X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:53.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663397818/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:43.39
大阪と東京は対等だと思うけど
神奈川千葉埼玉みたいなベッドタウンごときがシャシャってくるのは場違い
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:39.62
ども
バイデン井戸子の姉のバイデン井戸梅子です
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:51.40
高級住宅街も良いけど上には上がいて病みそうだから、そこそこの郊外でトップでいたいわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:56.40
娘ができたら芦田愛菜って名前にしたいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:48.57
ご飯、味噌汁、牛肉しぐれ煮、サラダ、キムチ
皿数が多くて洗うのが今度は嫌だと思ってしまう
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:23.68
別にしゃしゃってないでしょー
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:35.32
住めば都って言うじゃん
と渋谷住まいの私が言ってみる
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:47.37
台風のせいかしらなんだか体調悪いわゴロゴロ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:15.26
>>4
そんなこと言ったら大阪も治安悪くて怖い地域もあるんでしょう?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:35.66
東京コンプこじらせてる日本人多いけどアメリカとかでも地域カーストあるのかしら?
ニューヨークがトップ?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:25.61
とナマポおばさんが申しております
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:55.94
>>29
アメリカ広いから投票行くのに
馬にパカパカ乗ってた州あって驚いたわよ
日本は流石に車よね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:42.92
ジャンポケ斉藤の奥さんって瀬戸康史の妹なの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:43.94
>>28
えぬえちけーで見たわよ
日雇い労働者と浮浪者がいっぱい住んでる地域あるって
ボランティアの人のドキュメンタリーよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:57.72
積分を解く時にインテグラルって言いながら∮を書いていたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:02.02
少年隊の歌で♪夢を叶えるならニューヨークみたいな歌あった気がするわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:21.13
井戸子達はもう夕飯食べたの?
これからなの?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:25.00
やる気ねえけど夕飯作ったわ
肉と野菜をオーブンで焼いて野菜を炒めてスープも作ったのよ
ダイエット中の私は食べないのに!褒めて!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:57.98
>>38
神奈川って東京に住めない人がしょうがなく住んでる所でしょ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:25.31
>>29
住む地域で所得やクラス全然違うから
住んでるとこの話は世間話でタブーと聞いた事がある
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:30.97
>>47
もうどうでもいいわw
返しがワンパターンでつまんないから飽きたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:42.89
>>50
出来る井戸子ね!
おまけにスラッとしちゃうのね!
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:12.97
東京じゃなきゃできないことなんて今どきないでしょ
行き遅れた独身の若くない喪女なんかは
地方だと仕事ないから仕方なく東京に住んでるけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:14.28
>>49
旦那の帰り遅いみたいだから今じゃがいも心地食べてる
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:14.66
>>56
東京は山谷だけど
大阪は西成だ
山谷は今バックパッカーの外人ばっからしい
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:34.87
文化祭から息子が帰ってきたわ
ずっと委員会の仕事してたって言うからどんなことしたの?と聞いたら何も言わない
なんなのよ!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:46.63
明日のライブ中止のお知らせ何もないわ
来れる人は来い!なのかしら‥
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:51.02
>>57
へえ日本より深刻じゃない
宗教とか支持政党レベルね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:26.78
>>61
うっかりケーキ食べちゃって今日のカロリー終了しちゃったのよ
あんまり美味しくなくて不本意なカロリー摂取だったわ…
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:30.13
瀬戸きゅん髪の毛伸びたらパタリロみたいだわ
短髪にして欲しい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:47.82
草むしりしたわー
ボーボーだったから3袋分よ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:01.40
【急募】今ヤフオクに出品されている、塩水につけてキッチンハイターをコネクタから流し込んだipod3台セットに対する
「お前うちのマンションのゴミ捨て場から盗って行ったべ?」と指摘する小粋なコメント
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:11.18
めんつゆと味噌とニンニクでテキトーに鍋作ったわ!
〆はごま油と辛み足してちゃんぽん麺!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:13.39
瀬戸きゅんって大河ドラマでトキューサの人?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:13.93
>>70
B&Bみたいに利用してるyouたち多いって聞いたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:15.61
>>62
喪女って東京で精神病んで地方に戻って引きこもるイメージ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:24.90
>>75
それカロリーは足りてるけど栄養が足りないわ
明日の朝しっかり食べるのよ!
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:32.00
就職先考えたらほぼ東京一択なのよねえ
地方に本社あっても結局仕事なくて東京支社に配属されたりするのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:43.58
ふるさと納税の話でシャイマシャイマで盛り上がってたらさ
「私は自分の得の為にはこんなもの頼まないが家族のために頼んだらくそ不味かった!自分の自治体の為に払うべきだから私はふるさと納税はやらない」
って言われてシーンとなったわ
やってるしマズいのは情弱だし話はそこで切れるしだわよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:04.19
>>88
自作自演するようになったらジ・エンドね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:21.21
>>62
誰を叩いてもどこに住んでも種腐れは負け組な現実は変わらないのよ?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:25.65
>>92
そういう人いるよね自分が正しいって言いたいだけのクラッシャー
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:30.90
推しのライブが~とか毎回自演してるよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:34.09
福山雅治53才にびっくりしている今日の私よ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:36.25
>>86
ありがとー!
明日は物置部屋お掃除するわ!
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:44.17
>>66
矢沢でしょ?福岡
西鉄バスの臨時ドーム行きも運行中止よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:14.64
>>95
そういう人ってじぇんじぇん気にしないんじゃないかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:38.09
>>104
頬のラインがブルドッグになってきたから50代だと感じるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:39.09
矢沢とうちの親が同い年とは思えないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:44.63
鳥のてりやき
サモーンの刺し身
かぼちゃのサラダ
つみれ汁
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:58.45
食事の計画は立てられるけどおやつの計画はどう立てればいいのやら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:03.78
疲れたわー
7400歩ってこんな疲れるっけか…体力が衰えてるンだわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:08.76
アレでしんどいわ頭痛腹痛目眩がいっきにくるなんて
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:09.63
都民が怒り心頭でキチってるのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:13.88
今日やたら矢沢の話題見かけるわ何で?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:21.60
>>91
おかえりーくらいね
ただいまは期待しない
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:33.75
>>80
盗まれて転売されたのね
そのまま直球で聞いちゃダメなのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:45.96
赤坂で生まれて東京育ちの自分からすれば
お盆やら正月を故郷で過ごす人が羨ましかったわ
私は帰る場所はないし
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:53.41
草むしり井戸子だけど蜂の巣見つけたのよ
やっぱりこまめにやらないとダメね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:02.99
>>104
波平54歳 福山雅治53歳がTwitterでトレンド入りしてたわね!
