X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:31.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662047629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:26.69
来たわよー

つ進次郎の年上の兄
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:35.26
つハンバーグになる予定だったカレー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:17.47
>>7
麻生河野山本がとりあえず浮かんでるわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:37.62
今日から一人の時間あるわ!
パート終わってから2時間だけだけど嬉しい
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:04.59
鳥はハムスターより長生きするわよね
インコ系だと長寿でしょ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:18.19
>>16
ん?鶴瓶の息子だっけ?
カーネーション出てた?
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:29.72
ちいかわは結構どぎついわよー
魔石編は結構きつかったな
テレビで朝できるのかしらあれ…
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:33.89
ついにキティさんかたどったお薬出てきたのね
著作権侵害なんだろうけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:53.39
>>19
未だにカーネーションしか出演作出てこない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:54.56
>>18
ヨウムとか飼うなら二十歳前までにしたいわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:16.69
>>24
そのへんは長生きしすぎだわ
50年超えるし
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:27.82
わたしは河野が可愛く思えるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:31.79
>>26
麒麟が来るも出てたわ
なんか和歌山の方の坊主武将
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:33.35
>>18
インコなら中型インコなら20年くらい生きるし大型インコなら50年生きるわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:35.35
南方熊楠が飼ってた亀この前まで生きてたわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:44.18
城咲仁で結婚してたのね
写真がスキージャンプの人に似てるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:01.65
>>21
どんなふうに?
背骨に沿って包丁入れて三枚下ろしにされたりするの?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:13.25
今トイレ行って気づいたけど私パンツ裏返しではいてたわー
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:19.81
中学のとにボスザル女が好きな男が私を好きってだけでいじめの標的にされたことあるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:29.37
オカメインコですら20年とか生きるらしいわね
犬猫より長生きだわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:29.94
>>24
飼い主さんが亡くなって鬱病になった鳥もいるらしいわね…餌食べなくなったって…
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:38.86
うちイモリいるわ
こんなか弱い小さな生き物が20年生きるなんて不思議
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:41.88
>>39
山田くんの面の皮が3ミリくらいだとすると鶴瓶の息子は12ミリくらいの厚さがありそう
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:48.36
>>32
ツイッターでラーメンとかとんかつ上げてるの見ちゃうわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:58.63
>>37
ランドセルは天使の羽って歌ってる体操のお兄さんにも似てないかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:45.06
よーし今日はパートの5連休の最終日よ
休みと言っても旦那が家にいるから昼の用意も毎日あって落ち着かないのよ…
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:57.63
>>41
知らないうちにンコ付いてたりとか
驚愕するわよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:00.53
>>57
名古屋にたくさんいそうなお兄さんたちね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:15.15
>>48
ユニクロのシームレスのやつで裏表わかりにくかったのよー
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:16.58
8月中に買いだめたはずのお菓子、もう全部食べちゃったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:19.61
ホストNo. 1の時の城咲仁の密着は面白かったわ
さすがNo. 1になるだけはあるなと思ったわ
バカな女が騙されちゃう感じがなんともね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:01.17
私は昨日Tシャツ前後ろに着てたわ
胸ポケットついてるしすごく前後わかりやすいのに
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:11.77
>>63
わかるわ
私なんて無印の綿でも間違える
洗濯しすぎて印刷文字見えにくいのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:12.64
わたし人一倍面の皮が丈夫で
ニキビも吹き出物もすぐ綺麗に治るからお得なの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:19.77
>>63
あれ継ぎ目が無いからわかりにくいわー!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:20.92
>>64
わて5月に買ったキャラメルコーンまだ封切ってないわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:33.01
やっぱりパンツにリボンは重要なのかも
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:59.26
自宅保育で2歳の子供がいるんだけど月1で旦那に子供預けて単発バイトやり始めたわ
いい息抜きになるしお小遣い稼げて楽しいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:01.93
>>73
後ろがリボンで編み上げになっているパンツもあるんですよっ!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:04.63
エレベーターで子供の同級生のパパさんにカーディガン裏返しだと教えてもらったのは私よ
一緒だった子供がお母さん恥ずかしいってしばらく怒ってたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:30.93
>>73
なんかの研究室?ユーチューバー?がワコールに問い合わせてたわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:33.59
子供送って鯛1匹買ってきたわー
朝ご飯食べるわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:39.47
>>76
単発バイト興味あるわ、どんなのやるの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:28.48
>>70
あれ凄い薄いしこれホントに直に履くパンツであってる?感があるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:36.96
XLXLXLXLXLってひたすら書いてあるシール貼ったまま歩いてたわ
そんなにXLだとアピールしたいわけじゃないのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:42.43
>>73
前か後ろかも表も裏かもわかって優秀
ダイソーでリボン買って子どものパンツにつけたことあるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:49.90
>>72
一人で来てる客が落ち込んでたのよ
後輩に1万でアイス買ってこいってガリガリ君とか買わせるのよ
ハーゲンダッツじゃないとこがNo. 1と思ったわw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:55.76
長ネギマンもくらやみマンもダンディで良い声だわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:04.88
パンティライナーって今は使うのが普通なのかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:11.97
>>85
もこみちと平山あや専用パンツね
私ここの夫婦すげー美男美女だと思ってるんだけどお子さんいらっしゃらないのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:18.51
トメがチャリで転んだって電話してきたんだけどアザができただけらしいわ
ざんねん
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:20.06
やっと唇噛んだとこ治ってきたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:24.20
>>93
そうよね次買う時は原点回帰でリボン付き買お
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:06.25
>>84
イベントスタッフよ
先月はイオンで車展示してる横にボーッと突っ立ってたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:08.29
ヨウムやオウムは次の飼い主まで決めてから飼えって
何かで見かけたわ
そのくらい長生きってすごいよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:09.53
男のパンツの窓もリボンと同じ役割なのかしらね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:18.74
>>78
店番で眺めてると結構いるわよw
薄手だと特に間違いやすいみたいね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:38.03
>>98
えー、その二人夫婦なの?
うっすら知ってる気もするけど思い出せない
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:42.66
>>91
OILOILOILOILって書いたらサザエさんの曲みたいに聞こえるってやつ思い出したわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:47.75
姑ってどんな良い人でも粗探しされて嫁に嫌われるよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:53.68
>>78
カーディガン裏返しで着てる人結構いるのよ
ママ友だけで3回は経験したし幼稚園のママも習い事のママもやってたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:09.27
もこみちはまだ追いオリーブ料理してるの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:09.41
>>104
そうよ
私と旦那にそれぞれ電話
旦那に電話してから私にしたらしいわ
旦那に愚痴ったら俺にも電話きてたよー
仕事中にどうでもいい電話すんなって言っといたって言ってて笑ったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:11.59
>>90
でも快適すぎてもうやめられないの
裏表の正解の勝率は低いけどノープロブレムよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:19.11
義親といろいろあったから全ての連絡は旦那にくるわ
私からは連絡しないし義実家へも行かない
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:20.05
>>112
チャラッチャッチャラ、チャラッチャッチャラ、チャラッチャッチャラ、チャン!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:30.97
子供用なら前後ろ裏表どう着ても大丈夫な服とかあるわね大人用出ないかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:39.01
>>108
脱いだまま裏返しに置いといて、そのまま着ちゃう粗忽者よ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:42.43
>>105
日給いいのよね
昔やってたわ
もうババアだからお呼びでないけど
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:44.57
>>113
いい人ならそんなことはしないんじゃないの?
ここは円満な嫁姑も多いわよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:07.70
>>113
うちの姑さん凄く良い人よ
まぁそんなに会わないからかもだし
私の方はどう思われてるかわからないけどね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:14.99
>>63
あれゴム的なもんもないから落ちてくるから捨てたわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:35.79
>>105
働きたいとき働いて一万にはなる単発って楽でいいわよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:41.07
あら晴れてきたかしら
ジム行こうかな
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:42.15
>>117
マジックで内側に「前」とか書いたらどうかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:06.66
実母が自転車で転んで、もう自転車乗らないって言うんで送迎呼び出されるのよー
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:09.11
>>117
私も愛用してるわ見た目ダサいけど履き心地良いわよね!
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:09.48
>>120
前と後ろはどっちでも着られる服最近多いけどね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:21.06
>>118
うちもいろいろあって接触なしになったわ
普通に仲良く付き合いたかったけどトメが調子に乗ってきて一線を越えちゃったのよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:31.38
今から歯医者が憂鬱すぎて吐きそう
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:01.36
>>105
いいなー、仕事先まで車で行っていいならやりたいけど公共交通機関でと言われると躊躇だわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:14.15
>>129
うちも年一度しか会わないから嫌な所全く見当たらないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:50.71
>>148
それぐらいの距離感が正解なのよね
家族になんてなれるわけないんだし
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:50.85
>>114
幼稚園時代だけで、そのエレベーター以外に3回くらいはやってるわわー
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:52.10
ゲイツが寄生虫に興味あるとは
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:10.12
>>147
あらまあ残念だわ
ここでも有名になるくらいすごかったということね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:14.73
>>144
痩せなんだって
UNIQLOはパンツやスカートもxxsでもずり落ちてくるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:31.37
歯医者が終わった井戸子もいれば行く井戸子もあり
それもまた井戸
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:31.38
結局嫁姑も相性よね
悪い人ではないと思うけどわたしとはちょっとズレてるから適度に距離置くの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:32.94
140円より高まるかなあ…門倉先生当てにならんような気もするしなぁ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:33.92
羽野晶紀がなんか思ってた羽野晶紀とちがうかんじ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:35.28
突破ファイル見てたんだけど斉藤さん好きだわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:42.94
>>138
予定があるから何時までならって言ってても一緒に出かけるとついでにあそこも行って連発されない?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:44.65
>>149
コロナっていう最高の口実が出来て良かったわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:45.58
>>148
うちも電話でしか話ししないけどすごく良い人
夫と息子達はよく遊び行ってるけど良くしてくれるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:47.64
>>105
車展示してるとこにいる人って社員じゃないのね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:06.45
歩きすぎて足の裏水ぶくれになったとこの皮の処置困るわね
皮としては死んでるのよ浮いちゃってて
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:12.56
あら140円代から脱出してないのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:13.96
