X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:24.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662445075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:12.94
例のアレの主張まとめ

文盲だから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
男に比べて女はふじこふじこ!
俺は長年キジョに粘着攻撃ストーカーしてきたがやっぱり女は陰湿!俺は男だから違うもん!
俺を怒らせたら刺さったのねwって言ってやる!語彙力ないから言われてムカついた言葉をそのまま使うぞ!
とにかく専業sage!モラハラDVネタに釣られろ!
とにかくつまんない話題!低脳な話題!興味ない!俺は頭いいから井戸端楽しめない!でも知識必要な話題は禁止!俺を放置して馴れ合うの禁止!
育児ネタしつこい!小梨が子蟻が荒らしてるって言うぞ!ぜんぶ高齢喪女のせい!俺のことを赤ちゃんのようにチヤホヤするなら許してやる!
グロ!キモ!きも!◯◯オタきもい!腐女子ガー腐ガーオタクの容姿ガーフトガーここのインキャガー
30か40過ぎの女ガーインキャガーサレ奥ガーフェミガー身なりガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!BBAガー小梨ガー不妊ガーブスガー西日本ガー
今日もつまらないわね、最近の井戸端ふじこ、ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
日本ダメ!海外最高!でも行ったことないから質問禁止!
無知!低学歴!無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!発達み!○○み!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!
レス貰えない!コピペ貼るぞ!
私それ嫌いその人嫌い!ニュースネタには逆張り!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らす裕福な女嫌い!
イケメンはクズでバカで悪行ばかりだぞ!ガーシーネタ書くぞ!クズでバカでブサイクな俺にしろよ!
金持ちもテレワークの奴も自衛隊も公務員もそれに群がる女も嫌い!ペット、旦那の愚痴や惚気、飲み会ネタも俺が惨めになるから禁止!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!うなぎもケーキも買えない俺に配慮しろ!しょっぼ!まずそう言うぞ!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
若い女はおっさんの方が好き!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:16.31
きたわー

乳がんの猫ちゃん何歳なのかしら、参考までに聞きたいの
うちにも6歳の猫がいるのよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:23.71
ビデオゲームだと思って買ったらヒデオゲームだったわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:58.11
お腹すいたわ夕飯何にしよう疲れちゃったまだ火曜日なのに
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:55.04
>>6
買い出し行って下処理したらもう疲れて食材はあるのに立ち上がれないわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:58.09
ほら
奥様方が興味持ちそうなネタ拾ってきたわ

「育児につかれたお前の顔を見るのが耐えられない」リオ五輪銀メダリスト吉村真晴(29)が女性ファンと繰り広げる“不倫&離婚騒動”《妻に放った驚愕の一言》
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:00.95
夕飯焼き肉サラダにするわ
単に焼肉のたれ漬けの肉をレタスや水菜と和えるだけなんだけど
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:07.39
つ セフィーロ
前スレのブリブリ姫の緒方恵美はエメロード姫のことかしら
たしかに何故?だわね成長した姿見越したキャスティングだったのかしらね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:08.07
ありがとう
つ ドーナツ🍩

>>4
15歳よ
悪性だとしても抗がん剤してもしなくてもいい年齢と言われたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:08.97
台風ずっといるからずっとコロッケ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:20.30
今ドトールよ
隣でへんてこりんなダイエット食品をおばさんが売り込んでるわ
アメリカでは、欧州では、食品衛生、細胞、水素あたりの単語が頻出だわ
へえ!と聞いてる奥様の口元がヒクヒクし始めたわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:31.09
>>7
うちにある喪服5号なんだけど誰のなんだろう…
そんな人うちにはいないのに…
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:57.99
>>6
わかるわ
外食しようとして着替えたけ井戸端したり違うゲームしたりで時がすぎてくわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:02.67
>>16
ごめん、急に帰って来るからそのままだったのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:29.05
>>9
私はお肉解凍しちゃったのにやる気が起きないの
解凍しちゃったからには料理しなきゃなのに
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:32.09
>>6
今日出かけてて帰ってからご飯準備嫌だなって寿司買ってきちゃったわ
出かけてあれこれ買ってさらに寿司で出費大きいけど楽さには変えられない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:40.14
山椒とかホワなんとかみたいな痺れる系は苦手だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:53.60
子供が手首骨折してギブス固定よ
これなんかカバーかけないと汚れるわ
どうしたらいい?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:28.80
>>12
あらこちらでもこんにちは
そうよあのロリロリ姫
キャスティングの打診を受けた緒方恵美さんの事務所はえ?間違いないですか?うちの緒方ですか?と聞き返したらしいわ
でも確か緒方さんは同作品に男性キャラでも出演してたわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:48.75
>>28
かわいいバンダナとか巻いてあげたらどうかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:56.21
たーらたったったーたーらたったったー
たたたたったったったたー
何の曲でしょう
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:59.96
「体調悪いわこれ絶対気圧やばい」と思って頭痛ーるで検索すると大したことないの
いつだってそう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:08.09
>>25
寿司ってトレーもほぼか汚れないし洗うのも楽よね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:32.32
>>29
スカートは片脚の太ももで穿くものじゃないわよ!
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:33.12
>>16
井戸子の願望が生んだもう一人の井戸子よ…
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:53.20
23号の喪服はだいぶ緩くなったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:05.75
>>6
うちはチャーハンと冷凍餃子よ
リモートの旦那が作るわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:08.30
夫安売りのお菓子は買いたがるんだけど開ける行為に抵抗あるのか放置するのよね私が開封したやつとかは普通に食べるんだけど
こないだ片付けたら私買わないお菓子で2018年に期限切れたやつ出てきてげんなりよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:19.59
>>16
思い出して
きっとダイエットを決意してそのサイズを買った過去の井戸子がいるはずよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:28.65
最近聞くラジオ女子アナなのにヘッヘッヘって笑うのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:53.78
え?みんな5号入らないの???
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:00.34
アメリカの外食が高すぎるってアメリカで働いて暮らしてる人が何人もいるわね
お給料もいいんでしょうけど物価が高すぎるの大変ね
500円でランチ食べられる日本でよかった
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:00.73
>>53
88キロの時に着てたの
しまむらの最大サイズよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:03.83
>>54
結婚したときはホソホソだったのよ
出産でこんなに自分がスクスク成長すると思わなかったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:11.06
>>35学校でカサカサうるさいよね?
>>37
中学生男子だから微妙だけど普通のならよさそうね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:17.29
>>36
回る寿司屋だけど今は回してないのねしかもタッチパネル注文だわ生ビールと白身のお造りから始めたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:21.60
大きいサイズで検索した時に13号出てこなくていいのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:50.67
>>26
反ワクの話が始まったわ
私の口元ヒクヒクしてきた
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:01.12
>>68
橋カンの寄生虫w浜辺はトカゲに似てる 
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/3/b/3b37ca86.jpg
浜辺は爬虫類系の気持ち悪さ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/0/b/0ba0ac53.jpg


笑顔がブスすぎるw女優向いてないよね


本物の女優の永野とアイドル女優もどきの浜辺では笑顔が大きく違うな
口回りのほうれい線のでかたや目元

https://pbs.twimg.com/media/Fb7_4PCaIAAe3qX?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fb8Vwn5agAE78bV?format=jpg
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:10.39
>>42
わかる
でもなんだかんだこじつけて気圧のせいにするわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:22.89
塾の送迎しなきゃ
ねむ過ぎりらわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:44.31
若い独身女性でいつもノースリーブ着てる心理って何かしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:50.15
八宝菜と麻婆豆腐とコーンスープ
少しずつ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:02.97
煮込みハンバーグ作ったけどかさ増しでおから入れすぎたような気がするわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:12.19
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:31.52
>>94
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/KVeAifEGkZXKgjb_tKVmz_99.png

