X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:50.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662800466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:12.15
女同士の牽制合戦でこんな感じなのね
これはこれで面白い

洗面所の棚にビオレのメイク落としが置いてあったり、引き出しに女性用ナプキンを見つけたり。ほかにも坂本選手の下着がいつもと違うやり方で畳まれていたり、冷凍庫の保存された冷凍ごはんに可愛らしい字で保存した日を書いていたり。
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:22.83
マツコちょっと痩せた?
髪型のせいかしら
ほっぺ周りがシュッとしてるわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:35.81
蒟蒻畑がめっちゃ食べづらくなってたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:38.84
若手と老人しかいない職場は危険
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:52.20
つ タカキベーカリーの石窯食パン
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:57.11
>>5
あるんじゃない
日本代表だった人でしょ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:00.98
>>6
ここで聞いたけどジムに通っているらしいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:01.83
>>5
実力はあるわ
大昔は守備下手だったけど今は上手くなったし
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:50.32
なるほどねー
お騒がせの桃田みたいな感じかしらね坂本
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:11.88
楽天SSでラストスパートしてきたわ
トータル12店舗よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:22.58
>>13
今日プチフランス食べようとしたらカビ生やしてしまったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:33.40
>>21
ベストは尽くしてるけどバズらないのよう!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:46.19
漫画の白い巨塔読んでるけどクリーニング屋が男子高校生のシチュエーションなのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:57.44
あー情報セブンデイズに伊沢出てたのね…見逃したわ…
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:59.67
ここで前に見た
太ってる幽霊はレストランに居るから普通の人は遭遇しないって話好き
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:01.39
地元の友達のお父さんが町長選に出るらしいわ
田舎でどうでもいい地元だったけど政治をぐっと身近に感じるようになって急に愛着湧いてきてより良くしてほしいと願うまでになったわ投票権持ってないけどね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:50.72
>>31
そういえば道端で出会う幽霊はみんなホソね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:59.10
>>33
開封して2日くらい経ってたかしら
開封したのは期限ギリギリだったかも
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:18.86
牛乳で捏ねたパンしっとりしててうまいホームベーカリーは最近捏ねるのだけに使ってるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:20.76
>>35
クリーニングじゃなくて弁当屋だったわね佐々木さん
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:22.86
私幽霊になったら高所恐怖症克服する訓練するわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:42.64
カミラさんって聖子ちゃんカットね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:52.03
>>37
もちろん顔は隠すのよね
あと年齢が出やすいでも見せない
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:03.29
>>44
本当よね
ぼーっとしててはんぶん残したの忘れてたのよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:14.94
>>2
ビオレ安すぎない?
安女がそんなん置いてく程度の男さめるわー
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:45.66
>>47
人が多いところでやると破ぁ!されそうだから人のいないところでやるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:02.25
カミラもダイアナに何かそれと分かるような匂わせしてたのかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:32.13
何度もしてると強力粉250gにイーストは3g未満
水分は170より多いくらいとか覚えてきたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:01.03
青江美奈のあの曲って放送出来たのかしらTVで
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:31.93
反葬儀デモにさすがにもう上メロはいないわね
みんなで漢字チェックしてるのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:45.11
焼きたては美味しいけど、結局買った方が楽で長く美味しいわってなったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:45.64
>>38
てことは私幽霊にはもしかしてなれない?
それとも死んだらワンチャン痩せられる?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:48.92
地球の子は愛すべきクソ漫画にはなれなかったのね
不快だったもんなー
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:50.04
凄いよね
75才まで添い遂げるとかね
カミラさんってほんとはいい人かもね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:30.44
>>68
どれだけ直してももう上めろチェック会場よただの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:34.87
>>45
チャールズさんがの好みかしらね
それにしても法令線が深いわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:37.82
>>75
女王まで登りつめるなんて映画一本できるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:02.64
>>74
凄く楽しくて話上手の聞き上手らしいとここで読んだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:05.95
楽天マラソンあと1店舗で完走だけど買うもの何もないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:26.57
>>79
美人の元嫁と子供捨ててブス年増に乗り換えた人知ってるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:27.28
みんなどこでカミラ見てるの?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:28.35
旅館に泊まりにきてるわー初めてのところは寝られないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:28.72
焼き立ての食パン割いて食べたいわぁ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:46.36
思ってもいないけど謝れるのよ私
旦那相手にすぐ謝るからケンカが殆ど無いわ信頼関係もないけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:57.11
>>91
えーまさか羽鳥とか?
顔誰も知らないけど
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:58.64
明日観光地で温泉入るってことになったわ
女家族は私一人なんだけど20年ぶりに公衆浴場に行くのよ…笑わないでほしいんだけど
どうやって入るんだっけ?まずタオルで体を隠しながら入ってそのタオルを濡らさないようにして最後に浴場の出口で体拭けばいいんだっけ?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:07.83
きのうかおとといここで見たけどほんとニホンザルよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:09.90
>>75
アホとは話あわなかったんでしょカミラの方が賢いのかな
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:25.96
あの夫妻はすごく相思相愛な印象だわ
よっぽどお互いが魅力的なのね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:31.04
>>60
250にイースト3 だな
いつも作るスイート生食パン風のレシピ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:37.19
匂いは良いけど食パンは焼き立てよりひと晩置いた方てトーストするのが好き
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:05.34
>>23
全粒粉ブレッドにレタスとパストラミと
粒マスタードがいいの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:06.66
アホアホ言われてるけどそんなアホな仕草とかしてなかったわよねダイアナ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:14.10
ダイアナが王妃なら華があったのに
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:23.77
カミラジョークとか連発すんのかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:25.31
>>74
不誠実だからいい人とは言えないけど
今さらどうしょうもないことでもあるしねぇ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:30.52
ふとBSにしたら女子プロボウリングやってるわおもろー
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:47.25
>>104
濡らさないようには無理よ
荷物軽減の為にそのタオルで体洗ってるわ
湯船にはつけない
上がるときはそれ絞って体の水滴拭くわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:14.95
eテレでやってる老人ホームはいりたい!
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:23.27
むしろ値下がりしたものなんて無いのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:32.37
>>107
consortは配偶者って意味なのね
昨日ここで見た王配の意味がやっと分かったの
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:38.57
>>72
アクティブに徘徊してたらホソになるわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:52.52
家の中の1箇所だけカレーの匂いがするの
しばらくカレーは食べてないはず
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:00.94
バファローズどうしちゃったのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:10.44
>>121
やらかしはしたけど美貌と血筋でチャラになる
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:21.25
>>106
子供みたいな年齢のダイアナを子供産ませるために利用したみたいだから好きにはなれないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:46.62
You Tubeで知ったんだけどkkと眞子さん宗教に献金したの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:51.42
>>138
今できないこと幽霊になったからってできないわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:54.51
ダイアナさんで思い出したけど昔ダマールの下着買って寒い冬を乗り越えてたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:59.65
ダイアナきれいかなぁ
なんかバタくさくない?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:32.28
>>153
あれって本当にダイアナのお墨付きだったのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:34.37
新品のクリアファイルってたまにカレー粉の匂いしない?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:34.39
>>154
昔はそう思ってたけど大人になって見てみたらすっごい美人だったわ
マリリンモンローも
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:40.59
>>152
じゃあ私死んでからもダラダラゴロゴロおやつ食べてるのね
やったー
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:50.83
>>147
あれ政略結婚でしょ
本人も嫌だったんだと思うよ
結局最初の女と再婚したくらいだから相当よね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:55.95
>>154
バターにバタくさいってなによ
当たり前なのよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:06.07
結婚生活長くなってくると悪いところの方が旦那の本体だと思うようになってきて興味もなくなったし信用もしてないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:22.24
太った幽霊いるの?
幽霊って痩せてて美人よね
私みたいに
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:35.48
ダイアナさんは死んでなければマスコミのおもちゃにされて汚婆になってるわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:43.27
>>157
こっわ
何に入ったの?せんべい?トーイツ?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:45.30
>>154
時代にあったメイクとか髪型服装もあるからなんとも
第一バタくさいってそりゃそういう国民ですし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:02.69
>>163
そーよ
名家の宿命ね
姉達は逃げたからダイアナがいく羽目になったのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:05.51
明菜ちゃん今成増に住んでるらしい
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:23.07
>>163
みんな気の毒だわ
好きな人居るなら最初から結婚させてやればね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:37.42
旦那30歳すぐ人のせいにする癖が直らないんだけど今から矯正出来るかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:42.33
>>171
アラブ人と結婚して幸せか離婚して別の男と暮らしてるかよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:02.79
>>163
それでもせめて尊敬しあえる仲だったらよかったのにと思うわ
チャールズの器が小さ過ぎたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:05.89
>>163
ネトフリのザ・クラウンだとエリザベス女王のお母様世代の意向強い感じに描かれてたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:09.36
>>137
以前はチャールズさんが戴冠してもカミラさんはprincess consort(国王夫人)にしかなれないと言われていたのよね
でも女王がQueen consort(王妃)と呼ばれることを望むって在位70年の時に言ったのでそうなったみたいね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:50.49
ダイアナ妃ぐぐったらイエベっほいわね
綺麗だわ~
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:52.44
>>188
無理かぁ
これがずっと続くなら離婚も視野に入れようと思ってるのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:52.67
>>163
政略だろうと誠意もって配偶者尊重してたか疑問なのよねチャールズが
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:59.13
私が幽霊になったら全然詳しくないけどチケット代高そうな歌舞伎や宝塚こっそり見に行くわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:05.30
>>184
好きな女がいて再三そっちと一緒になりたいってたんじゃなかったっけ?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:15.24
香川照之のお父さんもすごい歳上の人に惚れて最後結婚したんだったかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:30.93
>>187
素晴らしいかなぁ
アメリカのあの人見ると親が選ぶべきだったと思うわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:32.26
>>146
わんこと暮らせる!
定員に空きがあれば自分のわんこも連れてこれる
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:42.42
>>181
人のせいにするって何かしら
なんか問い詰めたりしてるわけ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:54.96
どうしても誰かを叩く対象にしたいのねw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:24.22
キングよりパパチャールズのほうがしっくりくるわ
国父って感じかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:43.76
>>202
ペットいるからホーム行けないって人多いもんね
ペットごと入れるなら良いわね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:49.20
この前旦那が仕事の電話してるの初めて聞いたんだけどちゃんと仕事してた!びっくりしたわ!
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:13.51
>>202
ついでにペットと共に入れる墓も用意してくれてるといいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:34.92
>>210
見える人と見えない人がいるのね
羨ましくもあり羨ましくもなし
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:45.46
>>194
通いつめて詳しくなりたいわ
生きてる間はそんなことできなさそうなのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:49.64
全盛期のマリリンモンローとオードリーヘプバーンを愛人にしたケネディー大統領はそりゃ撃たれてもしょーがないわって思うわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:56.78
>>219
仕事してるんだねって言ったら何やと思ってたん…って言われたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:56.90
チム丼の仲間由紀恵の作った重箱何の仕切りもなく詰めてたわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:00.37
昭和の時代に妻がパートから取締役なって
夫が家事育児するってすげー
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:04.09
>>180
上流の娘は上流と結婚しないと不幸になるのよ
上流同士でも本当に幸せではないかもしれないけどそれでもまだマシ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:04.71
お腹すいたわ
残りのだんご食べるわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:10.17
>>158
お墨付きだったのかはわからないけど公務の時めっちゃ寒いのに
薄着して平気な顔してたから記者が寒くないですかって聞いたら
ダマール着てるから大丈夫って答えたのが話題になってダマールが宣伝したのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:29.90
ペン字練習するの忘れてたわ
またね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:31.34
>>200
降嫁して皇室から出て行くんだから誰でもいいわよ
納税者になるのよ
いつまでも皇室に残ってる方々はどうするつもりなのかしらね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:39.82
幽霊になって舞台に上がるの良いわね
求愛シーンで娘役の前に立ってみたりラインダンスセンターで踊ったり
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:43.25
>>193
それなのよね
嫌でもなんでも結婚したんなら守れよって思うしそれができないなら結婚するなと思う
ダイアナさんはホントに辛かったと思う
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:45.99
>>203
ダイレクトメールを玄関に積むな→井戸子がゴミ箱を移動してたから
風呂に入る前に体洗え→家を建てる時に井戸子が全館空調反対したから寒い
ソックスを丸めて洗濯カゴに入れるな→井戸子が使いにくい洗濯カゴを買ったから

