X



トップページ既婚女性
1002コメント245KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍩【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:37:23.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662309560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:38:55.26
弁護士や医者の知り合い欲しいわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:39:30.83
朝から大林ひょと子見られて大満足だわ
…ぅひだりぃ~!!
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:39:42.59
子供達とは離れて暮らしていた伯母が自宅で亡くなっていたが
不信なところも無かったから子供達からは聞き取り調査があっただけ
最後に会ったのはいつだったのかとか、持病はあったのかとか
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:39:42.98
松本隆「僕が最後の作詞家だから。ラストサムライみたいでカッコいいでしょ」
 
秋○康を完全否定w
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:40:05.42
>>4
ちょっと知り合っただけで、タダで専門知識聞こうとするクズに辟易してるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:40:53.53
>>11
イラストレーターの知り合いに「ちゃちゃっと描いて~」っていうのと同類ね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:11.05
いちおつ
>>4
幼馴染がそれだけどどんどん学力差が開いていって相手に露骨に気を遣われ出してから申し訳なくて疎遠よ
賢過ぎる人より同レベルとつるんだ方がいいわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:29.91
>>11
知り合う前は期待しても実際に知り合ったら何も聞けないわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:35.18
なぜか今ごろご飯が炊き上がったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:41:57.69
婦人科から帰宅よ!
すぐ終わったわ!
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:15.45
>>13
都市伝説の見すぎなのか、もっと事件性を疑うのかと思っていた
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:22.51
ガーシーの資産凄いのね
YouTubeって内容に見合わないものに払い過ぎだと思うの
 
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:34.24
>>15
ぴーてぃーえーでそれ言うと何かとイラスト頼まれるときいたの
絵下手で良かった
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:36.69
太陽光発電なんか全然してないみんなも買電のためにお金取られてると思うと少し元取れて気が晴れそう
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:47.99
>>21
薬もらいに行かなきゃ
ジェノゲストを飲んでるけど1ヶ月しか出してくれないのよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:59.31
夏の疲れがどっと出てきたわ
 
ドットコムだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:04.46
>>23
警察は事件にしたくないわよ
よっぽど怪しくない限り
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:21.81
>>24
広告料なんだから内容なんて関係ないわよ
5ちゃんだって何のタメになる内容もないのに広告で設けてるんだし
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:29.07
うちの父は気前よくやってくれないのよ
見返りめちゃくちゃ求めるから業者に頼むことにしたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:50.95
>>23
そんな家で不審な点も見られなく死んでた人細かく捜査なんてしてたら警察の仕事がパンクするわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:01.68
>>28
親父ギャグね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:13.54
今日のCDTVライブ楽しみなのよー!!!!
がんばって生きるわね!
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:14.04
スイカ味のプロテイン美味しいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:16.84
頭いい子と仲良くしてたけど頭良すぎて話わかんない時あったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:20.23
>>18
子どもの友達が◯◯の治療受けようかと思ってるみたいなんだけどどう思うか旦那さんに聞いてみてもらえない?とかしょっちゅうよ
自分自身のことやわが子のことなら気持ちわからなくもないけど子どもの友達とか知り合いのこととか多いわ
「知り合いの医者に聞いたらこう言ってたわ」とか「有益な情報私が聞いてきたりましたえ」ってええかっこしたいためかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:23.19
掃除機かけたのに!髪の毛がおちてる!!
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:25.23
年寄りだからYouTubeってなんか苦手なのよね
テキストと写真で情報を得たいのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:26.13
次の大きな宝くじは年末ジャンボ?
6億だっけ?当たらないかなー
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:31.22
おじや作ったわー
鯛の身入れたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:48.88
>>29
家でばあちゃん亡くなったら現場検証やら試乗聴取やらめんどうだったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:51.83
警察24事見てると、警察って大変な仕事だなぁ、あんなDQNの相手しなきゃいけなくてって思うけど
あれはそういう事件を集めて放送してるだけで、普段は基本的に暇なのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:52.29
ガレソとかTwitter主体だとお金は入らないの?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:52.85
>>41
えーほんと?????
イチゴ味はだめだったけど…
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:02.39
看護師の義姉は専門知識ひけらかしてクソバイスしてくるわよ
( º дº)<キエェェェエエェェェ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:19.09
>>42
あるある
でも真面目に解説までしてくれて楽しかったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:28.05
>>52
そらそうでしょうねえ
なんの仕事もそうだと思うけど…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:28.18
>>44
VIO脱毛すると掃除がすごく楽になるらしいわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:34.83
>>44
あいつら掃除機かけた数秒後には湧いて出るのよ!
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:45:55.58
>>52
ただの酔っ払い1人暴れてるだけに何人も警官ワラワラ来て取り囲むのみると暇なのかしらって思っちゃうわよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:17.24
>>47
んまー美味しそうじゃないの
マイお茶椀持って行ったほうがいいかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:18.99
>>54
ビーレジェンドよ
最近プロテイン、値上げが凄いわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:33.77
>>69
職質で揉めたのかわっと人数増えるの見たことあるわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:38.90
警察官は緊急配備中じゃなければ敬礼すると返してくれるわ
息子が幼稚園の時よくやってもらってたのよね
その子も今高校生だけど警察官になるのが目標らしいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:39.61
>>68
足の長さのバランス悪くてイマイチとか?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:41.00
イオンで一番安いペラペラのフライパンを買って目玉焼きを作ったら丸いのか出来て嬉しい
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:56.92
今日は朝ごはんの片付けまではスムーズにいけたわ
あとは顔洗って着替えて洗濯機回すのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:46:57.47
コロナで脚の筋力落ちたせいで体力もなくなったの実感するわ
少し遠くまで歩いて買い物行っただけですごく疲れるし階段の昇り降りで太もも前面が脱力するくらい疲れる
食事取っていてもお腹すくし寝ても眠い
筋力というモーターがないせいか体力の蓄えができない感じだわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:01.18
エクストリーム自殺一覧見ると仕事しろよという気になるわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:18.00
偏差値20くらい違う子と小学校から仲良くしてたけどお互い子供持ってから考え方のズレが無視できないレベルになってきて疎遠になっちゃったわ
いい子なんだけどね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:35.84
子供が受験生のころ、勉強しなくてーと世間話で話しただけの子供いない友達に次に会った時教師の友達に聞いてあげた、こうするといいとかアドバイスされたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:48.61
司法解剖する法医は激務みたいよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:52.74
>>43
プロだからこそ詳細もわからないのにうかつなこと言えないのわからないのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:47:59.19
>>81
私の意思でどうこうできるなら
頭にとどまらせるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:05.36
>>73
おいでおいで~
昨日お食い初めで使った鯛の身ほぐして入れてみたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:10.70
>>59
1億じゃ家の買い替えできないし教育費と老後資金で6億は欲しいわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:17.33
>>91
絶対数が圧倒的に足りないってスーパードクターKで言ってたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:22.93
喉が痛いと言っているから迎えに来て、って中学校から電話したわ!!!
家で様子見てください、って
行ってくるわね…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:25.99
ランチはサイゼリヤにします
目印に黄色いハンカチ使ってるから
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:30.71
>>83
あー私もだわ
ラジオ体操でさえもハァハァなるわ
危機感あるけど涼しくならないと動けない
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:36.44
>>83
コロナに罹ってないのにそういう症状だわ
運動不足でデブなだけなんだけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:37.60
>>78
ゴミ収集車のおじさんもよ
すごい役者顔でかっこいいおじさんがいつもうちの子に手を振ってくれたわ
うちの子ゴミの収集日は外に出て目を輝かせてゴミ収集車を見ていたのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:00.15
>>44
掃除に100%はないわ
取りきれない10%にまた継続して積もっていくから逆に完璧にキレイにしようとしなくてもいいのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:02.19
私消防車とかの特集車両好きなんだけど、子どもが娘だから子どもにかこつけて消防署に消防車見に行く夢潰えたの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:06.95
マセラティって車、有名なの?メルセデスとは違うの?TikTokで見たの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:26.79
>>91
でもほとんどの人は亡くなっても司法解剖しないらしいわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:27.02
>>97
行ってらっしゃい
お気をつけてね
つ検査キット
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:34.37
そろそろ祖父に顔見せに行かなきゃ
あれ?3年前に祖父死んでたわ…ってのが最近よくあるわ
私ボケてきたのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:45.72
>>64
家庭の中で井戸子が一人脱毛しても意味がないと思うの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:49.32
一昨日からリハビリと思って一日10km歩いてるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:54.13
>>92
金払わないで相手の飯のタネを搾取しようとするドクズに
そんなこと理解できるわけないわよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:56.79
>>88
公立でいくと高校、大学と進むにつれて家庭環境、知力、価値観とか似た人の集まりになるわよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:59.18
>>88
子を持つまで続いたなら本来は気が合うにだと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:02.66
>>91
足りなくてほとんどは警察医が検死してるんだものね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:19.82
あー先月末で仕事辞めちゃった辞めちゃった辞めちゃったわよー!
厚生年金も生涯年収も捨ててやったわよー!!
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:20.76
やたらローンが好きなママ友がいるわ
パート増やさなきゃ生活できない!とか言ってるけどローン組みすぎじゃない?と思ってるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:21.28
>>83
陰性だけど待機期間中で引きこもってるから明けたときが怖いわ
階段降りられるかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:27.25
喉痛いくらいで検査は出来るのかしら?
今のシステムがよくわからないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:37.20
>>106
今女の子でも好きな子多いし行くとそれなりに楽しむわよ
この前消防署で防災イベントやってて車両見学や乗ったり地震体験に話聞いたりなかなか良かったわ
割と大きい小学生女子なんかもキャッキャしながら見てたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:39.75
>>104
大学勤務だから報酬は臨床勤務医と基本同じだけどね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:40.52
>>74
不二家コラボのポコちゃんチョコ味が凄く美味しかったわ
まさにチョコレートシェイクでデザートドリンク気分で飲んでた
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:45.10
>>69
ヤク中だったりして暴力団のお仲間呼ばれたりするからよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:45.87
>>107
メルセデスより高いよね
近所にディーラーあるけどかっこいいわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:47.94
>>114
旦那のをやっつけたらそうとう掃除が楽になりそうだわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:55.62
>>92
医者や弁護士みたいなその仕事で対価を得てる人に対してどうして無料で世間話のように気軽に聞けるのか私不思議
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:18.83
>>108
メカ感強いからかしらね
強そうだしかっこいいわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:23.39
山ロモエはマツキヨのCMやってたころから見た目ほとんど変わってないわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:25.44
>>108
うちの子はヤマト運輸のトラックに夢中になってたわ
クロネコちゃんっ!って盛り上がってたのよ
毎回クロネコちゃん!って手を振ってたら配達員のお兄さんがミニカーくれたわw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:27.22
>>126
お金の話ばっかりしてくる同僚疲れない?
うちにもお金ないないの人いてちょっとうんざり
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:38.04
高級住宅街散歩した時ベンツとかBMWとか一目でわかる外車じゃない外車がたくさん停まってたわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:45.96
学校のカウンセラーに発達相談って意味あるかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:56.42
本当にお金ないと話もしなくなるわソースはうち
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:00.79
今の時代って男だから女だからとか全然ないわよね
うち男児3人だけど長男が可愛い物好きな子でシルバニアもめるちゃんもピューロランドもすみっコぐらしも全部制覇したわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:03.91
>>126
ローンあったら働く意欲が湧くとかじゃない?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:06.86
>>118
公立中進学が当たり前の時代で私立高校に進学したら似たような環境の子が多くて楽だったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:09.50
>>123
気まぐれクックさんが買ってたなって思い出したわ
宝飾品店の会で試乗予約空いてるから乗ってみませんかって言われて断ったから覚えてるのw
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:10.87
>>44
スリッパの裏見た?
あそこにくっついて散らばってるのよ
前ここで教えてもらったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:18.47
19個下と結婚よ井戸田
きっっも
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:23.96
朝ごはんにケーキ食べたの
さらに箱からチーズケーキがさそってくるからいくわね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:36.57
>>146
あの車が印刷された段ボールを営業所で買って紐つけて遊んだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:42.61
>>78
消防車もよね
手振ってくれて私がキャー!だわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:43.28
>>108
横だけど子供と昨日電車見に行った帰りゴミ収集車もいたから離れてゴミ回収し終わるのずっと見てたんだけど
知り合いのママさんが車で通ったわへんに思われてないといいけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:55.99
>>106
公民館で消防イベントとかやっていたけど最近もやってるのかしら?
消防車見せてくれたり防護服着て写真撮らせれくれるの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:59.17
また犬が猫にちょっかいだしてしばかれてるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:02.21
>>7
私道3本くらい挟んだアパートに住む見知らぬ人が亡くなっていた時マンション住まいのうちにまで聞き込みに来たわ
一課だけじゃ足りないからと4課のマル暴の刑事さんがw
こんなのが来てすみませんと謝られたけど
夫が死亡推定時刻辺りに帰宅したけど怪しい人は見ないしそもそもそのアパートに知り合いすらいないと話したけど
その時刻に通ったと言っただけで後日また聞き込みにこられたわよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:03.57
>>162
前妻の容姿もアレだったしロリコン気味なのかしらね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:14.44
>>52
息子の夢が警察官だわー夢を持ってるけど現実は大変よね..
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:15.13
>>146
事務のパートをしているときにヤマトの人がボールペンをくれたことがあったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:21.84
>>162
ハンバーグ師匠好きだからおめでとうという気持ちだわ
それより相方は結婚しないのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:29.82
奥さんが働かないと生活できない家なのになんで二人目産んだのか聞きたいわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:55.09
>>168
消防署見学行くと色々説明してくれたり消防車乗せてくれたし訓練見てってーって言ってくれるわよ
親がテンション上がるわよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:56.82
上野正彦氏
死体は語るの著者
25000体以上のご遺体に関わってきた法医学者

