X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦴【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:16.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662340569/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:50.58
ここかしら?
というかもう12時じゃない!
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:33.66
私いまお寿司12貫を6分で食べちゃったんだけど...
シャリが小さかったせいよね、うん
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:49.26
豚肩ロースの少し厚めの肉で簡単レシピ教えてー
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:52.64
うどんにプルドポーク入れたら肉うどんになったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:21.42
昨日近所の観光地人気パン店でパン買ったんだけど別に普通だったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:37.74
>>12
玉ねぎスライスと醤油酒みりんニンニクで夜まで漬け込んでトンテキ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:50.57
>>20
普段パン好きじゃないとそんなもんじゃない?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:56.77
寿司屋のあがりって1000円も取られるのね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:03.07
>>16
うん
だから夜より昼に食べたいわ
水分とりすぎて夜中トイレにいきたくなるのよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:08.32
1人旅なら全て1人分だけでいいのよね行きたいなあ
食べるものなんて何でもいいから非日常したい
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:13.32
>>24
そんな猫見つけたような顔おやめなさいよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:17.91
>>12
塩ちょっとだけ強めで焼くのが一番おいしい
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:36.88
肉食べてる時に血管の管見つけるとちょっと嫌な気持ちになるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:39.00
>>17
竜田揚げって醤油ベースで片栗粉よね?
>>19
塩麹買いに行かないとだわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:46.43
生理痛みたいな痛みってまだ陣痛じゃないわよね?前駆陣痛ってやつかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:15.25
>>35
陣痛は息止まるくらい痛いから分かると思うわよー
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:24.51
去年梅干しを作ろうとしたけど土用干ししなくて梅酢漬け状態だわ
でもおいしいからちゃんと干した一昨年の梅干しを無視して梅酢漬けばかり食べちゃってるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:25.49
最近毎週末ポップコーンとビールで楽しむって決めてるのに毎週末子供と寝落ちして深夜、朝方に起きてて楽しめぬ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:29.35
>>29
今年は18きっぷ買ってみたの
一人でフラフラ楽しいよ
腰が痛いけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:41.21
イオンに売ってるラーメンの素で唐揚げの下味つけるとおいしいみたい
ユーチューバーがやってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:44.95
臨月井戸子もいるのね
というか井戸端で聞かれると怖いわよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:50.66
洗濯終わったらごはんにしよう
朝から回し続けてたけどそろそろ終わるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:14.88
>>34
私は醤油まぶして少しの小麦粉を最初にまぶしてその上から片栗粉付けてる~
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:24.19
>>35
間隔は?
私はまだ我慢できる痛みだしって思ってたら子宮口開いてたわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:51.58
>>36
>>37
なるほど!地味にずっと痛い感じだからまだっぽいわね
ちょっと様子みるわありがとう
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:12.87
野良妊婦の人って検診いかないでずっと妊娠中すごすのって体もメンタルもつよいわよね
体調が変わってしんどくなったり不安になったりしそうなのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:17.07
>>35
予定日過ぎてたら胎盤機能も落ちてるし病院行ったほうがいいと思うわ
私それで病院に行ってお腹にモニターつけられて医師がすっ飛んできて帝王切開になったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:48.96
出産の時6センチの時点で絶叫する痛みだったのよ
結局その後緊急帝王切開になって6センチの痛みしか味わってないの
下から産む人凄いと思ったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:49.84
>>50
それよりも親や家族にバレたらやべえの不安が勝ってると思うわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:57.85
>>46
ヒェッ
痛みに強いのもこわいわね
間隔というかずっとズーンって痛い感じだわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:02.31
大安だから共通テストの受験料振り込んできたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:05.91
>>50
そういう妊婦が養子にだすのよ
よって障害児の確率がたかい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:09.54
>>52
すごいわね井戸端
5分でこれだけのレシピが集まるのね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:17.67
更年期鬱なんだけど旦那が毎日「今日は仕事行けそう?」「明日は行けるように頑張ろう!」って言ってきて辛いの
だから今朝はすごく悲しそうな顔で「ダメな妻でごめんね」って言ったわ
頼むからプレッシャーかけないでくださいなのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:44.34
>>59
まだうちの子から何言われてないわ
個人でなく学校で何ちゃらとか言ってたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:57.62
母親が無駄な自信に満ちてて恥ずかしいわ
自信があるのはいいけど、他の人を無意識に下げるの
指摘したら怒るから言わないけど
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:04.54
>>55
子宮口開いてるか確認されるのが痛かったわ
医者にやめてくださいでででででって叫んでたわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:15.59
>>46
わたしも
病院に電話したらまだ来なくていいっていわれて我慢し続けたら行ったときにはもう進んでた
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:16.08
すんごいホソの友達が妊娠したとき臨月でも言われなきゃ分からなかったわ
ピタピタワンピ着てたからお腹ぽこっとしててそれでももしかして?!ってレベル
だからふんわり服着てたら分からなかったと思うわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:16.25
>>53
入院準備はばっちりよ!
>>51
予定日はまだ10日後で初産だからとりあえず様子みるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:18.16
>>59
んまぁこれからますます大変ね!頑張ってね!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:48.49
>>56
ずっとそんな気持ち抱えながら過ごすってたまらないわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:49.30
>>50
ほんとそう思う
些細なことがいちいち気になって不安だらけだったのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:55.54
>>62
わかるわ
私は独身の頃鬱だったときに母親にずっと言われてたわ
あまり抱え込まないようにね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:00.85
>>68
陣痛ってマジで怒りに変わるくらい痛いわよ絶対わかるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:03.34
>>68
私初産で2週間早く生まれたわ
とりあえず間隔計測よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:03.41
>>47
破水してから病院に行ったんだけど促進剤使ってダラダラしてたらなんか痛いけど…まだ我慢しようと思えばできそうだし…陣痛ってもっと痛いはずよね!!って看護士さん呼ぶか迷ってたら様子を見にきた看護士さんが子宮口開いてるわよ!旦那さんに連絡して!って言われたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:06.85
ねえ発達の学校の対応変だよねって井戸端で愚痴っただけでAndroidのネット記事勝手にそれぽいのを表示したわ
連動してるのね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:17.90
子供って当たり前だけど誰に監視されるでもなく自分達の責任と裁量で育てなきゃいけないからそりゃ虐待する親も後をたたないよなぁとちょっと思っちゃうの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:34.67
>>74
でもそんなにすぐ激痛に変わらないじゃない
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:38.76
比嘉愛未はめちゃくちゃ美人だと思うけど
松嶋菜々子は全く美人だと思わないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:42.72
>>50
赤子の心配はしなくても自分の体調とか不安にならないのかなぁと思うわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:43.93
>>54
パスワード入れろって時点でスマホ割りたくなりそうだわ...
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:47.39
>>67ホソだったけど後ろから見たら妊婦だと思われない体型だった
男腹と言われて本当に男の子が生まれたわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:50.86
マタニティハイの手ブラ半ヌードだけはヤベェわよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:53.18
>>63
願書提出は学校がまとめてやってくれるけど振込は25日ぐらいまでに各家庭でって言われたみたい
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:07.32
富山の2歳の子見つかったのかしら
あの遺体がそうなのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:28.73
>>89
服もなくなってて性別もわからないって…
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:32.40
>>81
私最初からうわい痛え生理痛なんか比じゃねーわって感じだったわ
生理痛は元々かなりひどい方だけど全然違った
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:37.70
>>62
頑張ろうって鬱や精神弱ってる人に止めをさす言葉って有名よね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:42.86
>>87
何故かインスタに載せちゃう神経やばいわよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:45.05
>>82
リアルで見たことあるけど菜々子はオーラがすごい比嘉さんはオーラなし
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:04.30
>>87
普段より胸大きくなるから今のうちにという人がいたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:21.83
新しいパソコンにしてネット繋いでGoogleアカウントにログインしようとしたら自動的にアカウントとパスワードが出てきたんだけどアレなんでなの?
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:31.66
>>62
それわざとなの?バカなの?
周りの人の対応方法ネットでもいいから読ませたら?
ポジティブバカならぶっ叩きたいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:55.30
出産の時に旦那に立ち会ってもらったけどめちゃくちゃ痛いし手を強く握る旦那にムカついて離して!って怒って先生や看護士さんばかりに話しかけてたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:58.50
>>73
良かれと思って励ましてくれるのは分かってるから無碍にも出来ないし辛いわホント…
言われれば言われるほど動けない自分が嫌いになるのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:15.37
子どもに夜食べたいもの聞いてもマックか回転寿司しか言わなくてなんか心折れそう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:25.07
>>82
比嘉さん系の濃い求心顔苦手なの
男に見える
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:33.16
>>77
井戸端でバーバリーの偽物バッグの話出たときに私書き込んでないのにそのあとすぐ他のサイト見てるときバーバリーの偽物バッグの広告出たわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:33.50
>>87
頭に花冠のせて後ろからハグしてるだんなさんがお腹をさわってる写真とかあとでいい記念になるんだろうなと思ったわ
気恥ずかしくて自分がやるなんて考えたことなかったけど
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:34.24
>>62
励ましいらんのよ
体調聞かれれば答えるけどしてほしいことがあれば言うから放っといてくれ思っちゃう
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:39.22
隣のテーブルにマツコなみのデブがきたわ
間が通れないじゃんと思ったらダウンだったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:45.97
豚バラ薄切りと玉ねぎを赤ワインと水で煮てハッシュドビーフのルーを入れるところなんだけど豚丼にする道もあるわね…
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:54.31
>>107
じゃあマックにしちゃって明日から料理頑張ろ!
