X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様(アメリカ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:27.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663639841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:50.88
>>1
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)
に改竄されており
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
を守ろうとせず継続的な嫌がらせをしているため通報
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:14.17
エンリケって何が人気だったの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:17.61
      ギ       ス        ゥ         ゥ         ウ         ゥ         ゥ         ゥ     
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:32.25
渋川煮にお醤油入れるレシピ試したことある井戸子いる?
お酒の代わりに入れるらしいけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:43.38
自分の思い通りにならないと自演認定する婆いるわ
いつも無視してるけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:51.58
楽天のマラソンで買ったもの教えなさいよー
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:20.11
統合失調症の井戸子いたわ
お元気かしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:31.17
あれもこれも自演に見えるのはいつも自分がやってるからだと相場は決まってンのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:01.03
知的境界ってどんな感じなのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:01.70
私の周りのキラキラママはあんまり良い人いなかったわ
地元民ぽいママがみんなゆるくて優しいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:05.92
ブルーボトルいつも通り過ぎるだけで入ったことないわ
美味しいフードもあるのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:10.78
医学の進歩はすごいわね
未熟児無事に大きくなるもの
障害持って通所してる人たちも今産まれたら問題なく成長してたのかもしれないって考えると切ないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:21.63
>>30
だよね
ここIDでないし
自演してる最中に急にIDでる仕様に変わったらいいのに
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:36.82
>>31
あら前は病識をあったぽいのに…悪化してるのね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:37.25
>>23
コートと猫の餌とコンタクトと23穀米(ウロ)
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:51.41
>>36
あんまり小さいと大きくはなるけど後遺症はたくさん残るわ
それ抱えて生きていくよりって思っちゃう時あるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:57.79
>>21
わかるわー
ジエンとかハゲとかSATSUKIとか決めつけてくるのよね
あたおか
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:58.57
>>32
小学校の頃のクラス一のバカ扱いされてた子ぐらいよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:59.73
>>36
ダウンの子ですごく歳行ってる人もみるのよねすごいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:05.75
>>36
宇野昌磨君は未熟児の希望よ
ハンカチが布団だったらしいのに立派に育ったわよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:13.84
>>37
ごくたまに、他人の発言に色がつく時あるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:25.44
>>42
だからそういう人が全部自演に見えるって話しよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:27.12
>>37
別にやましいことはしてないわ
煽りレス入れとくだけよ自分で
擁護がわらわらわいてくるから
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:45.83
宇野くん未熟児なんだ
確かに顔が微妙に赤ちゃんでてるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:47.48
井戸子なんて親の早産で750gだったンだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:48.61
>>37
何年か前にあったわよね
浪人がないとスレ立てられなくなった時
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:49.02
>>36
そうね
うち帝王切開だったから昔なら母子共にあぼんだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:52.17
>>49
見えないわ
自分のレスしかやってないし他のに絡まないし
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:55.64
2年くらい通ってる美容院にいったのよ
隣の席の人が「駐車券サービスお願い」と言って、スタッフが小声で何か応じてるの聞こえちゃったんだけど
私、ずっと車で来てコインパーキングに停めてるし、この辺りでお安いパーキングない?とかそんな話もしたことあるけどサービスの話なんて聞いたこともないわ
毎回三万くらい払ってるけどもう違うところに変えるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:00.17
あれよね
男で、自分が浮気してると「彼女も浮気してるんじゃ?」って疑っちゃうのと一緒よね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:03.36
自演はしないけど連投はしてるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:08.29
今日は流れが早いわねぇ
私がダラってるだけの可能性もあるけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:09.30
私もたまにしか自演しないから大丈夫
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:14.96
猫語わかる井戸子いるかしら

近所の猫がうちの庭を通るとき
いつも私の顔見て「ニャニョニャッ」って鳴くの
「よっ」とか「元気?」って返すと「ニャーニャッ」って返事するの
かわいいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:15.28
あとちょっとで洗濯が終わるわ
ひいひあ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:23.53
>>32
うちの子は勉強もスポーツも普通だわ
発達あるから拘りが酷いわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:26.23
>>46
ダウン症もいまや平均寿命が50超えよ
親だけじゃ世話しきれないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:30.43
>>53
未熟児って顔に少し出るのよね
でもそれ以外はすごくて希望の星だわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:49.43
>>58
知ってるもんだと思われてたんじゃない?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:02.18
>>50
これいいわよ
最初にギス投下しとくと擁護が勝手にやってくれるしレスもつくから
オヌヌメ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:02.56
>>58
必要なもの払うことには別になんとも思わないけど人を見て対応変えてるのかなって思うといやよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:05.87
発達の子知ってるけど黄色い食べ物が全部ダメらしいわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:22.91
>>58
あら?駐車券てもらえたの?
わたしもお願いしますって言えばいいのよ
次回からは忘れずに頂いてね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:23.02
>>56
うちもよ出産であんなに輸血するなんて思わなかったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:34.66
1000g以内の子って顔にシワみたいなの残りやすいわよね
産院の先生がある程度はお腹の中じゃないとどう頑張っても育たない部分があるみたいなこと言ってたわ
別に外でも育つんだけど見た目に出てくる的な
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:38.54
>>58
小声で対応してるのがやーね
わかってて小声にしてるように感じちゃうわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:41.58
>>65
それおやつ寄越せよ無能!って言ってるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:05.72
>>65
「ニャニョニャッ」太った
「ニャーニャッ」帰れ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:34.15
>>85
それよね
やましいことなのかなって疑っちゃうわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:36.41
>>61
連投っていろんな書き込みにバンバンレスするってこと?
それとも1つのレスに連投?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:39.08
>>58
馬鹿なふりして
ここって駐車場サービスあるんですか?って聞けばいいじゃん
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:44.23
今日はお天気もスッキリしないし(関東)
勝手に4連休目だわー
いつまで井戸端してんのよ、わたし
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:05.63
確かに弟が900くらいで生まれてるけど30のオッサンの今でもちょっと宇宙人み出てるわ
母曰く未熟児の子の特徴だから仕方ないそうよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:05.97
>>58
井戸子が通い出す前まではサービスあってかなりのお得意様だからズルズルになってるとか?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:15.54
>>84
店長の知り合いとかで融通してるのかしらね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:17.03
>>95
ひゃー
立派なメダリストまで成長して素晴らしいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:55.53
ID出たら毎日500レスくらいしているのがばれるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:56.08
>>99
カレーとかパイナップルとか出てるけど
卵を食べられなさそうだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:06.04
>>97
やっぱお腹の中で共存するのって大切なのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:13.63
>>102
わたしならやるわ!しかもみんなに聞こえるように言ってしまうかもしれないw
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:22.39
>>63
私もダラだからついていけるものだけレスしてるわ
今日はギス?が張り切ってるから
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:26.29
>>83
そりゃそうでしょとしかお孫さんとか曾孫さんそうならないといいわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:29.31
>>99
梨マンゴーバナナパパイヤ
フルーツ系多そう
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:57.36
>>125
あれれー?って言うときのコナンくんのテンションね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:06.91
>>117
それなら私もあるわ
もしかしたら別々のレスで同じ人と会話してる可能性あるのね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:52.44
職場の子が720gで生まれたんですーって話にババア達よく育ったわねぇってうるうるしてたの笑ったわ
私ももちろんそのババアの1人よ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:54.42
>>134
検査でそう出るのよ
どうしたらいいのかしらね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:16.76
>>145
それは私も泣いちゃうわ
なんなら頭ヨシヨシしたくなっちゃうわお菓子もあげたいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:17.38
>>131
明日から旅行だからしばらくお休みするわね
その間井戸子に任せるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:18.96
>>127
ギスというかソクラテスみたいに質問しまくってる変な人がいるわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:28.48
電力会社って結局は元の東電とかそういうのが一番安定してていいわね
いきなり市場変動型とかにならないし安定感抜群だし
旦那の許可が出たら東電に戻すことにしたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:45.45
先ほどTBSに出てゴーカート解説してくれた専門家の渡辺さん良かったです
事故の場所は設営が杜撰すぎます!と仰ったけどあの場にこういう人が責任者として居てくれたらな
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:49.43
>>141
ほっといたらああいう感じに育っちゃう子をどうにかする先生すごいわね
杏里は本人もいろいろ苦しそうだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:18.21
>>147
あーらフガフガしちゃってどうちたのかなぁ
よちよちしてあげまちゅねー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:25.84
>>152
マンション時代楽天でんきにしてて安かったわ
そのあと戸建てに引っ越して東京ガスかなんかでまとめてにしてるけどこっちも普通に安い気がする
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:26.06
ケーキ3当分にはIQ78が境界って書いてあったわ
ボタンがうまく出来なかったり
不器用な子も入るんだって
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:26.70
>>120
レス数はわからないけど
朝から晩まで暇そうなのがバレちゃって嫌だわ
回線増やしちゃうかも
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:41.55
公立小で3年生くらいになってもテストの点数ダメな子はその後上がることないわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:50.60
>>153
やっぱりそうよね
あれは防げた事故って思っちゃうわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:52.37
やだーなぜなぜ坊やみたいなのがいるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:00.50
飲食店で働いてた時、上の社員がデザートをグレードアップさせてパフェに変更したのよ
常連客に無料でね
同じ食事頼んだ客がやっぱり「パフェに変更できるの?」って聞いてきたわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:14.23
>>160
朝も書いてた?とかまたその話とか
言っちゃう感じ?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:16.51
子供が幼稚園の先生が○○ちゃんのママ美人だねって言ってたよとかよく教えてくれるわ
幼稚園の先生てそういうこと言うんだとちょっと驚きよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:22.26
>>163
100点取れて当たり前のテストで低学年でそれだと…ね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:28.57
>>152
うちも関電に戻したわ
戻す時にガスも関電でまとめたの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:33.95
