X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚎【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:02.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662867607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:48.29
ファミリーカーに文句つけてくる層は一定数いるわね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:09.90
サツキが来ると荒れるからほんと嫌い
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:32.12
前スレの最後の方急に読み込めなくなったわ
なんのかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:45.62
みんなおまえのことは嫌いだよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:11.90
鳥谷ひとみの歌って変な歌ばっかりね昔から
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:47.44
ジャポチョコモナカ
毎日買ってしまうわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:53.39
ファミリーカー馬鹿にするやつとフードコート馬鹿にするやつは独身男性の多い板で昔からあるネタよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:23.74
>>8
男性がするような仕事する女性すごいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:23.84
マツダCXシリーズに乗ってる人いないかしら?乗り心地聞きたいのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:38.98
サツキ連呼してる人が性悪婆でしょ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:39.17
ドラクエ10オフラインが発売と聞いて買おうか迷ったけど2頭身キャラなのね
やめたー
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:54.61
>>23
新婚の頃に夫とスーパー行ってフードコートでスガキヤのラーメン食べ時は嬉しかったな
あー結婚したんだなって
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:01.61
あーいつものワード出してきたからあのネタとあのネタ掘り返してくるかもよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:02.58
生理痛ってお腹や頭痛とかなら薬飲めばと思ったけど眠気にはどうしたらいいのかしら
娘がテスト前なのに眠くて眠くて勉強できないって泣くんだけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:15.46
Switch新しいゲーム面白いのないかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:20.41
>>34
そうなのよ
オンラインと同じ等身なら買ったのに
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:22.25
毎日来てるけどサツキわがんね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:36.18
生協の配達が細い美人なママさんなのよ
お子さんといるとこみたのよ
素敵よね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:37.34
どうでもいいわ誰だろうと釣られるのがアホよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:39.63
最近新築建てたけど将来万が一の事を考えて車庫の隣に電気自動車用プラグをつけたわ
2万位で付けられるから今から新築を立てる人いたらおすすめよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:39.99
>>36
わかるー
子供生まれてからファミレス行った時も「!!ファミリーレストランにファミリーで来てる!」と思ったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:40.29
どのレス?ってやつ超絶ウザイわよね
てめぇだよ補
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:45.61
>>41
指摘すると本人も認定されるまでがお約束よw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:46.18
チャーミーグリーンのCMに憧れたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:46.77
>>33
サツキもサツキ婆もまとめてしねばいいのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:46.87
デカいファミリーカー乗るのはいいけど駐車スペースはみ出すのやめてほしいわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:53.92
秋の普段着の上着でおすすめある?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:00.13
>>40
私一度寝てから夜中に起きて勉強してたわ
テスト期間は親も口出ししてこなかったから
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:07.16
次この車いいねーって旦那と言ってた車を一足先に近所の人が買っちゃうとつらみよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:10.77
>>40
そんなことで泣くの?
メンタル病んでるとか
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:24.04
>>49
配達のおねーさんがどんどん太っていってるのよ
ストレス?と思った
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:32.29
>>40
炭酸のむ
冷えピタ
歌いながら勉強する
お母さんがぶちギレる
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:38.22
>>46
オンラインは普通の等身なのね
私オンライン苦手なのよ
ドラクエは自分の世界に入って自分のペースでじっくりやりたいの
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:52.06
冷たい飲み物が飲みたいわ
喉カラカラなの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:52.10
>>31
うちのエリアではマツダ車ってあまり見ないのよね何故かしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:58.72
>>64
おっさん?生理の時不安定になったりするわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:11.98
>>60
断ればいいのよ
今はどのメーカーもあまりしつこくないわよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.93
>>61
眠い時は寝て起きられるときにやればいいのかしら
>>64
もうすぐテスト前なのに気がついたら寝てて勉強できなかったみたい受験生だしちょっとメンタルきてるかも
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:29.34
マツダってマツダ好きな人はずっとマツダなイメージだな
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:35.31
>>73
私もオンラインは無理
10は永遠に未プレイになりそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:36.19
今日は車話の日なのかしら?
テレビで魔の交差点特集やってたからかな
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:46.41
>>80
そうよね
もう電話結構ですって言ったらかけてこないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:50.72
眠くて泣くのって赤ちゃんぐらいよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:52.16
昨日はずしたままの網戸を無事はめ直すことができました
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:53.05
>>31
30に乗ってるわ
SUVにしては乗り心地は悪くないと思う
GVCの効果は私にはよく分からないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:02.16
ハゲって同僚からも嫌われてそう
事務員の女性からも相当嫌われてそう
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:03.88
>>67
ソリオよ
子供が大きくなったら買い替えかなーって思うけど6人乗り以上ってデザインが気に入らないやつが多いの
CXの見た目が好き
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:14.94
>>56
あの老夫婦みたいになりたいと今でも思ってるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:15.19
>>83
広島行った時に意外とマツダ少ないんだなーって思ったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:18.74
>>85
なんで車の話になったんだっけ
免許取るとか取らないとかの話からだっけ?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:19.82
>>83
メーカーにこだわる人っているわね
その会社づとめなら仕方ないとは思うけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:25.35
>>60
ここで乗り心地いいよ〜って言ってるのがエアプだったら?
Siriの感覚みんな違うし乗ってる人のブログとか探した方良くない?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:25.83
>>40
一時間など時間決めてガーッと寝てみるのも良いと思う
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:34.59
>>87
それ
どのメーカーも今は納車1年とかザラよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:36.92
>>70
ありがとね、やれることはやってみるわ
ネットで薬調べたけど漢方は苦手で井戸端でよく聞く命の母試してみようかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:37.26
息子の部屋の扉直そうと思ってたのに息子帰ってきてしもうた
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:42.77
子供寝かしつけながら井戸端してたら「あーるーあーる」ってレス読まれたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:53.64
>>96
マツダは海外に力入れてるイメージが強いわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:00.72
マツダって親戚にマツダの人がいるから買うのよね
じゃないと…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:22.08
>>87
だいぶ元に戻ってるわよ
ホンダは納車予定一覧くれたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:28.94
マウンとか書く人も性悪ぽいよね
自分の作った造語定着させようとするの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:32.05
>>102
色々試乗させてもらうにはいい時期なのかもね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:39.09
シートの硬い車が好き
ふわふわだと車酔いする
バケットシート最高
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:46.56
>>108

> マツダって親戚にマツダの人がいるから買うのよね
> じゃないと…


…つけないと書けないの?コテになってる
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:50.37
マツダ社員の寮にも他社の車停まってるくらいなので…
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:53.57
>>107
そうなのかもだけど地元なら多いのかなと思ってたのよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:54.44
>>73
ドラクエ方式ってどんなとこが面白いの?自分も相手も止まってて
ドラクエ方式は不思議のダンジョン経験者は物足りない感じなのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:13.28
>>83
昔元カレがふとしたきっかけで延々ロータリーエンジンを語り出したからマツダは触っちゃいけないやつだという認識なの
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:22.24
>>113
またそれか
井戸子って言うなとかメンディーって言うなとか、あなたこだわり強すぎない?
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:26.09
マツダだけど社員でもなんでもない
…の人は物知らずすぎる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:34.31
どこの国だったかなーBMWばっかり乗ってる国
ドイツじゃなくて
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:50.01
マツダはマツダでの下取りが良くて他では良くないから
一度マツダに乗るとマツダから抜け出せなくなるって都市伝説
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:54.32
工業地帯だと工場の従業員駐車場が系列の会社の車じゃないと遠くにしか停められないと聞いたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:59.82
>>97
私がペーパードライバー講習の話振ったからかしら
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:05.74
コロナで世界的に半導体不足だから車を買うなら1年待ちは想定しないとまずいわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:10.00
マツダの県に住んでるけどまあまあマツダ車いるわ
CX5なら乗ったことあるけど割と広くて快適だった
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:17.36
青鬼って怖い?