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:09.07
レンジで作るポップコーン買ってきてもいい?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:10.50
松嶋菜々子より絶対矢田亜希子のほうが美人だと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:18.99
>>92
自前の腹なのにマタニティ感あるやつかしら
空気と大気のママのモデル?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:40.95
>>82
比嘉愛未って美人なんだろうけど魅力に欠けるわ
コードブルーでも華がなくて地味だったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:42.90
>>118
矢田亜希子美人よね
でも清楚さはなくなったわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:46.40
>>82
比嘉さん今やってるドラマでデコの広さに驚いた
あんなんだったかしら
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:52.76
>>118
やまとなでしこ見てた頃そう思ってたわ
役柄も
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:56.54
>>113
そこまでいったらハッシュドビーフじゃない?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:23.11
>>117
うちの分てあげる
つ コストコ40袋入り持て余し中
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:47.05
>>122
矢田亜希子って最初はちょっと不思議ちゃんなヤンキーで出てきてた気がするわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:47.69
>>116
私が一緒に来てって言ったのに逆ギレするから旦那ムスッてしてたわwww
でも息んだら子供の心拍が下がるからって緊急帝王切開になってハラハラしてたわw
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:57.44
コストコの冷凍餃子美味しかったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:11.87
>>121
近所で撮影してたけど背の高い人って感じでオーラないわ
よく芸能人は見かけるけどオーラない人3位以内に入るわね
一位はTOKIOリーダーねw
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:15.13
昨日道の駅で買った竜宝ってぶどう美味しかったわ
濃い甘味のマスカット的な感じ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:16.54
>>122
もともと上品ではないわよね
ガツガツ食うし
それが良いんだけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:21.60
>>131
清楚キャラの方が売れると思われたのかしら
まあ実際そうよねあの顔立ち
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:56.45
>>138
ドラマ見ててなんて可愛いんだろうと思ったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:56.50
妊娠中や出産や産後すぐってみんなそれぞれ大変なことがあったから話しすると盛り上がるわね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:58.17
>>139
そう思ってたら押尾とのサンオイルでやばーってなったわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:01.26
>>121
美人で整いすぎてて個性がなく感じちゃうのよね
あと美人過ぎると表情のバリエーションの幅が狭く見える気がするわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:16.22
指原莉乃の顔苦手だわ
可愛くないよね?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:18.12
>>132
旦那のやることは手術同意書に署名ハンコ押すくらいしかないのよねw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:45.94
>>127
ビーフといえばビーフ!
加トちゃんなんか鶏肉嫌い言ってたのに奥さんが牛とだと言って出したら美味しいって食べたのよw
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:54.98
>>140
本名なのかしらね
あのルックスで学って…とはならなかったのかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:57.08
芳根さんかわいいけど黒目がマットすぎて怖いわ
あの黒目を見てると深淵って文字がよぎるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:03.33
>>146
昔の方が良かったかな
整形してるわよね?
白石麻衣ちゃん?に似せたいのかな
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:12.33
公共交通機関で京都観光するなら電車よりバス?
金閣寺の方行きたいんだけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:25.19
>>140
前にも書いたけど再婚して子供いるわよ
近所に住んでるのか見かけるけどかっこいい
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:31.33
ワイシャツのサイズの測り方教えて
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:33.62
>>104
会社に嫁が鬱っていう人がいて、その人に対処法聞いたらしくて、最初の頃は励ましてこなかったんだけど
元々の性格が出ちゃったのか最近はファイト系の事ばかり言ってくるの
しんどすぎてやべーわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:15.09
ちょっとアレな報道が多くて見なくなっちゃったけど片瀬那奈好きなのよね
顔もスタイルも表情もかわいいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:31.09
2人とも帝王切開だったから子供が出てきた時に一瞬しか会えなかったけど自然分娩だと抱っこ出来たりするの?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:34.52
>>77
スマホのキーボードと連動してるんじゃね?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:35.61
暑いけどあっという間に秋ね
そして今年も終わるのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:41.78
台風で仕事休みにならないかしら
ならないわよねーはあ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:49.45
>>142
合唱のドラマを見たときになんてかわいいって思ったわ
いつか朝ドラの主役になりそうって思ってたらすぐやったけどなんかもうちょっと違う作品の方がよさが出たんじゃないかと思うわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:59.40
>>155
バス移動が基本みたい
私も1泊でしか行けないけど予定立ててるのよ
京都駅周辺に泊まって行動しようかなって
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:59.76
ディズニーランドってアトラクションを全員「あなたは〇時〇分~」って必ず予約制にしたら待たなくなるんじゃないのかしら
行ったことないから知らんけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:16.81
>>167
その勢いで一生もいつの間にか終わってて欲しいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:20.22
>>149
そういうのなんていうんだっけw
ただのビタミン剤なのに病気治っちゃうみたいなやつ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:25.38
>>163
龍が如くってゲーム好きなんだけど片瀬那奈すごく可愛かったの
真木よう子も出てたけど演技が酷すぎて笑ったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:28.01
指原女とねらーの嫌なとこ煮詰めた性格なのが小賢しさから透けて見えてて苦手だわ
顔もなんとなく清潔感ないし
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:38.80
>>168
私もだけど何かのドラマで徳川慶喜やっててちょっとハマってると思ったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:39.13
>>170
うちは九州だけどパートより小学校、幼稚園どうなるか早く知りたいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:44.77
晩御飯煮豚どんぶりか煮豚のせたラーメンか
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:47.35
タカキベーカリーのさつまいも蒸しパンとコーヒーおいしい
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:51.19
>>165
帝王切開と自然分娩したけど、自然だと抱っこできるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:02.67
>>111
私の仕事場は私の状態を理解して放置してくれてるのよ、来られたら来てねみたいな
だから申し訳ないけどそれに甘えて治療に専念したいのに、旦那が毎日「そろそろ行けそう?行けるようにしよ!」って
圧をかけてくるからキツくて死にそうだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:12.69
すごい馬面だから髪の膨らませる場所がすごく重要なのよ
だから細かく指示したのに指定した場所よりが5センチ位ズレてるのよ
もうさ技術がないのにカットで6000円も取るのやめろ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:18.91
ガーリックトーストでも食べようかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:20.03
帝王切開の後に自然分娩って可能なのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:56.46
>>172
1泊で色々行きたいならタクシー一択だわ
バスの時間組んでると大して回れない
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:59.62
いまはどうかわからないけど二人ともカンガルーケアしたわ
不思議とカンガルーケアのときのことは覚えてるわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:01.54
小学校が明日休校になったわーでも仕事は休みじゃない
合わせてくんないかしらw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:02.28
>>185
今仕込んでるの
焼くのは今夜だから食べられるの明日かしらね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:06.74
>>182
タカキベーカリーのマフィンが好きだわ超熟より美味しい
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:30.18
>>192
私やったわよー
子宮破裂?の可能性があるから推奨されてないみたい
東京なら日赤広尾でできるよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:32.62
私は西内まりやの顔が苦手だわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:38.82
>>177
事務所の方針だったんだろうけど、自分に自信がなくてブスで男の人も怖くて…みたいに言ってたのがね
そんなアピールしてたのに男性とチョメチョメしてる写真が流出したんだったかしら
自分に自信のないブスがアイドルになろうなんて思わないだろうにね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:45.17
>>188
いい職場に恵まれたわね
行けるようにしよ言われて行けるなら誰も苦労しないのに
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:51.46
>>183
そうなのね!
