X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:21.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662600662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:53.30
シャキーンのめいちゃんとモモエがいまだに仲良いのが嬉しいわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:44.52
前スレで地震が発生しました
震源地と見られる井戸子1人が踊ろうと立ち上がった瞬間ころび尻餅をついたという情報が入ってきております
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:46.30
ゆうちゃみだかなんだかキャバクラのドレスかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:13.88
( •᷄ὤ•᷅) 美容室から帰宅したで
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:41.80
なんで韓国料理こんなおいしくなさそうな見た目なのかしら…
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:45.12
ゆたぼんまたなんかしたの?
なんだかんだ名前出されて良かったわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:58.70
>>3
モモエさんかっこよかったわ
桃太郎の歌好きすぎた
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:00.20
60歳過ぎても法定の要件に当てはまったら厚生年金は強制加入よね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:19.90
d払いって、携帯代に合算されて請求されるので合ってますか?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:20.42
>>12
( •᷄ὤ•᷅) ありがとう毎度おなじみのハンサムショートなんや
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:46.76
旦那が年末調整で私の年収間違えて少なく書いてたらしいわ…
なんか罰則とかあるのかな…胃が痛えよお
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:00.98
>>16
( •᷄ὤ•᷅) ショートは輪郭がきれいじゃないと難しいんや、お手入れもこまめにせなあかんしな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:06.21
>>11
ハーバード大学に行って寿司を食べるという革命を起こすので塾代500万かかるって言ってることはしってるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:38.65
>>18
ありがとう~
おか寝なくてもいざというときに使うように覚えときます
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:54.03
>>20
扶養の範囲を超えるか超えないかのライン上じゃなきゃ問題ないんじゃないの?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:09.65
>>20
連絡したら?何百万でもないなら怒られないわよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:13.50
>>13
モモエちゃんもめいちゃんも今もかわいいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:42.94
>>22
旦那が申告したのは130万ちょい
実際は155万
なんか賞与は計上しなくていいと思ってたらしい
不足分納付だけで済めばいいけど…はあああ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:53.89
>>17
70才到達日の前日なんだけど老齢年金もらったら抜けてねって決まりだから
65才で年金もらうならその前までになるわね
老齢年金の受け取りを66才以降にくり下げるなら大丈夫なはず
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:11.65
私菊地凛子に似てるらしいわ
旦那が笑うわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:24.46
>>35
所得証明書?も出してるなら間違いってわかってもらえそう
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:37.22
>>26
たしかにグチャグチャに混ぜるから見た目悪いわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:40.82
>>24
会社が厚生年金にはいってる会社かどうかと老齢年金をまだもらってないかどうか
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:56.04
なんか心が落ちてて何もする気が起きないけどとりあえず猫のトイレ掃除したわご飯はまだ食べてない
あと人間のトイレも掃除したあとなにすればいい?もういや
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:14.32
>>35
修正申告だか訂正申告だか税務署行ったらすぐ出来るんじゃなかったかしら
胃に穴あく前に行ってみれば?怒られはしないわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:15.33
結局本田みゆちゃんは役作りで太ったのか思春期で太ったのかよくわからないままだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:58.52
>>23
どんな革命よw
トランプのゲームじゃないんだから
大貧民が大富豪に切り札一枚で簡単になれるわけないじゃないのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:07.13
>>42
130越えてるから社保の扶養入ってないはずだからその心配なさそうよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:07.39
昨日より涼しいとかぜってー嘘だわ
暑さと湿気で首筋ベタベタよお
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:12.10
>>48
天気良ければ日光浴びて外の空気吸うとマシなんだけどね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:19.55
>>53
寝られないのよねなんか寝てると罪悪感?わかんないけどこれじゃダメ感が襲ってきて
かといって何していいかわからないほど不安定…
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:42.25
>>48
掃除偉いわ
私は部屋いい香りにして寝るわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:45.99
学校なんか行かなくても生きていけるところを見せたいんだっけ?
違ったかしら?
なんなのあのこ?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:54.52
>>63
寝なくてもいいの
目をつぶってじーっとしてみるの
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:00.62
服買ってきたわ
初めてジレに手を出したわよロングにしたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:03.34
>>51
役作りはないだろうから思春期特有の水飲んでも太るやつかしら
フィギュアだと安藤さんや樋口さんも一時パンッパンだったし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:05.49
うちは昨日より涼しいよ全然違うよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:12.35
>>35
今年のだったら会社に連絡して直してもらった方がいいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:13.64
>>61
ちょっと歩いてこようかな…むりやりでも
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:16.90
>>49
ウェーン
どうしてちゃんと確認しなかったのか私バカだわ

>>50
旦那はなんか言われるまでいいんじゃない?ってのんびりしてるけど、早くやった方がいいわよね
会社に相談したらいいのかな
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:24.61
>>63
一緒に窓拭きかカーテン洗わない?
目に見えて成果が出るとちょっとすっきりするかも
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:43.43
美容院行ってきたわ!いつもと違うところ行ったけどいつもと同じオーダーしたから代わり映えしない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:48.33
音楽かけてベッドに転がってるのもいいわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:52.65
>>66
とりあえず学校に行ってから言うべき言葉ね
行きもしないのに学校がどうのこうの言われても、ねぇw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:57.36
>>58
じゃあ税金面では何の問題もないわね
会社で配偶者手当みたいなのを特別に出してて
その上限が140万ですとかなら怒られるかもしれないけど。
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:02.26
>>63
働いてないから何かしないといけないと思ってるのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:07.46
眠いわね
ドラマ観て思いっきり泣きまくったからスッキリしたわ眠い
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:14.17
>>65
枕にシュッシュッするやつは買ったわ
一瞬だけああ…いい香りと思ったけど寝れなかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:29.32
>>66
(なんだっけゆっぴーじゃなくて名前が出てこないわ)
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:35.64
>>80
税金面で問題あるわ
配偶者特別控除は額によって控除額異なるもの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:38.20
滋賀の中学校のグランドに不審な車侵入してグルグル走って横転って
女だったみたいだけど最近基地外多いわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:40.04
>>35
それなら井戸子は税法上の扶養から元々外れてるし配偶者の収入区分で変わる旦那さんの控除額にも影響ないはずよ
万が一間違ってても是正の連絡が旦那さんの会社に行くだけで罰則ないと思うわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:42.41
>>72
住宅街の昼間ってだぁれも歩いてないのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:52.46
眠れない時は無理に寝ようとしない
諦める
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:59.69
>>73
個人レベルなら修正で課税来るかどうかよ
大丈夫よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:05.81
>>74
窓拭きするのはハードル高いからカーテン洗って少し歩いてくるわ!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:13.97
>>23
学校行ってりゃ塾代安くなってたと思うよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:19.08
今回は出血量がすごいわ 
なのに普段よりふらふらしない
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:28.38
>>69
少年のアビスのチャコ役とやらがポッチャリの役なのよ
わざとなのかな?って
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:39.30
疲れたから駅ビルのアロマオイル屋さんでよさ気なの買ってきたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:55.14
博多の人「ジレった〜いージレッたい〜」
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:03.70
岸田政策により知らないうちにコロナ療養期間解除になってたけど
さすがにスポーツクラブに顔出すとか急すぎてドン引きされるかな?と思い今日もダラダラ
怠け者が私の中に住み着いて、元気なのに井戸端三昧よ
そろそろうごかねば…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:03.89
もうすぐお彼岸ね
おはぎ食べたいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:12.66
>>101
何か打ち込めること見つかるといいわよね
ヨガとかやってみる?