今更ながらやってみようかな
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:18.10
わたしのことはきらいでもぉ?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:52.24
>>102
そうかも
マツダは1日無料試乗とかあったわよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:07.40
>>136
そのとおりよ
社外車駐車場は遠いし未舗装だった
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:10.53
まだジャニーズのアクスタ買えない
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:11.47
うん今性悪粘着ババアいるわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:17.10
>>129
なんで触るのよ発狂してテンプレ改変したり乱立始めるわよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:20.11
今年の1月にマツダで契約したら3月納車だったわ
ラッキーだったのね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:21.52
近くで救急車止まった音がするわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:28.63
工場でパートしてる人が自分の軽点検中でご主人のベンツで行ったら速攻傷付けられたと聞いたことあるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:34.75
車乗り換える時って心痛むわ
愛車が「ぼくを捨てるの?」って聞いてる気分になるのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:35.13
マイナンバーカードを使ってネットで本人手続きしてたんだけど、1回目はマイナンバーカードと記入していただいた生年月日が一致しませんって出て、2回目以降はマイナンバーカードと顔写真が一致しませんってなって全然進まないわ〜!
なによ!本人よ!寝起きで眉毛ないだけじゃない!
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:45.25
>>129
季節の変わり目だからほら
犬猫の話禁止!とかと同じ人じゃない
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:48.08
庭の水やりと剪定終わらしたわー
フードッコイショ
すっかり秋の空気ね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:57.03
…つけると同じ人だと見える人いるわね
このまえ私もいわれたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:01.53
>>129
「造語定着させようとしてる」ばっかり言う攻撃的な人前からいるよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:12.45
マンション住まいなんだけど収納少なくて嫌だわー
夫は物溜め込まないし余計な物買わなくていいじゃんっていうけどやっぱりキッチンとかは不便ね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:24.15
>>156
まあ、うちの給湯器が3月契約で8月交換だったというのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:42.94
>>160
私もよ
街乗りしかしないから自分用は軽で充分
旦那の車には一回しか乗ったことないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:45.43
>>159
貧乏人だと思ってたのに、って逆上する人いるわよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:59.57
>>169
定着させたくない人ってまとめ作ってる人なのかしら
定着して何が悪いかわかんないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:10.44
>>168
普通につけるよね
いちいち言ってくるほうが…ってことにしましょ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:13.08
>>161
20年乗った車を手放した時は子どもたちの思い出とかめ蘇ってきて泣いてしまったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:16.44
性悪だから効かないわよマウン
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:27.32
>>162
すっぴんと化粧後だと反応しなかったりするらしいわよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:32.28
>>168
サツキがそれやるからね
絡まれたくないから私もつけないようにしたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:41.35
>>187
井戸子って入ってるとまとめにあげにくいってここで聞いたわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:03.54
ていうかここでよくでるサツキ?
私一度も遭遇したことないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:06.88
MAZDAディスって何のってんのかしらね
スマホはiPhoneでヤクルト1000を飲んでるんだろうね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:13.28
今の車気に入ってるから車検の諸費用安かったら長く乗りたいなぁと思うのに
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:20.53
みんなつけたらわからないわね…
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:22.17
>>160
つまらなそうな顔しながら
そこから立ち去らない嫌われ者?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:22.75
お昼何食べようかしらイソイソ
冷凍パスタとカプラがあるわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:25.05
ベビーカー処分するの悲しくて自分じゃできなかったわ
旦那に粗大ゴミセンター持ってってもらった
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:43.48
>>191
私もそうなりそうよ
そろそろ新しい車をって思いつつ今の愛車への愛着で乗り換えられない
>>195
横から変なこと言わないでね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:52.54
>>171
安いのはダメよ!!安いのはダメダメ!!
数万以上のにするのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:54.27
>>196
あら良いこと聞いたわ
井戸子って呼ぶ方がいいのね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:57.25
>>183
どっちも加工してないわよー!!
強いて言うならマイナンバーはフルメイクヘアセット済みでリアルタイムで写真認証してる今は二度寝からの引っ詰め髪丁髷あたまだっただけよ!
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:09.42
>>196
それ本当なのかしら
だったら造語云々の人がまとめで稼いでるのね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:18.34
今日は午後は久しぶりにまったりだわ
アマで映画でもあさってくるわねー
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:24.45
>>205
処分してしばらくたってから犬飼って犬用カートにできたのにと後悔したわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:37.83
>>193
免許証とマイナンバーカード両方で本人確認するのに写りが乖離しすぎて本人確認できないとかどこかで見たわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:39.15
>>212
レスさかのぼって
いらないこはないよね
ご苦労様でしたよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:41.71
>>171
使用には注意してね、私以前はお隣の外壁突き刺してしまったから
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:01.24
人生に余裕がない人が静香に語らってる板ないかしら
井戸端は富豪が多すぎてなんだかたまに途轍もなく苦しいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:03.77
>>196
まとめしか読まない人は井戸子って何ってなって話入ってこない気はするわねw
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:10.97
>>224
両方でする必要ないわよね
なんのためのマイナンバーよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:13.57
解体される前日に「明日は納車記念日」って車の画面に出たってツイート昔見つけて切なくなったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:17.07
>>205
わかるわ
うち収納多いしもう置いておこうかなって
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:24.30
>>205
欲しいと言ってくれる人が居たから譲ったわ
捨てにくいのよぉ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:28.46
最近は証明写真もプリクラ並みに綺麗に撮れるのね
資格更新用に撮った写真死んだら遺影にしたいくらい気に入ってる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:34.74
>>198
私もよ
ベランダにテントだして子供らがご飯食べてるって書いたときにサツキみたいねって言われたことあるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:46.29
車の見た目あんまり好きじゃなくて興味ないメルヘンBBAなんだけど、
宝石みたいなキラキラがはめこまれたカボチャの馬車みたいな見た目で薄いピンクや水色だったら、どれにしようか一年中悩むし新車出るたびチェックしてると思うわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:53.17
>>216
必然的に割合が下がるようにみんなで鬼レスするのね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:57.98
>>205
この間5年くらい使ってないの処分したの
そしたら先日そのベビーカー使ってる外国人の親子みたの
たまたまだろうけどまさかうちの!?って思っちゃったわ
13年前くらいのでたしか限定モデルなのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:03.63
>>224
私だわ
免許証は綺麗に撮れてるんだけど、マイナンバーカードの方の写真がめちゃくちゃ浮腫んでる半目犯罪者顔よ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:07.46
>>230
私ギリギリよ
年収2000万とか嘘書き込むこともないわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:24.17
突然だけと月見パイ食べに行くわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:38.89
ベビーカーもう一人生まれるかもと望みが捨てられず物置にいれてたらカビ生えちゃったからスッキリ捨てられたし一人っ子だったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:40.12
>>244
私なら喜ぶかも
使ってくれてありがとうって
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:45.47
>>239
私もなの!
美肌モードで撮ったのよ
コストコも持ち込み写真可にしていただきたい
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:51.89
>>231
だわね
いちいち井戸子(ごちゃんねるの井戸端会議に書き込む既婚女性という意味の造語)とか書き込むのメンディー(面倒くさいという意味の造語)とかやらなきゃいけないんだろうし
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:56.25
そういやかぼちゃの馬車って言われてた車あったわね
Willだっけ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:57.20
>>232
ほんこれ
一枚で完結させて
マイナカードも正直なんだかわかってないわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:19.49
>>239
私マイナンバーカードの写真が奇跡的にキレイに撮れて出す時ためらわないわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:38.01
>>254
あの写真データDLできたのにしなかったことを本当に後悔してるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:38.65
>>162
眉毛の位置は顔認証に関係ありそうな気がするわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:40.13
>>239
都会の機種かしら?
