X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:19.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663561531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:43.09
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:52.67
ドスドスドスこんにちはー
つ どんぐりガム
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:22.79
台風ちょっとだけ上にずれた?
つコロッケ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:41.61
ペース崩さずすぐ新スレに書き込もうとしても2がいないとつい待っちゃう
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:08.29
ゴーカートの2歳の子亡くなっちゃったわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:16.70
もう一度言うわよ
首手足胴が短いのはホソでもフトでもストレート!
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:48.06
私ホソストレートだからユニクロめっちゃ似合う
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:53.55
掃除機かけてスーパー行かなきゃいけないなんて
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:54.47
骨格診断よく分からんけど下半身デブはウェーブで良いのよね?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:59.77
しんどい
プール行って帰ってきたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:00.55
ストレートとして生きていくわね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:09.06
私は上半身ストレート下半身ウェーブ骨はナチュラルのミックスよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:19.36
手足もだけど一番伸ばしたいのはクビだわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:23.95
もういろんなこと想定して子供は守らなきゃ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:25.32
つオッペケ Srcb-JJvQ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:27.00
>>13
痩せたら最強になるって前スレで誰か言ってたけど
ホソのわたし、ちっとも最強じゃないわ…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:29.34
Yahooニュースにちょいちょい出てくるキツネダンスがなんなのか知らない
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:35.14
競争なやつこないだ終わんなかったっけ?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:45.57
>>23
ミックスってのもあるのね
私もそれかもだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:54.65
脂肪燃焼スープってトマト缶ナシでもいいのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:00.48
私フトだからナチュラルだろかストレートだろうがウェーブだろうがまとめてフトでおしまいだわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:12.78
ゴーカート知らないんだけど何が原因なの?誰が悪い?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:14.55
カレーを作ろうとしたけど洗うのが面倒だから今夜は肉じゃがにしたのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:17.79
>>31
ほんとそれ言い出した骨格診断って何かねて思っちゃう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:20.37
>>26
椅子を引くいたずらをしないさせない
台風のときはドアが急に閉まるから気をつける
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:26.24
骨格がどうであれフトだから何も似合わないわ
私の場合55キロ超えると骨格どうでもいい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:31.25
骨格診断云々より服を試着したら似合う似合わないってわかるもんじゃないかしら
首短い人ならタートル着たらしっくりこないし
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:33.40
>>25
ほんとねー
オシャレにスカーフ巻いてみたいわ
私がスカーフ巻くと風邪引いてネギ巻かれた昭和の子どもだわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:43.83
>>31
上半身ストレートで下半身ウェーブの井戸子の書き込みを見たことがあるわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:58.83
ねえねえ
他県から書類取り寄せするんだけど
返信用封筒に切手貼ってくれって書いてないのよ
いらないのかしら?
郵送だけ手数料高めだから含まれてるっぽい?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:09.78
>>24
旦那の思いつきよ
でも途中何度も土砂降りになったからブチギレよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:10.47
東京ディズニーリゾートのCM見てると恋愛って若い香具師のものなんだな
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:15.90
>>37
フト欲しいわよね
骨格がフトだから何にも当てはまらないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:22.12
>>34
パーソナルカラーもずっとブルベ夏だと思ってたけどたぶんブルベイエベどちらでもないニュートラルだと思うわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:33.71
>>52
切って貼るのが当たり前だから書いてないんじゃない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:40.00
骨格フトストレートだからマツコ参考にしてるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:41.25
>>47
モサダサなんだけど首元が開いた服は苦手だなあとうっすら思ってたらウエーブだったわ
理論って大事なのね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:49.32
そこそこ身長あって痩せてればどの骨格でも素敵だと思うわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:52.74
>>39
ノーガードの会場で無免許女児を時速40km出せるカートに乗せる主催者
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:56.67
バスの件は50人ぐらいの有名人がツイートなどしてたよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:00.80
まつ毛長くなりたいわ
つけまつげは怖いの
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:26.83
>>70
育毛すればいいのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:30.54
首と手足短いけど胴は長いわ...
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:36.36
>>67
それだけ読むと無免許運転の怖さそのものだね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:43.08
>>25
首なんて伸ばすと間延びして違和感出るだけよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:50.82
>>58
ますます分からなくなるわw
結局自分に似合うもの身につけとけばいいのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:16.19
>>65
そこそこ身長あって痩せてるけどカタハバーなのよ!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:17.72
>>47
若い子なら経験値が少ないからそういう診断もありね
40歳以上なら今まで何をやってきたんだとは思うわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:26.08
女児の親損保入ってないのかしら
うちは自転車保険も損保も万が一のために入ってるのに
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:29.38
>>44
オッペケはSoftBank回線のAndroid端末を使っての書き込みらしいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:29.38
>>79
え?要るわよ
この間取り寄せたけど切手貼ってくださいだったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:38.03
トマト高いわー
アメーラ箱買いしようと思ったら2400円だった
やめたわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:59.52
>>26
大津の園児死亡事故だって横断歩道で待ってたら車突っ込んでくるし、あれ以来
横断歩道でギリギリで待たずにかなり下がって信号変わるの待ってるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:00.43
>>92
何回もやったけど書いてた通りしかしてない
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:06.23
骨格診断って重心の位置をみるものだからミックスは有り得ないって聞いたことあるけど違うのね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:06.61
シャネルの広告に骨格がよくわかるぐらいホソのモデル出てるけど美人かと言われるとそうではないのよね
堂々としているのがいいのよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:11.98
>>52
謄本とかだと切手貼ってって書いてあったかは忘れたけど貼って送ってたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:14.14
タートルネック全然似合わないのよ
肩幅も狭いからきゅっとなっておかしいのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:15.75
>>71だけどごめん
貼れって書いてあったわ
必要なものを書いたテキストボックスには記載なくて
その上の箇条書きのところに…
何でよ…
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:20.42
>>67
遊園地なんかのゴーカートだと小さい子向けでスピードが遅いか
ちょっと大きいの子向けだと観覧席は離れてたりするわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:24.88
>>69
40kmで2歳児にぶつかったなら死んじゃうと思うわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:25.03
生理がきたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:35.92
タートルネックは似合わない体型は亀です
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:39.45
>>61
マツコってカーテン生地で服作ってるって言ってたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:50.95
>>91
ほうほう
iPhoneだとまたちがうのね
ありがとう
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:17.12
>>52
ココで聞かずに問い合わせたらいいじゃない
変な人ね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:17.45
>>99
ああいうのに起用されるモデルって一般的な美しさより強烈な個性のが重視されそう
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:20.95
>>87
矢印みたいなだっさい肩よりずっとかっこいいと思うわよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:23.59
太ももの張りに悩んでる人は大体開脚できないと思うわ
股関節が硬いとダメなのよね
私よ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:24.53
>>81
そうそう私首長くて細いけど背は低いし宇宙人みたい
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:47.42
>>103
そのままで良いと思う
不足だったら連絡が来るでしょ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:48.26
エリザベス女王の眉の辺りにボト打ってたらもっと優しげに見えたと思わない?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:52.66
ストレートって首短いのが微妙なくらいじゃないの?
