X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:02.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662134385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:26.23
トングをカチカチされて威嚇しながら焼き立てパンを狙う井戸子
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:50.05
子どものトングに殺された井戸子
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:08.68
トングのカチカチにおびえるパンの群れ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:18.45
ザバス飲むとドライアイがちょっとマシになる気がするの
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:22.62
トングカチカチは昭和の駅員気分を味わってるのよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:53.33
パン屋でバイトしてた私が上級カチカチの音でも響かせようかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:58.61
トング子どもの設定年齢が気になるわ
16でもダメなのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:18.46
両手にトング持ったらもちろんフォッフォッフォッバルタン星人ってやるわよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:40.73
壊れる前の冷蔵庫ってどんな音する?
音無しでいきなり壊れるのかしら
今うちの冷蔵庫からすごく「コポコポコポ…」って音がしてるんだけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:09.73
>>14
ドーブラエ・ウートラ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:03.53
>>19
自動製氷の故障てことはないかしら
コポコポだと水っぽい
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:05.67
少しでも暑さをしのごうと冬の歌ばっか聞いてたら年末な気分になったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:16.65
カチカチボール知ってる井戸子なんていないわよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:38.19
>>25
それ年少もするの…どこで覚えたのかしら…
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:52.48
子供の頃トングというか薪用のハサミみたいなのでよくサワガニを捕まえてたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:53.72
>>28
安い古い冷蔵庫だから自動製氷機能はないのよ
背面の冷却かな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:07.51
>>13
なつかし風が強い日は切符のカスがあちこちに吹き散るのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:31.16
旦那の会社、コロナで忘年会なくなって代わりに高級おせち届くようになったの
ずっとこれで良い
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:35.86
>>33
うちの小学生はカオナシって言ってやってるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:43.71
子供がおこづかい帳で30円の使途不明金だしてるわ
なんで30円合わないのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:47.13
おせちなんてもう食べないわ
年末年始は各自好きなもの食べるものしか買わないの
お刺身と栗きんとんと黒豆とかずのこもかまぼこくらいしか買わなくなったわ
ほかはエビフライとかそれっぽいお惣菜よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:47.77
おせち頼んだことないの…義実家で過ごすのよ…
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:48.03
>>36
そこだけ変えて貰えないかしらね
ちなみにうちの冷蔵庫は音もなく死んだの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:02.28
ダメだやっぱ暑いわー
エアコン付ける
気温そんな高くないのにむかつく
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:15.76
>>42
ヤダ…ある日突然冷えてない!ってことになるのね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:52.04
>>53
冷蔵庫ならいいんだけどたぶん成人してる人だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:59.95
>>40
すごくいいわね
社員もその家族もみんなハッピーじゃない
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:13.79
今年は年越し自宅で過ごすわ
1か2にメシウマ義実家行って一泊よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:21.92
>>33
たぶん昭和のおっさんが早めに生まれ変わったのよ
うちの4歳もルパン三世に謎の食いつきかたするわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:28.33
冷蔵庫(成人)「ギャーーーーーーー」
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:32.55
>>61
サバと鶏肉が腐って可燃ゴミの日まで辛かったわ
夏だったの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:47.05
火挟持つと自分が最強になった気がしていたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:59.43
キウイ使ったデザートでそこまで難しくないのってゼリーとかパフェとかかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:02.52
>>46
憂鬱ねー
うちは少しでも気分変えたくて、義親とホテルで正月旅行にしてるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:04.45
毎年神田の料亭のおせち頼んでるわ
10万もするけど縁起物だし
旦那も私も日本酒飲むから無いと寂しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:06.73
>>63
モーター音ブーンみたいなやつね
おっけーよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:12.68
冷蔵庫壊れたママ友が壊れる寸前は冷蔵庫のものが凍ったとか言ってたわよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:19.49
>>46
私もよー
今年の正月子どもの受験で帰れなくて辛かったわーご飯のこと考えなくて良いのって大きい
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:28.95
>>74
使いやすい?
自動製氷だけ洗わないとだから引っかかってるのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:45.12
>>76
屋外から
家の前交番だから時間置いてから出るわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:55.67
>>74
パナ買ったけど三菱にしとけばよかったって思ってもう5年だわ
次は三菱買うわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:06.71
>>19
こぽこぽ音は正常な作動音
長くなるから省略するけど冷却するときに発生するもの
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:12.37
>>60
お盆も正月も私だけが気にしすぎと言われ続けてるわ…
看護師義姉が積極的に集まるのよ…
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:35.00
大きな鍋からうどんを器に移す時もトングのがやりやすいわよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:35.81
>>79
あー!お賽銭は心当たりあるわ
ありがとう
今月もおこづかいなしになるところだったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:39.17
セミファイナルに遭遇したのかもね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:49.12
>>84
うち最近冷蔵庫のサラダが凍ってるんだけどまさかね…
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:53.13
>>89
古いおばさんなのよ
今はシャープが売れてるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:59.54
>>70
ちこり村のやつよ
帰省先が東北でエリア外だったの
今年は帰省しないし頼んでみたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:12.18
>>91
去年パナ買ったけど満足してるわ
三菱は何が良いの?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:21.95
>>93
おお!そうなのねちょっと安心したわ
でも16年ものの冷蔵庫だから次買うやつ探しとくわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:25.83
うちも三菱にしたわ
背が低くてそこそこ入る冷蔵庫が三菱しかなかったのよね…
梁がホント邪魔すぎる
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:34.44
旦那がFacebookに○○大学首席って書いてるわ
自分で書くことかしら
確かにあの大学で首席はすごいけどさ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:43.08
>>105
ちこり村ってここで以前聞いたかしら覚えがあるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:43.76
粘着さんが三菱推し始めたわよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:53.69
>>84
うちもそれで書こうかなと思ったけど
壊れる前の症状じゃなくて既に壊れた後だなと思ってやめたの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:55.65
冷蔵庫切れちゃう冷凍は使わないことが判明したわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:06.57
>>96
うち日立の冷蔵庫だけど製氷の部分すぐ壊れたから信用してない...
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:21.62
以前はシャープの左右どっちからも開けられる冷蔵庫だったわ
引っ越しても買い替えずにすんだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:27.33
>>111
それだけで痛くてめんどくさい人だなってバレていいと思う
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:05.84
>>124
ここから2年もつなら安心してサラダ凍らせるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:21.89
>>114
私はここで知ったわ!
去年は子どもが入院してて断念したのよ
楽しみだわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:22.04
>>110
三菱は同じ大きさだと1番容量デカいわよねうちもそれが決め手だったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:23.28
三菱はパジェロがあまりにも酷くて買わないわ
会社は違うんだろうけどw
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:24.42
>>111
老人ホームでも「元〇〇株式会社部長」って書いた名刺配る爺さんいて案の定仲間に入れず浮いてるってさ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:53.27
今、わけわかんないぐらい高機能な冷蔵庫あるよね
表面が液晶画面みたいになってるやつとか
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:17.64
>>136
やっぱりここだったのね
検索した記憶あるのよ
感想教えてね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:32.22
普通のお節は全部食べずにダメになるから次はスイーツお節にしてみようかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:43.20
>>142
カメラついてるやつ
電気屋の店員も使わないっちゃ使わないんですよねーって笑ってたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:54.93
>>142
中にカメラがついてて開けずに中身確認できるとか
要らんのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:07.12
街歩き用に今までトートバッグ使ってたけど両手空けたくてリュック買ったのよ
確かに両手空くけど何かあるたびにリュック降ろすの面倒臭くて結局トートバッグに戻りそう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:35.67
>>149
横にファスナーついてたら何とかなったかしらね...
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:36.07
お重のおせち買ったことないわ
あれ一回でたべきるのよね?