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:18.91
>>101
やらないなら黙ってたらいいのにね
確かに自分が正しいみたいな事ちょいちょい言いたがる人だわ
卒園したらフェイドアウト決定だわ絶対付き合いたくない
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:28.05
全日空機が緊急着陸で伊丹空港を息子とウオッチしてた
無事降りて良かった
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:30.24
>>104
この前テレビでギターひいてるのみて福山ってギターひけたんだってびっくりしたのよ
でもよく考えたらむかしからひいてたのよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:31.59
じえんじえんを見ながらびえんびえんふうのたたかいって昔習ったなあと思い出していたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:35.40
>>85
トンキントンキンって井戸端荒らしてそうw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:20.73
子供が友達に〇〇って髪の毛多いねって言われたらしいわ
ついに気が付いてしまったか…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:23.13
>>92
そういうこと言って周りがシラーっとしても
自分が恥ずかしくならないのって発達障害だと思うわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:03.72
旦那が明日台風くるから今日のうちに走りに行かないととか言うのよ
あほだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:13.90
>>154
うちの近所に赤坂ってとこあるわ
田んぼと山だらけのど田舎だけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:22.47
私は一歩進んで二歩下がってきたわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:43.04
スマホの歩数計を見たら今日の歩数は380だったわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:49.08
>>149
したわービビりながらw
フワッと袋被せて ガっと縛って
スプレープシューよ!
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:54.09
あのうるさい赤坂なにしてんのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:02.08
そもそも日本語の文章にクエスチョンマークはアホ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:02.59
>>154
赤羽在住だけど、赤坂を名乗ろうなんて考えたことないわ
もうちょっと近い方よ!
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:11.51
>>156
ないわw
>>161
美容師さんが多分空いてくれてるけど太いし重いし多いし
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:30.06
離乳食難しいから本買おうと思うの
おすすめあったら教えて
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:33.37
>>171
ヒロシは万歩計買ったら五歩しか歩いてなかったネタあるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:37.72
赤羽って飲み屋がいっぱいあるイメージだわ
ちょっと行ってみたい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:04.29
>>173
無事に解決できてよかったわ
巣があったら中に何匹も隠れてそうで怖いわよね
おつかれさまよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:07.23
>>100
部屋から出れないんだもんねw腐った部屋で腐っていくだけの人生w
意味あるのかな?
親がネット切っちゃえばいいのに
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:14.10
>>144
パワハラされたって東京を逆恨みしてそうよね
能力が低い自分のせいなのに
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:17.52
醤油かけたらだいたい食べれる
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:22.30
旦那2子供見てもらって外出初したけど落ち着かなかったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:26.57
>>192
自演指摘されたのが悔しかったのね
オウム返ししか出来ないところが池沼って言われるのよ?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:33.53
刺さったとか効いたとか書くのは都民とそのコバンザメの関東民
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:34.17
>>171
742歩だったわソファから動いてないのにおかしい
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:39.65
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:42.32
>>189
最近ヒロシ好きだわ
迷宮グルメ異郷の駅前食堂大好きなの
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:52.73
>>197
そうなの
漫画とか月曜から夜更かしで何となく酔っぱらいが多い気がして
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:54.76
>>183
出てないわ
今日は掃除機かけたりベランダを片付けたりしたからずっと家にいる日にしてはかなり動いた日だったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:58.64
マイハートってブドウ美味しいよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:08.17
>>198
親がヤバいって噂もあるわね
一時期母親の年金が途絶えそうで暴れてるって言われてたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:31.55
ご飯に醤油だけって美味しいのよね
時々やっちゃうわw
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:40.29
負け組って言われたのが相当悔しかったんだね
絡み過ぎよw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:40.83
色んな小さいことが積み重なってなんか今日午後から楽しくなかったわ
明日はいつも通りできるように頑張ろ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:55.23
今冷蔵庫にシャインマスカット2房あるの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:15.85
>>196
ありがとーありがとー
頑張ったけど放置し過ぎてたから反省したわw
アシナガバチだったんだけど
調べたらスズメバチさんが食べに来たりするから危険らしいわ
気をつけるわね…
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:16.34
>>231
何があったのって聞けばいいのかしらまったく興味ないけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:28.43
>>212
ぼっちキャンプ見てるわ
見てるだけだけど私ちゃんと焚火出来そうな気がしてるの
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:44.49
>>235
お前には言ってないよ
イジメられっこは口開くな
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:45.25
>>216
ざっくばらんな雰囲気の飲み屋は赤羽と上野と竹ノ塚のイメージよね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:48.95
>>92
美味しかったら自分の信条に反して家族のためにまたやるのか問い詰めてみたいわね
お子さんにはなんて説明するのかしらね
いないのかな
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:50.63
>>222
親が先に潰れるのは確実だし
お金の問題でネット切れるのも確実だし
その机の前でただ一人腐っていくのよーw超ウケる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:52.03
今まで経験したことないような台風を体験できるなんて
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:53.46
来てみたらつまんね絡み方する香具師がいるは
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:54.79
懸賞当たんないわーたまには当ててなのよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:03:56.24
ガイコツマイク持ってる人よね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:11.68
小さな子供がいるからって土日は絶対休みたい、9時から14時までしか働けないって人いますが、正直迷惑だと思ってしまう
1人だけ優遇されるのはおかしいし、まだ家にいたらいいのにと思う
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:13.55
>>245
美味しい美味しい
塩辛バターご飯もうまーだわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:31.11
分かりあえてるようで白けて無口になる
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:38.46
>>246
ぼっちキャンプも面白いわよね
何がいいって特に何も起こらず淡々としてるのがいいのよ誰かを馬鹿にしたりとか何か問題提起したりとかそういうの全く無くて
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:04.67
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:05.36
行けたら行くって言った場合はだいたい行くようにしてるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:10.33
>>241
ハチがハチを食べるなんて知らなかったわ
ハチがハチを呼んで大変なことになってた可能性があるのね
ほんとおつかれさまなのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:17.29
>>241
横だけど危ないから巣作りシーズンの前にダミーの巣ぶら下げて置いてね!
