X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧹【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:29.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663138068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:25.34
もし山上が事件起こさなかったら統一協会や五輪の件も有耶無耶なままだったのかと思うと何か複雑な気持ちだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:12.86
さあこのスレでは落ち着いていくわよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:14.75
不倫が文化を産むこともあるし
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:20.36
吉沢亮からLINE来たわ
井戸子達またね〜
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:35.00
わたしマドンナだねっていわれたことあるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:26:38.06
サークルのマドンナに怒ってる人いるわね
私ここに美人はいないと思ってるからあの文章読んでもイライラもしないわよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:01.49
>>2
Nintendoの察知能力の高さよ
スポンサーも楽曲使用も許さない
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:09.74
不倫て文化よね何世紀も前から文学も音楽も不倫からたくさん生まれてるし
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:49.05
不倫する人の心理がわからないわ
めんどくさくなったりしないのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:51.13
ブリザードブリザード♪みたいな昭和の感じで行きたいのよこの冬は
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:56.89
前に浪人の情報で住所氏名クレジットと書き込み紐付けされて流出したことあったよね
私の記憶違いじゃないよね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:00.00
紅まどんなは今予約しないとね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:07.13
職場のひとにね
ふたりにいわれたから本物のマドンナよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:25.63
>>26
彼氏と会ってたときと同じじゃないのかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:26.23
マドンナって口に出して言いたくなっちゃう
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:26.30
私はモテないから関係ないだけでモテモテな人がどうしようが知ったこっちゃないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:36.11
保冷剤入れれるスカーフがもう一つほしいけどもう売ってないのよね
ネットで似たようなの買ったけど肌触りが違うし
悲しい
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:48.38
まだいるよ、マドンナかっこわらいが
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:51.04
>>33
分かるわ
マダーナーって言ってみたりする
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:51.35
ふるさと納税マックス14マンくらいなのに12マンやったわ攻めたでしょ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:53.19
絶対涼しいのに29度ありますってなんなのようちの空気清浄機
間違ってない?その温度
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:57.18
昭和最高!!って思うのは自分が昭和生まれだからなのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:14.68
>>37
あらまあそんなことが表沙汰になってたのね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:23.48
>>40
14万ギリまでやらないと
それは攻めたとは言えないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:24.07
今夜もみたいテレビひっとつもないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:31.65
街やスーパー見ても若い頃は美人だったんだろうな、って人いるけど40代50代で美人はいないんだわ
だから井戸端も同じだと思ってる
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:37.45
ご飯何にしようかしら
ロールキャベツが食べたいけどひき肉が足りないの
ミートソースパスタでもいいけどウスターソースがないの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:41.89
若い頃のマドンナ
可愛かったわ
あれは全米ヒットするわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:42.67
子どもたちのマドンナだわ、私
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:42.78
平成生まれの子は平成最高!!って思うのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:44.05
マドンナって褒め言葉だけどオタサーの姫は悪口よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:08.71
>>49
年を取るということは美しさから遠ざかることね分かるわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:13.11
マドンナが出てきたときよくこんな名前付けたなって思ったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:21.57
うち自営だからなのかギリギリまでやらないほうがいいよって税理士さんに言われてるわ
サラリーマンだと違うのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:22.96
>>32
そうなのね…めんどくさいからやらないわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:28.07
>>49
老人ホームでもいるわよ
華がある人って最後までチヤホヤされるのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:45.02
マドンナの由来ってなんなのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:54.75
>>54
変人ですねを個性的ですねとやんわり言い代えるようなものね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:57.00
北朝鮮拉致もCIAが関わってるとかいないとか
あべちゃんが死んでミサイル打たなくなったし
韓鶴子お母様は脱北者だし全部裏で繋がってそうだわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:59.59
最近のマドンナの痛々しい必死さはもう見たくないわ
加工しすぎて酷いし年下男とイチャコラきもい
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:09.00
>>55
「おばちゃんの中では美人」、なんだけど「美人」ではないんだわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:10.59
自分が老いることを馬鹿にする人生じゃないって
幸せなことなのかもね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:30.65
>>60
サラリーマンは年収がそこまで変わらないからね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:32.89
>>65
聖母まりあじゃない
マ・ドンナ=私の淑女
マイレディ的な言葉
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:36.78
>>66
いや、マドンナは誰とも付き合わないけどオタサーの姫は全員と関係持ってるイメージです
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:37.22
ありがとう

つ 二台目スイッチ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:45.69
角川春樹も昔捕まってなかったっけ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:53.01
ドデカミンの250の缶箱で買ってみたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:59.68
綺麗な年寄は共通して髪型がかなり効いてるわ髪にお金かけてるの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:08.30
>>68
マドンナ、自立しててかっこよかったのにね
あゆにも同じことが言えるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:19.42
>>68
加工上手いなー自分でやってる?スタッフ?って楽しく拝見しております
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:19.82
サークーのマダーナーだったの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:31.82
>>77
マドンナはまともな男が周りに多そうだけどオタサーの姫は酸っぱくて臭い空気吸ってそう
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:35.09
マドンナとあゆを比べるのだけはやめて
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:36.26
でもかわいいひとの比率へってくからこそキープしたい
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:50.63
>>86
加工ってかあれはもう顔からしてアンパンマン工場よね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:55.29
>>84
美容院に行ってるかどうかって大きいわよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:32:57.00
浜崎あゆみの歌って別に最初から才能あるねて感じじゃなかったわよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:05.21
>>89
やっぱり悪口ねww