田舎の方のやつはまあ肌が綺麗に取れるくらいだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:56.70
>>230
余裕がないなら普通は働くでしょ
なぜ静かに語らう必要が?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:17.74
季節の変わり目よねほかの板でもやばいの湧いてるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:31.38
>>239
「ばあちゃんの遺影別人すぎるよね」
「これ誰ww」
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:31.50
>>264
いや私も作ってないわよw
そもそもマイナンバーカード一枚で全て済むみたいな話はなんだったのか?って思うのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:35.73
>>228
1万じゃダメよオオオ!(༎ຶ⌑༎ຶ) 何の役にも立たないわ!
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:56.75
>>275
20年もすればそう言う顔だったとみんな思い込むわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:03.24
医療費控除簡単になるんだっけ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:04.32
>>268
働いてても余裕ないから静かに語らいたいんだと思うわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:21.58
>>255
初めて見たわ!かわいいわね
でも狭い町内で特定されたくなくて結局ずっと無難な白と黒しか乗ってないの
黄緑乗ってる知り合い、やっぱり遠目ですぐわかるのよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:23.70
>>276
ほんとそれよね保険証なんて使えるところがほぼないのよw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:06.09
こないだ調剤薬局で保険証求められたんだけど、手前にマイナカード読む機械あったから「あ、今ちょうどマイナンバーカード持ってます、これでやった方が楽ですよね?」って聞いたらやんわりと面倒臭そうに「保険証で大丈夫ですよ」って言われたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:14.07
五年前の免許証の写真、撮った時は「なにこのババア!もう見たくない!」って思ってたけど書き換えで改めて見ると充分若かった
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:17.19
ここってたまになりすまして嫌なこと言う人いるわ
どういう心理なのかしら
現実が辛いから八つ当たりしてるとか?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:17.92
みんなマイナンバーで保険証にしたら不正利用(又貸しとか)が減るとかみたけど似てそうよね顔
又貸しするひとたち
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:30.36
>>284
ほんとよねーーー!!
無駄に保管に気を使うカードが増えただけだったわ...
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:34.24
>>280
代々の遺影が並ぶ中一人だけ白浮きしているのね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:39.12
マイナンバーカードできてすぐ作ったのにとうとう初めての出番!と思ったらコロナ給付金のときマイナンバーカードだと時間かかるから郵送でって言われたのよ
その後更新期限切れたの、作り直したらポイントもらえるかと思ったけどカード自体は生きてるみたいでだめみたいね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:52.92
日曜日は至急の用件意外チャイムを鳴らさないで欲しいわね、静かに1日マッタリしたいの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:03.05
>>230
ネットの話題が全部本当だと思ってるあなたはどこに行っても無理よ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:03.29
パスポートとか10年ものはやばいわ
もう別人
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:17.84
>>282
そういう人は語らう時間も働くべきだと思うの
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:20.70
だんだん夕飯作るの面倒になってきたわ
家族のラーメン食べに行くお誘いに乗ろうかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:23.26
>>287
想像できて笑ってしまったわ
誰も喜んでないよねマイナンバーカード
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:44.01
今日は子どもたちも出かけたのにいつも日曜日仕事に行く旦那がどうやら1日家にいるみたい
イヤだわ
なんでこんな日にいるのよ…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:45.47
>>300
えっ
マイナンバーカードの方が高くなるってこと?マジ!?推進してるんじゃないのかよ!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:13.76
やっぱり経済状況で話題違うわよね
どうしても分かり合えないのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:35.27
猫がゲロはいたソファーカバー洗ったわ
カバー二重にしといて良かった…
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:36.88
クレジットカードが勝手に郵送で更新されるんだからマイナンバーカードもわざわざ役所行かないシステムにしてほしい
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:46.86
>>289
相手にされないから他人になりすましてでも相手にしてほしいの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:53.66
マイナンバーカード普及させたいなら保険証と免許証全部一緒にして
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:59.33
経済力が同じ人とでないと楽しめないとかはないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:02.09
>>311
ううん
マイナンバーカードのほうが安くなる
それなのに面倒な態度されたら使いにくいよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:03.37
学生時代の友達と話あう?
経済格差すごいわよね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:09.89
>>314
そうね
ここで揉めるのもそういうのが少なくないわ
ネタだと分かっててもサツキに食いつく人の気持ちも分からないではない気がするようなしないような
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:52.84
>>325
そうなのね
次回はチャレンジしてみようかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:58.88
マイナンバー出た頃に作った人はそろそろ期限切れるのよね
更新するのかしら
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:04.21
趣味の集まりとか経済力関係なく楽しいわよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:08.18
ここでしまむらのバッグ使いやすいって書いたらぶっ叩かれたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:13.36
>>315
最初のマイナポイントは更新前で貰ってる、その後また作ったらポイントとか言ってたから期限切れで新しく新規に作ったら貰えるかと思ったら新規扱いにはならないと言われただけよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:18.11
>>326
経済格差というか生活環境が違う子とは自然と疎遠になったわ
未婚既婚、子持ち子なし、遠方住み
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:21.63
>>326
同じような生活の友達とは続いてるけど
やっぱり格差あると距離できるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:35.37
>>329
サツキには食いついてるのではなくツッコんでいる
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:37.27
>>331
あー、私一人っ子、旦那きょうだいはみんな似てるからなんとかなってるわ
こどおじこどおば無職だと話合わなくなるわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:53.92
中学の時茶道部に入りたかったけど無かったのよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:57.67
>>334
趣味の集まりで和気あいあいとやってたのにチラチラマウンする人いたわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:03.08
>>334
どれだけ趣味につぎこめるかで余裕が見え隠れするとマウンマウン言い出す人もいるのよ
メンディ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:10.82
あれ?なんか確定申告が楽になるとかなかったっけマイナンバー
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:11.34
>>326
経済格差と言うより私の年代では孫がいるかどうかで
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:19.82
ペット関連で友達になった人が金持ちばかりで世界が違ったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:21.57
まあまあ格差あるけどあんまりお金使わない趣味だからか今でも友人と仲良いわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:34.13
>>342
趣味こそ格差出るわよね
持ってる物の値段や、いくら出せるとか
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:01.92
話題がお金のことや身近な家族の話しかしない人は
似てる境遇じゃないとつまらないのかしらね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:10.56
旦那に出す飯より犬の方が高いわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:13.81
うちは双子なんだけど
双子用のベビーカーなんてメルカリで貰ってくれる一人いるかしら
もう双子は産まないと思うし
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:17.64
>>329
サツキには食いついてるんじゃなくて「サツキを馬鹿にしてる」だけよw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:19.47
>>316
どんな未来の色だって さぁ受け入れて生きなきゃダメぇ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:21.91
マイナンバーで確定申告する時ってカードリーダーみたいなの必要?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:29.59
格差上の人方のが話は合わせられるわよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:32.71
かまいたちが好きで録画何回も見ちゃうわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:33.50
格差なんてないわよって言う人は上にいるから気付かないだけよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:35.15
そういえば趣味の集まりなんか存在しないわ
育児でいっぱいいっぱいで自分の趣味ができない
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:44.07
>>357
メルカリはココダブルあんまり値段下がらずにすぐ売れてるイメージよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:07.41
>>361
私は自分が妬まれる立場の方がストレスになるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:27.55
カードの新規取得の5000ポイントは対象じゃない人も保険証と口座の紐付けで15000円はもらえるわよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:12.26
>>375
旅行なんかはお金なくても旅行にだけはお金かけるみたいな人もいて面白いわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:16.35
>>365
スクールカーストも上にいる人は「うちにはカーストなんてないよー」って天使みたいなこと言えるのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:31.77
>>366
二次創作にガッツリはまりたいけど独身の頃みたいにコミケ行ったり徹夜で本作ったり出来ない
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:44.28
>>374
そう?私気にしたことないわそういう人は離れて行かない?
