X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🛒【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 10:08:21.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 🎾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662680229/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:24.85
ねえ晴れてきたわ
曇り一時雨の予報だったの
洗濯物外に干しても良いのかしら悩むわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:32.77
ニュース3周ぐらいしたからそろそろ動くかな
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:04.61
いちおつサンキュー
つ図書館で借りた本
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:06.56
ダイアナは愛が欲しかったのよ…
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:08.87
実親でもアポ無し訪問は嫌だよね
突撃してくる人って何考えてるんだろ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:11.72
>>3
雨雲レーダーと自分の幸運を信じてGO!
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:12.44
保護者会に来ていける秋服がほしいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:34.43
スーパー行ったらホワイトロリータのアイスが売ってたわ
調べたら2月からあるらしいじゃないのよ
今日のおやつに食べるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:40.77
>>3
自分の野生の勘を研ぎ澄ますしかないわね
天気予報には頼れなくなったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:42.15
え、また来週から暑くなるんかい‥
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:09.83
暑いのと寒いの暑い方がいいかも
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:26.21
>>9
いなければいないでいいし事前に連絡するの面倒だから直接行っちゃおうかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:54.49
>>18
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
不倫女は帰って!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:55.95
旦那が風呂入るとかいって溜めたのに二階に上がったまま全然入らないわ
もう一時間は経ってるのに馬鹿じゃないの
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:10.71
私は実親なら突撃そんな腹立たないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:31.42
四日ぶりの●が出たわ~ポテトチップ今から食べるわねプスゥ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:34.00
>>8
子供が複数できたら不倫OKなんて貴族文化嫌だったのよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:35.69
>>11
今ちょうど買ったところよ
私は白と黒が似合うから黒いプリーツスカートと白いシャツよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:19:50.93
家にいたら寝るだけなのよかと言って出かける支度もめんでぃなの
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:02.11
パート始めたら離職率高いのかどんどん人が辞めていくわ
仲良くまではいかないけどせっかく人にも慣れてきたのに
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:09.57
明日友達とランチするんだけどサンダルはもう季節外れかしら
テレワークで家の周りしかうろついてないからわからないのよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:23.13
英国王室のインスタでカミラのことThe Queen Consortってなってるわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:28.60
>>27
割り切れたら楽だったのかなぁ
摂食障害とかもなっちゃったのよね可哀想
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:33.61
>>10
>>15
最近外れっぱなしなのよ
なぜかどしゃ降りになるの…
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:36.42
>>19
ピンポーンあら居ないみたいせっかく来たのに
…もしもし井戸子さん!いまお家の前まで来てるんだけど留守なの?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:20:45.64
お隣の小型犬が30分前からずっと鳴いてるわ疲れないのかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:13.45
>>29
どこも住まない
どうしてもだったら大阪市内の良さげなとこに住むわ
そしたら京阪神どこでも近いし
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:16.70
今日はいつになく体がダルオモで洗濯干すのもきついわ…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:21.99
あさイチみたけどドラマの話はほとんどなかったね
評判良ければ違ったのかしら?絹ちゃんきたとき3人とも大喜びだったのにw
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:27.37
>>33
ファッション的には足先出すのはもうあれね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:21:39.66
>>41
携帯のない時代はマンション訪ね歩かれてたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:09.21
>>54
先に連絡くださいっていつも言ってるじゃないですか!!
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:21.28
>>11
もう緑は終わりかしら?秋冬何が流行るのかな?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:31.40
いやーーー今日は失敗!病院超混んでるよハァ~
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:22:37.53
>>52
9月だしもう秋服よね
明日暑そうだから何着て行くか迷うわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:01.81
思い出したわ地下鉄でて真上に住んでた時トメがいま駅なんだけど行くわねって行く前の駅で電話しろよ!って思ったわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:21.39
この時間どのチャンネルも通販ばっかりだわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:21.43
京都国際マンガミュージアムの近くに住みたい
年パス買って入り浸るの
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:28.16
>>63
宅急便とか家族の誰かが返ってくると鳴くけど直ぐ止むんだけどね
今日はどうしたんだろ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:36.76
>>62
どのくらいかかりそうですか?あっ1度出て戻りますー
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:46.69
>>64
夏服にカーディガンかシャツ斜めがけよ靴はショートブーツかスニーカー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:51.01
>>53
奈良ってなんだか神秘的で憧れるわ
イオンやパチンコ屋あるのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:23:52.96
>>3
うちはさっきまで降ってたから出しても意味ないと諦めて部屋干し除湿機フル稼働を継続よ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:00.94
ゴローさんが月見バーガー食べてるわ違和感
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:02.33
沖縄本土復帰50周年でのドラマならもっと脚本に力を入れるべきだった
沖縄県民に失礼だわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:03.37
>>43
ハイハイタウンの中の薄暗いとこで売ってるフランスパンみたいなパン美味しかったわ
パンパリだったかな?
清風に駸々堂の試験受けに行ったらお迎えのお母さんたちがみんなパンパリの袋持ってるというw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:09.73
>>71
泥棒か家人が倒れてるか
あんまりいい予感しないわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:19.78
ヘアカットしてきたわ
池田エライザみたいな髪型になっちゃったわBBAなのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:27.41
>>73
呼んだ時にいなかった場合は自動的に最後尾になります
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:29.68
>>70
昔本が大好きで図書館の近くに住みたいと思っていたの
でも引っ越して図書館の隣に住んだら行かなくなったわ
いつでも行けると思うと行かなくなるわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:32.87
>>71
一人暮らしの祖父が突然死したとき同居の犬がめちゃくちゃ鳴いてて近所の人が知らせてくれたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:33.60
>>76
調整できる服で行くことにするわ
おしゃれ井戸子ありがとう
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:49.00
>>56
あら!いるんじゃないの!連絡するより来た方が早いじゃないの~
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:52.48
>>73
午後出直しするしか無いけどそれもめんでぃーし待つわー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:24:57.33
>>64
夏の素材夏の形(半袖とかノースリ)でも色だけ秋っぽくしたら亜紀っぽいわ!
