X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:22.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩰【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663816500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:34.59
ババアにも裏起毛必要ないわ!
あったかデニムとか殺す気か!
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:43.33
何だかんだ立ててくれてありがとう・・
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:19:48.84
>>1
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)
にまたテンプレ改ざん
承認欲求満たし足りずアピールしたい病気のハゲ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:26.22
ありがとうじゃないわよハゲスレ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:54.00
>>2
去年の冬は寒かったわ~真冬の犬の散歩に重宝した
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:54.08
お身体お大事にしてくださいねっておが多すぎ?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:24.67
>>7
そうなの?さっき皇室の話ばっかりするんだったらもう立てないからね!井戸子が
立ててくれたかと思ってさスマン
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:46.92
お、お、お身体お、お、おーだいじになんだな
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 13:59:18.43
有難く使えよババアども
土下座しろ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:11:24.91
おやおやw
俺書き込んでるよーみてみてーって事ねw
ガキかよw
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:40.17
秋篠宮家信者が立てた糞テンプレ改変スレだわね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:31.04
皇后さま素敵だったから語りたかったのに
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:19.80
ニュー速にビービーダンのスレなかった
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:50.69
●持ちの奥様、テンプレ改変スレ乱立荒らしを通報してきてくださいな
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:56.28
明日市のガン検診なんだー
マンモスるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:07.55
なんか1000年続いてる企業の番組に観入ってたわ
今勘三郎の歌舞伎やってるのもしばらく観入ってしまったわ
歌舞伎役者ってなんか体幹がすごいね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:11.46
パール感まったくない黄色のアイシャドウ買ったから使ってみたら思いのほか良いわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:15.08
>>12
ご自愛くださいでいいのについお体ご自愛くださいって言いたくなってしまうわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:17.03
お風呂の床に強いお風呂洗剤撒いてごしごししてきた40分になったら流してくるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:33.55
BB弾が探せなかったからベビーカーの1歳連れ去り未遂を見てきたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:54.83
>>9
お身体お大事にお元気でお過ごしおください
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:01.29
>>31
40代とかならパールとかラメ厳禁だわ
井戸子が若かったらごめんなさい
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:29.87
昼寝から目覚めたわ!ぐっっっすり寝たわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:35.48
>>24
ホテルから出る時に挨拶しなきゃな人を気づかない天皇陛下にこっそり教えてあげてたやつ良かったわー
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:42.86
ヤクザの抗争かと思ってたら子供が投げたBB弾が元だったなんて
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:44.38
チントヨーチントヨー
頭から離れない助けて
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:09.53
マリカーの追加コースってどうやって買うの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:17.95
>>36
うんwしまったw
三年ぶりなのよー痛いのやだわー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:22.86
>>41
それ見てないわ
ナイスフォローね見たかった
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:31.77
午前中シャキったから眠いわゴロゴロ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:38.24
>>38
私はギリ30代のアラフォーだけどパールやラメが必要なタイプもいるのよ
パーソナルカラーと同じような感じでラメ必須の人もいれば、若くてもラメがゴミにしか見えないタイプの人もいるの
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:11.69
>>42
一般人なのかしらね
私もヤクザかなんかなのかと思ったのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:12.12
謝罪等ってなってるのに親族男性は犯人に文句を言いに行ったってなってるのね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:34.63
>>39
リンナイウルトラハードクリーナー
去年井戸子に教えて貰ったの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:35.36
>>53
他の色より金色の折り紙の折りジワが目立つみたいなことかしら?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:45.09
統一のテッシーってあのテッシーなの?
顔がそれっぽいのよね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:59.38
>>52
ラメがごみに見えるタイプ私だわ
マットが映えるタイプ
顔は似てるのに妹はラメやパールが生きるタイプでマットな質感にしたら顔死んでたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:04.69
>>43
ジントーヨー♪ジントーヨー♪じゃないっけ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:06.38
>>44
るるるーるーるーるー
るるるーるーるーるー
るるるーるーるーるるるるーーーるーーーー
るーーーーーーーーーーーー
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:16.36
>>58
BB弾投げ込んだ挙句文句言いに行くやつvs包丁マン
何も生まなそうな対決
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:40.33
>>60
45くらいになるとちりめんジワって細かーいシワがたくさん入ってくるのよ
それが汚く浮かび上がるの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:49.50
>>56
若いとか年寄りとかの問題じゃないのよ
ちなみに私はマットじゃないとダメなタイプの30代よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:50.06
>>65
合同結婚式で体操の山崎浩子の相手だった人よー
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:32:52.55
バスに乗ってたんだけどバスの中で抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしてるお母さんをチラ見しながら
今のお母さん達ってだっこなのよねー胸やお腹に押し付けられてて赤ちゃんかわいそう
って孫がいそうなババアが会話しててイライラとモヤモヤだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:01.44
>>68
小5女児がBB弾投げ込むってのも理解不能だわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:14.84
>>71
えぇ!あの合同結婚式で体操の山崎浩子の相手だった人?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:20.94
40代ってデカい主語で厳禁とか言えるのすごいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:27.53
>>69
更に歳を重ねるとファンデーションが逆に粗を目立たせるわ~
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:28.05
>>58
娘の友達のバッグ蹴られたから怒って乗り込んだ的なこと前スレにあったね
ほんとのとこどうなんだろうね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:44.42
>>38
パーソナルカラーがあってないと悲惨なだけよ
入れた方がぼやけなくていい場合もあるの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:48.50
>>72
子宮にいる時なんて全身締め付けられてんのに
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:57.95
>>72
おんぶ紐の方がしめつけられそうだけどね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:04.07
>>52
これよねー
私も光もの必須だけどラメよりパールタイプだわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:24.78
>>77
すっぴんの方がマシって感じになるのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:25.70
>>68
包丁マンになるくらいだし
子供に対してヤバイ対応したんじゃない?
謝罪とは別にそこ突っ込むのはおかしくないわよ
相手が悪かっただけで…
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:29.80
>>69
アイメイクの前にお手入れ頑張った方がよさげだわ
ドンマイ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:41.54
ニュース画像見てたらまだ地面にBB弾落ちてるのね
なんでそんなに落ちてるのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:43.81
>>31
黄色いいなー!
アディクションかスックの買おうと思ったけどかなりパールな感じだからやめたの
マットなのどこの??
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:50.52
>>72
あたまがかわいそうなババアに遭遇しちゃったのね
だっこなら顔が見えるし背中に押し付けられてかわいそうってこともないのに
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:53.79
>>72
あれって妬みなのかなぁ自分達はむねんとこばってんさせてオンブしてたから
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:34:58.22
旭川の件ソース記事には話を聞きに言ったらもめてしかないけど怒鳴り込んだ記事はどこのニュース?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:04.19
>>73
道端に落ちてたからポイポイっと寄せたのかと思ってたわ
北海道って塀とかないからそれが敷地内だったのかもよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:05.18
>>88
お手入れはきちんとしてるわよ
年齢重ねたらみんななるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:23.73
>>85
私もだわパール入れないと疲れた顔になるw
ラメ入れると仮装感でるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:27.40
>>38
むしろ光でパーッとアラを飛ばさないと!おばはんは!
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:36.45
>>78
バッグ蹴ってくるオヤジの時点で警察の方が良かったような
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:39.43
>>86
うん…下地とコンシーラーでシミかくしてあとはルースパウダーって位がマシ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:44.95
>>95
じゃあ遺伝要素もありそうね
そこまでシワッシワにならないわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:46.29
>>42
どんな遊びなのかしら北海道ではよくある遊び?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:53.54
>>70
ほっときましょ、メイクやファッション情報に疎いのよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:25.03
>>78
一家揃って文句を言うってお父さんも短気なんだなって思うわ
被害者の奥さんらしき女性の怒鳴り声から悲鳴になったってことだけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:32.69
>>98
まあでも確かにごまかそうとして粗目立ちさせてる人もいるわね
色があってないのかつけ過ぎなのか
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:36:34.74
>>68
文句言ったとか怒鳴りつけたソース出てこないんだけどどこ?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:01.96
>>77
それは思うわ
やりすぎてる人が事故ってる感ある
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:07.57
>>83
みんながみんなシワシワ道通らないし、みんながみんなパールやラメ似合わないわけじゃないのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:22.70
>>96
おんぶ紐は八雲の怪談思い出して無理なの
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:32.10
>>96
おんぶ紐でバスなんか乗ってたら背後から基地外に何されるか分かったもんじゃないわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:52.79
>>113
平成初期と比べたら顔だけ真っ白いおばさん減ったわ
ファンデだけじゃなくBBクリームとか出来たからかしらね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:54.40
>>112
車でも煽られてそれに面と向かって対応する男性ってヤバいわよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:37:58.72
>>68
BB弾投げ込んだら鞄蹴られたのよ
怒鳴り込んだと書いてるソースないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:34.07
>>119
それ見たわよ文句とか怒鳴り込んだは書いてないよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:41.74
>>117
ない家の方が多くない?
