X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:06.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663487856/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:45.86
例のアレの主張まとめ

文盲だから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
男に比べて女はふじこふじこ!
俺は長年キジョに粘着攻撃ストーカーしてきたがやっぱり女は陰湿!生身の女はママとしか関わったこと無いけど俺にはわかるもん!
俺を怒らせたら刺さったのねwって言ってやる!語彙力ないから言われてムカついた言葉をそのまま使うぞ!
とにかく専業sage!モラハラDVネタに釣られろ!
とにかくつまんない話題!低脳な話題!興味ない!もう寝る!俺は頭いいから井戸端楽しめない!でも知識必要な話題は禁止!俺を放置して馴れ合うの禁止!
育児ネタしつこい!小梨が子蟻が高齢喪女が荒らしてるんだぞ!俺のことを赤ちゃんのようにチヤホヤするなら許してやる!
気持ち悪い人!キモ!グロ!◯◯オタきもい!腐女子ガー腐ガーオタクの容姿ガーフトガーここのインキャガー
ママしか知らないけど本当女って〇〇だよな!30か40過ぎの女ガーインキャガーサレ奥ガーフェミガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!BBAガー小梨ガー不妊ガーブスガー西日本ガー
今日もつまらないわね、最近の井戸端ふじこ、ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
日本ダメ!海外最高!でも行ったことないから質問禁止!
無知無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!発達み!○○み!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!誰もレスくれないからコピペ貼るぞ!
私それ嫌いその人嫌い!ニュースネタには逆張り!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らす裕福な女嫌い!
イケメンはクズでバカで悪行ばかりだぞ!ガーシーネタ書くぞ!クズでバカでブサイクな俺にしろよ!
金持ちもテレワークの奴も自衛隊も公務員もそれに群がる女も嫌い!
ペット、旦那の愚痴や惚気、飲み会ネタも俺が惨めになるから禁止!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!うなぎもケーキも国産の果物も買えない俺に配慮しろ!しょっぼ!まずそう言うぞ!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
若い女はおっさんの方が好き!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:58.45
浪人井戸子「には」感謝してるわよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:32.36
団地を上流のイメージにしたい人紀子さまなんじゃ…って思ってる
あと皇室ネタ禁止にしたがる人も
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:53.19
最近エブリリトルシングのギターの人のチャンネルがおすすめされるわユーチューブ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:59.13
中居ホントに野球好きなのね
はしゃいでて笑うわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:59.80
団地はどうやったって上流にはならないわよ
安心してw
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:40.05
アレの主張の文章長くなってるわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:41.17
老後は団地に住みたいけど浴室乾燥あるとこなんかないわよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:44.38
マッチの集めてる自転車ってデコトラみたいなやつよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:58.04
団地は底辺というイメージしかなかった
転勤族だけど家を探すときは団地が側に無いか、学区内に団地はないか必ず確認するわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:58.77
>>8
あの人5ちゃんやガルちゃん見まくってそう
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:59.70
私は上流じゃなくてもいいや
下流でもいいし
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:06.78
蜂の巣みたいで団地落ち着くかもってちょっと思う
住んだことないけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:18.02
安全を確保出来る人のみご来場ください
PayPayドームでの矢沢のコンサート来たはいいけど帰れるの?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:26.27
>>14
貯水槽が生理的にダメだわああいう建物は
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:29.96
帝国ホテルが耳まで白くてサンドイッチにしても捨てなくていいパンを開発してたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:32.32
11歳の女児がゴーカートで2歳児轢いたらしいわ
2歳児は意識不明だって
恐ろしい世の中だわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:44.15
>>16
転勤族でまさに家探しするところだから参考になったわありがとう
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:46.42
団地は中流以上って決めつけてる人はもしかして団地妻?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:17.70
マウント友人めんどくさそうね
承認欲求強そう
腕掴んでジロジロはないわー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:20.89
>>16
きったねー団地って思ってたら公務員宿舎だったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:26.31
>>16
だわねえ
公務員宿舎と一緒にする人がいるとはって驚いた
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:27.68
>>25
2歳児はゴーカートに乗っていなかったってことかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:39.92
ゴーカートの事故2歳の男の子亡くなったのね
可哀想に
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:40.00
>>28
昭和は団地妻シリーズの官能小説多かったわ
お米屋さんと不倫するの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:41.56
>>21
来れる自身がある人だけ来るんじゃないの
ドームのスタッフさんとかかわいそう
矢沢が全部責任持って家まで届けてあげてほしい
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:53.44
カボチャのサラダ食べたいわ
クリームチーズ入ってるやつ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:58.90
風つよつよでこわわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:04.29
関東民だけど市内で数カ所停電きたわ

先週からドラマが続々最終回迎えて今日はイッテQ以降観るものないから夜が長いわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:06.48
>>14
元公団の分譲に住んでたけど浴室乾燥つきだったよー
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:16.78
イナズマロック中止ですって
いつも荒天な印象
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:20.10
>>25
運転操作間違えて見学してた人達のところに突っ込んだみたいね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:27.24
>>39
いまだとタワマン奥がウーバーイーツとかしらね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:35.80
>>33
公務員の借り上げ社宅に住んでた事あるけど、外から見るとボロかったけど中はフルリフォームされてて綺麗だったわ
多分クレーム対策かなぁと思ったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:56.98
11歳にしてひとごろしって病むわよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:00.69
>>38
ええ…同じ歳の子がいるからきついわ
たどたどしくおしゃべりしだして可愛い時期なのよね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:01.71
停電して何もできないわ
三連休で作業進めたかったのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:05.99
集合住宅は楽よね
お隣のお庭と自分のお庭の比較とかしなくていいから
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:21.03
>>38
ええ辛いわ
子供が喜ぶ様にゴーカート連れて行ってあげたんだろうに親は耐えられないわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:38.95
>>40
それ
今回に限らず、客は任意で良いかも知れないけど
催行する以上スタッフは行かなきゃならないのよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:40.56
>>55
1番可愛い時期よね
ただ見てただけなのに本当に可哀想
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:48.66
フルリフォームして綺麗でも配管とかは古いままなのよねぇ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:56.02
>>25
町おこしでゴーカートイベントするの流行ってるよね
物によっては60km出る
責任の所在ですごく揉めそうだわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:59.36
>>44
あらまだ台風は遠いのに被害出てるのね
神奈川だけどうちのあたりはまだ静かだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:59.55
>>45
駅前のタワマン2棟は片方分譲で片方URだけどURの方が設備が豪華なの
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:00.86
ひいた時のこととか記憶に残るよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:07.67
この星真琴さんてアナウンサーまだ31歳だったのね
ちょいフトなだけで40手前に見えてたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:17.02
>>51
友達が住んでたからお邪魔した事あるけど風呂がガスのカチッカチッってするやつだったわ
ちなみに令和2年
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:48.05
前にもあったわよね
お客さんの席にゴーカート?突っ込んだのをニュースで見た気がする
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:07.77
>>37
タイヤで囲ったコースの外で観客として立ってて1歳と2歳、それに4歳の子ども3人がはねられたみたいね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:19.26
女の子の気持ちを考えたらもうたまらないわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:21.94
>>83
団地でも築年数いってる分譲マンションでも
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:44.55
フルリフォームしたホテルって一見綺麗だったけど排水とかひどかったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:59.31
大人が死んだニュースは流せるけど子供が死んだニュースは数日間引きずるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:59.75
>>69
配管古いと何が起こるのかしら
実家のリフォームとかするなら配管も変えた方が良いの?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:23.36
11歳じゃ色々周囲の目や反応感じ取れる年齢だしキツいわよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:26.32
>>92
集合住宅は配管更新しても自分のとこだけよね
どっかのタイミングで全部やったりするのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:29.90