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:19.42
自称?メンヘラで自称サバサバな人なら会社にいるわ
悪い人じゃないけど時々ウヘーってなる
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:30.04
>>246
ディアゴスティーニの焚き火の付録の号買ったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:30.34
>>269
それすごく思う
都内タワマンに住んでても負け組は負け組
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:37.80
>>262
そういう人用の安い給料のパート選べばウィンウィンよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:41.76
>>268
おじさんがテントたててご飯食べるだけなんだけどそれがいいわ
ヒロシがテンションあがってる時は見分けられるようになったのw
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:59.62
インスタ見てるとシャインマスカットをお洒落に撮った写真がやたら流れてくるわ!もはやお洒落アイテム感すら感じるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:03.78
>>262
母の職場の人かしら
朝は保育園に連れていかないといけないので10時からしか来れません、保育園のお迎えがあるので17時までで残業できません、土日祝は出勤できませんっていうママさんいたらしいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:08.97
ヤダもう
お茶碗に白いごはんおかわりー
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:26.92
>>254
今まで経験したことないような大雨
今まで経験したことないような大地震
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:42.48
>>284
あらこんなーところに牛肉さん
たまねーぎ玉ねぎあったわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:46.41
友達を誘う時は最初に「○日って何か用事ある?」って聞くようにしてるわ
用件によって行くか行かないか決めるような薄汚い人いるし
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:47.67
>>256
滅多に当たらないから身に覚えのないお肉が届いて詐欺を疑ったことがあるわ
送りつけ商法ってやつだと思ったのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:51.92
去年か一昨年のすごい台風の時はどこかの壁の一部が剥がれて飛んできて車にちょっと傷ついたんだよなー
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:02.57
今まで経験したことない乱用しすぎな気がす
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:08.30
今日okで俺は決めた!とか言って奥さんの持つかごにクッキー二箱入れて叱られていた旦那さんがいたわ
怒られるとわかって決意して宣言したのに玉砕していたのw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:11.04
>>290
私それだわ朝は9時だけど
採用面接でそのまま言って採用されたわ
もちろん正社員じゃないわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:17.76
あら、ちいかわカレー美味しいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:24.88
名前似てる人いたけど親戚じゃなかったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:26.78
>>290
お荷物ばかりが送り込まれる部署に行ってもらって双方ストレスなく仕事するのが幸せよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:27.17
>>262
職場で似たような事言ってた人いたわ
私も今はお母さんの気持ちも分かるけど
井戸子の言う事ももっともよ
皆が働きやすい環境になると良いけど会社も余裕なかったりするし難しいわよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:33.93
>>295
紫のピオーネと緑のシャインマスカットと交互に乗っけたケーキとかさ~~~
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:46.76
でも一番の負けは北海道だと思う
なんかそんなイメージ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:48.67
>>262
長時間働きたい!っていいながら無能な人より
短時間でサクっと仕事してくれる人の方がありがたいわ
いろんな人見てきたの
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:51.15
>>290
土日どっちは絶対出られる人の募集で今子供関係で無理なので3か月後からできますって人が入ってきたんだけどきっちり土日3ヶ月休んで3ヶ月後にやめた人いるわw
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:54.72
そーいやジェーンで熱くなるのなくなった気がする
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:02.08
>>300
要件聞いたあと行きたくなかったらはっきり言えばいいのね?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:16.69
>>263
バターご飯に豆腐と明太子と刻みネギのせたら最高だわ
倉科カナが紹介してたの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:22.56
和梨ティーってやつ買ってみたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:23.28
イッテQの新人スタッフの実家ぎ麹町だと言ってたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:35.78
避難所っていまNHKやってるけど何して過ごすのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:39.36
>>297
それでも赤坂に住むってすごいわ
一軒家かしら?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:51.81
最近毎日何にでもギスレス見る気がするんだけど朝とか夜中もいる?
ギスはいつもいるけど最近すごい頻繁な気がするのよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:08:57.11
>>293
実際この前信濃川が氾濫しておおおーとおもったわぁ
東北の震災は1000年に一度の大地震だしね!
次はなんだろう核戦争かな
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:00.61
行くか行かないか要件しだいなの当たり前じゃね?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:04.62
>>300
用事は何もないけどあなたの誘いなら行きたくないわ
って言われるのはいいのか
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:10.04
>>278
Twitterでバズってたやつね!
来年試してみるわ!ありがとう!
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:12.93
>>324
あからさまなのに食いついてるのは自演だと思いたいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:15.03
またサツキとそのお仲間がウジ虫みたいに湧いてるわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:18.88
来店ポイントで5ポイント出たのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:19.66
>>334
用事がなくたって行きたくないものは行かないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:34.32
>>319
アイヌとか北の国からで貧しいイメージはあるかも道産子
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:36.51
今年のボジョレーはどんな評価なのかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:39.63
>>336
んだな
朝起き会とかなら問答無用で断るもんな
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:41.77
コンビニの中国人店員が宅急便の下積み厳禁がわからなくて全然通じなくてマジで腹立ったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:42.45
>>339
大袈裟に言わないと本当になんか起きたら大変だもんね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:47.10
1000年に一度の
はもうそろそろ使用不可でいいと思うの
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:09:50.54
>>305
勢いで押し通そうとしたのね
だとしても二箱は無茶よね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:01.35
>>300
実際にそれやる人いるのよね
嫌な奴の構文になったのね
ザマーミロだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:09.94
>>323
あーまだわかんないな
なんかあるの?って聞き返しちゃいそうよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:18.27
夫におまえは夕飯食べたら風呂入って寝るだけだろ栄養必要ないじゃん言われたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:19.71
>>341
ハゲに仲間なんかいないわよ
むなしい自演しかないわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:20.75
>>333
コロナに円安に色々日本も中間層総崩れだからギスりたくなる新人ギスが増えているんじゃないかしらね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:24.25
>>330
小さくて古いボロ屋敷よ
思ってるような一軒家じゃないわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:36.49
ツイッター詳しい人おせーて
今日デビューしたんだけどさっそく投稿した文をいろんな人にリツイートされたのよ
リツイートされたらお礼言うの?あと無言でリツイートされたけどこういうもんなの?インスタならタグ付けしてもいいですかって聞かれるけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:44.02
>>333
夜中はわからないけどよく見かける気がするわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:44.69
蓮舫が1000年に一度の津波なんて来ない!って事業仕分けしたら東日本大震災起きたのよね…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:00.82
今docomo回線規制掛かってるから避難所行っても井戸端出来ないわ
そんなら家にいるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:01.85
9月になるとコロッケ買う人多いのなんで?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:05.29
>>367
お前の髪の毛もどうせ抜け落ちてハゲ散らかるんだから栄養なんてほとんど要らねーだろって言お
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:21.09
>>342
私は近所のJoshinで昨日来店ポイント50点貰ってきたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:30.73
>>329
避難バッグに暇潰しグッズいれておくようにとかいうわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:44.99
>>300
そのトラップ掛ける人いるから今はん?何で?って返すわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:50.06
>>373
リツイートしてくれた人に住所聞いてお菓子送らないと炎上するよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:55.26
ついさっきまで撫でろ撫でろ撫でろ撫でろと私の背中をがりがり引っ掻いてた猫がヘソ天で寝とるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:22.95
>>379
確かにと思ったけど停電になったとき孤立して困るかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:33.68
>>361
そういう人ってこれ私だって反省なんかしないわよ
自分のやってきたことは無かったことにして他人を責めるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:38.80
>>373
リツイートしてくれた人全員にDM(ダイレクトメール)でお礼するのがマナーよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:43.46
小栗旬をギュッと縮めたみたいな俳優の人いるわよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:50.91
>>329
隣の人が持参したカップ麺の匂いかぎながら空腹に耐えて過ごすのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:02.15
>>396
お腹を枕にしたいわ
全体重かけないようにプルプルしながら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:11.62
>>398
あれ見たことあるけど遊び方わからないわ
シンプルなゲームの方がずっと遊べそうね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:15.77
旦那は私が前髪を切ると、前髪伸びてきたねと言い
伸ばしてると、前髪切ったの?と言う
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:19.07
>>359
一箱にしなさいって言われると思ったのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:21.47
>>379
私もdocomoなんだけどiPhoneだけ規制で
泥なら大丈夫だわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:22.00
昔うちにぴょんとびっていうボードゲームがあって好きだったんだけど、うち以外で見たことがないの
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:50.81
焼肉屋の裏で白飯食べてたおじさんいたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:52.87
>>373
リツイートはあなたに直接言ってるんじゃなくて自分のフォロワーに意見を言ってるの
そこに元の投稿者は反応したりコメはしないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:54.22
今は避難所って間仕切りあるのかしら?