胸大きくてウエストくびれてて膝下と肘下細いんでしょ?
フトなら知らんけどw
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:00.32
>>99
今の人?
凄く苦手な顔だわ
ギスギスしてるきがして
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:08.93
撫で肩の人ってそれだけで残念度増すわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:22.43
>>105
40キロ出せる所で仮にコースアウトしたとしてもその近くに人並ばせておく状況がよくわかんないんだけどどういうことなのかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:25.44
>>128
頬骨からペコっと凹んでるぐらい痩せてるわよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:31.02
>>16
ホソウェーブの私にはパンツ合わないの多いわユニクロ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:38.11
>>126
可愛い服似合わなかったわ
ラムちゃんは似合ってたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:43.30
>>123
私はストレートらしく腕短いからちょうど良いの
短くなってる人いるよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:53.29
>>109
ただでさえ布量で重たくなりそうなのにあんな分厚い生地にして大丈夫なのかしら
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:55.29
首が長すぎてバランス悪い人たまにいるわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:55.59
>>102
わかる私もそうよ
ここでボーリングのピンって言われてまさにそんな感じって想ったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:05.17
>>126
ウエストくびれてないのよ
寸胴
痩せていても寸胴悲しみ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:25.97
>>134
井戸子がイメージするゴーカートと別物だと思うわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:27.42
手足短くてなで肩でSiriドーン!みたいな茄子みたいな人たまにいるわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:34.11
美人ママ友がスカートだと見惚れるぐらいなのにパンツスタイルだと一気にダサくなるの
言いたいけど言えないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:41.45
首は長いけどなで肩だからタートルネックのニットは似合わないわ
なで肩だから肩がカチっとした服は似合うの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:41.88
>>135
動画みた?もー不満げな顔でイライラするわよw
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:58.04
>>142
ゴーリキーとか多部ちゃんとかちょっとバランス悪いかも
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:02.84
>>47
私ストレートなんだけど黒タートルめっちゃ似合うのよね
顔タイプとかそっちの要素なのかしら
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:05.37
色々データを擦り合わせると私は太ストレート下半身ウエーブってことになるわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:13.91
ユニクロは腹回りが緩すぎんのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:22.47
15:30ザーザー7ミリ15:35ゴォーー15ミリで15:40が0ミリ予報なんだけどすごい差でちょっと笑うわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:31.81
麺もフトストレートが好きだし…
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:41.92
ノリカみたいなくびれがストレートで菜々緒みたいなくびれがウェーブよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:45.67
私25位の時に祖母の骨格になったわ
成長痛みたいなのがきて夜中骨ミシミシいって
それから服は諦めたわー
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:48.29
>>94
アメーラ美味しいよねー
春頃に極たまに980円で売ってるんだけど逆に心配になるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:49.99
>>145
内野聖陽と並んだら内野聖陽が素敵だから余計悲惨に見えたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:53.23
キャメロン・ディアスはストレートだわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:00.82
>>146
ウエストくびれてるのはウェーブ?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:02.30
>>132
グレイってなにかしらって調べちゃったわ
あいつあんな名前なのねまさにイメージしてた宇宙人だったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:08.23
>>134
コースアウトして簡単に人に突っ込んでしまう程度の仕切りしかしてなかったんじゃない?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:11.10
>>164
容疑者Xの献身ちょっと感動?というかよくできてるなと思ったわ
真夏の方程式はそうでもなかった
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:42.64
>>145
悲しい顔とか怒ってる顔の演技が同じで飽きたわー
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:44.09
>>149
私の逆だわ
私はタイト以外の今のスカートはくと急に地味になるのよもささ満点
細ストよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:54.85
かたせ梨乃は骨格ストレートだと思う
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:05.74
>>149
きっと上半身が割とホソで腰の位置が低くて太もも周りがフトなのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:13.00
>>171
旬の時は安いのよね
今は高いわー
箱買いしても最後の1-2個は無駄にしちゃうから2400円は出したくないのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:28.99
>>160
尻はフィットするのにウエストでかいのユニクロあるあるだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:50.38
>>191
横だけどその単語だけで笑ってしまうんだけどw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:05.91
>>149
Siriが無さすぎたとパンツ似合わないのよねぇ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:07.48
アイドルにガチ恋のこと、今はリアコって言うのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:09.27
>>157
ストレートはタートル似合うって言われてるわ
そでも首も半端に見せるともっさりするから首はフルで隠すかVネックみたいにしっかりだすか
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:15.68
>>153
上向に寝て膝を立てて外側に倒して外回しと内回しするの
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:17.20
台風が過ぎて風が強くなってきたー
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:19.64
>>138
私ストレートだけど腕が長いのよね
親も腕長だから遺伝なのよ
でもナチュラルじゃなくて完全に骨格ストレートよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:42.94
高橋留美子の描く女の子がストレートでエヴァの女の子キャラがウェーブよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:57.82
骨格ストレートだけどウエスト割とくびれてるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:01.44
乳デカならウエスト細く見えん?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:09.18
ツイッターで「拍子抜け」の言葉狩りしててアホみたいだわ
福岡の人があくまでも“現地の”感想として「拍子抜け」と呟くことの何が悪いんでしょ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:10.91
>>179
容疑者Xの献身は堤真一を堪能するためのドラマよ
あと松雪泰子の美しさもだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:12.82
仕事なのに、不機嫌になって返事しないやつって何なの!?
ほんとムカつくわ!!!
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:16.07
>>206
腕を前で組むと宮沢りえのサンタフェみたいに腕余る?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:19.39
>>149
どういうスカート履いてるのかしら
ミモレ丈?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:23.71
首長い人って足短い人多くない?全体的に
それがウェーブ?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:25.62
>>149
まさに私がアンクル丈のテーパード履いたときだわ
パンツの形と長さがあってないのよ
ワイドとかストレートのフルレングス履けば似合うわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:38.70
>>167
AKBのゆきりんが典型的なウェーブな気がするわ
水着の写真見ると上半身が薄っぺらいの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:00.90
>>211
同じ体重でストじゃなきゃもっとくびれていたはずなのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:06.31
やはり話題に上らないナチュラル体型
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:11.85
アストリッドとラファエル観てたら、アストリッドが愛おしくて涙止まらないわ…
モルダー…私疲れてるのよ…
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:19.68
>>194
鮮度良いうちに食べられないのは冷凍しちゃってるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:22.45
>>191
アニメかと思ったわw
椅子がオムツみたいなのも出てきたわw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:41.66
>>216
映画館で見たけど堤に食われて福山がすごく薄っぺらかったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:55.83
>>192
ウェーブね
多分今流行りのシフォンワンピが似合うタイプだわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:58.04
私ナチュラルなのかしら
首と腕が長くて脚は短いわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:15.05
みんな骨格だのイエベだの詳しいのね
私なにもわからないわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:34.90
フトはウェーブだろうがストだろうが服がないのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:48.44
私ストだけど小顔だわ
他のスト井戸子はどう?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:07.74
>>232
料理に使うの?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:09.89
>>242
ウェーブだと着痩せしそうよ
既製品はいらないレベルになるともう隠せないけど
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:21.95
ナチュラルかストレートかわからないの
ウェーブでないことだけはわかる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:22.58
ごめん今ガリレオ再放送見てる?だれか解説して!
