X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:51.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663242592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:09.85
ドラストにおにぎり売ってたけど常温だったの
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:44.35
>>4
スーパーの惣菜売場とかもそうじゃない?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:46.32
冷凍食パン部屋に投げ込まれるハゲw
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:57.82
ねえスレ乱立してるけど、これって焼かれないの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:01.00
ハゲいつもびっくりしてるわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:02.04
家具家電なんか買い替えたいわ飽きた
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:07.12
ピラッピラフリッフリな服着たいいい!
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:35.04
>>8
主食がぞんざいな扱いされたからかしらねw
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:43.24
前スレのペンのインク漏れ…
ベルばらでそんなの観たわね
不吉だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:43.71
>>11
子供の作文っていつもびっくりしてない?
語彙力ないのよハゲも
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:49.11
>>8
いちいちびっくりして文句言わずにありがたく食えだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:08.37
白物家電に全く興味が無いのよね
同じ金額出すならPCかタブレットが欲しいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:44.50
あのイライラ顔は老害ジジイかボケの症状かと少し心配
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:52.59
子供の頃憧れていたもの
ケーンケーンってやって自転車乗ること
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:55.91
あら、スマホの充電があと30%しかないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:58.34
真面目に冷凍庫にパンをいれたら食感変わるじゃん
食材は常にベストの状態で冷凍庫には頼らないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:17.38
台風なんで連休中なのよーーー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:21.42
>>27
ポッケのカドがえらいこっちゃなときあるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:34.40
ハリーってなんだかんだで継承権はまだあるのね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:49.75
パン冷蔵庫にいれるとパサパサなるよね
義母が美味しいパン屋で買ってきたパンをすぐ冷蔵庫に入れるのまじもったいねーと思ってたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:05.30
>>29
アニサキスは業務用冷凍でしか死なないからお気をつけてね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:13.85
>>18
とてもおどろきました
すごくたのしかったです
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:15.35
>>26
いまついやってしまう自分が
BBA of BBAだわーと反省してまーす
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:16.46
Janeだけど久々にスマホが熱いわ
同じ人いる?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:42.09
>>35
冷蔵庫はそりゃそうよ
ご飯だってカピカピになるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:50:54.95
そっか食パン主食だとパサつく前に食べ切るから冷凍とかいらないよね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:17.26
パンはパンでも食べられないパンは?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:18.53
だからぁパンを焼いても一度冷凍庫にいれたら味や食感変わるでしょ
バカ舌なの?
プロに聞いてみなよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:25.17
>>35
ラップにポーションずつきちんと包んで
オーブンで温めればいいのよ?
パサったりしないわよー
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:32.64
食パン冷凍しとくとバター塗りやすいのよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:34.96
>>36
ハリー、アーチー、リリベットが5.6.7位ですって
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:54.38
>>54
だから反省してるって言ってるじゃないの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:55.09
国王として最初のサインをする儀式でインク漏れしたのだとしたらキレるのもわかるわ
用意する担当も「これがイギリスが用意する最高の一本」なペンを出さなきゃ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:01.01
ノストラダムスの予言があるらしいの
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:03.98
>>50
( ‘д‘)フライパーン
  ⊂彡☆))Д´)
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:10.05
フミヤが意外と苦労しててなんだかしょんぼりしたわ可哀想
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:18.50
アイラップって46年前からあるのね
最近のもんだと思ってたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:33.66
>>56
パン作る人間からするとやめろーとしか思えないのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:38.80
ハゲは食パン焼きもせずそのまま食わされてんのwww
あんたたちあんまりいじめたら死ぬかもしれないわよwww
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:41.48
明日10時オープンして11時に売り切れるパン屋行ってくるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:51.40
明日の朝クロワッサンにするわ🥐
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:59.89
>>42
iOSアップデートしたあと色々買い物してたら熱かったけど今そうでもないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:01.49
>>50
パンはパンでも食べられないパンはパーンダ?
パンクブーブー大好きなのよね私
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:08.76
昔はそんな冷凍食品だってなかったし冷凍庫に作り置きなんてしなかったよ
今の子ってすぐ冷凍食品や作り置きに頼るよね
サザエさんもビックリだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:36.10
>>72
フライパン食べるってどこのガッチャンよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:47.96
>>85
だって昔は冷凍うどんやパスタなかったもの
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:02.18
>>73
vironはわざわざ
すぐ食べないならラップに包んで冷凍してね
こうやって焼いてね
って紙をペラっといれてくれるわよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:08.61
幼稚園からもらってきた試供品のシャンプーコンディショナー使ったら髪の毛サラサラツルツルになったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:23.53
>>87
食べる分だけ小分けを買えって事じゃない?
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:31.01
>>87
冷凍はいいのよ
そりゃ多少悪くなるけど食べきれない分は仕方ないし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:32.48
>>85
あんた掃除機も洗濯機も使ってないのかい
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:34.65
>>85
オメーの買い物スタイルの方がビックリだよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:41.12
>>79
男の子可愛い記憶しかないわ
二人子供いるのね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:49.27
ウィリーのとこには家族皆で飛行機乗らないでほしいわー
なんかあったら大変よね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:52.25
会社にくるパン屋さんは冷凍推奨してたわ
これ余ったの冷凍してトースターで焼いただけやでってオマケくれる
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:53.30
>>85
昔はネットなんかなかったのに最近の年寄りはネットしてて老害も増えたよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:04.97
私が小さい頃のお弁当はイシイのミートボールが多用されてたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:11.88
>>85
もっと昔は冷蔵庫もないよ
織田信長もびっくりよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:33.60
昔から変わらないことに固執する人ってなんか病的
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:40.09
パン冷凍はラップよりアルミホイルの方がいいって聞くけどやってたらホイルがすぐ無くなったわw
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:48.68
夕飯の唐揚げで胃もたれだわ…
年だわね胃薬飲むわね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:52.48
>>80

