X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎮【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:48.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663133748/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:16.61
~井戸端秋のパーン祭り会場~
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:24.77
春はもれなくだけど秋は抽選じゃなかったかな
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:24.87
つ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン祭り
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:47.10
参加表明( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:58.95
ヤマザキのアップルパイをホットサンドメーカーで挟んで焼くと美味しい
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:00.58
嫌気がさして日本に戻ってきたら温かく迎えるわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:02.12
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:07.25
オラッシャアァ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:33.47
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:51:45.96
セイ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:11.77
シキシマ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:12.46
春はふんわり食パンが2.5だかで結構早く貯まったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:34.37
パンはPascoが美味しいよね
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:52:46.15
秋の祭りはお菓子箱とプレートかぁ
プレートに決まってるじゃないのw
※なお抽選
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:00.74
旦那になんでも話しちゃうのやめたいわ
普段家に一人だから誰とも話さないし旦那が帰ってくると嬉しくて考えてたこと全部言っちゃう
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:08.72
>>28
タカキベーカリーよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:09.12
あべちゃん死んだら捜査進むとか
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:53:22.59
引っ越しすることになったの
毎日断捨離するわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:06.28
「ヤマザキ 春のパンまつり」の攻略ガチ勢とは、ゲーム的に効率よくポイントを集めることに本気で取り組み、楽しんでいる人たちのこと。

先日、そのガチ勢の実態が垣間見えるツイートが話題になりました。

ガチ勢たちは「最大効率のレーズンパンと汎用性の食パンデッキが安定」「強化パン」など、およそパンまつりの話をしているとは思えないフレーズを連発。

あたかも対戦型カードゲームのようで、その独特さがシェアにつながったようです。
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:11.49
ぬいぐるみ洗ったら咳がすごいわ
あいつらどんだけダニ住んでたのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:13.99
>>33
ここで喜びも苦しみもすべてぶちまけるのよ!
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:14.18
夫には何も話さないわ
井戸子達にだけ話す
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:14.94
>>39
いいわね引越し
引っ越すとなると断捨離できるからいいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:23.96
>>39
私もそろそろ断捨離しとかないと…転勤きそう
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:43.65
ごま煎餅少ししか食べてないのに後四枚しかないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:13.97
>>19
3枚買うとでかいパンツ一枚貰えるのかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:20.38
9月にやるはずだったこと
健康診断を受ける
歯医者にいく
冷蔵庫を買い換える
家のガラクタを処分
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:36.74
祭りしてもらいたいのはミツカンとかニチレイ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:45.27
>>39
引っ越しって面倒だけどワクワクして好きだったわ
賃貸でも2-4年で引っ越してたんだけど家買ってよっぽどのことない限り引っ越しもうないの少し寂しい
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:05.64
>>56
こんなのこないてやった感するの?無職って
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:15.90
>>47
前向きに考えて頑張るわ
今日はいらない服売ってきた
引越しても持って行きたいかが基準よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:46.32
16年使ってる液晶テレビ壊れそうだったのに持ち直してるわ…買い替えたいのに…もうお逝きなさいよぉ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:46.38
コロナと共存って見て見ないふりって意味なん
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:48.63
iOS16にアップデートしたら
動きがもっさりになってしまったわ…11pro
しかも…11シリーズはマスクしたままFace ID解除に対応してないのね
がっかりすぎて泣きたい
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:54.19
>>54
ワクワクしてサイト見たらただのセールだったわ
世間で盛り上がってるのかと思ってTwitterでパンツ祭りって検索したらお得な情報はひっかからずパンツ売ってる変なアカウント見てしまって後悔したわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:00.03
マイナンバーってやっぱり二万のためにやる感じなの?
免許証あるからなかなかやる気が出ないのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:05.14
私もし浮気しても夫に話しちゃいそある
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:30.92
歯医者もマッサージも温泉も全部飛んだわ
濃厚接触からの感染で今月家から出てない
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:33.12
>>62
来年はきっともっと高いから買うなら今でいいんじゃないの?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:40.08
>>80
そりゃそうよもう20000もらって使い切ったわよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:42.25
先日調剤薬局で子供のマイナンバーカードないですか?って言われたわよ
保険証はもちろん出してるのに
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:48.07
うちの冷蔵庫と洗濯機メルカリで合わせて15万よ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:15.19
マイナンバーカード持ち歩いてないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:24.84
>>91
ありがと〜じゃあまだうだうだできるのね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:31.36
>>60
凄い引っ越しプロね
うちは10年ぶりの引っ越しよ
とりあえず捨てまくるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:48.03
>>92
そう、ほぼ使ってないような製造年5年以内のやつ
設置までやってくれて意外といいわよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:49.68
>>89
今って保険証にマイナンバーカードかませたら
さらにお金とられるんじゃないの?
対応するとは言ってたけど、いつからなのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:58:57.94
>>93
横だけど確定申告めちゃ楽でびっくりはしたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:06.20
ヒゲダンは令和のミスチル よね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:14.61
マイナンバーカード免許や保険証と紐付けしてマイクロチップで埋め込んでほしい
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:38.54
>>102
マイナンバーカードに保険証機能つけても、保険証出せば今まで通りよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:42.66
>>39
ファイトよー
引っ越しがトラウマで物を持ちたくなくなったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:44.34
マイナン色々とつめそうだし全部落ち着いてからでよいや
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:59:49.25
マイナンバーカードのあのケースが邪魔で財布入れにくいねん
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:12.24
>>80
あれ2万って作ったら無条件に2万ではないのね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:15.88
>>108
諸々持ち歩くのメンディのよね
チップ良いわよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:20.11
>>109
洗濯機の設置はヤマトのお兄さんのご厚意だったけどちゃんと中まで運んでくれるわよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:22.20
あの子とはあんまり遊んで欲しくない的なこと言うの良くないわよね
まあ言っちゃったけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:41.31
>>113
それは知ってるけど
お子さんのマイナンバーないですか?って聞かれたってことは調剤薬局が出させようとしたのかな?と思ったの
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:51.73
>>117
普通に現金で二万欲しいわ
ややこしくしないで欲しいの
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:56.48
>>108
そう思うわ
手の甲とかに入れてくれたらいいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:00:58.37
ミシン買ってさ、いろんな布買い漁ったの
布って場所とるしそんなに凝った物作らなかったの
布って捨てるとなると重いよね…
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:04.27
>>117
作って五千円で諸々紐付けして合計2万なのよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:16.71
うち田舎だからママ友が医療関係に勤務してる人いっぱいいるからまとめられるの嫌だわー
受付とか絶対見るでしょ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:30.70
>>124
消費に回してほしいから現金じゃないんだろうしどうせ使うからポイントでいいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:51.68
>>120
同僚はあの子冷蔵庫勝手に開けるから家呼ばないでって言ったらしいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:55.30
>>129
そこで必要な情報しか見られないんじゃないかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:01:57.69
>>129
マイナンバーでなにかデータ見られちゃうの?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:12.18
今日はじめてハロワ行ってみたけど、プライバシーがない空間で色々話すのキツかったなあ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:14.65
>>128
わたしたちはお金払わないけど
結局は税金で払ってるんじゃないのかしら?