2サスのモデルにもなった人
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:05.31
>>162
ノンスタ井上も旅先のセブンイレブンのバイトJCに一目惚れして
最後に結婚よね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:08.31
実数でと貧乏なんだけどちょっとアホな子とか天然気味の人見ると母はいつもあの人は金に困ってないから幼稚なんだ!!と発狂してたわ
金なくて頭悪いとこうなるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:11.06
>>180
安達祐実ファンのカメラマンと再婚して子供いるよね
井戸田との子は中学生かな?公立小に通ってたよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:27.28
>>153
甘さがちょうどいいかは個人で違うんじゃない
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:30.88
>>140
技能や知識を提供する仕事をただしゃべるだけじゃんみたいに軽視するバカっているのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:42.69
>>144
警察24時を見てないわね
ヤク中はお仲間を呼びまくりよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:52.72
>>177
すごい体育会系よね
合う人は合うと思うけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:07.07
>>181
ずっと働くつもりだからじゃない?
そんな人いっぱいいるわよ?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:13.59
>>185
え?別居してるの?
なんか安達の写真をカメラマン夫が撮りまくってるのインスタに載せたりしてなかった?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:14.82
消防車と写真とるやつで子供に混じって並んでたら、子供終わったらすたこら帰っちゃってかなしかったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:23.42
>>186
息子連れて行ってみるわー!仕事の迷惑にならないかなっていつも遠くから見に行くだけだったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:24.33
はたらくくるまの名前を延々読まされた記憶
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:26.99
>>176
井戸田もいい歳だから19歳下でもロリコンと呼べない歳の人じゃないかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:41.40
よく行くコンビニのバイトならあるかもだけど、旅先でたまたまいったコンビニとかすごいわね
その場で連絡先聞くのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:50.34
カムカムの安達祐実よかった、
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:53.81
一番ラクな仕事は教師よ
公務員だし、尊敬に値しない人物でも先生って呼ばれるし
夏休み長いし
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:02.66
>>69
痴呆徘徊老人がうちのドアを強引にこじあけようとしてきておまわりさん呼んだことあるけど
6人ぐらいかけつけてくれたわ とりあえず何があっても退所できるようにするんでしょうね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:03.29
安達祐実別居でググると出てくるわよ今年の5月よ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:07.78
>>156
旦那が去年くらいから激務になって2歳の子供ワンオペで育てつつ働くのに体も心も耐えられなくなったわ
子供に今まで寂しい思いさせた分幼稚園入るまで沢山遊んであげるわ!
そして井戸端にもたくさん来るわね!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:15.37
運動不足がやばいから踏み台昇降しようと思ってひと月が経ちました
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:19.85
>>168
工事現場の重機も余裕ある時は手を降ってくれる
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:26.66
>>222
教師はブラックよ
子供が志望してるけどやめときなよって思うわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:46.28
>>196
アンビリバボーで過去の事件を遺族からの依頼で当時の検死報告を見ただけで暴いてきたと再現ドラマ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:51.97
>>217
番組で「旅先のバイトの子にまた会いたい」って言って再会させてもらってお付き合いスタートだった気がする
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:53.58
TOKIOの城島は24才差くらいだよね
井戸田は49才と30才なら現実的では
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:57.72
家の目の前に交番あってお巡りさん曰く割と暇らしくよく子供と外で駆け回ってるの見るわ
うちも小さい時からお巡りさんたちに話しかけてもらってるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:00.43
前スレの倒れてる義母そっとそのままにして出掛けて帰っていたら?の話だけどしんだ義母にそっと毛布1枚掛けておけば
お昼寝してるのねと起こさないように出掛けましたが成立するんじゃないかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:02.97
ロリコンの対象年齢って何歳から?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:09.95
>>222
義理兄、50で教師辞めちゃったわ
貯金あるだろうけどどうするのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:10.69
>>189
お金に限らず苦労知らずは幼稚なとこあるわね
でもそう生きるのが理想だわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:25.07
>>227
がんばったわね…
少しゆっくりできるといいわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:26.82
>>238
ドリカムの男は30歳差よね
金あるってすごいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:30.71
>>171
コロナ前だけど横浜の街中でそういうイベントに遭遇したわ
とても珍しい車両です!ってめっちゃ自慢げに教えてもらってほっこりしたの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:33.63
旗当番表配るなり捨てた奴から届いてないって連絡が来たわ…!!お前捨ててたやん!!!!しかも結局当番やってないわ!クソが!!!!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:52.89
>>227
2歳で兼業って無理よね私もそれくらいで辞めたわ
それを乗り越えればよかったのに勿体無いって耳が腐るほど言われたけど乗り越えなかった方がうちは幸せなパターンだわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:59.73
>>222
まずなるのが大変だわ
大学合格、単位取得…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:01.06
>>243
子供の学校の教師モンペにクレームつけられて退職したわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:03.60
安達祐実別居理由写真取られるの嫌になったからなのね笑ったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:08.55
なんでわざと煩くしてるのに出て行かないの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:08.95
井戸田が思ってたより年取ってたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:12.89
ドリカムの男って逮捕されたよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:14.44
>>249
将来を握ってるという優越感でぼんくら教師が歪んだ支配欲を持つのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:17.28
>>227
うんうん
親子で濃密なとき過ごしたらいいわ
また子が大きくなったら働けばいいわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:30.10
>>222
クズが楽してちゃんとした人が激務で割り食ってる感じよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:40.26
>>254
教師になるならそんないい学校に進学しなくても大丈夫
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:49.06
>>227
保育園預けてたんでしょ?
育ててないじゃんw
被害者面すんなよ育児放棄BBA
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:00.38
>>230
昨日イベントで会った推しも手ぇ振ってくれたわ幸せ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:24.37
>>250
あたまおかc人なの?
病院勧めたらどうかしら本人じゃなくてその旦那とかに
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:25.36
>>268
くそみてーな釣りして楽しいんか?人生終わってんな
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:26.12
自分の子とも相性があるのに息子の妻との相性なんて悪いに決まってんじゃんね
息子は母親と似たような人と結婚するらしいじゃない?
似たもの同士は相性悪いんだから距離置きが正解よね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:36.26
ドリカムの二人は年下好きよね
お金あるからできることね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:46.48
>>227
職歴あったら50才の私でもそこそこな仕事あったりするから今は子供といい時間を過ごしてね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:55.01
>>254
そんなことはない
三流大学でもなれるんだから
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:08.31
いいトメさんは早くに亡くなってるわよね
世の中そういうもんよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:14.07
>>208
別居してますが仲良しですってインスタに書いてたような
井戸田との娘さんが思春期だしそこら辺考慮しての別居では?とここに書いてるのを読んだような他のとこだったか
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:14.50
ドリカム初期は好きだったけどどんどん気持ち悪くなっていったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:24.26
すだまの弟、すだまにそっくりね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:31.64
>>282
聞いたこともありませーんていう地方私立大学卒でもなれるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:36.92
>>273
娘が嫌がってそれに安達祐実が同調って書いてたわ
娘が言わなきゃそのままだった可能性有るわね
あの強烈な母親とも仲良いぽいし安達祐実って独特の不安定さが魅力だわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:43.92
>>260
正にそれな
俺の言うことが絶対で前日言ってたことと変わるのを生徒が指摘したら、ウソつかないでと言われたそうよ、クソ過ぎ
そういう痴呆みたいなこと何度もあるそう
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:49.93
コーヒーの美味しさわからないのよね、紅茶は好きよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:52.43
>>256
ちびまる子ちゃんの友達のたまちゃん?みたい

