X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:13.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662956566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:04.38
一つ屋根の下って1993年でしょ
20歳なら2002年生まれじゃん
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:18.47
つジングルベルジングルベル
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:50.61
>>3
スレ跨いでまで変な人の相手しなくていいわよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:56.25
仕事休みなんだけどやることないの
やることなくていいわよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:01.73
大相撲の巡業再開したのねー
見れるのは楽しくて良いんだけど力士たちがまだ過労にならないか心配
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:06.11
86年生まれの私ですら一つ屋根の下のストーリー知らないわよ
再放送も見たことない
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:40.23
カロナール飲んだけど頭痛いわ
気圧かしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:57.98
野島伸司は暗いのよ
ほのぼの兄弟ストーリーに性犯罪だのいらないのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:32.96
ひとつ屋根の下見たことないんだけどあちこちで話を聞くからだいたいわかるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:56.67
めちゃくちゃ眠いし食欲ないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:59.13
>>14
見てなかったけど貧乏兄弟が力を合わせてみたいなやつよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:15.66
PayPayでマイナポイントもらった井戸子教えて!
PayPayでお金使わないと、ポイントもらえないの?
登録すればただポイントもらえるの?
調べてもいろんなの出てきてわかんないのよー!
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:19.29
>>10
1993年は小1でしょ
リアルタイムはもちろん見てないし再放送された1994〜1997年?は小学校低学年だからやっぱり興味なかったわね
あ、踊る大捜査線は小学生が見ても面白かったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:21.07
井戸子たちなぐさめてちょうだい
高橋充希ヘアをリクエストしたんだけどできあがりが恵美子なの
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:21.53
>>17
性格悪いからドロドロ系好きではまってたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:40.33
最終回で江口がマラソンみたいなのしてるとこで福山があんちゃんけっぱれって言ってたけど
けっぱれって何かしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:58:49.10
>>20
あんちゃん、ちいにいちゃん、こゆきがいるってことぐらいしか知らないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:15.69
>>27
娘は本田翼をリクエストしたのにこけしになって帰ってきたわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:17.18
一つ屋根の下は壱成とのりぴーでてた?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:22.61
>>25
ポイントをもらってそれを使うんじゃないの?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:30.45
高台家の人々を今から読みまぁす
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:33.47
3連休にちと遠出する予定なんだけどこの日差しの強さだと
帽子か日傘持って出た方がいいかしらね
暑さはまだしもこの湿度の高さが嫌だわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:44.61
安価ミスって自演みたいになっちゃったわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 15:59:45.37
おもひでぽろぽろを見た年少が五分で離脱したわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:00.25
江口洋介って
アホで陽な演技は全部あんちゃんだし
真面目で陰な演技は全部里見先生もしくは進藤先生
それしかないよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:09.21
一つ屋根の下が放送された年に生まれた赤ちゃんがもうアラサーか
いしだ壱成がハゲたり末っ子役だった山本耕史も二児の父になる訳だわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:09.87
>>25
第一弾の登録したらもらえるマイナポイントは二万円チャージしたら五千円もらえるのよ
第二弾の健康保険証と銀行の口座登録はそのまま1万五千円もらえたよ
もしかしたら変わってるのかもだけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:16.95
>>10
同い年よ同じくきちんと見たことないわ
江口洋介と福山雅治が出てるのは知っている
福山雅治が歌を歌うんだと知ったのは中1の時よw
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:26.65
下校中の小学生が首輪ついてるきつね色の中型の脱走犬?を追いかけ回してたのよ
ちょうどその時私が家を出るタイミングだったんだけど小学生は私を見てヤベって感じで逃げて犬は何故か私の所に来るからパニクったわよ
こらっ!こらっ!て大きな声出したら逃げたけど怖かったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:58.78
ここで何かしら書いても総スルーされるとわたしって本当空気なんだなって凹むわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:06.11
>>48
あらホマキもう1人出産したのねめでたいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:30.24
あらやだもう4時
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:33.42
>>58
突拍子もないことを書くのよ
私のオナラが臭すぎるとか
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:34.77
>>40
無料で読んでて面白かったからコミックス全巻買ったわ!
地味な女でゲスよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:57.81
臨月に入ったらもう座ってるだけでしんどいわ
子供たちの家遊びの相手さえつらい
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:58.02
>>52
私は逆に歌手だと思ってて、ドラマ出るんだと思ってたわw
桜坂の人だわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:03.15
いちいちレスついたとか確認してるの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:18.65
>>58
打たれ弱すぎよ
15年ぐらい前の既女板でボコられまくってきなさい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:30.57
頭に直ぐ汗かいちゃうから帽子は鬼門
周りは汗かかずに爽やかそうにしてるのに一人汗だくで恥ずかしいわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:34.53
>>17
あの時代は野島伸司ばっかだったよね…
近親相関レイプ家族で見れないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:42.78
>>67
一時生え際が危篤状態だったけど今は持ち直したわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:50.20
>>72
色変わるから分かるじゃない
私も5レスくらいしてどれもスルーだと悲しくなってくる
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:19.28
私書きたいこと書いたら閉じちゃうことも多いわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:25.51
>>71
そうそう桜坂の人よね!
私はあの歌でああ!ドラマの人だってなったわw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:26.00
>>60
大人しくトトロ見せたわ
かぐや姫の物語もまだ無理かしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:28.38
幼稚園保育園の送迎バス内で何かあったらクラクション鳴らしなさい、手で鳴らせなかったらお尻で座って鳴らしなさいって教えてるわ
みんなに浸透するといいね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:42.33
福山もハゲだからあのドラマ今はハゲだらけね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:56.46
>>83
エスパーした気分になって得意げになった?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:58.76
>>92
じゃあレスしまくるから井戸ちゃん相手してよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:04.60
73を鏡張りの箱に閉じ込めましょう
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:27.46
>>94
途中までは普通に井戸端してるけど最後の方だけ書き捨てたりするのよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:33.69
未来日記が流行ってたのよね
tsunami、桜坂、あとGLAYもだっけ?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:35.62
>>72
レスついたら通知が出る設定も有るらしいよw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:36.08
>>86
スガキヤでクリぜん食べてきたわーうまかったーってだけなのよ…
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:40.52
>>70
わかるわー息するのも辛いよね
無理しないでね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:41.33
>>89
無理でしょうね
高畑勲作品はもっと大きくなってからの方がよさそ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:41.96
江口洋介の毛根だけ元気いっぱい
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:19.21
>>102
山本耕史が今も芸能界のそれなりのポジションにいるとは予想してなかったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:22.34
>>78
わかる
麦わら帽子にしても帽子の中が大変なことになるw
子供の頃はこうじゃなかったのになー
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:24.71
書き込んでから更にリロって戻って色確認?
この人どれにレスしてんだろーって遡ったら自分だった時は気が付くけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:39.69
レスで通知あったら私鳴りっぱなしだわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:41.32
>>106
ラーメンかやくご飯クリームあんみつなら完璧なのに
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:41.33
>>117
たしかに
堀北真希引退して大丈夫かと心配してたのに
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:43.02
>>78
首元をタオルやスカーフで守るとちょっとマシになるかも
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:05.95
私も帽子被ったらもうなかなか外せないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:09.21
井戸端ってレス確認必須なの?
適当に書き散らかしてるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:17.33
>>106
いいなー、うちがスガキヤに行くのはボーナスの日だけよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:31.04
まるでキャラメルラテみたいなコーヒーゼリーを食べるわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:37.92
>>119
専ブラ使ってないの?
井戸子の言ってることよくわからないわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:04.04
>>120
去年38件レスついた時テレン♪テレレレレレレレレレレレレン♪って鳴ってわろたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:07.68
バスのドア閉めなきゃよくない?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:45.28
レス古事記はつまんない事しか書かないからね誘いレスとかさ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:58.53
>>132
書き込み終わったら自分のレスが最新に来るけどその時点でレス付いてるかわかんないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:14.52
お昼にA5等級の飛騨牛ステーキを200g喰らったんだけどおばちゃんには150gぐらいで限界だったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:28.70
うちの旦那がスガキヤいった時、旦那の商品が載ったトレイを店員が次の客の準備の為にトレイで押したのよ(カーリングみたいなこと→🥌🥌 ↓
そしたらラーメンが旦那のTシャツにぶっかかって旦那ブチ切れたわww
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:38.54
>>141
狙ってないレスの方がめっちゃレスつくわねw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:10.27
バス閉じ込めって死に直結するから恐ろしいわね
てかむしろよく去年まで話題にならなかったもんだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:15.81
バスの中入り込んでもエンジンはかからないしよくない?しらんけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:16.35
真夜中のサンダーロード
今夜もおさえきれないエネルギーを探し続けているストリートの上のロックンライダー
夜更けのかたい小さなベッドの上で愛を待ち続けているぅsweet little sixteen
愛されたいと願っているパパもー
融通のきかないママもー
そして今にもあきらめてしまいそうなきみにもー
今夜はとびきりごきげんなロックンロールミュージックをとどけよー

