X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥎【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:29.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662538998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:58.66
口内炎が酷すぎるわ
何なのかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:33.35
下半身の奏でる芳醇なメロディとかおしゃれな名前にしたらいいのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:38.56
>>6
あら季節の変わり目で疲れが出たのかしら
つチョコラ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:40.36
ETF定期買い付け一旦やめようか迷い中だわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:52.14
つお月見団子🍡
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:11.50
歩きながらこっそりブッブッっておならしてるのは内緒ね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:11.69
スーパーで売ってる羊羹のおいしい食べ方とは
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:16.75
デンマーククッキーとかいうやつ貰って食べたけど柔らかいしバターの香りしないし美味しくない
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:31.45
結構無保険車って多いのよ
井戸子達気を付けてね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:39.51
旦那の前でおならしてなかったけど、寝てるときにやってるよって言われてからもうなんかどうでもよくなっちゃった
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:07.51
バツ2の知人は苗字の遍歴すごいわ
生まれた時の姓がA
両親が離婚して母親の旧姓Bになり
最初の結婚でCになり
離婚してBに戻り
再婚してD
離婚して今度はDのまま(子供のため)
そして今は3度目の結婚に意欲を燃やしてるわ
もし再婚したら次はEになる
苗字コレクターかよ!と思ってるけど言わない
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:08.77
>>17
私もよ
今日はやり過ぎて年長女子に注意されたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:09.88
>>23
こっち外国人多いのよ
あいつらだいたい無保険よね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:26.31
活動休止してても絢香の三日月はCMに使われるのに現役の鬼束ちひろの月光は使われないわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:26.88
中国では今、エイズが大流行しているらしい。さらに梅毒も!
厄介なのは、そんな中国人が大挙して、日本の風俗店ツアーにやってくるということだ。
もうたいがいにしてくれよ。
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:30.53
>>17
そのプが何かを動かしてるかもしれないわよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:31.21
>>23
そういう人達って知能がやっぱりアレなのかしらね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:41.10
妻のおならで離婚や殺人事件起きるなら石油王がゴロゴロプスゥしている私達見たら怒り狂って火を放つわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:49.38
娘が赤ん坊の頃は屁おい比丘尼の役目を娘に押し付けていたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:52.16
>>23
無保険車に信号待ちで後ろからドンとやられたわ勢いで前にも突っ込んで真ん中の私の車は廃車よ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:06.47
牧之原の幼稚園の会見って終始あんな他人事の様な態度だったのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:07.02
>>33
小さい頃からそんなだから名字に執着ないんだろうね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:08.09
雨降ってるのに気温が下がらなくてムシムシするわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:21.31
>>42
チ。ていう漫画があるのよ
プ。もあっていいわよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:31.71
ボーイフレンドの数競う仲間たちに自慢したかったのただそれだけなの
素直すぎてクソ笑ったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:34.66
年取ったらウトウトしてる時にうっかり出ちゃうようになったわ
空気清浄機大活躍よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:35.42
>>20
柔らかいクッキーきらい!
チャンククッキーお前のことよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:45.45
おねしょなら子供に押し付けたことあるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:52.00
>>45
その火にむけておならして火力アップさせるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:54.04
>>33
名字変わること自体は私も平気と思うけどそれに伴う手続きが面倒すぎて無理かも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:57.84
森元の銅像建てるってよ
まだ生きてるよね
どうぞうどうぞう
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:04.25
>>40
絢香はなにも悪いことしてないじゃないのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:46.99
鬼束ちひろにはお薬やってないでいてほしいわ
シラフでおかしい人でいてほしいの
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:50.58
美男美女カップルとダブルデートで一緒に泊まりの旅行行ったんだけど美女の方が冗談だとわかる口調で私はうんこしないのって言ってて後日別れてしまったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:54.63
>>48
車で後ろからぶつかってきたお年寄りのお爺さんがあんな感じだったわ
年取ると認知能力歪んで罪を認められない
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:57.73
上級国民が親子引き殺したのって何歳だったかしら思い出せないの
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:21.51
>>47
そういうの真ん中も何割か取られるんだったっけ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:29.12
国際ロマンス詐欺に引っ掛かったおばあちゃん漫画家さんヤバいわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:37.67
>>67
副理事長か何かの女性も他人事様で見ていてムカつくのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:48.18
>>48
ちょっと認知症あるんじゃって思っちゃったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:02.46
川崎幼稚園は後任の理事長と園長見つかったら退任すると言ってるけど、存続するのね
生徒集まるんだろうか
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:05.71
7500万詐欺られて顔出しインタビューとか頭弱そうで心配
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:06.23
>>82
私その特集見たかも
えげつない金額貢いでるのよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:52.96
あっそういやベルバラが再度アニメ化されるらしいわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:07.38
息子がミニオン見てるんだけど、バナナー!ばっかり聞こえてきて食べたくなってきた
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:33.96
>>79
このカネモチにくるみを入れたのは誰だ!!!
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:39.72
>>85
美人なのにウンコするとバレたからかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:41.58
オスカルなんで死んでしまうん
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:45.00
>>96
あの絵のテイストのままであってほしいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:47.05
>>98
思い込み激しい人何だろうね
もったいない
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:53.72
>>33
結婚離婚を繰り返す女性は脳が男性に近いと聞いたことあるわ
女性は1度離婚したらもう結婚はこりごりと思い
男性は離婚すると早く次の嫁さん欲しいと思うとかなんとか
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:02.94
ドコモのアップデート画面変わりすぎて鬱陶しいわ...
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:03.94
>>82
エヴァの作詞家もトルコ人にやられたんだっけ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:05.72
