トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:03.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661998742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:13.40
もう法律いらんの話になりそう
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:23.63
カルディで何買えば幸せになれる?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:56.17
>>7
あらお呼びになった?ドスンドスン
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:03.13
赤堀の映像見たら私もう少し痩せて髪にも気を付けた方がいい気がしてきたわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:04.93
>>8
眺めるだけで幸せよ
業務スーパーに寄って帰る
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:06.64
代理出産の話すればレス貰えると聞いて来ました
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:07.09
ミスドに行ってくる
芋のが食べたいらしい
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:09.27
ゴッホの方が好きよ
ゴヤの方が好きだけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:14.67
>>4
法律がなくなるとアナーキーな世の中になり、お互い心地良く暮らすルールが独自で決められ、それが広がって法律に…アレ?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:25.90
>>8
杏仁豆腐おいしいってここで聞いたから気になってるの
個人的には黒糖くるみおいしいよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:33.79
叔母の養子になろうと思ってるの(真顔
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:40.89
ゴッホの描いた赤ちゃんの絵好きよ
全然かわいくないのw
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:00.89
寝室トイレも洗面台もシャワー室もあるからコロナの隔離部屋として私使ってテレビ見ながらゴロゴロしてたんだけど旦那も症状出てきたらしいわ
ここで二人で過ごすのきついわ嫌だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:04.21
テレビつけないから実はジャバザの顔知らないのよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:10.31
世の中の同意書は全部偽物かもしれないのね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:28.75
>>18
BLMでどこかの都市の一部がそういう人たちに占拠されて
内部が警察も手出しできないアナーキーすぎる世界になって内ゲバで人が死んだわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:32.76
来週家よあたり台風で仕事休みになるかしらワクワク
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:35.46
元ママ友が赤堀さんにクリソツよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:47.00
>>22
横だけどあのレベルはなかなかいないわよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:49.06
>>19
食べたことないけどパンダのやつかしら?
杏仁豆腐独特の香り強めなら苦手かもしれない
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:52.97
>>28
昨日初めて見たらまさにジャバ・ザ・ハットだったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:53.65
大沢あかねは恐竜バイオレット
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:57.30
前スレの水虫の奥にレス書こうと思ったら終わってたわ

旦那が酷かったけど塗り薬で1年かけて治したわよ
ラミシールのジェネリックだけとすごくよく効いて2週間で綺麗になり始めて半年でかなり綺麗にその後1年は続けて嘘のようにつるんとした足裏になって臭いも無くなってたわ
市販薬にも含まれてるけど海外から個人輸入でまとめて数本買って塗りたくってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:27.77
>>27
お子さんがいないなら家全体で生活できるけど子供いるとそうはいかないよね
井戸子の隔離期間はあと何日?
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:30.92
香川のヤバイ演技好きだったけど本物のヤバイやつだったのね悲しいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:34.29
>>36
それくらいの年齢になると顔のつくりに普段の表情が出てくるのよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:40.20
>>12
なんであんなに太ってみにくい人の言いなりになったのかしら
美人なママ友ならまだわからなくもないけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:45.70
JINSでオシャレ眼鏡を見繕ってもらった

8800円やすぅい
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:09.01
にこるんすっかりめるるに席奪われたわね
ヒルナンデスレギュラーがいつのまにかめるるに変わってたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:18.00
>>21
介護する代わりに養子になった人が養父側の心変わりで介護途中でハシゴ外された事案を知ってるわ
介護やるだけやって何も貰えなかったの
養子なんだから何割かは貰えたはずなのにそれすら請求しなかったから外野の私がどーのこーの言う筋合いはないんだけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:18.15
>>45
私幼い顔って言われるけどどういう性格?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:23.36
>>30
お金やなんやらのやり取りは後からなんとでもなるけど、命に関わるやり取りは同意書でなんとかできるモンないでしょ
自殺幇助も臓器売買も同意書あれば良いですねとはならんのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:29.75
>>44
ギャップに萌えたいのにそうさせてくれなかったの悲しい
ほうかさんとかもさ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:39.20
たらこスパに余計な物入れたら料理の引き算ができないって言われたけどたらこ引けば良かったのかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:41.98
>>41
一回だけいった市民プールでもらってきた私は皮膚科でルリコンって薬もらったわ
軽度だったからかもだけど、10g程度のチューブ2本使い切らないうちに治った
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:42.97
金毘羅さんで買った飴がまだ残ってるわ
金槌で割るやつ…
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:49.17
>>22
さすがにあそこまでではないけど60㌔は軽く超えてるから痩せたい(´◔‸◔)
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:12.83
>>51
めるるかわいいもんね
夫が娘にめるるみたいに育って欲しいって言うくらい好きみたいだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:38.90
うちの翔平が今日も大暴れしてお騒がせしております かしこ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:40.23
>>53
ピーチのマスク拒否おじさんは幼い顔してたわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:40.52
>>71
月曜日は観てたけどにこるんいたかしら?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:47.20
>>50
子供にからかわれたのかしら
ちょっと体育館の裏に呼び出してくるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:49.83
私話すと全然怖くないんですねって言われたことあるわ
顔怖いんか?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:53.82
>>60
余計なものと必要なものの区別がつかないのね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:58.20
今日の六本木クラス視聴率高くなりそう
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:10.48
>>66
そうよー具合悪いっていってるのに朝ごはんも用意してくれない冷たい旦那と一緒の部屋で隔離なんて
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:19.42
>>80
私は酒豪じゃないんですねって言われるわ
結構な確率で言われるの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:28.85
にこるんて結構毒あるからね
いやなおばさんになりそう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:34.07
>>80
あーたとは友達になれそうだわw
怖い顔同盟よ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:36.44
>>75
まったくおたくの翔平ときたら!