意外とポーズ難しいのよ🧘‍♀
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:17.04
>>81
自営だから手伝いは少ししてるのよ
なにを焦ってるのか自分でもわかんないのよ…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:25.52
>>76
1ヶ月後に違いがでるわよねカット上手だと形が崩れないわ毛先もイキイキ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:55.03
>>114
更年期
季節の変わり目
メンヘラ
かまってちゃん
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:13.81
>>112
こうなる前は運動好きだったのに…まったくやる気が出ないわ…
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:30.81
みんなありがとう
とりあえず旦那に言って急いで会社に相談してもらうわ
担当の方に全力土下座だわよ
修正申告でもなんでもするわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:32.80
定期的にドーナツブームくるわよね日本
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:51.11
>>120
そこまで行ったら何着ても球体だから良いわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:51.74
昨日1日がかりだったことかもう終わったわ
なにしよう
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:04.26
>>20
お手紙届いてから胃が痛くなればいいわ大丈夫よ
もし追徴課税あっても大したことないわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:21.19
ジレってフトが着ると悪い商人みたいね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:27.36
>>92

>>123
更年期だと思うけどうつ症状こんなに出るのかな
薬飲みたくないしなー
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:03.80
>>87
影響あるのって配特くらいだけど金額の差が大きくないから
そこが変わっても所得税の計算結果がかわらないとかありそうね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:05.54
洗濯機のスイッチを入れた私を憎む
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:08.58
フトだけどボウタイ付きワンピース買うわよ!1週間悩んだ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:09.84
>>119
へー激痩せもする役なのね
思春期なのにそんなことして大丈夫なのかおばちゃん心配になっちゃうわぁ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:18.18
マネケンのアーモンドワッフル食べたい
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:34.23
>>131
現状は不安よ
親のことや猫の介護とか重なってるし
なんか思うけど年取ると辛いこと重なるなぁって
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:43.41
>>130
ドーナツおいしいもの
オールドファッション最高
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:51.65
楽天で適当にポチポチしてたら五万くらい買ったわ
ポイントいくらつくのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:52.45
マネケンで限定出てたメロンソーダ味おいしかった
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:54.76
ゆうちゃみスッピンの方が可愛いじゃん
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:34.16
ココスのモーニング行って自分でワッフル焼いて食べたーい
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:38.15
ゆうちゃみの存在する意味がわからん
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:39.83
今年はマタギが着るモコモコみたいなのが流行るの?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:47.19
>>141
昨日マネケン買ってきたわ
前は大人気だったのに誰もいなかったわ
潰れないように買い支えないとモグモグ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:33.43
お餅も団子もないけどあんこはあるの
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:50.62
>>155
10ヶ所買ってたら5千円つくんじゃないの?
いまそういうイベント中でしょ?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:50.78
>>164
昔行ったとこは自分で焼く方式だったわ!
店によるのかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:00.64
そういう落ちてる時に難しいと思うけどやっぱり少し体動かすと少し安定するし不眠も多少よくなるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:02.84
>>163
ついついスーパーのマネケンで済ましちゃうわ
でもやっぱり店舗のは美味しいわね🍩
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:12.47
今コンビニに行ったら、2歳くらいの子がハトヤ抱きにされての久しぶりに見たわー
よその子だと可愛くてね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:13.62
さっき子供に薬飲ませられないって愚痴った井戸子よ
シロップで溶いて鬼からの電話アプリ使ってなんとか飲ませられたわ
夜は旦那にまかせるわもうノイローゼになりそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:19.51
>>129
心配するほどのことにはならないから安心して旦那さんに会社に伝えてもらうのよ
修正はいるのって会社には扶養に入ってる無職の妻って言ってたのが実はモリモリ働いてましたとか大きな間違いのときだと思うのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:39.31
>>179
鬼の電話って励ましてくれるやつもあるわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:43.83
>>168
>>170
わかったわプラセンタは気になってたの
散歩して命の母買ってくるわ効くといいな
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:04.85
ゆうちゃみ系の人あとだれだっけ?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:10.99
>>179
粉だと練って頬に張り付けたら良いんだけどね
鬼から電話だと次飲ますの大変そうだわ…
お疲れ様
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:25.70
>>147
あるけど上限額が上がったかなんかでルールが変わったわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:25.90
>>186
みりちゃむみたいな名前の子いなかったっけ?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:32.75
>>171
>>177
お米はなんか口に合わない気がするのでホットケーキにするわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:42.23
>>172
なんかイベントやってるぽいから買ってみたんだけど、最後に合算してポイントつくのかなと思ってね
ポチる時にはそんなにポイントついてなかった気がするのよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:53.80
都市伝説か検索してはいけないってワードで
鼻息荒い黒い怪物みたいなのなかった?名前が思い出せないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:27.60
>>195
あれ押した?イベントに参加するみたいなバナー
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:29.05
サッポロポテトのつぶつぶベジタブルがうまい
ハマってるの
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:31.37
>>179
脅したらトラウマー
チョコアイスに混ぜるのいいんじゃなかったかな
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:04.66
ヒルナンデスに篠田麻里子またでてるわ
この人しょっちゅう出てるの?
腫れ物扱いなのにママタレとしてでるのやめてほしいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:14.04
>>186
妹と一緒に出てたけど名前も顔も区別できなかったわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:17.70
ポイントアップデーでドラックストア爆買いしてきたわ
腰痛いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:23.92
>>201
抗生剤はそれよねー
シロップって書いてるから違うんじゃないかしらね
シロップならジュースに混ぜてもいいんだけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:30.92
>>195
買うたびに今○ショップ目なので、前のも併せて○○ポイント付きますって表示されると思うわ
ポイントの数字の横のiマーク押して確認してみて
(買う時しか見れないけど)
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:43.72
>>193
出てたんだけど2.5倍とか3.5倍とかだったの
イベントやってるらしいから最後にまたもらえるのかなと思ったんだけどよく分かんないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:53.43
>>179
そこまでしないとダメって
今後特別な療育必要かもしれないわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:54.52
>>203
ゆいちゃみだっけ
ゆうちゃみがごつくみえたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:23.90
>>213
今心中辛そうだからそのようなお声がけはダメ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:30.56
>>202
撮影したころには周りはこんなことになると思ってなかったわよね
この前ヒルナンデスで藤本美貴と大沢あかねとママトークしてるときになんか浮いてた
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:41.44
国葬なくなったのね、よかったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:44.88
シロップの薬美味しいとかいってもっと飲みたがる馬鹿舌だわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:27.19
2歳に飲ませてる便秘の薬は甘いみたいで自ら飲みたがるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:45.54
>>220
私もそれ見たんだけどまた同じ企画みたい
ミキティーと大沢あかねとでてるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:51.82
あと1時間でバスが来るわね
寝たいわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:54.03
審議中ってどうしてもあのAA出てくるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:58.94
>>215
これは、症状なくなって24時間経ってたら7日経ってなくても買い物くらい出ても良いけど、その時はマスク着用短期間にしてね!っていうやつよ
療養期間あけたら三密避けろとかそんなことどこにも書いてないわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:00.85
>>223
私も常磐のど飴の味が好きで風邪も引いてないのにペロペロしてたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:10.45
小学校の頃に隠れて飲んでたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:13.50
>>223
うちもよ!
でも抗生剤が入ってくるとダメだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:14.33
>>199
お、押してない
やだー今押してきたけど間に合わないかしらやだー
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:22.25
こうやってデマ情報が広がるのね…!
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:31.65
>>211
買い回りのエントリーはしたのよね?
現在のショップ数クリアなら5000円くらい着くんじゃない知らんけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:33.87
>>219
んんーでももしほんとにやばかったら書き込んでる余裕ある?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:38.39
国葬じゃなかったら何になるの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:42.51
招待状出してるし今更やめにはできないんでは
揉めてて馬鹿みたいよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:46.99
ミキティってかわいいのにおっかさんオーラが共存してるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:56.67
>>231

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:02.12
小学生のとき咳止めの飴みたいなやつなら授業中舐めるの許されてて羨ましかったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:24.97
>>241
辛すぎて書き込んだのかもよー
私もたまにくじけそうになることまだあるわ子は中学生なのに
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:29.41
【審議中】
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:29.69
しめじ一度凍らせたやつを間違えて冷蔵庫にしまっちゃったの
茶色い汁がたくさん出てたんだけど食べられるかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:33.64
>>232
ジムって感染リスク高い場所じゃないの?
感染8日経過で「満期になったから来ましたー」ってありなの?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:48.56
>>222
いまさら?
海外から呼んどいてなくすとかあるのかしら?
昼のニュースではハリスが来るって言ってたけど
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:52.42
この人、マクロという言葉覚えたてなのかしらワロタ

112 可愛い奥様[sage] 2022/09/08(木) 12:54:09.46 ID:0
エクセルの関数って言葉使いたいだけの人いて
クスクス笑っちゃう

普通マクロ組むって言うのに
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:59.36
>>247
やだわ私ったら
よく分かりもしないで恥ずかしいわ
>>249
(꒦ິ⌑꒦ີ)
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:10.53
>>239
私の情報源はほぼ井戸端だから注意しないとやばいのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:34.95
>>265
エクセル関数だけ連呼して笑われたのショックだった?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:40.91
フジパンのミッフィーエコバッグ可愛いから欲しいわー
でも20点集めるのメンディわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:50.55
紛らわせてごめんなさいなのよ、なくなったのと勘違いしたわ汗
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:52.43
>>245
ミキティのフェイスラインがきになるわ
下顎のとこじゃなくてエラらへんがないというか
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:06.37
スカルチノフのぬいぐるみ欲しいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:14.07
>>232
逆の立場で考えたら?