子供の鳴き声が聞こえて喜んでたら一瞬だけ見せてくれてそのまま行っちゃったから普通は抱っこできるのか気になってたの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:57.76
9月と7月ってどっちのほうが暑いのかしら?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:59.87
>>201
それうちのへんだとたまにしか出会えないのー
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:03.92
最近お昼に甘ーい焼き芋を少し食べるようにしたら甘いもの欲が少し落ち着いたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:09.19
>>189
細かく指示してもすぐ伸びてしまったら意味無くない?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:31.82
>>219
ワォーン
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:03.24
>>207
人中ハッキリしてる顔が好きじゃないとかかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:10.45
我ながら馬鹿らしい自覚はあるんだけど友達の子供がうちの子と同い年なんだけど友達の子はぱっちり二重でうちの子は朝青龍なのよ
うちの子の写真見せて~と言われてもちょっと見せたくないのよね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:33.79
>>212
9月のが日陰涼しいよね
シベリア気団がくるからかな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:40.92
>>222
男性なら断然千葉雄大
たるみ方というかゆるみ方というかが怖いわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:42.16
>>199
うちも今小学校からメール来て休校になったわ
下の子のこども園はどうするのかしら
上の子は高学年だから留守番できるけど、こども園の方が開園するならパート行かなきゃ…
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:49.76
新木優子の顔は不幸そうというか性格がキツそうというか
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:51.64
アイドルなんて容姿に自信があってアイドルになったんだろうから、かわいいですね!モテるでしょ?って聞かれたら、ハイ!!でいいのにね
陰キャで~みたいなの腹立つわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:51.67
>>222
クッキングパパの顔だわ
内容が入ってこない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:59.68
>>222
春風亭昇太とかジャガー横田の旦那の系統が苦手
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:14.12
眠いわ
ご飯食べたら超絶眠くなるから血糖値スパイラルとかいうやつだと思うの
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:30.83
>>208
自分でブスキャラ設定してファン獲得して
ファンに手を出してたのがバレのをきっかけに
ぶっちゃけキャラに方向転換でバラエティで成功って印象
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:31.64
会社は明日午前中待機になるかも、とか言ってるわ
もう1日待機にさせてー
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:46.81
さっき買い物に行ったら泣いてる我が子をそのまま置いて帰るふりして離れる人いたけど今のご時世どんな人がいるかわからないんだから見ててハラハラしたわ
うちの子も癇癪凄かったから気持ちはわかるけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:56.47
松本隆「僕が最後の作詞家だから。ラストサムライみたいでカッコいいでしょ」
 
秋○康を全否定
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:57.28
ハッピーターン食べ過ぎて元気が出ないわ😪
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:05.04
久しぶりにコンビニで買った300円くらいのラーメン食べたらおいしく感じたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:28.22
子供の隣のクラス学級閉鎖だわ
コロナ感染拡大の恐れがありだって
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:28.88
>>224
シャキだわ
私絶壁だけどもう諦めて伸ばしっぱなしよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:48.48
うちの子コロナで学級閉鎖だわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:58.97
>>209
そうなの、職場はめちゃくちゃ良いところなのよ
だけど敵は身内にありだったわ…
会社まで送ってってあげるよ!とか無責任なこと言うけど、出社してからのことなんて何も考えてないのよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:04.30
>>245
子供の頃B'zの松本さんって松本隆かと思ってた
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:07.18
トミカとか新しいの鞄に一台いれておこうかな
ぐずってる子に渡す用
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:09.76
>>242
でもなんだかんだでちゃんと様子を見てるのよね
ちょっと離れて自分も頭冷やしてるのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:11.91
馬面にショートって鬼門ではないのかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:49.58
子供(成人)のコロナの様子を逐一LINEしてくる元同僚のせいで寝不足よ
なんか無視するのも悪い気がして救急車呼んだら呆れられたと
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:52.39
>>242
危ないけど気持ちはわかるわね
それして追いかけてくる子が羨ましかった記憶があるわw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:52.53
>>239
それで消えた子もいるのに指原莉乃はうまくやったわよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:11.68
>>257
クッソ悪気ないだけに親切の押し売りがウザいわ!
いけねっつってんだろキエエ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:12.18
久しぶりにYouTubeで臆病なカーレッジくん見たけど子供には見せれないわね
不気味過ぎてwww
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:24.67
>>268
内臓悪いかもよ
消化ってエネルギー使うから肝臓悪くした時、食事だけで疲れて寝てたわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:00.72
>>253
初めて買ってもらったなかよしがスパンク連載開始号だったわ
自分で初めて買ったレコードもスパンクだったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:06.85
>>107
1週間くらいマック続けたら飽きて言わなくなるわよ
私の実体験よ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:07.04
煮込みハンバーグ食べたい~
煮込んだソースと半熟目玉焼きとハンバーグの合わさったところと炊き立てご飯
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:13.58
六角さんは正直不細工だけど好きだわ
何故かしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:15.27
ムロツヨシ無理だわー
顔もだし俳優なのに面白くてイケてる俺!みたいなのも嫌
新井なんとかって俳優がお酒で問題起こしたときに「また飲みに行こう」とか言ってたのも嫌い
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:16.26
今週はずっと出社だし夫も遅いから金曜の夜にマックかはま寿司にしよーっと
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:21.86
>>277
しかも「元」なのよ…心配は心配だけど正直いい加減にしてよと思ったの人でなしよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:58.82
>>280
んにゃ~食べたい
自分で作ったんじゃなくて誰かが作ってくれたのが食べたい
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:17.06
松田優作の子供がすごい苦手な顔だわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:18.52
ホットペーパービューティーで予約したらお店にこちらの氏名や住所が自動的に送られるのかしら?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:21.52
江戸川区の公園のトイレに生後1ヶ月未満の赤ちゃんが放置されてた事件
赤ちゃんは無事なのかしら
今昼休みでYahoo見てここ来たの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:30.49
エビピラフとお好み焼き食べたんだけどいちごかき氷も食べたいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:35.85
甥と姪が食事はあんまり食べないわね
でもお菓子とジュースはすごく飲み食いしてるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:38.87
普段隠してるけどさらば青春の光の東ブクロが好きなの
かわいいのよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:42.91
>>287
無事にお子さんが治ったのを確認したらそうするわ
寝るわたまたま今日休みで良かった
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:53.92
>>291
私龍平は好きだけど翔太は苦手なの
多分世間的には逆だと思う
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:57.29
>>279
一番安い価格帯のマック食べさせてたらいいわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:01.41
松田龍平の妹?の顔が苦手だわ
あの一族苦手だけど妹は特に
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:07.22
大学生はいまだに夏休みなんだな
だから最近どこに行ってもガキが跋扈してるのか
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:08.88
>>289
バツいくつなんだっけ
今は結婚してるのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:10.74
>>272
そうなのよ!悪気ないから余計にキツいのよ!
健康体なら優しい旦那で良かったわと思えることでも今の私には鬼に見えるのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:38.64
飲食店パート入って半年目。その間に新人さん4人も入ってはすぐ辞めてるんだけどwww
私も辞めようwww
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:55.45
PMSの腰痛が2週間続いて生理来ると治る不思議
これも更年期なのかなぁ
子宮調べたら問題なかったけど卵巣も調べてもらうか
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:58.70
私昔怒った母にガチで置いていかれた事があるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:05.78
>>288
家に帰ってきたら玄関でハンバーグのいい匂いご…
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:15.50
>>263
面長目立たない髪型希望で短めのショートボブにされた事があるわ
顔型どうこうよりすっごい老けて見えた
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:31.02
>>312
マクドさんと白ご飯、これで立派な夜ご飯ですわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:38.30
メイクかなり下手で困ってる
youtuberとか見てるのに
どうすればいい?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:48.59
>>322
わからないわ
私は店長や周りの人に辞めた人のこと聞いたりしないの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:00.80
>>306
母親の顔も苦手だわ
姉の熊谷真実はかわいいのに
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:06.63
>>328
くすだえりこ想像しちゃった
マダムみでるわよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:30.55
ノーズシャドウやってみようかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:39.58
>>300
顔がわからないから見にいったけど誰かに似てる感じね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:52.58
>>316
私3ヶ月で失礼してしまったの
今週は無理って言ってても絶対土日入れようとしてくるよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:54.05
>>282
劇団出身にありがちな変なプライド?見えていやだわ
私は同じ理由で古田新太も好きじゃないの
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:59.15
>>337
横だけどマー姉ちゃん可愛かった
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:02.37
調子が悪いわ。台風のせいかしらね。ここ埼玉だけどさ
少し転がろう
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:10.92
>>326
ブラックじゃないかしら
新人研修もなくいきなり洗い場に入れられて訳わからない新人さんにベテラン達があれもこれも教え出すから
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:20.94
>>334
聞かなくてもなんとなくわからないかしら
人間関係は特に問題ない感じなのかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:23.61
久しぶりにケンタクリスピー食べたら濃くなってる気がしたわ
これはご飯のおかずになるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:28.83
関西井戸子がいたら朝のよーいどんを見て見て欲しいんだけどハイヒールりんごがノーズシャドウしすぎて悪役レスラーみたいになってるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:33.15
>>281
独特の色気があるわ
むかし勝村政信の追っかけしてた時に同じ舞台に出てて毎日顔合わせてたけど、不思議な魅力があったわ
あとすごく優しくて「勝っちゃんそろそろ出てくるよ、寒いから風邪ひかないようにね」って言ってくれた
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:40.31
>>329
ベテラン達の動きについていけなくて嫌味や陰口言われてるの
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:42.13
>>350
チーバだけど私もよ
都合悪いと何でもワクチンのせいにしてるけどそうね台風ね
寝るわよー
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:09.22
>>337
えー姉妹なんだ!