>>74
ドン!と人間を轢いたときの感触と悲鳴と血のにおい…
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:49.20
>>103
旅行先ならギリ隠せるけど地元民なら広まるよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:59.09
>>66
そうそう
意思疎通を言葉でできるようになってきて可愛くなり始める時期だわ
助かって欲しい
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:13.25
>>21
交通機関が止まってるからドームで夜明かしをするとか
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:27.77
>>64
コンサートスタッフじゃないけど
客がキャンセルしない限り床に雑魚寝を強いられるわ
前日から2泊とか
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:32.84
11歳の子に殺意はないと思うから殺人ではないわきっと
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:37.22
ゴーカートって速度制限みたいなのないの?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:40.36
2歳の子の親の気持ち考えたら辛すぎるわ
行かなければよかったってそればかりよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:46.70
助けて
食欲が止まらないの
もつ鍋菓子パン4個食べてカップヌードル食べるか悩んでるのよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:09.90
>>111
そう思うわ
運営の全責任じゃないのかしら?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:10.86
ゴーカートって踏み込んでもそんなにスピード出なかったわ
今時のはすごいのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:15.39
愛しさと切なさと心強さと2023ですって
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:18.52
>>99
横だけどうちは中古買って配管交換したわ
20年以上ならやっといていいと思う
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:22.59
>>119
そういう問題じゃないわ
被害者家族の気持ち考えなよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:36.54
>>102
乗り越えちゃうほどのスピード出るカートに11歳乗せちゃだめだわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:38.93
ハゲだよ
11歳の女の子叩き
ν速のスレとかその流れて頭おかしい
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:40.59
バランス釜のお風呂って手で止めなければ沸騰するのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:45.37
>>123
そこまで食べたらカップヌードルは誤差よ
今日は欲望のままに
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:47.77
>>122
すぐそこにいて今さっきまで元気でいたのにとか繰り返し考えてしまうわ
なんでイベント行ったのかと
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:47.85
2歳の男の子心配よね
早く見つかってほしいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:52.57
>>127
コースの不具合じゃないのかしら
普通そんな事にならんわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:09.99
>>127
運営はどこかの企業かしら
自治体ならいいのだけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:25.16
やめてーもう死んだ話聞きたくないわ
幼子が死んだ話きつすぎるのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:34.16
>>132
そうなのねありがとう
年寄りに嘘教えてぼったくろうとする業者もいるからしっかり調べないといけないわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:34.86
>>127
私もそう思うわ
ゴーカートに乗ってみようみたいなイベントらしいから初めて乗る子ばかりよね
主催側の安全対策が問題よ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:39.09
>>120
搬送後に死亡が確認って出てたわ
見れないならURL貼るけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:55.90
Nスペ後半もう一回観直すわ
キャリアは自分で築く時代って今の若い人大変ね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:14.88
>>128
40キロ出たらしいわちなみにトヨタのイベント
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:15.72
>『FRIDAY』にそう告白したのは巨人軍キャンプ地のある宮崎市内のキャバクラ嬢だったユミさん(仮名)。

あっ・・・
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:17.91
11歳の子を叩くとかそんな気はないけど2歳の子の親の気持ち考えたら気持ちの収めようなくて辛い
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:27.00
今年子供亡くなりすぎじゃ無い?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:34.85
女の子ってろくなことしないイメージ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:46.42
>>131
トゥウェニートゥウェニースリー
切なくてー
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:47.10
ばすじけん
2歳行方不明事件
ゴーカート事件...
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:47.77
>>155
ゴーカート走行料の中に保険も含まれてたりするの!?まさか
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:54.19
ただでゴーカート乗りに行ったら~
ただより高い物はないわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:01.96
埼玉の大家族の15歳少年が亡くなった事件まだ犯人捕まって無いのよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:05.96
>>160
オールトヨタクルマファンフェスってイベントだったらしいわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:12.06
山のゴーカートとかめちゃくちゃ怖かったわ、操作ミスると山に落ちそうなの、ゴーカートといえど速度でるのよね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:19.48
乗り越えるも何もすごい簡易的なガード?だったわよね?
パイロンとか軽そうなガードとか
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:29.46
11歳の親が慰謝料払うことになるの?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:49.64
>>168
40キロ出るゴーカートってありなの?
ディズニーみたく線路にしなさいよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:56.60
トヨタのイベントならどこかに動画ありそうよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:10.89
改めてイッテQとか危ないわ
事故になり得るの多すぎ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:15.26
イベントだったから作りがあまかったのね
設営した業者にも問題ありそうね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:25.33
轢かれた子達子供だけよねすごく幼い子ばかりで何で大人ご一緒にいないのか謎だわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:28.14
>>177
小学校高学年から中学生くらいの女の子は苦手な感じに成長する子多いわ
中にはすごく良い子もいるんだけど稀なのよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:41.12
この件は誰も悪くないと思う
全員が被害者ということで解決
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:42.77
ゴーカートをゴーカイに乗りこなすの難しい
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:43.53
>>204
本人の怪我はなんらかの保険ありそうだけど…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:47.15
Twitterで私も昔巨人の選手がキャンプで来るたびに遊んでたと書いてる人がいるけどその人前から頭弱いと思ってた人なの
誤字脱字がわざとと言うレベルじゃないのよ
野球選手が遊ぶ女の子ってそういう人なんだなと思ってしまったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:48.28
>>194
ならないんじゃないかしら
11歳の女の子に責任は問えないから管理監督責任者が責任を負うわよね
この場合は親じゃなくて主催者になると思うけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:55.69
>>193
主催者側が悪いってわかっててもコースアウトしてなおアクセル踏み続けて直進したって詳細見るとね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:01.56
>>178
若者の車離れに悩んでるからモーターイベントで車好きを増やそうとして仇になったのね
トヨタだけじゃないけど給料増やして中抜きやめないと車の所有者増えないわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:14.16
ゴーカートというかもう子供のレース用のカートみたいなスピードじゃない
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:18.56
>>203
しかもブレーキ固いし隣に子供乗ってるし冷や汗もんだったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:22.58
こんなことがあると気軽にイベントも開催できなくなっちゃうね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:32.40
女の子が起こす事件って怖いのばかりだわ
なんか昔怖い事件あったよね
ネバダだっけ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:38.09
>>168
なんでそんなにスピード出るのに子供に運転させたのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:40.08
普段は寝室別だけど、今夜はなんとなく心細くて夫のとこに行った早々に追い出されたわ。セックスしたい訳じゃないけど、眠るまでお喋りしたかった
一緒に映画観ても良かったのに、追い出されちゃったわ…悲し
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:52.31
>>208
高学年から中学生って時期を経ないで成長する子いないわよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:58.60
この女の子なんで高速コース選んだのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:12.63
知らないと思うけどF1レーサーのほとんどはカート出身よ?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:15.17
遊園地で200円入れたカートは低速で踏み続けてないと止まったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:18.94
>>219
驚いてアクセル離せなかっただけだと思うけどふざけてそのまま走ってる可能性もあるわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:33.27
>>214
直線はめちゃくちゃ楽しかったわ直線は
下りで死にそうに
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:33.31
>>208
小学生ぐらいから社会を憎んでる女の子とかいるわよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:47.68
>>234
悪いのは主催者ってわかってても本音はきっと11歳恨んじゃうわ私ならね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:50.71
運転?してた子供は無事だったの?