私も裸の写真撮られるの嫌で別居中
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:53.12
どう考えても子供が大学進学無理な資力の家に限って多頭飼いしてるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:03.90
また無職ひきこもり男が荒らしに来てるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:19.93
>>268
また来たの?
子持ちにいつもギスってるわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:22.23
うち割と良トメだと思ってたけど私不在の飲み会で私の母の悪口で盛り上がってたらしいわ
それを報告する旦那もうぜーけどなんか義母の見る目変わったわ
実母もアレなとこあるけど私からするとどっちもどっちのレベルよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:31.21
私もパートの仕事難しすぎて嫌なんだけどいいなりになるジジイと2人という楽な環境のため辞められない
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:31.67
>>286
私もあと桑田佳祐の声が聞こえてくると無理
最近ユニクロ行けない
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:38.83
高校の体育教師は教え子と結婚するキモい奴が多いわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:40.84
晴れる気配がないのだけど…檜山にまたしても騙されたかしら…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:55.74
いま応募結果が市から届いたけど 当選の結果「落選」となります。
普通は「なりました」の過去形じゃないのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:58.82
>>248
神奈川県警はスカイラインだかポルシェだかのパトカー持ってなかったっけ
もう全国で唯一になったらしい
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:00.35
みんなの体操やっただけでヘロヘロよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:02.07
>>289
井戸田との娘は高1か
思春期にそれじゃあ嫌よね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:32.27
今ってちゃおが覇権取ってるのね
わたしのときはりぼんだった気がする
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:50.41
ノンスタ井上って熟女芸人じゃなかった?
熟女芸人って結局みんな若い子と結婚したり付き合ってるよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:51.77
警察官試験て大卒だと倍率上がって受かりにくくなるのかしらね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:56.71
10年くらい前に就活したけど教育学部の友達は高校教師がダントツ人気で倍率えぐいって言ってたわ
結局マシな小学校にしたけどそれでも激戦だった
中学教師は定員割れしまくりだったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:56.87
>>275
前この人次が私だったんだけど私の当番の日の夕方に旗持って来て腹立って聞いたら当番表なくていつが当番だったかわからなかったって言われたのよ…
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:57.73
>>287
イケメンではないけどね、似てるわ
芸能人で兄弟で兄と弟ドッヂがイケメン多いかしら
竹内涼真も弟より兄、柏原崇も兄ね
藤木直人の双子は弟がイケメンよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:57.74
>>297
大学進学って意気込んでる家のママ(高卒夫婦)が大学は奨学金と言ってたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:05.36
高校時代の数学の先生で絶対ホモだろうと皆に思われてた先生がすごい美人の元教え子奥さん持ちだったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:29.35
田んぼを任せてる人が稲刈りを始めてくれたが
稲が倒れすぎていて機械では刈れない部分があるから手で刈ってほしいと言ってきた
家族総出で鎌で稲刈りしないと
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:30.88
子供のノースリーブはもう季節じゃないかしらね
衣替えメンディーわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:34.15
>>316
私生活って写真集も多感なお年頃からしたら嫌悪感だろうね
継父と母の最中の写真でしょ嫌だよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:40.51
>>309
亡くなった旦那は生まれたばかりの子供と妻からの略奪よね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:43.12
>>322
熟女芸人ほとんど年下と結婚してるわね
秋山も年下だし
ま、趣味と実益は違うってことかしらね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:55.22
>>265
ほんとに?自分が30のときに50のオッサン見て
年の差感じないとか結婚するかもとか思えた?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:59.94
>>329
本当だわ
井戸子の母さん俺たちが見てないところで色々やらかしてるみたいだけど知ってる?母さんたち悪口で盛り上がってたよ?って言われたわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:01.62
>>256
記事最後まで読んだ?女優業がたてこんでワークバランス取るためって書いてあるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:14.35
小学生が肌の乾燥悩むのうけるwww
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:16.42
藤木直人の高校ってば藤木直人とそのイケメン兄がいてさらにジュノンスーパーボーイに選ばれる同級生がいたとかどんだけその学年ハイレベルなのよと思うわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:27.18
子供産んでから先生と生徒の少女漫画とか一切見られなくなったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:38.74
>>341
支配したがりの頭弱いのとか多い理由が納得よね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:42.28
>>268
何歳からか分からないけどずっと保育園ならオムツトイトレ、食事にお散歩とか運動も丸投げだし
季節のイベントとか日常の躾も保育士さんね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:48.87
268はここで相手されることで愛情確認してるから
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:51.54
>>316
井戸田は娘と引き離された感じでかわいそうだったわ
再婚するからもう会わないでって言われたってショボンとしてた
そのあと見た番組の企画で娘さんと同年代の幼い女の子と遊園地回ってて楽しそうだったかわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:02.50
>>347
うちの地元は田中邦衛とミッキーよしのがいるけどね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:14.30
教え子を恋人として意識するのなんだか怖い
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:29.08
>>324
うちの子供は中学教師って言ってるわ
小学校はモンペがすごくて大変だったけど中学は落ち着いてたからみたい
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:35.82
>>342
うざすぎるわそれ
離婚考えるレベルでうざいわ!
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:37.45
わけあって距離を置いてる人が夢に出てきたのよ…
不思議な力を持ってる人だったからなんだか落ち着かないわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:44.24
>>358
同学年でもないし、同じ学校でもないのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:54.29
>>312
抽選の結果、落選となりました。
が正解かしらね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:54.56
うちの息子の夢も警察官だわ
野生児みたいな男子
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:56.86
クラスに一人は本気で先生好きな子いたわよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:57.08
>>351
そうそう
本来親が躾けることを全て保育園に丸投げしといて、ワンオペ語るのもおこがましいわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:00.38
>>362
モンペよりも部活で拘束されるからと不人気だったわ
今は改善されてるのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:03.78
西島秀俊も理系男子だったけど横国工学部を中退してる
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:20.84
>>342
井戸子に知られないように黙って自分のカーチャン締めとけよと思ったら…悪口を真に受けて井戸子に責めるなんて最低ね…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:41.26
>>366
不思議な力とかって精神疾患とかよ
キニシナイ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:44.73
>>342
それお義母さんに言ってみてほしいわ
旦那がこう言ってましたが…母の悪口で盛り上がったみたいですねぇって
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:47.13
>>324
部活動顧問がネックなのね!そうなんでしょ!あたってると言って!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:47.62
1番警戒しなきゃいけないトメの発言とは?
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:48.90
>>325
井戸子の当番の日の前に連絡取れなかったの?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:54.87
>>356
片方が子どもには会わないでって言ってそれが通るものなのかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:02.59
>>373
そっちか
うちの方は部活もゆるいし外部委託始めてるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:09.14
井戸田と井戸子が並行して語られてて混乱したわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:10.53
>>366
ナイスクでそういう依頼この前やってたわ
疎遠になった友人が夢で出てきたからなにかのお告げかもしれないから探してってやつ
結局普通に生きてて何もなかった
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:14.72
警察官はDQN相手の説得や危険だけじゃなくて
孤独死現場見に行くとかもあってキッツいなあと思ったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:23.00
>>372
確かにワンオペではないわね
オペってんのは保育士ね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:33.87
>>377
双子の息子がイケメン高身長でいい大学行くとかそんな母親人生歩んでみたいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:41.28
>>288
似てはいるけどなんか妙なの
ジェネリックでもないの
あそこのご家族面白いよね
清風南海卒のお父さんもユニークだけどお母さんがもっとすごい
エコリング♪のCMの弟さんはあの家族の中では影が薄いね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:43.71
井戸田ってみると仮名かと思ってしまうの
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:50.00
>>289
あー
撮られるの嫌なのわかる実父でも養父でも嫌だわ
だけど中学生くらいの少女を撮りたくなる感じもすごーくわかるわ
特に安達祐実と糸田の娘なら容姿もいいだろうし
この年頃の存在感て特別
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:51.05
公立高の教師も底辺高に配属されたら大変よね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:03.31
>>343
あの母親に子供預けるためにって書いてたけど継父が絶対同居NGだったのかしら
きっかけとしては写真撮られるので間違いはないと思うわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:19.58
>>391
メンヘラの精神病院移送にも立ち会ったりと大変よ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:23.31
>>366
気にしないのが一番よ
人の夢に勝手に出てくんな!って思っとけばいいわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:33.51
>>378
俳優を目指したいから辞めると親に伝えた時は
家から出て自分の力だけで生活しないさいと
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:46.30
>>401
横だけど安達祐実の旦那が毎日安達祐実の写真を撮影だったはず
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:47.70
でも保育園て平日9時4時だけだからみじかいよね
行ったと思ったらすぐお迎えだわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:59.65
>>401
安達だけでなく娘の写真もずっと撮ってたの?それはキモいわね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:16.88
>>391
うちの親族警察官だけどマジで人相変わったわ
田舎で勤務のときは事件は殆ど無いがご遺体の確認ばかりだのような事を濁しながら話してたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:18.50
今って部活全然なくてビックリするわ
強豪校だとまた別なのかもしれないけど
私の時代はGWもお盆の13日以外はフルであって旅行で休もうもんなら先輩からブチギレされたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:32.87
友達高校教師で僻地の底辺高にいったら子供いる子がいたりとか普通だったらしいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:34.53
>>342
男は何も考えずに言ってくることが多いでしょうけど
本人もそう思ってて遠回し?に不満伝えてるつもりのパターンだと更に許せないわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:36.06
生理前なのか眼鏡が合わないのか肩こりがヤバいわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:43.35
>>412
それはとてもきもすぎるけどこの場合嫁だけなんじゃないの?
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:51.90
>>289
そのあとも旦那に写真撮らせてるって書いてある