言い返すと屁理屈を捏ねて余計めんどくさくなるの
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:54.43
>>182
イギリス国王の外戚?義理の父親がアラブ人とかだとイギリス王室的にはマズーだから事故が起こったのかとゲスパーしてるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:55.54
坂本の飛び火でまた和田のメールがさらされてるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:20.48
>>234
納税者になってないじゃないの
今でも税金にたかってるのに
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:20.87
>>233
そういえば練習帳買ったんだったわ
どこにやったかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:26.54
寝る前に蜂蜜なめると寝つきがいいって聞いたから試してみたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:27.57
イギリスの話全然わからなくてやべーわ
ダイアナ妃とかよくわからない
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:12.48
イギリス住んでたけどまた行きたいわ…
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:13.00
>>193
でも貴族社会ならそんな夫婦は沢山いそうだわ
取り沙汰されないだけで
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:21.22
>>214
それは人のせいではないわ
当たり前よ
食べ物全て独り占めしたいの?食い意地張ってるわね
そして食べ物でやいやい言うなんて下品よ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:35.44
>>251
愛しいパパおはようチュッとか息子が強靱なメンタルしてたのだけ知ってる
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:03.73
>>240
若い時はそう思ったけどそんなわかりやすいやり方しないんじゃないかと今では思うわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:20.13
>>250
何回言っても直らないから旦那が先に入った日はシャワーのみにしてるわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:20.66
>>258
かけ湯すらしないですぐポチャンと湯船に浸かる人
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:50.44
ザラザラしてない洋梨ってあるのかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:53.76
>>195
何番煎じの人妻に玉握られた王太子とかエリザベス女王に抹殺されそうね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:03.55
>>182
はじめて愛されたとかコメントしてたんだよね
20歳とかで結婚してほんとあの寄り目のクズ旦那にひどい目に遭わされたわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:32.23
何でも人のせいって聞くと転んだときに地面が悪い!僕は悪くないのに!ママ地面を叱って!って話思い出すの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:59.93
>>208
これからなんて呼べばいいのかしら
チャールズ国王でいいのかしら
チャールズ王ってなんかおさまり悪いわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:07.96
>>254
しらんけどチャールズ不人気は仕方がないことだと思う
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:18.47
旦那批判になるとハゲがすっ飛んで来るのよ
別にハゲに対して批判してるわけじゃないのに
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:23.95
あからさまな叩きが始まったわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:24.01
>>253
私は住んでないけどちょいちょい行ったことかまあるから好き
最後に行った時ホテルでおもいっきり人種差別されて当直部屋に泊められたけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:33.98
寝る前の変なテンションでたこ焼き器ポチっちゃったわ
しまうとこないのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:37.08
ダイアナさんは目立ちすぎた感あるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:51.58
ダイアナを殺した国は許せないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:01.11
皇室の話とかも思うけど授業やニュースでやらないのによくもまぁそんなことまで知ってるなって感心するわ
特に皇室関係でいきりたってる人とか
隅々まで調べ上げてるって感じw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:08.70
>>294
なんかあるわよね、ほんと
仕方ないけど嫌だわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:18.53
たこ焼き…
一回だけ焼いたわ……
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:29.26
ぱっと見くどいけとカッコいいイギリス国旗
シンプルでカッコいい日本国旗
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:33.26
>>294
そういう部屋を予約してあったからじゃなくて?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:42.86
>>261
不倫相手からのヒステリックな凸電にあんな男欲しけりゃやるからとりあえず落ち着いて話そと宥めた奥さんも、和田監督への野次が飛びまくる甲子園で普通にビール売りのバイトしていた娘も強すぎるのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:44.84
>>303
そうなのよね
なんでみんなこんなに詳しいのかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:59.72
>>304
まぁ気づかなかったけどねその時気付いてたら抗議しない私ではない
最初で最後になるといいな
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:00.20
>>303
普通にニュースでやってるケド皇室もイギリス王室も
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:07.93
>>208
あほチャーリーでいいんじゃない?
親しみやすく
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:21.99
ダイアナ妃のドレス姿って本当に天使みたい
綺麗で可愛くてあのドレスも良く似合ってる
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:50.57
>>308
旭日旗のデザインてかっこいいと思うのよね
色んなイメージが付き纏うから言わないけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:52.66
寝返り防止グッズって身動き取れなさすぎて吐いて窒息とかしそうで怖い
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:53.35
>>309
違うわよ一泊五万の部屋だったわ
しかも地下の部屋
他の客は二階以上のお部屋なのをチェックアウトするときに気付いたのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:58.71
>>311
結局離婚せず?
母がどっしり肝座ってるから子どもたちも安定してるのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:05.06
カセットボンベで使えるたこ焼き器あって美味しくできるんだけど熱すぎて嫌になるのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:06.70
チャールズから学んだことは若くて美人だからいいというわけではない人もいるってことよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:10.60
>>316
それ以上の細かい話よ
週刊誌や専門誌でも読み漁らないとわからないような情報を良く知ってるなと思うわけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:12.28
>>256
私も食べ物で言い争うの嫌だわ
でも食べ物の恨みは恐ろしいってばっちゃが言ってた
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:22.78
>>267
他に阻止する方法的なさげだからなりふりかまってられなかったのかと
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:39.50
脚パカ運動すると股関節がパキパキいうんだけど大丈夫かしらこれ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:00.15
>>328
私は自分のために他人を思いやらない人でなしがいるから気を付けようだわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:03.75
みんなお月様見に外に出てるみたいだわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:09.26
>>322
こういうのにこそ税金使って正しい歴史を広めてほしいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:27.00
>>312
あまり詳しく調べてない人も多い印象だわ聞きかじった話を想像で繋げてる
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:29.16
自分とか身内の赤ちゃんは可愛いけど知らない赤ちゃんとか友達の赤ちゃんあまり可愛いと思えない
よっぽど整ってないとブスに見えちゃう
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:29.46
>>333
他国の国王をその呼び方はどうなの?
天皇陛下をふざけた呼び方で呼ばれたらイラっとしない?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:38.39
>>311
奥さん器が大きいわ
浜田が浮気したときに菜摘が謝罪文で翼をバキバキに折られた意気消沈ゴリラって言ってたのとかもなんかすごいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:39.29
>>315
現地校通った子ども怪我して帰宅したわ
その時は気づかなかったの
今思えば白人からの暴力でしかなかったわ
人種差別はもう自分じゃどうしようもないわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:02.20
>>330
ななちゃん?途中から見たけどあれやっぱりボケてるの?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:56.62
>>335
今日ここで知ったnobu先生の動画見ながらストレッチみたいなのしたら歩くの楽だった
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:58.62
>>346
しない人の多い環境になるべく身を置くしかないわよね
あとは被害に遭ったときはなるべく冷静に公にすることかしらね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:16.00
鼻かみすぎて耳がボーッとするわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:47.83
腰回りの肉って全身痩せるしかないかしら
産後ジーンズが一本も入らない
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:15.31
>>342
そういう人も入るでしょうし子供ならなんだって可愛く見える人もいるでしょう
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:22.08
>>303
皇室の事をよく理解しないまま理想や想像を押し付けてるわよね
そして外国にドヤ顔する為だけに皇室を誇ってるだけに見えるわ
アメリカに占領されっぱなしで国民に主権がないから歴史が長い事でしかマウント取れないしね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:05.24
トメの誕生日1月3日
私の誕生日8月15日
トメは私に誕プレねだってくるけど私に誕プレ渡してきたこと一回もない
問題は旦那がそれに気づいてない
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:08.36
今年は10月いっぱいまで暑いらしいけど
もしかして秋服いらない?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:09.96
>>279
昔は次の国王とチヤホヤされてたけどダイアナに対して不誠実で不親切が過ぎるから人間性疑われて国民からスキップしたらとか言われるまで落ちぶれたけどなんとか国王にはなるのね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:14.73
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:21.21
>>340
アジアに侵略戦争仕掛けてアメリカに成敗されましたってしっかり教えたらいいと思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:39.72
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/KVeAifEGkZXKgjb_tKVmz_99.png

