X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🛤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:02.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🛴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663921470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:46.67
ペットとお出かけいいなー
うちは猫だから無理なの
猫が犬だったら連れていけるのになーといつも思うのよね
でも私は猫しか飼わないのよw
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:07.02
つ ケフィア
滋賀県て実は京都より神社仏閣多いんじゃなかったかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:33.24
>>4
猫もいいわね
私犬猫好きだけど飼ったことないから勇気出なくて画像観てニヤニヤしてるだけだわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:34.19
3日も蟹ざんまいってどんだけカニ買うのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:41.80
>>8
係の人「こちら喉仏になります」
 ~中略~
「ほえ~」
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:52.50
>>4
うちも猫がいる時は無理だったわ
亡くなって次の子迎えるまでにガンガン旅行行くわw
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:00.24
なんか犬が元気なくてご飯食べないのよ
泡吐いてるしお腹は空いてると思うのよ
まだ若いから歳とかではないの
死んじゃったらどうしよう
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:02.47
平日は日中休養とるから夕飯作り一汁三菜頑張れるけど休日は鍋よ鍋だけよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:14.78
貧乏だけどカニ飽きたわ
剥くのが面倒なの
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:19.66
猫に噛まれてご主人亡くなったら猫は保健所行きかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:21.36
>>18
うちの猫は無理ね
キャリーに入れて病院行くだけでもずっと悲痛に鳴いてるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:22.76
前スレ>>928
ちょっとー!ググったけど高くて買えないわよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:26.99
>>22
それどこで売ってる?
前から食べて見たかったのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:02.27
山本耕史のハイエースのキャンピングカーがホンダの軽自動車なってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:08.53
>>21
猫いるけど1泊旅行はしてるわ
良い子に留守番してくれてる
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:14.34
>>34
指突っ込んだところには何にもなかったわ
もっと奥にあるかもしれないわよね
呼吸は普通でお水も飲んでるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:36.78
>>18
ダイヤモンドユカイの元妻が猫と散歩しようとしたって言ってたわ
義母の猫は外が好きだから散歩に義母と行く
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:48.43
猫に噛まれたニュース見て来たわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:50.37
>>43
うん
一泊が限界だったわ
遠出が出来なかったのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:54.33
>>33
よこだけどカルディでも成城石井でも紀伊國屋でも
入荷次第だからいつでもあるわけではないけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:57.62
>>31
そうなんだね
それだと可哀想でお出掛けできないわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:10.64
>>42
そうなんだけど…飽きるって贅沢かしら
海老のほうが好きだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:44.92
>>31
一緒にお出掛けする猫の方が珍しいわね
病院に行く日って猫気づくわよね…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:45.65
>>51
スーパーの北海道フェアやってる時によくあるよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:48.03
前スレ983さん
男の子に毎日付き合ったなんて優し過ぎ!
私は一日足らずでギブアップしたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:56.62
カニの美味しさわからないのよ
食べても嬉しさもありがたみもないの
エビは大好きよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:09.17
今日の金ローはレリゴーみたいなやつやるよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:09.72
>>39
たまになるのよ
だからいつものかなって思うけどいつも死んだらどうしようってなる
たぶん私がソワソワするから犬もソワソワするの
子が散歩に連れ出してくれたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:10.76
数の子は綺麗なのより折れたのを買うわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:19.99
前スレにレスするの何かしら
種腐れでもないわよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:20.35
なるほど
犬は人に懐き猫は家に懐くってその通りなのね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:20.95
>>43
単身赴任から旦那が帰ってきたから旅行し放題だわ
悲しいけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:22.33
>>59
好きじゃないなら別に無理に食べなくても
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:23.55
>>51
カルディ以外は近くにないからカルディ行ってみるわね
ありがと!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:27.84
私カニ食べるとめっちゃお腹下すけどカニ好きなの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:38.51
洋食店で働いてたんだけどアメリケーヌソース作るのは本当に嫌だったわ
ガッシガシ潰してるとき自分がサイコパスみたいに思えてくるの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:01.03
>>64
一食食べないくらいで病院は行かなくてもいいって前行った獣医さんに言われたの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:06.83
>>57
カズチーもじゃがポックルもそうだけど注意しないとやたら高く売る店あるわよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:13.74
>>61
え?何度あるのに病院行ってないの?
散歩行った??は?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:26.30
私エビって昆虫だと思ってたわ昔
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:26.40
>>59
私メロンがその枠だわ
夕張メロン頂いても申し訳ないの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:46.25
>>61
コピペじゃないなら泡吹いてるのに病院行かない意味がわからないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:54.37
>>71
私エビの方がムカデ感あって無理だわ車海老とか
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:57.49
いただいたカニで顔が引くほど腫れた事あって恐怖よ
でも美味しいのは知ってるのグヌヌ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:02.31
>>80
しばらくしたら元気に食べるのよ
多分ストレスじゃないかなって獣医さんにも言われたの
今日一日留守にしたから
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:02.65
>>61
1行目最初から書いとけよボケ本気で心配したわクソがかかりつけの獣医に緊急で連絡とってしまったわよ一応尋ねとくわバーカ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:14.09
渋谷の蔦というラーメン屋さんの店主さんですって
43歳…人生これからなのにね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:51.08
>>59
へーエビ好きなのに蟹ダメな人もいるのね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:57.52
>>68
わからないのが自分で不思議で不思議でしかたないのよ
解散物大好きでどんな刺身もお寿司も焼き魚も貝もタコイカも大好きで大好きでたまらないの
カニだけわからないのよ
嫌いじゃないけどみんなみたいに喜べないの
自分で本当に不思議なのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:09.81
>>65
何か質問した井戸子がいてそれが終了間近でそのまま終わっちゃったときは前スレ○○な井戸子へってすることあるわ
でも単に共感みたいのをわざわざスレ跨いではしないわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:18.36
今日が何曜日なのかわからなくなるわ
昨夜の金曜日感がすごかったから
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:25.60
>>98
しょっぱいだけじゃないの!!!みたいなw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:25.74
蟹は年一回食べれば満足
地元は蟹が安く手に入って冬はずっと蟹鍋だった
専門店で食べると食べやすく細工してあるし
蟹おじやも蟹の実をほぐして入れてくれるし楽
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:58.78
>>110
レス乞食したかったのかしら
昼間スルーされまくりとか?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:17.06
泡を吹くのと泡を吐くのは違うわ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:28.11
>>93
わたしも必ずってわけではないけどカユカユになるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:32.62
お腹空きすぎると泡吐くわよ
お留守番長いならコングとか知的オモチャにおやつ詰めて入れておきなよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:39.85
息子が早慶めざしてるんだけど受かってほしくないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:45.67
>>56
気付くわ何日も前からシレッとキャリー置いてるから悪いのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:48.64
蟹も牛肉も鶏肉も鯛も冷凍庫に入れたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:49.73
犬のケツから紐が出てきたら引っ張ったらアカン
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:03.30
シャコは足の根本が身に深く突き刺ささってるので食べにくいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:09.56
>>62
ふるさと納税で訳あり数の子がお得だわ
家で漬けたやつウマー
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:30.15
タラバは好きだわ
確かタラバはエビ科?なのよね?