橋カンや浜辺みたいなのが過大評価される理由もこういうステマ業者がからんでるから
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:46.72
本物の女優の美しさ
口元綺麗 ほうれい線なし 手足綺麗で長い
清純派    永野
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/bHsFQE6tH9dUul1_9Rvn8_99.gif
B級アイドルレベル
口元 ほうれい線 チビ
ガ―シー砲 浜辺
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/bHsFQE6tH9dUul1_QdCHD_96.gif


素材は圧倒的に永野芽郁>>>浜辺美波なのがわかる
浜辺は子供時代から不細工笑顔や表情つけるとだめ
ステマ業者のかだい評価が生命線
めいちゃんは子供時代から笑顔もかわいい
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_z9NC6_168.gif
http://y2u.be/-xMt__ll8s0
浜辺は昔からブス素材が悪い
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_KYc7w_169.gif
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:50.77
>>60
ラーメン一杯に二千円も三千円もだせねーのよ
あと一人外食できる空気と量なのもありがたいわ日本
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:51.29
>>62
近所のイオン傘下のスーパーはそれくらいの体型の女性が働いてて制服もちゃんと着てるわ
フトフトさんだけどキビキビしてるのよでも顔汗すごいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:01.05
今日から入院したんだけど食事制限ありらしくてごはんがつらい…バッグにお菓子入ってるのに食べられない…
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:04.54
>>67
いいなー
1人でお寿司行こうとして着替えてすっかりまったりしたままダラダラしてたわよ
何食べてるの?ってか美味しいの?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:04.90
不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか

ところで浜辺ヲタはこの髪型の浜辺が可愛いと思ってる?
https://pbs.twimg.com/media/FbfSpj7VQAM9Qrs?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbh1yzbUcAIYxxd?format=jpg
でこ出すとこいつの笑顔のブスさが目立つだけだと思うけど?
目元のブスさと口元のブスさが強調されてる


そりゃガーナーのCMで林熊に公開処刑されますわw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_16328.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_3192.jpeg




ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:11.25
>>84
なにとなにとなに?
あおさとでんぶと炒り卵
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:14.58
>>83
剛毛をレーザーでやっつけました!見て見て!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:22.22
【メイキング】ドリポニに豪華キャスト大集合?? 第6話のメイキング・NGシーンを公開!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/PTqXHAN0004

めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし

西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
きりっとした真顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbakynLagA4zApY?format=jpg

綺麗な横顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalUcNacBArsAf?format=jpg

かわいい笑顔のめいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalCOsaAAYUMY1?format=jpg