>>99
なんか50周年記念だかなんだかで劇場版なんですって
今のアニメーションでどうなるのかちょっと興味あるわ!
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:24.89
草むらに名も知れず咲いている花ならばー
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:45.81
あのバス
外から中が見えないのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:57.56
>>108
世界史の授業で先生が見せてくれたって娘が言ってたからいける気がするわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:58.27
>>108
歌はあの歌のままでいいのよ
エンディングも志垣太郎にオスカーーーールと叫んでもらいたいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:12.13
ベルばら絵のテイストは変えないで欲しいわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:14.18
>>109
薔薇は薔薇は美しく散る
ジュテーム オスカル
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:16.27
>>27
昔は嫁がそこでしたのよね
納戸みたいなところかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:19.06
>>102
オスカル死んだあと女性ファンから怒りの手紙がすごかったって
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:34.05
アイドルにとって一番苦痛な握手会が今ないから
生き生きしてるじゃんアイドルたち
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:49.70
末っ子の幼稚園変えたいわ
園長先生が辞めて理事長の息子になってから嫌な感じなのよね
幼稚園の悪口言うなとか意見があるなら辞めたらいいですよって感じになっちゃったのよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:14.42
>>92
よくわからないけど園長の横で会見していた女性よ
暑くて水筒を飲み干し上半身裸で発見されたなんか可哀想過ぎる
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:41.59
>>123
一応マリーの話っぽいけど実質オスカルに持ってかれてるわよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:05.03
>>122
それで思い出したけど生理の時こもる部屋もあったのよね
昔の日本
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:16.91
真ん中車だけど救急車で運ばれたけど幸い軽症でもちろん0割よ
突っ込んだ前のおばちゃんは私のせいだと思って運転席に怒鳴り込んできたけどすぐに私の後ろの車のせいだとわかり矛先変更
後ろは20代の男性で両親いなくてお金が無いので10万しか払えないと泣き落とししてきたけど完全無視したわ
こちらの保険屋の指示通りの金額払わせたわ前の車の修理代も払ってたらしい
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:17.72
>>128
そりゃつぎに何か問題あったらさっさと辞めてたらよかったと思うなら辞め時よ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:23.67
>>136
子供心に鉄郎はブサイクなんだなって納得させられたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:37.86
オスカルはあそこで撃たれなくても病気で近いうちに死んでたわよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:39.15
なんだこれミステリーで三毛別やるよ!!
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:42.03
>>128
代がわりで雰囲気おかしくなるってあるあるよね
お金の面での経営だけはうまくて幼児教育がわかってない園長に代替わりして先生が何人もやめた園あるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:42.45
無性にから揚げ食べたくなる時があるんだけど何の奇病かしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:03.42
幼稚園の理事長昔からヤバイやつみたいね
うっかり八兵衛と呼ばれ口癖は「俺は知らない」「そんなことは言ってない」
これってまんま発達…
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:16.86
ベルバラとローズベルタン併読すると楽しいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:20.41
そろそろ秋物の服を買わなきゃよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:22.99
>>155
あれで世の悪役かっこいい流れが決まった気がするのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:41.13
>>157
それがわかってたから無茶したっていうオスカルさまぁ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:13.10
>>164
そういう人は完全なお飾りトップで実務にノータッチならまだどうにかなるんだけどね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:33.75
Twitterで日本ダイスキデス、ワタシはアメリカ軍の大佐デス、ワイフは4年前に死にマシタ、サビシイデス…
っていうメッセージを何回かに分けて受け取ったことがあるわ
今どきこんなのに引っかかるやついるのかよwって思いつつ何度かやり取りして、飽きたからブロックしたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:34.15
あしゅら男爵って貴族夫婦のミイラを合体させてできたんですって
死んだ後で夫と合体させられるなんて嫌だわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:41.18
>>174
ごめん、精気抜かれてキャラがボヤケてるって言いたかったの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:49.68
三毛別怖いから見ない
夢に出そうで
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:04.58
>>176
三毛別事件は知ってるわ
テレビでやるの怖いわー
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:05.27
「貴女は薔薇の花びらを食べるのですか?」「悪いか!?」
のやりとりはきちんと入れて欲しいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:07.04
りゅうちぇるのインスタ見てわかったわ
確実に女性になろうとしてるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:17.12
>>33
あらうちの職場に居たわ
その人は再婚したからEさんよ
同僚みんなそれぞれ呼び方が違うのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:17.51
>>150
それぞれ追突した車の責任って聞いたことあるけど違うのね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:38.57
実母が悲しい事件を見たら孫の声が聞きたくなったって電話があったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:45.20
旦那が買ってきてくれたのど飴がめちゃめちゃ不味いわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:11.23
さんけべつのやつ前もやってた?
あれは別の番組だったかしら?
鶴見中尉がナレーションやってたやつ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:17.25
未だに老人ホームで働いてた時の夢見るのよ
あー本当に辞められて良かったわー
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:17.73
ベルサイユのばらで 「頬がバラ色」というフレーズを覚えたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:18.00
マイナンバーカードできたよハガキ来たわ!
子どもたちの分が楽しみだわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:21.58
>>213
絵にクセがあるから好き嫌いあると思うんだけど、内容はとても面白いわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:43.80
>>216
私も思わず我が子を抱きしめたわ
やり切れない事件ね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:02.05
>>228
ミルクにバラを浮かべたようなってやつかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:06.73
漫画スレによくハーフアップ絶許民が来るのよね
漫画的記号だからある程度はしゃーなくない?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:11.02
ベルばらアニメ後期の濃すぎる絵と演出すごく好きだったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:22.89
コープののりものビスケット買って食べたわ
美味しいわね
井戸端公式おやつね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:25.86
>>226
鶴見中尉がヒグマのこと話すってまんまゴールデンカムイじゃないの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:36.05
>>190
まぁ全額払いますって言うまであの手この手で何度もグズグズ泣きついてきたわ大変だったでしょうね私の同じ歳くらいの息子にも懇懇と話をしたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:37.47
井出智香恵の絵は下手くそで仕方なかったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:49.44
間違えてインスタフォロー申請しちゃった
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:51.30
>>221
龍角散なら良かったのにい