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:27.17
>>210
なるほど
ラムちゃんなんかわかりやすくそうね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:48.50
>>223
浮かせないの
立てた膝を外に倒すようにぐるぐるするだけ
説明下手でごめんね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:51.27
>>254
肩とか膝とか指の関節がデカイならナチュラル
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:54.90
職場にナチュラルの人いるけどびっくりするくらいストーーーン!としてるわ
よくスキニー穿いてるけど彼女超ホソだからバンドマンみたいなの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:07.97
>>246
小顔でも巨顔でもなくフツーだわ
肩幅が広いから相対的に小さく見えるのはあるかも
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:11.88
ストレートってどこがストレートなのよっ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:14.99
>>234
ほんそれ
存在感なさすぎてどっちが主役?ってなるわよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:23.08
>>245
まあ何べでも骨格どれでもフトダサだったら意味ないからそっち大事にしたほうがいいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:39.32
>>261
ぱっとみガタイいい人ね
何が似合うんだろナチュラルは
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:40.12
>>210
橫だけどアニメ復活するのね
設定は昭和かしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:40.59
ストレートだろうがウェーブだろうがフトだろうが、顔が可愛いのが勝ちなのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:45.27
>>229
私もナチュラルよ
こすぱっしょんゆりえと全く同じ体型なの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:54.79
>>261
肩幅は広めだけど関節も膝もさほど目立たないからストレートってことかしら!
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:58.87
>>250
うん冷たいパスタとかあとはスープ系あたりで
数個だけどね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:14.54
雨が小休止したからホムセンで土嚢買ってきたわ
重かったー
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:15.40
>>260
既に浮かせて実践してたわw
YouTubeとかで探してやってみるわねありがとう!
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:15.73
>>234
最後に邪魔すんなよって思うくらいに堤真一を応援してしまったわ
作者の思う壺なのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:32.49
>>274
MIXもあるのよ
うえがナチュラルで下がストレートとか
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:42:55.52
>>229
ナチュラルうらやましいわぁ
華奢な上半身とくびれたウエストなんて飽きちゃったわぁ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:21.90
>>252
破裂音が続く名前ってあんまりきれいじゃないわよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:24.71
>>282
腰痛体操で出てきたのよー
合うのが見つかるといいわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:28.37
台風ヤバイのかしら?
東北だからまだ危機感ないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:45.00
福山雅治、この間みたとき鼻の下がすごい長くなってた
上唇薄いのは前からだけど気持ち悪いわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:57.84
>>288
腰の位置が高くてO脚じゃないならストレート!
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:05.17
ゴーカートって本気のレース用カートなのね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:09.71
>>285
ほえー
それなら私はそれかも?
肩幅結構がっしりだけど手足は細め、胸は大きくくびれもある、手首や足首もキュッとしてる謎ボディだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:16.37
>>253
ボートネックのTシャツよ
パフスリーブは大事故よ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:21.15
>>300
歯のお直しとか噛み合わせがあってない人延びる人多いわよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:25.95
>>275
今度はそうするわー
ありがとね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:38.99
>>283
分かる~!
なぜそのまま見逃してあげなかったのってすごく思ったわ
湯川、邪魔すんなよって
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:05.37
>>278
運動音痴なのにスポーツやってた?ってよく言われるw
でもオーバーサイズもジーンズも全然似合わなくてナチュラルの服はてんでダメなのよね
Vネックにタイトスカートかスラックスのオフィスカジュアルが一番似合うわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:11.93
国葬までに晩ごはん作っとくわね
ザベスさんはまこちんの立ち位置だったのね
王室は継承者がたくさんいて良いのか悪いのかわがんねわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:20.64
>>308
なんか 40越えてからか、すごいふてぶてしくなってない?
前ほど好感もてないのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:33.60
ストレートと言えば原因が突き止められない頭痛や首痛だととりあえずストレートネックですねでお茶を濁す医者が多すぎるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:36.45
>>293
村上ウェーブ
黒沢ストレート
大島ナチュラル
かしら?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:39.64
>>306
あらまあ
じゃあ私もストレートだけどナチュラル入ってるかも
ボートネックしか似合わないVは変なのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:40.23
くびれのあるなしじゃなくてラインとか角度の違いじゃないの
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:53.28
>>317
フェスラインが崩れておじいちゃんみあるわ
キムタクは持ち直したわね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:59.33
ここ福山嫌いな人多いわよね
私嫌いじゃないわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:44.60
>>326
同感よ
太ってるわけじゃないから復活しそうだわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:45.72
>>323
キムタクはどこでお直ししたのかしら
気になるわー
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:58.97
台風対策で自転車を家に入れる入れないで旦那と大喧嘩になったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:59.64
ザベスって略す人NGしたいんだけど
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:05.81
>>324
あの人、結婚した途端に人気が無くなった印象だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:09.11
タートル似合わないからオフタートルばかりだわ…
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:10.34
>>324
福山とキムタク比べたら福山の方が好きだわ、私の中では底辺の争い
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:18.64
運営をむういいてアルコーおおおおおう
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:37.11
>>323
フェイスラインってお直しできるのかしら
フェイスラインがよくなれば随分マシになると思うの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:42.27
>>323
キムタク目がギラギラしたのはお治しだったの?なんかこの数年顔が変わったと思っていたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:53.00
蓬莱さんってなんで坊主になったのよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:08.99
>>339
恋ってよくわからないけど傷つく感じが素敵!
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:12.00
インスタで ༒kͨiͪmͦu͡tͫaͣkͭuͤ༒若返ったなーと思ってたらモノマネ芸だったわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:12.08
>>318
医者ってなんか検査だけしておいてこうなってますねーってよくわからん説明して帰されるどこばっかりだわ
こっちは痛いから来てんのにビタイチモン痛みは緩和されてねーのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:19.72
>>341
そうなの?40歳で若い子の変化はわからないのよw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:21.85
>>276
小ざっぱりしたブスとか品粗なブスとか高級感のあるブスとかいろんなブスがあるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:45.99
>>345
たるみよね
顎が小さいから弛みやすいんだろうね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:52.48
>>323
あの担当医?凄いと思うの
コロナ突入気の劣化っぷりが見事に消えてるわ
あくまで年相応だけど仕上がってるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:25.78
今日めっちゃダルい台風のせいかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:32.01
キムタクのインスタ見たら全部目を見開いてるのよ
そんなギャルみたいなことしなくていいのに
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:43.58
>>370
そうそうあんなにパッチリしてなかった記憶よ
奥様も変わっちゃったのが悲しいけども
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:43.96
>>362
顔タイプ言うとるが!
