X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:13.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663422691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:06.60
ここ?
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:08.38
アホなおばさんがしょーもないこと語るわよっ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:18.09
献花中継見てるとすっかり冬の装いだしマスクも付けずに密だしリアルタイムの出来事だと信じられないわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:41.08
つ眉間の深い皺
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:57.13
可愛い既女の私はここでいいのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:44:12.78
井戸端会議を何だと思ってるのかすら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:34.05
イギリスとかアメリカの中継みてるとマスクまじめにしてるの日本くらいに思えてくるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:14.03
まず公衆電話を見かけなくなったわよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:17.27
>>6
コート着たままリュック背負ったままが驚くわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:34.00
ふとテレビつけたらバッファロー66が始まったわ
懐かしくて見ちゃいそうだわ
映像がなんかおしゃれ!しか覚えてないけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:04.85
>>18
もともとマスク定着してるの日本ぐらいよね
別にコロナ終息してもマスク文化は消えないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:32.72
携帯を持たない小学生使用になったわね
やたら低いのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:43.61
>>18
あっちのほうはマスクしたら負け!みたいな感じだったしね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:44.73
私も明日から旅行なのに寝れないわ
あと4時間で起きないといけないのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:34.20
>>22
駅のホームで見かけたからテレホンカード入れてみたら使えたわ20年くらい前のだから磁気がだめになってるかと思ってたけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:43.31
>>30
日本みたいにいっぱいいないんじゃない?
日本は国民病みたいになってるわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:12.70
スギ植えようなんて言った馬鹿は誰よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:23.94
>>32
海外にスギやヒノキなんてあまり植えてないんじゃない
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:58.84
>>37
ねー
せめてヤバイと気付いたら対策取って欲しいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:03.70
>>30
>>32
なくはないんだろうけど少ないのかしらね
基本マスクはしないわよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:11.43
>>27
それ知らなくて初めてアメリカ行った時に風邪気味だったからマスクに帽子被ってたら荷物検査されたわ
メガネもしてたし顔隠してる不審人物と思われたみたい
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:57.50
スペインですっぴん隠しにマスクしてたら輩に絡まれたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:14.48
>>25
正面左側の1番外側の列に来る人が
わりとダークスーツとかちゃんとしてる人が来るんだけど何なのかなって見てたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:27.37
今カラスが泣いてるんだけどもう朝になったのかと焦ったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:51:56.31
>>46
いつの話?中国のせいでアジア人目の敵にされてそうで怖いわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:39.22
>>45
春までになんとかしないと増えるかもよ…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:53:33.27
pm2.5とか当たり前になってるけど他国ならもっとこれ材料に損害賠償とかさせてると思うの
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:23.52
>>48
イネの花粉症はあるらしいけど、日本みたいにあれもこれもはないそうね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:28.88
>>52
別室連れてかれたからビビったけど中身半分以上お菓子だったからちょっと呆れた顔されて解放されたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:37.31
中国っていえばあの火事の被害者ゼロのままかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:46.97
私も久々の映画鑑賞が楽しみで寝れないわ
バターかかったポップコーン食べるの
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:18.72
>>57
チャイナはどこで息をしているのか不思議に思うの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:21.06
>>54
10年も前よ!
そのときは、よっぽど重篤な感染症でなきゃマスクなんかしないから外歩いてるのをビビられたのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:30.46
特別警報だけ聞いてもピンと来ないけど特別暴風とか特別波浪って聞くと大変なことになってるって感じするわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:32.29
>>69
虚しい人の虚しいレスはスルーで良いのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:04.79
>>62
避難風景のスマホ動画見たけど
あんまり焦った感じはなかったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:14.92
>>66
むしろ逆の印象だったわ
感じ方っていろいろだわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:24.61
ゼロにしていいのはカロリーだけよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:53.99
中国ってこのままお咎め無しなのかしら
全世界でのコロナの損失額って計り知れないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:17.42
>>85
コロナの発端の研究所みたいなとこは爆発だっけ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:04.04
🐚

 🍂∴。
   ・゚*。🍂・
  🍁 ・ 🍂 🍁
 °*.* 🍂
   ・ ゚*。・゚。
  🍂 ・🍁°*.
 ゚。·*・。゚ *.。🍂。 🌰
   🍁 。・゚*.。🍁
      *🍁🌰 🐿🍁 * 。
     ・゚。・🍂゚ 。🍂
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:14.35
>>87
許せないわー
オリンピックと被った日本が一番損したわよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:38.68
オリンピック…もう思い出したくないね…
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:42.95
( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオブオーブブ ブォーブー
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:57.53
>>94
なんか東京五輪があんな感じになって悲しいわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:58.02
>>93
時間ちょうどになるように待機して待ってるのかしらこんなしょーもないの
悲しいわね…
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:27.86
>>93
ちょうど指切ったとこで画面に血が飛んだのかと思ったわw
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:15.84
>>89
武漢だっけ?WHOの検査が入る前に謎の爆発したんだったかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:22.91
>>98
開閉会式思い出さないよう気をつけてるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:40.73
>>102
コロナ以外にも色々あったけどさー
損失デカイわよね最悪よ…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:25.20
来週雨マークしかないわ
火曜日歯医者なのに〜
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:00.95
天皇陛下不在時にこんなデカイ台風が来るなんて嫌ね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:24.47
>>111
凄い楽しみにしてたし元気もらったのよ
なのに味噌糞つけまくって本当悲しいわ
柔道の選手達の言葉で涙出たわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:36.56
>>115
壺自体にはないけど
政治と癒着してるのがね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:59.97
深夜2時に時間合わせて投下
事前に用意してたのよね…

くだらねぇw
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:44.22
台風ゆっくりだね
明日のこの時間は九州の実家が心配で眠れない奴だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:00.28
>>122
ウィリアムとキャサリンぽいの居るけど下向いてるから分からないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:08.76
>>87
アメリカの製薬会社が儲かったからお咎めなしってここで見たわ…
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:51.73
なんか眠れないわ
台風のせいかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:11.25
>>127
問題になってるんだから綺麗にすれば良くない?
大した事ないよーって言って何の得があるの?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:32.75
>>122
専属のおつきの人とかかしら
女王専属だった人たちってみんなこの後クビになったりしないのかしらね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:46.90
コロナ流行の直前アメリカでインフルエンザ大流行してたくさん亡くなったのよね
あれは本当にインフルエンザだったのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:10:20.01
>>134
反対側はヘンリーぽいわ
全然違うかもだけどw
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:12:32.28
今夜の法螺貝に先を越された法螺貝やりたかった井戸子がギスッてるのかしら?
法螺貝でこんなギス珍しいわ