アンテナを伸ばしぃ
周波数を合わせぇぇ
システムに組み込まれてしまう前にぼくが贈るホットナンバー キャッチしておくれ
愛を
愛を
愛をぉ

辻仁成のー、オールナイトニッポン!


こんなのずっと覚えてるの
忘れさせてほしい
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:28.81
>>148
わかるわw
いくらいい肉のいい脂でももたれるのよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:33.34
名古屋の栄かどこかに高級なスガキヤがあると聞いたことがあるわ
1度行ってみたいわあ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:35.13
>>155
横だけどあるある
ウケ狙いで書いたらだいたい寂しく流れていくのにしょーもないことをちらっと書くと大喜利が始まる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:12.74
30歳過ぎたくらいからお米食べるのもしんどいわ
あれもたれるのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:24.03
太もも刺されてショック死しちゃうのね…
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:30.60
>>90
硬いから水筒で押すのも効果ありみたいね
こんな事故起こらないといいけど人の手でやってることだから何があるかわからないわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:36.51
>>151
なんか井戸子たち芸能人だと誰に似てる?みたいなのだったわw
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:48.98
>>165
パチ屋に併設されてるから高級でも何でもないわ…
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:49.43
ブラウザとは?

インターネットを介してホームページ(Webサイト)をパソコンで閲覧するためのソフトウェアのことです。

Webブラウザとも呼ばれ、Chromeやsafari、Internet Explorerなどが有名です。
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:50.57
>>158
アメリカのスクールバスなんかの対策みるときっと同じような事が多発してたと思うのよね
情報共有されてないのよね
留学してる人も多そうなのに
残念だわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:52.06
お昼に昨日絶品と隣のおばあちゃんに教えてもらったパン屋のあんドーナツを買ってきて食べたら普通だったわw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:52.28
散歩の流れで近所のイタリアンとか行くことあるんだけどキャップ被ってる時だと外すと頭爆発してるから被ったままランチしてるわ
お行儀悪いと思われてるかしらね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:01.74
専ブラって5ch専用ブラウザよ
返信したいレスをタップするだけで勝手に>>が出てきたり便利なのよ
あと見たいスレを複数開いとけるのよ(いちいち探さなくていい
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:05.55
>>172
それめちゃくちゃレスつくわよねw
私も20くらいついたのがそんなやつだったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:06.16
小1娘が連絡帳どこかにやってわからなくなってるわ
買い直すにもめんどくさ過ぎてやってらんないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:22.66
>>126
承認欲求強めな人は自分にレスがついたかどうかめちゃくちゃ気にしてる
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:28.22
>>122
俺と合う人じゃなきゃ結婚しないってスタンスだったのに堀北真希に会ったら俺が変わらないとダメだに変わったのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:11:31.09
>>187
学校に連絡してみた?
どこか別の場所に置いちゃったのかもよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:05.50
>>90だけど書き方を間違えた気がしたわ
ニュースでやってたの
私は子供いなくてよく分からんのだけどちゃんと体験させてみてるのがいいことよねって思ったの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:13.86
>>188
エリザベス女王かエズメヤングかコシノジュンコになりたいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:22.17
ああああイライラする旦那まだ寝てる
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:25.95
>>158
今までだって、あれ?いないねぇとか言ってしばらく放置してから見つかったりして(親には特に報告もなく)ることいっぱい起きてたと思うわ
冬だったら昼過ぎまで気づかなくても亡くなりはしないし
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:43.42
>>164
入れたわよ
店員にTシャツを拭くものをくれって言ったら、調理場で使ってる使用済みの濡れたダスター渡してきて更にブチ切れたわw
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:50.16
今って承認欲求は隠さないのが普通なのよね
時代の流れと自分が合わないわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:02.04
>>199
起きて来たってイライラするだけよ寝てる方がマシ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:06.34
>>193
学校にもないんだって
今日電話して確認してもらったわ
予定があるからダイソーにも文房具店にも行けないから困ってる
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:10.81
>>190
他のスレみたいにゆっくりなら追えそうだけど井戸端の急流では難易度高いわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:15.52
>>158
2019年に埼玉県でもありましたってニュースになってたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:17.83
60℃除菌コースの洗濯乾燥やっと終わったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:41.32
>>207
5時に出る予定なのよおおおおほんといらつく
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:51.63
>>202
でもさ去年今年と連続して起きてるのによく死人が出なかったもんだと思わない?
昔ならいざ知らずここ15年くらいで同じこと起きてればニュースになってるわよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:58.45
>>213
ちょっとパンクなアクセサリー入れちゃうところとか可愛すぎるわよね
あんなおばあちゃんになりたいわー
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:00.38
>>194
しおりさんを目指してるの
名古屋で有名な人
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:00.58
ボイルされたタコの賞味期限が昨日までだったんだけど、もう一回茹でたら今日食べれるかな?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:08.23
>>208
am͜a͉zonならその日か次の日には来るでしょ
井戸端するひまあるなら注文するか買いに行けるでしょ
ダメ母ね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:10.31
仕事しないくせに質問ばっかりしてくる保護者うざー
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:13.76
優しいレスがいっぱい付いた時は全レスウザそうだから心の中でお礼言ってるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:17.91
>>180
留学してる人は職員だったわけじゃないしそんなん知らないわよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:18.67
>>192
すごっ
付き合ってもないって話だったのにそこまで思わせる美貌なのね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:28.73
>>208
そっかー
とりあえずどんなノートでもいいから持たせてあげたらいいわよ
大学ノートなら縦に使えば良いし
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:31.80
5時に今日最後の食事のキャベツ千切りとゆで卵トマトしか食べられないと思うと悲しみ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:32.68
>>53
二万チャージしたら、5000円もらえるのよね?
二万は必要なのよね?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:46.63
>>169
ナイフ持って腹や心臓でなく太もも狙うのはプロの暗殺者だってレスを何かで見たわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:52.20
>>178
そっかー10年くらい憧れてたのになぁ
名古屋の人に騙されたんかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:55.81
>>49
子供分ももらうには、4万チャージってこと?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:05.85
>>226
時間かかるけどめっちゃいいわよ
旦那のクサタオルすっきり無臭になるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:06.55
>>215
いつもそんな感じ?でもギリギリに起きてくるのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:14.59
>>223
わかるー
本当は一人一人にお礼言いたいけどね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:20.81
>>216
ヒヤリハットは日本中で起きてたとおもうわよ
ここ数年の暑さは尋常じゃないしね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:30.63
せっかく掃除したから子の友達が学校帰りにうちで遊びたがったけど断ったわ…
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:34.36
>>221
むりよー
だって新生児いるもの
Amazon割高だからイヤイヤ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:44.56
>>232
心臓を狙う時にナイフの刃を縦じゃなくて横にする人はプロだって聞いたけど謎だわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:51.11