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:21.75
>>37
良くも悪くもないわね
馴れ合ってる人たちが部活みたいな感じで働いてる感じよ
年齢層低めなのも居づらいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:37.57
>>53
奈良は陰湿な土地柄だよ
うちの義実家があるんだから間違いないわよ
わたすは学園前に住んでたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:39.72
サンダルの時期が終わるとフットネイルを見せられる時期も終わるから悲しいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:46.24
パチンコ1000円だけやってこようかな
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:48.17
今年は11月くらいまで暑い日続くって聞いた
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:04.47
初めて熱中症なったの京都旅行だわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:04.50
食べるものないから肉焼いて焼肉のたれ付けて食べるわ
100グラムじゃちょっと少ないかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:06.19
>>99
京都から来た知り合いに埼玉の方が暑いって言われた
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:10.21
耐えきれずエアコンつけたけどしばらく窓開けたままでいいかしら
あちこち閉めにいくのしんどい
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:12.92
>>102
そんな感じで横は短いわ
後は毛先若干の刈り上げみたいだわ
楽だけどあのおばさん池田エライザ意識しちゃってって思われないかしらww
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:23.27
>>89
5人家族だけどお昼は奥さんしかいないのよね・・まさかよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:29.37
今年着なかった夏服とかいらない!なにも!したいけど来年着る服ないと困るしなぁ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:26:29.86
>>76
この暑いのにショートブーツ!蒸れちゃうぅ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:03.88
>>104
旦那の実家がある県も女性はわりと陰湿だと思うわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:05.39
>>99
それよく言うけど在来線で河原町ついてもそこまでアチーって思わないのよ
東京から新大阪に降りったときの方が無理ってなる
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:06.60
ぼんやりした自分には関西は生きづらそうだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:24.97
>>29
関西はやばい地域が点在してるから怖くて住めないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:39.56
>>113
あの辺は893屋さんが多そうなのに京都出身の人があんな所で旗揚げしたのは何故なんだろう
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:47.86
>>125
今年の河原町やばかったわよ
21時でも36度とか
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:48.08
琵琶湖の水を止められてしまうのよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:03.11
>>119
うぐいすじゃないとこの床もギッシギシ言うよ?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:08.02
最近フットネイルしてない若い子増えたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:09.91
関西は騒がしくて住めないわ電車の中もすごいうるさいの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:57.78
>>137
東京旅行したときふと気づいたら喋ってるの私たちだけでびっくりしたことあるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:19.41
京都は関東から夏行くと湿気が凄いと感じるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:23.52
ペディキュアって言わないの?フットネイルなんてなかなか聞かないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:44.24
整形外科の待合室もおばあちゃんでわちゃわちゃしてるわよ関東だけども
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:52.48
>>96
そうね色だけでも秋なら浮かないわよね
ありがとう!
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:14.06
やばい
何もせずに午前中が終わる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:35.66
エリザベス女王は死因ななんなの?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:42.59
その話したいがために奈良出したのね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:44.84
学校は靴下と脱ぎ履きしやすい靴なのが大事だわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:46.86
>>154
それは別に大丈夫よ
京都奈良大阪のやばいはBやZのガチなやつがあちこちにあるの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:51.66
>>146
最近ペディキュアの方が聞かないわ
手もマニキュアじゃなくてネイルって言う人多いし
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:57.91
山手線乗ってるとき初めて東京に来たって関西弁で騒いでる女性集団見かけたことあるわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:00.42
>>137
大阪に行った時にそれは思ったw
本当に喧しかった
でもうっかり間違えて夫と女性専用車両に乗ったら東京みたいに
冷たい目で見られることはなかった
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:06.30
>>135
素爪でサンダル履くのは恥ずかしいと思う感覚はBBAなのかしら?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:06.48
>>157
社長の家が金剛やから急行停車駅になったってほんま?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:12.99
>>163
老衰的なのじゃない?
コロナのあとずっともうぐあいよくなかったぽい?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:35.23
>>170
フレンドリーなおばちゃんがつっこんでくれた?
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:50.32
夏はフットネイルしないでサンダルはいたら恥ずかしいわ!まゆ毛書いてないくらい恥ずかしい
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:57.18
>>167
こういうこと言い出すのほんと嫌いだわ
大阪も京都も奈良も好き
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:00.69
トイレットペーパーを多めに使ってしまったわイテテテテ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:14.50
関東から北の人達には同和はわかりにくいかも
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:15.78
フットネイルなんて一年中してるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:27.17
私の足の爪なんか誰が見るのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:37.81
>>175
安らかに眠るようにって言ってたから良かったわ
理想的な最期だわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:39.99
2年前だったか天皇陛下と雅子様エリザベス女王に招待されてたのに
コロナが流行って行けなかったのよね・・
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:41.76
喋りまくりの人がいても大騒ぎでなきゃ気にしないわ
訛ってれば旅行ねって思うだけ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:42.37
>>179
日暮里や浅草あたりにちょろっとあるけどほとんど再開発で潰れたと聞くわね
品川の食肉市場も名残がある
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:06.29
長野にスキーに行くと大声で話してるのは大抵関西人だったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:11.01
>>144
関東住まいだけど関西の電車内の雰囲気大好きだわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:13.07
>>173
TikTokで素爪でサンダルの女子にフットネイル!フットネイル!ってみんないってたから若い子も塗らないと恥ずかしいみたいよ!
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:23.82
>>182
何歳でも死因はあるじゃない
呼吸不全とか嫌だわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:24.77
女王の手の甲、点滴続けてたのかしらね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:29.81
今コロナだけど関西の電車の中って相変わらずうるさいのかしら?
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:46.80
>>185
好きだからこそ怖いわ
新今宮みたいな有名なとこは避けられるけどさ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:48.03
「スコットランドってイギリスだったんだー」って言ったら夫に目をパチクリされたわ
だって…ランドって言うから国かと…
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:51.04
>>179
昔の資料見るとあちこちにあったわよ神奈川にもあったし
今はもうないわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:00.00
>>197
横だけどどこだっけ
お医者さんを何人も虐めて追い出したところ?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:00.01
>>194
招待なら万難排してでも行くべきだったわ
今回のヘンリーと同じよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:02.58
>>184
やっぱり本物はそうなのよね
今上陛下の即位礼のときの天気も本物は違うと感じたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:10.78
卓球界ってなんでみんな下半身ニュースあるのかしら
男に限ってはブサイクなエースのみというね
あんなみみっちぃ球打ちしてるからストレスやばいのかな
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:24.98
クワトロミートのLサイズ頼んだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:44.31
>>203
在日のことZ地区って呼ぶの?!大阪住んでたけど初めて知ったわw
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:44.37
>>185
関西が話題になるといつもコレ言う人いるのよね
ほんと嫌になるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:53.70
>>219
タクシーの列もリフトもなんでも割り込んでくるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:55.03
>>217
富山の舟橋よ
医師を追い出したのは秋田だっけ?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:00.98
>>220
お互い親戚であるヨーロッパ王族達やイギリス連邦所属で英国王(女王)を自国の元首とするカナダやオーストラリアと日本では、事情が違いますよ

昭和天皇の葬儀にはエディンバラ公がお一人でいらっしゃいましたから
エリザベス女王の御葬儀にはナルの名代として雅子さんが「一人で」行くのが筋というものでしょ
さんざんナルさんにボッチ公務をさせて迷惑かけたんだからこの際「一人で」行ってらっしゃい
で、平成と令和の即位式にはイギリスからどなたが来られましたっけ
チャールズの即位式にはそれと同等のカウンターパートの方に天皇の名代をお願いするべきですね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:10.99
>>221
私だってずっと同じ作業してるとストレスやばいしね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:26.08
>>204
そうなのね安心したわw
最近スポサンの子が多いからあれくらいカジュアルだとフットネイルしないのもありなのか?とか思ってたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:35.75
>>218
それでコロナったらめちゃくちゃ叩くくせにぃ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:37.39
脳内妄想世界での出来事をダダ漏らしてる人こわいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:44.58
お婆ちゃんになったらどんなファッションにしようかなー
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:06.96
>>216
ちょっとそこまで感があるわよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:08.81
>>229
富山かー
お医者さんのは東北だった気がする
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:10.28
保育園いれる許可も旦那にとったって投稿で許可とか必要?私は自分で決めて旦那にはなにも言わなかったってキレてる人いたけど頭おかしいわ
相談もできないし許可、って言葉でカッとなってるのかもしれないけどアスペっぽいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:17.60
>>221
学生時代バレー部だったけど体育館を使えるのはメジャースポーツばかりで卓球は体育館の舞台の上とか二階の通路とかだったからね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:19.00
>>231
陛下の即位式にはチャールズが来たじゃないの
もうお黙んなさい
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:24.20
>>214
日本で言うイギリスの中には四つの国がありまして
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:37.13
>>214
この前ラジオでイギリス人が話してたけど
警察組織なんかも別で同じ民族だけどスコットランドとイングランドとウェールズの
中の人は別の国だと思って暮らしてるらしいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:43.80
昨日夜に炊いたご飯残ったやつ忘れてて朝気づいたのよ
匂い嗅いだら大丈夫そうだけどタッパーにいれて冷凍して旦那に食べさせる??
