X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:53.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661777651/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:15:46.25
フォークリフトでブランコで事故とか辛すぎる
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:02.66
>>2
ハロウィンのチュールは血のついた人骨になります
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:15.96
っ 道端に生えてる大量の猫じゃらし
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:28.64
平安顔で1000を取ってしまったことをお詫び申し上げます
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:38.98
>>4
こんなニュース不意に見てしまうくらいならもうテレビなんか捨てたいわもうほんと嫌だわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:16:47.83
いつも一緒に仕事してるひとが新入社員のことあれやこれや言うの
お局かよ!って思ってる
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:00.05
>>4
何がどうなった事故なの?
意味わかんないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:05.56
フォークリフトでブランコとかマジキチね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:27.89
息子が赤ちゃんの時まん丸顔でお目々くりくりで髪の毛が無かったのでお地蔵さんだねーと道行く人がよく手を合わせてくれたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:30.56
カウントダウンTVにムーンチャイルド出てたのね
ムーンチャイルドといいキンモクセイといい私の好きなバンドはことごとく消えるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:47.44
餓死だなんて辛すぎるわ
おじいちゃんとかおばあちゃんは遠かったのかしらね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:50.78
>>12
不思議よねーうちは旦那とも二重なのに子は一重よ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:51.11
あのママ友洗脳事件の主犯格の女
ニュースで結婚式の時の写真出てたけど凄かった
首が太くてパールのネックレスがパツパツっての初めて見たわ
ちょっと咳したら弾け飛びそうだった
あの体型に衣装やアクセサリーの世話するのって式場のスタッフ大変だったろうな
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:04.73
>>12
そうなの?うちの子二人とも夫のスッキリ一重だわそして私に似て鼻ぺちゃ遺伝子が逆なのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:19.96
舐めんな平安遺伝子!なのかしらね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:28.71
ケンティーがまた井戸端ポーズしてるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:35.60
わたしも両親クリクリというか飛び出しそうなのに一重だったわ
いまは目おおきい
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:39.63
>>19
大人になって顔の肉が減ったら二重になったりしない?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:44.94
>>13
父親がフォークリフトにバンドつけて子どもにブランコさせてたらかけてたところのパレットが頭に激突して亡くなったのよ…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:53.41
>>13
フォークリフトの爪に縄をつけてブランコ作ったけど爪の上にある300kgの鉄板が子供に落ちてぐちゃぐちゃになって死んだ過失致死
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:25.22
>>4
先端部に子供乗せて遊んでたら落ちて運転してた父親が轢いた事故もあったわよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:34.67
>>24
なんか違う意味があるのかしら?
あれ井戸の井よね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:35.22
>>29
わざわざぐちゃぐちゃとか書くあたりあなたの闇も深そう
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:19:52.30
>>20
あの女性と結婚しようと思う男性がいることに驚き
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:23.95
赤堀ってなんかの宗教だったんだっけ
そこらへんをテレビでは触れないよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:28.17
>>20
あんなに巨体なのにウエディングドレス着ようと思ったのがすごいよね
私ならあそこまで太ってたら式やらない
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:20:38.59
>>36
世の中にはデブ専というジャンルがあってだな
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:19.42
>>34
事件の悲惨さを伝えてるの
安易な行動で人は破滅する
一番可哀想なのは母親でしょ
馬鹿な父親のせいで会社は倒産して収入なくなるだろうし
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:22.23
私の友達も結構なフトだけどウエディングドレス着たわ
鏡餅っぽかったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:31.00
政権が終焉を迎える時はトップの発言が二転三転するのがこれまでの常ね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:21:35.68
こどもに無関心な親ではなかったのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:03.24
>>36
赤堀のことをとにかく金が好き、嘘つきと答えていた元旦那さんに結婚しようと思った時のことを聞きたいわw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:36.62
>>58
普通の感覚だと理解できないけどそこに宗教色が入ると割とある事件な気がするのよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:47.43
素人でもフォークリフトの下に絶対に入っちゃダメってわかるのに
あの父親頭悪すぎるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:22:50.60
風呂の前で井戸端してる
つかれた
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:10.71
>>37
うち旦那も私も二重で下の子だけ一重だったの
ちな幼児期はアンパンマン並みに肉付きのいい子だったわ
中3のある日突然二重になったわよ
顔の肉が落ちてきた頃だったの
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:22.43
とりあえず悪女と表現するなら美人にして欲しいのよ
世の基準は悪女イコール美女と思うの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:39.22
>>57
式場はどんな体型の人にも合わせて直すそうよ
フトの人は幅を足したら後ろに大きなリボンをつけて直した部分を隠すって
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:51.06
>>60
旦那さんも洗脳状態だったとか
それよりママ友ってからにはお子さんいるのよね
そっちが怖いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:05.03
>>75
おとなになると目だけじゃないってわかるよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:10.43
>>66
太ってれば浮気しないから安心できるって人がいるらしいのよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:35.90
>>78
バランスだもんね
赤ちゃんが二重だとかそうじゃないとか騒いでる人には呆れるわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:45.66
井戸端にあのレベルのデブはいないってことかしら?
めったに見ないドスコイよね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:56.86
家事がうまいとかに居心地のよさ感じたりするのでは
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:57.88
>>77
あっちだわね
ちょっと気だるそうな感じの色白で胸が大きいタイプよ

高岡早紀は浮気相手の選び方がちょっとうーんだけどさ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:07.05
パパはこんな仕事してるんだぞドヤドヤ!
が招いた事故よねフォークリフト
こういう事故あると奥さんが井戸子だったりしないだろうかと思ってしまうわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:18.82
ロースってどこの肉か分かる?
1. 腹
2. 尻
3. 足
4. その他

正解者にはファミチキ進呈よ!
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:43.16
>>79
若干違うけど脂肪という名の服を着ての主人公の彼氏がそんなんだったわね
母親へのトラウマで女が怖いから自分が優位に立てそうな主人公選ぶの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:48.42
視界の端にテレビがあって、なんかイケメン映ってる!?って見たらキスマイ玉森だったわ
わざわざ見たのに…
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:51.33
>>75
整形のハードルも下がってるわよね
奥二重メイクの動画見てもすぐアイプチつけるから全然役に立たないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:23.75
>>87
カナエもある意味次々と洗脳してたよね男達を
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:26.14
>>42
私が結婚式しなかった理由の一つだわwドレスを着たくなかった
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:29.73
二重整形ばればれのひと多いよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:31.81
アイテープで二重にしてるの瞼の違和感すごくないのかしらって思ってしまうの
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:26:54.32
だめだわどうしてもあかほりさとるを連想してしまう
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:16.50
二重整形の人もいるし、天然なのに二重整形顔の人もいるよね
後者は少し気の毒よ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:21.68
>>60
流されちゃったとか、押しに負けたとかじゃないのかな
でも生活はじまったらやってらんねー!みたいな
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:28.15
義姉がフトだけど結婚式の時に弟であるうちの旦那がボソッと品評会かよって言ってたわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:27:35.41
赤堀人気は井戸子たち親近感あるからなのよね
中身も外側も
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:09.97
偶然分量てなに?アイドルヲタの用語かなんか?
偶然分量を保っててすごいってレスがあったんだけど意味がわからない
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:30.88
>>79
私が知ってる中でのヤリマン二大巨頭は
背が高くてガリガリと低身長90kg超の女だったわ・・・
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:28:32.28
>>20
取り入るのがうまいんだろうね
あのデブにあなたの旦那浮気してる調べたよお金要求とか言われてもはあ?よね
近くにいたとして避けちゃうわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:31.86
あの餓死事件ってLINEとか残ってないのかしらね
証拠になりそうなのに
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:40.04
フト=ボスママって思い込みがあるのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:45.11
>>110
自分の考えてる知名度の低い言葉を他人も容易に共有できると思ってる人がいるのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:53.34
>>106
横だけど渡津家の父親があったその日に関係持ったから責任取らなきゃと思ったら子供の人数があんなにいたと言ってたな
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:07.39
式場のレンタルドレスって5回使ったら中古市場に回すらしいのよ
だから大幅なお直しが必要な客には5回目のドレスを勧めるんじゃないかしらと思ってる
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:08.98
>>98
もともとの目が細い=まぶたの縦幅が狭い人だと
アイテープでムリに二重つくったときまばたきしきれなくて半目になるわよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:12.13
>>117
思いっきり残ってたわよ
あのデブが餓死した男の子のこと「骨と皮でいつ死んでもおかしくないなーて感じ笑」て母親に送ってた
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:37.79
>>118
うちの園のボスマスはアラレちゃんメガネのチビだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:44.78
>>119
それがその後普通にレスついて会話になってたのよね
だから何かの用語なのかと
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:30:51.80
>>123
やっぱりあるのね
なんで今更指示していないとか言うのかなって思ったわ
思いっきりやってるわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:21.51
カエル系の顔
指原莉乃を太らせると山村紅葉
山村紅葉を太らせると赤掘
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:45.26
幼稚園にボスママいなかったわ
みんな分け隔てなく仲良かった
今も仲良いし恵まれてたのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:08.87
>>121
わたしがドレス屋だったら、お直しが必要なドスコイドレスはもっと使うわ
だって他の店は選びようがない客でしょ?他の店には流れて行かないもの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:34.41
10歳サバ読んでたらしいわね
無理にも程があるってもんよ...
