X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:08.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662991482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:03.13
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:45.80
井戸端で種腐れとか書き込んでる井戸子も誰かの母親だと思うと感慨深いものがあるわね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:09.90
書き込めない原因ぐぐって対策してみたわ
イケルかしらん書けないの辛かったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:14.50
たらこってたらの卵巣なのね
きもいわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:31.86
おはよう
子供が連絡帳忘れていったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:58.84
ねみーのよ
二度寝するわねおやすみー
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:53.07
>>6
女性専用車両で男がいたら
私は!男性恐怖症なので!出て行ってください!ってヒステリックに叫んでそうだわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:17.27
ドスドスドス来ましたー
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:22.29
おならでこどもを起こしてみるわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:41.57
くちがくさい
ビールのんだから昨日
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:32.65
給付金で納税大変とか
相続で納税大変とか
入るんだからマイナスではないだろうと思ってたけど
間違ってたのかも
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:26.18
ルール違反者がいることと
それを口汚く罵ることは別よね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:32.03
今日涼しいってどこかしら
うちの方は普通に30℃超えだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:38.98
わざわざ女性専用車両に乗って動画撮影しながら煽られ待ち(注意され待ち)の男って何目的かしら?
それをYouTubeにアップするの
会社員では無さそう
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:01.79
女性専用車両よりも男性専用車両を作る方が良いと思うのよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:25.58
夫婦と子2人で4.5畳って狭くない?
うち夫婦と子3人で12畳あるわ
子供部屋で寝てくれないのよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:47.17
>>26
罵られても仕方ないでしょ
あからさまにルール違反してるんだから
嫌ならやらなきゃいいのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:15.35
>>6
母親とは限らないわ
なんなら結婚すらしていないかも
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:49.52
井戸端やめなきゃと思いつつずるずる5年
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:52.29
日本の女性専用車両は
>法的な強制力はありませんが、利用者のご理解とご協力のもとで成り立っています
なんですって
別に男性が乗ってもルール違反って事もなさそうよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:01.90
>>36
夫婦の部屋でもあるから
さっさと子供部屋で寝て欲しいわ
勉強もリビングでするし子供部屋が無駄ぽく感じるの
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:07.43
煽りとかじゃなくて誰でもわかるようなルール守れない人はギリ健ってやつだと思う
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:14.26
>>14
基地外擁護する人ってやっぱり基地外仲間なのね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:40.99
>>42
まあそれでも普通の男は乗らないからわざと乗るようなのはお察し(笑)
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:49.30
自分の旦那が電車通勤だったらと思うと痴漢えん罪が恐ろしいわね
女性禁止車両を作ってほしいと思うわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:50.69
>>42
屋内のマスクと一緒よ
他人を不快にさせないという思考
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:26.92
>>45
何歳なの?
うちは小学校上がる前ぐらいに1人で寝るようにさせたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:48.47
>>45
そんなもん親手動で動かないと変わらんでしょ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:53.91
>>46
ルール違反を承知の上でわざとルール違反をするのは?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:15.38
>>48
Twitterで回ってくる動画見る限りだとなんかチー牛みたいな男しかいないよね…
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:22.65
女性専用車両があるのにそれ以外に乗る女性は許されるのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:03.06
女性と男性の始業時間をずらせば良いのでは!?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:06.78
まあここにくる男はボコボコに叩くわ
嫌なら出ていけばwて話だし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:32.85
ギリ健とかじゃなくて自分さえよければそれでいいだけでしょ
交差点の先頭に駐車する車よくいるわ
見通し悪いからやめてほしいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:33.16
>>50
ほんとよね
でも男性専用車両作ると男目当てのあたおか男がウキウキ乗り込んで我が物顔しそうでそれはそれで心配
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:37.49
痴漢専用車両作って男同士で痴漢し合ってて欲しいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:15.37
>>66
夫が電車通勤している私からすると
女性車両がある時は女性は専用車両に乗ってほしいと思うわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:35.31
>>69
ハゲアピールしなきゃいいのに自己顕示欲強すぎて気持ち悪いわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:58.37
竹内力が終活のために豪邸売却
自由が丘と言うけどあそこ駅からは遠いのにな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:27.76
ハゲが居ついてるのを承知の上で井戸端に来る井戸子達
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:28.61
>>57
小5と年長と年少よ
年少はともかく上二人はいけると思うのよね年長は今日は自分の部屋で寝るって言うこともあるわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:53.26
山田優と伊藤英明付き合ってたのね、過去に
これ週刊誌でてたっけ?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:57.63
>>75
そういう意味ではもれハゲ最高に嫌われてるよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:34.74
ここにきたら叩かれるのわかってるのにハゲは何回も来るんだから叩かれたいんでしょ知らんけど
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:12.80
>>80
現状で十分じゃない?
女性専用車両が満員になってるの見たことないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:16.63
>>73
三分の一くらい女性専用になったらそう言ってもいいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:52.52
>>88
でもガチで叩かれるとコピペ貼って荒らすのよw
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:57.10
>>79
タワマンに引っ越しだって
家の前を通った時にペガサス?の置物があって変な家と思ったら竹内力の家だったのよw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:10.01
>>77
夫に相手にされてないからネット上だけでも男と触れ合いたいんでしょ
普通の井戸子は叩かず触らずしてるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:15.40
>>89
うちの近くは平日の昼でもまあまあ混んでるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:32.77
登校班に間に合わないのはわざとなのかしら…なんか歩くの遅い子にうざいほど注意しすぎらしいから放置しとけって言ったら間に合わないようになったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:33.10
久々にテレビで井戸田見たらなんか相方が気持ち悪い感じになってるわ
前からか
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:46.13
>>92
自分のレス延々とコピペしてたわね
頭おかしい
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:46.33
>>92
謎よね
ここに居着いてたら叩かれる以外ないのにキレるって
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:11.81
女性専用車両乗るのほんと好き
170あってヒールの高い靴好きだからみんな頭ひとつ小さいの
ジャニコン行った時もそう思うわw
さすがに高いクッパ履いて行かないけどね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:50.56
無職ハゲや補ハゲを見てると不快でしょ
我が子が同じ道に行くことを想像させられる
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:56.63
たとえ実家でも外だと●でないの
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:08.86
>>92
コピペするのどこが楽しいのかしらね
拘りかしらよくわかんないのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:15.05
>>85
ここにいないときは適当なフリーダイヤルに電話してクレームながなが言いながら話し相手になってもらったりパチンコ行ってそう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:15.91
なんで靴はがクッパになるのかしら…
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:45.11
>>73
息子が電車通学してる私も激しく同意するわ
女性専用車両あるのに乗り込んできて可愛い顔した制服男子に寄っていくのよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:05.14
>>102
やだあ女装した男がいるわ!追い出しましょ!ヒソヒソヒソ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:05.74
1万のベビー服買うか悩むわ
どうせ大きめ買っても着られるのは数カ月なのよね
でもかわいいわぁ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:29.79
>>96
うちの近所にもいたわ
上級生の子がわざわざピンポン押しにきてて可哀想だったわ
そのうち来なくなった
多分、親に迎えに行かなくていいってアドバイスされたんだと思う
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:41.23
>>106
楽しいとかじゃなくて反論できないからかわりにコピペ貼って荒らしてるだけだと思うわ
無言で消えるのはプライド()が許さないんだと思うw
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:48.26
>>83
58だったわ早めの終活ね
夫婦2人じゃ広すぎて住みにくくなったらしいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:48.77
>>110
その書き込みはハゲの妄想みたいで好きじゃないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:48.93
子どもがピアノに興味持ってるわ
最初は私が教えてみようかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:54.27
ミミ・ミ・ドミ・ソ

ドソミ・ラシ・ラ♯ラ ソミソ ラファソ ミドレシ
ドソミ・ラシ・ラ♯ラ ソミソ ラファソ ミドレシ

ソファ♯ファレ♯ミ ソ♯ラド ラドシ
ソファ♯ファレ♯ミ ドッドドー
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:02.82
女性専用車両くっっっさいのよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:29.38
>>120
不快な思いしてる男子もいるのよ
香害もあるし
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:02.03
>>114
買いな!買いな!
