X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:11.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661754579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:39.68
例のアレの主張まとめ

日本語理解できないし書けないから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
男に比べて女はふじこふじこ!
俺は長年キジョに粘着攻撃ストーカーしてきたがやっぱり女は陰湿!俺は男だから違うもん!
俺を怒らせたら刺さったのねwって言ってやる!語彙力ないから言われてムカついた言葉をそのまま使うぞ!
とにかく専業sage!モラハラDVネタに釣られろ!
とにかくつまんない話題!低脳な話題!興味ない!俺は頭いいから井戸端楽しめない!でも知識必要な話題は禁止!俺を放置して馴れ合うの禁止!
育児ネタしつこい!小梨が子蟻が荒らしてるって言うぞ!ぜんぶ高齢喪女のせい!俺のことを赤ちゃんのようにチヤホヤするなら許してやる!
グロ!キモ!きも!◯◯オタきもい!腐女子ガー腐ガーオタクの容姿ガーフトガーここのインキャガー
30か40過ぎの女ガーインキャガーサレ奥ガーフェミガー身なりガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!BBAガー小梨ガー不妊ガーブスガー西日本ガー
今日もつまらないわね、最近の井戸端ふじこ、ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
日本ダメ!海外最高!でも行ったことないから質問禁止!
無知!低学歴!無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!
頭悪そう!で!?つまんね!!発達み!○○み!
それダメ!全部ダメ!理由は聞くな!だって知らないもん!
レス貰えない!コピペ貼るぞ!
私それ嫌いその人嫌い!ニュースネタには逆張り!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らす裕福な女嫌い!
イケメンはクズでバカで悪行ばかりだぞ!ガーシーネタ書くぞ!クズでバカでブサイクな俺にしろよ!
金持ちもテレワークの奴も自衛隊も公務員もそれに群がる女も嫌い!ペット、旦那の愚痴や惚気、飲み会ネタも俺が惨めになるから禁止!
外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!うなぎもケーキも買えない俺に配慮しろ!しょっぼ!まずそう言うぞ!
私は旦那様のために耐えるわそれが妻の務めよ!
若い女はおっさんの方が好き!
男の犯罪者叩きも禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0006おやすみ ◇OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:46.52
.
>>1
>>4

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:51.69
わー、スレ立てしたらおやすみマンからの初洗礼w
大人になった気分だわw
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:08.02
わたしの結婚記念日に井戸端スレが生まれたァ

いち様おつです
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:43.54
おやすみマン、新スレ誕生を祝って鼻を折る!
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:05.08
>>10
井戸端スレ、いい響きだわw
結婚記念日おめ!
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:46.44
あっ、しかもおやすみマンさんが「>>1乙」って…(涙
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:33.21
私のスレタイ案だよー
嬉しいな
新しいスレの誕生に立ち合ったのは賞味期限スレ以来かも
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:50.07
カーディガンおばさん久しぶりに見たいわよねチラッ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:07.36
最近おやすみの巡回スレが増えてて心配だわw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:57:29.05
>>16
スレタイ、ここの奥様方がヨボヨボになっても末永く使わせてもらうわ!乙よ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:13.33
半日経って覗いたら浦島花子になるぐらい、また盛り上がるといいな
ワクワクするわー♪
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:47.38
おやすみマンは1乙もするし踏んだら次スレも立てるのよね
荒らしも狙い撃ちするしなかなかのジェントルマンw
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:06.41
初めて星乃珈琲いってスフレパンケーキ食べてきた
美味しいね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:12.38
>>24
そうね、少し前のそんな雰囲気が戻るといいわね!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:30.71
ずっと避難所にいて良かった
○○奥集まれスレ立てればいいのにって書き込んで良かった
実現してくれてありがとう!!
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:55.33
>>26
わんこの散歩で毎日前を通るけど未体験なの
噂ではビーフシチューも美味しいらしいわよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:02:30.79
星乃珈琲ってモーニングとかにしらす丼があるお店かしら?
逗子で入った気がする
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:01.25
>>28
奥様天才ね!
そして立ててくれた>>1奥様の行動力もステキ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:32.43
チーバくんの額奥もチャッピーもカムバァァァック!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:16.77
>>29
>>30
ビーフシチュー気付かなかった!
次回は食べてみる
しらす丼て逗子オンリーでなくて?
レギュラーメニューだったら凄いわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:17.94
>>34
セットメニューのパンケーキは小さいのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:10.87
>>20
荒らし扱い大変だったね!!良く頑張った!。゚(゚´Д`゚)゚。
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:56.44
>>38
あらやだ!数じゃなく大きさだった?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:07.68
今なら言える…
食べるものがズッキーニしかなくてどうやって食べようかなて書き込んだら
テレビがどうのでパクっただのなんだのズッキーニズッキーニって荒らされたのよ

ほんと参ったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:29.33
>>34
ランチは分からないけど普通メニューのパンケーキは小さいわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:20:17.19
>>41
私なんておさつドキッの事書いたらパクリパクリ言われたわw
誰のパクリなのよ…
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:25.28
>>43
それ見てたw
恐ろしいわよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:27.95
>>35
今5個残ってて明日10個届くわ...