少しは大谷くんを見習いなさいな
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:40.14
>>58
子供も症状でてなくても検査しとくのよ
感染してたら楽になるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:41.25
>>61
そんな早く治ってよかったね
ひどくなって角質みたいになるとなかなか治らないみたい
一見良くなったように見えてもやめるとぶり返すからそのあと半年は続けないとダメなんだってさ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:48.83
「(中学生かなそれとも40超えかな、区別つかないや、本当に若かったら申し訳ないから若い方で言っとこ)学生さんですか?」
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:00.58
>>49
5000円ならやすぅい♡やすぅぅぅぅい♡になるんだけどな
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:01.40
私はタバコ吸いそうな顔って言われてるわ
まったく吸ったことないのに
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:12.00
>>88
うちも雨雲レーダーの赤とか紫が迫ってきてるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:16.87
めるるは演技いけるからにこるんとは違う路線に行くと思うわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:19.89
年末のジョジョのドラマ楽しみだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:25.49
>>90
流し目一重だからかしら
マスクで口元見えなくなってから損だわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:27.97
>>41
ありがとー
でも爪水虫で爪水虫治療薬飲み合わせ禁忌の薬常用してて一生治せないの…
気持ちだけ頂いたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:06.46
うちの方は晴れてるからひっぱりだした秋物少し洗って干してるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:18.39
たらこスパゲッティ作ってもレトルトみたいな味にならないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:23.36
今日はエビフライよ
タルタル大量に作るわやっほい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:26.82
赤堀レベルのデブママがいる幼稚園て園児のレベル低そうだわ
月謝の高い私立幼稚園にああいう人はいない
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:27.70
>>55
そうそう
キョウリュウバイオレットの時は眼鏡っ娘で可愛かったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:42.46
梨泰院クラスの時も思ったけどあの金持ち坊ちゃんさすがに良いところなさすぎて扱い酷すぎない?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:44.50
雷鳴ってるからクローゼットに閉じこもって囚われの姫君ごっこするわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:15.80
>>95
お医者さんもまだ塗れって同じこと言ってたわ
半年ぐらい塗って、とりあえず再発はしてない
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:22.29
>>117
いいなーいいなー
うちの蓮根きんぴらあげるから1本くれないかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:30.45
私がママ友できないのは赤堀のせいだわ
痩せよ!!!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:55.93
>>122
オリジナルでもまぁあんな感じだったけど早乙女太一の顔芸がさすがにキモすぎてキツい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:56.45
あらやだ養子になった男が拘置所で自殺図って心配停止だって
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:18.97
>>127
きんぴら持って6時半にうちに来てデザートにスパークリングワインとフルーツもたくさんあるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:30.83
>>122
改心するわけでもないしどうしようもないよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:32.67
>>132
デブ=ヤバいやつって認識されてるかなって 
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:36.76
死んだ父が旦那にこっそり私の作るご飯ほとんど美味しいんだけどたらこスパゲティだけは不味いって言われたこと思い出したわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:37.60
フトでも小綺麗にしておくだけでもだいぶ違うわよね
とりあえず超カニのシャツは着ない
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:46.84
宗教顔だわ
花粉症の時期のティッシュ配りバイトも警戒されてなかなか受け取ってもらえなかった
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:53.12
ベランダから雷を見てたんだけど目の前でパーンって火花散ったわよこれヤバないかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:56.79
湿気がすごくてエアコンつけたら寒い
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:32.50
エビフライはタルタルを食べるための棒
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:33.31
>>140
あのレベルのデブなら赤堀いなくてもやべえわよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:53.54
>>149
落雷とか?それとも電線が?
とりあえず電話してみたら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:15.47
部屋が寒かったからベランダ出たら2歳前くらいの子がママとお散歩してたわ
可愛いわトテトテ歩いてるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:30.53
>>144,153
速報かと思ったわ//ハズィ
午前中歯医者でクリーニングついでに親不知抜くか相談してて買い物して帰ってきたとこなの
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:31.98
>>166
家族みんながくれるわ
手羽元の軟骨も
ホクホクしながら食べる
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:32.60
フトって友達多いイメージだわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:35.21
65キロオーバーの人ってやっぱり大食いなの?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:40.90
ぽっちゃり色白で愛想よくてお洒落な男の子ママが一番ママ友多いイメージあるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:47.24
>>143
知り合いのお金持ちフトはフトでもなんか違うのよねエリートフトだわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:05.75
>>164
庭見て来たんだけど何もなかったわ
震えて文字打つのも困難なのよ
家の周りでドンドコ鳴っててこわいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:05.79
あんたがたどこさって熊本行って石碑見て初めて熊本の歌だった!と理解したわw
隣で旦那に熊本って歌詞入ってんじゃんwwwと笑われたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:14.55
>>176
やっぱりいいもの食べてついた脂肪は上品なのかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:17.80
>>168
小さいうちから適度に歩かせると頭良くなるのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:30.10
>>172
うちの夫と同じ好みだわw
もしかして鮭の皮も好き?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:38.37
>>177
柔道の新井さん70kg級だけど身長172cmだから細く見えたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:48.57
>>180
近くに落ちたのかしらね
姪っ子が家の前の木に落ちた時地震が来たと思ったって言ってたわよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:11.87
赤堀の太り方は普通じゃないわよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:13.06
>>174
そうでもないわ
食事の内容やばかったとき量は対して増えてなかったけど70㌔いったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:30.65
照り焼きのつもりで天然ブリの切り身買ってきたけどやっぱメンディーから塩焼きにするわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:35.77
男性って出産予定日に入院してスルっと産むものと思ってる人多いわね
陣痛こなきゃ家に帰されるって知らないの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:39.53
>>172
食感がいいのよねーパリパリバリバリ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:46.21
>>195
メンヘルの薬飲んでるととあれくらいすぐ太るわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:58.98
>>197
やっぱりw
夫のためにちょいカリめに焼くようにしてるの
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:10.77
赤堀って見ると演出家思い出すわ
キツい舞台ばっかやってるの
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:21.09
>>199
出産予定日の直前まで働けるんじゃないの?と言ってきた上司いたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:38.37
>>195
こないだここで結婚式の写真で盛り上がってたわよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:40.05
>>202
照り焼きだとタレ作ってからめながら焼かなきゃいけないじゃない…
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:56.96
赤堀とマツコってどっちがでかい?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:03.17
>>204
体重というよりだらしなさと不潔感が滲み出たあのレベルのデブはなかなかいないわよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:03.18
>>199
男性っていうか経験ないなら知らないんじゃない?女性みたいに友達の出産の話なんて細かくしなさそうだし
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:13.87
>>195
なにかしらねー
食欲を我慢できないとか
それだと過食症だしねー過食症は吐いたりするからあそこまで太るのはねぇ
強靭な胃の持ち主よ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:19.43
>>191
住宅密集地だから落ちたらやばそうだわ
てか、近くのわんちゃん今日も庭の犬小屋に出されてるわ…
ベランダから怯えて吠えてるのが見えたの
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:43.61
>>199
女は小梨でも時間がかかるんでしょぐらいのことは知ってるのに不思議ね
職場で奥さんの予定日2日前の日曜にスノボいってもいい?って聞いた男がいたわ
奥さん怒っちゃったんだけど予定日に生まれるとは限らないだろってマジギレしてた
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:48.73
>>216
それよそれだらしなさと不潔感
汚らしい太り方なの
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:09.61
太るのも才能なのよね
たしかに今から100キロ超えろと言われても無理
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:12.12
>>214
全部出てたわ
白無垢に打ち掛け、ウェディングドレスベールver.お花ver.