可愛い赤ちゃんが可愛いお洋服着てたら最強よ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:18.44
女性車両ってちょっとくらいぶつかっても大丈夫みたいな感じで遠慮がないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:38.09
>>75
完璧な井戸子になりきって普通に馴染んでる男性いるかもね
主夫してたりしてさ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:10.38
>>131
続くかわかんないからやっすいキーボードでいいわ
音量最小で
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:31.95
>>109
女性専用車両とそんな変わらない混み具合だと思う
女性専用車両一両しかないからまあまあ混むのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:42.84
幼稚園のためにそろそろ子供を起こすわね…運動会の練習で疲れててご機嫌あんまりよくないのよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:53.15
>>134
分かるわ
子供もうるさいし電話受けて話し出すやつもいるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:02.59
痴漢が蔓延してるのは痴漢AVのせいね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:03.29
>>133
嵐の二宮も眉毛ない
メイクさんついてんだろうから書いて貰えばいいのに
髪の毛も薄いし昔のとっつぁん坊や感がなくなってきた
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:49.44
>>78
うちの子は小5から個室で寝るようになったわ
二桁になったから一人で寝ようねって感じで
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:59.38
目覚ましかけ忘れてたわ
15分で弁当準備して子どもたち何とか送り出してセーフよグッタリ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:04.89
>>114
サイズアウトしたらメルカリに出せばいいらしいわよ
こないだママ友が出すって話してたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:13.79
女性専用車両全部の路線につくってほしいわ
お金の問題あって難しいだろうけど
痴漢とか関係なく臭くないし快適だから普通車両乗りたくねーの
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:16.08
もったいないおせちっていいわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:54.31
>>45
うちの子供部屋もただの荷物置きと化してるわ…
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:16.22
夏にベランダで息絶えたセミに近付けずに放置してたらさっきカラスが食べに来たわ
頭だけ置いて行ったんだけど…全部持って行ってほしかったわ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:37.45
こじはるが下着ブランド立ち上げたけど、今時Eまでしかサイズ展開ないのね
買おうと思ったのに…
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:53.08
井戸子達の子供は全うに育つと良いわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:55.13
>>145
バカ男は犯罪抑止になってるって言うけど捕まった人がAV見てたらやりたくなったってカウンセリングとかでいってるよね…
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:59.62
子どもが体しんどいと言う時はすんなり休ませた方がいいのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:02.98
>>162
ハゲが自分の部屋で寝始めたのいつなの?
早かった?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:10.26
子供のファーストシューズにミキハウス買ったけど一瞬でサイズアウトしたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:37.34
>>162
まだベッドも机もないのよね…いつ頃から籠るようになるかしら今小3なのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:53.22
>>159
ありがとう
じゃあうちの子も練習してるかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:09.44
>>165
AVも性風俗店もキャバクラもホストクラブも必要ないと思うわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:32.66
>>173
雑食だから何でも食べるわよ
野良猫がでっかいバッタ食べてるの見たわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:39.06
>>175
ベッドも机も用意したら少しづつ行くようになるわよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:45.08
今日はマスク買いに行くわよ!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:52.68
>>163
こじはるのアパレルブランド調子いいみたいね〜
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:52.86
学資保険満期になったから手続きしてくるわね
旦那名義のは代理人が行くと色々面倒ね
一生懸命貯めても300万じゃ足りないわww
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:07.22
>>165
痴漢しようと考えた男が身体中に虫がたかって食い殺されるみたいなav作ったらいいのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:13.18
>>167
私はそういうとき休ませてるわ
休んでも死なないけど休ませないと死ぬことはあるのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:14.25
>>185
だってワコールとかもセールで売り切れるの速いんだもの
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:22.56
小さい頃のおやつは蒸しパンとか芋とかゆで卵煮干しや海草から作ったところてんとかだったわ
朝御飯は一汁一菜だったし
めちゃくちゃ自然派だったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:43.41
>>151
そんな時のために自然解凍でいい冷食常に買ってあるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:00.82
昨日「出かけなきゃ!」って日焼け止め塗ろうとしてメガネの上からベチャーってやってなんか泣きたくなったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:16.49
>>195
最終的に男が酷い目に遭うAVにすればいいのか!
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:36.38
大きいサイズのブラってへたるの早いわね
乳房の重みなどの負荷のせいかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:13.12
今年セミ鳴いてるの一瞬だったわ
セミファイナル見ずに済んだけどもう油断しても大丈夫よね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:14.26
そういえば運動会翌日予備日だからお弁当だわ
めんどいわ…キャラ弁とか無理なのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:19.67
>>195
触ったら普通に周りの男に取り押さえられて警察突き出される内容にしたらいいんじゃないかしらね?
免許の書き換えで見る交通事故のビデオみたいにしたらいいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:36.84
>>207
探偵ナイトスクープでそんなのやってたわよね
中国人が日本でも食べたいって
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:07.61
今のコロナの状況で実家にお泊まりに行くとか親が泊まりに来てるとかっていう人は去年より多いのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:23.83
>>200
そうよー
1年分の学費と受験料やらで終わっちゃいそう
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:35.08
>>215
それで家庭崩壊、会社にも居づらくなり無職のホームレスに
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:45.61
>>215
職場でヒソヒソされて家族は号泣シーンも付けよう
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:58.33
>>222
一年目が一番きついからそれ乗り切る用なのかと思ってたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:59.70
>>202
丁度ミンチがあったからそぼろ丼にしたわ冷食か買い物行った時に見てみるわ~
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:02.04
>>219
年末とうとう実家帰らなきゃいけなくなりそうで鬱
泊まりではないけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:31.73
旦那の布団を畳もうと頭がある側に顔を近づけたら臭くてびっくりしたわ
枕カバー洗って中身干してるんだけど少しはマシになるといいな
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:41.02
>>204
あるあるある
乳液先行タイプのスキンケアだから
ダメージデカいわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:57.14
>>225
女児がかわいいのがいいって言うのよ
かわいいのってどんななのよ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:57.36
犯罪的なAVじゃなくて夫婦で仲良く的なやつってないのかしらね?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:21.94
キャラ弁禁止だしごはんは絶対白米のみよ
ありがたいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:41.21
>>150
うちは小学校に上がる前に家建てて子供部屋できたからそのタイミングで1人で寝るようにさせたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:52.36
スノーマンてかっこいい悪いじゃなくてなんか苦手な顔の人が多い、生理的に
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:00.35
>>237
混ぜご飯とか炊き込みご飯は傷みやすいから?