そういえばちょっと似てるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:09.55
買い物から早めに帰ってきたわ
2時帰りやたーと思うけどやっぱり2時帰りは早いわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:10.77
ケンタの骨で鍋すると美味しいんだっけ?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:11.06
暑いわー
エアコン入れようかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:12.84
松田龍平も松田翔太もイケメンでは
ないと思う
しかも韓国人よね?
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:24.51
>>351
1人で歩いて習い事先に行ったんだけど先生に事情話したらoh......って顔してたわ
当時でもやばばよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:28.02
トヨミツヒメはそんなに美味くねーよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:32.55
孫を見たがるばーさんて子供好き!ってのより役割が欲しいのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:01.46
>>366
龍平好きだけどデビュー作の役どころが男を惑わす妖艶な美少年剣士だったのは疑問よ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:06.37
今朝6時半頃にインターホンが鳴るから何事かと思って出たら
町内会費の後期分を納めに来たよーって言って近所の婆ちゃんが来たんだけど起きたばかりでクラクラしてたわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:08.72
ケンタッキーはアプリでチキン1個無料くるわよ、たのしみ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:16.05
>>369
そんな婆さんが欲しかったわ
うちは両家とも孫に執着なし預かってもらったこともなしよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:33.42
飲食店はトイレ掃除やらされそうで嫌だわ
知らない人が使ったトイレ掃除したくない
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:39.65
>>357
ハイヒール2人とも化粧濃過ぎよ
モモコなんかワイプで見たら素人が修復した壁画みたいだったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:46.13
うちの猫食が細くてカリカリには見向きもしないしでゲソゲソにやせてたの
1キロ2000円超えるミートファーストのプレミアムフードからホームセンターで買える1キロ1000円くらいのやつに変えたら普通に食べるようになったわ
ジャンクフードが好きな猫だったんだわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:50.31
>>369
我が子の小さい頃と似てるから可愛いんだと思う
うちの兄の子小さい頃の兄にそっくりだから母が溺愛してるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:05.71
>>373
多分ジジババ世代は5時には起きて朝ごはんだろうからその時間帯一息ついてる頃なのねw
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:12.99
>>377
ショッピングモールとかにはいってるやつなら大丈夫よ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:18.87
>>377
私は飲食店パートだけどトイレ掃除ないわね
昼間だから掃除行く暇ないから
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:56.74
>>369
小梨だけど、母は孫が欲しかったみたいだわ
お友達との孫トークに入れなくて寂しいらしいの
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:09.82
>>386
SCは色々ルールがめんどくさそう
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:14.55
>>366
えー松田翔太好きだわ
怪しくて変な男が好きなの
松田翔太とか高嶋政伸とか
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:15.44
やっぱり井戸端はいいわね
有給が井戸端で一日終わる予感がするわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:36.60
やばー
もう1時前じゃない。私の予定なら掃除終わってからダラダラしてるはずだったのになーおかしいなぁ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:37.32
さっき井戸子のアドバイスで朝ごはん食べてから二度寝したの
気持ち良かったわありがとー
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:57.73
>>380
あるある…
わたしグレインフリーにこだわって選んでたのよ
あの食べなさ加減なんだったのかしらって思うわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:14.78
会社でイケメン社員の話ししてて私がイケメンだと思う人を言ったらシーンとしたわ
昔から男の趣味おかしいって言われるのよ
そんなわけで松田親子好きよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:17.39
生理痛が重くてパート行きたくないわ
1人でやる仕事だから代わりがいなくて休めない
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:17.51
>>372
同じくだわ
好きな顔だけど
ご法度のときは垢抜けた雰囲気もなかったし
あとNANAのイケメン役も
これは龍平が正解なのだろうかと思ったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:24.07
独身の頃によく、「あんたが結婚して子供できたらすぐ働きに行きなよ!私が見るから!!」って言われて鬱陶しかったんだけど結局私は子無しなのね
母親は娘が生んだ子の世話したかったんだろうなーと思うわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:38.99
残った米以外のものをお昼ご飯に食べると贅沢な気分だわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:45.07
>>372
まだ学生時分に御法度でいきなり男同士が事を始めてそれこそびっくりだわよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:53.97
実母は私には毒だったのに孫溺愛してるわ
溺愛というか自分に懐かせたい一心で甘やかしてる感じ
義母は孫ちゃんももちろん可愛いけど井戸子ちゃんも大事なのよ!!ってタイプだから好き
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:11.98
>>393
私も翔太好きだわ
異論アリアリだけどイケメンだと思うし
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:23.47
>>407
休めないのよー迷惑かけちゃう
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:27.56
おかしいわ10時に朝ごはん食べたのにお腹空いた
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:34.62
>>369
小さい身内をみて自分の小さい頃や育児を自然と思い出したり、気分が活気づいたりが嬉しいんだと思うわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:36.68
>>403
わかる!残り物じゃなくパン屋さんのパン+スムージーとか贅沢した気分になるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:44.28
>>402
生んでたら死ぬほど干渉されてウザかったと思うわよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:44.44
>>367
私も母からガチで置いて行かれたのに気にせず一人で楽しく遊んで、見咎めた近所の人が菓子買ってくれて捕獲されて帰ったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:48.33
時代劇好きなんだけど悪代官のギラギラの着物って洗えるのかしらとかお姫様の着物にネオンカラーぽいピンクと黄緑の組み合わせが多いのは何か理由あるのかしらとか余計なことが気になってしまうわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:54.07
しょうたって聞くと春風亭が浮かんじゃうのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:08.05
上で西内まりやが出ていたから書くけど
山田涼介繋がりで西内まりやは全く可愛くないと
思うが宮田聡子はかなり可愛いと思ったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:09.15
>>408
真剣佑より今の染五郎さんの方がそれっぽいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:15.53
>>380
うちのも色んなプレミアムフード試してもあんまり食べなくて食が細いなぁと思ってたわ
でもモンプチのカリカリに変えたら完食するようになって元気に走り回るようになったわ…
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:16.94
>>401
いつも旦那送り出したあと朝ごはん食べずに二度寝してたのよ
これからは食べることにするわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:22.04
うちは両方とも孫に関心フツーて感じだわ、孫ちゃん!孫ちゃん!て状況にちょっと憧れるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:24.99
>>373
その時間のピンポンは気づかない自信しかないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:28.93
>>397
穀物より肉や魚アレルギーの方が圧倒的に多いって聞いてこだわるのやめたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:37.73
上白石さんのモネもモカもキラキラね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:42.84
>>406
お母さんは残念だけど義母さんいい人で良かったわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:59.39
小学校は休校って連絡きたけど下の子の園はどうなるのよ!早く連絡して!
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:04.22
>>400
ナナの蓮役の時は革パンにちょいお腹が乗ってて切なかったわ
原作ファンの友達にそこをクソ叩かれたし
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:07.55
>>419
しょうた
しょうへい
どっちの名前が人気かしら
ショタコンてしょうたよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:09.44
>>415
私置いてかれた事はないけど家閉め出されたら公園に行くタイプだったわ
井戸子たちもそんな感じかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:12.87
>>427
ご飯食べて寝ると満たされた感あるけど糖尿病には要注意なのよー
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:37.19
こんな時はお子さんいると大変だろうなって思うわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:44.12
>>410
休んでほしいけどどうしても行くならせめて下半身に服着こんで温かくしてほしいわ
わたしもいま生理痛だからパンツの下に冬用レギンスはいて冬用モコモコ靴下はいてるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:51.49
妊娠中で1回の食事で量食べられないわ
お弁当食べたけど3時くらいにカープヌードル食べたい気分
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:52.30
>>432
本当にいい人だし尊敬してるわ
旦那と結婚した理由の一つが義母の存在よ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:57.76
朝早く起きて家事してずっと井戸端してる
早起きは三文の何だっけ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:35.74
うちの義母は親戚中から「あの宇宙人」と呼ばれてるわ!