土地の取得税の書類きたわ!二世帯だけど全部お願いねってパンと共に押し付けられたから必死にコピーしてるキィィィ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:02.56
子の園のお迎えみんな小綺麗な格好をしてるから辛いわ
私だけよTシャツにスニーカーなのって
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:03.39
1000g以下の未熟児で産まれてガタイ良く育つ子っているのかしら
身内の子も見てると大人になっても男女関係なくみんな華奢だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:03.43
>>158
その楽天が市場変動型に11月から変更になるのよ
ガスはプロパンだから東電のガスとのペアもできないわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:04.42
>>159
昔は85ぐらいだったけどそうするとけっこうな割合になっちゃうから基準さげたとか書いてあったわね
でも78っていったいどんな感じなのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:05.81
>>166
そうなるわよね
聞かれてもどうこたえるか困るわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:07.96
ゴーカートの事故
アレよく見たらゴーカートじゃなくてレーシングカーじゃない
何でアレを子どもに操縦させようと思えるのか理解できないわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:11.30
>>159
ボタンできないこは見たことないけど
時計読めない、靴紐結べない子なら小学生の時いたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:13.88
>>176
可哀想だけど轢き殺したのには変わりないのよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:15.64
>>168
うちの親教師だったけど家でそういうことよく言ってたわw
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:22.94
>>167
井戸端は流れ早いから
またその話?みたいなのにはなかなか出会えないわ
朝から晩までいるけど、ずっと見てるわけじゃないのよ…
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:29.46
私IQ74だけど普通に大学出たわよ 
記憶力がよくて学校の成績は良かったの
でもPTAは絶対務まらないの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:51.57
IQってウィスクとビネーでも10くらい違ってでるからIQって言っても様々よね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:56.47
>>154
親の頑張りも相当を占めるからなあ
坂口良子は何もしなかった
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:59.08
>>179
ガタイより発達具合が気になるわ
28週以下とかどれぐらいのレベルなんだろ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:59.19
>>150
怖いわよね
台風でやられてるのかと心配になるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:02.40
桃に傷が付くのを防止するための下半分の発砲ネットの取ったら腐ってた、ショック
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:13.46
>>180
そうだったのねぇ
3月に引っ越して楽天でんきが節電のために引越し含め新規契約一時ストップしてそのままズルズル東京ガスのままだったのよね
その後も無理に変えなくてよかったわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:27.64
>>182
咄嗟に「有料ですができますよ」って言っちゃったわ
私に聞かれても困るのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:43.31
>>183
最初からレーシングカートと呼ばれるものでって報道だったわよ
なぜかネットニュースはゴーカートの報道ばかりだったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:50.51
(ケーキ三等分って難しいわよね…)
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:04.34
>>194
知識もなかったのでしょうね
私立の女子校に入れてちゃんとした人と結婚したらなんとかなると思っていたんでしょ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:14.00
>>188
時間経ってから覗いた時にまだ同じことで争ってることはわりとあるわw
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:20.39
>>166
以前配布した無料券お持ちでしたらできますよってしらっと答えちゃうわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:28.22
>>202
fランは大学ビジネスだもの
学校が儲かればそれで良しよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:36.22
>>205
(あれはきっちり割れるかというより図形をとらえる能力があるかどうかだから・・・)
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:44.24
>>188
数日ぶりに来たのに何回同じ話するのよって
ボコられたことあるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:50.74
わたしの祖母が90歳
トメ80歳
私の母親は60歳
トメがおばあちゃんて呼ばれたくないとまだ言ってるわ
義姉子30歳なのにまだ抗うのよ
私の子は10歳になるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:51.75
>>183
そうよー
なんでゴーカートゴーカート言ってるのか訳がわからないわよ
当初からゴーカートじゃなくてカートよってここでも言ってるのにバカにされたわw
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:52.03
梨も終盤かしら
値段が上がってた
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:03.20
3歳児と昼寝したわ
今からミスド食べるわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:04.17
>>193
近所の有名なパン屋さんの詰め合わせ×3を笑顔の義母にもらったわ
どれぐらい食べると思ってるのかしら///
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:06.49
>>209
午前中シャワー浴びて戻ったらまだ
岐阜が田舎だ三重が田舎だやってたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:28.52
>>201
できませんとは言えないしそう言うしかないわね
困っちゃうわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:30.52
ここの質問に答えながら旦那からの電話応対してたら旦那にキレられたわw
役所関係の話流し聞きはダメねw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:50.06
>>217
返礼品のあきづきが来たから次はスーパーとかに南水が出たら終わりね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:51.34
>>208
自分が早死にするとは思ってなかったでしょうし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:23.85
学校の敷地内車で突っ切るの禁止なのに台風とかで三角コーンしまってると絶対やるやついるわ危ねえ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:29.22
>>209
私は逆に
もっとアレの話がしたかったのに
洗濯物急いで干して戻ったら次の話題行ってて残念…てことも多いわw
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:30.88
水がつく梨が好きだわ
みずみずしくて
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:34.89
>>222
名古屋の一番植民地の争いかしらね
三重は半分関西に魂売ってるからなぁ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:46.60
坂口良子は昔の人間だもの
金さえそこそこあればどうにかなるとは思ってたかしらね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:52.16
梨ってほとんど水分だから一切れ食べればたくさんだわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:57.44
>>208
どうしたら母親亡きあと間違えない人生を送れたのかしらね
急転落はやっぱりAV出演からの印象だけどこの前にどうしてテレビから姿を消したのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:10.56
学校休んだ小学生が学校よりも勉強してるって愚痴ってるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:11.24
第三のビールの税率が来月から上がる
金麦500ml6本セットを買い物の度に買いだめ中
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:20.81
>>205
四等分じゃだめなのかしら
切った人は一つ多めに食べまぁす
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:24.14
坂口杏里の母も母親的には微妙だったぽいわよね
杏里と兄がいつも寂しかったし全然一緒の時間なくて辛かった的なことなんかで言ってたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:24.58
>>227
あなたが上の方にいた1日500レスする人?
他板にいる荒らしみたいにレス速すぎて恐いわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:32.36
>>220
詰め合わせで3つっていうボリュームに若干の申し訳なさが感じられるわね
食べきれるか心配だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:35.12
>>233
20世紀とかサンセーキもみずみずしいわよ
南水だけ水分がイマイチだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:36.16
あいつ誰にも相手にされてなくて笑える
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:04.05
>>236
そんなことしなくても
話題は繰り返されるんだろうからまたどこかで語れるわね、きっと
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:09.87
>>235
発達への対処っていつ頃からメジャーになったのかしら?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:23.76
>>238
色々大小不義理をやらかしてそう
遅刻とか失言とか
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:23.86
>>205
ベンツっぽく…ベンツっぽく…って考えながら切るわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:24.84
なしぐらいの大きさの球を思いっきり投げてみたいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:27.25
>>244
500レスはわたしだけどいちいち煽らないわよつまらないし
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:27.38
>>232
わかるわ
同じクラスにどの芸能人がいたら好きになってしまうか考えてたらその話題終わってたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:28.18
>>238
仕事のルールや約束を守れないんだと思うわ
低IQが軽犯罪犯すのもこれが理由なのよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:41.68
>>240
いいこと聞いたわ
自治体の20%バックの枠があまってるから金麦にする
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:42.79
>>227
こいつさっきからギスレスしてるけどハゲみたいに頭悪いレスしてるね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:43.79
友人がフレネミーだとようやく気づいたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:46.17
坂口杏里と同世代だけど当時は分かりやすいダウンや多動だけが発達障害って感じで他はスルーだったぽいわ
そんな私もADHDと軽度自閉だわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:07.23
実母に幼稚園の行事で敬老の日の手紙出したら悲しい😢とか言われたわ
還暦のBBAが何言ってるのか
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:14.65
源氏パイのハロウィンの柄のパック買っちゃった
うちの3歳喜ぶわね〜
帰ってきたらあげるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:16.35
>>238
ベストはジェット尾崎?が管理することなんだろうけどねえ
遺産も一気に渡すんじゃなくて信託みたいに年300万円ずつとかにしておくほうがよかったのかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:18.72
>>252
最近よね
10歳の上の子の時ですらそんなにメジャーじゃなかったわ
下の4歳は普通に話題にでるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:28.81
>>244
こっちじゃないかしらね
>>50
>>75
自分で叩くレスつけるんだって
病んでるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:56.60
こんな突然エアコン不要の日が来るなんて
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:00.36
境界の人は周囲の環境次第だと言われてるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:02.75
>>238
テレビは母親が必死で出させてた感じだったよ
どの番組も持て余してた
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:19.52
>>272
成人した連れ子にそこまで手をかけられる義父はいない気がする
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:20.65
>>252
今1年生の子が小さい時でさえお母さん心配しすぎよ〜って感じだったわ
幼稚園の先生曰くここまでみんな診断つくようになったのはここ数年だそうよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:21.38
砲丸投げって投げってより押すみたいなフォームよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:31.76
>>238
面白いお騒がせキャラとしての賞味期限が切れたんじゃないかしら
現場は扱うの大変だっただろうし、だったらもう呼ばない~ってなるのも道理よ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:48.61
ぶっちゃけ坂口杏里ってブスだものね
美人ならなんとかなった気がしないでもないわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:52.35
>>279
子供がグレーって言われて私も相談したらそう言われたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:10.49
>>253
他板に常駐してる荒らしにそっくりで恐すぎるわ
スマホ4台持ちで24hスレに蜘蛛の巣張ってるの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:15.28
コンロ周りに調味料置いたりするのって容器ベタベタになるわよね
見た目映えるからかずらっと並べてる人いるけど汚れ気にならないのか不思議だわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:16.11
>>269
年相応な周囲の評価や目線に抗う女性って見苦しいなあと感じてしまうわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:25.27
>>287
えー、10歳の姪が幼稚園の頃からけっこう念入りだったけどなあ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:38.66
ここ数年は子供が発達みあって親も話聞いてたらあれ、私こそ…?ってパターン凄い多いって言われたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:43.41
それは九月だった
あやしい季節だった
夕やみをドレスに変えて
君が踊れば都会も踊る
まるでマンハッタン・ストーリー
君さえいればパラダイス
昔見たシネマのように
恋に人生賭けてみようか
You-You-You誘惑の摩天楼
You-You-You夢が花咲く

すみれ September Love
踊ろう September dancing
明日は明日ライラライラ…

君は夢か幻

すみれ September Love again
今夜は September dreaming
ゆらゆらゆられてラィラィラィラィ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:44.24
>>271
うちはハロウィンのチョコパイ買ってきたわ〜
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:05.94
>>259
イヤン考え出しちゃうじゃないの!