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:08.90
>>235
短命家系だから気をつけてるのかもしれないわ横
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:25.68
>>234
AVって現実的なのじゃなく
多少過激なのじゃないとつまんないんじゃないのかしら
わからんけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:35.83
>>212
私F80のフトフトだし友達もふくよかなのよ
太いとカップ小さくても乳房のボリュームあるから分りづらいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:36.66
>>227
この前、自然解凍可の唐揚げ・ほうれん草(醤油かける)、マンゴーに解凍したご飯で乗り切ったの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:55.19
>>241
オムライス弁当楽でいいわよね
オムライスでほぼ場所埋まるからちょこっとおかずつけとけばいいしなんか見栄えいいし
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:01.39
>>246
家庭によって格差が出るのを防ぐためじゃないかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:10.48
>>226
親から400万で足りるわよーと言われたけどそれも全く足りないわw
途中で気づいて別で貯金してたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:29.64
>>248
キェ~そんなのめんどくさすぎるわ
カレーコロッケピーマン塩昆布炒めとか私が大好きだったものじゃだめよね…
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:43.34
>>234
妻が他の男と、みたいなのはあっても
夫婦で仲良くってそういやないかも
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:52.72
子供が学校行かないわ
今すぐ出発しないと間に合わないのに玄関で立ったままYouTube見てるの
行き渋りよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:53.84
朝、起きてきたら5歳児が突然気持ち悪いと言って吐いたわ吐くもんなかったけど
顔色真っ青よ熱は全くなし
吐くとき目が回るーって言ってたわ
これ迷走なんちゃらかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:54.58
>>243
ああ、なんかクセのあるの集めたなって感じよね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:01.29
>>248
弁当の蓋を開けたら目がズレててギャーーーーーー!
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:06.09
>>259
横だけどどんなの?
オブラードみたいになってるの?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:16.64
今日は天気予報晴れだったし、雨戸シャッター開けるのうるさいから開けないままで犬散歩に行こうと玄関開けたら雨降ってて犬に悪いことしたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:30.38
>>255
介護ないのが幸いだわ
ボケる前に居なくなるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:35.94
>>253
そのうちの一人は間違いなくダテサマって子ね
彼は雰囲気だけで笑えるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:43.43
>>249
気持ちは分かるけどファンタジーだって理解してない奴増えたら嫌よね…
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:50.51
マツコが国公立の難関校は所得制限設けた方がいいだって
何言ってんのかびっくり
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:05.55
>>257
混ぜご飯食べたことない子が
キィーーーーってなるから?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:08.05
>>249
まーフィクションだしドラマとか小説と同じって考えたら演出とかしてもいいと思うけどそれをリアルだと思う知能のやつはAV見ちゃダメだと思う
いっそ免許制にしたらいいのでは
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:16.35
何でキヨエがリリィなのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:41.48
今日の午前中に共通テストの振込み行く井戸子!
忘れないでねー私は朝イチで行ってくるわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:13.71
>>274
どっちのよ?
今だって国公立は年収300だと免除対象よね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:17.47
>>274
下を切るんじゃなくて上を切るってことかしら?
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:36.89
かわいいのがいいって言うからすみっこのはんぺん入れてあげたのにいらないって言うのよ
気分屋だわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:42.80
>>271
ダテ様って全然知らないから今ググってみたけど出た瞬間売れない芸人か声優かと思ったわ
ジャニーズ所属と書いてあって驚いたの
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:06.78
やせてから買ってほしいんじゃない
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:24.64
娘がSNSで知り合った人と結婚したいって言ったらどうしたらいいの
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:31.06
めちゃくちゃ貧乏だけど品行方正で賢い子とか本当に存在するのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:41.99
>>281
冷食しみじみと見たことないからみてみるわね!
そういえば冷食使ってもいい園なのかしら指定とかってプリントでくるよね来てないならオールOKってことよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:55.76
>>279
他のところで読んだんだけど寅さんの映画のヒロインの清子がリリーと名乗ってたから
そこのオマージュじゃないかと言われてたわ
清恵がリリィ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:04.30
>>282
ひぇーそんなかかんのね震えるわ…
習い事でアップアップなのに
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:05.48
>>292
SNS経由でしか男見つけられないなら許すしかないわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:07.59
所得制限ってどういう意味で?
貧富なく賢ければ入れるのが国公立の良さよね
実際は世帯所得と偏差値は比例するけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:18.94
>>292
あなたが育てた娘さんが選んだ人なら信じておやり
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:21.79
>>258
日本てばずっとデフレで物価上がらないと思ってたけど大学の学費はここ30年くらいで倍近くなってるから親の感覚当てにならないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:26.83
>>274
賢くてお金ある人は私立にいって賢いけどお金の余裕がない人のために席を空けとけってことよね?
何校か受けて国公立しか受からなくて私立は滑ってたら地獄ね
まあないとは思うけど安全校落ちる人っているしなあ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:42.86
>>293
賢い子は同級生にいたわ
品行方正ではないけど
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:49.59
>>154
昨日電車で隣に座ってきた20代くらいの男の人がすごい臭かったわ
体と頭をずっと掻いてた
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:51.66
>>298
お金持ちは私立行けってことかしら?って思ったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:58.29
>>295
へーそんな小細工?みたいなやつなのね
よく気付く人いるわねー
ありがとう奥様
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:58.95
>>293
小学校のときクラスの男子でかしこいけど裕福そうではない子いたけど
親が節約家だっただけかもわからないね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:25.84
うち貧乏なんだけど子供達いつ気付くのかしら
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:35.88
>>292
リアルで会ってないの?
出会いがそこでも長く交際すればいいと思うけど
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:38.18
>>302
そうそう
低所得の子供が賢くないのは遺伝だと思うわ稀に賢い人もいるけどさ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:45.21
>>292
いいんじゃないの?
同じ学校や同じ職場で知り合った人と結婚したって結婚後にDVやモラハラになることあるんだからどこで知り合ったって同じよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:48.85
>>264
低血糖かしら
繰り返し吐くなら胃腸炎か自家中毒
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:01.79
>>302
本番に弱すぎて?一発勝負しかないときに当日体調崩す人いるわよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:03.66
>>295
あーなるほど

寅さんは憎めないのがいいのに
あいつは憎たらしいのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:12.93
頭良いのに親が所得高いばかりに東大に行けない日本死ねになっちゃうのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:21.80
>>293
優秀だけど兄弟多くて公園でトレーニングして図書館に通ってる姉妹いるわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:28.93
>>293
いそうだけど生きにくそうだわ
のし上がりって周りが恵まれてる人ばっかになるだろうから
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:39.22
>>287
踊ってるところはさすがにカッコいいわ
でも普段は変な顔よ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:43.07
元キャバ嬢のシンママだけど、転職して宅配先のお婆ちゃんに飴ちゃんもろた
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:12.01
>>292
アプリで結婚する時代なんだから好きにやらせてみたら
大人なんでしょ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:18.54
>>294
入園の時の説明で禁止されてなければ大丈夫だと思うわ
かわいいお弁当って言われるとプレッシャーよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:22.14
>>311
うちも貧乏だけど、まだ気付いてないわよ
もう高校生よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:29.21