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:51.84
>>371
あるわ
子の習い事の話、旅行の話、手探りよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:55.73
メーガンてキャサリンと並ぶと美人ね
女らしさがすごい
キャサリンて男っぽくて苦手
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:56.38
>>375
わかりみ
ここでも旅行行くってレスに自慢話うざいって絡みまくってた人いたわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:59.80
法律ドラマも視聴率良さそうよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:20.44
>>383
わかる…
1日家をあけるとか出来ないし
物をどこに隠せばいいのかわからないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:31.67
ママ友のランチに誘われなかったから理由聞いたら
井戸子んちの家計状況じゃ三千円のランチは払えないと思って…
って言われたわ
しにたい
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:55.97
>>385
びっくりするようなパッカー系の旅行の人から
豪華な贅沢旅の人からいろんな人いるよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:01.95
>>387
私はキャサリンの方が好き
庶民的な感じもあって
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:02.37
>>388
可哀想よね私は旅行あんまり行けないけど話聞きたいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:08.94
>>391
コミケって気軽に参加しちゃダメなんじゃなかったかしら
色々ルールやマナーの決まり事があるから予習必須よ
叶姉妹もオタクの皆さんにレクチャー受けてたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:33.09
>>388
旅行年一も行かない人っていない気もしない?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:35.83
>>393
隠す場所ないけどついに薄い本買っちゃったわ
欲望に逆らえなかったの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:37.58
旅行行くって頭痛痛いみたいなことになる?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:37.76
>>383
年齢層ってどうなの?
今は若い人たちが神とか呼ばれてるかんじだわ
BBAはどうなってるのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:38.04
王子様狙いで生きてきてゲットしたんだから凄いのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:38.68
庶民母の趣味がセレブの集まり系の習い事なんだけど格差違いすぎる人達とプライベートでも普通にガッツリ遊んでて強心臓だなぁと思ってるわ
どこでも友達作るのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:42.88
>>388
ひきこもり貧乏女スレよ
既婚ですらないわ
自粛しなよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:48.68
大学進学を反対されたけど自力で行った井戸子いる?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:52.37
メーガンが献花されてるの見て腕組みしてた写真見たわ
ほんとこの人常識ないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:57.50
>>381
うち衣と住は質素で食と旅行にお金かけてるわ
家マウンしてきた子供の友達いるけど何にお金かけるかはそのご家庭次第よね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:04.12
>>402
ディズニーに親殺された?ってくらい憎んでる人いるわねw
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:04.21
ある程度ちゃんとした所のスニーカー安く買うならアウトレットかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:16.62
>>406
旅に行くとはあまり言わないからいんでない?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:27.04
スクールカースト下位って空気みたいな扱いだったわ
今も名前思い出せない女の子いる
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:39.40
>>415
それなのよね
各自が配分決めてるだけの話よね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:48.46
>>407
色んな年齢層がいるわ
子供が見てたのを一緒に見てハマった子持ちの人もたくさんいる
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:59.95
>>403
海外の話しづらいわよね
安く行けるの知らない人は大金かかると思ってるし
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:15.32
久々にあった同級生に仕事は?って聞かれて扶養範囲内のパートってわかったらキレられたことある
マジお金なかったんだろな
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:21.07
コミケなんかにも流儀が必要なのね
オタクの拘りメンディー
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:37.07
>>404
ネタみたいな事いってくる人ってまれにいるわ
前にママ友に言われてモヤモヤしたことをかいたら釣り扱いされたのよ
釣り扱いされるほどひどいのかとおもったらなんかスッキリしたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:41.16
住友不動産のモニターハウスって広告が6月ごろから出てるんだけどどんどん締切が伸びてどんどん価格が落ちてるのなんか笑うわ
よほど応募者が集まらないのね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:52.63
毎日日曜日おばさんの集まりよ!
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:53.92
旦那との会話書いとくわね
『測量士補の資格って凄いの?』
「持ってたら便利だけど凄くはない」
『なら50で測量士補って珍しい?』
「経験年数長いなら今まで何やってたの?って感じ」
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:58.12
旦那がまとまった休みなかなか取れないから年1くらいしか行ったことないわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:17.72
>>403
案外いると思う
職場で毎日一緒にランチしてても数年間一度も旅行に行ったという話しない人いるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:36.16
海外にも行ったことないのゴロゴロいるでしょここのババア世代
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:43.03
>>429
分かるわ
犯罪を犯すもニュースとかで聞くけど、自分が口に出す前に「ん?」ってなるから罪を犯すって言うわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:47.63
古いAQUA、顔は潔君で後ろ姿はクッキングパパなのよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:50.87
猫のタオルケット使ったらねこが抗議に来るわ
借りてるだけよ~
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:51.73
>>428
横だけど支部とかツイッターとかみんな若い人よね
絶対絡めないわと思うわ
子持ちなんてどこにいるのよー
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:56.33
>>444
何でそんなこと聞くの?って言われなかった?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:58.02
>>420
小さいのは本棚に隠してる
これからくる大きいのは封筒に隠して宝物箱(笑)に入れる予定
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:07.93
>>448
そういう人はたんに旅行が好きではないのよ
旅行好きな人はお金なくてもなんとかしていくのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:10.66
>>301
ネタと思っていても目にするのが苦しく感じられるときもあるのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:22.41
>>451
ババアは行ってるわよ
若い子よ行ってないのは
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:31.19
>>458
省いたけど言われたわ
井戸端の事度々話してるからスムーズに通じたの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:43.70
>>452
同じ!私もそうしてる
文字で書くと重なって気持ち悪いのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:45.41
>>448
お土産買うのメンディーーから言わないだけかも
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:49.97
>>403
いるわよw興味ない人いるわ
旅行はしょっちゅうでも生涯1度もブランドバッグ買わない人もいるしそれぞれ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:09.71
>>451
行かなくても良いと思うわ
ハワイにおばさんが行っても楽しめないでしょ
周りが若くて美しい人ばかりなのに
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:13.65
>>457
それ私も見たいわ~
あの人かしらそれともあの人かしら?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:25.56
>>456
ジャンルによるわ
戦隊モノや鬼滅は年齢幅広いわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:29.71
ブランチュール食べちゃうわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:32.20
>>444
井戸子の旦那さんも井戸端にイルカもしれないわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:48.43
>>426
それがそうでもなくて真っすぐ歩くときや曲がる時の合図とか
何か買うならこういう風に準備しましょうみたいな細かいルールがわりとあるみたい
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:51.41
YouTubeで0回視聴の曲がオススメで出てきたのよ
珍しいから再生してあげたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:09.33
自分より金持ちと付き合うのもすごくつらいし、自分より家計苦しい人と付き合うのもつらいの
似た経済状況の女性とマッチングしたいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:12.59
私も大学生になるまでは旅行ってそれまでの人生で一回しかしてないと思うわ
祖母の家には年2で行ってた
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:33.43
>>436
あれだけの人数が出入りして事故なく終われるっていうのはその厳しさなんだろうと思うわ
私は興味ないんだけどw
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:56.20
>>459
宝箱、大事よね
私は薄い本はないけど、グッズは飾ってるわ
服もよく着てるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:06.64
月一くらいで旅行してたかも
コロナの前ね
そのために働いてる感じ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:13.73
>>463
若い子いけないよね
年上のバブル世代は旅行しまくってて羨ましかったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:22.43
この夏は青春18きっぷで近場を一人で当てもなくぐるぐるしたんだけどやっぱり新幹線とか使って遠くに行きたいと思った
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:23.37
旅行ってどこから旅行なのかしら
特に日帰り旅行って曖昧だわ
自家用車ならドライブってくくりにするかもだし
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:28.16
貧乏ねらー女のすくつか…
どうりで服も家具も安い店の名前しか出てこないわけだ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:40.36
地球上のあちこちに行ってみたくて絶景の本ばかり見てる
旅費なんか到底出せないわ
お金欲しい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:47.24
長期休みに帰省する人はそれが旅行代わりで他に旅行したことなく育つ人多いわよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:51.35
>>496
子連れでもあちこち出かけたわ
休みとりやすい職場だったから
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:55.54
ノンフィクション普通にクズねこの子
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:55.58
>>472
自画像キツネの人よ
読みごたえあったからオススメよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:59.04
>>466
隣県の実家に帰ったって時はお土産持ってくるのよ
別にお土産買ってくるっていう雰囲気があるわけじゃないし
お土産なしで旅行話は気軽に出来る空気よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:09.58
買い物来たけどだるくて車から降りれない
ダラって本当に生きるの辛い
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:20.21
ダラなのにどうしても天ぷら食べたくて揚げたわ
満足よ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:22.09
小梨だから旅行は年1も行かないわ
おうちでのんびりしてるのが好きなの
ブランドも興味ないからあまりお金使わないわ
その代わり食道楽の着道楽って感じ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:35.33
>>495
夫の給料はそうかわらないはずなのに先方が実家フトですごく優雅に暮らしてるの知ってしまったことあるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:46.85
>>488
まえにチラッと話したけど
「うっわ…」
って言ってたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:47.50
>>501
わたしは宿泊施設に1泊以上したら旅行だわ
車中泊だとドライブ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:47.60
まだ2箇所目なのにもう疲れたわ
生理前だからかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:58.83
>>493
コロコロと洗濯はこまめにしてるわ
ブラッシングもね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:02.17
お昼食べた食器洗ってたら犬が来て足チョイチョイしてお昼寝に誘われたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:16.32
>>510
やっぱりその人ね!