橋カンや浜辺みたいなチビブスが過大評価される理由もこういうステマ業者がからんでるから
本当は新木優子みたいな美人でスタイルいいのがもてる
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:58.17
>>359
赤ちゃんも子どもも別に→自分の子が通り過ぎた年齢の子は可愛く見える→3歳まではみんなかわいいそれ以上は子どもによる
ってなったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:04.45
右脚の太ももとふくらはぎ?の内側が痛いわ
足を伸ばすと痛い
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:14.48
早くに非業の死を遂げてしまったからダイアナさんに同情が集まるけど本当のことなんて異国の我々がわかるわきゃないわ
嫌で嫌でしょうがなくても王子2人産んだし色々権利は持ったまま離婚できてラッキーと思っていたかもしれないしね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:26.82
永野芽郁
かわいい美人
顔小さい手足長い
演技は若手で一番うまい
性格は誰でも好かれる性格

浜辺の良さが全くわからん
顔がでかいチビ短足
笑顔が糞ブスでいつも誤魔化してる
演技がお遊戯会
嘘つきまって裏の顔が酷すぎる

いいところないのにステマだけ一流w

本物の女優の永野とアイドル女優もどきの浜辺では笑顔が大きく違うな
口回りのほうれい線のでかたや目元
永野
https://pbs.twimg.com/media/Fb7_4PCaIAAe3qX?format=jpg
ブス浜辺
https://pbs.twimg.com/media/Fb8Vwn5agAE78bV?format=jpg

動画
永野
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_kwYj3_128.gif
ブス浜辺
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/M9r56IYjf7A1C1Z_bQtLG_130.gif