量少なすぎるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:55.17
冷蔵庫にスケルトンはないわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:55.90
>>145
今年初めてフレンチのお店のおせちにしたら目先が変わったしおいしくて毎年ここにしようかなって思ったわ
ただおせちらしさは感じられないのよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:06.24
>>148
こういう要らない機能つけるのは普段料理しない男だと思ってるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:15.09
>>153
有名企業の部長ってことをアピールポイントだと思ってたらしいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:15.06
旦那も含めて元彼やら会社の上司やら慶應卒ばかりだわ
なんか縁があるのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:19.78
冷蔵庫の扉にマグネットつかないから不便になったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:00.86
>>160
子供が生まれるまで斜めがけしたことなかったけどもう戻れない気がする
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:16.62
>>165
私も早稲田卒より慶應卒が圧倒的に周りに多い
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:41.61
斜めがけ楽で使ってるけどやっぱ片方の肩だけ凝るのよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:43.33
背負ったままリュックの横開けて物を出すの?随分器用なのね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:48.41
>>167
うちはオープンなキッチンだから付けられなくて助かってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:52.60
>>164
哀しいわね
そこで結果出した人は定年後子会社で偉い人続行するのに
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:00.97
ソース ノ 賞味期限 ガ キレテイマス!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:17.99
コーヒー4ケース置いたら押し入れの上の段抜けたわwww
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:26.38
ステンレスのシンプルな冷蔵庫がほしいのに無いわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:53.62
家電は汚れにくいとか掃除しやすいとかの視点で見直してくれないかしら凸凹減らしてよと思う
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:57.25
>>188
それ常に後ろの人間が気になるわ
他人からも取りやすいんでしょう?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:00.44
>>174
胸ポケットにスマホ入れるだけでシャツがずり落ちるのが気持ち悪いのよ
肩が引っ張られるみたいな
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:04.72
>>181
オープンだけどくっついてほしいわ
子ども三人と夫のスケジュール管理やら提出する書類やらの行き場が…
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:15.00
下の子育てるのが本当に地獄
いっそ連れて…と思うけど上の子どものことを考えるとそれもできない地獄
死にたい目が覚めないといいのに
毎朝絶望と共に地獄の中で目覚める私の人生ってなんだろう
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:21.12
>>193
IKEAにディスプレイされてたやつめっちゃ欲しかったわ
銀色でカッコいいの
あれが一番欲しかったw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:30.00
>>142
この前スピーカー付きの冷蔵庫紹介してたわ
梅沢富美男が夢芝居かけてもらっててウキウキしてたの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:38.55
私缶コーヒーって飲めないわ
最近のは美味しくなったのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:47.72
>>199
横だけど私もそれが不安でサイドファスナー付きのリュック使えないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:52.31
>>149
わかる
小さな手指消毒アルコールをリュックにぶら下げてる人いるけどいちいち降ろすのかしらと思って見てたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:00.75
>>207
北欧系ってシンプルでいいのよね
日本も少し見習ってほしいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:14.29
>>208
富美男ってちょくちょくかわいらしさ出してくるわよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:19.86
セレブの食器棚と統一された冷蔵庫て便利なのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:25.24
>>208
梅沢富美男ってちょっとキュートなところあるのよねw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:47.15
>>193
海外ドラマとか見てるとそういうの多いわよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:48.39
>>210
缶コーヒーはコーヒーとは違う別の飲み物だと思ってるわ私はどちらも好きだけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:52.19
>>193
海外製はそんなのが多いわよね電気代が半端なくて候補にも上がらないけど
中華のアクアとそんな感じではあるけど電気代どうなのかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:54.39
犬の散歩行ってきたわ
秋の陽気だった
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:24.59
>>199
ショルダーバッグ後ろに回してるのと大差ないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:38.51
>>222
音が大きいって聞いたの
狭い我が家は無理だわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:49.88
夫の冷蔵庫の使い方に文句あるわ
なんでペットボトルやら大物を斜めに横向きに置くのかしら
冷凍庫にいれる使いかけのものは空気パンパンに入れるし
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:53.30
>>210
おいしくはなってるけど飲んだら気分悪くのは変わらなかったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:55.70
>>179
産後はリュックが便利だと聞いて普段リュックなんて背負わないのに買ったら
やっぱり私には向いてなかったわ
片手で開けるなんて無理だしショルダーバッグでいいと思ったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:02.33
>>226
6枚扉ってのあったけど電気代すごいのかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:04.32
リビングにお酒専用の冷蔵庫置いたんだけど
やっぱうるせー
でもリビングの灯り消してショーケースの灯りでお酒呑むの幸せ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:07.01
冷蔵庫の肉入れるとこだけよく凍ってるけどこれも壊れてるのかしら
勝手に冷凍保存になってて便利なんだけど
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:07.44
冷蔵庫どころか台所全体を磁石がくっつく仕様にしたいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:13.74
夢芝居が売れてた頃は化粧すると妖艶な女性になってたけど今でもそれなりな美魔女になるのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:01.95
>>243
うっかり財布とか置いたらえらいことになるわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:20.62
>>235
小さい厨房で働いてて家庭用サイズの業務用冷凍冷蔵庫があるけど音はそんなにしないよ
ただ中の棚が家庭だったらかなり使いにくい
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:26.26
冷蔵庫を少し大きいものにしたら奥行きがありすぎてグッチャグチャになったわ
私にはあってなかったようだわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:26.88
私もコーヒー飲むと気持ち悪くなる
紅茶だとならないからカフェインではないのよね
なんなのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:28.51
>>243
流しの下やレンジの横や
そんなとこに付くはずもないのにー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:01.57
うちの母背が小さいからと小さい冷蔵庫2個に冷凍庫1個なのよ
邪魔でしょうがないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:04.37
>>244
手を冷やすのよね
はかない美女は手が冷たいもんなんだって
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:06.72
>>242
チルド設定になってない?
パネルで温度管理できるはずよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:21.07
>>255
暗くなったの
どうしたらいいかわかんないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:24.76
>>229
アクアのやつエコ基準は日本に合わせてる感じだったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:00.88
>>255
使ってるけど選び方が下手くそなのかしら
入れたもの忘れててアチャーなことが多いの
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:14.88
まだ掃除機もかけてないわーメンディー
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:25.50
>>203
うちも子ども3人だけど貼った時のゴチャつきを目にすると自分がゲンナリなるから違う方法にしてるの
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:36.88
冷蔵庫の調子が悪かったら下のカバーみたいなところはずして
なんかゴニョゴニョ手入れしたら直ることがあるってきいてやってみようと思ってたけどなんとなく復活してやってないままだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:40.15
>>260
見てきたけど一括でしか設定できなくて温度は中になってたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:49.45
冷凍庫はパンパンだけど冷蔵室はそこまでだわ
豆腐と飲み物とチーズと調味料くらいしか入れてない
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:57.66
ホシザキ大きさによってはいいかもって思い始めている私がいる
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:35.82
>>273
昨日もかけたけど子供がパンのカス投げ散らかしてたのー
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:36.14
ファミレスでバイトしてたことあるけど作業台の下が冷蔵庫になってるタイプのやつはちょっと欲しかったわ
台所広い前提になるけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:42.17
ホシザキって個人にも販売してくれるのね
テーブルになってるやついいんじゃない?
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:01.25
わたしが芸能人なら違約金やばいかも
飲み会で鼻血だしたりビールこぼしたりワインこぼしたりビールこぼしたり..