103 可愛い奥様[sage] 2022/09/18(日) 02:00:58.02

>>93
時間ちょうどになるように待機して待ってるのかしらこんなしょーもないの
悲しいわね…


118 可愛い奥様[sage] 2022/09/18(日) 02:04:34.60

>>103
みんな思ってること少しは濁しなさいよ


125 可愛い奥様[sage] 2022/09/18(日) 02:05:59.97

深夜2時に時間合わせて投下
事前に用意してたのよね…

くだらねぇw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:12:55.69
>>140
その発言が気に入らなかったのかも
でも日本人でよかったわ私
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:40.32
統合失調症って↑こういう妄想結構多いよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:52.41
>>146
私もよ
北朝鮮とかウクライナに生まれ落ちてなくて本当によかったと思ってる
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:53.99
在日ギスが日本人で良かったにギスギスしてるのね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:56.61
>>139
アメリカはいちいち検査とかしないらしいわよねw
ちなみにコロナ騒ぎの直前大阪に住んでたんだけど高熱と咳が凄い長引く風邪が大流行して私も子供も苦しんだの
あれ絶対コロナだと思うわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:14:30.06
大きな声で言えないけど
めちゃワクワクしてきちゃった
ずっと台風ニュース見てたいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:14:45.53
>>146
127のレスの意図は?
日本が好きなら朝鮮のカルト排除したいと思うのが普通よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:14:45.58
>>151
こんなのしてないでとっとと次の作ってろって感じよねwwww
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:05.08
>>149
壺カルト批判を在日扱いしたい様だけど
朝鮮産のカルト団体よ?片腹痛いわw
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:46.37
あらヘンリーも軍服お洋服きせてもろたのね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:57.71
こう言ってはなんだけど、身内で壺買った人いないし…
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:09.58
悪徳宗教と言えば壺って昔から冗談にも使われてきたけど本当そうだったとはねw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:49.77
>>106
アメリカに食い込んでるキリスト教のやばさにくらべたら所詮ちょんの小物
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:35.07
>>160
ねーちゃんと軍服着せて貰えてたわね良かったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:38.82
>>162
そういう問題じゃないのよ
問題のある団体と政治家がズブズブなのが危険って事よ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:44.24
>>165
むしろマスコミに煽られて壺壺騒いでるのが馬鹿っぽいわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:19:14.52
>>141
一番後ろ歩いてたのヘンリーよ
ビックリしたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:04.08
壺批判するとすぐ規制食らうのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:16.96
>>170
安倍さんが元気だった頃は生長の家がどうのこうの言ってなかった?
公明党は?
他だってボランティアだなんだって入り込んでると思う
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:35.20
>>172
そうだったわね
あれ急に来て何タイムだったのかしらw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:20:44.14
>>170
そうかが与党の段階でヤバイ飛び越えてるわよ実際
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:21:51.94
山上の減罰運動とかしてる人いるらしいね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:22:24.27
最近テレ朝の深夜番組好きだわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:12.32
>>180
私は政治批判してるだけなのよ
どう考えてもおかしいでしょーよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:20.00
>>150
そうそう私も関西だけど前の年の秋ぐらいからやたら長引く風邪流行ってたわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:30.24
過去に例がないほど危険な台風って
九州大丈夫かしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:23:47.20
独身の友達にトメの愚痴を聞いてもらってたら姑だから嫌いなんでしょ?って言われたわ
最初から嫌おうと思って嫌ってるわけじゃない
旦那の母親だから仲良くしようと努力したけどダメだったって言っても信じてもらえなかったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:26.05
カルト擁護しても荒れるだけよ
話そらした方が懸命だわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:24:36.66
インナートリップの霊友会って昔よくCM流れてたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:05.33
女性のビーフィーターもいるのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:16.83
昔はポロリも遠慮なく放送されてたらしいわね
平成生まれわたしそんなの見たことないわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:18.30
>>185
なら専スレで批判しなさいよ
全くそんな話してないのに壺の話を絡めてくるのウザいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:20.86
>>176
昨日の18時には今やキングのチャールズも立って番してたわ
ユナイテッドキングダムの王族の通夜じゃないのかしらねぇ
王族が番をしてる周りを一般が歩くのは面白い風習ね
日本だと皇族のこれは秘められてて殯やるわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:25:24.32
生長の家は老人ホームだと子供の頃に勝手に思ってました
生き長らえる家みたいなニュアンスで
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:26.39
>>186
そうなのよ!
子供が運動会のシーズンに流行ってかなりみんなやられてたわ
咳と熱とうちの子供は蕁麻疹が全身にでて凄かったの
10月にかかって2月にもかかったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:30.71
>>198
じゃあ一生無理ね
35歳で彼氏なし実家住まいよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:48.29
>>196
へーそうなのね
チャールズよく20分もイライラしないで立ってられたわねw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:48.13
ダイアナってチャールズのどこが良かったのかしら?
あんなに病むほど
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:38.46
>>200
今までもトメの愚痴を聞いてもらってたんだけど内心そう思ってたんだと少し悲しいわ
本当に選ばないとダメね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:02.51
>>189
独身じゃその愚痴は受け止められないわ
自慢とすら思うわよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:15.66
シャドーハウス見てるんだけど
ケイトの中の人がちょっと下手で気になるの
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:22.01
NHKのアナがウェストミンスター寺院って言ってたのちっちゃちェ
民放はウエストミンスター寺院だったの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:53.77
>>205
幼稚園で保母さん修行してた世間知らずのお嬢ちゃんだったんだもの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:01.56
>>205
王命で結婚したから好いてるとかではなさそうよ
まあ結婚したからには愛そうと努力したんでしょうけど相手にその気がなかったら病むのもわからなくないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:25.54
白モサモサの人の顎ヒモが外れてて気になるわw
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:28.17
自民好きなのは否定しないのねw
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:34.01
30代の独身女性に嫁姑問題を愚痴るってなんかいやだわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:51.73
>>213
じゃあウェストが正解なのね今度からそう発音するわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:59.01
>>216
カミラとずっとデキててタンポンになりたいって言ってるんだもの
そりゃあ病むわよ
猿之介坊っちゃんと藤間紫先生の恋に嫁いだ浜木綿子みたいなもんよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:10.84
台湾で大きい地震あったのね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:25.33
チャールズはチャールズで一途ちゃー一途よね
女の趣味は謎だけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:27.45
全然関係ないんだけどブースター?かなんかが調子悪くてNHK映らなかったのよねしばらく
やっと直ったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:41.28
チャールズ三世はダイアナ妃のお姉さんとも付き合っていたし節操なさすぎ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:32:54.35
>>227
全国的に?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:03.02
>>205
そりゃダイアナだって好きで嫁に行ったとも限らないし意を決して王室入ったのに旦那はずっと愛人いたのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:13.79
>>225
好きな政治家なんていないわ
自民が一番嫌いってだけよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:34.09
なんか今の国王の次男の子供に王子ってつかないことに怒ってるみたいな記事みたけどあれガセかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:33:49.47
>>228
動けないもんね
昨日は昨日でモフモフが顔にかかって大変そうな人いたのよw
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:08.69
>>223
チャールズそんな事言ったの?
気持ち悪いわ
それを書いちゃうあなたも気持ち悪い
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:34.96
>>237
痰壺に痛い一撃食らわされたってだけじゃないの?
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:49.14
>>235
ラーメン!
好きなのは良いけどさ
ダメな所はダメって言ってやんなきゃダメよマジで
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:16.03
嫌いになれるほどの情報をかき集めたのねかわいいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:40.15
>>238
同じか分からないけど私も見たわ顔がだいぶ隠れてる人w
てか私見すぎね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:43.29
>>240
自民支持者も好きでしょ?
ずっとレスつくもんw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:30.84
モフモフを息吹いて直そうとしてたって書いてた井戸子いたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:32.71
>>243
集めてないし求めてもいないのに
