X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 01:30:51.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663168558/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:11:38.10
ナマポ不正受給の通報が許せなかったのね…
やけに絡んでると思ったら大阪人…なるほどねー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:07.42
つナマポ受給率ダントツ一位の大阪
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:17.08
東京は田舎者の集まりというのは常識
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:21.75
最近夜起きてられないけど朝が早いわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:45.12
つ 首都圏(大阪は絶対に入らない)
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:12:53.15
一日の最低限必要な睡眠時間って何時間なのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:13:21.44
つ 合言葉は「東京に負けへんでー!!」大阪の絶叫
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:13:58.19
ナマポ不正受給の在日と大阪人が罵り合ってた
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:14:37.61
日本一高いビルは大阪にあるのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:14:59.57
まあたしかに大阪人見ると整形前の韓国人によく似てるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:15:06.68
息苦しくて目が覚めたわ
湿度ヤバくない?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:15:29.18
大阪って凄いのね
頑張れ!頑張れ!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:16:14.27
>>20
エアコンつけると寒いし消すと湿度やばいし
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:16:20.04
仕事が都内だからなー
もし地方に住むなら静岡とか良さげ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:16:33.42
大阪「東京のうどんの汁は真っ黒けでカラくてよう食えんわ!」

東京「讃岐うどんうめ~」「香川さんブレなくてカッケーわ」
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:16:40.66
秋田美人、京美人、大阪美人はよく聞くけど東京美人って聞いたことないわ
美人がいないからかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:17:11.86
中島らもですら、大阪の卑屈な東京への「恨」の気質を嫌ってたわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:18:25.26
都民の大阪コンプって根強いのね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:18:37.04
大阪の義務教育って漫才って本当かしら
絶対に行かないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:29.36
大阪人のくせに埼玉とか千葉バカにしてる人見ると怖くなるわ
大阪なんか首都圏にすらいねーのに?って
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:34.99
大阪の人って標準語習うのかしら学校で
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:48.67
うちの地域支援級交流クラスに100%いても良かったのよ
来年度から支援級8割滞在ですって
使いにくくなるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:06.20
>>39
埼玉千葉神奈川って東京の金魚の糞でしょ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:17.31
まずローカルルール違反者を規制してもらいたいものだわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:55.99
埼玉と千葉は首都圏だけど
大阪は首都圏ですらない地方だしなあ
東京と同等と勘違いしてるカッペは痛いよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:36.15
大阪ではたこ焼きがおかずなんでしょ?
あれでごはんは食べられないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:42.71
大家族石田家の前半見逃したからTVerで上がってないか探したけど無いのね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:22:57.29
>>46
東京の隣だからって偉そうなツラw
スネオw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:21.03
>>42
そうでも無いのよ大阪の人には分かりづらいかもしれないけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:23:43.70
あれ?大阪弁って標準語だっけ?
強烈で下品な訛りあるのに東京と同等ってどうしたら思いつくの?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:06.23
すごい本当に東京大阪をNG登録したら9割あぼーんだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:06.57
神奈川千葉埼玉はただのベッドタウンでしょ
ただ寝るだけの場所
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:12.41
徳川家康が開墾しなきゃただの湿地帯www
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:24:34.29
>>53
皆さん県から出ないわよ都内に仕事と買い物行くぐらいで
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:25:10.07
ハゲの使うワードは癖があるからもう全部登録済よ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:26:01.72
>>59
川崎や市川の人は都内に通勤してますがwww
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:26:26.82
大阪が首都になろうとしてる悲願笑っちゃうわね
あの民度でそれは無理よ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:27:01.00
さすがに神奈川埼玉あたりは大阪よりはるかに下だわ
大阪と対等に渡り合えるのは東京くらいだし
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:27:21.67
左遷された徳川家康が開墾しなきゃただの湿地帯ww
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:27:41.74
下だの上だのはあと何分続きますか?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:28:12.72
天皇のお言葉

> 関東大震災直後ノ詔書

1923年(大正12年)に発せられた「関東大震災直後ノ詔書」では、
東京が首都であることを既定のこととして記載された文言が出てくる。

関東大震災直後ノ詔書(1923年(大正12年}9月12日)

…抑モ東京ハ帝国ノ首都ニシテ
政治経済ノ枢軸トナリ国民文化ノ源泉トナリテ
民衆一般ノ瞻仰スル所ナリ一朝不慮ノ災害ニ罹リテ今ヤ其ノ旧形ヲ留メスト
雖依然トシテ我国都タル地位ヲ失ハス是ヲ以テ其ノ善後策ハ独リ旧態ヲ
回復スルニ止マラス進ンテ将来ノ発展ヲ図リ以テ巷衢ノ面目ヲ新ニセサルヘカラス…
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:29:07.59
井戸子がほとんど居なくてつまらないから洗濯してこよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:29:12.39
京都は大阪に仲間面されて大迷惑なのよ
ぶっちゃけ仲悪いの
一緒にしないでね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:30:16.31
>>75
だから?戦前から首都だったのよ?
大阪が首都だったことなんかあるの?w
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:30:55.55
日本語理解出来ないのは大阪の在日不正受給者だからかな?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:31:10.17
>>78
日本史勉強してこなかったのね…
これは恥ずかしい
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:13.87
昔に縋るしか無いところがもう朝鮮人丸出しなのよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:00.72
おはー
雪見だいふくのな生クリーム入ってる近畿限定の食べた井戸子いるかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:12.01
大阪の韓国人が巣に帰るまでニュースでも見てこよう
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:16.94
もっと人の多いところで主張した方がいいと思う
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:48.27
>>79
いつだか証明してみせないと
そしてその定義もねw

大阪が首都だった時っていつ?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:59.19
首都建設法

1950年(昭和25年)には、東京都を日本の首都として新しく計画することが明確に定められた
「首都建設法」が制定された。同法は、当時数多く制定された特別都市建設法の一つである。

首都建設法(昭和25年法律第219号)

第一条 この法律は、東京都を新しく我が平和国家の首都として
十分にその政治、経済、文化等についての機能を発揮し得るよう計画し、
建設することを目的とする。

第十二条 東京都の区域により行う都市計画事業については、

東京都が国の首都であることにかんがみて必要と認めるときは、

建設省、運輸省その他その事業の内容である事項を主管する行政官庁がこれを執行することができる。
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:34:30.41
実生活で楽しい経験値が乏しいまま育つとこうなる
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:06.98
>>82
絶対に自分で証明できないんだよね
なぜならぼろが出るから
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:20.66
>>90
私はおまえの先生じゃねえんだよ
自分でググれ無能が
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:22.42
>>89
雪見だいふくの話よぉ
雪見だいふく好きなのよね
限定ものとか気になるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:43.12
>>82
ちゃんと引用してみせろよカッペ大阪人
すぐ他人を利用しようとするナマポ気質だね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:35:58.75
いつもの荒らしが大阪人なのは納得
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:23.79
大阪が首都だったことなんかあったっけ?
記憶にないわ

どこのパラレルワールドよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:33.41
>>96
横だけど雪見だいふくのファミリーパックたまに買うけど小さくて高いわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:47.39
揚げ足取りの粘着嫌がらせ荒らしは大阪人か
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:37:23.15
私が知ってる限り2年前から同じワード使ってるわこの人
多分もっと前からいるのよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:03.59
>>91
大阪バカ荒らしはこれには無反応ね
ぐうのねも出ないようだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:03.73
大阪はかつて首都だった。7世紀に「大化の改新」として知られる政治改革の舞台となり、官庁を集約して建て並べるなど先進的な構造の難波宮(なにわのみや)が造営された。この遺跡を守り伝えようとする研究者や市民の取り組みは、今も続いている。
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:11.33
>>103
求肥とバニラアイスがあれば自分で作れるのかしら…w
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:30.23
>>100
ファミリーの方が小さいからか求肥とアイスのバランスが好きだわ
高いけど美味しいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:38:59.16
7世紀ってw
その話を今してるの?w
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:11.45
戦前wwwww
とか笑ってたくせに大阪が首都だった時はいったいいつなのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:16.99
ガチで日本史勉強してこなかったバカばっかりなんだね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:39:47.37
餅ダイエットって求肥もOKなのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:01.09
>>111
東京はその頃イノシシやタヌキしか住んでなかったもんね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:21.22
雪見だいふくって子供の頃100円で買えたよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:22.35
>>116
1日20個までトッピングは自由でダイエットになるらしいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:40:42.47
え待って餅ってダイエットの敵じゃないの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:18.89
>>121
えええええw
冷凍庫に丸餅あるから食べるわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:33.47
戦前の天皇の記録された「首都東京」の言葉をバカにしてたっけね
さすが韓国由来の大阪人、クズね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:41.82
>>124
歴史のないポッと出の自覚はあるのね
ヨシヨシ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:41:42.85
>>123
お正月にやってたらしいわ
井戸端で正月から葬儀の話と餅ダイエットの話で盛り上がってたの懐かしいわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:52.64
>>120
今って定価いくらくらいなのかしら
税別78円の時にしか買わないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:42:56.93
ベッドタウンあたりが一番他人と関わらなくて住みやすかったわ
都内は難しかった
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:43:06.69
都民の大阪への嫉妬心すごいわね
いつまで粘着してるのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:43:29.48
段ボールの棺がどうたらとか話してたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:43:56.33
>>138
焼ききりとやらがあることをそれで知ったのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:44:11.65
都民は大阪には一生勝てないという負い目があるからよけい悔しいんでしょうね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:11.38
>>143
ミニ雪見だいふく(ファミリーパックの事ね)は378円だってー
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:16.61
東京って東京と勝負するんだけど何故か大阪って東京と勝負したがるよね
自分とこでやればいいのに何でうざ絡みしてくるんだろう
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:19.09
墓仕舞いとか言われてるし焼ききりは良さそうよね
子供達がそれで良ければして欲しいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:26.05
>>145
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
生きとるやないか!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:04.35
大阪なんて首都歴史にないわよねえw
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:57.97
ロッテのファミリーパックはパイの実も全然ファミリーの量じゃないのよ
1人分よあれ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:11.91
>>141
都内マンションが自治会とかかなりかなりちゃんとしてる場所だったのよ
子供もいたしママ友付き合いするわけじゃないけど学校の事とかややこしかったわ

ゴミ捨ては都内が一番緩い指定袋もないし
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:12.94
>>151
「京」もついてないしねー
京都なら許せるけど、大阪ごときが首都気取りってほんとウケル
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:43.20
>>151
ふーん
じゃあ日経新聞がガセ記事を書いたってこと?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:54.82
大阪という首都はありません

79 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 05:30:42.06
>>78
あるよwww
無知すぎwwwww

81 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 05:31:10.17
>>78
日本史勉強してこなかったのね…
これは恥ずかしい