小町を見てたら30代交際歴なしの男がであって3回目のデートで次回はホテルに誘ったら相手から返信が来ないって悩んでるわ
バカなのね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:27.12
>>114
私脇腹にご飯つぶいっぱいつけてたことあるわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:49.21
>>167
わたし切っちゃってるわ
ブヨブヨして違和感あるし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:58.47
ホソでもフトでも落ちてくるなら普通体型しか履けないのかしらあのシームレスパンツ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:13.89
>>169
来年の夏休みまでに何とか120円まで戻ってくれないかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:19.42
前歩いてる人がナプキン落として行ったことあるわ
よっぽどぷかぷかパンツ穿いてたとみえる
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:21.90
香川照之の話
あれを正当な行為だと思ってる人たちにドン引きだわ
社会経験ないのねって
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:45.26
うちのトメは基本良い人なんだけど話すときの声が相手によってすごく違うの
私とは高音で話すけど旦那とは地を這うような低音で機嫌悪そう
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:46.22
>>158
一緒
悪い人ではないけど時間にルーズすぎるからどこかに一緒にお出かけとかはもう絶対したくない
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:55.12
>>154
私全然細くないけどS余裕で入るから細い人合うの探さないと難しそうね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:16.42
>>163
母自体はそういうタイプじゃないけど用事が済んだ後、お礼で私に買ったりご馳走したがる
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:42.97
>>141
でもデフォルト?と違う側で着てるとやっぱり変わった感じになるから
オバサンが変な目で見てきたりするわねw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:03.30
>>166
横だけどそうよ
買う気ありそうな人は社員に繋ぐのよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:16.50
転げただけで電話する人が良い人とは思えないわ
骨折して入院したならわからなくない
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:31.13
>>170
好かれてたら拒否られないはずだからそもそも好かれてなかったのねとしか
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:48.47
>>201
冷蔵庫にシャインマスカットあること思い出したわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:52.21
>>199
2ウェイって書いてあっても本当にこれこっちじゃない方で着る人いる?みたいのあるわよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:07.98
>>191
そうねー
気遣ってくれてるんだな有りがたいなって思うんだけど、声以外のとこでも無理しすぎてるんじゃないかとちょっと心配
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:08.70
最初からホテルで会おうって約束に出会って3回の男と行くわけないのに
せめて旅行いこうとか夜に飲みに行こうって誘って流れでそういう事はすればいいのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:39.68
>>170
そういう雰囲気に持ってってホテルに行けばいいのになんで予告すんのよーやだわ不粋
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:40.42
うちの子は幼児の頃から泥んこも虫も嫌いだったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:07.33
>>214
まあ30代交際歴なしってあるしわかんないじゃないかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:07.75
>>209
難波ハッチでライブするから告知にきたみたい
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:17.59
>>170
デートの約束する時にホテル行こって言うのね…
そういうところよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:19.91
>>214
こっちはただのデートでも勝負パンツはいていくのにね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:25.13
>>214
えっそういうこと?
次のデートはラブホテルにしましょうってバカスw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:27.48
羽野あきの髪型正解なのかしら?
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:44.70
>>214
3回デートしてホテルに誘われないと女として見られてないって書いてあったから実践したらしいw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:47.23
>>216
10代とかじゃないもう30代の恋愛だったら普通でしょ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:02.75
スカートの後ろ下着に絡まってる人と
サイズシールつけたままの服着てる人に声かけた事あるけど
言われたらすんごく恥ずかしいと思うけど
言わない方が可哀想よね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:04.43
Twitterでは付き合って5年初めての旅行なのに彼女が男友達に会いに行って終電に遅れてホテルに帰ってこないってのを見たわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:17.91
親切の押し売りとモノの押し付けと孫にがっつく人は嫌われるわね
うちのトメはフルコンボよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:23.38
>>211
そういう誘い方ができないから交際歴ないのよね
逆かしら交際歴ないから誘い方が分からない
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:23.56
>>186
>>196
四六時中井戸端を警備されてる方にとっては聞き飽きた話題かもねぇ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:27.17
>>214
交際歴なしの童貞だからよ
それがスムーズにできる男は卒業してるわ
昔は男性向け雑誌に上手く運ぶ流れが色々と書いてあったのにね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:39.26
>>202
何か緊急の用か!?と思ったら転けてアザできたのーってねえ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:44.04
>>225
粘土もお絵描きも工作も苦手よ
鼻くそもほじらないから鼻が詰まって病院に行ったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:44.67
>>224
井戸子のおかげで定期検診予約するの思い出したからありがたかったの
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:50.11
>>226
でも大人同士の恋愛だとヤるまですぐというかむしろやってから始まることの方が多いような
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:54.95
>>177
一番小さいのがxs?じゃあそれ間違えてxxsって書いたわ
ユニクロは合わないからだいぶ前に買ったから覚えてなかったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:59.81
>>177
ユニクロ海外サイトだとxxsあるわね多分日本のxs相当だとおもうけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:09.23
>>229
生理漏れちゃってる人に何度か教えてあげたことあるわ
自分に置き換えたら絶対教えてほしいもの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:19.31
>>230
見た見た
旅先で男友達と飲むってなに?って感じ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:20.26
>>215
うちのクラスでも虫好きと虫嫌いに分かれてしまって学級崩壊しそうだったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:27.24
カフェでコーヒーテイクアウトしてきたわ
カフェモカうめーわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:38.82
>>229
指摘されたときは恥ずかしいけどその格好のままよりずっといいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:52.69
>>219
デートを金曜の夜にして流れでもつれ込むならいいけど、事前予告は嫌すぎる
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:20.39
>>216
旅行がいいわ
思い出にもなるし高級リゾートならなおよし
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:26.41
>>243
でもGAPとかのXXSはすんごい小さいなと思うわ
まーあっちはいろんな人種いるから小柄な人とかもいるものね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:36.71
>>210
気使ってくれるならいいわね
使わなくなったら最悪だもの
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:37.84
>>240
私旦那19の時から付き合って結婚だからそういう大人の恋愛したことなかったわ
ちょっとそういうのもしてみたかった
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:58.85
>>234
別に何回目でもいいけど事前にホテル誘うのはなしでしよw
旅行に行かないか?とか飲みに行って雰囲気で誘うならわかる
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:00.85
>>252
指摘してくる相手として一番容認されるのはおばちゃんだと思うから使命だと思ってるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:09.77
ここを常駐警備されてる井戸子って何もやることないの?
トロフィーワイフなの?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:10.96
>>247
過去に2回しか会ってない男に旅行誘われたらエッ?ってなるわ
交際が本格的に始まってから2ヶ月は猶予がほしいわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:11.19
>>255
付き合ってると思ってるのは男だけっぽいわね…
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:21.42
ホテル行こうってセフレじゃないんだから
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:21.83
>>240
時間の無駄にならないように性癖とか最初に確かめておきたいわよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:22.60
怠け者ってなおると思う?すぐ楽しようとするんだよねわたし
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:51.32
>>237
あーわかるわ自分の手が汚れたり匂いがつくの嫌なの
鼻は詰まる前にかんでほしいわねw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:02.71
>>263
わかるーそれも見知らぬおばちゃんならなおよし
知り合いだとしばらくあと引くわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:05.74
>>266
もしくは知り合ってからとか友達期間が長いとかね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:11.83
3回目でホテル誘う男って3回目でリアルな年収聞いてきて根掘り葉掘り金の話する女と似たようなもんね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:12.02
最近、推しのマック店員できたわ
ディズニー並みの接客してくれるからその人が働いてる時間は殺伐としたマクドナルドが暖かい雰囲気になるわ
若い子だけど変な客に心を潰されないでそのままでいて欲しいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:14.35
>>262
そうなの?
ホソホソの大学生時代はGAPのXXSにお世話になってたから未だにそのイメージで語っちゃってすまんなのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:16.97
>>222
ワイプでしか見てないけどトイプードルみたい?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:27.25
>>266
まぁそこは個人差あるから正解はないんだろうけどね
私は惚れてる相手だったら3回目で旅行は全然ありだわ!
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:39.20
>>265
旦那にとってはトロフィーワイフよ
傍から見たら愚妻だろうけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:06.82
>>265
警備と衛生、食糧管理、防災担当も担ってるから
忙しいのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:08.18
>>260
私も同じで交際歴長くて結婚したけど、他の人と遊びに行ったりはしてたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:11.57
>>270
時々シャキにはなれても本質は変わらない
ソースは私
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:19.22
>>246
それって女は地元だったのよね確か
それでもねーわとは思うけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:25.89
>>271
もう昔すぎて曖昧だけど2ヶ月くらいだったかしら…
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:29.23
「次回のデートは、ホテルイドバティーヌ🏩の前で待ち合わせでいいですか?😁
ショートステイ2時間⏰でいかがでしょう💓」
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:34.54
アメリカ結構俳優やアイドルちっこい人多いよね
男は160台女も150台 頭小さいくてバランスいいから単体だとわからないけど
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:38.94
>>276
女はデートする前からある程度の年収その他はリサーチ済みよw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:52.03
相手の年収気にして付き合ったことないわ
ただ金払い悪くて持ちつ持たれつじゃなくて私がお金出すのが当たり前になったら別れてたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:01.26
>>282
空いてる時間にアイスコーヒー買うの好きなの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:20.15
小さい子がいたらダラなんてしてられないでしょ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:23.33
トロフィーというかアクセサリーワイフ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:29.16
>>294
頭身バランスが全てよね安室奈美恵だって背は高くなかったし
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:35.92
>>285
うちもこれよ
世間様から見たらウンコ愛でてるようにしか見えない旦那だけど、めっちゃ優しくてかわいいって言ってくれるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:37.02
>>295
そうそう
友達の紹介だったから学歴も確認済み
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:41.56
>>273
今はもう大きいんだけどちょっとやばみの潔癖になっちゃった
帰宅したら外で着てたものは汚いってすぐ着替えたり、自分の聖域には自分が綺麗だと思うものしか置かないし
かといって整理整頓は苦手だし
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:16.43
>>299
50代かしら?
私30代だからお互い出すのが当たり前だわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:18.40
>>296
誰か言ってたわね
年収よりもお金との付き合い方を見るって
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:24.73
ストレッチしながら井戸端してる至福のひと時
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:36.41
>>295
大学生の時は四季報で相手の会社を確認してからデートしていたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:38.51
埃まみれの家では子供がアレルギーになっちゃうわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:44.62
>>309
30代だけど37だから男が出すの当たり前世代だわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:44.92
>>266
せめて日帰りで旅行というかちょっと遠出くらいまでよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:45.98
>>307
なんでそんなに潔癖に育っちゃったの?本人の性格?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:47.94
旦那にとっての私は食費やたらかかるちょっと家事育児をする雑種の飼い猫くらいの位置づけだと思ってるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:48.77
 鹿児島県内で新型コロナウイルスに感染し、いずれも基礎疾患のない11歳と1歳未満の2人が今夏死亡したことが1日、分かった。