函館とか雪少ないところはあるけどさ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:59.86
実況行ったらやっぱりテッシーはあのテッシーだったわ
婚約破棄されたのに出世したのね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:19.50
>>124
粉にわずかな水分持っていかれてちりめん皺が目立っちゃうのよね
メリハリは大事だけど若い頃と同じメイクは無理ゲー
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:24.23
>>125
当時は白ければ白いほどいいって価値観だったのもあると思うわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:34.74
>>134
謝罪というか娘から友達のカバン蹴られたと聞いて夫婦で謝罪という名の抗議に行ったっぽいわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:35.82
>>114
近所の人の話だと
被害者は玄関先でおい!出てこいや!とか怒鳴ってた
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:48.33
>>134
前スレに娘のかばん蹴られて親が怒鳴り込んだとも書いてあってどちらかわからないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:55.18
>>30
子供がラーメン好きだからラーメン屋になる!いうてて、飲食店は一年で70%潰れるよ!と脅したら、3年だよ!と訂正されたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:04.48
子供が赤ちゃん時って着の身着のままって感じで外出てたわ
オサレなママンはスゲーわって落ち込んでた
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:21.42
子供に危害加えられたらキレてもしゃーないわよ
警察呼ぶのが一番だったとは思うけどさ
理屈じゃないのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:44.22
>>136
アラフォーからは丁寧に顔のきわまでファンデは塗らないのが鉄則らしいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:44.83
20代女性をトイレに連れ込んでわいせつしたのが84さいのジジイって
元気なジジイはろくなことしない
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:49.00
ドラッグストアで午前の品だしパートを始めて2ヶ月
びっくりするくらい仕事が合わないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:08.48
>>134
親族男性が子どものトラブルで抗議に行ったと答えてたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:15.91
>>104
お酒飲むと顔赤くなるからファンデ塗っちゃう
酒やめればいいのかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:16.00
>>144
子供がちゃんとBB弾投げたこと謝ったのかしらね?
DQN親の子供じゃ期待はできないわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:19.56
>>142
三年でも潰れる率高いのねwラーメン屋って続かせるの難しいのね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:22.46
>>146
最後に貼ってあったニュースソースの記事の中では
謝罪に行ったとあったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:23.80
>>147
後からとか横からならなんとでも言えるけど
それなのよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:31.80
異議ありのシステムなんか面白いわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:48.43
>>145
お客様でうんと歳上の方いるけどいつもお綺麗だわ、メイクも上手よ
歳のせいじゃないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:50.36
>>149
年1・2回は女性が男性にわいせつ行為をしたっていうニュースを見るわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:51.67
>>143
髪も染めずにひっつめてたわ
あの頃の私みすぼらしくて可哀想
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:58.24
>>149
ぶん殴って逃げられそうだけど過剰防衛になりそうで迷うアレね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:27.03
同年代のハゲが刺した方擁護したいのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:31.71
>>136
ババアの粗目立たせないメイクの仕方どこかにないのかしら
YouTubeでおばさんメイクアップアーティストの動画見るしかないのかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:26.75
>>163
私もその記事見たけど謝罪に行ったというのは誰の言葉なのかしらね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:56.06
>>154
こういう偏見で語られると会話にならないのよね
投げ込んだのは悪いけどおっさん子供の鞄けったってよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:16.83
>>166
物量は少ないしスーパーより楽
でも時間内に何度も持ち場を変える決まりだから煩わしい
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:24.08
>>148
ずっと前から年齢関係なくファンデ全顔塗らないのは普通よ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:03.02
テッシーあれからご結婚されたのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:11.83
>>171
時間ごとにくるくる持ち場が変わるから気ぜわしい
スーパーみたいに部門担当のほうがやりやすいわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:27.35
>>174
捜査の上の話でしょ刺したことは認めてるって記事出てるわよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:29.43
>>170
おばさんアーティストって顔が近いわよねカメラに
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:37.07
前もじじいが男児の首絞めたニュースあったわよね
しかも勘違いして
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:02.42
>>177
ヤンキー若パパ対ガチキチって感じだわね
小学生のカバン蹴ってくるオッサンに直接会いに行ってはいけないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:27.78
コンシーラー塗って粉ササササって感じだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:41.09
>>170
ハシモトさんって方がメイク上手だわ
なにしてる人か知らないけど
その人よりもうちょい下の年齢の人探し中だわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:42.38
>>173
子どもは常識がわからなかったり失敗したり悪いこともしちゃうから子どもなのよね
大人のくせに頭に血が昇って刃物で人を刺し殺すなんてなんなのよ
全然同情も擁護もできないわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:51.07
>>190
キモイわ1歳児誘拐未遂のおっさん赤ちゃん欲しかったですって
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:02.33
鈴木京香が50代なのに肌綺麗すぎるわ
何に出てる時もツルッツルなのよ
なんかしてるんだろうけど元がすごく良さそうだわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:02.42
BB弾がまともに目に当たったら失明するかもだけど
肌を露出してる部分に当たっても少し赤くなるくらい
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:04.91
>>189
サムネでも圧が凄くて見る気になんないわよね…
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:36.19
>>192
だからって刺さないわ子供のカバンも蹴らないし
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:59.05
>>170
ヨリコさんとか?
ちょっとおばはんすぎるのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:02.37
散歩の時にはそれなりの格好してるわ
ショッピングセンター行くときも
子供居ないときは雑な格好
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:10.85
>>203
男子が撃って来たやつ当たるとチクッとしてイラっと来たわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:15.86
昔からキチなおっさんは多かったけど
今はネットニュースがあるから目立つんだろうね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:36.23
>>197
マジでそれよねDQN夫婦にしたくてハゲ必死って感じ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:48.69
小学生の時にお誕生日会してたら男子に爆竹を投げ込まれたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:57.33
子どもが小さいときは公園にBB弾拾いに連れていかれたわ
レアな色だと喜んでた
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:07.03
これアタオカ無罪あるのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:16.50
>>202
若い頃から肌が分厚くて丈夫そうだもんね
うちの100歳近い祖母がものすごい美肌なんだけど
せっせとSK-II使ってるけど単に肌が強いんだと思うわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:23.93
騒音で病んだ経験がある身としては刺したオッサンの気持ちわからなくもないし、子どもがいるから親の気持ちもわかるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:44.70
>>208
文句いう前に娘の悪さを謝罪したのかしらね?
娘とその友達は謝罪したのか?ってのが確認できないことには
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:53.58
勘三郎が凄すぎて最後まで観てしまったわ
銀行行かなきゃなのに
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:55.44
>>197
擁護はしないけど躾のなってない子どもが近所に迷惑かけても親子平然としてるファミリーは嫌だわ、刺すキチは論外だけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:16.04
>>212
逆だわ
子どもいるときは雑でもいいけど、一人で雑な格好だと扱い悪くなるから綺麗にいくわ
子どもいると店員さん優しいけど、ダサいかっこいいで一人だと暮らし店員さん冷たい
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:18.10
デニーズで一人飯よ
久しぶりに来たけどかなり微妙になったわね…
がっかりだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:23.02
空気銃など買ってやる親が悪い
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:36.54
>>228
謝罪なしで抗議しに来られたら殺してもいいと??
頭おかしすぎるわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:41.35
>>223
東北に美肌が多いのはやっぱり冬の湿度なのかしら?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:51.96
>>203
目に当たるかもって状況で肌に当たったらすごく怖くて嫌
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:17.07
クラスの上位カーストグループの男女の戦い
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:18.52
ここ見てYouTube行ったら河北さんが研ナオコにメイクする動画が1番上に表示されてたわ!
