X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
育児している奥様(IDなし)2887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:54.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2886
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662092904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:47.79
ラップタオルって有能よね
持ち歩きできるように薄手で大きいラップタオル楽マラで買いたいわん
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:02.93
>>952
ちょうど今日梨農家さんから買ってきたわ
つ 豊水、菊水、あきづき
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:50.30
ドリンク400~500円頼むと厚切り食パン、ミニサラダ、ゆで卵が付いてくるお店ならあるわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:55.74
>>935
ええわねぇ
たわしんちの近所のおしゃれ狭パン屋は11時からで買いに行くのに中途半端なのよねぇ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:31.21
コメダがまあまあ近くにあるの
モーニングイッてみたいと思いながらモーニング処女だわ
産休入ったらイッてみようかしらと思うけどなんか切迫になりそうな予感がするわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:32:50.63
>>957
横田パン屋なのに11時は強気ね
たわ近所は朝6時半からやってるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:12.26
星乃珈琲とコメダの区別がつかないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:36:16.52
お弁当話まだしてめんごよ
曲げわっぱとかの小さいお弁当にもりもり入ってるオサレ写真見るけどあれって蓋出来るのかしらね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:37:05.78
>>961
焼き菓子屋みたいなご飯系がメインじゃないパン屋は開店遅めのイメージだわ
デニッシュとか生クリームが淫///してるようなパンが多い系
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:37:06.32
>>960
横たわしのコメダはミニサラダ別料金よオヨヨ
地域によって違うのかしらね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:37:37.80
>>963
星乃珈琲がスフレパンケーキでコメダがシロノワールよ!
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:15.39
>>966
奥様安価先みて!曲げわっぱにぶちこんでるわ!
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:39:08.30
>>963
ピロリン♪ピロリン♪ピロリン♪
…ギュッ…ギュッ…ギュゥー…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:39:16.91
>>967
あらやだすま○こよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:17.45
ディンキャワ寝たからゲームしながらコープやろうかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:48.79
ポイ活アプリで決まった時間にアンケートポチポチしてたら1週間で500円貯まったわ
1ヶ月続けたらおやつ代にはなるわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:26.47
夕飯の時に下キャワがママ好きだよって言ってきてあらまぁ!ってなったけど、ディンがパパは?って聞いたら「(好き)じゃない!」って言われてて草よ
スキンシップ足りねーンだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:57.70
4歳男児キャワ絵本のわんぱくだんシリーズがすぅきなの
シリーズほぼ全部読んでるんだけどくみはひろしとけんどっちと結婚するのかとか3人はいつから友達なのかとかマンションと戸建どちらに住んでるのかとか作中に出てくる公園までの交通手段は何かとか、キャラの背景やその後をやたら気にしてるわ
二次創作の素質があるわね…
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:33.20
>>974
エロいわ!
たわしそういうのすら続かないのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:22.87
ねぇねぇねぇねぇ!!
明日はキャワ幼稚園でディンが1年ぶりくらいの出社なのよ!!!!
約束されてハイパーアルティメットたわしタイムなのよ!

外食もいいけどおやつ買い込んでダラダラとアマプラ流しながら過ごすのもいいかなームフフ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 20:53:59.83
>>978
あらええわね!
たわしも心ゆくまでだらだらしたいだら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:01:17.15
明日の朝食用のパン切らしてたからディンがセブンに買いに行ってくれてついでにたわしちゃん好きそうだからって栗のクリームぜんざい買ってきてくれたんだけどプリンが良かった…
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:02:42.48
>>961
クロワッサンとか太るパンは朝に食べたいんだけど11時だと昼ご飯になったゃうし、次の日に食べると時間経って美味しくなくなりそうなのよねぇ
ごほうび的な感じでイッてるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:03:44.63
>>976
好きになったら調べまくって、ない情報は脳内補完するタイプね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:02.74
リビングに洗濯物干してたら汗だくよぉ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:35.37
不良ダイエッターだからこんな時間に夕飯よぉ
今日はもうでっけぇ豚バラ焼いて白米食べちゃうわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:25.02
岡山の義実家からピオーネとマスカットオブアレキサンドリア一箱ずつ届いたわぁん!
シャインマスカットはまだ旬じゃないから来月送ってくれるんですってありがてーわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:06.46
豚はビタミンB1が豊富で疲労回復効果アリよ
薬膳では豚も白米も共に体力つけるのに効果的と言われるわ
たんとお食べよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:23.27
>>962
メニュー表の写真よりデカいサイズで来る方がコメダよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:00.02
>>986
あぁんやさしい…トゥンク
おすそわけするわね
っサムギョプサル用のでっけぇ豚バラ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:09.89
月末のキャワの誕生日有給取って地元の遊園地でも行こうかと思ってキャワに提案したら家で開封した誕プレで遊びたいからと断られたわ…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:39.17
星乃珈琲の平日ランチ無くなったの解せぬだわ
小さいオムライスとパンケーキセットで1000円くらいのめちゃ良かったのにい
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:24:17.88
>>977
換金の手数料無料って見てなんとか頑張ってるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:04.19
>>990
誕生日以外の日にお祝いとして行ったらええわよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:53.14
>>985
ブドウ系最高よね
皮を剥かずに食べれて美味しいって最高だわ
果物もらえるとテンションめっちゃ上がるわ!
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:55.21
たわしが来るといつも終わりかけだわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:05.07
ランチ1000円高いと思ってしまうたわしは貧乏人だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況