私たぶん北村有起哉がいたらイチコロだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:11.47
ベニシアさんの2番目の子供が糖質だったわ
ベニシアさんもレビー型認知症になって失明もしたからスローライフって意味ないわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:22.43
>>294
口元ほんと気になるわ
ホストに貢ぐ前に口腔外科行った方が良さげ
有村架純の姉みたいに可愛くなるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:22.48
ふと思ったけど
セレナって名前いるのかしらね?日本に
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:23.03
>>298
映えじゃなくて使い勝手優先してるだけよ
井戸子はどこに置いてるの?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:31.66
>>293
旦那と義姉が父親違いでさらに私と旦那が10歳差だからよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:33.20
アンミカってホント面白いおばちゃんよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:33.97
さっき子供たち送り出したと思ったらもう帰ってくるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:36.97
>>284
トークとか面白みなかったのかしら
ぶち抜けたバカってわりと話は面白かったりするじゃない
それを上回るヤバさがあってどの局も手を引いたのか
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:50.23
>>300
うちの子10歳には相談してもそんなに障がい者にしたいの?って言われてたわ
小学校で診断ついたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:07.66
お腹痛くてちゃんと消化できてないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:09.84
>>250
ホントに名実ともにおばあちゃんだし後期高齢者なのにおばあちゃん言われたくないとか理解できないわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:09.92
>>298
暮らし披露YouTuber毎日拭いてるってやってたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:17.33
>>309
えーっ今テレビでやってるのは再放送かしら
寂しいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:19.60
>>286
ママが死んだあとの大暴れでマスコミがジェットのところにいってたけど
俺もあれこれしたけど全部拒否された、大変だった、こっちもこりごりだみたいなこと言ってたのよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:22.23
>>291
まあ後ろ楯の母親がいなくなったらそうなるわよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:27.04
塩砂糖の他にハーブミックスとか何もかも出す収納の人は大丈夫かよと思うわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:30.27
気温のせいかラジオで太田裕美の「九月の雨」が流れてた
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:33.23
>>321
あの人ヨガに傾倒してて若い頃からずっとスローライフ送ってるのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:39.63
>>302
子がアスペ気味で療育通ってたら夫がアスペということがわかって
妻がカサンドラになるってパターンも
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:41.63
>>310
ぱっと取れるのは便利よねえ
けど入れ物ベタベタした時拭くのメンディーわ
私はダラだから
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:50.06
ゴージャスな年寄りになりたいわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:53.25
>>300
念入りの種類が違うと思う
最近はおとなしすぎる子が割とすぐ診断つくようになってる傾向よ
少し前は落ち着きない子ばかりだったけど
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:58.88
>>312
口腔外科というか両顎して矯正とか?
めんどそうな整形はさけてるところに人間性が見える気がするわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:07.38
>>269
後期高齢者になってやっと受け入れられるようになったようだわ実母
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:08.97
>>312
うーんあの手の顔は口元だけ治しても駄目そうよ
多分大掛かりになるだろうし
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:10.12
カラオケパブ殺人事件、思い出したわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:28.18
>>344
旦那の不祥事みたいのなければ良かったのにと思うわー
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:28.38
>>334
ヨガもスローライフもまったく意味がないのね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:40.27
>>281
私のところ今朝5時でも30℃くらいあったわよ今は22℃よ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:42.69
>>324
昨日再放送でそれ知って驚いたわ
バツイチで子供はみんな連れ子なのも知らなかったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:44.57
>>320
トーク力ある人は頭ちゃんと回るから
杏里には無理よ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:58.11
>>343
私杏里と似た口元だったけど口腔外科で保険適応で矯正と手術でゴリラ治したわ
すげー痛いし術後地獄だし何より長期戦だから相当コンプ持っててやる気ないとめんどいかもだわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:07.74
>>323
トイレいくと食べたまま出てくることあるわよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:13.90
アンミカの親は戦後のゴタゴタで日本に来たんだったかしら?
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:17.46
>>331
いいわねえ席替えって単語がもう遠い存在だわw
彼氏(鈴木亮平)いるけど北村有起哉が気になるの~って女子高生よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:18.13
>>322
そうなんだ
うちは叔母の私からみて知的か発達かなんかしらグレーっぽく見える姪なんだけど園から病院連れてけって言われて妹が怒り狂ってたわ
結局なにもしてなくてあいかわらずグレーっぽいから将来が不安よ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:20.86
醤油、味醂、酒とかの液体調味料は醤油差しとかに移して調理に使ってる?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:29.29
>>309
あそこまでナチュラルほっこりライフにこだわる人って身近にいたらちょっと癖ありなタイプかも知れないわ
イギリス出身だっけ?またあちらの国では違うのかも知れないけど
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:32.89
>>277
自演する人はとにかく構って貰えるなら何でもするからね
スルーされるのを一番嫌がるみたいよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:37.18
うちの子今年少だけどあと半年もしたらクラス別れちゃうのよね
4歳になったらみんなと違うクラスになるよって教え込んでるけど、「ならないよ!」って言ってくるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:43.24
>>325
横だけど、棺桶に両足突っ込んでるとか妖怪とか自分で言って自分で笑ってるうちの祖母(93)みたいに年とりたいわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:48.10
仕方ないから今日もガリレオ観るわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:02.10
グリルの隣に調味料入れっぽい小さな引き出しあるからそこによく使うのは仕舞ってあるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:13.29
今日17時からスーパーでパートなんだけど混むと思う?
昨日大風大雨で超暇だったの
昨日来なかった人が今日押し寄せるかしら(いつも17時頃から忙しい店
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:17.32
>>361
2リットルのボトルからドボドボドボーです
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:21.84
>>348
それ思うわ
みそついちゃったわよね
あれ結局どうなったのかしらね
雇調金の不正受給だったわよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:25.10
>>357
島田陽子さん見るたびにショートケーキみたいに逆立ってんなって思うの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:28.82
>>360
女の子の発達は見逃されることもあるのに、よほどの何かがあるの?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:53.84
>>360
今何歳?
まさに親戚の子が親が忙しいからと見て見ぬ振りしてたら中3の今支援学校しか無理って現実突きつけられて家庭崩壊してるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:54.81
ベニシアさん好きな人もクセが強いイメージ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:59.70
アンミカの旦那のお兄さんはけっこう有名な映画監督よね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:02.03
>>374
今時のお家良いわね
うちは古いからないのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:03.69
>>361
ボトルのままよ
いちいち入れ替えメンディーわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:15.57
>>370
コンロ下に入れてるんだけど取り出すのが億劫になってきたのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:28.94
>>244
即レスはハゲでしょ
だからどうしたそれがどうしたって合いの手みたいなレスよくする奴
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:37.19
>>360
見るからにって人ほど親が認めたがらない気がするわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:41.75
亀山薫が復活するからなのか
再放送もseason1の右京と亀山の出会いから
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:44.62
みりんや醤油はちょっとずつ出る容器のやつ買うわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:47.01
>>329
冷たいとはとても言い切れないわよね
大人の女性が幼児みたいにヒステリックに大暴れしながら権利としては自分で何事も決められる年齢なんだもの
手の付けようがないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:54.85
>>343
保険が適応になるような重症以外は軽くやるもんじゃないからね
まひが残る人のほうが多いんだよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:08.42
友達の旦那が3回目の不倫だって
相手は子持ちシングルで自分は独身って騙してたらしいわ
さすがに許せないし離婚するから手伝ってって言われたんだけど私にできることないわよね
できる範囲で手伝うって言っちゃったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:11.34
>>381
横だけど机の上に乗ったり自分で傘を持てなかったり、発表会で定位置から走り出すのは発達?
