X



トップページ既婚女性
1002コメント201KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:43.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662032613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:50.96
きたわよーぅドスドスどすこい!
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:48.04
新しいシエンタなんだかフランスの車に似てるわね
なんだっけかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:14.74
ここねー
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:29:50.70
これ?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:01.16
パイの実はねぇ
アイスと一緒に食べるといいの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:33.65
もうキラキラ生活できないなら死んじゃえってなんかすごいわね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:35.99
テレビ千鳥でやってるゴルフのシミュレーター面白そう
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:40.49
やっぴー奥ってまだいるのかしら?
代わりに言うわねやっぴー
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:41.43
おやつが止まらないからにげえチョコレート買ってみたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:52.84
足るを知るって難しいわよね
人付き合いあって周りが見えるとどうしても囚われてしまうとこあるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:01.37
パイの実のクーリッシュ味美味しかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:01.83
ドーナツもドライブスルーで買えればいいのに
車から降りたくないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:29.23
友達いないから嫉妬の対象がなくてよかったわ!!よかった!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:40.15
結局ガールズバーの彼女が得しただけっていう
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:48.60
バニラアイスアイスにはコメッコだね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:52.12
>>19
リセットしてやり直そ、とか思ってそうな短絡的で衝動的で幼い行動よねえ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:54.31
シュー生地を絞って揚げたらフレンチクルーラー
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:17.86
1ドル140円てこれからそういう時代が来るわよって話じゃなかったのね…
そりゃカップヌードル180円超えるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:22.11
>>25
バイタリティの塊で尊敬しててずっと付き合いがあった人いたけど自分の現状が残念過ぎて辛くなるから疎遠にしちゃったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:42.36
私、タルを知らないわ
金遣い荒くて将来ああなりそう
身内にもいるのよね…家を抵当に入れて借金しまくってついに消えた
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:49.03
>>32
嫁が居るのに同棲してたってどういうことなのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:49.30
今年の夏は一リットルのバニラアイスかってシェイク作るのハマったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:54.78
私はこれでいいって思えるのが大事よね
今みたくSNSでいろんな情報見れてしまうと難しい人も多いと思うわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:02.81
>>27
子供と一緒だとお店の方が選びやすいけどドライブスルー便利よ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:16.46
>>37
袋麺5袋パックが600円越えってバズっててビビったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:24.61
ここで見たティムタム買ってきたわ
包装がミチミチで開けにくいわねこってりしておいしいけどとりあえず一切れでいいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:25.47
いまママリで七人目妊娠中というママを見ちゃったわ
七人産むってもうすごいバイタリティだわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:47.69
>>44
それよね
自分を見つめ直すのが難しい世の中だわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:49.37
>>42
その彼女が犯行当日スマホを部屋で見たって証言したのよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:55.71
>>44
これよねぇ 
理想が高すぎるのは問題だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:13.66
>>52
それでなのね
名前も勝手に変えるし人殺すし最悪よね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:19.16
私資産の殆どが米ドルだからほくほく
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:10.16
>>51
うおお…なんか高いやつかしら昔から中華なんとか?みたいな高めのあるよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:17.17
>>68
なんかそう言ってもらえて楽な気持ちよ
ありがとね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:21.89
>>66
来年あたりもし日本が利上げしても待ち続ける予定?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:33.05
>>65
めっちゃつらい生き物に生まれ変わって何回も何回も痛い目にあえばいいのに
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:36.55
足るを知らない人はシャキなのよ
私ダラ上級だからお金持っててもめんどくさくて現状維持だわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:44.31
>>41
戦前に土地を手放す羽目になった地主が親戚にいたわドンマイ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:47.03
ココイチって不味からず美味からずで残念なのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:55.95
ココイチは必ずフライドチキンカレーにしちゃうわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:35:57.53
>>69
私と似てるわ
私はほうれん草チーズチキン煮込み4辛
これしかもう頼まない店員に覚えられてる可能性あるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:21.42
ラッシー美味しかったわここいち
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:26.22
>>76
というかしょぼい金利で買っちゃった債券でめっちゃ債券自体の価格が下がってるから満期まで待とうかな…って感じ
普通に米ドルのまま置いておけばよかったわぁ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:32.80
ココイチで一番美味しいのはポテトだから
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:37.78
吸血鬼すぐ死ぬ今日は野球拳大好き回ね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:58.48
>>81
納豆とチーズとほうれん草をトッピングして4辛くらいにすると、なんか魔法にかかって罪悪感が減るのなんなのかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:07.23
>>89
ポテトサラダにオリジナルドレッシング、これが最強よ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:20.97
やだーお腹空いてきたわ
寝ないと
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:24.26
わざわざスマホ置いていったり女装したりしたわりには誰がどう見ても最初から犯人は一人なのよね
雑すぎるというかそれだけ切羽詰まってたのか
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:46.12
でもココイチの冷凍カレー安いし1人ご飯の作る気ない時重宝してるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:37:59.80
>>85
生きたまま焼いて食われる生き物が良いんじゃないかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:01.35
>>84
GPSで位置情報バレるから東京にいたことにするために自宅にスマホを置いて出かけたみたい
その後女装してる姿も防犯カメラで確認されてるし
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:04.91
>>94
頭良くないサイコパスなんじゃないかしらね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:06.22
被害者の方が報われないわこんなの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:07.32
辛めのカレー好きだけど旦那が辛いのダメだし、子供もまあまあ平気だけどさすがに私の食べる辛さはまだ食べれなくて辛いカレー作れないから我が家はカレーの日はココイチ
各々好きな辛さを選ぶが良いわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:20.52
ズルでもなんでもないことをズルいっていうのってアホみたいだけど
太ってもお顔にお肉つかない人!ズルい!
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:29.89
>>99
活き作りにされて死にきれない状態で口に醤油垂らされるアジとかどうかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:31.15
CoCo壱15年くらい食ってないわ
昔なんであんな食ってたのかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:47.61
>>100
やだ覚えられてる…
スクランブルエッグ頼んで違う人になりきる時もあるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:56.47
>>111
辛味足すスパイス良いわよ
ハウスのガラムマサラだか
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:59.00
ママ友の事件はお金欲しいのはまだわかるけどなんで子供餓死させたのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:14.40
>>70
逆にレトルトのほうが美味しいものあるわよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:24.94
>>89
ハリケーンポテト取扱店近くにないのよ私あれが食べたいのに
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:59.66
ガリの時も顔はぱんぱんだったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:10.31
>>122
じゃあ私は太りきってるってことなのかしら…
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:16.89
>>119
カリー屋カレーにスーパーの惣菜のトンカツ乗っけて食べるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:21.28
>>112
分かってない全然分かってないわ
歳とると顔が丸いのはステータスよ
頬が凹んだらねぇ戻らないのよ!
