X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😁【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:20.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662093709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:03.51
ここね!
ありがとう
つ 干し芋
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:33.16
ドンドンドン!!!
栗山巧をたぶらかした井戸子出てきなさい!!!!!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:04.94
ドスドスドスこんにちはー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:08.95
うなるほどの巨万の富を持って、成城学園とか川村とか家の近くの私立に通ってる層が羨ましいわ

留学も塾も何もかもお金で最高峰を惜しげもなく与えられる層
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:10.02
私の高校の先輩は織田裕二とやくみつるとデーモン小暮と椿鬼奴と西川史子と水島ヒロとラッドウィンプスだわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:11.98
栗っていうほど美味しく無いわよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:45.89
鎌倉殿で田邊和也知ったけどめちゃかっこいいわね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:48.74
ケーキの中でモンブランが1番好きなの
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:09.82
>>12
本当?焼き栗焼きたて美味しいから食べてみてね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:50.20
栗は好きだけどモンブランは好きじゃないのよわかるこの気持ち
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:52.34
>>20
美味しいわよねぇ
秋は美味しいものがたくさんあって嬉しいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:53.04
ケーキによって差別などしないわ
等しく愛する
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:04.27
>>11
桐蔭ね!
私の世代ならすごい賢い進学校よ
今は凋落激しくて高校受験の併願高になってるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:11.19
新しいハンディーブレンダーきたからバスチーでも焼いてみようかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:18.45
あーまた薬飲み忘れたわ5回目くらいよ
一日三回とかもう無理ー
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:49.18
バター醤油味のプライドポテトうまー
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:58.72
>>24
わかるわ
焼き栗とか素材そのままの味が好きなの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:17.25
っぱショートケーキには勝たん
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:21.73
>>31
配膳するとき小皿に盛って一緒に並べちゃうのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:53.41
>>38
2年前くらいから共学になってるから一緒みたい
昔は別学だった気がする
一学年千人とかいたよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:57.81
茶碗蒸しに入ってる栗好きなのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:07.41
下手な加工しないで焼いただけ無しただけで塩とか胡椒とか醤油とかだけで味付けしたものが美味しいわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:15.05
紫蘇の葉とくるみが大量にあるからパスタにしたらおいしいかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:16.06
>>10
巨万の富って言うならビバリーヒルズとか狙いなさいよ
夢がちっさいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:33.96
前スレでラッシュリフトにレスくれた井戸子ありがと〜
マスカラ何年も買ってなかったから帰りにヒロインメイクの黒と茶買ってみたわ
マツ育したいけどエグータムが合わなくて痒くなっちゃうのよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:41.61
あー誰か栗蒸し羊羹くんないかなー
テリーヌでもいいなー
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:46.20
鶏もも肉何かレシピあるかしら?
唐揚げはダメなの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:50.08
くるみ好きだけどチョコレートケーキに混ぜ込んであるやつは要らないわ!
滑らかな口当たりが台無しになるやーつ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:56.05
バターたっぷりのスポンジ生地にブランデーシロップ塗って
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:03.79
>>32
曽我兄弟の兄の方よ!
ちむどんどんで養豚場の女の子の元彼役もしてるの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:14.50
たねやの栗のお菓子今月から発売ね
買いに行きたいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:19.07
>>54
私の時代はね東大合格者も多かったわ
今じゃ数人受かるかくらいよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:37.02
ねーねー何かどっかに閉鎖的な高級住宅街あると聞いたことあるけど知ってる?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:39.30
保育士の友達が今流行ってるのが錦鯉長谷川で助かってるらしいわ
こーんにーちはーてあいさつだから良いんですって
そんなのかんけーねー!とかうっせーうっせー!とかの時は地獄のようだったらしいの
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:39.84
>>43
経験ないわすり潰して胡桃だんごとかお餅で食べたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:46.53
>>53
トラボルタがストーカー役になってスターの豪邸で暴れるクソ映画があったような…
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:02.97
>>63
あー!蘇我兄弟ねなんとなくおぼえてるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:11.66
>>69
千葉と芦屋のうみの方にあったような
ゲートがあるところよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:15.80
甘栗太郎っていう店まだあるかな
昔は夜になるとあちこちの駅前にリヤカーで現れて甘栗売ってた
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:24.14
>>59
冷凍してあったらレンジで作る鳥チャーシュー
今日ダイゴが作ったわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:26.10
>>65
高いから誰かくれないかなーと思ってるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:27.52
>>71
つきたて餅のくるみ餅の美味しさは神がかってるわね!
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:18.77
クルミもカビた味のするのたまにあるわアーモンドも
怖いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:19.63
六麓荘より山手側でもっと閉鎖的な住宅街あった気がするの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:20.97
だいごといったらどのだいご?
1 ウィッシュ
2 さけのみ
3 めんへら
4ゆーちゅーばー
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:22.67
芦屋のなんちゃって高級住宅街の六なんとかは
坪単価くっそ安いわよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:23.32
>>73
きのこないわ
味噌汁に全部入れちゃったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:38.55
>>59
うちは良くクリーム煮を作るわ
バターと小麦粉と牛乳で出来るけどシチューのルウが余ってればもっとお手軽よ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:46.30
>>67
数人でもいるの凄いわ
北千住に行った時に東京芸大合格1名って大きな垂れ幕を掛けてた女子高あって驚いたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:55.26
地方に高級住宅地なんてないわよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:06.21
みんなちゃんと三度三度のご飯食べてるの?