女児
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:22.60
11歳にして人殺しの十字架を背負うのね
対策を講じていなかった大人のせいとはいえさ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:23.35
知的境界くらいで他人と自分の比較はできてコンプレックスはどんどん刺激されるけど克服したりする能力はないってキツそうね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:26.00
>>387
昔はターシャの庭とか素敵ねって思ってたけど今になって見るとけっこう癖の強いババアだわw
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:37.15
>>400
亀山薫って選手昔阪神にいたわ
忍って双子の兄弟も阪神にいたの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:51.11
建売の安いキッチンだから引き出し軽くてなんか閉まり悪いし高さもおかしいわ
カップボード金かけたから良いけどキッチンと同じ種類のをハウスメーカーでつけてたらストレス凄かったと思うわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:06.50
>>407
なんとなくあんまり気にすることなく生きていく気がする
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:11.23
>>375
ベニシアさんの実子ってことよね?なんかおかしいの?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:21.94
ちょっとだけ頭が出てる親知らずを大学病院の口腔外科で手術で抜いたら?って言われたけどそれすら怖いわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:29.66
山田涼介くんてあんなかわいい顔してるのにけっこうなお馬鹿なのね
白痴の美人て感じだわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:37.74
>>402
ジェットは坂口良子と結婚したんだろうけど杏里の父にはならなかった(なれなかった)のねきっと
愛情の受け皿がザルって杏里を見てるとつくづく思うわ あれじゃジェットも手を引くのもわからなくもないのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:47.92
>>334
ヨガってどうもオカルティックスピリチュアルなほうになるわよね
オウムもヨガを信者の勧誘に駆使してたし
まだスローライフ程度で済むなら平和だわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:54.73
>>404
さすがに友達で手伝えることはないと思うわ
変なことに巻き込まれないようにね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:12.77
>>412
ちょっとだけ醤油足したい時とか便利だわ
食卓様の醤油がそれなんだけど料理中にも使っちゃうわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:15.46
>>404
お話聞いてあげるくらいかしらね
子供預かってって言われるかもしれないけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:21.35
>>419
誰に言われたの?歯科医が言うならやったほうがいいわよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:24.67
>>404
たまに愚痴をきく程度にしときなさいよー
お友達の性格にもよるけどがっつり依存してくる気まんまんの人とかいるから
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:34.19
>>414
そうだよね
給食も加配の先生とつきっきりで食べてたわ
もう一人男の子いて、3人で
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:36.37
>>419
私も口腔外科案件の親知らず抱えてるけど怖すぎてそのままなの
この2年はコロナを理由に引き伸ばしてきたわw
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:47.20
>>425
変な宗教の入り口だったりすることもあるわ
ソースは私w
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:01.23
>>418
おかしくないけど旦那さん1人目だと思ってて写真家のあの人の子供たちだと思ってたのよ
子供三人抱えて英語教室開いたり飲食店のバイトしたりしてシングルマザーの大変な期間長かったのを知らなかったのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:01.68
>>430
敬称を付けられる食卓
きっとゴージャスなテーブルね!
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:06.45
2歳の友達の子、7月遊んだんだけどまたイドちゃんと遊びたい!って未だに言うんだってきゃわゆう
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:06.83
>>426
いつも他の人が言ってたけどスルーしてたの
今回初めて絡まれてびっくりしたのよ、スルーするわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:09.69
>>425
ピラティスはそれがないやつです!って言ってるからよっぽどなのよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:15.97
>>348
あの件だんまりでシラッとしてた以来ずるくて嫌いだわ
ご意見番で人の不正はバンバン叩いてたのにダセーわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:17.98
>>405
友達の下の子がそんな感じだわ
上の子は多動で真っ黒だけど友達は下の子は一見おとなしめだから定型だと言ってるけど一緒に出かけるとちょっとしんどい
生活能力の筋肉?がないのかちょっとコップ持つだけでぽろっと落としたり口元も緩くて赤ちゃんみたいにびちゃびちゃに食べるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:26.29
子供が寝言でアイスアイス言ってるわ
おやつはピノかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:30.04
>>381
見た目が小さくて華奢で顔も整ってるからとにかく目立つのよ
でもそのかわいさでも補えないゆるさ?みたいなものがある気がするのよね
>>385
10歳よ
母親(私の妹)もちょっとあれなのもあって地元の学校でいじめられて家業の事務所のある学区に転校したの
子供のなかでも浮くのよね…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:44.80
>>421
たまにターシャ番組やってるけど曾孫ぐらいになると現代的になってきてるのよねw
だけどターシャってブランドは金を生むからないがしろにはできないし
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:53.23
>>417
あの回はとっくに終わっちゃったわ
今日は悪魔の手よ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:55.94
家の中のが暑いわね
窓開けてても涼しくないわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:14.18
>>436
加配がついてるなら診断もされてるんじゃないかしら

見逃されるのは言葉による表現が苦手なのに「女の子だからおとなしいだけ」とか「慣れてないだけ」と個性扱いされちゃう程度よ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:34.39
発達児が日常生活で赤ちゃんみあるのあるあるよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:40.68
コンタクト洗浄機使ってる井戸子いる?
今まで使ってた洗浄液の値段が爆上がりしたから代替手段探してるの
洗浄機は2200円前後なんだけど3ヶ月毎に買い替えた方がいいらしい
旦那と2人だから悩ましい
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:41.07
>>416
警察に聴取されてるだろうしそれはないんじゃない?
聴衆に突っ込んだ記憶は忘れないと思う
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:41.62
ちょっとだけでてる親知らずは社会人なってわりとすぐ抜いたわ
抜くというか切って割って取り出して縫合だけど
一年でも若いうちにとった方がいいと思うわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:42.02
>>398
優しすぎるから誤解されちゃうみたいに言っててあきれちゃった
全然優しくはないのよ…
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:45.90
今って矯正前もよほどじゃないと親知らず抜かない歯科医多いし、業界的に?あんまり抜く方向じゃないけどそれでも抜くのを勧められるのは何か特別な理由があるんじゃないかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:49.37
うちの子、幼稚園で発達相談行ってくださいって言われて月1相談してたんだけど半年くらいしたら性格の範疇ですって言われたのよ
小学生になったら勉強や集団行動は問題ないけど、男子のグループ行動が苦手みたいだわ
他害児にもタゲられやすい
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:05.06
>>448
ヨガ的なやつでナントカブレインヨガってチラシがめっちゃ投函されるわ
見るからにあやしげなんだけど行く人いるのかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:10.30
>>435
白糠町のいくらを
ふるさと納税以外で買おうと思ったら
数年前の倍近くの値でびっくりしちゃった
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:17.02
コーギーかわいいわ馬もかわいい
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:23.78
>>345
孫と同居してないとお祖母ちゃん呼び受け入れられないのかしらね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:44.13
>>387
見るぶんには楽しい番組なんだけどね
丁寧な生活って素敵だわ、はーよっこらしょ、じゃあ夕飯はありものパスタでいっかーよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:51.33
>>461
加配っていうか副担任だけど、迎えにいくとその子のママと副担任がいつも話し込んでるの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:54.59
知人がスピ系に傾いてて心配だわ
思えば学生時代からそんな感じだったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:01.89
>>431
預かるくらいなら出来なくもないわね
ありがとう
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:16.89
>>472
うっかり引っかかるのがいるんでしょうね
思いっきりやばいやつね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:33.49
>>451
こう言う特性があるからって先生がクラスの子に説明出来ないから孤立しちゃうのよね
親が認めなくて子供が一番しんどい思いをするパターンね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:43.26
ワンデーじゃない人っているのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:45.89
ワンデーにするともう他は戻れないわ
1日で使い捨てだから毎日目が気持ちいいわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:46.12
>>471
繊細な子は男子のワチャワチャした集団は苦手よ
思春期にしんどくなるからカウンセラーと繋がっておいた方がいいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:56.63
>>398
盲目的な愛情?プライド?それとも自分が発達傾向あって本気で子のおかしさに気付かない?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:00.34
ラバもやばいのかしら?ホットヨガのやつ
やたらとラバのスタジオ増えてるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:05.08
>>466
私はワンデーで出かけない日はメガネで過ごしてるの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:09.06
>>484
それじゃないとダメな理由があるのかしら?