82 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/09/15(木) 05:31:41.51
>>78
日本の首都の変遷調べてきなよ中卒都民
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:38.22
性悪粘着荒らしはいかにも大阪人だわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:48:52.49
うち井戸端で嫌われてるアルファードだわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:06.54
大阪が過去に首都だったことを知らなくて墓穴を掘る低学歴都民
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:13.93
ロッテじゃないけどキットカットのファミリーパックは「枚数は減ったけど1枚あたりの大きさが大きくなって総重量が増えました!」だって
詐欺み
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:18.65
大阪はエレベーター内で話しかけられる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:21.95
>>154
千葉市には負けるわよ今どうだか知らないけど
布団捨てたくて市役所に問い合わせたら
ゴミ袋に入りませんかねー?って言われてびっくりしたのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:43.06
まーた同じワード使ってる
わざとかな
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:18.44
やっぱ大阪は日本一の大都市よ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:50:31.38
>>166
小さくなった気がしてたわ
食べてない間にもっと小さくなってたってことかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:08.80
>>170
車がオラつくとかよくわかんないのよね
悟空みたいな感じかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:17.11
ポテチ類が酷いわよね
プロ野球チップスくらいしか入ってない
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:51.42
>>178
それそれもうすぐ50g切りそうよ
半分以下よね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:52.02
ポテチなんて5枚食べればお腹いっぱいだわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:23.32
>>178
女性やお子様でも食べきれるサイズにしました
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:33.33
コンソメ味のポテチ食べたいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:38.61
>>178
プリングルズも缶の3分の2しか入ってないけどプリングルズの会社の人曰く「底の方が砕けて低くなってるだけ」らしいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:53:51.71
子供3人だからアルファード快適よ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:15.85
うすしお→のり塩→コンソメ→うすしおに帰ってくるのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:27.29
>>185
うちもアルファードで子供3人だわ
荷物も乗るし楽よね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:43.14
いじめ気質がよくあらわれてる>大阪人の荒らし
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:44.20
女性は小食だからメーカーが配慮してくれたんだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:54.36
しあわせバター味は一回食べるともういいわってなるの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:54:59.99
おはようございますなのよ
今日認定日でハロワ行くのよー
だるいわーー!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:11.09
私の車エスティマなんだけど次何にするか悩むわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:16.14
大きい車運転できるのすごいわ
今ペーパードライバー克服中だけど軽自動車が限界よ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:44.38
>>191
頑張ってね!最近も混んでるのかしら
職業訓練コース短くなったわよね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:50.62
>>189
消費者のためを思って!みたいな言い訳がいちばん嫌いよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:55:57.77
>>159
ソース出さずに吠えるのが大阪人ね
能無しだからナマポ日本一受給率なのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:06.06
>>196
大阪って首都ないの認めたら?
オチないの?wwww
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:13.37
>>197
じゃあ利益を上げるためって言ったほうがいいの?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:16.23
>>193
10年軽乗って1度もすった事なかったのにフリードに変えて3年で2回もすったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:54.39
都民って陰湿だから凶悪犯罪者呼び寄せるのかしら?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:57:55.95
>>195
ありがとうございますなのよ
最近はそんなに混んで無いわ
職業訓練調べてないのよダラ子なもので
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:33.77
ナマポ最多の大阪は愚図でソースも一発で出せないのよね
「大阪」なんて首都あったかしら?はやく教えてよwwwwwwwwwwww
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:09.26
3代江戸っ子が本式なんだっけ?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:22.60
またポッキンアイス探さなきゃ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:49.28
>>194
もう無いのよ悲しい
乗り換えるにしてもワーゲンのスライドドアのやつくらいしか選択肢がないの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:00:07.12
セレナのフロント好きなんだけどな
日産エンブレムがついてなければ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:00:53.87
日産大好き夫がアルファードを躊躇なく選んでたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:16.98
なんか船の絵がついてるチョコビスケットが食べたいわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:02:19.28
ルマンドとエリーゼとアルフォートなら躊躇なくアルフォートだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:16.13
日産凋落したわよね
株価回復する兆しもないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:23.17
「都民だから車必要ない車乗ってるやつは田舎者」と言い張る荒らし奥はこの時間帯は起きてないのね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:26.89
ルマンドの粉を1つも落とさずに食べよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:03:43.23
エスティマ無意味に高いから消えたのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:01.73
夜中やってた英王室の戴冠宝器みて寝落ちして今起きました
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:37.14
>>227
都内にも一戸建ての住宅地多いのにね
田舎の人は東京に出てきても駅前しか見ないから知らないのね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:44.20
福山雅治って中卒なのに知的なイメージあるよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:04:50.44
>>227
都民だけど車必要だわ
無くても生きてはいけるけどそういう問題でもない
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:14.81
電気自動車になるんじゃないの?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:24.56
地方だけどなくてもなんとかなるけどないと不便だわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:08.94
ガソリン車には毎月10万円の税金を徴収してほしい
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:28.56
そういえばうちの外壁にコンセントついてるんだけど電気盗もうと思えば盗み放題だわ
あれって蛇口みたいになんかできるのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:30.83
駐車場代だけで月3万はかかるもんー
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:06:37.86
>>233
本当にそうよね
駅が近かったとしても車はあるに超したことは無いわ便利だから
徒歩5分のコンビニでも乗って行けるし週末のお出かけの幅も広がるわ~景色見に行ったりする時なんか車無いと終わるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:10.82
>>238
ベッドタウン住んでた時に車1台の家庭けっこうあったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:46.79
>>235
車あるほうが便利よね
スーパーやドラッグストアで買い物した時も重たい荷物運ばなくて良いし
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:07:53.49
近場の箱根や那須に行くのも家族で電車っすか?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:13.40
>>248
うち車社会な地方だけど一台だわ
通勤が徒歩とか電車だと2台なくてもなんとかなるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:54.02
聞き分けがない子供複数つれて電車とかめまいがするわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:34.29
>>246
充電する場所なくてガソリン入れた発電機で発電してるのはアメリカ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:39.70
うち車一台だけどカーポート3台用だわ
かなりの無駄よ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:05.65
>>259
なくてもなんとかなるけど殆んどのご家庭が大人一人一台以上よ
おとなりは三人家族(夫婦と子供一人)で4台あるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:21.44
車離れとかいうけど都会限定の話よね
うちの地域は1人1台持ちが当たり前
じゃないと仕事も買い物も行けないから
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:25.81
>>227
うちは駅前のマンションだけど貧乏だから車買えないわ
お金あったらもちろん買うわよ!
キャンプとか行きたいわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:43.77
ほぼ家族の人数分車が必要なところもあるのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:11:51.59
田舎で複数台の車が停まってる家ってそのうちの1台が軽トラよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:12:32.22
うちのマンションの地下3階の駐車場に停めてるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:12:47.51
>>267
義実家は田畑があるからそうだわ
お隣はないから大人二人で普通車4台止まってるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:13:45.25
爺さんの軽トラ父母の車社会人になった子どもの車とかよくあるわよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:02.49
開業耳鼻科の先生のご自宅にはアルファードか3台停まってるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:29.44
ハリアー乗ってる人はかっこいいイメージ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:59.86
アルファードって五人家族で世帯年収300でも買える車なんだよね?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:00.06
うちも神奈川の田舎だから4台だわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:23.92
>>273
あるある皮膚科の先生のところ赤いスポーツカーだわなんか外車のやつ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:15:54.64
都内でも金持ちで車持ってない人って聞いたことが無いわ
金持ちほど車にはお金かけてる
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:14.97
まだ時間あるし散歩行こうかな
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:16:24.46
>>277
神奈川の下のほうって東海道線くらいしかないし不便そう
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:17:22.16
車の話も変なやつ避けになるのね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:17:28.40
>>285
わかるわ
しかも何台も持ってる人も居るわね金持ちだと
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:24.60
「都民に車は必要ない」は車が持てない人の言い訳ってこと!?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:20:19.80
>>282
そんな事ない
持たない人もいるわよ
コレクションとして持ってて乗らない人もいるしそれぞれよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:21:12.77
カーポートも値段色々よね
アーチ屋根奴は安いわ
ストレート屋根のはお高いわよね
柱の数にも値段の差があるし
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:22:56.78
朝御飯冷奴と小松菜の味噌汁とご飯で良いかしら?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:08.43
都内って1階が車庫とリビングキッチンとお風呂とトイレだけみたいなお宅あるわよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:44.09
>>290
必要ないけどあったほうが便利だから持ってる人が多いけど持ってなくても変な人ではないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:00.04
生活保護も住んでるところによって金額変動するから車なくて金額高い首都圏や大阪に更に集中するわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:09.91
>>297
一階車庫と玄関トイレお風呂
二階リビング
三階個室
なイメージだったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:11.48
>>290
必要な人もいるでしょ車なくても生活はできる
うちはあるけど月1旦那が乗るくらいだからいらないと思ってる
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:19.42
災害に弱いわよカーポート
震災のときやつ屋根に雪が乗ってるところのやつ潰れてたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:12.85
>>297
ペンシルねー
老親が2階建の階段も大変だというから3階なんてもっと大変ね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:25:48.72
トイレリビング奥様どうされたのかしらね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:26:52.10
二階リビングのお宅は油断してる方々が多いわ
案外見えてるわよね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:56.70
うちも扉と廊下あるけどダイニングテーブルの前にあるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:28:01.10
マンションのお風呂って窓無しが多くない?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:50.41
>>313
ない方が掃除が楽そうな気がするけどどうなのかしらね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:30:23.48
カーテン全開な家は見せたいのかしらね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:25.19
>>320
それいいわね!
どうせ窓開けないし掃除メンディーわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:40.82
引き違い窓が気密性能悪いらしいよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:58.37
犯罪率ナンバーワンの大阪の奴が粘着荒らしだったのねー
くだらない揚げ足取りと嫌がらせと話潰しと「逆に~」で書いた人をバカにするの
まさにあの土地から出てきたって感じ

意外性なさすぎ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:25.48
旦那が義実家の用事で会社休んでるわ
子供の卒業式はゴルフで欠席したのよね
このことについては根に持ってるからさ親の用事では休むんだと地味にイライラするわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:48.62
うち古い一戸建てだからお風呂の窓が曇りガラス…
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:55.54
最近の戸建ても窓小さいの多いわよね
うち大きくてなんか恥ずかしいのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:57.89
>>321
そうなんだ
うち風呂の窓からこそ泥に入られたわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:43.30
手洗いが玄関にあるの憧れるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:57.50
女王長生きし過ぎたんじゃ
女王の長生きのせいで後世のいろんなことが狂ってそうだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:04.48
大阪粘着荒らしを叩いてるのは一人じゃないでしょ
どう見ても
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:31.33
クックドゥの五目あんかけご飯の素が気になるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:34:57.31
都民の大阪へのコンプレックスの根強さを感じたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:33.00
昔の家って洗面が脱衣所にあったわよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:35:47.95
大阪のイジリと称したイジメ気質がまさに性悪婆そのものだった
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:07.29
>>328
外から見えにくいし人は入りにくいしかといって通風採光はばっちりだし
平成の履き出し窓大好きは時代遅れよね…
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:39.67
>>339
うちも5年前に建てたけど一階は脱衣所とトイレ内にあるわ
二階はトイレ出たとこ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:48.70
>>332
なんなら20年前に召されても構わないような年齢よね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:37:45.26
>>339
この間取り浅はかよねー
もっと前になると脱衣所なく突如風呂
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:38:27.88
全国民に慕われて国葬の似合う総理一覧

