X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:49.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662047459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:55.08
>>1乙カレ!

インスタのリレー動画?文章がパッパパッパ一瞬で変わるの何?
何度も繰り返し見させる為なの?
発信したいから公開しててわざと見にくくしてイライラする。
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:22.56
海老蔵って父親の借金を抱えてるんだっけ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:18.71
海老蔵も今同じことしたら復帰厳しいくらい叩かれそう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:43.14
カマキリ先生はカマキリらしくメスに食われたわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:59.14
ブラジル人の夫が妻子めった刺しした事件、夫がイケメンすぎる
殺すくらいなら離婚に同意したらいいのに
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:06.86
勘三郎の本名聞くとノリスケおじさん思い出すのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:15.78
>>14
うわぁ
てことは最後に寄生虫をひねり出すわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:16.07
>>14
今日はメスのカマキリの衣装なのでお母さんと呼びなさい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:17.66
>>14
カマキリ先生はメスだったんだって
ソースは井戸端
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:35.66
>>16
妻はともかく子も殺すって文化が違うと思ったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:59.23
離婚もDVが原因なのではと思ってしまうわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:03.68
>>4
でもひとまず松竹が払ってるんでしょ
それなら別に本人痛くも痒くもないんじゃない
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:06.75
>>21
TVでやってる?
全くやらないの謎だったけどやっとか
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:11.41
>>10
確かにだわ
前スレにあったけどあの人は男相手に暴力だから嫌悪感の度合いがちょっとだけマシかもと思った
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:16.00
ドビュッシーってきくと東出が初主演したドラマ「さよならドビュッシー」を思い出すわ
ピアニスト名探偵役が最後に真犯人を暴いて説教するシーンでハンディを抱えてもって台詞が
滑舌のせいでパンティを抱えてって聞こえて実況スレが盛り上がったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:49.44
>>16
イケメンかな
私は犯人の写真を見ると怖い
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:01.70
もー曇りじゃなかったの雨ザアザアじゃないのよ
走りに行けないわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:08.42
パキスタンはまだ収まってないの
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:25.52
パキスタンの家畜70万頭亡失って
亡失というワードが怖い
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:29.77
>>32
アメリカでも千年に一度レベルの大雨が四箇所で降ったとかいうし、今年は雨が凄いわね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:43.90
>>37
実況で口が曲がってるやつは性格悪い言われてたわ

ともさか…麻生…
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:59.21
>>31
棒な上に滑舌も悪くて何故役者をやってるのか
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:08.14
中国の雨降りドローンのせいって本当かしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:38.72
>>39
酒癖は昔から変わってないでしょうから
やる度に示談金払って消してきたのかも
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:49.00
兄のとこの子(幼稚園児)がコロナになったんだけど兄は長期出張で帰れなくて義姉も家から出られないのね
で、張り切りババアのうちの母が、嫁ちゃんと孫ちゃんを助けるのは私だけ!!って気合い入っちゃってて、それは全然いいんだけど、私も近くに住んでるからフォローしろ言われてね
指定されたものちゃんと買ってきてるのに、「あーこれかぁ~」とかって母がケチつけてくるのマジで殺意わくの
義姉は母だけが買い出し行ってると思ってるから私が関わってること知らないだろうし言うつもりもないけどね
姪は症状軽くて元気になったみたいでそれだけは良かったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:50.40
>>49
演技見て「もしや」
会見見た「これは!」
あの人知的に問題ありそう
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:15.35
>>58
松潤ってコンディション悪い時皺がすごいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:29.19
>>44
人間もだけど災害で亡くなる動物のこと考えるとウってなるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:35.06
>>57
基本DV気質よね
酒でそれが露出するだけで
禁酒しても意味が無い
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:41.36
東出のモデルと言えばあれでしょ
金八スタイル
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:54.95
11時に美容院予約してしまったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:11.26
>>60
なんでお母さんはあーこれかぁ〜って言うの?
お母さんの中の正解はなんなのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:14.75
わたしも銀行いかなきゃだわマンドクセ
今日混んでないかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:20.34
>>65
わかる
生き残った牛とか子ヤギとかも餌なくて死ぬのかなとか
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:20.98
銀行行こうと思ったけど雨だと萎えるわ…
来週は140円もうないかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:36.58
子ヤギの上でアルペン踊りをさぁ踊りましょ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:48.48
>>65
この間オーストラリアの森林火災の1年後をやってたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:27.13
午前中に荷物来るから身動き取れねえ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:27.35
どうも洗剤の詰め替えだけ買うつもりで
ドラストにカゴなしで入店して
そういやアレもコレも切らしそうだったわ
あらやだお菓子のバラエティパックが安いわと
気が付いたら両手一杯な私がきたわよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:27.88
香川のことググったらジャニーズの子を番組内で絶句させてたのが出てたわ
あー元々こういう人なのかと思った
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:37.55
>>50
さすがにそこまで疑われる中国ちょっと気の毒w
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:43.58
>>85
毛がチリチリになったコアラがペットボトルの水をゴクゴク飲む姿を思い出したわ…
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:44.11
>>60
長いのに読んじゃったじゃないのよ!
カーちゃんのエエカッコしぃに付き合わなくていいわ
ヘルプするなら義姉さんに直接尋ねてみるのはどうかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:49.80
今日から給食ヒャッホウ
でも給食終わったら帰ってくるからそれまで全力でダラするわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:06.52
ベッドのマットレスがだめになってきたわ
これの上にエアウィーブ買って置いたら大丈夫?
それともマットレス買い替えした方がいい?
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:09.76
コアラって美味しくなさそうよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:13.42
首吊りってそんな簡単に死んじゃうんだ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:14.15
高額なものでも置き配になるのかしら?
配達員さんは中身なんて知らないものね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:19.91
>>60
お母さん以外みんな可哀想
軽度ですんでよかったわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:24.72
空きペットボトルで蜘蛛捕まえたわ
捕まえやすいけど外へぽいしにくいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:34.57
>>36
人の住む都心部は平地にあることが多いけど残ったのは山間部だけよね
国民のほとんどが被害受けてそう
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:34.93
>>74
横だけど自分ならこれ選ぶのにって正解があるのよ
普通アレを選ぶから説明は不用と無意識に思ってるの
ソースはうちの母
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:41.20
元芸人、元朝ドラ俳優、現金ドラ俳優
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:53.90
>>102
タオルをドアノブに引っ掛けてできるくらい簡単
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:00.24
インスタおすすめで出てくるこの龍が動いて見える人は金運アップのチャンス!とかこのキラキラが見える人は選ばれし人間!の類のやつ腹立つわあ~
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:03.95
イクラのアニサキスの動画キツイわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:08.60
>>102
吊らなくても解けないように締めてやればいいしね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:11.28
>>60
うちの母かと思ったわw
いいかっこしいの身内がいると疲れるわね
適度に距離空けましょ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:40.41
TVerで見る積水ハウスのCMでリビング脇ににじり口つけて子供が遊ぶスペース作ったってやってるけど子供が大きくなったら無用以外の何ものでもなくなるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:44.91
>>101
ユーカリしか食べてないから独特の匂いしそうね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:59.14
どこかのスーパーがコロナお見舞いセットって食品の詰め合わせ作ってて話題になってたわ
リンゴジュースがコロナになると飲みやすいらしい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:15.40
留置所だか拘置所だかの担当の人は出世望めなくなって可哀想だわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:32.77
>>122
人間みたいに上向いて飲むと肺に入っちゃうの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:34.32
置き配指定しててもしてくれない配達員いるじゃない?
あれなんなのかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:35.80
>>113
高いところから椅子けるようなやつは途中でやめられないと思うけどそれはやっぱ無理!ってなったら辞めるの可能なのかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:39.62
>>127
逆にユーカリの香りで獣肉臭薄そうと思ってしまったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:42.79
>>127
イベリコ豚ってどんぐりの味するから面白いわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:45.34
洪水の最中でもインドとパキスタンは定時の大砲撃ち合いしてるのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:53.32
>>94
たまにつっかかるというか底意地悪いなと思う
リアクションやトークをするのは気になってたの
ただ人間だし疲れてたり機嫌悪い時あるわよねと
気にしないようにしてたんだけどこれはねぇ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:56.03
固有種だらけの大陸が火災で焼失するなんて
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:12.87
>>94
昨日、なにわ男子の道枝くんに何か言ったってレスしてる井戸子がいたわそれかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:19.42
尼崎の角田美代子も死なせてしまったのよね警察
そんな自殺できちゃうものなのね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:30.87
>>99
うらやましい
うちは来週からだわ
待ち遠しいのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:32.97
ユーカリの葉っぱってかわいいわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:56.62
>>134
自慰のやり方で息ドメオナニー中やっぱ無理で後戻りできなくなって死ぬパターンあるわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:58.01
何で有袋類だらけなのか
進化って面白いわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:02.67
>>107
国民の1/7が被災者ですって
家畜もかなり流されてしまったよう
都市部は平地にあっただろうしそこやられてるの深刻だわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:13.81
>>138
たまにザッピング中に見かける程度だったけど坂上忍はいつ見かけてもそれだったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:20.70
>>116
鯖缶にもアニサキスたっぷりって聞いてから
鯖缶開けられてない
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:24.71
>>102
頸動脈だものね
それを利用した気絶遊びなんか絶対やったらダメなのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:32.82
>>132
ぐぐったら普段はユーカリから水分取ってるのね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:35.59
結束バンドで手縛られたときは靴紐ほどいて摩擦を利用すると簡単に切れるというライフハックを知ってるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:40.25
昨日の夜ドラを見て思ったけど対面しない置き配だと配達時点で荷物に異常がないことの確認が出来ないわね
その辺りはもう全部保険でカバーするのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:45.68
>>140
リアルどんぐりはシブシブで食べられないわよ
何日かかけてアク抜きしてね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:49.85
死ぬのは勝手だけど巻き込む系はダメだわ
テラスハウスだかで自殺したプロレスラーの女の子も可哀想だけど、それ以上に可哀想なのは新築マンションで硫化水素自殺されたオーナーさんだと思うの
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:18.78
>>160
コアラは水を飲まないって意味の言葉なのよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:27.36
>>145
あれも朝の見回りでは何ともなかったのにしばらくして次の見回りで下着で首くくってたんだっけ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:34.05
>>155
坂上忍苦手だわ
あの目が生理的に受け付けないの
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:47.07
>>158
絶対入ってるんだっけね
前にアニサキスにあたった人は死んでるアニちゃんも要注意ってみたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:53.52
漫画日本の歴史で縄文人がどんぐり食べてたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:54.88
結束バンドのサイズも色々で幅が1cm以上のものもあるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:05.12
シメサバは酢でしめてるからアニサキス死んでる!
って主張してる人がいたわ
気持ちはわかるけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:09.26
>>171
それってパワハラじゃないかと思うんだよね~
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:29.52
>>165
5枚集めて送ると当たるのよ (´◔‸◔( ˘•ω•˘ ).。oஇ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:47.62
坂上忍ってブスは外に出るなとか言うけどそれならお前もじゃい!って話よね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:47.82
死んでるか生きてるかは問題ではないのです
見てしまうことがダメージなのです…
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:52.97
あら、今朝のthe TIMEは安住だったのね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:08.31
>>171
嫌いだから意図して見ないようにしてたんだけどたまたま目に入った番組で司会しててそのときなんか台に寄っかかって偉そうにしててますます無理と思ったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:23.22
「『99.9』はどうでしたか? 楽しかったですか?」と道枝に質問した香川。
道枝が「楽しかったです。香川さんが松本潤くんとこだわりながら作品を撮影していたのが印象的で勉強になりました」
とコメントすると、香川は嫌味っぽくこう言い放ったのだ。
「松本さんが裏でどれだけ道枝くんのことをフォローしていたか、あなたは知らないでしょうね!」
すると、それまで笑顔だった道枝の表情が凍りつき、ネット上では視聴者から、《パワハラ》と《テレビで言うこと?》などと批判の声が相次ぐ事態に。
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:35.47
>>180
エベレストなんかは降ろすの無理でそこら辺に死体あるって言うからそういうとこがいいかもね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:45.96
人の死体の腐敗臭ってえげつないのよね?山梨のキャンプ場で亡くなった小倉ミサキちゃんてそういう臭いとかなんもなかったのかしら?
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:47.67
>>151
それは配達員だけども置いて配達してくれる人では
ないという認識ではいます
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:51.39
>>188
香川降板しちゃったから次が決まるまでは安住かしらね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:55.40
>>163
シイの実はアク抜きなしで炒って美味しかった記憶があるわ
アク抜きしてたのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:59.51
>>180
探索する人と回収に行く人に手間を掛けさせるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:26.97
>>199
映画のゲストらしいからテレビ本編には出てない
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:35.97
>>198
江藤アナに決まってる
初回だから安住がフォローに
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:43.20
>>195
そうよねぇ
迷惑かけないようにと思って行くんだろうけどさ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:43.62
>>177
某所で買ったのにアニサキスいっぱい挟まってて
捨ててよかったわ
交換してもらおうとして写真撮ったけど
めんどくさくて普通に捨てちゃった2度と買わん
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:03.12
>>193
報告してくれるなんて賢い子!
知らずにおもちゃ箱に放り込まれ日にはね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:18.21
>>194
道標になってる遺体もあるらしいわね
○○さんの所をめざして行くとか名前が付いてるって
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:29.74
>>202
グリーンブーツさんの正体が判明したとかしないとか…
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:32.43
>>163
あくがものすごいわよね
ゆでたときこんなに出てくるならそのままだと渋いだろうなと思ったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:54.42
>>209
んーん、ママが最後に💩した日だから1週間くらい前!
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:20.42
>>196
なかったんじゃない?
もし匂えば絶対気付くでしょ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:25.50
>>202
このルートを登って右手に大きな頭蓋骨がでてきたら3体折り重なってる白骨化遺体の方に進んで
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:43.72
>>203
ひょっとしたら自分だったら嬉しいと感じる声かけだったのかしら
「お父さんがどれだけ香川さんをフォローしていたかあなたは知らないでしょうね」って言われたそうって感じた
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:49.36
>>206
あの看板まだあるのかしら
「東京で○ね」ってやつ
都内からの自殺者おおいのねって思った
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:50.63
>>215
死体が見つかると誰かが処理しなくちゃいけなくなるから絶対に見つからないようにすればあるいは
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:14:59.11
山梨のキャンプ場の子も、池袋の交通事故も、一時期ずーっとやってたけど、あーあったなーくらいになったわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:27.20
>>196
土中の微生物が多分うまいことやってるんじゃないかしら
分解も速そうだけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:27.92
>>214
江藤ちゃん歌番組も必ず出るし本当かなり働いてるわよね
ゆっくり休める日あるのかしら…
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:31.08
>>218
勉強も(東大)ボクシングの知識も突き詰める感じがそれっぽいかなあとは思うわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:45.23
そういや4630万円の人は真面目に働いてるかしらねYouTuberに仕事斡旋してもらったのよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:54.80
最近びっくりドンキーのモーニング癖になってる
トーストセットだけど大満足よ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:04.73
>>223
あれ5体だからもう少し詳しく真っ直ぐかな…
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:13.26
>>241
ヒカルが迎えにきてたわよね
どうなったのかしらねー
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:15.49
子どもが傘持っていかなかったのよね…
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:17.48
>>230
太平洋のど真ん中とかにいけばいいわね
船は乗り捨てるしかないけど
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:21.10
エベレストをエレベストって言ってた井戸子は手を挙げて
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:21.90
そういやハリセン禁止になったんだってね
ゴムパッチンもかしら
出川の挟まれるヤツもかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:22.20
>>60
私はそれで義弟から嫁がこのメーカー好きじゃないとかいちいち言われてムカついたわ
義妹も兄夫婦に旦那が言っちゃってるって分かってないと思う
普段良い子だから
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:23.55
>>141
そうそうそれ
若い子相手にいい歳したベテランのおっさんがなかなか感じ悪いなと思ったわ
もしかしたら主役の松潤に媚びてたのかもしれないけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:33.03
>>236
屈折してるわよねえこればっかりは気の毒だけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:46.46
香川のは大袈裟すぎな気がするわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:49.30
>>242
それ行ってみたいんだけど近くにびっくりドンキーがないのよー
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:16:56.75
池袋の交通事故と言えば旦那さんが最後に送ったLINE、
「ぶじでいてくれ、まなりこ!」
ってのがすごいなあと思ったわ
うまく言えないけど、主人公みたいな
うちの旦那は絶対そんなの送らないわねw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:15.64
>>245
もうポイっとされてたりして
頑張って返金してたらいいわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:16.35
>>251
そのうちタライも禁止になってクッション落ちてくるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:21.75
>>231
どれも興味なかったわ
赤堀のだけは興味あるわ
あれに洗脳された理由が知りたいわ普通なら避けるでしょ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:31.04
>>215
大火災に巻き込まれるか
大地震の津波に呑まれるか
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:38.68
今日の予定は17時頃までなにもないから眠くなったらいつでも寝れるわ
旦那は部屋にいるけど日中リビングに一人久しぶり
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:43.92
>>221
私の慎太郎はダメよ!