>>218
パトリックめちゃくちゃかっこよくて好きだわ!
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:56.66
>>237
月曜日に単身赴任帰るんだけどいつもこれよギリギリまで寝てやがる
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:59.58
>>244
横だけどヨトバシはー?
明日には届くんじゃないかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:18.01
こんなとこでお礼なんてしないわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:27.38
>>244
ヨドバシは?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:30.87
>>244
ヨドバシおすすめしておくわ
届くのも早いわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:35.47
またマナーコンサルタントだわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:38.49
今日はパスタとハンバーグ
パスタソースはレトルト
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:55.22
>>243
ありがとう
得なんだろうけどメンディーのね!
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:57.48
>>230
たしか後払いと前払いっていうのがあって前払いだったらチャージ、後払いだったら累計だったと思うわよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:03.42
>>244
娘さんかわいそう
割高だろうが買ってやればいいのに
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:24.29
誰か!
賞味期限1日切れたボイルタコ食べれるから教えてくだせえ!!
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:28.82
こんなとこ、だけどたまにすごく優しい方とかいるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:35.18
今ポテチ頬張ってたらリビングの窓からお隣さんと目が合ったわ…
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:39.84
忘れ物確認で学校に電話出来ないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:17:53.36
まめこのアニメ声がなんか違う
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:02.26
>>244
am͜a͉zonで送料込みで127円のがあるやないか!
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:16.26
>>244
家にプリンタあるかしら
10行 連絡帳 印刷
で調べると出てくるわよ
間に合わせで良いなら印刷するのもありよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:26.77
>>271
私もキッチンの小窓から前の家のリビング見えちゃうから凄く嫌だわ
カーテンが風でフワってなった時焦るの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:27.43
>>261
自分不器用なんで…
変なドラマの見すぎかもしれない
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:27.68
>>244
こないだ小学校上がったばっかりじゃない
娘ちゃんもがんばってるのよ、ランドセル失くしたわけじゃないしそんなイライラしないであげて
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:34.69
マイナポイントってそろそろ締め切りなのよね?
私も気になってたけど、子供分を考えたら2万チャージって大きいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:52.39
>>219
あの人スゴいけどミニスカートはいただけないわ…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:56.43
今日すごくお天気よかったのね
家にいて損したわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:04.49
>>283
イライラはしてないわ
イヤイヤなの私がイヤイヤ期よ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:17.13
>>234
そうね
でも子どもの分は子どもの分で別の端末で指定しないといけないのよ
だからお子さんがスマホ持っててそこにPayPay入ってるとかならいけるけど、そうじゃないなら親はPayPay、子どもの分はナナコみたいな感じで別の受け取り方法で申請しなきゃだわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:18.99
>>279
新生児がいるから買いにいけないだのネットで買うのもああだのこうだの頭おかしいわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:31.51
ノートが指定の地域だったけど利権よね?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:36.80
ウォーキングしたいからもう少し涼しくなってほしいわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:51.21
連絡帳は隣りの子が間違って持ち帰ったかも
うちの子教科書とかよく二冊持って帰って来たわ…
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:58.85
>>294
逆に新生児だから行けそうと思ってしまったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:59.99
>>268
1日くらい過ぎたからって急に腐り始めるわけじゃないわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:00.21
>>286
お菓子ちょっと我慢すりゃ捻出出来るじゃないのよポチりなさいよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:14.53
>>284
ポイントは来年までよ
カード申請が今月まで
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:33.19
>>224
みんな自分のせいじゃないと思いたいわよね
だから子供にクラクション鳴らせとか言い出すバカ親が出るのよ
自分で送迎すれば子供の命は守れるのに
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:35.15
>>284
たしか9月末だっけ
でもまた延長されそうだけどねー
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:45.68
昨日埃っぽい部屋に泊まったのよ
そのせいかまだ埃っぽい匂いが鼻から取れないんだけどなんなのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:49.11
説明よく見ずに買った干し芋が中国産でがっかり
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:52.85
1977年生まれだからポリオ打とうと思ったらクリニックの人に電話でポリオでてる国いくわけでもなく打つ人聞いたことないって言われたんだけど
1975-1977年生まれはうったほうがいいって聞いたんだけどなぁ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:03.60
>>302
まぁ新生児いなくても買いに行かない親よ
ふつうじゃないから
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:05.71
やっぱりクソ髭の釣りじゃん・・・するーしよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:27.49
>>273
だって今日だけじゃないもの
3日くらい様子見したのよ
連絡帳のテンプレ作って印刷して持たせた上で学校で探してねってしたの
それでも持って帰らないから今日学校に聞いたのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:31.30
22時頃に近所でジョギングしていた女性が強姦されそうになったけど相手が一回地面に置いたナイフを奪って太もも刺して絶命させたのよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:34.10
4歳児へのタイムマシンの説明むずいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:38.72
>>308
親自ら幼稚園に送迎するなんて聞いたことないわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:53.98
いつももうすぐウォーキングに出かけるけど今日はなんかしんどいから止めるわねアカンダルい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:02.45
結婚式の靴につま先は隠れてるけどかかとは出てるのはアリかしら
ストラップ付きサンダルなんだけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:11.38
>>180
今回のは対策を義務付けても杜撰な園だから起こるべくして起こってると思うわ
対策義務付けてキッチリ監視体制整えなきゃ無理ね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:17.35
あー307のための壮大な前フリなのね良かったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:53.70
>>318
あれ、数年前にそんなニュースがあったような
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:16.86
>>310
あるあるひさしぶりに泊まる実家の自分の部屋でなるわ
お風呂入らないと治らないよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:18.31
>>312
大人はそこまで心配しなくていいと思う
小児麻痺だから
それよりその年代ははしかのワクチン打った方がいいよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:18.79
マイナンバーって面倒くさいのね
申し込めば5000円もらえるんだと思ってたわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:34.25
>>320
保育園児までバスに乗せるなんて知らなかったわ
恐ろしいわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:36.96
>>279
緊急以外で電話してくるな連絡帳にって説明会で言われたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:40.75
もしやまた自転車で送迎バス追いかけ奥が出てくるかしら?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:27.05
>>317
1年生だから少し多めに見てやって
うちの子がその頃毎週給食袋持ち帰り忘れてたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:31.97
>>335