1993.8-1994.04 細川護熙
1994.4-1994.06 羽田孜
1994.6-1996.01 村山富市
1996.1-1998.07 橋本龍太郎
1998.7-2000.04 小渕恵三
2000.4-2000.07 森喜朗
2000.7-2006.09 小泉純一郎
2007.9-2008.09 福田康夫
2008.9-2009.09 麻生太郎
2009.9-2010.06 鳩山由紀夫
2010.6-2011.09 菅直人
2011.9-2012.12 野田佳彦
2020.9-2021.01 菅義偉
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:01.70
今の建て売りも脱衣所に洗面台あるの多いよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:10.78
>>349
ビフォアフの常連よね突然の風呂と勾配急過ぎる階段
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:10.83
>>345
それなのよ~窓大きくてなんか落ち着かないからカーテン基本的に閉めてるわ
掃き出し窓から続くウッドデッキも出ないからウッドデッキも無駄だし
サンルームにしたら使うようになるかしらと検討中なのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:02.21
>>351
一階はそうよ
脱衣所のなかに洗面台と洗濯機と棚があるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:05.79
>>355
建てる側に都合がいいから
住む側の便利ではにゃい
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:11.74
旦那が機嫌悪いまま出てったわ
知らんわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:13.59
この人わたしの気持ちを代弁してくれる!ってウルウルしてたら最後商品をPRしだして
良いんだけど一気に萎えたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:31.80
ランチどうするのさ
焼き肉、カップ麺、マック
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:32.98
>>358
サンルームわたしも検討中
洗濯物を一階に干したいの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:54.05
うち3人家族で脱衣所に洗面台あるけど何も不便無いわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:13.50
洗面台はどこにあったら便利なのよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:27.61
>>358
分かりすぎるわウッドデッキ必要と思ったけど梅干し干すわけでなくこれ何に使うのかわからん爽やかな爪切り…?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:48.85
>>367
玄関と脱衣所とトイレに必要よ
思春期の男子がいるなら子供部屋の傍にも必要ね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:55.62
>>361
あえて反応しない方が後々も機嫌悪くなりにくいわね
ソースはクソ上司
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:04.75
今時のお家は脱衣所単独なの?洗面所とは別なの?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:21.68
さすが大阪すごいね(棒)

>ナマポ受給率は長年に渡るダントツのナンバーワン
>犯罪率もナンバーワン

「犯罪の県民性」大阪が全国ワースト、殺人1位、すり2位
ps://diamond.jp/articles/-/171318

人口比で大阪が最凶
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:44.96
二階の囲まれたベランダより360度風が当たる外のが倍早く乾くと最近気づいた
この季節だからなんだろうな
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:47.38
最近玄関上がったとこに洗面台あるのは流行りなのかしら
水はねとか掃除怠れないじゃん
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:00.46
>>368
夕涼みしながら花火したり
犬が庭を駆け回るのを眺めたり
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:05.65
脱衣所に洗面台ないと不便よね
洗面台増えると税金も増えるって聞いたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:06.55
>>373
ありがとー
そうよねぇ
私関係ないし知らんぷりしとくわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:27.27
QUOカード頂いたの
何に使おうかなー
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:29.22
犬が喜んで駆け回れるほどの広いウッドデッキは一般家庭にあるのかしら
犬が日向ぼっこならまあ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:10.09
>>375
>殺人1位、すり2位

攻撃的・嫌がらせと暴力好き、利己的
金に汚い、泥棒、自分で働かない

ここにいる大阪の揚げ足取りの荒らしそのものだわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:36.05
>>389
昔の家そんな感じでしょ
友達の家行った時にお兄さんが風呂から出てきてチンコ見ちゃったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:57.14
脱衣所に洗濯機置き場と洗面台あるわ
便利よ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:58.26
>>389
義父が歯を磨くついでにお風呂のガラス戸に顔くっつけてきたらちょっと怖くない?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:00.80
>>387
うん最近
いつも家の前で煙草吸ってるはす向かいの爺さんが死んだから南側に出やすくなったの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:36.04
>>391
ウッドデッキは広く作るのも維持するのも大変そう
芝生のドッグランならまだしも
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:07.23
>>395
ナマポ受給率歴代トップの大阪の荒らしだからこそあんなに明け方、ナマポ不正受給通報した方に嫌がらせして悪者扱いしてたのね~
気持ち悪いとか怖いとか書いてたけど、見に覚えたあったんでしょう
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:08.14
脱衣所と洗面所は一緒でなくていいわ
それは造り手がらくなだけなのよコストも安く済むし
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:15.19
>>390
おすすめはマツキヨ
コンビニは高いからだめ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:44.68
熟睡できない
浅い眠りだからつねに夢を見てる
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:56.80
お風呂上がりに色々塗りたくるから洗面台必要だわ
化粧台代わりだし
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:13.53
>>414
急なんだけど仕事でてくれるかなぁ?
井戸ちゃん頼むよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:31.19
昨日の夜にマグロのたたき買って冷蔵庫に入れるの忘れてたわ
悪くなってないかな?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:36.14
換気口の位置が悪いのか窓閉めててもタバコの煙が入ってくるわ
隣人ガチャ失敗ね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:52.11
>>410
水回りがまとまってたほうが配管少なくてすむしね
ここは配管工事をしたことがある人が多いから常識かもしれないけど
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:54.65
>>391
洗濯物干したら台無しだし囲まれてないウッドデッキで道路から見えるし全く活用してないわ犬もいない
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:05.83
>>409
怖いって書いたのは私だわ
自分のところで雇ってるわけでもない他人を通報するために
情報収集したり2~3日間も変装して調査しに行く執念が怖かったのよw
通報自体はじゃんじゃんすればいいと思うわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:18.92
>>406
大体年数経つとビジュアルが朽ち果ててるわよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:25.57
戸建て買ったときにドレッサーない買う気もないって話したら義母にそんなに生活苦しいの?って心配されたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:59.43
>>375
警察は凶悪犯罪が多い大阪が事件が起こりやすいと予測して未然に事件ふせいでるの笑ってしまった
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:11.22
>>411
コンビニのお菓子って卵よりちっさいのに300円超えとか増えてきたわよねー
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:21.71
>>429
ドレッサー廃れゆく時代あったわよね!
いらんのよ場所塞ぎ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:28.48
脱衣と洗面所は分離
濡れた洗濯物はなるだけ移動せずに干せるシステムが良い
妊婦の時に家族四人分を2階に持ち上げるの怖かったし
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:30.51
ドレッサー捨てたわ
洗面所で全部済ませちゃう
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:32.70
遡ってみたけど3時からずっと居座ってる人いるみたいね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:07.67
手が洗えないからドレッサー不便よね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:14.20
婚礼家具みたいの全部いらんねんとい時代の変わり目あったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:26.22
>>433
卵より小さいコンビニお菓子とは?
あなたの脳内で何がイメージされてるの?
頭開けてみてみたい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:35.98
母親世代鏡がついたボックスみんな持ってない?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:36.65
昭和の家って観音開きの三面鏡あったわよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:50.75
>>438
旦那が同僚連れてきたり子供が友達を連れてくるじゃない
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:56.52
>>438
田舎なんじゃない?鍵かけない住人が不在でも冷蔵庫開けたりお茶とお菓子いただくみたいな
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:05.16
パウダー舞うから洗面所でメイクしたいわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:34.88
>>445
あったあった~うちは母すら邪魔だと20年前に捨ててたw
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:47.56
>>445
あったわー
イスは座面が開いて中にもの入れられるやつ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:56.81
>>451
玄関から右や左に曲がるからホールからは見えない
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:04.21
>>429
義母ここに住み着いてギスってないかしら
煽りの手口がそっくり
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:19.63
昔の婚礼家具なんというかローズピンクっぽい茶色多くない?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:44.46
>>452
時代の変わり目は古い側が悲しみながら退くしかないのよね
今は墓にまつわる過渡期かしらね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:10.87
次に越す予定のマンション
独立洗面台とかいって郎下にいきなりババーンと洗面台があるのよ
どう考えても邪魔くせーわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:36.58
>>460
少し疑ってるわw
言ってることそっくりなときが多いのよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:47.80
実家ボロだけど玄関前の壁全面の姿見は羨ましいわ
うちも作ればよかった
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:10.93
>>466
そうねぇ
墓とでかい仏壇と戒名はなくなっていきそうね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:19.29
あちこちに水場が設置されてるのいやぁあああああ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:49.68
だめだわ
今の時間は気が合う人がいない
シャワー浴びてこよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:56.74
玄関の大鏡で自撮りしてインスタにのせる人が謎
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:04.80
おかしいわ
既婚女性板が見当たらないけどどこに隠れてるの…
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:17.57
>>476
わかんないわ
しかも髪が洗えるようにシャワーヘッドつきのやつなのよ
どうしろっていうのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:56:49.39
>>405
たぶん普通だと思うけど、ペンシルだとキッチンに洗濯機置き場があったりするのよ
ママ友の家何軒かそれでびつくりした
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:05.12
>>477
寺も必死らしく法名なくして葬式なんてことは絶対あり得ない法外な要求などしないから安心しろ
みたいなこと言われたわいりませんて言われること多いんだろうなと
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:06.06
今日もつまらないわね、が使いにくくなったからね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:25.79
>>489
違うよ
みんながずれてるわけ
私の道からはずれてる石ころみたいなもんよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:34.34
>>488
廊下で頭洗いたくないわよね
床はどうなってるの?
もちろんフローリングではないよねw
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:37.19
>>474
鏡見るの減るとどんどん太るわね
ソースは私
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:57:56.54
>>495
むしろあーたと気のあう井戸子がいるのかしらと疑問よ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:27.78
韓国はキッチンにトイレがあるって聞いたわ
本当かどうかは知らないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:42.71
>>491
キッチンを洗面台がわりにしてる人いたわよ
塩や砂糖が並んでる横にコップと歯ブラシ置いてあったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:00.70
>>468
玄関付近にあるの?マンションだとリビング行くまでに洗面ありそうだけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:45.10
黙って去ればいいのに
最後っ屁みたいに嫌味言ってく人って一定数いるわよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:48.57
>>497
風呂場の鏡いらない派だったけど結果つけて良かったわ
体型変化が把握できるのよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 06:59:51.88
友だちの家がストレートのLDKのKの横に洗面台あって落ち着かなかったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:11.27
>>499
忘れたけど思ってたほど高くなかったはずそこまで言われて払わないわけにもいかなから寺の言いなりで全部払ったわ
お寺ってほんと儲かるでしょうね~
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:54.36
>>375
悪の首都・大阪ね
悪いことなら突出して大阪の名前があがる
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:01:17.42
たまに去ったあともなりすましがいて続いててビックリすることがあるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:01:21.74
>>504
廊下側から見て脱衣所とトイレを間に奥まったスペースがあって
そこにドバーンと洗面台があるの
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:01:22.35
>>434
唯一の嫁入り家具だわw
一時捨てようかと思ったけどなんやかんや使ってるわ
自分の部屋がないからアクセサリー類とか貴重品はそこに入るだけだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:09.82
チャールズ悪態つきながら公務しててやべーわね
まあ70すぎていきなり新しい仕事ってのも大変ではあるわね
生前譲位したほうがいいわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:10.20
テドロスが新型コロナの終わりに言及したからまだまだ終わらないわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:11.21
>>484
#おしゃれさんと繋がりたい(おしゃれな自分見せたい)
なのよ
試着したのを撮って載せる人もいるわね
店員にはバレバレ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:28.16
>>522
井戸子スペースとして活躍してるならいいじゃない!
たぶん寝室で見向きもされず滅びゆくドレッサーが邪魔てとこからきたと思うわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:45.47
ドレッサーも使い勝手の良いものもあるし
そう悪いものでも無いわよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:56.18
今朝は暑いと言うか蒸し蒸しだわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:08.53
>>525
やりたくない気持ちはわかるよね
ていうかその前に何かあったのかもね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:29.01
>>510
それよそれ!
いらないと思って付けなかったの
掃除は楽だけど結局壁も水垢つくし
家事スキルがあれば手間は変わらないわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:31.56
>>523
もう寝る!言ってたのに後のレスに反論しだして結局寝てないやん!なやつ見たことある
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:36.20
狭いと言うよりドレッサーに座ってお化粧をする余裕がないのよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:36.31
>>507
ひぇ!
マット敷いておかないとだわね