南波さんならまぁ良いや
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:47.07
まんまと豚汁食べたくなってる
豚汁が食べたいです!!
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:47.20
>>248
トーストセットで330円
ハンバーグでも450円くらい
割と美味しいコーヒーが飲み放題が大きいわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:51.19
>>241
最初の話題性だけだと思うけどね
あの男だけが悪いわけじゃないけど、やたらと擁護の流れもおかしいわ
悪は悪じゃない
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:54.94
>>260
地球のあるき方エベレスト
第五版では五体のところ第六版では八体になってたり
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:56.56
>>245
自分がやってるとこの会社の社員にしたんだっけ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:17:57.38
まだ田村ゆかりラジオやってるのね!なんか嬉しいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:16.43
>>272
うちたくさん作ったから🥢とお椀もっていらっしゃい
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:20.51
>>272
半田屋に行こう
豚汁、中ライス、後は好きなおかじ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:21.07
>>251
ゴムパッチン苦手だったからなくなって嬉しい
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:18:29.19
>>262
目離すなよ!って親が叩かれるのも気の毒だわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:00.98
夏の海の事故も県外多いわねえ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:02.26
>>235
ここ数年で目の周りクッタクタになってるわ…
ひるおびの出演かなり減らして少し持ち直したけど
また忙しくなっちゃう
CDTVなんて若手のアナウンサーでいいじゃんねぇ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:04.61
洗脳って気付かないもんね
怖いわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:05.31
>>266
クッションも落ちてきたら痛いわクッションも禁止で!
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:10.85
>>261
あの旦那さん色んな意味ですごい人だと思うわ
あんな目に遭っていていつも自分を律して感情的にならないってすごいわ
うちの夫ならものすごく芝居がかるわもう見えるもの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:15.22
>>274
わかるわ
最初にああいう風にやったことは浅ましい気持ちからよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:15.38
>>275
地球の歩き方もコロナ禍で国内版を出して好評みたいね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:21.90
>>281
自ら飛び込めば自殺よ
ただし自殺としては記録されない
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:23.85
落とし穴は禁止にならないのね
昔海岸で新婚夫婦が亡くなった事故あったわよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:05.08
>>298
正直にいうわね
ドンキーのコーヒー美味しいのよ
それが11時まで飲み放題
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:25.82
>>292
麻耶さんどうなったのかな
洗脳で思い出したわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:27.92
>>133
食品や冷蔵品、発送元から置き配ダメって言われてる
Amazonで指定した場合にAmazonの配達員じゃなくヤマトのドライバー配達(イージーは除く)の場合、Amazonの置き配指定を外して配送を指示されるからあらためてヤマトのシステムで指定しないと置き配にはならない
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:32.11
>>273
へー安いのね
コメダもワンドリンク頼めば安いと思ってたけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:35.90
>>300
あったあった
昼ドラでもあったわマナカナちゃんのどっちかが出てた
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:46.40
>>286
事件になってないだけでどこの家でもある瞬間だと思うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:54.50
>>215
死にたくなったら信号のない横断歩道でやるわ
手を上げても止まらなかったら歩いて渡るわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:01.78
>>300
でも穴の中は緩衝材でいっぱいにしてるわよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:05.32
実家近くで硫化水素騒ぎがあったけど周囲に避難命令が出た
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:09.45
>>268
霊視ができるとかいう姉妹のTwitterが
盛り上がり掛けたけど操作撹乱になるからと注意されて
鍵かけてたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:14.69
調子こいてソーセージ指でつまんだまま包丁で切ったら指先もざっくり切ってしまったわ
横着しないでまな板使えばよかったわ
もしくはちぎればよかった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:33.89
>>309
人が亡くなったとき失礼だけどお供えでその人や友達どんなかちょっと分かるわよね
タバコ酒ばっかりとか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:55.37
>>325
前に自宅付近のホテルでそれになって家に帰れなくなった
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:58.71
>>332
パンチドランカーと同じ症状が出るって聞いたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:15.91
>>329
楽しようとして厄介な結果になるのあるあるすぎてわかるわ
お大事になのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:26.43
思ったより早く雨降ってきたわー
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:40.56
>>313
そうなの11時過ぎだとランチメニューになるわ
美味しいコーヒーおかわり自由(一回一回入れ直ししてる美味しいヤツ)はほかに無いの
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:41.60
>>324
結局本人にしかわからないけどね
松ちゃんは、BPOが~って批判してたけど、竜ちゃんがそう言ってたわけじゃないなら勝手に決めることじゃないわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:42.59
>>324
そうなんだー仲間で集まる機会が減ってたのもありそうだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:45.02
>>304
ググったらあったけど金じゃなくて銀だったわ
金がいいわよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:07.24
2歳の子に電車食べさせられてるわ
でんでんおいしー
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:19.57
>>329
ぎゃーーー痛い痛い痛い
もう今日は家事しない日にして!
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:34.59
>>347
うん
霊視とかいうなら自分で見つけ出して解決するとこまでやれって思うわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:46.47
>>355
そうそう
尾てい骨あたりだけが編み上げになってるのよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:48.59
レイシといえば茘枝
ライチ食べたい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:23:58.14
>>346
12歳以下は禁止だしヘディングしまくった大人は認知症なりかけになってるとか
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:00.58
>>347
むかーし霊視しますスレでお願いしたら全然当たらなかったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:11.22
六一〇ハップは製造中止になったけどサンポールはそのまま
今でも硫黄入り入浴剤と混ぜたら発生してしまう
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:25.39
自分が出来ないことを人にやってもらってるのに偉そうな態度取る奴いるじゃない?
あれ嫌だわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:34.48
>>343
災害備蓄用の乾パンは一斗缶に入ってたわ
薄くてペコペコだからあれなら落としても痛くなさそ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:51.31
>>336
コンカッションって告発映画で見たわ
アメフト選手が脳震盪で人生だめにしていく話
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:52.53
出かける予定だったのに雨降ってきたわ……
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:02.95
>>358
ほんっと弱ってるとこに入り込んでくるわね
Gみたい気持ち悪いわー霊視霊感
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:07.24
夫と赤子が0歳児の遊び教室に行ったわ
久々に家に人間一人だわ
犬と猫いるけど
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:13.15
>>349
ほんそれ
本人がそうこぼしていたとしてもそれだけじゃないだろうし決めつけることじゃないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:16.42
>>354
モグモグう~んおいちいな!…って、電車やないかい~!までやらないと
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:28.59
>>377
お母さんと赤ちゃんがレゴと一緒に炒められてたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:32.73
たまたまおすすめに流れてきたYouTubeで死ぬほど苛ついたわ
ADHDの彼女の行動をメイン?にしてるんだけどわざとかってくらい腹立つ行動するのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:34.37
>>366
ムトーハップ再販して欲しいわ
温泉気分にいちばんなれたのに残念よクサいけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:46.56
タライが売ってたしてたとしても洗濯板はあるかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:04.94
>>366
そのままて…変な使い方するほうがおかしいのよ
サンポールなくされたら困るわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:08.20
>>367
社員がいないと率先して人一倍時間かけてゆっくりやる仕事を社員いるとしれっと見ないふりするか人にお願いしてくる人いるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:14.92
ひーイヤイヤがすごすぎて最悪だったわ…
玄関でご機嫌取りに30分…5分の道のりを3倍かけて結局私が忘れ物してまた園に行くという地獄よ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:16.15
>>257
手つかずの自然が残ってる貴重なエリアだものね
霊峰富士の麓で何してくれるんだ、って思っておかしくないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:18.12
>>347
見えるなら緯度経度指定で場所を言えってのよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:18.26
>>329
パン切り包丁でざっくりやったことある
多分縫合案件だったけどキズパワーパッドで乗り越えた
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:22.90
>>354
ママ!コレ!たべて!どーじょお!