いくら期間あけたからってすぐ来てる人いたらどう思うか
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:20.60
>>261
解るわ実際は男の子1人女の子2人だっけ
ミキティとMEGUMIは男の子ママって感じするわよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:20.79
>>243
今朝の新聞によると佐藤栄作の時にも国葬にしようとしたけど見送ったことが
あってその時は国民葬になったらしいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:21.52
業務スーパーの冷凍キウイ買ったけどクソ不味いわ
本当にクソがつくほど不味いから井戸ちゃんたち気をつけてね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:31.81
>>258
ルールではありよ
ダメなんてどこにも書いてないわ
8日目から公共交通機関も使うだろうし、学校にも行くだろうし
療養期間の短縮ってそういうことでしょ?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:58.96
>>282
分かる
ねむねむアニマル抱きまくらがそれっぽいけどもっとお腹のとこふっくらしてほしいのよね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:05.39
>>287
ジャムにしてもダメかしら
なんちゃって昔のミスド作るの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:28.80
>>283
従兄弟がうちにあった肝油ドロップ食べすぎて鼻血出してたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:30.28
>>289
肝油ドロップよく売ってるんだけどあれ何にいいのかしら?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:40.72
来年ムスカが中学生になるけどちょうどその歳から制服がブレザーになるのよね
詰襟の学ラン姿の方が見たかったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:54.95
>>237
大丈夫よ
このマラソン系のはお買い物後のエントリーでもカウントしてくれるわ
でも、野球部の2倍は無理ね…
あと39ショップね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:02.31
IKEAのサメちゃんのお腹のふっくらが横向き寝の時ぴったりフィットして手放せないわー
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:02.90
>>280
ちょっと太ってるしねー
でも痩せたらもっと弛むのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:09.86
>>287
じゃあ私は業務スーパーの抹茶みつがイマイチだったことをお知らせするわ
黒蜜とならんでたからパフェ作るのに使えるかと思って買ったのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:10.58
今病院よ検査待ち
帰りにミスド寄るわ
フレンチクルーラーをキメるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:14.75
>>271
情報が早すぎてネットで検索してもない!とソース聞かれて困ることあるのよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:15.58
今肝油ドロップじゃなくてパパゼリーとやらが配られてるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:26.75
そういえば街中でよくみるエコバッグなんだけど、ボデーはオレンジで底は茶色のエコバッグどこのなのかしら
ほんと一日数人は見るのよオサレな感じはしないし景品か何かなのかしら
どちらかと言うとダ○い
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:49.72
パフェって美味しいと思ったことないの
生クリーム嫌いだからかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:12.86
>>232
ここにも10日すぎるまでやめろってあるよ
なんでそこまでしてスポクラ行きたいのか分からんわ
コロナ流行りだしたときにスポクラクラスター出した人の心理と同じかしら

https://i.imgur.com/jFTDVQW.jpg
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:21.17
>>284
えっと
行ってないわよ?わたし
10日は待つわ。
でも、他の人が8日目に来ても何も思わないわよ
だって療養期間終了なんだもの。悪いことしてないのに責める気持ちは全くないわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:32.79
>>273
マクロという言葉使ってみたかったの?
excelググったらマクロという言葉出てきたのかしらw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:41.21
>>311
分かるわ分かるわ
テレビの速報より早く三浦春馬のことを口に出した私を見て旦那が驚いてたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:49.75
菅野美穂もすっかり男の子ママ感だわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:50.64
>>313
ギョムスじゃない?
一日で複数回みるよ自分も
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:05.67
>>313
トートバッグみたいなかんじのやつ?業務スーパーじゃないかしらポケット部分にローマ字でGYOMU SUPERって書いてる
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:26.29
>>325
体調悪い時は筋トレしなきゃ!っていう脳筋族いるわよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:29.47
>>273
あなたパソコン使えない高卒でしょ?
さらにいうと朝から学歴コンプで暴れてたのと同一人物でしょ?  
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:35.04
馬場園のハンドメイド番組なんか癒されるわ~
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:39.35
昔友達の家で肝油ドロップ食べた事あるけど噛んでカプセルから中身が出てきたら異様に魚臭かった記憶
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:44.97
>>332
ヌード写真集会見で泣いてたこともあったわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:51.41
小さい頃に何故か仁丹好きで親に隠れてボリボリ食べて怒られたわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:56.91
こういう人がいるから安易に期間短縮すべきじゃないのよ…
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:06.80
春日局が斉藤由貴なのわかりみが深いわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:19.94
ネットスーパーで私のご飯が来るのを待ってるのになかなか来ないヨォ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:36.97
>>320
ちゃんとしたところのパフェだと生クリームはたいして入ってなくてジェラート2種とかゼリーとかフルーツとか組み合わせてあるけど
そんなでもないところのだとくだものとコーンフレークと生クリーム重ねただけで重かったりするのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:42.68
ラムネのようにポリポリビオフェルミン一瓶食べた私が通りますよーっと
慌てて小児科に運び込まれたけど先生にだーいじょぶだがぁ!って笑われたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:52.07
>>302
横だけど牛乳とヨーグルトとキウイで
スムージー作ったら苦くて飲めたもんじゃなかったわ
後から調べたら乳製品とキウイは苦くなるって書いてた
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:59.00
>>335
なんか突っかかってくるわね…
文句は短縮した政府に言ったほうがいいわよ
わたしは10日間あけるまで行かないけど、出歩く人は普通にいると思うわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:00.03
>>344
私が食べてた肝油ドロップには中身なんてなかったわ
ソフトキャンディだったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:04.71
男女いるとどっちママに見えるのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:17.67
南極料理人がアマプラからprimeマークが消えてわ悲しみ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:21.49
猫が膝に乗って1時間半…キリがないから猫ベッドに輸送したらめっちゃ文句言われたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:21.88
>>344
なんだか本格的な肝油ね
私はいつも坊ちゃんの顔缶のだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:42.54
昔は風邪治るまで風呂入らせてもらえなかったけど、今は清潔にするほうが重視されるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:59.78
>>359
出版用の撮影って知らされずに騙されてとられてた説
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:18.98
>>367
日本の昔のお風呂場って寒かったのもあるよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:24.01
肝油ドロップって今見ないけどあるのかしら?
けっこうお値段高かった記憶だわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:39.36
>>358
大人用のものだったのかも知れない
今のは知らないけど何十年も前の話し
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:39.97
もうずっと旦那としか話してないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:41.20
>>359
押しきられて撮ったけどほんとは嫌だったんでしょね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:46.96
>>360
合コンで何歳に見えるって言ってるのと変わんないわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:51.11
>>326
8日以降も他人に移す可能性はあるから
できる人は療養継続してくれるとありがたい
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:53.48
妊娠中に生まれる子は男の子っぽいと言われまくり産んでからも男の子いそうですねと言われるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:20.54
>>375
昔はろくなドライヤーなくて身体冷えちゃうからかな
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:23.05
>>299
うちのムスカは学ランなのよ
高校はブレザーのところか私服のところ検討中なの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:32.43
>>386
ありがとー久しぶりにドラッグストア見てみるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:35.58
暑い2階でソファーでうたた寝しちゃったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:38.75
>>382
要はチョロチョロして話聞いてないやつを追いかける生活してるかどうかだからね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:40.79
乙葉も危なかったところを藤井隆に救われたのよね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:44.64
>>370
全部出してプロに撮ってもらってるのに知らなかったのかしらね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:45.10
おめえとても男児がいるようには見えねえなぁ?ああん?って感じのママ友いるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:47.51
ポポロってパスタ初めて食べたけどビミョーかも
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:57.68
>>364
初期の頃にかかった(2020年中くらい)芸能人にはすごくそれ感じだけど、最近罹って復帰した芸能人は割と元通りだわ
コロナ自体が弱毒化してるっていうのも関係してるのかなと思ってるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:06.65
>>390
祖母の家とかお風呂が離れにあったわ
脱衣所も寒かった記憶
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:10.32
この白々しい誤字に自演レスつけるのも井戸端名物よね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:10.87
近所のパン屋ついに値上げなったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:10.88
ブレザーが制服の所って夏もジャケット着るの?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:12.40
>>374
また復活するだろうさ~
よしもと新喜劇みたさにネトフリにまた入るかまよってるw
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:22.19
>>345
菅野美穂より年下の世代で同等の知名度の女優が脱いだことってもうなかったかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:24.66
>>357
いずれのケースでも感染リスクが残ることから、検温などによる健康状態の確認を行なうほか、高齢者等ハイリスク者との接触や感染リスクの高い場所の利用・会食などを避けるよう求めている。

これをどう読んだら7日以内の買い物中のマスク云々に解釈したのか不思議なの
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:26.97
昨日男児は精子の頃からチョロチョロ動き回ってると聞いて笑ったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:37.59
男児ママっぽいって見た目がダサいとかガサツそうってことかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:42.66
肝油は目にいいんだっけ
食べていた友達は極度の近視だったな
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:46.24
イーストボーイまだあるのかしら
あたしたちの青春
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:49.68
>>404
古い家って浴室とトイレが別とかザラにあるもんね
ビフォーアフターでよく見るわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:52.54
検診行ってきたわ!