やらかしまくるのが自民党なのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:38.70
>>246
これ政治の話だったの?w単なる煽り合いを楽しんでたのかと思ってたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:57.06
台風ありえないくらいの範囲に特別警報出てるのね
沖縄~鹿児島奥は避難したかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:14.03
>>233
ロイヤル外れてるからもうプリンスじゃないのにねぇ
メーガンはアホよ昨日のカーテシーだって世界中が白けたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:07.11
>>248
そっか野党は覚えられないほど色々やらかしてるもんね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:15.54
>>246
レスついただけで気持ち良くなるのはアラシ脳だってばっちゃが言ってた
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:37.52
>>254
長く頭下げていたってやつ?
日本の謝罪会見でもしょうもないこと数えてるなーって思うの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:46.03
>>233
離脱したのになぜプリンス呼ばわりするって言うのか
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:48.36
>>208
だったらもう嫌で嫌で嫌で嫌になったんでしょうよ
相手に負担をかけすぎたのよ
悪口を聞くのは本当に辛いわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:52.04
>>250
そんなにヤバいの?
なんとかhPaとか言われてもピントこないあのよね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:02.76
>>255
いや、このレスで政治の話が好きな人だって思ったならヤバすぎるわよwあなたを馬鹿にするのが楽しかっただけなの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:19.56
>>250
ねー避難してても大変よね
農作物とかも被害少ないと良いけど
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:37.92
>>257
論破するとアドレナリンがドバドバ出るんだっけ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:39.06
>>257
気持ち悪いわよ
自民可愛さに壺擁護してるし
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:10.90
>>262
数年前の大阪の酷いやつが950よ今のは910低いほどやばい最大風速75だって
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:41:54.97
>>268
酷いやつってどんなだった?
電信柱とか折れちゃう系?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:01.03
>>265
論破って勝手に勝負して勝手に勝ってるって言うやつ?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:38.81
>>272
そんな感じ物置飛んだり看板飛んだりガラス割れたり
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:44.27
>>259
前日のアン王女の深いカーテシーが胸を打って話題をさらったのよ
でもあそこで一人だけ深ぁーくやるメーガンは呆れちゃうわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:44.65
>>272
関空だかに行く橋に船つっこんで大惨事になったやつじゃない?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:49.02
>>233
称号あるとないとで子供への警備が違うかららしいわね
だったら抜け出すなと言いたいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:07.86
>>271
ムキになってるのは自民支持者よね
なんでダメな所から目を逸らすの?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:21.14
>>254
見てきたわ
深くお辞儀って書いてたから90度とかそういうことだと思ってた
しゃがんでるわね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:45.99
人いないね
午後来たときもいなくて井戸端終了もあるのかしらって心配してたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:53.09
ヤバさ分かりました
ありがとう葛根湯
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:45.74
この時間にビール飲むのは間違ってるかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:50.90
さっきの王族の番は
王族の孫の部っていってるわね
全員エリザベスの孫
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:45:53.06
>>278
だって自民党支持者でもなければ政治の話にも興味ないんだものwなのに延々絡んできてるのはムキになってるとしか思えないわよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:08.73
>>233
メーガンをちょっといじめすぎかなと思うけど色々ペラペラ喋っちゃうおバカさんだから皆から煙たがられるしこいつなら言いかねないとか思われちゃうしなんか損しかしてないよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:23.31
>>239
有名な話だし井戸端でも何度も書かれてるわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:57.20
>>294
だってずっと人種差別されたって悪口をマスコミに言い続けてるのよー
そりゃあもう皆が見放してるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:24.41
ザベっさんとプミぽんは子育てちょっとしくじった感があるわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:04.61
>>292
絡んでませーん
興味無いならレスしなきゃ良いのに変な人ね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:50.00
迷うわ
カーテシーなの?カテーシーなの?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:09.80
>>309
あなたを馬鹿にするのは楽しいからレスしてるのよwあなたこそレスしなきゃいいのに
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:13.11
>>298
1本飲みきれないのよね私
他になんかないの?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:24.08
>>300
ねー知らないのも鈍いし
ましてや責めるなんてドン臭いわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:52.97
渡部のビール写真なんとなくムカつくわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:10.15
>>308
ニュースになればなるほどお金になるのがセレブリティだからねぇ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:47.43
>>311
それをウザ絡みと言うのよ〜
他に楽しみないの?w
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:35.02
>>322
というレスをすることをやめられない井戸子なのであった 完
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:37.21
>>308
そのしたたかさが透けてみえるのがね
ヘンリーと出会った時もヘンリーのことよく知らなかったとか嘘こくし
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:55:18.18
>>324
政治興味ありませーん
趣味は5ちゃんで人を馬鹿にする事でーす
ヤバい人だわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:28.75
田代まさしってまた捕まってたわよね
どうなったのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:57:21.37
>>325
ホントなんじゃないかしらそして未だに良くわかってなさそうよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:19.13
>>320
なにやっても叩かれるんだから無難にできないのかしらね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:23.43
この前女王の棺が移動された時の喪服カミラはなぜスカート丈が短かったの?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:34.96
歯が黄色いわ
ホワイトニングしたことある人いる?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:59:05.89
メーガン良く知らないけど強そう
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:59:59.56
ああいうところであの膝曲げるやつやったら膝がピシッて鳴って噴き出しそうだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:02:47.86
ああいうシチュエーションってMr.ビーンのネタやれそう
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:02:49.35
喪服と礼服の違いが未だに良く分からないわ
光沢?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:03:10.82
なんか頭痛が始まった気配よ
台風近づいたせいか
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:04:05.89
面白いわ孫の部の再放送やってるけど
八方に立って朱雀とかそういう感じよね
エリザベス最初は孫からパワーをめっちゃ吸ってるのよ
でもそっからぶわーっと孫に何か熱い様なパワーをバンバン返して入れてる5分ではもう入れてる
そっからまた循環させるような事をやってるわ何なのかしら
ブラッディプリンスじゃなきゃダメよねきっと貴種にも色々あるのね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:05:29.02
歯とメンタルのケアは大事よ
みんな美容室とかは定期的に行くのに
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:06:48.76
>>352
カウンセラーと話すってどこに行ったら良いのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:08:04.78
>>347
葬式とその他畏まった行事用ってことだと思う
知らんけど
男だと兼ねてる場合もあるけど女は兼ねてないイメージ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:08:57.29
わたし結婚式に喪服で行ったわw
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:09:19.09
>>353
カウンセリングだけやってる所もあるけど
心療内科とか精神科で心理士が居る所が良いと思うわ
電話で問い合わせたら雰囲気だいたい分かるから
とりあえず電話しまくると良いわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:10:14.46
女もブラックフォーマルでどっちも行ければいいのに
結婚式でその度いろいろ買い替えるのメンディー
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:10:55.35
>>356
昔の既婚女性って喪服の胸にコサージュつけて結婚式も入学式も済ませていたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:11:16.73
>>358
いっちゃおー
服飾業界のマナー講師みたいなのはスルーよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:11:50.50
体調異変があって心療内科もやってるかかりつけ内科で聞いたら
カウンセリング系はヤバいのに当たることがあるから気をつけろって忠告されたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:12:41.21
>>360
今はジャケットだけでも替えましょーみたいな感じよね
卒業式なら黒でも良いけど入学式は華やかに!みたいな
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:13:26.91
>>363
個人的な乾燥だけど個人でやってる所はヤバいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:14:49.74
私の通ってる病院も心理士いるけど
カウンセリングは医師が必要と判断した時って感じだわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:18:18.42
台風で連休中も暇だわ
なにか面白いブログとかない?じっくり読めるやつ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:21:15.97
なんでこんな流行ったのこれ