日本くらいだったのよね間仕切りもなく雑魚寝させられるのって
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:10.60
>>409
神経衰弱とか七並べで時間潰せるわね
神経衰弱は子供の方が記憶力よくて強いわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:25.50
>>402
ラジオがあればとりあえずどうにかなりそうかしらね
自宅が平気ならそこまで避難しなさそうよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:37.38
>>335
あの時ってダムが丁度できたばっかりでそこが水を受け止めてたから助かったけど
あのダムができてなかったら確実に江戸川区ゼロメートル地域は水に沈んでたのよねけ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:47.62
>>406
そうなのね
なんか100人くらいにリツイートされたから大変だけど頑張って送るわ
>>415
店垢なんだけど業界あるある的なやつ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:52.28
>>430
ウクライナ難民ヨーロッパで体育館で雑魚寝だったわよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:14:57.98
避難グッズにトランプぐらい入れておこうかしら
かさばらないし
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:25.18
手回し発電のラジオ持ってるわ
スマホも充電できるやつ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:33.91
>>428
えーそんなメンディー事しないわー
ゲームオートで回すのに泥買ったのよw
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:42.41
>>412
ポテチ持っていこうと思ってたけどずっと食べてたら周りがキレるかしら?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:43.92
>>429
あらそうなのね
ありがとう
この人(私)がこう言ってるけど同意だわってことね?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:48.27
いい感じに酔ってきたからいうけど女の究極の勝ち組は配偶者にどれだけ可愛がられるかどうかな気もしてきたわ
反論は受け付けるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:52.51
>>401
うちの母親48歳だから相続なんて
まだまだ先の話だわw
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:01.81
>>447
嫌いじゃないけど避難所にいたら騒がしいからパスよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:08.93
>>441
1箱なら拒否されるかもだけど2箱なら1箱にしなさいよって確率上がりそうだわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:12.74
カモの引っ越しにわざわざ警察付くのね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:34.33
>>430
台風の臨時避難所だと小さい自治体だとグループごとの仕切りは厳しいんじゃないかしら
パーテーションで女性だけ母子だけゾーンくらいは作ってくれるでしょうけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:16:59.00
スマホ複数持ってるのとか普通でしょ
自演用とか発想が凄いわね
5ちゃんやりすぎじゃない?w
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:12.47
そういや飛行機の中でカップ麺食べる人結構いるみたいだけど周りの人達は匂いとか音とか気になんないのかすら
私遭遇したことないのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:22.87
>>429
ウソ乙
バズったので宣伝しますってやるのが慣例
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:39.84
草彅剛のナレーションの声がいいと呟いたら1000いいねくらいついたことあるわ
怖すぎて投稿消したの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:47.93
>>461
うどんですかいとか蕎麦ですかいは気にはならないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:55.12
横田めぐみさんって生きてるのかな
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:17:56.31
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:18:11.20
プールに来た鈴木雅之が全然バレなくて
ゴーグルをつけた瞬間にみんなにバレたって話が好きなの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:18:17.32
貴井戸子との優勝決定戦は固唾を呑んだわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:18:26.05
>>463
いや結構あるらしいわよ
銀色の保温シートもうるさいから嫌われるとか
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:18:37.48
>>452
避難所でそんなん充電してたら白い目で見られるわよ
ゲームブックとかカードゲームが良いわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:04.02
>>465
組織票怖いわよね
ジャニ系は目ざといわ
朝起きてビビるのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:05.38
九州だけど防災無線が何か喋ってる
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:14.89
>>461
JALはCAに声掛けるとくれてたわね
夜中に小腹空いて困ったとき隣の旅慣れてそうな人が貰いに行ってたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:24.82
うち1階しか雨戸無いんだよね…
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:30.06
>>475
小腹空いた時に量がちょうどいいのよね
陸で箱買いしたこともあるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:44.45
どんなに可愛がれても旦那が貧乏じゃしょうもない
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:50.87
>>478
あれいいねしたら草彅剛にいいことあるのかしら?
謎だったのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:56.38
ロード自転車で走るのが日課の身長165で80キロの妊婦腹夫が俺はメタボじゃない!と言うわ
自転車乗りでそんなデbいないからどこの店でも着られるウェアのサイズがないの
毎日走っていてカロリーが必要だと言ってローズネットクッキーを深夜に2つとか食べてるのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:56.80
>>480
お父様が亡くなられたんだっけ?
お母様頑張って欲しいわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:58.64
もう子ガモ捕まえて運びなさいよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:13.62
>>474
ゲーム機充電の電力なんて高が知れてるでしょ
ケチケチしすぎ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:23.43
>>465
草彅も良いけどナレーションと言えばプロジェクトxの田口トモロヲと映像の世紀の山田孝之が秀逸だわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:28.89
>>472
そこまで増えるとマスコミからも取材きだすわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:47.74
胸焼け井戸子よ
今その場足踏みしてるの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:11.02
>>480
横田さんご夫婦はお孫さんには会えたのよね
失踪当時のめぐみさんにそっくりな可愛らしい娘さんだったわ
帰したくなかったろうなと胸が痛んだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:14.65
大きなウォークインクローゼットほしいのよ
衣替えなんて必要ないくらいのやつよ
宝くじ当たったらそんな家も建てられるのかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:25.89
同じ病室の人が消灯時間に寝るからやりづらいわ
21時になんて眠れねーのよ夜はこれからなのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:28.12
>>497
あれ最近まで山田孝之だって気づかなかったわ 
イケボだったのね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:29.66
>>488
褒めてくれてありがとう的な感謝の気持ちみたいなものじゃない?
トピックで推しの事流れてくるとフォロー外でもいいねしちゃう事あるわ
ただジャニ系は桁が違うのよ…こえーのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:35.73
>>486
貧乏な男は
ブスでも年寄り女の子でも愛しそうよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:37.71
寝ちゃって機内食を逃すとすごい後悔するわ
旅先でもずっと後悔しっぱなしでその地の名物も味がしないわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:37.89
>>467
生きていて欲しいけど生きていたらめぐみさんの娘さん来なかったよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:48.93
>>489
男性は筋肉で80キロの場合もあるからなんとも
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:07.33
>>470
違う違うそうじゃない
って言えなかったのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:09.01
>>501
胸焼け中ならむりして足踏みしない方がいいかもしれないわ
股あげてやるやつだとお腹が圧迫されるから
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:31.02
フライト中にカップ麺食べるのは長距離のときのイメージあるわ!