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:41.64
>>134
そうかしら?
横をはさみでジョキジョキ切ればぺらっと殻剥けるわよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:46.92
>>133
ゴムでできてるおもちゃよ
おやつ詰めてそれを食べることにより暇な時間を楽しく過ごすの
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:51.29
>>116
渋谷ですって
字が違っていたかなご免なさい
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:00.72
ラーメン屋噛んだネコのコメントが聞きたいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:11.19
外食かテイクアウトしたい
チェーン店でいいの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:29.84
エビの殻を剥いて下処理する時、気持ち悪くて怖いから心を無にするわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:52.99
>>147
全然勉強してないからよ
受かるわけない!みたいな心境なの
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:57.20
>>130
キャリーはオブジェ化してずっと出しっぱなしなんだけど
今日は病院という日に限って朝から行方をくらますわ…
クローゼットの中とかお風呂場とか
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:01.52
藤井さん羽生さんに勝ったのねー
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:05.46
>>146
デフォルトしょうゆラーメン1400円とか強気だわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:17.34
バク報フライデーっていつの間にか終わってたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:18.67
明日出かけなくちゃ行けないんだけど雨ひどいのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:18.72
ズワイガニは獲れるとこで高級蟹に変身してしまうけど
獲れすぎていた時代は畑の肥料にしてたんだって
北海道旅行でバスガイドさんから聞いた
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:27.04
>>145
アホなわんこがそれごとのんだりしないのかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:57.18
>>161
そうなの?
多分プリプリっとした食感が好きなんだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:01.79
ORANGE RANGEとかnobodyknows+とかなんでや?!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:06.21
>>165
さすがにないわ
大きさも小型犬用から大型犬用まであるわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:12.86
>>157
今いる高校のレベルにもよるけどまあそう簡単には無理よね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:31.76
>>164
ニシンも肥料にしてたのよね
その時代でたらふく食べてみたいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:42.18
前スレののし餅をつきたてにできる100均グッズが気になるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:08.38
カニ道楽とレッドロブスター1人でランチ行こう
決めたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:10.72
>>152
私は葉野菜洗うとき心を無にしてるわ
虫出てくるの怖いの
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:10.71
水死体引き上げるとシャコがびっしりって話聞いてからちょっと無理
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:21.69
漁港に懐中電灯もってワタリガニをタモで獲りに行ったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:23.15
>>150
値上げ前に仕込んだの
餅もあったわ
クリスマスお正月乗り切るわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:27.80
トシはいつになったらカバー芸人やめるのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:37.69
柿がもう売ってた
冬に突入したわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:46.08
>>168
高齢独身のひきこもりジジイはもっとウザいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:51.18
>>177
イワシもよ@千葉
ニシンや蟹を肥料にしてたのは知らなかったけどイワシは高級な肥料で金肥と呼ばれてたのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:58.45
友達遊びに来てくれたのは良いけど毎回手ぶらなのよね
今日珍しくスタバ買ってきてくれたんだけど請求されたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:23.02
>>183
賢いのかしら
家族の緊張が滲み出すぎな気もするの
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:28.55
昔の三陸を舞台にした漫画で「えーまた伊勢海老の味噌汁かー」って下りがあって裏山だったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:45.02
昔は蟹の食べ放題もあったのに
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:49.29
>>192
いつになったらラスティネイル歌ってくれるのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:03.35
>>199
そういう人いるよね
来てやったと思ってんだよ
モヤるなら外で会えば良いと思う
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:12.20
>>212
茶菓子のクッキーだしたらもりもり食べてたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:28.47
3歳児がもう寝そう
風呂も食事も歯磨きもしたから夜はゆっくりできる
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:33.41
50代後半でこれだけ声が出たらすごいわ
デーモン閣下もだけど
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:35.97
カニ大量に食べると塩水の味しかしなくなってくるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:40.51
>>188
東日本大震災の翌年はカニが豊漁だったのよね
ただしプレートのズレで海底がかき混ぜられて海水が豊かになったかららしいけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:52.18
>>211
長嶋スパーランドのホテルのバイキングで蟹食べ放題あったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:57.39
トシのHERO悪くないわw
この人声加工してるの?倍音なのかしら
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:59.50
>>199
次はペットボトル用意しておいて請求すればいいんじゃないかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:28.31
ジャニババアいるからよそ行こうっと
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:31.03
漁港近くの魚屋さんにズワイの足だけを年末に頼んでる
1万円で細長い発泡スチロールにびっしり入ってる
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:50.05
>>221
なんとなくわかるわ
龍だの妙な名前つけてからまた怪しい空気漂ってるし距離おきたいのかしらね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:51.18
子がジョージ見ながらペットボトル噛んでるわ
歯痒いのかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:11.22
>>232
YOSHIKIはオーデションやり始めたしもういいわよねw
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:19.81
>>231
そうしようかしら
汚い話ナプキ◯も我が家に捨てて良い?って平気で聞いてくるのよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:24.99
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:31.27
>>219
あれ?と思ってググったら千葉だったわw
大昔に読んだから勘違いしてたごめんね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:36.39
>>236
朝は絶対に早いわね
早めに寝ることにするわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:40.98
>>236
これ
雨で薄暗いとうちも早く寝るわ起きるのも早いけど…
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:40.96
>>233
構文探しにいくだけじゃん
いい年したオッサンが既婚女性に媚びうってみっともない
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:41.26
>>234
いいなーそこ通販もやってる?
うち毎年正月にそれくらの量に5万以上払ってるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:50.09
トシは洗脳完全に解けたのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:57.73
昔ダイエーで小さいカニの唐揚げ安く売ってたわ
あれ何だったのかしら
今もあるの?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:07.03
>>240
独身ワンルームだからって家に上げてくれないのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:44.96
>>251
なんなら昔お菓子コーナーになかった?袋詰めされたちいちゃいカニ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:48.27
>>251
沢蟹じゃないかしら
今はあんまり見かけないわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:53.67
>>253
前ほどエグい組織じゃないんだろうけど何かしら依存してる感あるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:07.79
>>251
ソフトシェルクラブとかの丸ごと唐揚げ?
最近結構飲食店で取り扱い増えたけど
近所のスーパーで唐揚げとか売って欲しい大好き
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:25.62
スノウマンにナダルに似てる人いるじゃんw
なんか笑ってしまった
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:27.08
>>261
もうスルーでいいんじゃない?