>>233
お薬屋さんが作ったのど飴だって
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:51.61
快活クラブのモーニング無料サービスはこのまま無くす気ね
ポテト
ほんと経営者腹立つわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:53.17
>>235
知らなかったからググったら候補に打ち切りって出たわ…
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:58.13
テレビ全然見なかった小学生のころベルばらだけは欠かさず見てたわ
思えばあの頃から腐女子だったのね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:58.88
ベルばらはうんざりするくらい絵柄を濃くしてもらわないと嫌よ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:02.23
文句があるならベルサイユへいらっしゃい!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:05.52
>>226
よくやってるわここ数ヵ月だとアナザーなんとかでもやってた
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:13.76
>>225
銀杏嬉しいわよね
祖母が作ってくれる茶碗蒸しには入ってるのと入ってないのがあって大騒ぎしたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:25.53
>>230
一巻ちょっとだけ読めたけど大丈夫そうだったから買うわ!
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:30.03
新しいベルばらの絵なんか違和感あると思ったらアントワネット様の目がちっせえわ!
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:45.63
敷きパッドと布団カバーの素材は一年通してガーゼが一番という結論に10年かけて辿り着いたわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:49.76
>>201
きらびやかな感じが少ないわね
なんでだろう
まつ毛かな
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:50.52
>>252
マックのポテトに便乗して中止になったんだっけ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:02.95
>>229
マイナポイントって使った分のたった25%分と知ってがっかりだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:04.55
>>257
その頃は貴族皆ベルサイユ住みを知らなくてアントワネットのフリしてんのかと思ってたの
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:19.62
>>212
信号待ちだったし警察も見た瞬間にすぐにおそらく井戸山さんは0だと思うって言ってた
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:23.82
>>227
わたしは携帯ショップ
未だに夢に見て謝罪したり怒鳴られる悪夢見るわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:30.51
>>244
ごめん間違ってたわ
多分土方の方だったわ
けど中の人は狙ってたと思うわww
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:34.55
アンドレ青いレモンハァハァハァハァハァ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:38.20
144円か
150円どころか200円まで行く?
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:38.37
劇場版ベルばらって鬼滅の刃ばりに今どきのエフェクト使ってキラキラさせたりするのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:41.95
>>271
戦争で調達できません、で、無料サービスお休みします
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:49.82
>>247
10万あるならそのお金で保険入っとけよだわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:50.13
>>253
そうなの?
割と綺麗に終わった感じするわ
マリーが可愛くてルイがマッチョでカッコいいの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:00.90
こら!ハゲに触ってはいけません!
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:02.65
分からないのよ
144円になったら何がダメなの??
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:12.78
文句なかったけどベルサイユ行ったけど大嵐でお庭は全然見られなかったの今でも悔しーわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:31.04
>>250
なんかおすすめに出てくるとこ間違えて押しちゃってフォローしちゃうわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:44.61
なんで古い絵柄を元のままやらないのかしら
東京バビロンとかもそうだったけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:53.55
ちなちゃんの遺族にはいくら支払われるのかしら
お金で解決出来ないけどせめて支払われないと浮かばれないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:00.50
>>268
腐要素しかないように見えるわ
ひねくれてるのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:01.45
>>297
最新CGとエフェクトもりもりで見てみたいわねw
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:02.62
>>269
あったか素材は入った瞬間はいいけど寝てるときはいまいちに感じるわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:03.77
>>254
ベルばら エースを狙え はいからさんが通る キャンディキャンディ この辺は押さえてないと仲間外れにされるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:26.43
コロナ療養明けたら太ったの
制服がきついのよヤバいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:29.22
>>310
ノマノマノマノマ漫画じゃない
ホモ一人もいないわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:29.39
同じフジでもアンビリの怖さはないわね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:42.76
一応ポリニャックもあの優しい人を轢いたと良心の呵責あったのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:47.55
私が高校生の時に円高で80円代だったからL.L.Beanのリュックを安く手に入れたのを覚えているわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:53.66
>>308
そうなったらどうなるの?
こう言うのわかんないのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:56.01
>>314
エースを狙え、キャンディキャンディは大好きだったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:00.69
私はセーラームーン世代だからベルばらとかよくわからないわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:03.15
何度も結婚離婚繰り返す人ってタフでシャキよね
私の周囲にバツ1はいるけどバツ2以上はいないわ
最初の離婚で心身共に1年以上ぐったりしてそれ以上のバツは付かない感じ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:15.17
図鑑に載ってるライオンて比較的イケメンなことに気付いたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:20.86
お蝶夫人
高校生なのに夫人ってw
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:24.47
コンビニのから揚げで一番美味しいのどこかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:26.05
80円なのに円高
140円なのに円安

