X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🚀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:59.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🛤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663924142/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:00.55
Mステ タイムテーブル

【20時台】
郷ひろみ「2億4千万の瞳 ‐エキゾチック・ジャパン‐」「GOLDFINGER’99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
 <1>Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」
 <2>Aimerの「残響散歌」
 <3>TM NETWORKの「Get Wild」
 視聴者の投票で選ばれた<1>~<3>のいずれか1曲を歌唱する

【21時台】
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:10.46
新卒2年前の娘は一般か推薦かなんて聞かれた面接はなかったと言ってるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:28.96
キッチンかたして皿洗ったりしてきた
歯も磨いた
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:39.03
ありの~ままで~シワシワになるのぉ~
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:44.66
花火の音がするけどどこでやってるんだろ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:08.88
前スレのテープはちょっと無理だわ
近寄られるとバレバレすぎて
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:16.79
面接で一般か推薦かダイレクトに聞かなくてもさりげなく聞いて確認するところはあるわ
でも会社によりけりよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:45.36
>>18
顔周りに髪の毛下ろして隠さないとだわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:47.44
>>18
違うのよーあれはこういうやつですよってわざとわかるようにしてるの
動画みたけどまったくわかんないのよ
あのテープしてからファンデ塗るし
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:54.38
おわりに貼られてたテープバレバレじゃない?
写真撮影であとで消せる人しか意味ないわよね
リアルでつけて歩けないわw
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:55.83
また舌に口内炎みたいなのができた
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:57.23
あのテープ寄ったら見るわよね?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:59.57
身内の子が有名私立大付属小学校からエスカレーター
コネもなく就職活動したらきつかったらしいわ
お金持ちの子供ねー甘やかされて育ってんでしょって
お友達はコネで一流企業内定出てるのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:14.20
>>20
あれって結局何だったの?
狂犬病みたいな病気?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:16.94
テープって聞くと何故か清水あきらがモノマネしてる顔が浮かぶわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:20.82
なんかもっとこの人が!って人にカラオケしてほしいわ
トシは安売りしすぎた
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:39.97
>>29
アレって皮みたいに薄いやつでしょ?
取る時気をつけろってやつ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:44.17
あのテープは鈴木その子が貼ってたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:46.50
郷ひろみってプロフェッショナルねえ
体型も維持してるし声も出てるし
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:57.53
>>20
噛まれて翌日腫れて皮膚科に行くってツイートしてたけどそれでも亡くなってしまうのね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:01.90
>>26
猫に本気で噛まれて腫れてヤバいとなったら救急車呼べって書いてあったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:03.82
新世界
宇多田ヒカルとお浜さんと椎名林檎が歌ってるの聴き比べたいなと思いました
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:15.03
あーパート辞めたい
別にハブられてるとかじゃないけど疎外感すごいの
私別にいなくても良くない?っていうことばかり
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:16.98
>>29
あーあの傷口押さえる薄いテープみたいな素材かしら
貼ってから上の剥離紙剥がすタイプの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:36.77
>>39
そーそー!!みた???
薄いから取る時自分の皮も取れそうってやつね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:39.33
>>42
郷ひろみの髪の毛って縮毛なのかしら
ピーーンとしてる時があるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:51.94
>>47
しょっちゅう他人の曲歌ってありがたみなくなったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:54.40
田原さんかタカアンドトシか龍玄さんかどのトシか混乱中
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:55.51
おっくせんまん!おっくせんまん!
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:04.56
>>49
それならこの先この世にって思うようになるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:07.67
>>49
いいじゃない
それでお給料貰えてるならラッキー位に考えましょ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:08.13
>>49
ちょっとキツそうねそれ
まあでも行くだけで金になるってのも気軽でいいのかも
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:13.02
やっぱどこもお金コネなのねー大変な世界だわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:27.84
>>42
バラエティでもノリがよくてサービス精神あるのよね
それでオズワルド伊藤が突っ込み入れまくってたらやりすぎって伊達ちゃんに注意された
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:34.34
>>37
アレも時代よね
人の容姿を面白おかしくデフォルメするようなモノマネは今いろいろ煩そうだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:36.79
いつか鼻の整形したいなと思ってたけど年取ってフェイスリフトも考えないといけなくなったわ
どっちを先にしよう
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:39.49
郷さんのアンチエイジングはちょっと真似したい
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:38.90
>>49
人間関係なんてすげー変わるわよ
いい時も悪いときもあるわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:49.39
>>67
どんなにがんばってもコネには勝てないわ!
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:55.61
ここで不人気の比嘉愛未の顔は好きで
ここで人気の松田翔太の顔は嫌いだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:57.86
>>50
そんな感じほんとに見えないけど
危ないからゆっくり剥がさないと
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:07.50
はああだるいー家族やめたい逃げたい
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:07.73
レーザーとかでシミ消しても結局復活するのよね世知辛いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:21.56
郷ひろみ、私の先輩らしいわ
担任が自慢してたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:30.36
>>66
私は皮膚科でトレチハイドロ10月に入ったら再開なの
でももう紫外線大丈夫そうかな?とも思ってる
トーンアップするから早くやりたい〜
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:40.56
>>52
見たわー1日持ってくれるなら欲しいけど
髪の毛の中に入れるのよね?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:46.90
>>73
鼻もフェイスリフトもリオペの費用まで用意できないならやっちゃダメよ
とくに鼻
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:51.47
>>59
プライベートでも5分に一回は鏡で自分の姿をチェックするのが直らないって言ってたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:51.95
人生ってエエエ不思議なものでエすねエ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:59.04
>>85
それも思うけど化粧品で何年もやるより手っ取り早い気はしてるのよ
私もそろそろ行こう
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:06.08
松岡充も老けてなくてすごいわ
人工感もなんなになかった
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:15.92
>>91
あれ、本人がXのライブの時にかなりの額を吹っかけてるからよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:26.41
>>87
辞めれば? 

そう言ってほしいんでしょ?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:26.82
>>82
どこで売ってるかしら
さっき言ってたかもしれないけど名前知ってたら教えてくれる?