ワンデー良いわよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:27.52
11歳の子の件は過失割合で揉めるだろうから家の中でも
悲惨なことになるだろうし絶対に忘れられないと思う
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:34.62
友だちが加配の幼稚園先生してるけど加配担当よりも手がかかる子がいるから大変って言ってるわ
担当を見なきゃ行けないのに担任は当然のように押し付けてくるって
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:34.83
>>480
親が先生と話ができてるなら大丈夫じゃないかしら
うちの子普通なんで!と開き直ってる親もいるわよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:51.98
>>481
歳取ってさらにハマるとややこしくなるわね
ヤベー方向に行きがち
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:53.39
ブレインヨガまだやってるのね
あれもあの国系よね?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:55.36
都会(まち)はきらめく passion fruit
ウインクしてる everynight
グラスの中の passion beat
一口だけで fall in love

甘いメロディ 風にのれば今夜
秘密めいた扉が どこかで開くよ

見つめる Cat's Eye
magic play is dancing
緑色に光る
妖しく Cat's Eye
magic play is dancing
月明かり浴びて
we get you…you…you…you…
mysterious girl
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:01.44
母が私より目が悪いけどマイナス15くらいまでは度数あるから安心してって医者に言われたみたいだわ
私は11で母は13だったような
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:04.85
>>495
同じー
コンタクト高いしね
パートの日だけコンタクト
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:14.36
>>488
いかないわよーそこが入居してるビルに行ったことあるんだけど
すっごい古くて汚かったからそんなとこスタジオに借りるなんてろくなもんじゃないもの
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:25.95
ワンデーの話なのに頭の中で本田美奈子がワンウェイーって歌ってるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:28.90
ラバはあからさまに商業ヨガスタジオだから大丈夫じゃない
増やしすぎて美容サロンみたいに突然倒産してチケットとか返金されなさそうな怖さはあるけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:29.88
>>494
できたばかりの頃行ってたけど
スタジオでストウブ系ヒーターをガンガン焚くのよね
雰囲気でないわーと思った記憶
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:31.79
昔と比べるとワンデーも大分安くなったわよね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:36.34
ブレインヨガってなんなの頭使うヨガ?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:38.15
>>494
ホットヨガ?
なんか男性向けの広告で変なの出してたとこかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:44.89
>>422
愛情ザルはしんどいわよ…
ママ友の娘がそれだったけど他人の私から見てもウヘェだったもの
今は中2だけど男教師にベタベタし始めてママが頭抱えてるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:46.06
>>480
じゃあなんで加配なんて書き方したのかしら
どうしてもその女の子の親を障害を認められない親って事にしたいのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:52.77
目にはハードのが酸素透過率高くて良いのよね
いたくて無理だったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:03.04
>>510
学校に相談室の先生いない?臨床心理士さん
うちの子はずっとその人と繋がってるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:14.58
>>470
親知らずの周りの歯肉が疲れでよく腫れたから落ち着いてる時に抜いたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:20.80
目のカーブだかが特殊だったりするとワンデーないんだっけ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:49.20
今の中高生、iPhoneの何が主流?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:49.96
>>489
妹とは絶縁状態だけど姪はかわいいから心配だわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:07.32
>>500
加配つけてくれって頼んで来る子は療育もちゃんとして頑張ってる子だもんね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:08.44
衞悧蓙辺巢の話題になるとうさんくさい専門家出るようになったね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:14.49
医療事務を一瞬だけやってたけど夫や父親の予約の電話をする人多かったわ
自立しろよ日本の男
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:19.16
ヨガは女性オンリーのとこに行かないとキモいジジイがくるからやだわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:21.37
>>404
証拠集めに駆り出されるのかしら
変に深入りすると井戸子まで痛い目見そうよ
サレ板紹介してあげてそこで相談させたらいいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:26.22
>>528
ハマサキアユミの目玉がでかくて市販のコンタクト付けられないらしいというまことしやかな都市伝説耳にしたことがあるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:29.27
30年以上前だけど初めてコンタクトにした時は毎日外したら洗浄液でスポンジの上で洗って精製水入れたケースに入れてコンセントに差し込んで使うときはまた精製水で洗って…ってやってたのよね
酔っ払ってベロンベロンになりながらもやってたわ…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:29.63
ワンデーより2wが優ってる点てなに?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:42.01
>>510
そうね
心療内科にかかってるならいいのかも
うちも繊細男児だけど高学年になってから不登校気味で
かかりつけの小児科から紹介してもらったカウンセラーにお世話になってるよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:44.62
携帯って何歳からもつの?
中1で持ってないっておかしい?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:47.36
>>521
そういう感じの子が同級生にいたけど男の子にべたべたしててすごく気持ち悪かったわ
中2ぐらいでパンツ脱げば男の子が構ってくれるって学習しちゃってそれはそれはすごいことになってたの
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:21.87
>>521
愛情与えてないと、他の大人に愛情求めるってこと?
うちの娘の友達がそうだったわよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:23.49
>>535
だって任せたらいつまでたっても予約入れないのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:42.62
>>537
流石にそれは断るわ
巻き込まれたくないもの
それにわたしにも子がいるからフッカルではないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:43.84
>>539
タンパク除去が週一でメンディーかったわ
たまに放置してタンパク除去液腐らせたり
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:46.66
>>521
うち息子で愛情ザルタイプ
自治体の発達支援センターが担当の先生つけてくれて定期的に2人の時間作ってくれてだいぶマシになったわ
傾向ありで診断はつかないけどずっとお世話になってるわ
何するわけでもなくただ優しいおばあちゃん先生と2人で遊んだりお茶飲んで話したりするだけだけど
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:57.79
>>546
最近は液に浸けるだけじゃないかしら
まあほとんどみんなワンデーよね、安くなったし
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:15.22
>>547
開院時間に電話かける暇ないのよね
結構話し中なこと多いし
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:18.92
実母がおじさん構文的な日記のようなLINE連続で送ってきてキツいわ
最後は決まって孫ちゃんにはいつ会えますかってかいてある
この人が義母じゃなくて本当によかった
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:21.68
>>549
違う違うまさに愛情受けとる器がザルな子がいるのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:22.18
>>512
トヨタを扱ってるってだけのディーラーだって
トヨタ自動車との資本関係は無しらしいわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:38.21
>>543
本人が欲しがらない、塾や習い事もない、遠出もしないならいらないんじゃない
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:45.56
処方箋なくてもコンタクト買えるなんて良い時代だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:45.67
>>554
あったわねー!まだ小学生だったからズボラなことしてたら角膜潰瘍になっちゃったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:53.61
>>543
その子によるんじゃない?
お稽古行かせてたから低学年からキッズケータイ持たせてた
スマホは高校までは禁止と思ってたけどクラブチームでスポーツ入ってるから仕方なく持たせたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:10.74
20分くらいウトウトしちゃったわ
おやつ食べなきゃ!
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:25.90
歯を抜く時は虫歯でかなり小さくなってると思うけど
親知らずの場合は何ともなってない歯を抜くので抜くというより器具で砕いてる感じだった
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:27.00
>>552
そうではないのよ、単に異常なほどのかまってちゃんって感じなの
友達誘ってもその日はダメなのって言われただけで泣いてリスカしたり
いっつもさみしいとか一人でいられなくて、体で男を拾ってたようなタイプ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:37.33
>>571
子供には危ないわね!ワンデーできてよかったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:38.18
>>451
妹さんからしたら自分が生きづらかったことに耐えてきたのにとか、自身にハンデがあるから正しい判断できないことを責められる?とか健常者にはえ?みたいに思うことで療育を拒否するのかもね
ガチ発達兄弟のママがそれだったわ
親本人も考えたり対処する能力が低すぎて分かんないこと押し付けられた気持ちが怒りに変わるの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:41.54
>>541
中学生のこれから買うけどSEだと可哀想かしら?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:44.32
愛情ザルなのも何か発達的にありそうだわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:48.78
午後になってからレス貰えなくなった
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:54.41
女王は毎日日記をつけてたけどそれが公開されるのは50年後か100年後か
生きてないわ~
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:00.14
>>489
やる気あってズケズケ踏み込むおばちゃん園長なんかだとズバッと言ったり出来るのかしらね
お母さん今が正念場ですよ!◯ちゃんはやっぱり私の経験からしてもそう言う傾向です!みたいに
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:08.06
窓開けてると寒いわね
かと言って締め切ると暑い
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:08.23
>>549
あー違う違うこういう誤解が一番しんどいわ
心の愛情コップみたいなのが文字の如くザルみたいに穴が空いてて満タンにならなくてもっともっとってなるの
メンヘラみたいな感じね
大抵は自閉からきてるわうちもそう
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:40.18
>>576
目がデカすぎない???
カラコンで目が大きくなる?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:44.41
>>567
中1で持ってないと浮くんじゃないかしら
クラスLINEもできないしTikTokもみれないわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:57.71
>>558
横だけどいるよカルチャーセンターで働いてた時問題になってた料理教室にもくるよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:19.71
風が止んだ
庭木に雀さんの大群も戻ってきた
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:20.23
今日20日だから生活費おろしてきたわよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:37.73
>>588
他人を自分の欲求満たす機械と捉えてるってことかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:41.94
>>592
本人がそういう環境でも欲しがらないなら与える必要ないと思うけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:52.12
ちょっとまった今田美桜ちゃんてカラコン7日?カラー?
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:00.14
前にバレエ教室に来たオッサンが事件起こしてたわね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:08.67
>>585
ダイアナとチャールズがもめてたあたり読みたいわ
自分は若い時からがんばってきたのに何しとんねん息子と嫁!って絶対書いてると思うわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:23.77
>>582
なにか原因があるのかしらね
自分に自信が持てないってことよねつまりは
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:31.34
コーンクリームシチューと鮭のフライにするわ
材料買ってきたからやる…やるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:32.43
>>549
そういうのが親はしんどいと思うわ
まさにザルなの
なにか不純物が混じってたらザルの目が詰まるじゃない?そういう愛情しか受け取れないのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:42.50
>>603
まあ間違いではないわ
基本受け身でねっとりしててもっともっともっと自分を一番に分かりやすく贔屓して!足りない!って感じ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:57.31
うちの30の妹でも小学生の時に持ってたのに、20年経った令和でもスマホ持ってない中学生とかありえるの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:02.70
>>585
50年後だってさ
ハリーとメーガンの悪口あるかなぁ老後の楽しみにしてようっと
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:10.49
>>612
えーめっちゃ最高な献立!