アニメ化
https://media.discordapp.net/attachments/807751621105942579/1020319193662496798/vBn3bD2NV_djWTMj.mp4
若者は原神
https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/
i.imgur.com/qiaJHFa.png
i.imgur.com/GWmYEkU.png

ウクライナJCちゃん
https://imgur.com/ZlcDulX.jpg
https://imgur.com/8nGbUjq.jpg

幻塔🗼公式Discord
apexしてるやつも雷電のアイコン
https://imgur.com/xGXsnAG.jpg

https://imgur.com/sDOXMeU.jpg
https://imgur.com/8B5MQAx.png
https://imgur.com/P2WKgXM.jpg

【悲報】海外の人気はステプレ>ニンダイで任天堂敗北【PS5/Switch】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663068708/

https://i.imgur.com/vpFIxzH.jpg
https://i.imgur.com/fqfS6oj.jpg
https://i.imgur.com/dRqHkEZ.jpg

なおヘプバン
https://imgur.com/6PPd6fD.jpg
https://imgur.com/0tC6cZx.jpg
https://imgur.com/H2bxIvV.jpg
https://imgur.com/uwleuYr.jpg
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:22:26.70
>>360
それそれw
幸いにもその結婚式に出た人達と会う葬式はまだないのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:31:35.35
(よしっ!今だ!だれもいない!)
プスゥ~
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:38:17.84
目覚めちゃった
眠剤効かないわ…
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:44:17.00
風呂入って寝るわ~!7時半には起きないと
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:44:37.80
>>315
年齢的に興味無いしそんなゴシップも興味無いから知らなかったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:50:19.86
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

みんな寝たわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:52:17.41
チラ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:53:21.83
子育てに悩んで6キロの痩せたわ
こんな痩せ方はしたくないわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:54:06.83
起きてるわよ
なんか全身が気持ち悪かったけど生理きたわ
やっと眠れそう
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 03:55:56.06
明日は台風来る前に風呂入っとかなきゃだな~
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:00:37.47
どこでも生理報告好きっているのね…
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:08:28.53
>>387
うるせーよ生理あがったババァ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:09:57.39
逆に閉経寸前か生理あがったばばあのが生理あるふりして報告するにょろよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:11:36.64
生理だわって知らせる意味がわからないw
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:12:15.58
あらぁ、当たっちゃった
閉経ばばあの生理報告だったのね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:15:19.80
生理する
って言うキモキモおっさんの事をたまに考えて
完全に一生童貞だなって結論でいつも終わるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:23:23.41
旦那はいつも私を最優先して尽くしてくれてる
お仕事頑張ってくれてるしボーナスも私が好きな物買ってくれてあとは貯金
私がどんなに不機嫌になっても旦那が受け止めてくれるし私がニコニコしてる日は旦那も嬉しそう
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:24:38.43
3代目チャールズの披露目ご祝儀包むものなのかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:25:25.41
微妙な芸能人に似てるって言われたらどう反応すればいいのかしらね
例えばperfumeのあ〜ちゃんに似てるねとか前田敦子に似てるねとか
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:25:43.82
930hpよぉ海水温が高いからあんまり下がんないわよ
今回はマジでヤバイって思って動かなきゃだめよお
特に九州ヤヴァ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:26:48.76
ちょっと軽くつまんだら一気に眠気きたわあ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:26:53.94
>>400
ゴリラブスなのね
エラが四角く張ってるor顔面が真ん中にキュッなのね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:27:01.56
生理中は凄く眠いのにこの時間に井戸端やって起きてる意味が分からない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:28:30.29
生理中眠くなるとかないわw
んなもん個人差だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:28:52.78
>>401
前回が台風大変だー大変だー言ってたのにふんわり弱まっちゃったから今回対策してない人もいるってね
でも今回はガチっぽいわね
伊勢湾台風よりすごいもの
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:31:12.29
ハゲが起きてきてうざいから台風実況いくわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:31:46.88
18年の21号より強い勢力なのよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:32:30.47
やっとあのブスいなくなったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:33:19.20
「ハゲ」の書き込みするのがいるとここの空気最悪になるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:37:06.13
ドラクエやり込んでたらこんな時間だわ
あーたたちはギスってばかりいたのね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:39:23.48
>>414
ギスは1人よ
いなくなったから平和になったわ
何でもかんでも噛みついてたのがよく分かるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:43:09.10
>>408
何か理由あるのかしら
もし辞めてもオンラインで卒業できる高校もあるから悲観しないで
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:04.91
借金踏み倒した女が顔出しでインスタやってたw
どういう神経してるんだこれ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:13.10
なんかへんな安価ついちゃったー
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 04:52:49.11
1度は寝たけど目覚めたの2時くらいだしこのままずっと起きてたら寝不足だわ…
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:35.69
気象庁の会見のマスク変わったわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:37.85
あさが来たよおおおおぉおはよー!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:07:49.99
台風ほんとにきてる?さいたまなんだけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:08:17.11
鹿児島イドコいる?どんな感じなのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:15:22.75
明日の朝方までずっと九州にいるのね台風
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:23:28.11
>>417
ありがとう!進学校でついて行けず自信なくしたのよ
色々な道あるわよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:37:54.95
>>429
遅いわね
ママチャリくらいの速度かしら
被害が大きくなるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:38:34.32
>>432
もともと学力と努力する能力がある息子さんよ
信じましょ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:46:27.98
>>435
(థ∇థ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑

見事な自演!!
息子なんて言っとらんちゃ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:48:59.46
台風来る前に買い物したかったんだけど九州出身と本州出身だと意識の差が大きすぎるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:50:23.24
この時間はギョーヌとアタイだけね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:05.12
夫と話してて運動会の組分けが私はクラス別夫はクラスを色で分ける色別ってのが常識だと思ってたの
井戸子のとこはどんな組分けだった?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:57:57.09
コロナ治ったばかりなのによく外食三昧できるなー
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:58:27.37
毎年敬老の日だから義実家にいかなくていいのかきいてるの毎年必要ないって言われるの
母の日プレゼントもそうだったし義母も要らないって言ってたの
プレゼントくらい贈れよって義兄から言われたわそして目の前にいた夫も義母もスルーよ
今度もそうなのかしらね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 05:59:35.32
おはよう
まだテレビつけられないけど鹿児島とかどう?
ガッツリ台風かかってるわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:01:25.35
ネットニュースのタイトルって思わせぶりよね
坂口健太郎、岡田准一と食事、とか
無駄にドッキリしちゃったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:03:34.91
台風コロッケって昔はなかったわよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:04:46.28
クリームコロッケって揚げるの上手くできないわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:05:27.09
天皇皇后ステキだわ
世界に誇れるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:05:38.12
NHKの機械音声の台風情報怖かったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:06:00.78
台風予想より遅いのね
火曜日の出勤が心配になってきた
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:07:21.67
クリームコロッケそういえば人生で一から作ったの一度しかないわ
シチューに失敗した(なんか団子になった)時だけだわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:07:43.08
火曜日旗振り当番だわ
嫌な予感
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:08:41.15
島の学校の校歌に白波の~♪ってのが校歌に入ってたわ
常に高波で荒れてるんかいって思いながら歌ってたの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:24.09
放送の押し売りは止めてください  09/18 06時09壺
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:09:36.44
>>458
難しいよね中身が出てきて油が真っ黒になるのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:10:13.50
>>464
おつよ
うちの学校だと「子供たちが登校する限りどんな天候でも旗振りやります」って書かれてるから吹雪の日でもやってた事あったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:12:17.42
>>451
義母と旦那さんになんか言ってほしいけど勝手に言わせとけ~ってな感じなのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:12:51.60
ウエストミンスター寺院に向かうのに各国代表をシャトルバスに相乗り乗せるってイギリス本気かしら
そんなことしたら大顰蹙だと思うけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:14.02
中野美奈子の旦那さん、整形外科医で開業したのね
実家も整形外科の開業医みたいね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:14:34.11
散歩行ってきたわ
蒸し蒸しで不快よ@東京東側
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:15:04.83
浪人初めて買ってみたけど広告普通にでるわ…
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:55.92
台風自分とゆっくりなのね
まだ上陸してないのね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:20:27.20
朝5時に子供にお腹の上に落ちてこられて痛いわ
死ぬかも
さようなら井戸子たち…
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:25:51.55
やだ日曜なのにこんなに早く目覚めちゃったわ
おはよう
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:55.22
ロンドンまで15時間もかかるのね遠いわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:28:52.08
>>486
3歳14キロよ…まだほんのり痛いわ
まだ寝たかった
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:14.63
>>488
アルゼンチンより近いわ
ロンドンからの帰り道アルゼンチンから日本にサッカー観戦しにきてる外人に会ったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:31:36.04
>>481
井戸子はまだまだ必要なんだから
お腹に枕抱えるか丸くなって寝るか
内蔵を守るのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:00.91
うちの子の寝相は顔面にかかと落としだわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:18.93
天皇陛下ご夫妻が黒マスクなんてしたらまたイカれたマナー講師が葬式の時は黒マスクって騒ぎそう
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:19.87
ごまってきんぴらごぼう、ほうれん草しか使わないよね 
買うの躊躇する
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:36:51.66
あらぁ一番賑やかな磯野貴理子がコロったのね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:37:12.24
うちの子達お腹に落ちてこなくなったわ
いつからかしら思い出せない
懐かしすぎて朝から泣きそう
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:37:43.70
お腹に落ちるってどこから落ちるの?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:01.62
感染者減ってるのに学校からコロナ出まくりよ
3クラス学級閉鎖、行事があったからそれでかな
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:18.33
なんでアルゼンチンと比べたのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:22.66
>>503
手羽先なんて作るの?
いつも物足りないから作らないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:39.75
台風若干勢力衰えたのね
モーレツじゃなくなってるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:39:48.90
イギリスってだけでも世界から嫌われてるのにアメリカとのコンボだもんね
バイデンは隔離してほしいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:40:06.76
メタノール殺人、興味あるわ
エリート夫婦がなんでなのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:40:36.68
手羽先、煮物、きんぴらごぼう
醤油、酒、砂糖、みりん
全部同じ味付けになるよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:41:44.35
手羽先結構作るわ
す揚げに鶏ガラスープ粉末と塩コショウつけて食べるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:04.63
台風危険だって言ってんのになんでアナウンサーは外に出て中継してんの?馬鹿なの?怪我しても救急車来れないよ?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:05.30
>>459
皇后陛下って5か国語話せるマルチンリーガルだと思ってたら何と6か国語話せるんんですね
驚きました
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:42:40.42
手羽先をコーラで煮るのはなしだわ
コーラはコーラとして飲みたい
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:43:17.58
生理だから昨日1日寝倒してたわ全く家事してない
しかもまだ眠いわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:14.79
>>519
風で飛ばされそうになりながら撮影してたと思ったらはーい!OKです!で
普通に歩いて来た映像観てからアホかと思うようになっったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:15.51
>>523
大変ね
薬で生理止めてるから楽チン
早く閉経したい
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:02.54
ランチどうしようかな
やっぱあれしかないよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:35.86
>>526
飲んでれば来ないみたい
ジェノゲストってやつ飲んでる
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:52.29
19日03時の予報

長崎市付近

北緯 32度50分/東経 129度55分

大きさ--中心気圧930hPa

強さ 非常に強い

最大風速 45m/s

方向・速さ 北 20km/h

最大瞬間風速 65m/s
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:06.19
>>520
皇后の公務も外交もないから宝の持ち腐れだね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:16.87
>>500
あら離婚して1人なんだっけ?
あまりにも年下と結婚して予想通りの結果になったわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:47:01.64
東京は台風の影響あるの?
天気予報が変わってたいして降らなそう
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:11.76
>>496
葬儀に参列する為に渡英したのに現地でお手ふりとかイカれてる
海外旅行気分なのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:19.17
>>532
離婚直後はまだ一緒に住んでたわよね
流石にもう出てったかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:48:42.90
>>500
キリコいなかったらあの番組余計ギスギスそう
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:49:32.69
盗んだベンツで走り出した上にミラー擦って海中に沈める夢見て飛び起きたわ…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:05.31
貴理子と森尾由美ともう一人の人が一時期様子がおかしくて怖かったけど
落ち着いたかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:54.97
>>540
松居直美ね
女三人同じメンツで集まってたらおかしいときもあるわよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:00.84
上陸時(直前)の中心気圧が低い台風で一位は第2室戸台風で925
今回の14号は二位の伊勢湾台風に近い気圧で上陸する予想
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:02.08
>>540
なんとか直美だっけ?
離婚してお子さん発達かなんかで苦労してたからかね
森尾由美のとこは幸せ家族って感じだものね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:37.74
>>535
そのおかげで脳梗塞?かんなんか早めの発見だったよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:52:49.95
>>542
口は笑ってるんだけど目が座ってて恐かった時期があったのよ
>>544
そうだったんだ・・・怖いなんて言ってごめん
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:17.29
なおきなおき言ってて怖かった
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:54:13.69
松居直美の息子がはやく起きた朝はに出てきた事あったわ
中々イケメンだった
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:54:13.95
松居直美からしたら森尾由美みたいなしあわせ家族が妬ましくなる気持ち少しわかる
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:54:36.78
>>548
息子さんの子育て大変そうだったけど、今は仕事していろいろやらせてもらえて親に感謝したいい子に育ったみたいよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:10.53
台風進路の日本列島をなぞってる感すごいわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:11.84
貴理子2回とも旦那顔出ししてたのに酷いことになったわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:26.86
>>553
あそこ女児2人でかわいいのよね
幸せ家族って感じだものね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:55:29.91
関東は雨だけかな?
食材買い足したいような気もするソワソワ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:56:25.88
>>553
大きくて真っ白な家の周りにぐるっと赤いリボン付けて旦那さんにプレゼントされたの覚えてる
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:56:33.47
>>563
今何やってんのかしら?
最初から胡散臭いと思ってたのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:56:35.90
>>561
今回暴風タイプ?なのかしら
ヤフー天気見る限りそこまで雨振らない予報なのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:57:14.14
>>568
昨日と変わってそんな雨降らないよね
今も降る気配なし
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:57:35.03
松居直美の衣装いつも可愛いわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:57:47.05
>>567
宮迫らより反社とえげつない付き合い方してたとWikipediaで読んだわ何してたんだろ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:04.87
欽ちゃんの普通のOLおもしろかったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:28.88
>>553
旦那さん商社マンよね
いいご家庭の幸せな奥様って感じするわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:58:59.77
鈴木大地って元CAと再婚してお子さんいるのね
最初のびっくりな結婚はなんだったんだろう
今でも衝撃な会見を思い出すわw
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:59:44.60
>>584
なんかすごいおブ…だと聞いたんだけどそんなになの?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 06:59:51.08
欽ちゃんファミリーで覚えてるのは気仙沼ちゃん
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:00:34.59
>>584
私と結婚すると水泳で成功するだかって占い師とグルになって騙したような・・ウロ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:00:59.45
眠いし腸がだるくて30点の目覚めだわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:12.12
>>586
井戸子は若いのね
オカメみたいな嫁で会見では嫁はニコニコ鈴木大地は顔死んでた
国民の誰もがブと認めるような嫁よ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:33.78
>>590
そうなのね
それならあれと結婚したのも納得よ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:49.99
おはよー
昨日雨降るかもと窓閉めて寝たら暑すぎて夜中に起きちゃって冷房つけて寝直したのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:02:15.97
>>589
ムラジュン隣の中学にいたわ
奥山佳恵もいたのよ
2人ともかっこいいかわいいで有名だったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:09.90
虹郎は似てないね
お母さん似かな
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:25.25
雨たくさん降ってきたわ
ベランダに洗剤撒くわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:03:35.68
ここしかいないのにの定期的に無効になるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:04:35.63
オダギリジョーは確か子供さんを1人亡くしてたわね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:57.19
最大50mの風ってどんな感じなのかしらね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:06:07.68
そろそろ九州井戸子起きてきた?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:06:28.31
矢作役の釣り人万歳観てたけど地上波にかえたわ
カムカムつながりね
ムラジュンは息子が出てただけだけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:06:58.17
キジバトとかスズメとかカラスとか野良猫とか
どこに避難してるんだろう
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:28.14
送迎ミスとか孫の顔分からなかった祖父母も笑うわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:38.77
>>603
波平の髪がなびいて、ワカメちゃんのスカートめくれるくらい
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:42.72
香椎由宇さんは第一子を亡くしてから沖縄へ移住して夫とは別生活
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:49.31
>>605
間違えたわ
浅野さんはモネに出てたんだったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:58.14
>>607
鳥は木の葉っぱの下でじっと大人しくしてそう野良猫はどうしてるんだろうね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:08:00.98
>>599
それよく見るけどやったことないのよね
本当にきれいになるの?
どんな洗剤まくの?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:12.79
>>610
旦那が単身赴任ってこと?
不仲だからってことではないよね?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:47.79
晴れてるし風もないから洗濯機回したわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:10.87
妻夫木聡、玉木宏、玉山鉄二、オダギリジョー