私は結構食べなかったりしちゃうから薬も忘れちゃうのわかるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:18.99
私くるみ大好きだったけど私のくるみパンうっかり子供にあげちゃってアレルギー発症したからもう食べられないの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:44.15
どっかで鶏肉のわさび焼きのレシピ動画見たけど忘れたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:58.59
もうジム行くの諦めた
家で無茶苦茶久々にみぶりに会おうかな
多分一年ぶりだと思う
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:01.18
>>105
荒らせるもんなら荒らしてみなの精神で食後用の薬を空腹時に飲んだりするわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:14.39
>>59
ここで教わったのオイスターソースに一晩漬け込んでからオーブンで焼き上げるとしっとり美味しいのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:27.74
>>77
六麓荘ならSUUMOにも物件あったから閉鎖的でもないかも
1億7000万からでとってもお手頃だったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:29.30
>>109
えええ!?それで高級住宅地名乗ってるの!?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:38.01
なんで四十肩ってなるの!!いだい!!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:42.67
>>107
あらぁ…
お子さんが大きくなっていつかまた食べられるようになるといいわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:48.19
>>117
塩コショウしてオイスターに漬けるだけでいいの?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:56.27
みんな茨城住めばいいのに
始発駅から寝てたら1時間もしないで東京つくから快適よ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:04.92
>>105
よくないんだろうけど寝る前にまとめて飲んだりするわw
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:06.83
>>105
食べてなくても朝起きたらと12時のアラーム
あとは夕飯か夜9時くらいに飲むわよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:38.51
TXが新東京駅に乗り入れるようになったら化けるわよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:59.22
貧乏人がまた置いてかれるわねイソイソ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:11.94
>>119
本当の住所は違ってないかい?六麓荘町沿いには賃貸コーポだの普通な家あるよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:36.35
みんなお金持ちでいいなー
うちなんかここではド底辺よ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:39.65
>>134
つくばの家賃や土地がすでに東京並みに高いの納得いかないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:41.02
>>136
ポン酢とにんにくショウガ水
圧力鍋でギャン
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:50.61
>>138
倉庫火災で3日くらい燃えてたみたいよ手袋とか
たまたま守谷行ったときすごい煙上がってた
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:25.58
>>143
冷やかしでSUUMO見ただけだから違うかもw
あとは詳しい奥様にお願いするわねw
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:40.15
>>125
オイスターソースは大さじ1くらいだけで充分だったわよ
伸びが足りなかったらほんの少しのお酒足すの
胡椒入れても美味しいかもね!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:46.09
>>142
潮芦屋は普通の若い世代の住宅街だからゲートなんてないないw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:46.97
ねーまたチバリーヒルズの話なの??
笑ったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:55.81
>>145
うちもだわ
給料日まであと何日か数える日々だわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:00.53
横だけど大手デベロッパー勤務なら新東京駅は常識かと思ってた
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:06.35
>>136
にんにく醤油に漬け込んで焼く
甘いポン酢みたいなので煮込む煮込む方がツルンと食べられるけどね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:34.05
アボカド熟したかと思ったら一部まだ硬かったわ残念
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:50.43
>>165
低収入だけどそれは気にしてないわね
金使わないから
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:54.40
年収5000万円あったら億ション住んでベンツ乗って家政婦さん雇って子供は小学校から私立に入れて毎年家族でビジネスクラスで海外旅行するわー
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:56.66
神奈川の桐蔭学園は昔は1学年1600人位いたね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:05.05
アボガドとクリームチーズ合えるやつ作ろ 旦那が居ない時
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:10.81
>>166
ここ専業主婦しかいないスレよ?
知らなくてもしょうがないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:16.24
>>149
調べてきたら8日間も燃えてたのね!義母に言ったら義母も知らなかったらしいわw
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:35.34
>>180
平屋の大きいお家にすんでルンバ5台くらい放牧させて過ごしたいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:38.23
>>155
23年前に結婚した時に旦那の年収500万ちょいだったわ
転職して10年で爆上がりしたわ
内助の功よ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:39.23
>>171
もしそのまま食べてくどく感じたら薄切りにしてサンドイッチにすると食べやすかったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:39.68
なんか燃やしてる臭いがするわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:39.76
保育園に預けてるんだけど37.5℃でお迎え要請ってなによー
37.8度とかならわかるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:45.02
>>180
低学歴低収入だからこのレスに隠されたションベンの文字を見逃さないわよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:59.42
>>174
食べ頃が全くわからないから手を出せないアボカド
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:06.38
>>188
えー8日も燃えてたの?!
燃えやすいものをたくさんしまってた倉庫とは聞いてたけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:40.67
>>180
駐車下手だから嫌だわ
会社ならミニとかでいいや…
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:45.66
>>192
広い芝生の庭でスプリンクラーくるくる回したいわ
芝をを走る子犬 子犬の横にはあなた
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:58.27
>>181
そんなにいたの?
団塊ジュニア世代で同級生が何人か行ったけど千人ちょいとか言ってたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:07.66
>>200
緑のは選ばない
茶色くなって柔らかすぎるのも選ばない
お高いお店の方が当たりが多い
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:16.86
>>209
うん、なんか最近井戸端で見たの圧力鍋でギャン!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:28.81
またお金の話なのね
さすが平均年収2000万の井戸端
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:33.13
桐蔭て付属の幼稚園ある?
年中さんで入って来た子がいつも泣いてばかりで転園して行ったんだけど桐蔭て聞いたような
なぜか小学校は公立小に入学したんだけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:41.72
>>205
お金ないなつらいなと言ってただけよ
買いたいもの我慢しなきゃなーとか
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:42.65
うちの猫、いつもミル姉さんみたいな座り方してるから相談したくなっちゃうわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:51.90
外寒ーいって帰ってきたけど家の中あちーわね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:55.61
>>220
うちはねんしゅう100おくまんえんだからはなしがあわないわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:12.76
>>192
新潟の37LDK?思い出したわ
あれ売れたのかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:17.71
>>195
なんと確かにパンに挟んでも美味しそうだわ親切にありがとうなのよ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:20.99
>>200
コープのはいつも食べごろだったわ
でもアボカドだけ届けさせるのも申し訳ないけどほしいものなくてやめちゃった
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:33.59
>>225
私も最初笑っちゃってそれからお気に入りなの
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:43.70
>>214
安いスーパーしかいかないから買うのやめるわね…(ρ_;)
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:59.06
>>232
4歳だっけ?でもあれインチキじゃないけど単なる広告塔と聞いたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:00.01
アボカドはライフで2個パックに入ってるちょっと高いやつがハズレなしだわ買ってすぐ食べないと茶色くなるけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:00.99
>>194
その話もう5回以上聞いた
外資系に転職でしょ?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:09.64
圧力鍋はシューッじゃないかしらね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:23.54
圧力鍋でギュンだとイメージわきそうw
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:26.45
>>234
んまー!うちはちきゅうれんぽうしょだいそうさいよていよまけたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:29.61
>>241
( ゚д゚)ハッ!だからうちの実父は痩せてんの!?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:42.40
>>221
あるよー
大学まであるけど誰も大学には行かないよね
幼稚園や小学校から入る子はお金持ちの子よ医師の家庭が多いみたい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:49.98
ザ・ビッグのアボガドは大体ハズレだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:10.76
>>253
大豪邸の売家よ
一時期画像があちこち貼ってあったわ
キッチンが2つ3つあんのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:12.76
>>184
鯛の刺身のサクを角切りにしてアボカドとわさび醤油で和えるの好き
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:21.95
>>241
1回の咳で9キロカロリー消費すると言われてるわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:34.71
>>248
5回も書き込む執念がすごいわねwというか痴呆の方も少し心配だわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:37.21
某フライドチキンの大手チェーンは圧力鍋で揚げてるって噂もあったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:42.26
>>230
無理だと思うわ
私立小と毎年海外ビジネスは可能かな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:47.88
>>234
らいんはるとさまうちゅうをてにおいれください
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:03.54
>>273
ルンバうるさいよねー最新版は静かだったりしないのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:10.94
>>250
吸ってもいいわよって誘ってるんじゃないかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:13.84
>>217
教えてくれてありがと!