やっぱり笑顔の質が違うな
賞もちと賞なしでは

1   GP主10% 主映画10億 朝ドラ主20% 主女優賞
広瀬すず  -   5     ◎    - 
永野芽郁  1    3     ◎    2  
浜辺美波  -   2     脇    -
上白石萌音 2   -     ×    -
橋本環奈  -   2     -    -
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:29.62
>>366
食事制限や規則正しい生活と併せてやったら痩せるわよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:33.13
>>364
お手並み拝見ってとこじゃない?仕事はちゃんとやれる子なのかしら?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:49.13
不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか

ところで浜辺ヲタはこの髪型の浜辺が可愛いと思ってる?
https://pbs.twimg.com/media/FbfSpj7VQAM9Qrs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbh1yzbUcAIYxxd?format=jpg
でこ出すとこいつの笑顔のブスさが目立つだけだと思うけど?
目元のブスさと口元のブスさが強調されてる


そりゃガーナーのCMで林熊に公開処刑されますわw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_16328.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_3192.jpeg




ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:49.82
息子のサッカーの試合があって駐車場が遠いしかも坂道日頃の運動不足を恨んだわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:08.80
>>368
>>369
何度か言ってるんだけど毎年忘れるのよ
これを根に持つのも卑しい気がしていやになるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:17.93
【メイキング】爆笑あり! 号泣あり!? 最終回メイキング・NG シーンを盛りだくさんで大公開!!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/zW-HchGehF8

最終回のメイキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しばらく毎週かわいいめいちゃんを見れないが残念
めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし
西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
きりっとした真顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbakynLagA4zApY?format=jpg

綺麗な横顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalUcNacBArsAf?format=jpg

かわいい笑顔のめいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalCOsaAAYUMY1?format=jpg

全部ビジュアルいいね
永野芽郁ちゃん細いし白いし可愛すぎんな…ユニコーンドラマ??よい。可愛くてにやにやする。
ほんまに芽郁ちゃん可愛すぎてドラマ中終始にやけてしまうわ
永野芽郁ちゃん本当可愛いな
芽郁チャンの笑顔はセカイイチ
永野芽郁ちゃんがなんでも着こなせるスタイルなのもあるけどこんなに爽やかな風が吹くドラマひさしぶりだな
永野芽郁ちゃん、スタイル良すぎ!足長すぎ!腕細すぎ白すぎ!
永野芽郁ちゃんスタイルよくてかわいくてキラキラしてるよね見てて眩しい
ユニコーンに乗っての永野芽郁ちゃんの服装がどタイプすぎる。あんな服とあのスタイルとあの美貌がほしい。。理想すぎる
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:26.07
こんなコピペせっせと作って禿の暇さがわかるわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:29.62
膝痛いけど病院行っても湿布と安静指示だけだろうと思うと行く気失せる
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:46.27
>>375
いやいやダイアナさんは元々エリート貴族で何不自由ない人だから
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:05.47
ダイアナ妃は雅子さまのファッションアイコンだったんでしょ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:18.51
介護施設スタッフってテンション高めでないと無理そうね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:21.53
王子も王女もめちゃくちゃ可愛いのどこだっけ
ベルギー?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:39.75
>>372
なんかよくわかんないから両方チャンネル登録してきたわ!
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:41.49
>>388
あとは腰にビリビリ電気流す変な機械やるくらいね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:24.74
>>362
うちなんか母の日父の日義父母の誕生日欠かさず何かあげてるけどお返し一切ないわ
子供の誕生日にも何もないw引くわー
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:30.82
ガーシーみたいなキモいオヤジ信奉してるやついるんだ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:44.58
>>362
夫婦で誕プレ渡さないの?
正月だからついでに500円くらいのものでも良いから渡すとかさ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:54.30
日本人って湿布大好きらしいわよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:09.22
>>393
チャールズと結婚して得たすんごいことなんてないじゃん
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:20.07
>>390
そうだけどイギリスに留学してたときにホームステイした家庭で聞いた話はいろいろ批判もあったのよ
私達が皇室に色々思うのと同じだなーと感じたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:38.81
おさつどきの二人って誰なの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:39.35
>>394
ザブングルが介護施設でしばらく働いてたときにレクリエーションの司会進行がうまくて役に立ってたらしいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:40.71
>>411
ロキソニンテープ大好き
外人は貼らないのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:54.07
>>279
彼女の結婚は若さと美貌の持ち腐れだったわね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:58.91
>>415
イギリスの方がゲスくニラヲチされてる感あるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:16.32
マリンシューズ探して迷走してる
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:24.52
チャールスさっきママがなんとかって話してたけど記憶の顔と違ったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:26.66
湿布ずっと貼ってると肌負けるわよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:28.08
やだージョリーパスタの明太子フェア美味しそうだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:35.63
IR誘致に積極的な政治家って・・・
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:40.96
義母に非科学的なこと言われると死ぬほどイラッとするの
◯◯な子は頭がいいんだって!みたいなやつ
友達に胎内記憶とか言われても全然平気なのに
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:50.05
>>367
欧米に唆された売国奴が天皇担いで明治維新やって侵略戦争始めたのになんでその欧米が敵になったのかしらね
マヌケすぎて笑う
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:00.43
>>425
お子さん磯遊びに連れてくって言ってた井戸子かしら
スポーツ用品店にない?
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:05.23
>>403
なんていうか誕プレもらったら誕プレ渡すのが私の中で常識のように思ってたし
誕生日だからとねだってくるのも神経がわからなくてどうしたら良いのかわからないというか毎年のやりとりがもうイヤだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:11.59
>>414
よくわかんない
自分の親にすることは見返りなくても相手の親にはしておこうという気持ちでやってるけどイラつくから辞めたいなとは思ってる
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:24.93
>>418
ユーキャンの資格一覧見てたらレクリエーション介護士っていうのがあったの
介護施設での盛り上げ隊だと思ってるけどあってるかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:32.82
フィットキックスって靴どうかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:47.98
>>435
ねだるのは意味がわからないね
お返しもくれないなんて卑しい
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:48.26
>>419
どこの国か忘れたけど湿布が処方されるってことがないみたいだわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:57.65
>>426
そんなもんならなくても衣食住不自由ないじゃん権力が欲しいってタイプでもないと思うよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:22.87
>>435
急にやらないとイヤミ言われたりねヤレヤレだわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:22.88
>>435
井戸子とトメさんの常識が違うみたいだから話あって解決するしかないわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:26.50
>>402
ビリビリしないけど通院してる整形外科にも何か機械あるわ
私は膝が痛くて診察無しでその機械あたりに通うように言われた
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:44.63
>>434
そうなのースポーツ用品店いったらもうマリングッズほぼなくてマリンシューズなかったの
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:45.83
スーパーセールでふるさと納税やりきったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:49.44
>>431
わかるわ
私の場合は嫌いだからなんだろうけど気持ち悪さ倍増って感じだわ
迷信とか言ってくるのも嫌い
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:21.13
嫌いな人にいわれると気持ち悪いよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:25.79
>>408
私と旦那で選んだものを毎年渡してるわよ
それでもいつも色々やってやってるのに井戸子から誕プレもらってないっていうわ
色々やってやってるの内容は親戚からかき集めた古いおもちゃや衣類を我が家に渡してることを指してる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:34.18
>>437
そんな資格あるのね
あるある探検隊のレギュラーがなんか介護系の資格持ってたからそれかも
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:38.30
アメドラみてても湿布貼ってる人いないよねそういえば
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:53.45
>>448
何にした?長年納税してきた果物定期便ふるさと納税が腐ったものとか痛んだものとか入ってくるようになったから辞めるのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:19.32
Eテレ普通に遺体映しててドキッとしたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:22.29
ぶんちゃん‥泣いてまうやろ‥
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:34.78
ニトリの毛布見た?スマホ用に手を出す穴が開いてたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:38.04
スクールランブル化まだ?  09/10 23時56壺
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:43.90
>>426
だんなの裏切りに耐えかねて離婚して人生仕切り直したらコロコロされるとか人生なんもいいことないわ
子供はとられるし
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:05.80
>>451
あーたこそお友だち?王位継承者のママになれて嬉しいって言ってた?
ダイアナさんの実家のスペンサー家が名門貴族なのは客観的事実だけど
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:18.37
>>459
ロイズとティッシュペーパーとポイント制であとから選べるところ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:18.47
>>447
あら下げるの早いお店だったのね
ネットならまだあると思うわよ!
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:22.33
>>405
母の日も渡してるけど毎年文句言われるわ
今年はピンクが良かった
鉢植えのが良かった
今は場所がないから切花の方が良かった
私が選んでると思って旦那の前で文句言ってる
選んでるのは旦那なんだけどね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:25.14
LINEのふるさと納税がキャンペーン次第で良さそうなのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:34.69
忙しくてお昼食べる時間なかったから食べなかったの
いまお腹空いたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:42.59
しょぼい夕飯だったけどすすき飾ってお団子とシャインマスカット真ん中に置いたらなんか良かったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:45.50
>>467
みかん腐ってたしこの前届いたブドウもひどかった
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:48.71
>>447
とりあえず今年1回履ければいいならヒラキにあるわよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:59.49
>>456
そうかもね
ピスタチオのツリ目も介護士だっけ
みんな偉いわね