わけわかめ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:26.42
ポリニャック夫人の血筋ってまだ続いてるのよね確か
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:37.46
>>296
10000円出しても69ドル分のお菓子しか買えない
ドル100円だと100ドル分買える
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:37.89
>>269
わかるわ、掛け布団カバーはパイルも気持ちいいわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:40.65
>>314
はいからさん好きだわー
編集長は私のものよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:47.47
きょうは1時間も草取りしたからおねむよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:57.55
昨日作った豚汁温めてたんだけ10分近く煮たたせてたわ
風味とんだかしら悲しい
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:00.65
熱射病って身体がむくんじゃうのかしら…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:04.99
井戸子…赤く咲いても白く咲いても薔薇は薔薇だ
ライラックにはなれない
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:11.71
>>331
親戚にバツ2いるけど稼ぐ人だから毎回食い物にされてる感すごいわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:15.44
>>298
私は真冬に行ったから庭園が侘び寂びの世界だったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:28.12
>>316
古いものは古いまま愛されてるのに
知らない俺様のベルばらなんか見るわけないのよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:44.84
>>352
熱中症の名前が変わっただけの気がするわ
昔は日射病と呼んでたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:45.95
>>343
あ、婦人ね
それでも高校生で婦人だなんてね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:46.23
>>340
つまり今は海外のものを買うのが大変なのね??
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:46.70
>>307
アニメ化中止になったわね
それよりもX完結させて欲しいわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:50.16
おにいさまへ…がBSで再放送してた時ハマったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:51.81
毎週すんごい少額だけど外為してるんだけどさすがに止めたがいいかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:59.93
>>362
んまああのモナコのイケメン王子はポリニャック婦人の子孫なのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:07.33
中学生の時に古い漫画を文庫本で出版されて読んだわ
昔の漫画って女主人公が男装するのが多いなぁって思ったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:36.23
私もベルばら世代じゃないけど大人になってからサンテレビで再放送してたベルばらを見てどハマりしたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:37.49
ベルばらもキャンディもエースをねらえ!もリアルタイムではなく文庫版で読んだ40代よ
そして大好きなの
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:41.36
>>377
漫画も読んだしアニメも見たわー
ついでにいうとセーラームーンもわかるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:45.19
珍しいわ
私の書いたレスじゃないのに
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:58.03
>>336
1ドルのりんごが80円だったのに
140円に上がったの
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:01.45
今まで通ってた美容院が今日行ったら来月から完全予約制にして
その予約もLINEでしか受け付けない事にしたから電話にも一切出ませんから宜しくって言われたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:04.07
リアタイじゃなくても宝塚ファンだと知ってて当たり前よね
世代の問題じゃないと思うわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:19.36
コロナ療養後に満を持して体重計乗ったら何も減ってなかったわ つら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:24.53
ボリードかツールボックスどちらを買うか決められない
ボリードは持ってるから後でもいいけど
そう思っているとお金が消える
ツールボックスは廃盤だから手に入るか不明
セレブじゃないから来たほう買いますともいえないし
でもほしい
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:27.15
>>387
ガラスの仮面とかそこらへんは世代じゃなくても大体通るわよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:27.93
>>330
私もセラムン世代だけど読んだことあるからわかるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:32.87
>>368
父親が病院で普段のお子さんと様子違ってますが驚かないでくださいって言われてだっこしたら倍くらい重く感じたって書いてあってさ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:40.11
>>365
あなた144円を想定してた?
わかんないわよ未来は
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:53.50
144円がどーたらは、家計には響くの??
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:57.25
キャンディの再放送は無いのよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:13.32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:17.15
>>414
ユーチューブやってるって聞いたけど続いてんのかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:19.01
>>358
今コロナ真っ最中だからちょっと期待してるのに…
動かないものねぇ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:25.19
mixiログインしたいけど登録メールアドレスがわからない
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:26.58
明日はどこからー
うまれてくるのー
私はー明日がー
明日がーすーきー
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:32.15
15年前くらいは1ドル90円くらいじゃなかった?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:45.48
おジャ魔女どれみならわかるんだけど
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:47.96
森永卓郎が来年は円高に向かうって言ってたわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:57.66
文庫版のキャンディ持ってるわ〜大切にするわよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:09.12
>>396
ライン使わない客は切っていくスタイルに変更したのね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:14.22
>>373
少額なら楽しみ程度で良いのでは?
世の中の事にも興味わくし
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:22.78
>>431
どうかなあ
新たな戦争なくてもずるずる行くわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:29.76
>>409
人間の体って意識ないとある時より重く感じるらしいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:34.61
>>405
LINE漫画ではまったわ
早く続きが読みたいってファンの気持ちが分かったのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:38.56
アンドレがオスカル毒殺しようとするシーン大興奮したわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:03.37
ベルばらのOPはルパンくらい秀逸と思うの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:04.21
ボトックス打ってきたわ!
シワが出なくなったら前髪上げるわ!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:09.35
>>247
どこかに借金して払ったのね
泣き寝入りなんて冗談じゃないわよ
よくやったわ!乙なのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:15.09
あーーー仕事仕事でぐったりだわ
ソファでゴロゴロしながらゆっくりNetflixとか見たいわ!!!
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:40.72
>>442
端的に言うと日本の経済力が弱くなってるから
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:47.36
世代じゃないけどポーの一族は読んだわ!!
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:01.83
>>449
金利差
日本は上げれないの
莫大な国債抱えてるから
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:06.10
>>442
私が聞いたニュース解説では
アメリカが金利上げたから利息いっぱいつく方にお金が流れたってことらしいわ
日本金利激低だから
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:09.38
セラムン世代だけど新しい豪華版おもちゃ欲しいです
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:11.87
三毛別羆事件やってる…小3が食い入るように見てるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:16.11
窓開けたら涼しいのに冷房つける夫に呆れるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:19.82
今の子って漫画もあんま読まないって聞いたのですがマジなのですか?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:21.68
>>442
アメリカと日本の金利差が大きくなってるからよ
円で持ってても増えないからドルに変えるの
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:28.91
リタイアメントインカム
解約方法がわからないわw
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:36.33
パタリロの1巻が完全に薔薇だった
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:43.56
だめだー三毛別怖いわ
お風呂はいるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:47.51
>>471
ウィキペディアがめっちゃ充実してる事件よね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:02.25
>>472
じめっとするし虫来るし私旦那さんに賛成だわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:05.85
>>470
吸血鬼で老けない子供たちがあちこちフラフラする話
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:22.41
回転寿司はどんどん値上がりしそう
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:35.08
さんけべつ事件のやつみてると
誰かアシリパさんか二瓶か尾形連れてこい!
ってなっちゃうの
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:55.90
シャワって来たわ
ベタベタからさっぱりへ!
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:59.21
>>473
紙の本ってどこに売ってるんですか?っていう質問があるぐらいだから読まないんだと思うわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:02.89
>>477
フフフサボってんのよ!
優しい井戸子ありがと~
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:07.28
三毛別熊事件のウィキは読む価値ありよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:10.03
>>462
真偽はわからないたぶん泣き落としの理由に使ったんじゃないかな?とは思うけどね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:10.13
風と木の詩とトーマの心臓は全部読んだわ
これらとグレート・ギャツビーと車輪の下がなんか内容こんがらがるわ
ラマンも似たカテゴリーだと思う
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:28.24
>>480
やっぱり三毛別怖いのね
見なくて正解だったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:46.88
>>488
足が遠のくわ
子供たくさん食べるし家で手巻き寿司でいいかって
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:26.04