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:35.56
それにしてもどうやったらあんなに太れるのかしら
赤堀
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:45.10
>>108
逆でしょ
あんなデブになぜ洗脳されたのかって興味よ
普通ならあんなの避けるわよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:55.18
>>129
失礼ねモミタンは若いころバタ臭いけど美人だったわよ!
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:05.89
>>117
昼のテレビでLINEやメールが残ってるから証拠になるって言ってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:33:48.58
体型がだらしなくて服とか髪型とかメイクとかも変な人って100パー中身も変だからね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:25.00
>>108
さすがにあの太り方は病気じゃなければ嫌悪感しかない
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:32.71
>>136
みんなの話聞いてるといるのかなーって思ってw
やっぱりそんなに居ないわよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:39.61
宗教絡みで結婚したなら何度でも再婚できるのかしらね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:06.15
マスコミも悪意あるよねw
すごいタプタプの写真ばっかりw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:26.40
>>108
なにを根拠に親近感なの?
自分も井戸端いるくせにキモイ人
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:29.19
小池栄子のスタジオパークをNHK+でみてるけど
春菜は首回りにピップエレキバンみたいなのいっぱい貼ってるの
なんか親しみがわくw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:46.81
昔職場で赤掘みたいな人(30代)がいて凄い態度でかくてヒステリックな人だったけど、なぜか20くらいの若いイケメンの後輩と付き合ってた
本人たち隠してるつもりでもバレバレで気持ち悪かったなぁ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:03.11
ニューヨークからただいま
フェイスパックしたままお茶碗洗うわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:05.74
西城秀樹はコンサートで大型クレーンに吊るした空中ブランコに命綱なしでぶら下がり
観客の上で鉄棒みたいにクルクル回ってた
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:11.20
アラフォー辺りから髪のうねりが止まらないわ
直毛だったのにくるくる天パに
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:18.72
あの洗脳デブ女は何キロくらいあると思う?
94キロだと思うわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:25.57
>>145
統一は離婚OKだよ
むしろ離婚ウエルカムじゃないかな
そしたらまたお金払ってもらって合同結婚式に参加させればいいんだから
1人から何回も参加費取れる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:38.91
あまぞんで調べものしてたらなぜかネックレスがおすすめにはいってきたの
それがあまりにもダサくてwついダサの極地ネックレスを探す旅に出たらこんな時間よ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:43.68
美容院とかネイルサロンいくとこういうひと威張ってるときある
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:51.85
>>138
お化粧した人うますぎない?
綺麗って意味じゃないわよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:58.82
>>140
異議なし
太ってる上に服とかメイクまでおかしい人って自分を客観視したり努力できないってことだからあらゆる感性がズレてると思う
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:25.02
今日人生初金縛りにあったわ..
ビックリしたわ...
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:53.30
まともな企業なら巨は取らないよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:11.35
>>170
胸の上で手をクロスさせて寝ると怖い夢見る確率上がるんだって
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:32.05
>>168
法被着れなかった井戸子を思い出してしまった
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:38.48
ギスがしれっと別の話差し込んでくるのきもいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:47.07
>>138
それと同じ日か知らないけど青いドレスの写真も衝撃を受けたわ…!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:00.39
痩せてても太ってても肌の綺麗さは重要だわ
黒ずんだ象の尻のような肌だと男に嫌われる
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:01.38
たまに大企業にすごく太った人いると病気なのかうっかり育ったのか優秀すぎてハンデ吹き飛ばしたのか気になるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:32.29
>>167
ポチってないわよw!
いまんとこ、尖ったシルエットのオープンハートに誕生石ぽちっとつけたネックレスをいれたハートのケースを
くまちゃんの首につけたぬいぐるみ込みのやつがダサの最右翼にいるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:35.13
>>176
クロスしなくても仰向けで胸の上に手を置いて寝るとものすごい怖い夢を見てうなされるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:14.80
弘中アナすごく見た目が好きなんだけど顔が歪んできた気がするの
噛み合わせとかかしらね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:25.03
>>181
女だって汚い男が嫌いでしょうよ
いちいち男だけが選ぶ側に書くのやめなさいよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:31.03
子の便秘で小児科で下剤もらって飲ませたけどまだ出ないの
いつ爆発するのかハラハラ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:38.26
あんなデブにはなりたくないわ
引き続きダイエット頑張ろうって思った
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:43.11
>>159
75kgの井戸子が絶対そんなもんじゃないと断言するわ
友達が90kg超えてた時期あるけど、それでもあんなんじゃなかった
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:10.99
アマゾンタイムセール今日までよ
あとで他にも不足してるの追加して買おうと思って忘れてる井戸子いたら注意よ
私は前回それやらかしたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:32.52
>>185
あるわよね123kgの友達がいる私が見ても間違いないわ
友達よ私じゃないわよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:40.67
>>187
わかるーお腹とか胸に手を置いて寝るとダメよね
すっごい悪夢を見て目が覚めた時、手がきっちり心臓の上に載ってたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:48.20
まぁ60kg越えたら終わりだよね
55kgでも腹の肉やばいのに
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:17.45
>>176>>187
金縛りにあってしばらくしたら幽霊が私にのしかかってきてセッセしたわ
しかもめっちゃデカかったのよ
この話需要あるでしょ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:18.85
>>197
洗剤とかの消耗品よ
前回は在庫確認してからって思ってたら忘れてたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:38.50
友達に聞いたんだけどさぁー(井戸端で仕入れた情報)
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:57.38
>>204
ナノックス紫と柿渋ボディソープ安かったら買っといて
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:09.58
>>201
私の身長だと50超えるとプニプニだわ
絶対超えないようにしてるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:09.60
>>203
今日は涼しいから測量も捗ったんじゃない?
万年低収入
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:26.71
咀嚼音の動画たまに見るけど不思議と不快にならない咀嚼音がある
顔かなー
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:35.91
赤堀は身長も低くは無さそうだから120は絶対越えてる
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:38.19
>>196>>200
うなされた後幽霊にやられてるわよ
奥様やっちゃったんだよ?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:50.20
55あると思ってたけど51だったわ
一週間で2キロ落としたい
来週ドックだから
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:05.66
普通は結婚式でドレスをキレイに着たいっって涙ぐましいダイエットするものよね
それすら出来ない人って悲しいわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:19.95
そういえばお茶の石鹸でアレルギーなった人って可哀想だよね
あの石鹸で何を諦めないでと言っていたんだっけ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:46.41
>>217
わかるわーどうしても52キロ辺りから減らなくて焦ったわ
停滞期だったのかしらね
そこから49キロになるとスルスル戻ったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:20.67
私が来月普通分娩するのに再来月出産する同僚が無痛分娩するって自慢してきたの
私も今から無痛分娩にできないかしらね?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:38.24
体重計の電池切れてて3年ぶりに体重計乗ったけど45キロだったー
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:22.09
久しぶりに普通のうどん屋に行ったんだけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:34.81
>>225
一応聞いてみたら?麻酔科医が空いてたらできるかも
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:38.21
同級生の娘さん、腋臭発現したそうで大変そうだわ
いまって昔と違ってケア用品レベル高いからなんとかなるのかしら?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:44.33
>>225
バレバレなんだよ能無し
素人童貞測量士補(50)
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:53.98
ぼる塾の田邊さんとあんりが100㌔超えてたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:05.02
赤堀は今勾留中なのかしら?
健康的なご飯で痩せたりしないのかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:10.43
>>234
その前に異常なうどん屋のこと語ってくれない?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:49.28
明るくて性格のいいデブは好き
卑屈で性格の悪いデブはそーいうとこだよと思う
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:02.60
稲庭うどんとか上品なうどん食べたい
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:46.96
明日のお弁当はうどんにしよ
めんつゆ凍らせて食べる前にかけるの
漫画でならったのよw
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:48.13
>>242
途中で送信してしまったわ
いつも安いから丸亀に行ってたんだけど、久しぶりに普通のうどん屋(個人店)に行ってきたわ
丸亀より割高だけどやっぱり美味しいわねって改めて思ったの
鍋焼きうどん最高だったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:09.39
187私なんだけどハゲがレスしたみたいになってて腹立たしいわ
ツタンカーメンのように寝るわねイライラ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:13.55
>>243
韓国の女の子が蛸食べてるのも汚かったわ
そして海外勢から🤢🤮🤢🤮←この顔文字つくのよw
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:20.88
>>222
まさしく52で半年くらい苦戦したわw
もう一生このままかと思って泣いた
子供のインフルエンザうつってそっから40キロ台入ったら減っていったわ命懸けだったわw
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:43.79
>>248
変な帽子。花も
やっぱりセンスおかしいわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:10.04
明るいデブって見ると
バンドのマネージャーはチョビヒゲでとっても明るいデブー!!
って歌が脳内に流れるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:19.30
蛸が蛹に見えてそれおえーねとなっちゃった
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:19.72
丸亀って前のがモチモチしてた気がするわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:51.33
>>252
そうよ
土曜日に自分で言ってたの
高校生でも取れる資格を誇らしげに自慢してフルボッコされてたわw
ハロワですぐ職が決まるのが自慢らしいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:05.61
>>260
5歳前後の子供がいるママ友なのよねこの人も
何年前の結婚式なんだろうデザイン古すぎない?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:13.64
半年後に出産するの怖いわ
どれくらい力んだら生まれるもんなの?