妊娠のたびに麻疹の検査しても抗体なかったわ
3回打ってもダメなら抗体もうつかないのかしらね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:33.71
一夏リラコで過ごしたわまだまだ行くわよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:47.36
隣の旦那さん声でけーわ
なんか道路でキャッチボールしてるしこの間はうおおおおぉ!って言いながら外でかくれんぼしてたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:55.11
>>333
今日お風呂で鼻うがいするわー!実家の自分の部屋ほこりっぽいのわかるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:25.28
マイナポイントもらうのべつに手間だと思わなかったな
情弱よ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:36.19
>>347
私は破けて新調しました
これから5年は履きたいと思います
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:36.72
>>349
空気読めない男親いるよね…
公園では早く譲れと言わんばかりに「順番!!」とか大声で言うの
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:43.74
>>326
どれだけ対策立てても年齢を言い訳にするようじゃ意味無いわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:50.44
>>330
うん結構前のニュースよ
強姦する馬鹿始末してくれた上にその女性も正当防衛認められて無罪という素晴らしい結末だったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:55.06
>>348
送迎バスにちゃんと乗ったかを確認するために保育園まで自転車で見に行く井戸子がいたとかいないとか
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:59.20
>>341
またあれやんのー?収まるまで待つのだるいわ…
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:11.81
>>349
道路族の問題が自治会で議題に上がったばかりだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:20.28
>>324
別になんでもいいわよ
ブーツの人とかいたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:24.24
わたしも最近痰絡みの風邪が長引くからニールメッド初めて買ったの
風邪引いたら使いたいなーと思ってるとなかなか風邪ひかないのよね…
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:38.17
>>349
いるわ
うちの近所にも
40過ぎて茶髪
しょっちゅうフラフラしてる主夫なのかも
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:56.75
>>362
そもそもはただのギスよね
井戸子たちが面白くネタにしてただけで
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:57.58
>>361
降りたかじゃなくて?乗せる時は保母さんに渡すでしょ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:59.98
>>339
なんかやらかしたの?
ウクライナカラーを意識した衣装をお召しになったのは知ってるけど
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:11.25
>>349
外ならいいじゃーんと思ってしまったマンション住み井戸子です
家ん中でうおおおおお!って鬼ごっこしてるわよ…
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:12.10
>>365
一生に一度の席なんだからちゃんとしてあげるのが普通よ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:15.20
>>364
本人子煩悩だと思ってそうだからめんどくさいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:21.23
マツコデラックスみたいなワンピースを部屋着にしてたけど楽だったわ
けっきょくリラコとTシャツに戻ってきてしまったけど
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:22.44
道路族とみるとなぜか一世風靡セピア思い出す
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:24.29
>>360
動脈狙ったのではないってことなのね
ちゃんと力入れられてすごいわ
すくんだら夢の中みたいに力が入れられない気がする
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:31.49
>>358
井戸端って普段ですら人と話すときにプルプル震えるような人ばっかりなのに文句なんてできるわけないでしょ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:33.74
>>349
前に住んでたマンションのお向かいの旦那さん
マンション近くの角曲がったとこぐらいから声が聞こえてくるわどんだけでかい声なのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:50.35
さっきドラストに行ったら小銭1枚づつビニール袋に入れて手が触れないように払ってる男の人いたわ
貰うおつりも新しい袋に手が触れないように入れるの
使ったビニール袋は床にポイポイ捨てるし服は汚いし潔癖とは…ってなったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:03.60
>>346
最近はしかワクチン打ったの?
子どもの頃に打ったのならもう抗体切れてるかも
子どもの頃しか打ってないのなら打つのをお勧めするわ
うちの旦那は歯科医師だからB肝ワクチン打ってるけど何度打っても抗体つかない
稀にはこういうこともあるけどね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:07.15
>>371
外って言っても公園や広いところならねいいのよ
住宅地でアカン
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:19.96
>>375
マツコあれ新しいの作ると捨てると聞いたわ欲しいわ切実に欲しい
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:45.12
なんで自分にレスしてるのかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:48.65
>>354
井戸子!イク!イクヨォ!!
イグゥゥウウ!!!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:21.08
>>386
捨てるやつで良いから欲しいわね
絶対寝る時とか快適よ部屋着に最高だわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:22.31
>>382
産後打ったりで38歳が最後に打った歳だわ
もう打つ機会ないかも
旦那さん抗体つくといいわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:18.58
>>387
ホントうるさかったわ
角から家の前までずーっとうるさくてドア閉めた瞬間に静かになるの
ドアって凄い!って思ったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:23.11
この間の面談で社員の口の悪さをチクったら、どことなくシュンとしてるというかかなり気を遣って会話をしてるわ
なんか悪いことしちゃったわね
その人、年上のパートさんからはワーワー言われてたわ
それ見たら気の毒になっちゃったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:27.71
>>357
遊具独り占めしてアラアラウフフしてる親がいた時はわざとらしく順番だから待とうね~って言うわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:33.90
昼間の住宅街でうるさい声だしてるのってほとんどが母親だわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:48.68
>>381
うちの近所のスーパーには手と靴とカートのハンドルにビニール袋被せて買い物してる婆さんいるわ
潔癖なのかと思いきや洋服ボロボロでガムテで補強してあるのよ
ずっとブツブツ言ってるし精神疾患なのかなーと遠巻きに見てるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:51.40
>>381
潔癖って不思議よ
水が汚い気がしてお風呂はいらないとか
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:53.52
>>403
砂の果実をちょうど聴いてるからドキッとしたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:25.21
>>369
乗ったのかを母親なのに確認しないの?っていうギスがいたのよ
先生にバスに乗りましたか?って確認してから並走して自転車で走るのかしらってみんなで笑ってたのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:32.49
全然電子マネーやクレカ使わないアラフォー以下の人にはなんかこだわり強そうって思っちゃう
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:55.73
>>408
私もそのイメージだわ
ていうか大声出すのが女が多い
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:32:07.30
>>411
なんか汚い気がするっていう自分ルールだからね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:32:13.53
B型肝炎ワクチンて年取って打っても意味ないって言われたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:32:30.28
>>417
ギスというか素朴な疑問だと思うけど・・・私もそう思ったし
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:14.06
>>419
そこまでは思わないけど珍しいなって思っちゃうわね
若い人は大体みんなスマホ出してピッで終えてるイメージ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:14.26
>>423
そういや壊死ニキご存命かしら
コロナもそうだけどマスクどうやって手に入れてんのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:45.15
お前さんみたいに心臓にたわしのような剛毛ボサボサな人は少ないんじゃよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:46.90
うちの子18歳で麻疹風疹打ってるのに大学で抗体検査したら足りなくて接種対象になったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:52.55
遊具ひとりじめしちゃだめなの?
そんな法律ある?
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:04.84
>>432
暑いよね
風もないのか海の上すごい水蒸気だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:10.82
あれ独り占めしてるつもりないと思うわ
鈍臭そうな雰囲気してるし、後の人が待ってるとか気づいてないのよ
混雑したレジで子供にお金のやり取りさせるタイプなんだと思う
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:12.56
そういえば公園のブランコの自分ルールで激おこしてたら逆に叩かれちゃったブロガーさんいたね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:14.64
>>442
こうえんでのおやくそくって看板にも書いてあるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:29.54
遠まわしな嫌味しか言えない人ってビビリよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:30.96
>>381
潔癖って綺麗好きって意味じゃないからね
自分が汚いと思うものはさわれやいけど
自分が許せるものはさわれる
部屋も汚部屋になりがちなのは汚い(と思う)ものをさわれないから掃除も嫌い(できない)
だから台所やトイレとかお風呂とか汚れ放題なんだけどそこを使うのはなぜかできる
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:35.18
きのこたけのこ論争?できのこ派の女は欲求不満とか言ってる大学生っぽい男が電車にいるわ
初めてリアルで聞いたわある意味今日は記念日ね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:40.87
送迎バス追跡奥何回思い出しても吹き出しちゃうからやめて
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:51.04
コメダのフルムーンバーガー気になるけどカロリーモンスターよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:15.07
>>446
待とうねーって後ろで言ってても聞こえてなさそうだわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:32.51
汗拭きシートで脇拭いたらスースーしすぎて痛いわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:45.09
>>451
たしかに
潔癖な人って他人のものへの拒否感強めなイメージよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:52.12
そういえば牛角も月見カルビって旗を立ててたわ
多分肉を卵に漬けてすき焼きみたいに食べるのかなって写真ついてた
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:04.67
嫌味じゃなくてお願いしてきたら譲ってやらなくもないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:07.13
>>452
あれ半分ずつでどうか販売を
タケノコばかりだと胃が重いの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:08.24
>>450
明らかに嫌味とわかる内容ならストレートに言ったほうがマシな気がするのに不思議だわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:14.08
遠回しにマウントしてくる人がいるわ
すごいのはわかってるのにしつこすぎる
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:17.61
残暑がエグすぎんのよ
梅雨終わったかと思ったら雨降るし今年の気候は情緒不安定だわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:47.27
>>453
降りたのを確認と乗ったの確認に園に行くんだったっけ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:54.60
10代独身の頃に鳩にパンあげて癒されていたらママさん集団が大きな声で聞こえるように「鳩に餌あげたらダメなのにねー!」と子供に言ってたわ
しんどいと思ったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:55.58
前の子が全然変わってくれなくて長々と順番待ちしてやっと自分の息子の番になったのに直後に来てすぐあのお兄ちゃんが変わってくれるからねーって聞こえるように言ってきたアホ親にはカチンときたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:07.64
>>476
ある写真出してマウントしてくる人にフンって返事してるママ友見た
マウントしてた人は黙って写真をしまっていたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:12.23
すき焼きは卵につけない派なんだけど義母になんでつけないんだと軽く詰められた新婚時代
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:12.66
最近井戸端で月見シェイクが出る話をした気がするんだけど今年月見シェイクなくない?!
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:14.03
また性悪連投奥が暴れてんのね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:18.59
うちは大丈夫なんだけど井戸子ちゃんのおうちはお夕飯の時間大丈夫かな?ご両親心配しない?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:18.97
やーいやーい譲って貰えない奥息してるぅ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:20.82
>>474
小分けパックが何個か繋がったやつで両方食べれるのなかったかしら
割高だけど
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:29.06
>>477
ほんと、今年は最悪な年だわ。エアコン修理して心から良かったよ
来年からずっとこんな感じなのかな
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:40.98
そういえば安価親殺さんを最近見てないわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:48.37
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:57.96
>>393
旦那が手でしてくれというのでシコり始めたけど中々逝ってくれないわ
遅漏かしら?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:07.96
>>486
確かにファミリーパックだと解決なんだけどあの論争やり続けるから特別に半々にしちゃいました!みたいなの作ってほしいのw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:14.04
>>476
過去にいたわ
顔可愛いんだけど、田中みな実みたいな子
未だに独身だわ
今度野球場で売り子するんですけど〜全然売れなかったらどうしよ〜wとか言うの
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:14.54
>>489
今年のは芋味なのよ
去年のきな粉が良かったわ…
月見パイは(゚д゚)ウマーだったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:17.54
ナスってチンしてポン酢かけるだけでも美味しいわねー
でも栄養はないんだっけ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:23.17
最近冷蔵庫の機嫌が悪いわ
突然死とかやめてほしいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:45.24
恨めしそうに見る幼児を尻目に遊具を一人占めするハゲ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:45.96
>>503
こんな強くして大丈夫!?というくらいがちょうどいいらしいわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:59.24
>>501
この人深夜と夕方に出てくる気がするけど違う人かしら
珍しく深夜部に行ったら絡まれたわよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:59.38
>>499
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/KVeAifEGkZXKgjb_tKVmz_99.png