一番お似合いだった青のカラードレス
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:13.01
入荷待ちしてたお皿が届いたわ!うれしーっ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:26.94
ぼる塾の二人も最近100超えてたわね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:41.80
今日都内で道路封鎖されてたのね
出かけなくて良かったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:47.24
>>221
ほーん
やっぱり髪型とメイクで全然違うわよねー私もメイク始めようかな
マスクだしまだいいかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:50.00
>>226
60超えると心臓バクバクしてなんか体が重いわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:51.00
>>227
お帽子がいい感じに隠してくれ…いやいや素敵だったわね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:01.68
>>228
どんなお皿よ~好みの食器買うの楽しいわよねー
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:14.42
>>226
165センチだけどどんなにダイエット頑張っても48キロ以下にはならないしどんなに暴飲暴食しても60キロ以上にはならないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:15.35
おデブな独身上司がコンビニで両手いっぱいにパンパンの袋持ってて何かを悟ったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:42.83
>>206
うち女の上司が自分で証明して見せちゃったのよね…
ぎりぎりまで働いて復帰もめちゃ早で、だからみんなできるでしょ?よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:43.15
>>206
上司に妊娠報告したら出産の三日前まで22時すぎまでの残業バリバリにこなした自分の奥さんの自慢されたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:00.46
>>229
芸人さんだからいいけど職場とか身近な人が二人も巨デブだったら落ち込みそうだわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:00.96
男女問わず赤ちゃんは十月十日で生まれると思ってる人は多いわね
現実は8ヶ月半〜9ヶ月くらいよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:22.25
>>237
この前もここで書いたんだけど
仕切りつきの陶器のプレートよー!葉っぱ型でめちゃくちゃかわいいわ!いい買い物したー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:54.73
鯖缶使いたくてペペロンチーノにしようと思うんだけど野菜は玉ねぎかな?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:56.95
>>242
こっちもよ全然降らないでやんの!もっと洗濯すればよかった
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:02.99
>>246
想像つかないけど喜びは伝わるわ
良かったわね楽しんでね横
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:04.25
>>240
こういう女が一番タチ悪いのよね
なんでできないの?って本気で思ってるから
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:06.63
出産予定日12日過ぎて産んだから周りから遅って反応されまくったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:11.20
>>245
自分が妊娠するまで気づいた時には妊娠2ヶ月になってるなんて知らなかったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:14.89
うちは母が直前まで働いて産後4ヶ月で復帰したからあんたもそうしなさいって言ってきたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:20.07
5月下旬に結婚式して予定日4月だったのに3月普通の体重で生まれてきたのはデキ婚じゃないわよね?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:27.03
>>250
赤とか紫が来てないわ!詐欺だわ!いい詐欺!
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:37.69
こないだ買った桃なんか味薄くて香りも弱いわ
子供たち食わねえ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:43.84
旦那が昼ご飯帰ってこなくなったから夕飯に回すわ私はトムヤンクンカップラ食べよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:47.81
>>240
うちのパワハラ上司は産休だけで復帰して時短も取らなかったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:50.39
>>242
ゲリラ豪雨に注意って通知まできたのに
今ピーカンよ蒸し暑さはすごいけど
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:51.38
>>235
常に体調悪くてダラが加速してさらに太る無限ループ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:11.23
>>259
違うんじゃないかしら
結婚式って結構前から決まってるわよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:17.34
楽天で買うものを選ばないといけないわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:28.77
ずっと警報出てるけどそこまで降ってないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:35.88
>>255
わたしも41週までお腹にいたから会社でもしかしてダメだったかと思われてたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:37.11
>>253
ありがとー想像してたより良かったから舞い上がってしまたわごめんなさいw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:55.04
買い物してきたわー
ほうれん草も長ネギも高かったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:03.52
>>248
さらに体育会系でね…
体の不調は誰でも気合でカバーできると信じててね…
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:12.79
雨上がり後の生暖かいな風と湿気やべーわ
ムワッとする
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:31.82
>>276
ますますどんなのか気になるわ
お皿欲しいけど旅行した時にしか買わないルールにしているからうらやまよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:44.29
日曜日みたいな涼しいのまた来ないかなー
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:45.33
>>269
近所のおばあちゃん<雨降ってきたから洗濯物入れておいたよ!畳んだからね!
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:15.47
>>277
今日は大物洗うつもりだったのに朝から大雨よ
何もかもやる気なくしたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:20.16
妊娠1ヶ月で旦那が親族友人同僚飲み屋の常連にまで報告した時はブチ切れたわ
初期流産の確率を説明しても理解しなくて二人目も同じことしやがった
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:46.52
今年の冬の鍋野菜のお値段やいかに…!
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:47.30
毎回37週で産んでるから産休手当が減ってもったいないなーと思ってたわ
うち産休は満額支給なの
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:53.35
>>277
細かいデーターが取れすぎてわけがわからなくなってるのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:58.94
>>291
旦那さんがマタニティハイになっちゃったのね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:59.04
眉ティントしてるから今日は外出しないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:02.91
井戸端にくる男ってうるさいよね
なんなの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:16.26
>>286
近所おばちゃんは雨降るとピンポン鳴らして教えてくれるわ
お昼寝してるから助かる
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:28.69
本当のお金持ちはね、って語られた時なんて返すのが正解?
その人がたいして金持ちではない場合さ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:29.91
>>298
飛行機が飛ばないとデータ足りないとか言ってたわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:46.63
広告の職糧人類っていう漫画が気持ち悪いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:51.83
夫の部下が入院レベルの酷いつわりで休職して
産後も肥立ちが悪かったからか
私が妊娠~産後はめちゃくちゃ優しかったわ
それまで風邪引いてもそっけなかったのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:56.56
スキンケア研究家とはまた怪しい子が出てきたわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:57.28
>>276
横だけど写真あれば見たいわ
私も陶器好きなのよね
急須集めちゃいそうで今セーブしてるけどもう3つあるのこれ以上増やせない
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:01.79
>>310
そっちか!なるほど!
教えてくれてありがとうなのよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:04.35
やだ広告で今読んでる漫画の軽いネタバレくらったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:18.42
1日だから歯ブラシとスポンジ交換したわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:24.02
>>297
妊活してたからフライング検査薬使いまくりよ
正式な診断受ける前に広げられたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:33.81
韓国に住んでる韓国人は普通な感じの人が多い気がする
日本に住んでる在日韓国人は拗らせ系が多いように思う
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:34.11
自分で鬱だと言う人が苦手だったけど私マジで鬱になったのかもしれない
検査しても異常ないのに毎日毎日しんどくてずっと寝たきり
起き上がるのは下の子の離乳食タイムと上の子の送迎のときだけ
大好きだったお洋服も全く欲しくないし美容院も行くきになれない
ただテレビやネットは好きだわ
なんちゃって鬱かしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:38.50
幼稚園のIDカード見つからないわ
鞄にないしどこかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:46.55
昔の職場の同僚が妊娠初期に全体に報告してすぐに流産しちゃって数カ月気まずかったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:50.55
今は生理予定前でも出るんじゃないの?
4週前にニキビ爆発して吐き気きたから検査したら陽性出たわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:18.28
>>323
値上げ対策ダイエットね
成功する気しないわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:34.45
>>330
こじらせてない人たちはとっくに帰化しているだけよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:41.49
昔の人ってさ
一回もやらないまま入籍するんだよね
下手だったらどうするんだろう
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:50.32
>>333
なんですぐ報告したの?