無事だったとしてもきついわね…
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:52.96
>>230
男の子がおこす事件は怖いものが無いのね
コンクリ…
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:54.16
>>219
パニックだから仕方ないわね
大人でもやらかすのに11歳じゃ無理よ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:05.77
>>220
下請けが多すぎんのよね
それだけ町工場を養ってるのかもしれないけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:09.20
思い特集だったわ
口直しになんか楽しいドラマをアマプラで観てくるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:11.26
トヨタが賠償金を払うということはすなわちトヨタユーザーが負担するのと一緒よね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:16.92
>>242
それなのよ
近所の公園でもやってたんだけどなくなっちゃうかしらって心配してるの
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:34.32
>>220
車は便利だけど子供の送迎疲れるわ
トヨタは子供にハンドル持たせるよりも自動運転システム構築実装する方に力入れてなのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:44.56
男か女しかいないのに一括にして話しても意味ないわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:54.20
11歳の女の子は逮捕されるのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:56.84
トヨタ本体と販売会社は別会社だよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:04.19
>>254
公園のゴーカートはがっちりコンクリで固めてるし大丈夫よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:15.61
女が女が女の子がー言ってるのはハゲよ
なんでいちいちレスしてんのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:17.49
11歳の親は2歳の親に謝ることになるのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:24.39
>>244
私なら我が子をちゃんと守れなかった自分を責めるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:30.98
エアコン24.5度にしてもなんか暑いからドライにしたら爽やかになったわ~~
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:43.51
>>263
近所のは簡易な柵なのよ
スピードは出ないけどね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:51.16
>>266
私なら怖くて顔出せないわ
弁護士に任せちゃう
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:58.18
>>265
11の女の子でさえ女ってだけで憎しみの対象とか頭いかれてる
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:04.77
ゴーカートの乗り場の柵がかなり簡易的に見えるわ…
あれで40キロ出したらまずいわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:14.37
あんまり詳しくないけど鈴鹿サーキットの遊園地はこれができないとこの乗り物乗れないとかあるわね
前段階に合格しないといけないとか
こういうのの防止もあるんだろうね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:17.39
>>267
私も上に書いたけど行かなければって一生思いながら生きるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:18.40
ゴーカート乗ったけどコースはクッションとコンクリでガッチリ固めてあって観客にぶつかる心配なんてないものよ
ニュースで見たけど事故の起きたコースは設営が甘いわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:22.65
明日は関西も電車は早めに止まるのね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:23.07
運転してた子も被害者よね
施設側の問題だわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:34.61
>>240
一人で乗るならやってみたいわ
ぐぐってこよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:50.18
>>252
トヨタユーザーだけどいいわよ
これは大人が悪いわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:56.26
そういえばトヨタイムズ編集長クビになったばかりね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:57.04
>>262
そんなこと言ったら持ち株会社制度のところは全部別会社ね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:41.35
子供でも性別女だったら憎悪の対象なのね
憎んでるくせに頭は女でいっぱいとか歪みすぎ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:46.56
>>294
どんな顔して対面するのよ
まあうち子供いないから杞憂だけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:54.26
足踏み式のゴーカートでいいじゃないの子供乗せるなら…
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:56.09
>>271
老人は機敏さ失って疲れやすいし
免許ない人に車持たせる方向性のほうがいいと思う
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:58.27
>>277
鈴鹿サーキットの遊園地楽しいよね
バイク乗ったりできて子ども喜んでたわ
カートも乗ったわ
元レーサーぽいカッコいいお兄さんが陽気に説明してくれた
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:13.63
>>283
今は関西静かで台風なんて来そうにないくらいよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:13.79
>>294
こじれるからやめた方がよさそう
相手の気持ち逆撫でするわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:16.24
あー明日休みなんて素敵よ素敵
まだお風呂も入らないでウダウダできる幸せ
三連休じゃないと休んだかんじしないわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:23.03
>>302
子どもいないのにどうして話に首突っ込んでくるのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:25.62
あ、お昼にもらったおはぎ忘れてた!
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:43.99
>>261
外見だけでもいいから舐められないようにすればいいのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:44.22
>>285
卑屈な女の子は救いがあるけど、卑屈なおっさんは誰も触りたくないわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:49.56
うえーん外でずっとサイレンなってる(´;ω;`)
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:50.09
>>309
横だけどわかるわ
食べても食べても止まらないの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:54.84
私有地だと無免でも運転出来ちゃうのよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:03.94
>>309
横だけど今まさにそれ
子供寝かしたらこのあとまた食べちゃう…
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:09.28
子がゴーカート乗るの大好きだけどチビだから本格的なゴーカート乗れないのよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:23.30
子供だからって許されるわけじゃないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:26.32
明日ゴミ捨ての日なんだけど忘れて寝てしまいそうだわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:54.63
ゴーカート2歳児死亡ってソースどこかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:01.21
>>308
まだ裁判も起こしてないのに
貴女に何がわかるのよw
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:03.70
精神の病だと許されるのよね…
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:04.07
>>336
うちもそうだったわ
今日の静けさが逆に怖いわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:11.35
じょうようぶ初めて観たけど吹き替えなのガッカリだわ
この前にやってた韓ドラも吹き替えだったのかしら?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:15.51
大雨降ると窓のさんビジャビジャ似なんのよねー
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:18.70
うち男児3人いるけど成人するまで育てられるかしらって不安だわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:20.69
>>324
できるわよね
それで免許一発で取る人もいるとか
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:25.40
>>309
カロリーゼロ系食品を買い込んであるわ
ゼロカロリーのゼリーとところてんと豆腐素麺
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:28.56
ゴーカートとカートって別物だと思ってたわ
プロを育成するのはカート
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:52.26
なぜかうちのまわりに来ると線状降水帯が弱まるのよねぇ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:57.42
>>342
あらまあこれから近づいてくるわね
充電しっかりして家族でかたまって寝るのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:01.47
>>337
写真も撮ってくれたわ
買ったのかもしれないけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:05.10
台風のフー子が頑張ってくれないかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:08.30
ハゲって本当に人が死ぬことや不幸になること好きよね…
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:08.87
インセルが張り切ってるのがキモいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:11.77
子どものやったことに目くじら立てる人ってちょっとヤバい
この件は誰も悪くないのに
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:12.02
調べたらトヨタ主催のイベントだったのね
安全管理を怠った主催者側の責任でしょ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:17.83
20年くらい前に鈴鹿サーキットでゴーカートに乗った事あるけど
実際のサーキットコースを走ったからF1ドライバー気分で楽しかったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:31.25
数十年に一度の台風だって
たいていこーいうのしょぼいんだわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:31.94
>>343
触らない方が良いよ
その人すごく頭悪そうだもん
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:35.62
>>360
やだ、風強いの結構怖いわね
竿取り込んだ?