みんな福山雅治、織田裕二にはなれなかったわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:21.78
>>613
わたしもやったことないけど
とりあえず風呂の洗剤撒いてみるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:40.77
泡が排水口で詰まるよね実際ベランダ洗剤撒いたら
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:57.73
>>604
あーた何で人のことそんなに気になるのよ
自分のことだけやってなさいよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:11:11.89
>>623
福山と織田って歳を重ねる度に大根になってない?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:11:19.67
わぁーエアコンて素晴らしい!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:11:21.99
>>534
えーあなた観光で行ったら現地の方々にお手振りするの?
基地外じゃない?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:11:42.53
>>621
そのあと第三子生まれてるからずっと別居の訳ないわ
横だけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:11:56.23
福山って言うほどかっこよくないよね…口元変よ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:12.52
>>514
ねー離婚すれば済む話なのに
もしくは別居しちゃうとかさ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:23.55
>>614
不仲での別居じゃないわよ
あとで出来た子供2人の事を考えて
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:31.36
>>618
あの死亡事故がなければニュースにするほどでもない笑い話ね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:01.18
>>631
放射能で沖縄行ったのよね
NHKの犬のドラマで共演してたから仲いいと思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:05.97
>>635
何のドラマだったか相棒の水谷豊と同じ喋り方してて変だったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:14:31.64
>>644
あのドラマ再放送ないのかな
パート2が今度あるけど最初の見たいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:14:39.65
織田裕二って今ヒューマニエンスでしか観ないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:18.05
福山のファンが結婚ですごい手のひら返ししてて笑ったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:24.70
昨日、ブロッコリーやって冷凍するはずが鍋の中にそのままの状態のを発見したわ!
今からじゃアレよね?
捨てるしかないかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:24.67
>>645
わろてんかのヒロインが朝ドラ後初めての探偵物だったと思う
ラスボスは中谷美紀
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:35.81
ベランダ片すの面倒くさいわ…
まだ静かなんだけど関東
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:05.45
>>658
特にファンでもなかったけど翌日の美容院行ったらみんなで話題にしてたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:13.14
関西も昨日に比べたら静かになったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:13.24
浅野の息子も娘も芸能人になったけど微妙よね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:13.47
祖母が父の事を嘘ついてまで必死上げしてたの謎だわ父は中卒なのに
「地域で一番頭が良い高校に推薦で決まってた断った」
「市役所の職員にならないか誘われた」今思い出すとどう考えても嘘なのに変なの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:16:27.95
>>662
東北だけど昨日アサガオとミニトマトの枯れた鉢植えを撤去したわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:05.00
>>652
一昨日にディレクターズカット版してたみたいよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:16.79
>>668
そうなってほしかったっていう願望じゃない?
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:24.63
福山のファンでリアルでみたことないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:26.43
>>658
福山の良さが1ミリもわからないまま死んでいきそうだわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:38.37
>>658
俳優としての力量がなかっただけじゃない?西島は屁の河童だったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:40.12
>>668
うちの店長みたい
◯◯の社内試験受かったんだけどさ、断った
◯◯の社内試験落ちたんだけどさ