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:22.04
ポテトといえば
昔食べたシェーキーズのポテト美味しかったわあ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:24.04
>>117
あんなのが2回も結婚してるって需要があるタイプなのかしら…謎だわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:24.85
>>112
年を取ったらその顔の肉でマウントとれるわよ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:25.84
サイコパスって多分一種の発達障害よね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:39.22
>>105
新幹線のきっぷ買う時タッチパネル押す指がクセ出てたとかみたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:41:51.06
>>116
追いスパイス系試したけど私の食べたい味となんか違うかったの
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:11.30
>>127
胴は樽みたいだけど頭小さくて手足スラッとしてるわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:11.44
>>117
殺すまでやるつもりはなかったんじゃない?
頭悪いから加減ができなかったのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:18.40
>>132
香苗もモテたわよ
選ばなきゃいけんのよ多分
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:45.38
>>134
サイコパスは人格障害のひとつよ
発達と人格両方持つ人はいるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:59.31
>>130
えーそうなの?
ブルドッグみたいになってきたんですけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:13.05
>>132
見た目は悪いけど愛嬌あって話が面白い、とか評価されるタイプなのかも
人を巻き込む能力はありそうよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:17.94
1億5000万の死亡保険金でるような保険って年に掛け金いくらなのかしら
上手く交渉すれば殺したりしなくてもお金引っ張れたんじゃないの?なんで殺す必要あったんだかわからないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:26.22
>>135
店員にしつこく確認されない?
私6辛頼んだ時もめっちゃ念押しされたわ食べれるからはよ持ってこいなのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:30.03
>>129
子供なんてたいした額じゃないわよ
いよいよ支配して母親の献身を試したくなったのかもよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:33.93
夕方から胃がシュワシュワして痛いわ
溶けてるのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:35.04
保護者会がない幼稚園て地雷?
楽で良さそうだなーと思ったけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:40.59
>>144
赤堀と力士エなら力士エの方が洗練されてる雰囲気あるわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:01.90
ユニクロでしょうもないワンピース買ってしまったわ
こんなん買ってどうすんのかしら私
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:03.32
ママともってどの子供の時のママ友なんだろ
がしした子供の時のママ友?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:28.60
>>151
美人に引け目感じてブスとかデブ選んでる人もいるわよね
しかもめっちゃ偉そうにしてるの
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:30.20
思い出した
昨日の秋田の事件の霊ってなによ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:44:38.80
>>149
どんなのかしらね
ピースにしてピロピロピロってしてから押すとか?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:04.71
すごく美味しかったから!っていただいたカカオ80パー超えのチョコはキツかったー
そのまま食べられなくて溶かしてチョコサラミにしたらめちゃうまだったわw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:11.82
痩せてガリガリよりちょいぽちゃくらいのほうが若く見えるわよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:12.96
>>152
若い女に貢いだりランボルギーニ乗ったりしたいんだもの
ガッツリ欲しかったんでしょ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:22.13
>>153
5辛が食べれるなら10辛行けるわよね
10辛は変わり者ってバイトしてた人が言ってたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:29.44
早めにお知らせしとくわね
次すればあるのかと思ったらワッチョイだったわよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:53.50
>>145
両方持ってる人が多くない?
発達故に発症しやすいのかなと
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:03.17
>>168
牛乳がいいの?
ありがとう頂くわね!ゴキュゴキュ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:12.58
>>172
そうなのだから顔ほっそりが良いと思ってたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:15.57
>>173
そういうこと言う人のちょいぽちゃがちょいぽちゃじゃないことが多い
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:20.16
>>150
私もそう思うわ
洗脳は行き過ぎだけどさ人の心を掴むのがうまいタイプなんだろうなと推測
かなえも実際関わると雰囲気は可愛らしい感じなんじゃなかったっけ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:27.16
>>157
昔ブログ?見た記憶あるけどエルメスの箱積んだりしてたわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:46.79
>>155
センセ~!いどこさんが自分を消化してます!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:46:57.38
>>156
うちの子の園それ以前に揉めたとかでPTA廃止になってたけど特に問題なかったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:17.29
>>149
中指立てて押してたんだって
その映像友人に見てもらってアイツやと
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:47:43.92
幼稚園の保護者会ってなにするの?
PTAみたいなもん?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:02.28
声や話し方大事だと思うわ
ちなみに私は面白い声してるらしいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:04.85
>>174
今年の夏にタワマンから川崎のマンションに引っ越してて近所の人はランボルギーニはおろか外車も見てないって話してる記事見たわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:06.86
私がワンピース着ると妊婦に間違われそうだわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:22.59
>>182
二次障害で鬱とかは聞くし人格障害もありそうね
サイコパスは共感の心皆無そうなのまんま発達だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:42.20
>>193
洗顔しても凹んでるとこ微妙に洗えてなくてイライラするのよ!
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:48:44.24
ランボルギーニなんて石油王レベルの人が乗るもんだと思ってたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:22.68
>>180
セオリーとのコラボのジャージ生地のやつなの
ネットで評判良くてポチったけど私にはダメだったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:24.73
大阪の泉佐野市が中学3年生限定で10万円給付金を支給ですって
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:27.28
>>202
引っ越し何回もしてたらしいわね
ずっとメディアに追われてたからかしらね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:49:49.98
>>211
そこまでいかなくても運転手がいる人が乗る車だと思ってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:20.71
>>215
市会議員の子供に中3がいるのかしら
限定的過ぎるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:58.17
私とうとうアイライナーが下手くそになったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:40.35
>>223
あの車は自分で運転を楽しむものよね
しかもメインじゃなく何台も持てる人
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:41.28
面白い会話ができるくらい回転早くなりたいわ
最近語彙力低下してるの痛感するし
本を読めばいいのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:43.41
>>201
わかるわ
同じ園のママさんでオシャレな可愛らしい感じの方がいるんだけどいつも誰ともつるまずに1人なんだけど、話すとオドオドした感じでものすごく挙動不審なのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:32.71
ランボルギーニか知らないけどたまに爆音で一般道を走り抜けていく緑とかのスポーツカーみたいなのいるけどあれは注目されたい人が乗るのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:52:59.10
>>192
そうなのね!
今上の子が行ってる幼稚園がめちゃくちゃ親の出番が多くて辟易してたの
次は楽そうなとこ選ぶわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:01.08
>>231
ここでボキャブラリーを勉強するといいよ
井戸端見習いとして精進して
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:07.81
>>215
中3高3年長さんとかは入園から今までずっとコロナ禍だもんね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:09.85
>>201
田中が腹から声出してハキハキ話したらイケメン扱いされると思う
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:31.57
>>238
うるさいわよね
静かにする改造ないのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:53:48.18
>>219
私は骨格ストレートなんだけど、おすすめサイズで買ったらウエスト周りがゆるゆるで寸胴気味になって失敗したことをお知らせします
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:04.07
>>238
まさに爆音緑のスポーツカーでドライバースマホみてたの目撃したわすげー怖かった
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:22.78
今の百恵は単なるデブのおばさんだよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:56.45
>>237
なぜww
>>241
ここ回転早い人いるよね
すごいなーと思って見てるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:55:21.14
>>238
目立ちたくて乗ってるわよ
某ディーラー勤務の友人が言ってたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:11.68
>>257
ええっ?!