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:43.23
>>380
うちのもロイヤルカナンを突然あまり食べなくなって他のに変えたわ
価格はそんなに変わらないんだけどロイカナで安心してた部分が大きかったの
でも今のはよく食べるし体調も変わらないから大丈夫よね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:47.25
にこるん髪の毛切ったのね
短い方が似合うわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:52.11
実母は「子持ちが一番えらい!子育てしながら働くお母さんがこの世で一番すごい!!」って思考で、子無しの私は子ありの義姉と比較されて嫌なこと言われるんだけど、
義母は「井戸子さんのおかげで息子はいつも幸せそうだから、ありがとう」って言ってくれたの
泣きそうになったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:55.34
>>437
裸足で玄関に出されたから物置で一晩過ごしたことあるわ
親が夜中探し回って大騒ぎしてたみたい
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:55.76
>>380
味の良し悪しあるのかしら
安いフードだと腎臓悪くしやすいともいうし塩分多く食いつき良くしてあったりするのかも
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:03.36
NANAは木村了がシンだったのも解せなかったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:14.62
>>453
早起きじゃなくて歳とると眠れないのよ
5時に目が覚めちゃう
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:14.72
義母がいいひとの井戸子わりといるのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:25.92
バッチャやけんど
孫が遊びから帰ってきてからずっと元気がないんや
どないしたか聞いてもバッチャは悪くないと繰り返すばかりでのぅ

おはぎ持たせたんやけど食べとらんかったしなんやあったんかいなぁ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:27.79
>>435
中島美嘉も宮﨑あおいもめちゃくちゃ細いから余計に「お腹おにく…!」って思ったわね
原作知らないけど確かにそう思ってたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:53.67
>>446
なんか今朝インスタで早起きは三文以上の得があるって意識高い系のやつ見た気がするけど何がそんなにいいのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:00.99
ちむどんイマイチ話が見えないけど経営危機的な?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:07.96
薬局の薬高いわー
3,4日分で1500円とかする
コロナ明けで咳が止まらないのよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:19.42
みのさんの時代は朝ズバ!と夜ズバ!だったからね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:20.95
岡田准一と宮﨑あおいって不倫の末の結婚なのかな
そのわりに特に叩かれてないわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:30.74
>>470
富士山登ってから出社するエクストリームとか流行ったわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:34.34
>>462
横だけど昼寝できる?私もすぐ起きちゃうんだけど昼寝もできないからヘロヘロなのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:35.46
高校生息子が土曜日に朝6時に家出て夜中12時に帰ってきたの
何してたか聞いても友達と勉強してたっていうんだけどそれなら朝6時に行かないし、怪しいわよね
ディズニーとか大金だし…
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:52.90
>>457
そう思ってくれるの嬉しいしちゃんと言葉で伝えてくれるなんてすてきなトメさんだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:15.83
井戸端でダラダラ話すの楽しいわ
リアルでもこうやって話せる人がいればなぁ
姉はママ友やパート先で仲良しの人がいるけど私は全くいないわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:20.80
>>481
心配だけどあまり追及すると頑なに言わないと思うわ
難しいわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:22.76
うちの義母はいい人だわ、気を遣われ過ぎて微妙だけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:36.02
>>460
年上キラーの美少年だっけ?
本郷奏多はあってるけど松ケンは違うよなとなったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:46.11
亡くなった義母もいい日だったわ
義弟夫婦と同居してたんだけど
旦那と顔会わすたびに井戸子さんと同居したかったと愚痴ってたらしいわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:08.36
最近はインスタで損をする人の特徴7つとか成功する人がやってる10の行動みたいなのがたくさん出てくるわ、見かけ次第興味がないってしてるけどどんどん出てきてウザーなのよ、猫と料理とフォローしてる芸能人だけ表示して欲しいのよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:30.58
>>481
友達と過ごす時間ってあっという間なのよねぇ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:31.07
汗かくとジーパン脱げなくておション漏らしかけるわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:38.44
いびってこないし意地悪な事も言われたことないけど距離感バグっててグイグイくる過干渉系義母
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:45.18
>>481
追及しても話さないだろうし難しいわね
旦那さんに相談してみるとか?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:49.21
ドラッグストア行ってくるわ~
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:50.47
二階にいる旦那にバレないように私の分だけモス頼もうかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:51.13
こなしだけど子供生み出して立派に育てあげる人は立派だし偉いと思ってるわ
なんだかんだいって命を新たに生み出すって凄いことよ
私なんて腹肉しか育ててないわボソッ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:57.70
沖縄料理がそんなに万人受けするものなら全国に普及してると思う
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:58.73
>>489
爪の垢ください足の方もください
うちの義母の茶に混ぜます
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:23.26
洗濯掃除買い物おわた、あと1時間ー
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:39.40
>>498
夜遅いのは納得なのよ
早朝6時に行くのがおかしいわ
映画やデートだとしてもおかしいし
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:16.93
>>437
楽しく車庫に篭ってたわ
小学生になってからは大抵近所の本屋にいたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:17.29
>>492
今調べたら木村了からキャストが変更になってたのね
それでも松ケンはなんか違うわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:29.35
うちの義母もいい人だと思ってたけど義母の妹が数年に一度会うくらいなのに私にすごく意地が悪くて悪口をこの人に言ってるのねって気がついたわ、やはり不満はあったのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:41.04
ネパール人が経営するインドカレー屋のがはるかに多い
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:44.40
歯医者の定期検診行ってきたわ
何も問題なくて良かった
来月は婦人科だわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:44.51
>>504
まー可愛い腹肉!よちよちよち(タプタプタプ)
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:51.14
>>497
パート主婦のやりくりから最終的に借金減らすシミュレーター宣伝も多いわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:06.29
悲しいけど人と人が結び付くのは誰かのネガティブな話題だったりするのよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:10.49
ガーリックトーストを作ります
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:10.56
>>472
タイ風のスピード上がるから日本海が暴風やばいって言われてるわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:11.01
うちの義母もいい人だと思ってたけ義妹に誘われてどっぷり新興宗教にハマってしまったわー
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:23.83
お昼ご飯は冷食たこ焼きにらするわ
めんどくさい
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:28.37
>>481
うちの弟は早朝に釣りに行ってたわ
母親が心配するから黙ってたみたいだけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:58.16
タイムリーに義母から電話かかってきたわ!
良義母よ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:13.61
そこに愛はあるんかぁあぁああ~~?

がウザいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:16.45
今日も焼き肉(昨日の残り)おにぎらず美味しゅうございました
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:18.70
やぎ汁なんて沖縄の人しか食べなさそう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:34.48
ツイッターには
短い時間で大儲け!詳細はプロフィールへ!みたいなアカウントにフォローされるわ
無視してるとそっとフォロー外れてたりする
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:41.97
錦鯉の渡辺さんが地味に好きだわ
あの人がやな奴だったらやだなー
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:42.19
>>525
主婦が起業したやつばかり流れてくるわウゼー
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:47.43
まずい、眠くなってきたわ
夜更ししすぎたかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:50.02
>>535
大金よね、富士急
大量の参考書リュックに入れてたからめちゃくちゃ重いと思うの
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:50.45
うちの義母は嫌味言ったりはしないけど女の嫌なところがしっかりあるわ
旦那からは男っぽいサッパリした人に見えるらしいけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:57.76
>>522
閉店前カレー屋行ったら超特大ナンでてきたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:04.67
うちは超絶良義母だけどクソ義父だわ
数年前に熟年離婚したけど義父がストーカーしていて本当に気持ち悪い
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:32.06
お掃除ロボットのバッテリー変えたら2時間経ってもまだ働いてるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:41.10
>>549
イラスト自画像のアイコンのやつね
副業で大成功みたいなの
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:41.99
>>520
あー。うちの旦那と同じタイプだわ
こっちが子供のことで心配して考えてるのに自分の子供の時基準でほっとけばって言うのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:55.15
昼ごはん食べたわぁ
ひき肉とひよこ豆のカレーとチャパティ
あすけんの女にも褒められたわ
はぁ洗濯終わったら買い物行かなきゃだ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:58.57
>>550
事故でお母さん亡くなってるのよね
AVが超大好きなこと以外は常識人ぽくて好きよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:20.32
日本人があみ出した明太子入りナン
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:36.36
ものすごく小さいコバエみたいなのが一匹飛んでるんだけどどこから入ってきたのかしら不快
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:41.40
>>551
起業して海外移住した主婦のが流れまくってくるわ
ドバイだったか
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:46.71
>>562
へーそういうイベントあるんだ小学生の子供が最近ボカロに夢中だから連れて行ってあげようかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:58.27
>>550
ZIPでやってる錦鯉のドラマに出てる渡辺役の人が表情そっくりですごい似てるの
顔は似てないんだけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:59.40
>>568
同じところ何度も掃除するのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:02.55
>>522
ネパール人は働き者でインドカレー屋を駆逐してるらしいわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:30.96
お昼食べたらものすごい眠いから寝るわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:37.45
>>563
フォロワー獲得して最終的にはアカウント売るのかしら
それとも本気でやってるのか見分けがつかないわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:52.34
看板にインド料理って書いてるのに中に入ったらネパールの写真とか地図ばっかりの店が近所にあるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:01.45
平均身長の年長の靴のサイズ今は19cmなの
19.5cmまでで卒園までいけるかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:06.14
先輩が海外で針灸やって大成功してるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:07.34
バナナの芯のとこが黒いのって変?