圧力鍋でギャン!ね!
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:44.75
レンジはチンだし
トースターはター!
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:55.95
ルンバ5台がぶつかり合うとブラックホールが生まれるのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:01.66
>>282
別会社の掃除ロボは静かだけどねー
ルンバは音より吸引力優先かしらねダイソンもよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:23.18
>>263
あるのね何でそのままエスカレーターに乗らなかったのか
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:30.07
>>270
あの家は掃除機かけるだけで舌打ち止まらなくなりそうなくらい段差多かったわね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:38.21
>>294
ヤマダ電機のジェネリックルンバすごい気になってるわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:43.01
ココロボなくなっちゃったの残念だわ
いちいちおしゃべりさせるシャープ好きよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:44.33
粉っぽいお菓子食べてむせてる旦那が気持ち悪いわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:47.05
>>293
嘘じゃないけどと言っても信じなそうだからご自由にね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:54.27
>>290
古い方の遺髪のささやかさ笑うわ
雑よねww
キルヒがいたら束ねてくださいって言われるレベル
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:08.33
>>212
1学年30クラスとかだったわ
文武別道よね
あと理事長の性格が歪んでた
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:15.51
ジャグラーうちに行こうかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:17.73
辛ラーメンと蒙古タンメンのカップ麺はかなり味が違う?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:47.86
>>270
注文住宅は施主以外には無駄が多く魅力がないの典型の家だったわよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:04.15
圧力鍋がギャン!なのわからないわw
うちのそんな音しないわよ?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:11.92
ソファの上でおならしたら水みたいな便がブシュシュっと出たわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:24.00
お風呂は
ソファミーソドシーソレドーミー

お風呂がわきました
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:30.81
>>314
青葉台とかあざみ野からバスみたいよ
とにかく遠い
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:35.84
ギャン!は圧力まかせに短時間でやっつける様が出てるわねw
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:39.77
>>316
注文住宅だけどもしものことを考えて売れるように作ったわw
そういう家のほうが使いやすいしね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:14.28
>>284
吸ったらすごい勢いで舐めて毛づくろいしてるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:25.67
>>326
市営地下鉄があざみ野から新百合ヶ丘まで通るから桐蔭学園の目の前に駅できるわよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:43.67
>>322
うんこ出た報告する私もさすがにどんびいたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:48.12
>>335
あれ結構凹むのよね
そんなに臭いですか…って
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:49.66
蒙古タンメンはお店よりカップの方が美味しいわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:53.19
>>336
ギャギャギャギャギャギャギャギャギャ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:58.23
>>334
信じてもらえないかもしれないけど
放心状態なのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:43.17
>>338
なんかバス乗るお金がないかなんかで雑木林通って学校通ってたら獣道できた芸人いたわよね?だれだったかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:45.42
そういえば私外でンコ漏らした事ないわ
人としてまだまだね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:49.64
>>309
辛ラーメンはしいたけ入ってて辛いけど出汁が物足りなくて薄い感じ
蒙古タンメン中本のカップラーメンはキクラゲと豆腐入ってて味噌やニンニクとかの風味が強くきいてる感じ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:54.74
>>349
えっここに入り浸ってるうちに方向転換したの?
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:10.98
明日の夕飯用の肉をタンドリーチキン(風)の味付けして漬け込み開始したわ!明日は焼くだけ!
今日は旦那が生姜焼き作るらしいわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:13.92
私生まれて初めて飼い猫にシャーされてめっちゃ凹んでる
ブラッシングしてただけなのになぜ…
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:32.64
傘持ってないからずぶ濡れで帰宅しましたぁ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:35.61
>>344
油分を排泄する錠剤飲んでた時は日常茶飯事だったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:50.56
しぞーかやべーわね
しぞーか奥大丈夫かしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:38.52
>>356
台風の湿った空気が秋雨前線刺激してるみたいなやつ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:48.07
おならと下痢便の区別がつかない人ってやばくない!?
軽い痴呆なのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:01.59
ギブミーアップ!
オオオオオー
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:18.03
ものすごい大金持ちのお子様のシッターしてた時あるんだけど、病んでたなああの子…どうしてるかな
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:19.43
あそこばギャン行って次の角ばギャン曲がった先たい
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:24.05
台風くん日本観光はしに来なくていいよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:44.38
>>378
もうそれしか出てきてなかったわ金栗四三
それとはちがうのよね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:23.50
>>383
壁によりかかったずぶ濡れの砂掛けババアがそこに
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:40.69
>>368
そうだったのかしら…
>>369
ずっとグルグル喉鳴らして気持ちよさそうだったのよ
どっか痛いとこあるのかしら…
ちょっとあとで全身調べてみるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:49.61
>>358
タンドリーチキン漬け込む時にしし唐辛子と干しブドウを刻んで入れると美味しいわ
某インド料理店で教えてもらったの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:54.55
>>373
やばいピーピーきたかもと思ってトイレ座るとオナラなことあるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:45.61
栗食べたいわ
今日のお昼頃に栗ごはんと浅漬けとお味噌汁食べた井戸ちゃんの書き込みみてから栗欲がじわじわ来てる
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:54.67
>>395
逆にオナラしよと思ってピーピー便なこともあるってことよね?