>>307
そういうことよ
難関大は小さい頃から塾や私立に行ってお金かけて行く子が多いから貧困層との格差があるってさ
そりゃ当たり前
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:30.72
やっと夏休み終わったわ
裸族復活よ
息子がいたから服着てたけど
快適
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:42.03
>>319
親の所得高くて本人の頭も良いのにそう育ったってことはその程度ってことかも
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:59.63
井戸端に2chのオフ会で知り合って結婚した井戸子いそうだわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:05.09
おはようございます
なんか朝から気が滅入るわ
何もかも憂鬱なの
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:09.46
5歳の歯の抜けるペースに生えてくるペースが追いついてなくてついに5本ない状態だわw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:22.87
貧乏って言ってる井戸子達の世帯年収は1000万です
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:32.01
著名人とかが外で作った子とか美形で優秀ありえそうだけど
漫画の世界かしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:32.96
私立大学だと早慶でもエスカレーターの人は賢く無い可能性あるけど
東大京大は間違いなく賢いから金持ちでも行きたいと思うわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:42.36
暢子、和彦、健彦は、連休を使って一家揃って沖縄やんばるの実家に里帰りしました。

やんばるの豊かな自然の中で健彦を遊ばせつつ、暢子もまた採れたての野菜を味わい故郷で過ごす時間を堪能。

暢子たち一家にとって心からくつろげる日々はあっという間に過ぎました。

一方、智の入院がきっかけに距離が縮まったかに見えた歌子と智の関係は、その後なんらの進展もなく、相変わらずお互いにぎこちない態度を取り続けていました。

そんな中、歌子と智は二人で山に出かけました。

そして、そのことがきっかけとなり、二人の関係は・・・
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:45.52
東大より早慶の偏差値が上がっちゃうわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:50.38
>>331
井戸端で旦那との馴れ初めの話になった時に意外とネトゲとかにちゃんのオフ会で出会った人いてびっくりしたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:52.33
今の若い子は出会いがSNSとか普通じゃないの?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:59.79
全世界に阪神園芸のグランド整備を見せてあげたい
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:59.88
>>327
うちは恵まれてるってことに気づいたらしいわw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:01.08
うちの幼稚園は冷食はいいけどピックは危険だから禁止
キャラ弁に至っては「ご飯の上にチーズが乗ってたりして子供達食べませーん笑」って先生が暗に禁止にしてくれてたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:22.96
おはよー
朝から家に食べる物がないわ
パスタかカップラくらいよ…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:38.44
>>336
すごいわねうちの子8歳だけどまだ2本しか抜けてないわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:43.36
>>336
それたぶんいいことなのよ邪魔する歯がないから真っ直ぐ生えるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:58.43
おかわり中だけど何でリリィがホンターナにこの伝言しに来たのかよく分からないわ
井戸端やりながらだと色々見逃すわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:59.83
>>344
芸能人と一般人がDMで出会う時代なのがすごいわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:02.87
>>348
そうよね
やたらチーズ多用してるけどその組み合わせで食べるの美味しいのかしらといつも思ってたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:06.43
所得制限かかって国公立大はだめになったら地方の人は下宿代もあるのに大変ね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:06.66
>>336
今だけのお楽しみね
うちは歯が抜けないまま次の歯が出てきて二枚歯になったわ
サメかよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:07.20
夜にビール1缶飲んだらもう体重に反映されたわ…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:07.31
>>350
義実家の敷地内に家建てて貰ってるのは貧乏じゃありません
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:36.58
結果的に高学歴を分散させたいってことかしら
それは違う気がするわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:06.31
>>344
インスタの投稿とかみていいなーって思ってDMして付き合うとか普通だと思うわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:13.19
>>343
やっぱりオタク多いんだここ
アニオタ多いもんね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:14.94
公立はゴミだからってお受験させてるのに大学は国公立行きたいもんなの
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:15.08
にーにーは内田也哉子に似てるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:17.42
>>344
ブログで見つけた人、息子さんがSNSで知り合った女性に貢いで騙し取られて自殺したって
その女性と一回も会ったことないし男性かもしれないのに
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:20.76
SNS結婚は昔で言うナンパ婚と同じよね
相手がそれまで育ってきた過程を何も知らずにいきなり付き合い始めて結婚
それでもずっと続いてる人は沢山いる
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:34.01
>>355
まめに歯医者行ってチェックしてる?上の歯が邪魔して永久歯が変な方向に生えてきちゃう事あるのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:53.04
>>363
そうよねぇ
下宿代出せる家庭だけが遠方進学できてますます格差が出るだけじゃないかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:17.93
兄ぃにと養豚場の娘の次は歌子と智で、ちむわさわさ~する
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:23.18
>>380
他に異性と知り合えないんだからそれでいいんじゃないかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:25.47
>>387
そうなると都内近郊が有利になるからそれはそれでいいかも
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:34.08
>>379
それは特殊な例だと思うわ
SNSやると犯罪に巻き込まれるからやらせなければ平気って
飛行機に乗ると落ちる可能性があるみたいな話だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:43.64
ドラストの柔軟剤の回転早いわ
気に入ったやつがもうない
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:49.41
あらあ反ワク医師が逮捕ですって
本当のこと言ったら逮捕されるのね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:50.81
仕事の作業着にドンキで3000円ぐらいのジョガーパンツ買ったらあっという間に毛玉だらけになったわ
安物街のぞに失いとは間にこのことだわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:02.61
>>375
大学になると狭き門になるからかしら
小中はテストなしでしょ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:11.90
>>379
それ自分の息子が頭悪すぎて恥ずかしいやつね・・・
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:29.54
>>393
東大に行くのに鉄緑会に通わせてる人が多いしね
あそこに入れるのはほぼ私立一貫校よね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:32.45
鈴木福君が小さい頃、ドラマ撮影の裏側を取材した映像で歯が一部なくて可愛かったわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:36.67
田中に3ヶ月も宿提供するとか良い人すぎるわ
しかもあんか綺麗な離れ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:50.39
>>379
ネット云々関係なくあったこともない人にお金渡す方が変だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:51.21
ちむどんの脚本韓ドラっぽいわ
雑に偶然が重なってストーリーが進んでいく
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:55.69
>>375
地方公立のFラン大はどうかしらね
その地元で就職するマイルドヤンキーならいいかもしれないけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:59.29
>>410
明らかに毛玉になるなって生地の見分けがつけられるようになっきたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:59.88
>>406
気に入ってる物もリニューアルで匂い変わってたりすんのよ
いらんことせんといてー
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:03.41
やだ私のピンクがピンクじゃなくなってるわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:04.44
>>411
捕まってないと思うわ
親御さんが鬱になってブログ書いてたの
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:12.28
>>410
あるわー
最近は生地で大体感覚掴めてきたけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:14.52
>>363
マジの田舎って偏差値高い私立大学ないんだよね…
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:25.09
>>399
一極集中をどうにかしたいって言ってるのに逆に向かってるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:28.92
>>408
言うのは自由だけど違うもん注射しちゃダメよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:40.17
>>426
打たなきゃいいだけなのに金もらってるのはね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:03.03
コーヒーが納豆臭いわ?