お邪魔するわね!!!
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:14.66
きょうはもう豚こまとナス炒めてポン酢かけるやつ
あとは適当
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:16.56
>>584
90枚パック×2箱で13000円くらいよ
多分大体底値
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:17.70
>>609
書いてるかしらね
ワンちゃんの体調とか記録してたらかわいいと思った
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:23.70
>>591
何か秀でたものがあればいいけど能力的に普通で普通の子にまじれないと将来詰みそうよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:29.76
帝国ホテル今までパンの耳捨ててたのね年間2.5トンですって
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:45.96
>>582
大抵は自閉症だよ
感覚過敏とかそっちタイプの繊細な子
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:49.38
うちの中1se2使ってるわiPadとWindowsのノートパソコンも持ってるけど
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:09.58
>>616
やだー私そのころ90だわ
もういつお迎え来てもいいと思ってたけど長生きしなきゃ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:11.61
バレエ教室やたらと覗きにくる父親いるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:13.12
>>609
私はメーガンのことなんて書いてあるのか興味あるわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:19.78
>>526
今4年なんだけど被害を受けたら都度対処はしてて、ただなんか話を聞いてると周りもやべぇけど、うちの子も受け流したり避けるのが下手なのかなって感じてる
発達相談に乗ってもらった先生でもいいのかしら
元教師で特にメンタル系の資格は無さそうなんだけど
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:33.76
>>627
BGMがうるさいので音量下げてくださいって言ってきた客いるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:36.09
>>630
サンドイッチにすると端っこに具材ついちゃったりで売り物になるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:38.50
愛情ザルでも自己主張できるだけいいわね
私存在感薄かったからグループで私だけまだ出来てなくても気づかれずに先に進まれる事がよくあったわ
すみません少し待ってくださいって言うけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:39.80
7時弁当作り
8時15分上の子送り
8時30分帰宅下の子を旦那からバトンタッチでもらって自転車に乗せて病院
8時45分病院着
9時受付 待ち時間の間に銀行2つ寄る


書いててうわぁと思ったけど働いてる人これが毎日なのよね尊敬するわ立派よ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:42.50
>>625
そんなにもー
パン粉にしても消費できないわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:45.74
昨日北海道物産展で買ってきた北菓楼のおかきを飲むように食べております
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:51.52
>>603
的確な表現w
周囲は利用するものよねナチュラルに
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:57.91
>>623
今日の💩はゆるかった
今日は💩を3回もした
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:03.24
>>609
チャールズは家柄釣り合う子と結婚すべき→チャールズの好きなようにさせてあげとけば良かったみたいに変化してる気がする
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:04.93
>>557
ああそう言う男児には優しいおばあちゃん先生がピッタリかもね
しかしこう言う気質って成長と共に解消されてくのかしら
女児の愛情ザルはメンヘラビッチになりがちだし男児はモラハラ束縛メンヘラになりがちなのよ…
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:07.57
>>617
とはいえフライは揚げるだけのやつよw
急にシチュー食べたくなったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:08.49
>>624
映画やドラマでそういうの見るからみんな特殊能力あるように思えてしまうけどそうじゃなくて詰む方が当たり前だけど99パーくらいかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:12.69
>>609
カミラさんを認めるまでの心の動きを知りたいわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:24.85
子供が熱出したから明日検査よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:43.36
>>629
うちの中学生もiPad持ちで今度携帯買うのよ
SEで大丈夫そうね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:43.91
>>641
味わって食べなさいよぉ
井戸端しながら食べたらさあっという間よね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:54.50
別居中のダイアナが密かにBBCの記者を呼んで暴露してたインタビューのドキュメンタリーを見たわ
その映像を放送に流すかどうか局の方でもかなりの葛藤があったみたい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:10.30
この流れで今日日付変わった頃やってたアスペルガー博士のドキュメンタリー観てるけど優生思想の御旗のもとで役に立たない発達殺しまくってたのね
発達保護した人ってイメージだったけど役に立たないのは処分してたみたい
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:16.80
子供が帰ってこないと思ったら今日火曜日だったわねもう一時間ここにいるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:17.57
うちの大学生の娘はiPhone8使ってるわ
欲しければ自分で買えばいいのよ
バイトしてんだから
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:20.43
今日校外学習延期の子供をリュックで登校させてしまったけどシュークリームとYouTubeで許してもらえたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:42.77
なんかすごく寒いわ
もうちょっと緩やかにやってよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:59.18
>>637
アレルギーもあるからサンドイッチの耳は捨てるしかないわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:06.67
>>659
あーなんかやってたわねー
国葬の後ずっとテレビつけてたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:27.22
うちの下の娘が愛情ザルだわ
何をしてあげてもなんでお兄ちゃんばっかりかわいがって!って怒るの
逆に上の息子はわりとぞんざいに扱ってるのに、自分は一番愛されてる、誰からも優しくされるし幸せと思ってて不思議なのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:27.88
>>648
正直無理かなと思ってる
大人でも共依存で解決してるパターンを見るけどそれしか無理かも
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:40.36
>>542
心療内科はかかってないけど、前に相談を聞いてもらっていた先生に連絡してみるわ
ありがとう
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:48.58
愛情ザルの成れの果てがスナック刺殺事件の男よね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:50.39
今日の晩ごはんは旦那作のスペアリブよ!
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:51.21
むかしはパンの耳貰えたのよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:59.23
>>649
揚げるとこをちゃんとやるのがもう尊敬よ私ほぼ揚げてある冷凍のフライパンでできる!みたいなやつしか買わないもんw
ちょっと肌寒くなると食べたくなるわよねシチュー!
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:09.33
>>674
和食好きな家族裏山よ
うち私だけ和食派なのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:19.66
カントリーマアムのジワるバターめっちゃ上手いわ!
本当におすすめ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:19.83
なんで仕事のアカウントで遊びの報告もしちゃうのかな
どう見られたいと思ってるんだろう
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:30.43
うちの子i-padは全国統一小学生テストで自分でゲットしてきたマウン
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:43.65
>>670
うちの下も若干そういう所あるし繊細だから心配よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:57.37
>>638
うちの息子も存在感薄いみたいなんだけどそういう子にはどう接したら良いのかしら
家だと賑やかなんだけど外に出るとすんってしてる
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:59.88
昔、1週間連続装用てきる使い捨てコンタクトが処方されてて便利だったわ
着けたまま眠れたの
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:12.68
セブンの低糖質のスコーン2個入り美味しかったわよー∩∩∩∩∩∩
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:18.18
>>670
真ん中の妹がそんな感じだわ
長女の私から見ると一番親から手をかけてもらって金も愛も時間も全部持ってかれた感あるわ
でも一番不幸だお姉ちゃんずるい末妹ムカつくって感じ
末妹は一番ちゃっかりもので一番幸せに暮らしてるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:21.64
スーパー向かってたらスーパーの袋を持ったおじさんが、同じくスーパー方面に歩いてるの
忘れ物か買い忘れかしら?と思ってたらさ、そのおじさん袋の中のゴミをスーパーのゴミ箱に捨ててたわ
そこまでするかw
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:25.43
一方的に好きになった相手刺したりするのって愛情ザルとかなのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:28.41
>>496
前はケア用品含めても2wが全然安いからーと思って
1dayも検討するわ
毎月5000円かぁ
>>486
初相談よ
>>495
目が悪すぎて眼鏡は疲れるから寝る直前だけだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:37.04
>>655
井戸端しながら相撲観ながら食べてて気づいたらすごい量減ってたわw
あと1個でとりあえずやめようかしら...モグモグ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:57.96
合流させてもらったのにお礼ハザードしない奴
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:00.77
繊細男子って中学受験した方がいいかしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:06.05
それは〇〇よねーあれよねーって決め付けやってるのはなんの障害なのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:09.50
>>670
なんとなく祖父母世代に長男教徒がいるのかなと思ったわ
わたしはダーラ教徒よゴロン
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:09.59
>>661
私もまだ使ってるわ
そろそろ限界よートホホ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:11.86
>>609
息子にも腹立ててたはずだけどダイアナの扱いにくさには閉口してたと思うわ
カミラもやらかしの元凶ではあるけど歳や経験や経緯もあって従順で女王にとっては断然取っ付きやすい嫁だったと思うわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:16.37
>>670
うちは上がそれ
上ってだけで赤ちゃん返りだとか愛情不足だ上を中心にって言われ続けてきてつらみ
もう下の子なんて小学生で凄い放置して育出てしまったほどなのに
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:27.17
>>696
妹さんの例から考えると欲深いから生存には有利な特性ってことなのかしらね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:30.29
>>689
嫌なことは嫌って言うのよってしっかり教えた方がいいわ
自分で主張しないとどんどん損な役回りに回されるのよ
あいつは何も言わないしって嫌な役押し付けられたり
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:37.92
>>694
低糖質シリーズなかなかおいしいわよね
シナモンロールも美味しかったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:01.93
>>685
みんなプライベート隠してる知らないでマウントしてるつもりかな
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:09.83
>>705
その方がいいと思う
学校見学にたくさん行って合う校風のとこに入れてあげた方が幸せよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:13.23
>>710
カミラと女王は頭のレベル同じだったのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:14.47
あのおっさん自己中すぎるわ
迷惑とか断られてるのに全く響かなすぎて怖い
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:16.97
死人に口なしでなんでよその国の王室の内情把握して叩いてるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:26.73
>>639
もう30分早いわ働いてたら家と会社が30分程度の距離として
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:27.27
>>715
から回ってそう
のほほんとして見える人が一番図太くて生き残ると思うわ私調べだけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:05.66
>>670
うちの妹がそれだわ
恐ろしいことにアラフォーになってもよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:06.68
吉高由里子のガリレオ初見だわ
柴咲コウのは10回くらい再放送観たけど
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:17.15
>>659
ナチスの話?