黒くないのがほとんどだから
そういう種類のものもあるの?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:07.66
海外からやってきてそこそこ日本語も話せるようになって店も経営して生活できるなんてネパール人有能すぎるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:14.01
カレーの本場のナンは涙型じゃないってココで聞いたわ
日本独特みたいな
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:17.93
愛媛は風が強いわYahoo天気によると22時頃から雨が振りだす予報なの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:33.51
>>584
ソファに転がってるんだけど睡魔がすごすぎて顔面にスマホ落としそうよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:40.54
カレー屋にいってせっかくだからナンをチーズナンにするんだけど
チーズが入りすぎて重くてすぐに食べ飽きて後悔するわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:47.56
>>583
○○人参加のオンラインサロン経営!みたいにハッタリに使うんじゃないの
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:50.14
>>585
こちらインドでもネパールでもどっちでもいいのに
インドにこだわってるのかしら
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:54.79
娘が学校始まったら元気になったわよ、良かったわ
友達って偉大よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:55.15
>>579
インドにはカースト制があるので国外に出れるのは能力のある人ばかり
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:57.17
インド人日本に来て初めてナンを食べた人が多いのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:58.51
佐藤浩市は年取ってお父さんに似てきたわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:59.28
>>512
伝えるだけ伝えたらどうかしら
居場所や行動を制限するわけじゃないけど、何かあったときに困るからある程度知らせてって
安全な場所にいるかどうかもわからないのは不安だし
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:59.57
コーダ あいのうたがアマプラに来てたから観たわ、主演の女の子が貫地谷しほりに見えて仕方なかった
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:09.99
>>580
ありそうだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:25.55
>>591
えー!釜にパーンって張り付けたらあの形なんじゃないの?!
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:29.17
>>585
インネパ店っていってネパール人経営のインド料理屋さんがすごく多いの
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:40.57
私が行ってる産院はネパール人の補助看護師?医師?がいるみたいでネパール人の妊婦がめちゃくちゃいるわ
この辺ネパール人多いのねって驚いた
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:54.20
>>591
屋台の動画とかみてると大概チャパティとかパンよね
ナンはあまり食べてない様子
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:00.53
>>591
まずナン自体をほとんど食べない
高級品なのよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:11.49
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:29.89
小学生高学年男子が食パンにマヨネーズつけておやつに食べるのってデブじゃなくてもあるあるだと思ってたの
うちの子偏食少食過ぎて気配がないわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:37.30
>>610
インド料理を掲げるなら中もインド仕様にしたら?と思うのよね
まぁどっちでもいいんだけどね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:41.16
おととい久々にテレビで堺正章観たんだけど
想像以上に老人になっててびっくりしたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:45.54
>>613
そうらしいわ
ネパール料理はわからないけど、インド料理=カレーってすぐ想像つくから
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:04.32
>>603
似てきたねー
あれ?スーさんと思ったら佐藤浩市だったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:32.88
ナンってタンドゥール?にビタン!と貼っつけて焼くからあの形なんだと思ってたわ
チャパティの方が日常的に食べるとか地域性あるとかなのかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:53.98
まずチャパティがわからないわ、ナンとどうちがうのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:03.29
>>629
テーブルクロスひいてたころからややおじいちゃんだったからいまはすっかり老人ね
チューボーですよ終わってから結構たつわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:19.12
ヒンズーぽいのがインドで仏教ぽいのがネパール?
スリランカと混じってるかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:20.64
>>639
そもそもあの釜が一般家庭には無いからだったっけたしか
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:43.82
>>623
あるあるじゃないと思うわw
うち男の子2人いるけどどっちもそれしないわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:47.25
わたし左利きだからインドいけない
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:00.09
>>633
けっこうなデートとかオシャレスポットになってるんだっけ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:06.15
チャパティ出す日本のインド料理屋多いのに知らない人いるのね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:09.51
就業ビザを一旦カレー屋開業で申請してしまうと変更するのも難しいみたい
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:18.17
>>636
1番がチャパティで次にお米らしいわ
ナンはあのでかいかまどが家にないから買ってくるものらしいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:24.17
>>648
ありがとう!
チャパティ食べてみたいわチャパティのほうが栄養価高そう
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:34.72
ちむどん面白くなってきたわね!
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:50.48
>>641
チャパティってペラペラのやつだっけ?
小さいフライパンサイズの
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:03.90
うまーガーリックトースト最高!
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:12.66
南原清隆って面白くはないけど悪いこと言わないからいいわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:31.24
タンドリーチキンより焼き鳥がすっきー
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:37.37
>>648
発酵させてるのがナンよね
だから家で食べるのはペラいクレープみたいなやつよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:55.65
>>652
そういう扱いなのねw
CoCo壱行こうよって口説くのかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:10.01
おんな太閤記に飽きて録画溜まってるんだけど、ねねのターンになったら面白くなってきたわ
さすが寿賀子先生
そして沢田雅美の憎らしさよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:15.28
インドではナンは一般人には贅沢品で日常的には食べないらしいわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:17.48
篠田麻里子の子供が篠田麻里子の旦那そっくりね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:26.02
チャパティ主食なのになんでまあまあフトが多いのかしらと思ったけど甘味の砂糖の量が半端なさそうね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:28.70
CoCo壱でいろいろトッピングするとすぐ1000円超えるわよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:29.68
家族でカレー屋いくとみんなでナンを使ったダジャレ言い合ってるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:46.15
そんなチャパティをギョースーで今から買ってくるわ
カロリー低いし食べごたえあって美味しいわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:46.53
黒島結菜のミディアム外ハネ可愛いわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:57.60
>>673
インドのカレーとは別物として人気はあるみたいね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:57.61
>>667
ヒルナンデスから消えても何の影響もないわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:58.10
業スーに売ってるのはちゃぱてぃ?ってググったらパラタっていうのも出てきたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:04.27
>>671
卵と乳製品を入れて発酵させたのがナンだわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:09.91
>>673
誕生日にごはん食べに行くところとかって扱いになってるとか
舶来レストランなのよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:20.69
>>678
すごい砂糖入れるものね
バターとか無茶苦茶使うし
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:30.04
>>679
こえるわね
どうするか迷って結局カレーうどんに落ち着くわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:42.57
>>678
フトが多い理由はオイルをいっぱい使う料理が多いからだと思うわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:44.83
日本のカレー屋にネパール人が多い理由として、ネパールはインドと隣り合わせの国でありブッダが生まれたのもインドではなくてネパールなんですよね、実は。

そして、国境を面しておりノービザでインドに入国できるネパール人はインドで料理人としての修行を積みます。

日本で外国人が働く就労条件の中に、10年以上料理修行経験がある料理人については就労ビザが発行されるという条件があるため、
一攫千金を夢見たネパール人は日本でインドカレー屋を開きに来るという事だそうです。

では、肝心のインド人がなぜいないかといえばインド国内にある有名な「カースト制度」の影響が関係しているようです。

上位カーストの人間は生活が安定しており、わざわざリスクを負ってまで日本でインドカレー屋をやる必要がない。
これがインドカレー屋にインド人がいない理由の一つだと言われています。
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:47.04
ナンは手間隙かけるごちそう的な扱いなのかしら
普段は米とチャパティが主流なのね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:05.42
パパがインド人の友達の家に遊びに行ったら麦茶のごとくラッシーが出てきたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:18.63
>>688
パラタも美味しいわ
ミルフィーユみたいになってて焼くとふんわりカリカリになって(゚д゚)ウマー
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:21.63
CoCo壱のカレーうどん何気にめちゃ美味い
私の中では古奈屋に次ぐ美味さ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:44.52
>>698
辛さゼロにしてるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:51.97
ネパール人のカレー屋のサラムナマステのTwitterが好きだわ
ビリヤニ飯テロ喰らうけど
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:54.75
トップバリュの冷食パスタ美味しかったわ!