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:47.40
>>211
前よりはずっと静かだけどしゃべってる人がいることもある
この前の泉北高速みたいに取っ組み合いしてるカップルがいることもあるかも
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:07.46
>>247
んーでも旦那に許可は何かちょっと違和感あるわ私
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:14.35
もちろんサイドメニューでポテトとからあげも頼んでるわよ
コスパからは目を背ける
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:18.69
安倍ちゃんよりエリザベス女王の国葬の方が現役首脳集まりそう
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:24.02
>>261
私夕方まで忘れてたやつ食べても大丈夫だったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:25.33
無器用かつ面倒臭がりなのでもう長いこと素爪よ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:45.29
エリザベス女王みたいに紫や緑を着こなせるおばあちゃんになりたいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:00.48
>>241
Tシャツとデニムをセンスよく着たいシンプルがいいの
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:02.05
>>231
天気の話してんねんで?
本物は天気まで神がかってる話
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:16.66
旦那や自分の死んだときのことを考えると泣けるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:22.12
背が高いから人の爪なんて見てないわ
真っ赤か真っ青なのは気づくけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:22.80
>>275
あれは生地も仕立てもいいから
安物だと厳しそう
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:24.17
>>214
England、Wales、ScotlandがGreat Britain
北部アイルランドとの連合王国よ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:29.79
リアルでZの人見たことないわ
ママ友とか同僚にもいなさそうよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:30.47
>>272
そらそうよ…
現女王と二期前の首相だもの
安倍さんと親しかった要人たちも前○○だったりするし
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:32.16
>>269
普通許可はとるわ
大事な子供預けるんだし旦那とのダブルチェック必要だわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:33.88
>>273
次の日の?それが保温切ってたのよ…でもキッチンは涼しいの
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:53.16
>>256
今の中年がお年寄りになったらユニクロ当たり前になってるかもしれないわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:53.39
>>230
行かないってことは我が国にも先方にもコロナ対応に懸念があるって答えなのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:32.87
>>289
学校の卒業式で突如本名発表大会が流行った時あったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:34.14
>>301
相談したところで意思を変えるつもりはあるのしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:36.91
>>293
うちの昼は昨日の晩炊いたご飯よ
保温はもちろん切ってある
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:38.12
>>282
デニム多分大変じゃないかな
想像してるおばあちゃんの年齢にもよるけど
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:49.22
>>289
大学の同級生にいたわ
出自をものすごく嫌がってた
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:50.47
東京にもおじさんとかでボケたり愉快な人っているけどとっさにどう反応していいかわからないわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:56.39
>>289
学校でそういう授業があってそういうとこ出身の子たちがわざわざ発表会とかすんの
やらなければ誰がそういう出自かなんてわからないのに
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:06.07
>>240
そうそう
知り合いのお子さんが何人か行ってたけどすごくいい学校みたいよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:14.00
>>293
そう
保温切ってたのね
でも旦那さんな大丈夫よ!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:21.98
エリザベス女王の御逝去悲しいけど96まで現役で職務されてたなんて立派ね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:22.60
日本の象徴なんだから
雅子を守ります発言の陛下も
適応障害の雅子様も
後先考えず愛に生きてる眞子様も
現代日本らしくて良いと思うわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:29.29
>>309
重いし夏暑くて冬寒いしね濡れたらなかなか乾かないのも
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:01.46
>>289
友達の彼氏にいたわ
大学入らずに兵役行くって
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:03.60
言葉選びが変な気もするけど言いたいことわかるわーってのと言葉の定義や細かい表現をぐだぐだ追及するのと
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:06.55
>>299
子供5人くらい産んで孫沢山の老後を過ごして
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:22.12
全員に韓国読みの名前で授業しましょうとかやってた学校どこだったかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:24.96
>>304
あの人らいろんなところに出没してるみたいね
難波のラウワンでも喧嘩してたらしいしもうそういうヘキよね
プレイよね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:49.42
>>309
島田順子さんや栗原はるみさんやレミさんはデニムを素敵に穿いてるわね
夏木マリさんも
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:56.82
もう最近減ったかな
購入品を「お迎えしました」ってSNSにあげる人ゾワッとするわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:58.99
>>334
五人いてもみんな結婚しないこどおじこどおばだったらどうすんのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:59.13
身近にZいないと思ってたママ友の医者奥のお宅の表札が金さんでビックリだった
表札の名前違うけどうちだからと言われて意味わかんかった
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:03.40
お婆ちゃんてだいたい花柄とか柄付いたピロピロ布のブラウスに地味目なパンツよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:04.24
>>338
生野かどこかで日本人にまであちらの名前をニックネームにつけてたとこあったわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:25.79
東北育ちの私はZもBもよくわからず生きてきたけど関西育ちの夫は同級生に普通にZの人がいたと言うし実家から数駅でBの地域があったとも言ってたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:34.27
>>241
島田順子みたいな感じにしたいわ
あと神戸のハナノキさんみたいな感じ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:38.53
>>289
上司にいたけど全くしらなくて社内旅行で海外に行く際にパスポート提出でばぁーっと
広がったけどいい人だったから悪く言う人いなかった
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:54.71
>>336
あの写真、随分小さくお痩せになられててちょっとびっくりしたのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:55.36
>>346
それはそれで家に一人きりじゃ無くて良いわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:14.44
>>354
色違うからねぇ
みやぞんは修学旅行で海外だったときに知ったとか
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:16.09
通名ならZか分かんないわ
学生のときはパスポート色違うとか選挙権ないとかで分かったけれど
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:17.76
エリザベス女王の葬儀は決まったの?
安倍とかぶるの?やっぱ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:19.99
子の修学旅行が海外でパスポートの色違うのイヤだから不参加って子がいたって言ってたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:01.65
>>363
甥姪はいる?
垣花アナとかアッコさんとか甥姪と仲良くワイワイやってるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:04.81
>>293
チンしてチンチンのチンチキチンに加熱したらいける
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:35.12
二千年の恋ってドラマで緑のパスポート知ったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:02.07
蒸し蒸しするからエアコン入れたらさみーのよ!
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:09.98
そこまで説明必要なのかと驚く
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:17.03
>>359
姿勢はめちゃくちゃ大事ね…
まだ40にもなってないけど姿勢気をつけないとほんと老けて見えるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:21.71
>>351
関西はここがB地域だとかはっきり別れてるしみんなよく知ってるわよね
道1本挟んで向こうはアレだからとかよく聞いたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:29.46
9.11トリビュートミュージアムが財政難で閉鎖なんてね
あんな大事件も風化されちゃうのか
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:31.96
チャーハン食べくなったけど冷やご飯ないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:52.99
>>353
ハナノキさんのインスタフォローしてるわ!
80代なのにめっちゃおしゃれよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:03.87
在70年の現役女王って聞くと暗殺された元首相って国葬の説得力が急になくなるわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:15.94
>>391
マンションとか住宅地化されたりしててもうよくわかんなくなってるとこも多いわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:21.33
>>376
姿勢大事よ
さっきセルフタイマーで自分の全身写真撮ったけど横から見た自分の上半身が完全に老婆だったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:33.05
関学はおぼっちゃん校で関西大学は頭いいの?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:33.76
>>391
横だけど部屋きめのときも不動産屋でここのエリアはよくなくてーとかちゃんと言ってくれるしね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:37.80
>>373
みやぞんは細かいこと全く気にしなさそうだわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:37.96
>>367
えええ
そうだったのね
かなり無理をおしてあの時だけ気丈に振る舞われたのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:41.38
長い名前覚えて言い合う遊びの筆頭だったわ
グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ
マリー・アントワネット・ジョゼファ・ジャンヌ・ド・ロレーヌ・オートリッシュ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:58.32
私おでぶぅだからどんな格好しようかしら
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:59.61
>>402
そこに何も知らない人が引っ越してきて住んでるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:02.68
>>391
そうなのよね
結婚前に実家に行ったときにこの辺り散歩してきます!と言ったら義両親からちょっと待って!と言われて説明されたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:03.11
>>388
芸能人て年寄りでも背筋伸びてるわ
背が丸まってテレビ出てるのあまり見ないわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:06.11
ヌートリア食べたのって日本人?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:06.69
信濃町あたりがそうよね
今色々と濃すぎるのが本部建ててるけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:08.75
>>404
炊きたてで作るよーちょっと固めに炊いてあったら最高ね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:12.82
思い切ってSonos Sub買っちゃった
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:27.55
胡蝶蘭の苗貰ったのにボロッボロになったわかなしい
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:33.31
>>401
エアコンで足元冷えるのに上半身暑いわ
サーキュレーター回すと寒いのよ
どうして欲しいのか自分でもわからないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:37.81
>>406
そんなによ
今は私大なら同志社一強よ
学部によっては近大くる感じ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:40.16
3分クッキングのこの先生がどうしても苦手なの
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:01.80
>>382
水木一郎ガンが結構進行してるみたいで心配よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:32.30
>>428
近大って一時期2chでよく話題になってたわよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:44.73
>>418
流石に芸能人はだれもいないと思うわ
何かで撮影されるたびに指導はいるから、次第に姿勢整えるんだと思う
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:49.68
>>397
お顔とスタイルは平均なのに
お金があるとやはり違うわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:53.95
ヌートリアって何?ツチノコみたいなもん?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:10.09
エビの殻油で炒めてから作るチャーハン美味しそう
具は中身のエビとレタス
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:24.35
白髪増えすぎて染めるの面倒だし髪真っ白にしたいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:48.44
関西大学はかんさいだいがくでいいの?
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:51.21
反抗期娘が3歳下の妹が赤ちゃんの頃の写真見てかわいいーって言ってこれなら可愛がれると話していたわ。良かった、まだ素直な心あって
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:54.69
ゎ って関学とシークヮーサーでしか見ないわよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:20.47
>>418
上皇陛下と上皇后陛下は良い感じにまるいわよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:30.59
>>452
私は真っ黄色にして左右の上一束を黒くして耳の下を赤くしたい
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:31.10
>>437
声が本調子でないからか高音のとことか風磨が歌ってたわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:00.66
美智子は飛行機のれないよね?行きたいだろうけど
雅子がいくのかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:09.29
バブルの頃は成城成蹊ももてはやされてたけど最近は全然だわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:14.27
>>467
その前のライブ映像では全然声出てなかったからかなり持ち直したなと思ってたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:18.40
>>415
コシノジュンコ風味一択よ
おしゃれしたいフトが目指すべきたったひとつの道よ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:20.06
>>437
脳にも転移って聞いてたから出てきた時は大丈夫なのって思ったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:55.62
>>461
そこ出身の人がいて東京藝大みたいに国立だからスゲーと
思ってたら偏差値がとんでない数字だったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:12.19
>>430
ラーメン屋のチャーハンも炊飯器から直接ご飯取って作ってるね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:20.89
ヌートリアって食べる肉なの?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:25.10
>>481
私は福岡大学の人に国公立なんてすごいじゃない!と言ってしまったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:13.76
>>489
横だけどお相撲さんが乗ってる自転車って特注なのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:18.76
>>418
80才だから当然かもだけど橋爪功が背中丸めて首が前に出てたわ
しゃんとしたイメージだった
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:21.58
関西で公立の芸大なら京都市立よね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:33.25
東京芸大以外は美術大学校音楽大学と名乗ってほしいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:38.15
>>480
パーミッショントゥーダンスのMVでラプモンがしてたみたいな髪色が黄色よ
食堂に置いてある刻み沢庵みたいな黄色よ!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:44.76
>>492
チュールスカートでやったわ倒れてこめかみ血だらけになったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:53:57.56
>>486
雨具にするために皮を取ってたのが先だと思うけど食べられなくはないのかも
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:04.75
千葉大工学部の人が千葉工科大学と間違えられて悲しんでたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:15.11
>>501
介護放置して逃げたら保護者の遺棄致死とかになるんだっけ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:16.54
先生が不祥事での保護者説明会に行くか迷ってるわ野次馬的興味もあるけどエアコンなしの体育館なの
雨降ってなくて涼しそうなら行こうかな
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:36.36
>>491
大阪芸大に関しては偏差値で選ぶ人は少ないと思うの
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:39.77
>>497
確かに橋爪さん猫背イメージ
バラエティ出るときは全然気張ってないしね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:57.62
>>505
昭和に加工肉に使ってたって聞いたことあるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:03.66
美大の最寄り駅住みだけどなんだか暗いってか地味めの子多いわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:06.06
>>511
楽しそうだし行ったら?多分いつもより出席率高いわよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:12.95
>>509
そなんだ
老老介護もそうだけどこうなっても仕方ないってとこあるわよね…
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:20.00
1時間くらい待ったなーまだまだだなー
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:28.13
>>517
東京理科大の人が逆に私立だから!先手うってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:41.78
>>508
個人的にはモニの頭はミルクティーベージュみたいな柔らかい色が好き
それか初期のデッキブラシみたいな髪型か
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:51.72
ラップモンはTSUTAYAに来て奈良美智さんのスタジオ行ってたの
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:52.69
朝雨降ったから一旦取り込んだのに今更晴れられても困るのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:59.55
>>516
トータス松本とか卒業生だっけ
他にもっと有名な人がいた気がするけど思い出せない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:02.32
>>511
去年お隣の小学校の教師が逮捕されたときは保護者会何回もあったわ
参加者多すぎて混んでたみたい
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:11.57
>>522
いかにも美大!って感じの全身アピールな人より地味な人の方が絵やら工芸うまいもんなのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:46.84
>>534
やっぱりね。いつも来ない一人もここそとばかり来るのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:48.02
>>522
へー
美大って仮装やコスプレみたいな人か
尖ったオシャレな人ばかりだと思った
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:53.58
>>535
地味に見えるけど服の下はタトゥーだらけの人とかいるわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:01.72
今年の夏は何か植えようと思ってたのに結局何もできなかったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:15.49
>>524
知らん人はいないと思うけど目指す人は少ないんじゃない?