儲けさせることはないんじゃない?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:16.14
>>127
保険証紐付けで7500
銀行口座紐付けで7500だっけ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:17.47
1万5000円はすぐポイント入るけど残りは2万チャージしないとつかない
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:24.07
>>130
だよねー楽天ポイントにしたらセールの時に使い切ったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:30.05
>>114
引っ越し当初はそう思ったのに子の体たらくよ
頑張るわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:30.83
保険証じゃなくマイナカードだと色で分かるのはなくなるわよね
うちは別に見られても困らないけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:38.55
通りもんも美味しいけどかもめの玉子も旨いわねぇモグモグ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:10.04
>>136
マイナンバーカードで余計にかかる分は薬局が儲けてるわけではない
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:15.53
冬瓜安かったから買ってきたわ
煮てみよう
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:03:36.86
>>142
何が色でわかるの?そしてうちの会社ちょいちょい色が変わってるきがするわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:15.90
>>149
家族4人だから8万とりあえずどこかに移動しないといけないのね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:37.83
渡辺美里って言えば西武球場みたいに言うけど何本ぐらいホームラン打ったのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:51.58
>>128
都下の人とか子ども無料じゃない人もいるんじゃない?
自分は都民なので知らないけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:59.50
>>156
それがSuicaとかイオンカードとか?なのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:12.71
>>156
ポイント付与先を自分で決める
そこにチャージするnanacoとか
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:39.97
>>162
自分でマイナポータルにアクセスすれば自分の医療費全部載ってるわよ
確定申告の時に便利
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:05:51.33
8万貰えたらワクワクさんだわ〜
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:10.00
>>170
でも家族4人居たら4人バラバラなとこじゃないとだめ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:33.78
日曜の会議に必要な書類を役員から受け取っておきながら
直帰したいのかしらないけど、明日に渡すとか言う上司にイラつく
お前のせいで全部段取りズレて資料作りやりなおしてるというのに
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:54.54
お年寄りってそのポイントってやれるのかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:05.45
ユースケ・サンタマリアが20歳年下と再婚してたんですってね
離婚してたのもすっかり忘れてたわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:05.61
>>166
PayPayでもd払いでも楽天ペでもいいけど
楽天はチャージでもらうのはダメだった気がする
別にクレジットカード登録しても良かったわよね?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:08.44
>>173
うち結局それで旦那の分は旦那のナナコでお小遣いになってしまったわ
私のは家計なのに!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:12.76
竜電は調子いまいちねザマァw
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:49.03
マイナンバーのポイント、クレカもスマホも持ってない人はポイントつけられないよね?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:26.09
秋物の服を買わなきゃ行けないけど行くのが面倒よ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:29.13
>>151
>>153
健保や共済やその元で変わるみたいなの最近知ったわ
公務員だと黄色が多い?みたいな
うちも水色
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:30.56
夕顔ってどの地域までなら分かるのかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:34.90
あんあんあんあんあん中に だしてえ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:37.72
>>164
23区だけ中学生まで医療費無料よね
来年から高校生まで無料になるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:40.96
玄関を片付けようと思いつつ玄関で井戸端見てるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:01.09
>>189
源氏物語の?夕顔の君が持たせた花?日本なら分かるでしょう?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:09.39
>>186
うちもそれぞれよ…
各自のカードだし全部貰おうなんてクレームがくるわw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:14.74
>>142
旦那が大学院行ってる時は国民健康保険だったわ
受付の人の視線がスーッと冷たくなるの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:15.14
>>194
あるある
やる気出るまでちょっと休憩って思うの
私はそのままやる気でないタイプよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:24.49
>>187
私も行くのが面倒で通販見てるの
でも行って買った方が絶対良いんだよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:10:43.39
夕顔、山形の実家ではメジャー野菜なんだけど大阪では売ってるところ見てないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:15.86
この前通販で買ったワンピース失敗だったわ〜
いろんなところがヒラヒラだったわ…
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:22.38
>>186
我が家はそれぞれの交通系ICに入れてお小遣いだわ
子どもも15,000円のお小遣い
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:25.31
塾の模試、塾生は塾費に入ってるから無料
でも学校で申し込むと払った分が戻ってくるわ
2万ちょい戻ってくるから私のへそくりにするわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:32.82
カンピョウって言わないで夕顔って言うの?
夕顔巻き?
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:40.73
もうすぐ40になるし夫は既に40代だし子供まだ6歳だけど老後に向けて考えないと
でも私たちの世代の老後ってきっと70歳からよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:11:57.26
>>187
そのうち冬になるから
今年は特に寒いそうよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:08.53
>>212
試着してすぐ脱いだわ
返品はしないけどはぁーよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:12.12
>>203
ネットで見てから買いに行くわ
サイズが合わないから着てみないとなの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:29.43
>>206
ワンピース重いと疲れるわ
着てみないと難しいよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:30.07
>>214
何でそんな難しいのにするのかしらね
イヤなのかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:53.85
>>184
スーパーの電子マネーつき会員カードとか交通系ICカードとかでもいけるみたいだけど選択肢は狭いわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:57.98
>>207
自分が小学生なら
正月がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!と思うかもw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:17.77
>>182
ほんと、腹がたつわ…
昨日は別の資料のスキャンたのんだら
今時こんな不鮮明なスキャンないだろって思うくらい不鮮明で
多分写真をPDFにしてるっぽいの送ってきてアホかと思ったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:21.13
理研の寝かしつけ研究おもしろいわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:32.49
>>211
そう思うわ
定年の年齢を60から65にしようねって話だったのが
65から70まで働く場をなるべく用意してねって企業が言われてるから
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:34.02
>>176
78才の母はいらないと言ってるわ
父親は欲しいからやってくれと頼まれたけどスルー
クレカもスマホも持ってないしね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:36.80
はぁぁぁ制服登園の日だったのに間違えて体操服着せて行ってしまったの思い出してうわあああああってなって死にたい
変な子って親が変なせいよね子供ごめんだわもう嫌
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:06.00
>>218
お店で見てからネットで探すわ
同じ服がネットで買うと安いことあるもの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:10.38
ああああああたたたたお風呂めんどくさいわー
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:14.39
長男の嫁がトレンド入ってて見たけど婚活で条件が「長男以外」って言う人が多いから話題になったらしいが
バカ男からしたら「好きで長男に産まれたわけじゃないのに」とか思ってるんだろ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:30.31
>>225
それらも持ってないわ
ポイントもらえるかって作ったのよ
やり方わからないから丸投げを拒否したら孫に聞いてたわw
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:56.46
>>199
何でだろうと思ったけど保険証もってるけど保険料未払いの人がいてとりっぱぐれたりすることがあるのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:14:57.43
今回のニンダイは盛りだくさんだったわ!年末から来年に向けてお金貯めとかないと…!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:25.14
やってって言われたらスルー出来ないわ
張り切っちゃうわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:26.59
>>243
>>245
それは嫌よグダグダ言ってきて最後は喧嘩になるのが見えてる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:28.82
コロナ検査の申し込み電話した医院で国保?社保?って聞かれたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:36.77
>>237
こういうのがいるからデパートが潰れるんだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:40.53
国保で視線が冷たくなるとかあるの?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:50.94
>>228
なんだか井戸子がやらなくていい仕事を増やしてくる上司なのね
上司ってなんなのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:09.57
>>247
そうだと思う
国民健康保険の人は変な人遭遇率高いだろうし
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:10.95
>>251
そういうレスから長男の嫁の悪習の話になってトレンド入りしてるからだけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:24.62
ワオンポイントすら理解してないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:24.86
>>257
そんな事思った事ないわwよっぽど変な病院なのね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:25.54
おさつスナック買ったけど袋小さくなってる?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:29.65
>>253
そうねそういう指示あったら即予定表に書くようにします…
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:56.59
田舎だからSuicaなんか持ってないわ…
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:16:57.83
>>266
イオンのクレカでポイントあるけどどう使ったらいいかわからない
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:11.81
>>260
いやそんなの初めて聞かれたから聞き返したら働いてる?って聞かれたわよ医者に!