11歳1人はワクチン未接種で、1歳未満は接種対象外。
2人を診療した鹿児島大学病院小児科の岡本康裕教授は、感染者の急増で全国で19歳以下の死亡、重症例が増えているとし、
「子どももワクチンを接種し、自宅療養中に呼びかけへの反応が弱い、ぐったりして顔色が明らかに悪いといった状態なら、迷わず救急車を呼んでほしい」と訴えた。


 県は1日、6~8月の県内の死者を統計情報として発表し、10歳未満と10代が1人ずつ含まれていた。
鹿大病院は2人を診療するまでの経緯や症状は遺族の意向で明らかにしていない。


 小児の感染は、オミクロン株が流行した年明け以降に爆発的に拡大。厚生労働省のまとめによると、1月~8月30日までに全国で10歳未満の死者は17人、10代は9人が確認された。

続きは↓
https://373news.com/_news/storyid/162071/
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:49.47
>>277
スーパーのレジでもすごいテキパキした人とか、混んでてもその人のレジだけは進みが早かったりファンになってしまうわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:53.69
>>285
うちもこれだわ
私が病気してからは特に大事にしてくれてる
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:57.61
ちょっとやだ
チュニックの後ろだけパンツインしたまま美容院行ってたわ
朝慌ててトイレ行ったらこれよ
誰か指摘してくれ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:17.21
>>309
45よ
わたしのすぐ下の世代くらいから割り勘になっててほほうーと思った
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:23.40
>>314
私も同い年で同じ感じよ
30代でもアラサーのほうはそうでもないのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:23.42
社内結婚だったから付き合ってた頃は基本割り勘だったわ
結婚してからは旦那が全部出すけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:33.84
>>309
40後半だけどたまには割り勘や私が出してたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:36.82
>>314
30なったばかりよ
そのくらいはまだ男が財布で当たり前の世代なのね知らなかったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:38.84
>>309
40代だけど割り勘か奢られたら次奢ってたわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:40.34
>>294
韓国はなんであんなに男も女もデカくないとダメ!みたいな風潮なのかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:41.43
>>321
前だけインはまだ見かけるけど流行最先端と思われたかもだから大丈夫よ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:24.33
>>313
ダニホコリアレルギーだと思ってたら
イネの花粉症だったの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:29.49
社会人と学生でスタートしてるから最初から旦那持ち
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:35.55
>>315
そうそう、例えば海を見に行こうとかさ~
泊まり旅行は抵抗ありすぎるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:52.13
>>303
安室奈美恵と歳も身長も変わらないけど並んだら別の生き物なんだろうな
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:52.40
>>319
いつも行くスーパーのレジに丁寧なのに早い人いてつい並んじゃうわ
早いからそこだけ列がほぼできないの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:02.16
>>307
そんな潔癖じゃないけど外で着たやつは家帰ってすぐ脱ぐわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:15.83
>>319
スーパーはよく行くから出来る店員さんがよくわかるわ
だけどこっちが向こうを見る時は向こうもわたしを見てるのよね
ところてんを常にカゴに入れてるから渾名ついてそう
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:21.94
>>309
48よー
夜は出してもらうこと多かったわ
昼は出してたわね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:23.48
>>321
今後は敢えて井戸子っぽい人の前を歩くようにするのよ
きっと指摘してくれるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:25.14
アメリカはデカいの多くてデカいだけじゃダメバランス大事ってなってそう
韓国は白人コンプバリバリな雰囲気
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:13.42
>>336
私はイネかなと思ったら全部にアレルギー反応出て笑ったわ
犬猫もハウスダストもスギもヒノキもブタクサもヨモギも白樺も他にも書ききれないけど空気中のやつほとんど反応してたわ
どうりで鼻が悪いと思ったの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:19.30
>>339
私もほぼ条件同じ
隣並んだら私が化け物に見えるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:26.81
>>310
年収高くても妻子に使うのは無駄と思うタイプじゃ困るしね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:39.61
>>339
ネイルが赤ちゃんの爪みたいな感じらしいわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:39.74
夫は自ら送迎係と財布係に立候補してきたわ
今でも有能なセバスチャンなの
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:10.37
ガストで冷凍ピザ売ってたのよ
3枚入りで900円
けっこう大きめ今から一枚焼いてくるわね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:29.87
子供が電気屋好きなんだけど帰りたがらなくて困るわ児童館より好きみたいだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:42.11
>>277
わたしも推しのクリーニング店員いるわ
テキパキ丁寧で身のこなしが鮮やか
店長含む残りの4人ほどはあかんすぎるから余計に目立つのかもだわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:57.59
8歳差だけど奢られるの嫌で割り勘だったわ
たまに私がキツい時あって察して理由作って奢られてた
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:20.67
朝マックきめたわ
あーおなかいっぱいよ
朝から頭痛がしてたんだけど食べたら治ったわ、なんだったのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:21.25
>>358
アッシーメッシー貢ぐくん
すべてを兼ね備えてるのね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:39.71
奢られるの当然の世代は育児も家事も奥さんがやってそう
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:45.59
>>356
ケチな人いるよね
うちの旦那はお金に関しては何に使っても文句言わないわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:00.97
>>364
私それの工具バージョンだったわ
これ何に使うのー?て店員さんに質問しまくってた
想像しながら見るの楽しかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:06.05
>>368
そのつもりでピザ用チーズ買ってきたわw
焼いてくるわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:33.70
>>353
うちの子と同じだわ~
付随してトマトとか果物にも反応しちゃうから嫌いになってしまったわ
蛾とかゴキブリとかない?あれ笑ったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:37.25
>>374
ほぼ専業主婦だからそうね
暇でパートしてるけど私の貯金になるだけだし
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:02.51
>>367
無駄な世間話もしてこない?
近くのクリーニング店愛想良いんだけど色々話しかけられるのが嫌で行かなくなったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:11.40
>>372
人に尽くすのが生きがいみたいよ
今日もお布団干してくれているわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:38.86
今時期はペラペラのロングワンピ着た人の脚がスッケスケなのによく遭遇するわ
ペチコートかなんか着なきゃね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:01.34
>>364
秋葉原の東京ラジオデパートにお連れしたいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:12.43
>>376
うちも何も言って来なすぎてこわいわいくら貯金あるのかも知らないし
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:12.74
>>316
私は虫平気だし、泥んこ遊びもやらせたけど本人が1歳くらいからずっと嫌いだから元々の性質かと思うわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:23.20
>>384
そうそうりんごとトマトダメだめになったわ
体調悪いと他の果物もだめになるわ
虫も書いてあるわよねヤケヒョウダニとかやたら具体的な名前で
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:24.29
>>389
チェーンだからかしら?してこないわねえ
天気の話くらいはするけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:49.26
いまアラフォーの人の婚活ツイ垢とか流れてくるけど、いちいち本人の引っかかる点が多くてこりゃ結婚無理だわと思うわね
アラフォーだからそもそも条件悪い人ばかりというのもあるけどやっぱ本人もこまけーことを気にしすぎだし昔の奢られて当然、いいレストラン予約するの当然が抜けてない
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:50.97
>>394
私がアキバ行きたいわ
ピコビーノ売ってる店ないか見に行きたいの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:01.59
お友達の娘がアメリカで大学入学したわ
うちは末っ子が幼稚園入ったところよ
先が長いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:06.67
>>319
私も推しのレジの人いるわー
その人だと精算後にマイバッグに詰めやすいのよ
重いものを軽いものを左右に分けて積んでくれてるの
バッグには先に重いもの入れたいから楽なのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:24.63
>>401
男もいいものから売れるって現実を見ればいいのにね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:27.30
晴れてきたけど雨雲レーダーみたらまた超弩級のヤバ気な雲が…
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:37.59
マックといえば昨日マック行ったんだけど
200キロくらいの店員がいて日本も外国っぽくなってきたわねってグローバルを感じたの
多分動けないから(邪魔でw)シェイク専門みたいだった
制服のサイズがあるのもすごいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:42.17
>>393
夏に旅行したし特に利用する予定ないかな
予約取るのもめんどくさそうだし
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:45.74
>>399
うちの旦那調子悪くてアレルギー検査したら蛾だけアレルギーあって笑ったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:47.65
キッチンが油くさいわ
昨日の夜掃除して今朝は油使ってないのに
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:51.67
>>364
私手に届く機械類を分解して回ってたみたい
ラジカセとか目覚まし時計とか
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:55.55
近所の小さいスーパーのレジのおじさんは優しいわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:04.49
今日ずっと雨ね
図書館行きたかったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:15.90
頭の中で中森明菜のdesireがエンドレスリピート中
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:21.84
近所のスーパーにレジが丁寧で素早くて無駄話一切しなくてかごをサッカー台に運んでくれる若い女性店員さん居るんだけど人気だわ
カゴいっぱいの人が何人並んでても他のレジより早く捌いてて毎回見てて感動するのよw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:22.85
>>401
男も女もだけど年取っていったり大した稼ぎないのにいつまでも自分が選ぶ立場にいると思ってる人いるわよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:25.87
>>404
すごい綺麗にセットするけど重いもの全部下にするからひっくり返さないとレジ袋に入れられない人いるわよね
マイカゴにすりゃいいのだけどさ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:27.64
>>402
私は魂ウェブストアに行きたいわ
あと、ドールの服や小物も買いたい
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:35.90
>>401
友人も年々理想高くなっちゃってもうこいつダメかもしれない…って側から見てるわ
私が男ならまあまあ綺麗なおばさんもいいけどお金持ってるなら似たような容姿でニコニコ若い子がいいもの
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:01.54
>>397
ペラペラで透ける素材なのはデザインなのかもしれないけど下着やら足やら透けてるのはおかしいわよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:06.68
私がレジで好きな人は肉や魚のパックはちゃんとビニールに入れてくれる人よー
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:08.34
>>395
10年で1千万になる年金に入ったことしか知らないわ
他に私が貯金してなくても心配じゃないのかな
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:15.64
>>420
何回も入れ直したりも別にいいのにって思うわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:21.73
>>401
アラフォー婚活てまじ厳しいと思うわ
男が奢ってくれたのも若くて綺麗だったからだしね…
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:28.92
>>399
そんなのあるのね
イエダニしか聞いたことなかった
ググったらヤケヒョウダニも家に年中いてチリダニって言われてるらしいわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:55.96
ドラストで働く綺麗で仕事のできるステキなマダムは老人ホイホイでその人目当てにくる爺さん多いわ
接客が優しくて親切なのよね
ドラストの裏の駐車場で高級車で旦那さんに送ってもらったの見ちゃったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:06.88
>>411
わたしも蛾のアレルギーがあるわ
めったに見かけることもないのに
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:09.80
萩の月の白バージョン萩の調 煌の感想よ
萩の月より小ぶりで卵感あまりなく中身は練乳を感じたわ
パケが白と金でゴージャスよ兎が可愛いわよ
昨日書くの忘れてたから報告まで
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:13.54
来週木曜日はモスで豪遊したいから晴れなさいよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:26.10
>>420
飲み物ボトル全部カゴの底に並べる人、自分はやられても気にしないのかしらと不思議なのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:26.95
肉のパックを横にする若いレジバイトくんに
アータそりゃダメよぉ!って言えるようになったら
私も立派なおばちゃんね
まだ言えなくてア…ア…ってカオナシばりに見守ったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:32.54
水出しコーヒー、ケチって水多く入れたら薄いって旦那が文句たらたらよー
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:47.75
ちゃんとしっかり働いてたらどっかで見てくれてるのよねー
接客業はその可能性が高いわねー
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:50.18
農機具入れてる鉄骨の小屋の二階が
閉め切ってあると屋根の熱で高温になるので物干し場にしてる
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:58.18
ダラマラらヤーはらやりやらやらー
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:05.83
>>425
入れる物と入れない物があるのよ全て入れて欲しい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:07.02
>>432
ちょっと外で運動がてら働いてみたくてってマダムね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:17.47
>>438
去年シャイマの上にスパークリングワイン置かれた時は抗議したわ
シャイマ交換してもらった
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:17.48
>>401
そんな夢見る夢子ちゃんがいたけど50で結婚するわ
現実がわかったのかしょぼい相手よ
若いモテた頃にエリートと結婚しておけばよかったのに
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:30.16
ジム行く用意したわ
あとはお昼食べて出るだけ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:48.04
>>406
アラフォーなって婚活始めた女性が、勧められる男性がハゲかデブばかりと文句言ってたの
今まで付き合ってきた人はみんなかっこよかったから生理的に無理って婚活会社の人に相談したら、あなたより年上の独身男性はハゲかデブで当たり前言われてショック受けてたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:01.37
>>402
夫が好きで時々行ってるけど
ジャンク売場だと思いがけない掘り出し物あるらしいわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:09.32
>>419
そういう所をそれとなく指摘されても
じゃあわざわざ嫌な相手と妥協して結婚しろって言うの!?って怒るしね
そういう事じゃ無いんだけどなぁていう
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:14.26
>>425
お得用のでっかいパックは大きめのビニール袋じゃないと入らないのに入れてくれない人まじきらい!
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:34.55
>>445
レジ袋もらえてた頃はまだ良かったけど、マイバックは汚したくないから極力全部ビニールに入れたいわ
総量として今の方がプラ使ってると進次郎に言いたい
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:46.69
>>423
ほんとだわ!
ちょうど今の風向きだと排気口正面
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:48.47
>>426
家計のことに関しては全く期待されてないからねw
得意な方がやれば良いのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:56.71
週末予備校の保護者会あるの忘れてたわ
日帰りできない距離なのに私何してんのかしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:58.45
>>446
お金持ちオーラあるわ
肌が白い餅みたいなの
ドラストじゃなくてもフルで働ける能力ありそうな人だけどドラストパートがいいんだろうなって思うわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:25.45
>>447
私も20代の頃ムダに碌でもないのと長く付き合ってムダにしてハッとしたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:26.43
>>463
換気扇掃除しててもダクトはできないからどうしても臭うわよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:30.19
>>452
ハッキリ言われるまでその現実に気づけてないのも中々凄いわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:30.29
朝幼稚園の登園に着せてったレインコートを幼稚園玄関で脱がせて家に持ち帰って干してまたそれ持ってお迎えに行くのがメンディーーーーーーーー!!!!!
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:37.25
>>458
んだんだ!!
あとライフのサッカー台のセロテープは
高確率でぐにょって綺麗にカットできないの!
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:39.07
>>452
結婚相談所とか40代の男で年収500万で高年収とか言われるのよね
友達が入会したけど自分より年収低いのしかいないしこれなら結婚しなくていいやと辞めてたわ
普通に恋愛して自分より年収低いなら問題ないらしい
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:46.46
今期ドラマ切りすぎてなにか見よーって思っても何も録画されてないわ
大人しくアマプラで沢村一樹のドクター見ようかしら
あの高島さん大好きなのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:56:57.98
>>469
パーティー楽しかったわ
世の中にいろんな人がいるのね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:05.80
二股の歌だったのね

けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を 好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で……

だから けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上

ボーイフレンドの数 競う仲間達に
自慢したかったの ただそれだけなの
いつか本当の愛 わかる日が来るまで
そっとしておいてね 大人になるから
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で……

だから けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:10.59
>>449
子供産み育てないならお金はそんなにいらないかもね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:11.40
>>470
私もー
マジで若い頃を無駄にしてしまったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:30.85
広告に出てくるワンナイトモーニングの蕎麦食べて帰る人たちは結局結ばれるのよね?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:44.30
>>474
子は寮に入ってるのよー
東京とか大阪の大きな校舎は結構遠くから来てる寮生多いみたいだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:50.31
>>479
パーティー行ってみたかったわ
毎週末合コン三昧でいろんな人と出会うのが楽しかった
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:00.40
>>458
私そういうのキャベツ売ってるとこにおいてる大きいビニール取って袋に入れてからかごに入れてる
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:06.87
>>465
そうねー
結婚して私が家計管理してたけど自由になるお金がないと喧嘩になって旦那に丸投げしたら貯金もできなくて申し訳ありません今後はやってくださいと頼まれたのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:10.11
サニーレタスの山に置いてある緑の細いビニールテープはどう使うのが正解なの?
私は袋が良くてそっち入れちゃうけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:10.81
>>452
付き合うだけならカッコいい人と付き合えるけど結婚は難しくなるのよね
若いうちがいいわ
若さは七難隠す
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:13.78
なんか野生の感というか
今までやばいなとか良いなと思った感覚は当たってきて
実力なんてないのになんとなく運でここまで来れてる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:13.92
>>471
換気扇回してみたわ
アドバイスありがとなのよー
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:21.12
>>473
徒歩すごいわね
車送迎楽よ近くなら乗せてってあげたいわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:41.99
>>477
二十代の私より低収入なのに…男にも現実見せた方がいいんじゃないの
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:47.04
>>491
私も、あと魚売り場のポリ袋じゃないビニール袋、大きくて丈夫だし
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:05.11
>>494
おでこに巻いて「あ、あの人サニーレタス買ったんだな」ってアッピルするのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:11.25
>>487
予備校の段階から寮に入ったりするのね
知らなんだわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:11.65
>>470
私も20代はそういう無駄恋愛ばっかりしてたけどアラフォー未婚の友達に「10年後の自分を想像してみて」って言われて
こりゃくだらないことしてる場合じゃねえ!ってなって、真面目な人と知り合ってすぐ結婚したわ
ちなみにアラフォーの友達もそのすぐあとに結婚したからめでたしめでたしだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:13.23
>>487
お子さん寮なのね私も高校は寮生活してたわ
仕送りとか有難かったな井戸子も久しぶりのお子さんとの時間楽しんでね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:29.46
大学入ってすぐ始めてまともに付き合った彼氏が
今の夫なのよもう少し色々知りたかったわ
でも風邪ひかないし専業でいいよと稼いできてくれるし
アラサーじゃ夫は捕まえられなかったとも思うのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:39.05
>>472
自分は若いままのつもりでいるから、若い頃に付き合ってた人たちと同じかそれ以上の条件求めちゃうみたいね 
そういうとこは男と女も同じね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:51.05
22の人生で一番痩せててモテ期だった頃に旦那と出会ったわ
当時の私なら旦那よりスペック上の男性とも付き合えた気もするけど今の私と旦那は完全に釣り合ってないし結果オッケーだわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:51.20
>>501
幅10センチくらいのやつが置いてあるのよ
あれもしかして袋なのかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:59:51.80
>>489
食事付きパーティー行って、いい人見つからなかったら食べてるだけだったわ、ちょっと着飾る場があるのも嬉しかったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:01.66
>>502
地方ならありかもしれないけど東京神奈川の話よ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:02.14
>>497
どういたしまして
ものすごい風の時は壊れちゃうから切ってね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:13.52
>>503
大パック置いてるのにそれを入れる袋をその売り場におかない店とか不思議よね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:32.68
>>505
蕎麦の女の子しか見たことないけど可愛いわよね
瑠美子感ある
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:34.15
>>491
行きつけスーパーにはないわぁ
キャベツも小ビニール袋を何枚かでぐるっとしてるのよ
進次郎のおかげでビニール使いまくってるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:46.94
>>495
もう出来上がった大人同士で結婚すると色々難しそうだわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:48.77
>>486
無料試し読み読んだけど何故かキュンとするわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:00.68
ねるとんパーティにはもてなくて自信なさそうな人が多いからちょいブスで愛想いいあてしはモテモテで告白タイムすごかったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:21.45
20歳の時出会った旦那と結婚したけどその前にも何人か付き合ったしまあ満足してる
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:31.84
>>522
ロピアは大パックを買った客にだけレジで手渡しだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:34.93
>>470
働きたくなかったから27歳までに結婚できなきゃ人生終わりと思ってたから結婚相手として付き合う人探してたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:59.54
赤ちゃんの写真がグループLINEに送られてきた
なかなかLINEが見れなくて出遅れたから返す言葉に困ってる
可愛いは出尽くしたけど無難に可愛いでいいよね?
レパートリーがない
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:16.40
>>496
私も人間関係の直感がほぼ当たるタイプよ
ただし道で迷って右か左かってのは大抵外れる
受験の日に間違った時は焦ったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:19.04
>>532
あるだけマシなんだろうけどあれ後ろの部分漏れてたりするの多いからそこにおいてくれたらいいのにね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:22.64
>>536
可愛い
ふわふわ
抱っこしたい
以外にあるかしら...
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:24.57
>>532
万代はレジで大袋に入れてくれるわ大袋だけ色ついてるの
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:32.63
>>514
そうそう
45歳の未婚の友達は同世代はおじさんと言い切ってたわw
いや、あなたもおばさんと思ったけど
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:34.21
>>425
なんでもかでも入れてくれる若い男の子可愛いわ
女の子はバカ素直な子はあまりいないわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:42.79
>>536
可愛い~いつかあわせてね~!でいつも終了だわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:48.09
>>536
可愛くてさっきから何回も見ちゃう〜
癒される
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:52.24
>>536
わーいい匂いしそーとかやわらかそーとかでお腹減ってるアピールしましょ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:56.22
三女を宮城の全寮制の高校に進学させたけど
地元で就職しても友達とは空白期間があるので帰ってきても付き合いが再開する事はなかった
休日は暇そうにしていて結婚してる長女の家に入り浸ってる
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:11.63
>>508
すごく良い友達ね!
私もダメンズだったからそういう友達欲しかったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:21.63
>>507
私も自分の子がそうなるまで知らなかったの
ごはんもあるし有難いわ