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:06.06
嫌な言い方でしかコミュニケーション取れない人と話して疲れたわ
本人は冗談のつもりなんだろうけどつまらない
来週また話さなきゃいけなくてだるいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:06.70
>>391
ネコちゃんだって間違えてシャー ฅ(`ꈊ´ฅ)しちゃう事くらいあるわよ〜
調べてなんともないといいわね!
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:42.83
>>411
ここでもいるけどリアルはきつそうだわ
顔に出さないようにするのつらそう
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:00.07
>>404
私はつきたて餅の話しを出した井戸子を許さないわ!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:00.07
>>411
わかるわ帰宅してもずっとモヤモヤするのよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:04.07
>>411
毒舌がキャラとして成立してるとか、からかいが親密なコミュニケーションと思ってる人いるわよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:05.78
ベビーシッター頼んだらシッター会社の男にお昼ご飯出してくださいって言われて
は?って言ったら適当でいいのでシッターにお昼出してあげて下さいって
仕事が忙しいから頼んでるのになんでシッターの分まで食事の用意してって変な会社だったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:06.41
土曜が休みじゃない時代でも花金と言ってたのは謎よね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:13.26
>>391
たまにシャーしとくとずっと猫のこと考えちゃうじゃない
駆け引きってやつよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:42.47
>>399
長年のダメージの蓄積で頚髄損傷と診断されて入院よ
突然死のリスクが高いとか
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:03.12
>>394
レーズンあったわ!追加してくるわねありがとう!
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:26.54
>>419
あーお餅もいいわね…
ふにふにのお餅に甘いお醤油かけて食べたいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:43.12
>>423
えぇ……やだそれ適当でいいなら自分でパンでも買ってこーいだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:51.17
>>429
あらまあ…
プロレスラーは本当に歳取るとガタが一気にくるわね…
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:53.42
サラダチキン出来たけどこれだけじゃどもならんわね
放心…
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:03.46
>>429
ええー長州力と武藤と3人でよく商店街の小さなイタリアンでパスタ食べてたのに
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:17.70
さつまいもってあれだけ甘いのにスイーツとしての用途が焼きいもしかないのは謎よね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:18.08
お餅を甘いお揚げさんに入れてレンチンしようかな
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:46.51
>>444
ドンてなんだっけ
前にここで聞いたような気がするわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:03.84
>>402
49歳で小学生と幼稚園の子供って遅すぎるわね
あの体型じゃ妊娠しにくいのか?と思うけど三人もいるのか
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:07.98
>>438
イカの塩辛があれば絶対じゃがいも蒸かしたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:12.62
金曜日の妻たちへというドラマはたまプラーザという場所が舞台だったみたいだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:20.70
田中聖の保釈金で誰が出したんかしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:59.67
>>458
600万て高額と思ったけど執行猶予中の保釈なんだっけ?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:01.29
>>439
普通にそれだし逆にシッターが作るもんだと思ってたわ
子と並んで座ってオムライス食べたわ
>>440
もう20年近く前でウロだけどポピンズみたいな名前
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:03.90
天龍がハイジの主題歌歌ってた動画が井戸端で受けてたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:15.78
>>429
午前中にサッカーのヘディングの話題も出てたわね
頭を揺さぶったり体に強い衝撃を与える系のスポーツはほんと怖いわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:24.10
>>442
わかるわあれは軽食としてパンに挟むかサラダに副菜として混ぜるしかないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:06.61
>>467
めっちゃ高額だね逃げなきゃ後で返ってくるけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:07.87
>>442
サラダチキンの味付けに片栗粉まぶして焼いてるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:19.40
カエルコールあったからご飯作ってくるね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:21.68
ちょっと前に試合中に頭を打ち付けたプロレスラーが死んでたわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:25.77
ちょっと!また日本語怪しいAmazonアカウント停止メールきたわw


ユーザーの皆様。あなたのアカウントは、アマゾム会員のカード情報を更新することができませんでした。
これは、期限切れのカードや請求先住所の変更など、さまざまな理由で発生する可能性があります。
一部のアカウント情報が正しくないため、お客様のアカウントを維持するため
アマゾム会員の情報を確認する必要があります。アカウントを確認できるようになりました。
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:26.09
>>471
水泳やってて頭振って水出してたっておびえてた井戸子いたけど衝撃云々の話だからちょい違うと思いながら見てたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:39.21
昨日二時間ちょっとしか眠れなかったんだけど起きていられるものね眠いけど
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:54.19
頭ぐわんぐわんするわ
このまま寝て死にそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:03.19
サラダチキンは手間の割に満足感が低いのよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:05.75
>>476
下手に防具あるからガンガンにぶつかるわね
ラグビーも事故多いけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:11.88
Twitterやってる人いる?楽しい?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:40.04
新人のこと新米っていうけど古米よりよっぽどいいわよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:50.51
サラダチキンってゴマドレッシングと合う?