楽天で買えそうなら今日中に買いたい
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:31.90
>>90
塗るやつ?あれなんか恐いんだけど大丈夫?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:32.01
>>49
逆に私ってここに必要だわと思ったことないわ…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:36.11
>>86
松平健が老けてるのか郷ひろみが若いのか
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:40.39
>>78
私親の知り合いの社長からうちに入らないかって言われたけど断ったわ
コネ入社って言われるのが嫌だったからw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:45.41
ねえねえ
誰かベルトに通すポーチみたいなやつの名称しらない?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:47.72
モンスターズロックンロールショー行きたい
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:48.87
>>49
ハブられてないなら気にしなくていいんじゃない?給料問題ないなら居ればいいよ
簡単に次見つけられてまた新しく関係始めるの気にしないなら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:50.05
何でこんなに雨すごいの?台風行っちゃったのに
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:51.86
>>68
カックラキンでコメディもお手のものよね
トシちゃんもだわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:54.28
私はちょっと拗らせ女子だったから進路は全部自分の手で掴むのだ!と突き進んできたけど
3つ下の妹には進学も就職もコネを使う道を勧めたわ
楽な方がいいじゃんね私が馬鹿なだけで
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:54.90
深田えいみすごいわよ
天海こころ時代からよくこんなに変わったわ
ダイエットがまずすごい
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:59.89
まったく美容に気をつかわないがシワもほうれい線もないの
基礎化粧品はドルックスだし貧乏人の頑丈肌万歳だわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:12.70
>>76
横だけどそうよね
新しい人一人はいったり一人いなくなっただけで全然変わることあるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:39.57
>>90
私今エピデュオで泣いてるわ
A反応と同じようになるなんて聞いてないよぉー
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:44.41
また新しい環境とかだるいのは私だけかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:48.41
きつねダンスの外国の人稼いで帰るわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:52.65
>>98
はぁ?
最近馴染んできただけですっごい不自然な時もあったでしょうよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:53.81
>>110
そう塗るやつ
ちゃんとした皮膚科で合うの出してもらって用法容量を守れば怖くないわ
でも個人輸入とかでやってる人をSNSで見かけると恐ろしいとは思う
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:00.71
>>67
氷河期世代だけどコネで一部上場企業に入ったわ
一年でやめちゃったけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:02.98
あーあーなんかいい事ないかなあ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:05.82
>>122
ハゲじゃないけとつべでたまにおすすめに出るから見てる
顔もかわいいけどすごいスタイルだわね
なにより肌がすごくきれい
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:09.54
リーへのラブソングはライブとかで歌うのかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:11.30
>>134
好奇心よりも安定を求めるようになってきたからわかるわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:19.04
>>84
ちょっとコンビニかスタバ行って休んできたら?
コンビニで少しぼーっとするだけでも違うわよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:45.12
>>140
あらうちの子と同い年だわ小2ね
にしてもすごいわ
テレビで父親の活躍見て記憶に残る歳ね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:46.05
>>114
へー親のコネで大手企業は入ってお気楽OLやってたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:47.82
>>109
箱にはFace lifting sticker とあるわ
けど日本だと名前ちゃうのかも
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:50.53
>>148
ありがとうみんな寝たらちょっと行ってくるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:52.18
>>142
コネがあるなら今からでも
子供にも使えるだろうし
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:01.71
ファミレスで甘いもの食べるのもいいわね
私結構深夜にやる
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:02.01
>>123
わかるわ
首のシワないし色白だから得してる
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:08.27
整形テープ買おうかな
1000円くらいだもんね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:13.35
女子休憩室にめったに入らないけどあからさまに
会話に入れてもらえてない人いるの、よく辞めないなと思う
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:16.83
>>140
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅)パーン
8才!
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:25.66
>>151
離婚した時にヒロミゴーが自分の都合の良いように話進めてるからお子さんたちがすごく怒ったんですってよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:38.30
>>161
色白は親に感謝してるわ子には遺伝しなかったけど…
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:45.65
家出してナンパされるとなんか気が晴れるわw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:51.89
>>149
思わないわ
その後海外行って自力でまた大手企業に中途で入った
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:01.89
>>131
昨日まで温帯低気圧だったのにあっという間に台風になって東海地方に来たわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:05.80
>>145
天海こころ時代見た?
すごい進化よ
今日知ってびっくりしたの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:08.76
>>151
2人いるよー
長女は幼稚舎でワンオクタカと原監督の息子と同級生
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:12.11
>>121
そういうの性格じゃないかしらね
私も自分でやりたいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:14.90
>>133
紫外線に弱くなるからうちのおじいちゃん先生は10月〜3月の間しか出してくれないわ
肌大事だからちゃんと守ってやってるけど荒れたり剥けたり痛くなったり赤くなったりしないわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:16.43
>>122
でもAVなんでしょ…顔が世間にバレてる時点でだめよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:25.41
チムどんどんぐらいならわたしにも描けそうな気がするの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:27.63
郷ひろみは苦手だわビニール人形みたい
年相応な人がいいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:48.31
>>166
周りの人間なんてなんでもいいと思ってるのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:53.86
あんたたちの大好きなダテ様来たわよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:36.01
>>137
どちらかと言うと濃いめですね
後頭部が尖ってるのもシワができにくいと
ここで聞いたような
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:38.04
さっくんもう少し髪の毛切らはいと塚ちゃんみたいに小汚い
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:39.65
男性は頭髪のメンテも大変よね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:48.05
お隣の大統領がバイデンさんと陣営ディスったのすっぱ抜かれてたけど続報なくない?