レクリエーション介護士はレクの企画から携わり、介護の知識やコミュニケーションのスキルを活かして、楽しく・安全なレクを実施!高齢者を笑顔にする、やりがいのある仕事です。
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:05.84
>>443
えーとSealassってお店の1270円のやつ
学校で川の学習行くから必要で買ったけどまだ実際使ってないの
でも履き心地はよかったわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:25.69
>>474
最後ペロペロしてるとこは完全にそうよね
祭壇の前だもの…
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:43.50
ありがとう!マリンシューズもういっかい見てくる
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:22.22
>>478
うちもよプリザーブドフラワーを何度かあげたらもういらない甘いものは嫌いお酒は辞めたから欲しくない私はお肉嫌いでお父さんはお魚嫌いだからよろしくみたいな
あげるものねーわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:24.70
Eテレみたいな老人ホームに入りたいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:47.81
>>458
切り傷に縦に絆創膏みたいなのは貼ってるわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:50.76
慢性腰痛持ちの夫が貰ってくる湿布いいのよね
一日動き回って腰ヤバい時に貼ってもらうと翌朝軽い
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:53.33
>>498
グレースアンドフランキーでも湿布でてなかった記憶なのに
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:58.59
>>503
井戸子だらけの老人ホーム誰か作って
レクリエーションなんぞ存在しないわよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:19.52
爺と婆の人形ささった寄せ植えもらって爺婆はうれしいのかしら
おばさんの人形ささった寄せ植えもらったら言葉につまるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:38.11
>>502
プリザーブドフラワーは私習ってたけどプレゼントとしてあげるのは一度で十分よw
永遠に綺麗なわけないし
色は褪せるし埃もつくわケース入れててもなんか薄汚れる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:51.26
>>466
犬が布団の中でハアハアうるさいから犬の顔出すわw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:52.59
>>502
プリザーブドの方が高いのに小さいから安物あげたって思われるのよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:52.81
>>486
ダラの私はレクリエーション介護士の説明読んでいるだけで疲れてきたw
高齢者を笑顔にするより好きなお菓子買って家でゴロゴロしている方がやりがい感じるわー
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:53.69
>>483
私は肉だわ1回目は美味しい肉が送られて来たから再度そこに寄付したら
本来だったら廃棄する脂身1キロ送られて来て二度とそこには寄付しないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:08.80
今ってスマホの値段スゴいわね、最新はお財布が無理だから補償で新しくするわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:22.39
>>508
あれはお年寄りが元気アピールするドラマだからw
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:24.48
>>500
今日駅前で安倍晋三の本当の姿を知ってください!ってビラまいてた人がいたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:28.11
身内のプレゼントこそ消え物が良いわよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:42.02
>>506
接着剤塗ったり、ソーイングセット?で縫いはじめたりホッチキスで留めたりするよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:57.03
>>524
補償で新しくするってどういうこと?わざと壊す?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:07.53
わかった
きっと近所に自慢したいだけだ
世界は自分を中心に回ってると思ってるタイプのトメだから話し合うのも無駄だと思うわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:17.39
>>524
円安で3万高くなってるから取り合えず円安の間は新しいの買わない
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:29.15
敷地内別居の義父のパソコンに私家族の写真データ保存してもらってたの消してほしいの
なんて言えば角たたない?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:31.50
明日の井戸端パーティー消え物持っていくわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:53.99
さま~リゾートハワイだわ
行ったことないから死ぬまでに一度はいきたい
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:57.56
>>531
これ話題になってニュースでも取り上げられたと思う
見本と全然違うの
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:04.62
>>531
うんホントにびっくりよ九州って民度低いのかしらとまで思ってしまったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:11.86
>>518
送ったの置いてくれてるの見ると確かに残念になってる…
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:11.92
夫が自宅&実家のキーケースまるっと無くしたみたい
日頃は忘れ物落とし物なんて絶対しない人だから
ショックを受けててこの世の終わりかのようよ

私は自宅の鍵の調子悪いからこれを機に
取り替えようYO!って言いたいけど
まだそんなこと言える段階ではない雰囲気…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:25.36
>>532
もともと充電が出来ないときあるのよ
それで今日新しいの見に行ったけど手が出せないから補償で同ランク機種と交換するのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:47.85
>>524
カメラ機能で高くついているようなもの
私はそんなのと関係ないから型落ちでも平気だわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:48.69
>>536
給料いらないから働きたくないって事よ
言わせんな恥ずかしい///
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:53.46
>>547
泥棒くるわよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:53.48
>>527
どんなでもいいけど国葬法ないのにやらなくていいと思う
権力持つ側がやりたい放題できないように憲法を定めてるはずのにおかしいわ
ただそれだけだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:54.49
>>537
データを移したくてーってメモリ持って行って、吸い出して無言で消去
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:57.65
>>522
腐った果物に耐えかねてググったらそれ出てきたわ被害者多数で奥さまもそれは悲しかったね
最高級の取れ立てを送るべきとは思ってないけど腐ってる傷んでるはほんと悲しい
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:33.42
>>555
うっかり消しちゃったテヘペロの方がいいわよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:33.73
>>553
多分隣の県で無くしたから辿れないと思うのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:44.18
記念日になったのね
おめでとう
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:48.26
9月15日に職業訓練校の試験受けるわ
井戸子たち応援して欲しいのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:54.29
スマホ確かに高いわよね13万するのとかあるしパソコン買えるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:21.17
>>466
冬用に袖にしといて欲しかったわー
穴じゃさむぅい
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:22.76
>>542
Twitterで晒された奴かしら
脂身だらけで真っ白な肉
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:23.50
>>564
それに合格しないと入れないの?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:23.67
>>547
一週間もすりゃ取り換えようが言えるようになるわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:38.70
>>556
私はっきり覚えてるわ
5年だったか6年だったかそのくらいの夜10時だったか11時くらいよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:52.50
>>565
いつも1年前発売のとか買うけどそれでも5~6万はするもんね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:59.72
>>555
>>559
操作はいつも義父…
めんどいから旦那に丸投げしようかしら
絶対消しといてって
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:10.02
杏ちゃんフランス移住の記事読んでたらあちらは運動会ないんですってよ
はぁ、フランスに生まれたかった
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:13.88
Android派なのでpixel6a買ったわ
使い心地は普通よ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:25.16
楽天結局12店舗だった
クーポン後1000円切るのはカウントされないと今さら知ったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:39.20
今なんでも部品が足りないから機械ものは高いわよー
自転車もそれで5,000〜10,000は高くなってる
去年2万で買えた子供のチャリが今年は3万弱だったわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:46.84
>>575