>>509
ありがとう!
おいしいもの食べてついでに大阪満喫してくるわね!
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:59.87
婚活してるときアラサーの婚活友がここまで待ったんだから妥協できない!てテンプレみたいなこと言ってたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:00.69
>>539
全部出てたわ…抱っこはしたくないからやめておく
落としそうで怖いから毎回断ってる

>>541
やはり無難に行くわね
人間の赤ちゃんの写真って特に可愛いと思わないから、知らない人の写真をいきなり送られてきてのと同じような感想になってしまう
本当はそんな可愛くないけどとりあえず送ろう
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:03.47
こっちが一つ何かするごとに「ごめんねー悪いねありがとねー!」
て連呼する腰低い?おばちゃん客がいるんだけど
学生の男バイトの時に当たった事があったらしくて後日「あの子愛想ないねー」って言われたわ
そういうの気にしたり言ってくるタイプじゃないと思ってたから店の全員驚いたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:11.51
大阪は洋食とかカレーが美味しいと思うわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:28.85
あーん551食べたい!
チルドじゃなくて店頭で作ってるやつがいい
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:32.49
>>552
これ採用するわ!
「ほんと」は抜くけど、なんかちょうどいいわ!
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:35.03
>>542
自己認識が歪んでるのよね
自分に甘くて他人は厳しい
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:53.53
>>549
新生児がいる家の匂いって臭くない?
多分母乳とかの匂い
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:58.12
>>506
あれ頭に巻くと髪が膨らまなくていいのよねぇ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:02.31
>>542
自分自身の事なのにわかんないものなのねぇー
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:03.50
>>563
馬鹿面下げて作ってるとこ凝視してたら手振ってくれたわw
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:03.97
>>560
したくなくても抱っこしたいって言っとくものよ
本当に勧められたらやっぱ怖いからやめとくー!って
無難に逃げる
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:13.77
>>559
妥協じゃなく今の自分に一番高く値打ちを付けた人と結婚するだけでいいのにアホね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:16.13
ダイソー行ってきた
入ってすぐに大きいハロウィングッズのコーナーが広がってたわ
スリッパやクッション類も秋冬仕様になってたし来年のカレンダーコーナーもあった
もう年末感すら感じたわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:20.41
>>567
横だけど私も産むまで赤ちゃん可愛いと思ってなかったわよ...
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:34.58
>>567
拗らせてないわ
子供の頃から赤ちゃんのフォルム苦手なのよ
ある程度成長した子供は好きだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:41.59
結婚って多少バカにならないとできないわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:43.89
>>564
今年の夏京都行った時駅にあって豚まんと海老焼売
帰りの新幹線で食べて幸せ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:52.68
>>577
はやいねえと思ってるとすぐ来るからね年末年始
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:58.65
>>561
前働いてた店にもそういうおばちゃんが来てたけど、ある時そのテンションで「今度の選挙なんだけどね」
って言われてドン引きしたわ…そーかって無駄に愛想良くて腰低い人が多いのよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:01.71
大阪に越してきて2年になるけど551まだ食べたことないわ…今度買ってこようかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:06.68
赤ちゃん抱っこしたいわー
可愛い子に限るけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:16.81
お、NHKの番組が食品サンプルの特集だって面白そうだよー
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:31.78
>>560
アータストレートな人ねぇ...
抱っこしたくなくてもそこは適当に言っていいのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:32.53
>>582
婚約〜結婚式〜第一子出産まで脳内お花畑すぎて友人何人か失ったわ!!
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:38.27
>>579
別にそれは普通だからいいのよ
わざわざ本当は可愛くないけどとか書くとちょっとね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:42.29
>>583
いいなーいいなー
実家が大阪だから帰省の時とか実母が来る時は必ず食べてたのよ
コロナでめっきりだわ…いいなーいいなーいいなー
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:48.57
子供産むと赤ちゃん無条件で可愛いってなるわよね
勿論例外もいるけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:54.51
自分の子は使命感が強すぎてそんなに可愛いと思う暇が
なかったから友達の子はんまー!かっわいい!!って
愛でさせてもらってるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:54.90
>>561
店員さんにも同じ低さを期待しての振る舞いだったのかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:07.75
>>567
子供産む前から赤ちゃん可愛いって思える人すごいわ
どっちかっていうと可愛くなくない?
猿とか鳥とか人間の赤ちゃんってグロよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:10.15
>>580
この前ファスティングでプロテインのみを3日やったんだけど、下痢だったわ
固形物食べないと下痢になるのね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:12.73
>>582
バカなフリしとくと円滑に行くことが多いものね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:17.02
可愛いとは思うけどクビ座るまではダッコしたくないわん
なんちゃら反射で指握ってくるのは好き
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:29.44
>>597
これよね
みんな可愛い~~!てスーンな真顔で打ってるわよどうせ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:29.75
>>567
なんか片手間にLINE返せないあたり不器用さんよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:36.36
>>579
私逆だわ
若い頃はなんでもかわいいと思ってたけど産んだら我が子(仲の良い友人や身内の子とか)以外可愛いと思えなくなってしまったわ
友人の子でも性格とか可愛くない子は可愛いと思えないの
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:39.05
>>582
恋愛も結婚も妊娠も出産もバカにならないと出来ないわ考えれば考えるほど怖いもの
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:51.41
また人間関係トラブって職場で迷惑かけたわー
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:51.57
他人の赤ちゃん写真は別に…て感じよねー
触れ合うと可愛いのよ、ニコッて笑ってくれると嬉しい
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:58.55
>>607
あれ懐中電灯じゃなかったっけ
いまは亡きナショナル
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:10.51
>>604
新生児期はそうでもぷくぷく期からは可愛いと思ってた
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:17.85
>>597
毎回無難に可愛いっていうけど、そろそろ他の言葉ないかなって思ったのよ
やっぱり無難が一番ね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:32.88
>>597
みんな思ってるなら良かったわ
産んだら可愛くてウヒョーだったけど
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:44.26
>>624
ぷくぷくも朝青龍みたいで苦手だわ
デブが苦手だからかしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:49.18
赤ちゃんは生で見るに限るわ
ガン見してくるからニコッと笑いかけて無視されたい
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:53.72
>>615
子供はそうだったわ
産まない後悔より産む後悔で産んだ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:01.01
>>624
輪ゴムはめたような腕たまんないわよね
我が子はがっちりしててならなかったのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:03.21
子供が小学生くらいまでは小さい子可愛くて可愛くて保育園とか子供関係のところでパートしたいなと思ったけど、中学生くらいになったら小さい子は遠くで愛でるもんで手は出したくなくなったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:10.00
>>634
みんな「あの人サニーレタス買ったんだ!」って避けてくれるのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:31.18
>>624
ぷくぷくもそんなだわ
たまにSNSで流れてくるパンみたいな赤ちゃんの腕とかけっこう気持ち悪い
海外の太ってる人の画像も苦手なのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:34.40
赤子のsiriが好きで写真がローアングルだらけよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:36.11
食品サンプルでおままごとしたぁい
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:41.38
男も女も婚期逃すと今更低スペックとは絶対に結婚したくない!周りを見返して一発逆転できるような相手を手に入れなきゃ!ってなる人いるわよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:49.29
>>614
まー!そうなのね
ヨダレ垂らすしきたねえって思ってたわ
産んだら全ての赤ちゃんが可愛くてデレッデレよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:51.78
551の辛子ってほんとに辛いわよね
シウマイ弁当のノリでつけたら痛い目みたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:54.03
>>624
歯が二本だけ映えてる赤ちゃんの笑顔かわいいなーと思うわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:07.43
>>630
(同じくよお土産にもらったら喜ぶフリはするけど)
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:16.63
義母がかいがいしく孫の相手してくれるけどすごいなーと思うわ
実母は目の前に孫いてもかわいいなーって言うだけだし私も多分そうなるw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:29.89
>>636
素っ気ない横顔もほっぺがムチムチでかわいいのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:32.52
>>652
辛子は練ったそばから辛味成分が揮発していくそうだから、練り立てをパックしてるってことなんでしょうね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:35.88
おむつのCMに出てるような可愛い子がどんな大人になったかとか見てみたいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:36.39
>>615
わかるわ
いい意味でも楽観的な子とかは結婚も早いし子沢山だったりすること多いわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:42.97
>>649
知り合いが必死でかなり年下の高スペックボンボンと結婚したけどすぐによそで子供作られて離婚してたわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:47.14
よその赤ちゃん可愛いわ
責任ないし可愛さチラッと見て満足できる
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:49.38
学生の頃から知らない赤ちゃんの画像を待ち受けにするようなタイプと
特になにも思わないタイプっているわよね
私は子供を産んでからも赤ちゃんの写真を見ても「無」だわ
ドアップだと普通におっさんやおばさんのドアップみたいでキツい
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:51.64
>>649
いるいる…
けど本人は年取ってなかなか選ばれない矛盾
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:54.70
うちの子世界一可愛いけど客観的に見たらまぁ朝青龍だから人には写真送らないわ
でも向こうから写真見せて見せてって言ってくる人いるわよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:59.70
西武線でプリキュアのスタンプラリーあるんだけど池袋以外魅力がないわ。
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:59.81
昨日思い荷物を肩に1分くらい掛けてただけでその後痛くて不便してたわ
湿布貼ってたら回復したからよかったー
肩と腰は痛めると辛いのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:01.15
551のぶたマン買うと夏はポン酢つけてくれるけどそういえば今年はポン酢見なかったかも
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:09.10
>>660
たいてい顔の骨格が伸びて間延びした顔になるのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:15.30
ヤマトのEAZYとかいうやつでくるやつ嫌いだわ
宅急便だし「対面」にしてるのにピンポン鳴らさずにマンション下の宅配ボックスに勝手に入れるのよ
不在票もなし
何度かやめてって言ったけどずっとそれ
上まで持ってくるのが面倒なんだろうけどこっちも下まで取りに行くの面倒だわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:19.16
>>602
そういう圧は感じた事なかったけどね
まあ言われるのもちょっと仕方無いかなと思うようなバイトの子だから
ああいうお客さんだって見るところは見てるのねとなった話よ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:24.16
>>662
なんか保険かけてコロされなかっただけよかったわねとか思ってしまったわ…
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:42.45
>>655
うちもー、義母はほんと全身全霊で子供の相手してくれる
義母はちょっと相手したらソファでテレビ見始める
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:01.01
>>664
赤ちゃんの写真て基本的に可愛くないわ
ナマモノ最強
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:03.99
自分の子供も新生児のころはそんなに可愛いー!って感じじゃなかったわ
弱々しくてすぐ死んじゃいそうなんだもの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:07.31
>>666
たまに赤子ならなんでも!みたいな人いるわよね
赤子の周りの幸せ空間吸いたい人
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:12.20
>>614
子供産む前はヨダレや独特の匂いで汚いイメージだったわ
赤ちゃん=グロ