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:32.23
>>266
これ写した角度から参加者は特定できそうよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:44.20
小さい頃よく父が私を膝の上に乗せてバイク運転して田んぼ道とかを走ってたわ
もちろんノーヘルだし農道とはいえ事故ったら危険だったわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:02.82
lvにベアンみたいな財布あるのね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:10.26
>>270
めんつゆだけ凍らせるの
上には豚しゃぶと水菜と紫蘇とミョウガ乗っけるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:23.43
これまで3回妊娠してるけど母子手帳どれも46kgからスタートしてるわ
なんやかんや46kg前後でいつも落ち着いてるのね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:24.77
>>259
この白無垢なんで口がちょっと開いてるのか気になるのよねいつも
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:30.00
AIに絵柄を学習させて絵を描かせるサービスが出来たらしくて同人絵師が騒いでるけど所詮二次創作の癖に何騒いでんだかって感じだわ
一次の漫画家とかイラストレーターが騒ぐなら理解できるけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:03.39
小学生のこどもが副教科の先生に何度もおなじことでイジられるみたい
先生が好意的にやってるのかイジメにつなげたいのかわからなくて心配
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:04.11
>>259
結婚式に出た人笑い堪えるの辛かったでしょうね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:29.87
赤堀は求刑なんだったの?
まともなら洗脳されることはなさそうだけど、一生出てこないで欲しいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:35.65
>>285
二次創作って所詮本家の絵には叶わないから全部AIでいいわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:43.02
田舎の結婚式ってこういう人いそう
知らんけど
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:50.69
今からカープパッケージの6Pチーズ食べるわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:52.79
>>279
書き間違えたの
凍らせてなにで運搬するのかしら
マグボトルはむりよね
ジップロック?
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:01.99
>>286
凍った麺つゆをどう溶かすのか気になってしょうがないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:08.45
>>268
あらまそんなことあったのねwフルボッコ見たかったわ
だったらこんなとこにいないでハロワで仕事見つければいいのにね?すぐ決まるだろうし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:39.12
>>271
どうしてもいきみたくというか出したくなるのよ
流れに身を任せましょう
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:42.32
こんな顔と体してよく花をバックに写真撮ろうと思うわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:56.09
>>285
二次創作だとしても勝手につかって良いの?
犯罪者なら一般人がネットで写真さらしていいみたいなもんよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:21.78
>>296
小さいペットボトルを洗ってそれにいれたわ!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:23.10
>>294
玉姫殿みあるわよね
たまひめでん変換したら魂☆姫電でできたけどこれ何よ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:25.96
>>268
ログ貼ったらそんなもの貼って気持ち悪いってレスついたの
本人かしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:31.60
富永さんちの子にうまれたら私も小顔だったのに
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:32.05
>>299
自然解凍じゃないかしら
でも食べる前にとけたら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:43.96
>>282
ばあちゃんの山にタケノコとかタラの芽とりにいくときの基本スタイルだったわw
帰りはタケノコが転がらないように抑えておくのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:44.76
>>305
それを言ったらもうさ
よくこれと結婚して子供作ったよねって思うわ旦那
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:53.27
出産は、いきみが来まくってんのにまだいきまないでねーって言われてる時が地獄
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:04.67
このデブママ友はヤバいけど母親もバカだと思うのよね普通に
こういう風に思う私は洗脳されやすかったりするのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:12.95
>>308
AIに学習させるのはグレーなのかどうかでも炎上してるみたいね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:13.98
>>309
ほーう!
一緒にしといたら麺も冷えキープできそうね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:17.27
>>307
やだハゲだったのねごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:31.29
>>315
何回お色直ししてんのよ!
よっぽど自信あったのね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:52.09
この人痩せたらきれいなのかも
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:56:59.34
アマのセールギリギリぽちってきたわ
来月やる楽天と被らなそうなやつ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:09.41
>>315
何枚撮ってんだろwww
私白とカラードレスの2枚しか無いんだけどw
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:16.31
思ったよりバカなひとは多いしおなじ人でもバカだったなって時期あるし
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:39.97
出産てあんなに痛かったのに何でまた産もうと思えるのかしらね
私はニ回目は最初よりちょっと楽かなみたいな馬鹿な期待があったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:44.66
>>300
仕事続かないから転々としてるのよ
この話になるとすぐダンマリになるのも笑えるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:15.43
>>326
レンタルにこんなサイズあるのかしら
それか仕立てかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:20.95
>>333
ウェディングドレスとカラードレスが式披露宴と撮影で、白無垢は写真のみとみた
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:29.33
白無垢と色打掛と白ドレスだったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:30.58
>>320
馬鹿だと思うよ
理性失うってそうそうない
しかも自分の子に対してなんか言ってくるとか普通敵でしかなくない?旦那ですらなんか言われたら殺意わくのに
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:32.58
>>323
ちょっと前にフェルメール風とかゴッホ風の学習させて絵をかかせてたけど
ゴッホ風は学習が早いのかうまかったわ フェルメールはいまいち
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:33.92
ここでも80キロとかの奥いるけどこのくらいかしら
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:39.44
呼ばれた式のお色直しってあんまり好きじゃないかも
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:46.93
式場のスタッフ絶対裏で爆笑してたと思うわ 
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:08.50
>>337
赤ちゃん恋しくなるのよねぇ…あんなに寝不足でしんどかったのに赤ちゃんの魅力すごいわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:15.45
>>341
背中が紐の編み上げになってて普通体型にも着られるとか…?
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:22.30
>>315
でっかいなーw
白だからさらに膨張して見えるw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:56.22
>>337
私は2回目は痛くてもなんか余裕だったんだけど
3人目産んだ時にあっもう無理痛いもう終わりって思った
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:57.68
>>338
なるほどね、資格あるからすぐ決まるけど続かないのか
無痛だのなんだの言うよりまじでハロワいけばいいのに
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:00.80
レンタルドレスの撮影はうしろ洗濯バサミでつままれる
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:19.18
>>349
友人がブライダル業界で働いててドレスのフィッティング担当してたんだけど色んな人いるらしいわよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:27.59
>>353
3着買い取りだったら赤堀ちゃん以外誰も着れないわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:27.78
>>350
つわりも出産もいやいやも寝不足の辛さよりも大きい可愛さがあるのよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:33.15
>>351
そうなのよAラインとエンパイアで悩んじゃって
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:34.61
赤堀レベルにすら相手にされない禿
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:46.53
リップって普通のリップ使ってる?ティント使ってる?
ティントって染めるのが怖くてずっと普通の使ってたんだけど、ファシオのすごく私に合いそうな色のティント見つけちゃって初ティント挑戦するか迷ってるの
ティント使うと唇の色変わったとか荒れたとかない?
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:09.32
>>358
もしかしたら色打ち掛けもあるかもしれないわねw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:10.23
赤ちゃん抱っこして散歩してる時って本当に幸せよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:14.60
自己評価高すぎやしないか
よくこんな着れるな
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:19.69
昔ってみんな同じ歌手の曲聞いてたのしかったよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:33.11
赤ちゃん触りたい
親戚には期待できないから友人に期待
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:41.25
馬子にも衣装とはならないわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:42.89
>>341
低身長ガリガリな友達は、いったお店の系列店からサイズのあうドレス取り寄せて試着してたわ
だから不採算なドレスは店舗で共有してるんじゃないかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:51.12
12才と微妙な距離で歩くのも幸せなのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:52.10
>>348
楽しいのは本人だけよね
ってことで私はお色直し一度もしなかったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:07.31
>>369
ティントってリップのお洒落な言い方だと思ったタワー
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:09.39
青のドレスは本人比ではまだ良いわねって思ってしまったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:11.51
あのレベルのフトだったら結婚式は辞退するわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:16.24
>>363
んまっほぼ私だわ!
そして被告はぜったい三ケタだと思うの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:29.98
豚に真珠なのになんでドレス姿おさめたいとか思うのかね周りでもパッとしない子ほど結婚式張り切りがちだわ
感覚がラリってるのかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:36.31
えー
一回はお色直ししてほしいー!
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:36.72
お色直し多いとほぼ主役いない式になるよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:37.48
>>377
触りたい触りたい思ってたのに実際目の前に新生児差し出されると儚すぎて怖くなっちゃいそうだわw
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:57.62
>>384
わぁ!花嫁さん青とてもお似合いですよー!
ってスタッフーに煽てられたのよきっと…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:58.44
小柄な人向けの服のブランド見てるんだけどどう見てもスタイル良く見えないの
身長的に諦めざるを得ないのかしらね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:59.87
私もお色直しは白ドレス同じでブーケと髪型変えただけだったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:21.92
衣裳代とか式の費用とかは折半だったのかしら
お色直しとかたくさんさせて折半とか旦那さん持ちだったらかなりかなり懐広いわよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:28.44
>>383
唇の表面の皮?を染めるみたいな感じよね?