ググってみたらなんとなーく参考にはなるけど骨格より参考にならないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:46.94
>>341
浜辺美波ちゃんの体型はめちゃくちゃ親近感わくわ
スタイル悪目だからガリガリにしてるんだろうけど流石にガリガリすぎて怖い時があるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:03.73
えべっさんと言えば蛭子さん認知症どうなったのかしら
最近テレビでてないよね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:20.72
>>333
うちは雨に弱い植物の鉢を玄関軒下に置いてたのを旦那が雨ざらしの庭に移動させてたからパートから帰宅して開口一番怒っちゃったわ

旦那「鉢がふっ飛んで玄関ドアを壊したらどうするんだ」

壁に囲まれた玄関軒下で陶器鉢が飛ぶわけないやん!あほかー!
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:26.18
粗品って結婚してから?長髪にしだしたのって
イケメンと一部で言われてるけどどこが?
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:26.45
>>377
私何タイプかしら
織田信長で一番よく見る肖像画に似てるのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:34.06
>>380
結婚したらそりゃねー
ニノとかひどかったわよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:34.17
今夜女王葬儀でもうイベント終わりなのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:34.69
眼球や瞼を動かすのは意識してるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:41.73
キムタクは目の上下のたるみ取ったしフェイスラインも直してるわよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:59.90
>>378
浜辺美波ちゃんは沢口靖子とならんだ写真がびっくりだったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:24.56
>>383
えっこれ2歳児じゃなくてもみんな危ないわ…
この狭さで40km出すのむずい
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:27.00
>>385
昔から短髪ではなかったわよ
そして昔からイケメンよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:27.60
男性ってシワ取り手術すると皮膚がパリッとしちゃうの北京ダックみたいな感じに
でも福山雅治とか千葉雄大辺りはそんな風にならなそう
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:40.59
>>387
ニノは本人も妻と一緒に匂わせてファンをおちょくってバカにしてたのバレたから
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:47.03
>>318
わたしもこれだったわ
長年の頭痛でMRIもCTも撮って診てもらったけどストレートネックですねで終わりだったのよね
去年近所にできた整骨院行ったら全然ストレートネックじゃないですよって説明してくれて胸椎の矯正してもらったらほぼほぼ治ったわ
保険外だったけど1回4000円で3回ぐらいでスッキリよ安いモンだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:59.87
>>388
初七日みたいなのはやらないのかしらね
いろんなことが日本と違って興味深いわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:48.53
>>373
お直ししてるけど瞼のたるみが酷いんじゃないかしらね
ギャルから抜けられない浜崎あゆみの男版ぽいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:08.54
>>380
どうしょうもない売れ残りの勘違い独身どもに勝手に仲間扱いされてたぽいわね福山って
どうせお金はたんまりあるし適当に余生過ごしてそうよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:14.03
>>388
エリザベス女王専属バグパイプ奏者が楽しみなのよ
全部女王自身で葬儀プロデュースしてるのよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:16.42
>>385
多分ピアノが弾いてる姿が加算されているんだと思うわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:45.86
>>405
それまで気にしたことなかったけど浜辺美波ちゃんがやぼったく見えたの
浜辺美波 沢口靖子で検索するとすぐ出てくるイベントの写真
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:59.17
>>408
あーなるほどー
イケメンが渋い系に路線変えるのは難しいわねえ
役は渋いのがきてるけどね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:10.21
>>400
へええへええ
ちゃんとした人に診てもらわないとだめね
なんか整形外科とかっていつもスッキリしないわ
めちゃくちゃ首痛いのに寝違えですねーで終了とかさ
起きてる時に急に痛んで多分ぎっくり首だったのにむかついたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:28.38
頭重感と肩こりは台風の影響かしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:28.52
粗品ってカルロス2世と似てるわ
ハプスブルク家の人なの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:39.86
ゴーカートの事故は必然だわ
子供にこんな運転させたら1000%事故る
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:51.94
>>378
出始めから一気に露出増えた時に突然目が死んだ時期があって
痩せてるのはそのせいかしら?とも思ったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:57.23
>>400
いいわね
わたしもそんなゴッドハンドに出会いたいわ
接骨院何軒か行ったけど電気かけてモミモミ軽くされるだけで治らなかったのよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:57.91
本日初りくおじ食べます!妹がお土産で買ってきてくれたーイェーィ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:59.61
粗品がイケメンならインディアンスの田渕とか死ぬほどイケメンよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:10.21
>>406
イブに赤い封筒なんてクリスマスカードか何かだと思ったら略奪したバツイチ女優との結婚報告とか
色々ひどい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:47.61
>>423
クリスマスイブだかに日付指定でファンクラブ会員へ結婚報告のお手紙が届いたの、真っ赤なクリスマス仕様
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:54.15
>>415
ゴジラの前の写真?
沢口靖子と一般人って感じだわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:00.21
>>415
見てきたわ!
沢口靖子の腰の高さと顔の小ささ凄いわ!華やかで素敵だわ~
それと比べて浜辺美波は表情曇ってるしどうしたのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:02.83
>>406
岡田准一結婚の時ファン降りますブログ書いたファンを批判した岡田ファンがジャニヲタにこぞって血祭りに上げられてボコられてて恐ろしかった
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:09.21
>>365
でも一応病名つけないとリハビリに通えないのよね
リハビリ受ける為に便宜上つける病名のあるあるで1番多いのが五十肩らしいわ
私30代なんだけど五十肩の診断名つけられたのw
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:15.78
宮崎あおいと安藤美姫って似てる気がするんだけど、同意してもらえたことないの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:15.97
>>426
会場の写真を見たらこれは大なり小なり事故起こるだろうなって感じだわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:23.50
ジャニオタってそんなこと気にするのね
アイドルも大変だわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:25.22
おやつに3色パンをいただくでざます
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:50.28
>>423
クリスマスカード(赤用紙)で結婚報告したんですって
その前にツイで情報漏れてて何もヲタが楽しみにしてるクリスマスカードで報告することないと言われてたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:03.99
背中や腰で座るのが楽なのが多いのが日本人には多いんですって
だから日本人向けのソファや椅子は後ろに傾いてるのが多いらしいわ
直角なのは欧米タイプですって
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:15.56
>>443
肩関節周囲炎でしょ
五十肩なんて診断名はないわよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:15.86
>>435
V6はイノッチのツアー頭で結婚報告してもあったわね、コンサート会場周辺にイノッチうちわが点々と捨てられ踏みつけられてたとか
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:17.48
あら…あのゴーカート重体の2歳児亡くなっちゃったのね…
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:30.14
>>420
教場は良かったわー
でも結局今は落ちぶれてるけど輝かしい過去を持つ訳ありのオッサン
って枠がワンパターン化しつつあるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:10.35
二十五、二十一見た人いるかしら
たった今見終わって全体としてはいいドラマだったとは思うけどさぁ
もうちょっと視聴者よりになってくれたらもっとよかったのにー!