どうせ出ていく場所ないのよwww
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:29.03
すみっコぐらしの作者はサワガニ飼ってるんだっけ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:30.94
何もやる気が起きないわ
うーばーいーつでモスでも頼もうかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:40.10
40歳過ぎてここのところ生理周期がかなり短くなってたのにすごく遅れてる
しかも最近急に太りだしたんだけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:06.13
>>271
そうそれ
昔田舎のラッキー健康ランドに来たの思いっきり洗脳中のとき
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:14.30
>>272
多分出ていかないよね
ターゲット決めたししつこく粘着しそうだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:39.69
旦那と3日間引きこもりの予定なんだけど
一日目にしてもうイライラたまりまくりだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:51.93
昔赤坂見附に固い甲羅の蟹を小さいハンマーで割って食べるお店あったなー
めちゃくちゃ美味しかった記憶
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:01.15
旦那からのLINEが恐怖になってしまったわ…
ごはん作れてない罪悪感が酷いの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:02.93
>>281
ミノルさんで知ったけどじゃないときに見たら一瞬わからなかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:10.65
>>278
妊娠の可能性がないなら本格的更年期じゃない?
短くなってから飛び飛びになってフェイドアウトだわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:15.85
弾丸スケジュールだけど大阪行くのよ楽しみだわ
めっちゃ食べよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:23.63
まだマシなジャニーズね見れる
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:26.71
川に魚のアラを入れた竹で編んだ筒状の物を沈めておく
モクズガニが沢山入る
淡水の蟹だから塩茹でする
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:35.86
>>283
自分だけカフェに行ったり買い物行けないの?
雨風ひどくなければ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:00.12
ほぼタラバガニが味噌汁に入れたら分からない感じだったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:04.08
>>282
飼い犬放置ネタといい今日は特に構って欲しいみたいだから
スルーが一番堪えるんじゃないかしらね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:07.55
今日は午後からずっと不調でダメだったわ
さっさとシャワー浴びて消化に良いもの食べて寝よかな
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:19.24
>>288
可能性はあるわ
正直、妊娠しないだろうと油断してた
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:29.22
>>280
私の職場にも来て歌ってたわ介護施設なの
X世代だったから見るの辛かった
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:43.70
>>280
前の洗脳の時?
すっぴんで営業に来たのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:52.37
>>290
すごい歌手があんな田舎に…
友人は面白がって見に行ってたわw
写真も撮ってたw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:16.46
>>287
稔さんだけは好きだったけど他のドラマや歌ってる姿には特に何とも思わなくて稔さんブーム終わったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:26.49
>>301
うん
スーパーでお努め品コーナーで半額だったから試しに食べた
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:34.89
>>294
耐えかねて午後買い物行ったわ
明日は一日雨の予報なのよね…旦那がどっか行かないかしらクルマ乗れるんだし
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:39.79
>>300
更年期と子宮頸がん再検査で受診したら妊娠してたわ
気持ち悪さあるなら早めに妊娠検査薬しないと
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:53.47
>>287
学生服補正が凄かったわ
一生学生服に黒マントの方が良さそうよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:54.17
>>298
あーそれかしらジャニーズって苦手だったけどチャンネル変えたくなるまではいかなかったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:06.52
>>309
結構お高いからそういう時じゃないと買えないわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:38.80
>>300
先々月同じような状況だったわ
結局一週遅れできたけどその間気が気じゃなかったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:42.15
>>317
ああじゃあガチの洗脳の時よね
アゴなんちゃらって罵られて喜んでた時代
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:45.85
>>303
この子たちは人気なのかしら?まだイケメンの集まりな気がしたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:29.97
雨ガッパ男にドン引きよ
私該当地域に住んでて5年くらい前にカッパ盗まれてるのよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:31.88
沢蟹って寄生虫いるのね
知らなかったわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:34.22
みのるさんって広瀬アリスのドラマのイケメンかしら
スノーマンだったの?イケメンいなかったわ!?
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:37.52
>>308
いつも稔さんみたいな風貌にしてたらおばちゃん人気は上がるけど、若い子は去っていくのかしらね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:42.47
星野源のオバケの歌よく聞くわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:49.36
オリバ姿のオダジョーも色っぽい♡
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:06.52
>>314
稔さんの格好だからかっこよく見えたんだわ
現代の格好だといまいち
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:12.20
>>326
オダジョー好きよ
今もステキだけどメゾンドヒミコの頃はめちゃくちゃ美しかったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:13.98
カッパどこで盗むのよ?
屋外に出しっぱなしなの?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:27.59
>>321
うわあカッパは高級品じゃない限りわざわざ届け出ようとは思わないものね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:32.28
スマートメディアが出てきて中身確認しようとしたら手持ちのリーダーだとダメだったわ
昔は100均にもリーダー売ってたのねー
サンワサプライのやつポチッたけどその内なくなりそう
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:32.88
>>281
きのう何食べたの映画のタブチ君よね
キャラが違いすぎるわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:33.03
メタバースの土地とか買うことになるのかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:37.71
ママチャリの前後に椅子を装備して幼児用の靴だけ見せてるアユ怖い
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:48.61
うちは娘がSnowManヲタだからメンバー覚えたわ
私はYOSHIKI好きだからSixTONES推し
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:51.35
5歳の福山雅治めっちゃかわいいけど鼻の下すげー長いわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:49.99
かなり前にノブナガっていう番組でカッパに興奮するって人が出てたのを旦那が見たらしいけど同じ人かしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:02.55
カッパと言えばハセヒロと鈴木京香は結局、別れそうな予感
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:07.71
>>341
生理遅れてるって人いたから同じような感じだったってアドバイスよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:23.34
>>335
そうなの
ああ取られちゃった位に思ってたけどもしかして…って思ったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:34.56
今私カッパ欲しいんだけど、買いたくねーなーどこかでパクろうかなーなんて思ったとしても盗み先思いつかないわよ
どこで盗むのよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:43.50
クリームパンってなんで手みたいな形なのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:52.93
更年期を気にする年で妊娠してたってこと?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:05.02
六本木クラスの人もジャニでびっくりしたわ
役柄も相まってキモイわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:08.60
>>319
髪の毛とかは今みたいな髪型でサングラスだったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:23.74
>>350
2人の名義で歴史的建造物を購入したみたいな話読んだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:30.97
この曲のMVもYouTubeで結構伸びてるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:33.73
カッパ盗んでなにになるんだろう
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:36.84
わたしの中でのベストソングは未だに久保田利伸のmissing
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:54.90
YOSHIKIの字見るまで田原俊彦の話かと思ってたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:01.35
>>356
学生さんの寮が近所にあるんだけど駐輪場に大量に干されてるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:13.95
安いやつなら百均にあるわよね
ユニバできるようなやつ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:23.20
今日マンモしてきたわ
二方向だとばかり思ってたのに四方向ですって言われて「ええ?!」って声出てしまった
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:23.67
>>369
あいみっしゅーかーなわなーいものならばぁー
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:28.43
>>337
思い出したわ
あの役合ってないっていうか浮いてたわ
ジャニーズって聞いてガッカリしたのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:29.10
>>348
再検査引っかかったのは39でずっと生理不順なのと謎の体調不良で受診したのが40よ
不妊治療諦めた後の自然妊娠だったのよ
再検査は何ともなかったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:39.84
カッパって手洗いしかないわよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:54.35
>>366
この世に何人もそんなのがいるとは思いたくないわね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:57.65
>>359
早いと40そこそこで変化出て来るから不思議ではない
40過ぎて普通に妊娠目指す人もいる時代出し
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:18.97
>>383
あら喜ばしい妊娠だったのね!!良かったわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:19.14
>>379
耳に残るし口ずさみやすいよね
三浦大知に一曲お願いしたいわ
三浦大知の歌はどうも親しみにくいのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:27.56
>>361
やだご近所なのねw
これからカッパには気をつけましょw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:39.99
推しが持ってるハイブラの小物とか真似して欲しくなっちゃって最近散財やばいわ
バケハとか前は絶対買わなかったのに買っちゃった
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:13.32
>>382
まあでも朝ドラと同じくらいのタイミングで映画公開されたから彼狙いの人が観に行って興行収入少しは増えたかなと思ったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:13.74
そばかす姫は実況しながら見たいわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:15.21
>>372
不倫相手の子妊娠しちゃって中絶する40代が増えてるとか
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:20.59
薄手トレンチとダウン、コートの中間の防寒着がないわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:27.94
頭痛薬飲むのとかギリギリまで我慢する人いるわよね
私も謎だわ早く飲めばその分早く楽になるのに
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:35.43
>>386
そうそう
縦につぶしてパシャーだけなイメージだったんだけど上下もしてくれたわ
つらかったけど大事な検査だものね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:40.09
21日の朝にスマホだめにしちゃって今日やっと全てを復元できたわ!