まてよ「オタサーのマドンナ」だとどうかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:10.12
ほうれい線やシワがある時点で美人ではない
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:11.44
>>84
髪が綺麗よね
ロマンスグレーになりたいわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:26.93
カドカワの社長って前も逮捕されてたわよね
一族内の前任の社長だったと思うんだけどもはや犯罪者一族だわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:30.69
>>88
なるほどたぶんこの時間どうせつけてもローカルタイムだわ…
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:42.02
ボーグのMVが好きで好きでビデオ買ってすり切れるまで見たわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:44.73
サーコーじゃない?どっちがというと
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:46.11
>>84
色変わっても綺麗なのは髪だから
肌はごまかせない
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:53.82
>>96
私は最初の頃は好きだったわ
今では残念よ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:23.74
>>106
ババアが昔好きだったかそうでなかったかの話じゃないのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:31.23
>>102
水族館に井戸端幼稚園の子どもたちが遠足に来ました
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:35.58
>>101
でもかすり傷ほども思ってなさそうよね
今回もすぐ出てくるんでしょ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:41.10
マドンナはライブの態度といい病気入ってんじゃないかと思うほど痛いしい昔のおばさんよもう
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:44.54
>>105
肌も綺麗だわ
あんな風に歳をとりたいから今頑張ってるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:34:46.65
明日ドラクエ10と攻略本届くのにパートだわ
週末本気出すしかないわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:00.20
>>109
動物園のペンギンに氷のプレゼントが贈られました
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:13.66
>>40
自営で14万だけ?
節税しすぎよー
うらやましいわー
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:21.42
>>96
顔かわいい!あら歌も歌えるのねーすごいわねー!って感じだったわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:23.71
寅さんにもマドンナっているよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:36.17
一見効果なさげなものも長続けると効果あるってみたからフォトフェイシャル月一行くわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:47.74
>>115
aikoが若く見えるのにいつまでも髪が豊かだからてのがあったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:35:48.05
尋常じゃなく真っ黒に染めるおばあさんにはなりたくない
おかしいって
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:17.49
トンカツで白米をワシワシ食べたいのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:17.69
>>123
マドンナといえば寅さんなんじゃないかしら
寅さん見たことないけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:17.98
みんなイラつかないで!
井戸端のマダーナー井戸子からのお願いよ!
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:20.68
>>95
30半ばより40半ばの今のほうが白髪染めも始めたのに髪きれいな気がするわ
定期的に行くって年と共に大事よね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:36.62
カドカワのほうが小学館(集英社をからめない単体)よりも儲かってるって聞いて意外に感じたわ
カドカワの業績を牽引してる雑誌って何なのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:41.74
白人のブロンドの人も割と染めてたりするのよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:50.19
>>126
おばあさんよりおばさんに多いわ
授業参観とかで沢山いる
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:51.55
>>96
才能なんでなかったでしょ
ルックスが若い女の子の憧れ~ってだけで
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:55.28
>>126
あの落差本人は気づかないのかしらねその年でそんな漆黒の黒髪ありえないだろって
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:58.41
約半数の生徒が退学する准看護師学校ってすごいね
時間と授業料の無駄だわ
医学部医学科の友達が看護学生たちがめっちゃ詰められてて怖いって言ってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:38.16
髪薄いと悲壮感出ちゃうのよね
私なんて小学生の頃から薄毛な割には頑張ってるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:40.97
MTVのヴォーグつべで見てほしいわ
凄まじくステキだから!
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:37:44.70
染めた黒はほんと黒いからw
天然の黒は光るよ染めたのと違い
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:10.59
自転車買いたいけど家が階段の上だから辛いわー
管理外車に確認したら車の脇に置かせてくれたりするかしらん
一番端で駐車場広いのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:25.70
じいちゃん男性用の白髪染めで青くなってたわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:27.87
チャールズハゲてないのに
息子さんたち結構なハゲよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:53.42
いつも行くショップの店員さんが染めてなくて素敵なの!
彼女みたいになりたい!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:13.18
おでこ広くて髪少ない女の子のお父さんが同じくおでこ広くて髪少ないからこの人ハゲなんじゃなくてこういう頭なのかしらって思ったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:29.67
>>142
アニメかぁ
何か原作を多く持ってるのかしら
それをメディア展開したときの儲けも入るならかなりウハウハよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:53.90
>>136
黒髪はロングのバンド系のママしか見た事ないわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:09.51
>>148
同じようなこと言う人いたけど
断られてたわ
目的外使用はお断りなのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:56.85
藤あや子(70)が一度も髪染めたことないって言ってたわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:58.24
>>160
それこそガンダムとかもそうなんじゃないかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:04.17
コンビニの雑誌随分減ったわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:10.33
南越谷 北越谷 越谷レイクタウン
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:40.43
>>160
昔アニメ見てた頃KADOKAWA率すごかった記憶だわ
今もだと思うけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:41:53.02
たまに漫画の品揃えがすごいコンビニあるわよね
まんが雑誌じゃなくて単行本
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:07.88
同じように自転車置きたいって他の人も言うよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:12.94
息子が禿げたらどっちの家系の責任なのか問われるのね生きるってキビシイわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:32.43
うちのマンションの駐車場地下でひとつひとつの区画が区切られてて広いからみんな好きなもの置いてるわ
とはいえタイヤとゴルフバッグが大半だけど
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:34.81
体型計測用のゾゾスーツの活用法を一日考えたけどやっぱり思い付かなかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:37.75
>>168
そういえば立体駐車場の自分スペースに
自転車停めたアホがいたわ
ゆとり?と思ったけど老害かもしれないわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:02.61
>>183
ヘンリーのハゲは嫁さんが許さなさそう
ビジュアル悪くなるから
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:12.60
>>178
あるある
長距離ドライバーの人がよく寄るお店とかなんかかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:22.50
マラソンでポチったものが続々届いてるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:33.26
>>179
友達が銀行員んちの子だったけど
銀行員は鬱になるか禿げるかどっちかだってうちの父ちゃん言ってたて友達が
そこんちの父ちゃんは禿げてた
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:39.51
>>180
他の〇〇置きたい、え?自転車はよくて〇〇は駄目なの?って人も現れるわよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:40.48
吐き気がないのに気持ち悪いって何なのかな?やっぱりコロナ?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:49.48
世の中には2種類の男しかいない
ハゲてるかハゲていないか
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:43:50.97
>>184
そんな民度の低いマンション
ヤバすぎて住みたくないかも
正直な感想言ってゴメン
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:05.13
>>191
遅くまで残ったり常にべんきょしなきゃらしいわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:07.41
>>190
うちも
でももう10店舗買うのしんどいわー
スーパーセールしかやらなくなった
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:21.18
イギリスは女性でハゲはいないのかな?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:00.18
いつも直前に外食してきても良いかって連絡してくる夫にあなたが外食の日は私たちも外食することにしたって言ったら!?てなってたわ
1人だけ外食なんて許さないわみんな外食がいいってのに
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:17.33
うちの2歳児つめたいがぱいたいになるのはどんな理屈なのかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:19.31
最近段ボールで小さいもの送ってくるの減ったよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:19.34
常に勉強て嫌だわ常に勉強しなくていい仕事したいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:28.29
>>184
完全に区切られて独立してるやつね
便利そうでうらやましいわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:54.27
素直にハゲかくしてないロックミュージシャンっているかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:23.10
>>202
直前に人から誘われて断れないのか
自由気ままに不意に焼き肉食べに行ってるのかどっちなんだろう
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:09.51
髪の毛ある松山千春を知ってる人たまにいるわよねさすがの私も禿げてからしか知らないの
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:17.15
自作料理の冷凍ってどれくらいもつかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:26.38
准看の専門学校のまあパワハラなんだろうけど学生側にもなにかあるんじゃないかなぁと思わなくもない
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:43.00
>>211
横だけど連絡遅いのは仕事出来ないか思い遣りがないかよね
うちは仕事出来ない系よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:16.80
>>198
年に3回ぐらい参加してるわ
コンタクトレンズとかレトルトカレーとかコーヒーとか買うもの決まってるの
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:29.76
前は当日家を出てからの夕飯いらないは一回ケーキ買って来ることでチャラにしたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:34.34
さんま焼いてて煙いなぁって思ったら換気扇回してなくて焦ったわ
ヤバイわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:38.86
>>218
横だけどうちは伝えることで何か余計なこと突っ込まれたくなくてなかなか言ってこない感じだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:48:44.23
>>217
教師が地球から消えてほしいって言った生徒も・・・
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:24.64
夜にパスタジョリーとかかつやとか行くとうちみたいに旦那抜きのお母さんと子供のセット見かけるわお父さん外食デーよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:49.89
賢くない看護学校って変な先生が多くてパワハラの温床になってることが多いわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:06.49
>>229
かつやって美味しいの?
たまにここで見るけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:14.51
>>223
用意していた食事の行き場が寛大になれない要因なのよね…
いらないなら自分はコレ作らなかったのにぃ
とか。
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:25.68
>>225
自分のほうが大事で食事準備している家族はどーでもいいわけで思い遣りがない系ね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:44.41
>>230
賢くない子たちをまとめるの大変だとは思うわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:19.05
太田光別にファンじゃないけどテレビに出すなは違うと思うわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:41.56
>>119
自営って書いてないのに