今は顔が可愛いか、親と仲良い場合だけ可愛く思える
よその赤ちゃんや子供は嫌い
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:22.83
>>666
見せてといった以上は褒めるわ
朝青龍だろうが芽の出たジャガイモだろうが
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:41.41
>>516
私行く店それ透明だけど広げるとデカくなるわ
これこれ用のふくろだったのか!ってあとから知ったの
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:45.53
>>649
男の方がものすごく酷いと思う
男は年食っても全然問題なしに子供作れるから
ぴちぴちの若い女と結婚できるとおもってる

精子腐ってるのに
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:48.83
>>668
日常生活で使わないわけにいかない場所だものねー
お大事に
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:52.44
>>649
オッサンが20代にこだわるのも若い子と結婚することでリベンジしたいのよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:55.47
>>664
知らない赤ちゃん待ち受けはやばみよ

高校生くらいの女子とか彼氏と一緒だとかわいいーーーって赤子に声かけてくる率高いわ
赤ちゃんが可愛いと思う自分が可愛いアピールね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:56.18
豚まん食べたくなってきたわやめてよもう
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:00.70
>>666

写真見せては必ず言ってたけど、それは語彙が少ないからで本当は見たくなかった
送らなくて正解
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:04.80
昨日病院の待合室にいた11ヶ月のムッチムチの子可愛かったわ
ふふって笑いがこぼれるくらい可愛かったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:13.00
>>649
そういう人が国際ロマンス詐欺にひっかかるのよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:17.66
やたらアナログの事務職の人いる?
イライラしない?
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:20.67
>>677
だったと思う
御座候も値上げしたみたいよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:24.74
雨止まないし買い物中止だわ
寝るわね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:26.30
>>687
体薄っぺらすぎるのよね
手足細いの分かるわ肉がついてきてようやく赤ちゃんっぽくなったら可愛く思えた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:49.33
>>686
!!!
ありがとう今度からサニーレタス入れるわ!
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:51.68
>>692
あいつら周りの男にいいなー凄い羨ましいと言われたいだけよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:57.28
>>689
あ、間違えた実母がソファだべりでその遺伝子引き継いだのがダラ井戸子な私よ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:08.18
年相応身の丈に合った仲良さそうな大人婚した方がみんなに心から祝福されるのにね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:15.84
思い出したわ
うちはほぼ私が家にいるんだけど珍しく出かけてたら家の前に荷物積まれてたわ
ありがたいけどちょっとモヤ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:17.94
>>666
さっきLINEで出遅れてレパートリーがないって募集した井戸子だけど、
「おめでとう、写真送って」「可愛い、また写真見せてね」は定型文にしてる
本当はそこまで見たくないけど一言何かつけたほうがいいかなと
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:21.35
ちぎりパン状態の赤ちゃんは苦手
あんまりにも節が多いちぎりパンは気持ち悪って正直思う
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:40.31
>>691
他のことも肯定的に捉えてるから羨ましいわ
私も見習ってる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:46.10
子供の頃進研ゼミでよくこういう漫画のdm届いたけど大人向けでもあるのね
誤配されてて中身見たくて仕方ないけどとどけてくるわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:50.45
>>717
私も必ず写真送ってね!っていうー
とりあえずね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:51.88
>>698
ドラマ相棒でロマンス詐欺に引っ掛かってた女性がまさにそういう人達だったわw
この年になったら周りを見返せるような相手じゃないと!って
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:53.78
>>678
ほんとそれなのよ