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:19.51
私長男の嫁だけど何にもないわなーんにもないのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:32.62
Suica作ってあげて貰えばいいのに
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:38.42
大澄賢也って今ミュージカルやってるのね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:41.37
>>261
あるでしょ
接客から人件費から光熱費場所代からかかってるのをまるっと無視して享受だけしといて還元しないの
図々しいわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:44.41
>>272
都内だけど親は持ってないわよ
バスは使うから老人の1万で乗り放題のやつを年間で買ってるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:52.95
>>277
わたしも何にもない
義実家が本家じゃないからかな
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:01.48
>>273
期限切れちゃうわよ
ワオンステーションでチェックしないと
クレカはサイトに行ってワオンに変換するを押さなきゃ行けなかったような
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:11.52
そういう男は長男って言葉にだけ反応してるから先が読めないのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:28.12
>>277
なんにもないなんにもない
遺産も何にもない
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:40.75
>>276
働いてたら社保だからってだけでdisではないわよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:53.93
>>273
ワオンポイントとワオンPOINTだっけ
ワオンポイントとWAONポイントだっけw
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:55.52
>>234
そんなどうでも良いことでそんな黒歴史みたいに思うなんてなんかすごいわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:09.77
私この夏一着も買わなかった気するわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:26.69
>>266
イオンが近所にないので持ってないし知らないわ…
まいばすもあまり行かないし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:28.58
電話で種類聞かれたことないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:33.55
>>277
私も長男の嫁だけどこれから墓も仏壇も買うみたいよ
いらねーわ
うちの実家はあるからこっちの方が心配
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:45.57
>>293
そうなのね…田舎のしょぼいかかりつけ医でカルテもあるのに電話で何よって思ったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:45.67
>>297
一人だけ体操服で他の子になんで体操服なんだよ!ってニヤニヤされてたのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:49.30
泣いてる赤ちゃんかわいいわああああ
我が子だとそう言ってられないけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:49.90
CMでマキタのターボ60って強力なやつのをみたのよ
13000円ちょっと
私マキタの18vのを40000くらいで買ったわ
どちらも紙パック式だしどっちがより強力なの
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:53.20
>>278
やってくれって言ってるんだから
くれる気はないんじゃないの?w
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:19.04
夫が大学院生って人は学生と結婚したって事なの?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:26.56
>>272
icocaでもパスピーでも何でもいけるんじゃないの?!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:32.21
長男の嫁が今の時代でも大変なことが多いとその長男自身が理解してないと上手くやっていけないだろうな
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:47.81
>>307
横だけど手術前に聞かれたわよ
保険とか手続きとか色々変わってくるみたいね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:03.62
コロナになった家族が先月喉が少し変と言ってたからまさかまたコロナ?と思ったら違ったから安心よ
本人いわくコロナの喉の痛さは普通と違うしい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:22.15
>>320
よほどコンプレックスあるのかしらねこんなの気にするって
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:28.83
長男の嫁だけど、次男と三男に丸投げよ
義実家と絶縁しちゃったもの
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:30.40
店で試着してネットで買うわよ
靴も
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:36.45
うち弁護士会の保険だけど国民健康保険だったような
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:59.56
>>308
親にされた失敗ってあんま覚えてないわ
言われた事で根に持ってることはあるけど
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:04.37
長男以外のやつ、自分がお断りされてるのは長男だからだと思ってる長男めっちゃいてワロタ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:10.36
>>324
コンプレックス関係ないわw
感じ悪ーいって私も当時思ったもの
理由がわかれば別にだけどね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:21.28
役所にマイナポイントの相談コーナーができてて年寄り相手にマダムが根気強く教えてたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:23.22
>>324
ただの社保
働いてるの?って聞かれて驚いたのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:29.07
結婚式で数年後には二世帯にしようと義親から言われた時は出来るだけ遠くに住もうと心に決めたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:37.41
>>328
弁護士は弁護士国保じゃないかしら
いくつかの特定の職業は自分達の国保作ってるから
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:42.32
>>314
nanaco…あれちゃんと使い切ったかしら
もうどこにあるのかもわからない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:22:47.87
>>331
私も
葬式もいらない
でも親戚いると、そうもいかないのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:08.34
長男の嫁だけど戸建買って別居だし打ち解けてもないしうちは娘一人っ子だから義実家にある仏壇と墓はうちの代で処分するよって旦那に言ってあるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:11.75
>>319
子供も別にいいよーって言ってたけどこういうズレがいじめに発展するのよねと自分振り返っても思ったのよ
1回帰って着替えさせたらよかったとか
悩みすぎよね次から気をつけるわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:31.80
>>345
うちもー夫婦だと10万引いてくれるらしいわ
お得
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:49.80
最近は長男だから同居という時代でもないわよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:58.55
>>330
義実家、次男一家、三男一家がお腹空いたらやってきてご飯用意して、お兄ちゃんでしょって
本人たちは悪気なく甘えてただけらしいけど付き合いきれんからポイよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:05.92
>>339
私それ根に持っちゃうわ結婚式に泥塗られた気分になるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:19.33
>>349
そうなの!?
大したことじゃないからそんな悩む必要ないわよーまぁ次から気をつけてね!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:21.50
>>349
そんだけ反省して気をつけてるならズレてないのよ
どんまい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:30.27
>>329
アメリカIT企業の社員真似してるみたいとおもた
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:32.24
>>287
イオン銀行ATMでワオン選んでポイントチャージすると溜まったポイントワオンに入ったような
前はその前のカードのときめきポイントをワオンに交換って手続き必要だったけどなくなって楽なったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:03.76
年少の頃は親もドキドキよね
そして小1になってドキドキ中1でドキドキ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:08.97
実母は死んだら海に撒いてって言うけど今それ簡単じゃないんだよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:09.21
でっかいプリン食べたら口の中が甘くなって辛いわ
小さいプリンにしておくんだった
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:10.57
気にしすぎな細かいネタ投下すればいいのね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:44.86
>>370
わかるぅ
今小学生だけど中一もドキドキなるのね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:53.95
私きっと両親にやってあげちゃうわ
県民割りも率先して予約してここのお店で使ってねマップも作っちゃったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:03.23
ナムジュヒョク誰かに似てるとモヤモヤしていたけど分かったわ
高橋一生に似てる
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:09.89
あと一本吸ったらお風呂に入るわね( ´Д`)y━・~~
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:15.18
海に撒くの場所行くまで酔うわきっと
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:33.37
>>376
うわあありがとう喜
ちゃうわー!!
これ以上デブったら大変よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:43.55
ご飯準備も全部終わってお風呂もドライヤーも済ませたわ 
すごい無敵感
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:49.23
豆腐カスタードプリン食べるか胡麻豆腐キャラメル食べるか
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:27:58.46
>>348
うちは義両親が勝手に合同墓に申し込んでたわ
わたしは死んだらどこに眠ろうがどうでも良いと思うので義両親の墓に入れてもらおう思ってたのに…
拍子抜けしたわ
わたしも新宿御苑かなんかの合同墓に入れてもらいたぃ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:28.84
>>388
こういうのは気持ちだからって言葉も苦手だわ
母がよく使うんだけどこっちの気持ちは無視かよってなるの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:03.64
旦那がラー油嫌いなのについ入れちゃう
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:04.76
蜂蜜舐めてたら生き延びられるかしら?