IOSのアプデ
時計の表示とかデカくて驚いちゃったわ
あと、通知が上からスワイプする仕様じゃなくなってた
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:04.46
>>102
無いと食べたいって言うのに買うと減らない代表が我が家ではパンとバナナだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:10.50
気圧のせいか薬が効かない頭痛に苦しめられてるわ
台風あっち行け!
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:21.28
なぜか唐揚げが苦手だわ
フライトチキンは大丈夫なんだけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:26.23
サザエさんのマスオ波平の会社ってパソコンすらない謎会社よね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:33.24
>>106
エリザベス女王におばあちゃんの名前もらうよとは言ってたけど、プライベートな愛称のリリベットだとは思わず了承したのに勝手に使われて憮然としたらしいわ
リリペットダイアナですって
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:42.06
>>125
バナナわかるわー
しかもちょっと熟して柔らかくなるとますます誰も食べない
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:47.90
>>116
きっと洗濯板で洗濯してるしエアコンも使ってないわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:59.78
食べる分だけ買えばいいに賛成だわ
たまたま余ったら仕方ないけどコストコとかで冷凍目的で買うのは全て不味くさせてるだけ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:00.50
>>116
きっとその頃から冷蔵庫を買い替えてないのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:11.61
ここ例のオレンジのハンバーグ知らない人多くて驚いたの
あれよあれ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:15.64
ジョージクルーニーかっこいいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:32.52
>>124
時計デカくビビるわよねw
らくらくホンかと思ったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:34.11
セントルの食パン
言うほど美味しくなくて冷凍庫に眠ってるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:47.75
>>143
へーあれいいのね横よ
意外とリーズナブルよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:56.83
>>143
ドラストにあるかしら
探してみるわね
ありがとう
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:59.82
>>131
切り取り?なにかしら?
写真の編集という意味?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:09.60
基本ずっと家でwifi使ってるから気づかなかったんだけど10日くらい外でネット接続できてなかったみたいだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:21.88
>>94
カト吉の冷凍讃岐うどんは私が子供の頃の35年前には食べてたからあったと思う
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:28.89
>>116
手間暇かけるのが美徳だとか美味しいだとか勘違いしてるヤツって単純に要領の悪い馬鹿よね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:37.06
>>136
コストコの鯖フィレはプレスンシールでくるんでジップロックに入れて冷凍するのよ
コスパ最高
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:41.80
最近海外行った人いる?
もういちいち検査しなくていいのかしら
行く場所によるかもだけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:44.38
ピーターパンという名のパン屋って全国にたくさんあるのかな
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:48.72
高級食パンもすごいブームだったのに廃れ始めたらあっという間ね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:49.14
>>134
オペレーター増員してお待ちしてます!の中の人かしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:52.03
>>141
隣にいた俳優さんアイアンマンに出てた人だわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:25.13
>>160
そういうタイプでなんか苦労してる自分のが偉いし立派みたいな自意識ダダ漏れのやついて引くわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:27.04
>>162
横だけどあれっておいしいのね
所詮鯖とスルーしてたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:32.13
あれやりたいこれやりたいって言うのがあっても家事育児で何もできなくてストレスよ
結局まとまった時間とれなくて井戸端よ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:35.10
>>169
docomo、でもあくまで私のスマホの調子がイマイチだっただけかと
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:43.62
>>155
私のものうちの子たち普通に使ってるけど売りにするようなものなのね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:44.00
明日コストコ行くわ
バンブーのキッチンペーパー買ってみようと思って
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:19.36
>>175
帰りだけかしら
それでも楽になったのよねきっと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:45.77
>>178
横だけど一種類ですむじゃない
間違えて使うこともないし
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:59.72
コストコでエスケートゥーのクリーム買って返品したことあるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:04.81
こないだ予定分娩で入院したんだけど入院前日にPCR検査のためだけに通院させられてだるかったわ
結果すぐでるなら当日やってくれればいいのにと思いながらタクシーで往復したの
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:14.97
>>160
自己満足の丁寧な暮らしとはまた違うベクトルなのよね
ただの無知というかつまり馬鹿w
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:17.40
子供の部屋にぺろっと1ドル札が落ちてたわ
旅行に行った時は115円くらいだった記憶
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:21.27
うちドラムもあるけど二層式もあるわ
特殊な洗濯に使うの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:54.41
iOSアップデートするとしばらく義母から電話かかってくんのよね
多分近々「ねえ時計が大きくなってるんだけどなんで!?」とか電話かかってくるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:07.16
>>189
湯船の上の方はアッチッチで底の方は冷たーいになっちゃう!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:12.48
>>182
帰国時行きの陰性証明必要ないのは72時間以内
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:14.80
メリットピュアン廃盤なったのショックだわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:33.81
15年くらい前にグアム行ったときサーチャージ取られたわ
サーチャージて何?て思った
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:49.03
>>201
え!廃盤なったの?
そういえば最近見かけないと思った
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:16.03
>>29
毎日買い物行ってるの?
冷凍庫は何が入ってるの?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:23.58
>>163
行く場所によるわよ
行く先のHPは穴が開くまでチェックしないとダメよ

日本への帰国時は3回ワクチンして接種証明(国際的なもの)を持っていれば陰性証明も帰国時の検査もいらないわ
My sosは事前にやっておくのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:27.72
新婚旅行以来海外行ってねー
行きたい
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:31.20
>>150
フケ性のための旦那のシャンプーより安かったから今の終わったら変えたいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:37.75
>>182
楽と思うか不安と感じるかは人それぞれね
私は後者だけどあなたの場合は楽でしかなさそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:52.36
>>207
えぇ…
コミュ障なのかしら
それとも話題潰しなのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:03.74
>>197
みやすくなってよかったですねぇ!
で済むわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:13.19
海外行く予定も希望もない私は低みの見物
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:38.51
>>201
初期のが好きだったわ
カメムシ臭い言われてたけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:45.16
アイアンマンはなんかやらかしてなかったっけ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:47.30
>>216
パスポートすら持ったことがない私はもっと低みの見物しておくわね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:50.81
>>207
横だけど調べなくとも普通にニュース見てたら分かるわよねぇ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:52.96
オミクロン対応ワクチン一般はいつ始まるかしらね?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:08.53
>>217
奥にカメムシ潜んでるって言われてたわよねw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:15.09
>>216
むしろ海外には行きたくないわ
テレビで見るだけでいいわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:17.28
アメリカしか行ったことないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:23.61
>>210
日本の行ってないところに行きたいわ
日本海側って行ったことないの
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:35.33
楽天マラソンで冷凍パン買ってたから明日焼こうかな
クロワッサンとパンオショコラよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:38.65
動画で比較してるし卑怯とかないわww

いや不細工浜辺だろ平面的なふわ似w
浜辺は顔が平面的なんだよ

動画で比較すればわかりやすいだろ

そうか?どうみても浜辺のほうがブスだろw

立体的な表情ができる本物の女優 永野芽郁ちゃん
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/cNjtre6eExyaNlt_CrSm5_104.gif


平面的な表情のAKBアイドルレベル ぶさべみなみ
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/cNjtre6eExyaNlt_IezS9_107.gif
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:06.64
顔も性格もスタイルもひん曲がってるのはガ―シー砲食らう浜辺だろw

そうか?どうみても浜辺のほうがブスだろw

立体的な表情ができる永野芽郁ちゃん
骨格的に優れてる
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/mRsfJUYcZZbKkrZ_9ngP1_136.gif

浜辺美波も横顔が平面的なんだよな口元のまずさは骨格から
アイドル女優の限界点

https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/mRsfJUYcZZbKkrZ_bcAuw_148.gif
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:10.20
ケーシー高峰の着てた服ケーシー服って言うのね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:11.64
>>209
くわしくありがとう