ボロが出てくるのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:17:56.34
>>593
いや納得しないでしょwいくら騙されても結婚するか?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:01.06
>>639
一番上の子は生きてるわよ
真ん中の子が亡くなったのよ
長男生まれた時に震災来て移住したの
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:07.26
>>668
お祖母さんの中の理想の息子像を語っていたのよ
こうだったらいいのになってやつ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:17.05
>>674
昔働いてたとこの女性の店長が毎年福山のコンサート行ってたようだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:22.31
>>668
お金なくて中卒になったんじゃない?
それを認めたくなくてそんな嘘言ってたのかね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:36.41
>>624
チャレンジ井戸子ね!
うちも窓きれいになってほしいけど台風じゃ雨戸閉めちゃうしなー
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:58.65
>>674
赤いナースコールで21歳の浅田美代子がましゃ好きの設定
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:59.02
オダギリは情熱大陸で結婚はしたくないけど子供ほしいとか言ってたけど普通に結婚したわね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:13.49
>>677
そういうのって何のために何を求めて言うのかしら
聞いてもへーしか答えられんわ私
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:48.41
>>677
嘘はボロ出るわよねバカみたいだわ
>>680
そんな嘘ばかりつく祖母の真似してるのか父もすごい嘘つきだったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:02.16
関根麻里って痩せた?顔が父親そっくり
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:08.94
福のラジオ聞いてると案外男性のファンも多い
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:12.02
東京晴れてるよ、あれ?
中学生が明日部活友達と勉強会すると言うから台風来てるけどと言ったら、文句ババアと言われたわよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:21.20
>>689
えーなんで断ったんですか?とか聞いちゃいそう私
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:27.43
>>689
古株パート曰く
へー!店長大変ですね!って言っときゃいい言ってた
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:34.85
>>688
若い頃の結婚観ってすぐ変わるわね
キムタクもなんか言ってて静香と結婚するの意外だった
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:41.15
>>688
香椎由宇にベタ惚れしたってね
そんな情熱的に恋する人に見えなくて意外だったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:10.12
村上虹郎て誰?と思ってググったら仲里依紗の旦那そっくりだわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:11.45
>>684
お金は確かに無かったわ
父も嘘つきで頭悪かったから学力の問題もあっただろうけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:15.14
ダギリは俳優として上手いの?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:23.90
>>659
本州なら気温的に傷んでいると思う
捨てましょう
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:40.12
>>682
謎ていうからこうじゃない?とサジェストしただけだわ
異常かどうかはあなたのばあちゃんとの関わりがないからわからないわ
第三者からみれば認知症かしらね?って思うけど
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:42.71
仲野太賀は父親との共演NGだろうな
お父さんは大喜びだろうけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:52.74
>>708
そうそう
共演したドラマでクールな立ち振る舞いに惚れたとかそんな事言ってたわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:57.45
福山って素晴らしい曲沢山作ってるけどどうしても福山からその才能が感じられないのよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:25.89
>>707
キムタクはずっとお静のファンだったから
元カノも今思えばお静に似てたのよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:30.81
>>719
似てないよねー
虹郎よりパパの方がかっこよかったね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:37.60
>>710
彼はずーっと歌下手だけど結婚生活は長続きしてるわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:42.95
>>717
誘われたのよ。多分勉強会という名の違うものになるわよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:44.17
なんか微妙に間違ったこと書いてる人がいるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:55.45
>>714
上手いと思うわ
本当にこんな人かもって思わせるから
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:59.82
ザベス国葬で弔問外交したら日本の国葬参加の意味がなくなりそうね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:03.06
>>721
仲野だけでよかったな~優子の旦那さんいらんかった
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:19.15
>>728
年の差あるしどうなるかと思ったけど続くものなのね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:24.49
すだまの上と山田涼介の下顔面みたいかな虹郎
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:25.25
ウィリアムが弔問待ちの国民達と会話してる映像見たけどウィリアムだけ最高にハゲてるわね
国民たちにもあそこまでのハゲはいない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:32.18
虹郎はブサだけど演技がとても良いわ
好きな俳優だわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:35.61
>>674
うちの姉よ
なんかの番組で去っていく場面を見てあああの人には帰る場所が出来たんだわってすーっと冷めたって
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:44.14
福山がラジオで妻子の事を話す事は無いのだけど
初めて話したのは写真誌が妻子の日常を載せてしまった事への怒りのコメント
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:09.67
>>729
中学の時にやってたわ
結局はおしゃべり会になるの
でもそこで1人だけ切り替えて勉強してトップ高進学
ああいう子は違うんだなと納得したわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:11.22
>>695
現実を受け入れるのが辛くて嘘ついちゃうのね
井戸子ちゃんは反面教師にしていて偉いわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:13.45
>>731
私も頭は良くないわ
祖母や父みたいにくだらない嘘はつかないけど
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:42.59
>>732
たまにバラエティに出てると意外な感じするわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:47.01
この前寝起きに福山雅治の名前が出てこなくてふくしままさのぶってググっても出てこないけどなんで?ってはてなマークでいっぱいになってたわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:48.76
>>740
あの子は下の子の臍の緒切った話がなんかすごいわ
UAがシュタイナーにハマりすぎて自宅出産して虹郎に臍の緒切らせたの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:53.11
巻き爪がどんどん丸まってるわ
爪が伸びてきてるから切りたいけど専用爪切り使っても切りにくいわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:57.35
>>742
あらやだ私もなのよ
なんなのかしらねコロナかしら
熱は平熱ど真ん中
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:13.00
香椎由宇とオダギリ共演した映画つまらなかったわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:19.39
>>743
先月NHKに福山奥さん出てたわ自然に歳取ってていい感じだった
旦那は注入系注射打ちまくっててシワなくて変なのに
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:27.06
>>737
松岡充は城島リーダーより包容力ありそうだわ
松岡ファンとしての贔屓目かもしれないけどw
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:25:53.82
>>757
昨日からやたら眠くて今朝も半分寝ながら井戸端
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:01.58
>>746
今はスマホあるからダメよ
テスト3週間切ったしあんまり行ってほしくないわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:12.94
朝マックも月見やってるのね
ソーセージエッグマフィンと何が違うのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:29.17
>>744
Vシネが主な活動場所の中野英雄
愛という名のもとにで自殺した役が今でも話題になる
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:38.75
>>755
朝起きたらUAが全裸で赤ちゃん抱っこしてて俺学校休むよって言ったら学校へ行きなさいって諭されたのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:49.35
>>770
切り替えきちんとしてる子はスマホいじらないわよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:26:53.25
>>755
凄まじいわねw
今もそっち系に傾倒してるのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:06.03
>>767
誘惑多かったわね
今の子の方がもっとあるわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:04.62
>>779
オダジョはこざっぱりさせたら光り輝くのになあ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:11.19
SOPHIAのゴキゲントリが好きだわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:18.76
>>751
最初は二世タレントである事を隠して活動してたのに
息子の活躍を喜んだお父さんがTwitterでバンバン発信し始めた
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:20.04
>>771
食べた旦那が違いがよく分からんかったと言ってたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:27.40
うちの小2も毎日友達と集まってうちで宿題やってるけど言われなくてもきっちりやるし宿題終わるまで遊びに流されない子っているんだよねえ
感心するわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:34.56
汚いおっさん三人よりも石丸さんがカッコよかった
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:36.16
みんな月見好きよね
卵とじちょっと苦手だから心動かされないわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:40.25
太賀とすだまは若手ツートップだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:45.68
>>775
そうなの?部活でうちの子が一番成績良いか正直迷惑でしかないんだよね
でも付き合いもあるしね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:49.37
>>790
へーそうなんだ
パパより成功して良かったよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:28:55.40
>>773
そうなのよめちゃくちゃおもろい兄貴なのよ
>>778
幸せそうで素敵だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:32.48
マックの挟んであるハンバーグみたいのが変な味がして食べられない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:37.92
松岡充と香取慎吾と誰かのドラマあと一人が思い出せない
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:56.83
>>805
加藤よ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:11.20
>>798
あー勉強出来ないこと一緒にいて影響受けたら嫌よね
うちは塾の自習室に行ってるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:16.10
>>790
お父さんにコンプラ気をつけろよ!って注意された話してたわね
お前が言うな!って笑いにしてたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:41.86
松岡充歌下手?
ミュージカル見たことあるけど記憶に残るほど下手とは思わなかったわ
SOPHIAは聞いたことないかな
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:58.61
すだまて言うほどドラマ見たことない気がする私
大河とコントが始まるとなんか綾野剛が刑事やってたドラマくらい
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:59.00
すだまはもう髪の毛伸ばさないで欲しい
短髪の方がかっこいいのは鬼ちゃんで分かってたのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:21.74
>>794
ここで月見には本物タマゴと偽物タマゴがあると教わったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:32.54
海外ではハゲは魅力的だったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:43.73
>>777
ダイアナのお父さんはどうだったのかしらね
にいちゃんは運良く禿げない方の遺伝子もらったかも
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:48.49
>>822
鬼ちゃんの短さと髪色が一番しっくりくるわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:52.92