20年物の蜂蜜瓶が出てきたのよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:07.94
>>402
まずは息子がみなさいよ!だわね
献身的な様子を見て手助けしたくなったらしてやってもいいけど、最初からわたしがやるの当然なんて思ってるなら絶対にいたしませーん
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:14.30
>>402
見ない 近所だけど子育て手伝ってもらった事もないし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:37.71
生キャラメルのようなとろける食感
ミルクキャラメル胡麻豆腐
お菓子とデザートコーナー行かなかったのに豆腐コーナーで誘惑されたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:56.23
でも手伝ってもらいまくった人ほどうまーく介護回避するんだよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:43.79
面倒見ないってどうやるの?
お金ないって言われたら?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:58.11
4人家族で水道代が15000円くらいなんだけどすごい高い気がするわ
コロナから在宅でトイレとお昼家で食べるから洗い物増えたのもあるのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:25.95
>>411
うーんまぁまぁのお味ね
不味くもなく美味しくもなく
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:35.58
>>398
ソファーゴロゴロで汗もかかないし早めだと本当に気楽だわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:08.96
連休は温泉旅館連泊楽しみだわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:11.54
悪気ないのがいちばん迷惑
義母と接してて学んだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:11.62
>>415
うちは明らかにコロナで風呂の回数増えたから高くなったのあるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:19.20
うちの義母は車を出してもらいたい時に多忙な夫に電話するのよ!
義妹夫妻と同居してるのによ
子供たちの嫁の中で働いていないのが私だけだから私に運転させたいのに夫にかけるの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:30.78
モスとマックとコメダの月見バーガー食べ比べしないと(使命感)
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:56.23
うちの長男嫁結婚して新居もらって好き放題別居暮らしして
次男嫁にポイしようとしてるわ
おいしくもない野菜だの使い古しのバッグだの押し付けてきてたぐらいで甘いのよ
絶対逃げ切るわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:05.62
>>419
そうそう
住んでる場所近い同じ家族構成の友達に聞いても1万いかない人もちらほらいるのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:08.81
あーもーイライラするバカ謝れバカあいつが悪いじゃん謝れ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:38.99
>>402
自分も見ないわ
義親は散々息子に迷惑かけて甘えてきたの知ってるから見たくもない
甘えすぎ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:31.14
義猫亡くなったし孫たちももう大きいし話すことないから義実家行きたくないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:44.42
>>435
三回読んだけどいまいち
トメ目線なのかしら?
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:53.17
子供が友達と相撲とってメガネ壊されたわ
メガネかけて相撲とるうちの子もアホなんだけど向こうの親も電話でスイマセンわんぱくで~だけでなんかちょっとやるせねーわ
眼鏡代二万飛んでいくわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:00.14
>>415
うちは2人で9000円行きそうよ
水道代高いで有名だわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:08.82
義母のこと思い出しただけでイライラするの
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:15.03
義両親も実の両親も面倒見れないわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:22.99
《緊急地震速報 予報(最終報)》2022年09月14日17時34分頃に千葉県東方沖で地震発生 震源の深さは40km M4.0 最大予測震度3
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:43.15
>>444
レス乞食の創作ネタかしら?
頭悪いからなのか設定もいい加減なのよねいつもの
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:06.94
>>415
四人なら頑張ってるんじゃないかしら
うちは夏場は二人で12000円くらいだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:17.52
義実家そこそこ距離とお金あるから老後の心配してないけど問題はどっちもない実家だわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:33.45
>>410
それならそれでいいけど、そこまでしてもらってて、なんだかなーはおもうわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:42.35
>>445
一緒に相撲してたなら壊されたって表現はなんか違和感あるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:49.25
義実家も実家もなんで会って話したいとか鬱陶しいこと言い出すのかしら
近所に友達もいて旅行も行ったりしてるんだから子供や孫ぐらい我慢してほしいわ
贅沢なのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:07.22
>>447
ほんとに、普段イライラしたことないけど義母だけはだめだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:41.58
>>454
保険とか以前に弁償云々の話も向こうからないしうちのにも非があるから言いにくいしオワタだわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:46.29
国葬に出ないのは本人の勝手だけどお葬式の案内状をSNSに晒して「葬式の案内来たけどこんなの行かねーよ」って言う行為がどんだけ下品なことなのかわからないのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:49.34
唐揚げと芋から作ったポテト上がったわ!!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:56.10
頭弱い人って土下座しろって言葉好きよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:07.40
イライラしてるってわざわざ表明してる人に絡んでいく方がアホではないのかしらハナホジ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:25.57
>>473
( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`)ヨシヨシ
子ども用眼鏡高いよね
レンズが無事ならフレームだけ買えないのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:41.91
エリザベス女王の棺がバッキンガム宮殿に入る時
沿道の人たちがスマボをかざしてた
どこも同じなのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:44.25
百貨店の化粧品売り場にいたけど
サンプルだけもらう客は必ず名前と住所と書いてもらってタダでは渡さなかったのよね
そしてカルテにはサンプル目的と書くの
以後、注意客として扱うようにってなるのよ…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:51.16
>>474
うちがメガネの方で相手から一応建前的に弁償って言われても断っちゃうと思うわ
向こうの責任だけじゃないし
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:29.36
>>476
(´◔‸◔)味見してあげるわねモグモグモグモグ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:35.24
>>486
あれ嫌な気持ちになるよね
ペットの葬儀をお寺にお願いしたんだけど
写真や動画オッケーですっていわれたわ…
そんな人いるのねって…
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:44.86
>>475
あれする意味分かんないわよね
招待されたけど断ったぜドヤァのつもりなのかもわからない
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:51.69
>>488
>>483は横よw
横からみてるとすぐネタ認定するのも荒らしにみえるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:02.29
クッキーが上手に焼けたわ
明日の朝ごはんにする
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:19.92
>>481
こういうのって伝染してくよね
空気悪くなる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:28.72
>>496
わかる
嫌な感じだわ
オリンピックで選手たちがスマホ向けてるのも嫌だったわラグビーも
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:29.32
>>492
そろそろ関東大地震ありそうよね
ずーっとないし
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:45.94
Twitterで自閉症の子がスーパーで暴れててみたいなの見たけど自閉症ってやっぱり色々なのね
ウヨンウみたいのは珍しいのねドラマでも言われてたけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:52.79
>>499
きっと夜のオヤツに…そのクッキーに朝なんか来ないのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:13.24
>>505は井戸端で自演してるのね
そんな虚しいことわざわざしないわw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:15.06
>>463
相撲とってて息子の眼鏡が落ちて友達が踏んじゃって壊れたみたいなのよ
うちのももちろん悪いのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:15.98
>>486
安倍さんの撃たれた写真撮って拡散させた人もいるし
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:53.42
>>489
なんか嫌な感じねそれ
どこのブランドかしら
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:11.49
>>503
カメラ向けられた世界が主になるとそこから感情は無駄なものになるのかしらね
映画や音楽も倍速再生や切り取り再生の時代らしいよね
欲しい瞬間だけ狙うみたいなさ…
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:32.76
>>489
サンプル使わないと肌に合う合わないわからなくない?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:34.32
>>520
良かった私の端末がいよいよ逝くかと思ったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:43.01
>>467
自分がこんなに人にイライラするって知らなかった
それくらいイライラする
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:52.39
>>512
あーまあちょっと釈然としないのはわかるわー
まだそういうことする年齢ならもう少し安いメガネにするとか
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:30.70
>>527
サンプルだけでわかるもんかって感じじゃないの
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:34.41
うちの子学校では眼鏡バンドさせてるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:34.70
>>415
わたしは夫が単身赴任なのでは娘と二人だけど
2ヶ月で同じような金額よ…
娘、シャワー出しっぱなしにしすぎるのよ
腹立つど全然言うこと聞かないから言うのやめたわ
いつか一人暮らしして思いしれっと
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:36.89
スマホで撮るのもなんだけど映像で棺運んでるのを見てる自分も同じかなと思ってしまう
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:51.74
昔岡田由希子さんが飛び降り自殺時に現場中継で大はしゃぎしてたリポーター
自分が死ぬ時には追いかけるなそっとしておいてって言ったのよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:10.36
この前どう見てもおしゃれに興味ないよねって格好の人があれこれ化粧してもらってたんだけどああいうのは人に構ってもらいたくて行ってるのかしら
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:12.43
サンプル乞食は結構いると思うわ自分もそう
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:14.04
iPhoneのカメラに高性能は求めないからあのやたら目立つレンズをどうにかしてほしいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:18.75
高いやつはサンプル試して最低限荒れないのを確認したい
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:28.32
>>527
それそれ
だけど向こう側からしたらサンプルしかもらいに来ない人かもしれないって感じで書かれちゃうんだろうね
現品+サンプルでお願いしますってことなんだろうけどさ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:33.61
>>532
当たり前でしょ頭悪いわね
これだから行間読めない文盲は
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:38.42
>>535
シャワーヘッド買えると少し違うわよ
うちはリファのにして2ヶ月で4000円くらいは減ってる気がする
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:44.86
>>533
私アレルギーあるからサンプル重要だわ
ダメなやつは一発アウトだから出先で塗られるのも怖いのよね
だからサンプルもらって家で塗ってみていつ腫れてもすぐ対処できる状態でやりたいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:48.56
>>542
は?