橋カンや浜辺みたいなチビブスが過大評価される理由もこういうステマ業者がからんでるから
本当は新木優子みたいな美人でスタイルいいのがもてる
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:06.06
>>505
あのーあれね柿ピーのピーナッツ割合論争みたいなやつね
ちょっと違うかw
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:07.02
まだまだ冷たい麦茶が美味いわー
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:32.90
>>495
直接注意すればいいのにと思ったわ
>>497
今は犬飼いよ
不幸が増えるだけだから野良に餌やりはもうしてないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:34.67
>>476
マウントしてくるってことは井戸子が自分より優れてるから悔しい!なんとか優位に立ちたい!ってことなのよ
だから井戸子はイライラせずにこの人妬ましいのねwってどーんと構えてればいいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:38.93
永野芽郁
かわいい美人
顔小さい手足長い
演技は若手で一番うまい
性格は誰でも好かれる性格

浜辺の良さが全くわからん
顔がでかいチビ短足
笑顔が糞ブスでいつも誤魔化してる
演技がお遊戯会
嘘つきまって裏の顔が酷すぎる

いいところないのにステマだけ一流w

本物の女優の永野とアイドル女優もどきの浜辺では笑顔が大きく違うな
口回りのほうれい線のでかたや目元
永野
https://pbs.twimg.com/media/Fb7_4PCaIAAe3qX?format=jpg
ブス浜辺
https://pbs.twimg.com/media/Fb8Vwn5agAE78bV?format=jpg

動画
永野
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_kwYj3_128.gif
ブス浜辺
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_bQtLG_130.gif

やっぱり笑顔の質が違うな
賞もちと賞なしでは

1   GP主10% 主映画10億 朝ドラ主20% 主女優賞
広瀬すず  -   5     ◎    - 
永野芽郁  1    3     ◎    2  
浜辺美波  -   2     脇    -
上白石萌音 2   -     ×    -
橋本環奈  -   2     -    -
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:48.81
公園でブランコとか乗ったらすぐ「かーわって」って言われちゃって
「今乗ったばかりだからちょっと待って」って言ってもかーわってかーわって言われること多いわ
あとうちの砂場道具知らない子からも「かーしーて」って言われるんだけど貸したくないときもあるじゃない?
知らない子には貸したくないって気持ちも子にはあるし
でも「いーいーよ」って言わないとダメな子みたいになるのも納得できない
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:57.95
>>513
氷が溶けて丸くなってたから排気口のホコリ取ったらうちの冷蔵庫は機嫌直ったわ
先代のと突然死の兆候そっくりでヒヤヒヤしたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:04.25
>>513
早め早めよ
私は洗濯機の様子見してたら急死してしまい1ヶ月コインロッカー通いという地獄をみたわ!
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:30.44
田中みな実を叩く人って
女の敵は女を具現化してるわよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:32.74
>>528
マウントとは違うわね
顔可愛いから大丈夫よ!待ち
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:03.26
>>491
永野芽郁コピペを連投する奴がいるときはこういう荒れ方するから同じ奴かと思ってるわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:25.73
田中みな実、3周くらい回って嫌いかもw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:51.04
>>537
たしかに
1歳児連れて遊具乗ってもすぐに代わってください!って言われるからほとんど遊べないわw
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:52.00
>>515
若い時は早漏ぎみだったから0.1mmのコンドームを2重にしてたのに
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:02.54
>>557
餌やりはだめだけど本当にそうよね
直に言っても同じな気がする
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:14.24
>>550
芸スポでも不人気よ?
偉そうに恋愛語りやがって、若い時選ぶ側から選ばれない側になるのどういう気持ちだろう?とか
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:22.17
不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか

ところで浜辺ヲタはこの髪型の浜辺が可愛いと思ってる?
https://pbs.twimg.com/media/FbfSpj7VQAM9Qrs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbh1yzbUcAIYxxd?format=jpg
でこ出すとこいつの笑顔のブスさが目立つだけだと思うけど?
目元のブスさと口元のブスさが強調されてる


そりゃガーナーのCMで林熊に公開処刑されますわw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_16328.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_3192.jpeg




ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:25.71
>>564
聴こえるようにいうのも嫌味じゃないの?
集団でいるから強気になってたんだろうけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:25.89
ローカルルールもテンプレも堂々と違反してるから通報しやすくて助かる
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:30.71
>>498
安価ポリスのせいなのかしら
最近わざわざ安価つけて自分語りだけな不要な安価によく出くわすわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:49.03
貰ったピータン結局食べる勇気なくて賞味期限切らしちゃったわ
畑に埋めたら肥料になるかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:54.12
【メイキング】爆笑あり! 号泣あり!? 最終回メイキング・NG シーンを盛りだくさんで大公開!!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/zW-HchGehF8

最終回のメイキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しばらく毎週かわいいめいちゃんを見れないが残念
めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし
西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
きりっとした真顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbakynLagA4zApY?format=jpg

綺麗な横顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalUcNacBArsAf?format=jpg

かわいい笑顔のめいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalCOsaAAYUMY1?format=jpg