ちなみに私の友達は第一志望だったけど大芸落ちて関大に受かって関大行ってた
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:19.66
>>539
ほぼバレてないみたい
目撃しても帰るまでツイートしてなかったみたいよ
アミ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:20.58
>>537
懐かしい
口パクで干されたなんて今では考えられないわね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:21.32
>>533
めちゃくちゃたくさんいるわよ
庵野もそうじゃないっけ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:35.51
亜美雑かと思ったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:48.42
>>543
でも本当にうまい人は実際地味で真面目だったり
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:50.83
>>511
行った方がいいわよ
噂で聞いてる内容と違ったりするわ
例えば先生鬱で交替って噂がイジメと学級崩壊が絡んでたり
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:57:52.31
うちひょうたんの苗育ててたのにニョロニョロと伸びて花が咲いただけで実が一つもならなかったわ
かわいかったけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:06.69
>>545
場所が不便そうだよね
周りにぶどう畑ばっかりのイメージ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:07.20
藝大みたいに偏差値も高い人ばかりじゃないのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:12.49
>>495
100キロぐらいまでなら普通のママチャリで大丈夫だそうよ
それ以上だとどうするのかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:23.17
>>534
うちの小学校はコロナのせいにして2学年の保護者しか
入れなかったわ
先生が中学生をパパ活で逮捕とか本当に死ねばいいのに
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:40.34
ピンク色の髪の人を2回だけ見たことあるわ
1人目は小太りの若い女の子でツインテールにしてたの
もう一人は30代くらいの華奢な女性で刈上げのマッシュヘア
後者の人は素敵だったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:58.19
>>529
その人知らないけどデッキブラシみたいな頭って言われたらなんか想像つくw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:02.28
美大を偏差値で語るのなんか違和感あるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:02.87
>>555
OK行ってみるわね性犯罪系ではないから少し気楽なとこもあるのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:26.68
最近スマホに電話かかってきたら毎回ドッキーンドキドキドキドキするのよ疲れるわ
やましいことはないわよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:28.84
>>561
うちのとこは施設にカメラ置いて盗撮逮捕だったから勤務先や提携してる小学校でやってないか保護者が疑心暗鬼になってたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 11:59:55.89
楽天カード奥いたらおせーて
楽天イーナビで今日まで使った明細見られないかしら
私8月末まで分しか見られないけどこれ仕様?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:01.68
>>542
お団子ヘアにほっこりっぽい服の子のイメージを持ってたけどそれハチクロのはぐちゃんだったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:07.36
ヒルドイドクリームを美容目的ではなくもらいたいときはどうやって話したら良いのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:19.43
>>571
そういう時って糾弾する父兄とかもいないと盛り上がらないわよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:25.70
>>567
ほんとよね国立は仕方ないけど偏差値あまり必要ないジャンルよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:37.81
大阪は美大少ないの?
東京はいくつかあるからやっぱり偏差値でも語られるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:48.06
楽天カードは使ってから連絡来るまで凄い時間かかる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:49.59
>>555
横だけど担任が病んで交代とか学級崩壊で説明会あるのかしら
同じ学年で学級崩壊して校長と副校長が補助入ったクラスあったけど何も説明なかったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:14.60
井戸端しに来てスマホみたら学校からメール来てるわ
コロナで今日から学級閉鎖よ給食食べずに帰宅ですって!
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:22.62
>>581
横だけどあったわよ小学校でクラス単位だけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:23.98
むしろなんで芸大美大音大に偏差値とかいるのよ
ゼロでいいのに
スキル勝負なのにさ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:37.71
iPhoneSE3を15000円で機種変更してきたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:04.03
>>583
カワイソス
1学期の終業式前日に学級閉鎖なった時は給食食べて下校だったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:08.39
>>581
普通はないのよ
そこはいじめが絡んでたから保護者会開かれたんだって
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:10.76
絵の人は少ないけど、ピアノなんかは東大行ったけどやっぱり芸大行きますみたいな人結構いるわよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:12.61
旦那の会社も私のパート先も偉い人の不祥事で大変だわ
パート先なんて逮捕されちゃってるし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:31.85
>>572
反映されるまでにタイムラグあるでしょ
もうちょっとしたら9月分も続々反映されるわよ
たまに1ヶ月後のやつとかもあるけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:38.91
>>586
西洋美術やるなら歴史聖書神話わからないと話にならないわよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:43.28
>>586
国公立の芸大美大はセンター必須だったような
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:59.47
>>572
見れてるよ
最近ログインに第二パスワード設定しろってなったからその辺かも?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:01.34
>>218
おばあちゃん女王にコロナうつして万が一亡くなったら戦争よ?なにいってんのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:05.76
>>589
うちの子のiPhone8とか今なら高めに売れるかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:24.95
>>586
理論を学ぶ講義もあるだろうから学科の試験である程度ふるいにかけないといけないんじゃないかしら
絵がめちゃくちゃうまいゆたぼんみたいな人いたら大変そうよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:25.91
>>605
そういやセンター免除の国公立ってあるのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:50.22
>>598
他のクラスが一生懸命食べるわよw
学級閉鎖が3クラス出てた時は食べさせられすぎて子供がお腹いっぱいで下校してたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:50.68
>>598
食べに行こうかしら
ピーマンだったらノーサンキュー
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:52.47
最近寝起きに首周りだけ汗だくなのよ
そのせいで汗疹もできちゃうし
もう44だし更年期のほてりみたいなものかしらね
はーやだやだ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:54.65
テイクアウト専門店で海鮮丼買ってきたわ~
今日はサーモンユッケ温玉とろろ丼の特盛よ!
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:56.14
>>611
傷ひとつないならいけそう
ほんの少しでも傷あったら2000円くらいだったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:58.80
>>587
子が乾燥しやすい肌で皮膚科に連れて行くと必ず処方されたんだけど
ゾウの皮膚っぽくなって来て捨ててやったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:04.81
>>572
店によって請求あげるタイミングが違うからすぐ上がってくるところもあればそうじゃないのもあるわ
あなたのが8末までなのはたまたまあなたがそうなだけよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:06.76
>>614
私立みたいに文系だけで行けるところはあるわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:27.23
>>602
>>608
ありがとう
自己解決したわ
8月末までの明細の下の方にひっそり書いてあったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:28.18
アイロンの火傷2センチの水ぶくれよ
病院行く必要ある?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:28.69
>>586
スキル勝負だけなら大学じゃなくて専門学校化した方が良さそうだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:36.66
>>591
症状があるならいいけどヘパリン?物質って潤わせるものが自然に出なくなるのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:38.27
ヒルドイドよりセラミドの方が肌綺麗になるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:55.05
このお店の店構えがぎぼむすのパン屋さんみたいだわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:07.15
>>623
ありがとう
8月使用分の下の方に9月からの明細あったわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:20.74
一回浪費の癖がついたらなかなか抜けないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:28.71
三月のライオンの単行本てそろそろ出るかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:29.65
>>622
ガサガサで硬い感じ?原因はヒルドイドクリームとは限らないのでは?
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:40.02
>>607
そーねー買うなら3回払いだわってそういうのないんだっけ?