お腹の子は7cmくらいよ
あんよをけりけりしててたまらなくかわいかったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:02.35
>>397
写真を撮ったカメラマンが彼氏とかいう噂もあったのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:10.77
>>410
ちょこちょこ脱いでるんじゃない?
「演技派女優の肩書きつきまっせ」って悪魔のささやきに踊らされてる印象だわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:13.83
>>402
初期は生きるか死ぬか七転八倒みたいな騒ぎだったけど、今のは本当に風邪とかわらないもんね
インフルエンザより軽いかも
老ける間も無く治っちゃうからじゃないかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:14.55
お願い14時には雨やんで
誰か雨止む躍りして…
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:17.56
>>402
すごくわかるわ
赤江珠緒とか戻ってない感じする
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:17.77
>>359
最中とか事後っぽい感じでヌードそのものより雰囲気とか表情とかがなんか見てはいけないものっぽかったわね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:31.08
私、小さいころから男の子に間違えられたわ
親が意地でも私をショートカットにして兄のおさがりの服ばかり着せたからよ
男の子が欲しかったんだろうな
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:37.71
>>413
追いかけなくちゃいけないから女児親より疲れてるイメージ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:38.08
>>385
私は女の子のママっぽいと言われるわ男三人と言うとエー大丈夫なの?って言われるの
家で怒鳴りまくりキレちらかしてるからお外では大人しいの
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:48.52
>>372
湯船に浸かるのはものすごく体力消耗するからね
シャワーならOK
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:56.43
>>406
うちの近所の店もしそうだわ
安すぎて心配になるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:11.41
>>430
スポーティな服着てるイメージ
キャップして
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:28.78
爆問田中も家族で罹ったけどデルタの頃よね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:30.55
>>427
どちかっていうとポールマッカートニー好きの藤ナントカっていう女優が
アラーキー撮影の写真集がそうだと思ったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:46.13
ヘアスタイルとかすごい器用な女子強なママが男子しかいなかったりするわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:46.43
>>413
咄嗟に出る「コラァ!」の声の出るボリュームがでかいの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:58.62
>>432
うちの実家も義実家も男性用便器あるわ!
あれいつから廃れたのかしらね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:03.93
>>393
昔ながらの薬ってドラッグストアの片隅で今でもひっそり売られてるのよね
去年浅田飴の水飴を見つけて買ってみたら美味しすぎてたくさん舐めてしまいそうで
困ったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:14.74
最近のオシャレパン屋のパンの値段にびっくりするわ
ほぼケーキじゃんって
近所の安い120円から買えるパン屋さんみたいなのでいいんだけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:26.41
子供がコロナになったんだけど子供はRSや手足口病よりコロナの方がよっぽど軽症で済みますからねと言われたわ
結局38度の熱だけで咳もなかったし食欲も旺盛で他に症状なかったわ
後遺症ないといいけど
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:34.26
井戸端は煽りではなく本当に高卒や学歴コンプ持ちいるね
たくさんいるわけではなく1人と思いたいが
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:37.68
男性看護師が女性患者さんの髪の毛めっちゃキレイに編み上げてた
娘で鍛えられたらしい
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:38.93
>>413
見た目で区別できないけど
口癖は大丈夫大丈夫言ってそう
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:43.90
この円安だとワンコインランチは消えそうね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:46.34
>>444
会見で突如英語でわめきだしたのビックリしたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:50.77
>>450
あそこまでの知名度の人は思い浮かばないわね
本人が記者会見で泣いたのは影響ゼロじゃなさそうだわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:58.50
うちの猫、分離不安ってやつなのかしら
風呂入ってたり、猫が入れないキッチンに居たりするとめちゃめちゃ鳴く
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:02.79
>>402
初期の肺炎とか重篤になっちゃうタイプのやつはなんかみんなすごく老けてたよね
横浜流星や広瀬すずもしばらく老けか戻らなかったの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:16.94
>>459
3つ買ったら千円超えるとかビビるわよね
パンもケーキも高いわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:17.67
>>456
昔からある粉の瓶入りのビタミンC
暇があれば飲んでたら胃がやられたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:22.47
乳首半分にされたとかワイドショーを賑わしてた人いたわよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:25.72
正露丸くっさ
未開封なのにくっさ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:31.32
横浜流星は元気なくなったの?
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:34.02
>>437
建物から離れてて別の建物になってるやつのことを指してると思われる
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:40.32
>>465
そうなのよー
近所のパン屋はなんなら30円でパンの端くれで作ったようなドーナツとかも置いてくれてるのに
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:40.63
100円のくら寿司は来月から130円なるのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:47.10
>>463
うらやましい
女児の編み込み苦労するわ、不器用よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:48.16
>>476
虫歯の穴に詰めるって聞いたけどこわすぎない?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:50.64
>>449
スーパーとかでみんなが振り返るボリュームのやつね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:13.02
>>476
糖衣錠買わなかったの?それでもまあ臭うけども
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:14.59
堀田真由って鎌倉殿の比奈さんかー
可愛すぎるきがするけどいいわ
でも福士蒼汰はなんか違う‥
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:21.69
>>416
あそこの社長が気まぐれにはじめたカフェでバイトしたけどえらい目に遭ったわ
社員がひどかったの
あと社長のこだわりがちょっと変だった
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:36.05
不思議なことに屁が無臭だわ
他の匂いはする
味覚は過敏になってる
●は臭い
なにこれ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:38.73
パンは焼いたやつより揚げたやつの方が美味いグヌヌ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:44.35
>>483
やべーわね
水飲むまでの間口に入れてるだけでなんかヒリヒリするのに
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:45.04
>>461
うちもだわ小児科の先生がオミクロンは熱の引きがいいって言ってたうちは40℃くらい出たけど全然ぐったりしてなかったし一日半くらいで解熱した
今はやりの株は高熱が結構続く子が多いと小児科の先生言ってたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:59.93
>>465
ほいほいトレイにのせていってレジに行ったらギャフンよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:04.07
>>447
男のエロ興味でお金出してもらうことを演技というのね
演技の良し悪しなんてAIでも学習出来ないんじゃないかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:12.20
>>450
そうよね
それ以下の女優が脱いだのあんま記憶にないのよ
エリカ様と吉高由里子とかが映画で脱いでるけど本出版がそもそもそういう時代じゃ無くなったのかしらね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:19.13
味覚障害が治んねーわ 
おかげで痩せそうよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:25.04
>>472
相撲取りみたいだから男児がいるようには見えないってことなのかしら?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:38.20
>>500
一人なら美味しいランチ食べれちゃうのよね
しかも一つ一つが小さくなってってるのー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:38.68
サラダにめかぶかけるってやつやってるけどなんか…なんかだわ
もずくのがまだ合いそう
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:44.67
>>461
それが子供からうつった親の方が大変っていうわよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:54.75
今って大学のサークルも飲み会禁止、大会禁止なのよ
卒業旅行も国内限定でなんか可哀想だわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:12.29
>>510
何個食べたらお腹いっぱいになるかしらってサイズよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:26.71
>>503
沢尻はバリバリ落ち目で脱いだだけだから菅野里穂とは違うわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:28.49
>>504
お腹は減るんでしょ?味しないから食べる気しないの?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:32.20
はー、腫瘍が見つかって来週MRIよ
良性っぽいけど
まだ30なのにやだわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:38.47
>>513
子供から感染るやつって大人はなんでも重いよね…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:14.13
>>461
うちは2歳児が熱も咳も辛そうで可哀想だったわ
4歳児は熱も出ずちょっと咳が出たくらいで元気元気だった
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:23.40
ありことは中川大志がよかったわー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:25.93
>>513
病気だいたいそうじゃない?