そんなー
すごい人いるなーと思ってたのにw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:15.90
ディズニープラスの韓ドライマイチなのよね
ビッグマウスもいつ面白くなるのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:27.77
>>263
それだけ下調べしても入ってみないとわからないことってあるのよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:48.98
>>249
私もストレートなんだけどユニクロ全般合わない気がするの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:11.44
小宮が歯治したら今いい感じになってるわね
やっぱり育ちは隠せないわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:35.44
来たわよ寝るまで居るわねドッコイショ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:35.46
カマカマカマカマカマカリミヨー
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:38.75
真綿の檻っていう漫画が短いけど良い作品なのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:53.65
ユニクロってストレート用じゃない?と思ったけどシルエットにトレンド取り入れるようになってからはそうでもないか
私もストレートだけど肩落とすのやめてほしいわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:58:10.25
やっぱりここって自演だらけなのね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:58:11.37
>>270
ユニクロストレート向けって聞いたことあるけど違うのかしら
私もストレートなんだけどユニクロ袖が短くてそこが嫌なのよー
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:09.40
>>266
暴走族のバイクもわざとうるさくするのよね注目あびれるし事故も減らせるとか
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:13.55
ユニクロのコラボワンピ見てきたけど
なんか安っぽいわね
しまむらにありそう
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:21.77
>>270
カジュアルな物が多いから骨ストには難しいの多いよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:33.12
>>276
あれ気になるのよね
モラハラ旦那と結婚したと思わせて膿家脳の実家だったってオチ?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:54.63
>>249
見てきたわ
171のモデルさんがこどもに見える辺り結構ムズそうね、ありがとう
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:00:51.88
子供の熱はかったら39,5だわ
眠れていれば夜間救急とかは必要ないかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:00:56.92
暴走族って最近見ないわ
まだ生息してるのかしら?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:01:00.53
山田太郎ものがたりで山田家の次女だった子役の子がいい女優さんになってるのね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:02:49.98
>>296
郊外に行くとちょっとうるさいバイクの子いるけどみんなヘルメット被ってるし信号守るのよね
昔のヤンキーってノーヘルで赤信号突っ込むとか余裕でやってたじゃない
そういう気合いの入ったヤンキーは絶滅したわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:02:51.51
小梅太夫が化粧した顔が私に似てるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:00.44
バラを投げるなら明日にしてくれー
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:42.14
アプワイザーとかキャンキャン系着てた時袖短かったわ
なんでやって思って雑誌とかよく見るとちゃんと着てるモデルあんま居ないのよね
なんか袖捲ったり肩からかけたり手に持ったりしてたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:57.79
スペイン人がトマト祭りでトマトを台無しにして遊んでたわ
トマト高いのにもったいないわー
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:04:14.56
オクトーがわかんなくなってきたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:06.83
今の暴走族って腹出たおっさんよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:13.91
鏡の中で口紅を塗りながら
今日はどんな嘘をついてやろうかと
考える
あなたは気絶するほど悩ましい
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:59.37
>>310
あれせいぜい160弱の人用で165超えのモデルに着せるものじゃなかった気もするわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:14.86
わたし菊池桃子に似てるって言われるのよ
若い頃じゃなくて今の桃子よ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:41.23
そういえば長州小力に似てるおばさんたまに見かけるわw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:06:44.49
やっぱり美容院のトリートメントに勝るものはないわねー
何使ってもあの滑らかなトゥルンにはならない
行かなきゃ…
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:07:49.90
伊勢ヶ濱親方似の井戸子いたわよね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:07:53.42
中古豪邸見てきたわ
注文住宅みたいなお家はだいたい壁紙の癖が強いわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:08:07.68
勝手に養子縁組したやつけっきょくしんだのね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:08:19.32
ショーヤの寺田恵子さんみたいな歳の取り方したいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:09:58.47
>>333
どんなだったかな?
癖強い壁紙はレストランとかだといい雰囲気ねーって思うけど自宅だったら落ち着かねーわってなりそう
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:00.47
>>332
SHOW-YAのライブグッズにはネギバッグあるのよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:25.73
ミスミーアイノヨミスミー
アイノヨミスミーブランード
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:26.43
私が中学校にはいるあたりに家を新築したんだけど自分の部屋の床と壁と天井のテイスト見事にバラバラだったわ
嬉しくて気になるやつ全部試したかったの
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:39.46
わたし自分のことはどう見ても骨格ストレートだと思うんだけど痩せててもあんまりくびれないわ
でもスポーツしてそうとか言われるし肩ガンダムだし一番褒められるのはタイトスカートだから多分骨格ストレートなのよ
骨格ストレート民は普通くびれあるもんなの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:11:20.49
まさか…ネギを入れるカバンじゃないわよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:29.12
フランスパンはダメなんですか
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:30.59
なんでそんなにネギファーストなのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:50.10
>>341
そのまさかよ!
レジ袋からネギが飛び出してしまう…
そんなお悩みに応える逸品なのよ!