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:49.37
>>636
残飯残しすぎると問題とかで先生たちがもっと食えもっと食えして回ったらしいわw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:07.02
芸術系の学祭は変わってるからおもしろいけどなんだか陽キャのおもしろいとはまた別だわ
どちらかというとあの人ら自分達で楽しんでるのよ芸術の人らは
逢える気はさほどないというかw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:38.23
>>641
アップルウォッチ欲しいなあと思うけど充電1日とか持たないでしょ1週間くらいはもってほしいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:38.93
>>622
合ってないからよ
乾燥じゃなくてアトピーじゃない
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:00.66
>>622
ゾウみたいなガサガサ肌ならすべすべになるまでステロイド塗るわね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:02.08
>>641
AirPodsはいけるよAirPodsである必要無くなるけど
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:20.74
>>662
充電なんてすぐよ
シャワーしてる間に終わるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:21.45
>>656
経験あるけど綺麗に治ったよ
貼り替えのときは必ず流水流しながらよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:24.57
>>663
私もアトピーかなと思ったわ。象の肌って見て
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:28.30
>>657
わかるわ
学祭おもしろいけど独特の雰囲気あるわよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:46.84
>>622
ぞうの皮膚っぽくなるのは炎症を繰り返していたからじゃないのかしら
薬をしっかり使わなきゃ適当に止めてまた炎症してを繰り返したらそうなるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:59.73
ハチクロの逸話で映画で堺雅人を起用したら作者が寄せてしまったって話
あの線の細い絵のどれが堺雅人が役したんだかよくわからないわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:01.60
>>668
そりゃいみないわーSpotify使ってるし運動のも
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:07.15
>>661
配達中に1切れ抜いたけどバレてないわよね?
上手いこと円にしたのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:07.39
>>666
Lサイズよ。サイドも頼んだしニューヨーカーにはしなかったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:10.81
>>619
始まりはそんな感じだったわ
その内夜中にカーっときて目が覚めるようになるのよね
ユースキンのあせもクリームいいよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:29.74
キズパワーパッドを綺麗に剥がせたことが一度もない
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:31.48
ピザを電話で頼んだ時に一番大きいのと伝えてもどうしてもLだと口で言わせたいオペレーターの女のコだったときがあるわ一番大きいので何が悪いのかと
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:45.72
>>672
出やすい場所はあるわよ
全身よく見たら他にもガサガサのとこあるの
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:57.14
ねむいわ
今日は9時ぐらいまでゆっくり朝寝する予定だったのに上の家が6時半すぎから8時半前まで大暴れしてたわ
そんなことだろうと思ってたから耳栓して寝たのに意味なかったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:02.13
>>675
いま12だから落ちるのは嫌なの…分割で買うわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:04.26
>>622
違う病院に変えたかしら
子がずっと同じ皮膚科に行ってたけど変えたら今まで知らなかった説明されて薬の種類も変えてくれてびっくりしたのよ
どこも大差ないと思ってた
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:13.65
美大に行けばハチクロみたいな青春あったのかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:18.38
>>676
ステロイドを少なくしながら塗り続けて治すのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:43.96
>>695
この前コミケ参戦が話題になってなかったかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:57.37
私ステロイド信者だわ
耳切れと口角炎はステロイドないと治らない
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:03.65
>>688
こんなの大きすぎるとかクレーム言うバカ客もいるからよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:06.16
>>683
そうしようかしらそして終わる頃また新しいの欲しくなる可能性大ね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:10.68
>>696
美大にハチクロみたいな青春はないし
音大に千秋さまみたいな先輩がいてねんごろになることはないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:15.60
>>688
井戸子がLって一言いえば一往復で済んだやりとり
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:15.63
犬がソファに座ってる私の隣と肘掛けのスキマにぐりぐりお尻を突っ込んできてビジのところに顔突っ込んできたの
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:21.38
>>694
たまたま治る時期だったのかも知れないし分からないよねー病院は
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:39.50
サーモンユッケ丼頼んだのにサーモン丼だわこれ…悲しいわ…
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:42.99
>>700
そうなのよ、待ちきれないわ
周りはゴミついて汚くなるし
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:52.53
>>648
やだわぁ( ・᷄ὢ・᷅ )

>>682
ユースキンのそれとベビーパウダーで悪化せずに済んでるわ
涼しくなってきたのに汗疹クリームのお世話になるなんて
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:53.58
芸大の人らってすごい口悪そうな印象しかないわ
絶対に修羅
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:58.45
13買うなら絶対14よ!
12と13そんな変わらないもの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:00.19
>>688
ホームセンターの園芸コーナーでスコップって言ったらイショクゴテですね?イショクゴテですよね?ってしつこい人がいたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:00.48
ナマポとか貧乏な人ほど最新スマホよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:06.32
なんかやっぱカット野菜のサラダって苦いよね
まずいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:07.49
>>688
Lサイズでよろしかったでしょうか?
はい
のやり取りもなかったのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:19.84
旦那の職場にガンツの女キャラみたいなおっぱいちゃんがいるらしいわ
お顔は並以下だけどモテモテだそうよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:19.91
>>698
ステロイドって表面的にはすぐ効き目出て痒みとか痛みも止まるからステロイド憎み系の人じゃなくてもすぐ塗らなくなっちゃいがちなのよね
忘れちゃう
でも中ではまだ燻ってるからその燻りを完全に終わらせるところまで塗り続けないと表面だけ治ったやつはまた再発するのよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:21.68
コミケかなんかに真木よう子が一回参加しなかった?
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:22.99
>>695
他の漫画家とツイッターにて激しくキャッキャウフフしてそいつが結婚したらシーンだっけ?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:30.72
ピザも美味いけど人が作ってくれて片付けが楽っていうのがまた美味さのスパイスよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:37.64
>>722
スコップは西と東で定義が違うとかなり前ここで
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:54.66
>>719
芸大は自分の製作物に忙しくてあまり他の人に興味がなさそう
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:55.96
>>723
貧乏は新しいのもってないわ
ひび割れてるし
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:57.86
>>728
芸術系ってコネコネバトルって感じしかしないわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:58.80
>>696
青春時代が夢なんてあとからほのぼの思うもの〜♪
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:02.26
>>720
14はそんなちがうの?
じゃあ15まで待とうかなぁ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:02.70
>>722
スコップは西日本と東日本で形状が違うと聞いたけどそれは関係ないかしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:10.14
>>731
わかりやすい
治ったと思っては繰り返してたのはそれね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:13.61
音大はピアノバイオリンは幼少期からやってる金持ちばかり
金管は部活で始めた庶民もいる

ただのイメージよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:18.40
靴屋でペタンコのパンプス探してますって言ったらパンプスはヒールが必ずついていらんです
パンプスというのはうんぬん言われて帰ったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:19.83
>>722
シャベルとスコップの呼び方が違ったりするのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:25.66
>>722
関東と関西でスコップと言う対象が違うんだっけ?
転院がしつこく確認するのは仕方ないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:36.66
スコップとシャベルが逆なのよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:39.71
>>735
恐らくユッケを添えるだろうスペースがぽっかり空いていたわ…カナシミ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:47.00
値上げ前に13買ったから悔いはないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:56.04
>>732
なんかあったわね
叩かれてた気がする
叶姉妹は歓迎されてたわ
コミケってなんなのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:57.34
>>722
登録商標『イショクゴテ』っていう商品を売りたい専門販売員なのかも...