でも知的をともなわない発達障害って昔だと単に変わり者のレベルですぐ処分とはならないように思うけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:35.88
低糖質シリーズとかカロリーゼロのゼリーや飲み物って本当なのかしら?そう書いてるだけだったらどうしようw
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:36.22
>>625
パンの耳でビール作ってるところがあるってこの前テレビでやってたわ
そんなに大量の廃棄はもったいないわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:40.65
>>735
しかもiPadもらえるのって高学年じゃなかったっけ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:57.72
お隣さんがさっきピンポンしてきたけど私寝起きでとんでもない格好してたから居留守しちゃったわ
もしかして引っ越すのかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:05.99
ここのハゲは役に立たないわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:19.88
>>705
うちはさせるわよ
地味な趣味の部活動がある男子校探したの
体験授業にいったら我が子と似たような感じの男の子がいっぱいで居心地良さそうだったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:37.44
愛情ザルメンヘラだった友人は筋トレしだしたら性格があっさりに変わったわ
不思議よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:59.87
>>710
ダイアナは何をしたのかしら?
ダイアナには王室の堅苦しさが合わずってオブラートに包んでる記載が多いけど
浮気のことを指してる訳じゃないのよね?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:03.43
>>677
あれ愛情ザル?
まあ発達傷害と自己愛併発したオッサンだとは思ってたけど
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:08.26
台湾の地震ってどうなったのかしら
道路倒れたりしてたわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:11.59
>>739
だよね
知的障がいないと見た目や行動でわかんないもの
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:15.20
>>739
そうよー
ナチスの優生思想のせいで劣った人を処分しようとなって発達も巻き添えになったみたいだわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:26.74
>>658
働いてる人はこんな忙しさが毎日なんだっていいたいんじゃないかしら
まぁ働いてる途中にこうやって井戸端やってる正社員もいるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:47.88
チャールズにペン渡した観客いたらしいけどタンポン渡した人はさすがにいなかったのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:51.09
>>753
女性?
私わりとザルタイプだから治るならやろうかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:54.64
>>744
目に良くないからと処方してもらえなくなったのよ
老い先短いなら処方可と言われたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:01.93
カミラさん動きが完全に老人だわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:26.25
>>766
あーそうなのね
小学生とかいて知らないわけないと思ったのよごめんね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:28.31
>>746
そうなのね…
一瞬我が子もそうかのか?とキュンときたけど
やっぱり自分で買ってもらおうっと
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:35.66
ずーっと英王室叩きやってるのがいるよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:43.37
外に働きに出てたら遅くても8時前には子供送らなきゃな気がするわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:44.50
>>739
アスペはともかく多動はわかりやすく集団行動からはみだすから処分されそう
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:55.86
ダイアナさん生きてたらいくつなのかしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:01.03
カミラってペンで文句ずっと言ってるチャールズのこと無視してたわよね
なんか笑ったのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:09.30
>>659
それ割と有名な話だと思ってたわ
アスペルガー症候群って博士の性格から取った病名って聞いたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:25.29
>>767
笑いながらお礼言って受け取ったみたいね
人間臭くてそのうち逆に人気が出るかも
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:47.93
>>768
女性よ
ダメ男に依存してウジウジしてたけど筋トレしだしてあっさり振ったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:06.58
発達ネタ好きよねここ
前からだっけ?
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:11.38
急に義両親が来ると言うから面倒で実家に避難してたわw
帰宅したら帰ってくれてたわあーよかった
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:14.17
チャールズもカミラも70代だから仕方ないわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:18.11
>>753
体と頭と心のつかれ具合を同じぐらいにしないと病むっていうわね
ストレスがたまってるときこそ運動と勉強よ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:24.11
甘くない梨を甘くするには砂糖をかけて一日おくんですって
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:26.38
クーラーつけないと暑いしつけると寒いし困ったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:32.21
バリキャリのママってガッツが凄いわよね
私要領悪いし7時に預けて日によっては21時お迎えとかの日もあるかもどうしようって悩んでたらそれ普通だよ?なんでダメなの?って感じだったわ
実際体力お化けだったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:47.80
私カミラさん嫌いじゃないの
さっぱりしてそうだし
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:06.13
2週間ほど前に「2割引の生筋子を見つけたけどご飯食べすぎて太るから諦めた」と書いたら「2割引を見逃すなんて!冷凍して食べる分だけ解凍するのよ!」と井戸子たちからアドバイスもらったの
昨日半額を見つけたから迷わず買ったわ!
もうバラして洗って漬け込んでるわ~あのときの井戸子たちありがとう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:14.64
私正直チャールズって皇太子のまま寿命きそうと思ってたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:17.35
筋トレが脳にもダイエットにもいいのは分かってるしヒマだから時間もあるけど、ヤル気がないヤル気がないのよそれはどうしようもない!
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:27.10
>>798
仕事できる人ってクソ体力も条件の一つだと思うわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:42.17
昨日国葬の後英国王のスピーチの映画やってたけど国王の兄の役の人ガイピアースっていう役者なのね
めちゃくちゃカッコいい名前だわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:50.06
>>801
わたしもよ
チャールズもダイアナといる時よりリラックスしているように見える
相性って大事ね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:59.61
>>798
そういう人って風邪もひかないしね
丈夫にできてるんだなって諦めたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:00.53
>>806
私もそう思ってたし今もウィリアムのためのクッションねと思ってるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:09.82
イギリスってコインや紙幣もチャールズで作り直すのよね
何年使うのかしらと下世話なこと思ってしまったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:48.73
>>803
あのときの井戸子よ!
半額裏山おめでとう!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:49.99
>>755
別に何もしてないでしょ 
世間知らずの小娘が家の名誉のために遠縁の名家に売り飛ばされるみたいに無理やり嫁に行かされて、しかもそのオッサン旦那は結婚前からおはDが大本命で不倫三昧って、旦那に対しても義実家に対しても不信感や頑なさをほどける訳がないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:52.05
>>812
映画やってたんだ
乗っかりまくりのプログラムね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:56.28
メルカリでありえない値引き要求されたけどご丁寧にこれくらいなら値引きできますよ〜とコメント返したら無視されてなんか腹立つわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:07.84
>>807
そうそう
やる気はあるのよねー ゴロゴロムシャァ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:11.44
>>811
0歳復帰の時の話よ
職場まで電車で往復2時間でしかも男社会のとこだったのよね
そのバリキャリママも大手だけど部署によっては時短?なにそれ?ってとこだって言ってたわ
夕飯保育園に任せて寝てるところをお迎えって感じになるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:24.60
>>820
2000円札みたいになるからきれいなの取っといたら価値出るかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:29.98
ウルトラライトダウンロングベスト欲しくて試着してみたんだけどMサイズすんごい太って見えたわ
逆にブカブカの方が良かったのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:54.09
>>798
話聞くと短い睡眠時間が大前提で成立してるのよ
夜10時には寝ないと持たないわたしには1日が24時間じゃ足りないわ
短期で週5で4時までのパートやったときに私も子も限界だったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:07.72
若い子に2000円札を見せたら偽札?って言われたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:20.48
旦那が留守の時は昼ごはんのおかずイワシの缶詰とかで済ませてるわ
毎日白ごはんと納豆とひるげと缶詰めでもいいくらいだわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:38.04
>>792
わかるけど棄てるより良くない?
掲示したらいいのよ見栄えは落ちますがサステナブルやで!って
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:40.98
>>814
うちの園は7時〜22時までだったわ
ほとんど18時には帰るけど
たまの19時のお迎えでも誰もいなくて子供いつも先生独り占めしておやつ食べてたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:47.47
水木しげる信者だから睡眠最優先しているわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:51.07
10時間はガッツリ寝たいし前後ゴロゴロするから睡眠時間はまあ13時間くらいはほしいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:53.94
>>829
100年後「このコインは当時人気がなかったため保管している人がおらず大変貴重なものです」
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:57.27
>>809
そういえば昔からある男子の進学校ってアホな距離のマラソンやらせるとこ多いわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:17.25
>>803
半額!!