不仲否定の安達祐実が〝別居婚〟を選んだ複雑な事情
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4181285/

安達の個人事務所は9日に取材に応じ、不仲&別居報道について説明。それによると不仲はガセで、別居は事実だという。

 不仲については、安達はゴールデンウイーク中、仕事で桑島氏に写真を撮ってもらうなど、以前と変わらず顔を合わせており、夫婦関係に問題はないとした。

 ただ別居については事実だと認めた。とはいえそれは、不仲が原因ではないという。

長女、長男の世話など、母の有里さんらのサポートをより受けやすい環境を整えるため、家庭内の状況を整理しているのが現状。そうした上、桑島氏の仕事の事情もあり、一時的に別居しているだけだという。

 最近、世間で推奨されている、仕事と生活の調和がとれたワーク・ライフ・バランスを安達なりに図るための〝別居婚〟だったというのだ。
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:56.34
うちのトメは超絶良トメだわ
トメガチャに大勝利よ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:00.91
井戸田潤と池井戸潤をいつも見間違える
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:04.28
私もカメラマンで大好きな俳優さんやアーティストと結婚したら毎日写真撮りたいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:15.45
先生と元生徒の夫婦でキモいのはダントツで灰谷健次郎
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:16.32
>>416
うちの子の中学は未だにそんな感じよ、強豪校でもないのに
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:32.16
公立高に通ってるけど教師たちはこの学校に来たいと志望してくるからやる気満々よ
休みの日も学校に来て仕事してるらしい
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:38.79
奨学金でも大学行かせてもらえるだけマシ
うちの親は保証人になってくれなくて働いてお金貯めて、当時婚約してた旦那に頭下げて保証人になってもらって通ったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:40.37
部活顧問断って学校で揉めてる女性教師のTwitter何年か前にフォローしてて奮闘してたけど
あれから仲間が増えて社会も理解し本当に彼女の勝利になったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:41.69
>>416
目一杯運動するなんてプロアスリート級にならなきゃその頃しかないから部活やって欲しいわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:42.62
>>384
回って来るもんだと思って待ってたのよね…もしかしたら朝ポストにささってるかもと思って待ってたのよ私もバカだったわ…そして丸腰で当番した後に持って来られて怒り爆発よ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:43.48
やらかす実母ってどんなんなの?
酷かったら実母に注意するわ私なら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:46.36
>>423
不仲否定アピールでしょ
日常的に撮るのと全然違うわよなんでそんなこだわってるの?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:48.16
>>427
一緒に暮らしたらそういうのなくなるもんじゃない?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:52.07
10月にビールとそれに似たものが10%値上げなのね
だから3ケースとか買ってる人いるのね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:54.00
>>415
一般人が見たら卒倒レベルとか普通にありそうだしね…
乗り越えられなくて辞めちゃう人もいるのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:55.04
>>423
やっぱソース貼ってもらわないとオバチャンが勝手な解釈して
ここで面白おかしくゆがめて書くから注意だわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:19.78
>>431
そこまで学びたいことが何もなかったわ
何になりたくてがんばったの?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:34.79
>>437
なに逆切れしてんの?
いつもの性悪さんかしら?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:00.31
うちのトメも良トメ
しかし旦那は鬱病よ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:04.82
阿部ちゃんは中央大学工学部
洗濯機が回ってるのをずっと見てるとかレーザーで高さを測れる機器で気になった高さを測るのは理系男子だからか
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:07.93
安達祐実メインでたまに娘が映り込むって感じなのかな
思春期の娘さんにとってはそれでも嫌だろうな
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:12.14
>>424
うちもよ
年に一度しか会わないし仲が悪くなりようがない
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:14.13
>>430
成績良い公立女子校出身だけど指導が楽な子が多いから教師が移動したがらずやる気ない緩い感じの年寄りばかりだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:15.89
>>440
横だけど消防団に入ってる親が火災現場で遺体を見て1ヶ月引きずってたわありゃきついって
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:34.14
>>447
仕事で 撮ってもらうのと混同してるのは何故かしら
粘着さんきたわー
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:37.60
>>417
非常勤で底辺定時いったけどそこで慣れると楽すぎて普通の学校で働けなくなるわ
生徒も教師もものすんごい緩くて部活もお遊びで外部のコーチだししょっちゅうみんなタバコ吸って寛いでたわ
だからその後進学校に異動になった先生は異動先で謎の体調不良とかになってたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:45.84
シルバーウィークだから孫に会わせろってよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:46.65
>>434
なるほどなるほど
ちょっと信じちゃったのねあたおかあさんを
でも旗なくても忘れずちゃんと当番した井戸子えらいわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:48.02
安達祐実と井戸田の子なら可愛いイメージよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:13:26.28
>>420
あ、撮られていたのは安達祐実だけなのね
それを娘が嫌がったの?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:13:30.81
>>456
うちもそんなんだった
やる気のない老人教師は英語担当で発音も悪かったわあだ名はルンペンのるんちゃん
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:01.57
>>453
わかるけどさぁ
やらかす実母って何をやらかしたのか気になるわ
娘が言うくらいだから色眼鏡かけてもしかしたらトンデモなのかもだし
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:12.13
>>429
長期休みくらい休ませてほしいわよね
親も大変だわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:30.59
>>431
旦那に頭下げて保証人になってもらったの?
普通に保証人になってくれないんだ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:33.79
井戸田って再婚して子供がいると思ってたわ
バラエティ番組で急に家に突撃されて子供の世話頼まれてるから無理って答えてたシーンを覚えてるけど誰と間違えてるんだろう
陣内かしら
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:35.38
>>461
定時だったけど先生ゆるかったわ
一緒に給食食べたりおやつ食べたり、教頭先生とバドミントンしてたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:14:44.82
>>456
公立進学校は定年まで居座りたい勢がすごいわよね
最年少の先生が40だったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:02.03
でもまあ普通の家庭ではないからなんとも言えないわね
カメラマンと女優さんだもの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:19.17
性悪さんはそういえば公立自慢厨だったわ
私立はバカが行くところとか言ってたな
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:19.32
>>445
先生になりたかったのよ
なれたけど、でも出産してからは両立大変で塾勤務してるわ
あと高卒と大卒だと同じ職場でも給料と業務内容違う事あるから嫌だったの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:20.25
>>480
あれっ私もよ
安達祐実の子供はテレビでパパの子を見るの複雑そうだなーって思ったような
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:25.84
>>483
公立は関係なく移動があるからそれはなくない?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:50.28
>>429
うちの子も強豪でもないのに朝練昼連放課後もてやってたわ昼は何やってんのか聞いたら
吹部なんだけど早着替えの練習だって
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:56.02
>>471
母親と知らん男がなんかいちゃいちゃしてる風なのを見ると良い気持ちしないのはわかるわ
ワークライフバランスっていうのもたしかにありそう最近売れててよく働いてるし
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:57.10
>>478
そうなのねー
うちの子の高校も元女子校だから女子多いわ
附属中学校は女子校だしそこからエスカレーターしてくるから
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:59.13
家の中で(義)父が毎日母の写真撮ってるにはどう考えてもしんどいわ
家に中が写るだけでも嫌かも
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:59.69
お茶の水の先生が子供を信じてやらせればいいみたいなの語って、そりゃお茶の水に行くような子ならな!みたいなツッコミ受けまくりだったわよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:17.06
>>474
元レス書いたの私だけど挨拶の言い方が気に入らないとかよ
お宮参りとか本来はきちんとお辞儀して挨拶するべきなのにフランク過ぎとか
そのへんはうちの母もアレなところあるからまあ言いたいことは分かるなと
義母は義母でものすごい細かくて厳しい人なのよね
私が通販でお土産とか誕生日プレゼント送ったら旦那の名前にしないのは常識ないってキレたりメンディー
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:28.85
>>481
自分ならって言われるのウザいのわかるけど
義理の親にそんなこと言われて黙っているのもつれーわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:34.56
>>487
又吉は小説だけど
はねトびとかで売れてたわよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:35.70
変なのきたわね
起きたのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:45.60
私ならおばさん井戸端でもいるのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:47.77
遠藤も再婚して子ども顔出ししてるわね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:17:20.26
>>483
進学指導も全部生徒のやる気にお任せなのよね
最近は都内や神奈川あたらの公立TOP高は力入れてるけれど
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:17:25.11
>>474
娘にいうくらいだから母親と同等には残念旦那で、しかもその旦那はその事実に気がついてないのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:17:36.25
>>507
家事タイムよ!
ほらほらシャキろ!
私は昼寝するわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:17:38.35
朝にご飯食べたせいかなんかもたれちゃってるわ
ただのウインナーと目玉焼き食べただけなのにー
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:01.57
>>492
少し前まで高校は本人移動願い出さないと動かずに済んだのよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:12.21
山本舞香が家政婦のミタゾノでたこと良かったと思ってるインタビュー記事読んでほのぼのしたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:12.43
>>514
普通に集まって会う分には良トメだと思うわ
でも昔の人だから変なところでこだわって井戸ちゃんってこんなことも知らないの?みたいな感じよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:37.03
>>506
アメリカにいかなかったらノブコブ吉村みたいなポジションになってたかもなって思うわ
一緒にユニット組んでたときは綾部の方が目立ってたし
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:37.22
>>463
ありがとうなのよ今回もやりやがったな!!って思ったけど当番表の誤配という可能性もあるわねとは思ってるけどもう関わりたくない人リストに入れてやったわ…
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:44.70
>>522
それ良トメじゃないわ
目を覚まして!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:00.47
>>511
そこそこ進学校だったけど進路指導なんて殆どなかったわ
行きたい大学自分で見つけて頑張ってって感じ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:03.49
無印のバウム食べたから薬飲むわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:03.68
週末アマプラがなんかプチプチ止まったりしてたんだけど
ロードオブザリングのせいなのね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:11.18
いまNHKにでてる女子アナ私の娘にそっくりでなんかむかつく
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:18.11
>>438
私趣味カメラマン時々仕事もらう程度だけど
家に推しがいたら朝の窓辺からお昼寝もペットと遊んでてもお散歩も何から何まで撮るわ
素の見えるスナップも作り込んでモデルさせても毎日撮る
なんならそのために映えるインテリアの家に越して写真のために園芸もする
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:32.07
センタッキーがいつの間にか止まってたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:32.98
>>446
ほとんど干渉してこないし月に2回ぐらい連絡ある時はスイーツが果物山ほど持ってきてくれたり食事に連れて行ってくれるのよ
用事で義実家に行くと私の好物をたくさん用意してくれてる超絶飯うまなのよ
子供の送迎とかも頼めばいつもやってくれるわ
ほんとありがてぇ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:38.47
翠嵐が高校合格発表が何かで渡す資料に塾になんか行く時間ないくらい宿題出すしそれで大学合格させるみたいなお手紙配ってたわよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:43.33
>>525
そうなのねー
てか又吉綾部のコンビ名出てこない
オードリーじゃないし
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:49.64
>>527
そっかぁ
よくある孫押しかけとか育児クソバイスとかは一切ないからその点は良いと思ってたわ
でも逆にいうとうちの子にはあんまり興味ないぽいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:55.02
>>416
あれだけの練習量だもの
指導がプロだったらみんな伸びたでしょうね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:09.44
>>538
学校がそれだけやってくれるのはありがたいわよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:14.11
中学、高校と英語の先生が下手で大学へ行ったら一切日本語を話さない本物のネイティブ先生大変だったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:16.67
>>499
写真嫌いだから絶対嫌だわ
小さい頃から女優でいつも見られてる職業だからオフくらい自由にしたいわよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:23.05
>>540
ピースよ
二人とも知恩院が好きなことで意気投合してコンビくんだの
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:32.12
>>522
そういう教えてくれる人いるのちょっと羨ましかったりするわ
煩わしい部分もあるだろうけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:36.62
>>537
何その聖トメは
うちの邪悪なのと半年だけ交換して欲しいわマジで
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:46.76
>>528
甥っ子の通う公立の進学校は担任の先生から何度も某大学を受けて欲しいって
義姉に電話が来てたわ受けなかったけど
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:53.83
娘がヤクルト!って嬉しそうに飲んでるそれはピルクルなのよ…
ピルクルの方が安くてつい
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:54.27
>>485
留学してんの?
何学んでるんだろう
てっきり自分探し()かと
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:59.58
性悪婆は関西人だから芸人話好きなのよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:03.61
>>528
ほんとほんと、そんなんでもまた上のレベルの子たちは出来ちゃうからちゃんと指導したら伸びるけど自分じゃできない子は悲惨よね
私立進学コースにでも行けば違う未来だったはず
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:19.47
旦那がうざくて癒しを外に求めたくなるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:24.35
旦那も何でも実家基準で物言うところあるからイラつくわ
それに合わせない私はおかしいみたいな
こっちだって思うところというか同じように言いたいこともあるけど
相手の育ちや親を貶してるようなものだから言っちゃいけないと思って遠慮してるのに
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:33.87
>>487
元々アメリカに住みたいと思って貯めてたみたいよ
現地でバイトしてるらしいよ
前にインタビュー記事でそんな感じのをみかけた
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:44.65
>>548
子供の希望で公立行かせてるから大後悔よ
下の子は私立に入れるわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:57.13