ただいまー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:00.37
>>403
あれがなけりゃ何度も見ようと思った人がいたかもしれないくらい浮いてて残念だったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:12.56
>>391
そうなの
今までずっとだめで諦めた直後だったから嬉しかったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:27.39
新聞に載ってたなんちゃって鶏肉マヨカレー焼き美味しかったわ
簡単でこれから使えるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:51.81
>>408
何度も痛い思いをしてると神経が強化されてなお痛くなると聞いてから我慢しないで飲むようになったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:59.08
>>406
そうなのよね
デニム地のジャケットで凌いでいるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:09.46
>>409
画像撮りにいくまでの距離だけど技師さんにお願い走って!!って言いたくなる時あるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:39.89
>>369
良い曲よねぇ~
私のベストソングってなにかしら?って考えたらV6のdarlingが思いついたわ
味わって聞く曲ではないけどずっと好きだわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:02.12
豚目当てで前園のインスタ見てるんだけど前薗がサウナにハマっててサウナに入ってる画像ばっか載せてくるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:04.50
マンモって痛い割に効率悪いのね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:14.64
私40だけど同級生妊娠してたり乳幼児育ててる人が多くて私ももう一人産みたくなるわ
冷静になるとうちの子大きいから塾代でそれどころじゃないけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:32.56
>>329
もう想像しただけでクラクラするw
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:41.54
>>426
分かる分かる!
ほんの0.1秒の短縮だとしてもできるだけ素早く押してほしいw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:25.58
顔とか好みってわけじゃないけど俳優のマツケンも好き
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:27.60
>>432
あ!薄手トレンチインナーあったわ!
おもいださせてくれてありがとう!
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:34.49
>>433
友達が30前後に3人生んでたんだけど40で最後に一人生んでたわ
元気だなーと素直に感心よホソホソなんだけどね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:34.59
>>365
みのもんたがハセヒロから妻ですと紹介されたとバラしてたw
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:00.38
>>409
斜めやらない?
私のしこりが斜めの位置だからかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:19.91
私は米米クラブのTIME STOPが好き
現在は…って感じだけどこの曲は大好き
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:41.65
45だけど万が一妊娠なくもないから気をつけてるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:45.12
>>444
40くらいだとそろそろラストチャンスかなと思うのよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:48.81
>>435
分かってもらえて嬉しい!
初期は間奏でアクロバットパートがあったんだけどメンバーの加齢によりアクロバットなしになって、空いた時間をみんながえーとえーととオタオタしてる姿も好きなのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:02.22
池松壮亮って顔の半分がおでこだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:05.43
>>449
脇の方めっちゃ挟んでいく角度ね
あそこが出来やすいんだっけ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:11.30
40超えて産むのかー
体力ある人にしかできないわね
今私の歳で5歳の子がいるとか無理無理
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:19.89
タンポポのたんぽぽっていう曲が好き
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:19.94
梨もらって食べたけど、うま〜だわ
そんなに好きじゃなかったけど、梨ってこんなに美味しいのかよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:40.39
年齢重ねたら生理痛がひどいのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:58.10
>>449
斜めはなかったわ
ただの検診だから少なかったのかも
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:08.50
Netflixに乙武の自叙伝ドラマにしたやつが乙武出演であるわ見るか迷うわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:09.77
41だけど妊娠したら産むだろうけど死んじゃうわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:10.02
マツケンサンバのルーツからほぼ全部聞けてよかったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:23.67
知り合いが42で双子産んでたわ大変よね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:25.98
実家からミカン送って来た
酸っぱくないわww
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:28.00
産婦人科で43くらいまでは普通に妊娠するって言われた
そこから先はさすがに普通には難しいらしい
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:42.32
友達は42で産んでいま幼稚園行ってるわ息子
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:45.77
ソフィアの松岡すごい久々にみるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:49.87
雨すご
マックのドライブスルー来たけどめっちゃ並んでるわうわー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:00.38
>>467
乙武以外に出来そうな人間がいないわあのフォルム
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:12.22
>>459
50で10歳還暦で二十歳とか考えると大変だなとな思うわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:20.88
今日関東雨降ってないわよね?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:40.71
>>474
末っ子の時に妊娠中毒なったの
さらに年取ってるし死なないだろうけど早めに入院することになるわ
育児はさらに無理ー
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:46.11
飲食店の口コミ見てたら自分語りと無関係なウンチクが長い人いたわ
他の口コミではいい人と評判な店主からウザがられてそうなやり取りあってワロタ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:51.84
>>480
まぁそうよね
でもあの人めっちゃ至近距離でみたけど奥さん結構顎で使ってて嫌な感じしたからなー
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:33.55
雨降ってるとこ
川の様子見に行って来て
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:43.94
>>490
40で子育て初体験とか
産むまではなんとかなるかもしれないけどその後がむーりー
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:58.32
横浜はそこまで来てないわあめ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:03.10
>>492
ちーば降った?私が気づかなかっただけかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:07.85
>>369
私はイルカのなごり雪
何百回聞いてもあの前奏でぎゅーっとなる
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:19.78
横浜だけど降ってる音しないわ
横になってるから見てないけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:19.95
>>484
大学行く頃に教育資金足りるかとか奨学金の保証人になれなくて貸してもらえないとか就職の保障人がいなくて詰みそう
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:39.24
>>503
名古屋だけど全然落ち着いてるわー
局地的なのかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:03.71
>>499
サブがウェッとなってブルッと震えりゃ
サブウェーイブルース

今気付いたけど全然ブルースじゃないわね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:07.11
40過ぎて妊娠って普通にあるのね
そう言われると中絶率も多いって聞いたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:08.44
中受と大学受験を親として経験したけど大学受験のほうが何倍も神経使って気持ちが疲れ果てたので40超えて産んだとして大学受験の頃に心身共に強くいられる自信がないわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:12.87
なんだか眠いの
食べすぎたかしら
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:22.10
>>502
20代の若ママと混じって園の送迎はキツイわ
体力なくて叱る元気なくて躾が緩くなりそう
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:31.65
布袋の足が動くたび笑えちゃうようになったわ!