水疱瘡とか親がかかると死ぬわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:26.47
>>521
痩せそうって言ってるだけで痩せてはいないのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:27.48
>>513
手足口病とかロタに溶連菌も稀に子から大人に移ってしまった時はえげつないらしいわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:33.56
夜豚汁しようと準備中なんだけど大根高すぎて買えなかったわ
いつくらいから安くなるんだっけ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:35.27
>>519
ダサい役ばっかりやりだしたわね
芸の幅広げてるつもりだとしたら、もうやめたほうがよさげ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:38.50
>>522
もう30よ
男なんか30代でほぼ全員生活習慣病もってるわよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:39.79
>>523
私プール熱が子からうつってえらい目に遭ったわ
死ぬかと思った
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:47.79
>>483
下痢止めとして使う場合も腸の神経を麻痺させて止めると言われてるよね
虫歯も神経を麻痺させて痛みを止めるっぽい
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:50.80
>>515
でもそれなりに楽しくやってるわ
昼休みにドラゴンズの選手の婚期について盛り上がってる学生グループ見てほっとしたのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:01.54
>>500
「3つで950円になりま~す」
(王将行くんだった!!)
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:05.39
>>523
でもだいたいの重い感染症はみんなかかるかワクチン打つかしてるからねぇ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:05.79
断りたくてもリモート飲み会とか夜は家にいて逃げるのが難しそうなのが気の毒
携帯が普及してきた時みたい
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:14.73
>>525
早く耳鼻科行って治したほうがいいみたいよ
半年以上経つと治すの大変らしい
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:30.46
>>535
義姉が移って頭皮までぶつぶつになったらしいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:35.17
コロナ禍で結婚率増えるかと思ったらそうでもないのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:49.09
>>551
ありとあらゆるワクチン打ってるから生き延びてるんだもんね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:49.14
私子供から何にもうつらないわ
子供と夫の免疫が似てて私だけちょっと違うのかなと思ってる
インフルとコロナにかかった子供の唾液が口に何度かはいって「オワタ」て思ったけどかからなかった
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:57.29
>>549
わかるわ
あまり好きな言葉じゃないけどコスパって単語が頭に浮かぶのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:57.84
>>523
インフルもらったときは本当にしんどかったし手足口病のときは一生治らないかと思ったわ…
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:03.05
PTAで使う excelバカにすんなよ!!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:05.30
夏服ポロシャツのところって冬服何着てるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:15.26
>>557
今恋愛出来ないって人が多いことがわかったわね
付き合ってるから結婚じゃなくて付き合う人がいないみたいな感じ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:24.42
手足口病が旦那に感染って手足の爪ほとんど剥がれ落ちてたわ
子供はすぐ治ってピンピンしてたわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:36.24
>>500
1000円までにしよって思うんだけどどうがんばっても1200円は超えるのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:44.49
>>538
アクエリゼロなの
普通のは甘くて飲めなくて


>>529
本当に不思議なの
普段は人並みに臭いのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:54.10
当時の菅野美穂だと今なら誰クラスなのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:06.96
>>567
昔からそうだったと思う
恋愛なんてモテる子たちでないと自然発生しないのよ
あまりものなんて無理やり周りがくっつけてきたわけで
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:09.05
>>565
今ってネットアプリで出会う時代じゃないの?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:13.99
>>557
なんだかんだで適齢期の人は結婚してるし出産もしてるわみんな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:17.16
>>571
山岡が味覚失ったときは辛い大根をおろした汁を鼻から吸わせてたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:37.48
>>578
昔みたいなお節介おばさんってやっぱり必要なのかしらね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:45.25
解熱はしてるんだけど
夕方はいつも37℃ちょうどなのよ…
いつも体温を夕方に測ったりしたことないから知らなかっただけで夕方の平熱なのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:52.72
>>576
ほらあのお兄ちゃんが芸人のあのこよ
かおがぽっちゃりでパーツの小さい
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:57.52
オシャレパンはブティックみたいなところだと
平気で一個800円とかするわよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:58.22
吉沢亮、バリバリの美形なのにねー
銀魂のころが最高によかったかも
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:59.36
アイリスオーヤマってなんでも売ってない?
地場産業の小さい会社を買い取ってるのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:13.41
いいなぁ馬場園の太りかたと声
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:16.79
>>564
長袖ポロシャツにブレザー
冬は普通の長袖シャツの場合もありね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:25.09
>>553
横だけど味覚障害って耳鼻科なのね!
もうそこから知らなかったわアブねえ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:26.27
>>590
でも聞きにくいこと全て最初に出揃ってる
勤務先や年収や家族構成など
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:42.33
>>557
同居者以外と会食するなって職場ルール、彼氏とは除外してあげてって思ってた
結婚できなくなっちゃう
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:53.61
>>593
後発でパクリ商品を出しまくってるイメージだわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:58.82
>>589
自分もそう思うけど世間の評価はそうでもないわよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:07.12
>>590
親の目て意外にアリだったりするから、意外にうまくいきやすいかも
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:09.24
晩婚化で30代初婚が増えてるイメージ
子供欲しいなら早めに作らないと大変よね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:12.84
>>585
どっちがいいかわからないけどね
お互いに仕方なく結婚しても家庭が冷めてて子どもも引きこもりコースとかさ…
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:18.46
>>567
いや、日本の男尊女卑の男が怠け者なのよ
プライドばっかり高くて何もしない
海外でも日本の男は評判悪いわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:19.56
>>571
亜鉛とか投入されると聞いたけど、市販のサプリじゃ良くなりませんよって書いてあった
…ネット情報だけどw
味覚障害って味がないパターンと塩見苦味を強く感じるパターンがあるみたいだけどどっちかな
早く治るといいね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:20.07
ロキソニン朝昼晩なんて飲んで平気なのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:20.41
>>578
テレビや漫画を真に受けて自分たちも娯楽として恋愛や性を消費しようとするのが間違いだわね
そんなことしてたら芸能人しか結婚しない
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:20.44
>>601
それやありがとう
ドラマへの出演頻度なら菅野美穂的よね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:26.31
>>580
ネットアプリもやるだろうけどああいうのって減点方式で見ちゃうから難しそうだわ
やっぱ飲み会とかイベントとか恋愛目的じゃないところから盛り上がる方が付き合いやすそうよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:34.04
コロナの後遺症はウィルス残ってる説出てたわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:34.90
>>576
若手でドラマ主演するような知名度のある女優よね
なんとか咲?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:37.16
キムタクに負けず劣らず矢沢永吉もカッコつけてると思うけど後者の方がなんかマシだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:50.28
>>590
ほぼ初対面で異性として意識するか無理だと思うかは
わかる気もするのよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:33.29
なんかjaneアプデされてるわ
検索のところが変わってる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:38.28
>>575
コロナじゃないけどスポドリしか飲めなくなって倒れたマンガ読んだことあるわ
しんでいきかえりましたレポっていうの
なかなか怖いわよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:39.99
>>609
客観視してくれて味方になってくれて頼りになるわよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:02.19
>>590
恋愛フィルターで濁った目で見る心配はないかも
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:06.24
歯の歯石取りとかクリーニングってどれ位ごとで行ってる?