ぼんやり来月とか再来月とか行けたら行こうかなーみたいな感じだからざっくり聞いてごめんなさい
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:14.67
着膨れって思ってたけどシンプルに太っているという事を受け入れようと思った
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:27.85
>>215
前にもメールの表示が変わったときも受診トレイって文字が大きくなっただけで大パニックで電話かけてきたわ
寝てる間にスマホの機能を新しく変えてあるんですよって言ったら個人情報はもれてないの?携帯屋さん行ってないのに勝手になるものなの!?って大騒ぎでほんとうざかったの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:33.08
でも日本人ってパスポート持った事ない人結構多いんだっけ?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:39.96
>>229
正月休みに間に合わせたいらしいけど
それだと全国民一気に集中して打つ!て感じになるよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:58.26
>>175
陰性証明に140€も払ったわよ
一人分よ
腹立つわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:29.52
>>246
海渡らなきゃならないからね
陸続きとはちょっと違う
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:31.56
>>59
Janeを無理して使い続けてたら熱暴走でiPhoneをクラッシュさせちゃったわ

Androidに買い替えたけどまだまだ慣れない
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:41.95
>>228
私日本はわりと行ったことあるのよね
でもなぜか観光で定番の北海道は無いわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:02.27
いまようやく自分時間よ!
もうすこししたら寝るけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:04.83
>>247
すぐそのワクチン出すならそうでも無いんじゃない?
今まで通りで間に合うでしょ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:07.26
>>250
私もダラよ
だからこそ海外でダラダラするのが好きなの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:08.33
1990年にLA行った記憶だけど調べたら1ドル150円だったわ
今と同じね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:29.27
ネトフリにあるtwoって映画見た?
見たいような見たくないような
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:37.33
>>263
ダラの捉え方が違うわね
もう外に出るのもメンディーわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:39.13
来年パスポート更新のような気がするわ
旅行の予定はないけどいつでも脱出できるように更新したいわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:48.83
>>264
何歳なの?もしかして昭和おばたん
おばたりあんなの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:51.33
素直じゃない私にも幸ください
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:58.66
スマホメンディーだけど、年1で初期化すると動作サクサクするわ
引き続きとかすごく面倒だけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:18.22
こんな時間に外でヒールのコツコツする音がするわ
別に治安悪くないけど心配になるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:25.16
docomoで書けるようになってる!
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:40.65
子供のパスポートもともとが5年なのに半分弱くらい強制的に無駄になってるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:45.01
>>240
よろしくてよー
接種証明にはマイナンバーカード必須だからまだなら急いでね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:46.76
日本で生で見て感動するのってどこかしらね
華厳の滝が凍ってるのは見事だったわ
あと龍泉洞の透明度もヤバかったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:50.64
海外行きたいけどもうみんなパスポート切れてるし家族五人分と思うとハードル高いわー
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:05.89
体重って増やすの簡単だしお金って減らすの簡単だよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:12.52
世界中のいろんな場所でダラダラしたい
あっでも湿度の高いとこへは行きたくない
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:26.53
>>289
大抵が拍子抜けでガッカリだわ
華厳滝なんてゲロの記憶しかないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:40.06
>>276
でもきっと美味しいのよね
寒い時期にも行ってみたいしちょうど良い気候の時にも行ってみたいわ
多分私1時間ごとにソフトクリーム食べる気がするわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:45.99
>>273
この板内にある年代スレを見ればどの年代が板にいるのかわかるでしょうよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:01.02
>>292
札駅の有名店よw
中国人がいないから今しかないわよ!
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:01.63
>>290
最近なんかそんなインスタのマンガ読んだわブルブル
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:03.76
>>294
ほんとお金って気を緩めるとあっという間になくなるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:04.01
前までブサメンだけど才能ある人が推しだったんだけど推しがイケボのイケメンに変わったのよ
同じミュージシャンなのにラジオ出ると各局の女のDJからの扱いが違いすぎてカルチャーショックだわ
20年間くらいブサメンの方のいじられる対応しか知らなかったのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:08.55
>>299
しかもサラッと出てくるのすごいわ
忘れてたわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:45.96
>>310
はなまる?だっけ?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:46.33
海外も行きたいいど近頃よく見る庭の綺麗な京都のお寺行ってみたい
春秋しか解放されてないらしいね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:05.05
>>249
無料はなかったわねぇ…
スケジュールの都合で土日に検査受けたし高かったんだとは思うわ
そもそももうアジア人しか陰性証明必要としてないので検査場もそんなにないのよ(日本は今はもう必要なくなったけど)
アメリカにはあるのかもしれないけどね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:23.45
>>296
金も時間も健康もある人だけが叶えられる夢ね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:24.20
>>301
都庁がおすすめよ
タイミングよければ合体ロボになる瞬間が見られるの
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:48.44
>>305
美味しいソフトクリームなら新千歳空港でだいたい制覇できるわよ!
札幌市民も楽しいわー
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:49.60
いーけないんだーいけないんだー
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:50.16
>>325
インバウンド大量に来る前の今がチャンスよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:09.77
>>318
静岡の街なかで見た大きい富士山には感動したわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:15.30
>>337
ベタかもしれないけど見えると毎回感動しちゃうわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:41.65
>>317
大陸はスケール違うわよね
イグアスの滝とか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:47.80
>>326
リアルでもこういう被せ方してくる人いるよわよね
周りちょっとシラーっとしてるの気づかないタイプw
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:53.66
>>247
もう4回目に挑む人もそんなに多くなさそう…
わたしは年明けに考えるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:55.64
寝ようとしたら子供の夜泣きで目が覚めたわ
寝ないと明日辛いけど寝れないわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:58.61
富士山の近くでキャンプしたとき朝方の富士山の綺麗さにびっくりしたわ
やっぱ綺麗よね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:01.94
>>335
都庁って下から見上げても単なるビルだし少し離れた場所からのほうがいいんだよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:30.68
富士山飛行機からしか見たことないかも
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:37.69
>>346
樹海村からの富士山最高だよね
道の中央にそびえ立つんだわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:39.32
>>357
横だけど対象は2回目の人って見た気がするわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:47.79
>>357
4回目どうしようかな
3回とも副反応キツかったのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:54.15
富士山って近づくと信じられないくらいでかいよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:58.12
〜もよかったって書けばいいのにね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:01.33
富士山毎日家から見えてるから空気だわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:12.70
ゆるキャンのアニメ見てたけど山梨県最高よね
あっちこち湖あってあっちこち(富士山の近くで)キャンプできるようになってるのね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:20.36
>>340
たまたま寄ったのがよつ葉だったわー美味しかった横よ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:37.96
>>369
そういう言い回しできるかが嫌われる人とそうじゃない人の分かれ目ね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:57.35
>>352
あーんそうなのね
そして人がガチャガチャいたらあの荘厳な写真のようなわけにはいかなそうよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:15.41
>>350
一応ツッコむと日本で言うところのイギリスはスコットランドも込みね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:16.72
>>380
まるで桃とまるでメロンとまるでマンゴーあるわよ
0391野生
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:18.53
お風呂まだ入ってないのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:21.11
>>373
山梨の自治体のHPってどこも映える写真があっていーなーと思ってたわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:28.82
>>373
若い女の子が一人キャンプとか非現実的ですわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:36.23
都内の女子中学生達が日テレのスタジオについて
これが東京かぁって笑ったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:01.11
意外と周囲の妊婦3回目打ってない人多いわ
やっぱり副反応でダウンするのしんどいものね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:03.86
京都行ってからしそばってやつを食べてみたいわ
今日ケンミンショーでやってたのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:04.23
>>373
果物たくさんだしワインうめーしほうとう好きなのよー
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:09.94
>>384
そうなのよー
紅葉の時期は写真撮る人増えて大変よ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:10.36
>>388
イングランド、南アイルランド、ウェールズ、スコットランド
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:12.80
田舎の人って原宿にいれば芸能人に会えたりスカウトされると思ってるよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:19.77
>>365
ねえ今から4回目打つ理由てある?
すぐにBA1とオミクロン対応ワクチン始まるのよそっちにしなよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:02.25
>>375
日本人はパスポート持ちが少ない
→島国だからね
→それをいったらイギリスも島国よ
という流れだよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:10.74