熊って未だに可愛いキャラが次から次へと出来ててまるでおとなしい動物みたいな扱いよね
こんなに怖いのに
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:46.74
中村獅童の息子さんが似てるけど可愛いわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:48.25
>>491
不死身の杉元連れてくると
杉元だけ生き残るフラグになるわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:52.83
ポーの一族はヅカでやってて見てみたかったわ原作見てないけど
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:57.45
怖!三毛別の現場普通に道路あるじゃん!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:00.68
>>506
こわむない!って言ってるわ
噛むくらい怖いのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:01.86
寝屋川夫婦殺人事件のwikiも怖かったわ
タクシーに鍵を忘れただけでって
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:02.44
ソファーに抜け毛が散乱してる
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:06.16
>>508
インタビューウィズバンパイア見たときパクリ?って思ったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:16.61
>>515
百均に200円300円の商品が増えるのはいいけど今まで100円だったものが値上がりしたら悲しいわー
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:23.04
うちの方も普通の住宅街だけど(´(ェ)`)出るようになるかもしれないわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:46.41
>>488
この前くら寿司行ったけど100円台のメニューはほとんど無くて、250円のばっかりになってたわ
都市型店舗だからかもしれないけど
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:13.86
>>530
あいつ草食なのに腕力はちゃんとクマ科ってほんとなのかしら?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:17.12
回転お寿司屋さんって何回か行ったけどあまり美味しく感じた事無い
近所のお魚屋さんのお寿司の方が美味しいの
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:33.87
>>514
クマ牧場でパートのおばちゃん達が食われまくった事件、何年前だっけ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:05.52
>>537
原案がポーの一族なの?
それとも原案がパクリなの?
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:05.59
子供の頃に羆嵐が2時間ドラマ化されて家族で寄り添って見たわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:20.85
熊はちょっと遊んでるだけって聞いたわ
でも力が違いすぎるのよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:27.15
中国で大地震起きた時のパンダたちが不謹慎ながら可愛かったわ
笹食ってる場合じゃねえ!って感じですバタバタポテポテ走ってるの
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:29.16
>>455
オーナーと2人の従業員3人でやってるこじんまりした美容院だけど
作業中に予約の電話が鳴ってもすぐ出られない事があるとブチ切れる人がいたりして電話恐怖症になったのが理由って言ってたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:35.77
>>529
ほぼ同じ商品で100円と150円並んでるわ
在庫はけたら150円になるんだなー
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:37.82
怖い話色々知ってるのに娘は三毛別知らなかったらしいわ
こっちがびっくりよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:48.38
安物のEMSシートだけど結構いいわ
ふくらはぎビリビリ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:04.42
>>554
マタギも色々忙しいのよきっと
サーカスとか
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:06.59
>>551
漫画で読んだわ
釣りキチ三平の作者が描いてた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:08.98
>>553
子供がトンボと遊んでるみたいなもんかしら?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:17.52
>>540
住んでたところに笹しかなかっただけらしいわよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:28.83
>>561
ポーちゃんにも出てきてパタリロのがオマージュ的なの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:56.83
旦那に車ぶつけたって報告したわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:34.89
>>549
夜中の間にクマが塀を乗り越えて脱走してて、それを知らずにおばちゃん達が掃除だか何かをしに園内に入ったのよ
そんで何人か犠牲になったの
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:35.29
>>560
えーやだー
妥協してもパンダは虫食までしか認めたくない
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:45.49
安倍が撃たれたときおまえらが大興奮してスレの勢いが凄かったこと
忘れてないぞ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:53.54
>>574
あらやだ
失礼しましたわ
パタリロかわゆいのよねキリ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:55.01
家から徒歩1分の場所に産院が開業するみたい
退院する新生児をチラ見できそうで楽しみだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:11.15
>>582
横だけど笹しか食べないからウンチが笹の香りって教科書に書いてあったのよ
肉食うとかびっくりだっとわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:15.41
>>587
家の駐車場で旦那のにぶつけちゃったの
旦那は笑ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:38.76
役所はマニュアル確認しなかったってさぁ…給料泥棒どころか命泥棒
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:10.83
楽天で買い物した店がお届け佐川だとちょっと残念だわ
勝手にお届け日に持ち帰ってしれっと次の日持ってきたりするのよね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:13.30
>>580
福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件も読んでおかないと
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:18.77
また吹奏楽だわ
もう飽きたのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:21.92
絶滅っつってもこんなに山あるならどこかに潜んででもおかしくないもんね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:24.37
キャリーなんだかふてぶてしい感じになったわね
パートリーダーみたい
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:51.04
>>585
くま6頭が射殺されたのよね
今だったらクマさんをころすな!って言う人がいそう
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:00.09
登山グッズのお店で立ち読みした本にグリズリーに襲われた女性登山家の手記が載ってたの
片腕の肩から先と片脚の膝下なくして頭も噛み砕かれかけて割れてたって
ある程度襲われて動けなくなったら肩を噛まれて餌場に引き摺られていって、そこでゆっくりあちこち噛まれて絶叫しまくってたらヘリに助けられたらしいわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:00.77
>>465
上げないって言ってんでしょ仕切ってる銀行だかなんだかの人
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:10.37
>>579
昼間の井戸子ね私は黙ってたからアイスクリームよろしくね!
でもまぁ旦那さん笑ってくれてホッとしたわね^^;
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:15.52
>>542
海なし県にもそのお店ある?
ローカルなお店の自慢されてもね
チェーン店サマサマだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:45.20
>>604
ゆうパックなんか連絡入れないと絶対に再配達してくれないわよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:51.05
北海道札幌の人口だけ多すぎて何十年もしたら熊だらけの町どんどん増えていくのかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:15.45
>>606
リュックだったような
まだその当時ヒグマの怖さは一般的じゃないものね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:18.24
日本のどこかに熊にブチ切れて追い払う地域あるわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:31.18
>>594
中国行ったときに動物園で可愛いからササあげてるだけで本当は何でも食べる
何なら肉が好きって聞いて
あれ?私中国語勘違いしてる?って何回も聞き返したわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:34.97
>>623
秋田にクマ牧場あるのね
熊本のなら行ったことあるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:44.33
>>553
鬼ごっこ?ヒグマ臆病だから殺られる前にやるなのかと
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:47.27
>>622
君のそばかすを消すための資金なら豊潤にあるよ
byアンソニー
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:53.24
ヒグマ、自分の足跡通りにバックして痕跡消したりするのよね
推理小説の中の犯人並みなのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:54.03
>>626
生きてるわ
しかも何年もかけてリハビリして義足と義手つけてまた登山してるってんだから驚きよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:17.36
ディアトロフ峠事件も怖くて不思議よ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:32.62
>>640
ラムで殴って解凍して食わせるやつみたいだわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:35.56
>>641
ええええええ
すごい…生きてて良かった…のよね?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:36.33
中岡の髪の毛がしっとりしてるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:02.10
>>641
笑うところじゃないのに笑っちゃったわ
懲りろ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:07.15
>>620
3箱のところ6箱でどうだ!
前に旦那のほうが似たようなことやってんのよ
あいつ前科ありだからそんなに人のこと言えねーの
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:20.96
>>598
近くで赤ちゃんが生まれるというだけでなんだか嬉しいわ
>>607
無垢な存在よねぇ
どうにかして守らないとと思ってしまうわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:30.31
>>637
クマが自分の頭に噛み付いたと思った次の瞬間頭蓋骨がメリメリバキバキ割れる凄い音がした
とかそういう描写の連続なのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:43.80
もう勝つの決まってる面白くない試合だからTV観るのやめてもいいのに
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:47.15
三毛別って みけべつ で変換候補に出てくるけど さんけべつ が本当の読み方なの?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:54.10
>>646
あれ単に低体温症でしょ
ただ大人数だったのと場所が場所で謎扱いに
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:11.60
>>625
ありがたい顔立ちだわ、鼻高いし美形に育ちそう…きゃわわ~
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:28.05
>>656
こうのとりのゆりかごでは女性にとって辛い場所でもあるんですって言ってたわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:44.34
>>625
新生児なのにしっかりした綺麗なお顔ね
うちの子はくしゃくしゃのお猿さんだったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:50.75
>>633
本当は雑食なのよね
自然界では狩りができないから仕方なく笹食べてるのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:19.16
ある日森の中ーで熊と出会うドッキリやってるじゃん?あれバカバカしいけどOUTだと思うのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:36.45
>>675
一般公開はしてないらしいわ