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:16.82
>>267
渋谷だけどおいでー
手ぶらで良いよー
酒のアテは私が作るわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:27.90
>>275
家庭に導入した人の記事今読んで来たわ
音が大きすぎて今は冷蔵庫として使用してないって書いてあった
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:33.13
>>281
なのかなって思ったけど肉のとこ以外は凍ることないからとりあえずそのままにしとくわ
ありがとね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:37.51
>>279
ドリンクとデザート担当の作業台がそうだったわ
コックピットみたいだった
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:39.21
学校の手紙とかってもうヴィジュアル諦めたわ
カレンダーに書いて場合によってはその手紙ごとカレンダーに貼り付けるのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:57.44
リンナイのフロントオープンな食洗機気になってるわ
今の使いにくいのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:14.42
ウォークインクローゼットならぬウォークイン冷蔵庫と冷凍庫が欲しいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:22.34
>>177
それ!確認せずに買ったわ
地味にダメージよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:46.40
>>289
閉じ込められたら洒落にならないからやめておき
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:06.71
ちょっとリビングとかキッチンを片付けて機能的にカスタマイズしたいと思ってるんだけど重い腰が上がらず2年たってるの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:10.94
キッチンのコンロ下に冷蔵機能が付いた引き出し欲しいわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:20.38
>>293
飲食店のキッチンにあったけど普通に中からも開くわよw
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:21.80
>>284
あらまー!それは困るわ
ありがとうなのよ
早い失恋だったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:39.30
>>244
懐メロで夢芝居流れる時、化粧してない梅沢が出てガッカリなのよ
歌がバックに流れて化粧して着物着て舞う映像もたまに見たいの
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:43.36
>>282
こぼすくらいならたいして問題にならない気がするわ
酔ってマスクだけつけて全裸になって店から家に帰るとかならダメだろうけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:40.43
こん棒とワンショルダー私似合うと思うの
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:49.15
髪の毛が絡まらない掃除機が欲しいわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:26.75
Panaのトリプルワイドは3口とも同時加熱できるのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:34.49
>>302
ねー、閑静な住宅街だからって書いてあったけどそんなに大きい音なのかしらね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:38.31
>>298
そう思って断捨離から始めたわ
10年くらい前に皿を捨てまくったところで停滞よ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:46.10
子供が登園行き渋りないのも、土曜日に子供を預けてまで働かなくてもいいのも恵まれてるんだなって朝の書き込み見て思ったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:47.38
>>311
熱々のご飯を旦那の体で適温に冷やしてから冷凍するといいわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:33:49.86
>>288
他のメーカーもフロントオープン作ってほしいわ
何で頑なに作らないんだろ売れると思うのに
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:01.60
>>142
スーパーの特売情報などが分かる機能が搭載っていう冷蔵庫笑ったわw
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:22.83
>>324
できるわよ
あれだけを理由にパナのキッチンにしようかと悩んだ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:30.65
今日( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン係いないわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:34.57
>>329
分かるわ~私も使わない皿を捨てたとこから変わってないわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:42.16
私も恵まれた体型よ
氷河期来ても生き残れる🦣
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:42.76
はじめ人間ゴン世代とギャートルズ世代があるらしいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:43.02
>>334
国内リンナイしかなくて選べないのなんか嫌よね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:52.38
銀座のママも坊主なら香川に髪掴まれなかったわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:34:57.06
>>324
家を建てる時にそれにしたかったけど魚焼きグリルがないと聞いて断念したのを今でも悔やんでるわ
3つ横並びって使いやすそうだなー
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:11.03
>>335
冷蔵庫に買い物行けってプレッシャーかけられるの嫌嫌嫌
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:24.21
>>294
おいでー
ふるさと納税で買った葡萄やら桃が腐るほどあるわよー
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:26.86
>>347
ないんだ…滅多に使わないけどないと言われると躊躇するわね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:30.96
私もダイエット知らずで恵まれてるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:35.31
>>336
いや、当たり前のように「子供の送り出しは?」って言ってる人いたから曜日感覚ない引きこもりかと思ったらまじで言ってるぽかったから
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:45.99
スクールバスの急ブレーキ親が100%被害者みたいな感じでインタビュー受けてるわ
運転手のやった事はありえないのが大前提だけど
バスの乗り方躾してなかった親も反省するべきだと思うわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:52.75
日本の家電メーカーはいらんことしいばかりなのよね
なんでもいいから付加価値つけとけ→シンプルで安い海外製に流れるの繰り返しなのよ
メーカー品のPCにこれでもかってくらいプリインストールされてるソフト見るとめまいがするわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:35:52.88
さーて掃除機かける時間だよって声かけしてくれる掃除機欲しい
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:07.45
>>338
じゃあマルチワイドより使いやすいかな
>>347
わかるわ
今もないから憧れるけどー
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:22.89
立場が違えば見え方も変わるからね
ここ毒親に育てられた人多いから
母親の立場の人が愚痴るのを許さない雰囲気
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:32.64
髪掴んだあとの詰め寄って睨んでる写真も出たのね
怖いわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:47.89
>>355
自分の事は棚に上げてって親御さんが多いわよね
ニュース聞いてても何故運転手がそうしたのかって事よね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:52.22
バスの運転手はアレが多いからなぁ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:36:53.83
>>339
今日やる気出ないから他の人に任せるわ~ゴロゴロ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:08.53
>>356
あるわねーでもいらんと思ってた機能も案外便利だったりもするのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:08.94
>>363
毒親育ちだけどそんなことないわよ
愚痴りまくりよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:21.01
みんな料理ちゃんとしてるのね
私もコンロ2口でも別に困らないわ…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:21.25
香川の笑顔にサイコパスみを感じたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:26.03
躾のなってないガキの親もまた躾がなってないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:28.79
金持ちなら返礼品なしで寄付して
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:39.05
ふるさと納税してみたいわ
羨ましすぎる
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:42.79
>>364
ヤバい役がうまいと思ってたけど本人がヤバい人だったのね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:37:53.80
>>347
魚焼きはグリルロースター別に買ったらいいんじゃない?
前持ってたけど魚も焼き鳥も上手に焼けてたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:08.27
>>374
私もインスタントポット買ってから二口で間に合ってる
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:18.92
そろそろ起きてなんか食べようかな
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:21.13
毒親はたいてい発達らしいわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:21.28
>>380
ねー
住宅ローン控除とかあるからしても意味ないのようち
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:29.41
>>380
やってみたらどうかしら
普段買わないようなやつ頼むの楽しいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:34.61
>>331,353
だからあなた粘着で性格悪いって言われるのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:35.52
香川は母親がアレだったから女性に対して歪んだ欲望もっててもおかしくないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:37.73
>>356
一年ごとに大して中身変わってないのに新型出しては高く設定して一年かけて値下げしながら売っていくスタイルがあかんと思う
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:50.82
仕事ほぼなくなってちょっと可哀想と思っちゃったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:00.69
家に設置するものは全て規格品が1番だって大工さんも言ってたわ
1番安くて手に入りやすいからって
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:17.43
>>374
揚げ物鍋はしばらく置きっぱなしにしてたいの(テヘ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:18.59
>>363
どんな仕打ちを受けたのか知らないけどたまに自分と重ねてキレてる人いるわね
自分の親に言えばいいのに
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:19.72
毒親ガーはここにはいないわよ
喪女板にいるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:26.17
秋晴れだわー空気が乾燥してる
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:29.88
>>356
分かるわ今オーブンレンジ買おうとして凄いそれ思ってる
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:30.10
お昼ご飯何にしようかなあ
グリーンカレーが食べたいような
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:32.99
>>389
うちの父親もアスペADHDで子育てまで手が回らなかったのかアル中で私が泣いてるといつも尻叩いてきたわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:35.27
タカラのキッチンだけどマグネットつけられる壁あんまり活用できてないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:39:39.24
十分稼いだからあとは息子に頑張らせればいいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:04.23
日本の技術でシンプルでオサレな家電作ったら売れそうとか消費者的には考えるけどもう無理よね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:08.45
>>393
他の名門歌舞伎の子と比べられてバカにされないようにって、そうとう尻叩かれて育って歪んだのかしらね
母親を尊敬してる子供は大人になって女性にあんな仕打ちしないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:22.12
>>408
へーへーへー
なんか全然この人の事知らないからウィキでも見てくるわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:24.94
>>374
炊飯器もってなくてご飯炊くので1つ使うから3つほしいのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:35.39
ふるさと納税のやり方よくわかってないわ
私は来年から住民税払うんだけど今年はふるさと納税できないのよね?