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:35.97
>>465
草彅のナレーションって日によって調子の良し悪しが振り幅大きいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:47.56
>>473
えええーあの銀色で生き延びるつもりなのに!
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:48.63
>>496
こちらはー(こちらはーはーはー…)防災ー(ぼうさいーいーいー…)って感じよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:22:49.64
ハンドメイドやってるママ友が金困なのかオーダーメイド作ります!って宣伝ばかりしてきてウザいわ
正直おかんアートの域を出ないというのにそれで金取る気になってるのが厚かましいのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:17.95
よくテレビで紹介されるようなところに住んでて旦那の給料にも文句ないけど浮気されまくって人生に負けたと思ったけど旦那がATMだと思ったら一気に自分の中で勝ち組になったわ
そんなもんよね自分で勝ち負けは決めていいのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:18.23
>>525
車の中とか自宅では使えるからいいと思うわよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:31.15
>>474
言葉足らずだったわ充電済みのやつよ予備の電池も充電してあるの
何日も遊べはしないけどね流石に避難所で充電はしないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:36.04
避難所の年寄りVSゲーム大好き女チー牛

ファイッ!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:42.89
横田めぐみさんってまだ見つからないのよね?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:50.32
>>515
だよね
でも元旦那言わされてる感じもするしわからないよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:55.07
>>512
5ちゃんでSMAPとキンキの曲をほめたらありがとうございますって即レスきたことあるわw
ファンすごいわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:04.05
>>514
エコノミーしか食べたことないし大して美味しくないとこも多いけど妙にワクワクするわよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:07.62
>>516
そうなのね
震災のときはスマホ充電ですら争奪戦だったものよ
時代は進んでるのね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:45.85
ジャニーズファンの人のSNSでのパッションすごいわよね
自分の推しをほめるようなコメントした芸能人にお礼言ったりとかマメだわ
集団でお礼コメントしてるから圧がすごいわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:46.91
>>534
だねーお母さん死なないように健康に気をつけてるって言ってたね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:47.82
>>517
筋肉じゃねーわ腹が臨月みたいにバーンでくびれもないよ足はムキムキしてるわ
会社の健康診断でメタボでひっかかったのに数値上ひっかかっただけと言い張る
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:04.18
>>450
配偶者がどれだけ稼ぐか
稼いだ金をどれだけ無頓着に使えるか
金にみあった社会的地位があるか
同じレヴェルで気の置けない友人がいるか
本人が美しいか
だわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:04.83
>>527
無責任な誰かがそそのかしたのよ
えー売り物みたいー!とか
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:13.74
>>540
震災レベルだとそうだけど
台風くらいならそこまでギスギスしないと思うわー
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:15.28
すももあんま甘くないわ桃のがよかった
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:18.96
>>539
わかるわ有難がるほど美味しいわけじゃないけどわかっててもワクワクすんのよねw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:23.23
>>538
「私も」ならわかるけどありがとうございますって何!?
どの立場からなの?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:27.80
>>538
ええ逆にやってみたいわ
どのくらいくるのかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:46.64
>>542
死ねたらいいけど半身不随とかになったらもう辛いわね
確かにそうだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:25:53.86
旦那がスペアリブ500g煮るのに赤ワイン一本使ってた事を報告します
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:01.81
中居と草なぎが薄毛のcmしてることに関して呟いたけどリアルの友達しかリアクションくれなかったわよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:07.17
レヴェルは突っ込んでいいのかしら
最近カタカナ表記に拘りがある人いるわよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:22.55
>>539
飛行機で食べるハーゲンダッツは普段の倍嬉しい気がするわ!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:38.24
熊本地震の時ってなぜか避難所に入らずに車中泊の人が大量発生したのよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:39.75
>>465
私DA PUMPのツイートしたら一万以上付いて死にそうにビックリした
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:43.84
若隆景ってアナウンサー泣かせよね
読みにくくて
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:58.60
>>546
それはどうかしら
そんなに美しくても老いには勝てないから
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:04.75
>>545
自転車って正直流して乗れるから対してカロリー使ってないのにね…
クライムヒル毎日やるならわかるけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:22.80
>>556
作った後の片付けをちゃんとやってるならそれでも良いわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:42.48
>>551
ぼる塾の田辺さんがよくお礼言われてるけど○○君のよさを発信してくれてありがとうございますってことらしいわ
5ちゃんでよさを広めてくれてありがとうってことかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:50.30
>>532
子供いたら避難所の平和の為にもゲーム必須なんだけどね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:11.18
>>551
一般人は外の人で自分は内の人感覚なんだろうねw
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:24.71
>>548
非常時用にUSBバッテリー持ってるんだけどよく考えたらこれゲーム機の充電は無理っぽいわね横
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:28:52.85
>>556
男性ってワイン煮にワイン一本使いがちよね
フジファブリックの金沢ダイスケのレシピもとりの煮込みに大量の赤ワインとオレンジジュース入ってたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:01.69
>>587
アルパカならまた買ってきたらいいじゃない~
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:09.19
>>564
東北の時も車の方多かったわよー
仕切りあってもやっぱりしんどいのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:09.96
>>574
殺されるならわからないようにやって欲しいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:11.52
非常用に太陽光発電できる充電器旦那が欲しがってるのよね
台風とかだとそもそも日光出てないから意味ないのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:32.68
>>564
阿蘇は田舎だからひとり一台クルマ社会なのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:41.06
>>599
昔々はルイビトンだったわよね
パチもんくさいわw
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:46.98
>>551
推しが出来たら理解できるようになると思うけど
ヲタには関係なくても嬉しいものなのよ
人それぞれ熱量の差はあるけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:52.12
少しずつ乾燥してきたわね
湿度調整が難しいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:52.94
>>559
ヴォジョレーに比べたらレヴェルなんてどうってことない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:00.51
>>594
子供いたら?生き残ってもハードな人生になるわよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:12.91
>>577
それね子供用に何か用意しとかなきゃいけないわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:20.96
>>599
FM802で2年前にダイスケのキッチンってコーナーが期間限定であったのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:34.23
>>592
ゲームイコール喪女みたいな発想が喪女みあるのよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:51.53
ジャニオタはCMでジャニタレ使われた時もその会社にお礼状書いたりするらしいわ
そうすることでジャニタレの次の仕事につなげるんだとか
正直熱量がキモいの
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:52.00
>>564
家の中が怖いのよ
震度7を続けて経験してみて
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:30:53.85
子供がどんどんオタクに育ってて辛いわ
でも周りもオタクだらけらしいのよ
まぁ楽しそうだからいいのか…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:02.81
>>607
ボジョレーはボジョレーよ
ヌーヴォーはヌーヴォー
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:11.15
避難所はゲームとスマホ禁止にしてほしい
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:32.01
>>595
ガバッと広げるやつじゃないと充電できそうにないと思うのよね
小さいやつ充電できるのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:34.03
>>611
お友達も避難してくるだろうから
めっちゃはしゃぎそうよねw
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:34.69
>>625
昨日いたのよヴォジョレーとか言っちゃってる人が
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:41.22
>>561
嵐にしやがれの放送が終わったときにノブコブ吉村のインスタのコメント数が異常値だったわ
炎上してるのかと思ったら嵐ファンが感謝のコメントしまくってた
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:03.80
>>614
実際子供いたら独りでゲームなんて時間ないわ
おばあちゃんならともかく
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:04.19
>>607
ヴォジョレー飲めないけど参加した会でホストに気を遣われてありがた迷惑だった奥ね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:14.50
>>626
ケースバイケースがわかんないあたりが昔の人感出てるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:25.07
>>627
Vをヴは間違ってないからいいのよ
重症になるとBまでヴと言い出すの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:27.58
>>624
なにオタク?