私も大好きだわ~ちょっと物悲しくて素敵よね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:18.82
>>512
ハワイこそ日本語通じるし初心者が行くとこよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:24.23
>>515
分かるダラだけどタルタルソースと煮卵だけは作るわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:24.94
>>495
絶対嫌なところだわw
旦那同士の出世具合とか旦那の愚痴は言えないわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:34.33
>>517
小梨だから旅行いかないってよくわからない理由だわ
子供いない方が身軽で旅行しやすいじゃない
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:41.40
旦那がいると気持ちが苦しいわ
泣きたくなる
ほんと嫌いなのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:57.42
小梨夫婦こそ旅行楽しんでるイメージだったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:59.23
旅行もブランドも服も興味ないけど貴金属買うのは好き
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:09.30
>>512
歳とってから行くの楽よ?日本語通じるし日本食沢山あるし
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:12.35
>>536
うちは小梨でむしろ旅行くらいしか楽しみないかも
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:13.90
>>525
猫がいるのよね
預けるとストレスかかるから
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:18.84
生活保護受けて生きながら、想像上の金持ちのフリをしてまともに暮らしている既婚者にマウント取ってレスもらうって惨めすぎない?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:19.98
あーさっぱり系のアイス食べたいよー
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:23.68
>>538
離婚したら?働きたくないでござるなら我慢よ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:45.95
>>515
わかるダラだけどパワー出せることあるのよね、私はミートソース作る時がそれよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:47.35
>>538
わかるー…日曜日最悪よね
ヒトカラでも行って来たら?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:50.64
>>544
小梨?って聞かれそうだから先に書いただけよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:56.73
>>492
とても大事よね
グッズは旦那公認だから大手を振って集められるのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:57.44
>>556
旦那と旅行に行ってもイライラするだけだから行きたくなくてうちほとんど家族旅行しないわ
旦那は旅行に行きたがるけど子供に合わせる気がないし
それを言い含めて付き合わさせてもつまらないって表情丸出しだからついイライラしてしまう
子供と旦那の間に入ってただ疲れに行くだけなのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:26.32
>>540
子供生まれるとしばらくは子供中心に行き先とか食事を考えるから小梨の頃の方が旅行楽しかったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:27.81
>>550
本人が楽しんでるから仕方ないわよ
ナマポ唯一の楽しみなのよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:31.83
>>541
サツキで失敗したからハゲがギスってんのかと思ったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:32.82
>>548
冷蔵庫にある舞茸見てたら天ぷらで食べたらおいしいでしょうねと考えはじめて天ぷらから逃げられなくなっちゃったの
舞茸のおかげでシャキに生まれ変われた
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:33.73
汗かいて喉乾いてヤバいわまだ暑いわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:37.11
>>547
なら子梨だからじゃなくて猫飼ってるからって言えばいいのに
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:38.36
>>501
どっちでもいいわよ何となく温泉入ったら日帰りでも旅行気分
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:47.85
夫だけ自転車ライドで私4時間以上田舎の道の駅に放置中
店の人にもどうしたのか聞かれたわw
近くの滝とか行ってみたくても片道歩いて一時間とかでバスないしwもう車で寝てようかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:49.50
>>565
今時テレビでもハワイ特集よくやってるのにねぇ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:50.64
>>536
子供がいるから旅行しないと可哀想なのかと思った
私は旅行しなくても平気なのよ
家の方が好き
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:08.80
叩かれそうだけど私自分の行きたい所に子供を付き合わせてるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:11.17
>>520
今の時代、若い世代ほど生活レベルの違い=実家の太さの違いだったりするわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:15.53
>>534
今私の足の間に挟まって寝てるわ
自分が眠かったから足貸して!ってことだったみたいw
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:21.34
ハワイはいわゆるピザなオジチャンオバチャンがビキニ着てサングラスしてビーチでドーーンと寝てるのが楽しいのよね
明るい気持ちになるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:25.07
>>550
だって高齢独身童貞のオッサンに夢も未来もないもの
画面から目を背けたら暗い現実しか見えないんだもの
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:26.64
>>543
考えてはいるわ
けど子供いるし決断できないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:33.53
逆にナマポで生活出来るのも凄いわね
私なんて毎月食費15万ないと嫌よ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:35.65
>>553
ウケるわ写真集でしか見た事なさそうwww
太っちょ外人のおばちゃんもビキニよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:37.36
旦那が旅行だとゆっくり風呂いけないからな~って言うのむかつくわ
私8年くらいそれだったんですけど
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:39.47
>>575
どっちでもいいじゃないのよ…
そんなことに噛みつかれるとは思わなかったわ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:44.09
家にいるの好きだから宿は居心地でえらぶわ
おこもり系が好き
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:02.17
>>553
行かないわよ
ベタベタするし日焼けしたくないし青い海を楽しもうと思ったら体力いるのよw
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:19.83
>>590
定年後の静かな時間を過ごしてる人たちとか多いよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:26.60
>>563
わかるわ旅行だけじゃなく普通に出掛けるのも嫌になった
面倒なのよねとにかく
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:35.38
>>590
日本で色々気にしてるのアホくさくなるわよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:51.84
旅行ってほんと知的レベル如実に出るのよ
バカは旅行組み立てられなくて温泉と食と宿くらいしか思いつかないのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:55.86
私、旦那は好きだし親以上の心の支えだけど、小姑にターゲットにされてて辛いわ、しかも外面めちゃくちゃ良いから周りを巻き込んで来るの
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:57.16
やばいようだるいよう
だれか代わりに買い物してえ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:58.10
>>584
そうなのよねwいかに美味しく作るか研究もかかせないのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:59.07
ツッコミどころしかないレスは突つかずに居られない
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:33.40
ハワイ好きだけど砂付くのが嫌だからビーチには近寄らないわ
コテージのバルコニーでボケーッとしてる
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:35.28
ハワイに来るのは裕福層でしょ
同じピザデブ年寄りでも日本の地方住まいの貧困女性が行くのとはワケが違う
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:36.50
何もしないぼーっとする旅は馬鹿なのね…
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:49.03
不機嫌ハラスメントする旦那がいると大変ね…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:49.82
家帰ったら洗濯しなきゃだけどめっちゃだるい
生理前から体調不良とか嫌になる
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:59.60
>>609
ほんとそれよ!