少しでも変わりたいとか知識がないから行くとかいろいろ理由はあるじゃない
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:51.03
>>535
高熱水道費
実家出るまでお金かかる実感なかったのよね…
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:52.40
>>532
ここいるような奴が綺麗事いってて笑っちまう
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:52.53
>>512
まぁしゃーないわね勉強料と思うしかない
なかなかそういうときはメガネ取れっていっても忘れちゃうもんよね
チェーンみたいなのつけとくとか
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:54.31
生理で腰が痛いからやる気ないわ
薬飲むほどでもないしな~
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:33.58
ドラストでテスター試して買うわ
店員さんにあれこれされるの好きじゃない
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:42.48
>>548
えー何のためのサンプルよねぇ
サンプルは良いのに現品買ったら中身微妙に違ってることもあってあれも困るわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:49.66
1日終わるの早すぎるわ
眠くならずに働ける薬が欲しいわ
毎日眠過ぎて捗らない
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:46:55.85
>>552
ありがとう男児なのね
うちの娘先日から眼鏡しだしたんだけどバンドどうするか気になってたのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:02.05
また赤くなるまでレスつける奴だわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:09.17
メルカリでサンプル売られまくってるのは店員さんなのかしらね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:13.14
うちのも悪いんだけどぉ(大嘘)
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:13.28
>>489
CLINIQUEで住所書かされたわ
そういう意図だったのねー
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:17.78
うちの子はいきなり大きな石を投げられたけど親は口先で謝っただけ
多分わが子の言い分を鵜呑みにしていてこちらも悪い感じになってるみたい
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:19.20
もしこれが大人だったら一緒にスポーツしてて自分が落としたメガネを相手が踏んだから弁償してほしいなんて思わないものね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:22.80
>>551
リファのちょっと欲しいのよね
いくらから4千円も減ったの?
ちゃんと洗い流せてる感なくてイライラしたりとかない?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:45.78
>>572
悪いとは思ってないわよねこの手の白々しいおばたん
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:16.80
学生時代バスケしてて友達のメガネが飛んでいってドリブルしてたボールの下に入って当たって割れた時に責任の所在で揉めたけどメガネの子本人が言ったそんなに弾むボールが悪いって話でまとまったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:24.17
>>551
リファ調べたら3万のが出てきたんだけどこれ?
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:27.64
追いかけっこしてて追いかけたほうが転んで怪我したんだけどうちにも担任から電話があったわ
一緒に遊んでたけどうちの子がこかしたわけじゃないからなんかもやったことあったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:34.13
>>562
こりゃ高卒だわ
流し方もすごい底辺臭いのよ
勉強しないとこんなんなるのねヤダヤダ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:49.46
わかったわ
住所なんて適当に書けばいいのね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:48:55.00
いやぁ稼いだ稼いだ
パチ久々いってドーパミドバドバ出た
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:02.94
>>573
やだ私クリニークのサンプル肌に合わなくてピリピリしたから次なかったんだけど、サンプル目的って書かれてたのかしら
やだーもう行きたくない
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:11.76
>>574
私それで気が弱くて子どもの頃濡れ衣着せられたことある…
石を壁に投げる遊びを数人の男の子たちがやりだしてお前も投げろっていわれたの
そのうちの1人の子の石が跳ね返って他の子にあたって怪我したの
みんな私が投げたって言いだしたの
先生も自分の親も他の親も何もいえなくなった私を責めたの今も恨んでるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:35.60
>>590
私もサンプル合わなくて行ってないのよね
489読んで買わなくて良かったわw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:04.09
>>576
四人家族で2ヶ月2万くらいだったのよ
イライラはないかなーむしろ頭皮はスッキリよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:04.11
>>569
横だけどバンドも良し悪しみたいよ
転んだ時メガネが外れればいいんだけど
バンドしてるとそのまま破片が顔にってことがあるって注意されたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:05.31
サンプルないと正直化粧品変える勇気ないわ
化粧品高いし
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:09.89
>>592
でもそれその場にいなかった大人からしたら本人は否定せずだしみんなが井戸子って言ったらどうしようもなくない?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:12.35
>>557
独身時代独り暮らしで1Kのマンション住んでたときは水道費固定だったわ
1,500円だった
お風呂は洗い場あるタイプで三点ユニットではなかったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:20.02
>>592
それは酷い目にあったわね
うちの場合は私がその場にいたのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:09.52
>>601
テスターってだいたい空じゃない?ちゃんと入ってた試しあまりないわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:23.00
>>597
1人になった時に落ち着いて話を聞こうとしてくれた大人が1人でもいてくれたらって思ったわ…
私はそこから子どもの話だけは聞こうと決めた
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:40.00
旦那は子供のころ友達に石ぶつけて目を怪我させたらしく
親が100万ほど詳しくは知らないけど慰謝料?払ったらしいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:51.37
>>551
水圧が弱いと聞いて躊躇してるわ
いつまでもボディソープぬるぬるとか
お掃除の時にコーナーに威力を発揮しない気がしてしまうの
大丈夫な感じかしら?
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:58.59
>>594
頭皮スッキリいいなー
意外と早く元取れそうなのね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:11.62
>>598
安すぎるわ
うちは1kで5000円超えよ
湯船にもつかれなかったわ水道代高すぎて
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:18.40
>>607
保険込みでその額?