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:13.15
>>418
伝説の赤紙事件は推しを持つオタクを震え上がらせたわ
全然興味なくても気の毒だと思ったの
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:17.07
お隣さんが土だけ入ったプランターや小物類全部そのままだったけど何ともなってなかったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:23.97
>>453
病気というか倒れてた人だっけ
あれからどうなったの
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:29.08
>>458
V6っていろいろひどいことしてるわよね
三宅健にはがんばってほしいわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:44.60
>>416
あれはコロナ不況で風俗落ち待望とか最低な発言してヘイト食らった禊か弾除けの緊急避難だと思ったわ
お幸せそうだし結果良かったわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:57.12
宮崎あおいは鼻をいじったのは不正解だと思うの
あの童顔の顔に丸い鼻だから魅力的だったのに
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:00.67
私一人で勝手に旦那に腹立ててるんだけど、遅番の旦那にご飯作るか悩むわ
作らなかったら多分喧嘩売ってる感じになると思うの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:02.65
あーーーゴミ捨て行ってこようかなー明日の朝台風なのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:07.52
>>453
私もよ
イケメンだらけのなつぞらで一番かっこよかったのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:14.34
今朝始まった本日も晴天なり(再)の吉田日出子が宮崎あおいに似てるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:23.12
>>467
ガードル履いてるんだろうけどお尻が丸く上がってるのよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:23.99
>>444
笑うと顔が横に引っ張られる感じは似てないでもないけど造りはあんまり…
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:25.89
>>457
これよね
大袈裟に聞こえちゃうから逆に五十肩っすねーって接骨院で言われちゃうやつ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:26.77
>>467
後ろ姿で思い出したけど吉永小百合の後ろ姿は別人使うらしいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:36.91
浜辺美波は始球式の見るとスタイル悪いのがわかるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:39.68
でもゴーカートだと注意事項貼ってあるよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:50.58
安藤美姫はスティッチに似てると思うわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:00.72
>>482
ちょっとやりすぎたよね
バージョンいくつかあるけど途中でやめとけば…と今でも思う
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:06.85
>>473
脳梗塞よねリハビリがどの程度必要なのかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:12.61
赤紙なんてそんなことがあったの全然知らなかったわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:17.62
相葉くんと櫻井くん同時に結婚発表もなかなかキモかったわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:46.69
>>496
スタイル悪いんじゃなくて小柄なんだよ
小柄ってだけで男の子が好む
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:48.75
キムタク見てきたほんとに見開いてた
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:52.53
>>500
あらそうなの?
赤紙事件が有名すぎて他が霞んでるわ
なんだかんだV6は地雷なのかしら
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:54.62
>>436
ファンはどういうつもりでいるのかしら
疑似彼氏としてみてるの?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:56.40
>>440
表情のせいもあってオーラがないのよね
沢口靖子のスタイルすごいわよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:04.96
安藤美姫はバチェロレッテの人と似てるわ
どっちも未婚で妊娠してるし
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:15.92
>>501
かわいいのに芸能人は大変よね
周りがスタイルいい人ばっかりで
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:23.25
安藤美姫はあのイエモンと結婚した人とならちょい似てる
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:28.31
沢口靖子は骨格ストレートかしら
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:30.76
骨盤の角度が日本人は後ろに傾斜してるのよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:37.46
森田剛の時はみんな受け入れモードだったのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:39.66
沢口靖子はスタイルも含めて選ばれし芸能人ね
赤いドレス素敵だわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:44.58
>>468
言いたい事分かるわw
結局旦那出てこなかったし別れる必要なくない?って思ったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:46.37
>>496
でも着物似合うわよね
振袖のCMめっちゃかわいい
お姫様役とかやって欲しいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:50.89
>>526
でも山本舞香は鼻が二階堂ふみよりシュッとしてて好き
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:51.88
>>510
そうなのよね
本人がその設定をボクシングに持ち込んだから台無しになったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:54.11
>>499
そっくりw
最初「へ?」ってなったけどそっくり
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:03.60
>>458
間違ってたわツアーで発表じゃなくってその時期にハガキで報告よ、こんにちわ!(原文ママ)ではじまるやつよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:05.02
だから浜辺美波ちゃんはスタイル悪いんじゃなくて単にちんちくりんなだけ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:14.80
>>518
早く一緒に寝ようって言ってるのにいつも夜中に寝るのと
ソファでうとうとしてると起こされて寝室行きなよって言われるのにむかついてきたからよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:23.75
ゴーカート事故、時速40キロも出てるのね
暗算管理が悪いんだと思うわ
小学生なんて運転ミスするもんだもの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:24.88
赤紙事件ってそう言う事なのね
ファンからしたらやっぱりショックなのよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:28.81
>>533
大奥のときまだ知名度なくてここざわついてたよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:31.75
>>526
宮崎あおいの骨格に舞香のパーツ乗せた感じだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:33.74
>>511
小柄ということを踏まえてもスタイルが悪いのよ
かわいいとは思ってるわよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:35.18
自分は並の人間だけどやっぱり綺麗な人と並んだら自分にガッカリするわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:52.65
さっきまで夜まで降らないってなってたから慌てて追加で洗濯機回したのにこのあと真っ赤なやつ来るなんてひどいわ無慈悲だわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:57.27
沢口靖子に魅力感じなことないごめんぬ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:13.93
>>551
こんな最底辺スレにいながら並だと思ってるの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:16.25
>>555
タンスにゴンのcm面白かったわ
お雛様になるやつ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:22.73
思い出した!
真鍋かおりだ
あースッキリしたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:25.80
山本舞香はもう少しヤンキー感を薄くできたらいいのになぁ
ヤンキー感が強すぎる
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:27.33
>>533
足隠した方がいいのよね
そんで帯はハイウエストに見えるから似合う
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:27.62
暴風だけどまだ雨降ってないからゴミ捨ててくるわね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:32.09
私はレギュラーの松本くんと写真撮ったら美人に写ってたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:44.39
大方の予想通り
都内に台風関係なかったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.83
山本舞香の顔めっちゃ好きだけどいまいちハネないわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:51.88
咳出てるけど健康診断いかないほうがいい?バリウム飲むのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:59.62
>>529
ジャニは格上の相手と熱愛とかだとヲタも褒めてるイメージあるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:07.39
>>569
それは戸田恵梨香よ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:08.46
>>568
私もめっちゃ好きな顔だわ
岩佐真悠子も好き
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:09.73
さっき車乗ってたら前が見えないぐらいの雨が降ってきて怖かったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:15.34
>>544
原付よりスピード出して良いのに無免許の子供に運転させるの怖い
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:17.46
>>511
女性板にしがみつくオッサンは誰からも相手にされないけどね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:21.94
顔だけならあびる優がすごく好き
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:21.95
>>573
昨日ね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:35.34
>>561
もう少しすれば落ち着いてくる
山本舞香ちゃんが好き
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:35.98
グッキー息子は歯科で治すか聞かれたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:38.74
>>568
態度悪いって和牛にバラされてしイマイチ使いづらいんだと思うわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:57.13
旦那がずっと子供が小さい頃のビデオ流しててうるさいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:07.75
>>576
入り口田口の彼女も好きだった?