ちょっと痩せてから水着着たかった…とか思ってたのがアホくさくなって元気にビキニ着たわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:22.06
>>601
あの年であんだけ太れるんだからデブエリートよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:22.18
>>598
それだけ「小梨だから」が意味不明ってことよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:35.08
>>611
そんなことで知的ってw
知的レベル低い考えねぇ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:55.66
>>619
わかったわよ
猫がいるからよ
別に小梨に他意はないわよメンディわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:59.87
ハワイあまり惹かれないのよね
一回で十分だったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:04.15
1万渡すからアイス買っていいから買い物して来て徒歩5分にスーパーあるから
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:21.01
いろんなアマンを泊まり歩きたいわ
何もせずにただ景色を見たい
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:21.57
>>631
あなたもしつこいわよ
小梨に噛み付くBBAにしか見えんわよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:23.11
>>611
うち夫は学歴も学力も日本トップレベルだけど、旅行の計画立てるのが苦痛っていうわ
だから旦那に任せると行ってその場で美味しいもの食べるくらいになる
今はもちろん任せる事なくなったけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:45.60
>>634
おっさんなの?そんなもんじゃない?
ディズニーくらい連れていけよと思うけどね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:56.95
やっとご飯食べたわ
眠くてダルい
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:02.84
向こうのおばちゃんがビキニ着てブヨブヨでも全く気にならないわ不思議
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:04.03
アメリカのデブゥはスケールが違うわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:08.95
美味しいもの食べるとか空間を楽しむとかも旅の目的で
素敵だと思うわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:24.69
毎日日曜日みたいなダラけた若くない女性が
海外リゾートなんて楽しめるのかしら
バカンスなんてバリバリ働いてる人のご褒美みたいなもんでしょ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:29.67
一週間くらいスイート泊まって引きこもってルームサービスで食事したい
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:35.12
>>640
へえそうなのね
私の周りでハワイいった人は皆また行きたいって言うの
同じ事を言いながら初めてハワイ行った人がやっぱりまた行きたいって言ってたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:39.86
今日のやつ、ガチのニートじゃん
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:41.30
>>632
ナマポ自慢するアホいなくね?
働かないで金貰えるセレブだってよw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:46.92
>>644
美味しいもの食べてゆっくりする旅もいいわねぇ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:52.71
>>651
あんまりエロく感じないのよね
日本のばあちゃんがビキニ着てたら違和感あるかもだわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:55.63
>>642
なんかそんな歌あったわね
なんとかかんとかアマン~みたいなの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:59.45
>>656
そうでもないよ
癒されるわ
ダイビングやるのもあるけどリゾート地好きだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:11.82
やっぱりラベンダー色のスカート買えば良かった…
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:16.97
>>658
私の周りもだしよく聞くわよねハワイは何回でもいいって
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:17.40
>>657
私もそういうのがいい
遠くに行かなくても最寄りの温泉旅館で何泊もダラダラ過ごしたい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:30.37
歴史背景とか世界遺産的な知識とか生物への関心ない人の旅行ってクソつまらないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:39.28
ハワイは仕事でしか行かないわ
1泊3日
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:45.04
なんか外車乗った意識高めの女の子が駐車下手なの見たんだけど家族か彼氏に注意されて欲しいわ
ちな今車にぶつかりそうになってたの
車乗らないで欲しい
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:51.48
>>658
横だけど私もハワイ好きだわ
他と違ってこじんまりしてる割には開放感あるしなんかいいのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:54.75
マンションの名物じいさん、暫くみないと思ったら施設というか精神病院に入院ですって
息子か娘かしらないけど片付けに来てたわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:56.35
子供がいて旦那の稼ぎに全てがかかってて…って旦那を嫌いになった時、もしくは嫌われた時を考えるとかなりリスキーよね
結婚が永久就職の時代は終わったわね
これからは自分の稼ぎで生きていけるようにしないと
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:25.24
>>603
道の駅で売ってる野菜買い込んだわ
>>618
ロビーにずっと座ってるのも悲しくなってきたわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:26.40
>>675
メジャーを嫌う人いるけど
メジャーになるには理由があるのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:27.89
誰もノンフィクション見てない?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:41.55
ポロイチ塩を焼きそばにして食べたんだけど美味しいけど塩っぱかったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:46.19
何とかして他人を下げようとする人って気の毒になるわ
楽しいこと何もないんでしょうね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:53.85
>>655
夏に行かなくていいわよw
子供が園児とかなら行ってみたら?私もあんまり~だったけどダッフィー買って帰ってきたわw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:12.66
>>672
海自の友達もたまに仕事で行ってるわ
ハワイ着いても興味ないって船の中で寝てるけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:16.16
>>656
結局寝てるだけならいつもどおり家で寝てるわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:27.98
>>658
私もまた行きたい〜
一般庶民だから新婚旅行で一回、退職後一回、でどちらも旦那と二人になりそうだわw
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:30.73
私は毎日仕事もしてないけどリゾートの何もしないのは
また別だな
何もしないでぼーっとする楽しみあるわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:34.13
私神奈川県民だから箱根好きなの
近いから新幹線とか飛行機の予約無くて楽なの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:36.28
>>679
ホテルのラナイなう
下で演奏会やってるわ~ダラダラお酒飲みながら聞いてる
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:37.27
>>680
まわりは本当に何もないの?
ウォーキングでウロウロしても見るものなし?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:42.79
いつもシワ加工だと自分に言い聞かせてきてた服久々にアイロンかけたら綺麗ーw
別物だわ恥ずかしい
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:45.80
>>686
自己肯定感低くて自尊心保つため無意識にやるらしいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:04.24
>>655
お正月明け空いてるとここで聞いて行ったわ
平日だったこともあって空いていてスペースマウンテン?山から滑るやつに3回乗ったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:05.14
>>685
あーそれいいわね
もやしたくさん入れたらしょっぱさ解消されそう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:39.11
私昔ディズニー大好きだったのに、なんか最近ものすごく冷めてしまって子供を一度も連れて行ってないわ
まあ息子だからってのもあるけど
ユニバは何度か行った
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:49.29
確かにキラキラした若い子見ると辛い時あるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:54.46
>>704
なるほどね
ウザ絡みして論破しようとしてくる人も同じよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:04.40
>>676
昔住んでたアパートの隣の名物婆さんも救急車来たなと思ったらそのまま帰ってこなかったわ
しばらくして更地になったわw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:12.06
42夫婦だけど子が一人暮らし始めたから
ふたり生活楽しんでるんだけど
コロナだから旅行行けなくて寂しいわ
デートはするようにしてるからいいけどさ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:16.70
>>658
ボラボラ島、モーリシャス、パラオ、色々行きたいの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:19.79
>>709
あらそれでもしょっぱいのね
麺増量しかないかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:20.13
>>656
バリバリ働いてる人の方が積んでた仕事思い出したり仕事メール来ちゃったり帰る時はまた日常戻るのねと悲しくなったりするかもよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:25.33
>>705
あらいいわね
ガンガンに着込んで行きたいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:31.53
ノンフィクション見てると類は友を呼ぶってのがよくわかるな
寄ってくるのもニートフリーターばかり
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:41.12
>>655
ハロウィン終わってクリスマスイベント始まる前が空いてるわよ11月頭
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:47.75
>>715
何か目的あって論じるのはわかるけど論破が目的とか辛そうよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:14.89
>>720
パラオ良かったわよ
ショッピングする所は無いけど綺麗だったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:21.99
>>710
私子供と一緒に行くようになってからディズニー好きになったわ
年パスも買ってたんだけど今は年3くらい
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:38.25
子どもとその友達にソファ奪われたから子どもの部屋で昼寝するわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:38.40
ネギチャーシューでビールを飲むわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:41.22
ハロウィン興味無さすぎてうっかりハロウィンのディズニー行っちゃったとき後悔したわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:45.70
>>731
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:56.29
ワイドパンツ沢山あるのどうしよう
今着てないよねみんな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:59.99
年末の温泉旅行まで旅行はお預けだわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:08.49
>>699
ハワイのヒルトンから井戸端よー
旦那と子供は買い物行ったわ
私はルームサービス頼んでゴロゴロするわマウン
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:19.58
マジデ誰もノンフィクション見てないのかよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:23.21
ここのみんなはドライヤーどんなの使ってるの?