全部ビジュアルいいね
永野芽郁ちゃん細いし白いし可愛すぎんな…ユニコーンドラマ??よい。可愛くてにやにやする。
ほんまに芽郁ちゃん可愛すぎてドラマ中終始にやけてしまうわ
永野芽郁ちゃん本当可愛いな
芽郁チャンの笑顔はセカイイチ
永野芽郁ちゃんがなんでも着こなせるスタイルなのもあるけどこんなに爽やかな風が吹くドラマひさしぶりだな
永野芽郁ちゃん、スタイル良すぎ!足長すぎ!腕細すぎ白すぎ!
永野芽郁ちゃんスタイルよくてかわいくてキラキラしてるよね見てて眩しい
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:58.21
>>568
そうなのね冬の楽しみにしようかな
ありがとう
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:58.76
羽生結弦叩いてる男もいるし男の敵は男よね~
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:01.43
>>563
1ヶ月分の汚れた衣類が詰まったコインロッカーの匂いなんて…(ゴクリ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:29.71
>>514
回転する遊具だったらハゲ頭から光が拡散してミラーボールみたいになりそう
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:36.36
なんか布団が臭い気がする
よだくさ?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:55.62
ピータンってよくあの色味の食べ物を食べようと思うわねと思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:57.86
>>591
www
ママーあのおじさん光ってるーなんでー?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:59.20
>>559
城跡を眺める場所に行かずに城跡に行ってなんじゃコレだったの
もう一度行きたいわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:00.77
>>537
それ分かるわ
自分が子供の頃もそう思ってたの
親は他人の子優先みたいですごく嫌だった
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:10.11
昨今田中みな実を嫌いって言ってる人、過去にすごい好きだった時期ある人しかいない説
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:19.43
30、31の時は素敵だなと思ったけど
未だに独身だしなぁ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:23.15
>>593
加齢臭だわよだまってナノックススプレーするのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:35.67
例えばだけど相手は東大、こっちはマーチみたいな明らかに向こうが上なのにマウントとってくるの
東大で本当によかった、おかげで人生が全く違うみたいなこと
これってなんなのか本当に謎
誰がどうみたって向こうが上だし私もすごいねって何度も伝えてるのに
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:38.58
うちの近所の公園には鳩に餌やりおじさんいるわ
何十匹も寄ってくるから迫力あるわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:58.24
>>585
羽生が叩かれた時にために伏線を張ってるのね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:06.62
ピータンで思い出したけど気持ち悪がる人もいるけど私結構バロット好きなのよ
またセブ行きたいな
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:11.45
>>601
やだやっぱり私みな実のこと好きだったのね!
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:13.58
>>595
ピータンはまだ卵だからいいけど中身ヒナになりかけのやつ食べるのは恐ろしいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:24.76
>>550
CM出みるとイラッとするけどあざとくて何が悪いのとかで話してるの見ると好きだわw
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:38.55
>>613
バロットねーあれはあんな事しなくても他で栄養取れるだろって思うわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:45.90
嫌味は女に与えられた抵抗手段よ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:47.79
どんな話題でも受け取る人によってはマウントになるのね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:02.92
>>595
本当にそうね
井戸子の分食べてあげるわヒョイパク
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:18.86
>>606
なんでそれを真剣に相手するのかが不思議なのよ
東大すげーオワリってならん?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:34.74
>>622
髪切って来たもハゲにとっては不快な話だろうしね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:43.47
>>610
バロットおいしいわよね
おだしきいてて
でも成長具合によっては骨っぽくてちょっとだめだった
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:52.64
九月場所にもあの美しい白ワンピのお嬢様はいるかしら
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:55.42
>>606
それ以外のスペックはどうなの子供いるかいないか旦那と仲良いか金の余裕あるか
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:56.68
>>606
ここにも旦那の愚痴に対してうちの旦那はそんな人じゃなくてよかったってレスつけたがる人いるわよ
マウントっていうか何かしらね、不思議よね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:56.69
乗ってすぐブランコ変わって!って言われたら20回漕いだらね!って言うかな
砂場セットなら別に貸すわよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:04.60
ピータンは私の中では豚足と同じく見た目が怖くて食べられない物だわ
美味しいのかもしれないけど
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:06.59
>>617
卵のまま食べたらいいじゃん!て思うのよ
なぜわざわざ少し育ったところをいっちゃうのかしら…
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:19.03
>>633
いやー本人の問題よ
自分で自分を自信もって立たせられないの
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:27.27
東大出て官僚になった息子自慢されてもグヌヌ…しか言えないもんね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:54.14
離婚のこと考えると疲れるわ…
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:55.41
>>635
マスク美人よね夫がショック受けてアンチになってたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:01.17
>>626
真剣に相手はしてないわよ
会いたくたいけど仕方なく会うたびに向こうがこの話ばっかりするの
その度にすごいねーうらやましいって言ってる
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:14.70
>>639
よりダメな男性と比較しないと旦那を良いと思えないからよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:18.97
りゅうちぇるの最新インスタが完全にオンナでわろたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:25.65
>>648
相手をグヌヌってさせることで恨み買って不利益になるかもとか一切ないのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:28.83
遊具に貼ってある〇歳以上っていうシールもまぁ誰も守ってないわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:28.90
>>640
ブランコは私なら5分ずつね!っていうわ
砂場の道具は子供が貸したくないなら貸さないわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:32.55
>>613
あれフィリピンの料理よね
義母がピーナだけどあれだけは食えないって言ってたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:33.40
なんか食べる物いっぱいあるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:54.29
>>659
結局は性転換したかったってことなのかしら
ずっとぼんやりしててよくわからんのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:58.44
(ふーん、うちの子とは全然違うな)は書き込まずに黙って見てるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:10.94
ここにコピペが連投される同タイミングで育児スレにも連投されてるわ
色んなスレ回ってるのかしら
ハゲもしかしてニート?
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:21.22
白子を食べるのは日本人だけですって
確かに白い脳みそみたいだもんね「
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:25.84
>>660
オリンピックじじいとかラガーと同じ分類になっちゃったらしいの自分勝手よねえ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:31.38
>>631
雨の日は髪の毛まとまらずボリューム出過ぎて困るって愚痴もマウンになるのねw
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:39.58
>>657
うまくいえないけど、なんでこの人はこんな話をしてるのかな?と真面目に考えて真剣に対峙する必要ないのよ
ハナホジでいいのよーっていうか
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:43.14
このスレ怖いわ
育てやすい子を育ててる母親は何も言ったらダメみたいな風潮ある
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:49.05
2けたの割り算でビービー言ってるわ
なかなか終わらなくてイライラ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:51.64
>>662
ペコの顔って不思議よねすっぴんどんななのかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:56.15
小室哲哉も女装したわね
すっかりその辺の飲食店のママさんだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:02.91
>>676
ラガーの席なくなったわよね
まだどっかで寝てんのかしら
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:05.74
パクチーも日本人は食いすぎだって現地人が言ってたわよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:11.14
>>665
613のすぐ上に好きって言ってる井戸子もいるし好みはそれぞれね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:16.46
>>640
あーとーでーって今の子もう言わないのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:24.40
冷凍の唐揚げが上手くあったまらなくてイライラしてるわ
半凍りの唐揚げ不味いわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:33.99
>>659
もうちょっと髪型とメイクどうにかならなかったのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:37.39
>>671
もしかしなくてもニートよ
女のいるスレを必死で巡回してるの
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:53.38
>>659
カップル売りだったのに仕事あるのか心配になるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:23.77
>>681
イヤイヤ期あまりなかったわって書いたら
イヤイヤ期が何歳か知らないのよwとか、これからよ!の嵐だったわ
あと自宅から脱走したことないって書いても、これから脱走するわよ!って書かれた
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:27.90
ノブ仕事復帰したのね
首の痛みなんて割とあるからこわいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:29.26
氷川きよし
ヒャダイン
りゅうちぇる
小室哲哉

そのうちヤスタカも女になりそうで震えるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:30.30
今朝イギリス王室の話してる時にレスしてた人が
自分の受け取り方と違う意見を書いてる人には否定しておかないとって言ってたわ
ちょっと怖かった
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:36.86
>>701
てつこ家族養うくらいの余裕はあるご実家だから大丈夫でしょ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:44.48
>>693
それよく言う井戸子いるけどさ
既婚者は大部分が子供いるから雑談に話題が出るのは当たり前よね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:16.76
>>706
ヒャダインと小室哲哉初めて知ったわ
ちょっとショック
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:21.90
りゅうちぇると氷川きよしは同じってこと?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:31.54
氷川きよしって女装?
スカート履いてる?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:32.25
>>704
うちはイヤイヤもなかったし脱走もなかったわ!
みんなあるはずーじゃないのよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:35.96
夕方はメンタルが不安定になる人多いからね仕方ないね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:37.23
うわまた義母から旦那に電話だよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:43.95
野菜高くてキャベツだけ安いわ
夕飯のおかずは豚バラとキャベツの炒め物でいいわよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:50.15
きーちゃんの受け入れられ方を見て自分も…って思ったんじゃない
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:00.56
>>720
履いてるわよ
今どき誰も履かないようなショートパンツも履くわよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:06.38
>>718
少数派激おこ?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:07.05
砂の果実の次は鬼束ちひろの月光を聴いてるわ
私病気になったのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:07.27
A5ランクの冷凍牛すじが安かったの買えば良かったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:17.95
>>671
見てきたわ
あっちじゃ下ネタでは相手にされないからここで必死に連投してるのね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:19.68
609
673
682
693