さすがに合わないか
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:09.12
畳に寝ると尻が痛いのよ
筋力低下したのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:31.22
>>492
ヲチ専用だわインスタもよ
井戸端でしかつぶやかないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:36.94
あー知りあいからの連絡がないわー
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:27.73
>>480
脳を揺らすとか首に負荷かかるのも良くないと思うけど、水出すくらいならw
バンギャのヘドバンレベルにガンガン振ってるならともかく
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:31.70
>>486
こんなに売り上げ貢献してるのに!プンスコ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:44.64
サラダチキンにゴマドレってバンバンジーでは…?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:52.30
>>509
私もー横
万が一なにかに巻き込まれて死んだりした時掘られるのいや!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:57.35
ちむどんどんのヒロインってブスでは無いけどパッとしない感じね
姑役の鈴木保奈美の方が華があるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:23.59
詐欺メールって何で必ず絶妙に日本語不自由なのかしら
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:29.81
藤井風のWikipedia、異常に長くないかしら
BBAファンが多いから?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:36.93
サラダチキンときゅうりを細切りにしてゴマドレッシングかけたら美味しそう
想像でしかないけど
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:58.64
暇だから掃除機かけようかな…どうしようかな…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:02.08
>>523
ありがとうってあんまり言わないヒロインよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:03.11
ごまドレはマヨっぽいイメージ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:05.62
>>492
2年くらいほったらかしよ
たまに話題になってるツイートを見に行ったついでにTL眺めてるけど何もしてないわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:18.25
ツイッターはあたおか多いから信じやすい人にはおすすめしづらいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:18.64
>>509
インスタはやってるわ
食べ物の記録が多いわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:20.20
>>526
翻訳サイトそのままにならない程度には頑張ってそう
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:26.77
>>524
今は趣味の情報収集に特化してるわ
昔はオタ同士交流してたけどめんどくさくなって垢変えた
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:28.24
ごまドレッシングって異常に美味しいわよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:29.22
>>523
アシガールではあんなに輝いていたのに
どうしちゃったのかしらね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:53.07
>>523
黒島ちゃんね
朝ドラとプリンシパルとスカーレット以外なにか出てたかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:11.17
Uberもしょっちゅう公式でプロモーション送りつけてくるけど
いつもは「〇〇様」て来る部分がいきなり「500円引様」になったりして笑えるの
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:15.77
>>523
調理シーンがどんどん減って最近は蓋取るだけになったわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:21.37
(ツイッターの使い方良くわかんないわ…リツイートとか)
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:32.02
ツイッターは災害情報収集にはいいわ。デマさえ見抜ければ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:32.75
ケチャップとタバスコ
マスタードとハチミツとマヨネーズ
オニオンポン酢
わさび醤油
味噌マヨ
何だってサラダチキンに合うわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:37.00
>>544
そうなのね!
ラジオやインタビューの情報くまなく載せる感じよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:47.98
豚肉のスライスを茹でて氷で締めたものにゴマドレッシングも美味しそう
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:14.50
詐欺メールとか詐欺サイトって
~する可能性がある
って書くの好きなイメージ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:28.84
脊髄損傷の病棟見たことあるけど、若い人はスキーが多かったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:33.54
お隣さんから微かに漂う柔軟剤がいい香りなのよねなんていう商品か気になる
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:49.41
>>563
めっちゃ降ってたもんね
タテにシェイクシェイクしてたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:52.09
なんか今日ずっと目眩みたいなのしてて緑内障?とか心配してたけど
コンタクト左右反対につけてただけだったわ…左の方がめちゃ悪いの
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:08.62
>>551
閲覧すら出来ないわ
何なのよログイン画面でブロックしやがって
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:15.13
Wikipediaの寄付を求める文も滅茶苦茶長いけど誰が書いてるのかしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:24.64
>>492だけどありがとう~
旦那に勧められるんだけどめんどくさいなと思ってしまう
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:30.75
>>557
藤井風と羽生結弦とちいかわファンが三大おばさん構文って言われてたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:33.59
降ってるような降ってないようななんだけど私が出かけようとすると確実に降ってくるのなんで
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:34.78
>>549
視聴者からの苦情が届くタイミング以降の撮影で調理シーン減らしたんじゃないかと言われていたわ
問題は他にもたくさんあるんだけどw
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:40.92
>>555
よーし明日からサラダチキンダイエット始めるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:58.54
>>539
それくらいがいいと思うわ
私は性格悪いから誰かが炎上したり曝されたときチラ見してうんざりしてるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:11.55
>>570
ピンポーン
すいませーん柔軟剤何使ってますかー
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:19.05
最近のTwitterはいつだかのmixiみたいに誰得な機能どんどん増やして嫌になってきたわ
タイムラインはお前誰だよ祭り
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:47.58
今日知ったの
Twitter開いた時に右上にあるキラキラボタン押せば新着順に変えられて昔みたいに時間辿れるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:01.66
ツイは見るだけ
引きこもり系オタクなの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:05.24
ちむどん見たことないけどヒロインが子供の頃はちゃんと持ててたお箸が大きくなってから持ち方変になったのは何かの伏線だと言われてるのは知ってるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:11.33
ちいかわは「ウサギがこんな姿になっちゃってかわいそう😭商品化希望」ってリプライが大好きだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:12.55
>>549
そんなことないわ
今日は刻みネギをスプーンで乗っけてたわ!
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:21.13
>>593
ハム太郎
的なものが出たわ
これがちいかわなのかしら…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:25.83
レンジでさつまいもを煮るといつもカスカスになっちゃうんだけど、ふっくら炊ける方法ないかな
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:06.18
鶏がらスープとナンプラーと鶏もも肉を炊飯ジャーに入れてお米を炊く料理があったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:07.74
>>591
本人ほんとは大人しい人らしいわね
真逆だから余計に演じにくいのかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:16.18
小2の放課後友達と遊ぶ約束って不安定すぎるわよね…
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:24.41
>>612
うさんくさいねー
この前ちらっとみたけどうさんくささすごかった
なんか絵本作家のなんたらって人に似てるうさんくささ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:26.65
インスタもツイも数百人フォロワーいるけど親しいのは数人よ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:31.52
>>603
キラキラボタンて何?
位置情報の設定しかできないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:58.54
>>617
この前スーパーで見たけどそっくりさんかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:09.24
幼稚園から熱ありますって連絡して迎え行っても熱ないし元気なのよ
いつも同じ先生だから嫌がらせなのかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:12.52
ツイッターはここで教えてもらった痩せ姫見てるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:19.62
>>618
>>636
わかったわサラダチキンのフライドチキンにハニーマスタードソースたっぷりかけるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:32.57
>>629
子供少ないから親付いてかないと無理ね
ちょっと前なら大勢いたから子供だけでも遊べたのよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:33.62
>>597
設定変えたら誰だよお前出てこないんじゃなかったっけ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:39.95
自分の子供のこと悪く言われたら気分悪いとか書かれたときはヒエッとなったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:41.33
>>628
自分がTwitterで友達沢山出来て世界が広がったから
らしい
お仕事の人脈作りも兼ねてとか
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:42.13
おじさん構文てなんかクセになるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:48.67
炊き込みご飯って日本にしかないわよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:52.20
チキンステーキブームの我が家は鶏もも肉にチューブのニンニク少しスリスリして粗挽き胡椒と岩塩ふって焼くの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:05.16
>>648
カオマンガイと海南鶏飯の違いがわからないわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:08.98
>>637
一時期流行ったよね
クックドゥから素も出てたのに無くなっちゃったのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:11.41
>>635
公式アプリ使ってる?