自営だとしてここまでマウントと嫌味で感じわるいレスよくできるわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:54.77
>>234
出来ちゃってたら翌日だんなに出すわ
わたし達は別メニュー
連絡遅いとはそうなるってことって身を持ってわからせたの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:04.62
むしろ最初から食事いらないテイにしてくれれば
こっちも助かるわ
急に要ると言われても、こんなものしかなくてゴメンナサイねで済むし
(文句言われたらバトルよ)
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:10.39
>>233
美味しいわ私は大好きだけど
ここで不味くて食べられたもんじゃないて言ってた人もいたからどうかしらね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:18.80
夫が金曜日に有休取るかもですって
4連休になるかもしれないわ!?
(゚A゚;)
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:38.65
>>234
乳飲み子抱えて必死に晩御飯作った頃に電話越しに宴会の声聞こえて来たときは締め出してやったわ
はよ言えや!
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:39.35
>>245
ロイホもお口に合わないって言ってた井戸子いたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:47.37
うちは旦那基本夜家で食べないから旦那の分は作らないわ
家で食べる時にむしろ連絡があるからスーパー行ってないのにやめてよってなる
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:50.73
>>201
14時までに支払い確認出来たら翌日配送商品を13時50分に購入したら明日届くよって連絡きたけど翌日届くような気配ないから追跡見たら
購入前の12時10分に配達物の持ち込み依頼があったとか書かれていて
電話で荷物どこにあるか夕方になって郵便局に聞いたらまだ配達店にも届いてないと言われたわ
マラソン期間は楽天も配送業者もてんやわんやなんだと言われたw
特に急いでもいないから翌日とか無理すんなと思うわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:14.28
夜にかつや母子で?見たことないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:26.67
>>242
最近ふるさと納税での納税額マウントが流行りみたいだわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:53:56.53
>>242
横だけど
自営らしいわよ
サラリーマンなら違うの?だって
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:09.31
>>251
うちも同じだわ
家で食べる時は自分で用意してる
ダイエッターだからマンナンご飯じゃないと嫌な人なのよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:11.52
ばあちゃんだけがヘンリーかばってたのよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:17.52
看護学校にもピラミッドあるの?
良いとこだと良い病院入れるとか?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:47.79
>>264
立場上よ
そんなヌルい性格なわけないでしょアレが
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:22.40
>>267
そうなの?
でも言動が異常だわ…
はぁってなる
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:57.84
>>266
地元は大きい病院だとここの学生ごっそりとか大体決まってる
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:03.71
数日前、なんか危険なことしてる井戸子いたのよね
なんだっけ
牛乳じゃなく
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:09.76
>>260
それ書いたの私なんだけど14万の人とは別人よ
紛らわしかったかしら?ごめんなさい
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:41.06
>>267
キレやすいのよね田中、そんで暴れる
お調子者で気の小さい太田よりヤベーやつ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:44.93
>>40
何度か失敗して自腹分が2万とかになったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:45.18
>>96
そうかしら
中高生の時は歌詞とかすごく共感したわ
少女漫画の恋愛モノは若い時しか描けないってのに似てる
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:07.62
>>233
かつやの店構え底辺感がすごくて入ったことないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:10.89
>>251
急に言われても
何もないわ~って言い返せばいいと思うのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:20.04
パークホームズ川口ザレジデンス
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:35.91
農協直売所で買った栗で作った栗ご飯が美味しいのー
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:00.58
>>40
去年シミュレーションで計算した上限ギリギリまでやったわ
そしたら旦那が個人的にやってる株の影響かなんかで確定申告したら所得税が最初見込んでたより低い金額でミスったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:05.85
>>276
すぐキレて楽屋出ていくらしいねw
太田も苦労してんだなっておもったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:19.92
>>278
今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくてそんな日々が続いてくは本当にそんな感じだったしそう思ってたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:24.63
>>276
見るからにグチグチグチグチネチネチネチネチ言いそう
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:03.01
>>257
ふるさと納税で何買ったかとかは実生活で話題にしちゃいけないって学んだわ

ジャニーズの若手が毎月お酒が送られてくるの選んだら700本送られてきたとか言ってたわ
200本だったかも
ジャニーズの若手なのに納税額がエグいって話題になってた
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:24.01
>>280
そうそう○○市の専門学校はこことこことここみたいな感じ
もちろんそれ以外も就職できるけど学校もそれらの病院勧めるから学生を病院へ送り込む役割があるんだろうと思う
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:25.91
>>295
子供には僕の頭髪は遺伝してないみたいだハハ
って笑えないロイヤルジョーク飛ばしてたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:32.73
結構な酒飲みだけどホッピーって飲んだことないわ美味しいのかしら
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:34.13
>>245
わたしも好きだわ
家の近くにお店がないのが残念なのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:35.77
>>292
テーブルやテーブルの下が汚そうでここで食べるなら家の方がいいってなってしまう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:50.66
>>259
お中元は腐らないけどふるさと納税は腐る、ってすごい言葉よね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:02.80
>>277
私3回くらいは失敗している
万単位で
アホだわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:12.49
Twitterで太田光をテレビに出すなっていうハッシュタグ見たらアベガーが暴れてたからそっ閉じしたわ…
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:21.76
ところでKADOKAWAってなんで漢字じゃないの?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:56.26
>>304
普通に定食1500円くらいの店でもほとんど外国産のオンパレードだからねえ…
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:18.97
低賃金の職場では、皆高いブランド、車も高いの持ってた
公務員の職場では、皆質素だった
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:39.10
>>308
角川書店が本だけじゃなくて映画やったり多角化したから国際的に通用するようにとかじゃないの?
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:42.75
ふるさと納税なんてせいぜい50万くらいだわ
700万てどーいうこと?!!
寄付しなさいよ
恵まれない子に
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:46.16
私が落ち込んでるせいで子供が気を使ってくるわ
気を使わせて申し訳ないんだけど静かで良いわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:54.29
こないだここで聞いたタルタル鶏からのなんちゃら丼もう終わってたわかつや
出遅れたわしにたい
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:07.64
夕暮れ時の人ごみを通り抜けるのが面倒で踏切を渡り遠回りする
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:13.35
ビビンバを作ろうと思ったら肝心のキムチがないわ…旦那に捨てられたわ…
コチュジャンで許してくれるかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:35.95
>>316
うちそういう時ぎゅーって抱きしめてくれるわいつまでやってもらえるかしらね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:46.28
>>313
国家公務員がラルフのスーツ着てルブタンのヒール履いていこうとしてたけど
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:56.28
>>307
本当影響力大きかったのよね
亡くなってからもアベガーだもの
変な日本語プラカード出してた連中といい
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:59.51
誰も言わないけどガストの野菜ドリア美味しくない?何年も愛してる
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:00.56
へぇ東京ウォーカーも角川なのね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:05.17
白菜塩漬けに桃山まぶせばいいじゃないのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:24.36
>>321
旦那に電話して
帰りにコンビニで調達して貰えば無問題
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:49.23
放課後の教室は苦手だ、そこにいるだけで分かりあえてるようで…
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:59.52
>>322
その時期にちょっとだけ戻りたいわ
子からぎゅーされたのなんて最後いつかしら…
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:03.58
>>321
キムチがなくても他の具があればビビンバは成立しそうだわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:09.54
>>321
旦那さん冷蔵庫チェックするのね
冷蔵庫の中綺麗そう
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:12.05
角川は赤川次郎でとんでもなく儲けたイメージ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:20.31
夜にキムチとかのニンニク唐辛子は翌日つらいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:31.81
角川ってなんでそんなパワーあるのかしらたかだか本屋
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:38.71
>>313
生活が苦しいとかメディアで訴えている人達も大概お金の使い所がおかしいわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:40.29
私このまま定年まで今のパート先に居るのかもしれないわ
きっと仕事についていけないわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:46.66
角川の文庫本って上がギザギザよね
あれ嫌いだったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:48.86
>>322
うちも今背中さすってくれたわ
ありがたいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:42.90
>>326
賞味期限切れてまだ1週間よ
キムチは発酵食品じゃないの

>>330
昨日も材料足りなくて買いに行かせちゃったのよ
余計な物買ってくるから白菜をコチュジャンで和えてみるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:44.28
>>324
アベガーって見ると職場のロッカーにアベ政治を許さないってステッカーを2回はられた井戸子を思い出すわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:52.52
赤川次郎って今でも売れてるのかしら?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:09.37
>>344
上がギザギザな小説の装丁の仕方って紙らしくするための意図的なものなんだってね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:20.07
むしろ売ってるキムチは賞味期限切れてからが好きだわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:38.52
>>339
胃もたれかしら
私は逆流性食道炎が寛解したけど夜に刺激物とると寝起きがきついわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:56.16
子供に触ってもらうと落ち着くわよね不思議
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:58.34
>>351
死んだと聞かないから生きて活躍してるのかな?と20年くらい前から思ってるわ謎よね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:13.79
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:31.02
きゃー含み損が消えていってる!
このままあと60万お願いします
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:33.32
>>342
余計なお世話かもだけど、パート先のフリーターの子達iPhone率が高い…
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:43.34
>>335
いけるかしら?