リアルで聞いたらみんな三万とか五万とか高いの使ってたからびっくりしちゃった
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:31.88
旅行したいわーーーーあーーーー
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:43.50
>>736
わかる
私はここには普通の雑談したくてきてるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:46.35
マ?まだワイドパンツ履いてもいい?フトBBAだけど
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:58.06
昨日久しぶりに実家へ寄ったら父がちょっとしんどそうにしてたの年とったんだなーと改めて思ったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:19.68
>>751
パナの安いやつだわ
安くても気に入ってるの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:27.16
>>757
普通の雑談できる時間あんまりなくない?
いつ来てもギスギスしてるのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:29.40
せっかくきたのにギスハゲ釣りタイムで子供の昼寝の時間が終わってしまった
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:33.95
うちのベランダも緑色になってきたからケルヒャーでヒャーしないとなぁ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:34.41
旅行は海外レベルの2週間とかののんびりした期間取れるならいいけど2〜3日だと疲れるだけだから嫌なのよ
だったら2〜3日家でダラダラしていたい
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:43.46
怒ってる女性ってまわりから不幸に見えるらしい
怒りを振りまく人はは「自分は不幸な女です!」って宣伝してるのと同じだと思えばグッと堪えられるかもよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:51.94
>>745
日曜日くらいしか遊べる日がないからまぁ致し方ないんだけどねーあと3時間半はゲームが続くわね…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:54.57
老化ってある日ガクッとくるわよね
ゆるゆるじゃなくて
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:57.88
ケルヒャーで外のフェンス洗いたいけど雨の日にやるべきよね?
人が通らない道だけど万が一罹ったら大変だし
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:57.91
ブラウンの服が欲しいの
去年は狂ったみたいにベージュ買って着てたけどブラウン欲しいのに少ない
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:58.81
>>756
口開けば悪口嫌みばっかりの婆さんだったから近所は平和になったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:05.18
>>759
あの、あれねあれパナのあれよね
ママ友もそれ使ってるっていってたわ
確かに髪きれいだったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:09.89
>>770
もう本当ここ最近ヤバいわ
楽しくないこと増えてきたもん
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:28.39
私ぼやっとしてるから海外旅行でいいカモになりそうだわ
怖いから国内でいいわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:28.83
>>761
親が老いたなって感じるときあるわよね
なんか寂しい気持ち
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:51.15
45なったんだけど毎日体調不良なの何とかならないかな
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:53.57
>>781
夫にうっかりケルヒャーしたら本気できれられた
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:54.46
地元の近況きいたら名物スピーカーおばさん亡くなっててンマーって思ったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:57.64
脚だけは自信あるからワイドパンツは私の長所を隠すのよね
普通のストレッチパンツが好きだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:59.01
>>773
外で食べたりホテルで食べたりするから楽チンよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:59.57
>>760
うちもダイソンだけどそんなに重いかしら?
重心が真ん中だから取り回しやすく感じるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:04.14
1歳が3歳を寝かしつけてるんだけどどういうことなのかしら
3歳がそれで寝たわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:23.19
>>787
ギスにとらわれすぎよ
好きな話したらいいわてかネタ出せない人よね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:25.55
>>787
そうなのよ
来て閉じて来て閉じての繰り返しなのよ
楽しい井戸端はどこに行ったのかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:35.87
2週間ヨーロッパを周ってきたけど
夫が徒歩版の桐谷さんみたいな人でめっちゃ疲れたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:38.17
笑いたくて来てるわ
たまにフルスイング井戸子居るから楽しみにしてるのに
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:43.20
>>793
どんな人でもいつかは死ぬのよね
それまでは楽しく暮らしたいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:51.54
>>790
友達が来て遊んでる時は特に制限してないわ
他の日がほぼ0時間だし
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:55.21
>>798
いまノンフィクションでやってる
ガチのやつ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:55.98
旦那「お前その水着はやめろよ恥ずかしいぞ」
井戸子「ハワイなんだし良いじゃん」
娘「お母さんみっともないよータオル巻いて」
井戸子「ギいいいいいっ!」
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:02.60
>>773
ベッドと枕が合わないのが苦手だから長期はむしろ死にそうだわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:03.79
国内旅行どこが素敵だった?
冬の北海道行ってみたいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:15.02
パントマイムの弟子をとったら弟子なんて居なかった
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:16.97
エアコン消して買い物から帰ってきたんだけどまだお掃除機能中でエアコンつけられないし窓あけてるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:27.47
>>802
普通の話してるのにギスい鬼レス連投して流れちゃったりすること増えたのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:31.92
>>780
85になった途端かなりガクッとくる人多いって
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:33.46
>>779
うちこの前家には入れないよって言ったら狭いウッドデッキにワンタッチテント出して暑さと蚊と闘いながらゲームしてたわ
ジュースは差し入れたけどこっちが罪悪感感じたわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:38.83
>>794
( º дº)<キエェェェエエェェェ( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:41.22
>>803
そうは言ってもいつも同じ話題多くない?
前に年末辺りに規制で2ヶ月ぶりくらいにきたら発達学歴のいつもの井戸端である意味安心したの
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:58.53
>>823
それやってんのもハゲ本人なんだけどね
めんどくさいから周りも乗らずに流しちゃうのはあるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:15.04
>>799
あらーそうなの?