全部ビジュアルいいね
永野芽郁ちゃん細いし白いし可愛すぎんな…ユニコーンドラマ??よい。可愛くてにやにやする。
ほんまに芽郁ちゃん可愛すぎてドラマ中終始にやけてしまうわ
永野芽郁ちゃん本当可愛いな
芽郁チャンの笑顔はセカイイチ
永野芽郁ちゃんがなんでも着こなせるスタイルなのもあるけどこんなに爽やかな風が吹くドラマひさしぶりだな
永野芽郁ちゃん、スタイル良すぎ!足長すぎ!腕細すぎ白すぎ!
永野芽郁ちゃんスタイルよくてかわいくてキラキラしてるよね見てて眩しい
ユニコーンに乗っての永野芽郁ちゃんの服装がどタイプすぎる。あんな服とあのスタイルとあの美貌がほしい。。理想すぎる
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:44.22
>>100
夜中に食べませんようにナースステーションの前の部屋に移動ね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:47.27
身体が重く感じるのは台風のせいじゃないわ
太風のせいよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:02.73
「夏休みどこいった?」って聞くのもハラスメントなんだってね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:11.23
>>100
あらまお大事に
早くおやつ食べられるといいわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:27.35
>>99
うちの近所のイオン系スーパーにもそんな感じの人いるわ
でもその人だけカゴ運んでくれないからきらい
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:47.43
>>98
旅行系YouTuberの欧米女性が日本はファーストフードではなくちゃんとしたレストランでも女性一人で食事しやすいのが有り難いと言ってたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:03.04
>>107
スーパーとかで時々そのくらいの人見かけるけど羨ましいわ。あまり普段から食べない?節制してる?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:22.05
>>101
着替えたなら行きなさいよー美味しいわよ回転寿司だから居酒屋感覚よ軟骨唐揚げ頼んじゃったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:43.84
>>13
年齢的に進行しない、または進行が遅いということかしら
でもやっぱり不安よね…
答えてくれてありがとうね、奥様も猫ちゃんもお大事にね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:46.40
食べないと起きていられないわ
低血糖かしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:55.51
北海道の水柱って何が原因なんだろうね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:59.08
>>126
あんまり食べないし、食べたい物がないわね
生命維持のために仕方なく食べてる感じよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:50:45.12
>>123
カップルとか会食前提でエスコートされてないと変に思われるとかメンディーわよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:50:47.56
町内会の老人達に敬老の日のお祝いの品を届けに行かなきゃいけなくて23軒中17軒で力尽きたから残りは明日にするわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:01.60
>>123
へーあちらは連れがいないと行きにくいのね
確かにふらっと入れるのありがたいわあ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:12.82
ノースリーブを着る心理
でググったら「肩から二の腕の女性らしいラインが見せられるからです」
…って私はなんか肩がムキムキなんだけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:16.04
>>136
小学生が大好きなのよ。今日学校でプールだったからお腹空いたかなと思って
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:49.00
>>129
行こうかな
こんなにババアなのにめっちゃ飲むから多分覚えられてて恥ずかしいのもあんのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:00.43
>>28
のびのびのアームウォーマーとか売ってないかしら
うちの子今脚骨折してて外出時はのびのびソックスみたいなのかぶせてるわ
ギプス カバーで楽天とかam͜a͉zonでググったら出てくるんだけど腕用もあるといいわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:00.85
急に暗いわ!日没は秋らしさ出てるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:04.13
ガソプーの顔生理的に無理だわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:28.79
>>141
なんでワシのところには届いてなくて隣の井戸吉さんとこはお祝い品が来るんじゃのう
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:46.74
>>141
ちょっと!明日にはいないかもしれないんだから頑張りなさいよ!
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:56.86
>>153
私ももう2杯目よたくさん飲んでも綺麗なお酒なら大丈夫よ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:17.61
居酒屋行きたいわー
居酒屋らしいメニューつまみながらダラダラ飲みたい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:22.59
>>160
おじいちゃん、井戸山さんとこのお嫁さんもお忙しいのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:27.90
スキニーねじ込んだから今からコロッケ買ってくるわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:45.68
>>28
どうせ友達に落書きされるからそのままでいいわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:47.30
立憲民主党の阿部知子の演説動画を聞いたわ
クズだったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:42.54
こないだ旦那が会社の飲み会行って上司の話をひたすら聞いてた上に1.5万もかかったってブツブツ言ってたわ
コロナ前はそんな無駄な飲み会いっぱいあったなーと思うとコロナで飲み会減って本当よかったわよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:54.90
特殊な病気持ちなんだけど
コロナで一時診療休止だったので一回だけ別の病院いったんだけど酷かった
請求は健保じゃなくて○○にしてくださいと連絡先もちゃんと教えて
わからないことあったら上司に聞かずに○○に聞いてと何度もお願いしたのに
自己判断で「もう請求日過ぎたのでだめだと思って請求しませんでした~」とか馬鹿なの
私は一円も払ってないのに何怒ってんの?って
わかんないこと勝手に自己判断してこっちがあちこち電話して時間も金も無駄にされてるからだろうが!
医療事務って資格職じゃないの?
何でわからなかったら電話するって簡単なことすら出来ないの?
はー疲れた
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:57.85
台風1番強くなるの何時かしら
日本の真ん中辺りよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:06.32
>>175
山芋と明太子のふわふわ焼きみたいなやつとか食べたいわー
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:13.51
お好み焼き屋で夫婦で食べ飲み放題頼んで夫婦でお好み焼き2枚、お酒2杯ずつ頼んでぐったりしてたらお店の方に笑われたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:33.15
前はすんなり履けたのにおっかしいわねー
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:36.14
あれ食べたいなーって思っても外出るの嫌で諦めてるわ
食べたい<外出たくない なの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:39.65
>>138
1人だと量多いのよね
なのに子供と行くと1本くらいしか口に入らないっていう
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:42.49
関東の今週の雨って台風からの?
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:03.20
>>184
そういう人のおかげで食べ飲み放題が維持されるのねw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:24.11
制服の職場だから、私服がイメージと違ったりして面白い
おとなしい子がボディライン出るセクシー系の服着てたり
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:31.33
>>183
こないだ家族で居酒屋兼ファミレスみたいなとこ行ったけど幸せだったわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:50.48
九州なんだけど台風の影響がほぼなかった
休校にまでなったのに
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:53.01
>>100
お疲れ様
いつから制限なくなるのか聞いてその日まで頑張るのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:13.58
夜に散歩がてらアイス買いに来る高齢ご夫婦いらっしゃるんだけど軽率に仲良いの羨ましくて激しく嫉妬
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:33.60
デリケアエムズのCMも今年は見納めね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:52.98
あれ?こっち雨風よ?日本よ?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:05.37
>>200
良かったじゃない
大型なんだから来ないのが1番よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:12.00
>>203
うちも二人で出掛けるなんてしたくないから、羨ましいわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:57.07
やだ!咳で尿漏れだわ泣きそう
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:01.76
今回の台風韓国にぶつかってなかった?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:02.70
>>205
しゃぶ葉ってそういう客多そうねーいっぱい食べる人は好まなさそうw
行ったことないけどおいしいの?
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:03.33
旦那と顔合わせれば痩せろとかどうにかしろとか言われてメンディわ
分かってるけども
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:13.47
>>199
17時みたいな夕飯よりちょい早めに行ってみたわ
空いてるし子供もキッズメニュー喜ぶしキッズメニューよりおつまみみたいな一品料理喜ぶし下戸の旦那も定食食べれるし一品料理も食べれるしでみんなが幸せになれたわまた行きたい
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:14.89
>>196
茂吉の長男の斎藤茂太さんを私の車に乗せた事があるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:24.59
>>215
空腹の長いトンネルを抜けるとそこはホソだった
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:26.61
夫婦円満な人は外で手を繋ぐとか書いてあったけど繋ぐ?見たことないけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:31.21
シャブバって書くと一気に不穏w
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:36.92
台風ぶつかったら韓国も取れそうよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:39.31
>>219
ややや痩せると老けるって井戸端で聞いたし!
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:51.30
>>219
軽く散歩しない?私は足から効果出てきたわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:52.51
>>216
素直に尿もれパッドをつけましょ
恥ずかしくて買えない人がいるんですって
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:01.69
>>222
子供いると17時開始よね。旅行のときも一番はやくにしてもらうわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:26.25
>>225
はぐれる危険を感じる年齢にならないと繋がないわよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:28.33
>>233
ヨコだけど゙やっぱり歩いてるとてきめんに痩せてくわよね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:35.39
>>225
手を繋いでるのは
円満を装うか、夫婦でない場合が多いわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:37.68
>>220
めっちゃ楽しみにしてるわ
すき焼き味はとりあえずスルーしてまず普通のがいいの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:39.19
>>234
生理用じゃダメなのかしら
理想的ではないとしても
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:40.04
一人の夕飯だから自分の好きなものばかりのメニューにしたら酸味のあるものばかりになったわ失敗した
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:42.31
>>219
うちでは逆だわ
私が旦那にみっともないその腹なんなん痩せろ!って言ってるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:44.23
>>235
腕組む夫婦もあんまりいないよねぇ
相合い傘したとき恥ずかしくて逃げたわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:50.16
>>234
オリシーの高い方の吸水タイプつけてるからセーフだったけどそろそろそっち買うかな
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:57.13
答えておいてなんだけどハゲだったかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:05.46
>>225
子供の知り合いの親がいつも商店街を手を繋いで歩いてるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:05.88
コラー!手ぇ離しちゃダメぇ!
と息子相手に
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:23.40
>>218
食べ放題にしては野菜がたくさん摂れるから罪悪感少ないわね
豚肉はまあ豚肉よ
牛肉は美味しくない
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:24.06
>>241
何らかの理由でだめと聞いたわ
匂いだったか吸収の仕方だったか
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:58.57
>>238
あれなんだよねランニングだと嫌になってくるかもだけど散歩だから気楽で痩せてくるから楽しくなるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:21.12
>>254
いつも堂々としてるのよ。こちらが気を遣うわよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:22.54
お腹いっぱいの子どものお腹が漫画みたいに丸くなってて、お腹ポンポコリンでかわいいねぇ〜って言ったら
家族なのにそんなこと言わないでよぅ!って抗議されて反省したの
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:29.22
>>251
牛肉はボロボロのゴワゴワで古文書みたいだよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:41.77
尿の匂い嫌だから尿漏れシートがいいのかもな
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:43.55
>>252
特化したやつの方がよさそうよね
匂いなのか吸収剤の違いなのかわからんけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:43.91
>>225
近所の新婚夫婦は手を繋いでお出かけしてるわ
微笑ましいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:02:56.21
>>230
キャラや日頃の言動にも依るけどそこだけだとモラハラ夫に感じられるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:01.13
散歩してたら買い食いしちゃうのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:07.03
ダイエットとかじゃなくて自己肯定感をさげるようなことばかり言われて萎えるっていう
幸せで小綺麗なフトになりたいけど無理だから痩せますごめんなさい
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:35.33
私だってお腹ぽっこりなのに可愛いとは言われないわ!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:41.12
結婚式場の結婚記念日のディナーが月1しか開催されてなかったの
コロナ禍でデリバリー始まったから取ってたの
デリバリーサービス終了したみたいで会場行かないと食べれないわ
残念
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:00.02
>>271
犬猫のぽっこり腹あんなに可愛いのに不思議よね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:01.78
>>259
ああ言い得て妙ね
新聞食べてるみたいだったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:14.13
>>260