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:40.62
>>340
避難しなくて大丈夫?暗いから動か無い方がいいのかな
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:42.60
>>367
他人の不幸が好きで浮かれてるのよね
頭おかしい
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:44.42
>>307
そうそう見た目も可愛い物が多いし
意外に親も楽しめる物も多いわ、迷路とか
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:44.96
台風の中散歩するおじいさんと柴犬が思い出されるわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:46.53
2歳の子の親が11歳の親に賠償請求したら叩かれそうだわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:57.46
埼玉だけど昼と夕方に短時間だけど信じられないくらいの豪雨だったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:08.76
>>301
それよ
なのに胸だの尻だのモノ扱いよ気持ち悪い
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:09.23
>>369
そうよね
女児は元気出して頑張って生きてって欲しいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:22.14
あんまり事故疑ったりして並んだり乗せたりしてなかったけどしっかり安全策とられた環境なのか確認しなきゃだなと思い知ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:38.46
>>382
常識的に考えてするわけないわ
11歳の子だってかなりのショックを受けてるでしょうに
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:41.42
>>376
上の方に広島井戸子が風強いって言ってたから明日関西にも来そうよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:43.79
>>355
あんこ食べないと落ち着かない感じよ
気圧のせいかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:14.01
>>351
教習所で実技まで合格してテストだけ免許センターに受けに行くのじゃなくて、実技を免許センターで合格するのはかなりの難易度のようね
そこらへんは免許センターと教習所ズブズブなのかなと感じるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:29.80
犬が最近変な時間にうんちしたがるわ
すごく吠えついてくると思ったら大抵震えてうんち我慢してる
うんちだけは室内でできない子なのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:30.75
最近防げる事故が防げなくなったというか
安全対策がいろんなところで甘くなってきたなと思うわ
貧しくなった弊害もあると思う
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:31.14
>>332
ゴーカートのは事故でしょ
訴えられるのは管理者側よ
なんならぶつけた子供も被害者だわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:37.89
>>382
当然の権利よ
亡くなってしまったのだからね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:42.33
11歳の若い女性に嫉妬したババアが叩いてるのか
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:45.87
昔本格的なカートに乗ったけど100kmは出てたと思うわ
公園で乗れるようなゴーカートとは別物だったわ
今回の事故のゴーカートってどんなの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:08.18
>>381
それを遠くからマジかよって顔して見つめるコーギーの姿も
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:12.17
今1002hpsだわ
朝よりも下がったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:15.29
>>411
亡くなった子の親からしたら被害者面されたくないと思うわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:16.10
>>406
ななめになってるピンク色の服着たお婆ちゃん知らない?
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:19.14
40キロ出る乗り物を小学生に運転させるのに
仕切りカラーコーンはないわ
しかも小型
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:34.56
主催者側の責任になったら
もうこんな商売成り立たないわよw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:41.34
>>405
老人カーのテストコースならありだけどこれでゴーカートはやばない?
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:46.90
2歳の子は亡くなったの?ニュースで重体って言ってたけど
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:55.92
宮崎県内の河川のライブ放送しますってNHK防災アプリから通知来たわ
定点カメラあるのかしら?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:02.17
>>397
それとこれとはまた別の話なのよ
私は主催者が全部被れば良いと思ってるけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:05.69
+がどっかでこれが11歳男児ならもっとボロクソ叩かれてたって書かれてたけどそうかもなぁって思ったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:12.94
>>423
トリコロールカラーのがフェンスじゃないのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:19.72
>>394
もうちょっと顎がスッキリしてたところでイメージ止まってたのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:46.78
誰に見られても恥ずかしくないレスを心がけなさい
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:54.32
>>432
若さというのはそれだけで嫉妬の対象になるのよ女にとって
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:01.23
これ大人が同じ事故をおこしてたらどうなってたの
パニックなんてだれでもあり得るわよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:09.59
台風はどうなってるの?東京は予報だとたいしたことなさそうな雨よ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:18.25
会社員ってだけで嫉妬の対象になるのよ
無職にとって
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:18.81
トヨペットの人は事故後インタビュー受けてたの
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:33.94
今フジで台風やってるけど宮崎の風やばいわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:35.50
>>445
毎日のルーティーンを頑なに崩さない犬がいてそれは主に柴犬よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:36.38
>>425
ちゃんとイベント用の損害保険かけてるわよ w
無知すぎよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:46.20
うちの地域は明日の夜が雨風ピークみたいだけどそしたら張り切ってベランダ掃除するわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:52.38
グリーンピア大沼って妙に聞き覚えがあるなと思ったら中学の修学旅行で泊まったホテルだわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:00.19
明日も神奈川雨なのかしら
旦那は祝日出勤だから家で子供と二人で何しよう
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:08.37
車運転するようになってからゴーカートのったけど
車よりもコントロール難しいよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:16.00
ほろよいジンジャー見かけないと思ったら終売なのね…悲しい…1番好きだったのに
ウイスキーをジンジャーエールで割ったら再現できるのかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:16.09
>>454
私の乗ったカートはレーシングカートだったわ
カートって言うとそっち
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:18.23
>>467
少なくとも11歳の子を責めるようなことはしないわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:20.41
>>465
無職なのはあんただけで充分だよ
小梨もね
普通は親は子供を遊ばせたい
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:25.78
>>472
ありがとう
台風の外なのに今日は大雨降って止んだり変な天気だった
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:34.62
>>382
親は予見できなかったのかしらって思っちゃうわね
叩かれるだろうけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:48.32
シャインマスカット入り寒天作ったら美味しいと思う?
岡山の実家から大量に送られてきたのよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:54.50
>>469
武士じみたと言うか頑固親父メンタルの子は多いわよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:58.87
>>237
だからカートとゴーカートって別物だったわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:59.94
>>478
車高低すぎて怖かったわーすぐ地面みたいな感じ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:11.21
施設管理者目がけて裁判起こすのが正道な気がするわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:13.94
やっちまったわ
塾の面談すっぽかしちゃった
親子ともども忘れてたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:23.86
>>470
そういう問題じゃないわよ
子供亡くなってお金払って済む問題じゃない
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:34.11
>>487
コーギーじゃないわよね?っていう突っ込み待ちかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:38.14
画像見たけどゴーカートとは違くない?
レーシングカーっぽいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:56.44
>>477
わたしも神奈川県よ
明後日の出勤時はどうなのか気になるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:02.08
>>467
横だけど
ゴーカートで突っ込んできた子に責任を押し付けたりはしないわね
ヤバそうな会場に子連れで行ってしまった自分と主催者は責めるだろうけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:21.57
>>489
ンマァいいわねぇ
たぶん美味しくできるわ楽しみね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:23.03
うち一応個人賠償は入ってるから訴えられても適用なるかしらね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:40.47
ゴーカートで時速40km出てたみたいね
11歳の子もめちゃくちゃ怖かったんじゃないかしら
初めてでしょ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:53.01
>>479
ええー今調べたらコーラサワーってのもあったのね見たことないわ
ジンジャーもコーラも終わっちゃうのね
甘すぎるのばかりになっちゃうわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:59.96
>>466
今回の事故のをカートって呼んでる井戸子がいたから気になったの
カートって言うとレーシングカートが思い浮かぶからゴーカートって書いた方が事故の悲惨さもわかるわ…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:01.60
>>498
じいちゃんびしゃびしゃじゃないの
この一人と一匹は雨に気がついてないのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:14.81
>>504
安倍ちゃんも責任を取れば良いと言うものではないとか言ってたわねw
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:27.11
この間近所の坂道を大きめの黒柴抱きながらゼェゼェしてる女の人がいてあれは散歩途中で散歩拒否になったなって思ったわ
見てる分には可愛かったけど
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:27.99
>>499>>510
寒天はうまく作れたんだけど中から種出てきたのよ
ビュー!ビュッビュッ!!て
奥様こういうの好きなの?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:28.74
>>496
残念ながら全くの無実とは限らないのよ
逮捕される可能性もあるの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:33.24
ソースないのに子供が亡くなったって書いてる人なんなの
デマ書く人怖いわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:46.06
>>482
実際被害にあったらそんな成人君主なこと言ってられないと思うわよ
頭ではわかっても
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:58.50
子どものアルバム見てたらちょっとセンチメンタルになったわ
めちゃくちゃ抱っこしてたけどもっともっと抱っこすれば良かったって思うのよ
足りないわー
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:01.78
>>507
確かにゴーカートってもっとガガガガみたいな音だけ大きいけど速度でなくて勢いないやつよね
安全対策のためだろうね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:03.46
>>523
教習所のコースで初めて40キロ出したときのこと思い出すわ
教官にはい、もっと出してみようって言われて40キロ出したんだけど震えたわよ速すぎて
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:09.48
パンダみたいな乗り物にしないとダメね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:21.72
>>523
怖くて操作誤って…ありがちだわ
スキーで怖くて雪たまりにつっこんだ私みたいだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:22.20
>>535
柴犬あるあるようちのもするわw
散歩してると動かなくなって途方にくれてる柴犬と飼い主よくみるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:27.04
カートと言えばスーパーよね!
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:27.37
>>526
そうなのよー甘すぎなくてよかったのに
(実際甘味料は多いのかも知んないけど)
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:40.88
>>545
私足りなくてリラックマのぬいぐるみ買ったの
一緒に寝てるの
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:46.93
最近犬を散歩してる人を見かけないわ
犬飼いが減ったのかしらね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:50.54
>>543
そりゃそうよね
子供殺されたならぼうげんはくとおもうわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:51.97
>>521
じゃあ保育園バスの置き去りもお金払えばオッケーね
まあ実際福岡の保育園続けてるみたいだけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:52.13
>>540
自転車だってスピード出てたらぶつかったら死ぬわよ
2枚目みたいなコース設定しなくちゃいけなかったのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:59.32
>>519
美味しく作れたのにね、中から種出てきてビックリよ
奥様のお口あけてくれる?(ボロン)
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:04.70
かかりいん何してるの?無理矢理でもとめろよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:07.68
せっかく楽しいイベントだったはずなのにこんな地獄になるなんて…
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:09.34
>>547
マジか…の顔をここまで体現してるの人間でも見たことないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:12.24
アボカド連続でハズレたわ
外したくなくて高いの買ったのにアボカドとは思えないほどの水々しさだったわ
調べたら8~10月頃って出回ってるアボカドの出来イマイチっぽいわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:14.14
>>563
えーめっちゃ見るわ
ペットショップも増殖してるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:22.42
>>556
なんでなの?
疲れちゃうの?w
柴じゃあ重いわよねw
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:23.18
遊園地にあるわよね
狭い所グルグルまわるやつ
なんで狭い所で走らせてるのか車屋に勤めててもわからなかったのかしらね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:26.02
ヒゲが井戸子言葉で煽って女同士対立させてるのよ
違和感あるやついるもん
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:27.28
窓から台風の風の音がするわ
ビュオォォォって
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:30.83
>>549
わかるわめちゃくちゃ怖かったわ〜
ゴーカートで40だと体感速度すごそうよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:42.14
>>474
九州山脈が勢力削いでるんだけど、どういうわけか陸地にいるのに巻き直してるのよあいつ
偏西風に乗ったらまた盛り返すかもって
警戒しといて損はないわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:44.23
あまり知られてないけどF1レーサーのほとんどはカート出身なのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:54.89
宇野昌磨と本田真凜ってお似合いよね
ずっと続いてほしいわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:55.55
>>549
私は30km出してって言われたから出したら出しすぎ出しすぎ!って焦られたわ
別にカートで鍛えてたから大丈夫なのよって言いたかったw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:55.89
>>563
小型犬ならさんぽさせてない人増えたからだと思うわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:57.44
>>548
ゴーカートってガリガリ言わせながら10kgぐらいで走るイメージだわ
これはレーシングカーよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:01.57
>>580
暑いからもう動きたくないでーすってなるの
気に食わないことがあると動かなくなる犬、それが柴犬よ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:08.99
>>540
そりゃ自転車でぶつかっても死ぬときゃ死ぬしね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:15.62
>>536
還暦童貞ジジイwww
ゴメンゴメンwww
ガチで仕事と試験の勉強で忙しくてお前の事相手出来ずに待たせたなwww
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:19.89
>>576
あらまあそうなのね
少し前ならポメとかチワワとか柴を見かけたけど今は全然見ないから
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:26.45
>>544
来ていないわ
カレンダーに書いていたのに忘れるなんてボケてるわ
まあ何かとゆるい塾だから多分大丈夫
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:27.70
>>556
歩いて帰ろうって柴犬を説得するおじいさんを見たことがあるわw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:38.40
>>588
元彼がポケバイのレース幼い頃からやってたわ
あれも英才教育よね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:42.76
>>556
拒否柴って言うのよね
可愛くて笑っちゃうけど飼い主さんは大変よね… 公園でいないいないばぁしてたわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:45.45
>>594
でも散歩に行かないという選択肢はないのよねw
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:12.63
>>558
ちなみに私はハイボールとかウイスキーは苦手だからウォッカを冷凍庫に常備しておいてジンジャーエールを自分の好きな濃さで割る事もあるわよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:15.09
>>563
まだ暑いから日が暮れてからの方が多いわね
夜の10時とか11時でも見かけるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:15.33
>>564
わかるわ
八つ当たり含め全方位に攻撃すると思うわ
自分を責めると発狂するから誰かのせいにすることで精神を保つのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:16.39
>>591
獣医さんに猛暑の中むりして行かせるのは虐待ですみたいなこと言われたわよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:17.14
>>565
あとは刑事責任じゃない?
民事の領域では賠償金ね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:18.94
>>569
還暦童貞ジジイさぁ
今日は何してたん?
今はそのネタがお気に入りなん?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:34.24
>>583
瞳孔開いてないから本当にリラックスできてるってことよね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:39.64
>>588
そうよ
井戸子たちが想像してるゴーカートとカートって別物だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:41.21
>>605
そうそう
二輪レーサーも子どもの頃からポケバイやるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:56.39
>>597
サビ残するとか情けない奴やな、りゅうちゅる
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:59.56
>>612
へーウォッカはウイスキーより飲みやすいのかしら?