うちの子は見る専のサッカーオタクよ
部活入れよ…て思うわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:30.67
パークホームズ○○はなぜか高級感漂うわね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:40.10
>>529
渋谷の、貧乏旦那を支えていたのにその夫が勝ち組になったら自分を捨てようとして殺してしまった渋谷セレブ殺人なんかもあるから
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:40.31
>>624
オタクはなるものじゃないのよ
生まれながらのものなのよ残念ながら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:42.29
スマートフォン
略すとスマホがしっくりくる
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:48.69
>>636
あら同じ人かしらね
ヴの表記にこだわりがありそうなの
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:32:52.92
>>609
そうね難しいわね
なるべくなら殺さないで欲しいわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:01.38
>>643
私ゲーム趣味だから寝かしつけてから1時間くらい時間とってやってるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:12.84
お中元やお歳暮って風習消えて欲しいわ
母繋がりで義理堅い知人達から似たような品物貰っても捌ききれないわ
チャイムも喧しいし
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:15.68
>>651
思い通りに♫
(トゥデイ!)♫(^_^)ノ
いかない日であっても
(スマイイエデ!)
こうやって元気でいれんのは♫
(大切なんだ!)
戻って来る場所、それがここに♫
あるから、あるから。

いい暮らしはここにある
わたしは三井にすんでまつ。
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:36.08
>>650
仮面ライダーオタクよ
でも学校に仲間もたくさんいるらしいの
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:38.77
>>624
何歳で何オタクなのか気になるわ
うちまだ低学年だけどアニメどっぷりになるにおいがプンプンしてるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:51.09
下唇を軽く噛んでヴ
皆さんご一緒に
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:54.58
いっそみんなで順番にダンレボやったら良いんじゃない
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:07.59
レヴェル42ってタイトルの曲が多発した時期があったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:18.53
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:56.31
>>661
エスパーかしら!やってるわ!
高校はeスポーツ部があるとこ行きたいって言ってるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:58.33
>>674
うちの息子もだわ
小4でベルトは卒業したけど小6の今でも映画は観てるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:01.82
今日買い物行って汗かいたから汗臭いわ
風呂入ってくる
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:02.65
>>679
事件後よ~5年前くらいかな?
あの部屋どうなってるんですか?って聞いたら普通に埋まってますって言ってたわ
さすが都会ー
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:12.27
サイコロ持って行って丁半やったらいいのよ
紙コップあったらよござんすねできるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:12.52
>>662
素敵だわ
でも1時間で終わらせられるの?
夢中になって徹夜とかしそうw
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:14.83
>>652
そこまで夫に執着ないから大丈夫かもしれないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:49.22
星のカービィ
カーヴィーダンス
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:52.67
>>680
そういえばアイスランドの噴火で観光客が飛行場に閉じ込められてるとき
日本人は朝不思議な踊りを全員で踊ると恐れられていたを思い出したわ
ラジオ体操よw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:27.31
>>703
翌朝6時前には起こされるから、どんだけ夢中になっても12時には寝るわ!
12時半になるとキツイの
「明日があるさ」精神で泣く泣くやめてるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:40.34
コンシューマゲームなら何時間やったって良いわよ
ソシャゲはダメよウンコだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:40.72
>>674
オタクになれるほど詳しくないと思うけどうちも仮面ライダー好きよ
欠かさず見てるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:41.61
>>694
あれってさ
上手になったら初手の強磁石で邪魔なやつ退けて自色全部とれると思う
ゲームとして破綻してるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:41.74
>>717
捨てられたらピーピー泣くタイプよねこいつw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:45.04
>>695
うちの旦那と同じルートねw
フィギュアが大変なことにw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:05.38
>>698
大学生になってまたライダーベルトを買い始めましたってパート先の男子大学生が言ってたわ
友達とライダーベルト見せ合うんですって
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:10.30
>>686
お腹と肩のところでゴム幅が一気に広がるわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:27.79
>>700
ひゃー埋まるんだ…
そうだろうけど座間だっけ?ああいうのとか殺人系は抵抗あるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:37:39.69
>>732
親にも見捨てられてここに泣きにきてんのよ
邪魔よね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:16.10
うちの子学校ではオタク隠してるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:27.23
四十肩だからラジオ体操すらしんどいわ…
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:35.88
最近旦那の家庭での物忘れやうっかりミスが多すぎて本気で心配になるのよ
職場では大丈夫なのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:37.41
>>741
座間も速攻で次の人入ったらしいわね
渋谷はまだしも座間は何人も殺して置いてた部屋なのに!?ってなったわ…
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:40.54
>>738
たっかい大人仕様のやつを3年分の誕生日祝いとして買わされたわ
夜な夜な部屋からジャインジャイン音がするわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:45.32
>>705がフルボッコでかわいそうなってきたから擁護するわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:38:53.16
>>743
いたのw
おとなしくて治安もいいから日本人グループの隣は人気あったんだけどあの朝の踊りだけはびびるって言われてたらしいわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:05.38
住人が飛び降りした部屋に住もうかちょっと迷ったわ
出発点より着地点のほうが怖そうよね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:17.03
>>744
あそこの間取りなんか悪くなくて家出してひとり暮らしする妄想が捗ったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:29.39
捨てられるとか食わせてもらってるとかそんなこと考えていきてるのはハゲくらいだよ
自己肯定感低すぎ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:48.14
はげって親が亡くなったらどうすンの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:49.65
土日祝は夕飯作らないことにしてるけど今日はパスタを作ったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:39:59.16
うち賃貸マンションなんだけど殺人事件起きて一気に空室増えたのよ
うちは金ねーから引越す予定すらないわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:01.69
>>761
メジャーなやつはいいらしいの
マイナーなやつとゲーム実況オタクは隠してるわJKよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:02.08
私リサイクルショップパートだからライダーベルトの動作確認たまにするんだけど作りが複雑過ぎて電池入れるのだけでも一苦労だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:11.53
>>763
いや単に立地に対して安いからお得という理由で住んでたわよ
なんか今の住人インタビュー受けてた
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:15.48
>>746
それもソシャゲの影響なのよね
でも性質が全然違うわ
私的に追加コンテンツは許容範囲
ソシャゲはゲームの皮被った集金装置なのよ
全然面白くないわw
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:16.19
>>768
まじめになんてそんなに自己肯定感引くのかわからないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:34.95
>>750
半年我慢よ
半年後にウソみたいに治るからマジよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:35.95
>>759
飛び降りって超高層ビルで強風きたら途中階に凸しないのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:36.50
ほんとここのマンさんて分かりやすいわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:36.95
>>709
そうなのよ
試合見るのは好きでスポ少サッカー入ったけどみんなにについていけなくて中学は帰宅部よ
唯一仲良くしてくれてたエースが外チームに行っちゃって入る勇気もなかったみたい
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:38.96
>>756
海外旅行中に巻き込まれて帰れなくなったのよw
ラジオ体操しらない日本人の方が少ないかしらね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:41.07
ハゲって読解力ないからいつもズレたレスしてる
エロレスもなんかズレてるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:40:54.78
夫婦や友だちなんて特に何も理由なく信頼関係あるもんじゃん
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:10.50
赤ちゃんのご遺体が見つかった人も自分のじゃないんでしょ
何年も隠してあって通報した人は一年前に入居したんですって
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:42.87
>>791
友達とかもそうじゃない?