2016/09/11(日) 23:31:30.84
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:01.95
秋篠宮の誕生日なの?
白々しい映像上がってたね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:03.71
>>580
最近の運動会はだいたい午前中のみよね
守りたいこの文化
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:08.91
>>577
横からだけどなんで消して欲しいの?撒いちゃいそうな気配がでてきた?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:10.32
>>583
それもカウントしてほしいし送料込み1000円以上もカウントしてほしいわー
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:29.76
マレーシアあたり移住しよかな
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:57.91
>>591
コロナの入れ替え制運動会良かったわ
給食だったし
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:01.29
>>586
長いわね
居心地いいし
何を書いてもすぐに流れて消えるし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:17.82
魚肉ソー赤い開けるとこ取ったのに剝けないじゃないの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:45.56
うちのクソトメは勝手にトメのLINEのアイコンに娘が使われてるわよ
マジでやめてほしい
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:53.84
6周年なのね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:02.02
>>596
ツインタワーしか出てこない
暮らしやすいの?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:02.87
眉ティントの形がいいかんじにできたー
明日朝たのしみ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:04.00
>>593
ずっと前から嫌だった同居やっと解消して引っ越せそうなのよ
子供できてからはじめての引っ越しで何やれば良いかチンプンカンプン
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:52.16
>>580
天国と地獄のBGMで赤が転んだー!白が追い抜いて逆転ー!って実況付きリレーも無いのね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:55.20
>>611
20年前からないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:08.89
>>610
データなんてどーでもいいから引っ越しやに見積りとって
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:11.65
>>604
うちは希望制で家庭訪問あったわ
給食の試食会行きたかったのにまだないのよー
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:12.00
>>614
ひとり暮らしの頃にそれやったら居住空間がなくなったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:18.16
レモンスカッシュのラスクすごく美味しいわ
なにこれ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:20.62
>>608
そんな詳しくないけど親日って聞くわ
あときれいな英語喋るらしい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:30.24
補償ってなに?と思ったらキャリアなら本体の保険があるのね
いいわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:42.85
>>587
ねー
今は教室で給食出るし午前午後で学年分かれてるし
来場者は保護者限定だしでこのままでがいいわ

元々学年によってクラス数が全然違うからと
変則的な縦割り組で一体感に欠けてたのよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:54.38
>>619
今ってスレ番だと何番くらいだろうね
30000とか?
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:09.92
>>616
横だけど運動会は50mをヨーイドンしてダンスして終わりだったわ
ダンスは1.2年生同じもので時短
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:10.35
マレーシア昆虫多そう🐜🪳🪲
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:18.06
スマホシムフリーでも電気屋の保証ってあるの?
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:01.59
>>602
薄いミシン目が端の方に仕込まれてないかしら
端を引き下げるとピリリと開くとか
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:41.85
6周年パーリー?
私は5年くらいよここ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:01.56
1日4~5本スレたててもらってるから一万本は超えてそう
ありがたいわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:01.71
>>640
もうハサミで切ってムニムニ出して食べちゃったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:04.28
運動会のリレーに出る子は体育の時間にタイム計って決めるはずなんだけど
女担任の独断で決まったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:28.14
たまに旦那の事が大好きって思う時があるわ
何ヶ月かに一度くらい
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:50.11
紀子さま56歳なのね、小室佳代さんと同い年には見えない
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:06.14
>>651
キャンドゥで2個100円で買ったわ横よ
ちょっとぴりってする
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:13.76
冷凍じゃなくて生のホタテ食べたいのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:19.28
私いつからいたかしら…
シンゲ奥の時はリアタイでいたのよ
最初家庭板の方にいたのよね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:30.19
前は誰でもId無しスレ立て出来たのよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:39.47
>>652
わかるわ
でも好きなだけで営みたくはないの
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:37.48
>>652
くっつきたい気持ちは割とあるわね
ただしお風呂の後とか寝る前後
寝室は別よ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:44.72
>>665
立ててたね
キリ番だとなかなか950踏めなかったわ
それが980とかでよく揉めてたよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:51.28
ほくろが増えた、いよいよ代謝が間に合わなくなったのね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:51.57
昔レモン一個にはレモン何個分のビタミンCあるの?
ってスレなかった?美容板だったかな
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:59.07
今も丙午の年は少ないのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:04.46
>>652
何ヶ月かに1度くらい
腹立つけどまぁいいかと思う時があるくらいだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:05.61
人の贈り物にいちいち文句言う姑にはエジプトミイラのレプリカでもあげときゃ良いのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:16.20
>>674
青森は大間のマグロしか知らないわ
定期的にマグロ漁の特番みてがんばぇーって思ってるだけよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:25.90
>>670
踏み逃げしてたわww
ホストエラーって免罪符あったから
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:32.56
ホタテ殻から外したらビクンッってなったやつはびびったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:43.97
>>684
そういやエジプトの棺のペンケースをトメからもらったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:14.57
>>688
かわいいけどホタテの立場になると大変そうね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:25.89
>>657
両家で共に同い年だと共通点あるから仲良くなれそうね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:27.62
そろそろ夜はクーラー&扇風機は肌寒いわ
薄掛けしっかり被ってぬくぬくしてるの最高
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:46.90
>>682
気にしないけど息子が結婚したいって連れて来た子が丙午って知ってしまったら
モニョモニョするかも
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:54.49
ホタテの干したやつずっと口の中に入れてたい
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:17.30
>>695
セットでくれたなら親切ね
テレビ台に飾りたいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:20.67
>>650
ダイバーシティだかで知的に弱い子供もリレーに入るからうちの子アンカーだけどそんな頑張らなくてもいいというか頑張っても勝ちようがないというか
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:38.48
>>691
すでに死んでて筋肉の反射だけと祈りたいわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:08.34
今年の秋冬はカチューシャもファッションに取り入れたかったんだけど旦那に仮屋崎って言われてからもうカチューシャはしないって心に決めたわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:19.38
職場の同僚にドアパンチされたのよ
目を凝らしたらわかるレベルのかすり傷(1mmくらい)なんだけれどどうするべきかしら?