とか言うのかなー可愛いなぁ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:30.04
>>372
アメフト選手が引退後やばい(日常生活に支障が出てそれを苦に自殺するのが一定数いる)みたいな話の関連で見たわ
頭蓋内で脳がシェイクされるのがマズいんですって
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:38.60
>>393
小さいサイズのゴムでできたの100均で買ったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:26:52.40
お料理を一切しなかったわうちの男児たち
将来困るわね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:10.83
未だ家族や近しい人に陽性者無しよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:14.56
>>375
アメフトは頭からぶつかりに行くからねぇ…
しかも1プレー毎に仕切り直して隊形作り直して
よーいガツーン!を1試合に100回以上よ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:15.57
今インスタにパキスタン支援募金のお願いが出てきたわ
国連UNHCRだって
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:16.97
>>407
いやぁああ怖い
頭あんま降らないように生活しよう
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:21.61
僕の姉ちゃんで黒木華が庭でタライ持って踊ってた
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:27.56
>>401
乙なのよ…
イヤイヤ期まじで苦行よね
あれ終わったら一気に天使になるのがまたニクイわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:36.69
>>411
家庭用で使える最大限の薬剤入ってるわよねあれ助かるわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:27:38.60
>>390
家静かだわーw
カフェでテイクアウトでもしてこようかしら!
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:09.11
>>378
アメリカの富裕層は子どもにアメフトやらせないって
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:21.51
>>426
今すぐ買いに行くのよ!
でないと井戸端してていつの間にか一人の時間が終わっちゃうの
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:25.09
>>395
サンポール買ったこと無かったんだけど
最近ここで外の隙間に生える雑草にかけるといいって聞いて
試してみたのさい&こう!
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:34.69
>>412
うちの男子もやらなかったけど一人暮らししたら肉じゃがとか生姜焼きとかペペロンチーノとか作って食べてるわよ
大丈夫大丈夫
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:34.89
>>336
サッカー選手が男女共にウェーイなのも関係あるのかしら
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:42.45
>>392
横だけど再販して欲しいわよね
サンポールは無いと困ってたから再販で助かったのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:42.84
>>425
塩酸が入ってるからお風呂の水垢もすっきり落ちるのがすごい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:54.82
>>424
早く終わってほしい…ちょっとあせもの薬塗っただけなのにそこから急転直下だったわ…
天使待ってるわ~
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:26.78
>>436
あれ思い出したわ
性獣と言われたスキー選手
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:27.16
>>432
なんちゃらカップでワーワーやってるけど
実際はそうなんだね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:30.20
いろいろ悩みはあるけどこうして生きてるだけでありがたいのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:44.29
>>412
今の子はYouTubeとかTikTokで簡単料理とかすぐ見れるし大丈夫よきっと
うちの子それみて夜な夜な簡単な夜食作ってるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:46.69
>>367
うちの夫は家のこと何もしないのよ
そのくせ人がそれやっていると横から口出してくるの
だったらあなたやりなさいよと言うとやらないか
やると言うくせに後で俺のタイミングでやるとか言って座ってテレビか何か観ているの
ムカつくわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:47.71
>>419
私一時JICAにつけられてた事あるわ
ググってもインスタしてもツイってもJICA出てくんの
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:51.67
>>438
ほー
サンポールかけるだけで水垢綺麗になる?
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:10.84
>>433
わかったわ!10時オープンだからそれに間に合うように家でるわ!
井戸端時間泥棒だわスマホ閉じるわよ閉じるわよ……
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:13.17
生理終わったのに絶好調にならないの台風が憎いわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:14.77
イヤイヤ期なかった子って反抗期激しいとかある?
2人ともイヤイヤ期なかったから不安になるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:31.59
>>432
あれはアメリカンドリーム成り上がるためのものよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:31.70
>>450
そんなことしてる間あったら投資でもなんでもやっててめえで稼いでこいやって感じだわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:34.83
コロナ療養二日目よ
もう天井見飽きたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:38.71
一時間前は土砂降りだったのにいま超ピーカンだわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:46.44
>>451
塗り付けてほんの一息置いてからこするのよ
金属部分は短時間でよく洗い流してね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:47.46
ドメストとサンポール最強!
もちろん別々に使うわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:51.36
>>407
うわぁ
私水泳部だったから耳の水出すのに結構激しく頭振ってたわ
ブルブル
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:51.47
今日も光と二酸化炭素はおいしいなぁと思ってたらいきなり熱湯やらサンポールやらかけられると思うと気の毒ね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:53.87
今朝、私はエアコンで鼻が痛い
旦那は喉が痛い
旦那の隣の同僚は喉と咳で休みよ
ついにきたかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:30:54.78
>>440
本当がんばってなのよ
話も通じるしイヤイヤもしないし口答えもしなくて毎日ニッコニコの日が来るわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:05.77
>>454
ちょっとだけ井戸端してたらいつの間にか11時半になってる予感
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:08.39
>>444
奨学金ガッツリ借りて大学行く子が給付金貰うためにアメフトするのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:15.71
このものすごい雨風の中
30分歩いてコンビニ行かなきゃならないの嫌過ぎるわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:18.02
>>363
日本はまだなのよー
最近うちのコーチがヘディングに力入れ始めて
早く日本の少年サッカーも規制してくれと思ってるの
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:19.34
シルバニアとレゴ炒めたものってワードツボったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:31.80
>>447
うちの大学生にも夏休みの昼飯手伝わせてるけど
冷やしラーメンのタレとかググって作らせてる
市販で買うよりめっちゃ美味しいわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:36.65
>>456
おとなしくて聞き分け良くて甘えん坊で世界一可愛かった息子の反抗期酷かったわ
家中の壁に穴空いたからね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:47.13
関東、出掛けようとしたら大雨きたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:50.45
>>474
コンクリートが目に見えないレベルだろうけれど溶けるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:56.67
>>456
私があんまり気にしなかったのか無かったのかわかんないけどイヤイヤ期大変みたいな記憶が2人とも全然ないの
反抗期もどっちもちょっとあったくらいだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:04.47
東京めちゃめちゃ風強かったわ
この私が飛ばされるかと思ったぐらいよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:15.24
>>462
ほぅほぅ良いこと聞いたわ!
金魚の水槽と風呂場のアクセントパネルの一部の水垢が頑固で諦めてたのよー買ってくるー
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:15.80
>>460
寝過ぎると腰や体も痛くなるのよね
早く良くなりますように
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:16.30
>>465
ぎゃー私もやってたわ
だから私は阿呆なのね納得
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:29.44
>>489
傘さしてるとメリーポピンズみたいになるわね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:36.83
草取りしてたら蚊に刺されまくって終了した😠
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:36.93
>>442
痛むわよ
流れ出て基礎に入り込んだらどうするの?
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:46.88
>>460
二日目で飽きるなんてかなり軽症みたいで何よりだけどお大事にね
うちさぽは申し込んだ?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:51.81
>>479
いっそのこと家族全滅の方が隔離生活は楽なのよね
ただ後遺症やひどい症状が出ないに限るだけど
家庭内隔離は本当されてる方もする方も大変
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:51.93
>>489
なぜかジブリタッチのイラストで空飛ぶ井戸子を想像したわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:53.10
>>468
なにその子最高ね早くうちにも来てください!切に!!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:57.52
>>441
コンクリートだから無問題よ
さすがに土にはまかないわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:05.10
ミニワンのミニクロワッサン美味しい
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:08.91
あーそういえば今日は洗濯物の山なんだわ
見とうない…
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:09.86
>>484
だからってわざわざ塩酸撒くのはどうなの
他にいくらでもあるのに
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:18.38
>>444
アメフト観戦はするのでは?スーパーボウル!