ますます謎よねー(棒
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:00.28
まだ生きてるのに銅像ってどういうことよ?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:04.47
>>641
昔いたトラだかライオンだかに噛まれた女優さん思い出したわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:12.72
間違えてインスタ申請したのにすぐ承認してくれたわりゅうちぇるw
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:16.65
マネロンかしらね?賄賂の窓口
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:20.25
>>678
誰だっけ、スタッフ全員の安否を確認しながら逃げてた女の人…
自分だけ逃げないところがすごいなと思ったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:20.42
秋田のクマ牧場ヒグマだったのよね
確か北海道から引き取ったとか何とか
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:25.90
九州には熊がいないのよね
泳いで渡ったりもしてないのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:30.12
>>683
バレルがバレないかの差なだけで真っ白な人のほうが少なそうだわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:40.74
>>683
色々と黒いのおかしいよね
こいつの息子も無罪放免だったわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:41.78
上の子と7歳離れて下双子だから不妊治療したと勝手に思われて勝手に語りだされるときあるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:47.39
なんか山で殺された女性がレシートの裏にメモで走り書きしてた事件あったわよね
助けてこの男の人悪い人 みたいな内容
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:49.33
>>659
今捜査されてるのにオリパラ関係者
あたおか過ぎる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:59.81
>>684
生きてるからこそおべんちゃらの為に建てるのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:09.62
>>659
設置場所は未定って
政治家なのに馬鹿すぎる
これ実現しなかった場合集めた寄付金どうするのかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:43.25
>>703
さっさと使わないとヤバい金があるのかしら?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:55.53
>>691
そうなのね
でもクマ牧場ろくにエサをあげてなかったみたいね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:18.72
>>694
阿蘇のくま牧場になら200頭くらい熊さんがいたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:51.28
オオカミ生き残ってたとしても犬と混血してそうよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:54.50
>>690
ちょっとそれ覚えてないけどタレントが別の日に本物の熊見てまたドッキリと思って逃げ遅れたらどう責任取るんだろうと思うのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:00.99
この間産婦人科行ったら退院する産婦さんと赤ちゃんがいたんだけど赤ちゃん見てデカッ!って思っちゃったわ
多分ごく普通のサイズだったと思うんだけど
自分も昔あんなサイズの人間お腹から出したのかとか思ったらなんか信じられなかったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:10.01
>>722
200!?
せっかくクマがいないのになんでわざわざ集めてんのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:31.91
森のくまさんって怖い話よね
追いかけてくるのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:39.50
くしゃみしたらおならも一緒にでたわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:49.54
外国で熊だったかしらペットとして飼ってて飼い主もペットの犬も…って事件あったわよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:16.71
>>690
ヤラセじゃなかったら大したものだわね人間性出るわー
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:16.84
>>738
阿蘇はピンポイントに大きい地震あったし怖いよねえ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:21.53
>>739
まだまだ青いわね
私はこないだ尿もれしたわよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:27.60
>>737
でも擬音はトコトッコトーコートーコーと~なのよw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:44.71
昔オールスター感謝祭でタレント名鑑チームが田村淳と松島トモ子とトランプマンの3人だった気がするわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:49.84
パチンコ屋さんのライン友達登録してるんだけどパート仲間にライン画面覗かれたのよ
パチンコするのバレちゃったかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:03.06
>>698
虎?にやられて治ってまたジャングル行ったら豹にやられたのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:14.90
ムツゴロウさんアナコンダに締め上げられてたわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:21.44
北海道で熊の手の木彫り作ったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:24.84
>>756
はちみつ取る手が美味しいって噂は本当かしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:30.73
>>732
昔60歳の主婦がくま牧場のくま舎に飛び降り自殺してくま達に食べられて亡くなった事件あったよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:32.71
私まだ瞬きもせじが忘れられないのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:57.13
>>758
彼女の顔になにか猛獣を刺激する要素あったのかしら?
興味深いわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:57.26
バス閉じ込めの状況読んだけど水筒空っぽとか暑くて服脱いでたとかつらすぎてどうしょうもないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:58.95
キングオブコントは日社を応援してるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:05.04
マネロンって可愛いものな気がするわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:05.70
>>686
松島とも子ねトラの次にライオンだったかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:09.67
ムツゴロウ王国ってまだあるのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:13.26
>>707
設置場所未定ってところでやる気なしだわ
こういう風にお金集めてるのねとしか思わないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:13.99
>>763
それ知らないのよね
どういう経緯のなんの話だったの?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:18.43
ここでくまのプーさんはぬいぐるみって知ったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:43.06
>>730
子どもいたら新生児見たらちっちゃ!って思うはずなんだけどねぇ…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:43.87
サーカスのクマと一緒に座って写真撮るサービスで突然クマになにかのスイッチが入って客が襲われる映像見てから大型肉食獣は安全だって言われても近付きたくなくなったわ
犬も大きいと怖い
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:00.45
>>762
ええええ意味分からん
政治的な抗議のためにやったのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:09.42
>>760
実家の玄関の下駄箱には木彫りの熊が三つも飾ってあったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:37.16
>>778
あららそうだったんだ
一時はTVで毎年スペシャルやって映画までやってたのにね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:37.57
>>779
父が2人目の孫生まれたて抱っこしたとき赤ちゃんってこんな小さかったか…って呟いてたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:39.54
>>739
昨日旦那が自宅で●漏らしたウチには負けるわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:53.40
>>717
でも?が分からないけど
なんか塀の所に土盛ってたかなんかでくまが登るの覚えたのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:05.36
>>730
あのサイズがお腹に入ってたというのはびっくりだけど実際2500gと4000gだと全然サイズ感違うわよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:13.26
>>778
ウロだけど破産とかなんとか見たような記憶よ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:14.25
>>779
2年くらい前までは小さい!こんな小さかった!?って思ってたのよ
なにかもう出産の記憶がなくなってきたのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:29.33
>>780
フジサファリでライオンの赤ちゃんと写真撮ったのいい思い出だわ
肉食べさせるようになったら無理とかなんとか
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:43.06
>>778
うちの近所に来るって話で土地も買ってたらしいのに無かった事になったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:31:49.67
旦那からの帰るコールがないの
おかずはもう作ったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:19.85
>>793
あっでもは余計ねゴメン
雪を落としてたのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:19.89
今年の初めに虎にお手手食べられちゃった子もいたよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:29.09
>>794
あの中で4000近いと何ヶ月!?ってくらい大きく見えるわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:32:36.08
>>797
テレワーク中だから酔ってないわよ
うんこ座りしたら出たんですって
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:02.24
>>772
磯野家の石像は固定資産で大騒ぎしてたけどこれはどうなんるのかしらね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:19.68
ニホンオオカミってなんか地味ね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:25.48
>>794
大学病院で出産したら周りが3000ない子たちばかりでうちの子だけ3600超えてたからフトましかったわ
実母が「この大きさだとちょっとやそっとじゃ壊れなさそうでいいわー!」って雑に抱っこしてたわw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:11.90
>>810
新生児室にビッグベビーがいたのを思い出したわ
自分の赤ちゃんすら見分けがつかなかったのに毎回その子だけはすぐわかったの
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:14.85
新生児のホッソホソなあんよ好き
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:19.75
>>794
うちの子大きめで産まれたはずなのにすれ違う人たちに小さい小さい言われてその時は何言ってんだろうと思ったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:22.25
旦那が遅すぎて最近大皿は作らなくなってきたわ
片付かないから
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:23.92
>>800
赤ちゃんは裏山
虎やライオンの赤ちゃんて妙に可愛いのよねポテポテしてて
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:43.64
>>813
そういう趣味無いはずだけど…
酔ってないのにおねしょもしたことあるしシモが緩いのかも
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:59.94
>>827
あの体に対してでっかいあんよが可愛いわよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:23.07
家族のコロナ療養中
食っちゃ寝を繰り返していたら滅茶苦茶太った
明日から頑張るわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:30.42
送迎バスに置き去りにされ、幼い命が失われた事件から2日、幼稚園は7日、保護者会を開きました。その中では呼吸困難になる人が相次ぎ、合わせて13人が搬送される事態となりました。