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:33.49
子どもが迷惑かけてても「子どもがやったことだから」って開き直る親って一定数いるのよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:40.20
>>224
ピアノ騒音殺人事件のときも犯人に同情する人多かったそうよ
BB弾打ち込まれたら嫌
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:43.89
>>228
謝罪しに行ったって何回も言われてるのに
なんでそこはスルーなのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:48.37
>>245
仙台だと乾燥してるし日照時間も長いと思うわ
日本海側の美人遺伝子持ってるのかしらね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:07.57
人間ドック受けようと思ってランキング検索してたけどヤブで有名な病院が入っててアテにならないわ
気になってるとこいってみるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:07.98
お腹減ったわ
こんな時間だからガッツリ食べると夕飯に響くし量が難しいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:12.00
>>245
鈴木京香はほとんど東京で暮らしてるんじゃないかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:14.56
>>243
肌綺麗な子は髪も綺麗
肌ダメな子は髪も密度が少なかったり縮れ毛だったりするよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:24.35
しつけってほんのイタズラくらいあるわよおっさんに銃向けたわけでもあるまい
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:34.93
>>228
奥さんが怒鳴って怒ってたらしいよ
近所の人がマスコミに伝えてた
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:48.10
>>245
日照不足なのも大きいかも
沖縄とか暑いとこだと毛穴開き気味のキメ荒め肌の人多いもんね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:14.31
>>231
それはあるわよね
うちの近所にも朝7時前から道路でバドミントンする親子がいるわ…
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:18.68
道に落ちてるBB弾投げたらたまたまおっさんの家に入ったんじゃないの?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:23.19
ゲーム内でバイトやってくるわね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:41.45
年齢から察するにヤンキー夫婦っぽいわね、弱腰対応は負けと思ってる層なのかもしれない
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:51.79
ベビーカー連れ去ろうとした事件怖いわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:02.65
>>255
子どもだからって何しても許されるわけじゃないわよね
きちんと親がフォローしたら別だけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:07.73
>>279
友達とぽいぽい放り投げるのに夢中になったのかしらね
小学生って感じよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:13.28
>>277
旦那さん連れて強気で怒ってたんだろうね
高齢無職の無敵の人にそんなことしたら怖いわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:21.16
>>284
それはあるわ
まさか刺されるとは思ってなかったんだろうけどマジキチは存在するから関わってはいけない
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:25.14
あんな小さいもの手動で投げ入れて気がつくものなの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:28.44
>>265
私髪の毛は何もしないと陰毛系縮毛だけど肌はめっちゃ綺麗だわ…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:43.32
>>255
騒音ってされた側には相当の苦痛だものねえ
ある種イジメと一緒よ
騒音出す側がいなくなるべきだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:43.75
そんなに統一興味ないわ
さすがマスゴミ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:52.88
>>288
そりゃ悪いけどカバン蹴られる案件じゃないわよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:54.90
>>291
ジジイがたまたまその時に庭仕事してたとか?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:00.94
庭にばら撒くならできるかも知れないけど
パチンコ玉じゃないんだから投げても距離が出せないと思うが
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:05.86
>>221
子供がまず悪さしていて
夫婦そろって怒鳴りに行って圧かけた親だから
刺したほうが100%悪いとはならないだろうね

子供とその親がBB弾を投げ込んだことを謝罪してるか
どんな態度だったかが報道されてないかぎりなんとも言えないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:06.82
>>282
そう?私と同じ経験してから言うのなら聞くわw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:12.50
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:16.98
>>275
愛知もよ
でも男性はイケメン多いと言われる謎
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:38.79
>>294
本当に興味なかったそういうレスしないのよ🏺
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:41.79
>>289
旦那が怒って家に行ってしまったら奥さんは冷静になって警察に連絡した方が良かったかもね結果論よ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:51.74
BB弾がどのように使用されたのかまだはっきり分かってないんだね?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:57.46
>>299
じゃなくて友達のカバン蹴ったことに怒ってんだと思う
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:57.42
>>297
横だけどBB弾うちにもあるけど手で投げたぐらいじゃローガンの目では気づかなさそうだわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:09.17
>>228
さぁね?カバン蹴るような相手だからまずはなし聞きに行ったんでしょ?出てこないから怒鳴ったら?夫は10箇所以上刺されて殺されて妻も首切られたってね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:34.40
やばいわね怒鳴られたら刺すヤカラ多すぎよこのスレ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:37.11
>>160
そういう人はお金も沢山かけてるんじゃない?
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:42.67
エアガンで撃つよりゴムパチンコで撃ったほうが威力ありそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:46.95
>>301
ただ噛みつきたいだけの人じゃない?スルーしましょ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:53.85
>>303
仙台も男はイケメンって言われてたわ!
なんなの!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:54.49
>>293
騒音被害って本当にしんどいのよね
心休まるはずの家で全く休まらなくて毎日辛い思いするのよ…
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:59.91
>>291
もしかしたら、本人に投げつけたのかもしれないわよ
家の中にいたらわからないでしょ
それでも謝らなかったから鞄蹴った(どの程度かわからない)とかね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:03.46
>>303
愛知の女性のブサイクっぷりとその上で自己肯定感高めなのが他県から来て衝撃的だったわ
舞祭組なのにお嬢様ファッションして髪の毛巻いて自信たっぷりなの
男性はイケメンもいるけどカエル顔多いわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:03.86
若い夫婦に嫉妬のハゲかしら殺されかねないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:09.49
>>299
暴力はやった方がダメなのよ
しかも今回は子ども相手なんだから100%ダメ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:25.78
義実家の小型犬、散歩させたことないらしいわ
ゆるい虐待ってやつかしら
躾もろくにされてなくて人がくると吠えっぱなしよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:31.04
>>301
経験とか関係ないのよ
BB弾事件で犯人が両親殺した気持ちが分かるとか異常だわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:12.32
>>317
なんていうか投げて飛距離が出るようなものじゃないというか
小さいし軽量なのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:12.63
>>292
お肌が綺麗ならいいじゃない
友人も同じタイプだわ
だけどお肌自慢でマウントしてくる
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:20.16
>>334
53 可愛い奥様 sage 2022/09/22(木) 14:51:43.28
義実家が小型犬かってるんだけど一度も散歩に行ってないらしいわ
先代犬も同じく散歩してなかったって
穏やかな虐待?と思ったけど小型犬ならいいの?
躾されてなくて吠え倒してる

コピぺたのしい?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:27.39
>>299
なるわよ殺したら犯罪よ、それにBB弾投げ入れたら鞄蹴られたから行ったのよ
過剰防衛にもならない
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:28.70
メロトロンって楽器メロンみたいな名前よね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:41.38
>>329
100%にはならないわ
子供が謝らず挑発してるかもしれないからね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:42.24
>>313
そんなに刺すなんてすごいわね
無敵の人なの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:56.42
新築祝いって何貰ったら嬉しいかしらね
インテリア系じゃなくて洗剤とか防カビとかの消耗品とかでもヨ?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:57.58
>>303
父親が名古屋出身だけど男兄弟みんなイケメンなのに女の兄妹はみんなドブスだわ
6人兄弟で男女3人ずついるの
けどみんなハゲてる
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:59.61
ビービー段買ってやるただそれだけでDQN親と言えるな!