なに?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:10.32
>>404
コロナでほとんどオンラインの時に静岡在住のままたまに通学してた子がいたわ
下宿よりは安く済むのかしらね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:16.81
副反応で死なせても補償ないもんね…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:21.29
>>422
ありがとー
井戸端に迷惑がかかるから移動するわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:28.07
あーんパート行きたくないわ~
けど行けば平気
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:30.64
何かとりあえず抱きしめとけが気持ち悪いわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:42.26
ドンキで売ってる見たことないようなメーカーの服はたいていダメ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:57.85
朝食の餅は海苔巻いてバター醤油つけて食べるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:02.57
>>427
国公立にFランなんてある?あったらみんな行きたいと思う学費安いし
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:07.29
しってるメーカーのセール品のがましよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:15.94
綿ポリエステルの混合は毛玉なるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:20.93
>>458
ドンキじゃないけど私の服大抵見たことないメーカーよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:27.59
ベビードールでワゴンセールになってた地味な半ズボンめちゃくちゃゴミ集めたわ
コロコロの素材にしても良さそうなくらい
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:37.44
おはよー昨夜老眼鏡が無いって言った井戸子ですが無事2つとも見つかりました
一つは縁側にもう一つはお風呂にありました
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:48.69
>>464
餅がとまらないってやばいわね
どんなやつかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:52.28
娘の仲良しグループて頭の良い子たち二人はマッチングアプリで結婚したわ
最初に趣味とか生活設計とか合わせられるからいいらしいわ
釣り好き同士とか脱サラして地方移住するとか
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:14.93
>>468
おとといの件は知らなかったけど見つかって良かったね
おめでとう
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:16.27
青いオムライスすごいわ
食べれば美味しいのかもしれないけど食欲減退するわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:19.01
しまむらとかGUで買うよりゾゾのセールで買った方が安かった
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:34.87
>>467
初期?のナガティーめちゃくちゃ丈夫だったわ
何年も子供着てたわ室内着で
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:37.58
>>461
Fまでは行かないけど入りやすいところならある
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:43.20
>>469
Fランって元は河合塾かどっかの予備校講師が広めたボーダーフリー大学が語源よね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:51.51
ユニクロも値上げするしね
フリースとか1000円も値上げするのね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:21:56.14
旧帝大だけを国公立扱いしてる場合が多いけど琉球大も国公立なのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:03.19
>>484
だれもが一度は考えると思ってたわ
受験生の逃避行よ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:07.91
子供の修学旅行用のバッグ探してるんだけど、supremeとほぼ同じデザインでSnoopyって描いてあるやつあるの
なんか脱力したから井戸端に来ました
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:08.46
>>243
気になってググったけど知ってる顔が1人もいなかったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:22.13
>>471
ねー
名のあるメーカーなんて何よそれって感じだわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:32.38
朝ごはんバインミーにしたわ
久々で美味しかったわ
五香粉でチャーシューも作ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:32.39
今朝のニュースで若者向けブランドのguでは秋冬もの値段上げずに据え置きってやってたけどあそこって若者向けなのね…
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:36.39
>>476
従兄弟が滑り止めで琉球大受けてたわ
そして他全滅でそのまま進んで向こうで就職したわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:37.08
>>483
食べすぎないために青いお皿もいいって聞くわよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:41.01
>>493
知ってるわ
去年くらいに犯罪犯したのが琉球大よね
顔に薬かけて火傷させたやつ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:44.93
>>458
ドンキのPBの短パンが良くて買い増したいけど出会えない
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:49.53
>>487
昔買ったやつ3人目までお下がりしてたわそういえば
頑丈だったわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:54.94
近所に住む娘の同級生もマッチングアプリで知り合った人と付き合ってるって言ってたわ
今出会いないから詐欺師も普通の人も入り乱れてると思うわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:12.28
ダテサマってカワハギの人だっけ…?
セサミストリートの人なんだっけ?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:12.59
あさイチ気になるけど見るの面倒くさい…
あとで番組ホームページとかで見れるかしら…
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:24.69
>>494
うちの子は沖縄かよ嫌だと言ってたわ
もし進学して向こうの人と結婚とかなったら親としても嫌
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:24.77
>>504
ダイエットするには良いのね
お茶碗青色にしようかしらw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:32.02
>>496
学校にsupremeなんか持って行ったら盗まれるわよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:42.16
>>496
パチもんて見てるだけならちょっとクスっとして笑えるんだけどねおつかれさまよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:01.93
>>521
ユニクロは質のいい普段着を目指すって言ってたわねw
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:05.45
いくら投資詐欺に引っかかったとはいえ150万円のために自殺するのはちょっと…
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:09.28
ちょっと待って
関西ファッション連合は名のあるメーカーに入れていいの?
なら私も名のあるメーカー着てるわよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:36.25
>>508
横だけどあの子が一番苦手だわ
なんかいつも見てはいけない物を見た気分になるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:39.53
>>518
4年も風土に馴染んだらだらしなくなりそうよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:40.09
>>526
思い出したわ
ダテサマがカワハギでセサミストリートは佐久間だった!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:40.63
>>489
そそ
本当は偏差値出せないくらいのとこ指すんだけど上位校じゃないとこ全部F欄って言いたい人多すぎ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:07.17
スノーマンの王子様キャラみたいな人の顔がツボだわ
おもしろくてお気に入り
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:09.55
>>528
ユニクロのくせにw
だんだん品質落としてきたのにいまさらだわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:12.27
>>530
昨日腹出しファッションで登校してる小学生の女の子がいてびっくりしたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:12.29
琉球大に行ったら就活大変そう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:18.91
青い食べ物って基本不味そうに見えるのにジュースやカクテルだと美味しそうでオサレに見えるの不思議
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:19.32
>>528
ユニクロの質をあげるんじゃなくてGUの質を落として比較でマシに見せる作戦ね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:25.58
男子はエナメルバッグ流行ってたけどもう見ないわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:32.17
いっとき千葉大にかなり犯罪者いなかった?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:44.41
ユニクロでは旦那と子供の下着しか買わないわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:56.25
>>553
野球部っぽいの想像したけどさすがに違うわよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:56.85
>>510
40代の妹もそれで知り合ったらしいわ
うちの高校生がその事を知らずにマッチングアプリとかで知り合うとかまじやばいと本人の前で言ってたわw
内心私も同じ気持ちよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:07.05
>>540
琉球大も倍率見たら普通に2倍とかあるし落ちる人は落ちてるだろうから全然Fランではないわね
私立受かってけってる人も多いだろうけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:07.17
県立大学は偏差値55とかも多いわね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:15.60
私の服はハニーズとユニクロよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:23.20
なにわ男子のが名前的に関西ノリなのかと思いきや
SnowManのがガツガツしてる人目立つわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:33.90
>>502
若者向きって言葉使う人うちの母親以外で初めて会ったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:38.20
ごはんにフリーズドライの味噌汁かけてたべるね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:44.37
店舗のセールで買うとヨレヨレだから嫌なの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:52.14
>>527
うちもコールマンにしようかと思ってたわ
ボストンでリュックにもなるやつ欲しいと思ったんだけどサイズが50リットルからで、小学生の一泊にはでかいから悩んでたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:01.29
>>567
そんな低いの?65以下は大学行かなくていいわ税金の無駄
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:07.83
セサミってなに?