相当な傷物なったとか?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:47.40
>>604
ありがとう
それに変えてもしよく聞く水圧が…みたいのあったら前のに戻せばいいし試してみたいわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:47.78
父親が子どものとき友達が釘を当てて別の友達がロリンパになったって言ってたわ
そのおじさん目が変な向き向いてるのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:49.99
>>609
横だけどそこまで弱くないわ
掃除はむしろよく落ちるし排水口とか蓄積しなくなったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:20.83
シャワーヘッドにお金かけられるような家庭になりたい
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:30.77
子供眼鏡のアンファンここでいいって聞いたけど近くに店舗なかったわガッカリ…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:32.25
>>557
彼女が出かけた後は毎回
リビング
自分の部屋
トイレ
洗面所
浴室
キッチン
たちよったところ全ての電気が点いてて
軽くしばいたろか!と思うのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:33.15
>>617
結婚してるからここにいるんじゃない
今は2人で9000円よ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:53.20
小学生の時薬局のテスターって書いてあるマニキュア片っ端から持って帰ってる子がいて他の子と止めたら「テスターって試供品って意味だから持って帰っていいんだよ」って言われてそうなの!?って思ったけど普通に万引きよねアレ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:54.46
>>615
しよっちゅういるわよ
わざと嫌なこと書いて井戸端の雰囲気悪くしようとしてるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:57.08
>>613
詳しくは知らないんだけど義母がざっくりそんな感じで話していたのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:58.25
サンプルってなんの目的でくれるのかわからなくなるわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:53:59.45
>>595
あーそっかそういうリスクもあるわね
バンドなしで様子見るわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:12.71
すべての通園バスに“安全装置”設置で調整 国が補助金
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:13.18
まるごとバナナが94円で売ってたから、これは大変だわと大量に買い込もうとしたらお一人様2点まででしたわ(恥)
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:24.39
>>629
どんな人生送ったらこんな全方位ギスになるんだろうね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:40.73
水圧を上げるシャワーヘッドが欲しいわ
給湯器に負担かかるかしら?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:42.62
カルビスープに辛ラーメン突っ込んで食べたわ
あすけんの女が食物繊維が足りねー足りねーうるせえからオプティファイバーとチアシード突っ込んでやったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:13.62
>>642
チアシードなんてつるっと通り抜けるだけだけど効果あるの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:18.10
>>612
そうよねやっぱり安いわよね
単身者用の1K間取りしかないマンションだけどかなり大きくて130部屋くらいあるとこだったわ
ちなみに千葉市内の駅徒歩5分立地で12年前
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:31.90
海外のシャワーはひどいわよね
お湯が出たら嬉しかったところがあったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:36.03
>>646
普通書いてあるわよ制限あるなら
買い物したことないの?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:46.19
>>632
買ってくれたお客さんにこんなんもありまっせもっと買うてんか
ってことかしらね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:48.72
リファは霧にすると冬さむくてしねる
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:16.26
>>648
茶色い色付きのお湯でたりするしね
いいホテルでもさ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:47.81
>>637
ギスりたくてウズウズしてアクロバットにギスってくるから始末に負えないわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:52.79
頭悪い
貧乏
高卒

これしか言わないよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:56:52.85
Brilliaレイクタウンパークサイド
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:15.05
>>647
やっぱり地域によって違うのね
うちの地域は転勤族の方から見てかなり高いほうだと言われたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:26.71
>>635
単純に乗降時の確認をしっかりすればいいだけじゃないのかねぇ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:46.56
パートの話
ある場所で作業をしててそこにメモ帳を置いてたんだけど、少し離れてる間(1分で戻る予定が5分くらいかかってしまった)に別の人が作業をしだして私のメモ帳の上に荷物を置かれてた…
置きっぱなしにした私も悪いけど、人のメモ帳の上に荷物置くかぁ?普通…
荷物はどうしてもそこに置かなきゃ出来ない作業なんだけど、私なら同僚のメモ帳(私物)があればそれを別の場所にどかすけどね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:59.49
>>674
これよね
数えればすむ話だしクラクションでも防犯ブザーでも鳴らせば
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:03.17
>>655
ファンデ買った客にスキンケアのサンプル渡すとか
買う見込みある客にライン使いさせようってかんじじゃないのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:04.55
私はもう海外行くことなさそう
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:08.21
>>674
一つやると他のこと飛んじゃう人いるからね
バスの運転手高齢者多いし
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:13.94
>>664
生意気よねー
最近泣かせてばかりだったからたまには喜んでる顔もいいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:26.98
>>665
だから?とかね
スルーされてるけど何が面白いのか
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:36.58
>>676
私たち一家しかお客さんいなかったわw
ふるさと納税の券が使えるホテルだったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:39.68
Brilliaレイクタウンパークサイド
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:41.17
>>681
夫が定年退職後に飛鳥クルーズとか乗って見たかったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:42.13
>>667
でもそれで釣られるバカも毎回いるからイライラするわ
なんで分かんないのかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:48.42
>>665
自分の人生うまくいってないから荒らすのよ
かわいそうな人種だと思うわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:50.12
バスに装置つけたら余計に大人はやらなくなるわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:10.83
>>682
運転手が乗り降りのサポートまでせずに先生が1人つけばいいんでないの?ていうかそうしてるもんなんじゃないのかバス通園は
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:36.07
>>691
ほんとよこっちがびっくりよ
毎回ババア即レスくるのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:50.62
焼肉屋にきたわ!まだ子供が来ないからビール飲むわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:52.48
>>694
ヒューマンエラーゼロにはできないし仕組みがいるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:10.95
>>691
相手するから喜ぶのよね
ここに居座るのって比較的レスのなごれか早くて
たまにレスが返ってくるのが嬉しいんだと思う
リアルでは人と会話してない人か命令しかされてない人だわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:57.39
ドイツ行きたいなぁ
近所のドイツ料理店で食べてドイツを味合うのが今のせいぜいだわ
ハムもパンもソーセージも美味しいけどスモークサーモンが絶品
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:59.07
>>699
先生先降りちゃったし
ここで聞いたけど副担任がいないの気付いてるのに担任は探しもしないしどうなってるの?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:00:59.17
旦那が大手で本社部長クラスに出世しても年収1500行かなかったわ
日本企業って夢ないわね
子供が中学上がったらパート増やすわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:04.78
バスの中を点検するくらいのことが毎回できない大人は
運転しちゃダメだわ…
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:19.23
今日のご飯は生姜焼きです
まず昨日の乾いた食器を片付けます
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:19.36
>>648
ボイラーが脆弱なのかしらね
イタリアに安ツアーで行ったとき、バスが少し遅くなってツアーの客でドヤドヤホテル入りして一斉にシャワー使ったらアッちうまに水シャワーになったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:23.75
>>702
いいなー塾のお迎えあるからまだまだ飲めないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:26.14
海外旅行はもう行きたくないわ
世界遺産見てるだけで充分よ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:37.36
年収500万の普通の男は高望みですって
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:41.43
>>702
ちゃんと焼けるかまずはタンから練習しましょ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:50.93
>>701
ねー
これ言うとギスさしすせそで言いたくないんだけど、マジで刺さってんのか?って思うのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:52.27
>>704
荷物に気を取られてると気づけないことあるわよ
子供を置き忘れて仕事いっちゃったりするのと一緒
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:52.57
人身事故多いわね、気分が落ち込む
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:53.01
中小の取締役で3000とかだったわー
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:55.98
>>714
例え子供のことなんてどうでもよくても
自分の人生終わることを考えたら確認はちゃんとするよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:07.47
小1の子の誕生日プレゼントのリクエストがトナカイのツノなんだけどどこで買えるのよツノ…
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:08.56
ただいまー!
胸の真ん中が苦しい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:23.12
お風呂終わったわー!
あとは魔のドライヤーだけ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:30.83
>>713
日本企業は役員クラスになったら逆に下がったりするわよね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:36.56
>>667
自分が言われて堪えた言葉なのよ
つまり自己紹介
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:37.57
インスタでみるサプリとかの初回100円って定期購入代って小さく書いてて怖いわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:13.70
>>722
婚活の話でしょ?