外してないと思うんだけどどうかしら
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:27.85
>>718
こっちからしたら喧嘩売ってるのはそっちよ~
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:32.91
Mattはあれ女装ではなさそうよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:57.69
子どもいる人って性欲が抑えられないだけよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:03.55
>>728
ありそうね
あとYouTubeでオネエオネエしてる人とキャッキャしてすごい楽しそうにしてたわ龍二
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:03.67
高校生男子が高い腕時計してたらどう思う?バイトしてなくて5万円くらいの時計
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:04.26
でもきよこはズンドコする側なのよね?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:04.69
マットはもうただのマットよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:14.92
Mattは不気味すぎて直視できないのよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:25.38
氷川きよしは今まで頑張ってきたのもまあわかるからみんな渋々でも受け入れてる感じだけどりゅうちぇるはなにかしてきた人なの?しらないのよ普通に
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:44.27
>>748
えーサンダーバードの一員目指してるんだと思ってた
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:56.07
マット好きだわ化粧品の宣伝してたわよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:07.43
ヒャダインは女装しているの?
しょっちゅう自炊していてシャキねと思った程度だけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:23.94
坂口健太郎はストライクゾーンがかなり広いってことでOK?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:32.41
>>755
自撮りはほぼ二次元で安心して見れるけど
バラエティ番組で他撮りだと結構怖いわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:36.23
>>763
ウエディングモデルやってたからそっちの発展系かと
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:42.67
晩御飯いらなくなったけど作っちゃってるおかず、明日の晩にまわしてもいいかな?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:46.26
>>759
なかったわ
多動がないADHDだって小学校入学してから診断ついたわ
それまではおとなしいし違うわよ~扱いだったわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:47.16
>>769
ヒャダインの親友の千葉雄大に異変があったと聞いたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:04.13
ヒャダイン関西の朝の番組で週一で見るけど普通に男だわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:13.34
私が好きだなーって思った芸能人に限って何かしらある気がしてしまうわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:19.51
>>757
りゅうちぇるのこの騒ぎできよしに対する風向きがかなり変わったわ
りゅうちぇる直前までは「解放されて楽しそうだけど最近鼻につく」って意見が増えてて心配してたの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:25.76
>>751
バイトしてるしてないって関係あるの?
別に高いってわけでもない感じだけどな
アップルウォッチもそのくらいのあるよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:42.51
ヒャダインはもっと似合うカラコンとかピアスとか髪型とかあんでしょ!と思う
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:50.64
>>780
多動がないADHDってADDじゃないの?サザエさんみたいな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:52.14
>>780
多動がなくて何が気になる症状だったのかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:07.19
>>780
そうなんだ
クラスのそれっぽい子、我が子を迎えにいくと寄ってくるわ
今日は2人寄ってきたわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:09.53
お弁当買いに来たんだけど店員さん一人しかいないみたいでクソめんどくさそうに「時間かかるけどいいすか?」て言われてため息吐かれたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:23.64
千葉くんはその界隈じゃ有名よね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:38.40
>>681
発達で困ってる奥様の書き込みはよく見かける
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:56.76
まふまふってひとのファン濃いのね
Twitterのリプ欄がすごいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:07.42
>>772
んーロリコンよりはまだ男が好きな方がマシかなーと
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:08.93
>>794
今はADHDに括られるみたい
よく言われるけど診断名がそれなんだもの私も昔は分けられてたってのを後から知ったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:30.27
>>797
3倍くらいのため息つきながら支払いするのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:42.62
人生のパートナーなのに最近一緒に過ごしてなさそうなのは何なのかしら
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:47.92
>>810
なるほどありがとう
昔そっち系の仕事してたけど毎年何か変わるからもうちんぷんかんぷんよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:49.30
頭の中の多動って常になんか考えてるから体は止まってるのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:55.19
あくびで顎外れそうになったわイタタタ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:16.09
>>794
今ADDって呼び方なくなったよ
あとサザエはばりばり多動だと思います
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:18.67
香川照之はわりと報道されてたけど坂本勇人はそうでもないわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:20.33
頭の中がうるさいってどんな感じなのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:41.48
高校の頃男の子がブルガリのキーリング渡そうとしてきて断ったけどあの子と付き合ってたらどんな人生だったのかしら
サマンサも流行ってる頃だったから財布とか渡そうとしてきてたわ
バイトして買ってくれてた一度も受け取らなかったけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:48.11
>>827
サザエやべーわよね
伊代ちゃんもサザエなのかしら
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:50.30
昼ごはん食べ忘れてたから今から食べるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:52.44
私性格悪いから目の前で本社に電話しちゃうかも
◯◯店の店員ガー、あ、名札に井戸端って書いてあります
とか言っちゃう
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:53.55
痛えわ!爪の端の欠けてるとこ引っ張っちゃったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:19.13
ドラクエ10の予約してるんだけど最近CMで見かけるときあってテンション上がるわ
オンラインだからやってなかった唯一のナンバリングだったから楽しみ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:19.23
高いお弁当屋さんてどこかしら
オリジンは高い?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:28.21
算数の宿題でぎゃーぴーうるさいわ 
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:32.59
>>809
ロリコンって私みたいな40代女性を価値のないものだと見なしてきそうで嫌だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:48.69
>>765
チプカシしてるような高校生男子が理想の息子なのに高いもの高いもの!ってねだるうちの子が辛いの
中身空っぽ稼ぎもない男でブランド好きなクソ男になりそうで
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:57.22
>>825
今は俳優業するとしても本名なのかしら
確か一文字もかぶってないのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:58.41
ウクライナに関する西側発信のニュースは〜とされるって付けるようになったのね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:58.45
>>834
いよちゃんが開けて回る引き出しをヒロミが閉めて回るんだよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:04.90
>>836
そういうの否定はしないけどスッキリ楽しい気分になるの?
ザマーみたいな
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:15.83
>>841
今もそれなりに幸せだけどあの子も尽くしてくれそうだったなーとたまに思い出すのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:16.69
のび太はあやとりと射撃が得意だから発達ではないわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:19.68
>>836
最近はやばい人も多いからやめたほうがいいわよ
逆恨みで後つけられたりするかも
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:33.19
客に絡まれやすい人もいれば店員にナメられやすい人もいるわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:36.61
>>751
普通に親かジジババが買ってくれたのかなとしか
5万てそんなに高いもんでもなくないかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:43.58
>>751
時計なら入学祝かなって思うわ
あと学校につけていくのは心配よって感想だわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:45.86
>>855
ただ頭が悪いだけってのは逆に救われないわね…
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:46.28
>>852
美味しい高いお肉でステーキ焼くのに塩と砂糖を間違えたのも伊代ちゃん?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:49.98
>>844
ロリコンを毛嫌いする女性ってだいたいがその理由よね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:50.07
東京減ったわ
このまま減って欲しいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:54.25
>>828
香川照之の件は騒ぎすぎ
坂本とボリューム逆でいいわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:54.91
エリザベス女王のコーギー誰が育てるのかしら
まだいるわよね?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:03.72
コンビニの横にあるお惣菜屋さんに
コンビニに駐車しての当店でのお買い物は絶対にお止めください
ただし当店に駐車してコンビニでのお買い物はとうぞしてくださいと書いてあったわ
店長の意図をいろいろ考えてるの
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:10.15
>>847
やる事やってなくて焦るくせに次は気をつけようともしないというものならうちの子もそうだわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:10.44
>>853
スッキリもざまあもないんじゃないかしら
客に横柄な態度取る時点で本社に言われようがノーダメな気がするわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:14.88
>>850
トップコートは芸名よね
湯婆婆社長が名前を奪ってこき使うのよ
中村倫也もよ
松坂桃李は拒否したから本名