昔、鳥ピエロってあだ名だったよね🐦🤡
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:09.72
>>556
GUで2000円くらいの買うなら普通の店でちょっと足すかセールなってるやつのが見た目いい気がしてそっち選んじゃうのよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:13.32
>>537
自分はイケメン枠だと思い込んでる所作が痛々しいのよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:15.80
INGNIがイングなのが納得いかないのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:17.97
>>573
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したツケがくるな
なお自称カルトの自演だろ
一流大学卒しかいないのとか普通に文章成立してるものだね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:32.39
米倉涼子ベリーショート!ってみたら宝塚男役ショートだった坊主みたいなものを想像していたから( ・᷄ὢ・᷅ )
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:50.74
>>496
普通のでかいリュックにしたけど
修学旅行用ですって感じの持ってる子もおおかった
横長のリュック
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:51.78
マーチだったけど地元に帰るとやたら褒められて
2ちゃんでは所詮マーチとディスられて
会社ではウヨウヨいる感じだから空気だったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:01.91
>>574
うちも大型リュックかドラム型バッグ指定だわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:02.27
琉球大って硫酸かけたやつが通ってた?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:30.90
>>525
笑える心理状態の時なら良いんだけど、ちゃんと探そうと思ってる時にそういうの見かけるとなんかねえw
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:50.56
犯罪者調べたらいくらでも〇〇大卒は出てくるでしょうに
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:50.89
夫が起きないわ
とうとう出勤拒否かしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:11.03
朝鏡見てえっ私こんな黒かった?焼けた?って思う日もあればそうでもない日もあってよく分かんないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:14.84
>>580
意外かしら
まあでもいくらどこにも犯罪者はいるとはいえ頭の良し悪しでやらかす犯罪の傾向あるってのはわかる気がするけどね
東大生のオレオレ詐欺受け子とか聞いたことないし
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:15.18
>>562
今野球部ですらあのエナメルバッグ持ってないわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:16.13
>>560
琉球大ってたしか大学板のランク付だとDマイナスとかその辺だった気がするわ
今はもっと変わってるかも
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:21.03
>>609
企画にすれば勢い凄い
らしいから、
大学等に統一の偽装サークルが入ってて国策通りだな
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:27.95
>>581
高学年から中学卒業までボストンで肩にかけられるやつを使ってたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:28.15
>>567
5教科6教科揃えてその偏差値すごいなって純粋に思うわ
実際はそこからプラス10はないと受からないわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:43.44
チーズハッドグだっけ?韓国グルメの伸びるチーズドッグ
あれのチーズがレインボーカラーのやつあったけど全く食欲わかなかったわゴムみたいで
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:43.82
ペーパードライバー克服中で毎回旦那横に乗ってもらってたけど今日1人で乗ってみようかな…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:45.75
>>604
わからないから声に出して言えない店が多いわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:56.60
>>604
えすえむつーではないと知った時のコレジャナイ感
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:01.96
>>625
インカム28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:04.78
>>496
ここでワークマンの980円ボストンが良かったって
聞いたわよ
今後しばらく使わない予定ならアリだわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:14.44
>>614
あるわよ
もぞもぞして布団にくるまってるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:26.65
朝から1時間子どもの癇癪に付き合ったから今日はもう閉店ガラガラの気分よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:29.76
>>628
水色の生クリームでデコレーションされたケーキとか
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:30.46
透明感のある青なら食べられる
透明感ない青は気持ち悪い
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:16.94
>>616
性犯罪、猟奇殺人は高学歴関係なくある印象だわ
恨みで殺したり刺したりもかな
受け子とか反社会っぽいのはほぼなさそうね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:19.62
ハットグ食べてみたら普通に味が美味しくなかったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:26.15
今日はモーニング
おなかすいた
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:45.84
カタカナでナイキって書いてあるTシャツみたいに他のメーカーもやってほしいわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:50.51
マーチの下は成成明学独国武、その下がニッコマよね
成成明学独国武は知名度ないから就職を考えるならニッコマ?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:02.50
坂本の件うちの旦那も示談したんだから今更週刊誌に売る女がおかしい派だわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:04.73
>>643
すりおろしりんごにおろしきれなかった小さいカケラが入ってたからよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:06.85
>>634
へーそういうのあるのね
ワークマンならすごい丈夫そうね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:08.75
沖縄の台風相変わらず酷いことになってるわね
今年直撃し過ぎだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:12.43
>>645
普通のやつはおいしそうって思ってたけどそうでもないのねw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:13.99
竹内力の家7LLLDKなのね
リビング3つもあるの大変だわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:15.10
>>610
やっだー井戸子ったらー!昨日濡れタオル顔にかぶせてたじゃない!
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:28.06
校外学習いった
リュックだとウキウキね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:28.66
ブラッククローバーの感想でワの国だの鬼滅だの言われてるかと思いきや本スレが閑古鳥だったわ
5月に立てたスレまだ残ってるとか笑えないわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:40.14
正直マーチにすら入れないレベルの頭なら大学なんか行くだけ無意味よ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:41.91
店舗の人達に虐められてるなら尚更
後任が来るまでは休まず出勤した方が良い気もするのだけど
私は今日は朝勤ないから一緒に病院行けるし
休ませて心療内科にでも連れて行った方が良いかしらね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:42.49
餅2個じゃ足りなかったわ
絶対に小さくなってる!
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:59.76
>>624
数学壊滅的とか英語全然ダメとかだとまあ無理よね
苦手から逃げずに勉強したっていう証明にはなるわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:08.85
>>639
可愛いとは思うけど美味しそうには見えないわね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:19.37
>>658
2、3部屋しか使ってないし3階へいくのしんどいって話だったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:22.59
>>653
有名人は売られる事考えて行動しないとだわ
学習しなかったアホよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:30.19
>>599
両手が空くから背負えると良いよね
ボストン型でリュックになる感じのを買えたらいいなと思ってたわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:31.05
むしむししてるからエアコンつけました
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:52.30
2〜3日前TSUKIとかいうY2Kファッションの店舗のスタッフがやめるって言ったら給与払われなくなったとかでネットがもえてたわ
罰金10万とかついてその月の給与相殺されちゃうの
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:53.84
>>664
今のマーチは難しいわ
親がお金払うならFランだろうと別にいいと思うわ
奨学金なら行く意味ある?と思うけどさ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:55.25
毎朝登校班が行った10分後位にお母さんと泣きながら登校してる子がいるわ
まだ行きたくないとか号泣してて結局一緒に戻ってくる日も多いのお母さんお疲れ様だわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:57.83
親の前ではすごい優しい可愛い喋り方なのに友達にはすごくキツい口調で指摘する子ってなんでなの…うちの子にそんな口調だった直後に親御さん出てきたらガラッと口調変わったのを聞いちゃったんだけど
ホントやだ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:02.48
>>653
今さら売った女も女だけどアフターピル坂本のクズさがかなり上まっているわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:14.78
>>658
12億かけたらしいわね
広すぎて別の部屋にいると声が聞こえないらしいわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:21.97
>>668
それを発端に涙拭いて鼻水拭いてその拭き方じゃないぃぃ!などと連鎖して怒りポイントが発生してかれこれ1時間よ…子どもってエネルギーの塊だわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:26.91
>>657
コロナ前お祭りで食べた時は美味しかったわよ横
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:54.42
>>651
成城出た子より日大出の方が営業の駒としては使いやすそう
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:01.02
>>667
おかしいと思ってるから記録残してるんだろうしね
なのに呼ばれたら行く
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:08.22
>>671
家族用、来客用、来客用ね
ホームパーティで50人100人呼んでるみたいよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:16.90
>>680
高卒で職見つけられたのなら大学行く意味ないけどねぇ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:18.46
>>653
そんな行動しなければこんな事態にはならなかったのにアホだなあとしか
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:20.60
>>653
女は確かにおかしいけどだからってあの男のやったことが軽くなるわけではないから比べても仕方ないと思うわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:35:56.91
>>694
成城も下からの子はコネで就職楽勝よね
大学から入った子は大変
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:00.29
>>696
行かなきゃええだけだしアフターピル定番化とかちょっとね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:05.45
>>683
普段親からそういう口調で指示されてるのよ
可哀想に
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:18.24
>>700
低学年なんだけど早くお友達変わらないかなって思ってるわ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:35.31
成蹊出ても総理になれる国だからなんでもありよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:39.04
>>681
お母さんぶちギレて引き摺ってるのとか切ないわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:41.21
>>693
明細持って労基駆け込むしかないで止まってるみたい
でもその子は明細もらえてないんだって
何人もいるから明細もらえた子に駆け込んでもらうしかないとか
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:46.13
>>651
日大はマンモス校だから卒業生多くて就職強いとかいうけどどうなのかねー
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:47.98
>>714
今まで指摘されたことはないけどどうかしらね
男児だしなぁ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:50.23
>>687
12億使って7億で売るのかー5億はお得なのかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:01.57
>>712
小さいうちからそんなんだと高学年あたりから生きづらくなりそうね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:02.14
>>683
親に問題アリなのよ
親の前では良い子ちゃんよ演じなきゃいけないなんて
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:04.47
>>691
出来たら結婚に持ち込めると思ってたのね
そんなの無理でしょw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:09.00
>>691
でも毎回中出しでアフターピルって時点で
人格疑わなかったのかしら
そんな男でも金あればよかったのかしらね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:10.60
>>686
ほんとねえ

サラダ油、ほんのちょっと前まで1リットル180円くらいだったのに今倍額だわ
あんまり使わないからこの前買おうとしてびっくりしたわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:32.72
>>699
本当にうつだったらそんなの争ったら余計に悪化しそうだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:45.53
>>683
そういう子少なくないわよ
親の前では良い子なの
親がきた瞬間顔つきも変わるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:59.27
>>694
日本の中小企業の社長は日大出身が1番多いらしいからコネあるかもね
大手は無理だけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:06.13
>>728
クラスは別なんだけど家が近いから帰り道に会うと一緒に帰ることもあるみたいなのよね
一緒に帰る約束とかはせずになんだけど
はよ変われー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:15.98
>>688
すりおろしってことはまだ小さい?