万能感ある頭パッパラパーの子?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:57.64
抗原検査する時妊娠判定のやつ思い出したわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:58.66
鳥のささみでメインになるレシピおしえてー
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:15.98
>>342
頑張って豚肉食べてるわ一日200g目標
もっと食べるべきかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:20.20
マンション工事してる向かいからでかい落下音聞こえたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:31.22
産休入ったらまつげパーマしてみたいわ
でも妊婦ってやってもらえなさそう
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:34.63
>>334
クリアブルーは早いわね
私も予定日前に何かを察して検査したら妊娠してたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:36.90
>>346
妊娠検査薬のノリでやったら結構出るの遅くてヤキモキしたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:37.11
喪女と髭が仲間面して妊娠話書いてるかと思うと震えるわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:39.93
>>330
カナダにいた頃に友達になった韓国人も普通だったわ
日本のみかんだよ!って温州みかん振舞ってくれてBGMが無いからって目覚まし時計のアラームミュージックをかけてくれたわ
ホームシックになってる私に優しく接してくれたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:42.31
>>331
鬱の人は自分からなんて言わないわよ
自覚ないんだもん
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:55.45
>>331
自分が辛いならまずそれを認めて減らせる負担を排除しましょ
今はなんちゃって鬱でもほんとに鬱になる可能性はあるもの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:02.37
>>343
男が満足すればいいだけだから問題なかったのよ
男は穴があればいいだけだし他にも女作れるし
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:03.93
パート終わったわ
香川朝番組も降板なんだね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:09.22
>>331
そこをなんとか踏ん張って
太ももとか大きい筋肉動かして
からだの血行よくしてみて
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:19.49
>>347
酒と塩コショウふってラップしてレンチン
冷めたら裂いて千切りキュウリにのせてゴマだれかけて棒々鶏
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:19.91
>>331
離乳食期の赤ちゃんいるならまだ体調は不安定よ
鉄分意識してとってゆっくりやり過ごすしかないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:21.48
>>354
8ヶ月でマツエクしたけど横になるのがしんどかったのとお腹がグニョングニョン動いてウッウッしたわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:50.11
つわりひどい人だと早めに言っちゃうパターンあるわね
それで流産しちゃった人いたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:55.31
>>346
わかるわ
何回もやったから懐かしい…って思ったの
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:56.99
>>363
あんた
下手な人とやったことないからそんな呑気なのよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:05.20
検査薬の箱に書かれてるより早く使っても陽性出るわよーと体験談
3秒でクッキリだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:08.94
>>343
昔の人って後ろから適当に突っ込んで出して終わりだったらしいわよ
木造壁薄同居普通だったから野外でさっととからしいわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:13.22
え?!浅野番組もポシャったの?!
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:30.91
>>331
それ拗らせてしばらく鬱々としてたわわたし
必要経費と思って外食したりお出かけしたらマシになった
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:08.75
>>347
適当な厚さに開いて塩麹塗りたくっといて焼く
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:11.22
>>380
つわり重かった?
あれ私いつまで経ってもなんか薄かったのよ
つわりはほぼなかった
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:11.38
>>384
トヨタに違約金請求されて丸坊主にならないかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:26.39
役者としては好きよ


伊藤なんとかも、東出も嫌いじゃなかったわ
もう二度とみられないのね
残念だわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:27.40
カツ代
カズ代
ガス代

好きなのお一つどうぞ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:50.18
香川の息子はどうなっちゃうの?
香川の執念で歌舞伎に入れたのにさ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:52.59
>>384
意外と少ないのね
芸能人ってもっと儲けてるイメージあったわ
最近流行らんしね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:56.80
紳助も女性への暴力で芸能人やめたしダメよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:07.61
もう月見の季節なのね
今年もあのパイ早く売り切れそうね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:15.24
妊娠検査薬は月経予定日の1週間後からが多いのかしら
陽性ならもっと早くから線出るけどね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:16.66
>>374
平べったくして片栗粉つけてフライパンに広げる
多めの油回しかけて火を付けカリッとするまで両面焼く
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:21.00
>>395
CMも全部なくなったのよね
私は笑ってはいけないに出てくるの楽しみにしてるのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:40.18
>>395
トヨタだけじゃないわよね
4億じゃすまないんじゃないかな普通ならね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:40.31
>>401
母親は長男に付きっきりになし、下の子は赤ちゃん返りして家庭崩壊したらしいね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:43.97
>>407
映画で復帰してたわよ
今後またテレビで見られるかはわかんないけど
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:53.64
>>360
中国人より情が深いというか気がきく人が多い気がする
中国人も仲間認定されると優しいけどどこかドライよ
割り切りが良いというか合理的というか
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:53.88
うーん
男しかいかないようなやつだったら
私はやりたくないなぁ
正直
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:58.03
>>400
先まで撮ってるだろうし降板は無さそう
最終回だけ違う人とかあり得ないでしょw
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:02.72
>>402
明治とか?
大正になるまで男に貞操守るって概念なかったのよね
ハイカラさんで読んだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:20.98
今香川が土下座したら吹いてしまうわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:24.76
>>408
確実に出るのが1週間後ね
それ以前は自己責任って感じ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:26.24
>>401
息子は関係ないんじゃない
セット売りできないからダメージはありそうだけど
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:35.74
>>423
わかりにくくてごめん
役者の仕事やってた気がするの
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:42.50
香川照之目下の人間からは嫌われてるかもね
ザマァ思ってる人多そう
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:58.36
インスタとかで陽性の妊娠検査薬ずっと保管してる人とかいるけど普通にばっちいわ
てかあれ時間経つと線なくなるわよね?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:09.51
あんまり、アンチいるイメージなかったよね
香川照之

こんなに嫌われてたんだって少し驚き
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:11.01
>>382
そんなんで子供出来ては産むのを繰り返すとか嫌ねー
その上舅姑とも一緒に暮らして仕えるんでしょ?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:20.67
>>410
めちゃくちゃ使い勝手良さそうだわ
でも笑ってはいけないがもうないのよねぇ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:21.36
ひき逃げって最悪だと思うんだけどノンスタも伊藤健太郎も許されてるの不思議
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:25.16
>>434
なくなる上に変色するしなんなら匂いも出てきそうね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:26.92
>>414
残念だわ
多目的パターンになるのね
あの人の名前すら出てこなくなったわw
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:41.30
>>434
あんなのすぐにポイーだわよね
そこからお花畑始まってるのかしら
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:44.61
カマキリ先生がチップ30万くらい上げてらまた違ったかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:49.50
>>434
うちの夫コロナの抗原検査の陽性判定出たやつずっと机の上に置いてたわ~
熱も30分おきくらいに計ってたしうぜーわー
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:01.71
>>434
ラッピングして夫にプレゼントしてサプライズもキタネって思うわ
おしっこじゃん
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:05.76
>>438
好きでも嫌いでもなかったわ
クセが強い俳友さんだなとは思ってだけど
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:15.60
>>419
中国人ドライわかるわ
大陸系なのよ
人数多いから自己主張激しくしないと埋もれちゃうのかなって思ってた
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:21.35
香川照之の土下座はなんか安いわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:23.99
養子の男、取り調べで逃走を匂わすってなんなのかしら
「逃げたいっすわー」みたいに供述してたのかしら構ってちゃん?