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:58.79
>>728
友達が授業中にプークスクスって笑われて学校いきたくないっていってたから大変なところのイメージがあるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:01.01
音大行きたかったなぁ
実家がホソだわもちろんコネもないしで諦めるしかなかった
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:09.26
昨日話題になった8才の子が彫った木彫りのアジの開きすごかったのよあの子芸大に進むかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:11.29
なんかもうiPhoneも次々新しいのでたら買うみたいな感じでも無くなったね
まだXとか6sなんて使ってる人も見かける
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:11.32
MOTOROLA井戸子いるかしら
g7プラスがモッサリしてきたからそろそろ次を探したいけどどれがいいのかしら他力本願
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:18.42
>>723
お金の使いどころ知らないんだもん
「保護費削られて風呂を3日に一度に減らしました(タバコモクモク)」
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:23.89
ステロイドって自分の体内でも作れるからとにかく夜寝ろって医者に言われたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:25.51
>>725
濃いめのドレッシングまみれにするから大丈夫!
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:31.18
友達が3万近く高かったけど老眼だからMaxにしてよかったと言ってたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:42.75
>>725
たまーに自分で野菜用意して作ると全然違うなぁと感じるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:51.59
>>768
コネがいるのね
じゃあ実際にはのだめみたいな子はほぼいないのかしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:56.30
>>736
ラクではあるけど美味しさにはあんまり関係ないわ
不味いのもある
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:59.22
>>695
本人と見紛うような書き込みする信者が湧くのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:02.26
>>727
戦っているのではなくて「違うものが届いた」とごねるのが必ずいるから明言を取るのよ
Lって言いたくないならL食べるなよ!とゆいたいです
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:03.00
>>772
わたしも興味あるわ
ZenFone高くなったから選択肢から消えた
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:09.14
京都芸大の中に親も一緒に行く幼稚園みたいなのあるみたいだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:09.67
巻末とかのコメント読んでると鬼滅の作者は良い人そう
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:10.76
>>758
発表会のドレスも高いやつを何着も用意しなきゃいけないのよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:18.12
>>751
一般的にフラットパンプスって言うじゃないねぇ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:29.24
>>777
同じ理由でminiと普通の悩んで普通のにしたわこれ以上デカいと手が痛くなりそうで
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:44.43
>>773
パチンコも毎日行けないっすお金ないっすのイメージ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:44.67
>>751
あるある
ヒールないパンプスで大体伝わるだろうにねぇ
雨でも履きやすいの探してる言ったら
パンプスは雨には…みたいな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:55.66
>>768
美大は学費は高いけど入ってしまえばそこまで実家太じゃなくてもよかったけど、音大は入ってからの留学先や個人レッスンだのほんと太い人以外は入っちゃダメだと思う
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:57.72
>>732
参加するからクラファンよろしくっていってちょっと燃えたんだっけ
叶姉妹のやり方はうまかったわよね
私たちコミケのことはわからないからおしえてくださいなって姿勢だったから
コミケの人たちが喜んでアドバイスして迎え入れてたわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:07.05
>>751
知識求めてないわよね
ヒールのないパンプスのような形の物ってわかってるくせに嫌な店員ね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:11.13
>>794
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ♪
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ♪
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:21.03
>>783
しかも好みも人によるしね
チルドピザしか喜んで食べないうちの子たち…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:24.20
>>764
叶姉妹と小林幸子はしっかり参加してたから好印象だったみたいね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:35.17
13のピンクで満足ひてるけど14の水色かわいいわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:37.42
アップル製品て最新型出たら買って前モデルをフリマに出すのが一番安く済む気がする
リセールバリュー高いから
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:37.81
>>722
デカイ雪かきに使うようなのをスコップという地方もあるし
小さい移植に使うようなヤツねって確認するのは当たり前だししょうがないわ
なんでそんなことも分からずにシツコイとか言うの?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:52.02
>>786
店員側に言ってるんじゃなくて井戸子に言ってるんだと思ったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:54.30
パッと見て最新なスマホかそうでないかなんてわかんないわ私
みんなカバーも着けてるし
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:04.40
ケース使うから色はどれでもいいけどパープル欲しいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:06.21
宝塚もお嬢さん多いけど箱入り娘にハイレグでラインダンスさせるのに抵抗はなかったのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:13.11
>>801
叶姉妹のブースのとこだけすごいいい匂いで他はホームレスの臭いって言ってるのみたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:28.26
>>772
モトローラって20年くらい前は通好みの一目置かれちゃうレア機種だったけど
今はレギュラー入りしてんのね
iPhoneにおいでなのよ!快適になったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:31.74
うちの子は旦那のお下がりiPhoneⅩをバッテリー交換して使ってる
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:45.32
超有名な投資銀行に音大卒のお嬢様とか普通にいたの
実家がよほどの太なのね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:05.01
AndroidユーザーなのでiPhoneの違いがわからないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:05.95
>>772
昔々20年以上前にモトローラの携帯使ってたの思い出したわー
無骨でかっこよかったのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:15.50
3歳児に薬飲ますのにジュースに混ぜてるけど100%より薄いほうが飲みの食いつきが良いわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:17.69
>>786
それはわかってる
私が闘ってると感じたのは井戸子のほうのことよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:29.47
ミスチルのライブ当選して嬉しくて昨日あまり眠れなかったわー
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:41.03
>>751
「いつもこんな感じなんですか?」「なんか感じ悪いなーって」って言って
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:50.90
>>821
転売屋だけが写真集買えたからその場で希望者全員の予約を受付けてファンに定価で行き渡るようにしたのよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:58.61
>>836
うちの子ジュースはウェルチしか飲まないわ
逆ね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:07.71
>>782
のだめみたいな子もいるかもしれないけれどそれはそれで大変だと思う
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:07.95
>>827
大抵手に持ってる時はカメラ下側になってて見えないしね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:10.58
7Plusまだ使えるのにiOSのサポート切れるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:22.04
>>841
いらないものの説明いらないですって言ったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:23.89
>>843
すごいわ大手サークルでもやらないような神対応だわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:24.27
>>782
お兄ちゃんが東京の私立の音大にいったから経済的にあんたは無理よって言われて
仕方ないから芸大現役で入ったって子がいたからのだめみたいに私立にはあんまりいなさそう
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:24.31
>>833
iPhoneだけどカメラレンズの数しかわかんないわ
ホームボタンあるとちょっと驚く
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:42.05
>>832
フリマの方が高く売れる事多いけどメンディから人によるわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:42.74
生後半年がいるんだけど赤ちゃんって酷いことされてもその時は泣くけど数時間後にはお母さんにニコニコ寄ってくんだろうなと今この瞬間もどこかにいるだろう虐待されてる子を思って凹んだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:47.72
写真撮ってネットサーフィンしてちょっとゲームやるだけで大して機能使わないからハイスペックスマホは必要ないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:32.03
音大、美大は就職するの難しいっていうけど就職しなくても(経済的に)別に問題ないって家庭の人も多いだろうね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:33.03
>>751
そこでへえ~もっと教えてくださいって言えれば
熱心に良い靴探してくれるのにもったいないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:33.25
うちの子全く勉強してなくてゲーム三昧なんだけど大学行けるんだろか
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:37.41
古いiPhone売りたいけど角割れてるし綺麗なの2個だけだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:57.80
>>858
私は家族間で便利だから去年iPhoneにしたわ特にこだわりは無いの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:59.34
>>848
若い子が持ってると見えるのよ??