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:25.55
北海道のお水でてるやつって
冬になったら凍るのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:42.95
綾瀬はるかも柴咲コウもロングの方が似合ってたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:45.36
>>353
ニュースで観てたけどこのタイル結構好きなのよね私…
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:47.85
>>353
外壁コレ?癖強い
メンテナンス面倒くさそうや
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:15:47.83
ヒガシマルのうどんスープにとろろ昆布と刻んだネギ山ほど入れて吸うのが好きなの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:16:16.78
職人さんは腕試しができて楽しかったかもしれない
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:16:20.84
衝動的にビュッヘエの予約入れたわ今日の
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:16:40.28
>>346
ネギ袋とは…ネギは身体にいいと大量にネギを摂取する寺田恵子にあやかり、
スーパーの袋から飛び出てしまうネギを肩掛け、斜め掛け等持ち運びしやすいように工夫した完全オリジナルエコバッグです。
もちろんネギだけではなくゴボウ、フキ、細めの大根、乾いた傘、ドラムスティック、スマホと何でも肩掛け、斜め掛けができます。

https://i.imgur.com/Fa7A5aO.jpg
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:21.36
お金に糸目つけずに家作れるならロートアイアンふんだんに使いたいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:40.82
>>353
これ壁紙じゃなくてなまこ壁?ね写真で見るとどぎついピンクだけど実物はかわいかったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:45.03
あの袋からネギ出てくるとは思えないデザインだわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:18:19.91
京都に本社があるラーメンチェーン店の横綱ではネギ入れ放題だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:07.18
夕方ドゥヒゥーザーみたいな間違い方した井戸子と同一人物かしら…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:41.22
天文台のある家に憧れたわ
台風の時たいへんみたいだけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:44.82
>>377
ものすごく頑張って解釈すると、ディフューザーかしら…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:50.09
私もビュッヘだと思ってたわ
ブッヘなのね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:51.09
今時はバイキングって言わないのね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:20:56.61
ポーランドがドイツに第二次世界大戦の賠償金180兆円請求するんだって
これ本気で第三次世界大戦になるかもね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:45.59
>>389
コロナと一緒になんか始まっているような気がするわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:21:51.48
今戦争似なったらうちには戦争に行ける男子いないわ
年寄りと女しかいないもの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:09.16
ラーメン横綱は限られたエリアにしか出店してないけど
丸亀製麺もネギと天かす入れ放題だったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:10.87
>>380
そうだったわ
訂正に訂正を重ねても正解にならなくて母親とLINEしてる感覚だったわw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:22:57.68
ジャカードはカなのにジャガードって予測変換されちゃうの
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:21.68
>>398
老若男女問わず有志の人から行かせるんじゃないかしら知らんけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:40.10
カマキリの鬼首ポーズの写真みてた
掴まれてる人が力なくうつむいてるように見えるけど
これ後ろからグンと押したときに撮ったのかしらね
つまり髪を掴んでぐんぐん前後に揺すっていたように思う
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:24:53.34
お腹すいてきたの
でもココイチ食べる予定なの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:05.49
もうすぐ誕生日なの
幸楽苑で食べ放題したいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:45.83
タイでは、20歳になった男性に徴兵義務がある

しかし、全てが徴兵されるのではなく、身体的欠陥や性同一性障害など、医師の診断書を提出すれば、不適合とされている
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:58.08
ヒレカツ食べたいわご飯キャベツおかわり自由の店で
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:06.72
>>411
鬼のような顔で笑ってると報道あったけど想像通りの顔だったわ
お母さんがクズな父に似て落ち込んでそうよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:17.46
>>397
探してきちゃったわよ
ドュヒィーユーザー
これはすごいわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:29.81
20年前に行った幸楽苑まずかったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:35.50
徴兵検査の前に醤油をコップいっぱい飲み干すのよ
検査で引っかかるから
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:42.90
ビューティビューティビューティペアー
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:26:43.59
>>423
私が行くとこはしじみのお味噌汁もお代わり自由よ
そしてめっちゃ美味しい
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:07.78
>>415
自分自身のセクシャリティを決められないわからない決めない人だって
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:24.34
>>424
母親も、元妻も子供も皆あれを見るのよね
私なら生きておられない
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:41.99
>>425
すげーわw
我が子が散々夏休み楽しんだくせにやつなすみって今日間違えて言っててびっくりしたけどそれ以上よ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:52.08
>>425
私もローマ字打ちキーボードでl使うの知らなかったらそうなりそう
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:05.96
>>434
自分でもびっくりよ
当たりつけたスレでドゥで検索したらすぐ出てきたの
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:47.33
>>428
いまもそんなにって感じ
町中華でいいかなって
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:54.13
>>435
こんなこと言うとダイバーシティ!て言われるかもだけどどうでもいいことで悩むのね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:56.34
でもディフューザーってムズいわよね
パフュームも
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:29:48.50
>>377
カチャリ(後ろ手にドアをロックして) デュフフ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:13.29
高井死んだのね
被害者の保険金はもちろん支払われないけど高井のは本来の妻子に入るわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:28.51
メラノccのオールインワン目に入ったけど意外と痛くなかったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:30:34.62
>>450
defuseでディフューズかしら
アルファベットのほうが読みやすい
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:01.23
ドゥービーブラザーズがチラリ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:31:15.01
予測変換使わずに書こうとするとちょっと考えるわ
でぃふゅーざー
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:31.24
>>466
スカンクはご存命かしらね
オタクレベルからNASAやら国防総省の顧問をやるまでになったわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:44.78
お久しぶりねあなたに会うなんて
あれから何年経ったのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:48.15
>>467
ふゅがぱっと出ないかも
でもフューチャーとかほかにもふゅのつく言葉わりとあるか
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:54.80
>>470
( ‘д‘⊂彡☆パ( ‘д‘⊂彡☆パ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パヤーン
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:09.63
パパパヤーやめてけれやめてけれやめてけーれゲバゲバ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:12.39
落ちても慌てないで

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/649

649 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2022/08/30(火) 18:47:34.82 ID:CAP_USER
掲示板サーバ群のセキュリティ・アップデートに入るとの連絡を受けました
今週実施とのことで明日より毎日午前2時頃から順次セキュリティ・アップデートが適用されます
なお上記作業中にはサーバのリスタート操作(再起動)が含まれるとのことですので
しばらくの間(通常正常終了だと5分以内に復帰するとのこと)当該サーバの閲覧等が出来なくなるかと思います

ご利用の方々にはご不便をお掛けします
また急なご連絡につき申し訳ありませんがよろしくお願いいたします
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:14.76
懐かしいそういうバンドいたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:29.66
ディフューザー
合ってるか心配になってきたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:32.30
インスタでインテリア垢フォローしてるんだけどデュフューザー表記の人いてダッセーって内心思ってるの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:40.79
パン屋さんって今みんな個包装とかなってるもんだと思ってたら近所にできたパン屋そのままだった
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:49.77
ブリン!としたエビ食べたいわ
明日あるかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:54.86
みじかびの、きゃぷりてぃとれば、すぎちょびれ、すぎかきすらの、はっぱふみふみ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:14.11
>>490
個人の小さいところはまだあるわね
スーパーの焼き立てベーカリーコーナーは個包装だわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:20.35
フュって言おうとするとヒュになるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:33.38
フュージョンをヒュージョンっていう人わりといる
年寄ではなく若い人に多い
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:56.07
>>490
会計もセミセルフにして欲しいわ
金触った手でパン周り触るな!と思うの
トング使うとはいえ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:29.80
日本人の6人に1人が乗った計算になるのよねお台場の観覧車
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:15.52
>>517
地方の人ほとんど乗ってないからもう関東圏の人全員乗ってるんじゃない
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:32.51
お台場よく行ったけど乗ったことなかったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:35.91
明日は子供送った足でパン屋とシャトレーゼはしごするかな~~~
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:22.61
>>517
人口3万人ほどの我が市には乗った人は1人もいなさそうよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:38.71
明日は白玉粉とフルーツ缶買ってくるわねデュフフ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:47.99
ヴィーナスフォートにセフォラにブーツSEVENTEENで見て憧れだったわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:50.62
梅田の観覧車なら彼氏と毎回乗ってキッスしてたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:56.69
>>533
ソファのクッションに挟まってる…
背中痒い…しぬ…
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:03.61
>>528
うん
昨日深夜にここ除いたらそりゃもう餅餅しい話してたの見ちゃって
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:17.32
お台場がそんなにいるならみなとみらいの観覧車も乗った人数すごそうね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:19.92
グッナイグナイベイビー
涙こらえて
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:26.60
夜の葛西臨海公園の観覧車を反対側からみると怖いのよ
暗い海に浮かんだ巨大な目玉にみえる
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:47.46
孫の手っておばあちゃんちにあるもんだと
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:53.36
産まれた頃からずっと子供の寝息が静かすぎて焦るのよ
鼻に手を近づけてもわからないし肺とかお腹が膨らんだりもしないの
心臓に耳当てて生きてるか確認するの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:04.10
肺がんっていうけど2センチの腫瘍で半年以上も経過観察だけで住んでるならそんなに騒がなくてもいいじゃない
的なメールを送ってしまったのよ
そしたら母からの着信すげーわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:14.17
>>540
そういやすあまとかわらび餅とかの話してたわね
私今年の十五夜は絶対にお団子をピラミッド状に積み上げるわ!