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:26.57
>>477
ストレス溜まってた時はシルバニアのバーベキューセットの上にネズミの赤子を並べて焼いている設定にしていたわ
夫が鼠年なのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:30.23
>>432
アメフトとチアがカーストの頂点じゃなかったのね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:32.47
アプリ入れ直したら書き込めたわよかったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:34.70
>>491
ありがとう
井戸子達の楽しい会話みて癒やされてるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:33:55.67
スッキリのインスタグラマー顔こわい…
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:13.06
>>501
一気になった方が楽なのよね
あと少しで療養明けると思ってたら
他の家族が熱出した時のがっくり感といったらよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:14.42
>>481
うちも2年前の休校のとき子が毎日のように作ってたんだけどちゃんと調べてちゃんとしたの作ってたわ
たまにだからと思うけど私よりしっかり
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:15.75
今日は!パート!休み!!
でも夫がテレワークです
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:16.45
>>445
シモトラブルならとっとと婦人科行った方が治りは早いわよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:35.51
アメリカ人はサッカー選手のこと芝生の妖精ってバカにするって聞いてセンスあるじゃんと思ったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:41.79
本屋いきたかったのに
雨のなか歩きたくない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:51.24
久しぶりに今夜夕飯いらない頂きました!!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:34:53.06
>>456
子供の思い通りにさせてたら反抗されないわよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:16.21
>>489
沖縄は車が飛ばないようにガソリン満タンにするんだって
井戸子もお腹満タンにしなきゃ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:16.87
>>524
そういうのって10日目までは完全隔離でそれ過ぎたらご飯も一緒?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:34.30
>>534
(=´∀`)人(´∀`=)
うちもよ!ちょっとしたパーリーしましょ!
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:36.57
>>504
電柱が傷んで倒れた事故知ってるでしょう?
あれ酸でやられてるのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:37.24
>>527
横だけど前スレで虫刺されのかゆみに効くと言う話が出てたから(取説にも書いてある)その関連じゃないかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:40.95
スクールバス運転手70代か、タクシーも園バスもスクールバスも高齢ドライバーばっかりよね、リタイアした後のバイト的な
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:47.23
クロワッサンサンドイッチ食べたいけど自分で作ろうとすると上手くクロワッサン切れなくてボロボロになるのよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:08.34
こんだけ毎日感染者が出てるならなったことない方が珍しいってなる日も来るかもしれない
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:21.88
>>544
何の話をしてても、それ浮気じゃない?ていうママ友を思い出したわ!
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:32.21
ちいかわにハマったわ
あざとくてグッズとか見たらフン!ってしてたのにうさぎ大好き
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:36.16
>>532
野球、バスケ、フットボールとカナダに近いあたりはアイスホッケーが人気なんだっけ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:36.80
>>543
そうらしいわね私も外から書き込んで一回でダメになったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:36.86
>>549
コミュニティバスの運転手は引退後の熟練ドライバーがやってるから運転が上手いと小耳に挟んだことがあるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:56.72
>>539
朝にサンマルクのチョコクロぶち込んでおいたわ!2つよ!
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:58.31
ちゃんと食べているのにお腹すいて体に力入らないわ
涼しい日が出始めてからずっとそんなんだわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:03.84
>>537
あれ、エアコンで喉やられたかな~ってレベルから明確な喉の痛みまでいろいろだけど、とにかく喉だわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:06.05
>>526
私もだわ
でもお昼まで降りてこないしお昼も個々で好きなのだからいないのと変わらないのよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:11.31
>>456
自分とか自分の周りだけの話だと
小さい頃おとなしかったり育てやすかったタイプは反抗期酷くて
逆にヤンチャで傍若無人なタイプは思春期以降は落ち着くイメージあるわ
私は前者で姉が後者なの
友人知人も似たような感じだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:11.42
昨日明らかにオムツはいてるのに「○ちゃんオムツはいてない!大人だから!」って言ってた小さい子がいたわ
かわいすぎたのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:16.48
発熱外来予約とれたわ
妊婦で子供つれて徒歩30分はしんどいわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:17.56
いい人そうに見えてた香川照之がもう邪悪にしか見えないわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:30.05
>>562
外で飲むときは容赦なくライムぶち込むわ
家のときは我慢
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:31.90
結局ひろつるさんはひろつるさん自身も天才タイプなのよねきっと
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:35.11
>>539
それで効果あるのかしら
私の車軽ハイトだから沖縄ならヤバそう
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:39.45
>>557
ちいかわかわいいよねー
やっと魔石編が終わって一息ついたわー
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:41.94
>>549
夏休みに給料でないんじゃないかしら
年寄りが運転する園バスに我が子を乗せたくない
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:47.39
>>564
季節の変わり目って体調おかしくなりがちよね
無理しないでね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:55.64
>>456
そればかりは本人の体質とか気質によるのでは
全てホルモンのせいよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:03.57
関東の人雨降ってる?これ止むかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:20.42
アホでもいい
人に意地悪したり苦しめたりそういうことしない、元気で真っ直ぐな子でいてほしい
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:27.69
>>569
うちも、朝食べないし早くから部屋にこもって仕事開始してるし
気分転換にお昼は外食してるからいないのと一緒
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:35.99
>>456
うち3人とも大してイヤイヤ言われた記憶がないのよねぇ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:37.44
>>535
それよね、イヤイヤって子供がやりたくないことは絶対したくない!ヤダー!よね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:37.55
夫が今から義実家に行くのマウン
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:38.26
ちいかわ、昨日か一昨日辺りからしまむらコラボが始まってなかったかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:41.83
>>579
廃盤グッズほしくてメルカリとか見てたんだけどなんで漫画あんな高値で売れるのかしらね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:51.31
>>482
怖いわ
うちもそうなりそうな予感よ
内に溜め込むタイプっぽいの
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:51.99
>>558
人気順でいうとアメフト=ホッケー>バスケ>野球だったような
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:57.51
昨夜は久しぶりにストレス過食になったわ…
我慢できず寝る前に0秒チキンラーメン、堅あげポテト、バリボリラムネ
今朝は朝食控えようと思ったのに、朝起きたらお腹すいてる…
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:58.76
園バスの運転手さんがクリスマス会はサンタをやってたわ、高齢だけどニコニコ穏やかな人だった
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:59.63
純烈生で見たらかっこよさそうだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:34.36
>>585
ざっくりね
東京は朝から降ったり止んだり忙しいわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:49.70
>>549
うちの子支援学校スクールバスは添乗員さんも年配の人よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:51.86
>>555
色恋ネタ大好きな人いるらしいわね
リアル知人で見たことないけどここでよく聞くわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:53.22
>>598
0秒チキンラーメンってなぁに?
ベビスターみたいってこと?