また忖度かしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:49.90
不規則な生活と食事も偏ってる友達が肌荒れに悩んでデパコス買い漁ってるお金が持たないって言うから
生活見直して少し運動するのが1番って言ったらキレられたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:51.25
ちょっと待ってダテ様ばっかりバカにされてるけどもう1人ヤベー奴いるじゃないの!w
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:55.32
安達祐実とビビアンスーは人間じゃないよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:56.61
>>181
そういう富豪の子息がクラスにいるってキツそうね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:00.27
>>197
可哀想よね
ヒロミゴーは結婚に向いてない男なんだわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:00.54
郷ひろみはよく見るけど野口五郎は見なくなったわ
もう引退したのかな
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:06.22
>>191
わかるわ
アンチエイジングせずに歳相応に枯れてる人の方が美しいわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:18.46
櫻井孝宏と神谷浩史が時々混ざるわ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:39.46
>>211
マジレスすると日本以外は韓国ってそんな重要してないかも
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:41.71
44歳の時に高校の担任が退職するからむりやり同窓会やったんだけど
3年経ってまたクラスのラインで盛り上がってる、、、またやるの?嘘でしょ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:42.00
>>121
上の子と下の子ってそうなりがちな気がするわ
姉が必死こいてる姿を見て情報収集した妹はムダなく事を進めてるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:43.45
>>187
旦那がサイボーグすぎて全くそそられんって言ってたわ
豊胸丸出しですって
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:53.02
酒の飲み過ぎで気持ち悪いのが落ち着いたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:57.77
>>202
そっちは知らないのよ
ただ二谷友里恵のことすごく悪く言って自分は被害者みたいに言ったらしいの
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:01.69
>>156
お気楽だったのねwそういう人生憧れるわ
なんか変に真面目発動してしまうのよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:03.71
>>216
安達祐実はまあまあ年相応に見える部分もあるわ
写真だとごまかし効くのは裏山だけど
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:04.48
ウシジマくんアナザーストーリー面白いね私の好きな宮世琉弥くん出てたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:46.35
それなんか見たわ薄いから取る時顔の皮剥がれるから気をつけないとよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:49.19
>>246
1曲目の時全然画面に抜かれなくてダテ様映したくないのかなって思ったくらい映らなかったわw
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:53.83
アマプラしか契約してないんだけどジェイクとネバーランドのかいぞくたちって安く(無料)で見れるのって他に無いのかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:03.14
>>222
人のことはそう思うんだけどいざ自分のこととなると白髪染めるのをやめたりできないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:09.47
>>211
もっと人少ない時に言えばいいのに堪え性ないわよねー
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:09.70
>>203
66才の芸能人だと大友康平とか長渕剛役所広司竹中直人ですって
確かにみんなおじいちゃんではあるけど、郷ひろみに比べてそんなにおじいちゃんでもないような気がしちゃうわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:10.44
>>255
今日は出ないけどあゆが出る時は実況状態よね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:24.26
>>232
10月〜3月頃の紫外線が弱くなってからよ
1か月3〜4000円位よ
私は夜だけ塗ってる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:26.88
今の季節の肌が一番綺麗
夏はギトギトベタベタ冬はカサカサ粉吹いてかゆいの
でも毎年秋になるたび不思議
なぜピタッとギトギトベタベタが治まるのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:29.04
>>203
首から下はお爺ちゃんとワンナイトのおねーちゃんに暴露されてたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:36.95
>>212
とんでもないブラックで働かざるを得ない状況なら不規則な生活部分はちょっとそんなん言われても!になるかも
ゲームやら夜遊びやらならガンガン詰めてよしだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:38.80
私も女の先輩に無視されたり仲間はずれにされてたわ
真面目に仕事して愛想良くしてたら数ヶ月後には周りが助けてくれるのよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:47.89
舘様もやべーけど深澤って人はさらにブサな気がしてきたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:14.65
>>266
今はまだ前髪にちょっとだけだから染めてるけど全体に出てきたら白髪ぼかしするわ
生え際だけ真っ白であとは真っ黒だけはごめんよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:26.84
>>278
そもそもスノーマンがどの子も特別カッコいいって子がいないわねw
みんな雰囲気可愛らしい
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:27.53
>>237
知り合いがそういうのに属しててその中の人が40過ぎてデキ婚したらしいわ
実家近いしお互いなんとなく親とか環境知ってるからちょうど良かったっぽい
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:27.72
コロナの倦怠感が治らなくて今日も一日中寝てたわ
今日トータルで4時間くらいしか起きてない
それでもまだ眠いわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:30.71
三大あまり整形をイジられない芸能人
郷ひろみ
木村拓哉
上川隆也
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:56.94
>>218
上を見たらキリないけど幼稚舎にいる子の親なんて基本金持ちだけでしょ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:07.91
>>278
深澤わかる
あと岩本がジャニーズじゃなくてEXILE系にいそうなタイプ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:16.97
>>282
首から下の若返り整形ってあるのかしら
腕とか肘の老人感って消せなそうだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:22.43
>>270
長渕は肉体がヤバすぎるわw
井上尚弥の試合の時にめっちゃcm流れてたw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:25.73
>>278
舘さまはマスクしたらイケメンなのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:35.98
>>293
思てる倍は休めなのよ
気圧がバンバカ変わってるんだからいつもより慎重に休んでおかないと何ヶ月とかの単位で引きずるわよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:39.75
私はバイデンにビニールみを感じるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:41.80
うちの息子はずっと野球してたから真っ黒だったのが
大学院に行って日光に当たることなくなったら漂白もやしみたいに
真っ白になってた時はびっくりしたわ、太陽ってすごい
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:51.43
>>249
化粧は濃くなったよね
顔が伸びないのはすごいけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:53.98
>>276
仕事はむしろしてたかな?って感じよ
デパコスの話で盛り上がればよかったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:04.17
私は手がおばちゃんになったなと思う
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:04.86
同級生が病で亡くなるのが増えて歳を感じるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:21.90
みんなSnowmanに詳しいねどれがどれやらw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:40.60
どうしても雪だるま出てるくるのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:47.21
なんか腕の皮膚を摘まんだときのシワにお婆ちゃんを感じるようになったの
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:08.22
>>303
岩本って人相悪いっていうか態度悪いイメージ
昔の赤西みたいな
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:12.58
>>317
肝斑か普通のシミかわからないのがあるの
どうしたら見分けられるのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:14.90
ゆきだるまつくーろーが頭に浮かんでさやかちゃん思い出してしんみり
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:21.97
香川照之より坂本勇人のほうがよっぽどやらかしてる気がするんだけど
読売だから強いのかしらね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:33.40
自分ちの猫に噛まれても酷く腫れたり死んじゃったりするものなのね…
外に出してなくてもあり得る話しなのかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:34.78
寝たわ…寝すぎて頭がボヤボヤするわ…
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:44.69
朝起きたら二の腕に布団の後がついてて
なかなか戻らなくて老いを感じたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:51.48
>>330
分かるわよ!
シワが細かいのよね
膨らんでた風船がしぼんだ時みたいな衰えとクシャクシャ感
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:56.18
香川照之はあんなにやばい人だとは思わなかったわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:59.72
MARIAは子供4人産んであの体型は凄いわ
また金持ち捕まえたみたいだし裏山
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:01.10
>>330
前からある首の横皺に縦の縮緬ジワが混じってきたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:23.33
>>334
両方にボヤっとくすんでるのが肝斑だってでもわたしは右のが大きいの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:25.12
>>311
そうなのね
体が動かなくて抜け毛もあるしメニエール病みたいなめまいと吐き気もあるし味覚嗅覚障害もあるわでつらいわ
治るのか不安よ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:25.16
>>338
なんか基地害みを感じるわよね
人ではない感性というか
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:12.64
>>334
その段階でトラネキサム酸服用したら白髪ふえて放置してるの
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:20.16
>>326
未成年とラブホで飲酒もやらかしてなかったかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:21.37
坂本がよく知らないんだけどあびる優の元旦那?がやばいわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:26.32
>>373
あら香川照之結婚してんのかと思ってたわソーリーソーリー
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:28.85
>>359
横だけど皮膚科なの?美容皮膚科ってぐぐるとエステにとぶわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:29.10
>>360
ホステスもホステスだったりしないのかしら
どっちにしろ男がやべーのには変わりないけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:30.17
>>345
顔にシーツのあとがついても職場が近いから出勤までに完全に消えなかったりするわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:49.42
>>248
そうよー
同じような育ちの旦那と結婚して安泰よー
苦労したくないの
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:55.22
>>377
増えるらしいわね!私もそれ聞いてから美白の錠剤飲むのやめた
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:03.04
>>302
出来たらいいねの気持ちだったんじゃない?籍入れるつもりはあって順序逆になったけどいいきっかけになりましたみたいな
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:04.65
猫のくちが臭いわおばあちゃんだから
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:06.84
>>312
バイデンは引っ張りすぎて失敗してるって幹弥が言ってた
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:10.92
あれ?TMネットワークって小室哲哉いたやつ?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:19.02
>>304
トーンアップはかなりしたわ!