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:17.87
高いものでも勝手に買ってこられたら嫌だな
ここのこれが欲しいってわかっててそれを買ってきてくれるならいいけど、そうだとしてもお店で他のものも見て決めたいのもあるし
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:21.16
うちの旦那めっちゃなめられるわ
身長170ないし優しいのかわいいの
47歳
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:29.76
昔の友達が今振り返れば診断されたら何か病名付く感じだったわ
その場で一番言ってはいけない事を大声で言って同席した人が毎回凍りついていたのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:34.51
>>868
朝誰かが引き取るって書いてる井戸子いたわ
誰かは忘れた
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:39.93
わたし店員になめられやすいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:42.78
七五三予約したら今の時点で5万円
最終的においくら万円になるのかしら
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:49.04
>>870
混んでるように見せられるからちょっとした宣伝効果ありそう
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:52.13
>>797
昨日メイン以外は全てセルフのお店行ったの。開店と同時にどんどんくる客の注文一人でさばいていたおば様すごかったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:54.09
>>867
香川が騒がれまくったのってあちこちで恨み買ってたのもありそう
次から次へとバラされてたし
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:57.17
>>828
野球興味なくて坂本知らない人結構いると思うわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:19.03
>>868
チャールズの弟が引き取るとかネット記事で見たわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:38.47
>>891
一応キリスト教の部類だしそうなんじゃないかしら?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:50.39
>>852
文句言わないで黙って閉めるってヒロミすごいと思うわ
しかも家をたてるときに伊代ちゃんが扉を開けっぱなしにしても動き回るのに困らないようにキッチンのスペース確保して作ってあるってすごいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:00.42
かたや覚醒剤やっても擁護されまくりの元野球選手もいるのよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:03.21
>>875
うちの旦那にそれ言ってもいいのかな言いたいなと思いつつ言えてないわ
高いっても数万だけどほんとにサプライズとかやめて欲しいのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:06.09
>>852
伊代ちゃんちの窓という窓からはべろろーーーって布団が干されてるんだっけ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:08.20
>>880
今年の七五三のこと?
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:13.65
>>853
横だけど今後も店を利用したいなら改善してもらうために意味は十分あるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:15.23
>>896
キリスト教って土葬なの?
日本ではどうしてるのかしら?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:28.49
>>881
そうなのかしらね
高校生なのにバイトして好きな女に何万もするものプレゼントするなんてなかなか粋だなーと思うのよ
自分の欲しい物たくさんあるはずなのに
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:49.20
アンドルー王子ね
レスくれた奥様ありがと
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:58.46
ヒロミはちゃんと稼ぎがあってヒモでもないのに伊予ちゃんを丸ごと受け止めてるのがすごいと思うわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:29.54
グループLINEであるパートさんが
朝6時半頃に「なんか飲む?」って誤爆したのよ
あとから知ったんだけど不登校の息子さんいるらしいのよの
あれってやっぱり食事や飲み物を部屋の前に届けてるのかしら→なんか飲む?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:32.80
土葬する国の人が日本でお墓に入る場合はまた特殊なことするのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:36.79
>>912
好きな女(彼女)ならいいけど好きな女(付き合ってない)なら怖くない?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:48.29
>>863
美味しいお肉を伊代ちゃんに調理させちゃダメよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:49.44
>>881
このまえ殺人未遂した男子、ティファニー勝手に送ってたわよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:50.79
>>912
独りよがりって感じだわ
好きな人にされたら気持ちは嬉しいかもしれないけどなんかひっかかる
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:54.91
>>915
2回ほどこれがあったけど今からでも言っていいのかしらね
言ったら「じゃあこの間あげた時もそう思ってたんか」って思うわよね多分
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:12.85
>>915
うちも言ってるわ
カバンとか財布はサプライズで絶対買わないでねって
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:26.07
>>855
あの人まともな公務員になってるし大人になったのび太見たら発達じゃないと思うわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:34.39
今5時夢つけたんだけどマツコ何があったの!?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:46.53
>>922
息子にウーバーイーツ的なことやってんのねその奥様
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:47.02
>>920
働いてる理由がママが買い物好きで値段を見ないで買い物するからって言ってるのうらやましすぎるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:47.55
>>927
台無しにされたくないから自分で焼くのもありだわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:50.66
男からのプレゼントで満足したことないわ
微妙に違うもの贈ってくるから指定しないとキツイ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:59.49
>>930
いいわよ
わたし結婚10年目ぐらいに言ったら返品してたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:03.18
坂本は巨人軍が守ってんじゃないのかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:03.44
>>907
キリスト教は死者はいつか復活するって宗教だから肉体を残す為に土葬だったとおもうわ
日本では法律的に無理だからきっと火葬よ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:18.82
>>926
砂糖と塩を間違えた事を伊代が認めなくて美味しくよって伊代が言うから怒ったんだって
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:35.90
>>855
私発達だけどあやとりも編み物も達人だよ
寝食忘れて編みまくるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:37.01
前にツイッターで婚約指輪をピカチュウの150万くらいのを勝手に買って喜んでもらえると思ったら全然でどうのこうのっていうのを見た気がする
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:07:54.66
>>943,944
書き方が紛らわしかったわ
ほぼスッピンだから何事かと思って
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:02.80
>>939
ん?家族間でそんなLINEする?と当時は思ったのよ
あとから不登校児がいると知ったの
持って行ってあげてんだろうね
パート先ではめちゃくちゃ厳しいの
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:07.22
>>929
そこまでのプレゼントに見合う何かを期待されそうで怖いわよね
重いわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:19.26
>>885
嫌いだから騒いじゃえってよく考えるとやばくない?
あの人はいい人だから、嫌なやつだから、で報道の大小決めるのって権力を使った暴力だわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:30.68
>>942
分かるわ
花束程度でも男が選ぶとなんか変
どんな贈り物でも気持ちだけありがたく、ってなる
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:37.64
坂本勇人って巨人に二人いるんでしょ?
私知らないけど片方の人いい迷惑ね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:40.25
同志社のアメフト部の性的暴行事件でも原因はお酒よね
お酒の規制して欲しいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:58.88
子どもの担任40代なんだけど
子どもたちに年齢サバ読んでて17
歳♡って言うかと思いきや200歳だったからワロタわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:59.54
>>959
あらー
化粧品のCMしてなかったっけ
大丈夫かしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:08.55
>>960
横コロナ隔離とか今時はあるわ
そしてコンビニで買い物するときとか気が向いたら何がほしいか聞くわよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:12.43
>>954
それ過集中ね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:12.93
>>950
間違えたことじゃなくて嘘ついてごまかそうとしたからなのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:15.39
>>966
男って花束送るよね
女同士だとアレンジメントで飾るだけでいいの
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:16.87
>>947
風習として残ってる地域は認められてるとこもあるわよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:33.48
香川照之の方が知名度も影響範囲も大きいから取り上げられたんだわ
同じくらい騒がれるなら坂本でなく大谷翔平じゃないと無理よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:38.28
>>966
そういうセリフはもらった経験がある人が言うのよ?
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:52.76
>>966
子供と一緒に花屋行ってと子供が選んだと言われて文句言えなかったことあるわ
8000円のプリザードフラワー
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:00.31
>>963
世の中そんなもんじゃない?
罪の重さって何をするかじゃなく誰がするか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:02.33
5時夢のマツコはほんとやる気ないわよ
コメントも近年はテキトーだし
もっと面白いコメンテーター差し替えてほしいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:11.19
高いお肉で美味しいステーキが食べたくなったわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:14.87
旦那からネックレス貰ったけどありがとう…って言っちゃったわ…ほんとはコレジャナイだった
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:14.99
>>981
いやあれ読んで貰ってないと思うってあなた頭おかしいんじゃない?
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:21.63
>>977
そういう話でしょ
発達傾向ある人ってその辺にゴロゴロいるのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:22.23
>>969
大学生にもなって物事の良し悪しもわからないのね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:52.29
土葬なら立体駐車場の地下版みたいに埋めないとこんな狭いところでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況