>>413
あんなイースト菌のかたまりすぐ飽きるよ
食べ放題ならフルーツが一番
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:32.60
>>398
才能は認めてるけど前の推しに言い寄ってる的なのはなかったのよね
今の推しには思わせぶりだったり言い寄ってる的なのとか多いわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:47.18
>>365
この前コロナにかかったから
わたしはupdateされたの
4回目は半年後くらいに考えるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:48.24
人間ドックのついでにコロナの抗体価測ってくるから低かったら3回目うってみようかな
先月家族が陽性だったの
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:54.70
若い時に青木ヶ原の観光に行ったことある
命の電話の看板があちこちにあって、その先の洞窟入ったら夏なのにすごく寒かったの
お腹冷えちゃってトイレ駆け込んだわよ
便座座って「今私生きてる〜」って実感したわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:54.78
猫が私の腹からどこかへジャンプしようとしてよろけてたわ!
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:01.29
>>412
子どもいるから会いにいくのよー
久しぶりの旅行だわw
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:06.71
>>412
長野のお蕎麦で大根おろしの汁で食べるお蕎麦が美味しかったのまた食べたい
高遠だったかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:08.98
副反応だるいから3回目スルーのままだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:21.12
>>424
それそれ
妊娠中だから怖いってことじゃなくてみんな単純に無理って理由だったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:32.11
>>421
横だけどパン食べたいって人にフルーツが一番てなんなのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:33.62
>>397
全て自分にレスするって一体どういう間違いなのかw
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:35.24
>>407
スカウトされたって芸能事務所かと思ったら夜の仕事のこと言ってる時もあるよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:38.20
>>426
このコロナ禍
そんなとこ行ったのそんなに居なそうで
身バレするのはイヤなのよw
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:04.07
>>428
抗体低いなら打ってもあまり意味ない気もするわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:05.03
グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:06.79
>>410
中華らしいんだけど京都の中華って何でも京風にアレンジしてるんですって
からしそばは麺に和からしあえてその上にあんかけ乗せてあって見た目はあんかけ焼きそばだったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:21.46
富士推しじゃないけどゆるキャン見てたら山梨県に住んでないことが残念に思えてくるのよキャンプはしたことないけど
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:25.93
岐阜と栃木の場所が未だに覚えきれないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:27.81
>>407
え!違うの!?必ず芸能人見つけるしスカウトされてたわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:47.05
ゆるキャンって女子一人でキャンプするの?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:04.71
幼稚園でクラスのみんなにお土産配るもんなのね
コロナ禍だから買ってなかったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:07.38
>>443
この夏とかじゃなく少し前に行ってたってこと?
それなら珍しいかもたしかに
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:16.00
今度の台風はそこまで強くない感じね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:23.45
山梨すきなんだけどいっつも中央道が混んでるから行きたくないの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:26.26
>>454
シーズン1見終わったけど山梨のイメージそんな強く持ってなかった
食べ物ばかり見てたからかしらw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:55.58
>>453
日本から観光に来たような日本人は一人も見なかったから
きっと行かないわ
ついでに言うと中国人も韓国人もいなかった
アジア人はこの夏海外旅行行けてないわね、きっと…
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:56.21
>>407
押切もえが高校生の頃スカウトされるために毎日渋谷かどっかうろついててスーパーギャルって呼ばれてた時代があったわ
その頃にワイドショーがスカウトされたい女子校生たちって取り上げてたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:06.89
>>407
北陸から受験ついでにお土産買いに原宿行ってスカウトされたわ
ホリプロの女の人だった
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:27.53
>>465
群馬はわかるのよ
夫が群馬よりの埼玉出身だから
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:30.19
>>429
東尋坊でもめっちゃ貼ってあるわ
電話ボックスにこのお金使って電話してって10円玉いっぱい置いてあるの
母だけ足が悪くて上の方で待ってて、私と姉と父は下の方まで降りてたらその間にボランティアみたいな人に母が話しかけられてたわw
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:46.16
インドアな私にはキャンプの良さがわからないわ
ただでさえメンディー料理をわざわざ不便な外でするのも意味わからない
マメな人の娯楽よ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:46.89
>>407
竹下通りって、まだ黒人の方うろうろしてるの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:14.86
クロアチアってデカいテニス選手思い出すわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:15.11
>>473
自分がたまたま日本人と遭遇しないなんて
コロナ前でもよくある事よ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:33.17
>>454
山梨は娯楽がなくて退屈だわ
イオンモールがアミューズメントパーク扱いなのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:33.21
>>481
その不便な中で現世とのしがらみから解放されて精神が安定するんですって
私も虫とか無理だから考えらんねーわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:42.30
子供の試験終わったらとりあえず沖縄行きたいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:50.79
>>467
私北陸なのよ冬場は重たい雪降ってしんどいわ
あんなに軽やかに移動して美しい景色見られるのいいなー!てなる
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:54.91
>>479
その電話ボックスでウェーイって記念写真撮ったわ…若い頃
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:01.93
>>473
あなたの中ではこの夏海外旅行したアジア人はほぼあなただけなのか
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:02.21
>>479
東尋坊で身を投げる人、そんなにいるのかしらね
なんとなく2時間ドラマなイメージだったけど
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:07.62
クロアチアって写真でしかみたことないけどすごい綺麗なとこよね
友達がバレエ留学して移住してたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:25.99
>>481
座ってビール飲んでてよくて準備〜片付けまで全部夫がやってくれても行くか微妙
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:26.63
>>472
今グーグルマップで日本の真ん中あたりをえいっと押したら長野県だったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:58.35
>>497
勇気いると思うわよあれ
とてもとても飛び込む気になれない
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:14.04
キャンプとかってトイレ事情がなんか気になるわ
綺麗なトイレとかあるものなの?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:25.46
>>486
ちょっと距離あるのに「こんにちはーおひとりですかー?」って優しく話しかけられたそうよ
近づきすぎたら危ないからだと思うけど
母もなぜか慌てて「あっ家族が下にいて…じゃなくて下に降りてて…ってわけを話したって言ってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:29.21
>>494
山梨県民だけどあの峠をあんな原付で走ってる人見たことないわ
車で上までロードバイク持ってきて走ってる人は多いけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:42.37
>>499
クロアチアってサッカーのイメージだけど
バレエの有名な学校があるんだ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:44.96
>>499
海の綺麗さはヨーロッパの中でかなり上位に入ると思うわ
町も可愛いし
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:45.35
>>507
元に戻すには莫大なお金と時間かかるわね
てかまだそれがいつになるかも分かんないのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:47.75
>>479
眺めいいところよね
ポケモンGOのおかげでだいぶ減ったらしいけどコロナ禍でどうなのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:53.78
>>497
そんな辺鄙なところまで行くお金や体力ない人多そうだわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:10.93
米兵さん達が休みに街に出てくるからね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:21.56
ほうとうってかぼちゃと玉ねぎ入れたらいいの?
肉類も入れるの?
食べたことないのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:28.55
>>507
もう行けないよね
ちょうどコロナに入る直前行く予定でキャンセルになってコロナ終わったらいこうと思ってたのにもう無理になった
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:54.08
>>524
今日だかプー同士頑張ろうぜって会談したみたいね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:56.55
園で子供の似顔絵を書かなきゃいけなかったけどようやく作ったわ
親の手先の不器用さがバレちゃうじゃないのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:14.08
>>501
アドリア海でクロアチア以外ならそりゃ日本人に会う事少ないわよ
コロナ関係なしに
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:21.31
>>497
きっかけから犯行まで無駄なく告白するあれね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:25.16
行ったことない国ををストリートビューで見るのが好きだわ
治安悪いところとかワクワクするw
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:43.31
>>529
油揚げとお肉入ってたわ
ドロドロして美味しかった
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:53.42
やっぱキャンプよりグランピングよね
普通の旅館よりめっちゃ高いけど
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:05.68
>>529
玉ねぎ入れちゃダメよ
長ネギは入れるけど
里芋かぼちゃ豚肉油揚げ入れて煮込んで柔らかくなってから味噌溶いて最後に麺入れて少し煮るの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:21.34
>>542
昔ハマってた
メキシコで良さげな海辺とか探したり
南極でペンギン見たり
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:29.10
ほうとう美味しいのねなんとなく惹かれないビジュアルよねw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:41.63
ほうとうってやせうまと同じ様なうどんよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:56.33
>>543
そういやウクライナで捕まった
凄い経歴の女スナイパーいたわね映画作れそうな人
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:03.71
>>539
だから言ったじゃない…
そもそもそんなところ、あまり選ばないのよ
コロナ禍なら特に
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:18.42
>>555
テントじゃない
寝袋じゃなくてベッド
空調完備
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:21.17
>>541
プーともうひとりはイギリスに呼んでもらってないのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:26.33