>>540
ピースは面白かったと思うけど、いつ見ても悪魔伯爵とモンスターみたいなコントしかやらなくて
新ネタ作らないコンビなんだなーと思ってたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:22:21.80
>>555
お笑いの修行だっけ
ウエンツの演技留学みたいなやつ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:22:23.45
>>522
義母の思う常識とあなたのお家の常識がちょっと違うのね
人の悪口言って盛り上がるのも品がないしそれを伝えてくるような息子育ててるのもクソじゃんね
気が済むまでちょっと距離おけば良いわ関係は悪くしない方がいいと思うけど多少のよそよそしさは出していいと思う
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:22:53.94
>>537
息子がもうすぐ結婚するから参考になったわ
でも飯うまではないから外食するわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:01.43
>>555
綾部ってかっこいい俺になりたいって気持ちが強すぎるのよ
アメリカに行ってビッグになってレッドカーペットを歩きたくて留学したけど英語は身に付いてない
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:02.84
中学受験させて本当よかったです
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:15.33
うちのトメ静かな本屋でもいつも通りの声量で話してくるからイライラするわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:17.35
お婆ちゃんにいつかなったら大人になった孫に連絡する頻度ってどのくらい?
年に2回くらいかしら?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:18.26
>>567
ジョンレノンつかイマジンのしか覚えてないわ…
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:25.38
子供の教育とか色々意気込んでたけど子供発達だったわテヘ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:33.05
小学校は公立で中高は偏差値高めの私立がいいのかしらね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:36.87
アメリカ行って何者かになりたい人多いンだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:38.28
>>565
猫がいるけどソファの重石になってるわ
一緒にずーっとねちゃうの
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:47.90
>>564
ああ、うちの中3もそうなりそう
親の意見なんてきかないわ
中受させればよかった
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:49.14
>>563
読み方はせいんと☆トメかしら
せい☆トメかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:49.33
ボクらの時代は東大法学部出身の小説家の3人だった
ひとりは小説を書きながらできる職業に法律の職に就くがいいのではないかと思い選んだそうだ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:00.10
子がコロナで学校休んでるんだけど私も喉いたくなってきたわ
熱出たり頭いたくなるの嫌で先にイブ飲んでしまった意味ないと思うけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:08.46
>>428
ぐぐったけど出てこないわ
あんまり家庭にお金をいれないタイプだったっぽいね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:12.79
>>537
ひねくれ者だから聞くけど介護は誰がするのかしら?
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:16.65
>>584
医師やエリート家庭の多い地域、男子なら公立小から中学受験が多いわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:17.50
>>576
片割れが作家で注目浴びたから箔つけようと必死なのがね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:21.50
アメリカの笑いってわからない
一人で他の人を片っ端から小馬鹿にしてるやつよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:36.69
>>537
余計な干渉してこないで嫌なこと言わなけりゃこっちから孫見せに寄り付くのにね
世の中の駄トメたちはそこがわかってないのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:42.95
>>589
僕らの時代ってTverで見られる?
いつもチェックしてなくてたまたま見る感じなの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:07.82
>>569
向こうで結婚したから今は奥さんの配偶者としていられるのかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:18.21
都下で公立ものすんごい平和だわ
お隣の23区はよく分かんないけど荒れてるらしいわ
でも田舎出身の私からするとそれ荒れてるの…?って感じだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:23.29
こじるりは中国の大学へ入学するんだってね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:43.31
>>606
お年玉と誕生日プレゼントを用意して年に2回じゃない?
それを用意しないなら連絡する必要ないんじゃ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:49.37
>>587
中受も途中で嫌だとやめたのよ無理強いするとやばいからと諦めた
そこそこの学校に進学はできたけど大学受験で詰んでるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:52.42
>>604
就労の抽選とか言われてるやつだっけ?
よく取れたわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:52.52
姪っ子は兄嫁がうちの実家に寄り付かないから小さい頃あまり顔も見なかったけど今はお小遣いもらうためにせっせと遊びに来てるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:53.17
>>582
うち下の子は発達だけど中受して私立入れたわよ
上の子とはまた別のニーズでの中受になったわ
満足してる
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:08.29
初めてかつや行くわ
お弁当何買えばいい?
あと5分でつくわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:13.52
近所のモール行ったら今まで気づかなかった
ていねいな食材ショップみたいなのが出来てたわ
そのあとKEYUCAも寄って何だか私もていねいな暮らしがしたくなってきたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:21.63
息子産んだらもう孫と会ったり世話は諦めた方がいいのね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:31.72
>>582
テヘじゃないわよ笑ったわ
うちも幼児教室やら英会話やら通わせたけど発達だったテヘだわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:41.56
>>597
トメ地震が介護施設の施設長やってて動けなくなったらそこに入れてもらうことになってるらしいわ
ウトも同様
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:47.61
>>570
ウエンツみたいに学校通ってるの?
ウエンツはちゃんとイギリスの本式のシェイクスピアやるような所に学生として入ったよね
綾部はお笑い修行と言ってオーディション受ける未満でフラフラしてるイメージだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:47.76
自転車でアメリカ横断したらなにか変わるのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:48.00
>>605
僕らの時代って放送がおわってから感想を見て面白そうって思わされること多いわ
わざわざ見ないでたまたま見かける感じなのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:26:59.17
新宿に現れたタヌキ可愛いわね
タヌキって可愛いわよね、飼えるのかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:11.45
幼稚園に持ってく水筒ストローマグだとからかわれる?可哀想かしら?
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:17.54
左の鼻の奥とほっぺに違和感あって、もしや噂の副鼻腔炎かと怖くなって金曜日に耳鼻科行ったのよ
ちょっと炎症起きてるくらいで副鼻腔炎ではなかったんだけど薬飲み始めたらすっかり違和感消えてよかったわー
早めに受診大事ね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:19.06
>>584
小受は後から入ってくる中受組に埋もれて一定数落ちこぼれていくリスクがあるからね…
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:23.04
>>628
うちの義母は息子の子供3人世話させられてるわよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:24.32
ど田舎住み私の近くのかつやは底辺感すんごくて入ったことないわ
気になってるのに
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:28.79
>>600
ディラン&キャサリンみたいな感じじゃないのね?
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:32.73
>>618
親の意見は聞かないから塾に丸投げしてるけど第一志望の公立トップ高になんとか受かってズルズル落ちていく予感よ
自分の意思でできる子じゃないの
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:32.78
>>621
真面目に場面緘黙症もあって発表とかグループワーク一切できない子なのよね
でも今のまままったりしてる知ってる子だらけに公立に進むのもアリか勉強はまあまあできるから私立行くか迷ってる
でもある程度揉まれなきゃろくに就職もできないだろうしこの先どうなるんだろうって心配もあるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:41.06
園児の息子を恋人にみたてて漫画描いてる人がインスタにいるの
ほのぼの系でコメント欄も「元気ないときに頭ぽんぽんとかされたら惚れちゃいますよね~!」っていうのばかりなんだけどキモすぎだわ
父親が娘を...と置き換えたらどう思うのかしら
女だからokと思ってるのかしら
マジで気持ち悪い母親だわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:43.33
>>621
そのパターンあるよね
発達に手厚い学校があるものね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:51.04
>>628
結婚したら息子と会うのでさえ諦めたほうがいいみたいよ
息子しかいないから悲しいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:53.16
>>638
大阪のわりと街中に住んでるけどタヌキ見かけたわ
アライグマとかハクビシンじゃなくてちゃんとタヌキよ
すごくかわいかったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:55.40
>>641
足りなくない?ストローの水筒はダメかしら?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:02.44
>>613
校区が違うと隣り合っててもすごい差出たりするわ
○○市立第一中学校は比較的平和で穏やか、進学実績もまずまず、
第二中学校は校内で大麻持ってる子が見つかるとかあったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:07.26
>>641
うちストロータイプだったわ先生に余計な面倒掛けないように
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:17.49
>>630
どの学年にも発達を親がスルーしてる多動系の子がいるらしいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:28.71
>>582
発達って分かって進めるからいい
この世はグレーが地獄だわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:33.03
地元の荒れてる中学→ヤンキー集団が学校サボってドンキにたむろってる
都会の荒れてる中学→授業中寝てる子がいる
ってくらい差があるわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:37.13
私の母たぶん兄夫婦のところに年3回位しか連絡しないし
コロナだからって名目で来るなって断ってもう3年位会ってないわ
お義姉さん楽そうでいいな
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:39.05
ハクビシンて本当に電線の上を歩いてるの?見たことない
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:41.36
>>585
能力低め夫にアメリカに拠点作らせようとする妻もいるンだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:49.86
東大法学部卒の新川帆立さん
元彼の遺言状と競争の番人の原作者
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:52.92
>>641
うちの園は最初皆ストローの水筒だったわよ
園から指定ないの?うちは紐必須で最初はぷらで軽いの推奨て感じだったよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:02.65
>>641
園はOKなのかしら
飲み口のタイプの指定あるかも
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:10.98
>>664
そこまでじゃないけど校内テストのレベルも偏差値も段違いだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:13.95
>>650
塾は実績重視だからその後のことは関係からねー
うちがそのパターンよ親としてはやめろって言ったのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:16.61
来年度は普通級に発達が押し寄せてくるらしいわ
制度が変わったから
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:22.03
いいトメさんの話を読んでしぬほど羨ましくなったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:24.29
>>629
大学就職どころか高校もいけるか怪しいわテヘヘ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:28.79
>>613
小倉出身のラジオDJがリアルJC時代に積み木崩しを見て
なんでそんなに大騒ぎするの?こんな子普通じゃん?って本気でわからなかったと言ってたわw
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:39.35
>>676
出ていかないとは思うけどカメラやスマホ向けるとチーンとした顔するわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:45.01
>>641
水筒の口がストローってだけなら良いのでは?
うちの子たちから他の子の水筒がストローだって話はされたことないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:45.67
>>651
今の時代発表とかグループワーク重視される傾向にあるから辛いわよね
うちの子も苦手なのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:01.90
子供が発達障害でした!テヘ
なんて書く神経わからないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:04.70
>>647
許されてる
>>661
360容量だから足りてるしなんならあまり飲んでないの
>>666
もう直飲みでいいかって買ったけど盛大にこぼしたのよまだストローがよさそう…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:08.93
都下に増えてる公立小中一貫は同学年にやべーのいると詰むから中受引っ越しで抜ける子もわりといるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:16.84
野沢直子がアメリカ行ったのは兎にも角にも自分に自信がなくて現状から逃げたくなったからと最近話してたわ
結局どんな理由を言っても急に海外へ行く人は逃げ出したいんだと思うわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:17.80
>>639
小学校で教えた生徒と結婚したのね
再会のきっかけが20すぎての同窓会とかならまだ・・・いやでもちょっと気持ち悪いわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:19.69
>>687
同じくよ
クソトメなのに今から敬老のプレゼント選ばなきゃ
中国産のウナギでいいかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:30.07
>>696
荒らしがいま来てるから
女はこんなバカなんですってなりすましよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:37.42
幼稚園年中さんだけどオムツ取れてない子いるわ
先生替えてくれるのね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:41.86
うちも発達だったけど15年空手やってそれで就職してたよそれしか習い事してない
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:42.52
>>644
ハァイ私のことね!
中受組まじで頭いいんだわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:48.53
>>696
真面目に悲しそうにでも頑張ってるのよ風に言うのが正解なの?
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:58.26
>>705
犬と間違えて飼ってる人いたしワンチャンいける
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:59.86
>>683
だよねーー
でもほんと親の意見は聞かないしもう諦めたわ
マーチでもいってくれれば御の字よ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:00.66
>>699
都下だけど一応学区決まってるけど中学選べるわ
制服ダサすぎて越境されまくりでスカスカになったところは去年可愛い制服になったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:00.89
>>701
そんで逃げ出した先に結局居場所なくてちょくちょく帰ってくるのね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:07.75
町田のつくし野中はなぜ優秀な子が多いの?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:07.80
芸人ってものすごくたくさんいるわね
増え続けるのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:17.47
おしるしっぽい出血したわ
シャワーしといた方がいいかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:32.73
でも何者かになりたいのなら日本よりアメリカのがよさそうだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:37.31
>>678
紐必須なのね!
紐はついてないから悩んだんだけどとりあえず何も言われてないし紐付き水筒だったときもカバンに突っ込まれて漏れてカバンびしょびしょだったことあるのよ謎だわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:44.68
>>638
多摩に越しておいでよ
タヌキ散歩してるわ逃げないよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:59.42
今日は発達話多いわね