金銭の利害関係なく友達になるわけじゃん
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:48.43
>>778
マイナスになることもあるけどマイナス分は要りませんとは言えないよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:01.52
>>759
毎晩自殺した女の霊が屋根に落ちてくるホラー思い出したわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:03.83
>>790
ギスる時も話の流れ見えてないからズレてんのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:15.57
>>595
充電器は充電器
ソーラーパネルはソーラーで別物買った方がいいよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:17.02
>>769
医者には動かさないと関節固まって余計動かなくなるからゆるく動かせとは言われてるわ
前かがみになって重力に任せてぐるぐる回したりしてるけど全然よくならないのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:20.82
事故物件は事故死→新しい借主→また別の借主を経れば説明義務がなくなる
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:23.44
ゲームってやったことないわ
面白そうだけど操作覚えられないわきっと
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:28.21
旦那をATMって言う人にはそれなりの理由があるんだろうけど絶対に外で言わない方がいいわ
みっともないし下品
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:32.05
一番偉い人へ
俺たちは今何をするべきか?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:36.04
>>798
たしかに安くなってるけど劇的ってほどでもない気がしちゃうわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:43.16
すべてが読解力だよね
これが弱いと人生詰むわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:42:49.68
>>804
ゴリラとかスリラーとか変なポーズ多いわよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:04.88
>>790
エロレスの言葉のチョイスが古すぎて本当に世間と絡んでないんだなって実感するわw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:06.48
>>809
よくヤクザの人が事件後にわざと住んで告知義務なくすのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:25.84
ソシャゲはコミュニティ重視で自己顕示欲をお金で満たすものってイメージ
私もハマってたけど疲れるのよね
お金も掛かるしもうやらないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:29.83
せっかくの連休なのにお腹が痛いよう
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:36.19
>>814
それマウントだよ
甲斐性のないご主人はATMになれないし
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:38.14
>>823
分譲で飛び降り地点で半額のとこテレビでやってたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:39.27
ヤクザマンション住んでみたいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:39.92
生雪見だいふく食べたわ!
羽二重餅に生クリームを包んだ味よ
量は足りなかったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:42.53
>>808
私痛いから動かさないでいたらずっと痛いままだったわ
痛すぎない範囲でうごかしたほうがいいって言われてストレッチ頑張ってたら緩和したの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:43.19
>>808
ヤブじゃない?
炎症起こして腫れて神経刺激してるのに動かせって?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:43.38
>>779
今の住人海外帰りの人みたいね備え付けの冷蔵庫があったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:52.70
>>813
住人が犯人でほぼ現行犯逮捕みたいなものだったわ
階が違うから騒ぎに全然気づかなくて翌朝エントランスがKEEP OUTの黄色いテープで封鎖されててびっくりしたのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:20.92
>>811
ゼルダやろーゼルダゼルダ
オバサンだけど楽しかったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:22.35
肩回ししたらボキベキィッて言ったわイテテ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:31.05
>>835
ヤクザマンションってなあに?
隣も上下もヤクザ?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:33.95
>>833
下品なマウントね
リアルで言ってる人いるけど内心ドン引きしてるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:37.15
>>814
さすがに言わないんじゃない?
自分が惨めだもの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:50.41
>>817
相場の半額くらいの部屋見たことあるわ
不動産屋さんに事故物件ですか?て聞いたらそうですと言われた
人が死んだくらいなら気にしませんて言ったら、内見するならご案内しますけど臭いがきついですよって
安さには理由があるなあと思ったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:50.35
今日は旦那が実家に帰ってるからごはん作りに悩まなくて済むわ
ちょっと寂しいけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:53.61
>>808
あれは加齢でブチっと切れたケンかなんかを
筋肉かなんかが治るまでガチッとガードしてる
状態だからムリに可動域広げようとせず
放置がいいって聞いたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:57.26
>>841
どどどどういう事件なの
家族間とかの殺人?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:59.76
>>842
引っ越すので入居後一度も開けてなかった収納場所を開けてみたんですって
屋根裏とかかしらね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:02.81
>>814
離婚したくても一人で生きていけない可哀想な自分をアピールして何になるんだろうと不思議よね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:12.13
なにもかも疲れたわ人生に疲れたわ
涙ばかり滲むの沸かしたお湯を今かぶれば大やけどして天国行けるかなーとか
アイスクリーム食べていいかしら疲れたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:13.86
>>854
私は言わない派
あえて夫を下げる理由もないし
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:33.20
>>860
あんまり言うとマンション特定されそうだわw
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:33.99
そういえば初めて住んだ一人暮らしの家が素和室だったみたいで押入れの一番上っぽいところ届かないから使わなかったけど謎の箱があったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:36.54
>>814
ATMにすらなれないハゲもいるんだし可哀想よね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:41.56
>>855
これと思うんだけどここでもたまに見るの不思議だわ
いくらリアルじゃなくても
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:43.76
>>838
多分その時期を過ぎた話だと思う
痛くない程度に少しずつ動かさないと肩甲骨ごと動き悪くなるのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:50.55
>>855
なんで惨め?