ひっさびさにポケビのイエローイエローハッピーを聞いたわ
当時何も考えてなかったけど結構な歌詞なんだね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:31.03
>>559
リアルに描くべきか子供向けに可愛いキャラっぽくいくべきか
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:38.73
>>552
元はお米が取れなくて小麦しかなくて仕方なく食べてた料理だからね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:40.07
>>542
治安の悪さ画像に出てる?
ちょっと見てみようかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:42.37
ふるさと納税できりたんぽ鍋セット頼んで食べたけどもういいかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:46.96
麻薬ジャンキーがたくさんいるんだっけ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:54.70
>>542
ヤフオクとかで取引した人の住所をストリートビューで見るって言ってた人とは付き合い切ったわ
他のママの家庭内事情もすごい根掘り葉掘り聞いて別の人にしゃべりまくる人だったし嫌だったな
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:00.85
>>563
そんな所をサンプルに「アジア人はこの夏旅行してない」とか思うのが謎よ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:06.53
>>559
運動会用なんだけどみんな並べて貼られてあとで写真でアップされるのよね
デザイン系の親御さんは上手いけどさぁ!こっちは一般人なのよ涙
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:35.82
>>530
すごいね
ウクライナなんて旅行に行こうなんて考えたこともないわ
観光の目的は何だったの?
チェルノブイリ原発跡地とかではないんでしょ?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:43.01
>>542
私イギリスのサマセットって街見まくってるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:49.92
>>561
大分名物のうどんでやせうまっていうのがあるんだけど麺の大きさや幅が同じで味噌味のスープってのも同じなの
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:58.51
>>581
まぁぶっちゃけみんな調べるわよストビューで
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:59.11
>>581
うわー品のない人ね
関わらないのが正解だわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:19.20
遠征先でコロナの為中止になったら真実どうしようもないのどこかしらねとこないだ話し合ってて新潟で落ち着いたわ
福井には恐竜博物館と東尋坊があるから除外された
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:21.34
>>581
ヤフオク今匿名取引できるようになってるわね
昔は見ず知らずの人によく住所教えてたわと今思うわ
引っ越したけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:40.95
>>581
私も同僚にいるわそういう人
世間話で旦那さんの職業とか会社聞き出して「旦那さんのお勤めの会社名(または業種) 平均年収」とかは必ずググるーって言ってたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:16.82
>>581
メルカリスレにも匿名便なかった時はそれやってるって人いたわ
ドン引きする人とやるよなwって人にわかれてたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:30.50
>>594
ここどこだ?って思ったところは調べたことあるw
あとあまりにも酷い取引だった時
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:39.03
うちの息子も頂き物の値段必ず調べてて嫌だわ…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:47.19
ストビュー調べても空き地だわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:19.61
調べても調べなくともどっちでもいいのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:22.51
住所晒したら調べられることもある程度覚悟
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:31.85
>>612
お礼する場合は調べる
または次自分でも買いたい時は調べる
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:36.76
グランピングお高過ぎて家族で行かれないわよね
竹林の中のコテージ連泊したいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:44.05
>>615
横だけどウクライナってモスクとかあって綺麗なとこだったのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:05.82
>>626
へー
ヤフオクやったことないわ
メルカリと比べて簡単かしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:07.99
>>613
そうそう
あと届いてません詐欺とか送りました詐欺とかめんどくさいしね
メルカリ便ならそのへん運営が仲裁入ってくれるし
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:19.17
通販するときに会社が本当に存在するかストビューで調べるのは基本にしてる
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:33.60
>>588
こういう人ってなんなのかと思う
それしか思い浮かばないほど興味ないなら黙ってればいいのに聞いてどうするんだ?という
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:47.72
>>636
そんな怪しそうな会社からは買わない定期
品質も怪しそうだし
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:48.86
>>630
なんで?
自分がそのつもりでいるって意味だけど?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:06.65
>>625
うおっ5000円のチョコレートだよ(尚更ウマイ)みたいなことらしくて余計嫌だわ…
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:34.69
関係ないのかもしれないけどしばらく旧ソ連の特に西の方は怖いわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:43.14
>>629
そうなのねー
今度行きたい…ってもう無理ね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:45.47
>>612
お中元お歳暮バイトしてたからだいたいの値段はわかっちゃうわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:06.90
>>640
そうなんだ
私はちゃんと調べるから気にしないわ
価格コムとかだと路面販売店舗ないとこもあるのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:13.19
>>644
まぁ気持ちはわからんではないけど外で言わないように言っておかなきゃね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:24.84
知らない他人は調べないけどまだ元彼はたまにググるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:25.32
>>639
21時くらいのスレからなんかすごいズレたアスペいたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:28.81
>>644
値段の見極めと舌が鍛えられていいんじゃないかしら
もちろん外で言いふらさないようにしたほうがいいと思うけどw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:30.26
>>639
真面目に答えた所で
へー私は興味ないわーとかなのよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:40.74
夫が職場でもらったバレンタインのチョコは値段調べるわ
お返し買う参考にするの
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:47.06
>>651
倉庫だけのとことか割とあるわよ
届かないとか無いけどね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:07.39
ストリートビューって都会は頻繁に更新されるみたいだけど
私の家を調べたら3年前に乗ってた車がまだ車庫にある事になっててちっとも更新されてないわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:29.02
>>657
それはやるわ
そしてお返しの時はなるべく特定されないようなお店で買うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:50.01
ていうか百貨店からのお歳暮とかなら値段なんてだいたいわかるよね
調べもしないけどたいてい5000円くらいのだし
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:00.60
>>654
その時間帯のは髭かなって思ってたけど、このウクライナの人はガチの井戸子だけどちょい無神経な井戸子だと思う
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:01.39
>>649
さらに横だけどイランもモスクとか綺麗なのよ
2013年くらいの時に行って感動したわ
ウクライナもまた落ち着いて行けるようになるといいわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:07.08
この世に価格特定されないものなんてあるの!?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:11.11
こないだメルカリで買った服がアタリだったのフフン
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:29.03
>>658
あるある
マスクの会社なんて中華料理屋の看板しかないビルだったことあるわw
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:34.26
住所ググって意味不明なところが出たときはおおーってなるw
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:37.32
>>661
今ここにいるんだとか偉くなったなーとか勝手に思うだけ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:56.92
値下げした夏物ワンピ安く買えたわ
まだ動くと暑いし丁度よかったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:15.58
不況だからか頂き物減ったわ
コロナでさらにw
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:17.34
>>679
これうちのおかんが作ったチョコレートですけどどうぞ~☺🍫
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:21.15
>>677
マスク不足の時に20枚5800円とかで売ってたの中華屋だったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:26.66
>>669
あの時間の人もハゲとはまたなんか違ってたわ 
文面から理解できない感じだった
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:36.28
胸がキュンキュンする漫画が読みたいわあ
ファンタジーだとなお良い
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:59.11
近所のストリートビュー見たらいつも立ち話してる人がやっぱり立ち話してたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:12.34
元彼ぐぐったら飲食店の店長になって叱られたレビューへ謝罪してたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:14.54
>>682
ゾゾで今年着る子供のコートやパンツを去年の残りで良さそうなセール品カートに入れたところよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:19.49
>>682
この時期夏物ワンピとか羽織ものを買うの良いわよね
着なくても来年使えるし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:30.32
お歳暮の商品て送り状に書いてある品名が
○○○-50とか○○-30とかで
それが5千円とか3千円だったりするのあるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:34.92
>>692
なんなの?
今は横だけどあなた前にも漫画の話したわたしに噛みついてきたわよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:38.86
>>689
たまにガチで噛み合わない人いるわよね
絡まれると怖い
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:59.29
>>670
イランもなかなか簡単には行けないわね
でも素敵そうだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:20.28
ウクライナ質問の人は日本入国時質問の人と同じかな?
真面目に相手するとバカを見る系
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:26.16
少女漫画をアニメで見ようとすると声優の声がキンキンしててしんどいわ
だから少年ものを見ることになる
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:34.28
>>708
デパ地下でグラム数気にせずお惣菜買いまくったわ!
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:56.14
>>714
ドンキで5枚1000ぐらいの中華青マスクかったわw
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:04.39
>>717
なんであんな声にすんのかしらと思うこと多々あるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:20.78
>>705
あーここって自宅じゃないわよ
なんちゃら病院とかだとまあその辺にすんでるんだなとかそういうこと
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:44.12
>>694
どっちでも良いけどキュンとするなら少女漫画なのかしら
 