365日日焼け止め塗なさーい!っていうおじいちゃん先生だからちゃんと従ったのがよかったのかも
塗ってる間は特に紫外線に晒されると良くないみたいだから
シミは徐々にって感じよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:21.54
今月からビタミン剤保険で出せなくなるのよね
駆け込みの人多いわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:28.32
>>353
どこからどう見てもヤバそうな人だとしか思わなかったけど?
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:38.61
>>393
おばあちゃんじゃなくても臭いわ
ご飯がくさいもん
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:41.78
NHKはカマキリ先生の穴をさかなクンで埋める気かしら
野々村真の娘ちゃん可愛いからいいけどー
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:43.58
あたしお婆ちゃんだから(開き直り)
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:48.75
高校の卒アル捨てたの従兄弟と同じ高校で学主も一緒だったから
見たくなったら従兄弟に見せてもらえるしと思ってたら従兄弟も捨てたって言うのw
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:49.63
>>341
パスツレラ症っていうの
噛まれて死んじゃうのはなかなか聞かないけど患部が腫れて大変なことになったみたいなのはたまに聞くわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:59.76
>>383
猫は知らないけど犬はするわよ
私がしてるんだけど
半年に一回犬専用の無麻酔歯石取りにも行ってる
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:01.69
週刊女性も山田はるかの嫁が誹謗中傷したと書かれてるわー
4年も付き合って結婚したのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:04.22
>>388
逆に言えば坂本の女はお金も貰ってないのよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:23.02
>>405
可愛いわよね
ディズニーCGアニメにいそうな可愛らしさ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:26.81
>>391
しかも水が抜けたように髪がパサーってなったの
たまたまかもしれないけどめちゃくちゃショックだったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:28.33
ミシュランラーメンの人は心不全で猫とは関係ないって会社がコメント出したのね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:28.71
いい年齢の女優がメイク前に念入りにマッサージする意味がわかるわね
枕や布団の跡がなかなかとれないの…
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:28.81
>>383
推奨されてるんだけど歯磨きさせてくれる猫なかなかいないわ…
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:29.22
>>394
バイデンさんの顔まじまじ見たことないけど幹弥がいうなら見てくるわw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:30.26
>>404
そうよね
小さいうちから歯磨きやっとけばよかたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:33.47
ぶちアゲって単語がもうお年寄り感あるよね…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:44.41
>>385
恥ずかしいから寝る時にシームの皺とかきになるようになったわ
暑くてもなるべく長袖着るとかね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:50.70
>>382
私は普通のおじいちゃん先生の皮膚科
主婦湿疹の治療でかかってた時ポスター見て恐る恐る相談したの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:53.29
>>377
たまたまそのタイミングだったんじゃなくて?
白髪増えると言われてるのはトラネキサム酸じゃなくてハイチオールじゃなかったかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:54.55
>>415
あれって香川みたいにお金渡して示談にしてあるとかじゃないのかしら?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:58.01
わたし休みの日の雨って好きなの
寝ててもいいから
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:07.94
Get Wildは玉置成実が歌ってたのが記憶にあるわ
消えたわね玉置成実
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:26.45
>>383
口の中アルカリ強いから普通の状態では必要ないってさ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:34.22
>>318
えー大した稼ぎなく趣味で不規則な生活して肌荒らしてデパコス買い漁りってちょっと頭弱じゃない?
指摘してキレる部分含めて疎遠にしちゃうわ私なら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:35.03
>>431
ごめんどっちか自信ないわ
何種類か処方された
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:36.16
>>425
トランス流行ってた頃のワードよね
ぶちあげトランスのCD持ってたわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:36.52
私はメラノCCのシートパックで十分みたい
けっこう白くなったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:03.59
>>413
うちも犬いて歯みがきするから猫もするのかなーって聞いたのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:17.16
>>421
モデルさんとか撮影の前は下着もゆるゆるのにしたりするってね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:19.56
>>415
アフターピル代3万貰ってるよ
1万くらいしかしないよね
正直こんな扱いされて妊娠したら結婚できると思ってるのが頭悪過ぎてさー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:34.11
>>443
でも猫に噛まれて死ぬってちょっと意味わからないわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:25.64
ネコの風評被害って中々パワーワードね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:27.02
>>422
>>439
無理にする必要はないけどできる子ならした方がいいって感じなのかしらね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:29.91
>>430
セラピューティックの前のやつね東大式だっけ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:34.79
>>453
私は結構本格的なゼオスキンプラグラムでやってるけどダウンタイム辛すぎ問題
でも終わったらめちゃきれいなのよね今回3年ぶり2回目なの
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:39.38
>>460
とりあえず3回で様子見するのかも
大きさによるとか?
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:51.85
>>443
飼い猫を可愛がってたから家族も憶測が出回って悲しんでるって
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:00.27
>>464
安いしいいよねこれ
毛穴も目立たなくなる感覚あるわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:05.97
怪我しても破傷風菌とか怖いのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:10.85
邪魔されクッキングのマリちゃんの飼い主が新しい子犬飼ってたわ可愛かった
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:22.68
>>466
そうそう
猫も歯周病で口の中やられる子結構いるからできるなら歯磨きはしたほうがいいんだってさ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:24.64
>>413
ネコのこと聞いてるのになんで犬の話ぶっこんできたのかしら…
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:32.10
>>443
時期や経緯から全く関係ないようにも思えないけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:34.25
SnowManのイケメン担当って誰よ…
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:34.57
朝キスをすると年収25%アップですって
300だったら375になるのね
やってみようかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:35.30
>>480
ガーデニングやってる人は打った方がいいとか何とか
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:42.93
手打ちしてきたわ
新時代1200行ったわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:52.89
>>474
なのかなあ
もうちょっと本腰入れて調べてみるわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:54.29
なんで男は自分の実家帰るのに必ず妻子を同伴させるのかしら
自分の家なんだから一人で帰ればいいのに
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:55.45
美顔水買ったら毛穴が閉まったわ
だけどクッサイわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:57.58
>>476
ずっと化粧水だけだったんだけど洗顔フォーム出たから合わせて使ってみたら超いい感じよ!