そりゃ婚活しなくてもいくらでも相手いる人はそもそも来ないんだからそうなるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:24.44
>>687
>>543のような図々しいのがいるから他のまともな客が割りを食うのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:29.46
>>736
人から見下されて嫌な言葉しかかけられない生活とか
私は耐えられないかも
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:03:58.92
上野の韓国街の焼肉屋無茶苦茶美味しかったわ…やばい店構えだけどw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:23.97
荷物っていっても食品トレーくらいの大きさよ?
めちゃくちゃ大きい荷物じゃないわよ
コンビニで売ってるような黒い手帳の上に食品トレーの大きさの物が置かれてたの
邪魔ならどかしてくれたらよかったのに…
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:27.85
>>744
幼稚園の鯉は目を剥いて口をぱくぱく開けてねだってくる
毎朝園児から餌もらってるのに
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:31.46
>>713
えーここの平均3000万なのに
みんなどこにお勤めなのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:38.89
>>752
わかる
人生でいちばんおいしい肉はあやしい焼肉屋の肉
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:43.03
>>733
>>740
ワンピースのチョッパーがトナカイだから鹿じゃなくてトナカイのらしいわ
本物が欲しいんだって一万位内なら考えるわ…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:01.56
>>730
カチューシャみたいなやつなのか、剥製みたいな飾りなのか
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:16.65
赤ちゃんいるから行けないけど焼肉に行きたいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:28.78
>>757
社長か医者しか見ないわよねw
それ以外のお金持ち想像できないのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:31.20
>>758
私は高級な肉美味しかったわよ
松坂で食べた最高級ランクの松坂牛
震えたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:48.61
>>722
30も後半になりつつあるような、特に稼げる仕事に就いてるでもないような女性が婚活で望む相手としては…だと思うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:51.76
>>754
いやだったの?嫌味でやったっぽいの?
気をつかったパターンもあるけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:53.37
>>753
うちは20時半よー帰宅してご飯21時過ぎるから寝るまで時間なくてバタバタだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:54.62
>>764
ネンネの赤ちゃんなら行き時だよ
動き出したら年単位で行けなくなるよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:59.09
>>764
ハイハイとかつかまり立ちするともうダメよね
新生児以降動くまでなら行ける
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:02.03
>>758
なんだろねあれ
すごい美味しいのよヤバみw
つけダレとかの関係かしら?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:05.15
>>764
それを見越して陣クスがてら産む前に死ぬ程行ったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:11.09
>>764
行けるまで何が食べたいかリストアップしとくのよ
楽しみが増えるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:13.48
>>754
もうさそんな些細なことあんま気にしない方がいいんじゃない?
多分おいた方も景色の一部くらいにしか思ってないから深読みしても自分が疲れるだけよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:20.17
>>764
店が空いてすぐに入れば空いてるよ
ベビーカー入れれるお店とか座敷もある
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:20.34
>>765
資産の話で語らないからギスは貧しい育ちなんだなと思ってるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:29.03
2才の子をブン回したキ父親、ずっと虐待してたのね
この子たち、殺されなくて良かった
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:43.09
>>754
その人の性別年齢、普段のあなたに対する態度はどうなの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:50.27
>>759
上野に行ったら行ってみて
なんて名前か忘れたけど、キムチ屋に挟まれた今にも倒れそうな焼き肉屋よw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:06:59.64
焼肉もう5年以上行ってないわ!たべたーい
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:08.12
>>770
まだハイハイも寝返りもできないわ
今がチャンスなのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:10.41
アラフィフの友達は好きになる人がみんな既婚男性だと愚痴るけど仕方ないわよね
今まで何をしてたのと言いたいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:20.65
むしろ平らな手帳で安定してたのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:34.61
>>760
トナカイは漢方薬で高いからそんな値段じゃ粉末も買えないわよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:52.37
中みたの?とかいわれたくないし
手帳は障りにくいよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:10.72
子供1歳だから焼き肉無理だわ
アミに手を突っ込もうとする未来が見えるわ
3歳差で二人目考えてるけど二人目も大きくなるまでって考えると10年近く焼き肉屋行けないのね…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:19.78
>>730
北海道で売ってたわよ
エゾシカも売ってたわ
アラスカにもあったわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:24.32
近所のレストラン相手の卸してる肉屋が週末だけ半端肉を用意してくれる焼肉屋は安くて美味しいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:31.58
遅くても高校くらいで気がつくよね
一番人気の男子が誰を選ぶかとかさ
結婚したいと思ったらそのレベルが自分をいきなり選ぶ?って話よ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:40.88
年収っていっても、値上げラッシュ&これから高齢化介護の波来そうだから未婚の人増えそうよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:04.79
>>789
そういう人って20代くらいからそういうこと言ってない?
既婚者ばっかり好きになるひといたわーばっかじゃないの?と思いながら話聞いてた
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:07.32
リファ見てきたら20パーオフやってるけどこれ結構あるのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:22.21
>>806
どこにも行ったことないわ
今がチャンスなのね?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:27.78
>>807
結婚できるのは貴族って時代よね
フランスみたいだわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:31.55
>>768
おそらくだけど、その人ちょっとアレな人だから
ここにこれを置く!と頭の中で考えたらそれしか出来ないんだと思う
他人の私物がある→どかすにはならなくて、ここにこれを置く!他人の私物?上に置いちゃおうって頭なんだと思う
こうされたら相手に嫌だと思われる、とか分からない人
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:36.18
まあ付箋をわざと見えないように中に貼ってるババアに、これじゃ付箋の意味ないんじゃない?って突っ込んだら泣かれたことあるし、色んな人いるよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:38.62
>>800
いま12と8で一緒にいくと最高たのしいわ
楽しみに耐えてね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:40.83
>>809
大学時代の彼女が離さないわね
大学時代ノーマークだった男は社会人になった途端に社内の女がかっさらって行くわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:46.34
>>810
わかるわ
大体遊んでた人が多いイメージだわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:48.52
>>789
いいと思う人に奥さんいるほうが多い年だろうに
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:51.88
>>793
春になると空輸したホワイトアスパラガスのソテー出してくれたわ
ホワイトアスパラガスって味だった
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:11.18
>>800
お好み焼きの鉄板に手をついて休日診療にかけ込んだの思い出すわ…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:14.34
>>730
なんかペットショップに齧る用の鹿の角あるの見たことあるわ
あとは北海道物産展?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:19.18
>>810
そうよね
私は友達に声をかけてくれる男性とお付き合いしてと言ってるけど自分から好きにならないと駄目なんですって
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:37.37
>>816
ごめんねっていわれた?
奥様がごめんねっていったら何ていってた?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:55.01
>>778
多分、相手は自分が同じことされてもなんとも思わないんだと思う
感性の違いね
くどくどとごめん
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:07.54
自分が男なら特に興味ない女性が結婚前提で全力でギラギラ近寄ってきたら本気で怖いかも
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:14.56
あの手芸用品の鹿の店に聞いてみたら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:32.32
>>822
あすおか岡田が離婚してもすぐ再婚したってわかる気がするわ
いい人はバツイチでもまたすぐ結婚しちゃう
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:39.43
介護離職した人の救済をして欲しいわね
復職制度とか専用求人とか、前に介護離職して正社員から一気にワープアになった人のニュースとかみたからそういう人をなんとかして欲しいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:44.17
30代後半の頃に旦那にすり寄ってきた女がいたけどこちとら旦那が冴えない年収400万だった頃から支えてきとるんじゃってムカついたわ
私が育て上げた完成形を横から取ろうなんて許さないわよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:55.97
>>831
荷物置かれるはないけど考え方が違いすぎる人と働くがちょっとストレスなのは分かるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:05.80
>>828
ないとおもうけど万が一火傷したらひたすら流水で冷やす
長く冷やす
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:05.95
メルカリでトナカイの角売ってるわ
18000円
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:06.32
お風呂に入っのよおー褒めて!