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:10.40
>>324
不思議よね
逆に美女の地域は男性はブなのかな
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:17.50
異議あり!で思い出したけど私頭悪くて逆転裁判全然プレイできなかったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:18.55
>>325
生活そのものに関わってくるからねぇ
音もだけど伝わってくる振動の方が地味に辛いわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:27.92
>>344
そっち投稿してから現行スレじゃないのに気付いて書き直したのよ
なにか問題あるの?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:30.09
BB弾が住宅街の道に落ちてるってことはやんちゃな子が撃って遊んでたのかしらね
それを被害者の娘も拾って遊んでたんだろうか
変なおじさんに鞄蹴られたら変な人には近づくなって注意しておじさんの家のそばを通らないようにするけどな
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:33.66
>>299
殺人犯になった方が子供の鞄蹴ったのはなぜ書かないの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:49.52
>>313
玄関先で怒鳴ってたらしいから(被害者)挑発行為とも言えるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:23.69
>>361
うんうん
一生懸命その理由付けを考えたのねがんばれー
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:26.92
>>320
お金かけて綺麗保てるなら歳のせいではないわよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:28.27
昔土固めて銀色に塗った玉あったわよね
男子がおもちゃの鉄砲で撃ったやつよく落ちてたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:40.62
>>338
友達の親の立場たとどうすればいいのかしら…
悲惨よ…
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:41.99
>>365
今大きさ違うの?さっきから読んでる限りそんなに変わんないと思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:09.06
>>362
BB弾が落ちてるって自体民度低めな気がするわ
子供に持たせるおもちゃじゃないもの
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:15.26
うちの敷地にもBB弾の弾が落ちてたことがあるけど狙って撃ったりしなければ腹はたたないわねえ、その日だけの腹立ちじゃないのかもしれないし
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:18.33
私も陰毛タイプの癖毛
矯正はしてるけど癖出てきたとこの始末に困ってた
昔使ってた癖毛用スタイリング剤のプロカリテ見かけてスタイリングジュレを買ってみたの
昔はストレートムースとかあんまり効かなかったけど今のジュレすごいわ
サラッサラツヤッツヤになるし湿気でもほぼ変わらないわ
癖毛井戸子さんたちに自信持っておすすめするわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:32.51
>>359
カバン蹴られるようなきっかけを隣の子が作った可能性もあるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:34.00
これが医者夫婦ならハゲもこんなに発狂しないでしょうね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:34.34
>>325
前に住んでた隣人家族が騒音スゴかったわ
本当に気が休まらなくてガリガリになったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:41.27
>>363
時系列わからないアスペかしら
子供が謝ったか?が先なのよ
子供が悪さして謝らず態度が悪かったのかもしれない
だから加害者は怒った

子供だからなんでも許されるわけじゃない
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:48.74
朝警察官がカッターで襲いかかって来たオッさんのお腹撃ったやつどうなったのかしら?
あれ過剰防衛にはならなかったみたいだけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:04.39
>>354
買ってない
子どもは拾ったのを投げたんだよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:16.10
輪ゴムを親指と人差し指にかけて簡易的にパチンコを作り折った紙を弾にしてた
何重も輪ゴムを使うと威力が増す
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:42.97
風強いからベランダの洗濯物落ちた!と思ったら竿折れてたわwww
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:51.40
ゴミ拾って投げられたら嫌だわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:55.60
>>381
この件で悪いのは犯人だけだから
あんまり適当な事書いてると訴えられるわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:02:56.00
落ちてたものを人の家に投げ込む子も凄いわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:04.47
テッシーより弁護士がゆんゆんだわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:16.33
Yの字のやつにゴム付けて適当な玉とか石飛ばすやつなら昔からあったね
ドラえもんでYろって道具があって子供には賄賂が理解できなかった思い出
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:18.02
>>379
洗濯糊みたいな質感のやつかしら?
あれいいわよね
私の前髪には必需品よ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:29.93
今も駄菓子屋さんなんてあるのね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:32.47
>>377
子どもが欲しがって買ったことあるけど威力ありすぎて怖くて数回庭で遊んだら怖いってやめてたわ
公園で防護グラスして撃ち合う子たち見たことあるけど結構危ないよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:33.40
>>377
え?w子供のオモチャよ人に向けて撃ってはいけないけど
それに庭に入れただけよダメだけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:43.96
>>375
?普通に刑法にあるけど
平等の立場でものが見れない感情的なヒステリーさんね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:10.51
こんな話ダラダラとよく続くわねーまとめかしら
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:25.91
>>379
使ってるー!
ストレートあてる頻度下がったわ
特に冬は
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:33.33
ブリジットバルドーがBBってニックネームよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:36.02
西松屋で赤ちゃんの足の骨折る女の事件より少し前に北海道の商業施設駐車場で双子を連れたお母さんに男が赤ちゃん抱っこさせてくださいって来て、抱っこさせたら一瞬のうちにオムツに指突っ込んだって事件があったのが怖かったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:37.30
>>392
そうだったのか
しかし落ちてる空気銃のタマ拾って投げるって普通の発想じゃないはな
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:41.98
>>381
子ども相手に蹴る??? 庭に弾投げられたくらいで
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:47.08
ビーフシチュー作るのにマッシュルーム買うの忘れたわ
シメジと椎茸あるけど両方は合わないよね?シメジだけがいいかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:00.52
デパコス買い漁りに行きたい…
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:21.67
>>400
事件の全てを知った上で100%って言ってるの?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:24.23
>>404
そうそう
洗濯のりみたいよねww
でもアイロンしてもジュッとならないしサラサラなるよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:27.83
銀玉てっぽうがお祭りの露店で売ってた
運動会のスタートに使う鉄砲の平型紙火薬みたいな火薬を使った音だけの鉄砲も売ってた
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:37.93
>>381
普通の大人なら口頭で注意できるわ
10数箇所も刺すとか異常よ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:43.17
>>410
庭に人がいるって考えなかったのかしらね
バカガキだわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:43.97
クリスマスコフレが発表される時期ね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:54.08
>>424
しめじかな
マッシュルーム好きだから私ならもう一度買いに行くわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:55.85
>>407
あるわよーだいぶ減ったわね
ショッピングモール内にあるのも最近減ったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:10.49
みんな!もうやめようよ!米でも研ごうよ!
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:31.05
>>439
痛恨のミスなのよねぇー次は忘れないようにするわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:34.43
>>352
エコバッグとおしゃれな洗剤もらったけど嬉しかったわー
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:48.20
デヴィ夫人の使ってるスキンケアが白色ワセリンって言ってたのよ
真似して使ったけどカサつくわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:49.32
>>429
知ってるわけないじゃない私も貴方も
だからこそ適当な事言うなって言ってるのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:05.19
子どものカバンを蹴る人格の時点で察して距離を置くべきところを突撃するという悪手
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:18.66
>>438
そのあとあまり報道されなくなったけどちょうどうちの子供と同じ月齢くらいだったから忘れられない事件よ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:21.82
>>436
孫もいるような年齢の大人なのに子供蹴って親2人刺す人間はなんて言うの?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:22.79
>>410
子供用なら尚更投げ込んだ程度で気づかなそうだわ
目の前で見てたのかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:32.93
小5の女子だったのよね
家に引っ張り込まれてイタズラされそう
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:33.70
そういえば私シュパット風のエコバッグ作ったの
畳むの楽って大事
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:41.04
>>200
賞味期限のチェックを厳しくするせいだと思うわ
内引きできないように退勤時に荷物チェックあるもの
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:45.98
この勅使河原さんって人は有名なの?このおじさん…
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:51.29
やっぱり蕎麦作りおじさんいたら自分で打つのかしら
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:59.78
5ちゃんだから何言っても良いと思ってる人怖いわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:00.64
>>446
そらあれはただの油だから
保湿した上で蓋するだけのもんよ
あとあんまり体に良いわけじゃないからやめときな
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:36.59
スポーツ選手と結婚したがる女はクセ強めね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:41.04
>>434
玄関で怒鳴って煽った奴も悪いわな
先に悪さしたのは娘なんだし
それを大声で責めて罵倒する言葉を声高にわめかれたらねえ

まあ悪さした娘がどんな投げ方したか、謝ったか
態度がどんなだったかがわからないと
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:47.65
>>456
丸めてバッグに突っ込んだら畳まなくてもいいわよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:15.07
ニベア塗るのやめたら劣化した気がする…
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:15.17
>>446
デヴィ夫人は瓶に入った化粧水使ってるイメージだわ
私はプラボトルなの悲しいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:24.30
オイル塗ってじっとしてると30分くらいでベタベタしなくなるけど浸透してるわけではないのかしらね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:28.58
>>463
これまでの経緯も全容もわかんないのに何とも言えないわね
都合が悪い事が出てきたらマスコミ報道がスッと消えそうだわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:31.46
>>462
どこが?判明してる事実だけで犯人が悪いって分かるわよね
貴方は自分の想像でカバン蹴られた子供に責任転嫁してるから
その発言がヤバイって言ってるのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:40.16
アホガキがキーキー騒ぎならBB弾を庭に投げ入れてきたらムカつく気持ちは分かるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:45.97
>>471
私もそれー、綺麗にクルクルする性格じゃないの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:56.68
1984年生まれの私は山崎浩子ググったけど知らなかったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:03.92
>>470
つべに作り方あったの
シュパット持ってない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:09.55
新築祝いって何がいいかわからなくて消えものにしようと思って焼き菓子とフラワーアレンジメントにしてしまったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:11.89
トメが他人の赤ちゃん無断で触るタイプのおばあちゃん
そして勝手にオヤツあげるおばあちゃんでもあるわ最悪
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:15.18
誰も加害者が悪くないとは思ってないのに頑張る人いるわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:22.54
>>468
カースト的にはタレント女子アナ>CA>一般人
って聞いたわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:27.80
>>481
むかついても普通は殺さない
それだけ
どんな事情あっても殺したら殺した奴が100万パー悪い
それだけ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:37.81
この事件で子供のせいだって言えるのマジキチの仲間でしょ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:50.43
小学生の時の2つ下の男子が寺を継いだのだけど
1人暮らしの高齢女性宅に執拗な無言電話と通りに生ごみを撒き散らして逮捕されたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:12.13
子供が酒売り場のワイン落としたけどボトル製でセーフだったのこの前見たわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:14.92
>>469
いたずらした悪ガキなら、ちょっと鞄がぶつかった程度で
「あー蹴った!」とか大騒ぎしそうではあるね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:15.85
安めだけどアクアレーベルのスキンケアが一番合うわ
だから私もプラボトル化粧水よw
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:16.72
>>471
ゴシャゴシャっと適当に丸めるということ?