子供の頃から憧れてたのにやったこと無かったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:49.15
ちっちゃな頃から悪ガキで50で井戸子と呼ばれたよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:56.26
>>544
デビルマンのサイコジェニーを思い出しちゃった
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:12.58
>>550
えージェットコースターよりってどういうことー?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:13.64
>>547
上の子がそんな感じだわ
下の子はもっすごい寝息分かるのに
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:29.06
>>539
しょうがないわねぇ
燕三条のおろし金でぞりぞりしてあげるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:48.58
ジェットコースターって何歳まで乗れるかしらね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:52.82
>>549
それをやった横から子供が団子盗みして行って完成しなかったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:04.02
>>553
ジェットコースターって一瞬だけど観覧車ゆっくりだし高いし風でガタガタグラグラするから怖いのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:11.64
>>549
冷凍梅ヶ枝餅がライフにあると見たから行ってきたけど残念ながらなかったわ
もう少し大きめのライフにならあるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:27.59
>>547
ティッシュを顔の前に持って行くと揺れるわよ
そうやって旦那の呼吸を確かめてるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:29.49
うちの夫も観覧車で震えてたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:40.70
>>556
呼吸が浅いのかな?寝息も聞こえないの
熟睡してるときになってるわ
眠りが浅いときは歯軋りしたりうるせーのにその落差が怖いわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:28.66
観覧車のると男が発情するから嫌い
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:33.71
>>557
爺ちゃんが多分65の時にスプラッシュマウンテンには乗ってたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:38.26
衝撃ある系の乗り物はもうそろそろヤバイ気がする40
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:41.39
>>555
横だけど指の怪我しないおろし金出来たニュースあったわね
それでも絶対しそうで怖いけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:00.80
>>562
失敗しちゃったわ
>>564
月1の診察で経過観察してるらしいわ
もう70歳だし慌てて手術する必要ないのかも
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:06.67
7月はじめにくも膜下出血やって1ヶ月入院
明日から仕事復帰
大丈夫かなー不安だなーで眠れなーい
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:13.40
>>557
小林幸子が65までしか乗れないって怒ってたわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:43.66
おろし金ってスポンジで洗うと引っかかるのが嫌いよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:58.74
>>578
じわじわとがんばろうね
いきなりむりしないでね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:00.25
>>578
大変だったわねぇ
もう体の方は大丈夫なの?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:06.90
大阪みたいなど真ん中にある方が乗った人多いんじゃない?台場やみなとみらいよりも
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:15.32
3ヶ月ぶりくらいの井戸端だわ
久しぶり過ぎ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:35.45
>>582
どう洗っていいか分からないよね
ついついフープロ任せになっちゃう
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:50.47
>>575
前も似たような話ここで聞いたわアントキノイドコかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:43.31
小林幸子さんといえば半切りのマスクメロンにブランデー入れてスプーンでグシュグシュってして食べるのが好きっておっしゃってたわ
お金持ちみ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:39.59
この前子供と浮き輪に乗って滑るスライダーに乗ろうとしたら体重差が30キロ以上あるとダメですって言われて危うく夫に体重バレそうだったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:32.70
>>573
首のヘルニア一歩手前でそういう系乗れなくなっちゃったわ
シート揺れる映画もやばい
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:32.89
>>595
たのしくって暑くなってきちゃった~
コート脱ごうかしらね…
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:55.23
>>592
多分私だわ
飛行機で1週間くらい帰れってクソバイスを貰ったの
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:07.01
>>601
なんて巧妙な罠なの
私は怪我して問診票旦那に書いてもらったんだけど体重の欄空白にしてたら看護師さんが気使ってくれてこっそり聞きに来てくれたわ
危なかった
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:36.59
バックドロップ乗ったのが多分最後だわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:29.32
>>607
アントキノイドコね!
あのアドバイスはどうかと思ったわ
お母さんきっとオヨヨってしたいだけなのよねきっと
もちろん心配は心配だけど
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:04.44
>>612
旦那には叱られたけどほんとに嫌だったのよw
看護師の優しさはほんとにありがたかった
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:11.11
みなさんありがとう

>>584
認知機能や運動機能には後遺症は残ってないんだけど
放射線当てすぎて髪の毛がごっそり減って500円ハゲがあるの
あと味覚障害が地味に辛いわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:27.55
>>611
わたしは最後に乗ったフジヤマが怖すぎて引退
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:56.03
>>615
横だけど
エグイサル系腹筋バッキバキ種の方だったわー
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:58.49
>>615
リリコの旦那より若いけど濃口
EXILEのどっかにいそうだったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:42.98
>>618
本当無理しないでね
私の知人も後遺症で嗅覚なくなった人いるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:02.43
🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:54.12
>>601
そんな制限あるやつあるのね
ちょっとデカい旦那と子じゃ親子ムリじゃんつまんなー
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:22.93
>>626
あらこんな時間
つか今日は吹かずに並べて圧をかけるタイプの法螺貝なのねw
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:26.58
ザイル系だけどちょっと昭和の俳優臭もするわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:36.26
>>620
ほんとにね
倒れたのが家族がいる時間でよかったわ

つくづく生と死って紙一重だと思ったわよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:54.14
>>637
     ブ
      オ
     オ ォ
     オ   ォ
     オ  ォ
      オ  ォ
      ォ ォ
       ォ
     🐚
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:06.95
>>629
あーわかりみ
その人も戦隊シリーズの人だったのね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:03.48
>>523
週末くるしね~~~子供らのおやつやら何やら買っとかないと昼寝できんしさ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:22.37
目尻切開ってのやってみたいわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:39.65
ザイルはお殿タッチないわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:21.30
>>647
やったわ
ほぼ誰にも気付かれないナチュラル過ぎて意味ない手術よ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:22.70
>>648
お触りは出来ないでしょうね
でも純烈もコロナ禍でお触り無くなったんじゃないかしら?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:25.62
頭がいたいのか肩が痛いのかよくわからないけど痛いわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:53.92
インスタでキラキラしたいんだろうけど
本人の容姿やセンスや世帯年収的に絶対無理そうなアカウントがおすすめに出てくると
時間も忘れて見入っちゃう
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:55.21
>>660
私もずっとショルダーバッグとかリュック背負ってるとそうなるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:09.35
博多弁の告白「あんたのことが好きっちゃん」って言うらしいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:19.93
セブンで肉まんが150円なのが108円だって
って言われても100円で買えると思ってたし高くなりすぎ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:22.26
>>661
目頭と目尻を両方やったんだけど単純な目尻切開は徐々に癒着しちゃうのよ
目頭はすごく効果あったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:52.23
>>648
一応覚悟してるんじゃないかしら
グループとしては許すってことにしてるんだし
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:50.49
>>666
たけーわね
スーパーで売ってる冷凍のも値上げしてるのかな
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:07.33
あーそろそろ過疎る時間ね
寂しいわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:08.42
コンビニで満腹になろうとすると結構高くつくわね
ファミレスとか定食屋入った方がマシだわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:29.72
コンビニのホットスナックにたいやきがほしい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:08.13
関西だけどこしあんのあんまん食べてみたいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:25.27
コンビニたこ焼き置いて欲しいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:30.65
>>675
美味しそうだけど唐揚げやフランクフルトの匂いと混じりそう
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:25.97
つぶあんこしあん地域的なものなの?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:29.89
肉まんの皮だけのやつまた売って欲しいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:32.16
これっきりこれっきりこれっきりこれっきりですかー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:00.94
>>677
関西はつぶあんなの?