泳ぐのはフトが標準範囲を目指すにはいいけど標準範囲内で痩せるには向かないわー
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:16.18
>>258
イカ飯みたいなお腹になってる子どもかわいいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:28.96
今夜は1人だから赤いきつねうどんでご飯と済ますわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:42.87
100本のバラをプレゼントする男ってその後の手間考えてないよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:43.50
>>267
わかるわよ。私も無理
そういう小太りだけど幸せで綺麗な人いるわね、内面なんだろうな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:50.63
私もまだ30代前半だけどすでに夫と手を繋ぐの恥ずかしいわ
年一あるかどうか
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:04:53.40
うちのはもう少し太った方がいいなと言い出してきてるわ
そっち専門なのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:21.54
>>285
毎日一本ずつほしいわ
そしたら毎日会えるものうふふ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:25.98
25メートル息継ぎなしで泳げたんだけどもう無理だろうな
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:27.91
43夫婦だけど子供が一人暮らし始めたから仲良し再開したかもだわデートするし手も繋いでるかも
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:28.16
>>276
赤ちゃんも可愛いわ
ムチムチ赤ちゃんはただただ可愛いのにムチムチ大人は見苦しいのは頭身の問題なのかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:28.90
久しぶりにお隣のお子さんの足音が激しいわ
しばらく静かだったのはどっかに行ってたからなのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:36.83
>>285
100万本のバラの花を
あなたにあなたちあなちにあげる
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:38.21
義実家ほど子ども関係で安心できない場所はないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:06.32
ウーバーイーツ見ても配達パートナーがいませんかただいまご利用できませんばかりだわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:19.37
今日エレベータ点検なのは知ってたけど午前中だから関係ないやと呑気にさっき帰ってきたの
急遽部品交換することになったとかで18時半まで延長になってて階段で帰ってきたわ…もう何もしたくないわー
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:03.00
カナヅチの私の記録聞く?
記録不可って書いてあったw
備考にふわっと浮いて着地って
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:05.09
>>292
プリプリのお肌じゃないかしら
肌荒れしてると赤ちゃんでもあんまりかわいくないわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:18.34
「育児につかれたお前の顔を見るのが耐えられない」リオ五輪銀メダリスト吉村真晴(29)が女性ファンと繰り広げる“不倫&離婚騒動”《妻に放った驚愕の一言》
https://bunshun.jp/articles/-/57210
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:24.97
>>304
それよりあの薔薇ホテルの前に一面に拡げたのよ
掃除大変だわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:30.62
>>294
その歌詞もどうかと思うわのね
貧しい絵描きなのに
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:37.51
愚痴よ
スーパーの一番端の駐車場に停めようとして
狭いから切り返そうと隣の車にバックでよったら
中にいた窓明けてタバコ吸ってる上半身裸の変態クソハゲデブにクラクション鳴らされたわ
安物中古軽には分からないかもしれないけどモニターもセンサーも付いてるし目視してんだからあてるわけねーだろキモハゲ!
こっちは自損もない15年ゴールドだよ屑デブが!
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:41.11
>>307
バラ日持ちしないからトルコキキョウの方が嬉しいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:49.45
>>294
北の国からで蛍にプロポーズした幼なじみが他の花でやってたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:13.60
>>250
PTAの講演会にお招きしたら来てくれたんだけど謝礼金を頑なに拒否して
現地岐阜迄の交通費だけでいいって言って受け取ってくれなかったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:27.11
>>313
貧しい財産全部薔薇にしたのよ
ウクライナなのね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:08:55.25
細木数子で改名したのは丁半コロコロになったバツグンもいるって書き込みたかったけど
急に規制されて書き込めなくてあきらめたら気がついたら寝てたわ
もうこんな時間なんて
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:02.42
ねーねー冷蔵庫に入れてあったカットトマトの紙パック使おうと開けたら中の一部が凍ってたんだけどそんな事ってある?
買ってきたばかりでもないし冷凍庫に入れた事もないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:11.80
旦那のTシャツ全部に感謝って書いて私の気持ちを表す
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:12.74
全財産はたいて求婚してOKもらえたとしてその後どうするつもりなのかしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:30.08
>>310
美肌でもちぎりパンみたいな手足した女性はさすがに可愛いとは感じないわ…
でも特殊性癖の男性には何か訴えるものがあるんだろうなと感じるわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:32.49
後片付けとか気にして楽しめないのよね
海とか釣りとかキャンプとか
準備は平気なのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:38.93
貧乏な芸術家ってラボエームのイメージで勝手にパリにしてたわ
つーか加藤登紀子がシャンソンとかやってたからかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:47.59
>>321
受け取ってくれると楽なのにね
お金持ちだからお金に潔癖な人だったのね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:52.71
>>316
それすら上手くやってなかったみたいでお前は宇宙人か何かなのかって苦笑いされたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:00.77
PTA謝礼ってなんなのかしらね
講師代として支払わなかったら領収書もないし相手脱税じゃないの?っていつも思うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:15.85
>>323
失敗改名多かったわよね
バツグンの方がよかったわー
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:16.85
>>325
ちゃちい感謝ね
私ならサンキューと刺繍するわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:27.03
メロン100%のジュースが実は2%ですってしどーい
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:36.35
>>331
加藤登紀子はソ連なイメージなのよねロシア料理屋やってるからかしらね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:38.63
>>315
おつかれさまなのよ
それただの変な人だから気にしちゃダメよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:39.79
>>327
そうなのねありがとう
こんな事初めてだったからビビってしまったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:49.85
前にさジャバザハットすら需要あるって聞いて絶望したのよ
私全くモテないのよぐぬぬ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:16.83
>>324
冷蔵庫強?
あれ内側アルミだからかしら
てか開封前は常温保存でいいのに冷蔵庫いれるのね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:17.76
>>331
彼女のお父様がロシアに親しい人だったわ
ロシア音楽も昔すごく流行ったのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:20.48
>>341
うち冷レベル上げるとたまにヨーグルトがシャーベットになるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:46.58
>>339
アカってやつよね多分
昔はそれがイケてたのよね
ゲバラがイケメンだったし
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:51.49
私の実家の古い冷蔵庫ならチルドルームの奥に入ってるやつたまに凍ってるわよ笑う
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:02.18
>>310
篠崎愛みたいモテるぽっちゃりは大抵色白で肌が綺麗だわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:02.66
>>350
うたごえ喫茶とかあったのよね
あ、私は生まれてないわよ!
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:05.48
>>345
特徴ある人のほうがニッチにモテる気がするわ
ごくごく平均的だと誰でも良くなっちゃう
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:35.31
知床の岬にはまなすの咲く頃ー
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:42.15
>>323
大半の人から忘れられてるから
ほぼ全部ハズレよ細木は
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:03.43
>>326
何かあれ思い出した
ピカチューが好きだと言う彼女に低年収が貯金はたいてピカチューマリッジリング買ってプロポーズ
能無し男って独り善がりなのよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:17.95
相田みつをが高校に講演会に来た時は謝礼どころか生徒全員にサイン入り書籍を買わされたわw
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:29.59
今日もダルオモだけど私も気圧のせいだと思ってるわ
物凄くだるいの
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:38.10
>>350
哀愁漂うのよね
時期として東西冷戦とかでイデオロギー競争でロシア文化から広めようとかしてたのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:39.05
炒り卵とそぼろの2色丼好きよ!
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:40.01
>>340
ありがとう~顔みた瞬間ヤバい男だと分かったからそこに停めるのやめて全く違う場所に停めたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:07.15
元カレがチェゲバラのタバコ吸ってたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:08.01
>>326
結婚がゴールなのよ
不妊治療に何千万とかも同じこと思うわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:14.34
やる気なくてまだ夕飯作ってないわ
夫が帰ってくる19:30までになんとかごまかしたいわ
今からだと浸水時間ゼロでご飯炊くしかないわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:15.50
若い頃はそれなりの誰でももてた節蛾あるから全然モテなかったという人たちとは噛み合わないわよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:28.68
だるいのに雨風なのに買い物出たらだるくて車から降りれないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:33.71
>>366
あれそこまで好きってほどでもなかったし彼女さんの方が稼ぎ多いし貯金してと言われた後に独断で購入したと聞いて目眩したわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:45.96
結婚出来てるんだから旦那にはモテてるじゃない
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:47.11
>>371
それが正解よ
世の中話が通じない人こんなにもいるのかって言うくらいいるわよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:48.70
>>367
みつおは生前の密着取材みてたから
無理なタイプだったわw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:59.30
>>360
いやそいつの車はいつの車だよ?っていうボロボロの古すぎ軽だったの
最近のちゃんとした軽じゃないの
塗装も剥げてた
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:00.57
>>368
そーよそーよ
太ったからだるおもなわけじゃないのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:02.83
デリケートゾーン(尻寄り)剃ったら被れたわ
脱毛のほうがいいのかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:13.09
若いだけでチヤホヤされる時期あるもんね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:21.11
>>355
インテリはアカって相場が困ってたわ
その流れか今も大学内に残ってたりするわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:41.46
>>378
素麺ならお湯沸かす時間含めても10分かからないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:49.41
>>371
軽でイキる男って輩じゃないわよね
もはや知的障害ある感じなの
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:58.55
>>390
医療脱毛してるけどそこは素人では難しいわね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:15.07
>>388
凹んでるとかそう言う車には近づかないわ
違うところへ変えて正解よ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:15.21
チェチェチェチェックポイント♪
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:55.61
>>403
相手見てるからね、女年寄りだったから言ってきたのかも
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:10.97
チェ、ゲバラさんが
元々はお医者様だと知ってびっくらこいたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:14.96
>>366
私もいくらジバニャンが好きでもジバリングもらったら引くわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:30.17
>>349
今見たら冷蔵庫は中だけど、おまかせ急冷ってやつになってたからそれかしらね、中もアルミだわね
場所的に便利だから冷蔵庫に入れてたけど、確かに常温で良いしそうするわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:44.77
>>389
井戸子は太ってなんかないのよ!
さっきちょっと食べたからその分重たくなっただけですぐ軽くなるの!
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:49.33
高校の時好きだった人の近影見たら山添そっくりになっててそっ閉じしたわ・・・
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:57.43
>>400
若干、剃ったの後悔だわ、痛いしかぶれで少し臭いでるし
かといって手入れせずにモッサーだと嫌だし
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:00.10
真夏の間は静かだった爆音バイクがまた走り始めたわ
熱中症でやられてればよかったのに
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:03.35
ちょっとー18時なのにもう暗いわ
冬が近づいてくるわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:07.16
>>407
それあるわ
近所のジジイがウザすぎてこっちが女だからって舐められすぎ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:30.52
逆さに貼っちゃうはあるあるね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:30.60
王林みたいなポッと出のクソブスタレントはすぐ奇抜なこと言って周りにかまちょするから見苦しい
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:49.36
雨が降ってるから車から降りとうない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:54.88
>>417
昔好きだった人が和多志や人財と書くタイプになってたわ…
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:36.05
あら私30分ぐらいしか寝てないのね偉いわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:55.49
>>383