1歳くらいの子との意志疎通ってどんなだったか最近思い出せない
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:17.23
>>698
ホームパーティーで100人!
私も紛れ込むことできたかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:17.82
イヤなら食うなでいいと思うの
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:26.38
若草物語って4姉妹の何を描いたお話なのかしら?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:45.56
ふーん
やっぱりうちの子お利口さんなんだな
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:54.20
>>746
井戸子3人ぐらい紛れてても気付かれなさそう!
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:57.33
>>746
何をたべるつもりなの?フルーツポンチはだめよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:03.89
労災じゃなくても傷病手当でたりしないのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:04.06
今日は共通テストのお金振り込みに行くわよ!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:04.47
うちの幼稚園の園長夫婦の子たちが小学校から日大だわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:05.63
>>740
そういう子を見て先生は「○ちゃんはお母さんが大好きみたいですね」ってオブラートに包むのよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:18.04
>>742
日大卒だけど、男子は母校愛強いのが多いかも
わたしはまったくないけどねw
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:27.08
スパイとしてパーティ潜入してお腹いっぱい食べるのが夢
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:28.85
>>751
四姉妹の人生?
よく考えてみると私も読んだことないかもだわ若草物語
嵐が丘は読んだけどクソだったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:45.04
>>735
もう安売りの時しか買えないわ
それでも1年前の定価よりたかいかも
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:48.23
>>732,740
怖い
でも確かに以前ママさんはその子のことを「下の子たちに優しいしなんでも自分でやれる自立した子」って言ってたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:48.59
>>758
日大の高校ていろいろあるけど好きなとこいけるのかな
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:48.98
>>745
2歳よー
イヤイヤ期真っ盛りよ
イヤイヤしてない時の天使さとの落差がすげーわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:52.33
>>685
女も普段から自分で避妊してたらそんなもん飲まなくて良かったのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:55.65
>>752
妊娠したら結婚できると思ってたんじゃないの
毎回毎回毎回毎回アフターピル…
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:10.29
就職考えたら創価大いいのかもね大手って大抵創価枠あるっていうし
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:30.26
>>761
あーそれはありそう
私も出身校が同じくらいで便宜図るか?派だわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:30.65
>>742
友達が大手にいったわ
なかにたくさんいるみたい
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:31.36
>>742
ヒエラルキーの下位にいる程事業起こす人が増える傾向にあるって指摘されてたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:43.95
>>718
まあどこでその口調を覚えたかって考えると親よね…
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:50.54
坂本の件は人間を人間として扱っていない感じがするのがもうだめだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:53.73
3歳から意思疎通できるようになったわ
その前は何言ってるのか何がしたいのか本気でわからなくて参ったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:40:57.22
>>773
この子も産んじゃえばお金は引っ張り出せたのにやらなかったのねそこまでずる賢くはないってことか
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:16.72
>>768
なんか悲しくなるわね
甘えられないんでしょうね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:18.61
>>774
朝ご飯食べ終わったらお化粧して行くわ!
暑いけど気をつけて行きましょうね!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:28.30
>>764
人生てほど長い物語なのね
これとハッキリ分からないのよねベスが助かるあたりがクライマックスかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:43.43
>>759
横だけど「お母さんはだいすきだけどお友達にはキツいですね」みたいな意味かしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:47.60
>>771
アフターピル坂本は付けるもの付けてたらここまでバッシングされることはなかったわねwww
ピルと違ってそのへんのコンビニでも買えるしw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:49.39
最近朝起きてすぐ日焼け止め塗ってるわ
朝洗顔しなくなったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:56.51
アフターピルなにしたの
簡単に教えて
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:06.99
>>786
ちょっとあたよわだったんじゃないの?好きな人には逆らえない感じで
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:08.59
>>786
私もそれ思ったけどお金より結婚したかったんじゃないの
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:15.51
坂本に似てる芸人いたなってずっと考えてたんだけどいっこく堂だったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:18.74
芸能人のホームパーティなんておたかいシャンパンとか持っていくのかしら
カルディのワインじゃバレちゃうかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:19.08
肩回しして肩甲骨ほぐして猫背治したら胸肉がブラから溢れるわ
ブラ買い直したくないから肉減らしたいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:19.41
>>784
すごい怖いわ
女性もお腹の子供もゴミみたいに
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:29.20
>>786
お金じゃなくて野球選手と結婚したアタシを夢見てたんじゃないかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:33.74
あー園送ってくのめんどくせー
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:39.51
日大は小バカにされガチだけど高校受験の日大は上位校だわ@東京
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:39.82
>>770
横うちの子も同じよ
機嫌いい時と機嫌損ねた時の落差半端ないわ
家出るのに1時間かかって死ぬかと思ったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:42:57.52
>>763
モリクミがクラブはみんな踊ってて食べないから私だけ食べられて幸せだったと
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:02.69
うち、上の子はイヤイヤなかったんだけど下はイヤイヤあるんだわ
それを上の子がすげー冷めた目で見てるわ
あぁまたか…遅くなっちゃう…みたいな目で見てる
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:04.14
>>794
なんかジョーが先生になったりエイミーが結婚したりなんだかんだあった気がするわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:09.99
>>795
まずウェルカムドリンク片手に一周回って見るのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:17.26
お休みするって連絡したわよって言ったらもぞもぞしてたわ
添い寝してこようかしら
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:18.16
>>784
庇う野球選手も出てたでしょ?
あの界隈ってああいうのが蔓延ってるのねぇ
クズだらけ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:27.77
野球選手なんてあんなもんだと思うわ子供にはやらせたくない
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:40.95
ホームパーティーなんか謂ったら他人の悪口と噂話しかしなくて一瞬で嫌われ者になりそうだわ行きません!
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:48.21
坂本って選手はイケメンなの?