虫歯の治療を春先位にやって以来なのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:08.01
多部ちゃんの上様キックよかったわ~
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:12.65
私の周りはアラサーで結婚して35までに結婚式挙げて子供2人産んで家買ってる人多いわ
常にみんなバタバタしてたわねぇ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:26.10
>>620
まーそういうのって少なくないもんね
ヘルペスやらおたふくやら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:31.02
>>622
アイドルとろっけんろーらーを一緒に語っちゃダメよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:37.28
>>570
我慢してキャリア積んでから結婚しようとすると痛い目見るって上の世代が教えてくれたから、今の若い子は結婚したい時にするようになってるかもね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:38.66
>>615
そのまま50になったおっさんとかわんさかいるもんね
おまえはそもそも選ばれないからみたいな人とかさ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:39.84
>>557
出会いがね…
ニューオータニの結婚相談所に群がる親御さんの気持ちがよくわかるわw
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:41.26
>>609
そう思うわ
条件(社会的地位とか経済問題とか意外にも)を絞った上で結婚を前提にしてそこから恋愛を始めるんだしね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:42.54
>>580
そんなの一部よ
それ以外で出会うのが少なくなったら結婚も少なくなるわよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:47.22
>>459
夕食と朝食の分買ったら3000円は越えてしまうのよね
高いからなんか最近わたし自分でパン焼き始めちゃったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:59.79
結婚は勢いとタイミングよね
自分が結婚したいなと思ったときにタマタマ付き合ってたか知り合った男と結婚するものよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:19.89
>>628
たまたま入ったところが高くてパンは近所みたいな安いところで良いんだけどって思っただけよなんかごめん
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:22.51
>>614
でもカロナールなんてたいして効かないもんね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:32.91
>>643
でも後悔は少な目
勧められて結婚して他人を恨むこともない自己責任だし
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:36.43
>>645
キャリア積む予定でお互いに支え合える相手をつかんでるよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:01.74
>>610
街でみる赤ちゃん連れ若い子増えたように感じるわ
小学校くらいの子連れてる人はそうでもないけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:13.10
仲人が曇りなき眼で見て自分のプライドをかけて真っ当な人紹介する制度じゃないのかしら
旧来的なお見合いって
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:14.03
>>621
あの人は結婚出産で引っ込んじゃって全然出てきてないけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:20.86
>>653
向こうのタイミングもあるけどね
それが合致した相手よね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:23.45
>>653
良い人がいたらなんて言ってたら一生結婚出来ないわよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:30.15
>>614
2年前も4年前もヘルニアのとき3ヶ月くらい飲み続けたわ
胃薬飲んでても多少胃は荒れるけど別に大丈夫よ
あ、でも1日4回飲んだときは味覚が鈍感になったときあるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:46.30
>>655
あらそうか
私今まで通ったとこ全部3ヶ月後にはがき着てるわ
保険請求できるのがその期間なんだと思うから3ヶ月あけたら行っていいんじゃないかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:56.05
>>670
武井咲よね
杉咲花と書きたかったのに思い出せなかったの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:57.60
>>662
共働き前提の世の中ならそれも悪くないわ
自然な流れよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:59.08
>>665
雅子皇后に対抗して紀子さんと眞子さんに使われてて
違和感バリバリだったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:01.31
>>647
こども部屋で与えられた娯楽作品でしか他人を知らないで高齢になったおじさんね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:04.66
>>668
間違って使い続けるから何度も指摘されるんじゃないの?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:04.93
私幸せな結婚できて良かったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:19.39
>>658
この前300円台主流のパン屋で買ったんだけど大きさも結構あって小さめ100円よりコスパいいかもって思ったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:19.75
>>668
横だけどむしろ女性に使われると思ってたわ
バリバリ働くキャリアウーマンの略かと
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:25.38
>>651
凄いわ!発酵も2次発酵とかあって大変そうなイメージよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:40.01
>>673
本当にそれよ
よっぽどおかしな人じゃない限りふつうならなんとかなるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:47.37
>>627
広瀬すずクラスの女優が騙されてヌード写真集出版で号泣会見ってすげーわね
今ならフェミ団体が黙ってないかしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:47.86
>>675
それ二回目三回目の高齢者が平均上げてるらしい
実際には20代後半が多いって
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:52.60
>>684
ほんとよぅ
素敵な方は学生時代ががっちりつかまれてるのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:05.06
>>665
バリキャリ使ってる人リアルで見たことないわ
高学歴高収入の会社員てことかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:07.82
>>684
いい男にはスベタ女がすごい勢いでツバつけに行くのよねw
あとプロ彼女みたいなのとか
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:17.60
>>683
私もだわ
23で勢いで結婚して当時はかなりの貧乏だったけど幸せだったわ
今はもっと幸せだわーマウン
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:31.93
>>658
なんかめんどい人に絡まれてるね
わたしはふつうのパンでいいって気持ちわかるわよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:39.08
>>690
バリバリキャリアウーマンかしら
女性総合職がマイノリティだったころの言葉っぽいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:04.89
ヒロユキが言ってたわ
モテる人は5人目までを振って6人目以降にその5人より良い相手が現れたら結婚しろ
モテない人は1人目を振って2人目以降で以下略
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:09.43
>>643
好き好きで結婚した→愛情なくなれば離婚
お金目当てで結婚した→お金がある間は浮気されようが離婚しない

だもの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:23.19
>>658
すぐ書いた人が悪いんじゃんって書き方するクズ荒らしいるのよ
気にしないでいいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:27.13
燕の巣毎日食べてたら足の裏のガサガサがなくなってツルツルになったわすごいわね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:27.58
高齢独身は声かけてくる独身と付き合えばいいのよ
好きになれないとかじゃないのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:31.27
私の年齢。
公立小学校のママ友の中ではなかなか上の方だったのに
私立中学のママ友の中ではほぼヤング層()だったわ
初めは衝撃だった
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:34.72
今日からひまわりに家なき子の頃の安達祐実が出るから
国会で放送休止は絶対にいやん
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:41.56
>>696
かつキャリアを積み上げることが最優先の人、のイメージあるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:51.06
>>648
お金持ちで子供のことに手を抜かなかった家庭だから案外優良物件かも
実家極細や実家負債なら参加しなさそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:54.40
>>664
そうかな?
食べられないスポドリなら飲める倒れるって感じ
なんとか筋が融解してたとかは覚えてる
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:14.18
>>697
プロ彼女にだけは絶対勝てないと思ってるダラよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:27.68
>>687
女性に使う言葉だから「バリキャリ同士で結婚」はおかしいって話になってるんじゃないの?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:28.13
ヨギボー買うなら何色がいいかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:30.05
>>696
そうだと思うインスタで50代くらいの人で稼いでますって女の人はプロフにバリキャリ女子って書いてる30~40代だと外資系金融女子って書いてる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:36.31
バリッときゃりーぱみゅぱみゅ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:48.71
>>706
それ、ひろゆきじゃないけど読んだことあるな
学者かなんかが確率論だか統計論だかでいってたよつな
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:56.26
昔はやった東京タラレバ娘
あれクレーム入れる人いるんだってね
キツイこと書いてあるからトラウマになってって
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:03.56
>>687
そう指摘されてるのよ
男には使わない
女に使われる言葉だって
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:21.35
くっ…10分草むしりしただけで蚊にやられたわ
しかもスボン薄かったからおケツ付近を念入りによ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:24.44
高齢独身男は子持ちシングルマザーと結婚するとうまく行くわよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:51.54
>>707
離婚率の数字だけ見るとって話ね
実態が幸せかは置いといて
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:00.10
>>725
そんなことないわよ
好きが薄まって現実的になった瞬間アレ?ってなるわよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:14.73
未就園児がほけんの窓口って歌ってるわ
まだCMしてるのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:28.16
>>731
ほんこれよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:28.69
>>732
かゆくてかいてるときの自分の姿にややテンション下がるわよね
おつかれさまよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:29.34
>>728
あの人の漫画こそドリームだけどね
中年喪女が年下イケメンからモテモテになる
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:29.62
高齢ジジイはなんとか若い女と結婚して自慢しようとするよね
相手のクオリティじゃなく「女の若さ」が重要みたいな
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:30.29
遺族年金もらった方が生活楽になるの
団信もあるしさ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:36.52
よくよく考えると色んな意味で釣り合ってて相思相愛なんて
それこそ一握りよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:38.42
>>727
一人目で当たりと思っても比べる対象ゼロならわからないしね
いい人であっても自分と合う性格とも限らないし
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:56.09
>>728
そんな辛いこと言ってたっけ?
面白くて連ドラコンプリートした記憶あるけど
腹立つこと一度もなかった気がする…
忘れちゃっただけかなー?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:16.40
>>745
ディカプリオはいつまで25歳に固執するのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:23.46
旦那とは合わない部分あるなーと思いつつも良い会社に勤めてたからプロポーズ受けたけど、好きな人と結婚してたらと思う時あるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:39.36
頭の回転早くて気配りできるてコミュ強になりたかったわ
仕事もPTAでも真面目に働いててもなんかいまいちな人になってる気がする
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:39.64
>>744
中年だっけ…?って思ったけど、あれドラマ版で29歳に年齢下げててリアル感失われたって批判されてたわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:39.72
>>728
トラウマになったって人は対象年齢から外れてるだけのような
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:45.30
私は田舎住みで結婚も地元で家も同じ市内
郵便局や銀行に行けば同級生がいたり
市役所にも病院にもスーパーのレジにも同級生やママ友がいるわ最悪よ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:47.86
>>706
そういう風に頭で考えてる奴はモテない気がしてる
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:00.19
>>753
アンミカがやってるのね
それは記憶に残りそうね…
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:01.14
>>756
なんか吸血鬼みたいだわ
自分で書いてても意味不明だけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:15.49
旦那若い時の彼氏だからスペック重視ではなかったんだけど若い時だからこそ顔はストライクでちょっとムカついてもまあいいかとなるの結構あるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:20.30
>>746
遺族年金、そんなにもらえるー?