だから何度も塗り直ししなくていい的な
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:32.02
>>387
一生に一度のチャンスですもの
気張っても誰にも咎められない人生の晴れ姿w
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:44.46
>>369
ティントってリップというより眉じゃない?
あとティントリップ意外に色が残りやすいのと妙に派手な発色になるから苦手
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:49.39
でも世の中には一度も結婚できない喪女もいますし
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:49.59
✨一生に一度のことですから✨
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:54.17
私結婚式直前にめっちゃ太って予定のドレス着られなくなったのよw
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:15.84
>>402
ひえっドラクエのモンスターにいそう
なんでこんな暗いとこで
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:16.92
>>393
スタイルよい150センチとかはヒールはかないと無理そう
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:21.71
>>374
私の青春時代はどこにいってもどこにいってもTKサウンドだったわ・・・
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:28.30
>>402
小梅太夫みたい

てかどんだけ写真豊富なのよ
赤堀写真館作れそうよw
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:29.09
>>387
パッとしないと普段着飾ったり可愛いカッコも出来ないから誰にも文句言われない時に弾けるしかない
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:33.40
洋装のほうが似合ってるわね(本人比)
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:09.22
先週休んでた子供が今日久しぶりに登園したのに寝ながら咳してるわ…やだーもう
ほんとやめてほしい
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:15.98
赤堀恵美子は創価学会だったみたいね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:22.10
>>416
普段メガネで地味な子のときは二度見したわ
別人
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:26.82
>>374
同世代とカラオケ行ったらだいたいみんな歌えたわよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:29.06
>>403
眉の方がメジャーなのかしら
ティントは残り方も大事なのね
ファシオのティントは口コミ少なくてその辺よくわからないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:33.80
赤堀ってどれだけ自分に自身があるのかしら
ぼる塾のあんりみたいにかわいいかわいいで育てられたのかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:39.42
>>402
有閑倶楽部で美童さまーって追いかけて来る瑠璃子ちゃんを思い出したわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:02.09
私も披露宴とか正直めんどくさかったんだけどドレス選びとか引き出物選びとかやり始めるとなかなか楽しかったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:08.58
>>393
私も身長低いからパンツ買うのはLEPSIM多めだわ
あそこ丈つめいらないから助かる
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:09.75
>>402
マツコの知らない世界に出てくるイラストみたい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:26.92
>>428
そうそう
ラルクファンじゃなくてもあの毎週リリースとか楽しかったしPuffyも全部歌えたし
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:49.91
>>413
そうよね
母が小柄で父は大柄なんだけど見事に母の遺伝子受け継いじゃって父の遺伝子どっかに置いてきちゃったらしいのよ
ヒールで頑張るわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:04.93
>>429
いまは眉ばっかり聞くわね
赤色○号とか特定の成分があると蛍光ピンクみが強く出るとかあるみたいよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:07.57
>>437
私エルコトナのパンツ買ってるわ
同じドットエスティよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:29.51
ねぇ明らかに本人の身内が持ってる写真じゃないのかしらw
何でこんなに結婚式の写真でてくるのよww
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:35.17
>>440
ヤダ同世代だわw
井戸子とカラオケ行ったら楽しそうw
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:36.15
>>436
私そこの部分が1番めんどくさかったわ
料理決めるのが1番楽しかったの
引き出物は義母にお任せしたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:58.35
友達の結婚式とかケーキカットのときとか一応写真撮るけどメモリ一杯になってきたら真っ先に消去するわよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:06.24
>>440
毎月新曲出るのをチェックしてカラオケ行って歌ってたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:06.70
>>440
嵐の歌なんか結構知ってた気がしたのにサビ行くまでどれかわからない結構あったわ
じきそーじきじきそーそーみたいな最初が有名じゃないやつほとんど知らなかった
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:38.97
>>448
だよね母の妹の結婚式とかこういう雰囲気だった
というか画質が悪いからかな
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:45.24
何か敵に追われつつ逃げながら進むみたいなゲームやりたいわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:17.72
>>450
姉は料理に集中しててペーパーアイテムぜんぜん決めなかったわ
なぜか私に丸投げだったから、必死にカタログ見てあれこれ調べたの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:25.28
ひとの結婚式とか写真とらないわ
プロがとるし
なんでみんな撮るのかなって思ってる
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:26.88
>>440
私も同世代よ
スピードも余裕で歌えるしアルバム収録曲も余裕よ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:52.70
結婚式の二時間はあっという間に終わったわねお色直しやら写真やらでほぼ会場にいないし食べたい料理食べれなかったのが心残りだわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:55.36
4年前に話した時、彼女は自分のことを『赤堀ユウナです』と周囲に名乗っていた。

偽名を使っていたんです。本名は報道を見て知りました。年齢も『34歳です』と実際よりも10歳もサバを読んでいた。

たしかに以前から周りでは、『絶対年齢偽ってるよね』という話も上がっていました。

特に追及する人もいなかったのですが、今回の報道を見てやっぱりかと思いました。

今思うと『私の方が年上なんだから、〇〇さんがやってよー』と学校の雑務を押し付けてくることもあったので、話の辻褄は合っていなかったんです。
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:02.16
>>456
なんでそんなにすぐ出てくるのよw
そして瑠璃子巨乳ね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:11.64
>>445
そこ買ったことないから今度見てみるわ!
上なんかはLOWRYS FARMも好きなんだけどドットエスティ便利よね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:31.81
>>458
ゆあまそーそーとあーらしーしか知らないわってレスしたら
同じ曲だよってレスが返ってきたわw
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:35.62
ティントで思い出したけど中国か韓国だと唇に刺青方式でピンク色入れたりしてるのよねインスタで見たけど怖すぎた
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:00.06
>>471
私も取らない
本人たちはプロが取るし色んな人が撮るから別にいらないだろうし他人の結婚式の写真を見せ合ってどうするの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:21.93
スペインかぜはどこから発症してどうやって終息したのよ
2、3年で終わったのよね?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:24.50
>>476
唇のアートメイクなんて今日本でも数年前から流行ってるわよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:25.33
有閑倶楽部のホラー回怖いし面白くて好きだわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:31.00
>>465
半分ぐらい花嫁に対するサービスみたいな気持ちで撮ってるわ
本当は興味ないんだもの
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:01.36
ロムアンドのジューシーラスティングティントなら使ってるけど食べたら普通に落ちるわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:06.11
>>488
さぁシャッターチャンスです!も意味わかんないなって思ってる
撮ってどうする
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:07.23
>>481
どうするの、と言われると話題の一つにするくらいしかないんだけどさw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:21.78
>>485
流行ってるにしてもやるぅ?って話よ
シワシワになった頃には色素消えてるか消すつもりなのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:22.11
ママ友間では歳をサバ読んだりけっこう普通に出来るものかしらね
地元じゃなければバレる機会もそんなになさそうだわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:22.27
>>465
私は写真が趣味だから結婚式を挙げた2人の写真をメインにゲストの方たちを沢山撮って最後データとアルバムにして花嫁に渡してたわ
終わったらこっちのデータは消してるわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:23.79
ブスだけど披露宴豪華だったわ
正直恥ずかしいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:36.42
>>492
どうせならケーキ切ってるとこより立ってるとこがいいよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:05.98
>>491
でも正直落ちるくらいじゃないとどんだけ染み込むのかとちょっと怖いわよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:07.41
今回の政治の混乱教科書になんて書かれるのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:10.33
>>488
写真を撮りたい方は前へ…!って司会者も言ってるものね
一応行っとかなきゃなと思って行ってるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:26.37
>>492
あれも司会者による「ほらここでカメラもってこいサービスしてやれよ」って声かけだと思ってたわw
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:35.57
>>505
あれいつから始まったんだろう
プロが取ればそれでいいよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:36.63
>>486
今有閑倶楽部読み返してるけどお雛様のやつと温泉旅館のやつ好きだわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:47.51
>>465
結婚式だけじゃないけどなんでもかんでもスマホでパシャパシャされるのってあまり気分良くないわ
こっち一生懸命準備したんだから画面越しじゃなくてそのままみろや!て思うわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:14.57
>>503
要するに普通のリップとそんな変わらんてことよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:25.43
>>514
こどものお遊戯会もいつからか瞳に焼き付ける派になったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:43.73
これがほんとのリップサービス
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:01.86
かき氷たべたら下すことはわかっているんだけどかき氷たべたい
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:03.62
>>513
最近図書館で借りなおしてスパにいくやつ読んだわ
清四郎と美童と魅録が女装するやつ
(そしてこの名前が変換候補に出てくることにびっくりよw)
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:08.00
>>496
あれ長くても2年くらいで消えるわよ
昔とは使ってる色素も全然違くて仕上がりも超自然
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:24.70
>>518
そうそう
でも親戚のやつとかはご友人が行って欲しいから参加しないの
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:24.67
>>523
首だけの日本人形からつぅーと涙が流れるやつね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:43.78
>>521
写真に撮るより文章に残しておいたほうが後から鮮明に思い出せるのよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:20.18
子持ちタコモナカ美味しいわモグモグ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:21.59
>>528
スッパーンっていかないとw
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:35.95
まつ毛美容液めちゃくちゃ伸びるやつは目の周り色素沈着するし色素沈着しないやつは大して伸びないしどうすればいいの
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:49.86
>>526
光る苔のお茶のやつね
みろく(私は出ないわ)の女装は当時のスーパーモデルとかにいそうで好きよw
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:52.43
クロステイルってドラマ面白いかな
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:32.59
>>530
親戚のも友人達が行かなくなったら行ってあげる
サービスとして
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:54.44
まつ毛美容液塗る人ってまつ毛短いから?