顔の近くで使ってるから
下向けて見えないのは老眼世代たちのやつよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:01.76
音大志望の人とか高校時代から地方から新幹線で志望の大学系列の先生の個人レッスンに通ってたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:04.50
>>860
音大の専攻によったら就活する方がマイノリティで浮くのよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:06.09
>>858
マイナンバー読み込んだりICOCAの残高確認はできて欲しい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:09.02
>>860
ほんそれよ
ママ友は音大出てヨーロッパ留学してそのまま結婚だもの
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:16.79
ココ最近のiPhoneの古いやつはクラウドで写真保存できるけど3Gとかだとどうなるの?
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:39.73
>>866
横だけど動揺聞いただけで号泣したりしてたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:53.78
>>856
そうね
最近ずっと寝ないからつい愚痴愚痴言っちゃったわ
でもニコニコ顔見てごめんって思った
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:55.77
猫は嫌なことされたあとしばらく怒ってるけどちゅーるだされるとイチコロね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:58.52
>>840
そーよdocomoでチタン合金のエイズ撲滅キャンペーン参加の赤いやつ売ったのよ
オシャレだったのよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:20.02
>>871
地方だと習える先生いないのよね
親御さんすごいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:22.39
>>858
ハイスペックは要らないから容量だけ欲しいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:53.03
美大休みがちで作品もたいしたことなかった人が電通内定さくっととって相当なコネがあったみたい
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:57.05
>>853
SEの人は最新でもボタンあるんじゃなかった?
あれのためにあれを買ってる人がここにも多数いたような
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:04.72
>>880
さらに横動物の番組ではぐれたペンギンの子供がお母さん探してるのを見て泣いてたわ
ほんと変なテンションよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:13.16
そもそもスマホにスペック求める人って何してるのよと思うわ
5ちゃん専ブラとユーチューブしかみてないくせに
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:15.67
>>856
でもやっぱり親にちゃんと育てられてる子の方が表情豊かよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:16.55
>>841
横だけどいつもこんな感じですかって良いわね
今度からそれ使うわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:19.17
>>894
大学行くためには勉強必須なのは理解しているのかしらね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:24.08
マイナー楽器で留学ばかり続けてるアラフォーいるわよ
1箇所留学終わるとまた次の海外大学行くの
よほど金持ちなのね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:29.15
叶姉妹ほどの胸で猫背にならずに立っていられるって凄いわね今何歳ぐらいなのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:32.55
炭焼きで焼き鳥とか食べたいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:33.96
>>894
じゃあ普通じゃない子になるかもしれないわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:42.46
>>817
知らん人の携帯が最新かどうかなんて全く興味ないわ
だから見てないし知らない
たーまにあの人は○○持っててこの人は○○って他人の携帯並べ立てる人がいるよね
聞きながらドン引きしてる
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:45.28
テイックで98歳の誕生日に死ぬまでに1回は食べてみたいつって言ってたお菓子を孫にプレゼントされたおじいちゃん観たら泣けたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:51.85
>>904
ゲーム始めたらそこそこスッペク欲しくなるのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:53.30
>>900
ホームボタンなんてなけりゃないですぐ慣れるのに
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:05.70
>>864
いざとなったらeスポーツのプロになればいいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:12.10
>>843
流石すぎるわ
一度でいいから会場で生で見てみたかった
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:20.62
地方で庶民の子がピアノ上手な場合は音大もないから教育大学の音楽科いって音楽の先生か幼稚園の先生になるコースよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:26.46
>>909
ずっと身分は学生のままってことかしら
実家の経済力と本人のバイタリティがすごいわね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:32.43
>>910
大胸筋動かしてあのおっぱいごと動かせるくらい鍛えてるから
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:38.31
>>915
5年くらいなら使ってる人も結構いるだろうにね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:44.50
ここの奥様はラクラクフォンみたいなので十分
ボタンでっけぇやつ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:44.72
iPhoneは早くNFCに対応して
玄関のスマートコントロールキーになあれなのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:50.13
きょうの料理も黒島結菜が出てるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:00.65
わたしなら本職なのにピンと来ないんですか?ぺたんこでもパンプスって言ったらバレエシューズかなとか思わないのかなぁー笑って言うわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:05.27
スプラトゥーン楽しいわ
でも目が疲れた
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:12.34
>>932
まーた競技人口少ないマイナー楽器なの
美貌だったら第一人者になったかもね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:32.80
赤子もちの井戸子はコロナ禍だけど赤子を人に会わせてるのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:39.07
>>938
自分の気持の問題だからたにんはかんけいない
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:43.02
>>920
はー、凄いわ
私ときたら胸もないのに猫背気味だわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:50.28
今の世代がジジババなったら一通りスマホは使える世代だから色々と捗りそうよね
今のジジババこそが使えない足を引っ張ってる老害
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:56.26
>>891
ロースペ端末は動作のイライラヤバいわ
ハイエンドはいらないにしても平均以下の値段のはやめた方がいい
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:59.68
>>938
1年経ったら消える優越感のためにあほらしいわよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:07.66
>>946
メーカーは使わせないようにするのよね
長く持つやつなんて作らない
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:22.60
工藤静香がピアノほど競争率高くないフルート小さい頃から力のある先生にがっつりつけたのはなかなかの目の付け所だと思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:25.32
ピアノとかは音楽の先生になれるけど声楽とかはボイトレの先生になるのかひら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:40.24
スナドラだの気にしたりしてる人って絶対に買う前だけなのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:40.97
>>870
あーそういう話でなくて、貧乏な人ほど最新の持ってるってレスがあったから私なら最新かどうか気付かないってだけの話
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:43.43
>>955
今のがジジババになった頃には使いこなせない機械が蔓延ってるのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:49.64
>>947
そうなのよね、大体は幼稚園の先生になっちゃう
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:51.71
>>944
もしかしたら笙をふく芸人のカニササレアヤコみたいに何らかの形で表舞台に出ることがあったかもしれないわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:55.22
>>959
寝起きで凄い顔になった時に顔認証出来なくて困ったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:55.70
>>955
ジジババになる頃にはまた新しいのが出てきてついていけなくなんのよ
ひっさしぶりにガラケー触ったら全く分かんなくてだめだったわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:11.29
田崎史郎が見た目より若かったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:11.82
昔は誰もぺいぺい使ってなかったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:15.17
スマホ以上のものが出てくるのね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:17.80
>>964
歌上手くてカラオケで大人気だった同級生が短大から一般企業からのボイトレになってたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:21.81
>>964
どうかしらね
一応ピアノは出来ると思うけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:23.02
>>964
クラリネット専攻の人が教育実習来てたわ
ピアノはあんまりだったけど免許は取れるんじゃない
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:27.09
>>955
どんどん進化していって付いていけなくなる可能性も多いにあるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:35.36
>>914
いるいる
他人の携帯が古いとか声を潜めていう人
下品よね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:38.79
>>955
ご覧の通りジジババからの噛みつきすごいわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:48.70
LINEですら最初は入れる人は情弱とか言われてたわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:57.08
>>955
ジジババが何の足を引っ張ってるの?
別にこっちには関係なくない?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:09.01
>>893
11月17日Zepp NAGOYAなのーいつもドームで豆チルしか見た事ないからライブハウスで肉眼で見られるから楽しみだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況