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:32.49
パートとボランティアで忙しくしてるのに副業なんてキャパオーバーかしらね
やってみたい仕事なんだけど体力とメンタルに自信がないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:36.77
妊娠も中絶もしたことないわ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:50.26
生ラム焼肉たらふく食ってやったわ!!
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:28.78
>>530
体力とメンタル過信すると病気も鬱もまっしぐらよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:29.90
>>527
子供の手が離れたら何をしていいのかわからないわ
どうしてるの?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:35.65
今日も佐久間くんは可愛かったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:36.47
>>528
産んだ時20代でも園に行く頃には30なってる人が多い気がするわ
そして疲れてるからなのかそんなに若い感じしないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:48.01
>>502
そんなに大変なのね
まあうちは色々あったから人それぞれだと思って頑張るわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:57.39
けっこういいとこのお嬢さんがおろしてるのよね私の周り
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:59.57
さかなクンもオヤジギャグいう歳になったのね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:05.96
布袋Mステに出てるけど明日の岐阜での野外フェス間に合うのかな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:15.11
>>493
その奥さんに逃げられたんだっけ?
身体障害ある人は人に助けてもらうことをいちいち感謝しないように教育されるって話聞いたことあるけどマジかしら
引け目や心を疲れさせないためとか何とか
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:19.13
>>544
私は思春期子育て真っ盛りなので早く巣立つて欲しい
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:29.54
>>546
舘さまって子アクロバットできるのねちょっと見なおしたw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:32.84
どうしよう目標額到達したけど利確するの勿体無い気もして来た
まだ下がりそうなポン円
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:07.08
>>566
あんなブサでそれさえ出来なかったら生きてる意味ないじゃない
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:08.12
>>521
そうなのね
今降ってないわチーバくんのほっぺた辺り
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:26.82
>>543
そうよねえ
今やるべきことだけでも精一杯だからやめとくわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:27.74
>>560
そう海外で遊んでたのがバレたからね
会った時はもっと昔でそんなウワサなかったけどほんと嫌な感じしたもの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:49.03
わさビーフ食べたくなっちゃったから
誰か買ってきて
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:49.15
完全に巣立ってはいないけど遠くの大学行ったから見た目は巣立ったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:52.94
>>524
すごい貴重な意見だわ
大学受験60ってキツい
42で三人目そろそろラストチャンスだわと気になってたけどスッパリ諦められる
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:02.58
>>573
内陸は降ってないのかしら
こちら東京湾沿岸よ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:11.64
>>575
子育て終えた人って何してるのかしら?ひまよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:17.88
>>560
テレビか何かで海外の有名な活動家の人もそう言ってたわ
普通の人にできることができないだけだからお礼とか気にする必要ないって
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:24.65
>>571
旦那と旅行とか?まあ家の中好きだからいくらでも楽しみあるわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:27.98
>>553
婚約者との間にできたけど挙式がまだだからって堕して不妊で大金はたいてる知人がいるわ
うちはお堅い家だから入籍前に婚約者といえどもできたなんて外聞が悪いから諦めるわーって言ってた
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:40.98
除湿付けたけど寒いから結局窓開けて意味なす
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:47.74
なんだっけ本業副業副収入?だっけ
収入3本建て
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:07.01
わさビーフ食べたくなっちゃったから
誰か買ってきて
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:08.98
>>585
趣味や仕事に忙しいわ
たまの帰省がメンディ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:17.19
>>576
決定打は不倫報道だったと思うけどそれが海外でやらかしたことなの?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:17.61
住宅の打ち合わせから戻ったわ
坪単価180万で出されて目玉飛び出たわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:23.66
>>585
生活かかってないパート楽しいわ
友達もできるし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:38.05
>>524
大学受験より中受の方が親はストレスありそうだと思ってたけど大学受験の方が大変なのね…
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:42.66
私60代くらいまではパートとかしてたいな
家にずっと居られない
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:50.64
>>568
利確したら為替介入がすぐに来てビビったわ
ずるずるしてたらお金がなくなってた
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:59.83
>>596
なんか色々出てきたんじゃなかったかなあんまりちゃんと覚えてないけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:13.30
>>600
子育て中だけどわかるわー
社会との接点て大事よね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:38.67
>>600
今の職場はそういう人が多いわ
おしゃれだし余裕がある感じなの
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:43.10
>>604
今時60代でも働いてるわね
あとは孫育てしてたり忙しいのよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:15.10
こどもが誕生日プレゼントに夢中で寝れないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:20.84
>>608-609
普通の狭小木造二階建てよ
ブランド物も入れてないのになんでこんな高いのか訳わかんないのよ
夫が不審がって問い合わせてるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:23.35
>>586
確かにそうなんだけどそれが歪んで乙武だのあのナンとか夏子?だのな傲慢障害モンスターを産み出したのかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:26.69
>>602
うちは中受の方がしんどかったわ
大学は本人任せでほぼノータッチ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:38.06
↓よし、俺の部屋にわさビーフ届けろ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:53.67
趣味はいまのところ1番がねこ
ガーデニングひとりランチダンスだけど
ねこ居なくなっちゃったらしばらくなにも出来なそう
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:54.38
中受してるのに大学受けるの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:56.73
>>621
気に入ってもらえてよかったわね
何をあげたの?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:00.84
てか子育て終わったら何していいかわからないなんていう母親子供からしたら鬱陶しそうね
幼児の時はそうだけど中学生くらいから子供中心じゃなくなるものじゃない?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:01.33
ずっと野菜室に入ってたぶなしめじ使って汁物作ったけどあんまり美味しくできなかったわ
ちゃんこ鍋の素と味噌は微妙だったかも
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:01.67
>>621
可愛いわね
目がらんらんになってしまったのね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:11.51
もう親としての大学受験は経験したくないわ終わったけど
もし下の子がいたら中学や高校からのエスカレーター式に入れるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:16.65
!!!エガちゃんソングってこれ?!!まじか!!
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:16.69
>>621
お子さん誕生日だったのね!おめでとう
嬉しくって寝られないの大変だけど可愛いわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:26.24
昭恵さんはまだ布袋ファンなのかな
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:39.32
>>629
アンパンマンのパン工場
眠そうでずっと真顔なの
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:50.96
>>623
障害者雇用って中身がわがままモンスターの人が多くて途中で障害者になった人をメインに雇うようになったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:52.50
>>630
元々あんまり子に執着ないから分かんないのよねその気持ちが
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:53.25
ハーピバースデートゥーユー
ハーピバースデートゥーユー
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:56.87
>>628
エスカレーター目当ての中受してる人のが少ないかと
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:59.49
>>623
そういえば何度か困ってた障害のある人を助けたことがあるけど特に何もなかったわね
それじゃってさっぱりしたものよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:08.33
布袋ってキルビルしか知らないわこれと
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:20.01
今日電車で初めて終点ですよポンポンされたわ恥ずかしっ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:39.58
>>631
シメジはすぐしなびるから使わないと思ったら即冷凍よ!