>>388
むかーしのまさにチビチビの軽に乗ってる人は年配者でもない限りわりとヤバい奴率高いわ
職場のお店に来て毎回ごみ捨て場から盗んできたゴミを置いてくババアもボロボロの古い軽に乗ってきてたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:04.99
>>292
人間も動物も赤ちゃんが可愛いと思えるのは顔の下半分にパーツが集まっているからなんですって
そして上半分はナデナデしてもらったり動物ならママに舐めてもらったりしやすいような配置だとか
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:18.46
だるいから惣菜祭りするわだるい
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:31.95
庭に出た私を見つけた近所のお爺さんが駆け寄ってきていきなり
80円で買ったドルが140円で売れたわって言って去って行ったけど余程嬉しかったのかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:38.86
>>443
うちのと似てたもんだから
話しずらして失礼したわー
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:49.29
>>441
んまー私と逆だわ
夏至が近づくとオラわくわくすっぞ!なのよw
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:54.12
>>397
この星の妖精みたいなのなんだっけ?
ポンキッキーズだっけ?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:58.24
家系ラーメン連続で食べて夜にいちごプリン食べたりポテチ食べたり
昨日は9時過ぎに唐揚げ定食食べて夜は抹茶ラテ飲んだのに
生理前なのに
2キロ痩せてた^^
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:09.08
>>421
今日ちょっと気分が暗いのはそのせいね
秋冬は微妙に気持ちが暗くなるタイプ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:15.77
>>433
417だけどさらにそのタイプのなんかセミナー開いて生活してる人になってたわ
なんか色々遠くまで来ちゃったなあってしんみりしたの
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:17.78
>>454
民度良さそう
うちの周りはキレるジジイばかりよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:40.33
>>454
わーすごーい!シャインマスカット食べたい!って言えばよかったのに
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:03.16
キレるジジイは順番に病気になって死んでいってるけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:22.37
>>397
ダイソーにシール剥がしあるわよ
でも貼っときなさいよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:24.44
>>419
脱毛しないなら放っておけばもとに戻るわ
大丈夫よ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:57.77
>>466
いいとこつくわね
シャインマスカットならいいよ!ってなりそうw
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:09.03
>>454
ハッ!大昔旅行に行ったときのトラベラーズチェック100ドルを今こそ交換すべきとき!?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:30.67
>>469
キレるのって脳とか血管に悪そうって思うんだけどどうなんだろ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:52.22
脳内再生のときは古いラジカセのイメージだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:01.67
あー本当に今日は疲れたわ
朝から色々やりすぎて頭も身体も疲労困憊…
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:04.54
>>441
梅雨時から続いてた気圧の乱降下に振り回されてた体調がぐんぐん良くなってくわ!
台風で少し乱れるけどダラダラ体調悪い夏みたいに長引かないの
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:04.81
>>476
病気になったからキレてんのかもとすら思える病的なキレ方よ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:16.84
チェ・ゲバラのチェは名前じゃなく
おい!とか呼びかけなのね
おい小池!みたいな
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:40.67
>>491
詰め込みすぎよー
もうご飯とお風呂しかしちゃだめよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:12.81
スープストックトーキョーにチェとかいうスイーツあるわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:13.17
>>482
これで三途の川はクイーンエリザベス号で渡れるな!も付け加え
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:15.83
シャインマスカットより
種のないマスカットが食べたい
甘すぎるのよ、シャインマスカット
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:21.33
>>495
じゃあタンゴのダンス曲のチェ・タンゴ・チェはオイ!タンゴ!オイ!なのねw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:49.53
>>323
私はそのあとみんながモンキッキーと誰だっけってレスいっぱいついてたからハッピハッピーってレスしたのに誰からも「あー!そうだったわね!」って言われなくて寂しかったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:07.99
>>501
ベトナムの冷やし汁粉みたいのじゃなかったっけ?違うかも
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:22.22
>>501
未だに食べた事ないわスープストックのスープ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:23.49
もうお風呂入って夕飯にすればいいのよね
しかし立ち上がる元気がないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:28.61
>>493
年をとる自体が脳の病気みたいなもんだし…
アラフィフでもそうとうヤバくなってきてる自覚あるわ
将来クソババアになりそう
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:42.08
>>506
ちょっとそう思う
あんな年の取り方したくないと思うわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:26:48.46
>>506
前頭葉が委縮して感情をコントロールできなくなるのよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:01.71
1ドル141まで来るとは思わなかったわ
チクショウ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:43.67
>>526
やっぱり150まで行くかしらね
もうちょい寝かす…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:47.57
>>515
ヘルシーメニューって
なぜときめかないのかしら
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:30.16
>>484
もちろん良くないわよ
ダジャレ辞められないのも老人のキレるのも脳がやられてるから
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:34.04
女はそこまで言わんくない?
わざわざピンポン鳴らしてとかさ
オーイと相手呼びつけたりとかさ不遜な態度って男に多い
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:53.96
>>531
美味しさは脂質と糖質とカロリーでできてます
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:39.13
>>509
きっと規制のせいよ
ハッピハッピーの名前をみたら私は黙ってられないわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:46.55
>>531
ねー
どんな状況になればあのお店でスープ飲む気になるのかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:55.22
チェゲバラのチェは
日本でいうおじさん、おねえさんの「お」程度のニュアンスよ
もはや意味はないの
つけた方が呼びやすいかな、程度
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:12.41
>>536
方言なのか知らないけど美人のママ友がたまにおいって言ったりLINEで送ったりしてるからビクッてなるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:35.67
私は10歳当時の方が今よりずっと思慮深いし控えめだったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:40.08
>>537
操車場まで行って閉じ込められないようにしてね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:28.25
スープストックのボルシチ美味しい
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:37.32
チェチェハートが泣いてるのー
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:39.82
>>551
西郷どんのおいかしら
ああでもあれは男性の自分称?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:00.06
プチトマトとブロッコリーとほうれん草と牛肉をガーリックとハーブソルトで味付けしたパスタ食べたわ美味しかったーわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:14.41
>>565
昔上野で仕事帰りによく飲んだわ
まだあるのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:48.84
>>563
うちはやるのに2時間かけて遊ぶ時間がなくなったっておこってたわ
しらねーのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:53.53
スープストックでパン選んだ事ないかも
いつもご飯にしてしまう
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:58.37
安田成美ってなにしてるのかしらって聞いた井戸子に別の井戸子が青汁飲みながらニヤニヤしてるわって答えてたのワロタワ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:58.82
それはチェックチェックチェック!チェックポイント!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:18.61
ドコモ規制くらってるんだけどWi-Fiぎりぎりの位置にいるから書き込めたり書き込めなかったりだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:31.02
>>578
うちはやりたくなくて現実逃避してるわよ
だまって静観して自分でやり始めるのを待ってるわ
ブチギレそう
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:40.83
>>580
えっ全然よ、ブロッコリーとほうれん草は冷凍だしw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:46.78
>>582
あのニヤニヤすごいわ
毎回呆気に取られちゃう
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:05.95
子供が園でピーマン育ててて、少し持ち帰らせてくれたから子供と一緒に無限ピーマン作ったらめっちゃ食べたっていう内容を連絡帳に書いたら次めっちゃピーマンもらってきて恐縮よ
一気に無限ピーマンにしたけど家族で瞬殺したーって話を担任の先生にしたら、収穫したものをお子さんと料理たり反応よかったのが井戸子さんちだけだったので…って先生にありがたがられたわ
でもマジでお店もピーマンより美味しい
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:27.27
80代が2人と70代1人と60代1人ね
もれなく高齢化してるわご近所さんのキレるジジイ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:41.09
今日はたらこパスタにするわ
大葉も買ったの
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:43.62
>>585
まだ時間的に大丈夫そうだけど低学年かしら?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:57.91
>>591
なんか嫌な先生だわ
子供の収穫してきた野菜とか家族は嬉しいのに
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:01.78
>>591
ええ話や~良かったわね
お子さんと一死にたくさん美味しく食べてねー
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:22.44
夕方のNHKローカル番組の契約キャスターのお姉さんが苦手だわ、ドスが効いた低い声だけど聞き取りづらいし陰気臭いし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:28.63
海が荒れないうちに見つかってよかったわね 2歳児
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:36.57
>>596
中学年よ
もうすぐ夕食だからさっさとやってほしいのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:48.45
>>563
うちのは漢字の書き取りだけなのにやっと終えたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:15.11
男性のが瞬間的に怒り出して暴れ出すのは何があるんだろ
女性ではほぼ無いよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:21.40
うちの高齢犬も晩年は短期になってたよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:34.96
>>475
オロナイン塗ってまた延びるまでまつわ
剃るのはダメージあるわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:37.50