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:35.59
>>409
不倫されて香川と一緒に捨てられたんだっけ?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:36.06
>>404
やっぱりそうなっちゃうわね
子供は迷惑よね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:42.94
縁がないから酒の相手をする着飾った女性がどの程度までセクハラ的行為有りなのかさっぱりわからないわ
きっと今回香川がやったことが有りの店と無しの店があるのよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:49.52
住民税と所得税100万くらいだと10万ちょっとふるさと納税できる感じよね?
ふるさと納税できないおうちは税どのくらい?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:40:55.64
11時には買い物行くつもりだったのにまだ顔洗ってないし歯も磨いてないわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:16.00
暴力はどこの店でもだめだと思うわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:38.07
>>405
うちもタカラだけどマグネット云々より掃除が楽だわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:41:45.36
>>421
そんな私も今では立派な発達毒親です
キャパ超えるとたちまちあたおかになってしまうわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:00.81
半年前にマンション買って色々家具とかインテリアのこととか考えなきゃいけないのにモチベーションゼロになっちゃったわ…
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:04.95
私も11時オープンのお店に行く準備しなきゃだわ
まだすっぴんよ…
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:07.56
>>419
知らんけどあの紙きたらわかるんじゃないかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:09.99
IHコンロにして大正解よ
掃除がすごく楽なの
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:10.42
うちパナの3口横並びグリルにしたわ
シンクとグリルの間が狭かったから横も少し長いのにしたの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:42:36.41
>>392
後からしつこく自分がやられたリベンジするのよ
その人w
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:04.71
毒親に育てられた自覚なく完璧主義なひとでは
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:11.60
>>440
へー米も炊けるのね
圧力鍋便利そうと思ってなかなか手出せずにいるのよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:13.64
キャパ超えたらパニックになるのは当たり前だけど
障害者は加害的になるからなあ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:19.56
>>420
被害側じゃない?
父親が変なのは知ってるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:36.64
>>449
土曜日も子供預ける人普通にいるって気づいたのかしらね
まあ荒らしだろうけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:50.27
クーラーついてるしほぼ全裸なのにあっついわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:43:54.59
>>435
横、うちもタカラよ
本当に掃除が楽で良かったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:07.26
>>457
横玄米入り雑穀ご飯圧力鍋で炊いてるわ
ふっくらして美味しいの
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:08.19
平らなガス台にしたのに五徳をキレイにするのがメンディー
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:18.18
アマプラでロード・オブ・ザ・リングの続編みたいなの見てるけど、あんまり面白くないわね
これから楽しくなるのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:37.26
IHのグリルが超お気に入りでよく使ってるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:43.96
土曜も社会はまわっていて
なんかしら働くお母さんお父さんにお世話になってるもんね
わたしがいく耳鼻科とかの看護師さんもお子さんいるだろうな
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:44.17
今のガスコンロ掃除滅多にしないからガビガビだわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:52.57
停電した時に圧力鍋でご飯炊いたわ
美味しかった
けど炊飯器の方が楽なのよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:44:55.84
>>468
私はぜんぜん面白いと思ったことないわその映画
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:12.55
うちもIHにすればよかったわ
高火力で炒め物したいと思ってガスにしたけど掃除メンディー
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:25.92
>>457
圧力鍋便利だわ
でも重いの買っちゃったのだけは少し後悔してる
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:27.55
義母が度々消し忘れてるの見ると
年取ったらIHのが安心ね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:29.30
>>456
魚や肉だと熱いうちに拭くけどお菓子やパンだとそんなに汚れないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:30.96
やっぱ三台目のスイッチやめよ
IH買おう
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:39.93
義実家にいて今犬の近くなんだけど月に二回体洗ってても臭いわね
アレルギーになりそうだわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:45:55.94
香川、ぴんたんこカンカンでしつこく母校の歌を何度も大声で謳っててやばかったね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:07.97
IHって着いてるって黙視でわかる?アチッとはならないら。
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:08.51
朝はイオンのミスド行くって張り切ってたのに何で混む土曜なんかにわざわざ行こうとしてるのかしら…と冷静になったら冷めたわ
やーめた
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:08.55
油をこすのはハリオの300円のドリッパーでめっちゃ早くできるのよ
下にガラスの計量カップ置くとよろしいわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:16.56
IHにするかガスにするかは永遠の課題ね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:17.36
歌舞伎の人はみんなそんな感じなのかしらね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:30.40
>>470
うち洗面もタカラなんだけど両サイドの壁をホーローにしたのめっちゃ正解だったと自画自賛してるわ
掃除楽だしマグネットで色々浮かせられるの助かる
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:35.39
ぴったんこカンカンで目立ってでてるひといろいろあるね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:46:40.88
>>475
映画はどれも面白かったのよね
アマプラのはドラマシリーズみたいな感じらしくてまだ序盤なのよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:09.45
>>489
次買い換える時はIHにするわ
ガスのが好きだけど安全優先よ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:20.32
暇だわ〜起きてゲームしたいけどだるくて動けない
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:27.87
掃除機かけたいけど眠さマックスや
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:34.39
>>480
ありがと検討するわデロンギと迷ってたとこなの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:44.95
>>490
歌舞伎だけじゃなくて芸能界に入る人って倫理観がずれてる人多いわ
他人蹴落として当然の世界だしサイコパスの方が上に昇りやすいのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:44.98
>>488
柴犬なんだけどそんなに臭いってしないもんなのかな?私の気にしすぎかもしれないけど本当にノイローゼになりそう
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:45.62
ポケモンGOの3時間限定イベントが始まるけど出かけるの億劫だなー
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:47.15
私も掃除メンディーから次引っ越す時はIHにしよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:53.83
トップガンとトップガンマーヴェリックを2本立てで上映するらしいわ
日にち決まったら見に行くわよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:56.32
>>483
社宅の関係でこの時期に買うしかなくなっちゃっただけなのよ
ローン生活の始まりよ(シクシク
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:56.44
IHに慣れすぎてたまに使うガスで袖とかうっかりダランしてしまいそうよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:47:58.55
>>490
嫌がるホステスに店で性暴力したり
セットしてアップにしてた髪を壊して掴んで笑顔で楽しんで動画回す人は香川ぐらいじゃない?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:14.53
>>492
うちもお風呂場タカラにしたわ!
マグネットいいよね、吸盤だと落ちちゃうからそのストレスないし
子供大きくなったらマグネットシール貼って遊びたいわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:35.69
>>508
犬が嫌いとかではなく?
月2回入ってて臭いのはありえないから口が歯周病しか考えられないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:39.33
私もガス
今日も消し忘れててかぼちゃスープの鍋が煮えたぎってたけどマシュマロも焼けるし
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:42.78
>>508
月に2回も洗ってもらってそれは臭すぎと思うわ
洗っても月1回とかじゃないかしら
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:49.94
>>498
私も結局ガスにしちゃいそう
火力が弱くて時間かかるとイライラしちゃうの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:55.65
知り合いがトイレ掃除する時ブラシで全く擦らなくて洗剤をぶっかけてしばらく放置して流すだけなんだって
擦らなくても洗剤が強力だから綺麗になるらしいけど、マジなのかしらね?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:59.52
>>503
そうよねガスでの料理が好きだけどダラだから次はIHにしたいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:13.11
>>508
汗かいてんじゃないかなあ
エアコンついたところに入れてあげてる?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:18.32
ガリガリなのに巨乳って有り得るの?