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:49.83
>>627
猫がいると外出しなくても満足な暮らしができるわw
猫を亡くした友達は少し経ったら新しい猫を迎えてたわ
大人しい老猫がピッチピチの子猫になってかなり手を焼いてたけど楽しそうよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:03.07
>>633
すごくありがたい意見だわ
今中受と小受がいるけどエスカレーターに転向しようかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:06.93
>>588
バカとしか言いようがないわね
男が殴られる覚悟俺はあるし今後誠意を尽くして信頼を取り戻すからと言って二人で双方の親に頭下げれば良かったのに
自分の体と命を安易に考えた女に安易に乗った男の末路だわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:09.93
>>624
うちは高校受験と大学受験だったけど高校の方がキツかったわ
本命の受験当日できなかったと泣いて帰ってきたから私立確定かと思った
大学は数多く受けられたからまだ気が楽だった
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:17.12
ご飯が足りなさ過ぎてお腹すいたから厚切りポテチ食べるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:19.14
>>644
あー言われてみるとちょっと苦いかも…捨てちゃおうかな…
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:23.44
>>646
地盤も悪くないのよねぇ
出てる数字だけ見るとあちこち盛られてるのかなって感じがするわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:35.88
>>630
わかるわー
私も子供がいるけどそういう親にだけはなりなくないわってか気持ちがよくわからないのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:51.84
大学受験大変そうね
うちは田舎だから子供の進みたい道進ませるようにするわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:54.83
>>652
きのこ類は冷凍庫へ!って聞いて舞茸買ってはぽいぽい入れといたんだけど何か臭いが気になるのよ横よ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:12.84
>>653
新しい子は無理かなぁー自分の年考えるなぁ
時間たって立ち直れたらずっと行けなかった旅行でも行くかしらね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:20.77
予備校時代に付き合ってた彼女、
志望校に合格したらやらせてくれるって約束したのに
受かったのに結局やらせてくれなかったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:22.99
ハムスターの死ですら辛くてキツイのに猫耐えられるかどうか自信ない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:37.03
苦くなったしめじって食べないほうがいいの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:39.88
すき家の牛丼食べながらウフフとかオホホとか言う人いないと思うの
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:44.60
>>633
高3いるけど気持ちがわかるわ
子供の希望は聞いちゃいないと思ったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:46.65
>>668
ギターのさけび?ひびき?なんていうのもなかったかしらね?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:56.27
>>666
しいたけは味が濃くなって冷凍のが好きだわ
あえて冷凍したい
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:57.89
旅行の方が好きだから生き物は無理だなー
親が犬かってて旅行行けない預けたら可哀想ってずっと言ってる
私には無理
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:00.93
そういえば飼い猫に噛まれて亡くなったラーメンの店主の話には驚いたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:04.11
>>666
キノコ冷凍したやつ一時期人気だったけどあの匂い相当クセあると思うのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:20.05
>>654
学部にこだわりとかないならそれがおすすめよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:21.91
中受高受は後から巻き返せるけど大受はそれができないからきつい
あとかかるお金も桁違い
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:25.29
>>665
「おかーさん俺東京の私立受けるね一人暮らしするからよろしく」
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:44.20
>>679
私も旅行は好きだけど動物との暮らしの方が素晴らしいから我慢するわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:47.66
>>660
盛っておいてからの値引きでお得感出すとかだったりってことはないかw
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:50.77
>>680
旦那が尻尾おもくそふんで噛まれてたわ…ゴクリ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:12.84
子育ての先輩の意見ありがたいわ
受験に付き合うの嫌だわ
上がついたとこ目指そうかな
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:17.75
>>686
そう言われないように事前に家庭の経済事情は伝えておくわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:21.97
R指定ってジャパラップの中でどの辺の位置?
頂点はZEEBRAなんでそ?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:28.18
高三受験生いるけど早く終わって欲しい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:37.44
舞茸を刻んで作るクリームパスタが好きよ
まぁご家庭にポルチーニは無い!ペチッ!の代用レシピなんだけどさw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:40.02
あれ遠くからクリーピーの声がする
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:58.49
>>655
おふたりとも賢い私たちで選民意識バリバリだったからね
不妊で夫婦仲ギスってるけどお堅い家だから離婚はNGなんだって
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:05.90
>>696
上がついたとこでも成績良くないと好きな学部選べなかったりするのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:22.54
昔は外を自由にうろついた飼い猫に噛まれたりひっかかれたりしたけどなんで平気だったんだろ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:38.95
>>696
やだー受験生がいて円形脱毛になったわ
ママ友もなったと言ってた
自分の時より子供の方がきついって
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:50.84
>>707
無しよ特別ここに行きたいって強い意思はないからそれならランク下げろって言ってる
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:07.27
>>672
あーまあね…
田舎でも今の地元ならある程度の大学行きたいならそれなりに勉強させないとだわ

>>686
私立受ける頭しかないなら地元で就職するか自分で稼ぎなさい!うちは大学出すなら国立か県立しか無理よ!
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:12.38
KinKi Kidsは先月か先々月あたり25周年だかで毎日のようにテレビで見かけたけど今は全然ね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:17.02
>>683
絶対むりだわ
3年間6年間こつこつが出来る子じゃないのよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:23.75
あら櫻井孝宏が結婚認めたのね今さらだけど
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:39.90
>>705
こんなこと言っちゃダメだろうけど正直面白い
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:42.01
>>700
うちも
浪人だめと言ってるのにやる気が見えないわ
大学行けないなら家から出ていけと思ってるわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:44.68
糸入れてきたわ
5歳若返ったすごい
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:46.85
au三太郎のCMってまだやってる?