小さいの買ってみようかしら…ドキドキ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:02.50
>>602
あれがものすごい勢いで走ってきたらホラーだわ…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:05.91
>>599
うち約束の時間5分過ぎたら電話きたわ平謝りだったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:30.26
>>608
そうよー雨降ろうが風が強かろうが散歩に行かなきゃいけないけど用が済んだら動かなくなるのよw
雨と汗でべちゃべちゃになりながら抱っこして連れて帰るのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:31.86
柵くらいつけとけば良かったのに
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:40.01
>>483
普通の親だけど安全対策がしっかりされてないイベントは連れていきたくないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:44.80
>>615
そりゃそうよね
炎天下の中匍匐前進してみろって思うもの
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:47.17
なんか天気が不安定だし何せ暑くてムシムシするわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:56.36
>>632
突然立ち止まってプルプルするのよ
そしてまた爆走…
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:06.41
>>635
下の子は一番上のクラスだから前日に確認の電話くるし、向こうから面談いつにしますか?も連絡してびっくりよ
上の子の時とは大違いの手厚い対応w
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:13.69
>>623
朝の五時ごろ
公園行くと何かを諦めた飼い主さんたちにすれ違えわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:14.75
>>585
狭くてカーブ多いコースだとすごくスピード出て感じるのよね
さらにオープンカーで車高低くてしかも子供で初心者じゃパニクるの決まってるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:24.36
>>536
お前の今日のスケジュール教えてよ
臭いティッシュまみれの部屋で糞つまらん一日過ごしてたんでしょ?
きっしょいわーーーwww
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:39.04
>>615
プールサイドですら裸足で歩くとアアアア!ってなるものね…
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:43.40
アボカドと言えば今日スーパーでアボカド持ってガンガン叩きつけてる子ども居たわ子ども3人暴れて商品蹴飛ばしてたりバナナ選んでる母の目に光はなかったわ大変そうで気の毒だった
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:49.81
>>647
眠いのよ
キャップかぶって怪しいけど許して
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:56.05
宮崎の大淀川が氾濫しそう
やばいわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:57.71
照明の熱で火がついて丸焼きみたいな事件もあったわね
そういえば
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:59.60
>>583
これ飼い主さんと川の字になって寝るのよねきっと
可愛いわあ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:00.91
>>638
北海道みたいな広大なところだと逆にゆるくなっちゃったのかしらね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:06.56
F1レーサーって富豪の息子ばっかりだわ
顔面偏差値が高い
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:08.66
>>630
ウォッカが一番癖のない味だと思うわ
缶酎ハイもだいたい原材料名にウォッカって書いてあるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:31.96
2歳の子だけかと思ったら他の子も4人も怪我してるのね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:33.56
さっきからミスチルのタガタメが脳内で流れてるわ辛いわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:36.02
>>650
お前のふるさと納税額上限幾ら?
俺80万なんやけど、マジで
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:49.38
2歳の子死亡って情報どこにもないわよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:54.12
>>657
気づくと脇の下か腿の間に挟まって丸まるやつねw
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:54.77
>>661
なるほどー明後日お酒売り場行かなくちゃ…イソイソ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:10.39
>>629
サビ残ってどこに書いてる?
日本語読める?
あっもしかして見えない文字か見えると言い張る系?
病院いけよwww
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:19.13
東京も台風並みに雨が酷かったのね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:36.62
>>669
ニュースでは頭から血がとか言ってたけど
死亡は聞かなかったわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:39.74
>>660
サンマリノ公国出身のレーサーの実家がすごいお屋敷だった
80坪くらいの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:41.44
 
>>590
私は講師がデモンストレーション?みたいな運転してるとき助手席にあるブレーキ踏んじゃったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:55.75
うちの猫も子猫の頃は一緒に寝てくれたわ
私よりも先にベッドに行って待ってたの
今は餌の催促にしか来ないわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:08.53
私は犬猫好きだから避難した体育館とかに連れてきてる人いたら和むと思うけどそう思わない人の気持ちもよくわかるわ
実際好きでも避難生活が長期化したら臭いや鳴き声にイライラするかも知れないしね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:12.69
>>653
その商品を買ったのならいいけど違うならお店が気の毒
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:19.74
>>675
腐った種からできたのが不良品の種腐れでしょ?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:46.13
>>685
フェリーに小型犬乗ってるだけでしんどかったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:52.71
>>673
引きたくて引いたわけじゃなさそうだし
加害者ってのは違和感あるわね横よ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:53.48
大雨の中遊園地行ってきたわ
家に帰ってから旦那が「遊園地は雨の日に行くものじゃないね」って言ってたのでたりめーだろ何言ってんだお前オブザイヤーを進呈したいと思います
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:56.22
>>685
うちも猫飼いだけど避難所には行かないと思うわ
猫置いていけないしビビリだから連れていくのも無理よ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:58.76
>>666
無職還暦童貞ジジイ惨めだなwww
証拠せてみろやwww
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:00.14
三連休で親戚来てるのかハゲが暴れてるわ
いつから働くの?
自立しないとダメよ?
お母さんもお父さんもまさか50年以上子育てするなんて思ってなかったはずよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:08.58
はーまたハゲの話題で盛り上がってるのねほんと呆れるお休み
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:15.02
2歳児が意識不明って後遺症重いわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:15.95
>>685
気持ちのことよりもアレルギーだったら命に関わるのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:22.52
>>685
犬猫は可愛いけど飼い主さんによってはストレスたまるかもね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:40.33
一度も洗った事無さそうなクソ汚いクロックスに商品の靴下をグリグリあてて
ねぇこれピッタリ!ママこれ買って!買って!って言ってるデブ男児見たわ西松屋で
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:45.06
>>653
母親はなんで死んだ目をして放置してんのよ
ちゃんと飼育しなさいよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:59.77
>>692
普通の交通事故でも轢きたくて轢いたわけじゃなくても加害者って言うわよね?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:14.36
>>656
罪が重すぎるって言ってるのよね
あの事故の元学生
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:30.39
さっきテレ朝で見たテレビ宮崎だかのレポーターがフジにも出てるの
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:32.45
>>704
今回のはイベント会場での事故だから
自動車事故とは違うわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:59.10
>>694
わかるわ
猫がいるからって避難しない婆さんとかの気持ちがめっちゃわかるの
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:05.99
>>690
あれ別室にお預けじゃないの?
ペットと一緒に旅するYouTuberの人はフェリーのペットホテルみたいのに預けてたわ
あとはペット可の個室がある便なのでラッキーですとか紹介してた
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:13.85
ポテトサラダが食べたいわ無性に
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:18.39
>>679
さっきから死んだ死んだって書いてる井戸子は何なのかしらね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:32.57
>>695
年収1000万税率でエクセルで計算したよ
お前がしょうもない資格の勉強してる間に俺は休日やすみまくって税金納めまくってふるさと納税額80万やぞ
お前ってしょうもないよなw口ばっかりでさww
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:42.04
遊んでただけの子供が主催者側の不備のせいで加害者になってしまったって感想だわ
可哀想
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:50.81
>>716
泊まれるフェリーじゃないのかもよ
バスみたいなやつ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:59.51
昼間に男と手も握ったことがないっていう井戸子いたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:01.00
>>680
トミーヒルフィガーやアストンマーチンの大株主の息子も金持ちで、コースを事前に貸し切って練習してたわ
遅いけど
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:01.78
歯磨いちゃったけど眠れないから何か食べるわ!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:02.21
サスペンドになってたアメリカ戦始まるわよグランドまだ酷いけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:08.46
5ちゃんだからってさっきからデマ書いてる人やめた方がいいわよ
ネットは匿名じゃないのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:24.64
何なら女の子の親からも主催者訴えられないかしら
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:25.88
>>714
害を加えちゃった側なんだから加害者または加害女児って呼んでいいと思うの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:30.99
>>722
うち1000万超えてるけど25万から30万くらいだよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:34.11
>>716
3時間位の便だったから雑魚寝部屋に入るの禁止なだけで隣の廊下にいたからキャンキャン聞こえてたわー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:41.77
ホワイトナイト風に出てくるおっさんってハゲの自演よね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:53.91
中居の番組で売れない芸人を支える妻でバックの音楽がミスチルw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:02.02
ふるさと納税
サイトで計算できるよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:09.34
>>690
それは心が狭くない?禁止されてないんでしょ?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:09.48
>>739
えええそうなの?