小嶺麗奈だっけ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:12.00
櫻井くんの結婚相手にレジ袋さんって命名したのは笑ったわ、ちょっと大胆すぎる背中の開きなのよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:14.15
>>576
美人よね~気の強そうなネコ科っぽい顔大好き
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:31.52
掃除機かけて歯磨きしているの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:31.82
>>575
お祭りに来てたの!
舞台終わった松本くんがその辺歩き回ってお愛想振りまいてる時に一緒に写真撮ってもらったの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:50.56
>>599
それは都下
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:56.33
>>531
無邪気なキラキラだけじゃない現実やお互いの思いやり部分見せたかったのかもしれないけどねー
かと思えば友達ら恋愛成就してたり仕事成功させてたりチグハグ感残ったわ
それ含めて余韻なんだろうけど
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:00.45
浜辺さんは那須川天心とどうなったの?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:00.62
>>588
グッキーて治せるの?
戸田恵梨香がいつまでもグッキーだから絶望的なのかと思ってた
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:10.25
>>603
これからよね
朝起きて大きな被害が出てるとかないといいなって
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:21.04
実際結婚するとかなりファンが減るらしいからジャニはなかなか結婚しないのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:24.67
>>601
上顎が落ちてきているせいなんですって
子供のうちなら治せるらしいわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:27.15
>>529
連れ子も大事にしてて悪くないってかんじみたいよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:29.88
>>604
あんまり好みじゃないわ魚っぽい
けどかわいいとは思うわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:34.19
>>605
そうなの
なんかいい匂いしたわ松本くん
西川くんはいなかったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:38.87
お風呂入ったわ
ご飯も食べたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:44.86
女王の国葬に中国の副主席参列するのね
中国にも招待状送ってたのね
ミャンマーには招待状送らなかったのね
日本は送ったわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:45.83
若い女子たちに農家を馬鹿にされたってツイートがバズってるけど、今時の若い子が『農家なんかゼッタイ無理ぃ~。汚れるし日焼けするしぃ。マジオツカレ!』なんて言葉遣いするとは思えないから作り話だと思う
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:56.39
オリバーな犬の続編を見るにあたり前作3話を見直してみた
オダギリジョーは私立探偵 濱マイクの世界観へのリスペクトが強い事がわかる
永瀬正敏も出てるが主題歌は濱マイクの時と同じEGO-WRAPPIN
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:07.25
>>530
真っ赤なドレス着てさまになるなんてスターってかんじよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:10.58
>>609
ガッキーは見える所差し歯でカバーしたわよねだから根本の位置が奥歯と揃ってなくて怖いの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:12.32
>>609
歯茎焼いて歯を削れば少しマシになるって整形前の有村藍里が言ってたわ
歯医者でやるから矯正だと思ってますて言ってた
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:15.29
>>615
婿養子になってるみたいだしりえにベタ惚れなのかしらね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:19.07
>>572
大野君がパリピの元三流女優と噂になってた時に
「大河女優とまでは言わないけど嵐なのにアレなのが哀しい」ってヲタが泣いてたわw
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:26.19
森田剛は好感が持てるわりえはすきじゃなけど、最悪なのがTOKIOリーダーよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:31.20
ジャニファンとディズニーファンは鬼門
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:23.40
間宮祥太朗奥は3人位いるわよね
近藤公園奥も3人いるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:51.13
>>629
でも船釣りにお弁当を作って一緒に釣りするいい子だったらしいのに、ミートボールと卵焼きのすごく庶民的な大野くん好みのお弁当だそうだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:53.97
夕飯を買って済ませたいんだけど何が良いかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:56.07
間宮翔太郎は半分青いの頃から私のものよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:57.57
>>568
私前にも書いたけどもう一度書くわ
山本舞香に似てるってよく言われるの
ヤンキーではないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:03.65
>>540
なんかそれ内容きいたおぼえがあるわ
前となんら変わらないとかなんとか
ファンへの牽制や拒絶かにじみ出てる文章で失礼だと思った
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:04.80
名古屋のイケメンゴリラさんのお名前は何だったかしら
じょばーに?
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:14.24
>>640
そうだよ
芸名だと思うけどあそこの事務所変な名前多いわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:18.37
>>638
間宮はもっといそうよ
あの天然水の坊主頭姿が素敵♡ってね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:22.16
>>545
クリスマスは避けるべきよ
しかも赤い封筒が届いたらサプライズメッセージだと思うじゃない?
とんだサプライズだわよ
ってジャニとかどうでもいい私でも思ったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:35.31
>>632
農業が好きな枯れたおじいちゃんキャラでやってたからあれはちょっと
ぬいぐるみペニスショックみたいなもんだと思うのよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:43.70
庶民的じゃないお弁当ってなんだろう
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:15.67
関西ってもう安心してていいのかしら
雨戸とか閉めないタイプなのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:21.29
>>638
最推しは別だけど私もプチ間宮奥だから4人にしてw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:24.94
雨の切れ間に美容院で前髪切ってもらったわ
それだけで紀文違う
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:26.76
レス束ねーから出掛けてくるはね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:38.01
>>620
若い子は幼い時からリサイクルが身近で意識も高いし意外と自然とか土いじり好きよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:53.03
>>660
まず執事、メイド、テーブルセットを用意します
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:57.16
レスたばないってどういう意味?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:57.43
>>665
九州と関東に挟まれてるからまだ圏内じゃないかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:01.57
シャバーニ
他の雄より行動もイケメンだったわよ
ナイトズーに行ったら他の雄はいそいそ寝床で尻かいたりしてたけどシャバーニは気だるそうに座ってたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:05.51
>>663
所詮一般人よ似てるだけなの
ヤンキーにモテるだけでメリット無いわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:07.90
育休1ヶ月とる予定だった夫が結局2週間で切り上げて職場復帰するって
こんなことなら実家に帰ればよかった
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:23.63
いきなり空が暗くなったりコロコロすごいね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:27.87
今までコインランドリー行った事無いんだけど
この前会社の子にコインランドリーは乾かすだけって初めて聞いたわ
洗濯も出来るのかと思ってた
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:28.53
長瀬がシャバーニって言われてたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:51.05
>>660
ランチ五千円からのフレンチのお店がテイクアウトで二千円弁当作ったから食べたわ
美味しかったけど高級すぎて口に合わなかった
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:53.04
>>680
あんまり売ってないかも~
でも揚げ物するの嫌だから買って食べたいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:54.43
名古屋高島屋が午後3時に閉店したわ間に合わなかったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:59.70
旦那が買い物に行ったらスーパー閉まってたらしいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:07.40
>>651
布袋バージョンがここでこき下ろされてたの見たわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:21.62
はんぺんにハムチーズ挟んでフライにしたの食べたいわ!給食に出てたやつ!