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:58.68
>>445
メラノCCは化粧水しか使ってないけどあの香りが好きだわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:06.34
夫とキスなんて何年もしてない
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:23.96
>>502
めめってどれや
マツケンのがいけめんじゃないのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:24.18
>>417
あまり欲がないのか私私としゃしゃり出ないのも好感度上がるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:27.05
猫を守りたい勢力いっぱいいそうw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:27.90
TVの実況する人は専スレ行った方がいいと思うわ
突然つぶやかれても観てる人しか分からないのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:35.86
>>481
ねぇマリ死んでないよね?この間みたとき介護中だったの
死んでたらショックよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:36.95
マツケンまでにお風呂入ってこようっと
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:37.74
メラノCC目に入るとめっちゃ沁みる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:58.26
別に猫が悪いわけじゃないからね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:00.89
>>501
そんなに良い香りなの?
使ってみようかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:06.04
>>511
ソレとこれは別よ
たしかに危ないわあぶないわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:08.62
なんかトシってどんどん価値下がってる気がする
ヨシキの作った曲しか合わないのよこの人
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:16.55
しゃぶ葉キメてきたけど混んでたわ
野菜もポテサラも取り合いよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:18.94
ものすごい脂性肌の私はアルダクトン飲んで皮脂量減ったら人生変わったわ
ニキビできない毛穴広がらない色白くて赤味がない
化粧も崩れないし頭皮の脂も抑えられて髪サラサラよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:23.89
>>514
わたしもー
あんなに好きだった時代もあったのになー
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:33.28
>>515
亡くなったのよ…それで子犬の里親になったみたい
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:38.50
知り合いも猫に噛まれて手が動かなくなったわ
3ヶ月入院したのよ重症だった
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:52.65
>>507
いいなー絶対一人じゃ帰らないわ
私は自分が実家帰る時絶対に来て!なんて言ったことないのに
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:53.49
>>504
そうよー幹弥おもしろいわよ
かっちゃんボケちゃったわねかなしい
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:55.43
たまたまYou Tubeで猫に噛まれて手がパンッパンに腫れて入院した人の動画みたばかりだったから
ラーメンの人のも
やっぱりそういうこともあるのかなって思っちゃったわ

今猫ブームだけど気軽に飼って危ないからって手放す人が現れないことを祈るわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:57.74
>>504
ペヤングの激辛新作でると幹也先生のYouTubeをチェックするのw
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:58.68
子供が受験ですごい数の参考書買えって言ってきて高いしお金ないからAmazonで書き込みありませんの古本買ったら書き込みある、新品で買えよ!とキレられたんだけど高いんだしかなたいわよね
全部古本じゃなく、新品も買ってる
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:04.40
>>511
猫きちが苦情申し立てして猫は関係ないことになったのかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:21.59
>>543
子供連れてくのはわかるけどなんで妻も絶対一緒じゃなきゃ嫌なのかしらね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:48.99
炒め物してたらナスが爆発して肩に乗った
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:53.35
トシ練習してきたのねぇ声出てるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:58.92
>>544
実家、一人で帰ったほうがくつろげると思うんだけどねぇ
軽く愚痴も言えるし
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:01.04
>>549
Amazonよりもメルカリの方が説明通りのことが多いわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:06.17
>>544
はっきり言ったのよ
うちの実家には全然旦那は行かないのに私だけ行くのはおかしいって言ったの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:29.95
>>560
嫁を意のままにできない僕になってしまうから
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:39.53
>>566
活きがよくて人懐っこいナスね!
(やけど大丈夫だった?)
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:40.50
>>572
めちゃくちゃ難しい曲だから聞き応えあったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:42.33
Adoって歌うまいのねって改めて思った次第です
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:51.91
>>555
そうよ美容クリニック
ニキビは保険診療の皮膚科でも治療してるからそっちの先生にも報告したらめっちゃ食いついてたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:52.48
三歳前に大好きだったタンブルリーフを年少が見てるわ
覚えてないって言ってるわw長いシリーズ10回以上繰り返し見てたのに
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:00.49
>>579
妻を便利なアイテムと勘違いしてる旦那が多すぎると思うわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:02.94
>>525
グレープフルーツ系の香りらしいけど癒されるの
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:05.27
ほんとTOSHIは下手ねー
Xでしか輝けないから大人しくXのライブやってよ
死ぬ前にもう一度いきたいのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:21.90
>>510
アンコウの皮平気で剥いてる姿見て、私の中で好感度爆上がりしたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:23.63
ほんとだわマリ死んでたやん
つら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:24.55
>>487
逆だと思うのよね
朝キスするほど仲がいいから収入に好影響が出てるって話
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:31.98
>>476
皮膚科医の友利先生とかYouTuberのすみしょうがメラノCCけっこう褒めてるよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:40.51
>>583
小2
旦那の実家は陰キャ
娘は陽キャだから楽しくないのよw
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:45.46
30年以上前かしら重の整形手術した人に
注射針がふってくるの見えるんだよーと聞いてもう無理無理としか
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:47.55
メルカリで問題集買ったことあるわ
書き込みしてませんっていってたけど最初の方にちょいちょいあったのよ
でもことごとく間違ってたから特に気にしないで使えたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:50.29
>>590
ほんとに
塾も高いし塾でもテキストあるのにそんなにいる?と思って
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:00.16
なんだっけ?猫に噛まれたなんとかしょう
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:11.21
青春シンデレラ読んだことある井戸子いる?
あれ結局外見至上主義!!って感じの話?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:16.33
さかなクンいいね
一緒に出てる女の子も機転きいて可愛いし
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:16.38
>>560
自分の母親の相手するのが面倒だから妻にさせるのよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:18.17
YOSHIKIって小室哲哉となんかしてたよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:36.56
>>604
小2だともうそんなハッキリ言うようになるのね!いいわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:37.79
>>485
噛まれてバイ菌入ったせいで心不全とかあり得るわよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:47.50
>>584
外連味強い歌い方で好きじゃないわぁと思ってたけど
新時代の「僕を信じて」ってところはちょっとキュンとしたわ正にヤスタカって感じだけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:00.65
>>510
でもさかなくんとの掛け合いうまいわよね
笑ってあげたりして
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:12.87
>>595
でも有名人ならまず条件として口外するなは真っ先に出すわよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:13.46
>>596
んまぁ男前
そういやお母さんもハワイで夫を守って暴れてたようなw
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:17.65
飲む日焼け止め気になってるの
でも飲む系はちょっと怖いのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:29.07
おしりの下が筋肉痛になってるわ
思い当たることがなにもないのに
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:30.46
>>455
有名人はやっぱりコネじゃないけど何らか知人からの紹介だったり家がフトだったり本人が有名だったりの女を望むわよ
この人単なる合コンで知り合っただけでしょ?