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:33.73
モト冬樹が香川が今みたいに売れる前によく飲んだけど盛り上げ役で気を遣って酒癖悪いようには見えなかったと言ってるわ
暁星の後輩先輩の間柄なのよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:35.77
>>416
母親も下の子のケアで歌舞伎座に顔を出さなくなって
浜木綿子が挨拶回ってるって記事で読んだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:46.33
>>450
それだわ!スッキリ!
やっぱ女性の扱い方がエグいとアレなのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:48.66
>>434
写真は残してるわ
当時彼氏だった旦那へ送りつけるために撮ったやつ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:09.18
ミネストローネ作ったけどトマトのせいかなんか酸味あるわ、
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:12.82
>>424
オファーはあっても共演NGで流れるみたいね
復帰の時のインタビューで追いかけてきて諭してくれたタクシー運転手のことがなかったことになってたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:13.16
>>422
お祭り=乱行=できた子供は村の子供だからみんなで育てる
みたいな感じだとか
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:14.09
>>413
気持ち多めに塗っとけば程よく味付くよ
グリルか魚焼きホイル敷いたフライパンで蓋して焼けばOK
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:16.70
インスタで妊娠検査薬レジンで固めて飾ってるの見たわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:20.39
>>456
事件起こす前にも同僚に殺人代行してくれる人いないかみたいな話してたみたいだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:13.35
今更六本木クラスは変更はないわよね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:24.30
>>452
半沢直樹以降は似たような役が多かったわよね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:27.58
留置場には自殺できないように紐とかないはずよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:30.91
>>460
仕事忙しくなって歌舞伎もあって俺も大変なんだよぉとか言ってたみたいだからストレスで豹変したのかしらね
だからといって許されるわけじゃないけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:50.84
>>429
歌舞伎入りさせた頃の話ね
下に女の子いるみたい
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:59.33
>>489
タオルさえあればあの細身ならドアノブとかでやれちゃうわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:04.56
>>460
売れる前って結構前だわ
それから何年も経って深酒と加齢で
酔い方ひどくなっていったのかもね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:17.79
あの養子男が逮捕された時に着てた黄色い派手なTシャツはブランド物かしら
かなりプライド高いみたいだから安い服ではカメラの前に出てこないと思うの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:43.41
>>495
ドアノブはひっかからないようになってるらしいわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:58.36
>>319
ごめん画像エラー起こしちゃうみたいそんな高級品なやつじゃないのよ楽天のお店なのよw
【仕切り皿】リーフランチプレート(葉っぱ型) 美濃焼 でググれば出てくると思うー
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:11.52
留置所で首吊りのニュースたまにあるわよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:13.59
>>505
まぁドアノブじゃなくても出来るわね
椅子でも出来る
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:20.79
>>456
全てにおいて舐め腐ってるタイプなのね
いざ留置場で取り調べ始まったら今まで経験無かった逃げ場を貰えない辛さに耐えきれなくなったと
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:33.43
酔っても暴行しない人は暴行しないのよ
山口もそうだけど酒のせいにすんななのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:02.01
またローカルルール違反のエロ話始めたみたいね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:04.69
明治以前の庶民の貞操観念は超適当よ
祭りで乱交とか夜這いは普通のこと
武家社会でも地域によっては夜這い公認で孕んだら女性が通ってた男の中きら父親決める権利があった
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:16.89
これで助かっちゃったらもっと地獄だわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:26.76
ロス事件の三浦も最期は刑務所の部屋で吊ってたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:32.27
>>520
酒乱のほうが圧倒的に少ないわ
酒飲みとしては酒を理由にするのは許せん
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:32.41
>>434
その後順調に育つかも無事に生まれるかも分からないのに良くやるなって思うわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:32.42
>>468
物足りない時はケチャップとコンソメキューブ入れるわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:01.04
>>469
賢いって言うより小学校上がりならボンボンよね
モト冬樹の親は医師よ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:03.39
>>330
朝鮮戦争時の難民も多いわ
ボートピープルよ
ウクライナ避難民みたいなファッション避難民ではないわ
本気のやつよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:04.17
前に机で自殺した旦那の漫画読んだわ
事故物件になるかならないかとかの漫画よ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:04.92
1日午前6時45分頃に署員が巡回した際には布団の上で寝ているのが確認された。起床時間の午前7時頃に点検したところ、金網にひものようなものをくくりつけて首をつっているのが見つかった。意識はなく、心肺停止状態で、大阪市内の病院に救急搬送された。

捜査関係者によると、凜容疑者は意識不明の状態で運ばれたが、蘇生処置で意識が戻ったという。

金網にひもだって
しかも意識戻ってるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:43.24
>>530
助かってもまともに答えなくて済むとか計算あったりして
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:01.21
>>544
意識戻ったの?ミヤネ屋では心肺停止の表記のまんまだわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:02.89
留置場って常に監視されてると思ってたわ
自殺図っても無駄なくらい
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:21.19
紐のようなものってなにかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:25.64
>>548
残念だったわね
子どもにどう説明するのかしら親御さんたち
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:56.83
>>558
香川の昆虫服買った人とかも複雑な気持ちだわね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:58.55
>>553
監視カメラとかないのかしらね
AIにも監視させておけばいいのに
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:04.10
犯罪者は全裸でガラス張りの部屋にいれたらいいじゃない
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:27.20
今こそ土下座ですわ
大和田常務
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:32.93
>>547
昔の日本は姓がなかったから女系とか関係ない
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:44.76
うちのハイスペ夫も私以外と結婚してたらモラハラ野郎で暴力もやりかねない人だったと思う
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:47.26
>>569
監視カメラついてて最近裁判になったはずよ
トイレも着替えも全部見られてて人権がないって
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:09.34
うちインテクトランド?の絵本2冊あるわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:10.36
>>572
個性的な顔してるのね(´◔‸◔)( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:10.81
>>558
私は好きだったけど
なくなっても子供は気づかないと思うわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:16.75
>>576
( ┓ ›゚д゚‹)┓{ごめんなさぁぁぁぁいいいいぃぃぃ!!)
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:37.55
犯罪おかして人権主張もおかしいわよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:17:58.18
大戸屋でサイドメニューでホッケ頼んだけど380円もしたのにおいしくない
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:24.31
明日の朝は出るのかしら
パート前に見てるんだけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:25.74
>>574
酒にもつくり手にも材料の生産者にも失礼だわプンプン
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:29.92
でもまあ虫チャンネルは他にもYouTubeとかで見れるし
えぐいの多いけど
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:31.58
スマホで井戸端スレする人権は与えられるのかしら?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:50.35
香川の息子、いじめられてないといいけどね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:54.30
>>598
ほんそれ
加害者必要以上に守られてるよね
被害者なんてすぐ顔出るのに
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:06.09
インスタのアイコンをもう何年も子供にしてたのに、変えた人ってどういう心理かしら?