昔でいうほしのあきみたいな体型
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:34.42
ガスの消し忘れなんてあり得ないと思ってたけど1度だけやった事あるわ〜弱火にしてバタバタ用意してた時だったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:42.93
IHの上にカセットコンロ置いて調理することあるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:56.81
服がすぐ臭くなるってここで書いたら洗剤変えろって言われて目から鱗だったのよ
4年ぶりに変えたわアタック部屋干し液体にしてみたけどどうかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:58.14
>>521
ここでも白のなんちゃらがオススメされてたわよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:49:59.86
>>521
うちもあまり擦らないわよ
トイレ入った時に軽く水が流れるタイプのやつ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:06.27
>>525
ありえるらしいわ
前にここでその話題になってたの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:27.53
>>527
真実の愛とか言われても捨てられた方はたまったもんじゃないわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:29.08
明日ネイルサロン行くからホットペッパーの予約画面確認してたら最後のお店からの質問に3つ答えてくださいって欄に
1 オフ10本ありよ
2 口コミ書くわよ
3補強なしよ
って全部井戸端口調で書いてたわ予測変換怖いわ
きっとオカマだと思われてるわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:29.91
IHは使わない時物置けるのがありがたいわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:37.69
>>414
母がもっとしっかりしてれば、とかこんな境遇なのも母が…とかって気持ちが少しあったのかしらね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:39.31
>>528
作業台にもなるわよね
キッキンが広く感じるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:49.57
>>531
えー何それ気になる
トイレブラシ邪魔くさいから捨てたいの
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:50:51.07
>>526
私も
出掛ける時に念の為でチェックしたら火がついててヒィッてなったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:01.78
女の股間触りたいんだけどどうすればいい?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:13.56
>>525
巨乳遺伝子があれば乳が成長する時期にフトをキープして後から痩せればできなくもないわ垂れるけど
まな板家系だと太っても乳育たないから太り損にはなるわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:32.13
>>517
好きではないわ歯周病でもなさそうなんなら私より歯磨きしてそうよ
>>519
>>524
エアコンつけてみたわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:35.21
>>542
4600万誤送金も仕方ないよね、人間だもの
うっかりはある
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:36.99
>>514
たぶん、銀座の高級クラブホステスが金使っても
いつまでたっても落ちなかったんじゃないかな
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:47.51
土曜の昼前だというのにご近所から子供の大泣きする声が聞こえてくるわ
「いやぁだぁ!」だそうだわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:51:50.71
久々の井戸端なのにもう終わりだわ
じゃあね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:15.13
>>522
思い込みと被害妄想ひどいから
ちゃんと病院行ってね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:19.19
心配性すぎてコンロの火確認したあと家を出ようとしてもう一回確認しに戻っちゃうわ
IHのがいいかしらけ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:23.31
>>551
犬嫌いだからにおいが気になるんじゃないかしら
旦那に言って先に帰ればいいわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:33.65
私も出掛ける準備とお昼ご飯つくってこよー
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:40.55
>>552
それは初心者の新人に指示してた上司がバカだったって話でうっかりじゃないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:41.78
ネイル行きたいわ太ってからずっとセルフなのよ恥ずかしくて
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:08.29
IHのステマ

これ大きな地震の前触れかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:09.77
>>545
なんだったかしら
普通にトイレハイターだったかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:19.58
>>562
今のガスコンロ空焚きとか出来ないのよ
センサー付いててなんなら吹きこぼれもあまりしないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:20.75
>>536
IHに立ち上がりとかある?
すぐフライパン熱くなるけど
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:24.28
>>57
思い込みと被害妄想ひどいから
ちゃんと病院行ってね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:29.28
>>569
ネイル一度も行ったことないホソよ
フトでも行きなよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:29.71
>>569
つい数日前入れ替えで太った濁声のオバサンに会ったからへーきよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:30.49
>>531>>532
奥様も擦らない派なの?
擦って欲しい時はどうしたらいいの??(ボロン)
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:49.52
>>571
口コミのこと?書くならなんかハンドケアサービスしてもらえるのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:58.17
妄想激しい人井戸端によくいるわ
一言も◯◯なんてそんなこと書いてないのに「そりゃあんたみたいに◯◯な人は〜」とか妄想炸裂してた
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:00.26
>>573
ハゲはわかんないからステマ扱いにしたいのね
IHは普通に浸透してる製品よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:02.43
>>569
気にせず行きなさいよ
ボサボサフトよりおしゃれなフトの方が素敵なんだから恥ずかしく思う必要ないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:07.30
>>577
昔のイメージじゃないかしら
昔のはくっそ遅かったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:07.65
犬の臭いってのは雑菌がわいてんじゃないかな
湿気が多くて暑いところに犬ほっといたら臭くなるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:11.39
>>544
奥様もぶっかけるだけなのね
カピカピになったらどうするの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:46.98
柴犬は外飼いなのかな
犬小屋が臭いじゃないかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:54:55.50
私日本語上手なんだけど需要あるかしら?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:07.70
>>589
うずまきのやつとか鉄むき出しのやつとかかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:09.56
>>597
思い込みと被害妄想ひどいから
ちゃんと病院行ってね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:18.43
>>537
まぁそうなんだけど
あっちこっち手出して乗り換えてなんてよく有るのが色恋沙汰だもの
12やそこらで一目惚れして死ぬまで大切に、って天晴よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:20.54
あっ、ハゲ認定!
やっぱりそういう事ね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:21.78
IHのステマはヤバいww
糖質だろw
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:23.21
浜木綿子は存命?
せっかく東大まで行かせたのにね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:28.20
私爪の形が悪いから恥ずかしくてネイルサロンいけないわ
お金かけて色々やってもそもそも不格好な形だから金ドブ感が半端ないのよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:46.03
梅沢富美男は昔から生理的に無理だから最近は増し増し無理
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:46.51
>>577
今のはガスと変わらないのかしら
ガスだと一気に火力をマックスに出来るけど、IHはしばらく待たないと完全な強火にはならないイメージだわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:55.52
お昼作るのめんどい
チリトマトヌードルでいいわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:56.59




お 思い込みと被害妄想ひどいからちゃんと病院行ってね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:20.31
ハゲはネイルサロンとIHがお気に召さないのね
追っ払うときにはこの話題にすると良いわね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:26.23
>>562
うちのマンション古くてIH不可だから自動消火のガスコンロに変えたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:31.78
>>610
大震災って阪神淡路の方かしら火災多かったものね
東日本の時は輪番停電あったからガス様様だったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:40.21
>>601
日本って排他的で口が悪いって聞いたけどホントだったのね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:45.17
旦那にネイル位ちゃんとしろと言われたわ
爪短くしてるからネイルなんか無理って言ったら付け爪💅したらいいじゃんだって
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:48.00
テフロンしか使ってないからお湯沸かす時しか強火しないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:51.79
>>607
東大まで行かせたんだから歌舞伎に入るべきではなかったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:02.09
>>587
ハゲ呼ばわりして粘着して言い返すのはいつもの粘着説教婆ね
いつもスレの話題をコントロールしようとしてる
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:30.86
ケトルをおされなやつにしたいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:39.62
>>573
今電気代が値上がりしてるから、売れないんだってね
ステマかもしれないわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:46.36
>>599
そんなことも知らないんだわね
ずっと家にいるのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:47.42
ステマする必要ないし井戸端でしてどないすんのよw
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:47.80
>>619
そういえばsatsukiもネイルやキッチン周りのことなにも言わないのよねー
マウンポイントでしょうにねー棒
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:02.49
>>562
ガス切ったらスマホで写真撮るとかどうかしら
鍵かけたか心配して困ってる井戸ちゃんがやってたの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:07.02
>>631
既婚女性の永遠のテーマなのにね
IHかガスかは
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:19.71
>>634
ガス代も値上がりしてるわよ
こないだオール電化なのにお知らせ来てたわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:22.82
>>629
香川が父親と歌舞伎に執着してたんでしょ
浜木綿子は俳優になるなんて思ってなかったしショックだったって
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:27.13
>>631
家のもの頑なに買い換えないジジババが両親なのかしらね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:34.22
やっと鎌倉殿追いついた
登場人物が次々にあぼーんよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:38.97
トイレの縁がドス黒くなってたわ
サボったせいね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:47.31
>>633
バルミューダおしゃれだわよね
持ってないけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:56.78
最近インスタで流れてくる足の爪もりもりになってるやつ水虫?