常識的には「これくらいお互い様だから大丈夫ですよ」よね?
修理したら5万円くらいになっちゃうし職場で陰でなんか言われるかもしれないし良くないわよね?
何かぶつけられた側なのに物凄く悩んでるわ…
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:38.66
ホタテバター作る時はやっぱ生から?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:42.81
イブって万能薬な気がしてきたわ
熱でもどっか痛いでもつい頼ってしまう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:01.67
>>699
学校によって学年全員でリレーするとこもあるんだってね
一番盛り上がる競技なんだけど多様性かぁ・・・
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:20.80
カズチーシリーズホタチーもあるのね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:45.15
>>690
サグラダファミリアが遂に完成する年ね
横浜駅はきっとまだ工事中よ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:10.12
>>708
幸薄顔でメルヘンな人が年取って化粧も薄めになるとああなるの想像つくわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:15.79
>>711
期待はずれだったわ
私が期待を膨らませすぎただけでm他のかたはそう思わないかもしれないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:28.11
>>704
うーん
修理して後腐れなしにするかお互い様ですねで終わらせるか悩むところね
修理費を払わせたら絶対職場で他の人に愚痴られるわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:32.14
>>707
羨ましいわ
いまだに効く頭痛薬が見つからなくてジプシーしてるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:32.98
>>699
最後位からゴボウ抜きするアンかーしびれるわ!
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:50.64
4年後かー
何もなければ生きてるだろうけどどうなってるのか想像つかないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:13.55
国連が全部普通学級にせよ精神科の矯正入院やめろって口出してきてるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:17.89
貰い物のジュースを突然夫が飲み始めたの
めちゃくちゃおいしくて
夜中にキッチンではしゃぐ中年夫婦よ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:31.43
真っ暗暗ーい暗いの歌と花咲ニャンコ作った人が同一人物だって今更知ったわ
才能あるけどやべー人だと思うの
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:42.13
>>716
今後のリアクションで子供察するから注意してちゃんと演技するのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:42.92
>>725
越後製菓のやつが美味しいわ
隠し味にマヨネーズが入ってるの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:51.64
>>704
修理費は請求しないでそれとなくその話をみんなに噂していけばいいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:52.38
2026年って中受のサンデーショック再来なのね
ミッション系の女子校が主に大変なの?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:15.55
1ミリの傷ならマッキーでよくない
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:27.91
>>710
全クラスに均等に障害の子供がいるわけじゃないのに同じクラスに振り分けられてリレーのアンカーやらされるわけだけどそれは偶然なのか意図的なのか…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:32.25
>>730
ほんとよね
値上げはもう諦めの心境だけど平和だけは維持してて欲しい
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:32.95
>>729
マジで今更よww
聞くとハマるわよ~
明るくて素敵な歌も作るわよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:15.06
>>726
突撃の効果があったということ?
あんなのが通るならもう養護学校いらないじゃんw
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:18.16
>>739
偶然でしょ
リレーのこと考えてクラス分けなどしない
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:21.68
>>685
青森は美味しいものいっぱいよ
遊びにきてね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:28.23
えなになに四年後になにやるの
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:06.17
べつに特に老け込んだとかストレスとかではないんだけど
この三年で当たり前に三年分歳をとって
すごく損した気分
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:09.27
>>733
それはそれで相手側がなんか悪い人みたいになりそうな
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:12.17
>>726
国連の障害者権利委員会は9日、8月に実施した日本政府への審査を踏まえ、政策の改善点について勧告を発表した。障害児を分離した特別支援教育の中止を要請したほか、精神科の強制入院を可能にしている法律の廃止を求めた。勧告に拘束力はないが、尊重することが求められる。
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:33.90
>>726
安全かつ専門知識と経験のある先生と
場合によっては看護師もいる特別養護学校の
どこがだめなのかしら…マジョリティ側の思い込みよね