何も能も後ろ楯もない女が自分の名声目当てに寄ってきてんだからそりゃクズ男なら当たり前に粗末に扱うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:30.58
>>625
私もご飯作ったり洗濯したり片付けして欲しい
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:31.78
>>611
数を増やして手を広げるよりは同じものを徹底的にやりこむのが王道って思ってるけど時代遅れかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:36.85
野々村真の娘なのね
いい子だね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:00.85
>>628
あら胆座ってるのはお母さん譲りなのかしらねw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:16.04
私の奥さんは井戸端してぱりんこ食べててもいいからいつも機嫌がよくニコニコな人がいいわ
そうなるようにするわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:20.41
うちは実家も義実家も遠いから気軽に行けないから家族みんなで行くわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:25.80
>>600
Amazonとかドラストで売ってるわ
昭和ぽいやつ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:26.94
動物ビスケットにチョコぬってるやつおいしすぎ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:34.01
マツキヨのメラノCCの洗顔使ってみようかな
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:43.72
まいんちゃんが舞い上がれなのね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:50.59
>>626
いい子よねぇ〜
おばちゃん息子の嫁に欲しいw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:54.64
>>494
親の相手が面倒だから
子供と嫁で話題と会話が持つと思ってんのよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:54.32
HIDEもタイジもいるわー
これがXよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:55.77
>>627
示談前に友人に漏らしてたら意味ないのよねえ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:16.86
>>494
あなたの息子は嫁と子を従えて立派にやってますと見せつけたいのかしらね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:18.85
プリマビスタの絶対崩れない黒ボトル下地使った井戸子いる?
気になってるけどSPF0なのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:22.07
義実家すぐそこで頻繁に行くわ私だけとか子だけとか
実家は遠方で旦那以外で帰省する
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:57.01
明日は毛糸でたくさんポンポンつくって工作するわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:02.18
はーやっと鎮痛剤効いたわ
なんか今日の頭痛ヘン
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:13.03
あれやぐっちゃん?って思ったらミヒマルだったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:14.36
うちの子は結婚して正月とかに実家に帰省するようになったらそれぞれの実家に帰るって言ってるわ
彼氏すらいないけど
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:14.82
羽生結弦も宇野昌磨も全くイケメンだと思わないわ
吉沢亮はめちゃイケメンだと思う
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:16.08
>>646
そういや元嫁はタレントに戻りたがってたけど
なんか出演してるかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:20.72
私蜂乳クリーム石鹸っていうの使ってみたいけどどこにも売ってないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:22.97
LiSAってどのくらい稼いだのかな
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:27.78
>>659
友人スクショも持ってたのねいくらで売れたのかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:31.68
>>585
調べてみたけど結構副作用とかあるのね
なかなか処方して貰えなさそう
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:32.48
>>668
そういうのたくさんあるわ…特にゲームとか本とか積みがちだわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:54.65
10年後今のスイちゃんが朝ドラの主演になったらと想像すると、まいんちゃん時代のママたちの気持ちがわかって熱くなるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:03.46
>>671
まじかー
ずっと紫ボトル愛好家だったけどリニューアルで別物の質感になってたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:04.03
義実家の風呂で寝てしまってたわ…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:10.60
>>682
どおりで探してもないはずよね
明日マツキヨ系に行ってくる
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:17.02
冬に向けてスキンケアに加え飲み薬を追加するわ
やっぱり肌からオーラが出るのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:28.37
ラーメン屋猫死亡の件
先代からコメント出てるわ猫が原因じゃない猫のせいにされて奥さんも悲しんでるって
心不全ですって
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:40.36
>>485
同じように飼い猫にやられて10日後くらいにICU入った人もいるみたいだしね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:41.91
>>671
横だけどショック
昔SOFINAの下地とパウダーファンデ初めて使ったとき自分の肌の美しさにうっとりしたのよ
良いイメージもってたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:56.07
>>677
ジャンル違いすぎるわ
陸上の横浜流星とか言われてる人はイケメンよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:00.32
こどもが仲良さそうに暮らしてたらうれしいよねきっと
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:02.61
夫がいない時だけ嫌味か悪気ないのか微妙な失言をババアが繰り返すから行くのやめたわ
歩いて30秒でたまにくるけど2階から降りない
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:25.40
まあでも猫は責めてなくない?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:26.32
>>705
芸達者なのにスレた感じがなくて恐ろしい子
逸材だわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:27.12
YouTubeで田口くんのマスク外した顔を見たけど、この人額より口元が前に出てるわね
こういう魚いるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:36.92
>>701
ごめん普通に間違えた
閉店ガラガラと間違えた
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:57.01
犬だったら鬼のように叩かれてたと思うわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:09.29
まいんちゃんってクッキング番組一人でやってたのよね
今三人で必死に支えてるわよね
パンチラ番組だとオタクが語ってたけど凄かったのね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:09.55
>>700
奥さんはご主人が急逝したことをまず悲しんで
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:12.36
>>690
スイちゃんかわいいわ
あといなばあのゆきちゃんも生き残りそう
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:18.90
>>690
今のスイちゃん凄い好きだわ
芸能界に残ってくれないかしら応援したい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:28.74
よし!明日ccってやつ買ってくる!