男児のランドセルの中でシワシワになってるパーカーみたいなイメージで合ってる?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:27.24
>>493
これは間違いないのよね
事情次第では倫理的に同情されるケースもあるけれど
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:30.44
>>493
イキった親が怒鳴り込んできたら刺し殺したのかと思ったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:38.23
>>450
そこがヤンキー臭いなとは思ったわ
カバン蹴られた時点で警察でいいわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:50.00
>>420
今日のニュースのベビカから略奪未遂のも子供ほしかったって足立区のおっさん言ってたらしいわキモイ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:53.64
リフォームした時友達がハンドメイドのぬいぐるみをプレゼントしてくれたわ、バッチリ好みに合ってたから椅子に座らせて飾り棚に今もいるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:05.62
>>476
レジ袋型のエコバッグに比べると口が広がりにくいね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:15.16
>>504
ツイル記事のしっかりした生地で皺にならないし洗っても丈夫なの
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:21.02
>>503
アクアレーベルってプチプラの中では良いって評判よね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:35.42
ネット上の書き込みが刑に影響したりしないから
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:41.21
>>469
加害者は近所の人の評判では大人しい人らしいからね…
情報がまだ少ないからなんともいえないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:45.24
>>503
オールインワンにお世話になってた時あったわー
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:45.45
子どもがドタドタうるせえええええ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:03.06
HTBは最初に女性の怒鳴り声がしたってあるわ
謝罪ではなく文句をいいに行ったという被害者の親戚の話もある
一方HBCは謝罪などのために容疑者の自宅を訪れたが口論になったとみられるという記述
凶器は前者が折り畳みナイフ、後者がナイフ

ソースによって報道内容に微妙な違いがあるわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:09.81
>>515
肌荒れで悩んでた高校生の娘が使い始めて劇的に肌が綺麗になったから私も使ってみたらめっちゃ良かったの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:24.45
誘拐成功しても独身40代男に赤子の世話できるはずないわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:28.52
>>507
横だけど私は嬉しいわ
自分で花瓶用意しなくてもいいし
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:54.32
>>522
あらー娘さん良かったわね!
何が効いたのかしらね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:00.88
>>515
友利新先生がプチプラのおすすめするとき必ず入ってるイメージだわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:02.74
1年前家建てたけど新築祝いでお金って親族だけだったわ
知り合い友人職場関係は何かしらの物だったわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:07.67
メンタルがアレな時に
小学生に馬鹿にされるかのようにBB弾を投げ込まれて
イラっとして鞄蹴ったら両親が乗り込んで来て喚き立てられたら
私も無敵の人モードになってしまうかもしれないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:15.20
>>503
私もアクアレーベル愛用してるわ
どこでも買えるし惜しげなく使えていいよね
しっとりだけどベタつかないから好きよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:19.73
最近のプチプラならカルテもよかったわ
ヒルドイド配合してるやつ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:19.76
>>508
親族の証言が「いちゃもんつけられたので」っていう表現にヤンキー家系みあるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:40.62
>>469
被害者の親族がはっきり「娘にいちゃもんつけられたから文句言いに行った」って言ってるからなー
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:56.47
ちょうど化粧水なくなりそうだからアクアレーベル買ってみようかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:09.97
結婚祝いはほとんど現金
出産祝いは物だったわね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:12.22
ステーキダイエットの効果が出始めたわ
お腹すいて何か食べてゃあってなった時に60gぐらいのちっちゃいステーキ焼いて食べるのよ
全く食事我慢してる気がしないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:22.04
白潤だっけ?が好きだったわまだあるのかな
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:29.72
ドアノブカバーと黒電話カバー
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:31.09
洗脳されてる人って無敵感あるわ
これ解くの大変よね
山崎浩子の家族は頑張ったわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:36.51
>>519
家中の刃物を手の届かないところに隠すのよ!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:57.64
>>530
ころすまではしなくてもアタオカな対応してしまうくらいはやらかしかねないと思った
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:06.45
刺した方が悪いのはわかってるんだけど、そこまでに至る過程で何があったか話してるのに刺すヤツが悪い!って騒いでるのが理解できないわ
みんなわかってるってば
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:10.31
>>530
メンタルがやばそうな人には近寄っちゃいけないという良い例だわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:13.13
>>526
水色?薄緑?の透き通ったボトル
アクアローションリッチモイストとアクアミルクだよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:28.37
>>545
刃物だけじゃだめよバールのようなものも隠さないと
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:33.22
>>535
そういう両親なら娘もお察しだわね
普通父親だけで行くならまだしも、母親までそろって圧かけたとか
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:35.40
今の米は精米事情ちゃんとしてるからとぐのそこそこでいいって料理の先生と完璧に透明になるまで何十回も研ぎなさいって先生がいるけど前者を信じることにしてるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:41.45
>>542
あるわ
白潤プレミアムが良いとかって話を聞いたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:49.67
>>538
泣き寝入りしたら負け!みたいな特有の発想が出ちゃったのかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:55.29
>>523
肌ラボもいいけど薬剤師のYouTuberさんがアクアレーベルがいいと言ってて戻したわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:57.31
やる気が出ないわ
そもそものやり始める気力がないのよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:10.88
>>549
何があったかなんて分からないのに想像でアレコレ言ってる人がいるから突っ込まれてるんだと思うの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:29.22
>>555
車に子ども乗ってたらしいわよ
さっきのニュースサイトに書いてあった
目の前でこんなの見ちゃって…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:36.41
出産祝いなにもらったら嬉しい?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:39.86
健康診断受けて29日までに結果を提出しろって言われたわどうしよう
即日か翌日のってあったかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:07.19
>>565
家族総出で文句言いに行っちゃったっぽいわよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:26.51
>>525
私も横だけど嬉しいわ
ずっと玄関に飾ってるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:50.66
>>536
毎日怒鳴る人がいた職場の時に包丁の刃を握り締めたことある私は
怒鳴り声から逃れたい一心で相手をさくさくしちゃうかもしれないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:53.15
>>567
今買い物行けなくて大変だよね、ってアマギフ貰ったの最高に助かった
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:56.30
ジャイアンの家はお母さんまともよね
なんでジャイアンはあんな子になったのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:16.89
>>549
そうそう、前提としてわかってることを拙い知識でドヤ顔で言い続ける
発達にありがちなのよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:25.52
>>581
でも井戸子は刺さなかったでしょう?