離婚でもしたの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:23.80
>>600
腸詰めってサイコな料理よね
本体の肉や血を詰めてパリッとシャウエッセン
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:24.55
台風来るのにガソリン入れるの謎だったんだけど重くしないと車飛んでくのね!台風すごー
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:42.58
>>585
蛇には聴覚ないから笛で誘導するのは本来不可能
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:43.74
>>613
いじめでもそうよね
加害側が別室登校せーよ!って思うわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:45.00
>>594 >>599
共通の知り合いが多いから人間関係を人質にとれた
モラハラが有効じゃない相手にはモラハラしないものよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:46.32
シャインマスカットと幸水買ってきたわー
楽しみ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:19:55.92
ちち出しチマチョゴリ笑ってるけど日本も胸元ゆるゆるだったしなんならもろ出しだったからね
混浴も当たり前だったし
よその事笑えないわよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:03.46
インスタじゃないわ間違った
LINEのトップ画
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:22.86
>>611
スネークマンショー混ぜるな𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:23.50
>>621
しばらく沖縄あたりで停滞してから九州の方へ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:24.49
いしだ親子もよく似てるしなー
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:32.33
スーパーで私相手に旦那がぐちゃぐちゃ騒いでるの知人が見かけたらしくて
モラハラ被害受けてるのねみたいな心配されたわ
確かに旦那は絡んできてたけどどうでも良いから無視してたのを
すっかり萎縮して黙り込んでると思ったらしいの
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:59.49
>>630
うちのばあちゃん風呂上がりにガーゼみたいな浴衣きて縁側で涼んでて乳出てたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:07.60
なぜに子の顔をアイコンにするのか
自分の顔にしろよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:20.56
>>634
1000円台は勿体なくて身が小さいやつ一房500円で買ったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:44.89
>>630
いきなり何よ
誰も韓国のこと気にしてないわよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:45.23
お爺さんがお婆さんに悪態ついてるのをたまにスーパーで見るわ
よく夫婦でいられるわねっておもう
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:31.22
>>654
今朝見たわ婆さんがカゴに入れた物をダメだしして棚に戻す爺
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:31.42
>>648
自分の顔のママ友もちらほらいるわ
見た目に自信ありそうなタイプだわ
私は無理よ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:54.69
>>648
心理としは分かるわ
生物学的に考えれば子孫を残すのも自分の遺伝子残す為だし子供も自分の一部って考えなのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:55.31
>>654
うちの近辺では奥さんが旦那さんを諌めてる老夫婦が多いわ
「それはまだあるでしょ」とか「この間食べたばかりじゃない」とか
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:22:56.46
モラハラ男って外面いいから厄介だけど恋人がもっと外面よくて人間関係コントロール体質だと大人しくなるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:16.42
リサイクルショップ行くと陶器見てしまうわ
今年リサイクルショップで買ったそうめん用のお皿がお気に入りなの
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:21.60
ラインのアイコンは子供が描いたわたしの顔だわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:48.41
>>648
いい年したおばさんが自撮りアイコンきっついわww
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:19.37
>>670
そんな心理があったとしても
子の了解もなしには出来ないわ
そして子に判断する力がないのならやらないのが普通の人
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:24.16
>>679
(やだそっくり…こいどちゃん絵が上手いわ)
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:27.12
>>671
うち老夫婦じゃないのに毎回そうなんだけど…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:38.78
シャイマの実だけ泥棒のニュース見たけどメルカリとか実だけ出品多いのね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:43.05
>>674
水着姿の後ろ姿ならいるわ
確かに44にしてはスタイルいい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:46.96
>>675
素敵な情景を思い描いてたら志村けんのばばあにすり替わったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:56.29
>>666
Facebookはみんなそうだわ
自信満々に本人がポーズ取って写ってる
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:01.56
>>670
>生物学的に考えれば子孫を残すのも自分の遺伝子残す為
>子供も自分の一部って考えなのよ

全然違うわ
子供を危険にさらしてる時点でね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:05.89
すごく久しぶりにマクダーナルいったわ
エグチまだあったわ美味しかった
セットのポテトの他にナゲットも選べるのね
サラダは選んだことあったけど知らなかったわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:10.31
嫌味で振り返り美人と言われてる人いたけど正面からもめちゃくちゃ美人だったわ
後ろ姿もめちゃくちゃ美しかったの
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:21.73
>>640
横だけど保険の人と話してた時に旦那が席をはずしたらいつもあんな感じなんですか?と言われたわ
モラハラに見えたみたい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:31.90
亡くなった友人のアカウントがずっと残ってて毎年事情を知らない人から誕生日おめでとうコメントついてて複雑だわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:34.40
【緊急地震速報 推定震度3】(継続第4報) 2022年09月01日 14時24分33秒頃、地震が発生した模様です。震源地は茨城県沖で、震源の深さは30km、地震の規模を示すマグニチュードは4
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:45.29
>>688
私は肯定派だけどね
アイコンなんて何でも良いわよ
好きなのにしたら良いわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:48.47
家族のLINEアイコンみんなペットだからややこしい
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:54.24
>>648
ナルシストでブサメンな同僚♂が自分そっくりな息子をアイコンにしてるわ
眼球への暴力だわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:02.06
>>696
44で水着姿のSiriをアイコンで晒すのってすごいわね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:41.82
容姿は美人なんだけど、声がしゃがれた低い声で残念!て人いるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:47.19
>>670
子供はあなたの所有物では無い
あなたにも侵せない人格と権利がある
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:50.27
井戸端で時間使いすぎたわ去らないと
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:53.28
マスコミが台風取材で島行って買い物すんじゃないわよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:03.75
>>716
まぁモデルさんだからね
今もう50歳近くよ
何年もそれw
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:09.75
台風の風は風速50を超えるとビューじゃなくてピーなの
こわいわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:13.29
>>699
何のアイコンの話?
子供の写真なんてアイコンにしなくても学校行ってれば出回るわよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:46.86
亡くなった芸能人のブログのコメ欄日記帳にしてる人とかいるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:27:50.55
顔は不細工でもいいからアナウンサーで声が綺麗な人は是非ラジオやってほしいわ
毎朝聴くけど声がうるさい人本当やだ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:02.93
じゃあ私は自画像にしようかしら
増し増しに盛り盛りにして
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:02.93
>>733
やっくん?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:07.15
LINEのアイコンたぶん5年は変えてないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:08.95
>>726
なによーモデルなら大丈夫よ
美魔女気取りの痛々しい人かと思ったわよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:10.28
>>725
そうなの
しかもかなりショッキングな亡くなり方だったから説明するのも難しくて
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:12.00
>>731
へ?