青ネギと海苔の風味明太子クリームフェットチーネパスタよ
付属の刻み海苔は入れ忘れたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:12.50
>>704
カレーうどんおいしいわよね
最近食べてないからそろそろいきたいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:23.13
CoCo壱頼んでみようかしらジャワカレー中辛行けるなら辛さはどんなもん?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:24.16
>>696
納得な理由だわ

いきつけのカレー屋の人はいつもオマケしてくれるから大好きよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:32.60
アメリカのやよい軒のサバ定食は3600円よ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:39.17
CoCo壱にカレーうどんがあるの初めて知ったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:42.39
>>710
卵とご飯の雑炊セットにするわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:44.06
CoCo壱は米兵をトリコにしてるってネタも好きよ
横浜井戸子に基地近くの店に潜入してきてほしいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:04.94
むかーし名古屋に行った時何故かCoCo壱連れていかれたわ
カレーきしめん食べたの
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:11.30
>>711
CoCo壱の辛さ0がジャワカレー中辛と同じらしいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:18.15
>>708
何日か前にビリヤニ作った井戸子がいたわ
裏山
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:20.19
CoCo壱番屋は塩気が強いわ
辛いのはいいけど塩気はもう少し減らしてほしいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:21.71
丸亀製麺で一番売上が高い店舗はワイキキ店なんですってね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:23.64
インド食材店で買ったクッキーも驚きのカロリーだったわ
ショートブレッドみたいにサクサクして美味しかったけど
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:25.78
>>715
やってない店舗もあるみたいね
カレーも地域限定メニューがいろいろあるみたい
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:36.36
>>718
鯱なんちゃらではなく?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:44.13
ココイチって行ったことないのよね
でもよく話してるからほうれん草と豚しゃぶ乗せたの食べるって決めてるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:46.45
甘すぎるものを食べると鼻の奥が痛くなるわ
甘いカフェオレとかも無理
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:09.16
うちの子マヨネーズ塗ってトーストしたパン好きだわ
年長女子だから素敵なジャムとか買いたがるのに食べないの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:09.28
CoCo壱ってカレーじゃないわよね
CoCo壱が食べたい気分の時にしか行かないけど5年に一回くらいしかない
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:10.33
>>720
私のことねー
美味しかったわよー
金丸なんたらさんっていう人のフライパンでかんたんビリヤニっていうレシピで毎回作るわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:23.69
ラッシー甘いわ
マンゴーラッシーはもはやテロ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:24.48
>>716
それよ!
卵とご飯ははずせないわよね
おなかいっぱいになりすぎるけど卵とご飯をはずすなんて考えられないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:36.13
昼から1人飲みしてきたわぁん
いい気分❀.(*´▽`*)❀.
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:36.51
>>728
給料も高いからね
英語が話せてお金があったらアメリカで飲食店したかったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:56.42
国葬に反対する理由って何かしら
あげめろの人に聞いてみたいの
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:59.32
久々にモスのコーヒーシェイク飲んだわ
Mサイズでマンマン満足
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:32.67
>>734
今度作ってみようかしら
ライタはご自分のレシピ?
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:37.57
最近CoCo壱食べてないわ
冬にスープカレーよく食べてたのよ
素揚げのナス美味しい
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:37.60
>>743
いつもタイミングよく居るのよね不思議と不思議と不思議とw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:41.90
インドネシアで華僑が日本の焼き餃子の評判がいいので
皮の暑い水餃子のままで焼いて出してしまったら失敗したらしい
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:01.56
旦那から晩ごはんいらない宣言キタワァ!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:44.96
晩御飯カレーにしようかしらね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:45.57
無印のジャスミンライスを炊飯器で炊いてみたら1週間以上ジャスミンライス臭かったわ
もう2度と買わない
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:46.76
生理になって久々にいい●が出たわー
毎日これだといいのに最近出が悪いしコロコロなのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:49.28
>>755
18:30分
旦那「やっぱいるわ、簡単に冷やし中華でいいよ」
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:03.74
無糖ヨーグルトにガムシロ混ぜて強炭酸水で割るとインドカレー屋さんで出てくるドリンク簡単に出来るわ
大好きでよく飲むの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:04.89
ピノのミルクティーおいしいわ
幸せの味がする
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:06.84
>>744
逆になぜ国葬なのか理解不能よ
他殺だから?
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:09.81
>>747
カレー屋さんだとしか思えないから不思議だわ
インドでは全部の料理がカレー味だけど料理としては別みたいなものかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:23.87
>>756
そんな端金なら税金から出さずに自民党が出せばいいわ
党の有志が個人的に出資するのもあり
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:26.18
>>756
半数くらい賛成だしその人たちからクラファンしたらそこそこ集まりそうなのにね
うちも出すわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:20.73
>>771
野菜食べるとテキメンよね
色んな薬とか漢方代を無駄にして基本にたどり着いた井戸子であった
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:21.02
>>766
甘そう
加糖ヨーグルトにしてガムシロ抜きたい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:26.26
>>774
首元かしら
ユースキンのあせもクリーム効くわ
私も寝汗酷くて汗疹できたのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:26.72
>>749
ライタはなんかビリヤニ研究家のひとのレシピだわー
ヨーグルトにお塩いれてパクチーときゅうりとトマトいれるだけのやつよー
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:33.89
>>537
正統派じゃないわね
フィリップ可愛かったけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:36.00
串揚げもフライとは違う料理になるわよね串刺さってるだけなのに
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:45.03
最近のご飯作りはいかに野菜を食べるかが課題になってる
生野菜は苦手だから炒めるか煮るか
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:58.19
>>780
へー買ってみよ
子どもがすぐ汗疹できて困ってるのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:58.55
旦那の地元の小中の頃の同級生嫌いだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:02.11
>>758
でも出勤したのたった今よ
午前中は本気出してのダラできず苦しんだわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:03.71
>>767
パルムの安納芋味は食べた?
幸福感半端ない
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:14.72
>>780
顔と首元よ〜
ユースキンそんなのも出してるのね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:19.33
>>743
自演じゃないけどー?
何が見えてんのかしら…
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:21.40
>>744
統一絡みがはっきりしなくて信用できないのと、国葬は外交だって言うわりにどこの国も偉い人来ないっていうし意味あんの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:32.51
>>756
他の人に配らなくていいの全部私がいただくわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:37.89
モスの白いチーズバーガーが大変美味しかったことをここに報告します
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:59.41
国葬反対よ
靖国参拝もだけど韓国中国を刺激して何がしたいのかしら
人が嫌がる事をしないって幼稚園の子でも知ってるわよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:01.47
世の中にはひき肉を一度茹でこぼしてから使う人がいることを知ったわ…かなり脂質が落ちて臭みも消えるらしいけどそんなシャキれない
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:12.93
>>788
私も嫌い
カラーギャングとかいたらしいんだけど笑っちゃうw
ダッッッサ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:27.54
>>771
結構食べてるほうだと思うのよね~
一日二回ぐらい出るくらい快便だったのに更年期に突入したら全然ダメだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:47.87
>>793
汗疹予防の保湿はあせもジェルってのもあるわ
これは効果はわからないけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:53.83
>>803
茹でこぼすってぼこぼこ沸騰させて流水で洗う理解で合ってるかしら?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:02.62
CoCo壱食べると胃もたれすごいのよ
辛いものも脂っこいものも好きなんだけどCoCo壱はなぜかだめ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:04.31
>>781
トマト入り食べた事ないわ
さらにさっぱりして美味しそうね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:07.31
>>777
極東の小国の政治家の葬儀なんて誰も興味ないわよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:08.30
>>804
そうなの?
私は賛だわ
大絶賛よ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:13.96
>>803
ひき肉豚バラはやるわ
夫がメタボ要観察になったから始めたんだけど私まで痩せてきたから続けてるの
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:14.63
>>802
韓中のご機嫌伺ってたらなんもできないわよw
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:15.15
>>803
そんなの離乳食を作るときしかしないわ
大人にはその脂も旨味のうちよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:18.06
妖怪喪服縮が私のところにもでたわ…
車運転してたら肩吊ってシートに背中つけられない感じ…
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:28.47
やる気がなくなってきてるわ
むね肉解凍してフープロかけてチキンナゲット
豚肉解凍してフープロかけてピーマンの肉詰め作ろうかと思ったんだけど
土曜から冷蔵庫(チルド)に移したお肉が解凍されないの
仕方ないからマクドナルドでいいかしら?
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:36.40
生理始まったのに食欲止まらない~
しかも便秘~おわた~
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:53.58
>>805
それはそうね
現役首相ならともかく二期も前だし
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:57.00
もしかしたらコンサル業って賄賂の隠れ蓑になってるのかもしれないわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:03.08
でもそういえば子供の頃豚ひき肉を使う料理は臭くて嫌いだったわ
ハンバーグとか餃子とかシューマイ
今は食べられるけど臭いのは臭いよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:14.11
>>825
いいと思うし
なぜ自宅でチキンナゲットを作ろうと思ったのか
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:14.43
>>821
こういう人って自覚無しで人の嫌がる事してそう
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:23.56
【メイキング】ドリポニに豪華キャスト大集合?? 第6話のメイキング・NGシーンを公開!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/PTqXHAN0004

めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし

西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:28.33
>>812
それ思ったわ
それにその手間かけるなら挽き肉じゃなくてもいいんじゃないかとも思う
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:46.14
>>821
中国の顔色を見なければ生きていけない小国よ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:47.86
素材は圧倒的に永野芽郁>>>浜辺美波なのがわかる
浜辺は子供時代から不細工笑顔や表情つけるとだめ
ステマ業者のかだい評価が生命線
めいちゃんは子供時代から笑顔もかわいい
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_z9NC6_168.gif
http://y2u.be/-xMt__ll8s0
浜辺は昔からブス素材が悪い
https://up.gc-img.net/post_img/2022/08/8Jb3E7jd24cm5Gh_KYc7w_169.gif
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:10.63
>>817
おいしいわよー
ライタはたまねぎきゅうりトマトが基本みたいなんだけど、生たまねぎがあまり好きじゃなくて抜いてるわ
そのかわりパクチーいれてる
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:15.83
主婦はそんなこと考えなくていいんだよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:27.45
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:27.66
>>831
実家の母はなんでも生姜入れる人だったから獣臭はなかったけど全部生姜風味の同じ味だったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:48.75
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:50.14
なんで急に荒らしわいてきたのかしら
国葬の話のせいなの?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:50.73
韓国くんも中国くんも日本くんと遊びたくないんだって…
アメリカくん遊んであげてくれない?
