X



トップページ既婚女性
1002コメント259KB
育児している奥様(IDなし)2892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:07.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2891
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662478749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:52.40
>>947
ワースゴイネェ!
っおけまるよぉお夕飯のコロッケ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:56.36
>>944
明日もまた焼くの?
マメねぇ
普通にデコレーションして今日食べちゃっても良さそうだけど
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:23.06
ホールケーキなんて作ってもお誕生日の時くらいだわ~スポンジすら買うわ!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:06.63
>>946
ディンも甘いものすぅきだから喜ぶわぁ
>>954
明日は三ツ矢サイダーでフルーツチ〇ポにするわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:14.67
>>912
ママ友多そうな同じクラスのみですママさんに聞いてみたらどうかしら
たわキャワが噛んじゃった子に謝罪したいから知ってたら教えて欲しいって
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:24.56
このスレにシャキパティシエママがいるなんて…
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:21.72
すごいわ
本当にそんなザ☆専業主婦みたいなママさんいるのね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:39.49
今日はもうきのこのカレー仕込んだわ!野菜もグリルしておいたし後はブッコロリと卵のサラダでも作ろうかしらね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:04.16
たわしもたまにケーキ()作るけどホットケーキミックスのパウンドケーキよw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:19.18
たわしがZIPからもらった辞書を片手に上キャワが勉強してるわ
辞書ってずっと使えるわねぇ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:53.27
圧力鍋で煮物作るといつもいまいち味が染みないのよね
でも楽ちんこで圧力鍋やめられないわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:52.95
歯医者に明日キャワの定期検診の予定入れてたんだけど詰め物が取れちゃったっぽいわ
準備とかあるかもだし一応電話して詰め物詰めてくださいって言うべきなのかしらそれとも気にせず行けばええかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:30.09
>>966
電話繋がるなら電話で詰め物の件伝えた方が良さそうね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:21.33
ピル飲んだことないんだけど40歳で生理軽減したいならミレーナ一択なんだったかしら?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:37.25
>>968
確かそうよ
血栓の心配があるとかなんだかだったわね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:16.35
陽が落ちるの早くなったわ
キャワの習い事の帰りがシンディくなるわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:49.81
たわしたまにシャキ母みたいなの見ると嫉妬とかじゃなく当時の幼いたわしの心の傷がやられるわ
こんなお母さんいいなぁって夢のようだなぁって
たわし自身も上手く出来てないからこんな気持ちになるのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:35.67
>>971
育児関連のスレやSNS見ない方が精神的に良さそう
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:28.17
>>965
味を染みさせるには一回冷ました方がええんじゃなかったかしら?
圧力鍋で早めに作って冷めるまで放置しておけばおけまるよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:00.80
ぶちまけた米の掃除オワタわ
床も引き出しもピカピカよ
いらんもんも捨てたし今年はキッチンの大掃除はやらなくてええわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:43.92
推しが絵本発売するってHMVからのメールで知って秒で予約したわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:08.09
本当は熱が入ってる状態のほうが味は染みるけど熱入れすぎるとガス代嵩むし食材によっては食感悪くなるから火を止めて冷ましてる間に味を染み込ませるって話がいつの間にか冷ましたほうが味がしみるって話にすり替わったって聞いたことあるわ
面白いわよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:56.91
>>976
真面目に研究した子がいるみたいよ
https://www.shizecon.net/award/detail.html?id=49#:~:text=%E9%A3%9F%E6%9D%90%E3%81%AF%E5%8A%A0%E7%86%B1%E6%99%82%E3%81%AB%E8%BB%BD%E3%81%8F,%E5%8F%96%E3%82%8A%E8%BE%BC%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%80%81%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%93%E3%82%80%E3%80%82&text=%E5%86%B7%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%8D50%EF%BD%9E40,%E9%A3%9F%E6%9D%90%E3%81%AB%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%97%E3%81%BF%E3%81%93%E3%82%80%E3%80%82
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:09.84
圧力鍋のほうがむしろ簡単に味が染みる印象だわ
レシピ変えてみたら良いかも
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:19.00
あーん夕飯作らきゃ
お風呂も入らなきゃ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:55.96
>>974
ぶちまけた分だけじゃなくてついでに断捨離までしちゃうなんて奥様えろすぎだわ!
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:24.46
キャワ2歳にして前歯抜歯することになったわ
コケて縁石で打っちゃったのもっとちゃんと見てればと思ってさっきからキャワの顔見るたびに謝ってるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:35.73
偏食キャワの夕飯何にしようかしら…どのみち食べないのに悩むの疲れるわぁ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:06.27
>>981
あらあら大変だったわね
ほんと入試で良かったと思いましょ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:15.88
>>983>>984
歯医者でも同じこと言われたわ
最近嫌なことが重なりすぎて奥様方の優しさにガチ泣きしちゃってるわ
ありがとなのよ奥様方に幸あれ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:34.73
そうぞうのBGMちゃんとゆういちろうの想像って歌ってるのね
録画見てて初めて気付いたわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:22.25
コロちゃん少し落ち着いてたら11月デズニー行く予定なんだけどクリスマスグッズの情報もう出てるのね
きゃわわだわ〜
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:17.74
あらええわねたわしも10~11月のディズニーすぅきよ
ハロウィン最後の日にミラコスタ泊まった時は夜中シー中の飾り付け撤去してるの見て感動したわ凄い速さよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:06.74
>>992
裏山!見たいわ!!
たわし一度だけミラコスタ泊まったことあるんだけど
よりによってその日シーの川で従業員お亡くなりになってたのよね…ちな部屋は川の目の前だったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:08.66
奥様のキャワちゃんって奥様に似てるかしら
上キャワの性格が自分に似てるのかなんなのか無性にイライラするのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:49.47
>>994
たわ上キャワはディンとたわしの悪いとこかけ合わせたハイブリッドだわ
下キャワはたわしに似て短気
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:06.65
楽天のショップレビューで配送も早く2日で届きましたみたいなのを参考にしてそのショップで買うことあるけどどのショップもそんなに早く配送してくれないわ
注文して2日後とかに発送しましたがほとんどよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:25.70
>>992
たわしもランドホテルとかミラコスタ泊まったときはディンと飲みながら閉園後見るの楽しみにしてるわ!
残ってる人がいないかどうか奥の方から少しずつジリジリ確認してくるのよね
前泊まったときは補修作業してて楽しかったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:52.52
>>995
やっぱ似るのかしらね
嫌なところが煮るからイライラするのよねきっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況