団信はわかるけど
うちはわざと繰り上げやめて少し残してるわ
保険代わりよ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:34.71
>>754
見た目弱々しい藪蚊なのにしっかり刺されてるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:43.28
確率通りに物事進むと思ってるのは二流みたいなことアカギが言ってた
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:44.17
一緒にいて苦痛じゃなくてそこそこお金があって条件が合うから結婚したわ
とても幸せよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:57.50
離婚理由って大体浮気かギャンブルよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:00.40
揚げたてのピロシキ食べたい
でも近所に売ってる店は無し
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:02.12
ひろゆきなんのプロでもないし他人傷つけてなんぼの人で最近苦手だわ
顔つきもなんか悪くなってきてるし
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:02.91
>>773
確かそうよ
今の29歳にあんなに焦らないわ!なぜ年齢を下げた!って
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:04.07
>>732
50度で毒成分壊れるって読んだわ
熱めの湯をSiriに!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:07.89
女は歳取るとオッサン化していくが
男は歳取るとオバサン化していく
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:21.28
>>772
40代で生命保険団信でローンなしになっても結局全然足りないわよね
かといってローン終わりかけだと損た気にもなりそうw
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:26.66
モールテープ貼った上にUVカットの上着着て犬の散歩に行ったら
貼ってたとこの皮膚がグチャグチャになったわ・・・痒い・・
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:27.41
>>763
同じよー!顔見知りの同級生の子供が自分の子と同じ幼稚園とかで気まずいわ
それがどうしても苦痛で小学生になるタイミングで隣の市に引っ越ししたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:39.24
>>758
>子どもができたため、結婚することになったそうだが
>「こっちは結婚しようなんて1ミリもなくて。でも(元妻が)“子どもができたら結婚するものなんだよ”って言われて。
>へぇって思って、人生の経験としてやってみようかな」と決意したという。


こういう奴は女抱くな、中だしするな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:45.18
>>746
子供いないならいいけどシングルは子供が可哀想だわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:51.61
>>785
ていうかなんかガメツイおっさん感が出てきて嫌
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:40:57.83
>>744
太古のコバルト文庫の藤本ひとみを思い出す
無理あるやろって子供ながら土地までしか読めなかった
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:04.78
>>750
元高給取りで都心に住んでて別荘もあり豊かな暮らしブログ書いてるのに楽天roomとかのリンク付けしてる人がいて金持ちなのに頑張るなぁと思って見てるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:09.38
>>763
気ぬけないわね…
でも何かあった時に助け合ったりできそう転勤族の妄想だけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:11.83
>>781
そりゃそうよね
29じゃ大前提狂うわ
漫画に描かれてた悲壮感とかわびしさとか否定しちゃうわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:13.15
>>780
ひろゆきは「味噌汁って世界ではまずいスープだって言われてるんですよ。なぜなら油がないから」って言ってるような大人よ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:18.42
>>772
子どもが18になるまではそこそこもらえるかもしれないけどその後がねぇ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:29.91
>>788
UVカット着てても駄目なの?
こわい
気をつけよう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:44.75
>>786
そうよ
2000万くらいは残しておかないと悔しいわ
残しておいてその2000万は投資に使って増やすのよ!
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:52.98
針がない注射器みたいなので毒をチュッと吸うやつあるわよね
あれほんとに吸えるのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:57.81
>>792
イーロンマスクや前澤社長も結婚はしないんだっけ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:03.34
>>771
歳食って義父に似てきたのを苦々しく見てるわ・・・
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:14.33
>>789
そうなの?うちの幼稚園はジモティーママ軍団最強だわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:34.11
>>733
そしてシングルマザーの子ころころして事件になるのね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:39.19
>>806
給与の何割くらい貰えるのかしら?
端金もらっても暮らせないわ…
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:41.99
>>810
児童館に必ずいくつか置いてるって児童館の先生が言ってたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:47.76
>>804
そういうどうてもいいことはいいのよ
世の中のご意見版みたいに経済や子育て語るのが嫌
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:47.86
>>745
男同士なら○歳下!?スゲー羨ましい!で通用するんでしょ
実物どんな変なのが出てきてもとにかく若いから凄いの
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:48.98
>>780
2ちゃんはじめた頃は「若い」ってだけでなんか値打ちあるような感じだったけどいまやなんかぬぼっとしたおじさんだもんね
昔は同年代の人たちより抜きん出てたかもしれないけど今は20年くらいきちんと社会生活送ってきた人たちに差をつけられてる感じ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:49.70
>>792
今日は大丈夫を真に受けた?ゴム破れた?
いずれにしてもお前がしくじったから妊娠させてんだがって感じよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:51.27
>>798
顔タイプじゃない人と付き合ったとき一個腹立つと顔まで腹立ってきたわ
かっこいいとかじゃなく自分の好みって大事
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:52.40
うち、旦那が体壊して私が働いてるんだけど
親戚とかクズが「不幸せ扱い」して内心ザマアと思われてるのよね
私は全然平気なんだけど
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:57.30
他板も実況以外は過疎りまくってるね
この板も盛況なのは井戸端くらいな気がするわ
テーマのあるスレだとほんと人いない
自分の書き込み見てもつまらない
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:05.55
>>808
シングルマザーなる人って若い頃にダメ旦那引いただけで本人はそこまで問題無い気がする
見る目の問題はあるけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:10.38
>>788
モーラス貼ったら剥がしたあとも外出禁止よ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:23.26
>>821
んまぁ徹底してるわね
年1つ食ったぐらいじゃ何も変わらないでしょうに
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:26.48
ニューオータニもそうだけど公務員同士のお見合いも親が同伴したりなんなら先に親が会ったりするらしいわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:28.80
>>788
モーラステープ
効くのにそれがあるからイヤ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:30.13
知人は繰り上げ返済で完済したあとで旦那さん亡くなったわ
お金に不自由はしてないけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:40.02
>>822
こんなどうでもいいことドヤ顔で言うような人のことをみんな信奉するなよって言いたいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:51.31
>>814
うちの方もそうだわ
ジジババ世代からの繋がりもあって最強よ
町会もPTAも仕切ってる
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:43:54.53
>>804
フランスかぶれしてるけどフランス語もまともに話せないのよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:07.05
>>832
えー洗い流すってことかしら
そんなに強力とは
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:12.25
>>801
◯◯工務店の家でなんとかスパッツはいて謎ドリンク飲んでるのね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:22.65
>>804
それってあなたの感想ですよね?な事を本人が言いまくってるわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:24.39
>>823
旦那さん年収○千万!すごく羨ましい!
でチビデブハゲでももてはやされるのと同じかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:32.54
>>807
ダメだった~今まで大丈夫だったけど2時間半が長過ぎたのかも
>>815
もう乾いてかさぶたになって来たから大丈夫だと思う
モールテープやっぱ日光に当たるとダメね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:35.70
>>823
「若い奥さん良いっすねぇ(ブスだな…)」
「羨ましいっス(おっさんの癖にキモすぎ)」
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:46.35
>>840
ていうかもう子どもだけじゃないの?あの人のこと
間に受けるの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:50.38
>>805
25才でフリーになるならそこからいくらでも次に進めるわよね
35とか45だとちょっとあれだけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:52.52
ネットでは女は若くてナンボ!という主張が強いけどリアルではそうでもない気がする
実際は同世代の相手見つけるにも大変な感じだと思うのよ
一部のモテる人は別ね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:56.01
ジェイクギレンホールも若い子が好きだよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:58.07
>>763
わたしは田舎育ちで今は縁もゆかりもない東京にいるけど病院に行けば子供の友達のママがナースしてたり、買い物に行けば子供の友達のママに会い、なんだかんだ知り合いってすぐ増えちゃってるなと思うわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:09.45
>>831
いつまでも若い頃のお化粧をやめられないオバチャンみたいよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:11.89
>>837
私湿布かぶれ酷くて、最近は塗り薬にしてる
マツキヨプライベートのアンメルツモドキがすごくいいわよ
アンメルツは刺激強すぎたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:17.14
女は若くないとー、と言ってる人は喪が多いと思う
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:39.78
>>836
3/4と1/3ではおおちがいねw
年金いくらか計算したことないわ
若いうちに死んでしまったら年金も少ないんじゃないの?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:49.44
>>851
裏でボロクソ言ってたりするもんね
男同士は辛辣
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:45:55.33
>>861
若すぎる時に男が寄ってくるタイプがシンママ多いわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:12.14
>>830
離婚再婚繰り返してるとかでなければまぁ普通の人よね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:16.23
>>812
それわかるわ夫の顔は好きだけど義父の顔は苦手なのでも段々似てきててちょっと嫌なの
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:17.08
>>847
15万!