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:30.03
成功した人が若い相手と結婚するのは全然不快に思わないけど、歳の差カップルでかつ出会いった時点で若い方義務教育以下だとドン引きする
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:36.24
私若い頃から松たか子に似てるって言われるのよ
確かに顔の系統は似てるけどどう見ても残念な松たか子なのよね…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:46.02
>>684
逆に一ヶ月も育休で家にいられると邪魔じゃない?
上の子の送迎とかはやってほしいけどさ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:48.50
>>704
間宮バージョン消えたけど復活したもんね
評判悪かったのねアレ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:00.92
>>702
近所のお店開いてるわ
ガラガラなのに
店員さんが可哀想だった
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:05.64
かまぼこは1センチくらいに切ってラップ引いた金属バットに並べて急速冷凍っぽくすると良いわよ
正月価格になる前にやると良いわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:11.12
そうだ
今日スーパーセールで注文したヨシタケんとこのチーズが届くわ
忘れてたー!!!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:15.69
無知な人ほどクレーマーになりやすい
ゆえにオバチャンはクレーマー化しがち
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:19.34
>>699
あっ身内がそこで働いてるの教えてあげればよかったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:30.33
>>619
最初送らなくて失礼だって中国がビビッドに喧嘩売ってたよw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:33.37
>>672
みんなわかってると思うのよ
釣られ井戸子がたまにいるけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:39.94
>>684
でもなるべく早く一緒に生活始めた方が父子仲上手くいくのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:43.48
マジに昼寝して奥スレやって1日終わっちまう
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:53.95
>>729
へー!
丸ごと冷凍するとスポンジみたいになっちゃうの困ってた
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:24.02
>>746
それもやったわ
同じ冷凍庫で同じかまぼこで実験したわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:25.35
>>744
そうよ
遠くから見ても分かるって言われたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:34.27
エレカシファンクラブ卒業して10年経ったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:51.19
>>725
推しでもなんでもないけど間宮ver.は眼福だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:04.50
>>665
東海のうちもそんな気分になってるわ
子供達も…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:06.06
奥スレやるって単語に本気で気色悪と思ってしまった…
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:27.47
ババアクレーマーほんと多いわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:45.61
100均のバット8枚くらいあるけど
食材冷凍するときにバットに挟んで薄くしておくと場所取らないしピタッと並ぶしほんと満足
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:47.68
>>745
店員に絡むことでコミュニケーションしてる孤独そうな爺が多いわ
金ないからキャバクラ代わりなんだろうなって思う
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:51.12
>>748
ミヤジ船の上で歌ってる時はこころなしか大人しかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:57.64
お腹すかないから夕飯なくてもいいわ
でも家族の分は作らないといけない
こういう時の料理が本気で苦痛
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:01.68
婆さんのが多いよクレーム電話かけてくるの
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:03.05
ゴーカートで亡くなった子の名前がセナって因縁めいたものを感じてしまうわ…
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:07.97
子供の明日の登校時間が遅くなったわ
台風ほんとにくるのかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:12.69
大声出して圧かけてくるクレーマーはじじいが多いと思うわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:15.16
>>734
たねやとディーンフジオカがコラボしたディーンフジ羊羹の発売日だから行ってみようかなと思ってたのよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:21.31
奥スレが生活の一部になってる
みんなだってそうだろな
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:25.61
>>758
これわかる
バイトしてた時おじさんって意地悪かキモいかの2択しかないと思ってた
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:30.13
万引きはおっさんもおばさんもやっててびっくりも
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:37.83
変な音聞こえてきたから風強くなってきたと思ったら子供のマイクラの画面で大量のゾンビが鳴いてたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:38.07
おばちゃんクレーマーはライトなのが多いわ
厄介なのはほぼおっさんよ
昔コルセンで働いてたけど一回いちゃもんつけてきたおっさんがコルセンまで直接乗り込んできて対応した警備員殴って警察沙汰になったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:44.84
ゴーカート運転してた女の子が可哀想
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:53.11
多分会社によって違うわよね
うちにかかってくる悪質クレーマーは大体男だわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:16.35
>>684
仕事の調整つかないとかそういう理由なのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:16.60
>>776
そうかもしれないわ
その日はフレームアウトしなかったのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:24.60
>>718
松たか子の顔好きよ
雛形あきこ似はしんどいわ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:25.98
>>774
セナはちょっと前にやんちゃ層に大人気だった命名よ
低学年あたりにめっちゃいる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:30.47
>>785
ほとんど変わらないわよ
まるごと冷凍庫したやつはボコボコになってキモかったわ
食べられないわけではないけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:35.00
多い少ないの話って統計の話しなのに体感で話す意味ない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:38.75
クレーマーの店で騒ぐのはオッサン、電話してくるのはオバサンのイメージ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:45.46
>>432
粗品も田渕もどっちもイケメンよ!
一番のイケメンは東京ホテイソンのショーゴだけど…タケルも可愛いし…!