>>591
ピーマンだものね
小さい子には難敵だから美味しいと食べてくれた家は一層レアよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:47.33
>>604
なら寝るのも少し遅いし夕飯後やらせるの約束してちゃっちゃと食べちゃったら?
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:55.79
トラベラーズチェック引っ張り出してきたわ
大昔すぎる第一勧銀時代の旧姓サインだったわw
買取取り扱い店舗も限られてるみたい
でも100ドルのためなら行くわ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:12.56
>>608
他の家族が料理したり楽しんだりしてなかったみたいに
他の保護者にいう先生いるんだなって
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:50.30
>>615
井戸子にギスってるんしゃなくて他のご家族可哀想になっただけ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:05.72
幼児期に親が目を離した瞬間に
玄関の段差から頭から落ちてオデコ切ったわ
それこそ2〜3歳
あの時の親は真っ青だったろうと思うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:18.59
母が認知症の途中で怒りっぽくなってたわ、理解力の低下も進んでてわからないことを聞かれたりすると逆ギレしてたわ、こんなことでそんなに怒るの?って周囲はびっくりよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:19.87
>>610
ピークが20代前半だから40代ならもっと落ちてるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:20.64
>>616
寝るギリギリまで宿題やってる姿が目に浮かぶよう…
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:21.23
>>607
洋画でよくみる「テーブルの上のもの全落とし」見る度実際あったら片付けるの誰なんだろうと思うの
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:33.16
>>607
女でそれやるのはメンタルやべー人だけよね
男はメンタルの問題じゃなくやる
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:41.33
>>622
1人だけ褒めると他の子はダメだって言うんですか!!!ってモンペみたい
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:47.95
>>622
他の家族は知らないから大丈夫よ
井戸子が話さない限り
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:02.13
最近は小学生の時から不登校でホームスクーリングをする子が増えてるの羨ましいわ
私らが子供の頃は学校って何があっても行かなきゃいけない場所だった
私も不登校で過ごしたかったわ
小学生の時から学校生活の全てがキツかった
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:03.04
まさか台風の天候で海や川に近づくバカはいないわよねと思ってても…絶対また誰かニュースになる予感よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:13.69
>>607
男性ホルモンのせいよ
女性でも男性ホルモン過多だとそうなる
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:13.79
>>631
自分も保育士やってたけどだれそれさんと比べてって
表現はしないように言われてたのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:59.56
ピーマン料理研究家になりたいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:59.86
>>636
田んぼ見に行くのは他の家から嫌がらせされてないか確認するというミッションなんですってね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:10.40
私、ぼっちでも全く寂しさを感じなかったわ
友達がいなかったわけじゃないし遊んだりもしたけど一人で図書館で本読んでる方が楽だった
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:15.24
ドラマで怒った女性が喫茶店で男に水をぶっかけるってのもリアルでもあるんだろうか
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:20.52
>>640
そうじゃなくて褒めるのに対比は良くないからよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:22.62
>>634
ありがとう!井戸端に書かなかったらきっとずっと眠らせていたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:40.24
>>641
最終的にピーマン素麺とかわけのわからないもの発表しだすのね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:47.50
>>629
日本だってちゃぶ台返しあるわ
あれはまあお約束としてはシクシクメソメソしながら妻が片すけど
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:47.54
>>629
男の甘えかな
それ絶対的に片付けやらせるべきだよね
手を組んで顎で指さて掃除させないと
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:58.17
>>647
うん
だって本人やご家族のいいことをいくらでもくらべずに褒めらるし
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:03.72
>>646
うざっ対比してないけど?
勝手に対比されたと思ってるモンペのはなしよ?
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:04.73
>>641
ピーマンは冷水に一晩漬けると美味しくなるわ
化学的に根拠もあるのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:29.64
わーい!雨風だったせいかスーパーもう半額になってたわ!いっぱい買ったわ!
お刺身うふふふふふふふふ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:33.64
>>645
それくらいはありそうだわ
やったことないけど
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:44.81
子供が幼稚園の運動会の宣誓に立候補したみたい、何人か立候補してるわ
絶対受かりたい!て息巻いてるわ、落ちたらどーなるやら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:46.15
>>645
やるとしても
おんなはちゃんと水を選ぶんだよ
しかも演技してたりするし
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:48.30
バス停降り損ねたた奥よ
一つ分歩いたしこれでホソになったわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:49.54
>>644
わたしもそういう子どもだったわ、家に帰ってひとりで本を読んだり人形遊びしたり裏山にも単独で登ってた
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:06.83
大雨の時田んぼに水門みたいなのチェックしにいくらしいわね
それうまく調整しないと周辺沈むとかなんとか
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:09.42
>>635
ケアする親が大変になったわよね、まぁ当たり前なんだけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:23.60
>>645
そのショコラが熱くなかったのを幸いに思え!!
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:24.70
徒歩五分のスーパーありがとう本当にありがとう
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:42.53
>>635
学校って思ってるほど重要なとこじゃないよね
学校を出てもその後の人生堕ちたり詰む人はいくらでもいるし
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:46.73
>>655
それやってみたけどどっちも美味しくて違いがわからなかったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:03.45
>>639
自分の子も他の人にそうやって言われてるって思うものね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:25.47
>>662
練習させたほうが良いわよ 本番みたいに大きな声出させて
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:31.35
>>667
まぁ報告くださってありがとうございますくらいにしとくべきよね
教師なら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:43.62
ジンジャーエールの味がないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:47.77
ファミマのGODIVAフラッペチーノ飲みたかったけど
この時間は車のエアコンですら冷えるわやめるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:12.29
>>679
そのセリフはアンドレがジェローデルに言ったセリフよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:23.30
うちの息子は幼稚園の時から高校まで楽しそうじゃなかったなー
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:26.61
>>642
台風にかこつけて憂さ晴らしされるってこと?しないでしょ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:13.87
セリフ1つでベルばらとわかってくれる井戸端好き♡
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:22.61
>>694
うん、絶対やりたいならお母さんと練習しようって。 健闘祈るわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:32.26
さぼったリングが効かないベンキーには何がきくのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:33.83
私は幼稚園の劇すら馬屋に来る使徒かなんかの役させられたから幼稚園時から自分も色んな人も嫌いになったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:38.09
水掛けられてもダメージさほどだけどココア掛けられたらベタベタするし服にシミ出来るし無茶苦茶キレるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:54.22
おまぇら~もっと先輩を敬え~!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:06.28
>>686
反対にピーマン評判悪かったのかもよ、だから嬉しくてついついみたいな
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:28.91
>>666
全てよ
友達関係、勉強、先生との関係、学校行事…
何もかも全てがキツかった
なんか知らんけどキツかった
だから部活は一度も入ったことない
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:35.09
>>714
それやったら余計汚れ付きやすくならない?横
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:46.81
早く雪降ってほしいわ
暑い日の活動は苦手なの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:24.00
今日のあすけんは90点でしたマウン
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:39.06
>>727
ガリガリ削っちゃダメ、水垢の部分だけ擦るのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:39.05
>>724
入らないからさらに悪循環なんじゃない?
でもそのお陰で今があるのよね?
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:43.15
>>722
泊めてくださーい
ダーメ!ダーメ!
てやつ?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:44.23
>>724
そうだったのね、子供の頃の12年て長かったわねえ
今はホッとできてる?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:09.85
>>732
ないわね
二人よ、男女
ちゃんと覚えた人が選ばれるって
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:37.22
>>731
サンドペーパーより先に激落ちくんじゃない?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:42.23
だからトイレはドメスト
最強よ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:03.66
>>735
家の周りは雪いらんけど山には降ってほしいわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:11.27
楽天スーパーセールって言うけど何にも買いたいもんがないわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:15.06
>>645
喫茶店じゃないけどバイト先のイタリアンであったわ
ドラマのワンシーンみたいだったらしいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:28.40
>>711
ある意味主役じゃないの
星を頼りに3人の博士が救世主探しに来る話よ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:07.38
男子には兵士が大人気みたいよ、槍ドンドンしたいみたい
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:14.82
>>766
すぐ冬になるから夏服にカーディガンでも着ときなさい
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:22.99
>>730
ヤダー!ちょっと寒い?コートいるかなの手前がいい
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:38.83
>>717