大理石だと滑りそうだしそんなもんか
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:03:40.65
家族が発熱したら1週間出勤できないって夫が言ってて地獄かと思ったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:00.46
ドレッサー
すぐに手が洗えないから嫌
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:29.69
>>537
せめてクッションフロアを貼っていてほしかったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:38.60
>>525
確かにそうよねえ
70過ぎじゃもう隠居したそうよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:12.15
マット類殆んど家にないわ
バスマットだけあるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:19.38
国民の人気投票によって王も天皇もすげ替えれば良いのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:47.44
キッチンも洗面所も水回りって毎日磨き上げないと汚れるのよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:48.23
>>545
そういうものじゃないから…日本人じゃないのかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:03.64
>>545
なにそれ政治家かしら?
朝からアホがいるのね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:23.84
nhkのこわがりヒーロー良い歌ね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:37.92
マット毎日洗うのがメンディーくて脱衣所にしかないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:12.17
人気投票で票が集まる人になっとくするなら
自民党もうけいれないとね
選挙で支持されたんだし
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:21.67
70過ぎてたら名前かくのも一苦労な人が多いわよね
震えるの
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:23.93
歯医者で持たされる鏡が無駄に現実見せてくるからテンション下がるわ
鼻の穴周辺の産毛が意外に濃いことに気付いたり
いるはずのないシミがいたり
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:07:50.15
皇族ってボケないわね
仕事してるからかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:33.33
一応皇太子だったし粗末に扱うわけにもいかずのチャールズだから一年くらい仕事したらウィリアムに譲ればいいのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:35.65
>>555
セリアの敷いてる
毎週捨てて新しいのと変えてる
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:38.23
>>562
無理やりドラマで歴史作ってる韓国人じゃないの?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:06.02
>>558
はっ!
昨日歯医者行く前にはヒゲは剃ったけど鼻毛切るの忘れてたわ!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:10.98
メディアはベス葬儀をいつまでひっぱるのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:12.23
今日お昼にチーズタッカルビつくるわー
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:33.57
鼻毛カッターって安全とわかってても怖い
あとこそばい
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:24.97
チャールズじゃなくなるんだっけ名前
王名はジョージかなんかを撰んだとかなんとか聞いたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:43.71
>>569
テレビつけないと楽よ
騒音ひどい近所がいるのにわざわざ窓開けるようなもんよテレビつけるなんて
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:44.75
>>576
なにそれ
韓国ドラマ見たことないけど急に見たくなったわ!
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:48.15
メガネについたまつ毛を取ったら白髪だったわ…
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:15.11
>>434
結婚の時はドレッサー、ダブルベッドと思って買ったわ
なお二つとも処分しました
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:33.95
チャールズってかつての不倫相手と結婚した人だっけ?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:41.39
>>577
一人で名前幾つ持ってるのよ、あの方達
名前ひとつと油断してたらケイトじゃなくキャサリンだとかもあるし
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:01.75
韓国はあの国が嫌いだわ
国民の大変だよね
あの国に生まれるとさ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:05.07
私今日20年ぶりにカラーしに行くんだけど何色にしたらいいかしら!
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:12:33.89
>>583
今何で寝てる?
私布団だからベッド検討中なの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:04.69
一般人でもそうだけど不倫とか一生言われ続けるよね…
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:22.65
村神様に捧げられるオペンホーセの家
単に立地で1億なだけだわね
66ヘーベーって
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:26.14
>>589
日本も一悶着あったけどイギリス王室も色々あんだねえ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:46.18
>>590
イルミナカラーが私は好きだわ
あまり傷まないし色もキレイなの多いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:14:28.38
>>602
それ白髪部分がキラキラしてきても目立たないからいいわよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:14:59.19
>>603
豪邸っていうから戸建と思いきや集合住宅っぽかったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:15:26.64
>>585
タンポン志願の本懐遂げたけど
なら19歳のダイアナ巻き込むなという感想
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:15:38.26
>>605
私はまだ白髪少ないけどそれならこれからも続けられそうだわ!
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:06.95
え今のすだまみたいなの社長!?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:10.75
20代のとき人間関係で疲れすぎてたのか白い眉毛が3本くらい生えたわ
仕事やめたら生えなくなった
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:32.32
まあでも家同士の結婚で愛情求められてもねとは
そこから生まれる愛もあるのかもしれないけどさ
エリザベスは初恋相手と結婚できてよかったねえ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:50.51
>>608
ダイアナパパがいかんのよあれ
貴族のたしなみしまくりだったからダイアナもわかってると勘違いされちゃったのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:46.89
>>610
イルミナカラーの中から好きな色を選ぶのよ~色は美容師さんと相談よ
ホットペッパービューティーとかから予約するとイルミナとカットがセットのコースとかある美容院もあるわ
値段も高くないしおススメよ~
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:17:52.77
>>614
良かったわよね
親しい女性友人も容認してたしね
まさに貴族よね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:14.02
それでも子ども心にダイアナ妃は素敵だったし
イギリス皇室のイメージアップに貢献してたわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:18:53.59
さっきのチラチラさん、また来て今度は気持ち悪い人ねを連呼w
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:47.09
そのうち皇室王室オタガー言い出すわね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:43.11
>>630
いつもの人よ
さっきも西日本ネタで擦ってたし
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:21:07.73
カミラ夫人も可哀想だわ
好きな人と付き合ってるけど全然結婚する気配はない
年上だったと思うし見切りつけて別の男性と結婚したのも当然の判断だと思うの
悪いのはチャールズ3世だかジョージ7?世だかだわ
美貌でないオバさんなせいで悪役扱いよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:21:35.82
私んとこにも横浜流星か吉沢亮との見合い話来ないかしらねえ
はぁ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:21:55.60
>>628
その美容室はわからないけどホットペッパービューティーで見てみるとけっこう出てくるわよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:22:38.37
レスもらえないから
つまんないもう寝る!チラッとかキモ!とかコピペに頼るしか無い人生
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:22:39.96
ラプンツェルで暴れてた人と大阪の人って一緒よね
文章が似てるってのがわかってきたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:22:47.07
園バスの検証はこども園関係者を乗車させてやったらよかったのに
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:23:39.40
園の理事長逃げたっぽいけどもう責任は発生しない感じかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:24:54.97
すだまほどワイドパンツ似合う男いないわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:06.70
バスの運転手がどうこうじゃなく園そのものがヤバかったなんて
どうやったら見抜けるのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:47.44
>>646
ワイドパンツ見ると自転車乗りにくそうだなーと思うのよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:50.12
園バスから外に出れない状態にして炎天下に5時間放置
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:25:51.34
>>647
しかも昔からある老舗の幼稚園からこども園にしたのよね
そりゃ信用するわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:07.63
>>633
とっくに飽きられてるのに本人だけが頑張ってる感じよね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:51.12
>>631
茹でなすじゃないの?
拘りかたがそれぽいわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:11.63
園バスって負担だろうと思うのよ
結局それを持つだけの器の幼稚園ではなかったのよ
他にもそれに該当する園はあると思うから廃止する勇気を持って欲しいわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:34.79
>>651
私がいた老舗も人の入れ替わりがないから杜撰になりがちだったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:22.90
>>662
入れ替わりが激しいのも問題だしね
その辺の兼ね合いが難しそうよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:23.77
>>583
去年越した時ダブルベッドのフレーム自分で解体してなん往復もしてマンションのゴミ捨て場持ってったの思い出したわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:31.64
園バスなくなる方向に進みそう
送迎はお家でしてくださいね!
トラブルの責任は持ちません!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:19.80
>>660
うちの幼稚園長がいいそうだわ
バス通園は負担がお互いの大きいからって言ってるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:45.91
松竹東急のBBCニュースでLive映像が流れてた
一般弔問するのに35時間くらい並ばないといけないのではと