右上に✨の絵文字みたいなマークのボタンがあるの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:25.70
>>644
ヲタクだからね
インスタの方は犬よ
日本より世界の人の方が多いわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:28.64
>>658
ほらあれ…スペインの魚介炊き込みあるじゃない
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:38.80
>>659
へんなことせず焼けばうめーんだよ鶏肉は!ってくらいシンプルな味付けで美味しいわよね鶏もも
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:52.27
>>624
ネギの青いとこと生姜スライス入れるともっと美味しいの
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:08.31
>>657
梅干しやタクアンのあたりにちんまりいたわ
足は多分なかったと思う
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:10.13
>>662
海南鶏飯はシンガポールよね
ナンプラー入れなかった気がする
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:18.89
>>581
うちのはFBよ
履歴書みたいに出身校から何から書いてて
こっちが恥ずかしくなるのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:21.48
あなたがフォローしてる○○さんがフォローしています

知らない人「~で、あるからして~」
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:27.94
>>671
塩胡椒して焼くだけでもめっちゃ美味しいのよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:35.81
米があれば炊き込みご飯があるし小麦粉あればお好み焼きがある
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:37.43
>>665
茅乃舎出汁で作るレシピがあって好きな味なのよね本場とは全く別物の味になるけどw食べたくなったわ今晩作ろうかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:38.24
>>639
最近はおっさん(独身)もそういうことするのよね
父親目線、娘のよう🤗とか言って
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:39.35
>>654
うわーめんどくさそー井戸子は井戸端で楽しみましょ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:04.48
東南アジアのお米は細長くて怖い
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:04.90
>>678
フェイスブックって個人情報大丈夫?って思っちゃう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:05.70
今日は丸美屋のマーボー豆腐とサラダで終わりよ
サラダにゆで卵つけるから許して
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:09.46
>>583
ちいかわファンはぷりんちゃんだけだわおばさん構文
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:24.05
>>666
iPadだからかな
充電終わったらスマホで見てみる
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:54.49
今日は豚肉をトマトで適当に煮込んだものよ~
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:00.31
うっかり鶏むね買っちゃったとき何作ろうかすっげ悩むわ
チキンライスもサラダチキンも揚げ物も面倒だし
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:13.08
>>693
私偽名でやってたら凍結されたわ
なんでバレたのかしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:20.83
バナナの葉にお米と具材を入れて蒸す料理があったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:34.00
>>639
すごいストンと来たわ
気持ち悪いのはそれを薄々感じるからだったのね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:35.89
>>685
某国の国民の妹というキャッチコピーと同じくらい気持ち悪い
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:37.70
>>687
Twitter仲間でオフしたり飲み会で更に輪を広げたりしているらしい
私がTwitterやったところで…って感じだわよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:39.88
今日はシチューだけど芋なしよ
叩いていいわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:45.69
>>696
フォローしてるウクライナの人はまだお国にいるわ
たまに防空壕からツイートしてる
ロシアの人は戦争なんかまるでないみたいにのんきなツイートばかりよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:46.65
ピラフの時のおかず何がいい?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:02.18
>>702
安いから買いたくなるのよね
定期的にうっかりするのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:06.25
パエリアは家で作ろうとすると
まずサフランの高さとムール貝の面倒くささに挫けるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:10.82
中国またコロナで閉鎖だってね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:14.39
>>713
うちの子なら大喜びよ
カレーも芋いらねーよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:16.02
DIYの記事見てるとやりたくなっちゃう
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:39.28
カレーは芋要らない、シチューはいてほしい
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:47.94
最近娘の仲良しの子が毎日放課後うちで一緒に宿題してから遊んで帰るっていう感じなんだけど向こうの親御さんはやっぱり毎日は気が引けるのか3日目くらいで遠慮してる感じがあったわ
うちは宿題捗るしむしろ歓迎なんだけどね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:03.98
>>721
本場はウサギの肉を使うと街歩きか何かで見たわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:07.95
カボチャで真っ黄色なシチュー食べたいわ
多分旦那は嫌がるわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:37.40
鶏を竜田揚げにした後にクックドゥーのエビチリの素を和えると美味しいわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:38.02
久しぶりに都会にでて博物館とショッピングしたわ
楽しかったわ また田舎地味生活がんばるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:38.89
>>721
週末たまにパエリアセットスーパーで売ってるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:55.39
>>737
気にせんでええでという気持ちは伝えてるの?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:30.26
>>695
ぷりんちゃん見てきたけど、対ちいかわリプだけこのノリだからわざとなのね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:39.86
>>685
〇〇チャンにピアスは開けてほしくなかったカナ?😥💦
ピアスしてると軽いオンナに見られて悪い男が寄って来ちゃうことってあるから。。。😣💦💦💦
〇〇チャンのことをえっちな目で見てるファンばかりじゃなくてお父さん🧔みたいな気持ちで見守ってるファンもいるよ!ってコト忘れないで欲しいな🤗❤✨✨
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:53.50
>>742
カボチャの煮たのは嫌いだけど
シチューやスープは好き
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:55.53
子供のスポーツ格差だった初耳よ
収入の低い家の子は体力も運動能力も低い学力も低い傾向
やはり親の経済力って大事ね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:58.01
>>742
美味しいよね
うちの人そもそもシチュー食べないから長いこと作ってないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:08.38
>>723
作者がちいさくてかわいいなにかになって無邪気にあそびたいみたいな妄想からはじまったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:21.15
面倒くさいから中華屋さんにラーメン餃子食べて夕飯終わらせたいけど2歳連れてくと思うともっと面倒くさいわ…
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:31.88
鶏むねはシンガポールチキンライスもイケるわ
まあ鶏モモの方が美味しいんだけどね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:45.00
>>742
紫さつま芋の薄いパープルなシチュー見たわ勇気出して食べれば良かった
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:48.44
>>764
井戸端って実はムシャァとかモグモグしてないよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:52.96
ツイッターで好きな漫画家さん見つけたけど思想がちょっと無理だった。好きなひとは見つけちゃダメね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:12.24
かぼちゃ半分をレンジでチンしてバターとシナモンと砂糖をかけて食べるのが好きです
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:12.32
>>766
昭和はお金持ちじゃなくてもスポーツ万能な子いっぱいいたわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:19.97
昔はカボチャのコロッケってあったわよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:22.09
>>761
オデの画像貼る人とぷりんちゃんが最近うざいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:27.47
>>703
私もフェイク入れて沢尻エリカ(56歳)で登録したら速攻で凍結されたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:48.52
>>742
カボチャのスープの具入りだと思えば食べられるのにねえ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:49.16
>>786
今の金持ちはトレーナー付けたりするからかしらね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:12.92
>>782
ゼロコロナ政策してるから、すぐ都市ごと閉鎖しちゃうのよ。気の毒だわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:22.51
あれ藤井じゃないじゃない
夏休み??