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:13.67
>>538
チークを鋭角に茶系とかで入れるタイプのモードなモデルねw
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:17.49
眉毛のタトゥーしたかったけどTwitterでダラには向かねぇって書いてあってそれに納得したのよね
なんて書いてあったかは忘れた
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:18.38
あんなデブとなんでママ友なんかに
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:26.52
>>526
韓国人親子の母親が整形で綺麗な人がでてくるやつ?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:51.90
この10分の間で寝落ちして夢見てたわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:02.68
ユウナちゃんは親指に似てるとかジャバザハットに似てるとかここで言われてたわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:32.30
>>552
中国人の大金持ちだったわよ、杏露と桂花親子ね
しかし徹底してお酒ねw
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:36.51
>>545
塗った後乾燥させても井戸端しながらあくびしたりしてまた涙と混じって…
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:09.03
中学時代に清四郎といたしている夢を見たわ
もちろんまだ未経験で夢でもそんなことは一度きり
すっごく気持ちよかったから本当の本番も楽しみにしてたのに、未だに清四郎を超える人は現れない
でも私はミロク派
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:22.45
あんなモンスターでも結婚できるのね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:41.85
>>465
プロのは届くのに1ヶ月くらいかかるからすぐ写真データあげると喜ばれるわ
自分が花嫁のときは写真も撮れないし
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:44.03
>>565
前の夫ってことはシングル?それとも再婚してるのかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:55.00
>>558
ドラゴンボールZのセルのデブバージョンと画像が並べられてた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:10.33
結婚式行きたいなー
面倒がる人多いけど好きなのよね
最後に行ったの5年くらい前だわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:32.37
>>567
そうそう、ガンガン送ってあげるわ
本人達も早く見たいものね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:35.50
子供とどんなに喧嘩しても可愛くねー!とムカついても子供の悲しい事件見るたびに自分の子供を抱きしめたくなる
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:36.22
介護職とかで職場でパワハラしてそうな見た目してるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:00.70
>>570
幸せな気持ちになれるわ
帰ったら旦那に優しくしようと思うのそのときは
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:20.12
>>570
サクラのバイトしたことあるわー
大学生の頃よw今もあるのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:20.86
>>570
友達のは行きたいけどもう無いわね
親戚は面倒だわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:28.40
>>567
プロとは違った角度の写真もらうと嬉しいわよね
フォトブック作ってくれた友人がいて感激したのよ
私も参加したらそういう粋なことしてみたいけど写真の腕がないのよねー
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:48.99
木嶋力士工は鬼女板でもずっと話題だったよね
専用スレあった気がする
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:50.76
>>570
私はここ数年でダイエットに成功してお洒落が楽しくなったから結婚式行きたい
それまでは入る服を探すのが億劫でめんどくさかった
でももう周りでする人はいないわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:00.59
杏ってもう既にフランスにいるんだ!
これから移住すると思ってたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:09.92
写真より思い出!と思ってたけどやっぱり写真ないと忘れちゃうから写真や動画ガンガン撮りたいわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:28.74
私子供の頃から朝目が覚めると目が重たくくっついて目が開きづらくて目つき悪くて眉間にしわ寄せちゃうからよく母親に怒られてたんだけど今更何でだろうと思って調べたらドライアイだとそうなるらしいわ
早く調べれば良かったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:39.70
友達の結婚式で新婦の妹が祝辞述べてたんだけど私は彼との結婚に反対でしたとかって言っててちょっと怖かったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:53.56
>>570
私も結婚式大好き
ご両親に大切に育てられた女の子がさらに幸せに…みたいに思えて泣けてくるの
ベールダウンの時が1番泣けるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:17.12
趣味で写真やってるから結婚式期待されるわ
ご飯何食べたかよく分かんないくらい忙しいけど後で喜んで貰えるから頑張るわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:22.93
>>589
妹が祝辞なんてするのね
なんで反対だったのかしらね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:36.45
>>586
子供が新生児のときのもっと撮っておけば良かったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:43.22
>>577
私もサクラやったことあるわ
あと婚活パーティーのサクラも
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:00.89
フロリダからただいまー
最近皮膚科で出してもらったハイドロキノン使い始めたんだけどここで教えられた通り皮剥けたと思ったら今日は真っ赤だわ
でも早くもシミが若干目立たなくなってきてるわ
脱皮中ね私w
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:08.78
>>589
私が確執感じたのは「おにいちゃんはいつもなんでもできて優秀ですごかったけどこれからは僕のことは放っておいてください」みたいな新郎の挨拶
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:17.18
>>585
向こうの新学期に合わせてもう飛んでるそうよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:24.56
結婚式のサクラって友達いない人とかが頼むのかな
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:32.47
無料で読めたから読んだけど面白いわ
でもジャンプでドンドン漫画出るしもう12巻だし完結してから考えようかしら
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:33.89
>>591
SEKAI NO OWARIじゃなくて
寝る前とか起きたとき目薬さすといいみたい
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:34.74
>>580
参列と披露宴で1万
スピーチか余興したら5000円プラスだった記憶
>>583
人数合わせが多かったわ
同じ会社から数人派遣されて口裏合わすのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:36.92
>>595
変な顔やポーズもっと残しとけば良かったわー
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:57.66
>>601
ご祝儀ださせたり遠方から呼んだり申し訳ないなとかもありそ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:09.21
>>579
スマホで連写した中から良いのを自動でセレクトしてくれるフォトブックだけでも忙しい新郎新婦にとっては嬉しいと思うわよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:28.60
>>594
双子だから一心同体みたいな感じだったのかしらね
新郎といても幸せそうに見えないとかけっこう辛辣で怖かったのw
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:28.85
>>582
私、いま2行目の境地よ
めんどくさーいきたくなー
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:37.57
>>593
プロじゃないけど従兄弟の結婚式にビデオ撮影頼まれて、料理も食べず必死で撮ってたのに、参列者は私が頼まれた人間と知らないから「いつもいいポジションで撮るんじゃねえよ、邪魔だ!」と言われて悲しくなったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:38.82
もう東出は過去の人なんだろうなー
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:42.04
いつの間にか日付が変わってたわ…
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:46.28
>>581
私小説もよんだわ
butterってやつ
🧈よ🐷じゃないわよw
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:50.51
>>596
結婚式は出席するの好きだったから楽しかったわ
ご飯も美味しかったし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:55.80
体重減ってないけど締まった感じがするわ
多分気のせいなんだけどね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:00.69
元フジテレビアナの中村江里子さんはフランス在住でセレブよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:11.59
アジアってクチャラー多くない??
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:24.56
>>606
私は泣いてる動画残しておけばよかったと思ってるわ
長女の時のないのよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:28.59
>>592
義兄の結婚式が義兄嫁の父親が主役の、義兄嫁父の関連ゲストが半分以上のすごい強烈なお式だったけど
最後の花嫁の手紙でお父さん大嫌いですとか言い出して震えたわ
この人とこれから親戚になるのね…!とガタガタよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:54.35
>>606
泣き顔もっと撮っておけばよかったわ
泣き出すと可愛くてカメラなんか思い浮かばずすぐ抱っこしてたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:02.73
3ヶ月児が起きると思って夜更かししてるのに起きる気配がないわ
40mlくらいしか出てないであろう母乳で4時間も寝てる
ちびっ子よ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:03.11
>>626
1度目はウエディングドレス、2度目は白無垢の人いたわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:10.83
>>599
優秀な兄と比べられ続けたんだろうけど
そこからの「ほっといてください」がスピーチになるの怖いね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:12.01
>>625
アニメ化するやつね!

あれアニメ化するならPSYRENもしてくれても良いのに…
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:17.40
>>605
サクラってスピーチや余興まで求められるのね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:24.31
>>627
新生児の泣き声かわいいわよね
今思えばずっと聞いてられるくらいかわいいのに当時はあたふたしてたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:33.29
>>618
おしゃれして美味しいもの食べられて幸せよね
だいたい共通の知人友人も同じテーブルだから楽しいんだけど、ソロ参加はちょっと苦痛だったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:49.45
>>627
分かるわ
泣きだすと余裕なくてカメラ向けてなかったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:20.54
1人目新生児は余裕なさ過ぎて動画とか撮れなかった
泣いたらすぐ対応しなきゃ死ぬくらいに思ってたし
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:26.39
>>605
へー自分の髪やドレスの用意もあるから結構大変よね
数時間で一万なら美味しいのかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:27.87
>>635
それよ
思ったよりラブコメできゅんきゅん来たわw
それって電話で異世界飛ばされるやつだっけ?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:33.12
スピーチも歌もなんでもやるからサクラやりたいわ!