普通はそうなのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:28.79
友達は若くして産んでるから子供がもう18歳なのね
子供と一緒にうちに遊びに来たんだけどうちの子(1歳)を見てその子が「本当に目が離せないんですね」「え、こんなんじゃご飯どうやって食べてるんですか?」「じゃあ座って食べられないですよね?」「一瞬も目が離せないじゃないですか普段どうしてるんですか」つて不安になってたわ
子供イラネと思われたらどうしよう
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:32.28
出産祝いで貰った服と靴は全てサイズ合わなかったわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:41.34
鈴木エイトさんってアイロンとかで外ハネヘアーにスタイリングしてるのかな
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:54.54
>>534
事の発端は自分の娘の馬鹿な行動なのに
いちゃもんつけられたって思うのが凄いわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:13.24
>>487
王将の将棋の駒の立派な置物と
熊が鮭咥えてる木彫りのインテリアが喜ばれるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:21.36
>>594
「大きくなったら着せてね!」ってちょっと大きめ貰ってもタンスにしまって忘れがち
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:28.01
>>568
血液検査必要なら翌日結果がわかるものがあるわよ
ただし諭吉とお別れしなきゃいけない
血液検査が必要ないならその日のうちに結果もらえるんじゃないかしら
調べるしかないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:31.70
現金が一番だけどいろんなサイズの靴下たくさん貰えたの嬉しかったわ
かかとがかわいい頃ってすぐ片方になっちゃうのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:39.93
>>581
変な話だけどそういう気持ちってあるわよね
異常だって言う人もいるけど私はその気持ちわかるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:57.52
>>468
なんでアナは年下やきう選手と結婚するのかね?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:07.69
鈴木エイトって統一教会問題が出るまで無名の人よね?
私が知らなかっただけかしら?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:12.43
>>598
次のときはそうするわ
ママ友くらいの距離感だとお金じゃない方がいいかと思って困ったのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:13.53
あー生協のネット注文締切昨日だったわ
1日間違えてた!
来週は定期配送の卵と牛乳しか来ないわ…
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:27.71
爆笑問題は鈴木エイトを昔から知ってるらしいがひょうきんな人物らしい
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:28.71
出産祝いはアマギフ送ったわよ
物品あげるよりよっぽど喜ばれるよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:29.83
気心知れた友人なら家事お手伝い券とかでも嬉しい気がしてきたわ私疲れてるのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:37.45
鈴木エイトがテッシーがペンをグリグリ手悪さしてたらそれ真似してペンをグリグリしてるの気持ち悪い
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:43.37
>>573
子供は犯人の家まで案内させられただけじゃないかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:12.74
>>596
DQNってそういうものよ
とにかく被害受けたことを強調して相手を悪者にしてなぶる
自分が悪いことしてキッカケつくったのは軽く見積もって重要視しない
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:26.83
>>592
相手を刺さなかったけど自分の指はずたずたになったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:30.65
>>593
ティモンディみたいにやぁれば!できるぅ!って言えば良かったのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:36.16
統一教会の3回目の記者会見はまだかしら
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:37.55
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:45.74
>>608
うちの祖母が作った小花柄のフクロウがやっと役に立つ日が来たわ!
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:55.97
用途や店が指定されてるギフト券いらないわ
普段使ってない所に会員登録したくないし
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:04.44
やばい人がやばい人に絡みにいって大爆破なパターンね
化学反応の一種よ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:12.19
>>605
レンジで焼ける皿ってのがあってそれでやってるのよ
楽ちんよ
あと半額セールになった肉を買いまくって冷凍してるからエンゲル係数は全然よ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:23.08
うち金はあるから物でくれるほうが思い出になって嬉しかったわ
でも内祝いめんどいから祝いいらないって言ったのに送ってこなくていいのよとは思った
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:29.06
>>632
えマジで夜中からずっといるじゃん
きっしょ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:29.37
しかもなんで親族がおっさんの家に文句を言いにいくことを知ってるのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:37.25
>>573
両方の家の地図がニュースでやってたけどものすごい近所よ
車で行く必要がないぐらいの距離
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:56.80
>>598
新生児くらいの大きさの招き猫も喜ばれるわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:33.21
>>634
ああ鬱になったことあるわ毎日死ぬこと考えてたし相手をコロコロしてやれたら楽なのに!って思ってたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:34.80
>>649
オッサン怒鳴ってから一家でファミレスへ行くつもりだったとか?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:40.50
ステーキダイエットなんてしてたら体臭臭くなりそうだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:49.12
>>644
だとすれば石原さとみも壺信者になってしまうわ
それは無いでしょ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:50.79
>>648
DQN両親がイキリすぎたわね
まず娘の非礼を手土産持ってわびる余裕があったら違ってたと思うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:53.09
>>633
かわいいわ
でっかい観葉植物の葉っぱのとこに止まってるように配置しましょうよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:56.13
>>656
それも俺書いてるよーほらほら不快だよねー?ニヤニヤ
って言うことだよね
どういう育ち方したのマジで
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:56.86
>>593
井戸子のお陰で母親と同じ轍を踏まずに済んだかもよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:06.57
サボテンも枯らしたわ
ポトスも枯らしたわ
名前を知らないけどツタも枯らしたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:07.10
>>653
分からないわ
植物は何故か枯れていくのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:24.72
>>515
アクアレーベルの何色がいいのかしら?3種類くらいあるわよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:37.43
子が帰宅したらハアハア三連休始まっちゃう鬱
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:40.33
>>625
私は枕をザックザクにしたことあるわ
包丁折れたのよびっくり
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:46.49
>>662
それはそれで変よね
私たちには理解できない人種よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:57.25
>>666
言葉足らずだったわ
政教分離で騒がれてたのはそーかだとおもってたけど統一もそうなのかしらねって思ったのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:58.92
>>651
へーそれでパキラって言うのね初めて知ったわ!
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:07.11
子どもがやばい人に絡まれたらその家には近づくなって言い聞かせて終わりだわ
下手に謝罪にいったら余計にロックオンされかねないもの
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:10.55
何か嫌なことがあると自殺、腹が立つことがあると他殺に繋がる人って生まれつき別の人種なのよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:15.98
子どもの頃トポスっていうスーパー?あったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:16.92
コスメデコルテのインフィニティ気になってるんだけど使ってる井戸子いるかしら?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:17.27
>>673
多肉植物は初心者にとっては簡単とは真逆らしいわよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:19.04
うち胡蝶蘭がずっと咲いてるわ
花終わったと思ったら1ヶ月もしないうちに花芽が出てくるのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:20.35
アクアレーベルφ(..)メモメモ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:32.07
>>674
気の流れが悪いのよ
この天狗面買えば良くなるわよ👺
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:49.70
>>687
小さい子だったらかわいいわね
稀に旦那がやってるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:03.32
三連休せめて晴れてくれれば我慢できるのに
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:17.57
>>675
好きなものでいいと思うわよ
私はずっとブルーの美白タイプ使ってるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:17.99
>>675
上に書いてた井戸子さんは緑っぽいのが良かったって
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:35.37
ああ明日から義父母くるわ憂鬱
旦那に特別手当出るよって言われてもお金いらないんだわ
問題そこじゃねぇンだわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:44.31
>>685
突き刺す感じの衝撃には弱いのかもしれないわね
でもそれなりに枕ボロボロになったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:27:47.91
暇だから山盛りの洗濯物でも畳もうかしらね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:01.60
>>657
鮮魚部門だったの
包丁を研いでるときに加工室で社員に向かって怒鳴り続けてるのがずっと聞こえてて気がついたら血だらけだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:15.02
マルエツならあったわ!
ダイエーぽかったわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:16.94
>>692
胡蝶蘭難しいわ
いただいた花が終わったら次が出てこねーのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:18.28
>>681
言葉足らずというより隠れ蓑って意味自体が違う
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:20.45
ゼロ歳児との遊び方が分からないわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:22.65
>>701
レースのカーテンで太陽の日を当ててお水は土の表面が乾いてからとかあるわよね
知らんけど
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:30.63
旦那が母の日にくれたデンドロビウムの鉢植えはもう葉も花も落ちたし枯れたわよ
鉢植えはもうやめてって言うわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:11.89
>>679
刺身包丁だとするっと刺さるけど万能包丁は突き刺すには向いてないわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:16.71
植物が枯れそうになったら母なる大地に丸投げするわ
ほとんどが復活して恐ろしく成長
でも実がつくのは遅くなる
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:25.49
>>718
先払いじゃなくて後払いでそのお金でみんなで焼肉行こうとか言い出しそうだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:26.72
お昼寝から目覚めたわよノッシノッシ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:28.32
うちは1年前に買ったアンスリウムが咲き続けてるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:43.45
姑が積極的に赤ちゃん預かってくれるから助かる
でもなぜか無性に腹立つのよね、ミルクのあげ方とかオムツの履かせ方とか
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:45.82
取っ組み合いの大喧嘩してた両親止めるとき包丁を握りしめたわ
でもこっち見ないし結局警察呼んだけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:29:55.92
>>717
0と言っても前半か後半かで話が変わってくるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:07.20
ランボーモデルのサバイバルナイフが出てるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:20.07
>>731
何しに来るの?義両親もホテルの方がきっと気楽よ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:27.73
>>727
簡単よ窓辺に鉢置いて1週間に一度水あげてるだけで何年も咲いてるわよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:30.56
>>728
鉢植えの朝顔からこぼれた種が畑でわっさわさ咲いててすごいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:30.74
>>714
日が当たりすぎる暑い部屋に置いとくと元気よ
普段見れないけどねw
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:39.24
>>704
井戸子は昨日から背筋が寒かったの
なんだかのども痛い気がするの
この感じは膀胱炎かもしれないけど万が一のこともあるかもしれないの
でどうかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:54.22
幹がなくて根本から葉っぱの観葉植物は枯れないわ
ずっと忘れててホコリ被ってよくて月一で水あげる
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:30:56.43
>>735
わかるわ
自分が信じてる人じゃないとどうしても気になってしまうわよね
うちの義母には恐くて渡せないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:06.73
フンフフダイチーに感謝せよー♬
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:09.27
うちの子はもう大人になって家を出て行ったから時々幼稚園児の頃とかに戻って育児をもう一回楽しみたくなるけど義実家の面倒ももう一回と思うとイラネって目が覚めるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:22.42
>>717
いないいないばあとこちょこちょのフリと足けりけり手押し相撲よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:29.72
お祝いで貰ったウンベラータの茎が伸びないのよ
葉っぱは出てくるけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:49.39
長女が完全母乳でミルクを飲まない子だったんだけどトメがミルクを飲ませようと躍起になってて
3分くらい頑張ったんだけど飲まなくて「なにこの子かわいくない」てボソッと言ったの忘れられないわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:49.99
夫婦でおじさんの家に行ったら
うだつのあがらないきょどきょどした弱そうなのが出てきたから
威嚇して怒鳴って嘲笑したんじゃないかとゲスパーよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:51.53
>>749
無理だわ飛行機でくるし
二泊三日よ貴重な休み全部潰れ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:52.21
>>757
わーかーるー
顔見せに行くのとか面倒すぎるのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:52.16
韓国映画見てるとヤクザ同士の抗争は包丁だわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:18.13
>>760
私小学生だったのよ
ベビーゲートぶん投げられて壁もぼこぼこなんだものそうなるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:23.32
良い壺があるのよって書きにくくなったわね
元ネタなんだけどさ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:00.57
うちも明日ヤツ(ギボ)来るわ 
数ヶ月前に喧嘩していい機会だと思ってLINEスルーしたの
そしたら失礼な子だわって怒ってもう来なくていいよって言われたの
ラッキーと思ってたら旦那が仲直りさせようと呼んだらしい
ギボも断れよ...
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:04.53
>>766
沢山のヤクザが包丁持って勢揃いしてるの想像してるんだけどなんかシュールね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:07.41
>>769
冷静な小学生だわ
警察呼んで無事に解決したのかしら
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:09.16
うちの100均で買った植物はようやく落ち着いて根付いてくれたわ
愛情かけすぎもかけなさすぎもよくないのよね子育てと同じだと思ったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:17.08
うちのエバーフレッシュちゃんは3ヶ月に1度のペースで葉をのばし花をつけるを繰り返してるわ
容赦なく剪定してる
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:34.74
>>762
私なら「あーそうですか!可愛くありませんか!!」って大声で
はっきり記憶にとどまらせるように言うわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:41.54
>>773
孫の顔見にくるんだって
そんな何日もいる必要あるとは思えないけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:52.98
2泊3日息子の家に泊まれる義母もすげーわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:58.60
>>780
旦那は井戸子が謝れば元通り☆とか思ってんのかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:03.92
>>783
よく覚えてないの
気付いたら勝手に入って来てその後どうなったのか
最終的には離婚
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:05.57
胃が痛くてブスコパン飲んだけど治らないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:09.78
今週の連休も天気悪そうで嫌ね
よりにもよって土曜日にジブリ美術館予約しちゃったわよ
行くまでがメンディ…
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:31.98
>>780
ギボは井戸子が謝ってくるなら?許してあげてもいいけど?って思ってそうねてか旦那も旦那ね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:34.29
たぶん観葉植物よりセキセイインコちゃん飼う方がカンタンかも
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:41.73
うちのウトメだったらホテルにどうぞしたら絶対に
そんな水臭い!家族なんだからそんな気を回さなくていいのよ!泊まるわ!
て言われるわ目に見えるようよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:45.95
>>793
こんなご時世なんだから写真や動画でいいわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:06.61
>>806
決定事項として話が降りてくるんじゃないかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:10.99
>>810
生物の世話のほうが大変に決まってるでしょうよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:15.48
>>766
中華包丁っていうの?なんかびよんびよんしてるやつ
あれで戦って欲しいわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:26.08
>>762
そういうお世話ごっこはぽぽちゃんでやってろだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:27.47
>>794
やらせたくなかったわよ
旦那の手前やらせないわけにいかなかった
まだ良い嫁キャンペーンしてたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:48.27
>>811
うちに泊まれる場所もないのでって断ったわよ
ホテルとったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:50.74
>>798
2回断ったからもう断るの嫌だって言われたわ
もし断るならいつなら平気か伝えるべきと言われて折れたわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:07.99
為替介入しても焼け石に水なんだろね
急に金利上がっても困るし
アメリカ人は購買欲半端ないからそれでも買うけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:25.77
>>825
いやだからコロナ理由にすれば何回目も何もないでしょ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:31.74
統一教会の件は山口代表なんと仰ってるのかしら?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:32.69
自分の子でも可愛くないと思うときあるもの
仕方ないわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:57.43
>>825
いつなら→コロナが落ちついたらね〜再来年にはどうかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:58.39
>>811
うちそれで旦那が勝手にどーぞどーぞして
狭いアパート住まいだったのにお食い初めの時に泊まりにきたわしかも未婚の義姉まで一緒に
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:04.68
トイレ行ったらパンツ血まみれで笑えなかったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:05.86
子供が中学とかにもなればおばあちゃんの家暇だから行きたくないとかいいだすのよ
最高のアシストよ!
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:06.30
どうして義母って何かしら存在感を出してくるのかしら
私の母を見習ってよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:13.10
>>834
育ててるわけでもない人が口に出していうのは駄目でしょ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:13.78
森永のホワイトチョコチップクッキー美味しいわ!
新商品のブレミーってやつも美味しい!!
森永!!
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:14.59
>>825
なんだ
やっぱり旦那の言いなりになっただけじゃない
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:33.68
>>828
ヤバいのが優勢よ
たまに良トメさんがいて裏山だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:38.65
>>780
それに失敗したのが我が家よ
LINEも電話も拒否
会うのは七回忌と次の重要?なのは13だっけ?になるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:44.86
>>762
可愛くないからもう会いたくないですよねー!お義母さん!
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:46.86
もうすぐ土俵入りよー
ただいま
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:57.74
>>780
嫁子も母さんも悪気があるわけじゃないから合わせれば何とかなる
俺有能☆ミ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:57.97
>>816
横だけどうちの旦那がそれだわ
何日義実家でご飯会だから みたいな
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:06.04
>>839
そして正月もお年玉貰うためだけに行くのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:07.42
今年のお正月に食べたおせちが美味しかったからまたそこでお願いしようと思ってたのよ
そしたら今回のおせちは材料高騰のため内容が変わるし値段もアップしてたわ
それはしかたないことなんだけどちょっと迷いが生じたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:09.71
黒い毛糸でセーター編むかカーディガン編むか迷ってるわ
どっちも模様なしのシンプルなやつ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:14.89
生理終わったのにまだ身体だるい感じするの
気落ちもしてないし疲れてもないけど何故なのか買い物すら行きたくない
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:16.80
>>840
変なトメもそりゃいるんだろうけど、ここ見てると嫁側の気の持ちようもある気がするわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:25.82
ここ見てると本当トメガチャ大当たりで良かったと思うわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:46.81
>>852
えらいコッチャえらいコッチャよいよいよいよい
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:49.96
>>852
んーまあでしょうねとしか
つか逆に感染原因わかるだけすごいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:56.26
>>851
帰ってきたばかりなのに大変ね!