綺麗にしてるけどまた伸びたらああなるのかしら
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:29.17
昨日電車乗ってたら痴漢にあったのよ
もう私40代なんだけど痴漢も見る目ないわよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:29.21
ティファールの洗えるケトルほしい
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:29.52
IHの話題をステマ呼ばわりはやばいわ
後日、こんな人が井戸端にいたってネタにさせてもらうわねw
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:36.80
YouTubeのショートに出てたバチ指ってのがすごかった
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:39.87
>>645
今後まだまだ上がりそうよね
うち冬の暖房はガスだから怖いのよ
今年の冬は床暖使わずに頑張ろうかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:40.24
>>652
IHだけどガスに変えたいってボヤいてる井戸子もよく見るしね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:45.89
震災後にオール電化の失敗で注意されてたわよね
首都圏の人なら知ってるはず
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:54.22
>>629
ほんとよね
東大出身で俳優で虫に詳しいってとこまでで満足してればねえ
執着捨てきれなかったんだろうけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 10:59:55.12
>>648
ベトベトキッチンに引っ張る換気扇
古い食器棚に花柄シール
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:00.43
井戸端ってちょいちょいステマ的なものあるわよね
美顔器やらシャワーやらドライヤー、、、
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:02.08
>>652
悩んだけどガスにしたわー
ガラストップのありがたさが身に染みます!
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:20.12
>>586
いるわー
思い込みでレスつけてくるのに返したら逆ギレするの
触らないのが吉よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:28.54
ロシアの富豪が一家心中するケースが3件起きたんだと
心中した富豪三人とも政府の裏金の情報握っていたらしいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:00:56.45
>>664
ガスだと暖房器具使ってると割引されるの契約してないの?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:03.45
>>671
今でもそういう人いるのかしらね
昔はいたけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:04.24
>>670
奥さんと離婚してまで歌舞伎に進むって父親と性質は似てるんだと思うわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:09.37
>>647
そうだったのね
でもここまでの執着心がなければ東大にも受かってなかったかもしれないし分からないわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:27.34
>>664
持ってないんだけどこたつが電気代安いんだっけ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:01:28.34
>>666
この間も停電になって大変だったからね
首都圏でオール電化自慢してるのはバカだと思う
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:01.96
パートのシフト表見るの忘れてたわ
火曜日はわかってるけど園の延長保育の申し込み一気に登録したいし今日見に行くか迷うわね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:10.74
いつまでもステマがいたと言ってる方がやばい
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:25.65
>>696
あれ整腸作用じゃなかった?
肌は良くなったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:47.57
>>683
割引なってるわよ
寒い地域だから冬のガス代すごいのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:02:55.24
>>685
外からアルミ鍋並べてるの丸見えガラスの古い木造のお宅とかあるわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:06.17
>>647
芸能界の厳しさを実地で伝えたくてADバイトさせたら「やっぱ頭下げられるポジションにつかないとな」って結論出してたとか昔の友人が言ったらしいわ
ほんとか知らないけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:06.94
病院から転落もあったばかりよね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:19.77
家の近くにあるコインランドリー布団の丸洗いできます!って看板置いてあるんだけどいきなり掛け布団持っていって洗ってもいいのかしらね?
かれこれ20年使ってる布団だから丸洗いしてみたくて仕方ないのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:32.44
>>706
自分の流行りのときはヨアソビヨアソビ連呼してた癖にねwww
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:43.62
新築でIHにしたけど便利よー
煮込むときタイマーかけてお風呂は入れるのが助かるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:48.25
ステマ扱いされたくないからインスタの漫画の話題ふる時もアカウント名は出さないわ
だいたい通じるけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:57.20
>>714
祖父の家のかまどは消防法で使っちゃダメとかで使ってないか確認に来るって言ってたわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:02.51
>>683
横だけど床暖ので割引の契約だけどそれでも値上がってるわよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:04.40
>>709
姉がコンロでマシュマロ焼いたらガス臭かったwwwって言ってたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:11.05
今日はいっぱい寝るつもりだったけど工事がうるさい
平日にしなさい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:13.64
年長児に色々教えてるけどアホすぎてイライラが止まらないわ
今日は何日?→わからない→3日だよ、はいじゃあ今日は何日だっけ?→3月!→聞いてるのは日にちだよ、ちなみに9血獅ヒ→9日!
こんな感じでつい大声出してしまうわ
はーーーーーこれ学習障害ってやつかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:19.01
サジーほんとに飲んでる人いるのかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:36.44
お風呂はガスでも停電するとつかないらしいわね
うちはガスの賃貸マンションだけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:48.59
>>673
最近はサジーとかシカパックとかここで話題になるけど、ステマっぽいのはなくてみんな怪しんでて面白いわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:48.77
>>712
三回しかしてないけど効果ありそうよ
剛毛ふさふさなのに確実に減ったわ
伸びてこないつぶつぶうじゃうじゃいるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:59.56
>>704
オイル?
私はつけるとすごくうるツヤなるわ
もともと髪の綺麗な人は分かりにくいかも
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:07.14
>>721
いいわよ
乾燥もしっかりしたら気持ち良くなるわよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:09.19
海苔は炙れば消費期限無いと思ってるからガスじゃないと厳しいわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:22.91
お昼ケンタッキーの月見和風チキンかつかワッパージュニアだな
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:25.96
>>724
ガスもタイマーあるし煮物の水分がなくなったら勝手に止まるわ焦ったけどね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:35.90
BLW離乳食ってのが流行ってるみたいね
固形物の離乳食みたいでスマッシュケーキに似た感じで嫌悪感よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:50.90
>>666
知人が新電力会社で安く済ますつもりが電気不足で買い上げして補充で
とんでもない電気代になってたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:53.29
そんなみんなマシュマロ炙るのね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:14.32
>>733
飲んでて体調良くなってる井戸ちゃんいたわ
貧血改善されたって
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:23.43
>>724
わかる
お風呂入る前に温めといたりするわよぬ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:40.49
>>727
集合住宅なのかな?
田舎の一軒家だとそんなのなにもないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:48.99
>>722
しつこかったわよねー!
アスペはマジしつこいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:00.22
>>757
新電力に変えろ派の旦那と大手がいい派の私で揉めたけど結局手続きするの私だから変えなかったら助かったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:03.94
>>704
ケラスターゼは剛毛さんには良いようよ
私はねこ毛だからダメだったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:08.48
鎌倉殿の佐藤二朗がシヌ回まで見たわよ
追いついてきたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:23.41
シクシクシクシク
オオゼキの東京フェアの分とく山と久兵衛両方とも売り切れだったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:44.10
>>734>>745
旦那と初めての時出血しちゃって布団に血の跡が付いてるんだけど、コインランドリーで他の客に見られたりしないわよね?