それなら話がめちゃくちゃややこしいじゃないのよ!
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:11.91
年収1000万はふるさと納税80万じゃないわよ…
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:18.94
>>656
あれも酷かったけど、トヨタが主催した物でさえ子供が意識不明の重体とか、亡くなっててもおかしくなかったような程度の安全意識しかないと思うと世の中全体的にそんなレベルなのかもと思うわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:22.97
>>712
台風中継で強引に映り込もうとしてたピンクの帽子の人を思い出したけど今回は見ないわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:32.61
>>735
ハゲじゃない?スルーでいいんじゃないかしら
そのまま捕まってくれたらラッキーよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:38.85
アスペがおるぞ
加害にお拘りやね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:46.74
パニック起こすような子供をなんでゴーカート乗せたのかしら親は
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:59.03
あのイベントは警察車両や消防車の体験とかまであったみたいよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:05.24
会社名間違ってる人
後で何かあると記録残るから一応気をつけてね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:08.80
さっきからきも髭が女児の過失やら責任やらしつこくてウンザリするわね
少なくとも親の年金と税金で生かされてる二酸化炭素製造業のお前よりは女児のほうが価値があるのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:23.85
>>712
FNNをメインにANNとNNNにも加盟している日本で唯一のクロスネット局なんですって
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:42.32
>>722
休日休みまくってって普通だからwww
しかも還暦童貞ジジイがふるさと納税www
ここで得た知識()だろwww
お前の今日のスケジュール言ってみろやwww
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:48.67
>>766
計算して額を算出したらしいから寄附ではないようよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:06.69
軽はずみにこの事故の関係者を誹謗中傷してる人
開示が簡単になったから気を付けたほうがいいかも
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:16.08
>>767
ブレーキとアクセル踏み間違える免許持ちもたくさんいるわよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:17.18
>>765
心が病んでる時ってどんな音も騒音に聞こえるらしいわね
病院いこ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:21.30
>>744
ああ電車に乗るときみたいに手荷物扱いな感じなのかしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:25.65
80万円分の果物返礼品で頼むとそりゃ大変ね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:32.66
井戸子ならバカを構うのやめなよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:36.45
>>783
井戸端でやられるとまた規制とかありそうで迷惑
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:47.13
>>777
すごいわ
日テレでも会えるかもなのねオカファーさん
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:04.50
>>758
トヨタが前に主催したイベントでもやらかして問題になってなかった?
トイレが少なくて争奪戦だったとか
ど田舎に人いっぱい集めたのに誘導悪いみたいな感じの非難されてたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:14.34
>>752
野暮ねえ
正解は教えないのが井戸子のたしなみよ?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:21.99
>>685
うち猫いるから避難所には行けないわ
動物嫌がる人もいるだろうし
自宅待機か死なば諸共よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:27.17
>>760
ああ…
斜視と歯並びがひどい人ね…
アンタッチャブルな人よねたぶん
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:29.62
>>783
亡くなったってデマ書いてる人の方がやばいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:34.02
あれだけの企業名書いてる人大丈夫?
法的措置取られるわよ?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:34.43
>>779
いや普通に考えて主催者側の不備が原因よ
安全対策に問題があったのは明白よね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:36.28
旦那ウザいわマジで
勉強は出来るだけの馬鹿
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:39.21
販売会社と製造会社は別物だから気をつけてね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:54.31
>>760
そういえば最近見かけないわ
東京で映りこむんだっけ?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:06.87
気圧が低いとカップラーメン膨らむのね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:16.28
日産のサクラ試乗してきたの
坂道のパワーが強くて静かだったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:22.69
すき焼きおいしかったわ
明日は麻婆豆腐
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:23.29
>>798
へぇそうなのね
想像力が足りないままイベントしちゃうのかしらね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:27.13
恋つづ今更観たけど昭和やら平成のラブストーリーみたいで面白いわ
先が読めるけどキュンキュン来るわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:39.54
爺さんが逆立ちしたって雇ってもらえない会社だからやっかむよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:43.33
ふるさと納税の返礼品は果物しかないと信じてた髭
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:48.98
>>797
私の車ずっとトヨタだけど
今回の事件に限っては主催者側の不備は明らかよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:05.00
>>814
ポテチの袋はパンパンになるわよね
カップ麺も膨らむのね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:09.42
よくあの会社相手にこんなデマ書けるわね
無敵すぎる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:13.47
>>814
へー
そういえば最近カップ麺食べてないわ
1番好きなのはカップヌードルカレー味
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:18.55
ミス東大の子たち可愛いわ
この容姿で賢いってすごい
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:35.34
小学生が自転車でお年寄り轢いちゃって損害賠償請求されたこともあったわね
結果どうなったのか覚えてないけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:41.63
今日スーパーでベビーカーから赤ちゃんを降ろしてたら老人のドライバーがすごい勢いで隣に駐車してきたから危うく子供諸共死にかけたわ
あそこで死んでニュースになったら今頃ここで私もあーだこーだ言われてるのかしらね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:02.24
>>800
辛いわ…
東日本大震災のときは自宅から避難しようとしないお年寄りを説得してた消防団や近所の人の避難が遅れて殉職した話も聞いたわ
地域の責任もわかるし事情があって自宅を離れたくない人の気持ちもわかる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:18.15
あーあ
井戸端もまた巻き込まれて規制とか本当に勘弁して
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:22.71
>>832
あれは公道だしスピード出してたから責任問われてもしゃーないわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:29.30
>>781
お前のしょうもない資格が何か知らんけど俺も難関の国家資格3つ持ってるよ
普通の人が一年かけてとる奴を1週間、数年かけてとる奴を一カ月で合格したよ
ガチですまんな
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:39.40
>>844
理三の子がかわいいわあれで女医になるのねすごいわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:40.45
>>840
期間限定かしら
最近色々あって網羅しきれないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:00.38
>>835
ジジババが多い生協の駐車場はちょっとしたサーキットだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:08.25
>>722
どうしたwww
恥ずかしくなったのかよwww
さっきまでの勢いなくなったぞwww
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:14.49
>>828
事件がおきたのは事実よー
主催者側の不備無いなら事故の原因はなんなの?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:15.46
>>832
それは普通に賠償必要でしょう
事故状況から問われる過失分の賠償金を親が払うのよ
自転車も保険に入っておかないとね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:29.46
自転車ってあまり知られてないけど軽車両よね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:35.06
私スーパーでシニアカーに轢かれかけたわ
内輪差分かってない感じだったわ爺さん
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:37.25
こんな台風が去っても晴れない予報がわけわからないわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:38.99
ちなみに昨年の年末調整まだだから正確な納税額はまだこないわよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:01.73
>>835
母親が悪い!母親は何してた!って言われそうね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:16.04
どういう計算式で80万を出したのか知りたい
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:21.28
ミスター東大は写真の角度誤魔化し過ぎじゃない
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:32.89
軽部真一が定年後もめざましテレビに出そうだわ