無職の荒らしがとぼけて自分の発達話の相談してたら笑うけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:12.72
>>715
やる気ない子こそ中学受験させるべきってずっと思ってるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:14.04
>>688
もう多くを望まず経済的にも精神的にも自立して生活していけるようになればOKよねテヘヘ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:19.30
間に立つ旦那の立ち振舞い次第な所も大きいわ
私は良トメだと思ってたけどマザコン気味の旦那弟の嫁さんはトメと没交渉になっていろいろ病んで離婚になったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:20.77
>>658
結婚する前から独り暮らしならその段階で段々よりつかなくなってくるわよ男は
もう友達つくろうっとていうかんじ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:23.81
>>638
野生の動物飼いたい時は保健所へ届けださないといけない
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:36.96
うちの子ぬるい水嫌いだったから小さい時もサーモスの水筒だったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:43.89
>>693
そうなのつらいわ
けど実際生きてく上に大切なのって学力よりもコミュ力だと思ってるわ…
中高と良い環境用意してあげて子供も開花すれば良いけどうちは無気力タイプだからマジニートになりそう
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:00.72
>>723
あら!ささっとシャワーして入院グッズ握りしめておくのよ
あと食べる!
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:06.57
>>697
水筒の置き場によるかもうちの幼稚園紐でぶら下げてたからそういうのも聞いてみてはどう?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:15.84
うちアライグマでたわ
セブン裏で見かけた
呼吸を止めて一秒真剣な目をしてた
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:25.40
>>651
場面カンモクは揉んじゃだめなんじゃ
すごくいい先生に恵まれないと悪化しない?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:27.12
母に職場の保証人の欄書いてって言われたけど子どもいなかったらどうするのかしらね
私は小梨だし旦那が先に死んだら保証人いなくなるわあ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:28.98
旦那がGW盆暮れ正月全部自分の実家に帰省したがるし私も連れて行きたがるから困るわ
サービス業だからって理由でほぼ断ってるけど
まとまった休みがあるならウチでやって欲しい事とかもあるのに
隙があれば実家実家うるさいのよもう
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:29.84
タヌキは犬科よね、肛門腺絞ったら臭み取れて飼えるかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:32.19
>>723
すぐには陣痛こないと思うけど一応浴びれるうちに浴びといたら
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:33.29
最近毎日おしるし報告見かけるわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:34.34
害獣駆除用の罠カゴを役所で貸してくれる
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:37.76
今日から子供が給食だわ
一人で昼ごはんだから中本のカップ麺を食べようと楽しみにしてたけど昨日のおかずがたくさん残ってるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:41.07
>>701
渡辺直美だけはちょっと違う気がするわ
ほんとに商機あり!でアメリカにいったんじゃないかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:42.44
良トメ当てた人は高い割合で実親ガチャ外してるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:48.44
>>736
本当それなのよとりあえず1人で生活できるレベルで自立してほしいわでもそれが難関だわデュヘヘ
発達ママ仲間に大学費用浮くかもしれないし頑張ろ言われたわテヘ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:33:51.49
>>729
日本もひと昔前(今も?)はタレントビザでフィリピンパブやロシアンパブの女性を入れてた位で
O-1はある意味最もザルなビザ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:06.67
洗濯物まだ干してないけどゴロンするわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:11.10
>>717
そして出稼ぎの時期にうっとうしく昭和の女芸人を押し付けてくるのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:11.94
いつかお婆ちゃんになって孫の世話絶対にやりたくないわ
嫁しんで子供連れて息子が帰ってくるとか私の人生終わりだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:13.16
>>747
それなら見たわカゴに突っ込むみたい
かけられるように巾着もつけてるから様子見るわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:15.92
>>735
中受も進めたんだけどねー、のんびりしたエリアで浮きこぼれの子が御三家目指す以外はほぼ地元公立いくのよ
少し離れた学区なら中受当たり前だからそっちに住んでたら多分周りに流されて中受してたと思う
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:16.05
しばらく仕返しにテヘを使うだろうな性悪さん
毎度おなじみの嫌がらせパターン
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:25.99
私今Twitterでモロッコをロバで旅してる人に注目してるわ
ロバかわいいの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:44.58
>>754
そういう旦那なら働いてた方が断る理由できていいわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:48.89
>>723だけどありがとう
入院準備はできてるからとりあえずシャワーしてくるわね!
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:52.35
>>762
そうかなー
夫婦って家庭環境似る傾向にあるわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:15.77
渡辺直美みたいのは向こうでも飽和状態なんじゃないのかなあって思っちゃう
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:16.01
>>738
うちのトメは義兄義弟の一人目の嫁に意地悪して両方離婚になったけど学習したのか老後が心配になったのか再婚した嫁たちには気を使って良トメ演じてるわ
私への態度も変わったけど意地悪三昧を忘れてないから私とだけ没交渉よ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:18.61
>>737
日野の井戸子!
新撰組ツアーとかマップとかある?
行ってみたいのよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:32.18
>>761
直美は吉本が頼りにならなくてマネージャーと海外の仕事こなしていってたし段階ふんで準備してた感じするわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:33.77
>>775
ロバかわいいよね
兎馬ていうくらい顔が愛嬌あって
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:41.15
醤油ラーメンのみならずミソラーメンにも酢入れる人いるのね
考えてみたら酢味噌ってあるものね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:46.99
>>781
そうねー、だから高校でも塾通いも覚悟してんの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:51.03
>>742
パーツ細けえと思いつつダントツで軽くて蓋も割と丈夫なサーモスに落ち着いたわ
上の子は初めての幼稚園でキャラだけでスケーター選んだけど3年間で蓋4回壊れたわ
うち1回は私が落としたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:51.79
弟の奥さんが子供連れて毎日自分の実家に入り浸ってるとうちの母が愚痴ってるわ
遠回しに私への批難でもあるのよ
私は県外にいて全然孫に会わせてないからね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:51.81
>>769
鬱で退職した息子が離婚して一人で帰ってきて
高齢ひきこもりっていう事例も世の中にはあるのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:52.08
>>767
洗濯物は腐らないものねゴロンしても問題ないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:59.40
>>769
たまに子が離婚とかして孫連れて帰ってくるのが夢みたいなこという人いるけど
あの人たちは自分の体力低下とか老化を想定していないのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:08.24
>>785
土方歳三資料館は今年で閉館しちゃうから興味あったらお早めによー
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:09.30
>>784
旦那の立ち振舞いの話だから
また別の話よね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:09.32
洗濯物終わった掃除機終わった
午後のパートの準備と子供のおやつ準備がまだよだりーわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:16.67
もう4日も外出てないけど日光浴した方がいいかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:17.22
>>783
そうね
しょせんはアメリカのファンキーデブの真似よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:24.80
>>729
日本でこんな仕事しててこんだけ有名でーす
と言われてもアメリカ人にはよく分からない訳よ
もちろん逆もしかり
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:31.42
うちのトメはクセが強いだけで意地悪しないから嫌いじゃないわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:32.32
暑いけど風強くなってきたわ庭の片付けしてきたの明日警報出たら休校になるし買い出しもしないといけないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:42.65
>>759
おかず残り食べるしかないわね…カップ麺はいつまでも井戸子を待ってくれるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:04.92
毎日洗濯してるのになんでパンツ足りないのよお
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:05.80
>>783
日本人でああいうタイプなのが少し珍しいってくらいよね?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:07.35
無印のパスポートファイルに使うお金の仕分けしてて飽きてやめたんだけどこないだ久しぶりに中見たら5000円入ってたわ
2年くらい寝かしてたけど犬のトリミング代に使うわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:10.39
>>796
不思議でならないわバイタリティーがあるのでしょうね私のライフ低すぎ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:16.07
>>808
ネ~クスッてハンコボンボン押されて軽くスルーされそうよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:24.52
昨日子供にニトリでチェスト買って玄関配送だったから夫とひいこらしながら2階にあげただけで二の腕筋肉痛よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:31.59
>>812
そうよね
おとなしく鍋の残りで雑炊するわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:37.08
>>793
面倒臭そうなお母さんだから井戸子もあんまり帰ってないんじゃ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:46.61
>>796
脳みそが足りない分体力が人より多いのかなと思ってる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:55.05
実家も義実家も毒な私がいるわよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:56.33
>>818
仕分けの家計管理、一時期やってたけどこっちが足りないとあっちからとって、財布に入れたら全部一緒でそもそもよくわかってなかったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:02.92
>>820
毎回「誰?」ってなってるのにちゃんと帰ってきてテレビ出るのハート強すぎよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:20.94
>>769
こういうとき子供の世話は息子に任せたらダメなのかしら
家に父親以外祖母も居るだけで十分でしょ?て思う
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:20.98
朝ご飯食べてないからもうお昼ご飯にしていいよね?
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:21.78
>>801
嫁によって同じトメでも印象違うって話だから別にいいのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:28.97
井戸田の嫁を見てきたけど石原さとみを醤油ベースで煮込んだ顔だった
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:30.00
>>800
ありがとう!
貴重な情報だわ
早めに行くわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:31.14
スケーターの水筒は一見蓋が壊れてなくてもなんか隙間から謎の水漏れするわ
たぶんちゃちいプラだから洗ってるうちにほんの少し変形してるんだと思うわ
おとなしい女児なら良いかも男児だと鞄でシェイクされて漏れてた
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:34.86
>>820
あんなに売れてても不安にかられた人なのに
今、明らかにみんながスーンとしている状態でも昭和の人気者(棒 なふるまいをしててメンタルこないのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:34.90
>>796
井戸端にもそれ言ってる人居たわ
娘婿要らないって娘の幸せより自分の幸せ優位なの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:38.28
うちのトメはカラオケ喫茶に入り浸っている
発表会用のラメ入りドレスは商店街の婦人服店で
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:39.03
>>763
うちの子は実は今大学生なのよFランだけど
今は便利なツールがたくさんあるから大丈夫よ
奥さましっかりしてそうだしテヘ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:52.87
そうかのトメと小姑最悪よ
いくらそうかに勧誘されても入らなかったから仏敵扱いの魔物扱いされてるわ
だからどんな嫌がらせしてもいいと思ってるのが怖い
いつか殺されそう
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:54.62
>>820
やだ私まだ好きだわー映るだけで何か笑えるの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:38:56.24
>>842
だめよ
これから朝御飯でお昼になったらまた食べるのよ!
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:12.07
>>763
横からうちの上の子も発達よー
大学資金にとせっせと貯金してたけど凸凹ありすぎて高校行けるかも怪しいわデュフフ
とりあえず一人でも生けていけるように家事炊事仕込むわ~
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:16.26
>>853
あたいのブティック「おしゃれ」でも置く予定よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:17.70
石原さとみといえば高収入の旦那さまも折伏したみたいね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:21.59
>>783
20年くらい前にTAMAYOって日本では名もなきコメディアンがアメリカで直美的に売れたことあったんだけどすぐどこか消えちゃったわ
日本で自伝まで出してたんだけどね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:42.34
>>850
娘と娘の子供と暮らすのは確かに若い婆さんならハツラツしそうだわ
私は若い婆さんにそもそもなれないのだけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:48.92
>>852
あれ今流行ってるって言われたけど使い勝手どう
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:53.47
>>776
ホントだわ
実家遠いからこのタイミングでしか会えないんだっていうけど、それはわかるけど
車で30分の私の実家よりも行ってる日数よほど多いわよ
そっちには俺も一緒にしょっちゅう行かされてるみたいな嫌味言われるけどさ…
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:57.00
>>816
盗まれてるか1度に2枚履いてるか使い捨てとして捨てられてるかのどれかね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:05.63
>>850
自分に連なる人がいて、その真ん中に自分がいる状態が理想なのね
夫の親戚にそんな人がいてすごく苦手なの思い出しちゃった
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:20.08
お散歩行った途端太陽出てきたわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:28.88
馬鹿なOGのせいで大妻で検索したらダークコンドルって出るようになっちゃったわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:37.53
>>843
感じ方違う話に対して3人の嫁全員同じようにトメ嫌ってる話してると思う
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:46.24
>>853
あたしそういうのちょっと応援したいわw
ドレス選びと発表会のトメが歌うとこだけ見に行きたい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:49.51
10時に出勤するって言ってた旦那、10時の仕事なくなったから昼過ぎに出るって…
ダラダラできねーわクソっ!
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:51.60
私の実家の親戚は父方も母方もアクと我が強くて声が大きい、義実家は温厚でおっとりのんびりしてるけどおっとりしすぎで要領が悪い人ばかりでガツガツ家系の私を怖がってるわ、気持ちは理解できる
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:55.25
>>846
ちょうどおとといだったかに愛刀の公開観覧予約かいしだったけど20分くらいで満席になっちゃったみたい
もしかしたら追加あるかもってTwitterで公式が言ってたからチェックするといいわよ
ツアーはよくわからないわごめんなさいね
日野新撰組まつりは今年はあるのかな~
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:55.72
>>831
結局はめんどくさくて同じ財布に入れちゃうのよね