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:54.52
>>619
>>632
チャールズがケジメつけて王冠をかけたなんちゃらしたらよかったのよね
白髪ボーボーなるまでタンポン醜聞にまみれて待機とか
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:31:12.87
ものもらいに昨日なったんだけど今までの人生で一番腫れてるわ
明日も腫れてたら病院行った方がいいかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:31:32.28
>>665
うちの子の幼稚園もともとバスないからそれが普通だわ
最後の1行の意味がわからないけど
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:07.54
今のなんかの仮装のおばあちゃま
かっこいい!
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:24.41
役職がまあまあな年で現場に口出したがるところはシステムも何もかも古いままだわ経験上
研修は行かせるけど学んだことを取り入れる気は一切なし
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:24.80
>>668
それは女王が許さなそうだわ
王冠かけたなんちゃらで迷惑被った一番の被害者よ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:34.25
>>672
11号の時と上空の気流の流れが似てるんやろな
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:01.59
>>671
横ものもらい両目になると面倒だから早目にいった方がいいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:05.30
役職なんてどこもまぁまぁな年だわよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:56.53
あえてドア開けておく園もあるみたいね
それを義務付けでもしないとまた古い園で起きそうだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:29.60
>>671
病院いった方が早く解決するわよ
待ち時間は長いけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:32.94
昔、両目ものもらいで両目眼帯してた同僚(検査職なのに出勤してきた)を思い出したわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:54.83
エンジンが最後部座席についてるバスしか使っちゃだめですってなればいいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:56.67
ぎっすっすーぎっすっすーぎっすっすーぎっすっすー
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:14.38
抗生物質もらって目薬で改善するのにね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:50.63
>>566
なにそれアメリカのお家芸じゃない
ディズニープリンセスに1人もアメリカ人いないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:59.87
最近依田さんがはしゃいでるとたまにイラッとするわ
なんでだろ結構好きだったはずなのに
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:01.34
朝から芋たこでぼろぼろ泣いてしまったわ
明日明後日のあと2回で終わりね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:21.64
読んでる漫画予想通りになったわ
メンタルやられて無職な旦那はいらない
私なら即離婚するー
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:50.11
>>700
昭一にいちゃん演技下手だけどジーンとしちゃったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:07.82
>>699
コロナったのに発熱をワクチンのせいにしたからかしら?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:26.23
韓国ガールズグループ第四世代をチラ見すると
第二世代代表の少女時代の曲調とダンスが似てるなと思った
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:30.89
>>703
来週から新しいの始まるのね!
ちむ脱落したから次の待ってたのよー
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:50.65
>>554
統一教会の組織票でしょ
若者の民意は反映されてないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:08.96
鼻の奥がなんか変だわ
例えるならものすごく長い鼻毛が中でそよいでいるような
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:30.88
ちむどんどんは最後どうするのかは気になるわ一回も見てないけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:41.51
>>706
晴子に付き添い頼むの隠してたとこバラしたので涙腺崩壊したわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:57.98
たまーに現場に行って粗つついて去るだけの役職が排泄介助のときの手袋禁止してきたことあるわ
気持ち>>>衛生で
露骨に汚い物触ってるみたいで嫌でしょ!?って言ってた
さすがに今は手袋させてるのかしらね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:12.27
>>702
病人即離婚ってなんか外聞悪いから少しは頑張るわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:31.00
>>707
打った翌日とかでしょ
誰でも副反応だと思うでしょ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:45.03
あまりに髪の毛がまとまらないので
今まで600円位だったコンディショナーを
1000円くらいのにお試しで変えてみたのよ
まぁツルツルになってまとまるわ
シャンプーはまだ前のだけどこれも変えるわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:05.45
>>718
録画予約しに行って
あら?おかしいなと戻ったところよ…
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:22.07
>>682
>>686
そうよね
今日は子供預けられる人がいないから明日になっちゃうけど予約しとくわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:24.80
ガッキープロデュースのパーカーですって
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:46.86
>>623
そうよね
ダイアナ妃がいなかったら世界中侵略しまくった野蛮な海賊王室だとしか思えなかったわね
リアル海賊王よ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:52.79
ちむどんどん最近は好評なの?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:57.94
>>719
仕事続かないですぐ辞めての繰り返しの旦那だったよ
家事育児も嫁がやって一家の大黒柱になんだよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:41:00.10
ガッキーがきたらそら可愛いわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:41:23.79
>>728
周期的に寝汗すごくなるわプレ更年期かしら
朝起きると服の首元がじっとりしてるの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:41:37.76
>>730
見てないけど本人や本田翼や佐藤栞里しか着こなせないやつだわ絶対
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:41:55.51
>>729
何才が何人かしらね
大抵連れて行っても大丈夫よ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:32.00
>>665
これが一番安全よね
正規のガソリン代反映させると保護者キレるし
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:33.03
>>725
そういえばワクチン打ったら5Gに繋がる話どうなったのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:35.32
今めざましで食欲のない時も食べられるレシピやってたけど
秋に食欲なくなることってあるー?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:42.65
ちむどんどん黒島結菜ちゃんが出てるから録画してるけど実は見たことほとんどない(笑)
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:49.59
>>717
監査でアウトよ
感染させるかもしれないのにね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:54.71
いもたこもう終わりかぁ
まあでも町子の聖人君子ぶりがちょっと鼻についてきたとこだったから丁度良かったかも
主人公の失敗が一度もないドラマだったわ
生きてる人を題材にするのて難しいわね
カーネはよくやったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:14.69
>>744
猛烈なじゃないから大きさはそこまでじゃないのかしらね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:17.25
>>751
(大きな声で言えないけどあれデマだったっぽいわよ)
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:22.11
>>720
やだ文化の盗用で金稼いでんのね
アメリカもアメリカの黒人も節操がないわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:45.35
はたらけど
はたらけど猶わが生活楽にならざり
ぢっと鼻毛を見る
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:06.17
名古屋の名物が周辺の名物なのを思い出したわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:09.77
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ!
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:17.89
園バスない幼稚園が近所にあると渋滞大変なのよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:26.48
>>757
田辺聖子を美化しすぎてるわね
けど橋田壽賀子を美化しすぎたやつはめちゃくちゃ評判悪かった記憶あるけど芋たこは批判する人見たことないわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:33.44
車の中でグズグズを宥めるの大変そうだわ
素直に降りてくれなかったり
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:44:50.41
>>766
ひつまぶしとかきしめんとか味噌煮込みうどんとか?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:45:17.43
>>769
危ないから通報すればいいと思うわ
園に通う人達は数年の事でも近隣住民はずっと住み続けるわけだし
不満は溜め込まない方がいいわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:27.44
幼児って親の前では社会性失いがちよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:30.14
>>787
あるわ!旅行で食べてお土産で買ってその後取り寄せしたくらい美味しいわ!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:43.60
子供預けるとこなんてなかなかないから病院には連れていくわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:44.96
陰謀論とか全く信じて無いんだけどワクチン打ってないのよ
反ワクチンの連中が頭おかしい事言うから肩身狭いわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:45.43
>>769
長時間利用の方もいるから仕事の帰りの保護者もいるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:46.32
ドライブスルー登園は正直羨ましいわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:04.81
>>794
ちゃんとお兄ちゃんしてましたよとか聞くと他の家の子と間違えてるのかしらと思うわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:44.11
>>790
床にウッドデッキとか敷くとGの温床になるのよ
サンルーム知らないのかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:48.20
>>796
会社の上司が山口の人で帰省の時に買ってきてくれてたわ
美味しいわよね!
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:03.33
昨日1切れ千円近くするケーキを食べてからケーキ欲に火がついたわ
また買いに行ってしまいそう
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:04.33
>>794
園ではちゃんと自分で食べてましたよ?好き嫌いせずに
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:10.12