どこに需要があるのかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:49.34
パートにムカつくBBAがいるの
ホントムカつくわ
わたしじゃないのにネチネチわたしに注意してくるのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:02.42
>>870
ハゲはサツキ設定の時はふるさと納税700万とか書いてたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:03.03
>>870
納税額を基準に計算するところを
年収税引き前で計算したと思う
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:10.89
>>861
主催者がトヨタなのも知らなかったんだけど
言いたい事は言うわよ
主催者が一番悪いわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:13.60
>>860
多くの人に知られるほどにはなっていない企業の不祥事というか過失っていっぱいあるのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:28.84
>>873
あいつの髪型なんなのかしら
ブラックジャック気取ってるの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:34.76
>>848
それだけご自慢の難関国家資格を簡単にとる頭脳がありながら(嘘だろうけどwww)還暦童貞ジジイになるってお前どんだけ不細工でクズなんだよwww
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:36.79
>>851
いや普通にあるわ
欧風チーズカレーヌードルよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:37.17
>>850
なにもない底辺の私に何か一つ分けてほしいわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:49.67
ニュー速にコピペされてるわよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:50.44
両親がスマホに変えたから歩数計設定したり天気予報アプリ入れて見やすくしたり使いやすくしといたわ
これも親孝行になってるかしらね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:58.25
>>879
スーッと割と速いスピードだったわ
店内だし余計に速く感じたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:01.24
風強いわ窓が割れないか心配よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:29.21
寝室行ったらオムツ脱いだ2歳児とシーツにシミがあったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:44.65
愛知県をバカにする人は許せない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:51.24
>>881
税収について理解してないのかふるさと納税制度自体理解してないのかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:53.03
>>889
私はずっと主催者が悪いって言ってるだけなんだけどね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:54.70
ひええっ!マジでヤバいやつじゃん
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:56.44
>>854
近所のスーパー車道から駐車場に入るとこが短い坂になっててそこで立ち往生して後ろ渋滞作ってパニックになってる年寄り女性見たわ
たぶんニュートラルに入れちゃったんだと思うけど近付いてアドバイスしたら切り替えと共に一気にアクセル踏み込んで暴走しそうで怖くて出来なかったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:04.09
最近気分が落ち込んでて自分はどうやって死ぬんだろうかってことばかり考えてるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:13.38
何で果物だけだと思ったんだろ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:25.98
台風は九州にあるのに納豆県も雨がすごいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:28.14
>>908
愛知県出身だけど、今愛知県馬鹿にされてないと思うの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:41.93
>>898
雨戸してるけど雨風の音すごいわ
台風って感じよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:51.74
>>864
ああシニアカーにも内輪差ってあるのね
そりゃあるか
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:53.75
>>899
株収入で1000万円とか2000万円とか言ってたから計算できてないんだと思う
井戸子たちのふるさと納税の話題で80万円有ればマウンできると思ったんじゃないかなぁ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:00.13
ノーアウト満塁からの3三振…打てる気配なしだわね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:03.79
軽部って私が子供の頃からエンタメニュースでしか見ないわ
謎な存在だわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:20.01
>>895
いちいち言わなくていいわよ
そのままニュー速から帰って来ないでね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:33.30
香里奈綺麗だわ
干されてた期間がもったいない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:33.99
>>835
コロナ禍に赤ん坊連れてスーパー行く馬鹿親とか言われるのよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:37.28
これ規制どころか名誉毀損案件じゃん
相手選びなよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:52.64
軽部って人とTBSのぽっちゃりアナウンサーが被るわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:07.60
>>931
株やってるけど税金約2割だよ
1000マン利確しても200万くらい
それにふるさと納税恩恵あったとしても20万くらい
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:15.51
>>931
ぼくがかんがえたさいきょうのポケモンを思い出したわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:26.69
4チャンに軽部に似たアナいたわよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:32.78
ローソンのゴディバのどら焼き美味しいかしら食べてみたいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:48.47
香里奈ってなんで干されてたの?
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:50.90
やーい誹謗中傷井戸子見てるー?いえーい
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:51.95
夢のコントロールしたいわ
今朝は地震洪水激ヤバ台風の大災害な夢だったのよ
ハピネスな夢見たいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:58.02
ミス東大、古くなるにつれて微妙な子達ね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:00.11
>>937
干された理由も気の毒だわ
別に不倫した訳でもなく売られただけじゃない
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:09.09
>>936
トイック800点やけどこれが1番ショボイ資格だわ
三つには入ってない
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:19.77
>>926
横だけど「主催者」と書いてるレスにトヨタトヨタ言ってるのあなたの方よね?w
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:20.53
ビビって書き込まなくなったwww
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:22.41
>>939
ないわー
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:25.10
石田一斉(変換できない)は植毛するお金なんかどこにあるのかしは
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:49.38
>>930
他人しかいない旦那の実家の墓には入りたくないなぁと最近思うようになったわ
前は死んだ後なんてどうでもいいと思ってたのに
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:00.94
荒れるのは天気だけでいいわ!
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:02.83
>>933
親がすごい人なんでしょ
子供が同じ学校だった友達がリアルでもプライド高くて偉そうだって言ってたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:09.38
>>873
定年かーずっと芸能コーナーは軽部さんだったわ
アミーゴ伊藤は出世してったわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:14.14
>>951
留学して寝姿を台湾人のボーイフレンドに盗撮されて売られた
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:14.79
うちの部署の人が辞めるから役割分担振り直しをするのに
わたしに大事なポジ検討されてたから仕方なく妊娠の可能性有るので1年穴あけるからわたしが担当すると迷惑がかかると伝えたのよ
結果残念な事にだったんだけど口に出したくないわ
仕方ないと感じたはいえ言うんじゃなかった
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:25.18
とりあえずートヨタにメールしてーTwitterで拡散しまーす
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:36.82
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
これの読み方分かる人いる?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:37.26
うわ、ツイートされてんじゃん
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:07.17
還暦ババアが還暦ジジイを叩く地獄絵図の会場はここですか?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:16.66
>>968
骨の扱いなんてどうでもいいけど子の負担にはしたくないだけだわ
何なら骨壺電車の中にウッカリ忘れてもいいくらいよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:19.62
>>973
お前本当にアホやな
昇進条件に入るよ一部上場なら
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:22.20
>>968
私も旦那実家の墓は絶対嫌だw
けど新しい墓なんて買いたくないし山に撒かれたほうがまだマシ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:29.05
>>977
可能性としか伝えてないなら残念なことになった事は伝えなくていいのでは?
引き続き妊娠の可能性がありますでいいじゃない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:44.49
非課税で5万もらってそうなのに
見栄を張らなくてもいいのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況