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:53.57
>>693
うちの母暇さえあれば窓から外覗く癖あってストリートビューでもぼんやり映っててヒエッてなったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:19.85
>>717
スパイファミリーのアーニャの声も吐きそう
声とオタク男が考えたさいきょうの幼児って感じが無理
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:25.51
そこにいなければよかったと後悔ください
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:31.33
>>718
豪勢で裏山だわー
一度もなんとなーくほしいのを3つ買ったら5千円超えしてブッたまげたの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:31.52
>>720
ぼく地球読んだことないわ
この間君に届けの番外編読んだけど良かった
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:35.28
でも私前にここで「これ見続けて面白くなるの…」と疑い感じて質問したら面白くなると言われ中断をやめたことあるわ面白かったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:59.61
ストビューで昔乗ってた車がうつってた時は嬉しかったなー
また乗りたいけどもうきっと乗れないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:02.70
スマホには愛の無い過去だけが残ってる
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:21.10
>>743
母は胡蝶しのぶの声の人よね
あの人の声好き
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:26.31
>>738
測ってもらって今更いらないとは言えないよね…
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:39.39
久しぶりに漫画読んだら面白かったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:01.82
>>744
RF1で爆買いして柿安でローストビーフも買ってやったわ!
でパンも買って帰ってきたの
またあれやりたい…
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:10.16
>>725
昔の漫画ってそういうのあるわねw
攻殻機動隊の漫画も枠外に時代をひしひし感じるの
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:20.00
>>744
なんでそんなんでセレブなのよ
疲れてる時はしょっちゅう買うわよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:23.78
>>736
アーニャ苦手だわ
ぜんぜん可愛くないのよね
変なとこ悟ってるのに子供らしさ出そうとしたりしてまさにぼくのかんがえたさいきょうようじょって感じ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:25.51
>>740
メイドインアビスがそれだったわ
ナナチ出てくるまで我慢しろって言われて頑張ってみたら今めっちゃおもろい
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:39.42
>>751
ローマの休日のオードリーヘップバーンの声してだけどよかった
始まる前はえー池田昌子さんじゃないのやだーって思ってたんだけどね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:59.36
>>751
胡蝶しのぶと呪術廻戦のつみきしか知らないけど声あんまり変えない系の声優さんなのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:29.69
>>752
そうなのよね…
やっぱ100gでいいです減らしてとはとても言えない
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:32.01
最近の声優の吐息混じりの話し方がなんか嫌
吐息混じりの女の人多くない?
あと「っ!!…」みたいな会話
と逆にやたらテンションの高いキャラ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:35.66
アーニャがんばるます