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:48.22
>>789
むしろ日大って言いたがらないわよね
日芸って必ず芸を強調する
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:48.69
>>768
下の子に優しいしそこそこしっかりしてるけど甘えん坊な上の子はセーフかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:56.28
>>816
結婚したとしても1人で育てることになったでしょうね
あいつ家に帰ってこなさそうだわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:16.56
坂本まともな女性とはもう結婚できないわよね
まともな女性はあんな酷い過去ある男と結婚しないわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:17.93
>>827
特に巨人はそんなイメージ
金の力と権力で揉み消してるイメージ強いわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:31.00
わかるわ
遊んでてもいいけど人を人と思わない言動は無理
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:36.85
100人のホームパーティなんて呼ばれたくないわ
何が面白いのか
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:43.09
>>835
でも、お金はあるから外注できるし外に子供を作らなきゃ快適
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:47.77
3年くらい前まで揚げたてのトンカツおかずにどんぶりご飯もりもり食べてたわ10代の息子と同じ量食べてた
血液検査ヤバくて反省して食べる量控えめにしてやっと10キロ痩せたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:49.19
>>811
不潔過ぎて見たくない人になっちゃったわよね
私もだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:04.11
>>824
スポーツ界隈なんて犯罪者集団みたいなもんよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:19.97
>>829
どなたか存じ上げなかったのに画像検索したらそっくりすぎて草生えたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:23.33
旦那いっこく堂にそっくりだわおすぎにも似てたてことね確かに思い当たるわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:28.84
>>844
駒沢から代官山の方へ引っ越したらしいわ
よく駒沢公園でみかけたのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:38.49
>>840
刑務所に入ってる犯罪者と結婚する人もいるくらいだからきっといるのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:40.22
チョコパンとコーヒーか
ごはんか
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:45:47.07
友達が野球で有名な私立高のマネやってたけどレイプ未遂の話とか聞いたわ
体質がそうなのかしらね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:03.69
今日はプリズムを消化しないと
何だか皆キャンキャン吠え始めたらしいわね…
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:03.68
>>853
今はねー
30年前はほぼ内部進学よ外部受験の話なんてされなかったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:18.29
>>840
そもそも結婚する気さらさらないでしょww
綾野剛、Taka、佐藤健 あの辺のガーシー軍団みたいに女遊びしたいのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:19.20
>>861
豊のことは知りたいけど
豊のプライベート晒さないでほしい
という乙女心
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:21.69
店に必要のない店長らしいから休んでもいいんじゃない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:28.11
>>859
私も知らなくて見てみたらロバートにそっくりなのが出てきたわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:34.64
>>867
背が小さいのよこれにはびっくりしたわ
でもかっこいいわ犬の散歩してたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:43.41
>>812
高校までは上位校だけど大学は外部受験する子が増えたみたいね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:11.07
>>874
でも一生独身て感じでもなさそう
40代で20代の子と結婚しそう
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:20.43
>>879
ボルゾイとかかしら
トイプーだとイメージ崩れるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:36.85
>>880
今は特進コースができたからね
併願なら5科23以上ないと取れないわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:56.27
>>865
野球とかに関わらずスポーツ界隈ってそういうイメージついてるわ
もはや驚きもしない
ついこの前もラグビー部の男が集団レイプしたの事件になってたし
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:05.75
芸能人て薄いよね華奢
おとこのひとも
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:51.09
>>827
スポーツ本格的にやる子って性欲も人の何倍もあるのよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:52.37
>>892
写真みたらなんか納得しちゃったのよ
田中圭顔
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:01.66
自サバ女って芸能界だと誰かしらね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:11.09
丸山れいってはにゃ?流行らせた人よね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:13.34
>>884
やな役やって評価上がるタイプの女優さんて感じ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:15.49
>>899
確かに
仕事で失敗して落ち込んでたらキットカットくれそう
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:21.94
運動部のマネしてたけど雑魚寝とかしてても全然そんなことなかったわ
その部の雰囲気なのかな
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:33.51
>>905
生命力にあふれてるからかしらね
みんながみんな犯罪はしないから一緒くたにはしないけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:34.46
ロバートにやらせてギャグに吹っ切れた方が良かったかも
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:42.78
大人のビターなキットカットかな
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:43.47
家族みんな行ったわー
至福時間よー!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:52.07
>>884
合ってるw
漫画の顔でこんな性格なのに遊ぶ男友達もどきみたいのはいたからリアルだとこんな感じだったら合点がいくわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:55.12
>>892
そうね
でも犯罪者の割合からしたら多くはないでしょ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:49:55.47
>>896
薄くないとテレビ画面でフトに見えるわ
フワちゃん太って見えるけど普通にふとじゃないと思うの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:06.18
今日はMRIだわ憂鬱よー20分くらい時間かかるのよねぇ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:09.10
>>840
改めてある程度の自己防衛自己コントロールって大切だなと思ったわ
好きだという感情に流され過ぎは良くないね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:14.43
>>905
生命力強そうよね
そうじゃなきゃついていけないだろうけどね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:15.01
小さい頃からずっと真面目に野球ばっかりしてると大人になって弾けちゃうのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:30.03
>>912
うまいわよね
この役やって評価下がるタイプの人キャスティングしたら炎上しそうだもの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:34.11
>>900
細い
顔でかいっていじられてるひと生でみたら小5くらいのサイズだったの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:39.69
インスタ漫画のはなさん
なんで鼻につくか分かったわ
デート着は男受けのいいワンピース⭐︎
10分前には着いてたけど男には「ちょうど今着いたとこです⭐︎」って言ったりちょいちょいモテテク?小悪魔技?を挟んでくるからだわ…
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:40.64
始球式で中学生がタレント取り囲んだでしょ
あれよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:51.23
>>891
日吉の日大付属も同じ条件で併願取れるけど上の子の時に比べて受ける子減ったわ
みんな桐蔭とか中大併願してる
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:52.38
>>899
意地悪そうなピッタリな人だと変なイメージついちゃうからこんなんでいいわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:00.56
>>887
そうよ
最近出勤前に吐くことも増えて来てたし勝手に休む連絡してやったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:08.06
>>905
なんでなのかしら
筋トレが男性ホルモンあげるんだっけ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:24.27
>>939
ヲチの専スレあるぐらいだからそんなもんじゃないわよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:32.07
>>896
芸能人じゃないけどキャサリン皇太子妃の細さに驚いたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:35.22
顔の系統は田中圭と向井理同じだと思うのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:36.06
>>905
子の友達のパパがプロサッカー選手だけど子供4人いるわ
性欲が妻に向けばそうなるって感じ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:37.02
>>930
わかりみ
子梨だけど幸せよ!の文章を定期的に出すのも痛くて
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:49.94
>>949
私が筋トレしたら顎にニキビできるの多分そのせい
やめたら治るし
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:58.16
>>949
そうじゃない人もいるからなんでも結びつけるのはNG
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:59.57
おSiriが痒いから洗ってくるね…トボトボ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:05.09
>>927
たしかに
チコちゃんとか笑う数学?とかダッシュのADさんもだいたい小太りだけどもしかしてあれ普通なのか
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:27.63
>>955
えーそうなの!じゃあ筋トレなんてやめとくわーダラー
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:30.57
>>948
女遊びしてた人に女の子産まれる確率高すぎるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:35.46
>>944
上の子の時に説明会に行ったけど強気でびっくり
私の時のイメージだと60くらいでたいしたことなかったのに
桐蔭は試験受けなく内申だけで併願取れるもんね
中大も併願あるの?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:48.19
>>947
添い寝なんてしてないで病院連れて行きなさいよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:49.73
>>947
えー!奥さんが旦那の職場に休む連絡するの?驚きよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:59.49
>>944
受ける大学が微妙なとこ多いわね
進学校って感じじゃないのね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:00.82
みんなつらいときはオオタニサンを思い出して
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:02.24
>>953
それは性欲というより教育費のこととかあまり考えてない脳筋の方が近そうなww
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:07.69
>>965
でも筋トレしないとケツがひでぇことになるのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:08.89
フワちゃんはフトじゃなくてガタイがいいんだわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:47.97
>>963
けっこう前よね
私も見かけたわ
すごい昭和臭いのよね
でもすごくサツキっぽい感じあったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:58.70
>>974
どんな筋トレしてるのー
私も尻きゅっとしたいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:23.84
>>973
考えた上で払えるから作ってるんじゃない?中小企業のリーマンと違うと思う
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:29.05
>>981
うちの父親みたいだわ…仕事行きたくなくて起き上がらなくてしょっちゅう母親がお休み連絡してたの
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:42.66
子供ならかけて連れてけるけど成人男性を抱えて連れてくのは無理ね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:50.32
>>827
東大生よりプロスポーツ選手の方が少ないのよ
なりたくてもなれないわよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:51.46
>>982
同じでしょ
既女ですらないキモいおっさんよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:00.40
>>914
部内ではなかったわ
部つながりで開催された飲み会とかはヤバかった
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:17.98
>>985
普通にYouTubeの尻筋トレ真似してるわ
動画2つくらいやって最後スクワットで追い込んでる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:18.94
>>989
不倫はあーだらこーだら言ってトドメにダサいこと言ったのよね
なんだっけ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:19.71
>>953
親が弁護士で子供6人のおうちがクラスにいるから四人じゃ全然驚かないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況