キレイになってやるぅぅー
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:32.73
>>684
元は高血圧の人に処方される薬なのよね
でも第一選択として処方されるやつで高血圧を抑える効果としては最も弱いんですって
長年使われてる薬で長期に渡って飲んでる人のデータもたくさんあるから安全性としてはまあまあ高いと思うってドクターに言われたわ
イソトレチノインは副作用激しすぎるから最終手段だそうよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:35.38
>>719
猫は飼い主が亡くなって悲しいけど猫のせいにされてることは知らないと思うのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:00.78
>>713
子役によくあるトレーニングの結果仕上がってますみたいな印象がないのよね
ほんと芸達者なのにちょっと素朴さがあってすごいわ
初代スイちゃんを思い出させるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:29.25
>>725
別に戦ってほしいわけじゃないからいいかな
夫は役立たずだから期待してないしババアが絡まなければ我が家は平和
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:34.76
新卒の若い後輩から井戸子さんみたいな肌になりたいって言われるのよ
透明感のある肌は財産だわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:34.91
>>646
そうかもw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:53.14
>>736
周りが前提と思ってることを全く気づかない変人てたまにいるわよね...引くわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:53.80
うちの子が見てたスイちゃんは最初から最後まで馴染んでなかったわ
セリフ言う時常に手をぎゅっとしながら話すの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:59.05
矢田亜希子に似てると今日言われた
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:25.20
>>732
洗顔料探してるのになかなか売ってないわー
化粧水ならどこでも売ってる
美容液もオヌヌメ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:37.98
>>750
他に褒めるとこ見つからない時に肌褒めるわ…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:51.03
>>729
先代かしら?ワンワンパーク?とかにたまに出てるわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:58.01
>>726
一人で画面が持つのよ
天才的かわいさだったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:18.56
>>757
でしょうね
自分じゃ気が利くと思ってるのかしらね
みんなはそんなのは当たり前だからわざわざ口に出さないのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:21.49
猫の歯は毎日折れてないかチェックしてるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:24.39
まいんちゃんは可愛いまんま育ったわねぇ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:30.00
>>762
肌も褒められるようなもんじゃなかったらなんと言ったらいいのかしら
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:33.72
>>759
最近ファンケルの炭のやつ買ったばかりだけど洗顔料気になる
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:35.24
>>743
みんなの孫みたいな感じの子よね
なかなかいないわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:39.39
>>752
いちいち全部言わないと分かんない人いるわよね
しかも絡んでくるの
「加害者が悪いのは大前提として、」とかつけないと納得できないみたいでバカかなと思う
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:45.98
新卒で入った会社でノーメイクなのに肌ピッカピカツルツルの30代半ばの先輩いたのよ
思わずどんなケアしてるかきいたら「胡麻をアホみたいに食べてる」って言ってたわ
真似はしなかったの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:07.57
砂糖より人工甘味料のほうが糖尿病になりにくかったりするの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:15.59
>>743
芦田プロとか出来すぎてるものね…
欠点ねーわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:19.41
>>780
内モンゴル子猫の時に乳歯が折れたの
乳歯でよかったわ…
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:23.51
私はジムの鏡見てウットリしちゃうわ
汗かいてるしっとりキラキラしてるから
ジムとSKⅡとボディバターとホットヨガだけはやめないわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:28.22
>>774
髪を褒める
髪がチン毛で褒めれない場合は瞳を褒める
澄んでるとか適当に
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:33.38
若見えは肌と髪の毛だわ
あと体型
デブだと一気におばさん臭くなる
60でもスラットしてる人はあまりお婆ちゃんって感じしない
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:43.91
>>779
姉がヨーグルトとごませんべい好きなんだけど肌は綺麗だわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:45.97
>>729
絶対に美人さんなるわよね〜
おとうさんと一緒のお兄さんも超小顔で気になってるのw
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:53.78
>>779
私の知り合いのマダムもゴマとかクルミとか毎日食べてるって言ってたわ
油大事なのかも
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:58.15
>>630
受からないと思うわ
勉強してないし、なら参考書いらないんじゃ?!って思うわ
あと、配送が少しでも時間かかると遅い!ってキレるの
自分で買ってきたらいいのに
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:01.93
>>779
そういう人ってメイクするといまいちなのよね
すっぴんの方が肌綺麗に見えるタイプ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:07.98
>>791
休みは嬉しいけど旦那は仕事行ってほしいわ
せっかくの映画日和になりそうなのに
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:27.05
義母が美意識高くて若々しいからその内私が見た目年齢抜かしてしまいそう
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:45.46
私白目のところが昔から青みがかってるんだけど見た目褒められるのそこくらいだわ…色々察したわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:46.04
>>796
なんでかわからないのよー気づいたら折れてたというか先が少し欠けてたというかで念の為病院連れてったらたまにあるんですよねーこれくらいなら大丈夫!で終わりだったわ!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:55.49
若い子はみんなきれいに見えるわ
若さってすごい
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:56.67
焼肉の後はソフトクリーム食べたくなるよね…って今旦那とどうする?どうする??してるわ
どうする?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:10.66
>>778
あれ自分のが上のつもりで語ってくるから鬱陶しいのよね
周りがしらじらとしてるの気づかないのかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:11.66
冴えないアナウンサーみたいなのが出てるわねって思ってたらジャニーズの人だったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:15.69
私がアトピ肌じゃなかったらもっといい人生だったかしらー
いまは人並みだけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:22.45
>>785
正義マン病って感じ
0か100かで勧善懲悪でないと許せない老人みたいよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:46.38
>>733
私も脂症なんだけど、井戸子ちゃんクソ若く見られたりしない?それこそマイナス20くらいに
私、脂症の恩恵あると思ってるのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:00.67
73才の義母が今どき珍しく腰が曲がってて老婆みがすごい
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:07.34
>>784
最近の研究で人工甘味料も血糖値上げるってなかった?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:11.25
>>778
昨日もいたわね、旭川の事件に対して刺した方が悪いってずっと同じこと言ってたわ
そんなの当たり前でみんな理解してるのに
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:16.22
>>787
内モンゴルの子猫を何度も読み返して混乱してたわw
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:18.94
>>815
パーソナルカラーが冬なのかしら
息子の目の白いところが青っぽい白でこんなに違うんだ!ってびっくりしたことあるの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:22.68
今日の相撲中継で翔猿と北勝富士が同じ歳に見えないねって
勝昭が言ってて毛量って大切としみじみ思ったの…
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:29.38
たつそばって何なのよ
富士そばの亜種?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:37.07
モンゴル猫って種類がいるのねふーんと読み流してたわw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:37.55
大倉忠義がかっこいい
小栗旬かっこよくない
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:51.00
>>822
設定が理解できない年になったわ
仮想空間では何が可能で何が不可能なのかわからない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:51.95
綺麗な人って本当に綺麗よね
髪の毛一本が違う
同じ人間とは思えない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:04.13
>>818
大人はねぇ〜肌の綺麗な若い子しか目に入ってないのよ〜
元ニキビ肌だった女子高生からのメッセージです
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:05.95
私昔コンパである男性に「過去出会った女性の中であなたが一番面白かったです、本当に来てよかった、ありがとう」って言われたわ
番号は聞かれなかったわよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:13.01
>>743
初代スイちゃん好きだったわー
今何してるのかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:14.23
>>839
旦那が行くだけ行ってみようか??とかわけわかんないこと言い出したわwww
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:15.06
ナスをラップで巻いてチンしてとろとろになったら食べやすく切ってよだれ鶏のたれソースと和えて食べてます
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:21.32
>>836
横だけど赤ちゃんってほんと白目が水色よね
みんな大人になるにつれて濁ってくのね…
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:22.53
>>835
マイナス20したら二十歳になっちゃう!