ピーマン書いた井戸子だけど雰囲気悪くなって申し訳なくて潜んでたけど、うちはピーマン食べないのでって持ち帰らなかったご家庭も数件あったみたいで先生へこんでたのよ
うちの子も普段そんなに食べないけど、採れたてがおいしいからか自分で収穫したのが美味しいからかめっちゃガツガツ食べたから私も嬉しくなっちゃったのよごめんなのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:46.25
>>769
カロリー大幅オーバーのうえ栄養もダメだったらしいの
そんなたいしたもん食べてなかったのよ?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:56.47
一年中5月か10月の気候でいいような気もする
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:04.11
>>777
つ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑=͟͟͞͞🫑
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:09.94
あと15年したら2階のトイレLIXILからTOTOに変えるんだ、セラミックはダメだわ陶器よ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:23.63
明日は雨みたいね
習い事なくてよかったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:37.70
>>781
その年生まれた中にイエスがいるから皆殺しにせよと命令出たからヨセフとマリアは逃げ出して馬小屋で産むんでしょ?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:02.08
うちもサボったリングすぐ着くのよね
あんなにつきやすいものだったかしら…タンクがやばいのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:07.43
詐欺で騙し取られたって5,000万持ってる方がすごいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:09.70
>>777
いいのよ、全然気にする事ないわ
私はほっこり読んだわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:41.66
>>789
セラミックも陶器も同じだよね
パナソニックか
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:56.14
スイカ味で美味しいもの食べたことない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:56.34
>>667
相対化して良し悪しの評価してるんじゃなくて反応の有無なのにそれもだめなのね
収穫物のもらい手探しって困り事だろうから自然なやり取りに思えるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:03.83
>>793
陶器は洗剤を選ばないわ、そして形状もやっぱりTOTOの方がいいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:19.30
年長娘
この2ヶ月夏休みやら休園やら濃厚やらで登園できず
1日中遊んで本読んでママママママ絡んでくるのでさっきぷつんと来てしまい「少しは静かにして!」と怒鳴ってしまった
そしたら「幼稚園にも行けない、お母さんにも遊んでもらえない、弟はまだ赤ちゃんで喋ってももらえない...」って泣き出したわ
あざといわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:42.83
カナダの10人刺殺怖すぎね
犯人の1人も遺体で見つかったとか
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:03.94
>>803
タンク内ってカビキラーしちゃダメなのよね確か
なんかメンディなニオイがするわ忘れよう
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:11.44
切り裂きジャックみたいなやつなのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:26.24
>>809
四川で見つかった事件のが大変だよ
あの国は鬼畜だわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:46.23
気づいたんだけど今日凄くくしゃみが出るわ…まさか…
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:46.90
>>800
Panasonicは長く使ってると黄ばんでくるのがネックだってハウスメーカー営業マンも言ってたわ、TOTO LIXILよりすごく安いんだけどやめたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:54.77
>>811
タンク用の洗浄剤あるわよ
私は自己責任で塩素系ハイター入れちゃうけどw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:05.44
>>711
3人の博士
メルキオールは黄金(王家の象徴)
バルタザールは乳香(神性の象徴)
カスパールは没薬(受難の象徴)
を持って馬小屋を訪れるのよね
兵士より重要人物だわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:20.57
内腿の筋肉使って歩けるようになったけど尻とか色々痛いわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:31.99
たしかにトイレはTOTOが良いって知り合いの住宅関係の人に言われたわ
マジで買い替えてよかった
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:38.84
>>811
タンク内一度徹底してカビキラーしちゃったわ
真っ白に戻って快適よ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:53.53
>>809
続報ほとんどこないわね
兄弟だったって井戸端で初めてきいたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:04.93
うちの地域は集団登校に親行かないわ
うちの子が一年の時は下の子連れて付いていったけど班長と副班長の迷惑になると思ったわ…子どもだってやりにくいわよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:11.71
台風がわが地域から去ったようで良かったわ
風がきつくてえげつなかった
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:29.71
>>811
ブルーレットみたいなの入れてもダメなのかしら
漂白するようなのあったような
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:33.88
花粉なんて一年中何かしら飛んでるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:34.91
四川といえば地震でびっくりして建物から逃げ出すパンダ親子がかわいかったわ、焦って逃げる姿までかわいいのよやつらは
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:56.05
>>816
ありがとう
やはりTOTOなのね
会社の成り立ちからしたら
TOTOの兄貴分がLIXILだったのにね
何故こうなった
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:08.12
ちょっと質問だけど自分の親が自分の子供ビンタしたら許せる?
感情的になっちゃったごめんってすぐ謝られたら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:11.92
>>831
ご無事だった?
今んとこ大災害のニュースは聞こえてこないけれど
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:13.81
最近gleeてアメドラ見てるんだけど
自分も歌い踊りたくなって困るわ
ダンス教室行こうかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:21.89
>>829
BBCが言ってたわ
被害者もマスコミは何人か特定してるけど警察は未発表
先住民の地域の人たちらしいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:32.43
>>829
兄は他殺体で発見されて弟は前科ありって朝のニュースで見たわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:32.89
>>819
うちの子は天使役やりたいみたいなの
セリフ多そうだわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:50.40
>>817
私もハイターしちゃおうかなぁ
そう簡単には壊れないわよねーと思うのよいつも
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:54.56
>>831
ニュースの映像だけでもありえない風の吹き方してるのわかるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:14.93
>>830
わたしも上の子のとき初回1回だけついて行ったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:26.35
>>837
ご心配ありがとう
うちのとこは風だけ酷い地域だったので大丈夫よ
家が揺れて怖かったくらいよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:39.18
>>840
先住民と言わない局もあるけどインディアンの絵が描かれた壁を映してるから察しろよかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:41.73
子どもも旦那も寝たわ
フォーーーー!!!
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:56.84
>>836
自分の子が何したかにもよるけど基本暴力は許せない
でももし子供がやらかしてたのならそっちも大事よね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:59.84
虎雅でこあですって
お父さんは寿希亜でじゅきあ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:43.39
>>851
最初から先住民を殺害と出てたわ
四川のは大量の臓器を切り取られた死体よ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:03.95
あれ?療養期間短縮されたら明日旦那帰ってきちゃう…?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:04.68
>>844
うん年1くらいで思い出したようにハイター入れて20年持ってるからきっと大丈夫なはずよ
あまり長時間置くのは禁物ね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:09.38
>>851
カナダの先住民差別もえげつないらしいからそういう理由もあるのかしらね…
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:10.77
>>853
兄弟喧嘩してて弟のこと押した
私がやめなさいって言ってるとこに自室で好きなことしてたくせに横入りしに来てビンタ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:12.35
四川って今ロックダウンなうじゃない?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:27.16
海水ウニを買ってきたんだけどご飯が美味しくないかもしれないわ
今日初めて炊いたから水加減が分からなかったのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:34.54
>>838
シュー先生来日ライブしたのよね
行きたかったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:46.68
>>827
女の子って悲劇のヒロインっぽい台詞回しのときあるわよね
と思ってたらうちの男児は何かに屈するヒーローみたいな口ぶりのときあるわ
お菓子の袋とか開けにくいときとか、くっ…なんっっっっで開か ない ん だ…っ!みたいに喋ってる時期あったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:01.40
>>863
うん、地震なのに建物から出るなとドラマ釘で閉じられてたわ
被害増えそうよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:19.49
>>869
ドラマ釘ってどんなのかしら?
外に出られないんじゃ食べ物も調達できないじゃないの…
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:20.80
>>830
うちは逆に1週間は来いって書かれてたわプリントに
そして登校班の歩く速度速すぎでワロタわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:22.95
>>876
駄目になったね
侵略側の一方的ネーミングだからね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:01.07
バチェロレッテで私の推しが落ちたわー!
まさかの二人が残ったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:02.03
>>849
今シーズン3まできたわ
話題なのは知ってたけど見てると励まされるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:09.13
咳というかむせるの花粉かしら
花粉によって症状違うわよね
杉は肌荒れが酷いの
ひのきは喉がイガイガいたいわ
稲はむせる感じがするわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:16.73
娘がまた自転車撤去されたわアホおおおおおおおおおおおお
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:08.05
>>880
ごめん、ドアに板打ちつけられて
避難すら出来なくなってた
住民が怒り出してたけど防御服役人達は一切返事せず無言でドアロック
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:15.90
あっちゃんが生理用品のCMやってた頃、バイトしてたスーパーで超大量に生理用品購入していく男性のお客様がいて、特に何も考えずに黒い袋に入れてお渡ししてたのですが、そのままゴミ袋に捨てて行ったのを見て思わず追いかけ、
「商品に不具合がありましたか?」
と聞くと、「これもあっちゃんの為なので」という返事が。さすがに引いた
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:16.16
3歳でも幼稚園で気を遣って猫被るのね
突発やった娘が外ではお友達と仲良く抱き合ってたのに家に入ったとたん大爆発してビックリしたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:23.81
買ってから1年ぐらいたったレディボーデンバニラ食べてる
美味しくないわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:25.60
>>877
俺は…こんなやつに…っ…負けては…いられ…ないっ!!!!
(お菓子の袋ちぎれて飛び散る)




ここまでがセットよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:28.95
>>881
プリント通りに一月付いていったわw
本当に迷惑だったと思うの
気を使ってゆっくり歩いてくれた班長さん…
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:45.90
gleeはフィンの人が亡くなったショックでみるのやめちゃったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:03.14
>>889
いいわねいいわね
ここから大きく流れが変わるところね
最後まで楽しまれますように
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:21.35
>>916





0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:21.79
>>900
それそれ
花粉症あるあるなんだと思うけど微妙に伝わらないわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:31.46
>>885
ネイティブアメリカンで習ったの思い出したわ
カナダだからそうなるのかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:15.56
>>879 まとめてごめん
実はこれ実親じゃなくて同居義父なの
旦那は日常的には叩かれてないけど0ではない
前にもあってかなりキツくやめろって言ったけどまたやった
数日前にもかなり許せないことあったの
何十回も出て行こうと言ってるけど旦那が嫌がってなぁなぁに
どうやったら旦那諦めるかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:21.61
>>923
初回は出して取りに行ってあげたの
2回目は小遣いから出させて本人よ今回3回目もそうするわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:49.10
>>891
わかるわあるある
ヘドバンみたいになって首がちぎれそうなほど同意よ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:18.05
でも中国、地震でもマンション倒れなくなったし
日本のように地震速報出してたし
先進国だね
マンションも広くて暮らしやすそうだった
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:23.76
私も昔チャリ撤去されて撮りに行ったけどめちゃくちゃ遠い上に3,000円も取られて2度とやるまいと誓ったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:27.23
>>934
サンタナの事故もショックだったメルセデスと歌ったダンシングクイーンが好きだったなあ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:06.04
>>945
あーたまにいるがらがらの人ぶたくさなのね
ぶたくさはないの
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:27.31
中国は街の小さなお店でもほぼモバイル決済なのがすごいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:36.65
>>940
油脂分が劣化して風味も落ちてると思うし冷凍焼けもしてそう
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:45.27
>>943
違うけどちょっと書く場所間違えたわね別のとこに書いてくるかな
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:48.06
肉入り野菜炒めって主菜だと思ってたんだけど、副菜扱いの人はメインなんなのよー
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:57.11
消しゴムのカスはいまだに床にパッパッとすれば消えると思ってるのよ私
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:11.75
>>913
ちょっと!!!たった今クインが事故ったああああああ!!!!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:38.13
旦那が昨日使ったラップが今見たらくっつきかけてたわ
新しく開けたばっかりのだったのに使えなくなるところだったじゃないキイィィィ
何でラップもまともに切れないのよ!
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:04.82
>>965
免疫細胞も老化して攻撃しなくなるから楽になるんじゃなかった?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:57.47
>>972
私25位から急に来て10年ちょっとでアレルギーの対象が爆増よ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:03.62
28過ぎてからガンガンアレルギー増えてきてるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:04.30
>>972
元からもってるのは加齢で楽になる
でも他のを発症する可能性はある
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:05.00
なんで登園システムあるのにこんなことになるのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:05.11
>>948
あの二人だとデュエット対決のも好きだわ
振り付けかわいい
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:45.03
>>972
それは相当老化してからだからかなり先の話だわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:52.12
バスかわいいけど中見えにくいわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:04.67
>>960
主菜はご飯だって何回言えばわかってくれるのかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:17.45
エビ食うとたまに腹壊したり喉痛くなるわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:27.31
映画のレミゼラブルをこの前観たけどエポニーヌ役をレイチェルの人とかテイラースイフトにならなくてよかったわってしみじみ思ったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:46.44
>>978
くぅるこなぁいかぁえぁらなぁぁいぃかぁえるぅうう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況