>>336
賞味期限に厳しいのよ…キムチもだめなのは辛いわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:07:57.25
>>351
今何してんのかしら
悠々自適に遊んで暮らしてるのかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:00.63
>>362
2年で買い替えとかだとそんなに高くないってここで見たわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:08.99
>>360
そうね
言いたいとこも言えない世の中はポイズン的すぎるわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:26.34
賞味期限なんて気にしたことないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:31.17
>>364
もう早めに賞味期限を書き換えるしかないわよ
またはラベル剥がしちゃう
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:35.33
赤川次郎を思い出そうとすると田中がでてくる
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:42.82
誰かがため息をついた
それが本当の声だろう…
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:48.67
>>364
小分けパックのキムチだったら一回食べきりの量よ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:53.20
>>351
何年か前
ここで中学生の頃に読んでたって書いたら叩かれたわww
囲まれたの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:13.48
受験生が勉強しないから落ちたらどうすんだて言ったら
なんで受ける前から落ちること想像してんの?と変な前向ききたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:18.52
>>366
それは騙されてるわよ
前のスマホ手元に残らないのよ?おかしいでしょ?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:23.77
赤川次郎とか片岡義男?とかなんかいたような
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:28.72
>>350
アホノミクス連呼する浜なんちゃらの著書を60代くらいのジジィにしつこく勧められたことあるわ、富士山で
山でそんな話聞きたくないんだよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:47.51
>>374
私中学の頃に西村京太郎読んでたってここで書いたら私もよーって奥いたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:49.46
>>376
そうなの?
下取り出すのと同じ感覚なのかなと
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:56.68
子供が定期テストで生まれて初めて100点とってきて
しかもそれが前回足引っ張りまくった数学で
さっきから意味なく立ったり座ったり立ったり座ったりしてるの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:59.40
>>369
醤油も常温だわ
みんな冷蔵庫に入れるみたいね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:10.76
>>339
もたれるかしら?
キムチがないからちょうどいいかもしれないわ
旦那の分だけもやしたっぷりにするわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:20.49
小4でグループで持ち回りでやる掃除をやりたくないって理由だけで楽な役割しかしない男子のことを親が担任に是正するよう求めたらモンペ?
子ども同士では、うちの子が何度言っても聞いてくれなくて押し付けられてて、子ども自身は誰かやらないといけないから不満はあるけど諦めてやってるらしい
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:25.51
>>364
キムチなしでもありだと思うわ
旦那さんにキムチありがよかったら買ってきてってお願いして委ねるのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:36.16
薄暗い部屋の中灯りを灯すタイミングって何時なんだろう?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:39.83
前に片岡義男関連のツイートしたらすぐに本人のアカウントにリツイートされて怖かったわ
常にエゴサしてるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:56.95
三毛猫シリーズとか好きだったわ
あと表紙の絵が好きだった
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:01.81
>>374
えー私50だけど中学の時クラスの8割読んでる勢いだったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:13.57
サイゼもマックもスシローも大好きよ
おほほほ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:16.47
>>374
なんでかしら
軽くて読みやすいのにね
なんかすぐうっふんみたいな展開になるからかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:36.35
>>393
子どもが先生に言えば良いんじゃないのかしら
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:38.26
赤川次郎の爽やかちゃんシリーズがどうなったのか読み続けてる人に詳細教えてほしいわでもそんな人いないのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:42.17
メープルシロップは冷蔵保存しないとカビ生えるわよね
常温でいいと勘違いしてる人多いけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:56.05
ファミレスやマックが憧れの田舎だわウウウ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:25.95
>>370
そんな裏技があるのねwやってみるわ

>>373
これから寒くなると意外と重宝するんだけど小分けパックも導入してみるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:29.42
>>380
富士山で!?
そこでであった登山客とか知らない人からかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:50.85
>>374
流行ってたわよね
不思議の海ナディアと赤川次郎
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:54.99
>>414
メープルはだめね
知らなくてあとから注意書き読んでショック受けたわ
はちみつとは違うものね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:57.58
先週駅前で安倍さんの国葬反対の署名集めてる人達がいたけど声をかける人を選んでいるねと目の前の持ち帰り寿司屋でパートしてる仲間同士でちょっと話題になったよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:57.55
恋愛中毒若い頃に発売されたから全身に刺さりまくりで痛くて痛くて堪らなかったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:03.85
>>400
な、わけないでしょー?
もっともっとあるわよ、きっと
住民税が700万よ?
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:07.20
>>414
私やったわカビの澱みたいなのできちゃったわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:08.67
スマホには愛の無い過去だけが残ってる
人生の大半は思うようにはいかない!
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:11.02
今夜は外食なんだけど旦那の帰りが遅いわ
お腹すいてしにそう
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:25.26
>>415
遺作だと思うと寂しくて手に取れてないんだけど読もうかしら
あと表紙があのテイストなのはなにか意味があってなのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:31.04
>>413
私老眼なのかもしれないけどどこにすごいって書いてある?
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:54.70
キムチは賞味期限過ぎて豚キムチにするのに
賞味期限に厳しいとキムチまで捨てられるのね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:02.66
母親が韓国ドラマばっかり見てるのウンザリしてたけど、今は私もそうなりつつある
日本のドラマより面白い
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:06.45
>>403
普通の形状の醤油は冷蔵庫入れないと味が変わるわよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:20.10
若い頃は田中康夫を読んでたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:22.08
>>418
三姉妹探偵団で毎回そういう描写があった気がするのよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:35.63
何赤川次郎お亡くなりになったの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:44.90
>>421
私以外にもいるかもしれないけど私だわw覚えててくれたのね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:14:58.38
太田って発達芸でしょ
まだ未成年の加護ちゃんと共演した時も「さっきタバコ吸ってたもんね?」って生放送で言ったり
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:02.33
賞味期限9日過ぎてる牛乳を普通に飲んでいる私低みの見物
貰ったのよ在庫管理のミスじゃないわよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:06.08
さっきから始まりソムリエいる?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:06.82
>>439
分かるわ国自体には?と思うこともあるけどドラマや映画は面白いよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:10.98
餅ダイエットは1日20個トッピング自由で痩せるのよね
こないだ餅大量に買ってる井戸子ぽい人がスーパーにいたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:30.23
>>387
液体の調味料は野菜室にいれてるわ
空気がこもりやすいマンションだからなんとくうちは常温は信用できない
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:43.13
>>456
なかなか厳しいビジュアルよね昔よく写真とってたけど
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:54.70
反対が僕だけならいっそ無視すればいいんだ!
説得されると居心地が悪くなる
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:14.29
韓国話は荒れるわよウヨいっぱいいるし
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:16.97
>>433
あの表紙はインパクト大よね
シュガーレスラブのその後を見た感じだったわ
正座で骨折した女の子のその後って感じ
表紙の子がばにらさまだと思う
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:31.11
>>430
最初あばばばばってなっちゃったわ
その後褒め褒めに褒めたわ
私100点取ったことなかったもの
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:37.48
ネトウヨもさすがに壺で目がさめたと思うけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:47.82
三姉妹探偵団とかキャッツアイとか
昭和のおっさんは三姉妹に夢抱きすぎね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:55.80
>>393
我が子だけが負担してそれをよしとする空気はいじめに繋がらないか不安を感じている
または教育の効果が期待できず自己肯定感がそこなわれないか心配しているとでも連絡帳にでも書いてお返事待ちましょ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:59.51
>>439
うちの母親は見飽きたと言ってたけど似たようなドロドロのばかり見てるからなのよ
ヒューマン系すすめても見ないの
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:59.91
唐揚げ美味いわ
もっとお肉安くならないかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:19.96
>>451
そうそうそんな感じ
べつにくわしい描写はないんだけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:21.84
>>453
そんなのくれる人ってどんな関係なの?
貰っても困惑よ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:41.10
餅ダイエットって何よ
ダイエット中に餅食べて良いの?
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:45.42
検便あるのわすれてて普通にうんこして流しちゃった
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:47.97
よしもとばななググったけど黒木華に似てるわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:56.90
唐揚げはモモのジューシーさもいいけどムネのしっかり感も捨てがたいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:07.56
>>477
そういや息子さんももう随分大きくなってるわよね
どんな道歩んでるのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:12.17
>>420
全く知らない人よ
私は1人で男女のグループで来ていた人達の内の1人が急に浜先生って知っているかとかアホノミクスがどうちゃらとか面白いから読む価値あるとか
アベガーとかアホノミクスとか言い出して喜んでるあの界隈はあたおかだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:19.20
>>176
もともとお金かけた劇場大作アニメ作り出したのが角川春樹なんだよ
幻魔大戦とかカムイの剣とか
角川の流れからジブリとAKIRAみたいな劇場アニメがどんどん作られるようになったという経緯があるからアニメの歴史的には結構重要な人だったりする
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:19.31
>>479
ごめん書き忘れたけどもらった時点では期限まだだったのよ
いかんせん量が多すぎたの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:25.74
餅ダイエットは揚げ餅にしても良いの?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:27.12
>>469
残念ながら私感受性が鈍いらしくピンと来ないままなのよキッチンも
世界で評価が高いのだから私も素敵な世界味わいたかったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:18.03
>>490
最初から書けよタコ切らしてんのお前のせいじゃん
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:27.18
永野芽郁
かわいい美人
顔小さい手足長い
演技は若手で一番うまい
性格は誰でも好かれる性格