大久保さんがマネしてたのは笑った
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:54.36
ぼく地球って死んだら転生できると思った中学生が自殺未遂して結末変えられたのよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:29.48
>>747
庭に亡くなった飼い犬が写ってる話とか聞くわよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:30.11
アンデッドアンラックが面白いわ
バトルよりもアンディと風子のラブコメの方に期待しちゃう
アニメも楽しみだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:32.93
内閣支持32%、発足後最低 国葬反対71%―時事世論調査
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:37.83
>>769
コピペかと思うぐらい同じような内容を数日前に見たわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:52.71
とにかく女子高生も女子大生も幼女のような声や喋り方で違和感よ本当改善して
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:10.50
鬼滅3期が来年の4月ってまじかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:24.13
>>782
うちのキッチンに今日までの消費期限のやつあるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:39.23
>>776
亡くなった父がっていうニュースは見たことある気がする
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:54.01
>>783
声細くして呟くかあんた馬鹿ー?みたいな喋り方かどっちかなのよ発声も
ほんとワンパターンよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:01.40
>>771
あれむっちゃ面白そう王様のブランチで特集見たの
主人公からハムテルの匂い感じたw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:09.99
ぼく地球ってなにかしら、おもしろそうなら見ようかなってググったらいつの時代の漫画なのよこれ
古いにも程があるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:38.78
>>769
全く同意よ
あれ気持ち悪いのよね
アニメじゃなくNHKのナレーションとかでさえやや吐息多めなのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:46.15
栽培サイドって聞こえたけどside by sideだったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:57.90
>>769
子供が観るYouTubeのゲームにもたまにそういう話しかたの人がいてきっついの
それかボソボソ早口で喋る系の人多くてイライラしちゃう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:04.49
ストビューといえばひろゆきよ
どうやって見つけたのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:12.96
>>783
口の淵に泡つけて話でそうなすごいテンションと勢いのパターンもあるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:16.16
>>786
やだ早く食べなさいよ
さっきTVでやってたのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:30.07
>>795
何かで紹介してるの覚えてて
快活クラブで見たのよ
ふふふってなったわ
他のおすすめ作品はグロくて無理だったな
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:02.91
あー漫喫行きたいわ
なんで近所にないのかしら
電車の距離はしんどいわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:18.27
>>807
私が小学生の時だってこんな古い絵柄の漫画もうなかったわよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:20.23
フルバが声優の甲高い声嫌で挫折したわそれっきりだわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:24.15
>>801
声優がNHKスペシャルのナレーションの日は地獄だわ
NHKのアナウンサーと違って感情込めてしまうのよ
声優じゃないけどジャンポケの斉藤さん多用してた頃も声がこもってて聞こえにくかった
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:38.60
>>793
シャンパンもワインも家にはあるの
最高だったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:39.21
>>805
私は乙女ゲー関連でちょい足ししてあげただけだけどねw
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:43.25
>>772
そんなのあったとは知らなかったわ!
まだまだオカルトに神秘性あった時代だし、思い込みの強い子だったのかしら