ういろうって甘いちくわぶよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:23.92
>>801
たまにあると楽よ
ママ友とおしゃべりしなくてすむわ
子供も遊びたがるし
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:26.79
>>772
子が通ってたとこはドライブスルー方式で先生がドアあけてチャイルドシート外して回収してくれたわ
コロナだと出来ないわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:36.24
>>769
ドライブスルーで降ろせてもチャイルドシートから降ろして鞄と水筒持たせてってなるとどうしてもちょっと停まることになるしね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:47.94
>>739
0歳児の双子なのよ
正直連れてくの私が大変だからお尻が重たいのもあるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:48:52.32
なごや行くとお土産が近隣より充実してるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:00.69
>>807
床に敷くって言うのがわかんないのよ
サンルームって基礎あるし敷くものではないわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:43.73
ドライブスルー通園で父親が届け忘れたとかいう妙な事件あったわよね
あの子も亡くなったんだっけ?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:07.38
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:28.97
>>803
わかる!それうちの子の話ですか?って聞いちゃうわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:30.34
少し離れた園バス通ってないとこに引っ越したら車通園オッケーになったわ
送迎メンディよ…
お弁当ないときなんて一時間後くらいに迎えに行ってるw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:45.99
>>828
上の子学童に届けてミッションコンプリートって思っちゃったあれよね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:49.42
>>671
ドラストにものもらい用の目薬あるよ
小分けで使えるやつ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:50:53.09
洗濯物干すのにサンルーム的なものが欲しいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:04.31
玄関にすのこ置きたいわ
新築フィーバー終わったから欲しかったのが高く見える
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:06.04
サンルームとは陽の部屋
陽の神に選ばれし者だけが立ち入ることができる聖域
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:12.02
>>822
昨夜のは元はベランダの話だったわ
今朝のは知らん
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:14.81
>>819
抗生物質入った目薬使ってる?薬局にあるからご主人に買って来て貰えないかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:25.07
BMI50からBMI30まで一年かけて痩せたわ…まだ太ってるからダイエットはまだまだ続けないとよ
142キロあったのよ去年の今頃
諦めていた服が入るようになってて泣くほど嬉しいのよ2Lとかだけど
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:32.44
三重もモーニング充実してて良かったわ
やたらアイスティが美味しかった店あったけど思い出せない
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:42.62
義母が保育園バスなんてゴミ収集車みたいって
もう黙ってほしいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:56.86
>>843
やんちゃってサンルームウッドデッキの話なのね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:03.59
>>842
ドライブスルーとか言うから食べたくなっちゃったからみんなを巻き込もうと思って鳴らしたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:15.72
産後のお腹っていつになったら妊娠前に戻るのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:38.99
>>845
ああ、うちも猫いるから洗濯物と猫の部屋になるわ
リフォームしたいなぁ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:46.05
>>846
私フトのエリートを自負してたけど
あなたには及ばないわ...
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:59.20
>>851
去年の今頃は142キロ超えてたのよ
医者に死にますよ病気になると脅されて栄養士さん紹介してもらって指導受けながら一年間頑張ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:59.74
ケインコスギと宮沢氷魚の話し方がかぶるわ
英語話す人が日本語話すと何故かああなる
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:09.05
朝マックのなんか全部乗せみたいなやつ食べてみたいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:35.24
>>846
すご!めっちゃ痩せたのね
努力したのねえ
私も頑張るわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:43.93
>>857
産後3年だけどまだ戻ってないからけっこうかかるかもしんない
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:48.61
ケインコスギて見た目変わってなくない?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:50.01
>>844
ロートの小分けのやつ使ってるわ!
抗菌目薬って書いてあるけどほかのやつの方がいいかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:57.24
>>857
いつまでもへその下に分厚い皺みたいな塊があるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:57.88
>>867
ママ友が結構ペロリよって言っててすげーって思ったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:17.92
>>848
いずれゴミとして収集されるのは自分なのにねぇ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:23.94
ベランダにすのこみたいなの敷くと虫が大変なのはよく聞くわ
うちのウッドデッキは一階だし防虫加工白蟻駆除も撒いてるし虫がいるかどうかすらわかんないわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:32.83
>>876
一度伸びた皮膚感みたいなのは治らないわよね
ふよふよしてる
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:40.15
少し早いけど
そろそろ仕事行ってくるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:54:56.83
ブルドッグ可愛いわ
フレブルより本家が好きよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:09.77
BMI50てそうそう見たことない数字だわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:11.31
>>854
インスリン?
糖尿病にはかろうじてまだなってないわありがたいの
>>858
違うけど前にここで書いたことは一度あるわリアルマツコだったわ
>>860
リジェイの2Lなら入るわよ
>>862
身長は高いわ167よ
>>864
エリートすぎたわ早く脱出したいのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:11.98
>>881
たまにそういうおばちゃんいるわよね
ウエスト入った♪とか思ってそうな、焼豚みたいになってるおばちゃん
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:18.10
標準からマイナス5キロが一番落ちないし増えやすい
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:24.29
>>874
成分に抗生物質入ってるならどこのでも良いわそれで良くならないようならやっぱり眼科だわね…瞼びっくり返してブスッと
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:24.94
>>848
「じゃお義母さん乗ってったらどうですか帰ってこなくていいんで」
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:43.54
>>891
ブルドッグ重たそうだけど可愛いわよね
つべのチャンネル登録してるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:21.05
>>677
チャールズが被害者ヅラはどうかと思うわいい大人だったでしょ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:41.44
>>895
長生きして井戸端楽しみましょ
私も頑張らなきゃ…
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:06.57
>>896
友人がそれなのよ
身長低いから一応普通サイズのお店のLが入るには入るけど
ハミ肉からは目を逸らして、「まだ私は普通サイズが入る」って言ってる
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:12.10
一年で60kg近く落としたのね
これは私が消える量
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:17.10
寝るわねでレス付かなくなったから朝にしたのね
クソが
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:26.54
ベランダサンルームになんか敷くの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:36.52
>>895
横だけどまだ膵臓働くうちにインスリンで治療することもあるわ良くなったらやめられるの
それ無しでも井戸子がんばったわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:49.48
>>871
めっちゃ痩せたわ167センチ142キロから、85キロよ
まだまだ頑張るわ
>>875
医者に死にますよと言われるまで目が覚めなかったわ~
食べると脳内麻薬が出てたのよ
>>880
頑張ったわ!まだまだ頑張るわよ!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:57:59.16
>>632
別の人と結婚したのもひょっとしたらチャールズに諦めさせるために周りが固めたんじゃないかと邪推してるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:01.63
>>898
たぶんたまたまみたサンルームがウッドデッキ仕様だっただけかと
そしてあのパネル敷くやつがウッドデッキだと思ってる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:08.76
>>905
うちのガーデンルームは隙間から蜘蛛が入ってくることあるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:41.43
おとな一人分背負って生きるとかそりゃ早死にしそうだわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:52.64
夜食に発酵食品食べたら痩せるっていう実証してた姉妹が2人とも38キロだったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:55.81
>>910
義妹がそれだわ私より20キロ以上体重多いのに私より下のサイズ着てる
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:01.05
矢作優しいやん
妊娠してる暢子を気遣って
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:22.09
跳ねた油でつくった火傷が痛いわー
水疱形成したけど痛いわー
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 07:59:45.34
>>888
義父と歳近いわ
優しかったのにここ数年で攻撃的というか差別発言が出だした
病気して体が自由にならなくなったのもあるのかな
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:02.67
>>916
身長高いのねうらやま
これからもっとおしゃれが楽しめるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:17.24
>>916
皮ってやっぱダルダルになって切らないとダメな感じ?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:31.97
今日関ヶ原なのね
もう1年経ったなんて
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:39.23
>>932
いつものチャンカワイじゃなくてガリガリで実証実験してたって意味ね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:40.76
>>908
長生きしたいわ~井戸端も続けたいわありがとう奥さま
一緒に頑張りましょ
>>915
糖尿病にはならずに済んだわ
血圧もギリ正常で142キロまで太っても身体は必死に生きようと頑張ってたわ