ちなみに私のアイコンはジョイマン語録よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:13.13
足のネイルが剥げてるわ
まだサンダル履くかしら
落としてしまうか塗り直すか
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:27.83
>>732
ほんとよねー分かってるんだから持ってきなさいよアホかしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:36.05
(´◔‸◔) あなたたちまた喧嘩してんの?
(´◔‸◔) 人の心をざわつかせるようなこと書くのやめなさいよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:48.62
>>730
子の写真がホームページにのってもいいですか?って回答する書類あったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:00.44
グンマーがすでに酷いことになってるわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:07.59
>>736
私書いてあげるわ
美術学年最下位の腕前をご覧あれ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:09.93
台風が来てるのにラグマット洗濯してしまったわ
アホ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:23.43
サンダルいつまで履くか悩むわね
個人的には8月まで
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:38.80
コロッケ買い占めておけばいい?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:46.94
>>713
そうかしら?
私がレジからサッカー台に移動するのが遅い!後ろ待ってるのにバカか!!みたいに絡まれたんだけど
普段買い物しなくて慣れてないからって
無駄に取り乱しちゃってやーねくらいにしか思わなかったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:29:59.93
>>755
危険に晒す子供がいないのに心配してもしゃーないけどねw
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:04.38
LINEのアイコンが子どもの運動会らしくて
体操服の名前と学年まで入っちゃってる友達いるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:18.35
>>760
サンダルもうだめかしら
送迎行ったらサンダル誰もいなかったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:31.67
ハゲの遺伝子なんて残す方が罪
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:40.38
台風よりも9月からの値上げが気になるわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:41.37
暑いとはいえ9月だからサンダルはもうあれね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:30:43.03
>>763
今夜コロッケにするわね
台風関係ない千葉だけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:06.35
>>747
・全て不可
・名前と一致しないようにすれば顔写真可
・名前を書かなければインタビューと写真掲載可
・家族インタビュー掲載可
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:08.18
>>765
おかしいわよ…脳が現実逃避みたいな事なってたんじゃない?旦那は何してたの?
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:13.05
ブーツ好きで9/1になったらブーツ解禁する先輩思い出したわ
気温なんておかまいなしよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:18.02
冷凍餃子って生でも食べれるのかしら?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:19.51
あの顔文字の人って半コテみたいな感じなのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:30.26
サンダルに靴下なら9月でもいけるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:48.29
暑がりだから街の人が長袖着てようと半袖を貫くわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:53.87
>>769
選別してあるなら問題ないわね
私もラインアカウント2個持ってるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:31:56.30
>>761
サササッ=͟͟͞͞(´◔‸◔ =͟͟͞͞(´◔‸◔( ・᷄ὢ・᷅ )=͟͟͞͞(´◔‸◔ =͟͟͞͞(´◔‸◔ =͟͟͞͞
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:09.47
>>785
昔マネキンと呼ばれる人たちは9月になったら冬物着てて見てたら暑いのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:11.50
二学期から体操着のゼッケン不要になったの!もうゼッケンつけなくていいの嬉しいわ!!
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:20.18
うちの父が年々短気でせっかちになってくわ
母がいつも怒られてて可哀想だわ
このまま老害になりそうだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:40.18
新卒平均年収1000万ぐらいにならないかしら?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:45.42
>>805
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:12.24
>>781
オシャレな人って何か羽織りだすのよね
暑いっ!
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:14.50
>>794
クラファン立ち上げてくれたら少しでもお手伝いできるのに
猫のためならおやつくらい我慢するわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:20.19
>>765
どうでもいいことで怒る旦那ね
うちもそうよ小物なのよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:22.37
>>808
今は家族に対してだけで外面いいのよ
外面もそのうち取り繕えなくなりそうだわ
その前に亡くなって欲しいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:24.27
>>747
あるある
不許可にしたら家庭訪問の時に理由聞かれて
特に理由ないなら載せてもよろしいですかって言われたのよ
OKしたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:39.93
円安が進みすぎてるけど企業は潤って幸せなんでしょうね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:40.61
モラハラって慣れるよね
うちも外の人が見たらヒソヒソされてると思うしなんかあったらやっぱりねーって言われる自信あるわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:45.10
>>800
ねー
賃金の上げ幅過去最高とか言ってたのどこ行ったのよー
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:52.98
>>765
バカかとか言われたらブチ切れるわ
よくそんなのと一緒に暮らせるわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:55.74
>>775
まだ壊れてないけどパナのドライヤー買っておいたわ
値上げ怖い
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:56.11
>>782
遅い!て一人で勝手に慌ててカゴ持って移動してた
別に普段のスーパーのテンポ的に全然遅くなかったのに
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:16.38
旦那とスーパーで買い物はキャンプの時くらいしかしないわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:20.75
>>818
あれ責任回避の為なのよね
学校が掲載しなくても他から漏れる事は多々あるし
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:23.73
1歳がおまる座って出なくて自分で降りて3歩sるいたとこで大量にしっこしたわ
それ処理する私奴隷み
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:51.03
>>804
うちの夫は自分が食べたいものだけいそいそと袋詰するわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:34:56.44
円安だけ考えても去年より25%の値上げが必要よ
燃料代の値上げも考えると1.5倍ぐらい値上げ必要そう
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:10.17
挙式の衣装合わせでドレス10着きたら怒らない旦那さん優しいですねって担当さんに褒められたわ
数着でもキレたり不機嫌になる旦那さんが多いんですって
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:18.23
>>816
妻を自分の所有物と思ってるのよね
人前で妻を罵って叱って自分が恥かかないようにしてるというクズさ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:23.09
ドグマもうやる事なくなったわ
他に何かゲームないかしら
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:26.00
初グランピング予約しちゃおって検索したら一人3万ぐらいだったわ…
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:27.21
>>825
モラハラ家庭って夫婦が共同で作るものなんだなと思いましたまる
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:49.41
>>809
(´◔‸◔) もっと速く
・:*三ᕕ( ´◉👄◉` )ᕗ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:02.56
>>841
うちの旦那は三着目ぐらいで寝てたわ
声かけたら起きて似合う!似合う!と慌ててたw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:05.15
>>839
集合写真みたいなのもあるしねー
気にしてたら切りないし
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:08.42
>>840
Twitterって3つくらいに分けて長文書くよね呟き長いわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:21.66
>>838
猫のためとはいえお辛いわね…
治らない病気なのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:26.53
>>841
それ担当が「おめー何着着てんだよ!」って遠回しに言ってるのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:33.64
モラハラ餅がワラワラ出てきて安心したわ
うちもよ割とモラハラ選手権したら上位狙えるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:46.15
>>825
皆心配してくれてありがと
私も負けずにちゃんと旦那のことイジメて泣かせてるから平気なのよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:04.08
>>841
うちの旦那は私より試着してたわよ…私優しくない?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:11.55
オールガラスなスケスケグランピングあったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:32.15
>>849
おいくつかしら
40過ぎても少年のような心を持ってるのねうちの旦那あはははは
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:33.48
>>844
私もチーバのグランピング予約しようと思ったらそれぐらいだったわ
普通のホテルにした
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:38.51
男ってなんで高級車乗りたがるのかしら?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:43.32
ドレス試着のみでフォトウェディングしたくらいの楽しみ方したわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:46.19
>>867
その環境で子育てしているの?
なんだかすごいわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:54.15
>>868
黒塗りとかねw
それはそれで可哀想だしOKにしたのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:57.90
回覧板で来る学校だよりは児童名がイニシャルだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:04.04
>>841
私こだわり無かったから2着しか着なかったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:10.92
>>879
普通のホテルなら1万だって泊まれるもんね
高すぎだわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:13.37
>>871
んまー
男の服なんて3パターンしかなかったわw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:46.08
>>875
腎臓か…
せめて猫さんがつらい思い少しでもしなくてすみますように
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:53.59
>>875
うちも犬だけどこの2年間で100万はかかったわ
猫ちゃんよくなります様に
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:55.65
>>869
それならイケメンの執事も付いてきて欲しいわ!
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:04.34
エアコンの除湿じゃ追いつかないから除湿機かけたらすごい勢いで水が溜まる音するわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:06.51
フォトウエディングだったんだけどそれも恥ずかしい嫌だ嫌だとごねてた旦那がちゃっかりオプション美肌コースのメイク追加してたわ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:11.32
前にも書かせてもらったけど旦那が私よりキレイなので
その話題ばかりだった結婚式のつらみ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:23.99
>>896
ありがとう
ほんとそっちの方向でいくつもり
緩和ケアにするわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:31.13
>>875
良い薬ができそうなんでしょ?
間に合うと良いけどまだまだかかるのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:44.02
ガラス張りドームのグランピングってどうなのかしら
落ち着いて眠れるのかしら
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:13.20
>>911
私も気になるわ
朝日入ってきたら朝寝てられないかしらね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:26.16
>>901
部屋干しの下に置いてるんだけど
ぽちょん・・・ぽちょん・・・の間が10秒ぐらいのハイペースだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:26.71
今や亡きでワタベウェディング使って挙式したけど
身長高くてガリガリだった(当時)から
本当にどれも合わないとか丈が足らないとかで難しかったわ
結局スカートの中身を減らした
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:28.25
>>899
やっぱり…病院代だけじゃないものね
フードもあれこれサプリもあれこれで…
見てるのが辛いわ…ありがとう
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:32.33
結婚した時の写真みてこれママなの?って聞かれた
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:38.94
保険金高井は1.5億貰って2,500~4,000万円の車買ったのよ
一瞬でお金使い切りそうね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:44.40
>>914
んまぁ
実年齢マイナス40歳と考えて接することにするわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:55.67
>>902
それは井戸子につけるオプションよね?
まさか自分につけるんじゃないでしょw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:02.50
うちの旦那の良いところは帰ってきてすぐ冷蔵庫に仕舞ってくれるところなの
私が仕舞うの嫌いなのよ買い物で一番嫌
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:20.37
>>923
私なんかこんな格好したくないって言われたわ…
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:21.64
>>922
アウトドアしたいけど汚れ仕事は嫌な人がやるやつ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:22.78
結婚式の時に新婦の私ばかり褒められるからうんぬんって夫に謎のキレ方されたわ
自分が話題の中心にいないと不機嫌になるのようちの夫
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:25.69
うちの旦那のいいところは洗い物好きなところね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:30.08
親のケツ婚式の写真見た事ない
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:38.04
>>908
AMIじゃないほうかしら?薬は来年とからしいけど早く入るといいな…
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:42.27
>>924
保険金殺人って金なくなるとまた殺してを繰り返すイメージ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:45.36
>>911
視線は遮られるように配置されてるんだろうけどね
値段がどこもたいがい一人2.6万~で五人家族のうちには泊まれない
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:46.22
>>928
夫がメイクつけてたのよ
芸能人みたいにファンデとコンシーラーでシミくすみ消してたw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:04.53
>>914
うちの子供もアイスとお菓子とパンぐらいしか持ってくれないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:09.41
>>882
子供いないよー
イジメと言っても必要以上に言いなりとか優しくしないでいるだけ
勝手に発作起こして不満こぼしはじめて終いに泣き出すの
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:14.23
>>936
結婚式の主役は花嫁なのに
花婿なんて刺身のツマよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:15.82
>>938
へー
キャンプ場で車も使ってテントはるの思い出した
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:18.42
エアコン布団風呂つきコテージでキャンプがオススメよ
やっすいわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:19.13
>>926
うちには6歳の息子がいることになるのね
そりゃおやつに食べたヨーグルトをほったらかすわけだわ(昨日叱った)
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:20.79
>>929
良い旦那さんね!
帰ったらすぐシャワー浴びたいからやってくれたらめっちゃ嬉しいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:30.17
>>937
うちは機嫌悪くなっても猫の寝顔とか見てすぐにごきげんになるところね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:01.99
>>949
夜に電気つけてると見たこともないデカい蛾が張り付いてそう…
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:02.90
>>936
ウェディングドレス着せてやればよかったのにw
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:14.05
オートキャンプで電源付きが楽だけど
真横に誰か来ちゃうのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:22.14
グランピングって何かと思ったらキャンプの事ね
キャンプって言いなさいよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:25.12
コテージ泊まるの好き
カメムシさえいなければなあ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:31.04
>>947
最近は男性もするのねー
写真も残るし良いかも
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:43:31.10
>>949
昼間見ると素敵って思えるんだろうけど
夜になったら怖くなりそうだわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:02.33
子供が小さかったらグランピング行ってたかもだわ
アウトドア全く出来ないのに自然は大好きなのよねうちの旦那
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:07.63
いいんだけどさ
四十過ぎてのウエディングドレスはきつい
しかも脚がさ半分出てんのよ
うそだろって引きつったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:23.80
>>952
私の白無垢姿ちょっと自分でもヤベエと思うくらい良かったのに褒めてすらくれなかったわよあいつ
一生文句言ってやるわー
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:40.51
みんなが旦那評価するハードルが低すぎて涙でてきたわ
日本の男はもっと海外で勉強するべき
日本の男がいかに土人で野蛮か気づかされるはず
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:48.51
>>968
手ぶらで出来て手軽な豪華なキャンプ
って説明しなくても一言で言えるのは楽よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:49.01
女を敵に回したらおしまいですよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:52.42
ふるさと納税の桃が来たわ
大きいの8こ
まだ食べ頃じゃなさそうよ
このまま常温?
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:53.10
こんなドームに3万出すなら星野リゾート泊まりたいわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:30.06
>>987
うちの旦那なんて買い物メモラインしたら勝手に買いに行ってくれるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況