私も結末覚えてないけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:50.19
明日朝食パスすると決めたら気が楽になったわ
まだまだ夜更かししよう♪
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:00.92
>>815
ウエストポーチをウエストにつけんなああってやつね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:02.40
アフガニスタンの遊園地の動画で観覧車がめちゃくちゃ速く回転してて恐怖だったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:11.95
>>809
マツコがストビュー見るの趣味って言ってたけどそういう人が見つけたのかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:15.44
フライドチキンのスープ仕立てって
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:24.07
ひろゆきってコンビニで水を買うのにもうーんうーんって悩むんだって、しかも毎回
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:38.05
>>835
レンタルの方がもっとないわ…
漫画読みたいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:50.62
>>838
あたすも悩むわ
いろはす買うと負けた気がするのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:52.43
>>833
まあパリだから防犯上前につけるしかないんでしょうけどそれにしてもねw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:59.64
あの○○さんがナレーションしてくれます!
とか言ってる番組多いけど
知らねーのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:22.87
>>810
転生したら雲になったやつがそれで面白かったけどあのテンショントークがいまいち馴染まなかった
オタク全開すぎてたまに恥ずかしくなるの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:32.88
快活クラブの名前なんとかして欲しい
なんかグレーなマッサージ屋が思い浮かぶ名前なの
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:33.22
大きい予定が詰まりだすと心臓バクバクしてくるわ
明日やること3つあって週末やること2つ来週3つ再来週4つ来月あたま2つ
こなせるのか
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:39.04
ノンフィクションは下手な女優ナレの時は見るのやめるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:51.99
中山美穂のナレーション酷かったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:56.45
>>843
はま寿司の案内の声がちびまるこちゃんだった時はウンザリしたわ
暑苦しいのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:10.01
>>787
夫の祖父が写ってたわ
祖母と夫婦でツーショット
もう施設に入っちゃって、こないだ夫が同じ地点見たら祖母一人だけ写ってたの
ちょっと切ないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:12.24
>>846
私もそんなイメージよ
そして本当はどんなところか実は知らないのw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:54.36
なんかうなり声が聞こえるわ?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:56.15
>>846
最初は怪しくて入れなかったわ
名前よくないよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:09.53
>>846
老人会み感じるわ
ゲートボールとかしてそう
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:10.64
>>825
ほんとよー
アナ使って!と思うわ
こないだの動物3部作面白かったのに…
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:14.72
ここのみんなでめっちゃ怖いホラー映画見たいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:25.91
>>851
はま寿司はずっと人気アニメでやってたわねー
もうメガネで定着させるのかしらね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:29.74
快感フレーズ連想するからかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:34.76
屋台のポテトって美味しくないわね
ポテトスナックみたいな味の
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:38.42
口パクがバレてしまったから大物バンドから脱退したボーカルがいたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:41.84
なんか広尾のフライドポテトって有名かしら?
アメリカンなキッズのイラストのやつ
美味しかったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:00.20
>>864
津田健次郎とあと2人いたけどみんな声優だったね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:01.22
>>865
台湾のめちゃ怖と言われてるホラー映画見たいわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:39.19
お酒飲んでも眠れないならもうお酒飲むのやめた方がいいわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:49.52
コロナでホラー新作が撮れないというけどゾンビ系は接触多いからかしらね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:50.35
>>830
自殺の原因はシークエンスって別の漫画なのそれを受けて変えたみたい
野猿が解散して中学生が自殺したりもしてたし
ネットがない頃って思い込んだら発散のしようがなったのかも
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:50.54
>>873
好きーすぐ袋開けないとフニャるのが難点だけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:59.57
今日カルディのロスティとかいうハッシュドポテト初めて焼いたらひっくり返す時盛大にぶちまけたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:12.63
勇気を出して美容院の予約を入れたわ
ショートにするの
今週でロングヘアとお別れよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:13.64
六本木クラブの料理の人は女の人がトランスジェンダーの男の役?
よくわからなくなるのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:17.59
一時になったら寝るんだから!
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:23.54
やめてーーポテトの話はーーー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:23.67
>>888
フニャも好きだわ
あーサブウェイ食べたくなってきた明日サブウェイ食べよかな
近くのが潰れちったから遠くまで行かなきゃならないけどポテトが私を読んでいるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:20.13
YouTubeで見たガリッガリに揚げるポテト食べたいから誰か作って
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:24.57
>>879
アマプラにあるかちょっとわからないわ
なんか怖いらしいとTwitterでみただけだから
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:44.59
>>900
やだ私も明日行こうかなと思ってたのよw
エビアボカドとポテトにしようかな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:59.33
>>908
めっちゃ減ったわよね
私若い頃フットロング1人で食べてたわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:06.76
風呂入らなきゃ入らなきゃって思いながら最近お風呂に体力使うからなかなか入りにいけないわ
喜び勇んで入ってた若かりし日は体力あったのね
今温泉の湯めぐりもできなくなったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:13.07
昨日食べたくて仕方なかったから今日はもう食べ物の話しないで!
特に和菓子のおすすめの話とかしないでよ!
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:18.45
>>903
そういえばそうだわね
でもロングでマフラーだとなんかモサモサして苦手だったから今年は楽しみたいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:32.31
>>895
美容院の変身動画よく見るけど
この人はロングがよかったなーって人まれにいるわ
難しいわねショートは
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:35.00
>>875
京都のお寺さんのドキュメンタリーで諏訪部順一がナレやってたのイヤだったわ
諏訪部の活躍の場はここじゃないでしょ乙女ゲーでしょ!って思ったの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:45.61
>>908
好きでけっこう通ってたし人も入ってたのにそれでも厳しいのねー
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:01:49.23
アスペ認定してる人頭足りてなさそう…
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:11.80
>>915
シャンプーしんどいわよね
肩より上に手を上げてゴシゴシするだけで体力の9割削られるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:28.44
サブウェイは店舗やスタッフによって当たり外れが大きいわ
シンプル調理なはずなのになぜか美味しくない時があるのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:35.53
>>914
おーすごい
出来るかぎり大盛りで野菜詰めてください
とか言ってたな
ソースもそうだけど適量ってあるよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:45.35
サブウェイって今でもカウンター越しに色々聞かれるのかしら
聞こえにくくてイライラしそうだわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:47.95
>>915
お風呂って体力いるよね
毎日ああ疲れたって言ってるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:12.77
>>926
わかるわー
湯上がりの汗ひくまでの辛さとかドライヤーのめんどくささも辛い
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:19.83
>>922
サブウェイってどこもそれなりに人入ってるのに潰れるわよね
マックみたいに並んでテイクアウトする人がたくさんいるくらいじゃないと厳しいのかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:26.21
明治安田生命のフォトコンテスト応募したいわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:29.78
>>924
生理的に受け付けない絵柄はどんなに面白そうでも読めないわ
古いのはまあ古いなあwって感じだけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:32.80
>>919
ショートに特化してるようなサロン予約してみたの
似合わせでお願いしようかなと
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:45.86
>>930
そうなのよ!それよ!
やっぱりセンスあるニーチャンの方が上手いのよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:48.74
>>933
私声が通らないタイプでマスクなしでも聞き返されちゃうのよねw
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:57.95
>>943
ワンピースの絵がダメで途中でやめちゃったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:09.00
得サブあった時、毎日食べてたな
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:20.57
>>887
なるほど
hide亡くなったときも後追いでてたわね
今はネットが原因で死に向かう人もいるから良し悪しだわね…
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:21.88
>>937
わかるわー
全身でっかい扇風機で一瞬で乾かして欲しい
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:26.01
サブウェイ野菜マシマシとか出来るし結構原価率高そうよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:34.77
>>925
それだわ
調べたら見れるのネトフリだけみたいだわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:41.73
ショートにする時は男性客が多い美容室のが良いわね
技術力高いわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:42.06
Netflixの地獄が呼んでいるの続編が見たいわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:04:45.97
>>943
あるある
鬼滅の刃のコミックの絵が苦手で途中で読むのやめた
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:18.63
>>944
百戦錬磨の最高なイケメンに切ってもらうのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:21.32
今まで生きてきて私の髪を一番素敵にカットしてくれた人は資生堂美容室の男性だったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:26.56
>>946
私もそのタイプだわ
でも張り切りすぎてもあっ…てなる事あるから加減が難しいわ
マスクの今は確実に聞こえないと思う
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:32.23
>>946
申し訳ないけどイラっとする時あるわ
私の友達もそうなんだけど電車乗ってたらほとんど聞こえないの
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:55.57
>>940
価格が中途半端なのかしらね
とにかく安くの人はマック行くし、質を求めるならもっとオサレファーストフードみたいな所行くだろうし
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:01.83
>>924
最初田村由美のバサラを絵柄拒否で避けてたんだけど、読むものなくなって読んだらめちゃくちゃハマったわ
先入観いくないって思ったのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:03.70
最近切りすぎちゃった
毛先だけの予定が3センチほど
早く伸びないかなぁ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:07.58
>>947
青森とか北海道で売られてるお餅系のやつなの
凄い好きでまた食べたいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:20.70
チャングムのイ・ヨンエが干物女の探偵役のが面白かったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:37.72
後追いする人はタイミングが違うだけで結局同じ結果になってると思うわ
そして野猿のJCは多分どちらかは本気じゃなかった
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:41.50
>>955
好き!
近所にシャトレーゼなくて最近食べてないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:41.76
>>965
張り切るレベルじゃないと声通らないけどそれはそれでえっ必死wってなるから本当いやだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:44.15
>>933
変わってないわよ
もっと何かシステム化してほしい
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:06:59.96
>>957
カット大好きで上手い人にお願いしてるわー
パーマやカラーが上手い人はちょっとちがうのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:02.43
>>961
言いたいこと言っちゃってメンゴ~
たまたまこの前初めてロング良かったってコメントある動画上がってたのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:10.54
若い頃はショートにしてたわ今はボブ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:21.83
漫画毎日1話見られるやつ最後まで見られるのかと思ってたら最後の何話かは有料なのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:36.71
>>954
いつもオリーブ沢山とオーダーするんだけど大概スライス5個くらいなのよ
あれ普通に頼んだら2個とかなのかなw
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:41.79
>>965
わかるわ音量調節難しい
あと目と眉と首でニュアンスつけて喋ってるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:00.57
>>986
私そういうのばっかり見ててさわりだけ知ってる漫画たくさんだわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:20.94
顔四角い人はショートにするとすごいブスになるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:33.16
わたしってサバサバしてるからーはドラマになるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況