>>685
そうそう
何度か言ってみたけど委託の人っぽいしなんか言い過ぎるのも怖い気がして結局こっちが取りに行くはめになってるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:56.11
>>693
そういう小賢しい女いるけど、誰かツレがいると他人の赤ん坊に
おおっぴらに「可愛い~」って言えるのもあるのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:05.93
旦那が大阪から帰ってきたときのお土産のしゅうまいをチンしてビールとやっつける喜び
おいしいねぇなんつって
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:15.26
食品サンプルて日本にしか無いらしいけど確かにいかにも日本らしい文化よね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:18.37
駐車場借りるのにこの辺りで定番の不動産屋と電話で何回かやり取りしたんだけどおじさんスタッフも20代女の子スタッフも全員毎回レスポンス早くてハキハキしてて陽キャな喋り方でめっちゃ体育会系みあるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:30.32
>>692
そういう結婚式出ると友人席がめちゃくちゃになるのよね
新郎友人が新婦友人に接待させようとして
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:34.64
>>720
カステラと豚まんの紙とヨーグルトの蓋は舐めちゃうわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:38.38
>>681
フォルムを可愛いって思える人なんだって思ってたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:47.12
>>717
そしたら写真きてまた返事しないといけないじゃないの
「可愛い写真で元気になれたわ!忙しいのにありがとう」くらいにすんのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:50.53
>>730
季節の変わり目に身体がついていけてないんだわ
私は無理せずソファで横になってるわよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:52.77
我が子が新生児の時はよく悪夢見たわ
赤ちゃんの指を切っちゃったとかそういうミスをして焦る夢みて飛び起きてた
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:04.42
>>687
可愛らしいサイズの赤ちゃんだったのかしら
うちデカかったから可憐な雰囲気産まれた時から皆無だったのよ…
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:06.25
>>701
御座候はもともと85円だったの安過ぎたのよ
値上げしても95円よ
がんばりすぎよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:20.99
>>726
あったあった
恐ろしく棒な白人俳優だった記憶
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:30.88
赤ちゃんの顔面そんなにジャッジしてる人ばかりなのね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:35.04
>>681
いるわね
一人いると結構困るわ
私が出産した時もやたら可愛いって言ってくれたけど、あんまり言われると面倒臭いよ
それに赤ちゃんならなんでもって感じだからなんかな、みたいな
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:37.02
>>739
私もよ暑くなかったら自転車こいで行ってるわw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:44.77
めっちゃ可愛い犬が散歩中でどんなに目で追っても可愛いって声かける勇気がないわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:49.36
>>649
でもさ低スペックと結婚したらこの年でこれかーって思っちゃうわ
それなら独身でいいと思う
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:56.10
>>729
いやーーー
昼間っから呑みたくなるじゃない!
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:07.80
>>743
そうね無理せずダラダラするわ
結局いつもと変わらないけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:09.33
>>717
あーたひねくれてるわねぇ
私は見たいから送って!言うけど711みたいのがいるからこっちまで迷惑するわ
思ってないこと言うと疲れるだけよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:17.05
>>736
20代前半の時に友達が12上と結婚したけどまさに結婚式それだったわ
二次会とか酷かったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:22.73
>>755
ここでしか言えないけど全然興味ないし見分けもつかないのよ…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:28.59
>>755
赤ちゃんの写真って冷静に見るとそんな可愛くないから…
動いてるとこを知ってるとやっぱ可愛いけどね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:30.26
動物の世話も子供と旦那の世話も超苦手
可愛がることは好きだけど
細かい日常の世話を焼くのが軽く苦痛
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:33.25
ランチに行こうと思ったのに雨止まない
仕方ないからセブンの冷凍ラーメン食べたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:36.31
>>744
乳幼児突然死症候群とか怖くて夜中何度も子供の息確認してたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:37.26
>>756
赤ちゃんの顔なんて猫の柄のようなもんってどっかで聞いて納得しちゃったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:44.50
そろそろ買い物に行かないとだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:44.92
>>769
よくあることだと思うわ
見たくはないけど見せてねって私もいう
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:46.11
>>761
低スペックとしか結婚できなかった自分も低スペックとはならないのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:52.75
>>733
発祥は食に対するこだわりからきてるのかしら?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:57.91
通りすがりの赤ちゃんに可愛い!って言いたくてもコロナだから我慢してるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:00.12
>>761
低スペでこれかーと思われる人はそもそも他人の相手とか付き合ってもない異性にケチつけまくってきた人な気がするわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:04.89
>>733
子が高校の校外学習で合羽橋に行って天ぷらとキャベツ作って来てたわ
それなりに美味しそうだわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:05.31
>>756
わかるわ
ほどほどにしてほしい
赤ちゃん見て必ず可愛い!って反応する人は面倒臭いわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:06.00
>>759
声かけられてもありがとうございますとしか言えないもんね飼い主も
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:06.98
>>692
ほんと日本の男の若い女執着こじらせてロリコンショタ変態は問題にしたほうがいいわ
男尊女卑の国の男って、多いよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:15.80
>>759
散歩してると「あら~らららら可愛い~よーしよしよし」って言ってくる人のおばちゃん率100パーセント
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:17.57
>>763
やべ…あいつサニーレタス買ってる…逃げよ…タタタッ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:31.70
45歳が30歳と結婚したけど実家もフトでお金持ちだから出来たのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:33.01
>>793
可愛いですね!持って帰ってもいいですか!?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:37.67
>>756
犬見ても猫見ても赤ちゃん見ても大げさにかわいいかわいいいう人がいてたまに辟易するわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:43.62
うち5人家族だから551の箱買う時いつも悩むわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:44.17
>>784
うちは今日お寿司にするから夕方予定だわ
普段はこのくらいから13時頃が空いてて好き
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:50.33
やっぱり拗らせ井戸子ね
若いのかしらね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:18:59.39
>>788
自分の子どもに話しかけるふりして赤ちゃん可愛いね〜って言ってるわ
赤ちゃん可愛い
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:01.71
子供の頃は飼ってる犬のうんこの世話が大嫌いだったけど、自分が子供産んでその世話したら小型犬のうんこなんて可愛いもんだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:08.58
可愛いって言われるとめんどくさいとかいう人もめんどくさいわ
覚悟しとけよって思う
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:11.03
>>692
金はあるとか仕事頑張ってるとか思ってると
さらに「報われなければならない」って気になってるのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:13.74
>>795
うちの犬かわいいって言ってくれそうなおばさま見つけたらめちゃくちゃぶりっこするわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:14.25
>>750
最後の場面で右京さんが英語しゃべりまくってたw
だまされたコロコロ太めの女優さん好き
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:14.90
551の豚まんは嫌い
焼売だけでいいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:16.25
>>693
赤んぼうや幼児連れてると結構な割合で50〜60代くらいのおじさまに声かけられたわ
孫と同じくらいみたいでね
あと高校生か大学生くらいの男の子もわりとにニコって笑いかけたりしてくれるわ
おばさんは足を撫でてくる
「はだしにさせてんの!えらいわねぇ!」
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:17.45
掃除する気力が無い時は汚いリビングというワードで画像検索すると掃除する気力が湧くわ
おすすめよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:19.01
>>797
何人か言ってるから大丈夫よ
それに女子校出身だから女同士の人間関係はうまくいってるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:30.53
海外ってレストランのメニューも写真無しで文字で説明だけだわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:46.32
お昼は昨日の豚カツでカツ丼よ!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:51.66
>>694
豚まん専用のレンジ蒸し器持ってる
551ってかいてあってかわいいやつ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:02.81
>>819
私もそれよくやるわ
有機物のゴミがないやつが好みよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:06.84
>>681
幸せ吸いたい人なのかしら
私はそういう人は疲れるから苦手よ
赤ちゃん好き!みたいなのはなんか無理
やっぱ可愛くない赤ちゃんもいるわw
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:10.18
>>810
可愛いをめんどくさって思っちゃうのは性格ひねくれすぎてて大変そうと思っちゃうわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:18.15
>>824
赤と白のなんかめでたいカラーリングのやつ?
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:26.34
>>816
年取ってシュウマイ食べるのしんどくなってきたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:31.54
>>788
知らないおばちゃんに声かけられたら母親迷惑だろうし
近くに可愛い子がいる時は素知らぬ顔して五感を研ぎ澄ましてるわ
バスの中でお母さんと可愛く会話してる子とか振り返りたい
でも振り返らないの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:34.08
>>813
私話しかけちゃうわ
可愛いねーお出かけ嬉しいねーとか
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:37.70
>>666
そう言われて渋々見せたけど沢山食べそうな顔だね!って言われたわ
そうよ朝青龍よ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:41.78
やっと夏休み終わって月一で行ってるレストラン行ったらめっちゃサービスされたわ月一でも覚えられるのね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:42.27
体温調節のためにも裸足なんです!って自分の子の時に思ってたのに、どうして自分がババアになると人の子の裸足が気になるのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:42.44
>>787
そうだろうなーと思うわ
日本人て世界的には全然ホソの方でしょうにホント食べるの好きよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:48.29
>>820
私も女子校だけど、赤ちゃん可愛いね!は流石にいうけど
赤ちゃん苦手勢の居場所も普通にあるからなんとなくわかるわ
見た目は可愛くないよね、みたいな意見も普通に言えるのよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:55.38
>>828
小さいものは何でも可愛いのよ
清少納言もそう言ってたでしょ?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:57.38
>>821
奇想天外なメニューがないのかだいたい想像つくものばかりなのかそれとも見本あってもその通りに作ると限らないからか
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:03.93
>>681
吸いたい人って表現始めてみるわ
わかった感覚ね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:12.73
デパ地下歩いてると突然御座候食べたくなる時あるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:18.78
犬さんも可愛いと言われ慣れて自分の名前が「可愛い」と思ってるフシあるよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:19.81
>>790
そうそう
どのみちケチつけてくる人いるわ
他所様がどう思おうと自分が結婚したいと思えた人と結婚できれば幸せよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:21.18
ブサイク顔の赤ん坊で母親が荒んだ雰囲気だと
可愛いなんて言葉なんてまったく出てこないわ
ていうか秒で記憶から消してる
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:25.04
>>759
めっちゃ可愛い犬が前から歩いてきたから小声でボソッと「かわいい…」って呟いたら
その犬がくるっと踵を返してこっちに向かってきたことあるわ
慌てて飼い主さんに事情説明したけど、「可愛い=自分だと思っている」らしくて、なんかもう愛しさ爆発したわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:28.02
今日の昼ごはん何にしよっかなー
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:45.30
>>822
買う予定だけどいつものスーパーは透明の袋に入れてあるのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:50.06
>>717
えぇー!そういうグループラインのときみんな赤ちゃん好きなのねぇって素直に思ってたわ私は人の新生児の写真はあまり興味ないからリアクション薄くなっちゃうのよね
だいたい朝青龍かガッツ石松でしょ
実物はおもろかわいいから見たいけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:54.86
551のアイスキャンデーいつまでなのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:54.90
>>810
そんないうほど可愛くないだろう、どこの赤ちゃんも見た目同じやんけって親の私がスッと冷めるのはなんかわかるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:55.83
御座候は白あんがオススメなんですって
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:58.12
愛媛県のマシエールを調べてたわ
また食べたいケーキだわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:58.16
>>832
自作の焼売だといくらでも食べられるけど市販のは食べられなくなったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:05.38
赤ちゃんはみんな可愛いけど幼児はつい美醜みちゃうわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:07.95
>>783
柄による個性はあれど
それ以前に猫はみーんな可愛いものね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:11.17
私も若い頃は通りすがりに可愛い…って言われたもんよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:16.89
>>848
時々いるわよね
自分の名前が可愛いだと思ってるペット
それがまた可愛い
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:17.18
>>812
女はお前の人生頑張った商品ないのにね
そういう奴に限って別にそこまで人生頑張ってもないし
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:19.41
思い出したわ
子供産んで退院してすぐどうしても必要なものがあってスーパー寄ったんだけど、その時にマダムが赤ん坊見て目をカッと見開いてたのよ