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:57.37
>>598
お腹が空くのが幸せだったと後で気づくの
遠慮しないで食べなさい
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:01.14
ちいかわって最近ここや別のところで見かけるけど見る時は同じタイミングなのよね…ちょっとステマみあるなと思ってる
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:01.51
>>456
長男がイヤイヤも反抗期もあったわ、マザコン気味になった
次男は長男見てた記憶残ってるのかイヤイヤも反抗期もない、家族を冷めた目で見てる
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:21.65
香川照之は歌舞伎の役者名を襲名したあたりから
顔つきが苦手になってきてたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:31.81
>>585>>583
ありがとうなのよ
食べてはいるのだから足りないのかもと食べ過ぎないように注意するわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:33.38
>>605
子ども同士を結婚したらーとか付き合ったらーと言うママ結構いるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:37.94
>>595
横だけどわたしもいい人には見えなかった
ギラギラした上昇思考の塊
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:38.64
>>555
カントリーマアムが小さくなったのもポテチの容量が減ったのも浮気かしら
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:43.01
>>591
したくないこと嫌だーではなく
提案されたことは基本全部嫌!ってタイプの子もいるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:52.68
>>549
地元の園バスは奥さんが商売してる旦那つまりヒモっぽいおっさんだわ
朝と夕方だけバイト感覚よね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:55.58
芸能人でいい人っていないと思うの
ウィッシュのDAIGOくらいじゃないかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:57.61
>>608
ステマでもいいわ可愛いもの
100ワニは可愛くなさすぎた
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:26.79
香川照之は昆虫の番組でいいイメージがあったわ
そうでもないのね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:33.50
子供が香川照之のこと「変なおじさん」って評してて一理あると思ってたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:37.01
>>586
真っ直ぐだと誰かしら助けてくれるからそれでいいわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:38.71
>>616
じゃあやっぱり子供の思い通りにさせてたらイヤイヤなくなるわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:42.42
>>596
うちは夫が必要以上に厳しかったり私が甘やかせすぎたり本人の性格だったりいろいろ原因あったと思うの
みんながみんなそうなる訳でないからあまり心配しないでね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:46.63
日本のカフェでドリンクを氷抜きでと注文したらドリンクの量がコップの半分以下でびっくりしたブラジル人
ってインスタのリール動画の米欄荒れてるわ
「ジャポネーゼはケチくさい」vs「サイズできちんと量決まってるんだよ」
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:06.04
>>579
ちいかわをろくに知らないんだけど、魔石編とかあるの!?
なんか動物のぴえん顔のかわいいヤツじゃないのかしら
魔石とか魔界とかあるのかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:09.07
>>621
あれだけ芸能人が挙って持ち上げ?てたのに100ワニ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:09.20
雨やまないわね、今日もヒッキーかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:24.51
>>633
小峠は私の中でイケメン枠
顔小っちゃくてスタイルよかったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:26.66
キャンドゥのキャラグッズコーナー好きだわ
シロたんかわいいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:31.04
今晴れてるけど騙されないわよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:33.17
>>606
形はチキンラーメンそのままだよ
かじりついたり砕いて食べたりする

>>607
それは、やはり鬱とかメンタルやられて過食どころじゃなくなるってことかしら…
内心、過食がなかったらメンタルやられてそうとは思ってるのよ…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:33.24
ガソリンスタンドから来週月からガソリンめっちゃ値上げするから今日中にいれといたら?ってメールが来たわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:40.55
ありがとう、ごめんなさいが言えて、いのちの大切さを理解してる子でいて欲しいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:54.33
>>503
そこから中間反抗期とかくる子いるみたいだけどもともとおっとりした性格だからか今小2だけど毎日ニコニコしてるわ
イヤイヤ期の時は土砂降りで傘持ってるのに傘させずにビチビチに暴れた子を無理やり抱えて歩いてたの
遠足とか園の行事もメソメソ泣くしあの惨めで理不尽な日常が忘れられなくて今が夢のようよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:26.17
>>586
ほんとそれよ
頭脳明晰でなくていいわ
素直でへこたれないで人に優しくあってほしいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:30.34
イヤイヤないマウントもあるのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:36.08
>>644
マジ?今158円くらいだけどどれだけ上がるんだろう
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:38.09
化粧だるいわ
買い物だからすっぴんでもいいかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:39.32
>>550
ブレッドナイフ使ってる?
普通の包丁だと綺麗に切れないわよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:54.68
ダイソーに行く客はダイソーの店員ぽい服着ないでほしいわ
このまえ間違えて話しかけそうになったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:10.40
>>653
けっ!頼んでねえよ!ヒャッハー!
あんまりいないわね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:11.88
>>652
セリアも巡回してるわ!
セリアは商品ジャンルごとに散らばってるからあちこち見ないとだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:14.76
うちの子友達いないわザワザワ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:27.22
>>647
電車でちんまり座るDAIGO私かと思うほど私に似すぎなの
特に腕の辺りw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:42.12
>>657
マスクと帽子で不審者スタイルしてスーパー行ってるわ私
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:45.32
10時過ぎると出かける気失せるわ
なるべく開店直後に買い物してお茶して帰りたいのよ、同じ井戸いる?
午後から買い物なんてダルおもよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:51.82
>>655
イヤイヤって親の受け止め方でまた違うと思うからマウンなるのかしらね
これでそんな怒るの?って沸点低過ぎのママたまーにいるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:20.27
キアヌリーヴスのいい人っぷりが好きだわ
ジョンウィックのスタントたちと盛り上がってる写真とか最高
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:31.09
>>522
ラウンドアップ撒いてくるわ…
庭とか外構の世話したくないからマンション希望だったのに戸建熱望した旦那が庭の管理するはずだったのよマジでむかつくわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:31.64
私も過食暴食しないととてもじゃないけど日常おくれないわ
けどそのペースが週3だったり4日連続だったりして結局体調もメンタル面も悪くなるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:33.78
>>620
育ちが良いと性格ひん曲がりようがないのかも
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:10.76
昨日の夜ガソリンスタンドが大盛況だったけど今日から値上げ?地域によるのかな?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:22.52
うちの12歳児
第七次くらいのイヤイヤ期よ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:26.33
>>677
分かるわ
時間を目一杯活用したいのよ
気持ちはあるのよ
でも体が井戸端から離れないの
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:29.30
>>687
一般人が結婚式に招待したら本当にきたってネットで見たわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:46.96
そろそろウトメにスノードーム…と思ったんだけどあいつらカーテン開けないしそもそも立地的に日が入らないんだった☆
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:55.45
>>692
生まれも容姿もいいとひねくれる要素ないものね
芸能人ですごく成功してるのに学歴コンプレックス丸出しの人見ると悲しくなるわ
結局、生まれや育ちには勝てないのね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:02.14
ねー面白い映画教えてよ何でもいいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:02.63
ガソリン高いってすごい文句言うママが歩いても自転車でも直ぐなとこいくこに車乗るのよくわかんないのよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:11.01
>>702
でもほぼ乗らないから3ヶ月に1回入れるくらい
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:19.15
>>677
うちの地域は魚が出揃うのが昼くらいだから開店直後はいけないの
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:23.74
>>692
DAIGOのうちはお堅い名家と思いきやDAIGOも姉も自由にやってるから親御さんも寛大で子ものびのび育ったのかしらね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:28.36
>>670
元ダイソー店員よ
上は白で下は黒パン
ワイドパンツは不可なのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:30.01
発熱した子供に氷枕渡したら臭くて使いたくないって泣かれたわ
確かに臭いわなにこれ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:34.02
私がステマと思ってるのは六本木クラスとちいかわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:45.97
>>625
たまに高圧的な雰囲気あったわ
慣れたスタッフ相手だからかなとも思ったけど
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:47.96
>>708
学歴コンプで勉強し始めるのよね
東とかそんな感じ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:01.29
>>677
開店直後は混んでるからずらすのが好きだけどお茶して帰るのは好き
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:12.04
>>713
まぁうちも似たようなもんよw
スーパーと病院送迎くらいしか乗らないわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:13.40
>>704
へーーすごい
日本だとご祝儀用意したりがあるからなかなかだけど海外なら手ぶらでもokだもんね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:14.14
>>610
わたしは離婚かなぁと思ってたわ
同時期よね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:18.84
>>720
アイスノンってなんであんなに臭くなるのかしら
保冷剤なんかは臭くならないのに
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:22.55
>>720
冷凍庫に入れっぱなしだとなんか臭くなるのよね
ジップロックに入れててもそうだった
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:30.50
おいこらされても書けるとことダメなとこがあるのね
何でよー
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:30.96