浜辺の良さが全くわからん
顔がでかいチビ短足
笑顔が糞ブスでいつも誤魔化してる
演技がお遊戯会
ガ―シー砲食らうぐらい嘘つきまって裏の顔が酷すぎる

いいところないのにステマだけ一流w

本物の女優の永野とアイドル女優もどきの浜辺では笑顔が大きく違うな
口回りのほうれい線のでかたや目元
永野
https://pbs.twimg.com/media/Fb7_4PCaIAAe3qX?format=jpg
ブス浜辺
https://pbs.twimg.com/media/Fb8Vwn5agAE78bV?format=jpg

動画
永野
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_kwYj3_128.gif
ブス浜辺
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_bQtLG_130.gif

やっぱり笑顔の質が違うな
賞もちと賞なしでは

永野 主演女優賞 ドラマアカデミー 放送文化基金賞 ブルーリボン賞 報知映画賞 
浜辺  賞なし
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:38.33
うちの職場にも物くれる人いるわ
この間は三色団子もらった
いくら冷房効いてるからって、ロッカーに入れっぱなしよ
冷蔵庫ならまだしも
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:41.87
今日スーパーで魚買おうと見てたらギスがあったのよ
なんか買えなかったわww昔は普通に食べてたのにww
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:42.33
>>393
4年なら子供からいってほしいけどきっとそれが難しいのよね
よその子をどうにかしてほしいってスタンスだとモンペっぽいけど
うちの子がクラスの子とこういうやり取りで悩んでいるみたいですが学校で様子はどうですか?って
質問とか相談のスタンスだとモンペっぽくないかも
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:42.74
松井玲奈が黒木華みたいになってたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:51.44
私が中一の頃はファンロードとムーとマイバースディ読んでたわ…
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:52.11
親子丼にしようかと思ったけど唐揚げ食べたくなったわ
今からだと遅くなっちゃうわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:52.38
レス乞食の嘘ネタは設定ガバガバすぎるわよどんだけ頭悪いの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:52.91
意地の悪い言い方やめなよお~(学級委員)
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:04.00
歯医者虫歯ないとか適当言ったけど詰め物取ったら下が酷い虫歯だったって
んもうー
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:38.22
山田詠美は年取ってから毒が抜けたような婆さんになったわあの人根は優しいのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:40.33
>>510
あるある
ないって言ったじゃないって泣きそうになるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:47.34
>>488
やべー人よりも井戸子が一人で登山することが気になってるわ
一人で頂上までいったのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:47.48
角川春樹と角川歴彦
兄は薬物、弟は贈賄で前科者ってすごいわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:48.85
山田詠美が日本人と結婚するなんてね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:05.65
職場での物品やり取り禁止にして
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:21.58
>>509
うぜーよ!ブース!
次の学級委員、投票してやんねーから!
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:23.26
>>510
詰め物の下どうなってるか開けないと分かんないんだろうね
詰め物大きいとレントゲンでも写んないんだろうし
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:32.77
この前行った歯医者さん初診だけネット予約可能なとこだったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:43.31
目配せしてる仲間には僕は厄介ものでしかない
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:46.19
でも結局モンペの子供のほうが大事にされるし生き残るのよね多分
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:50.93
迫田なんとかっていう俳優さんがミラクル9に出てるわ!
真犯人フラグで喫茶店のオーナーやってた人よ、好きだからテンション上がっちゃった!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:00.79
>>520
そうなんだ
とにかく黒人が好きなイメージだったわ
ダグちゃんだっけ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:17.42
なんかまたしょーもないことで揉めてるわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:57.83
>>526
初診は電話してください2回目からはネット予約でってのはよく見るからそれ珍しい気がするわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:00.75
>>530
何も言えない私からしたら主張出来るのがすげーとなるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:03.98
>>518
山と海外はいつも1人よ
富士山は全ての登山道登り下りしているわ
ここ2年は高山病に掛かるようになったからやめているの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:05.11
現金払いしか出来ない病院や歯医者が嫌なの
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:09.39
ファンロード載ったことあるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:15.37
>>530
モンスターのレベルによるとは思うけど日本人は極端に主張を恐れすぎなのかも
当然の苦情もクレームと思われたら嫌だ…と飲み込んでしまったり
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:54.50
>>526
次回は行ったその日に予約しか受け付けないってことよね?
常連しか相手にしない飲食店みたいだわw
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:56.31
>>537
揉めてるんじゃなくて何にでもギスレスするいつもの人がいるだけと思うわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:01.72
>>546
たくさんあるわよね
ついでに手書きのカルテもつい最近まで当たり前にあった遅れてるわね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:14.47
>>511
私が飲む以外に使いみちなかったんだもの
これでも色々工夫したのよww
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:20.11
今からコロナに罹る人損よね
保険金の対象外になるし
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:20.66
腫れ物扱いと大事にされるは別モノよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:24:47.00
>>552
私夕方から見てたけどこのギスはずっといるのかしら?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:02.89
>>553
でもパソコンの画面から目をこちらには向けない医師と書いてイラつくわよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:32.33
高学年子どもが男女クラスメイトから待ち伏せされると聞いて思い込みだろと思ってたけど、
今日買い物帰り自宅前20mを歩いてたらチャリ男女10人に「ここ井戸子子どもん家ーー!」と絶叫されてこいつらかよってなった
なんでそんなにうちの子に関心あるんだよ
べつに美貌の持ち主でもないし逆に不細工でもないし優秀でもないしバカでもないだろほっといてくれよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:47.08
不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか


ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:47.13
14レスして、2レスしか付かなかった
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:47.89
角川春樹70歳の時の子供ってどういうことよ…
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:57.07
コロナの保険金で20万振り込まれたって会社で話してる人いたの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:17.82
かかりつけの歯医者はカードも電子マネーも使えるし診察券もモバイルだしネットで予約できるし予約前日メールでお知らせしてくれるし最高です
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:27.80
同い年の知り合いがカットアウトニット?を着てて「おおぅ…」ってなったわ
谷間の上だけ肌がみえるやつ
あれは若い子が着る服よね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:32.61
BA1とオミクロンに対応したワクチン日本で開始するらしいけど2回目まで打ってある人が対象ですって
3回目と4回目とは何だったのか🤔
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:34.22
>>577
そういえば朝は穏やかだったような
サツキ湧いてたけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:36.37
>>548
保護者の仕事果たせてないからだんまりは困るわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:38.10
エイベックスって浜崎あゆみ以降誰がいるのか全然知らない
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:13.47
>>581
そうねぇ
でも胸とか肩とか開いてる服って涼しそう
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:19.13
>>564
けつあな確定の語呂の良さとインパクトはなかなか好きだけどな
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:22.44
無印の炊き込みご飯の素買ってきたけど美味しすぎて4杯目よ
いつもより1杯多く食べてるわさすが無印
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:28.15
>>581
暴漢に襲われたのかしらってデザインもあるわね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:30.84
>>581
そこがハート型にくり抜いてあるやつを若いフトでブスが着てるのを街で見かけて絶句したわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:39.03
東京オリンピックで贈収賄なのね
終わってるね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:46.47
>>590
カタカナで書くあたり興味ねーのがよく分かるわw
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:47.32
>>588
そうなの?うち田舎だしこんなの歯医者だけだからありがたくて
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:05.06
【メイキング】爆笑あり! 号泣あり!? 最終回メイキング・NG シーンを盛りだくさんで大公開!!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/zW-HchGehF8



最終回のメイキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しばらく毎週かわいいめいちゃんを見れないが残念

めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし

西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
きりっとした真顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbakynLagA4zApY?format=jpg

綺麗な横顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalUcNacBArsAf?format=jpg

かわいい笑顔のめいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalCOsaAAYUMY1?format=jpg

全部ビジュアルいいね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:22.89
>>579
皮膚科のかかりつけがそうだわ
薬だけ貰えたらいいけどさ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:29.29
>>581
私1年前まではそう思ってたの
でもちょっとあることを経験して人生一度きりかと思ったら年齢関係なく好きな格好すりゃいいのよと思ったわ
というわけで頭ピンクなうよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:35.41
>>566
須走?
須走の砂走り、御殿場の大砂走りじゃなくて?  
両方ともやったことあるわ
御殿場の時はやたら暑い日で日差し遮る休憩所もなくて死ぬかと思ったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:35.93
善治郎の牛タン美味しいけど味が濃いわ!
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:36.36
エイベックス倒産しないの?
自社ビル売ってなかった?電通頭?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:51.90
この前コロナ罹ったばかりだから
4回目は来年でいいわね…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:56.99
>>603
朝よ6時半とか?
なんかまたへんなブランドのスーツに身を固めていってきますとか書いてたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:01.38
私、なぜか最近松浦会長の動画見ちゃうわよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:22.84
>>611
そんなこと後期高齢奥様ばかりのここで言ったらたちまち叩かれるわよ...
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:24.35
>>569
小学生ならあるあるだわ
ここ井戸端んちとか友達に言うの
あ、あれ井戸端のネーチャン!とか

ただし叫びはしないけどw
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:25.51
>>606
もれも永野芽衣ちゃん好きだから魅力は伝わってるからもうそのへんにしとけ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:30.24
マックス松浦と結婚したポップティーンのモデルがいたわ
名前忘れたけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:36.54
>>545
海外と登山ってすごいわ
高山病はどうしようもないからつらいわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:41.94
>>596
ヲタサークルの姫かしら
最近の地雷ファッションとはまた違うのかしらね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:42.40
>>613
あ、それそれ砂走
降りるとき怖くてやらなかったの
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:06.18
>>619
低学年が8月にコロナなったところで封とが来てワクチンとか打たなあかんの?って考えるのしんどいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:19.02
夕飯野菜が嫌だとかでろくに食べないのに寝る前にお腹空いたとかイライラする
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:28.07
>>620
あら随分早いのね
多分うっかり目が覚めて暇だったんでしょうね中身無職のオッサンだし
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:28.48
>>635

ヲタサーの姫というのがしっくりくる子だったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:48.58
国民に愛された国葬の似合う総理一覧