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:50.23
>>624
審美歯科分野が未成熟だからかしら
欧米に比べて歯並びや噛み合わせが悪いせいじゃない?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:09.03
沖縄のやつやばいわよね
どんどんひどい国になってるわ日本
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:12.37
>>613
友達がたまに頼まれる程度のセミプロカメラマンなんだけど
結婚式だと自分がここいいなってポジションに構えていると、カメラマンいるならいいアングルだろうって
友達とか親戚が前後にくっついてくるからめちゃやりにくいって言ってたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:24.59
>>627
泣いてる動画観ると切ないわよ
今見るとあーこれはお腹空いてる時の声だーとかわかるの
あんなに必死で泣いてるのにうまくできなくてごめんねって思うの
今ならもうちょっと上手にできたと思うのよ子供に申し訳なさすぎて
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:56.46
式場勤務の人はいろんな修羅場も見てるんでしょうね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:30.61
>>655
私はもう布団の中よ
食べないったら食べないわよ!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:38.49
>>653
優しいお母さんだわ
私は赤ちゃん時代の数少ない泣いてる動画みて「可愛い~ちっちゃな体で精一杯泣いてるの可愛い~♥」って喜んでるわ…
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:41.22
>>636
友達が足りなくてサクラ頼むんだから
もともとスピーチ頼める人なんか少ないんじゃないかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:41.46
歯磨きしたから炭酸水で凌いでる
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:45.30
なんにでも「ハラスメントです」って言うハラスメントハラスメントなんてあるのね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:45.37
仕事で上手く立ち回れなくてちょっと凹んでるわ
あーあ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:46.27
薄い友達の結婚式で新郎の職業がフリーターで俳優を目指して上京する予定だそうです!皆様応援を!とかって紹介されてて笑ったわ
28歳とかだったしもう無理やろw
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:10.26
従兄弟の結婚式の友人席多分全員サクラだったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:16.65
>>649
調べたら中国なんかでは音立てて食べるのが美味しそうだからやるんですって
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:24.97
>>620
引き締まった!痩せたかも!と思って健康診断に臨んだら思いっきり増えてた私が来たわよ
その上計測したババアが「あらぁ~増えてますね」なんてわざわざ揶揄するような態度で指摘してくるから怒りがMAXよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:39.66
参加した結婚式で修羅場が起きたらすごいワクワクしちゃうと思うわ
下世話な人間だから私
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:40.71
>>657
式場バイト経験ある井戸子は消防士の式が最中も片付けも地獄だったと話してたわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:42.75
>>648
お兄ちゃんは先に結婚してて、あれこれ比較されてるんだろうね
親戚のテーブルとかは前後を知ってるだろうからすごい顔してそうだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:54.47
>>671
あーでもちょっといま世の中そんなよね
マナーがわるい!こどもかわいそう!
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:58.57
>>672
大丈夫、あなた以外気にしてないし死ぬときには忘れてるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:01.99
サクラ頼むって切ないわね
いっそ親族のみにしてやればいいのに、会社関係とかでそうもいかないのかしら?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:21.48
引き締まった気がするじゃなくて体重計乗ればいいのよ
数字は嘘つかないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:22.85
>>646
打診されたら断れないわ…
でも行ったらそのテーブル全員ソロ参加ばっかりだったわ
高校の友人1人、大学の友人1人、習い事の友人1人、バイト一緒だった友人1人…みたいな感じで
なんていうか各コミュニティに1人くらいしか参加してくれる人居なかったのかなーって切なくなったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:37.82
今度育休から復帰する社員の配属先が決まらないわ
問題社員こそ辞めないのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:49.54
産後はどうやったら痩せるのかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:50.91
>>687
見栄だと思うよ
見栄を気にしない人は最初から親族のみでやってるわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:04.47
>>654
知事選の街頭演説中に弾(武器のよ)を投げ込む事件かしらね
ツイだと「投げたのわたしでーす」って人がいたけどほんとかな
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:11.07
>>629
まあ義兄のさらに嫁くらいならほとんど関わりないようなもん…と思いたいわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:21.45
旦那が友達いなくて結婚式の招待客で揉めたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:25.54
>>694
脱いで下ネタ祭りだしビールとかかけそう
イメージだけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:37.41
>>695
育休中だけどこんなこと思われてそう
怖いわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:41.33
>>691
当日新郎もしくは新婦が来ないのは割とザラにあるみたいよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:56.45
>>680
パーコンの人も消防団消防士最悪って言ってたわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:05.06
>>698
食事量減らした
子供風邪うつってやつれてそのまま
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:05.42
>>645
義兄嫁が家を出たらお母さんが病んじゃって…
なんだか本当に強烈なお父さんなのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:08.42
サクラのバイトしたいわ
超楽しそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:24.68
フォークリフトの事故父親はほんと馬鹿すぎたけどパレットが我が娘に落ちた瞬間どれだけ絶望しただろうと思うとね、、
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:25.06
>>666
優しいのかな
こういうタイプのお母さんを見ると今後子どもが壁にぶち当たったときどうするのかなって思ってしまうわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:31.39
>>705
今は知らないけどバブルの頃の商社もそんなノリあったわ
体育会系が多かったから
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:43.09
>>709
そういうドタキャンする人って自分に酔ってるのかしらね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:44.34
新婦のお父さんの友人と相席のときも
新婦の恩師と相席のときも
仲間内のなかで私がそのひとの隣だったわ
信頼されてるねマウン
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:57.88
>>715
大学の時やろうとしたら希望者が多くて応募できなかった
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:04.64
>>696
その気持ちは大切よね
あなたはきっと迷惑かけてないわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:14.39
>>720
それなのに行ってあげるなんて優しいわ
私なら断るかもw
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:16.54
もうすぐ2歳だけどまだ卒乳してないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:24.68
何か食べたいけど特にコレ!とないのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:30.55
>>728
なんか救われたわ、ありがとう
やさしい井戸子
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:45.13
>>707
気を悪くしてごめんなさいね
普通は思わないわ
異動先で次々問題起こすサボりがちの社員なのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:51.47
>>687
昔付き合ってた人に結婚式やるとしたら何人呼べる?て聞かれて50人くらいかなーて答えたらえ!?なんでそんな少ないの!?てドン引きされたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:56.82
>>694
脱ぐのは当たり前で、ビールジョッキにお粗相もあるとか…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:00.42
>>709
知人は1週間前に旦那さん(になる人)が失踪して一回キャンセルなったわ
でも結局数ヶ月後結婚式してたわ
もう何十年も前だけど今は普通に仲のいいご夫婦よ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:07.57
元カレ引きずってた友人が元彼似の人とお見合い婚したんだけど、式場側のミスで馴れ初めムービーの旦那さんの写真に元彼が混じってたわ
きちんと確認しなかった友人の自業自得なんだけど結婚した経緯を知ってる友人席は凍ったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:16.21
>>718
全力で対応して
あとから振りかえってまた悔やんでると思うわ横
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:33.88
>>680
消化器ぶっ放つのだと真剣に思ってみんなのレス見て赤面だわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:34.29
>>735
料理はできちゃってるから食事会みたいにしたり
お土産持って帰ってもいいです頂いた御祝儀はお返しします・・・って感じかしら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:46.23
>>721
乳への執着すごすぎてしんどくて早く卒乳したくてたまらなかったのにいざ成功したら何とも言えない寂しさあったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:47.24
>>730
断るとかわいそうかなって思っちゃったの
でも結局その後疎遠になったけど
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:48.70
>>739
花嫁絶望ね
そんな人達が家に押しかけてきたら最悪
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:10.70
カキフライ2つだったわ番号はん
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:34.09
自衛官の結婚式に参列したことがあるんだけど海パンで恋するフォーチュンクッキーを踊っていた以外は割とお利口さんだったわ
騒がしかったけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:46.99
私の友達なんて結婚式の日取りまで決まってたのに別の男の子供妊娠したわよ
相手なんてもう上司とかに伝えてたらしいけどどうしたのかしら…
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:50.35
今度結婚式あるからカタログギフトたのしみー
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:22.09
>>742
たとえばお友だちと揉めたときに我が子は悪くない!派このパターンなのかと思ってるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:25.70
>>699
親族だけにしても私達の式に義兄の別れた奥さんや娘も呼びたいとかなって微妙だったわ
今でも仲良くしてるからとかいうけど
義兄とは仲良いってだけで旦那とは別にだし何がしたかったのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:37.24
ポイントたまったらたまにカタログギフトに替えてるわ
たまに選ぶの楽しいの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:47.67
>>756
まあだいたいがお通夜か、「エリコ、前彼と切れてなかったよね」みたいなヒソヒソの場よね・・・
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:00.51
今は2年授乳なんてザラよね
うちもそうだったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:17.90
>>765
結局その人との結婚はなし
妊娠相手と結婚したけどその後離婚
今は別の人と結婚して幸せそうよ
社長婦人だし
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:20.18
>>759
面倒だけど拒否してギャン泣きのほうが面倒なのよね
愚図ってもあげときゃ落ち着くから頼ってしまうの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:21.95
>>755
ちょっと時間開いてしまってカチカチになったのを飲んでもらってすーっと楽になってあー幸せ♡ってなった感覚まだ覚えてるわ
もう10年以上経つのに
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:28.30
>>729
古い紙資料は触れません
フル在宅じゃないと働けません
通勤時間が30分以上だとお迎え間に合いません
でも自宅最寄りの支店は未経験業務なのでできません
本社は通勤50分ですが頑張って通えます
プラス離席時間多い
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:31.22
>>755
手っ取り早くご飯もあやしも触れ合いも出来るツールだったわw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:42.22
旦那のいとこの結婚式に何回か入ったわ
なぜ私とこどもまで呼ぶ必要あるのかしら?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:43.32
>>741
なんで式場側のミスなの?