>>871
ありがとうございます
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:09.87
うちの息子のお嫁さんしょっちゅう来るわ
お寿司とったりお嫁さんがテイクアウトしてきてくれたりで何にも家で作ったりしてないどころか
サーモスのポットに麦茶とか紅茶ドーンて置いて勝手に飲んでねってしてる
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:22.54
>>813
週に4回あったから習わせること決めたのエネルギー発散出来ると思って
色ーんなことあったけど身体動かすことやらせててよかったよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:29.65
うちのトメはけっこうウザいわ
凄くケチで何があってもタクシー乗らず歩かせるとかするのよね4歳に炎天下20分歩かせて途中で寝ちゃったら「あれ?もう疲れたの?」とか
焼き肉家でやるときも安い肉を一人で探せば良いのに未就学児引き連れて駅前スーパーを徒歩にて三件はしご
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:32.60
小池栄子ってなんか華があるよね
求められてるも分かってる頭の良さも
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:41.85
>>875
叶うなら別々に里帰りするのがいいわね〜
子供いるいないでまた違うかもしれないけど行かされてるって言われたら来なくていいって思っちゃうもの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:44.60
>>881
いえもう10年前には育児グッズの常連だったわよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:48.42
>>874
昔は流行ってたけど今は類似品の方が良さそう
ホソ赤下の子は使えたけどフト赤の上の子は太ももがうっ血しそうであまり使わなかったわ
バンボ乗せたらなぜかウンチ出るのよ
背モレしてクソ大変
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:52.07
>>888
悔しくないわよ全然違う話なのに安価つけて自分語りするの変なのーと思っただけよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:41:54.75
洗面台周り掃除したわ
水滴跡なくなると輝きが違うわね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:37.37
>>899
それでも15年も続くなんてすごいわ合ってたのね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:41.11
>>902
紳助が小池栄子より頭のいい女性見たことないって言ってたわ
紳助の言うことだから適当かと思ってたけど
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:41.95
>>865
むしろ元々だったんじゃないの?入信してる人の中からエリートを紹介されたんだと思ってた
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:43.33
>>875
子が大きくなれば行く回数減るわ
小梨ならお互いの実家にそれぞれ帰ればいいんじゃないかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:49.20
そんなに孫と住みたいのかとびっくりするわ、うちはまだ子が未婚だけど盆正月の帰省も半分くらい面倒だから結婚しても帰ってこなくていいんだけどって思うダラ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:50.44
最近ブラックピンク聞いてるけどなかなかかっちょいいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:51.09
>>899
すごいわーうちの小学生もゆるく空手習ってるわ
去年先生変わっちゃったんだけど空手生かして警察官になるらしいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:52.92
>>905
バンボかカリブかだったわね
太ももむっちりの子はカリブがいいって言われてたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:04.41
台風11号は日本列島より朝鮮半島に中心近くの暴風域がかすめていく
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:08.89
>>900
ダラの気合いが違うのよねー
いないほうが本気だせるのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:14.65
>>906
ありがとう
フトじゃないけど太ももしっかりしてる子には向いてなさそうだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:18.29
>>917
私もよ
帰ってくるなら日帰りでお願いしたい
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:22.81
>>914
芸人ドラフトでも殿堂入りしそうな勢いで人気だったわね小池栄子
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:31.10
義理の親も疲れるけど同じくらい自分の親も疲れるの
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:37.17
子供の頃周りに結構新興宗教の人が多くて普通になかよくつきあってたんだけとあれから30年以上経ってみると
創価 親の世話で結婚するも離婚子供なし
PL 商売繁盛、子孫繁栄幸せそう
立正佼成会 商売大変な時もあったけど乗り越え子孫は繁栄
エホバ  商売たたんで親子とも行方知れず
という当社調べよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:37.57
>>904
家電もめざましく発達してきてるし働き方改革も進んできたから家で子供が一人にならないだけで御の字と思ってほしい
息子いないけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:47.95
>>899
すごいわ
うちの子は協調性運動障害もあるから運動も不器用よ
どうにかしてやりたいけどどうにもならないわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:56.04
うちはふつーーのサラリーマン家庭よ年収も家の大きさも何から何まで平均ど真ん中なんだけど旦那が昨日突然もう一台車が欲しいって言い出したの
突然だったけど旦那は10年ずっと欲しくて仕方なかったらしい
その車は完全に鑑賞用で動かせてもすぐ壊れるやつ
しかも雨風あたるとだめだからその車のために別で車庫を借りないといけないらしい
そんな車だけど500万
昨日から揉めまくってるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:43:58.66
>>838
あれに先洗っておいた子をおもちゃ持って座らせておいて自分の体を必死で洗ってたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:04.61
>>902
グラビア時代を黒歴史にしてないのがかっこいいわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:26.48
職場で忙しい時や休憩中に
上司や他部署の人に「今ちょっといい?」「お忙しい所すみませんが」と呼び止められた時に返答困る
ダメとは言いづらい言い方するのズルい
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:29.56
>>925
使える時期も短いしすぐ自力で抜け出せるようになるわ
リサイクル店勤務だけどよく持ち込みされる品だわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:35.03
でも野沢直子は実家極フトだし叔父さんは野沢那智だし
アメリカ在住でも吉本から給料でてたし、いろいろ勝ち組
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:43.97
>>938
思い出したわ思えば結構なワンオペ育児してたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:46.88
義父が亡くなった時に義母付きの実家を夫は相続放棄して
義妹一家が同居していてそれ以来一切の関わりがなくてある意味の当たりだと思ってるんだけど
義妹が義母より先に亡くなったりしたら追い出されるのかなぁ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:50.91
>>905
もっと前かも、15年くらい前にはもう流行ってたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:02.70
>>929
しっかり者の小池栄子が結婚相手に選んだ人だからいい人なのよねきっと
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:11.73
病院の待合室で挙動がちょっとアレな方いて空気がヤバいわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:13.29
>>935
私だけじゃなくて良かったわ
別に嫌いではないけど年取るにつれて母親に時間使いたくないと思ってきてるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:22.33
>>937
日頃から無駄遣いしない人ならアリかもだわね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:25.59
>>937
うちもいつか欲しい車があるって800万よ
定年退職したら買うって言ってるから貯金頑張れーって言ってるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:26.07
>>772
ほんと気持ち悪いよね