いい買い物できたわね
あのとき後押ししまくってよかったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:19.78
>>837
そうねーお互い旦那さんも激務だったし
結局私は仕事途中で辞めたけど友達は今もずっとバリキャリママだわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:21.77
>>761
まあじゃあついでに処分すっか!になるレベルの発達障害やアスペは見るからにやばいレベルだったんでしょうね
でもマトモな健常者が魔女狩りよろしく嘘の密告されて処分とかもありそうな話だわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:23.71
>>844

>>846
言い方悪くでごめんね
必須条件の一つねって言いたかったの
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:26.05
>>826
しかもダイアナが辛そうだったから夫婦の悩み相談役としてカミラをつけさせてたんでしょ?
陰でチャールズとカミラでわらってた訳よ
許せないでしょうよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:27.76
ロングダウンの段太めのやつはピューっと吹くジャガーのハマーのダウンを切った話を思い出すわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:34.31
嫌なものは嫌と言いにくいのよ
嫌なことするやつには嫌われても良いと思えの方がいいわー
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:52.80
>>809
働いてる女の人ってみんな体力ありすぎよ
いまのご時世で開発に女性は必ずいると思うんだけどすべてのパッケージが固すぎる
みんな握力強すぎ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:58.08
>>854
体力と精神力ないとなにやってもやりきれないもんね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:00.75
🍐食べてきたわー
午後ローホテルムンバイなのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:04.12
>>855
認証だわ
てか認可こそ21時まで預けてる人多かったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:16.64
>>850
じゃ最初からわかってたことよね?
姉のように実家に頑なになればよかったんじゃないかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:29.33
>>798
91歳まで介護職続けてる元看護師の特集観たけど大腿骨折って怪我したら毎日三時間リハビリして職場復帰とかあり得ない体力おばけのおばあさんだったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:35.42
ドクターコトーの再放送始まったわ
小林薫が若いわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:02.66
ロングダウンはどんな人が着てもだいたいモサッと見えるわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:07.70
2000円札ができた頃2000円札発行記念2000円ランチとかやってたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:07.81
>>779
あしらいを弁えてるのか
スーパーで怒鳴り散らすジジイの後ろでスンッとして無になってる奥さんみも感じるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:09.88
>>869
都会ってすごいわね
うちの地域18:00とかよ
働くのきついわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:11.22
>>581
うちの中2はSEよ
4歳上の子には中学時代スマホ与えてないからこれで我慢と言ったわ
周りでもSEの子はいるし不便なことないわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:27.19
>>875
あらいいわね
ガリレオよりそっちが観たいのよ
どこで放送してるの?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:29.31
毎日3時間睡眠とかよねがっつりワーママ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:52.74
>>871
そう思うわ
まわりも説得すれば良かったのに夢見る夢子ちゃんがわたしと結婚すれば何もかも変わるドリーム炸裂させていたように思うわ
チャールズは母親が納得する相手なら誰でも良かったんだろうし
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:04.43
チャールズは自分の代を飛ばして息子に譲った方が国民からの評価は高かった気がする
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:14.51
>>874
出会った時16とかだし自分も貴族ではあるけどロイヤルに輿入れなんてシンデレラストーリーくらいに思ってても仕方ないんじゃない?才女というわけでもなかったみたいだし
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:15.91
>>621
アイシティで90枚2箱で17000円もしたわ
クーパーのやつよ前に買った時は14000円くらいだったのに
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:30.47
都会で車社会じゃないところは電車で片道1時間とかあるものね
19時近くまで残業しちゃったらお迎え20時半とかだったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:34.62
>>888
だよね
子供さえ産んでくれたら良かったのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:35.13
>>888
まだハタチだったんだっけ
若杉よねぇ可愛そうに
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:56.55
>>873
90過ぎなのに毎日3時間リハビリしてまで働きたいシャキっているのね...
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:05.82
ダイアナはハーレクインが好きだったのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:08.70
毎日電車往復2時間なんて無理だわ
しかも座れないのよね?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:11.34
>>886
私の友人はロングスリーパーだわ8時間は寝る
朝の子供の世話は全て旦那の仕事よ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:12.04
>>653
大丈夫よー
中1で SEにしたけど、受験組の子は頑張ったからと最新機種ばかりだったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:37.49
>>871
姉も大概よね
ダイアナが結婚前に浮気をしって結婚やめようか迷ったらごり押ししたのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:57.30
>>782
部下や身内やマスコミには当たり強くても国民には寛大ならいいんじゃないかなと感じるわ
チャールズの祖父のジョージ6世も吃音持ちの神経質タイプでエリザベスを始めとした家族や側近は苦労したみたいだけど、国王として国民には一生懸命寄り添おうと努力して絶大な人気を誇ったみたいだし
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:59.71
しかしダイアナほんと美しいわよねー
絵画みたいだわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:05.70
>>686
すごいー
うちの子できると思って受けたら偏差値50で出来ないと気づいたわw
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:07.78
>>899
おもしれー女が身分の高い男に見出されて波乱の末幸せになる話ね…
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:21.91
うちの小2が漢字テストで30点取ってくるわ
興味を持ったら…とか、やる気スイッチ押されたら…とか思ってたけど難しいのかしら…
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:26.86
保育園スレで職場が電車で片道2時間だから復帰したら子供を6時から21時過ぎまで預けなきゃ
夜は行けるけどまさかの園が朝は7時からだったどうしようって相談覚えてるわ
結局小1の壁もあるし引っ越すか転職しろってアドバイスしかなかったけどどうなったんだろう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:12.69
>>892
そうなんだけど元レスの無理やり嫁がされたって所についてノリノリだったと書いただけだよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:14.40
>>913
30点はヤバイわ
家でも少しやった方が良いわよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:18.96
認可で21まで預けられる園裏山だわ
うちMAXで19時まで
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:20.15
>>913
有無を言わさず毎日書き取りをコツコツやらせるしかないわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:32.60
私もカラコンしてみたいわ
三白眼なの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:41.46
>>899
結婚前にかっこいいシークが現れたらよかったのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:41.73
>>917
処方箋必要なのよ
次回は処方箋なしのメーカーにするわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:58.65
円安ですぐに値上げはするのに円高だからって下げはしないのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:10.06
>>921
21時まで預けられる子供可哀想よ
家には寝に帰るだけじゃない
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:33.57
>>903
ダイアナって誰と結婚してもダメだったと思うわ
あの人こそ愛情ザルなんじゃないかと思うの
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:34.84
>>899
チャールズがカミラに執着するのもわかるわ…
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:47.15
私も8時間寝なきゃきついわ
ちょっと夜更かしすると次の日ご飯作れないくらい体調崩す
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:47.99
>>899
夢見る夢子ちゃん風だったわよね
でも二人の子を生んだら何か怖いもの知らずの肝っ玉カーちゃんになった感じ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:13.37
>>913
たまに採点のバイトのしてるけど漢字間違う子は適当に書いてる子がほんと多いわ雰囲気というか深く考えずにやっつけで書いてる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:15.80
ダイアナっていかにもアングロサクソンな見た目してるわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:23.96
>>928
それやるメーカーの物買わないようにすればいいのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:14.00
>>923
イメージそこまでよくないわ
人間臭い感じだわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:18.68
一ドル100円切ってた時代は還元セールしてたわよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:39.12
なんとなくトランプの奥さんとダイアナの性格似てるような気がする
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:03.77
>>930
それはそうよね
朝早くから遅くまで子供預けるって何のために子供作ったのかわからなくなるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:15.75
>>907
日本にもじぶんちの紅茶の販促に来てセールスマンしたり嫌いじゃないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:24.40
>>913
小学生の子供が勉強するかしないかは親の誘導にかかってると思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:28.23
>>952
そういえばトランプの1人目の妻がこないだ転落死してたわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:39.77
>>956
全ては子供のためよ
小さい時だけ我慢してくれればいくらでも進路選ばせてあげられるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:03.25
>>953
母親が不倫して出て行ったり継母が来て冷遇?されたりいろいろよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:20.63
>>956
保育士やってる友達が自分が休みだろうが家族にコロナ疑いあろうが預ける親が多くてむかつくと言ってるわ
コロナ疑いで検査して陽性でしたーと下の子を迎えに来るんだって
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:24.89
頭痛が痛い
日本に来日
会社に出社
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:38.54
>>955
起きてる時間は保育士と過ごすほうが圧倒的に多いわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:01.23
>>968
だったらそうできるような世の中にすべきだわ
今は共働きの親の方が多いし私の時代に比べて子供は全然平気だわ
むしろなんであの子のママは働いてないんだろうって感じだわよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:11.44
また保育園かわいそうが始まるのかしら...
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:15.39
>>958
うちの子は幼稚園から学研教室行かせて丸投げしてたわ
勉強習慣身について中学生で成績いいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:33.17
>>955
土も預けたり出来るわよね
日もほぼ寝てたりさ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:51.26
>>962
うち専業だけど進路は自由に選ばせてあげられるや
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:06.58
>>976
それは保育園の子達が思うことなんじゃない?
幼稚園なら働いてない親の方が多いから
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:15.95
>>984
私は専業だけどクラスの半分以上は学童行ってるわ
まーみんな強い強い
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:39.28
>>979
宿題あるじゃない?
うち学研も公文も体験で拒否されたのよ
丸投げ出来ない子もいるわ…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:08.28
>>966
まあよく言えば頭良いわね
親見てないところですんごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況