アメリカ「嫌だ」
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:54.61
冷凍のひき肉も茹でてからの方がヘルスィー?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:57.97
G7から現役国家元首が国葬に参列する国なんてあったっけ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:01.85
>>851
生姜の量が多いのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:10.23
>>851
これに入れる?!って思ったものあるのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:14.33
>>824
それくらいパツリ気味だと勢いよくくしゃみして体曲げたりするとき危険ね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:19.31
上めろの人たくさんいるのねぇ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:50.66
明日から久しぶりのお仕事よー
ちゃんとついていけるかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:07.37
ふーご飯も食べて
ひと段落だわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:13.00
井戸端で生姜の混ぜるご飯のレシピ簡単なのあったよね?
生姜千切りにしてなんかまぶしておいとくご飯に混ぜる的な
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:23.04
>>847
そうなのね
きゅうりとクミンパウダーのをよく食べてたの
パクチーの代わりにミント入れたのも美味しかったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:24.03
>>865
どっちかてと向こうさんたちの方が他国に対して嫌がらせしてるわよねw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:24.07
>>872
いちだんらく、よ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:57.12
今日は習い事ない日だわ
帰ってから子供暇しそう
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:02.26
ここにパルシステムから届いた合い挽きの挽き肉200gあります
大人二人と幼児一人が食べられそうなおすすめメニューはなにかしら~
にんじん玉ねぎじゃがいも長ネギ各一個ずつありまーす
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:30.60
>>881
つまらん
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:37.93
世界中に嫌がられているのに国葬ゴリ押しするニッポン!
美しい国!
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:40.58
ブルーミングオニオンぽいやつ作ってみたわ
クミンがいい仕事する
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:55.72
お昼ご飯足りなかった
パート行く前に何か食べたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:59.26
お菓子大量に買うつもりで、棚の奴片っ端から取ろうと思ってもいざ行くとコレジャナイ感があって結局選んでるのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:27.61
>>883
ミートボールにしてケチャップ風味の炒めものかスープ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:37.13
数百人の海外要人来日とあるから接待費や警護費を考えると莫大になりそうね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:45.16
栗関係が出回り始めたわね
さっさと食べないと秋終わるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:03.91
>>883
豆腐があったら豆腐で嵩まししてハンバーグにするのにー
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:06.19
>>876
あーミントおいしそうだわ~いいわね
今度入れてみよう
ライタあるのとないのとではビリヤニの味の広がりに差が出るとおもうの
店によってついてたりついてなかったりするのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:18.13
>>901
来ないわよ
今のところアフリカの名も知らぬ国の端下の政治家だけ参加予定よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:19.40
冷凍の魚揚げるかな
油高くなったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:32.73
ポッキンアイスの安い奴がスーパーから消えたわ
高いのはあるのに…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:44.79
ピノのミルクティー味が微妙な苦さが口に残っていまいち
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:49.09
去年買った本2冊を袋から出してもいないわ
同じ著者の3冊買って1冊目がつまらなかったから
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:57.42
誰も来ないのに国葬やる意味なんてないよな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:05.43
日本の農薬基準がどんどん甘くなってて国産の果物とお茶やべーのね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:31.91
宗教がらみ事件の国葬なんて行きたくないでしょ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:32.64
ワンコを送り出してきたわ
家で見とれてよかった
でもまだ現実見ないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:33.86
>>913
サラダ油が米油の値段にせまる値上げっぷりよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:36.64
>>918
中国よりヤバイらしいわね
国産怖いってなるのかしら…
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:44.01
国葬やったら、国葬を、行った双里として歴史に残るよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:58.49
>>895
2パック繋がってるの買ったつもりだったら一個だったのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:16.34
世界中から弔問したいと連絡が殺到してるから国葬にするって話だったのにだれも来ないらしいじゃないの
星飛雄馬のあれみたいでみっともないからやめればいいのにと思う
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:30.48
>>920
イメージダウンしかない
なんのメリットもないわよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:30.67
>>918
お茶は無農薬の買うといいわよ
親戚の知り合いの無農薬農家からいつも買ってるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:39.50
>>923
中国ヤベー国産安心だとばかり思ってたのにニコ何タラ系の農薬がヤバミなんだってね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:39.67
円安どこまでいくのかしら
日本ほぼ食料輸入に頼ってるのに
もう家計が厳しいわ
政府は対策しないのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:40.23
>>918
添加物とかも甘々らしいわね
だから外国でひっかかるらしいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:40.42
しつこいのがいるわね
ここじゃなくて国に言ってこい
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:50.07
安倍ちゃんは好きなんだけど国葬やるのがオリンピック仕切ったところと同じ?ってのが気に食わない
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:01.89
>>927
すぐだったらみんな来たと思うわ
時間が空きすぎたのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:20.20
>>921
ママと一緒に暮らせて楽しかったワン
幸せだったワン
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:24.73
>>935
もしかしてネトウヨだったりする?
合同婚した?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:27.03
安倍氏国葬、数百人の海外要人が参列 全体の参列者最大6000人に

政府は9月27日に開く安倍晋三元首相の国葬の参列者を最大6000人とし、そのうち海外からの出席者を数百人規模とする調整に入った。

来日する要人については1日2万人を上限とする入国者数の制限の枠外とする。

外務省はこれまでに国交がある195カ国と台湾を含む4地域、およそ80の国際機関に日程を案内した。

それぞれの出席者数の目安として国・地域なら最大3人、国際機関なら同2人と伝えた。
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:33.67
ザ・ビッグで見かける和なんとか菜彩みたいなメーカー安いけど大丈夫か心配になる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:37.51
>>936
うちも…
まそこまで揚げ物やらないんだけども
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:40.61
挽き肉は子供だけ別メニューにしてみんなの意見参考にしてもう少し考えるわ
ありがとー
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:44.40
パート行くのにメイクしなくて良いかしら
朝起きて日焼け止め塗って眉毛は描いたけど
一応人と接する仕事ではある
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:45.02
リモート国葬で良くない?
香典は投げ銭方式で
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:48.75
>>933
アメリカのすっごい色のお菓子を笑えなくなるわね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:15.56
日本の農薬
質がいいのよ
海外でも売れ出してるらしいよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:27.62
なんか荒れてきたから買い物行くチャンスだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:28.89
久しぶりにジーパン履いたらグエッとなったわ、やばやば
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:43.92
電気料金の値上げのお知らせ来てたわ
300円くらい上がるらしいわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:48.78
オバマさんが来たほうが売電より値打ちがあるわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:51.66
>>955
マスクしても隠せないかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:13.13
>>953
可哀想ほんとうに可哀想
自分が不幸なのは自分のせいなんだよ?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:19.63
豆腐だけ買いに行って豆腐ハンバーグにしようかな
でも買い物行くと絶対違うものも買っちゃうのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:29.40
壺壺て冗談かと思ってたらマジで壺売ってたわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:31.48
落ち込んでたからここにきたけど悲しい
あんたがかわりに〇〇ばいいのに
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:37.98
めんどくさいけど洗濯物取り込んで畳むわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:58.15
>>937
カルト絡みがこんなに出てきちゃ来ないわよねえ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:08.88
>>972
そうよね
子ども相手だし
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:30.01
>>974
シャキめ!
何時から干したのよ~今干し終わった私に喧嘩売ってるわね~
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:39.24
>>970
ねーw
しかもここで冗談で言ってた額より遥かに高いとかw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:42.59
幼稚園の先生大体すっぴんだわ確か
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:48.48
>>977
年相応でいいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:08.50
>>978
ネットで探せば記事は出てくるけど農薬に詳しいわけではないのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:22.67
>>982
10時よー
天気いいから乾きが早い
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:34.07
Twitterのフォロワー数世界一はオバマ元大統領
今でも世界は彼の発言に注目してる
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:35.55
>>985
メチャメチャ可愛いわ…え…素っぴんなの?指でつーしたくなるわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:33:57.51
雨降ってないから今から洗濯しよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:14.42
自家栽培するしかないわね・・・
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:18.83
明日こども園は開園するって連絡来たから普段自転車送迎だからタクシー予約しようとしたら断られたわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:19.72
中国がやばいのは食べ物や口にするものに変なもの入れるイメージだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況