「あんな小さい子連れて出歩くなんて!」
って思われたのかと泣きそうだったけど私が解釈間違えてたんだわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:35.15
>>826
ダイソーで買ったプラケースにごちゃっとリモコンやら耳かきやらを突っ込んでたり目隠しとしてかけてる布が余計に汚さを演出してたりするとワクワクするわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:38.47
>>837
じっと見つめて目があったらニコニコしてしっぽフリフリするのよ
柴犬のくせに愛想いいのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:39.23
>>832
551焼売の大きさが重いわ
横浜の焼売は小さいけど
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:41.47
赤ちゃんもペットも可愛いまちの自慢はゲンナリする
1回で許してほしい
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:41.75
>>841
それそれ
流石に産んだ直後とか本人にはちゃんというけどね
自分の子供以外正直微妙って言い合っても別に普通だわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:22:57.52
>>832
独特の後味があってしんどいよね
餃子も自作に限るの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:04.15
最近の万代は葉物を買うと緑の長持ちする袋に入れてくれるのが嬉しいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:15.78
さすがに551のしゅうまい一口で食べないでしょw
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:17.17
>>855
みんな赤ちゃん好きなのね、ってみんなが思ってると思うわ
中には本気で好きな人もいると思うけど、そんな多数派ではないと思う
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:18.30
>>877
わかるわ!すごくわかるの
私ならあれをこうしてこうするとか考えるのも楽しいのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:27.32
>>842
エビシュウマイ美味しいよねーサイズも丁度いいわ
普通のシュウマイでかすぎるわって思えてきたのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:30.55
>>855
子供いるけど人の子には興味ないわ
一応かわいいねくらいは返信する
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:33.11
義母はすんごいいい人で優しいんだけど子が赤ちゃんの頃、同じくらいの赤ちゃんがいてまぁ可愛いわねぇといって通り過ぎてしばらくしてから「さっきの赤ちゃんあまり可愛くなくて、ベビーカー覗き込んだ後なんて言ったらいいか言葉が詰まったわ!うちの孫ちゃんは可愛くて本当に良かった!」とか言って闇を感じたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:36.10
>>871
(赤ちゃん!ちっさいわ!産まれたて!眼福!話しかけたら不審者ね)
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:45.58
某企業の役付きの女性幹部の旦那は警備員だったけど素敵だったわよ
本人の問題なんで、奥さんは旦那の附属物だと思う人って老人ぐらいでしょ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:51.31
>>859
その子供が大きくなって手を離れると途端に世の中の赤ちゃんが可愛く見える謎よ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:51.82
>>761
結婚できて良かったね、お似合いだよとしか思わないから
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:06.75
>>833
母親にバレない角度で変顔をして赤ちゃんを戦慄させるのが好きよ
さっきまでむちぽよだった赤ちゃんがスッ…と怪しいものを見る目つきに変わるの
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:14.52
>>871
生まれたてなら私もよく見たくて見開くわよ
めったに見られないもの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:21.30
うちの子阿部サダヲ顔だったから赤ちゃんぽくない顔だねって友達に言われたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:23.95
>>887
AJINOMOTO冷凍野菜餃子はあっさりしてておすすめ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:25.93
誰の赤ちゃんを本気で可愛いっていう人はフォルムに対して言ってるの?
存在に対して言ってるの?
煽りじゃなくて純粋な疑問よ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:32.20
わざわざうちの子が一重なのに言及してくる人なんなのかしら
見りゃわかるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:33.66
>>871
スーパーで低月齢の泣き声聞こえたらキョロキョロしてしまうわ
かんわいいのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:37.54
まあ女の人は特に出会った人を瞬時に自分よりルックス上か下か脳内で判断してるって言う研究あったし
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:47.38
>>886
500円くらいだったよ!
豚まんとセットでおみやげに買って行くね!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:53.40
>>855
7割は社交辞令だと思ってるわ
可愛くなくても可愛い以外にないもの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:54.21
>>864
幼児は立ち振る舞いかな
あんまりにしっかりしてこまっしゃくれてても可愛くないし
わがまま放題で赤子のようなのも可愛くない
適度にアホっぽい幼児っぽい子が好きよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:56.31
>>897
それ闇感じる?
そりゃ自分の孫はかわいいでしよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:58.30
>>911
美味しそうね
なにもトッピングないと具材なしになるの?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:00.74
>>893
肉焼売はでかくて重いのよね
うちも買うときはエビ焼売多めにして肉焼売は一人2つくらいで十分なのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:01.55
>>889
あれ長持ちする袋なの?
台の袋に入らないやつを入れてくれてると思ってたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:08.28
>>911
こういうのでいいんだよって見本のようなピザだわ
すごい美味しそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:21.88
老人ホームの皆様がお散歩する時間に合わせて1才児と公園に行ってたくさんのかわいいを貰いに行ったことあるわ疲れて他のその時私
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:25.35
>>917
ちっさい手に生意気に爪がちゃんとついてるとことか可愛いわ
ミニチュア好きだしね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:27.12
>>909
笑ってくれる子には調子乗っていろいろやっちゃうわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:29.00
>>899
かなり遠くからカッてしてたのよ
きっとダメな母親と思われたって1人でショック受けてたわw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:30.42
551のイートインもたまにしたくなる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:30.47
>>813
愛想いい可愛い子なのね
私、犬顔のせいかフレンチブルが親しそうに近寄ってシッポ振ってくれるのw
仲間だと思われてるのかも
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:32.19
>>897
実母がそれいうわ
あと産んだ子が障害者だった人の話をしまくってくる
たまに帰省で会うだけだからウンウン聞いたけど気分悪いのよね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:40.79
>>906
家ではツンだけどたまにデレて腹見せするわ
あとソファでテレビ見てると隣来て足に顔乗せて見つめてくるわ!
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:42.17
ふわふわお包みされて可愛いじゃないたとえ顔が猿でも朝青龍でも
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:45.25
>>913
生まれたてほやほや見れるなんてしあわせよねー
私も目を見開きそう
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:48.51
>>911
チーズだけじゃなく追いシャウとか富豪なの?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:54.30
わたし赤ちゃんや子供が嫌いだったから周囲の人もみんな赤ちゃん嫌い多いんだろうと思って
自分が子を産んでから外連れて歩く時すごく気を遣っていたわスミマセンスミマセンって感じで
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:59.72
>>864
赤ちゃんは美醜がないから本当は感想ないわ
可愛いとも思わないし、なんか生々しくて苦手
幼児はよほどの美形だと見ちゃうけど大抵はそんな可愛くないわねw
接してみた反応とかで可愛いって思うわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:02.08
>>912
もっと関心ありませんよーって顔してそっと近づかないとw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:02.37
萩の月ってことは山口県のお土産なのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:02.61
>>900
家族がサルサ苦手だから昨日の夜はマイルドなネギ塩ダレ出食べたの
今日のお昼の楽しみにわざと少し取っといたわウフフ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:05.95
>>897
うちの義母も似たようなこと言ってるわ
しかも義母普通に綺麗なほうで孫(うちの子)も義母似で結構美形なのよ…
凡人の私はブサイクと思ってたりするのかしら普段
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:10.39
>>904
それは年を取ったからよ
子供嫌いだけど年取ったらまあ赤ちゃんは可愛いなとは思うようになったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:15.26
>>940
横、それしたら赤ちゃんの先にいたおじいさんに怪訝なものを見る目つきでじっと見られた事があるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:16.08
>>928
何も足さないとピザソースとチーズだけの寂しいピザになるわ
せっかくだからトッピングしてみたわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:23.84
>>871
かわいーーーちっさいわーー
でもコロナ禍だから声かけたら嫌よねと思ってる
マンションにいるのよね生後2ヶ月経たないんじゃないの?って小さい赤ちゃん連れた若いママさん
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:29.02
>>947
その貴重さを知ってから余計によねw
一瞬なのよー
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:38.63
そよの赤ちゃん見るなりその母親に向かって「やっぱり赤ちゃんモデルみたいな可愛い子ってなかなかいないよねー」と言い放ってたママさんもいたわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:43.17
>>930
肉のパックは透明のだし葉物だけに入れてくれるから野菜長持ちのやつだと思うわ
実際長持ちするのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:26:46.33
セブンのカヌレが小さすぎて笑った
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:00.30
>>934
存在派なのね
猿の赤ちゃんとか鳥の雛も可愛いって思える?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:23.06
>>939
小さけりゃなんでもいい派もいるのね
なるほど
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:26.27
>>868
私は通りすがりによくいい女って言われたわ…
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:29.23
>>965
赤ちゃんモデルって赤ちゃんらしくないといけないから飛び抜けて可愛くてもだめっぽいけどね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:30.75
>>951
わかるわわかるわ
子供が喋りかけてすみません可愛いと言わせてしまってすみませんって気持ちになってその場をいち早く去りたくなる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:38.17
スーパーのゴミ箱に肉のトレー捨ててる人まだいたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:44.10
>>927
普通わざわざ比べたこと言わなくない?
我が孫が1番なのは当たり前だもの
横よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:45.25
>>968
この前お徳用鶏モモをあの袋に入れて貰ったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:49.89
>>911
お昼だからノンアルビールでいいかしら?
ピザカッターも持っていくわね!
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:55.50
>>975
それはすごいわ
なるほどね、それなら可愛く思えるわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:01.90
>>943
フレブルは人も犬も大好きな子多いよね~めちゃかわいいわ
積極的すぎてうちの柴とは相性悪いからあんまり仲良くできないのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:15.68
もう孫まで赤ちゃん見れないから貴重だわ~
そもそも孫もできるか分からないし
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:15.80
>>953
咄嗟に「猫!」って目ぇ見開いちゃうのよ
そりゃ猫からしたら怖いわよね
慌てて目そらしたりゆっくり瞬きするけど時既にお寿司
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:19.11
>>936
そりゃ大変だったわね
赤ちゃん見るとおばあちゃんたちいきなりキラキラしだすものね
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:22.83
>>983
比べる癖があると普通だわ
闇でもなんでもないわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:24.74
>>878
うわー可愛い
お会いできたら1日幸せな気持ちになれそう
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:26.42
>>973
普通のより高いんだ!正直味は普通の方が好きよ…wパケにお金かかってそう
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:29.21
>>925
将来有望な男児見ると嬉しくなるわ
美形人口増えれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況