ほんのりゴマの匂いがしてこしあんのあんまん好きよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:39.56
コンビニのあんまんは火傷するからダメって言われてたドロってしてるのが好きだったわ
また食べたいのにもう無いのよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:54.34
眠れなくてきてみたのよ
美味しそうな話してるのね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:37.64
パルムのキャラメルパンプキンっての売ってたけど箱で出ないのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:20.22
井村屋の冷凍あんまんはつぶあんよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:12.52
あんまんは作ったのが美味しかったー
こしあんに黒胡麻ペースト混ぜたやつ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:26.66
オクトって頭皮が痒くならないの?
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:57.04
CGCのPBのあんまんがゴマ風味のこしあんだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:31.10
近所のスーパーは結局一年中焼き芋売ってるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:55.37
サザエ網で焼いて食べたいわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:40.95
あんことゴマ美味しいわよね
たまに冷凍のパイシートに塗って捻って焼くわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:57.04
芋たきって芋煮とは違うのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:26:24.93
芋煮会のコピペが見たくなるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 02:26:42.12
ずっと値引きになってた冷凍のキャラメルマキアート味の今川焼き最近やっと売りきれたみたいだわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:20.44
ちょっとウトウトしてまた井戸端に来ようとしたら板移転になってたわ
Jane慣れてないから手間取っちゃったけどようやくたどり着いたわよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:02:43.15
昨日の夫が帰ってこないって言ってた7時出勤の奥様どうなったかしら?迎えに行って会えたかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:03:00.88
屁が臭いわ
もう1週間ンコが出てないの
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:03:31.78
移転で更新できない井戸子多発かしら
諦めて寝たのかしらね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:14.01
なんで芋たきが愛媛県だとわかったのよ!
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:46.26
ちょっとセブンに肉まん買いにいったら深夜でなかった
気分は肉まんだったのに
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:05:57.89
そのまま書けてるけど何か設定し直さなきゃいけない場合もあるの?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:13:41.21
香川照之はもうテレビで見れなくなるのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:15:27.33
>>735
1年間だけ謹慎してほしいわ
いい俳優さんだっただけに残念だわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:28:24.56
熱くて起きちゃったわ
エアコンまたつけてしまったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:29:30.56
鈴虫がないてるわ
秋の気配がするわね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:43:19.05
502badなんたらみたいなの出たり書けたりするわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:48:40.46
炭酸シャンプー?
あれ気になってるのよね
市販で売ってるかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:49:19.02
ラックス使ってるんだけど頭皮が痒いのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:49:57.82
>>748
絶対にだめ
人間はアルカリ性でできてるから酸性だと髪を痛めて禿げるよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:53:07.06
いつものスーパーにすあま売ってなかったのよ
食べて報告したかったのに
しょうがないから違う店行ってみるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:53:52.19
>>749
私もラックス痒くなるわ
すんごい好きな香りなのに
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:54:42.94
私はパンテーンでめっちゃ痒くなったのよね何が合わないのか知らんけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:55:08.76
>>750
そうなのね
買うのやめとくわね
あーシャンプージプシーだわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:56:34.82
>>754
関東よー
食べたことあるし好きなんだけど、夕べ話題に出て久しぶりに食べたくなったのに肝心な時に売ってないのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 03:58:44.75
>>757
関東なのね!
山パンの製品置いてるお店だと和菓子コーナーに一緒に置いてあるかもだわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:00:33.95
この歳になって、さだまさしの歌詞が心に響くわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:01:09.17
去年のあなたの思い出がテープレコーダーから聞こえてきます
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:02:27.86
わらび餅があったのを思い出したわ
行ってくる
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:04:39.76
シャンプーはずっとメリットよ
パンテーンもラックスもツバキも使ったんだけど結局メリットに戻っちゃうわ
でも最近いち髪だけはちょっと気になってるわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:26.51
>>765
いいこと聞いたわ
山崎パンいっぱいある店で探してみるわありがとう!
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:07.70
通販しかやってないのねテレビ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:06:13.09
シャンプーはボタニストのダメージケアが優秀よ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:26.98
誰もいないと寂しくなるわ孤独よ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:35.85
>>772
私はしたことないかな
むしろメリットに戻した方が美容師さんにはツヤツヤしてるって褒められるのよ
合ってるってことなのかしらね?