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:23.30
>>794
かわいー
楽しい時間を過ごせて何よりだわ!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:23.97
>>762
ガラケー時代のメール思い出したわ
きんもいわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:26.52
>>786
そうよね
>>787
私もそう思ったけど経済力のある家は小さい頃から運動系のお稽古させるからかな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:37.35
小生はおじさん構文とは一線を画す存在であるということをアピールしておきたいものである。(なんちて)
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:37.52
運動神経は生まれ持ったものじゃろて
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:48.12
>>801
足が速いとかは筋肉の質だから生まれつき速い子には勝てんわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:01.67
うちは今夜は肉ジャガとサバの塩焼きそれにナスの味噌汁!作り終わたから風呂くんで入る!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:07.92
昭和の人ってビックリマークの絵文字を使いがちよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:07.97
>>811
生まれつき運動神経悪い人なんていないらしいわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:08.44
旦那が宿泊療養施設行ったわ
心配だけど寂しいけど嬉しいけど
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:12.78
>>737
放置子に悩まされた過去のある私には羨ましい話に思えるけど、気にしないで下さいむしろ歓迎しますって伝えたらどうかしら?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:21.16
シチューにご飯→うーん
シチューにパン→ウヒョヒョ!!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:21.64
>>778
美和子スペシャル思い出したわ
また出してほしいw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:33.84
>>788
チーズ入れたの娘の好物よ面倒くさいから年1しか作らないけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:34.18
>>805
お金持ちね
東急ストアは高いから行かないわ
私はオオゼキ使ってるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:37.13
>>792
作者の分身が殴られたり蹴られたり食べられそうになったりしてんのよね
まあそこがヲタ心をがっちり掴んだんだなぁって
私は話はどうでもよくてとにかくフォルムが好きすぎるだけなの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:01.89
>>819
いーえ生まれ持ったものです
異論は認めませんっ!(運動音痴)
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:05.42
高校生息子がクズ野郎なんだけどTwitterにそれを上回るクズ息子持ちがいてこれよりマシ!と自分に言い聞かせてるの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:22.34
ピラフとクリームシチューにしちゃおうかな
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:34.53
主人が今日は遅いゆえ拙者夕飯は適当に済ますでござる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:36.60
>>820
あそこに行ったら安心よ
何かあってもすぐ病院に搬送されるからたらい回しにされない
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:37.06
すごい寝たわーと思ったら10分しか経ってなかったわビックリしたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:42.88
胸肉をてきとーに細かくきってチーズと塩昆布と片栗粉混ぜてスプーンで落として焼くやつが好物です
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:44.86
>>813
怪我したりするとその後は関係してくるわね
お金持ちの子は有能トレーナーとリハビリしてる
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:47.24
ボール遊びをしっかりやってた子はどんな運動もこなす成長するイメージ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:48.90
まいど喫茶ならワンチャン出来そう
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:59.09
>>834
ハイハイの仕方やらでもう運動神経いいか分かる
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:09.14
>>844
そっかー
じゃあ安心してつかの間の一人暮らし楽しむわね!
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:09.42
グラタンの焼く前のやつを半冷凍してコロッケにしても美味しいわ
ちょこっと手間だけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:20.67
>>786
昭和は貧乏な子は野山を走り回って遊ぶから運動神経良い
お金持ちの子は家で遊ぶこと多いからふと目でウンチが多いってイメージよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:21.45
運動神経や足の速さは遺伝よね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:23.55
>>820
うちも先週まで行ってたわ
ずっと入っててほしかったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:28.93
>>780
良識ある母親の子だから友達の家行っても宿題ちゃんとやるんだと思った
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:50.46
当日中の荷物いつくるのかやきもきしちゃうわね
でも無駄に時間指定つけるのも可哀想だしな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:52.69
頭脳と運動神経は母親からの遺伝よね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:56.65
>>851
へいまいど!おねえさんきれいだね!コーヒー一杯700万円だよ!