テレビつけてないから知らないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:50.72
私が高3の時的確なアドバイスしてくれる大人がいて欲しかったわ
甘い考えで動いた自分を説教しに行きたい
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:55.15
わたしガリなのに受験でさらに痩せたのよね
人生で大変だったことは受験と出産てくらいヘロヘロだったの
あれよりキツいことがあるのね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:00.62
マツケンサンバは収録なのかしら
まだチョンマゲつけてないわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:22.92
>>716
ファーストテイクの剛にはびっくりしたわ
再生数もいい感じで伸びてるわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:24.36
>>724
いいなー
ほうれいせんのとこ窪んでる
糸って自然なの?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:34.07
>>718
流石に全落ちは無いと思うけど自営だから最悪うちで引き取るわw子はそれだけはヤダって言ってる
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:34.85
>>671
辛すぎるわ
今年で最後のコを見送って抜け殻よ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:40.80
>>726
結局いまと同じになるのよ
私も考えてたことあるけどきっと同じことするんだろうなと思ったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:41.41
>>709
そんなに大変なのね
お金のことしか考えてなかったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:43.84
>>704
上は親の意思を無視して大学受験で苦労してるわ
下は絶対に付属にいれるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:57.42
>>727
あの辺みんないい年だわね
結婚して子供いたって誰も驚きやしないわね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:15.90
>>685
あとうちは子供の真剣度が違ったわ
中受は親がいうしなんとなくがんばる感じだったのが大学受験は自分で目標決めてやってたから本気だったのよね
だからこそ模試の成績が悪くて落ち込んでるの見たりするとこっちも不憫で悲しくなってしまう
頑張ってる人に頑張れって言えないし支え方も色々考えてとにかく私もしんどかったわ
ずーっとトンネルの中にいるみたいだった
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:23.89
>>709
そうなのよね
自分の時は実際受けてるから感触もわかるし危機感もなかったけど親になると
子がどれだけやれてるのかはっきりわからなくてもどかしいし進路によって
その後の将来見えてるから心配で仕方ないの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:00.46
カラオケ行ってきたわ
駐車場一杯だったわ
ソフトクリームがドリンクバーから外されてたのが残念だったわ一人110円なの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:08.83
誰か進路について一緒に話せるママ友欲しかったわ
エスカレーターでのんびりが楽しいか、最難関目指してガツガツ、どっちがいいか情報交換したりしたい
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:17.84
ヨドバシの袋あたらしくなってる
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:18.66
>>739
お金かけて受かるならかけるわ
メンタルやられるのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:21.03
>>737
でもさ
またあのモフモフの無垢な生き物に会いたくなっちゃうのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:26.15
>>724
ヒアルみたいに半年ごとにくらいに入れないとダメみたいだけど
特別な用事があるときにやってみたいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:42.69
玉ねぎ買ったやつ傷んでて丸々捨てたわ
気づかなかった
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:47.01
>>755
いいなーカラオケ
最近全然いけてないわ
ひとから?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:21.64
>>759
どうなのかしらね
同じ学年だと頭の出来とか子供の性格や経済力の差でモヤモヤしそうなのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:24.04
きーんのいとーはーリーフトー
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:27.73
うちの猫がそうなったらもう飼わない
猫カフェ行くわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:34.32
>>746
ほんとよー
私が内部進学だったのばかにしてるけど、私の母校に入れるのか?と言いたいわ
入り方なんてどうでもいいのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:12.89
高校の先生が的確に私のことを分析してくれたわ…
結局就職もお世話になったし足向けて眠れない
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:13.10
>>748
わかる~思い出すわ
毎日毎日自分の心が重苦しかったの
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:13.86
>>762
分かる
だけど年齢考えるとやっぱ無理~ってなるのよ‥(´Д⊂)
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:25.41
>>770
ひょー絵で見ると痛そうだわ
でもうらやま!
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:27.55
>>777
えーバカにするのやーね!ほんとそう入り方なんて関係ないわよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:39.60
特別な日なんていまシールがあるからそれでいいわよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:46.80
扁桃腺炎なんだけどカロナール効く?
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:51.67
地元の高校で地元の大学でいいけど
そこが偏差値高いから悩ましい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:51.76
>>789
まぁもし出会ってしまったら考えたらどうかしらね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:00.42
>>791
初めてよ
緊張してゲロ吐きそうだったけど笑気で飛んだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:01.67
溶ける糸いいわね
会陰縫ったやつかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:11.18
>>776
打ち込みよー、志望動機と通勤手段と時間を変えるの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:13.20
みんな頭いいのね
うちは旦那も私もバカだし詰め込むと子がやられるからのびのびやらせるつもりだわ
都内在住だったりすると親がバカでも幼稚園受験とかほんとに大変そう、こりん星とか
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:17.26
竜とそばかすは正直最初の5分観たらもう良いわ
登場人物が多いわりにとっ散らかっててよく分かんないの
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:25.44
ハムスター冬になったら動かなくなったから生ゴミに捨てた義母持ちの井戸子がいたわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:32.44
>>765
がっかりよね
高い時期に数個駄目だった時は流石に返金してもらったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:46.03
>>797
4本
特別な糸だから普通の糸より引き上がり強いの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:46.71
歌番組が懐メロばかりでうんざり
不景気さを実感するわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:46.74
丸美屋の麻婆豆腐作るのすらだるい
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:48.41
>>793
そうよー
内部進学やAOはねーとか言ってるわ
担任もそんなこと言ってたわ一般が一番すごいとか
そんなことどうでもいいんだよって感じ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:01.48
てるてる家族で大学合格したローリに表から入ったん?って聞いたシーン好きなの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:10.17
>>773
そうなの
塾の人たちは子はみんな賢いし親は金持ち
小学校幼稚園は関心無し
ちょうど、がないのよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:29.74
石田さんちの芽衣子かと思ったら柴咲コウだった
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:31.41
>>817
ほんとつまんないなんかゲストもおっさんばかりだしなんなのこれ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:40.84
>>800
横だけど裏口でもわかんないしどうでもいいわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:42.67
>>823
20万ポンと出せることにおおおってなってるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:56.65
>>825
才能ないとまでは言わないけど映像と音楽は良かったわ
何の話をしたいのかよく分かんないのよね
今日も最初だけ観るわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:59.81
米米CLUBって20年遅かったらアメリカでウケた気がする
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:02.27
>>817
不景気なんじゃなくて少子化なのよ
ただでさえ若者少ないのにTV観ない子多いからアラフォー以上向けの曲ばかりになってるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:08.77
>>817
若い子が見ないから懐メロ入れないと視聴率上がんないんだって
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:08.74
>>806
田舎の井戸子かしら
都会だとどこもそれなりに大変よ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:10.89
>>817
今の時代テレビ見てるのジジババばかりだから合わせてるんだろうね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:30.29
>>796
市販ならペラックがいいんじゃない
どのみち抗生剤必要になるかもだけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:31.79
>>817
見てないんだけど懐メロってどの辺の歌やってるのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:50.02
>>799
出会わないようにするわ
へその緒つきでミルク飲ませて育てたコが突然だったし
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:50.09
>>813
>>814
ここ動画はアップ出来ないわよね?
斜め上にほほ肉と目尻引っ張って耳の上と耳の後ろに止めるのよ
1日なら取れないってすっごい変わるわよ名前はわからんわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:00.84
>>806
都内にいるけど学歴ないばかな親でも中学受験させたりするわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:04.88
ギボは何故もう既に旦那に連絡済みのことを再度私の方にラインしてくるのかしら
返事するこちらの身にもなって欲しいわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:09.86
>>815
特別な糸ってそこのクリニックのオリジナル糸とかそういうやつ?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:13.34
鍼灸行きたいわ
いつもお願いしてた人が新幹線の距離に引っ越してしまったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:19.81
>>843
ひきつりあるけど自然よ
パンスト顔とかにはならないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:20.01
>>777
そうなのよ!今になって思うと入り方なんてどうでもいいの受かったらこっちのもんなのよ
なのにうちの子は指定校推薦はヤダだのAOはバカにされるだの一般入試で実力で合格しないとヤダだのこだわっちゃってさ
第一志望に落ちてんの 結局は入ったもん勝ちなのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:26.91
>>839
でもクラスの2/3中受とかは東京くらいじゃない?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:27.78
>>782
やりたいわ!でも半年で溶けちゃうの?