たくさんレスありがとうなのよーそろそろ消えるわね
もっと痩せたらまた報告するわ~
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:56.57
>>895
インスリン分泌が上手いと糖尿ならずに太れるのよ
たいていの日本人は激太る前に糖尿なっちゃう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:00:56.89
カミラさんだんだん綺麗になったわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:06.02
>>290
さっきマンション整理してたら赤ちゃん出てきたみたいなニュース見たけどどういう事かしら
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:46.98
チャンカワイってスタジオにいるのはあまり見ないな
ロケ専用芸人ね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:09.90
>>946
私も何度読んでも把握できないのよ
この女の人があそこに引っ越したばかりとかだったら怖すぎるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:11.05
>>946
たぶん笑い事じゃないんだろうけど字面で笑ってしまったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:35.62
躁鬱もめっちゃ人格かわるってね
浪費したりモラハラしたり
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:49.48
>>933
まさにうちの義母だわ
コロナで引きこもりがちになって
話すことが攻撃的になってきたわ
その心がうつりそうで朝から嫌になったのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:02:55.41
朝ごはん食べて二度寝しようか食べないで二度寝しようか
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:03.85
>>952
私もそれなの?って思って
でも掃除入るわよねー
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:03:45.20
峯岸みなみ綺麗になったわ少しずつメンテしてるんだろうけど
さっしーは...目元が華やかになったわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:04.05
>>944
立場が人を作るってところあるかも
ダイアナ妃も最初はきれいだけどどこか知性のない田舎っぽさがあったのに大変身したし
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:22.16
沖縄そばと沖縄炊き込みご飯のセットいいわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:53.97
>>955
ひきこもっても元気な人と病む人の違いって何なんだろね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:37.87
>>949
アドリブ下手そうだからスタジオのガヤ芸人には向いてないわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:44.98
>>961
長ロングトレーンが最初だから
最初からキレイとしか思わない
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:53.96
高校生の子供の学校用のカーディガン、黒がいいって言うんだけど私は紺がいいと思うの
でも着なかったら意味ないから黒でいいか…
なんか学校っぽくないのよね黒は
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:58.15
歌子は新婚家庭に寝泊まり気まずくないのかしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:36.50
暢子は何やってるの?座っとけ座っとけって
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:40.64
パリピ同僚は自粛生活でかなり落ちてたわ
ゲームやYouTube鑑賞は根暗のする事だとか言ってやらない
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:07:45.63
>>973
指定ないの?友達みんな紺だったらやっぱり紺がいいって言ってきそう
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:46.95
ちょっとうるってきたわ
歌子ががんばってて
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:09:47.32
インスタで料理垢フォローするとタイムラインがシャキレシピばかりで息がつまるわ
こねる!丸める!包む!フライパンから一度取り出す!みたいなのばーっかり
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:12.58
>>973
黒いいじゃない
紫外線吸収して昼間は暖かいわよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:15.03
関ヶ原は豊臣家に気に入られたくてやった戦
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:15.46
和彦が出しゃばらなくなって安定したかも
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:27.57
高校ならカーディガンは2着持ってたわ
ベージュと紺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況