X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:39.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662163682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:30.03
>>938
法事とかでおっさんどもにお酌させられて本当にムカついたわ
途中から忙しいふりしてシカトしたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:36.41
サムライがまだ帰ってこないわ
ドライブスルー混んでるのかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:36.58
>>910
キムチ良いわね旦那が休みの日に取り入れるわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:41.75
>>948

城をくださいお嬢さんはなんとかしますって間違えたんじゃないの
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:49.47
>>942
能面になったのよね
鏡になっていく夫婦の過程がなるほどだったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:54.25
ググったら銀座のクラブはシステム全然違うね
「永久指名制度」ってすごいね
席につくだけで15万円!
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:50:58.83
>>939
水商売相手だから香川のイメージさほど下がらないってだけでセクハラは良くない
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:05.14
久々に手越祐也見たらおっさんでびっくりしたわ
男性も女性もアイドルでいられるのは二十代までね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:30.68
侍ジャパン、なでしこジャパンみたいな名前を井戸子にもつけたいわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:51:56.26
月見パイ食べたことないけど今年は食べてみるわ!
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:17.09
アルバイトとパートは呼び方の違いしかないのはここで聞いたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:23.10
香取慎吾ますますパンパンになったわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:27.92
>>959
キャバと銀座の高級クラブの区別つかないで
ホステスバカにしてるのは無知晒してるってこと
この事実をマウントとかステータスとかほざいてるのもアホ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:34.50
旦那が起きてこないわ
んもう!出かけたいのに
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:03.84
>>960
私もこれが番組打ち上げとか素人相手だったら完全アウトだったけど今回のはアララのラって感じだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:19.88
この間店主がめちゃくちゃ話しかけてくる系の居酒屋に行ったんだけど、友達の旦那さんと店主が「やっぱ男同士で呑んでてもつまんねえよな!若い女の子がいると場がパッと華やぐんだよ!」「それは正直わかる」みたいな話しててちょっと男性って可哀想な生き物だなって思っちゃったわ
流石に友達にも旦那にも言わないけどさ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:22.89
>>967
日テレ社員の時はスタイリストみたいに整えてくれる人がいたのかしらね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:23.87
>>953
土曜のお昼だものね
うちの近所のマックドライブスルー渋滞起こすわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:41.80
コロナで飲食店にお金ばらまいたときに銀座のホステスがもっとお金寄越せって乗り込んできたわよね
銀座のホステスっていったってイメージ良くないわよ…
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:53:58.29
>>981
分かっちゃいたけど、おっさんが若い子に絡むのってこういう心理なのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:08.79
>>959
そんだけ高いなら何されてもしゃーないかも?こわー
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:14.17
雑草取り終えてバッタリよ
歳ね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:16.78
>>971
それに関しては無知でいいわ
知らないですごせるならそれはとても幸せな気がする
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:29.39
和菓子屋が作ったモンブランてやつおいしいわ
スーパーにあったの
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:36.54
>>981
女性同士で呑んでても若い男の子が欲しいとか思わないものね
むしろ気を使うから邪魔よ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:55.13
銀座にあるような高級クラブは基本会員制

キャバみたいなポン引きにつられて入るのとは全然違うわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況