斉藤公力記者 
「現在11時15分過ぎです。救急車が園内に入ろうとしています。(救急車)1人、体調不良とみられ、職員に運ばれて行きました」

牧之原市の川崎幼稚園に次々に到着する救急車。

担架にのせられ病院に運ばれていくのは保護者と職員です。

静岡市消防局
「最終的には、体調不良を訴えた方、主に呼吸苦を訴えた方、のべ10台の救急車で13人搬送しています」

河本千奈ちゃん(3)が送迎バスに置き去りにされ死亡した事件から2日。7日朝、増田立義園長は記者の問いかけに応えることなく無言で園に入りました。

そして午前10時から開かれた説明会には、夫婦や幼い子供を連れて参加する保護者の姿もありました。

園長や副園長が謝罪し、降車時の点検や出欠の確認など当時の状況を説明すると、泣き叫ぶ声や怒号が聞かれました。

保護者とみられる音声(音声を変えてあります)
「当たり前と思っていました。それが常識だと思っていしました。他の幼稚園や保育園ではありえません。そう私は思っています」

保護者とみられる音声(音声を変えてあります)
「逃げようとしています、まだこの時点で。ふざけるなと悔しくてたまりません」

説明会には亡くなった千奈ちゃんの父親も出席していて、病院で再開した時の様子を話すような声も聞かれました。

父親とみられる音声(音声を変えてあります)
「子供の姿と違うので、そこだけはびっくりしないで下さいといわれて、中に入りました。抱っこしてもいいといわれたので抱っこすると、普段の2倍くらい重くて、何でこんなと…」

説明会では、過呼吸などが原因で息苦しさや手足のしびれを訴える人が相次いで、13人が搬送される事態となり、1時間余りで中止されました。

出席した保護者
「もう不信感といいますか。安心して子供を通わせられるかというと、私にとっては、決められたルールを先生たち全員に周知させてやっていると思って登園させていた。やっていなかったんだ、じゃあちょっともう無理かなという感じ」
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:41.27
友達が生まれた時5000g超えてたらしいわ
しかも第一子で自然分娩
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:48.71
客に睡眠薬を混ぜた酒など飲ませ性的暴行か ミシュラン「一つ星」日本料理店の店主を逮捕・起訴
おひとりさまできないね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:02.90
>>825
ちっこい皿に移して片付けちゃえばいいじゃん
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:18.26
>>833
やっぱり太るわよね?
私も痩せなきゃなのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:03.20
>>829
飲んでないならおねしょもやばいわ
脳ドック行ったら?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:09.22
明日のお弁当は焼きうどんです
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:28.08
ダメな現場のこども園だったようだけど監督部署もマニュアル監査せずとか
仕事サボりすぎ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:33.43
痩せなきゃ が変換候補になってるの笑うわ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:29.63
暑いわ更年期のあれかしら?
命の母飲んたら落ち着くかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:37.32
固定資産なんて井戸子たち大好きな話題なのにスルーね
こんなにスルー力あったのね
所詮ここもそうなのね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:42.05
>>841
頑張りましょう
>>844
ほぼみんな復活してて、あと2日閉じこもり予定
徐々に食べる量減らしてみるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:42.31
>>827
瞳孔?がまだ肉食の猫科のそれっぽくないのよねクリクリで
子猫もそうだけどまだ瞳孔の開閉が未発達だからかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:44.18
ハラダのラスクおいしい
でも前からこんなに形整ってたっけ?
よそのラスクと記憶混じってるかしらサクサク
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:45.90
わたしも肥えてきたわ
今日スカート買ったんだけど9号じゃ心配で11号にしちゃった
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:56.95
マスク生活で顎周りがだらしなく肉ついてきたというかゆるんできた気がするわ
口呼吸から下唇噛んじゃって出っ歯になる子どもが増えてるっていうけどおばちゃん世代も顎がたるんできた人多いと思う
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:07.84
 通園バスに女児が取り残されて死亡した静岡県牧之原市の認定こども園「川崎幼稚園」の増田立義理事長兼園長(73)が7日、同園で記者会見し、「亡くなった園児、ご遺族に心よりおわび申し上げる。われわれの安全管理がきちんとできていなかった。原因の究明に努める」と陳謝した。