19930809-19940428 細川護熙
19940428-19940630 羽田孜
19940630-19960111 村山富市
19960111-19980730 橋本龍太郎
19980730-20000405 小渕恵三
20000405-20000704 森喜朗
20000704-20060926 小泉純一郎
20070926-20080924 福田康夫
20080924-20090916 麻生太郎
20090916-20100608 鳩山由紀夫
20100608-20110902 菅直人
20110902-20121226 野田佳彦
20200916-20210104 菅義偉
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:30:49.81
やべーよスパクリワイン1本空けてしまったよ美味すぎて
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:06.75
本文に「あぼーん」て書いてる人はなにがしたいの?
なにか消えると思ってるの?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:13.53
>>628
習い事行くまえに路地で待ち伏せ10回よ
そんなにこの凡人待ち伏せしたいかってかんじよ
橋本環奈とか吉沢亮ならわかるわよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:21.03
クレカや電子マネー使えないお店はGoogleの口コミに書くようにしてるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:22.27
>>655
ごめんなさいね適当に突いてたら逃亡しちゃったみたいなの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:22.71
インフルエンザの予約取ったらからインフルエンザ2回目の後にコロナうつかも
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:32.68
>>641
選んで送るのは役所が限界なのよー
接種票は送ったから自分で決めてイイヨなんだから寝かしておけばいいじゃなーい?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:31:57.92
>>645
なんか2個投下してたけどだれも反応してなかったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:16.98
>>626
全体ピンクだとさすがにうおっとなりそうだわ
インナーカラーってダサイみすぼらしいと言われてるけど派手カラー初心者には入りやすいのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:20.25
はいじゃあジャニーズの話に集中それ以外はシカトよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:33.80
>>580
そこまでフルに便利なところっはいったことのある歯医者とクリニックに一つもないわ
診察券がモバイルなのいいわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:32:54.91
ジャニーズって良く考えたら怖いわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:18.59
なにこの流れ
おっさんがいっぱいいそう
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:27.43
ジャニーズ整形漫画占いなんでもいいわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:44.27
>>667
気になったから見てきたわww
相変わらず気持ち悪かったわ~
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:16.72
有吉の壁観てると和むの
芸人同士仲良さそうでさ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:26.62
昨日の夜中にいたギスは漫画とアニメに拒否反応示してたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:48.95
>>687
そういえば今私の手のひらにスターが出てるの!
宝くじ当たるやつらしいのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:51.49
ここで絶賛している奥様がいたから無印のリュック買ってみたわ
かるぅい♡
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:00.56
久々にあずきバー食べたけどうんまいわねー
5分くらい置いとくと歯が安全だわね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:04.64
>>653
スパークリング系って発砲分で少し飛んでるのかしら?と思うくらいあっけなく1本空いてしまうわ
きっと8割五分の人が感じていると思うの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:05.12
>>647
ブリブリなギャルロリータみたいな感じね
ミニ丈スカートでニーソかフリフリのショートソックスでピンクのMCMのリュックが通称歌舞伎町のランドセルと呼ばれて地雷ファッションの必須アイテムらしいわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:42.18
>>696
そうそう
面白くなくても楽しそうな雰囲気見てるとなんか明るい気持ちになるわ
たまにお宝塚歌劇団みたいにこれは見てよかったってネタもあるし
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:50.21
>>704
あの子喋ると面白いから好きだわ
重岡くんの方が好きだけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:35:52.53
>>681
すげー昔のVowのどーでもいいニュース第1位だったわw
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:06.80
>>710
2時くらいの厚木人身事故のせい?
それともまたなんかあった?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:12.38
>>684
澪もすず音も美味しいわよね
小瓶なのにお高いからチビチビ飲むの
だからお酒弱くても酔い方が心地よい感じで終わるしいいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:21.85
>>718
バウ懐かしい!!
お腹痛くなるほど笑ったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:25.04
>>704
私もその子かっこいいなと思うんだけど最近ドラマ出てるっけ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:46.52
>>712
付かないようにハグキむき出しながら食べたわ
息子が怯えた顔してたわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:50.81
>>721
横だけどすず音ってのもあるのね
今度探すわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:55.79
ガーナのお葬式楽しそうでいいわよね
私も死んだら楽しく送り出して欲しいわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:14.11
>>708
分かるわ普通の白ワインなら重くて飲めない量をふわっと飲んじゃうわよねいつも思うわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:19.70
やはり新卒で就職しないとマトモな仕事には就けないシステムなんだよ日本は
世間知らずな私はそんなことすら知らなかった
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:56.55
>>653
それで次の日しんだよ
しかも子供の大会の日で一日しんどかった
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:58.86
>>726
この前の獅子舞に似てる奥でイメージしとくわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:59.66
県庁でバイトして職員ゲットした友達が羨ましい
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:38:45.92
黒い羊を見つけ出して笑うのか…それならいつだってここで悪目立ちしていよう
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:02.71
「卒業してもずっと友達ね」
それは嘘ではないけれど
過ぎる季節に流されて会えないことも知っている
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:22.69
>>743
みんなで踊ると言ってもマイムマイムくらいしかみんな踊れるのはないわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:29.64
>>741
笑うと歯がカタカタいうって言ってた獅子舞奥かしら
歯がカタカタいうってどういうことだろうってあれからたまに思い出しちゃうの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:45.31
朝のSATSUKI見てきたけど
時給3000円てエリート気取るには足りなくない?
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:39:49.88
すごいどうでもいいけど子ども三人くらい産む覚悟でとついでほしいわよね
キャサリン妃みたいな
なんでそんなことになるのか謎だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:07.10
炭酸たまに飲みたくなるけど少しでいいから160mlの買ってるんだけどこの大きさ最高だわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:10.82
>>293
今年もひとつ季節が巡って思い出たちがまた遠くなったわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:11.00
>>753
あーちーちー!あーちー!
燃えてるんだー井戸子ー!
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:14.29
>>752
母がマツケンサンバ踊って転んで肋骨折ったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:20.00
>>753
焼くからピッタリね
ずっと自分が死んだらRIP SLYMEの楽園ベイベーで送ってほしいって思ってたけどもめて解散したから他の候補探してるのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:29.63
>>722
みうらじゅんが酔っぱらって道端に寝てるジジイにカブトムシのおもちゃとか1円玉とかくっつけていたずらするやつほんとワロタわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:39.09
>>755
残念ながら 欠席 いたします。
ご冥福をお祈りいたします。
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:42.78
炭酸水は小分けほどいいわよね
1リットルは大杉
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:13.06
>>735
まあまともな会社なら卒業後にフラフラバイトくらいしかしてなかったのに語学力も資格もないような人をあえて採用しないわよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:14.72
>>772
若いうちならなんとか正社員にありつけるけど、新卒程の条件にはありつけません
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:20.47
>>754
そこにいるだけで分かりあえてるようで、話し合いにならないし白けてみんな無口になる
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:34.21
>>763
いいわね
わたしが好きだった食べ物を食べて送り出してもらう葬式
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:53.19
>>776
風になりたいってやつは?
天国じゃなくても~
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:10.74
なんかつまんないギスレスつけるハゲいるわねw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:15.77
>>722
横だけど電車のポイントに亀とか印象に残ってるわ
そして今「こんにちは 牛乳です」の看板があった町の近くに住んでるわw
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:17.69
>>784
うーん時給換算って書いてたから一応正社員設定だと思うわ
けど最初はパートだって言ってたわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:35.77
小説家なんかも自分よりも頭の良いキャラは作れないとか言うしね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:39.20
>>786
出産前に色々資格取ってたけど専業主婦で離れたからその仕事生かす仕事にすら就けない
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:41.81
>>796
生物がどんどん来るの毎日ピンポンされて困っちゃーう
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:43.88
>>762
朝にもいたの
仕事前に書き込んだ設定なのかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:51.21
>>788
生きたままのマグロ目の前で捌いてもらうにはもうちょっとほしいわねww
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:51.68
暑さ寒さも彼岸までっていうからね
もう少しの辛抱よ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:42:58.34
幼稚園教諭時代の同期は結婚式にびわの歌を流してほしいと切望していたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:32.68
>>808
お中元は腐らないけどふるさと納税は腐るんですって
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:34.90
>>799
パート決まったって言ってたような
論文書いて面接とかw
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:35.41
>>793
お葬式に天国じゃないなら
あとは地獄しか残っとらんじゃないか!
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:36.72
>>791
とりあえずエビカニははずせないからフィンガーボールいるわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:42.58
>>804
なんの資格取ったの?
働けなかったらあんま意味ないわよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:52.88
>>809
人の命を弄ぶんだもの
国家予算くらいの年収ほしいわね~
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:43:59.39
>>762
朝、そんな面白かったんだー?
昨日の深夜はアニメ漫画オタクでうへぇだったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:03.29
5キロの荷物背負うのと5キロ太った状態ならどっちが大変なのかしら
やっぱいきなり増える荷物の方かしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:03.80
>>803
私はドリフのコント終わった退場の音楽にしてねって子どもに言ってある
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:15.23
ジェラードのレベルが凄すぎて
もはや面白くないのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:26.54
>>819
お葬式でエビカニクス踊るのかと思ったじゃないのよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:26.69
>>799
正社員で収入話す時に時給換算することあんまりない気がするわwいずれにせよ想像の限界超えてそう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:32.34
>>812
この自己顕示欲が周りから嫌われてるが丸わかり
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:33.69
>>819
そうよね
カニははずせないなと思ってたけどフィンガーボールのこと失念してたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:42.53
連休出かけようと思ってたのに台風だから予定変更ね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:45.43
>>815
無知すぎない?w
それで毎日シモの事ばっかり頭にあるとか普通なら死にたくなると思う
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:51.30
もう臭くなっても塩分でむくんでもお腹壊してゲリってもいいわ
キムチ一パック食べたの
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:44:55.36
40過ぎて再就職とか公務員の社会人枠狙うくらいかしらね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:08.48
>>791
いいわね!
池波正太郎のおかーさんはあたしが死んだときは来てくれた人にあたしが好きだった蛇の目寿司を振る舞ってくれと言ってたそうよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:29.94
日常会話でもギス癖つかないのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:34.73
971 可愛い奥様 sage 2022/09/14(水) 06:35:37.78
そろそろ出勤の支度しなきゃ
時給換算で三千円の良い仕事だけど忙しくてお金使うヒマないのよ
昔から金運だけは良いんだわ

977 可愛い奥様 sage 2022/09/14(水) 06:39:38.24
三連休はジュンアシダのスーツでも買いに行こうかしら
この年齢になってあの良さがわかってきたわ
26歳が着るには早いかしら