もしかしてATMの役目すら果たせない低所得旦那の奥?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:51.68
甲斐性のないご主人はクレカなのかしらね
無限リボ払い
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:54.53
>>845
ジム行ったり勉強したり皇居周り走ったり
つまんねー人生よ
正社員で働いてるけど
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:02.59
>>864
気圧の急変と夏の疲れで心が疲れやすくなってるのよ
アイス食べてゆっくりしてね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:09.39
>>856
半額ならなんか納得しちゃうわ
においはちょっと受け入れがたいわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:15.02
うちのATMとうちの35歳児はどっちも聞いていてキツいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:38.33
>>854
マウントのつもりで自ら下げてるの気づかないところが頭悪そうだわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:41.87
>>841
それはびっくりするわねでも犯人が捕まってるなら私なら住むわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:50.01
うちの旦那は家事育児完璧なATMよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:56.79
明日の笑点に阪神巨人が出るわよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:59.58
>>864
お湯痛いからダメえ
ひたすら寝ましょ寝て色んなこと癒しましょ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:00.22
私は夫のこと尊敬してるし感謝もしてるわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:17.11
パートに行ってお金さえ稼げれば夫にもうニート主婦とか食って寝るだけでいいねぇ笑とか小馬鹿にされずに済むのに
腰痛持ちで仕事したくない
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:18.46
カズレーザーも事故物件に住んでるわよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:18.80
>>849
よく見るわね
ドラクエみたいなやつよね
ゲーム本体買ったら買ってみようかな
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:26.25
>>853
歌舞伎町の通称ヤクザマンションよ
ヤクザシャブ中外人とかが住んでるらしいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:34.23
>>864
お湯はやめれ
アイス食べて今日はもう寝なさい
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:35.98
離婚我慢して人生の終わりごろに仕返しするって何があるかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:53.02
Siri穴が痛くて一部腫れてたし血も出てたから近所のSiriも診られる胃腸科に行ったら厄介な痔じゃないって言われて塗り薬出されたわ
でも3ヶ月たった今も一進一退でやや悪くなってきてる気がするわ
やはり遠いけど肛門科に行かなきゃならないのかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:00.45
>>871
素敵ね
うちの旦那は長男って感じの子供だわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:05.58
>>896
汚いババアと結婚してくれただけ有難いわよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:06.17
不労所得が死ぬまで月20万あったら離婚できるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:12.34
>>884
聞き流してるわ
リアルじゃ言えないこと言えるのも井戸端だわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:21.26
私は旦那から飯炊きババアって言われてるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:28.69
>>910
かといって離婚したら元妻だけ損するパターンもあるわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:32.38
>>868
特になにもなかったわ
むしろ事件起きたこと知らなくてエントランスで見張りしてたお巡りさん質問攻めにして困らせたのよw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:34.79
>>892
入った時にはすでにミイラ化してたんじゃ無いかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:49.45
>>814
浮気されて離婚するかしないかの瀬戸際に立たされたときにATMと思うか別れるかってなるのよ
浮気しない旦那さんならそんなこと言わないわよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:50.23
>>863
ビルみたいなやつね
幾らぐらいするのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:56.11
>>884
35歳児の方は愛ある自虐の時もあるから何とも
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:48:58.23
女に人権与えすぎよね
ATMとか言うバカいるし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:01.53
>>912
直腸とかだと怖いから早めに検査してもらって
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:28.60
ババアになってから結婚したわけじゃないから仲良いのよ
お互いに一番綺麗だった学生時代からの付き合いだから
老いも超えて仲良くやれるわけよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:28.60
>>877
サツキはまず職安行きなさいよ
親の年金もそろそろ尽きるでしょ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:28.97
>>924
上手だったらババアとは言わないでしょ
ババアって基本的に料理下手だから
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:33.52
>>568
老い始めてわかったけれど
美しさは老いてこそ日々いい思いできるものよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:40.80
>>862
そんなに嫌なら別れろよと思うけどそこそこいい暮らしができてるから我慢してるとか言ってるの聞くとどっちもどっちの割れ鍋夫婦だなって思ってる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:48.27
透けてるものにはカロリーが宿らない
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:49.12
>>910
母がその作戦だったみたいだけど父から離婚を申し立てられて離婚していたわ
裁判所が夫婦関係が破綻していると認めて痛み分けよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:49:52.09
ミートソースだけで食べたら味がするのにパスタと食べるとぼやけてたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:06.50
このスレ終わったらフロリダ行ってくる
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:06.90
>>856
うちの斜め下が事故物件らしくて貸すこともしてないわ
臭いがするのは嫌ね…
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:14.92
>>903
ゼルダはめっちゃ自由なのよ
ドラクエは流れに沿って進める感じだけど
ゼルダは最初から好きにプレイできるわー
今からやるとか裏山なのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:25.04
結婚したことない種腐れがなんか言ってる
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:34.62
アンナチュラル2話見てるだけでハラハラするわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:34.72
どんどん女の人権高めていけば結婚したがる男が減ってざまあだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:37.09
結婚してくれたとかここでも自己肯定感低いよね
恋愛は対等だよ
相思相愛なんてそんなもの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:58.54
>>945
我慢できるくらいならいちいち人に聞かせるなとも思ったり
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:07.26
>>940
わかりみだわ
本人はイキってるつもりなんだろうけど家庭内冷めきってる感が気の毒なのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:14.42
>>959
やっぱりそれよね
粉チーズ振っても優しい味だったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:14.90
>>965
今ですら減りまくってるわよ
結婚相談所に来る人の8割は女
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:15.77
成人式に初恋の人が変な色のスーツで来たのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:18.27
>>849
あの緑の子の名前がゼルダじゃないと知りました
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:21.96
>>864
ここで井戸端して疲れたら休みなさい
甘い物たらふく食べるのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:25.46
>>890
私が学生の頃はランナー少なくて走りやすかったわ
今みたいに左回りのルールなかった気がする
今は人がたくさん
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:26.70
>>935
ウンコになに言っても無駄なのよ
スルー安定よ〜
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:29.54
>>926
それを外で言わなきゃいいのよ
ATMってワードがダメなんだと思うの
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:41.75
子供の時アホみたいに何回もマスク見たわ
今でもジムキャリーとキャメロンが一番好きな海外の俳優だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:41.99
あまりものの女ですらハゲは嫌だよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:43.09
パパ活で月に20万貰ってるって子がTwitterでパパ活でも稼げて偉いパパ活も仕事だしって褒められてたわ
そういう時代なの?パパ活って不法な売春でしょ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:45.40
>>861
じゃあ腐れ落ちた赤子と一緒にずっと暮らしてたってこと?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:51:49.24
少し薄味のポテトの中 塩っ気多すぎたパスタの中
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:00.14
うちのATM壊れててお金出てこないけど?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:01.49
>>983
ダメだなんて誰も決めてないわよー
私は使うわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/17(土) 19:52:06.60
>>910
仕返しするつもりが夫に先立たれて振り上げた拳の行き先無くなって鬱になった人いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況