頑張ってー!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:01.57
>>780
宜保愛子のとこのお嫁さんもギボと呼ぶのかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:05.23
いいやかぼちゃチーズケーキ目当てに頑張って外に出るわだるいけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:11.05
うち義母と喧嘩するほどの会話もないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:17.06
>>763
出てこいやーって怒鳴ってたら刺されたみたいよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:19.54
>>866
ウォンビンこの前母なる証明見たんだけど演技旨かったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:32.16
>>862
うちも
でもトメガチャ当たる人って実母ガチャハズレよね
ええ、うちのことよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:39.02
なんで義理母来る?うちはあんまり来ないわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:44.60
>>856
うちはコロナ禍になってから旦那経由で現金だけ受け取ってLINEでお礼するシステムになったから今後もそれがいいーって言いそうw
困ったわねぇwww
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:54.70
>>862
うちも当たりよ
今日もシャインマスカット山盛り持ってきてくれてササっと帰って行ったわ
お茶ぐらいどうぞ〜っていう間もなかったw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:55.54
>>876
ほんそれよ昔のことだと思ってたら悪化してるし政治家絡んでるし
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:00.84
ウォンビンが古く感じるわ
いくつになったのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:04.80
うちのトメさんはかなり大当たりだと思うけどでも気が合わないわ
質問されたから答えてんのに答えは聞いてくてまた同じこと聞くのあれなんなのよ
まあボケ始めてんのかしらね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:06.35
あれ?
うちの娘と同じ年の女の子とふたつくらい下の男の子がいるはずの昔の同級生(男)が
「長女が生まれました!
可愛すぎる姫です!」ってインスタ載せてるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:07.32
>>860
分かるわ
ネット見過ぎで視野狭まってるみたいな人いるものねここ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:07.89
>>861
いや40代よ
壺って色んなカルト共通のアイテムだと思ってた
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:20.50
あーだるいけど明日引きこもるために買い物頑張るわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:42.94
>>814
円安の継続でどうなるかは知らない

疑問なのはビッグマックが
日本では390円で、
アメリカはおよそ2倍
スイスはおよそ3倍
だから日本人は貧乏になったって感想テレビでやってたんだけど
これって論理的に合ってるかしらね?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:48.87
>>859
そういう時あるわ
気温差で疲れやすいと思うの
無理は禁物よ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:15.15
過疎スレで禿同って書いたら半年前の自分のレスだった、てのを思い出した
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:39.28
義実家も実家もなんでそんなに会いたいのかわからないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:59.57
>>894
いくら子供のバッグ蹴る人だからって普通刺すと思わないもんね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:59.71
>>909
それだけだと何に対して貧乏になったかの意味がわからないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:00.24
>>909
スイスってビッグマック1000円するのー?たけー
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:01.54
>>916
知らないうちに離婚して再婚したのかな
それにしても「長女」はちょっと無神経な気がしちゃう
今の奥さんとの間では長女で間違い無いんだろうけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:16.96
性悪荒らしと韓国話はセットよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:20.94
>>902
見てきたわ44だって
同じ年のハ・ジョンウのがいまは売れてるわね
パクヘスとか
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:29.97
>>924
孫よ、孫
子ども産んでからジジババのエネルギーすごいのよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:32.41
>>909
よくビッグマックで比較されるけど
特定のいち商品では測れないわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:35.56
だるいわー井戸子達シャキ?羨ましい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:40.92
>>899
それよ
この食い付かれ方はガチな人なんだろうけどほんとにネットde真実の人っているんだなって
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:48.13
YouTubeで阿波踊りの総踊りみていつかは生で見たいなと思ったけどまだまだ先ね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:57.20
だるいって言ってんの私だけやんけ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:06.63
ってことにしたいのよね
そうは問屋が卸さないのよふふ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:08.90
自分のいたずらのせいで父親が殺されたのってトラウマかしら?
母親は娘に愛情を注げるかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:21.07
義母は夫溺愛、夫は義母めんどくさい
で私が間に入って緩衝材役してるわめんどくさい
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:22.45
>>930
娘が生まれましたにしておいてほしい
前のお子さんも見ちゃうかもしれないしね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:31.12
かぼちゃチーズケーキおすすめ
うんまいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:39.45
>>834
老人ならでは老化現象よ思ったこと口に出ちゃうの仕方ないわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:41.71
860は結婚してないからクソみたいなトメに当たるお嫁さんがいなくてよかった
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:45.39
>>939
Twitterとかなかなか香ばしい人いて楽しいわ
リプも頑張れ!とかそんなのしかいないからますますアレになっていくのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:00.74
寒いから何着て買い物行くかなあ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:03.58
>>937
んだ
賃金に対するビックマックの価格比率とかならまあわかるけど
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:04.21
>>954
経済的支援を受けてるなら面倒がっちゃだめよ夫さん
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:08.07
>>946
そんなん関係ねーのよ
自分が会いたいだけなんだから
相手の都合なんか考えもしないのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:10.79
>>947
あー
「前の子供()のことも1日たりとも忘れたことありません」ドヤァ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:19.23
>>909
どん兵衛で比較するとたぶん日本の景気回復w
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:28.51
パートから帰宅したわ
テレビつけたら統一教会の勅使河原さん、まさかあの勅使河原さん?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:37.88
>>952
若き時に売れちゃったからかしらね
何してんだろ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:48.53
銀行からの買い物だるい雨やばい
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:54.23
>>946
これなのよねー
孫はお金が欲しいだけなのよ…

それをわかってるのか私の母は会う時いつも外で買い物しよーって好きなもの買ってくれるから子も会いやすいって言ってるから私もそんな祖母になるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:54.35
>>825
断るんじゃなくて良いホテル取りましたよー!よ
たまにゆっくり休んで貰いたくってぇーちょっと離れた温泉でもいいわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:59.01
>>897
ボケてるわ
うちも何言ってるかわからないわ
独りでぶつぶつ言ってて怖いわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:00.51
>>955
男って無神経よね
今嫁が書かせてるのかもしれないけど
女なら自分が産むからそういう書き方はしないのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:16.93
雨のお知らせ来るまで洗濯もの干してていいかな
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:22.11
>>969
テレビつけてないから知らんけどあのテッシーは教団の結構な地位にいるとは聞いたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:24.21
>>946
そりゃ孫でしか得られない体験ってあるからね
歳とるともう大体のことやり尽くしてるけど、孫と一緒だとまるで初めて体験するような新鮮さが出てくるのよ
動物園で猿にキャッキャ言ってる孫見るだけで自分も初めてみたような輝きが出てくるの
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:29.61
日本でビッグマックセット千円もしたら誰も買わないわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:31.96
最近トメの電話あんまり出ないようにしてたら息子に掛けてくるようになったわ
今からばあちゃん遊びに行こうかなって小5の息子に言って来て〜って言わすのよ
この前も電話かかってきて顔引き攣ってたらお母さんが嫌そうだから来ないでって息子が言って青ざめたわw
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:32.95
もしかして寒いの苦手だから寒いとやる気出ないのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:47.81
ミヤネ屋今ちょっとだけみた
勅使河原さんって山崎浩子と結婚したあの人か!えらくなってるのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:48.89
スーパーで夕飯は春巻きにしようと思って材料を買ってきたのに帰宅したらやる気どっかに行ってたわ
ギスが暴れてるせいねクキー
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:03.49
アメリカは高くても買うけど日本はそんな高かったらマックは買わないってこと?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:03.57
>>962
東大合格人数第◯位!にもそれ感じるわ
学年の人数多いだけやんみたいなのもあるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況