お安い髪で助かるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:50.64
>>776
日テレで24時間ニュースやってるわ
ママ友支配の子殺し公判やっててまたあのデブを見るハメに
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:06.47
心療内科合わないから転院だわ
また紹介状もって1からって鬱
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:26.16
>>756
勘違いしてたわ
髪は弱酸性だからアルカリ性がだめなんだわ
おおいに炭酸を浴びるといいわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:08:58.68
>>780
人間死ぬときはみんな孤独
あなたには香川照之いるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:09:04.42
>>780
伴侶に先立たれた後ってみんなどうしてるんだろう
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:40.14
MKタクシーって迎車頼むと降りて待ってるのよね…あれしなくていいと思うの
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:11:33.07
>>785
やっぱ炭酸シャンプーいいのね
使ってみよっと
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:12:47.11
あなたはもう忘れたかしら
赤い手ぬぐいマフラーにして
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:14:56.24
ハリとコシが出るよって炭酸シャンプーでヘッドスパやって貰ったけどしばらく指通りがゴワゴワして私はムリだったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:41.41
スタバのマローネカシスめっちゃ美味しかったー
また飲みたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:17:09.31
わたすはエッセンシャルで充分だわシャンプー
めっちゃサラ艶になるの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:19:09.44
美容室で売ってるシャンプーが欲しいわ
高くて買えないけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:20:29.29
>>799
私小学生の頃団地に住んでたけど3畳の部屋があったわ
私の部屋3畳だったのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:23:18.27
美容室の高いシャンプーって続けられないわよね
安い方でギリだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:07.37
エアコンつけると寒いし消すと暑いわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:25:56.78
シャンプーもだけどトリートメントも大事ね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:26:16.63
白髪染め繰り返してるからパッサパサでロッヂ中岡状態よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:27:36.54
最近フィーノ買ったの
めっちゃトゥルトゥルになるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:16.97
今日の最高気温22度よ
上着着て行こうか悩んでるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:38.75
真夜中の住宅街でサイレンならして走る救急車なんなの
パトランプでわかるし音は必要ないでしょ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:52.22
慣れてる年寄りとか音消して来てくださいとか言うのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:35.36
担当の美容師さん女性なんだけど
シャンプーが細い指で柔らかすぎて物足りないわ
もっとガシガシって言いたいけど言えない
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:37.35
シャンプーは髪質によるわね
合う人には合うし
合わない人もいるし
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:31.15
>>812
わかるわー
もっとガシガシ強く洗ってほしいわよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:45.65
普通のLUXじゃなくてルミニークが合うわ
特に赤のダメージリペア
でも最近knoll使ったらこれも香りが良くて仕上がりもなかなか
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:40.43
あらー高井凛容疑者死んじゃったのね
一時は蘇生したのに
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:37.20
>>816
彼が受け継ぐことになっていた資産家女性の遺産はどこへ行くのかしらね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:16.47
通ってるサロンは最近アシスタントが居付かなくてシャンプーからドライヤーまで全部スタイリストさんがやってくれるようになったわ
でも下が育たないってベテラン達に問題あるんじゃないかしらね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:44.74
ジニエブラいいのかしら
私フトだから合うサイズがなさそうだわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:41.43
>>821
老人ホームにいるんじゃなかったかしら
おかあさん自体が資産家のような
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:50.49
>>822
ジニエのタンクトップ型の使ってるけどいいわよ
ただ私のやつはちょっと素材的なものなのか暑い気がする
フィット感はとても良いわ
体型もすっきりするの
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:02.43
>>818
天涯孤独なら行政?
凛は自身が結婚中に養子縁組偽造したのねもう離婚済らしいけど
なかなかのあたおかね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:42.95
夜中に39度超えて何度か水分補給してトイレ行ってを繰り返してるけどまだ全身熱いわ
熱はいやがって測らせてくれないから大人しく寝かせてるけど心配になるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:01.86
>>824
へぇー
今テレビショッピングでやってるんだけど買おうかな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:14.05
テレビショッピングのガードル紹介で「サイズは6XLまでご用意しました!」って言っててビビったわ
6XLて…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:41:39.12
>>827
私もこの時間のテレビショッピング見て買ったのよw
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:36.84
実家の父がコロったわ
糖尿持ちで2週間前に4回目のワクチン打ってていまは喉の痛みだけで元気そうだけど
母も自宅待機だから日曜にご希望のパンとかを届けてくるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:00.35
>>820
私が行くとこもそうだわ
コロナ禍になってから1人で全部やる方針に変えてた
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:32.15
>>820
今の若い新人さんは厳しい業界は続かず辞める子多そう
美容師ってかなりハードよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:05.92
イミテーションゴールドの歌詞、今思うと面白いわ
パックのままの牛乳かかえw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:50.28
>>820
いいな
私が気通い続けてるところは最初は少人数でほぼ担当のスタイリストがやってくれるのが気に入って通ってたのに
最近はどんどん人もチェアの数も増えて担当スタイリストは指示のみで1年目のアシスタントとかにカラーやパーマやらせるのよね…
カットはほんとうまいから変えたくないけど下手な子にカラーされても同じ値段だしもう途中でそのアシスタントすら作業途中に入れ替わったりするからもうやめようかな
でも新規開拓する気力もなくずるずるストレス感じながら通ってるわー
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:24.12
あっあっあっイミテーションゴールド
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:37.20
ホットペッパービューティーでいつもの美容室で同じ人を指名してるわ
矯正からカラーもカットも同じ人が全部やってくれる
指名料1000円くらいで毎回良い仕上がりにしてくれるから助かってるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:51.94
ワンコの散歩に行くわ
まだ暗いけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:42.03
>>840
私もよ
でも今日は冷やしうどんにして楽しちゃうつもり
子どもも好きだから一石二鳥よ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:52.80
おはよう!
じゃがバタキメたわ!
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:57.40
目が覚めたらなぜか指輪がなくなってるわ…外した記憶もないし
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:07:05.78
今朝はTBSに香川照之出るのかしら
あと15分
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:40.40
ちょっとー!
誰もいないのねー?!
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:26.40
>>847
あ、そうみたいね
そらそうか
安住さんが説明するのかしら大変
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:37.64
子どもが心底可哀想
自分は不遇の()子ども時代を過ごして今もその歪を引きずり続けてるくせにわが子にもっと恥ずかしい思いさせるのね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:16:40.21
エクオール検査受けるか迷ったままアマゾンの買い物かごに入れてるの
4000円かー
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:03.03
都民割り抽選よってここで昨日見たんだけど嘘だったのねって今気付いたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:07.92
顔が痒いわ
顔ダニがいるのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:21.17
あー全てを憂いて空に登りゆく龍の面影はあの蛟のまま
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:04.57
>>844
イヤホンだけつけて別室に来てみた
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:24.50
あら安住さんの声
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:21:22.92
あっさりとした引き継ぎ挨拶ね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:06.72
>>856
作れなかったら何すればいいの?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:03.15
>>849
今日だけは金曜日でも安住さんが出てるのね
安住さん働きすぎで大変よね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:41.33
イッソーフライデーフライデーチャイナタウン
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:37.69
>>863
サプリ飲んでるわ
作れないのねって思ってるからついつい買っちゃうのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:18.75
更年期終了したら老いが進みガリガリに痩せてしまったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:27:37.96
前髪短くしたい
ちょんちょんに
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:29.35
>>870
私もそのタイプかもしれないわ
顔がげっそりしそうなのよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:02.56
息子の反抗期に手を焼いてる話をしたら担任の先生に「お母さんも更年期と重なったりしてしんどいと思いますけど気楽にいきましょう」って言われたわ
更年期て言われたわ…w
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:11.71
>>872
仲間ね
頬がコケてるわ
と言って太ろうとたくさん食べたいけどもう入らないしね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:06.45
味噌汁がけご飯食べたいわ
卵も入れて
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:27.26
洗脳状態だむたんだろうなぁとは思うけど、裁判の証言で完全に被害者の立場でジャバ・ザ・ハットを口撃してる内容とか聞くとなんか違和感あるわぁ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:55.62
>>828
盛山の海辺でのあの写真で着てるタンクトップが5XLよ125キロあった時
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:38:46.22
エクオールググったら話題なのね
知らなかったわ
命の母なら飲んでた
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:42:10.11
目玉焼き🍳とモロヘイヤでごはんを食べるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:29.51
納豆、ヨーグルト、牛乳食べたらンコ出るかしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 05:53:28.69
オートミールとかオールブランでお腹良い感じになるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:02:29.65
おはよー
今日息子が手術なの
無事におわりますように
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:05:32.43
>>891
無事に終わることを祈ってるわね
井戸子も心穏やかに過ごせますように
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:06:34.55
>>893
若いアナウンサー育てる方がいいのにその場の視聴率しか考えてないからいけないのよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:07:40.09
なんか頭が重いわ
風邪かしらね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:09:27.91
なぜ希望はいつも遠い場所で輝くのだろう
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:21.81
香川さん降板なのね
大泉洋でもだして安住を休ませたいわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:10.78
>>901
ウザい人は朝から見たくないわ
もちろん音楽番組でもよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:19:23.87
今日はオオタニサンの試合がないようね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:44.86
>>906
寝起きのお腹すいてるときに白湯のむときくわ
それか中本のカップ麺
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:13.15
昨日おとといと下っ腹凹ます運動しているから
腹筋が痛いわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:30.87
大泉とばっちりでディスられてw
私はあのウザさが好きだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:03.32
おはよー
電気つけたまま寝ちゃったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:01.09
460万誤送金されて、使い込んだ人が逮捕されてる
さっさと返せばいいのに使い込む意味が分からないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:42.61
卵のサンドイッチ
コーンのソテー
チョコワ
ヤクルト 食べました
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:28.50
子ども使って親がドヤみたいなのウザイわねっ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:47:27.96
会社名が同じだったみたい だから誤送金
いすゞ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:45.92
>>908
アーティストとアナウンサーだけでいいのよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:51:02.67
>>874
もしガチ更年期の私がそれ言われたらその場で言い返して後ほど校長に電話して、更年期丸出しで大騒ぎしてしましそう
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:01.09
朝からソフトクリームやめて欲しいわ
秘蔵のスーパーカップチョコミント食べる時かしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:03.69
更年期て人によって違うと思うんだけと何歳くらいからなのよ?