でもシワは全く無いわねひとつもない
シミはレーザーとセラピューティックで取ったから元々ないわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:25.11
>>840
60後半の義母の猫背が酷いわ
完全に曲がってるのよ
職業病だと思うけど
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:25.44
>>831
いいなーいいなー
邪魔されるわけじゃないけど誰かいると思うと映画に集中できないのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:33.23
>>843
いたね
ワザと変な意見だして絡んだりレスをもらったりしてウサを晴らしてるって書き込んでる井戸子いたのよね
そういう系かなと思ったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:34.54
>>855
2年前に見た自転車で疾走してた女子高生は後世に名が残るんじゃないかってくらい髪の毛綺麗だったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:35.36
>>859
名古屋よ
うちのあたりはまだ避難勧告は出てないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:41.63
>>855
阿佐ヶ谷姉妹みたいな外見なのに髪だけツルツルの友人がいるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:42.12
>>819
オバアになったから油料理の焼肉のあとにアイスなんて食べたら腹の中で油が固まってピーピーになるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:53.27
>>842
ユーチューブの実験で血糖値測定してたけど上がってなかったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:01.31
>>840
50そこそこで老婆みたいに腰が曲がってるパートさんいたのよ
あれなんで何だろう?亡くなったけど
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:02.11
>>876
こちら名古屋よ
何区?これからやばいのかしら怖くなってきたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:12.84
TOSHIでっかいクリスタル?のネックレスつけてる
アヤシイ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:18.12
>>860
とても個性的な顔をしていますね
って言われたことあるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:21.20
>>855
前にも書いたことあるけど、美人はなぜか顔に髪の毛がまとわりつかないのが本当に不思議
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:26.58
>>855
前も書いたけど美人な友達と温泉行ったら乳首が綺麗な桃色で不公平!不公平!と思ったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:35.44
>>868
またフェラチオでチンコベロベロ舐めて後ろからズコバコされちゃったわってやつかしら
毎回同じで飽きるんだけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:43.10
>>855
美人の髪質あるわよねー
剛毛癖毛でつらいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:48.84
>>881
ミニストップよ!
とか言いつつまだどうする?言ってるわw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:49.37
子のインフルワクチンの予約いれたわ
去年は取れなかったのよ
だから早めに動いた
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:51.95
ジムに最近挙動不審なオバサンが来るんだけど
手足はガリガリなのに胴体には異様に肉がついてるのよ
元気そうだけど病気なのかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:53.73
>>835
シワシワになりにくいのよね
若い頃はニキビで苦しんだけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:05.95
さっきから心不全喜んで繰り返してんのハゲ?
何が面白いのかまったくわからない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:06.11
>>877
ラカントのシロップが不味すぎて持て余してるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:06.24
もう中学生の頃からずっと猫背なんだけどどうしたらいいのかしら
意識しても続かないし腹筋背筋は皆無
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:23.88
>>826
わかるわ、あの頃の美肌って何よりも大切だったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:24.40
ちむどんどんは暢子は沖縄に戻ったん?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:29.12
スーパーで梨もぶどうも柿も売ってたわ!どれ買えばいいのよ!
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:32.16
オレンジレンジってよく見ると無駄に数多いわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:38.36
前か前々くらいのスイちゃんコネなのかって思うくらい最後までしっくり来なかった輪
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:38.43
>>862
当時は事務所に所属しないでお父さんが姉妹にトレーニングしてるとかだった気がするわ
初代スイちゃんがみいつけたの中でやった古畑任三郎のものまねうますぎてビックリしたのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:50.13
>>710
下僕の分際で猫様に意見をしようだなんて生意気よね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:56.45
グリーンアップルの人歌上手いわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:10.85
>>920
梨がとても美味しかったわ
ジューシーだった
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:15.17
私どうも今のいなばぁのはるきちゃんが苦手なのよかわいいんだけど前のゆきちゃんの能力が高すぎて
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:23.04
>>866
いやそれは大げさだろうよって思ってたけど
久しぶりに赤ん坊みたら本当にそうだったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:26.81
>>934
カッチャンが抜けたら人気落ちたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:27.49
>>867
私もシワはないのよ!
目の周りにシワないと若見えするわよね
悩まされてきたけどシワないのありがたいわね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:48.81
旦那の、俺がやろうか?って言い方ほんと嫌い
頼めば俺ばかりと言うしかと言ってこっちばっかり負担になるのも癪に障る
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:50.56
口内炎がなかなか治らないんだけど妊婦ってケナログ使って良いかしら
ステロイドなのよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:53.94
>>936
そうよ、なりきるの
面接するときも「コント、面接」って思いこむとなりきれて楽になるの
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:56.26
ORANGE RANGE宇宙人みたいな人はまだいるのかしら?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:58.72
>>918
ぼろぼろ肌で人生諦めたわ
よく結婚できたな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:04.20
私クビにシワないのよね
マウンしたくなっちゃう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:29.85
自分に似合う髪型と出会えるかで階級が決まるわ
顔の周りって重要なのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:36.01
キツネダンスそんなに流行ってるの?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:38.22
阿佐ヶ谷姉妹2人と安藤なつの区別がつかない
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:38.72
>>940

>>943
そうなんだ
理解不能のストーリーだわ…
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:50.18
全空調の家の人はこの毎日の気温湿度の変化もノーストレスなのかしら羨ましいわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:03.72
>>957
やっぱり筋肉なのかしらね
学生時代かなり筋トレしてもつかなかったのに
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:11.10
ニュース見てると愛知のあたりレーダー真っ赤だけど解除なのね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:12.09
>>925
前のスイちゃんはかわいかったわ
ゆきちゃんと同期の
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:20.96
>>902
私の分まで食べてきてーミニストップいいなぁ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:26.88
>>964
昨日沖縄に戻ると決めて
今日はそこから2ヶ月経って送別会よ
肝心なとこやらないから話がつながらないわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:31.64
>>964
お店どうするの~と思ってたらアッサリ矢作が継いでたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:32.18
>>962
そんなことないと思うわ
色物的に見たいけど
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:35.13
>>967
だけど明日の名古屋市は6℃気温高いのよね…
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:47.75
>>959
大事よね
私は手をかければかけるほどもさくなって困ってたんだけど、諦めて永野みたいにしたらめちゃくちゃ似合うのよ
骨格ストレートはシンプルな髪が似合うらしいの納得
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:56.32
>>968
私も最近電車でスマホケースについてるミラーに映った首見て驚愕したわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:12.27
名古屋市は解除だけど他はまだなのかしらね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:23.26
>>895
ラヴィット見てるから笑えるわ愛すべきバカみたいな感じで
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:25.55
>>973
豊田や岡崎や豊橋はまだみたいね
静岡も赤いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況