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:00.75
>>766
うちの子運動は得意で勉強は今のところ学力調査でも上位の方で何かの実行委員ではリーダーやったりするけど経済的には庶民だわ
成績も運動神経もいまいちなお金持ち周りに複数いるのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:12.01
>>786
昭和の頃は公園で走り回ってボール遊びできたからよ
今は習い事しないとできないの
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:19.79
>>853
ありがとー
申し込んだときには熱あったけど今は平熱に戻ってるようだわ
このまま後遺症もなくすんでほしいわー
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:26.65
>>869
一日いつくるのか待つの嫌だから時間指定つけるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:27.00
BL好きだけど
ほのぼの漫画描くひとがある日突然BLや百合漫画描きはじめると何か萎えてフォロー外しちゃうわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:27.61
>>871
この説早く覆されてほしいわ
なんでもかんでも母のせいにしないでよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:36.26
ねえ
子供共々風邪引いてるの
ねえ 
だけれどお米切らしたの
ねぇ
いつものお米は旦那に頼めないの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:54.37
月曜日 ミートソースパスタ
火曜日 焼きうどん
水曜日 ミートソースパスタ
木曜日 焼きうどん
今日ミートソースパスタ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:00.41
>>788
今もふつうにスーパーで売ってますがな 子どもたちの好物よ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:20.31
私子供の頃から筋力が弱くてそのせいで登り棒とか雲梯とかができない劣等感と苦手意識で運動嫌いになった感じだわ
どうせできないし…ってのとやってみてもほらね出来ないってのと
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:23.81
>>864
ずっとは寂しいわ
小梨だしふとした時の話し相手いないの辛い
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:24.01
子供の頃から勉強もスポーツもどちらも得意で絵も上手い同級生の女の子2人いたわすごく羨ましかったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:27.43
>>871
でも成績優秀で運動もできると途端に旦那側が手柄にしだすわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:39.49
昨日初めて大戸屋のカボチャコロッケを食べたわ
甘くて美味しい
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:51.65
>>869
佐川のおじさんは私の行動パターン知ってている時にくるわ
自転車がなければピンポンしないで違う時間にくるしめちゃくちゃ見られてる
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:53.53
スーパーでンコしたくなったから入ったらまさかのペーパー切れ
私の前の婆さんペーパーレスだったの?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:06.53
>>898
わかるわ
たまーにでいいの
ずっとはさみしいの
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:33.68
今日はるろうに剣心かー台詞だけ聞こえないのよねぇ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:37.63
パスタ屋のパンチョは町田店より新宿店のほうが露骨に安いのは謎よね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:38.22
>>890
たまには違うの食べたいわ明太カルボうどんとか
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:43.75
>>702
塩麹に漬けたら
ただ焼くだけでも美味しいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:43.74
公園でボール禁止ってニュースでしか見たことないんだけど都会だけなのかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:45.62
>>875
長距離向き短距離向きは遺伝子検査でわかるわ
子が大学でやってた
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:53.05
スポーツ系の習い事を小さな頃からやらせたけど運動能力高い子は最初のスタート地点から
違うし先生のお手本観ただけで直ぐ出来るわ
お金持ちのお子さんが個人レッスンバンバンお願いしても叶いません
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:22.54
いとうあさこの40歳までの人生がかかれたエッセイ読んだんだわ
電波少年がむちゃくちゃ過ぎてドン引きしたわ
拉致して無人島につれていくなんてとんでもなさすぎるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:11.67
>>918
新宿南口に行ってみようかと思うけど入りにくいのよ
おいしいの?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:13.13
>>871
母親はすっごく足速い人なのに息子が鈍足いるから信用しないわ
息子の足が遅いのは父親に似たんだなって噂されてたわw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:19.57
>>929
ほんの数十年前でも人権意識の違いにびっくりするわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:24.33
公園での花火禁止だと思っててずっとやらないでいたんだけどうちの地域は花火オッケーだと先日初めて知ったわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:24.99
>>899
勉強運動ピアノ凄い子はいるのよ。その上友達多くてみんなの人気者が娘の同級生に一人いたわ。
引っ越しするときみんな悲しんでいたもの
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:25.13
>>929
まあ今やったら確実にBPO行き案件の宝庫だったわね
アラファトにあいに行くとかさあ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:30.50
>>926
やっぱり元から違うのねー
でも身体鍛えておくのはいいことのような気はするわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:48.74
ボール遊び禁止がないと野球やりだすバカが出てきて誰も遊べなくなる
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:01.86
>>934
そうねうちの子達は足速いわ
私に似たのよ
でも子供に言っても信じてもらえないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:07.05
>>939
違うわ元々地頭の良いお子さんに敵わないのと同じ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:20.30
>>926
偉いスポーツ工学の先生が運動神経なんてもんはないといっていたけどねえ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:22.10
>>936
無いわ
かろうじて冷凍してあるストックが少し
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:27.35
スポーツ庁長官の元オリンピック金メダリストは親もすごいアスリートだったらしいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:37.87
>>924
私鈍足だけど娘は学年で一番短距離早いのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:43.15
>>952
近所の新しい公園、公園内にボール遊び場がわざわざ設けられてるのにその横で野球するアホがいるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:44.82
>>949
無理無理!
看取ってくれ!ってお互い言い合ってるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:47.34
>>957
過去を美化しないで
本当のあなたは泳げない走れないもやし
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:03.41
>>929
電波少年は当時でもあり得ないと思うような企画が多かったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:08.14
>>944
花火やったら禁止だと思ってるおっさんが怒鳴り込んできそうね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:22.42
>>951
健康遊具っていうのかな
なんか滑り台撤去されて大人が遊ぶ体操のやつできたわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:23.70
>>963
レトルトご飯なら旦那さん買えないかしら
お弁当屋さんのでもいいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:34.02
>>929
応援してる球団が勝ったときだけご飯食べられるって企画は絶食が続いてドクターストップだったわね
旦那の好きなベイスターズよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:34.05
>>962
そしたら練習すれば誰でもオリンピック出れんのかって話になっちゃう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:36.45
この間公園で幼稚園児くらいの子がパパと来てて補助輪なし自転車で何周もした後うんていやってたわ
アスリートみあった
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:50.41
バンパイア!バンパイア!バンパイア!
レーダーが夫機を探知!こちらに向かっています!
CIC!迎撃用意!
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:03.31
ようつべにあがってた昔の狩野英孝が虎に触る企画
恐ろしくて笑えなかったわ
今やったら大問題ね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:08.43
クレームというのはババアの趣味よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:14.47
>>970
モヤシだった過去は一度もないわずっとフトだったから
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:15.63
>>968
同時に逝けたら最高よね
とはいえ後のこと考えるとどっちか残らないと
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:25.47
>>884
弁当買ってきてもらうのはダメなのかしら
添加物ガー系?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:30.23
>>976
私も
なすびの懸賞生活と松本がアメリカに行ったやつが最後の記憶
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:35.38
>>912
別にお金ないわけじゃないわよ庶民なだけで
子供が行きたがるから塾にも行かせてるし
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:42.50
>>974
わかるわーベンチさえも背もたれが∩みたに背中ストレッチの形になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況