>>723
勉強し始めるならいいのよ
しないのに文句だけ言う奴はアホよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:43.19
>>724
どうせウトメに死んでほしい井戸子なんでしょ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:47.78
台風のせいかしらね、この眠気とだるさと微妙な頭痛
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:48:48.58
>>714
2人でキャッキャしながら便利アイテムに感動してそうだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:10.99
>>734
冷凍庫脱臭炭入れてても何か臭いわよね
生物入れてないのに
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:15.61
>>731
途中だったわ

だからふらっと参加しやすいのはあるかも
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:32.02
>>704
招待というか、式場近くでたまたますれ違ったキアヌに今日結婚式なんだ良かったら来てよって声かけたら一時間後に正装して登場したんじゃなかったかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:39.48
>>738
勉強は出来なくても賢い人だと思ってたらこの前の不倫さんいらっしゃいの件でアホなんだなと思ったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:50.77
>>720
冷凍庫臭つらいわよね
体調悪い時げーでそーなるわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:06.52
養子の事件興味津々だったのに犯人死んだら解明しないわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:10.59
>>755
カッコ良すぎて結婚式の主役は持っていかれるわねw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:18.72
なんでか午後の買い物って疲れるのよね
スーパーもデパートも人多いし、休憩しようにも飲食店にも人多いから入れない時あるし
ベストな時間ってなかなかないわよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:23.91
芸人が文化人ぶってコメンテーターしてるのが変なのよ
芸人なんだから芸人としてコメントしたらいいのに
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:30.52
私がステマと思ってるのは私の嫌いなものすべて
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:41.78
>>755
バーで飲んでたときに今度結婚式だから来られたら来てねって言ったらホントに来たんじゃなかったかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:41.89
息子たちが数時間で学校から帰ってくるんだから旦那は早く仕事行って一人にして欲しいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:03.38
>>766
でも朝イチだと品出しとか見切り間に合ってない時あって難しいのよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:06.69
>>766
買い物は午前中終わらせたい派だわ
今日は来客があるから無理だけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:07.06
>>748
留置所や拘置所入ってる人は推定無罪に傾いているので取り調べとか以外は普通通りの生活させなきゃなのよほんとは
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:08.92
>>755
正装ではなかったわ
いつものやつにジャケットよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:08.97
>>752
さらに横だけど自転車で坂道でブレーキ故障してほしいわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:32.21
>>764
小栗旬の出てたドラマのボーダーで
事件発覚してすぐ首切って死んだ犯人少し思い出しちゃった
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:45.51
冷凍庫入れっぱなしでも雪雲(冷やし枕)は臭くないわ
ビニールがジップロックタイプの硬いヤツよ
柔いビニールが臭いのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:51.66
>>778
靴がリバーフェニックスのお下がりの例のヤツではなかったのは確認したわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:55.34
午後の買い物メンディーだけど値引きしてるから嬉しいわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:00.75
ゴルバチョフさんってロシアの良心ってかまともな人だったんだっけ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:40.72
養子男の意識が戻ったって報道はなんだったのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:49.81
私も午前中派だわ買い物、値引き品は午後のほうがいいかもだけど
空いてる時に買い物したい
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:51.55
ちいかわって何?と夫に訊かれて上手く説明できなかった
あれを説明するの難しいわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:54.91
>>767
数年前からホンコンさんのいっちょかみがウザいわ
あんたそんなキャラか?と思ってしまう
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:34.64
エリツィンの顔っておばさんみあったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:43.48
飼い犬に腕を噛まれて凹み中ー
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:48.84
>>789
ロシア国内ではロシアを弱体化させた
国外では冷戦を終わらせた功労者、みたいな評価だって
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:14.40
>>797
エリツィンよりゴルバチョフの顔が好きだったの思い出したわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:21.91
>>789
民主化すすめて冷戦終わらせたのはよかった
ただ国内の保守を抑えきれなかった
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:37.41
エリツィンとトランプってなんかイメージ同じだわ
顔かしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:00.34
>>800
勢い余っちゃったのね
今頃犬も落ち込んでるかも
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:18.51
>>784
拘置所もついてる部屋があるというだけよ
ついていない部屋がほとんどじゃない?
拘置所にいるのは未決囚と死刑囚
未決囚はまだ判決出てないから立場的にはほんとは外にいる一般人と同じだし
死刑囚は死刑が罰なのでそれが行われるまでの期間は刑罰を与えられる期間じゃないのよね
(だから結構自由〜)
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:19.33
芸人でも面白いこと言えばいいんだけどまともそうなことをつまらないまま言うのは嫌いだわ
竹山とか
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:30.25
>>795
おもしろ不細工枠だったのにね
最近の方向性おかしいわ
あまり賢くはないからコメントも的外れだし
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:40.61
>>791
いいなー
うちとこ17時からセールと行っておきながら特に安いものないわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:56.27
ゴルバチョフはよく暗殺されなかったわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:16.38
>>815
マジ嚙みだったの?
ふざけてたら力入っちゃったのかしらね
お大事にね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:20.24
>>820
ラジオ体操できないわ
エビカニでいいかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:26.90
養子男の親御さんどうしてるのかしらね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:51.19
ちいかわって見たことがないわ、グッズ展開してるのは店で見るけど、朝のテレビでやってるのかな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:54.52
>>825
狙われてたけどね
小説や映画ドラマにもなってた
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:02.91
>>825
途中から痣の位置が違うだのいろいろ噂にはなってたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:13.39
卒業文集の寄せ書きに天下天上唯我独尊って書く奴クラスに一人はいる説
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:20.02
>>831
我が子が羽振り良くなってもなにも気づかないものなのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:21.09
プーチンは欠席なのね
そりゃそうか
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:24.07
昨日のうたげが途中から録画されてたんだけどいっさのポルノ凄いわ
この人のカラオケずっと聞いてたい
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:42.09
>>764
あそこまでして捕まったらあっさり自殺なんてね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:53.53
>>821
年取ってお笑い厳しくなって鞍替えしたんじゃないかしら
でもこれまでの培ってきたものがお笑いベースだからちぐはぐ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:55.94
ゴルバチョフさんといえば、小泉政権の時に日本に来ててTVで小泉孝太郎と対談したときに「ぼく小泉首相の息子です」って名乗った幸太郎を見る眼差しが一瞬光ったのよ
自身の息子と対比したのか、民主主義の自由度を実感したのか、すごい気になったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:04.28
>>825
冷戦終わらせてオリガルヒ作ったようなものよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:05.77
>>837
そういう陰謀論ってロシア関係だと本当にありそうに思っちゃうものー
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:25.11
>>839
一人暮らししてたなら気づかなそう
そこそこ裕福な家庭だったろうにね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:26.17
>>831
関西学院だっけエスカレーターで入ってるからそこそこのおうちよね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:31.43
芸人がコメンテーターやってるのを見ると教養って大事だなと思うわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:38.77
窓から落ちたロシアの石油王はやっぱりアレかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:49.91
インスタで同じような人達が同じホテルとか旅館に泊まってるのもステマなのかしら
なんか一気に冷めるのよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:54.70
>>828
一応手加減はしたみたいだけど結構な痣出来ていてーわ
雨が降って来たから帰ろうよ!俺は帰らねー!の攻防戦の末にガブッ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:54.86
>>844
進次郎っぽい語録は数あれどホンモノは違うって思うのよね
またなんか発言しないかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:00.88
>>849
中学からでしょアメフトやらせてたし裕福な方よね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:07.40
>>831
逮捕まではそこそこ自慢の息子だったかもしれないわよね、プルデンシャルを首くらいまでかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:10.65
>>831
ニューススレだと大物の息子だとかテキトーいっぱいかかれてるわ
マスコミが親に凸しないからとか
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:14.73
日本人てほんと目をみるわよねぇ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:19.21
今から朝ごはんでもお昼ごはんでもないごはんを食べます
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:53.29
>>847
反対意見言って騒いでた議員の首の後ろに注射して黙らせた映像あったよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:54.23
>>749
ビニールだから冷蔵庫の臭いを吸収しやすいってのもありそうだわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:17.20
>>854
散歩大好きなのねぇ