でもきっとあれよ、中岡だとしても良い中岡よ
なんたってあれ使ってるんだし
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:23.64
>>833
屋久島は呼ばれないと行けないって聞くけどちっとも呼ばれないわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:27.78
まだだるくて車から降りれません
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:28.68
子供小さい時は孫合わせなきゃって休暇か帰省で潰れて発狂してたわ
最近やっと帰省しなくてよくなって旅行できてるの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:39.65
離島いいよね
のんびり行きたいわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:45.80
>>826
節目ってあるわね
そこを乗り越えると長生きするのよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:53.35
>>827
その子が熱中症とかなったら責任負わせられそうよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:56.18
>>818
宮古島よかったわ
亀と泳いでマンゴー食べて
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:59.61
>>791
更年期過ぎたら元気になるわ
まだまだ続くだろうから希望ない事言ってごめんねw
共に通り過ぎるのを待ちましょう
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:14.27
>>827
やってる本人たちは秘密基地気分で楽しそうだわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:16.15
かなり前の井戸端で膝に猫載せた画像upしたらホソ自慢なの!?と言われたわ
他にも猫以外を見て品評してくるからコエーのよw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:32.87
>>811
そうよね
遊びに来るのOKしてるのに2時間までよとかないわねw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:34.88
ローソンのおすすめのスイーツかお菓子かホットスナック
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:38.09
ドライヤー教えてくれてありがとう
この間5000円くらいの安いの買ったばっかりだったけどこれ壊れたら私も良いの買ってみるわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:40.09
井戸端に空気などないわ
ギスハゲ以外なんだっていいのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:43.48
>>781
雨の前でもいいわよ
飛び散りがとにかくスゴイわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:43.96
>>823
話題のチョイス悪いんじゃないのかしら
全然違う話が並行で進むのが井戸端だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:47.61
>>833
私学生時代屋久島行って宮之浦岳登って降りてきたわ
当時は元気だったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:57.36
>>845
高千穂良かったわ~
日本書紀勉強してからもう一度行きたいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:03.26
>>854
それは見ていないけど台所の床汚いと言われてる井戸子見たわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:06.02
>>852
あなたーのーギースにー染ーめーられー(ソーメーラレー)
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:21.37
私は一度出雲大社行きたいのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:21.78
やっぱりクリスピーよりノーマルのチキンよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:23.08
>>827
たまに通り道のアパートの階段とか駐車場で男の子固まって遊んでるの見かけるけど家に入れないからだろうなと思ったわ
でもあれ毎週末家も嫌って親の気持ちもわかる
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:43.61
電車でマスクなしの阿呆そうな男がお喋りしてる
黙るかマスクしろよ
頭に足りないんだな、見た目通り
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:52.13
ネタを書き込んでる時はハゲ認定されないけどリアルの出来事を書き込むとハゲ認定されるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:53.19
>>818
夏の伊勢志摩良かったわ
銚子川の透明度が忘れられない
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:53.57
>>864
宮之浦はすごいわ私は縄文杉見に行って死んだわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:53.84
>>870
私も行きたいーでも泊まりじゃないと行けない距離だわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:03.29
>>850
唐突に長文疑問系とかとりあえずスルーするわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:08.64
ギスにギスここにギス
あーなーたーかーらー
ギス
めをーそらーしてー
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:33.52
>>880
三泊くらいで行ってきたローロードも行きたいのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:33.72
>>832
今度のバナナサンドに誰か出るみたいよ
名前は知らないの
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:38.16
>>850
ギスの流れを変えたいのに空気読んでたらいつまで経っても変わらないじゃない
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:41.96
>>854
前に髪の毛染めたって奥がみたいみたい言われて髪の毛晒してたんだけど髪じゃなくフトくない?とかのレス多くて怖くなったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:57.91
私はモネの絵のような池に行きたい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:14.33
>>831
それがハゲ煽りだって気づけない井戸子がハゲ認定食らうのかしらね…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:14.90
石田さんのはひふへほが沁みたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:21.43
>>891
いろんな地域にあるのよね
岐阜のに行きたいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:21.76
マウント過敏な奥が増えたと思う
気に食わなければスルーすれば良いのに
レスしなければ気が済まないみたいな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:28.50
>>854
相当な女性が匂わせを仕込むから探しちゃうわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:28.66
>>840
コロナで帰省やめておこうってなって家族三人で自宅で年末年始過ごしたときにゆっくりした気分で過ごせてよかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:35.97
>>887
今も旅行の話とかでてるけどなんでいつまでもギスの話してるの?そゆとこよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:42.53
信玄餅が今日までだったから2パックお皿にあけてバニラアイスのっけて頂きました贅沢~
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:55.81
こんなとこで本気で自慢する人なんていねーのよw
自慢なんて知人に実物見てもらわないと意味無くない?
知らん人に文字ベースで話しても空虚なのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:01.36
>>896
横だけどギスもたまにくすって面白い人いるわ
今いるのはなんでもいいからギスるクズだけと
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:15.99
>>877
私はガチの田舎話書いたらネタだとか地域下げ荒らしだとか言われたw
ネタと思われるくらいひどいってことなんだなって理解したわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:25.15
>>877
ハゲっぽいやつ以外にハゲ認定されたことないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:26.79
>>898
早朝行くのが良いって聞いたわ
私も行きたいのよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:40.26
空き家にも税金かけようってなってるのね
その方がいいわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:45.52
>>898
そうなんだ~あと福岡にラーメン食べに行きたいコロナで断念してからずっと思ってる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:50.37
>>854
他のSNSでもわざわざ言われないだけで背景もじっくり見られてるわよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:51.27
正社員だけど猛烈に今転職したいわ
でも40代後半だし手取り18万くらい希望してて事務は無理よね
バカになって勤め続けるのが賢いかなあ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:56.06
>>680
なんでワンコ置いてきたのよー
一緒にお散歩してたら良かったのに
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:16.11
本場のむじゃきのシロクマ食べたいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:16.15
>>913
ハゲの区別つかない人はそれがわからないんだと思うの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:19.53
>>901
わかるわかるわかるわ
家族だけで年明け最高なのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:30.84
>>899
しばらくスルーしてるんだけどマウント以外の書き込みないから出来心でついつい反応しちゃうのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:32.38
>>854
そんなの当たり前じゃない猫より冷蔵庫に食いつかれてたいどこもいたわよw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:55.52
若くて病んでる人多いのかしらね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:04.00
土日は旦那が子供連れてどこか行ってくれればいいのに昨日も今日も旦那1人でどっか行ったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:30.68
>>906
それでも傷ついてしまう人がいるのよ
井戸端が拠り所みたいな人たち
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:36.65
こういうので写真upする人あまりいなくなったのねw
以前は割といた気がするけど
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:42.48
>>856
リビングでやるなら2時間にする邪魔くさいゴロゴロできないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:45.33
5chに画像貼って貶されたと嘆かれてもそらそーだろとしか
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:54.35
昨夜「若い人はわかりやすいブランド物持たなくなったよね」ってレスしたら「わかりやすいって例えばどういうの?これとこれは?」ってFENDIのバッグのラインの名前並べられたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:57.61
インスタのショート動画のおすすめで出たのがまあいつもひどい
家事ルーティン動画とか言いながら全部注文住宅マウンばかりよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:09.65
>>849
ううんありがとう
お互い大変だけど頑張ろう
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:24.82
なになに
ホソを臭わせればいいの?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:41.43
井戸端好きだわ
暇な時に気楽に話ができるの助かる
会社だと話しにくいこととかも
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:59.85
>>918
事務職の競争激しいわよ
1人採用に50人応募来る
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:09.07
>>921
やだわ!見分けれるほどここにいるのバレちゃったw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:14.68
最近の子は露出が少ないわ
不景気だからかしらね
下着みたいなので歩いてた世代だからなんか寂しいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:35.47
>>950
私も好き
何も気にしないでかいわだけできるのここだけだわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:43.32
昔は若い女の子がハイブランド持ってるの日本だけと言われてたけど今アメリカとかハイブランド大好きな若い子多いわよね
ヨーロッパは金ないから持てなさそうだけど
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:51.44
>>930
そうだと思うw
前も同じメーカーの買って10年近く長持ちしたのよ
風量はけっこうあって気に入ってるから大事に使うわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:53.33
佐藤栞里ちゃんのナレーションいいわね
優しくて聞きやすい
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:54.20
>>956
今年の夏はお腹出してる若い女の子たくさん見かけたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:58.44
>>955
見分けられないなら半年ロムれは井戸子のお約束だものフフフ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:59.89
次すれ無いわー
月見パイ食べました
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:05.99
今日は長芋の千切りいっぱい食べるんだ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:13.07
>>907
前はギスにも笑えるレスして盛り上がってたのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:19.87
妊娠出産育児の愚痴も小梨や不妊へのマウン!て言われるの
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:28.07
40代後半の女性ってほんと仕事ないわよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:33.57
マンガの登場人物で誰になりたい?って子どもに聞かれたから剣菱悠理って即答したの「?」って顔されたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:37.13
>>950
わかるわかるわかるぅ
好きなときに入ってしゃべって好きに消えていいのも楽よね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:37.69
もうヘソ出してもヘソ見えないわ泣
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:43.27
エアリズムのブラキャミだけって感じの人は表参道で見かけたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:43.27
>>950
時々意地悪な人もいるけど優しくてステキな井戸子も多いわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:54.84
>>977
どんな仕事したいのよ
スーパーはいつも募集してるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:57.55
ノンフィクション面白かった
こういうのでいいんだよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:16.65
自慢するわよ!支払いのお金足りない!死にたい!
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:24.87
>>960
違うんだけど、もうあなたの中では決定事項になってそうね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:26.48
>>983
あれは綾瀬はるかだけが許されるのかと思ってたわ
日本人以外のアジア人ならありそうだけど
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:27.92
>>977
世間は女に働け働け言うくせに年齢で雇わないのほんと腹立つわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:30.51
>>984
意地悪なレスは可哀想と思ってスルーしてるわ
そしてニヤニヤ見てる
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:32.84
>>984
最近は意地悪増えた気がするわ
以前の優しい井戸子は減ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況