992 可愛い奥様 sage 2022/09/14(水) 06:47:12.90
正社員のお給料全額貯金に回せてるんだもん
今日も頑張るわー
世の中金じゃー
行ってきまーす!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:40.59
ふるさと納税は敷布団が良かったけど数年前に対象外になったわ
良かったから2年続けてそれにしたの
真珠は扱い面倒だから自分で買う気にはならないけど
使う度に母から借りるのも面倒だしグレーパールのセットを買ったのも重宝しているの
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:55.01
一般庶民の旦那ですら年収を時給換算したら4000円超えてたわよ…
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:01.49
>>831
語彙力もないしほんっとにつまんないわよねw
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:04.51
>>817
そうそうww
参考文献は世話門的すぎて書けないのよねwwww
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:04.94
公務員は勉強いくら頑張っても面接で落とされる気しかしない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:19.79
LINEのふるさと納税が年末駆け込みですごいキャンペーンやると思ってるわ私
でも11〜2月ぐらいまではなんやかんやと出費が多いから月ごとにならしてやるつもり
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:20.36
>>837
それでみんなに突っ込まれて「全部旦那が」みたいに焦って後付けしてたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:37.86
>>845
うちの旦那ね
でもさ〜ばっかりでつまんないの
お前それ知らないでしょってことも無理してギスるのよ、馬鹿みたい
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:54.35
>>823
私が参加してた寝る寸前の昨日深夜一時台は毒母から受けた仕打ちを語り合う井戸子達で盛り上がってたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:55.95
>>845
男が女を好きで女に話しかけるのは普通だろって書いてたから普段から無自覚に自分本位で嫌われまくってると思う
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:02.29
>>845
私はここでの一人称井戸子が普段言ってしまわないのか気になるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:16.59
>>824
荷物は下ろせるけど脂肪はじわじわ膝を痛めると思うの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:16.79
>>804
新卒カードは使えたけど出産時に離職してってこと?
経験と資格があるなら業種によってはまたパートから入って社員起用のチャンスあるんじゃないかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:18.82
スクールバスに中学生が取り残されるのあったのね
自力で外出たみたいだけど
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:21.80
>>832
飲んでもいいようにミネラルウォーター入れておくわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:42.29
>>862
実母もそんな感じよ
会話のつまらないのよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:06.66
>>846
すこい古い趣味でババアにマウントとりたいガチ26歳じゃないの?
私も26くらいのときババア専門店で指名トップ取ったわよ
ババア専門店に来てる人も26が紛れ込んでたらそっち来ちゃうのよね
今思えばほかにカードないから若さカードだけでババアに勝って喜んでたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:12.39
>>857
それにコーチのバッグよ
恥ずかしくて出勤出来ないわw
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:16.96
フィンガーボールの水でお焼香しましょう
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:21.62
>>864
ひたすらお金をせびる話で悲しくなって寝たわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:48:58.79
>>868
出産して15年経つのよ。経理系の資格も産後取ったけどもう何もかもめんどい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:05.83
>>831
僕だけが出ていけばいいんだ?そうすれば止まってた針がまた動き出すんだろう!
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:17.24
>>877
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
センチュリーで高校の校門まで元カレが迎えに来るのよ?
発想が昭和育ちだわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:47.50
スプラトゥーン3売り切れだったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:48.12
センチュリートエンイーワンヌ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:50.58
>>825
棺持ち出す人が急かされたみたいになってひっくり返しそうよ
まさにドリフの葬式コントになっちゃう
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:59.04
>>879
ジュンアシダとコーチじゃテイスト違うのにw
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:05.58
>>876
3人乗ってたのに2人と勘違いした上に寝てたからマニュアル化されてる声かけも一応やったけど反応なしだったらしいわ
目視はしなかったんだって
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:12.11
>>883
毒母体験話に乗れない私はオナラダイエットの話の方に加わってたわw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:17.62
>>890
わかってるじゃん
そうだよお前だけが出ていけよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:20.74
>>901
そんなに面白いのかしら、あつ森しか持ってないわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:38.85
擬態してないから通報しやすくて助かる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:50:43.89
>>889
ちょっとニュース飛んでったわよw
20歳下よそれもまああれだけど
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:00.84
>>894
失礼しましたw
20歳下の30の女性だっけ?
ユースケが51で
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:12.41
>>892
昭和のジジイよね
給料入ったらコーチのバッグw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:24.12
ユースケサンタマリアも年下に行ったか
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:34.57
裁判を傍聴した知人によると林は被害者の女性店員に求愛しながら犯してたらしい。
「君が好きだ、君と俺が出会ったのは運命だ」「身を固めたいから俺の妻になってくれ」
と当時21歳の女性店員に初対面の禿げ頭の得体のしれない中年オヤジが愛の言葉を
囁きつつ性的暴行されるなんて気持ち悪すぎてそりゃ女店員もPTSDになるわ。
店員が「交際してる人がいる」と言うと林は「俺以上のいい男はいない、別れろ」と
抜かしたとかwww性犯罪だけが取り柄の前科者のくせに自己肯定感強すぎwww
しかし結果的に男性恐怖症に陥った女性が彼氏と別れてしまったのは皮肉としか・・・。
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:41.97
>>908
へー出られてよかったわね
そういえば昔普通のバスで大人が寝ちゃってそのまま車庫に入れられた出来事あったわよね
スクールバスに限らずちょいちょいあるのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:50.07
コロンブスはインド航路を探してサンタマリア号で新大陸に到達
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:04.41
井戸田も19歳下だっけ?嫁は介護とかのことよぎらないのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:05.28
ユースケなんで離婚したんだっけ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:12.27
芸能人が年下と結婚するとショック受ける人なんなの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:18.41
>>922
49歳男と28歳女 というのより聞こえが良いわね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:33.13
>>928
まあ下の方が30超えてるならどうぞお好きにってなる
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:34.62
ちょっと!井戸子達おかしいわよ
20歳下でもなかなかだと思うのよw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:51.96
お別れのキスしてみたいなぁ…ってうっとり1年生の男児が言ってるわ
どこで覚えてきたのやら
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:56.13
>>932
理由はわからないけど10年くらい別居していたって聞いた
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:56.47
>>912
それならいつだってここで悪目立ちしていよう
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:08.43
自分のような醜い中年男が女性に恋い焦がれる様子を見て、
第三者たちは嘲笑していたに違いない。
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:13.24
>>938
30ならどうでもだけど20だと微妙な気持ちになるのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:18.64
>>934
別にショックじゃないわキモいと思うだけよw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:23.12
>>918
ごめん新参ババアよ
オッさんがやってんのね
なるほどね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:49.69
>>940
なかなかなんだけど相手30ならまあって思っちゃうのよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:18.16
相手を選べるならそりゃあ年下選ぶでしょうに
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:23.14
>>940
20離れてるっつっても女性も30歳なら大人だしまあ…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:23.35
>>857
バブルの頃の槙村さとるの社会人マンガにイケイケ女がやっぱジュンコシマダのスーツ買っちゃお♡って言うしーんがあるの
サツキの中のオッサンはバブル期の世の流行りで止まってるのね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:37.93
不倫DVの野球選手どクズな顔でびっくり
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:40.80
>>947
社会経験ある年齢かどうかはものすごく重要だわ
私の中では歳の差交際は下が25くらい行ってないと気持ち悪くなるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:41.85
>>956

わかるわ
女が30越えてたら相手が誰でももうお幸せに!って感じになるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:49.47
売れたからって昔から付き合ってた彼女と別れる人はどうかと思うとか言ってたわよね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:51.23
>>956
思っちゃうわね
でも付き合い始めたのが5年前とかだとまたキモって思っちゃうw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:59.44
踊る大捜査線とぷっすまのユースケは好き
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:18.12
女が30超えてたら歳の差あっても気にならないわよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:19.39
つまんねーんだよおもしろいこと言えよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:25.76
楽しかったは
後でまた来るはね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:34.27
でも実際30歳なんて見た目は20代半ばよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:55:42.56
>>958
親としてははよ行ってくれという気持ちもあるわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:11.22
あんまり英国王室詳しくないんだけどアンドリュー王子って若い頃めっちゃ素敵だわ
どうしてこうなった
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:11.76
テレビ見てないから分からないんだけどユースケは仕事してるの?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:12.33
>>976
社会人としての経験の有無は大きい気がするわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:24.42
>>965
三浦春馬もなんか若いのと付き合って叩かれてたわよね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:34.46
疲れた眠い家帰りたくない
夕飯これから作るのめんどくさい
一昨日は買い弁昨日は外食
流石に作らないわけにも行かずでもめんどくさ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:44.38
阿部ちゃんもたしか奥さん私と同い年で結構歳の差あるけど
結婚発表の時は祝福一色だったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:57:43.54
>>883
深夜ってほのぼのマッタリなときもあるけどナーバスになった井戸子が集う時間帯でもあるから毒親語りとか活発化しがちだわ
私が前深夜枠で出くわしたのは最愛の母親が死んだらどうしたらいいのかって話題のときでみんな時間帯ならではのポエム力を発揮してたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況