今度からオヤツで釣りましょ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:27.48
>>870
国葬やりたいならクラファンでやれってのは唸ったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:29.63
>>853
インスタなんてばら撒きとステマしかない広告媒体よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:41.73
隣の奥さんからピーマンかししとう貰ったわ
ピーマンあげるねって言った後に辛くなかったわよって言われたのよどっちなのこれ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:44.21
峯岸みなみのスタイルブック…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:46.37
>>874
殺されるから簡単にメディアに出さないのかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:47.18
>>865
昔から兄の方が年上なんですよ、とか言いそう
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:49.34
少し運動しただけで汗かいたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:57.01
>>872
どうやったら臭いとれるかしら
うちのも臭い
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:04.17
>>841
ISSAの島唄も良かったわぁ
山梨出身のTHE BOOMとはまた違う
沖縄の音階のニュアンスがすんばらしかった
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:17.50
>>881
ガチャピンと共演して踊ったのは見事だったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:19.35
>>857
学歴がないから日々努力してたんじゃなかろうか
今何してるんだろ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:28.13
松ちゃんのコメントもかなりズレてるなと思うことが多い
自分でもわかってるからか笑いに逃げがちよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:28.57
男に女みたいな名前つけると碌なことないわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:35.63
>>879
家庭菜園のピーマンはたまに辛くなるらしい
水切れとかでのストレスかな?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:37.24
>>835
毎週金曜のめざましでやってるのと、YouTubeのめざましのチャンネルで1~5話は見れるわ
最新話は1週間だけ見られる
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:44.60
>>878
そうなのね
高級ホテルとか泊まっててもこの人達に宣伝させてるのねって思うと嫌になるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:49.14
なんでこんな混乱な世の中に…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:01.67
>>879
美味しく食べられればどっちでもええんですわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:06.79
>>865
そう俳優のほう
ぼく俳優ですみたいに自己紹介してたの
ほんとに目が光ったのよ…何を思ったんだろうってなったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:13.02
>>858
私立で高校からアメフトやってるお家は裕福な人多い
ソースはスタッフで関わってた私
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:19.91
>>898
そうなのね
じゃピーマンだと思って料理すればいいかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:30.29
>>857
コメンテーターとしては至極まともでオヅラさんもよく意見求めてたよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:31.78
>>898
ピーマンは唐辛子と交配しちゃうことがあるのよね
ししとうも
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:32.23
>>877
ウクライナに寄付した人達あべちゃんの国葬にも寄付しそうだわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:36.31
>>789
それは西洋的な価値観に照らし合わせた、非ロシア的=良心的という欧化主義的な傲岸不遜な視点だと思うわ


彼はソ連も西側の自由主義の価値観を取り入れて変わるべきだと言ってたから
帝政や独裁やら長くお上による圧政に耐えて生きてきた国民には
自分達を否定されたのと同じだからカチンと来たし
欧米に尻尾を振る軽薄な西洋カブレと映った

ソ連の崩壊はその後起きたから
ロシアではゴルバチョフのせいにされて嫌われてる
ベロヴェーシ合意でソ連を崩壊させたのは実際はエリツィンなんだけど


ソ連解体後それまで見たこともない資本主義を突然手にして国民はうまく適応出来なかったしエリツィンも舵取り出来なかった
結果の経済混乱、一部の新興成金と一般庶民のメガ貧富の差 勿論エリツィンも批判されたが
「あんなに絶賛した自由主義とはこんなものか」と皆の怒りの矛先はもっぱらゴルバチョフに向けられた

その後エリツィンは汚職で退陣を余儀なくされ自分を訴追しないことと交換に大統領に指名したのがプーチン

2000年代にはBRICSともてはやされるくらいに経済立て直したものの、代わりにロシア国内でソ連時代の懐古主義が流行る

この辺が色々ごっちゃになって「古き良きソ連を葬ったのはゴルバチョフと国民に思われてる」という論調が大きくなる
勿論そういう国民も多いがそれよりも欧米への憧れや自らのアイデンティティの絡み合った感情があってのゴルバチョフ憎し

ロシアは19世紀にも西欧主義が流行ったことがあって愛国スラブ主義と行ったり来たりしてる歴史がある国柄
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:02:59.22
>>889
あの人が歌いづらい歌って存在するのかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:03.00
>>888
なんかあればそれしか言わないわよねニューススレの人たち
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:04.67
>>877
賢いわね
賛同者からの集金なら誰も文句言わないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:04.82
>>901
その広告宣伝費は一般人の宿泊代に転嫁されています
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:15.04
>>894
養子殺人の容疑者の名前見て女性かと思ったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:17.16
>>904
それは種に辛い遺伝子が入るからで実は関係ないんじゃないの?
種を取ったら次の世代で辛いピーマンができるかも
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:25.80
>>887
洗って脱臭剤と一緒にビニール袋に入れて陰干しとか?
面倒だわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:30.94
ハムスターが亡くなったわ
乳腺腫瘍の手術から2年もよく生きてくれたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:44.86
>>923
大体の人は凸されちゃうわよね
養子男の実家の玄関まだ見てないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:53.04
>>927
ピーマンと唐辛子はそばに植えたらダメってわりと一般的に言われてることじゃないー?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:20.66
>>908
アメフトが部活としてある学校はお金持ちっぽいわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:21.31
>>894
凛は男に使う文字だったのよ、最近は凛ちゃんって女の子量産されてるけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:22.45
>>933
人は人をどこで評価するかとか再生数エグくなりそう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:35.51
>>932
あんなに小さいのに手術できるのね
ハムちゃん頑張ったわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:40.13
>>932
ハムスターは寿命短すぎよ
あんなにかわいいものと2、3年でサヨナラとか悲しい
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:41.49
栗の新物があったから今夜は栗ご飯よ
ふふふ~
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:41.63
>>930
そっかビニールだから手洗いはできるわね
洗濯機入れられないしなーばかり考えてたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:52.68
>>894
女の子っぽい名前に最後トがつく名前流行ってるわよね
あやとりおとみたいなやつ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:52.76
なんかすごい弁護士つけたとか
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:00.59
進次郎の話が頭に残りそうだわ
他のいい知識仕入れたい
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:10.39
保冷剤の中身が消臭剤になるってきいて開けてみたら凄い臭いだったわ年代物だったからかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:38.52
>>908
たしかにアメフトやってる子おうちが宝石屋だったわ!
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:52.64
>>936
トウモロコシは違う品種を隣に植えちゃダメだけどね
食べる所がタネだから
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:01.35
>>919
テーピング得意だったわ
今はパート先の梱包の仕事に活かされてるという…
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:07.22
ハムスターも医療保険とかあるのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:11.94
>>953
私もそれ聞いて部屋に置いといたらショウジョウバエが好きみたいで大量発生したわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:26.06
>>956
とうもろこしで思い出したわ!
あのカラフルなコーンは食えるのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:30.38
職場の年配女性に謎に嫌われてるんだけど、別部署だしほとんど話したこともないのよね〜
マジで謎よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:44.78
>>952
他のいい知識を入れることによって他のいい知識が入るようになるのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:49.32
>>950
優しい響きが人気なのかしらね
あやちゃんりおちゃん、って呼ばれそうだけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:51.72
煮込みハンバーグにしようと思ってたけどキーマカレーで済ましてまえと悪魔が囁くわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:55.32
勤務医の子ではアメフト部は肩身が狭いと友人が言ってたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:04.33
ショウジョウバエは真空状態では発生しないとか実験あったわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:12.04
太郎ちゃんはなぜか応援したくなるのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:14.93
>>946
ネズミが長命だったらそら恐ろしいことになるわい
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:17.37
>>929
探そうと思えばフルじゃないかもだけど見つかるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:29.67
>>967
嫌うほど知らないし関わってないだけじゃないの?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:33.18
>>967
同じようなことあったけど、旦那の浮気相手に顔が似てたからというマジでしらね〜って理由だったわw
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:35.27
>>967
そんな人に気をとられるだけ損よ
このまま関わらずにほっとこ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:44.09
>>908
家が裕福で中学から私立でアメフトなんて大手に楽々就職できそうなのにね
なんであんなに無駄に向上心高かったのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:55.99
>>972
いやねぇ
ショウジョウバエと言えば理科の授業思い出すわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:09.84
>>981
私も最初そう思ってたんだけど挨拶無視されたり露骨だから気づいた感じなのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:27.25
曇ってるけど風あるから洗濯物乾くかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況