もう切開しようかなあ
でも傷跡バレするかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:29.06
もうちょっと貯めてフェイスリフトやりたいけど、そのもうちょっとが難しいから私も糸やろうかな
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:29.61
扁桃腺の時に出る痛み止め担当は大抵ミリダシンなんだけど効いてるかどうかはわからないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:24.29
>>806
馬鹿な子の方が私立に行くべきなのよ
底辺公立なんて最悪
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:25.92
>>868
個人差あるけど持つ人は1年とかかな
切開は60越えてからでokよおいくつかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:46.11
>>817
激しく同意よ
子供達もテレビの歌番組全く見ないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:58.69
またFODの無料トライアル入ってfireスティックて見ようとしたら作動しないわ
お前は何度目よってバレたのかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:58.75
>>821
塾でも一般入試ばかりお勧めしてくるわ
とくにAOはお勧めしませんって
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:59.64
>>878
私も無理よ
でも顔を引き上げるために日々背筋とか鍛えること考えたら5歳20万は安いわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:04.24
柴咲コウ相変わらずうまいわ
女優さんでもあるから表現力かしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:15.31
昔は良かったって生きているみたいだから昔の歌ばかり辞めて欲しいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:29.10
柴咲さんのマイク凄く性能いいわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:36.34
>>852
耳の前あたりに指当てて2cmくらい引っ張るだけですごい変わるわよね
アイプチみたいに続けたらよけい弛んだりしそうだけどシールで出来るならいいなー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:40.91
受験は親もほんとに大変だよねすごくわかるよー母ちゃんもくれぐれも体調管理に気をつけてサポートしてあげてね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:47.67
今日はあいみょんすらいないのよMステ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:48.43
>>863
生き方損してるわよねー
長男はそんなこと言ってるわ
次男は私に似てるから入り方関係ないと言ってるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:49.58
>>882
馬鹿な子は周りに引っ張られやすいから公立行くと怖いわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:51.44
>>839
田舎よー都会は本当にお金ないと交流関係も大変よね
田舎はとりあえず県立入れて大学行きたいなら勉強して…くらいの心持ちでいるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:01.32
>>867
高校受験の公立倍率が2倍近くて私立行く子も多かったりするわ
塾行ってないと情報なくて困るの
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:07.88
書き込み見る限りここはTV観てる人結構いるのね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:33.03
金の糸入れたらMRIはできなくなるのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:38.41
>>905
そうそう
みんな勉強しないからいいやーとなるのが目に見えてる
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:45.43
>>910
私全く見てないから歌番組の時は流し読みしてるわ
盛り上がってて楽しそうだなーって
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:53.98
>>892
AOだと夏期講習だの冬季講習だので稼げないからよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:54.47
>>911
だんしんだいなまいって歌の人なら歌ってたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:58.19
>>863
たぶん塾の講師の言い分を間に受けたのね一般入試が一番すごいって
入ってしまったら何で合格したかなんて誰も気にしないのにね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:02.03
ケーポアイドルの番組たくさん見たいならどのサブスクがオススメ?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:04.72
>>894
横だけど30後半の人くらいって糸入れてるの多い
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:16.12
インタビューもおばさんばかりね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:25.77
うちの旦那よく扁桃腺腫らしてたけど解熱剤じゃだめだったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:42.19
>>852
芸能人の40、50代ポニテばかりになるのあやしいのよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:45.34
>>911
タイムテーブル見たら20時代にも歌うみたいよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:47.59
金の糸と言えば納豆しか思い浮かばないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:52.88
>>903
いっつもイバラの道をみずから選ぶアホな子よ
次男さんは賢いわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:53.44
まず顔に糸を入れる勇気がすげーと思うのよ
あとそこに20万出す経済力
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:07.13
>>894
今20後半から入れてるわ
クリニックでも30代が一番多いと聞いたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:21.83
>>934
あゆはギュインギュインに縛ってたわね髪の毛
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:38.10
>>934
あれは怪しいというよりはババアの切ない乙女心を感じるわよ
少しでも引き上げたい
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:46.13
こめかみ当たりの髪の毛引っ張るバンドもあるわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:50.07
>>854
子供が一番大変なんじゃないかって思うわ
こりん星も今頑張ってるけど親の重圧で子供達が歪んでしまわないかが心配だわ
うちの母親が祖母の重圧で潰れたの見てきたから余計
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:58.33
>>905
うちは受験失敗して公立よー
引きずられなく内申も取れる子だけどいい気になってるわ
上位が抜けてるんだから上には上がいると伝えてるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:17.23
>>930
私もよー
扁桃腺同士がくっつきそうなぐらい腫れてたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:26.65
昔ユーミンのANNでハガキ読まれて魔法の紙石鹸もらったわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:28.02
飼い猫に手を噛まれて亡くなったミシュラン一つ星のラーメン屋店主…
うちも猫飼ってるから他人事とは思えないわ:( ;´꒳`;):
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:32.72
>>954
今まで何もしてない人は切開リフト
ちょこちょこ糸とかハイフやってきた人はそれを継続
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:00.52
>>954
糸か切開
でもその頃にはもっと進歩してて何か新しい糸とか出てるかも
切開やる人かなり減ってるらしいの糸の性能が上がってるから(あと儲けたいのもあるわね)
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:01.45
>>930
私よくなるけどインフルよりきついし
抗生剤も弱いと効かない時があるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:09.24
>>942
まだ新曲歌ってないから後でまた出るんじゃないかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:27.28
柴咲コウの元カレいるバンドじゃないの
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:28.27
>>941
インスタで見れるよ色んな人がやってるの見たら私もやろうかなってなってきたよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:44.69
飼い猫に噛まれて死ぬってすごい確率ね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:49.82
>>934
松田聖子とか一時そんな感じだったわよね
今大地真央もそれよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:57.72
>>966
私もよ
美容と全く関係ない日帰り手術したけどもう3日以上ヘロッヘロなの
ビビりなのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:01.87
いいなあ
目のマカロン取りたいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:40.08
>>981
私もマカロンアイだわ
マカロンアイ直す整形方ググってそっ閉じしたわ怖すぎよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:40.18
>>982
麻酔科呼ばなきゃいけないから追加料金50万いただきます
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:46.60
>>976
聞かれたとてAOですって答える必要なくないかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:51.09
あたしゃいいわありのままで朽ちていくわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:58.69
>>976
えーそうなのね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:12.23
>>973
死因は発表されてないけど、噛まれて手がすごく腫れているので営業休止します、ていう挨拶が最後になったみたい
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:13.08
>>882
都内は小中高私立なのよね?
田舎は私立=底辺学校だからまともな県立行って行きたい大学に向けて勉強って感じなのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:21.08
お給料入ったからピザ頼んだけどすぐお腹いっぱいになったわ
そろそろ死ぬのかしら私
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:30.37
>>925
三者面談したら担任と子供で付属生はバカだ一般入試で入った方が賢いと盛り上がってたわ
附属上がりの私は苦笑いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況