それが最高額なの?
むりー
絶対むりー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:38.16
子育ての大変さ分かってるはずなんだから突撃してくんな
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:44.77
モールステープだと思ってたわw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:55.99
>>873
女より男のジェラシーのほうが段違いに凄まじいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:10.98
>>861
結婚してこいつダメだって気がついてすぐ修正にかかっていたら子供作ってないものね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:11.84
>>827
その状況になっても支えたいって思える相手と結婚してるって幸せなことよね
それでうまく回ってるんだし外野はすっこんでろだわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:14.40
昼寝してちょうど5分くらい経ったときにインターホン鳴ったわ
夜出かけるから今のうちに一眠りしようと思ったのに
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:23.06
>>862
子どもがいたら知り合いは増えるわね
でも所詮ただの知り合い
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:30.44
29で産んだけど地方に転勤すると同級生ママの中で上の方になり首都圏だと下の方になるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:31.09
>>866
アンメルツでヒリヒリ飛び上がるほど熱くて痛くて洗い流そうとシャワーしたらもっと熱くなって死んだことある
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:46.29
モーラスさんが開発したテープだからモーラステープっていうのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:50.78
>>867
だって話したことある女性の記憶は中学が最後で、そこから同年代の女性像がアップデートされてないから…
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:59.09
もうすぐ園児が帰ってくるわ今日ピアノなの全然練習しねーのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:01.04
>>779
ロシア料理食べたいわ
ピロシキにパイ包みにボルシチ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:31.22
>>893
アンメルツは刺激強すぎよね
マツキヨプラベは刺激弱いし匂いないしでもすごい効くわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:36.16
高齢独身男が連れ子と上手くやれるかしら
コミュ力低よね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:39.71
>>871
払う期間が少ないともらえるのも当然少ないわ
20年以上厚生年金払わないと厚生年金のほうは遺族年金もらえないしね
大卒なら43才以上
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:47.36
たられば娘って当時26歳くらいで彼氏いなかった私にも結構グサグサ刺さることあったけど
安月給ブラック彼氏なしの友達は辛すぎて見るのやめたって言ってたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:48:54.09
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



アニメ「チェンソーマン」10月11日放送開始、Prime Videoで最速配信も決定!!!
https://natalie.mu/comic/news/492801
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0729/chainsawman_visual.jpg
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:18.74
>>892
東北で25歳でもう行き遅れとか売れ残りとか言われてバカにされるの
本当に差別的で驚いたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:25.01
女の若い頃なんて周りの目がうるさいし
恋愛のいざこざに巻き込まれたり大変でしかないわ
今が楽でいいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:30.09
夫の友達の奥さん売れてなかったフリー女子アナとかでうちの夫ちょっとかわいそうだわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:35.83
フフフ
補助券使っても妊婦健診15,000円もかかったわ…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:42.42
>>892
わかるー
駅前住んでたときは先輩いたけど郊外行くと先輩いない
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:48.90
>>905
真面目大人しいアスペ系なら高級取りもいるだろうし子供ともつかず離れず同居人としてやっていけそう
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:54.59
田舎育ちだけどみんな県外にでてるから同級生とばったりとか
まったくないわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:55.75
>>907
ひろゆきの奥さん、フランスかぶれだから
味噌汁作らないんじゃない
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:57.99
>>889
それよくあるわ
月1.2しかしないのにそういうときに限って普段鳴らない電話とか
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:19.32
>>917
本当にそれよ
正直10歳とか上の会社の先輩の好意混じりの親切とか恐怖でしかなかったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:19.67
午前指定の荷物が来ないわ
しかも下着
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:20.09
>>906
43増えたら厚生年金分の遺族年金ももらえるのね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:20.16
>>883
・ー ・・-・・・・ -・・・・・ -・
イ ド バ タ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:27.98
>>905
それできる人が結婚するんじゃない?
現実的に考えれる人が自分の子供なんて高齢で作るのは厳しいとわかってシンママ選ぶのよ

夢男は子育てや将来設計考えずに自分の子供欲しいって高齢でも言い続けるのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:29.30
>>906
やっぱり亭主には元気で留守にしてもらわなきゃね!
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:31.28
>>848
それホントに金持ってるだけのジジイのチビデブハゲと結婚してても女は持て囃すかしら?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:43.98
>>906
遺族厚生年金って現役で厚生年金の被保険者なら加入年数関係なくもらえるわよ
払った期間と給与額に応じるから額は少ないけど
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:46.19
>>822
アホなことドヤ顔で言ってるのを眺めて2ちゃんねる作れて良かったねと愛でるのがひろゆきの活用法
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:48.72
小梨だと若いうちに先立たれると遺族年金貰えないのよね
その年齢を超えるまで死なないでくれて良かったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:35.70
>>934
それできる有能な男性なら若くして結婚してそうな
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:41.69
>>933
井戸子は博識だわ
モールス打てる井戸子がいるなんて
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:44.15
>>936
お金があふれるほどたくさんあって面白おかしく暮らせるならうらやましいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:44.32
>>936
そんなに金持ってるやつが高齢独身ってことは物凄い欠陥ありってことだからみんな避けるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:06.44
うち40代で年収350ないし子供3人いるし下の子年少だし団信あるから遺族年金もらった方が楽になる気がするわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:08.71
>>908
どんなグサグサだったのか教えなさいよー
てか教えてください
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:14.42
>>933
すごーいイドバタ
思いついたけど実行できなかったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:20.28
>>945
若い頃に結婚して失敗したバツイチ男ならいるでしょ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:25.59
>>943
うん昭和の話だよね今は東北も2極化激しいし
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:28.62
>>939
ひろゆきが高齢化して難しくなってきているわ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:36.85
>>950
すごいくだらないのにリアルでフッってなったわ
私疲れてるのかしらw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:46.08
>>936
年収200オクあるひとには信頼と尊敬が生まれるらしいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:53.53
>>931
最近ピンポン鳴らさずに宅配ボックス入れられることふえたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:55.72
そもそも高齢で結婚するって普通の人には無理だから必然的にハイスペでしょ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:55.95
ナスの代わり使えそうな野菜ってあるかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:05.82
>>925
JTBでフランス行ったときはホテルの朝食がコンソメ出汁の味噌汁だったわ…美味しく飲んだわ
お高めだったらお料理はどこも満足でフランスはいい国だったわ…
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:26.55
>>906
それ20年じゃなくて25年だと思うわ
4つある厚生年金の遺族年金もらえるケースのひとつだから18歳の会社員が亡くなっても遺族年金発生するはずよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:56.33
お金あってもあまりにも歳の離れた人と付き合うのは嫌だわ
ロマンス詐欺だったり酷いとコロコロされる
同世代でお互い本当にいいと思える人がいい
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:14.71
自衛隊入ったらモールス信号教えてもらえる?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:18.29
あの天下の岡田准一が40過ぎたらシワフケタルミ増しのオッサンになってて悲しい
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:02.92
>>959
今時情報が入って来ないわけじゃないんだから、晩婚の人が増えてるのだってみんな知ってるわよね
年寄りは知らんけども
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:11.27
ロマンス投資詐欺ってどうやったらあんなの引っかかれるのよ
テレビでやるのは極端に馬鹿みたいな事例だけなのかな
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:15.98
よくAmazonの配達員に耐えてるよね
私は無理
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:16.27
>>978
東北も男尊女卑きついよね
農家の男が未だにヤンキー風味だし
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:17.37
次スレ貼るから雑談やめて待機して
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:29.08
>>988
建前はそうだけど実はカップルとか夫婦は女の方が強いわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況