写真を提出した側のミスでは?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:57.26
義姉がそうかそうかなんだけど信者じゃない人とは付き合いません!って言われて私達夫婦は結婚式に招待してもらえなかったわ
義両親はそうかそうかじゃないけど渋々招待してた
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:02.15
明日のお昼ははま寿司行こうかな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:03.61
髪乾かすの扇風機だと寒いしドライヤーだと汗が出る時期だわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:06.09
>>757
友達の時は消防士がハッピーサマーウエディングを踊ってたわw
元気よねお利口さんにしてたわその子達もw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:06.70
>>671
会社の人事が戦々恐々と腫れ物扱っているやつね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:11.74
>>762
乳母って次々とお世継ぎ生まれたらずっとやるのかしらね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:28.30
>>760
知人は結婚式の日取り決まってた男を出来婚に持ち込んで略奪したわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:02.37
友人の結婚式は旦那さんと妹さん(旦那さんの)が仲良すぎてドン引きだったわ
一年で離婚してたけど私たち友人はもっと早く離婚しろ!って応援していたの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:03.84
>>781
そこら辺の経緯はわからないんだけど式場がやらかしたって友人が怒ってたわ
ああいうのって新郎新婦が使う写真を提出するものね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:13.62
CAさんの結婚式余興おもしろいわよね
アテンションプリーズみたいの制服着てやるの
今の時代もやってるかは知らないけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:29.13
>>777
泣いてるのかわいそう!となってる母親が数年後にもれなくそのパターンになってるのを見てるからよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:33.53
ダラに母乳育児はベストよね
ドリンクバー井戸子
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:40.59
イヤイヤ期を授乳で鎮められるなら断乳しなきゃ良かったわ…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:50.66
>>778
一行目は「子供がいるからホコリが!」なのかしら
そして3・4・5行目の矛盾よwなんでなのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:08.23
>>786
こっち側の親族ばっかりゾロゾロいて相手側親族はほんの少数でなんかどうなの?って思ったわ
私達まで呼んでくれなくていい、旦那だけでって義母に言ったのに
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:09.24
私の友達も結婚式に元カレ呼んでたわ
女ってそういうとこあるのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:23.00
>>775
2歳ならそろそろジュースやお菓子で代用出来そうだけど入園まだ先ならのんびりでもいいわね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:38.56
>>794
それ、式場がやらかしたと言い張ってるだけな気がするわよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:16.12
3回結婚して同じ式場だった人が打合せの時に向こうも顔を覚えていたって
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:23.92
>>794
やらかすわけがないわ
恥ずかしくてそう言ってるんじゃないのに
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:50.18
>>776
その感覚懐かしいわー!ツーンと痛いような爽快なような独特な感覚だったわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:01.50
>>801
面談の度に追加されるから設定がめちゃめちゃよw
1つ目は育休前の主張よ
アレルギーかもしれないけど電子化チームの地味な作業がやりたくないだけでは?とみんな思ってる
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:08.18
母乳楽だからこれからママになる人にも全力で勧めたいけど母乳神話が~とかって言われちゃうわよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:14.97
>>796
ない だけど相手もしたたか?というか夫の人はその相手と切れてなかった
結婚してすぐに元サヤで浮気してるの発覚してる
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:21.98
何回も結婚できるって正直すごいと思うわw
私なんて1回がやっとこさだったのに
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:48.28
田んぼの稲穂が垂れてきたわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:08.20
>>817
出ればいいけど出ない人は悩んじゃうかもしれないからやめた方がいいと思うわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:13.68
>>804
完全に友人ならアリじゃないかしら
私は幼なじみが元カレだったから別れた後もとても仲良くて、でも披露宴には男性友人自体呼ばず
あとで行きたかったなーって言われたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:15.54
>>793
旦那さん私の友達かしら
気味が悪いほどのブラコン妹がいて、こりゃ別れるだろうって思ってたの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:19.83
>>810
その可能性もあるわ手が荒れるらしい
当時診断書とかもらってないから何とも
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:20.36
>>816
田舎だからね
その人は実家の近所の2つ上の男性
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:21.02
>>804
私の友達も元カレ読んでたわ
なんならその元カレの結婚式にも参加してたわ
高校の時の同級生同士だったから共通の友人多いから切れないのよね
もちろん別れてるから友人同士の関係に戻ってるんだけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:47.05
>>776
すごい分かるわ
はースッキリーって感じよね
あれまた味わいたいからまた妊娠したいくらい
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:48.97
>>819
意地悪で伝説級のお局がバツ3だったわ
モテるんだか何だか分かんないわw
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:22.75
B地区に触れるとゾワゾワしてしまう体質だから完ミだったわ
ダラだから哺乳瓶沢山買って使用済みのものはシンクに置いて夜まとめて食洗機で洗ってた
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:26.25
>>804
安住のラジオで「わたくしたまに結婚式の司会を頼まれるのですが
女性は大胆なもので、たまに元彼のテーブルを作っている方がいます」
「スピーチ一人目が元彼、二人目も元彼、三人目も元彼!わー!ってなる」って言ってたわw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:29.85
>>831
ありがとう
でももう20年ほど前のことを書いてしまったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:03.99
>>830
あんなのでも2回もできると言うのに
世の中ではもっと綺麗な人が相手がいなくて婚活してる
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:12.16
>>824
幼馴染みと付き合えるのは漫画の中だけだと思っていたわw
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:18.65
知り合いの農家は自分のとこで食べるやつだけ稲狩ったあとに田んぼで自然乾燥させてたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:18.74
箸置きの箸の上をGがチョロチョロ歩いてたんだけど箸を洗って使うか買い替えるか悩みどころだわ
100均のなんだけど
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:35.73
>>815
本社勤務ってとこもそれかしら>地味な仕事イヤイヤ
古い資料をまとめるだけのかんたんなおしごとですってアナウンスしたら在宅でやりたがるわよきっとw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:38.44
>>825
すごかったわよ披露宴
ムービーが旦那さんと妹のプロモーションビデオみたいな感じで、「これゎにいにと思い出の曲だね…」みたいなスピーチ?もあって、高砂から新郎が降りて妹と肩組んで抱き合って泣いて旅立ちをお祝いしていたのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:43.32
私母乳は出たけど詰まった時の激痛が忘れられんわ
ねつ出るしアタマ痛いし
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:49.33
>>838
そう何とかってやつよ
産後の助産師によるB地区診断地獄だったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:51.31
>>835
私もそれだったけど3ヶ月くらい耐えたら何ともなくなったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:19.91
>>835
私もそれよー
授乳大嫌いだったけど我慢してあげてたわ
なんで我慢なんてしたのかしら?
さっさと完ミにすればよかったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:49:30.19
>>842
それ機械乾燥より美味しいんだけど手間がかかるからやる人少ないのよね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:09.64
26日金曜日がクレカ引き落とし日で、その日の夜に口座にお金を入れたの
いつもはそれで間に合うのよ
さっき見たら引き落としされてないし残高は請求額以上ある
万が一26日間に合わなくても29日月曜日に引き落としされるはず
なぜなの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:10.82
>>840
アナウンサーはわりとアルバイトで司会するわね
安住は忙しすぎるから縁故ないと引き受けなさそうだけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:20.84
>>857
うち混合したかったけど子供がミルク拒否ったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:43.14
>>856
友人は真顔で高砂で1人食事してたわw
でもあの披露宴のお陰で全員が友人の味方になって全力で応援していたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:45.32
旦那が働かない。
今は失業保険で何とか。
明日病院行きたいって言ったら金ないから無理って…。
じゃあ一昨日買ってたワイヤレスイヤホンは何だったのよ…。
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:45.39
ママ友が弟が結婚するのって物凄く落ち込んでて引いたことあるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:55.16
>>846
コロナ禍出産だったから熱出ても診察断られて大変だったわ
涙流しながら自分で絞ったわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:07.16
>>860
殺虫剤で殺したわよ
今の殺虫剤ほんと優秀よね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:17.26
傷病手当入ってたわ
雀の涙だけど(・8・)チュンチュン…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:20.97
最近の日天で結婚式での兄妹エピソードあったわ
もらい泣きしてしまった
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:21.82
>>855
産後頭働らかなくなってたからミルクしたら何mlを何回あげたらいいのかとか考えることができなかったの
完ミの人って哺乳瓶とかミルクの量とか月齢によって替えたりして本当に凄いと思うわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:25.11
>>862
クレカ会社に明日聞くのが間違いないけど前日までに入れた方がいいわよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:49.31
>>870
それはお疲れ様よ
ほんと涙出るわよね
看護師さんに絞って貰ったけど泣いたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:54.68
>>862
26の引き落としで26の夜に入れていつも間に合ってるってことよね?