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:45.72
>>768
電車に乗りこんでくるノーマスクも大抵おっさんだわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:04.89
>>792
使うものや場所によって変わるわよね
スーパーなんかは女の人多いから必然的に女の人のクレーマー多くなるだろうし
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:17.20
>>779
「わーきもーい」って思われてもいいから存在アピールしてくるのよね
俺コロナと一緒よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:32.03
わたしが見たことだけが正しい!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:34.02
>>818
よね
レジの打ち間違いとかさ
あれもクレーム?違うよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:36.18
>>813
おばさんもいるけど共通して口歪んでるか口角下がってるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:39.47
>>809
そのオッサンも男店長が出てくると黙るの多いわ
バイトパートの女にだけキレてくるの
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:51.85
>>782
紳士で素敵な中年以降の断然のお客さまってSSRだわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:04.99
>>803
DQNネームとかの話じゃなくて、昔のレーシングドライバーでセナって人がいてレース中に事故死したのよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:16.21
>>802
松たか子なら私もうれしかったわよ
顔の系統同じなだけで正直ただの地味ブスだわ
雛形あきこみたいな華やかな顔裏山なのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:23.10
やっぱ崖近くとか低い土地は住むのリスクあるよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:23.29
店員が若い女の子だとおばさんのクレームが多い
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:32.62
セナと言ったらキムタク思い出すのよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:39.05
>>810
言われると思ったw
村上は言われたことないのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:48.93
>>830
亡くなったF1ドライバーと同じ名前だから因縁て言ってるんだと思うわ横
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:51.91
>>825
三浦瑠麗を老けさせてガリガリにした感じのババアの印象よ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:55.33
>>832
それは知ってるけど
刹那をイメージしてしまうなそれ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:09.49
>>729
1000円程度しか違わないんだから普通に買うわよw
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:19.37
ゴーカート運転してた11歳の女の子どうなるのかしら
学校では何年もずっと噂されて苛められそうだし
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:34.34
>>807
著しく偏ってたら体感でもわかるけど
バカにはわからないか
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:34.37
>>826
幼稚園うるさいって絡んでくる爺さんは女の先生には強気で男の警備員さんや園長先生くると大人しくなるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:40.31
大阪で働いてるけど大阪南部の支店のクレーマーはうるさいけどアホで素直、北に行くにつれて陰湿になるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:57.62
>>635
おたくら不毛な争いしてるけどわたしのなんだけどね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:58.14
運転が2歳じゃないんだ
勘違いしてた
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:05.60
ゆりやんレトリィバァ似の井戸子も居るのよ!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:10.48
ハゲとか災害で死んでも誰も気が付かないかも
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:14.56
幼稚園どころか大学のそばも嫌だと思っていたのに消防署のそばに住んでるわ
ハハッ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:22.67
>>729
お正月の高い蒲鉾ってめちゃくちゃおいしいのにもったいないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:23.78
わーゴーカートの2歳亡くなっちゃったのね…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:25.90
料理の中に小さいゴキが混入してた時でさえクレームつけなかった私
優しいんじゃなくて怒れない性格なだけ
後で口コミにボロクソ書いてやった
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:44.68
>>860
それはそれで避けられて誰も近寄らず結局いじめになりそうだわ
性格形成にも大きく影響するわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:45.82
>>799
わりとよく寝る子だから大人二人も張り付いてる必要ないでしょうってさ
育休中はお給料も減るから復帰した方が効率的なんだって
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:53.75
>>840
私の友達は雛形と斉藤慶太祥太(双子)とファービーに似てるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:57.25
>>868
大学のそばは春先に道端がきついことになるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:01.23
クレームって本来正当なもののはずだけど
いちゃもんつけのハラスメントとは区別してほしいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:02.33
確率統計も知らないって中卒なのかしらね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:03.83
IHの炊飯機能を初めて使ったわちゃんと炊けるわね炊飯器のパーツの手洗いがストレスだったから予約炊飯しない日はこっちで炊こうかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:04.01
通りすがりにジジイに捨て台詞はかれたから「何か?」って捕まえて
聞き返したらゴニョゴニョ言いながら逃げていった事あるわ
女子供は大人しいと思ってるの草よ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:06.24
11歳の子に責任は一切ないわ
そこら辺を運営会社ははっきりと言わなきゃダメね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:08.05
>>844
姿勢が前傾で顔と口が前に出てて目がギラギラしてるイメージ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:11.05
>>856
山陰出身だからわかるわ
太平洋側の人間好きよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:12.11
私日村にそっくりよ
兄と言われても違和感ないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:13.91
>>875
いやマジに2歳が40キロで運転??マジ?って思ってたから(笑)
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:20.45
>>870
まさか軸から折れるとは思わないわよね…
ホンダにいたらあんなことにならなかったのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:30.14
知人にセツナとセナ兄妹がいるわ
ガンダムって思ってしまうの
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:35.74
>>882
オープンキャンパスの時に高校生親が近隣の駐車場に停めまくりなのよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:36.51
>>870
むしろあれ子どもがショックでしょ
ヒーローだったし
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:41.69
>>826
前にドコモショップでお姉さん相手に凄んでたオッサンがいたんだけど、支店長が出てきたら途端に大人しくなったわ
支店長が見た目893みたいだったの、にこやかに出てきたんだけどね
あれは完全にクレーマー対策だなと思ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:51.91
>>711
美味しいわよね
給食では出ないけどシーチキン挟んで揚げたのも美味しいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:35.51
>>874
まちBBSとか知り合いとか美容院とかあちこちでポロっと話すわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:39.00
>>870
私も小学生だったけどあんま記憶にないのよね
みんなに有名だったのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:39.56
>>719
出来るの?会社のこできないって言ってたわよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:40.64
私は北川景子と泉里香と小嶋陽菜に似てる
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:44.82
先週のちむどん見てるけど、竜星涼は本当にすごいスタイルだな
朝ドラもっとマシな役柄だったらよかったのになぁ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:46.77
>>901
弱者男性にとっちゃ脅威の存在よね
言い返せないのw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:52.44
別におばさんでロングのストレートでもいいの
ただ性格がきつい人が多い気がするから避けるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:06.26
>>901
ここでもいつもハゲがやりこめられてるものね
井戸子に笑われっぱなしよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:13.03
やっぱ奥スレ楽しいな
買い物行ってくるはね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:18.78
ハーゲンダッツの完熟!紅はるか
は絶対に買いでもないことをお知らせします
不味くはありませんがもう少し芋感が欲しいところです
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:20.62
>>914
そうよ
コンビニもドラストも大学職員が立ってるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:42.79
いいかげん給食衣にアイロンをかけないといけないわ
明日持たせないと………ゴロリ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:46.09
>>922
アンナチュラルとかああいう雰囲気ある役が似合うわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:59.61
>>922
ほんとね
頭の悪い人役のオファーがきてるらしいわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:03.21
オープンキャンパスは友達と高速バス乗って行ったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:09.24
受験の時も予備校講師が並ぶのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:11.28
幼稚園の担任とやっぱり合わないわ
なんか言葉選びが変というかズレてるというか意にそぐわないタイプの子供には冷たいのよ
ほかのママも似た印象持ってる人がいたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:11.67
京都市内も上は上品、下はやんちゃな人が多いわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:12.95
>>924
いいえ、言われたことないわ
フジテレビの佐野アナとはよく言われるの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:16.16
>>918
セナっていまだと誰ぐらいだろう
海外スポーツ選手で
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:17.14
>>774
あっはっはっはセナって
アイルトンはゴーカートも好きだったわね
クルマ好きなら危ない場所だって認識して見物するべきだったわ親も悪い
なんも知らんオバチャンがそんな場所でノーガードで見せてたんだとおもって同情してたけど
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:19.76
>>934
大きいとこって楽しそうね
渡し小さいとこだったから校舎からバス停までだけだったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:28.37
パート終わってモス食べてきたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:37.94
>>926
おばさんになると皆大体性格キツくなるわよ
猫も杓子も丸みショート()にして型から外れた髪形してる人叩いてる方が怖いわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:43.10
>>936
給食当番あるのね
コロナでなくなったままだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:36.67
眠いわ…今日1日眠くて何も手につかなかったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:40.68
>>955
ショートじゃないといけないなんて言ってないわ
ロングのストレートおばさんは怖い人が多いと思うだけよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:52.75
さっきも書いたけど織田信長似なのよね
こけしにも似てるらしいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:55.66
韓国のモデルさんってみんないかり肩よね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:12.80
外国有名人をファーストネームで呼ぶ人
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:27.69
幼稚園は給食当番なくなったままだわ
小学校はあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況