582 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:23:25.38
子供の教育とか色々意気込んでたけど子供発達だったわテヘ

629 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:26:31.72
>>582
テヘじゃないわよ笑ったわ
うちも幼児教室やら英会話やら通わせたけど発達だったテヘだわ

688 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:29:24.29
>>629
大学就職どころか高校もいけるか怪しいわテヘヘ

736 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:32:14.04
>>688
もう多くを望まず経済的にも精神的にも自立して生活していけるようになればOKよねテヘヘ

763 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:33:48.44
>>736
本当それなのよとりあえず1人で生活できるレベルで自立してほしいわでもそれが難関だわデュヘヘ
発達ママ仲間に大学費用浮くかもしれないし頑張ろ言われたわテヘ

863 :可愛い奥様:2022/09/05(月) 10:39:12.07
>>763
横からうちの上の子も発達よー
大学資金にとせっせと貯金してたけど凸凹ありすぎて高校行けるかも怪しいわデュフフ
とりあえず一人でも生けていけるように家事炊事仕込むわ
 
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:31.77
>>937
ミニカーじゃだめなの…?
だめなのよね
乗って公道走りたいのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:36.98
叔母のところが長男主義で長女と差別して育てたのよ
両方とも実家に寄り付かないと愚痴ってるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:40.17
>>944
でも夏休みに日本に来てやることが本当あの頃のまますぎてびっくりするわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:44.57
>>919
息子ちゃん無理しないで頑張ってー
遠くから応援してる
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:46.09
>>943
ありがとう
先輩にすすめられたから買おうかなと思ったけど考え直すわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:55.75
>>952
とんでもないガラの悪い夫婦だけど・・・若手芸人にバラされてた
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:12.41
バンボって買うほど便利じゃないものじゃないと思うわ※個人の感想です
バウンサーの方が便利だった
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:14.99
全数把握しないのに全国の感染者数とか
馬鹿くせ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:20.08
犬が今日抜糸で喜んでたのにもう片方の目も緑内障になってて絶望したのもう嫌よ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:21.50
朝起きた時は秋かと思えるほど空気が冷やっとしてたのに暑くなってきた
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:24.61
>>940
グラビア黒歴史にする人はプライドかしらね
綺麗だからアラフォー過ぎた頃に自慢した方がいいと思うわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:30.75
>>959
うちは最終的にベンツのゲレンデが欲しいんだって
バカなのかなーと思ってるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:51.45
>>935
上手くいく関係ってお互い少しずつ気を遣って上手く収まる努力してるのよねバランス崩れたらストレス大きくなる
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:58.16
>>953
移動したわ
隣に座られた人じわじわ動いてるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:01.90
>>937
田舎ならそのくらいいいじゃなーいと思うけど街なかだと駐車場代が大変なことになりそうね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:08.87
>>938
気がついたら上半身目いっぱい仰け反って降りたがってギャン泣きしてたわね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:09.29
>>982
夢がある方が仕事頑張れるかなって思うわ
うまく死ぬまで働かせたいし
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:18.62
>>937
完全に観賞用なのかちゃんと車検通して維持するのかで話が違うわよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:18.84
>>964
平均家庭なら貯金500万がまるっとなくなって痛くないの?
私なら悲しいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:19.66
>>942
あっちもズルいんだからこっちも真顔で断るよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:29.78
>>903
うちの実家のほうなんか里帰りという程じゃなくて
手ぶらで行って顔見せて野菜もらって
私の親持ちで一緒にご飯食べ行って旦那用のコーラ貰って日帰りするだけなのに行かされてるとかあんまりよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。