私前もって入れとくから知らなかったけど引かれるのそんな夜ってびっくり
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:14.20
ゴキってあんまり殺虫剤効かないのよね
足でやるのが一番早い
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:23.62
元彼4人を同じ席に設定するなんてどんなメンタルなのよw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:37.66
>>850
私の体質に加えて、授乳のたびに覗き込んでくる実母の存在に耐えきれなくて完ミにしたの
産む前は割とシークレットゾーンだったπを平気で覗き込んできて嫌悪感があったわ
産んだ癖に何恥ずかしがってるのよって言われるけど産んだからといって平気で晒せるようにはならなかったのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:38.21
乳詰まって桶谷式通ったわ
自分の乳が宙を舞って自分にかかってくるのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:55.52
>>841
産まれたときからお隣さんで中1からハタチまで付き合ってたわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:02.38
>>862
引き落としの前日までにいれとくのが良いよ
わたしの使ってるカードも最近日付変わったばかりの夜中の2時とかに引き落とした履歴があったりするわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:08.44
>>882
一見すると新郎の友達席かなんかに見えるわね
真ん中くらいなら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:28.31
つなぎ売りっていうのをはじめてやったわ
来月も挑戦よ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:39.81
そういえば旦那無職家なし予定で奥だけ寮付きの仕事見つけたのその後の報告あった?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:53.02
私的には幼馴染もだけど小学生の頃の同級生はなんか兄弟ぽく思えてしまって恋愛対象にならないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:01.32
>>868
弟大好きな友達が弟さんと結婚するのが決まった彼女のことを良い子だけど顔が…って言ってて引いたことがある
確かに友達も弟さんもきれいな顔立ちなんだけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:09.47
桶谷おっぱいには良いんだろうけど宗教みたいな完母助産師にメンタル削られた思い出
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:16.23
お腹すいてきたから寝るわ
在宅の前の日は夜更かししちゃうわね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:25.87
結婚式には呼ばなかったけど旦那連れて元カレが働いてる店には行ったわ
なんでだろう?なんか未練があったのかもキモいけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:25.95
>>880
銀行によるけど、当日なら11:50とかでも間に合うわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:26.27
>>886
看護師さんが浴びながら頑張ってくれたわ…
ホント感謝よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:33.68
>>817
私は詰まりやすくて常におっぱいに意識がいってる感じがしてすごく精神すり減ったわ
結局はミルクをいちいち準備しなくていい楽さをとってしまったけどいっそのこと完ミに割り切れれば作るの慣れると体の楽さはあったと思うわ
中途半端に出たから割り切れなかったのよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:03.92
>>845
あー私の友達もやってそうだわw式してないけど、してたらきっとその展開よ
ええとしで「にいに」っていうとこもそっくりだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:15.42
妹が生んで速攻授乳面倒臭い嫌いって完ミにしてて私もそうすりゃ良かったって今更思ったわ
兎に角授乳が嫌いだったの
遺伝とかあるのかしらw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:26.78
>>894
弟もだけど息子がブス連れて来たら悲しいのかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:30.38
>>899
結婚してもう何年も経ってる夫婦だったと思うわ
旦那さんが仕事辞めてきたとかなんとか
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:30.94
>>904
帝王切開になった途端よそよそしくなって悲しかった
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:32.56
>>896
詰まるとじゃがいもすり潰して酢と混ぜて?ペーストを塗れとかいうの
搾乳した方が早えわと思ったわw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:32.98
>>886
私も通ったわ
クジラ🐳になった気分だったわ
でも卒乳の儀式は嫌だったからフェードアウトしたわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:39.50
>>872
友人元旦那さんのブラコンシスコン兄妹は両親不仲だったわ
お母さんが奔放な感じで小学生くらいから実質父子家庭みたいな感じだったようよ
ちなみに妹さんもかなり奔放だったわ(私と中学が一緒だった)
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:55:52.64
>>906
夜よ
ギリギリにならないと動かない子なの
毎月それで落ちてるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:14.64
>>896
私が通ったところはさらにミキプルーン信者だったわよ…
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:28.30
>>890
お互いに新婦側として座ってるのだから関係をお互いに言う時に微妙な空気だったと思う
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:39.20
経産婦のくせに何恥ずかしがってんのよって感じの事を言われた事はあったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:42.72
うちの旦那も10年以上働いてないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:44.13
>>913
それ私やったわ!
痛すぎて藁にもすがる気持ちだったからw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:07.92
やっぱり嫁が美人だと義両親も自慢なのかしらね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:20.45
>>896
ビーチク部分だけくり抜いたキャベツを被せられたエッセイ漫画を読んだことがあるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:23.72
>>910
私は従兄弟でそれ思ったわ
従兄弟の嫁めちゃデブスなのよね愛想が良いわけでも性格が良さげなわけでもなく一族総出でモヤったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:35.88
母乳相談の助産師から生協を強く勧められて怖かったわ
共産党員とかなのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:44.38
>>914
私の通ってたところはそういうの無かったわ
痛かったくれば?みたいなドライな人で楽だった
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:54.10
>>928
自分で言うのもなんだけど私美人らしくて義父母は親戚に自慢してるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:57:57.16
>>920
おっぱいに顔書いて子供にサヨナラさせるのよ
ちょっと怖がらせる感じで嫌だったの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:00.84
>>926
やったことないけど藁にも縋る気持ちわかるわw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:06.53
ジャガイモのペースト試してみるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:18.54
子供の頃一時期ミキプルーン食べてたわ
あんまり好きではなかったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:34.13
強制的にバイバイさせんでもいつかは飲まなくなるわよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:58:45.80
>>928
昔の写真見てたらトメに井戸ちゃんきれいって言われたわ 
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:10.71
嫁の容姿と孫の容姿って因果関係あるかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:13.12
>>928
ブスよりはいいよね結局大事なのは性格だけどさそんな性格ひねくれてる人もいないだろうし
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:29.09
>>943
私も
親の友人がなかなか上のほうの人で付き合いでたまに買ってたわ
プルーン以外にも色々あっていろんなの食べてたわ
プルーンめっちゃ下すのよ私味は嫌いではないんだけど
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:33.46
>>946
でも2,3歳頃までやめれない、みたいな話たまに聞くしある程度の目安は作った方がお互い楽だわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:35.88
>>930
それもやったわ
ひんやりして気持ち良かったわよw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:37.59
ミキプルーンマルチなんだ
知らなかった
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:45.87
>>915
友達の場合も実家の親が超絶不仲だった
そこは姫体質のママが子供を抱き込んで「パパは意地悪ね」「パパは優しくない人」って育児してた感じ
客観的にはパパの言ってることが正しいのでは?みたいな時でも、家庭内はパパの意見=悪者の戯言って感じよ
そしてママは息子を小さい恋人にし、娘は兄を恋人代わりにべったり
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 00:59:58.04
ドラマの(特別出演)って書いてる人何が違うのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:10.82
>>949
シンガポール行ったときガイドにミキって何?って聞かれて
豪華なツアー組んでお金落としてく一番の上客がミキ関連なんだそうよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:12.13
>>950
美人の遺伝子が強い場合もあるしブスとブスからおきれいなのが産まれる場合もあるしなんとも言えないんじゃないかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:25.64
もう百万でシャネル2個買えないのね
下手したらひとつも買えない
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:49.19
今日シーにタッピーナさんいたらしいわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:54.19
カウントダウンライブ見てるけど六本木クラスの歌テンション上がるわね
ドラマ見ればよかった
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:00:58.64
>>911
同僚に手ぐせの悪いのがいてお金をくすねて
それを旦那が自腹補填するから貯金が尽きて退職するって流れだったわ
有休消化して年末退社だそうよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:06.27
上にいた赤ちゃんが泣いてたら申し訳ないと思う井戸子は矯正的な卒乳とか考えられないのかしら
我が子は一晩中泣いてたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:27.98
知り合いの顔でかエラ張り夫婦同士の子は悲惨だったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:33.94
>>962
友情出演とか特別出演は、ふつうに出るよりギャラが安いときいたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:40.30
>>968
シャネルもエルメスもお洋服を買ってくれる方にでないとバッグはお出しできなくなってるようだし品薄商法やめれwって思うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:40.74
>>946
大半はそうだと思うけど発達子持ちのインスタで6歳の子がいまだにくわえたがるって書いてて引いたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:43.58
乳詰まって痛い人用にカネソンのマミーホット&クール置いとくね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:01:50.91
>>969
うんw
保冷剤だと冷たすぎるし絶妙な冷え加減だったわw
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:04.29
>>962
主役級の人に脇役とかそんな感じだったと思うわ
そして友情出演はノーギャラだっけ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:17.56
>>913
ふえきのりをガーゼに貼って凍らせて貼れと教えてくれたわ
冷えピタみたいなもんよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:20.15
>>974
本当は自分で使い込んだくせに同僚のせいにしてそうその旦那
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:23.95
>>974
年末退社はまた別の奥じゃなかったっけ
他の部だかどっかに声はかけてもらってるけどどうのってやつ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:02:25.38
自腹で他人の尻拭いって意味不明だわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:03:02.88
>>991
これかもねー
自腹補填してなんのメリットもないもの
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 01:03:18.16
>>975
さっきの井戸子だけど、私がインフルエンザにかかってしまって服薬もあるしある日突然前触れもなく辞めたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況