>>815
誰に似てんだろうね
ストレスハゲなのかしら?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:31:54.91
>>812
そこまで影響受けないと思うけど、一人真面目にやりづらいだろうし
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:15.07
ジャンレノは格好いいのに高橋克実はキモいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:42.08
すだま、朝ドラのときの坊主よりも今の坊主の方が格好いいわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:47.62
昨日の夕方城田優のキンキーブーツの歌初めて聞いたけど
あれでブロードウェイのスタッフたち納得したんだね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:57.64
>>833
そんなに印象にのこる演技しないわよね
あーあのシーンよかったわねみたいなのがあんまりないわ
どれもソツなく上手く演じてるんだけど
なんでかしらね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:58.84
>>835
母の事も父ちゃんの事も弟の事もストレスだらけよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:34.91
>>816
ヘンリーがハゲたらメーガンは絶対許さないだろうってここで
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:49.29
すだまは仮面ライダーの頃は女の子みたいだったわよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:50.44
>>838
本人はイケてると思ってそう
あの声の出し方と喋り方
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:53.03
演技の上手い下手は分からないけどNANAはヤス以外みんな気持ち悪かったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:04.83
英国王室はカツラ被ったらダメなの?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:06.44
>>851
あの歌嫌いだわ〜
子供が桜坂に行って写真撮ってきたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:14.20
菅田将暉鼻が高くて横顔が美しいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:17.83
鹿児島まだちょっと風強い程度なのね
でも怖いわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:26.21
>>853
ボクらの時代の今日の3人みたいに敢えて小汚い風貌をするのに憧れてそうね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:41.89
>>853
そっちか
この間USJのリポートしていた時の髪型良かったなぁ
坊主より少し伸びた感じの
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:49.45
マジレスするわ
三浦春馬も城田優とどっこいどっこい
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:55.05
>>858
バッハみたいなやつかぶればいいのにね
英国議会?法廷はもうかぶってないんだっけ?なんか前かぶってたような
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:21.73
>>841
すだまは髪の毛のばしたりパーマかけたり染めたり坊主にしたり色々変えまくるから
頭皮痛め付けてないか密かに心配してるの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:23.44
>>858
なんかだめって見たわ~白髪染めはいいのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:26.62
>>868
そうなのよ
だからアデランスとかカツラとか日本だけよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:26.68
>>867
あーそうかも
特にああ言う漫画のセリフって寒くなりがちだし
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:29.79
>>863
でも長男生まれた時だったか、自分より髪の毛ある、みたいなこと言ってて可愛かったわw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:35:53.37
ヅラ被ったら被ったで散々バカにするくせに
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:00.93
>>872
あのバッハみたいなやつ大真面目に被ってるのシュールすぎ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:26.89
モト冬樹が禿げた原因が金髪にしすぎたって言ってた
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:33.07
伊勢湾台風ってどんな被害が出たか見てくるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:44.25
>>848
そう言われてみるとかなり重い人生よね…
大映ドラマみたいだわ…
父の不倫母の事故死弟の家出…
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:56.21
ウィリアムは剃ったらいいのに
産毛みたいなのやめてよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:07.79
>>854
ヘンリーも禿げてるわよ
てっぺを禿げだから前から見てわからないけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:22.96
チャールズも若ハゲだったわよね今は保ってるけど
ウィリアムが若くて美しかった頃みんなハゲないでって願ってたきがする
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:45.42
>>881
いい人っぽいよね
あの父ちゃん母ちゃんからあんな良い子がって見ちゃう
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:37:50.46
>>840
続編あるような終わり方だったわよね
リトル整くんもっと見たかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:21.83
>>870
メイドインジャパンって番組でフランス人の人がアデランスの植毛買ってた
禿げてから引きこもりになったから欲しかったらしい
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:26.39
16時間ずっと立ったまま待つなんて忍耐強いわよね
トイレの問題もあるしお腹空くし無理だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:32.85
ロンドンの緯度は北海道と同じくらいの位置だから気温も低い
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:39.88
>>889
伊勢湾台風で親をなくした男の子が可哀想だからと親戚の人が仔犬を背負わせてるの写真探してみてきて
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:52.87
トップコートの俳優は変な噂ないのね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:03.13
>>890
でも父ちゃん視点から見たら20年愛ぐらいの長さでカミラが好きだったのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:13.11
>>904
寒そうよね夜…
折りたたみ椅子とか持っていってるのかしら
交代で並ばないとキツイわ…
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:38.19
>>906
弔問者がもっこもこの冬服着ててビックリだわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:40.59
>>895
ザビエルなのチャールズもザビエルだったもんね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:54.00
>>889
父親が幼い頃被害に遭ってるわ
めちゃくちゃよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:39:59.32
プー、招待状来なくて文句言ってるけど来てたら行ったのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:03.39
>>901
顔スタイル性格いいのにハゲ
まるでうちの旦那だわw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:09.14
>>904
国葬のライブビューイングの会場で婆さんたちが5日前から席取りしてたわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:25.32
子供って30歳になってもまだ親に頼る年齢だからその頃に自分が助けになってやれないんじゃないかと高齢出産女性が不安語ってるけど
そんな先のことまで不安なら産まなきゃよかったのに
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:44.92
>>914
16時間も並ぶときに前後にVIPがいたら落ち着かないわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:50.05
>>904
NYの年明けカウントダウンみたいにトイレで抜けたらダメとかあるのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:40:53.26
今さらなんだけど安倍さん国葬は月末のいつ?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:02.63
>>890
しかも弟は父親に本当に俺の子か?と疑われたのよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:11.98
>>914
ベッカム偉いわねぇ
なんか好きになっちゃったわ(単純)
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:31.42
ジャニーズのコンサートの演出とかやりたいわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:37.97
>>929
簡易トイレ配る?作った?かなんかで対応したそうだけど…それでもキツそうだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:40.84
>>933
さり気なく「この時間は冷えますね~」とか話しかけてみるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:44.78
>>927
ほんとよねw
その前に子供の教育費やら大丈夫か心配すべきね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:00.73
>>924
顔スタイル性格良いならハゲなんてどうでもええがな
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:01.42
ジャニオタの人いる?
ジャニオタに名義貸ししてるんだけどジャニーズから送付してくる郵便物溜め込んでるのよ
送るのも手渡しするのもストレスなの
もう名義貸しやめたいけど気にしなくていいって言われるのよね
そんなに名義って必要なのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:06.09
>>927
30になっても自立できないような子育てを想定してることに驚き
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:10.36
イギリス政府は中国を徹底的に拒否ね
ウイグル自治区の事もあるけど香港の事も影響してるのかと思う
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:16.44
>>941
ももりはニュースになってたよ
エステでわざとタオルめくって見せつけるんだって
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:19.26
待ってるとお腹痛くなるから1時間無理かもだわ…
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:33.26
チャールズが寝ずの番をしてるって新聞で見てイギリスにも夜伽あると知ったわ
ネジネジの線香はないだろうけど
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:54.76
>>934
16時間の列でみんなが出たり入ったりしたら収拾つかなそうよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:59.80
>>952
もう身分証明書必要だから何年も前に名義貸さなくなったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:08.01
>>952
昔だとチケット取るのは1人1コンサートだから名義借りて何口も申し込むから必要
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:44.20
>>959
あれねるねるねるねの容器だったって話見たわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:43:57.96
>>970
お通夜の後にぶら下げる蚊取り線香みたいなやつ見たことないかしら?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:17.12
>>946
高齢だから多分経済的には安定してるんだと思うわだから他のことがしんぱいなのかもね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:31.60
>>960
この前のサザエさんで新しい床屋に行こうかと言った波平にワカメが慣れてない所だと
(てっぺんの毛を)切られちゃうかもよと言ったら止めてたわ
あれは大事な毛なのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:37.98
>>947
タトゥー入れまくりでチャラチャラしてるのかと思ったけどきちんと並んで服装もちゃんとして人としてはいい人よね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:43.55
真剣佑もトップコートだった
今のところ問題を起こしそうな人間は在籍してなさそう
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:44:50.51
>>975
横だけど全然わからないわ
地方色なんじゃない?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:09.18
>>969
そうなのよ、あの奥さんの尻に敷かれてるんだろうなって
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:25.46
ひゃ~火曜日普通の傘マークから大雨傘マークに変わってるわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:38.69
>>961
あちこち地方も回ってたのに寝ずの番なんて疲れでブチ切れそうだわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:49.79
>>985
あれは日本の仏教の夜伽では必ず使ってたわ
今夜伽自体しないと聞いたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:50.33
スズメが元気に縄張り主張してるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:55.81
>>954
まあ英国もいけずうずうしいわよね
清にやった事忘れてるのかね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:56.97
>>974
ねるねるねるねもヤバイ粉にはちがいないわね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 07:46:08.81
>>952
会報だけでしょ
本人にも届いてるから捨てていいと思う
コンサートのチケット取るのに複数名義があると抽選の確率上がるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況