 また、増田理事長は会見中、死亡した園児の河本千奈ちゃん(3)の名前を「ちなつちゃん」と何度も言い間違えた。
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:33.61
>>859
ハラダのラスク色んな味あって楽しいわー
意外としょっぱい系がすき!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:39.81
あくまで体感だけど親類知人半分はコロナになってる気がするわ
統計だと国民の何%が感染してるんだっけ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:43.73
かっぱえびせん好きだったけどここ近年のはエビ味が強過ぎて苦手なの
昔は小麦粉の味の方が強かったから食べられたの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:45.54
他板で書き込みミスっちゃって恥ずかしい
ワッチョイリセットされても分かる人にはわかる仕様なの
こういう時つらいw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:51.72
ドラマでまでマスク姿要らんのよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:55.66
照明写真の機械最近すごくきれいに撮れるようになったと思ってたのに今日撮った機械がめちゃハズレだったわ
肌の色は黄土色だし首真っ黒だしさ
900円捨てたわマジデ!
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:00.96
>>823
新生児というだけで小さいし尊いのよね
全体のサイズもだけどまだ肉がついてない手足とか皮膚がポロポロ剥がれてるおててとかもう全部が愛おしいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:05.15
同僚が海ほたるで買ってきてくれたホマレえびっていうえびせんが美味しすぎてビックリしたわ
えびせん苦手なのにサクサク食べられて口の中で溶けて消えるのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:31.51
>>861
顔の筋肉が衰えるわよね
人間見られてないとたるむのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:45.38
>>865
あらーそうだったかしら
ほんときれいな楕円形だわね
これの端っこってカリカリしておいしそうだわ
群馬の工場にはB品で出てたりするのかしらー
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:53.06
新生児の写真でたまたまピースで撮れてる写真くそかわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:57.26
>>875
動物への恨みつらみは無しでただただ反省の弁だったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:02.72
今日のレス辿れば他にどの板に書いたか分かるんだっけ?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:14.26
そういえばうち娘なのに生まれたての頃背中や肩にすごい細い毛がみっしり生えてたわ
そのうち消えたけどあれなんだったのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:24.79
>>765
飼われてるんだか動物園だかのやつで
ダイジョーブダイジョーブ!噛マナイ!って現地の人に2回騙されたとか何とか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:33.69
>>881
あらーそうなんだ
私千葉県民なんだけど海側の観光地行けば帰るかしら?神奈川サイドのお土産かしら?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:46.31
>>872
ワインに合うってやつまだあるかしら?
美味しかったのよね
ハラダは群馬の会社なのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:48.36
>>879
パスポートの写真撮ったときに追加料金払って美肌モードで撮ったのになんか知らない太ったオバハンが写ってたの思い出したわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:54.09
>>885
梅が強いから海老が薄れてる気がするの
まぁ苦手なら無理しないほうがいいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:56.02
>>872
あそこのチーズ味はしょっぱい系なのかしら?
チーズケーキみたいな甘い系?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:27.87
>>899
あるある
イタリアンとかフレンチとかあるのよね
ハラダって群馬なんだ!知らなかったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:50.74
>>888
こないだ赤ちゃんねるで新生児微笑の瞬間に出くわしたわ
お母さん!て思ったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:02.44
マックのすき焼き月見とかいうのおいしそうだわあ~
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:21.93
>>909
チーズ奥ってあの日以来見てないわ
何度か来てるの?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:29.71
うちの子生まれたときからフサフサだったから友達(子供全員ポヤポヤ薄毛ちゃん)に「お腹かゆくなかった?」と聞かれたときはなんか面白かったわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:33.53
かっぱえびせんのフレンチドレッシング味今もあるのかな
すごい好きだったな
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:37.77
今日は子供の大好物の白身魚フライタルタルソース
食べ始めたらうまーいって聞こえてきたわ
嬉しいわw
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:39.46
>>903
そうなのね
今度実家に帰ったとき買ってみるわね
もし無理だってたら母が喜んで消費してくれるの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:53.82
>>902
羊水で体がふやけるのを守るとか?胎脂なんかはその役割をしてると聞いたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:55.83
>>893
お腹にいるときはみんな全身毛が生えてるのよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:55.97
トラに噛まれた松島とも子は昔の少女雑誌の表紙を飾るスターだったのよね
たぶん安達祐実的な存在よ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:08.60
>>893
男児が早産でフッサフサで生まれて今も濃いわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:13.07
証明写真ってどこまで加工していいのかな
美肌くらいはオッケーだけどデカ目小顔鼻小さくとかは…駄目かw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:14.38
>>897
ごめんえびホマレって名前だったわ
ググったけどマツコがおすすめしてるってことはわかったけどいまいちどこのお土産かわからなかったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:42.37
>>765
あの人、動物園の猛獣エリアでインタビューしてたら真後ろでライオンが大興奮だったのよ
ガラス越しに大口開けて何度も食らいつく動作してたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:57.30
>>902
そういう名前なのね知らなかったわ
また井戸端でひとつ賢くなったわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:18.74
>>874
ゴムですらクルンとなったり変な癖がつきはじめて不穏なの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:27.44
>>912
ラスクのチーズ味の話なのよ
気になるんだけどまだ食べる機会がなくって
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:39.24
この間まで痩せてたのに証明写真撮るの忘れたわ
マイナンバーカードようやく作れると思ったのにまた今度だわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:55.41
>>921
フライもタルタルも井戸子作?
タルタルまでなら何とか手作りしても白みそかなフライは冷凍品買っちゃうわぁ…
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:29.17
>>927
うちの子も予定帝王切開で早めに出したから毛深くて最初産まれましたよーって顔見せられたときかわいいとかなんとかよりこのおでこの毛はそのうちなくなりますかって聞こうとしちゃったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:31.77
>>933
胎脂が剝がれないように守ってるらしいわ
胎脂は生まれたときついてる白いやつね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:46.78
私写真写り悪いのよね
最近は鏡写りまで悪くなってきたわフトめに写るのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:30.97
ダルダルのおパンツじゃないとダメになってきたわ
おニューのへそ上おパンツだとホールド感が強すぎて腹回りがきついのよ
その点ダルダルは肉と共にだらしなく重力に従うからウエストがほんのり細くなるのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:34.79
野菜生活 和柑橘ミックス美味しすぎー
また明日買う
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:38.42
>>937
あごめん読み間違えてた!w
チーズ味なら食べたわしょっぱい系よ美味しかった!でもしょっぱい系で一番オススメなのはフレンチなんちゃらだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:43.89
>>174
原作より古い絵に見えるわ…アントワネット様昔のぬりえの絵みたいだわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:48.80
>>945
おかしいわよね
鏡もカメラレンズも妖怪が住み着くんだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:37.72
>>946
きっと香水に刺激するヘロモンが含まれてるんじゃないかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:12.53
ここでしまむらに紐パンあるって見たから行ってきたけど見つけられなかったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:41.37
以前ここで鏡で見る自分は虚像で自撮りが本物と聞いたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:00.62
>>956
そういえばワキガの臭いは猫にはたまらんらしいわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:02.75
デジタル主流になってわりと原作漫画に寄せてアニメ化するのが流行ってるのかしら
昔のらんまだとかセラムンだとかって完全にアニメのキャラデザの手癖だったわよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:11.04
豆花がマイブームなんだけど、食べるといつも具合が悪くなるわ
何か食っちゃいけないものが入ってるのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:12.17
>>879
スマホアプリで証明写真撮れるのあるよね
タウンワークのやつ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:03.02
祖母のお葬式に色々な家族写真が
スライドショーで流れたのよ
何か二の腕太い中年のおばさんが一緒に写ってたの
何かやんなっちやったわあんななのね私
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:10.14
>>968
それで0歳児のマイナンバー用の証明写真撮ったわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:17.21
>>961
自撮りって顎ぐにょっとなるし下から煽られて鼻の穴丸見えになりがちなのよ?!
あんなの偽りの姿よお!
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:14.58
>>974
ふいに自分の写真見るとびっくりするけど、驚いてるの自分だけなのもびっくりするわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:17.51
>>887
アラを隠そうと思って白黒にしたら指名手配写真っぽくなったわ
被写体のせいなのはわかってるのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:38.62
>>973
多分ゼラチン的なやつかしら
グミ食べても同じようになるの
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:16.30
>>978
みんなにとってはいつもの井戸子が写ってるだけなのよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:39.12
>>989
もうすぐ期限切れのパスポートの写真かわいいの
24の時の写真よ
その後2人産んで別人になってるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:53.67
>>945
きっと目が悪くなったのよ
そうよ、きっとそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況