高の画数らしい
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:46.39
朝ドラで福ちゃんが電話の交換手だったと思う
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:53.83
>>962
1000円はやすぅい❤︎
手相が結構変わったのよ見てもらうわ!
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:56.03
>>966
専業でも旦那に預けてレイトショー見に行ったりはするわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:03.67
>>970
2階に台を持ち上げるのが一番大変で
あとはそれほどでも
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:06.19
>>968
老人ホームは夫婦では入れないのよ
マンションタイプならあるけどお金持ちには狭すぎるから仕方ないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況