私旦那と結婚するまでした事なかったのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:45.70
レモン汁かけたサンドイッチ食べながら牛乳飲んだの
胃液あるからお腹の中で凝固しないわよね?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:58.47
>>774
小四郎の衣装がだんだんダークになってきたわ
最後は漆黒かしらね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:59.78
>>754
嫌悪感?見たことないんだけどそんなヤバそうなものなの?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:04.38
意味不明にバーカと言われたわ
何あのハゲ認定
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:15.29
なんか子供みたいなことしか言えないハゲきてる?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:32.70
香川のママさんの後ろ姿、
セット崩れてヘアスタイルぐしゃぐしゃって書いてあったけどそれでも普通の人よりきれいに見えるわ、さすがね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:34.95
>>718
ロシア政府のコロナ対策批判した医者数人転落死しているのよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:40.98
生理のときよく失敗するから血液の跡めちゃくちゃついてるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:46.82
>>779
高齢童貞ジジイwww
お前は死ぬまで童貞だよwww
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:09.19
ほんとだるいから冷凍チャーハンにするわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:16.53
コインランドリーって何洗ってもいいのかしら
靴とか敷布団とか
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:17.75
>>742
>>773
オイルよ私も猫っ毛だわ
結構使っちゃったけど剛毛の子に譲ることにするわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:36.04
経験ないから本当に浅いことしか言えないのよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:41.72
何着たらいいのかしらワンピースワイドパンツにカーディガンで良い?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:53.51
>>779
午前中から入り浸りかよwww
やっぱ俺避けてるしwww
今日は一日中お前の監視してやるからなwww
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:14.22
>>797
敷布団って洗えるのかしら
靴用洗濯機あるコインランドリーはあるわよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:14.43
>>797
靴専用の洗濯機、乾燥機あるわよ
敷き布団は丸めて入るならできるわよ
ただ紐でくくるのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:18.25
>>747
うちの実家IHだけど震災用とか鍋用にカセットコンロもあってそれさっと出して炙ってたわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:25.02
いまHTBエナジー使ってるけど一年で7000円くらい値上がりしてたわ
去年夏20000だったのが今年27000
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:31.46
>>781
心理面より年齢表してるんだと思うわ
かつての若者は同じ色系統で彩度明度落とした色になってる
若い小四郎の色は息子が身に纏ってるから家でカラーまとめてるのかも
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:35.38
また童貞ハゲと草ハゲきてるのね
買い物いってこよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:49.95
カマキリ先生、ホステスと飲んで多少ハメ外してしまってその後そのホステスと示談済みのことで何が問題になってるのかイマイチわかんねーわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:10.34
>>771
賢い奥様で良かったわね
やっぱこういうのは長期的に様子見しないとね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:12.12
>>805
黙れよオカマ
俺にレスするまで女言葉で会話に混じってんだろ?
キモいのはお前の方だよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:22.80
血が出るのって半分くらいなんだっけ?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:27.29
>>751
焦りたくないのよー
火を付けて離れるのちょっと怖い
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:28.51
冷たい白玉ぜんざい食べたわ
昼御飯要らないかも
圧力鍋で小豆炊いたら柔らかくて美味しくて止まらないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:30.48
>>792
そうそう
シカパックそんなに良いのかと思ったんだけどここで井戸子たちの懐疑的な話見て冷静になったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:32.95
>>797
敷布団は一度失敗したわ綿が寄っちゃって直すの大変だった
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:38.39
>>813
グリーンが北条のテーマカラーなのかしらね
簾の縁もグリーンで可愛いのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:40.08
>>809
震災用に無印の小さいカセットコンロ買おうか迷ってるわ
最近アラジンでカラフルなカセットコンロ見てそれも可愛いなって思ってるの
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:53.63
>>782
赤ちゃん主導の離乳食らしく初めから固形物を与えてぐちゃぐちゃして口にいれませんでした☆って投稿を見ちゃったの
出来心でそこからタグを見たらそんな投稿ばかりでびっくりしたの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:02.29
>>779
今日も糞つまんねーネタでティッシュまみれの悪臭部屋でシコってんのかよwww
お前の人生www
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:39.35
銀座の美容院行ったらマダムっぽくなるかしら?
ホステス専用の所間違って入っちゃったら場違いとかあるのかしらね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:41.14
昨日義父がいきなりお宅訪問してきてビックリしたわ
何で事前に連絡くれないのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:42.85
赤ちゃんにコップでミルク飲ませたりおまる座らせたりしてる動画嫌だわ
首ガクガクですげー苦しそうなのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:45.68
>>783
そうなんだ
うちと変わらないな
お風呂は薪くべてるの?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:49.48
>>830
アラジンお高いわよね
タフ丸ミニおすすめするわね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:54.70
敷き布団も洗いたいわよね
布団乾燥機は家族分するには時間かかるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:55.76
香川の若い頃もちっともイケメンじゃなくて安心したわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:57.97
>>816
同じく
いちいち騒ぎすぎなのよ
自分で金払って尻拭ってんだからほっとけと思うわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:03.75
>>809
うちもオール電化だけどカセットコンロあるわ
いぶったことはないけどw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:07.00
>>818
それなりになったんで洗おうって思い立ったんだろうしね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:19.29
>>822
きっしょwwwwww
オカマじゃねーしwww
何回も言わせんなやwww
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:27.74
>>831
それっていつからやらせるのかしら?うちも手掴み食べの初期はそんな感じだったような
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:31.98
昨日のるろ剣で志々雄誠の十本刀達からその後にその能力を買われ明治政府に雇われた人間もいる

昨日出てた刀狩の張もその1人、神木くんが演じた瀬田宗次郎は最後の映画で剣心の味方として再登場してる
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:37.55
>>816
それ以外にも女性スタッフへの暴行とかも出てきたからそもそもの素行にドン引きされてるって感じかしらね
示談してても暴行してる事実は変わらないわけで
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:51.20
>>740
ニコチャン石鹸とか痩せるタイツみたいなの
あといい感じの投稿みてたら返済シミュレーションだったり
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:52.72
>>838
首座らない赤ちゃんにコップで飲ませるわけないじゃん
嘘松
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:07.15
>>807>>808
敷布団に旦那汁の跡が付いてんだけど、洗ったら綺麗になるかな?
かれこれ100回はプレイした敷布団なの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:42.11
>>852
この時代に示談したからってなかった事にはできないのよね画像残ってるんだし
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:43.80
>>837
黙って来たならそのまま沼に底に移動してもバレないかも
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:44.24
赤ちゃんずんずん体操ってまだしてる人いるのかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:49.71
>>822
>>580
お前の方が気持ち悪いよ
男が女を好きで女に話しかけるとか生物として当たり前の行動だし
お前以前から何で井戸端に居るのか説明しないでしょ?
どうせ心は女とか気持ち悪い奴なんだろうけど人類がお前みたいなのばっかりになったら滅びちゃうからあんま調子乗んなよ


ほらほらwww
女が好きで話かけにきてるんだろwww
普通に会話()してみろや童貞www
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:49.78
>>849
離乳食始めるときからよ
うちも固形物に移行してからはもちろん手掴みさせてぐちゃぐちゃしてたけど6ヶ月ぐらいの赤ちゃんにさせる意味があるのかと疑問もあるの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:37.60
>>840
今ググったわ
たふまるジュニアいいわね
ケース付き欲しいわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:43.96
>>828
敷布団一緒に敷いてあげたいわ
一緒に綿の位置を直してあげてたら赤ちゃんできちゃうかもしれないし
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:48.41
>>855
TikTokで炎上動画よくあるわ
わざと泣かせたり
コメント欄で叩かれてる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:02.33
>>844
嬉々として次々愚痴ネタ出してる下っ端うるせーのよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:15.53
>>855
それがいるのよw
インスタのおすすめに出てきたりしてゾッとするの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:16.16
いいことなんだけど災害用に買ったカセットコンロの出番がなくて古いカセットガスがあるの
使うのちょっと怖いし捨て方もわからない
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:22.06
小5息子の頭がクッセーんだけどジャンプー何かオススメあるかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:31.89
なんでこのタイミングなのかしらとは思うわ
半沢華やかなりし頃の方が盛り上がったわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:32.61
>>822
還暦童貞ジジイが人類の心配www
笑わせるなwww
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:34.14
>>867
示談したから終わりって本人たちが思っててもやったことは残るからこうやって掘り返されるってことよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:35.66
>>859
そうね
なかったことにはならないわね
でも示談してるんだから終わったことだとは思うのよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:02.90
松居一代ブログやめようかなってチラチラしてる
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:20.14
>>874
びっくりした!この頃51歳!?
んなわけないわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:24.70
泰葉は今年まだ休んでるのかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:30.04
今日の新喜劇は久々にすち子だわ!うれしー
新喜劇のためにネトフリまた入ろうかなぁ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:42.40
>>855
母乳あげられないでも哺乳類使いたくない又は飲んでくれないときはコップ飲み試しましょうってのは見たことある
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:55.07
>>863
お前が普段どんな書き込みしてるか知りたいからこのスレで書き込んだお前のレス番教えろよ
俺を煽ってるレス番以外だぞ
お前頭悪そうだからそういう頭の悪い事するなよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:57.93
>>879
記者が小耳に挟んで取材してある程度固まった時期ってだけじゃない?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:20.10
ホステスA
香川に下着を剥ぎ取られて体を触られる
ホステスB(ママ)
香川のホステスAへの行為をたしなめるも、髪をつかまれてヘアピンを抜かれる

結果AがBを訴えてBが示談金を支払って決着?
なんかB(ママ)がすごく損してない?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:20.84
松居一代の200億円は1人息子にいくのかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:26.94
>>882
示談したなら終わりよねぇ
許せないなら最初から示談しなかったらいいのにね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:46.34
>>864
えぇーそんなにはやくから
6ヶ月なんて10分粥を何口か食べさすくらいだったわよwジーナ式とかBLMとか子どもの自主性!って感じの教育法流行ってるわよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:46.34
ガスでもIHでもカセットコンロはどこの家にもあると思うのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:10.28
>>891
あの写真は30歳のときのだって
香川のクビのチョーカーがきもいw
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:20.05
涼しいと思ったのにちょっと歩いたら滝汗よ
あつぅい♡
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:27.06
>>874
ドラえもんみたいなアクセサリーって流行ってたっけ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:41.41
>>898
完母で出掛けなきゃいけないときは哺乳瓶使えないからスプーンであげてみましょうって書いてあったわ
K2シロップもスプーンであげるって見たわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:44.33
母親が、別に急ぎじゃない用でも急かす人で、こっちの予定キャンセルして母の用事済ませたらさ、
「ハァーそんなバタバタされたら気悪いわーハァーブツブツ」
言われてこのクソ暑いのにイライラしたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:46.42
>>882
だから違約金は発生しない的な話じゃなかった?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:06.52
>>919
男であんなのつけるのヴィジュアル系ぐらいだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:13.99
>>882
全くその通りだと思うわ
しかも被害者は後遺症で精神的に苦しんだのよ
無関係な人間でも引く写真どんどん出すってそっちの方がサイコパスだわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:25.24
船越と一代の連れ子は仲よかったのよね
2人で釣りやキャンプに出掛けてた
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:30.08
>>922
あー疲れた!!みたいな態度を思いっきり出されたらお母さんも嫌なのかもね
あなたが悪いのではなく
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:34.75
>>899
そんな奥様は何マン持ってるの?
あら!1マンしかないじゃないの!!
くっさいマンマンだなぁ、仕方ないからこうしてあげるわね
くちゅぅ、くちゃっくちゃっ
ずっ、ずっちゅう~
ズルっ!ズルっ!!


1回冷静になってこれ自分で音読してみろやwww
ティッシュまみれの部屋でwww
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:39.62
>>780
お腹の中でチーズケーキできるのイメージしちゃったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:43.58
k2シロップなつい
ほとんどこぼれてたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:01.98
>>914
うわぁキモ!
と思ったけど30歳の推しはもっとチャラいんだった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:10.22
芸能人もイメージ商売だから大変ね
本人なんにもしてなくてもゆきぽよみたいに仕事なくなるパターンもあるし
その代わりいいお金もらってんだししゃーない
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:11.82
去年甲府市にふるさと納税したから使い道報告書が送られてきたわ
表紙に甲府ふるさと大使の幟を持ったキティーさんが写っていたの
働き者ね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:30.53
>>931
器用なのね
哺乳瓶の口であげても毎度こぼれそうになったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:35.56
>>899
そんな奥様は何マン持ってるの?
あら!1マンしかないじゃないの!!
くっさいマンマンだなぁ、仕方ないからこうしてあげるわね
くちゅぅ、くちゃっくちゃっ
ずっ、ずっちゅう~
ズルっ!ズルっ!!


きめぇーーーー
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:36.45
>>922
自己中ね
うちの母親もそうよ
つられてバタバタした気分になるタイプ

ピアノの発表前の私がナーバスになってるのに
私に「もっと練習しないからよ!」ってイライラして当たり散らして最悪だったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:00.97
今年のふるさと納税はワンストップ用の封筒つけてくれる自治体でやりたいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:03.50
>>930
そーそー探検ファクトリー
すっぴんなすっちーまだ見たことないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:15.62
香川とは示談したけどママにまたなんかされたとか
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:18.40
>>922
うちの実母もそんなのよ
それで用事頼まれた父親がイライラ→母が「あーあ、また不機嫌なって、ご機嫌取りする私が一番大変!」て悲撃のヒロインぶってたわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:26.08
K2は病院で飲ませてもらったきりだわ
今って自宅に帰ってからも続けるのよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:29.13
K2シロップは看護師さんが哺乳瓶の乳首の部分だけであげててプロの技を感じた思い出
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:22:59.94
>>947
先週やっと飲ませ終わったわ
ミルクより美味しそうに飲んでた
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:07.49
>>946
他人に引っ張られやすいのね
本人も大変ね…
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:08.83
>>816
ずっと世間に知られず裁判記録でバレて話題になっただけよ
よくあること
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:41.87
>>954
哺乳瓶の口だけでシロップ飲ませると赤ちゃんの口の動きわかって面白い
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:51.97
>>899
>>580
お前の方が気持ち悪いよ
男が女を好きで女に話しかけるとか生物として当たり前の行動だし
お前以前から何で井戸端に居るのか説明しないでしょ?
どうせ心は女とか気持ち悪い奴なんだろうけど人類がお前みたいなのばっかりになったら滅びちゃうからあんま調子乗んなよ


女が好きなのに還暦過ぎて童貞www
まともに会話()したことすらないんたろwww
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:57.29
>>946
気持ちはわかるけど忙しくなるとパニックでイライラして当たり散らすタイプ嫌だわ
母なんだけどね
ここ見てたら意外と多いのねそういうタイプ
自分はそうならないようにしなきゃだわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:26.80
>>958
そうよね
なんで「香川許されてるのにいまさら」論調の人いるのかよくわからないの
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:40.82
ノートパソコン10年ぶりに買い換えたんだけど、起動の早さに衝撃を受けたわ
今までは起動までに一仕事できるくらいだったのに
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:51.73
K2シロップって今2週間くらい飲ましてたっけ?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:14.07
HPのノートパソコンて電源押しにくくない?どこもこんなもん?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:15.19
>>971
ママとの示談より先に香川との話は済んでるんじゃなかった?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:16.16
飲食店パートだけど冬に実家に帰りたいけど旦那の休みに合わせて11日も休みたいって言ったらダメかしら
昼の時間帯に新しい人が入っては辞めてるから無理かしらね…
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:23.00
>>816,834,844,872,893
また香川擁護してんのチンコ野郎
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:37.10
>>972
3ヶ月後にまた赤ちゃんを見てみてください
本当にビックか分かりますよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:37.71
私が忙しくなるとイライラするタイプだわ
忙しい元凶の子どもたちと夫はのんびりしてるから余計イライラするわ
人にさせといてなんなのよ!
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:25:49.40
>>968
他人に引っ張られやすいだけじゃなく1言多いのね、そういうタイプの人っておもったわ
気を付けよわたしも
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:01.99
芸能人だし歌舞伎のお家の方だしそりゃ好き放題トロピカルランドよ香川照之なんてさ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:13.68
>>979
あ、思い出した
毎日じゃなくて毎週だったわね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:29.67
買い物に行かなくちゃだけどまだお布団よ洗濯機も呼んでるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:36.02
サツキケースワーカーしてたの?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:37.20
>>981
被害者は保護しなかった責任者のママを訴えた
銀座のクラブのホステスとしては有名人の客に迷惑かけないようにしたんだろうね
それもわからずキャバ嬢と同列にしてホステス叩きしてるバカどもよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 11:26:39.26
>>977
それ憶測よ
ソースは芸スポ民の脳内にしかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況