本人が普通級に通いたいという意思があるなら
個別に対応してたりするじゃない
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:43.92
若いカップルがマスクなしに歩いてるのみたら
そりゃおしゃれしてお化粧してヘアメイクしてマスクしたくないよなぁと思うし
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:01.58
>>745
外国の現地校行ってた人がクラスの知的の子がみんなと同じにできなくて先生に怒られまくってたの見たって
そういうの聞くと住み分けしてたまに交流がいいと思うんだけどな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:34.28
>>757
若い子とかほんとかわいそうだわ
かわいいさかりにマスクの写真ばかり
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:52.73
>>739
あまりにも不利な条件過ぎて健常の子供たちが可哀想だわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:02.93
>>753
最近買うやつみんな柔らかいかシャキでも味薄い
中々シャキシャキで甘いのに当たらない~
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:12.66
先日、久々に終電に乗ったのですがほとんど若者で、しかも皆さん当たり前のようにマスクしてなかった
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:15.79
>>769
うちの子マスク外す生活いやだって言ってるわ
顔見せるの恥ずかしいって
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:16.42
全部普通級にして成績別クラス義務教育でも留年ありとかならマジョリティ側には納得されるのかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:16.57
ホタテって貝が開いてる向きに進むのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:19.15
>>763
ねー
三年て大きいわよね
コロナ前も自分の三年前の写真みておどろいたことあったし
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:21.19
>>758
全くレベルに合わない授業って1ミリも理解できないアラビア語での授業延々聞かされるようなものよね
苦痛でしかないわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:53.00
本当に子供の教育にお金出さない国よね
少子化になっても全然変わってないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:58.71
うちの子通級なんだけど、なくされたら困るわ困る
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:12.29
夫がやっと寝室行ったわ
私時間きたー
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:17.98
>>704
新車?そんなの気にしてたらうちの車なんて廃車レベルだわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:39.78
>>776
うちの中学生もだわモニターでの授業なのにマスクしてたし・・・
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:45.03
>>704
修理費を出させたら「あの人ないよねー」って言われそう
いい人ぶって「修理なんてしなくて結構ですよ」って言ったら「よっしゃ!ラッキー!」って思われそう
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:52.08
超重度の親が普通学級入れて「地域の友達を作ってほしい」って言ってるけど場を共有するだけで友達になる日は来ないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:04.20
>>747
障害のある子供のクラスから逃れてる生徒はコネでもあんのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:07.67
>>786
ふじ好き!もうしばらくの我慢ねありがとうなのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:17.42
>>794
うちも自室でオンライン受けるのにマスクしてて謎だったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:17.89
明日3時間かけて山にいってそこから夫は一人で自転車の走行会4時間
私はなにもない道の駅に残されてどうすりゃいいのよ車で寝てるか?運転はできないし
正直一人で行ってくれ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:21.33
普通学級に通うなら特別扱いを求めるのは矛盾してるわよね
授業も全てついていくべきだし、他の子に看護師さんがついていない以上該当の子も連れがいるのは道理に合わないわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:31.12
オナラのチカラで月まで飛べたらいいな〜🎵
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:31.25
>>791
3年目の車よ
そうよねぇ気にせずに流した方が無難かしらね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:37.13
りんごのふじは女優の山本富士子から名前ついたのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:41.85
>>794
同僚が在宅の時のオンライン会議でほぼマスクはずしてるわ
自信あるのね…っていつも思っちゃう
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:52.01
強制入院なくすってのも大問題よ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:29.23
>>802
後ろから車で付いていけば?
「それで本気~?抜いちゃうわよw」って
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:29.52
>>802
なんで運転できないのに帯同なの?
お腹痛いっていって休も?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:31.55
>>805
3年でそれ気になるくらい綺麗に乗ってた井戸子がすごいわ
よくわからん小傷いつのまにかついてるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:49.06
>>803
介護もしてほしいけど普通扱いしてーは通らないわよね
周りの生徒にも負担だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:49.67
群馬の林檎で皮が黄色っぽいのにすごく美味しいのがあった
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:52.53
>>810
大人で在宅でマスクしてオンライン会議するひとなんているの?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:54.36
>>801
うちの子はマスク焼けしてるからオンラインでもマスクすると思う
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:14.10
>>821
自傷なら他人には関係ないけど他害はただちに困る
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:16.76
3年目の小キズくらい大目に見てよ~
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:19.69
>>813
色濃いやつよねー今はスーパーに行くと秋映無いかと
探す毎日よ!
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:51.44
>>807
最初は犬を連れて観光目的だったのよ
それが街起こしみたいな企画で自転車のイベやっててそれに参加したい!とか言い出したの
犬は留守番で私は4時間以上道の駅でぼっち
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:53.03
>>821
アル中とか酷いパニック障害は強制入院させて拘束しないと危険
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:00.71
>>826
初めて見たとき白雪姫の毒リンゴみたい!って衝撃を受けたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:12.74
むこうの出方をみればよくない
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:29.50
>>834
犬がかわいそうだから家に残るでいいじゃない
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:29.94
>>811
病気に寄生されてるようなものだからその人を治療せずに放置するって一生苦しんでいろってこと
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:26.93
唇アレルギー出ちゃったわ
20年くらい前に一度出て全然出てなかったから油断したー!
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:29.42
>>834
なにその勝手な人
ガッキーとデートならやらないよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:34.44
そういや知らぬ間に誕生石増えてたのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:09.54
誕生石って他の石買いづらくなるからやめてほしい
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:13.58
>>849
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ニキビよニキビ!
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:41.35
うちの母は鼻の中に吹き出物できると誰か妊娠してる?ってよく聞いたわ
ほんとに親戚の子が妊娠してたことが3回あってビビったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:47.62
4時間もあればどんだけ犬の散歩できることか
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:48.64
被害妄想激しくなって近所の人に包丁振り回して精神病院入院させられて正気を取り戻した井戸子もいたんだから無くしちゃダメよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:03.99
>>814
>>818
俺だけ楽しむと悪いから!ほらおまえもどっか観光したらいいよ!だと
道の駅以外なんにもねぇわぁ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:18.21
やたら連れ回すの好きな夫っているわよね
行き帰りが1人だと寂しいからとかぼっち飯やだとか
そしてメインイベントは放置なの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:23.36
今日は窓開けてエアコンなしで寝るわー
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:25.24
>>870
念入りな手洗いやアルコール消毒で躊躇するわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:50.32
>>868
今日そんなニュースみたわ
隣人がそうなったら怖いわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:08.79
海って字だと七海ちゃんが一時ほんと多かったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:25.18
>>871
お土産だけ買ってきてくれたらいいわ
家に居よ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:29.82
痩せてて浅黒いひとっておくすりかな
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:36.30
>>879
あの時妊娠中だったわ
こんなの見て良いんだろーかと思いながらニュース見てた
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:44.98
>>871
運転できないのに楽しめないじゃない意地悪だわー
家でゆっくりワンちゃんと遊んだ方が有意義よ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:36:45.74
>>871
どうしても井戸子が行きたいならSwitchライト持っていってベンチでやってるといいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:21.94
>>881
それでナナミちゃんとナツミちゃんとナミちゃんが
同じ学年にいたことあるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:22.85
道の駅すきだから
ケーキでるカフェとソフトクリームと直売所とWi-Fiあればいけるかも
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:27.53
>>887
肝臓悪くて地黒になる人ってあきらかに日焼けの黒さとは違うわ土色なの
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:42.86
>>873
うちの夫は別に来なくていいのに着いてきたがる濡れ落ち葉夫
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:57.83
>>886
猫飼いだからキャッツアイ欲しいけど見た目微妙だわね
コーヒー豆みたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:59.57
肝臓ひっかかったのにお酒のんじゃった
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:18.78
私は誕生石パールでなんか地味〜って昔は思ったけど今は良かったと思ってる
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:24.69
23区を全部いえるかやったの
杉並区でてこなかった我が家
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:38:51.79
>>886
5月は相変わらず種類少ないしなかなか良いデザインの見つからなくて困るのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:01.01
スポーツ好きな男って付き合ってる時は素敵だけど結婚したら奥さんイライラしてるパターン多い気がするわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:03.73
誕生石もカレンダーの絵柄も4月12月優遇されすぎよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:38.00
西洋人の瞳の色とアクセサリー合わすの憧れるのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:45.09
>>912
スポーツ学生みたいに泥だらけで帰ってくるのかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:58.56
>>912
お金や時間かけたり
野球のあとの飲み会とかね
スナックいったりキャバいったり
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:10.75
7月ルビーだから必ず寺尾聰歌う人が出てくるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:19.80
>>909
気品があるし清楚だし真珠の価値が上がってきてるし
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:40.26
>>895
ひゃーそれだけあっても私ムリだわ
アホらしくて
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:24.92
トパーズよ
中山美穂のあの歌歌わないと思い出せないの
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:02.54
新潟の海岸に翡翠探しに行きたい
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:31.62
>>934
糸魚川ね
火事の後どうなったのかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:42:43.63
>>934
海岸で拾ってきた石を綺麗にして5千円で売ってる主婦思い出した
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:20.33
翡翠ってR4がよくつけてるわよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:42.32
>>939
施設になったりして持て余してるみたいよ
私の田舎だから子供の頃はよく遊びに行ったわ
あのラーメン屋も
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:01.32
>>917
子供産まれた直後にサッカーの練習に行く話とかよく聞くかも
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:23.62
>>946
切ないわねえ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:58.93
そういやシャンシャン奥いないわね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:59.71
>>951
中国へ旅行した時に必ず翡翠の大きなお店へ連れて行かれる
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:03.14
>>952
あんなに燃えちゃうなんてね
ほんと火事は怖いわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:03.17
>>950
国籍問題どうなったのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:12.19
>>948
江東区江戸川区荒川区…東はこれで出たかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:18.79
うちのめだか達温度とか水質合わせなくてもわりとへーきそうだわ
めだかってこんなものかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:45:50.31
>>958
シャンシャンの後の双子の名前覚えてないわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:21.49
妊娠後期なんだけど今日バスが混んでて立ってたら30代ぐらいの男性が優先席でもないのに席譲ってくれたのよ
優しい人もいるものね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:38.59
>>962
大田区渋谷区新宿区
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:40.38
蓮舫って胡麻団子食べるの?
カッサカサした味のあまりないマクロビクッキーを白湯と一緒に食べているイメージだった
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:24.32
蓮舫と金子恵美の闘いはどうなったの
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:26.52
今来たら11月生まれの悲哀が聞こえたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:39.18
シャオシャオとレイレイだった!
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:44.10
>>964
たまに思い出して食べたくなるわ
もう叶わないけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:47:48.77
>>974
お新香?だったら覚えていそう
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:11.87
アドベンチャーワールドのパンダヴィレッジ泊まったことある人ー?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:19.69
>>981
一番下
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:44.03
いいな〜パンダってゴロゴロしててと思ったけど
食生活があれじゃ生まれ変わりたくないや
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:48.30
>>982
んまー
全然違うじゃないの
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:09.82
>>972
その年代なら奥さんも妊婦とかじゃないのかしらね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 00:49:34.57
>>986
譲ってくれなかったの横浜だけだわ東京はわりと譲ってくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況