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:07.53
一回りくらい年上の男性ばかり好きになってたわ私も
結婚したのは2歳年下だけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:09.49
>>830
えっ、言われてないよ
黙って私が抜き取った
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:23.56
おそば美味しかった~
冷凍のやつけっこうイケるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:48.91
>>836
育児離職の救済がないのに介護なんてもっと無理よ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:57.29
>>836
生活保護はだめなの?そういう制度じゃなかったかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:59.38
>>837
ほんとね
でもそんな女にフラッとなる男もいるから軽蔑するわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:07.00
子供がコオロギ連れて帰ってきたわ…餌とか何あげたらいいのかわかんないから調べたいけど画像出てきそうで検索したくない
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:07.34
>>837
たしかにそれはあるよね
うち学生のところは理系の地味な勉強しかしない男の子だったわ
そういうタイプをその子たちはその時は馬鹿にしてたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:42.98
ウエリス浦和美園ノーステラス
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:45.37
>>839
トイレ占拠して流水で冷やしたからかおかげさまで病院でもほめられたわ…
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:49.16
>>855
友達のLINE教えたいわw
社内の既婚男性の家に誕生日プレゼント送りつけたこともあるのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:54.29
>>860
画像出てくるわね
ってか本物いるけどそれは大丈夫なの?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:59.57
>>853
横だけど、お偉いさんはそういう苦労とは無縁だからこの先もそういうのなさそうよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:03.63
なんか黙々と因数分解とかやりたいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:23.11
>>856
そういう人もいるけど
男も色んな人いるからね
話の合わない若い子は疲れるって人もいるわよ
そういうタイプが浮気すると面倒なのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:34.65
>>810
条件いい男に相手にされないから強がってる人多かったな
自分もカースト低いのに同等の人はばかにしてるのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:37.59
>>859
浮気なら見ないふりよ
人生長いし
本気の不倫になったら別れたらいいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:05.42
>>882
いるいる
障害児産まれたら捨てるのも男ばっかり
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:21.46
親がついてて子供が鉄板にてをついた時点でその親にどんびくわw
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:23.46
>>872
やっぱりそうよね困った…
枯葉と一緒に水槽に入れて玄関に置いてあるからまだあんまり見ずに済むのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:41.11
配属先の同期男性ほぼ社内結婚したわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:48.30
浮気ならいいわ(ならいいわいいわ)
遊んでらっしゃい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:53.21
>>881
女でも男でもだけどいつまでも自分が選ぶ立場にいるって勘違いしてる人いるわよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:56.92
介護離職だけはするなって義務教育に入れたほうがいいわ
私も過去にそれで詰みかけたし
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:58.95
工学部のチー牛男子は、女子から笑顔でおはよう♪って言われただけで恋に落ちちゃうからね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:32.93
やっと明日美容院行けるわ~
行くのメンディけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:45.82
>>856
若いって言っても30代前半の子だったし旦那には未だに私がサークルのマドンナに見えてるのよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:52.96
>>878
きゅうり!水分多い野菜って事かしらありがとう
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:58.75
>>900
学生の頃からの彼女と結婚してその後もずっと愛妻家
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:05.06
10代からずっとモテてたけど35過ぎても結婚出来ない友達いるわ
性格があれなのよ
ペットに金かけ過ぎとか言われるみたい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:07.49
>>898
あの方は変態だもの
奥様じゃないと手懐けられないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:25.92
無関係な他人の不倫を過剰にバッシングする人は不倫願望ありそう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:32.62
シンママが片胸とる手術の時に娘の預け先ないから近所のママ友に頼むって記事読んだわ
数日も預かるの大変そう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:42.79
>>906
なんかこういうの必死っぽくて痛々しい
言わなきゃいいのに
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:24.38
>>918
横だけど必死な感じもしないわよ
思い出補正の話はあるあるだもん
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:32.47
イオンがWAONカードをかざした時の決済音で鳴くAIロボットを開発
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:51.84
>>919
希少 鹿角 トナカイ ファロー鹿?ってやつよー
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:54.75
不倫嫌いだけどEXILEのtiamoって曲は好き
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:07.94
>>918
本当は旦那に捨てられてそうよねw
女の価値なんて1歳でも若いことだし
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:14.78
>>917
私もそれ読んだ
どっちにしても環境変わるんだからプロに任せた方がいいんじゃないの…と思ってしまったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:27.04
>>918
まあでもリアルでは言ってないだろうしさ
ここだから言ったのかも
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:48.21
女の価値が若さしかないとか女と付き合ったこと無さそう
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:53.88
>>918
過去にしがみつくしかできない可哀想な女よね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:06.32
なんか揉めてるわね
サークルのマドンナとか自分で書くからよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:06.46
>>789
あ、アラフィフ?それはすごいわね
既婚者じゃないやらバツイチで子供はもう元嫁との間にいるからいいとかもはや老後を支え合いたいとかそんな物件じゃなきゃ無理だわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:12.35
声に出さないまま愛してると叫ぶの
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:34.43
>>920
前回は実家に預けたけど高齢の両親は介護施設なんだって
娘はもう小4なのよね
個室頼んで娘に付き添いさせるかな
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:41.15
女の価値は男の数って言ってたのって誰だっけ?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:44.20
でも思い出補正はあるわよ
お互いに
今の老け込んだ夫と恋愛できるか?っていわれたら
違うと思うのよね
若い頃を知ってるからいいのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:53.71
>>946
表現が古くて井戸子心をくすぐったんだと思うわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:59.37
私も学年一の美人くらいはよく言われてたからわかるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:03.28
少なくとも一年や二年は空くから介護離職した人を雇うところなさそう、スキル的にも遅れとるだろうし
むしろ介護業界に就職したら経験生かせるんじゃない?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:04.05
>>901
子供に調べるようには言ってあるけど小学一年だからまだわかんない事だらけでね
カナヘビとかカエルなら全然いいのにコオロギはちょっとキツいわー
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:13.89
>>946
マドンナになった経験がないおばちゃんが激おこなんだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:00.11
>>957
事実だからでしょ別にいいじゃん
こんなとこで言うくらい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:04.70
>>955
今はマドンナ的存在って何て言うのかしらねw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:06.79
お互いに40超えて出会ってそこから恋愛ってそらきついわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:11.70
>>961
例えそうでも自分から言う人はなかなか居ないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:13.07
>>943
私もそう言いたいけど言えないわ
浜口京子みたいにピュアなところがある人なの
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:20.98
無印でコオロギせんべいみたばかりよ…
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:24.18
ママ友がシンママでこどもが小四ならあずかるわよ私
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:59.85
並み以下だと他人から容姿褒められることすらないのかしら知らんけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:01.35
>>964
なんだろうね
オタサーだと姫よね
サークルのアイドルとか?
でもマドンナはちょっと
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:24.07
私はマドンナって単語世代だわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:26.16
オタサーの姫はバカにしてるでしょ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:45.59
>>977
マドンナ古文なら今もあるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:23:54.44
娘がうなされてるわ
今日抗原検査陰性だったけど明日はPCR検査受けるつもり
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:05.31
斉藤和義はマドンナっていってた
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:09.20
蛙亭岩倉はオタサーの姫って感じ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:12.09
なんとか流星群に出てきて再会して不倫しそう
マドンナ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:35.13
>>974
アイドルもなんかちょっと違うわね
思い浮かばないわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:01.51
マドンナって言葉の響きがプリンアラモードを連想させるわ
なんでかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。