失礼な先生だわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:25.49
>>924
ティックトックでフォロワーがたくさんいる子どもがテレビに出てたのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:48.55
ラヴィットを朝の5時からやればどうかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:04.48
更年期と反抗期の組み合わせは最悪よね
わたしもそうなる予定だけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:47.18
tiktokすごい人気よねぇ
中華に情報抜かれるって話はどうなったのかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:49.05
>>932
更年期は特に何もないわ
ホットフラッシュがあるくらいでイライラとか全くない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:16.49
実際中学生のお母さんは更年期世代多いから間違っちゃいないけどね
起こる人は昔ながらの揶揄のマイナスイメージが刷り込まれているのね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:11.69
生理痛はあるけどイライラとかはないから更年期もイライラはしたくないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:11.84
>>937
ホットフラッシュほんと嫌
あんなに汗出るのに痩せないし
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:20.57
子どもが起きてくれない
異常なまでに起きない
起こしてる最中にひどい態度だし力ずくで起こそうにもグデーっとして力も入らなくて無理
放っておいて時間を過ぎたら子どもが困るし本人怒るし
もうどうしていいかわからない
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:20.68
更年期もだけどそもそも何歳くらいで上がるのが普通なのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:27.66
留置所って首つれるのね
ドアノブにひっかけたとかかしら?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:40.88
>>913
ここではあまり言えないけど大好きなのよw
頼朝よかったわw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:43.65
そういえば園でコロコロ出ました、ってメール月曜日以降きてないわ
やっとおさまったかしら?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:55.88
>>934
LINEも韓国に情報抜かれるって騒がれてた記憶
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:20.81
>>940
せめて小顔になってくれたらねぇ
急に頭から汗ドバーでもう手におえない
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:27.79
>>948
あの汗どこからくるのかしら
不思議でならいわ!
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:38.83
おはよー
今日安住頑張ってるのね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:22.20
私は母に起こしてもらって、起きれないと「起こすってのは声かけるだけじゃなくちゃんと起こすことを言うんだ!」とか今の私が言われたらぶっとばすようなことをのたまってたの
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:29.83
>>947
治療できるのよね
あまり酷いなら病院行くのもありよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:32.91
>>947
それも疑って受診もして薬飲んでみたけど改善しないし血圧普通だしで違うみたい

>>950-951
中学生なの
体もでかいし力技では無理になったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:21.07
>>941
わざとじゃなくて起きられないし記憶ない時あったわ
怠け者と罵る前に医療機関に相談してあげて
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:34.53
番組冒頭で安住が謝罪したのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:55.45
>>961
横だけど怠け者と罵ってはいないんじゃまいかw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:37.05
>>957
血圧だけじゃなくていろんな原因あるみたいだから他の病院いってみてもよいかもとは思うけど、診察受けて薬飲んだからと治るもんでもないのよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:54.62
うちも絶対起こしてって言うくせに起きないから体引っ張って起こそうとすると手足振り回されてボコられてつらみよ
起きてから本人何も覚えてないと言うし
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:27.63
生理止まって半年以上経つけど更年期の本番はこれから?
今なんにもなくていろんな症状を震えながら待ってるの
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:54.23
みんな優しいのね
うちのは私の足音で起きるわw
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:22.31
>>957
友達のとこはもう三年位起立で大変よ
起きられないだけでなく午前中辛いのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:31.19
ここ更年期多いからよく荒れるのね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:45.71
>>967
血糖値とコレステロールが爆上げするから乞うご期待!
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:30.49
>>965
旦那妹が寝起き悪くて起こそうとした娘を叩いたわよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:01.89
>>970
ギスに更年期関係ないと思うわ
老若男女入り乱れてるし
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:04.79
>>967
生理あがったんなら更年期終わりじゃない?
あとはおじいちゃん化するだけよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:08.53
うちも時間を伝えたり本人に考えさせる起こし方が良いらしいけど全然起きないわ
大声かけたり、怒ったり、朝練いかないと他のメンバーに迷惑じゃないかと言ってみたり起こすのが本当にストレス
ほっといて不登校になるのも怖いし無理させて不登校になるのも怖いし何が正解かわからないのがつらいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:12.38
犬散歩からただいま
歩くとあっつー
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:13.33
スクールバスの事件イラつくわあ
うちの父も同じことやったの今でも覚えてるわ
こども心に印象強いのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:43.27
アナウンサーって労基対象外なわけないわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:48.49
>>976
行く気あるなら不登校にはならないと思うけどどうなのかしらね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:09.68
>>975
おじいちゃん化いやだわ横
年取るとほんと性別不明になるよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:12.33
>>967
おいくつくらいなのかしら?
整理が短くなって戦々恐々としてるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:38.55
>>985
サボり続けて行きにくくなりそこからってのもありそう
横だけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:11:57.73
>>976
何かあったら母親がー言われるし辛いね
せめてどうしてほしいかどうすべきか本人と話し合えたら
反抗期には無理かしら
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:12.15
>>976
寝起きだけは悪い人一生直らないもんね
うちも旦那と娘そうでイライラよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:52.55
>>990
いや行く気があるならそもそもサボらないかなと思って
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:21.60
会いたい友だちがいないと登校つらそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。