>>39
あれは悲しかったわ。普通に楽しんでたから
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:22.93
何度もみんなが書いてるけど
他のスレとかぶらない話題なんてむしろないんじゃないかって話よね
いちいち他のスレなんてチェックしてるのは荒らしだけだっていうの
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:46.34
あのパクリって言ってるのって一人?
あのスピードで一人で会話してると思うと本当に怖いw
他スレのパクリwも見ながらだもんねw
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:17.23
荒らしはスルーでよろしくてよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:06.02
私も何度も荒らし扱いされてもダメージなかったけど
「そんなの荒らしじゃなきゃ思わないよ何この人気持ち悪い」
って言われたときは腸が煮えくりかえったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:54.55
スプラトゥーンてそんなに人気だったんだ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:55.41
たこやき名人の奥様いるかしら
ソースはお好みソースでいいのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:27:56.92
なにをいってるんだか



みたいに現れるよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:47.99
スプラトゥーンは一時期家族がいない時間はほぼずっとしてたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:30:50.77
あー、また2chを覗く楽しみができてよかったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:42.19
>>45
15個の卵…ゴクリ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:59.36
>>30
ビーフシチューってコメダでなく?
星乃珈琲は少ないけど犬も入れる店もあるよね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:08.10
>>52
ほんまはたこ焼きソースがベストやけどお好み焼きソースでええわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:18.65
お塩の現在なんてなべおさみくらい興味ない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:19.33
>>51
ホントよ!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:44.05
最近は軽くROMっては、あぁまだ荒れてる…
ってつまらなくてつまらなくて家事が捗ったわ!
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:49.31
ずんって同級生コンビのイメージだったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:49.27
あの外国の可愛くないゲーム?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:03.72
>>52
普通のソースあるなら半々で混ぜてもいいよー
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:15.28
行くとこ無くて見てたドラマの実況いったら人気なくてスレ落ちてた事あったw
しばらくApple板とニュー速らへんに生息してたわー
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:17.12
>>63
もう一個あんの?メイトに誘導されてきたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:33.32
せっかくローストビーフ作ったのに帰ってくるの遅いわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:41.87
うちマンションの最上階でルーフバルコニー付きなんだけど旦那がダンカンパイプでブランコ作ってくれてるのよね
なんかの拍子で死亡事故でも起きたら叩かれそうだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:46.02
今どこも過疎ってて通常でも新スレでも人気でも上にあるから目立ってるねw
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:03.69
>>64
私もよーたまにくるだけなの
通信講座捗ってるわフフ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:08.21
>>54
明日からも掃除機くらいはかけなさいよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:25.87
>>75
もしそうなったらネット見るのやめておきなさいね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:37.88
>>75
たけし軍団のタンガンってまだ生きてるのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:42.21
>>57
ん~…たぶんね…
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:34:57.73
汚い話なんだけど年くうほど●した後にトイペでふくと手のひらにつくようになったのよ若い頃はそんなの無かったのに
何が変わったのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:07.91
暇でゲームしてた
明日からまた2ちゃんが捗るわ
でも明日は絶対に買い物行かないとダメなのよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:09.29
>>74
ぺっこり45度の人と柔道着でハウス加賀谷みたいなビジュアルの人よ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:18.17
カルディで買ってきた黒糖玄米おこしが美味しくってよ井戸子達ー!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:36.43
>>84
とんでもないモラハラ野郎だったらしいわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:37.19
腹痛奥…
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:40.99
>>75
マンションの寝室のマットレスでトランポリンごっこしてたら網戸を突き破って落ちた子いたわ
子どもは何するか分からないから目が離せないよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:41.26
なんでもかんでも噛みついて叩く人いるから最近はレスはするけど自分から話題書き込まないわ
ギスられるとやっぱりイヤな気分引きずるのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:57.85
>>89
あなんかわかる
ちゃんとふけなくなってた
多分身体が堅くなってきたからだと思うの
ストレッチやってるんだけどね…
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:35:59.02
>>59
なんとかなるわよ大丈夫大丈夫~
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:20.79
万願寺とうがらしと椎茸
焼いただけなのが激うま
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:27.53
>>59
ほら、卵さえあればなんとかなる!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:28.46
>>96
最上階だっていうから、そのフロアだけ他の部屋よりちょっとひっこんでて
よその天井上が広めのバルコニーになってるんじゃないかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:30.00
単願だと不安だから併願したわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:35.45
子供が怪我したり死ぬことよりも叩かれることを恐れる思考が怖いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:40.98
>>96
ルーフバルコニーって共用部分の独占利用なんじゃなかったかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:47.84
>>109
肉も野菜も焼くだけ茹でるだけがシンプルに美味しいわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:50.84
>>81
今本体壊れてるから3には手を出さないの
出したら自分がどうなるか怖いし
ゲーム慣れしてないのにハマってプロコン3台壊したり
腕も上がらなくなってテニス肘と言われたのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:53.68
ルーフバルコニーで炭火でサンマ焼いて叩かれてずっと引きずってた奥を思い出すわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:01.57
>>61
すでに数日前から騙し騙しきてたんだけど限界を迎えたのよ
明日はいく!
だって食べ物ないから!
野菜はすでに2日前から一切ないの!
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:11.41
前スレ最後に出てたけど
ももクロ緑の結婚相手は受診してたかかりつけの精神科医よ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:19.14
>>101
引きずらないけど軽くムカつくから私も話題あまり出さないようにしてるわ
全方向に明後日な絡みするうんこみたいなギスに絡まれるとウンザリするのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:28.02
マンションのベランダガーデニング論争でスレ2つくらい消費してたわよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:29.24
>>111
広めだろうが共用部分にそんなの置くのは違反だと思うわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:35.99
最近はopen2chいってることが増えた
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:37:58.13
>>119
ジョイコン壊れるはよく聞くけどプロコン3台はすごいわねw
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:02.06
ご飯食べるの面倒でカップラーメン食べたいけど子供が見てるから無理だわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:04.23
>>131
あーこれねー
うんこみたいなギスていうかアホ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:04.54
もし事件に巻き込まれ殺されてワイドショーで家の玄関前映されたら汚いって叩かれそうだわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:05.28
>>63
ネットスーパーがあるじゃない!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:16.52
>>133
ルーフバルコニーなら大丈夫なのかしらね
普通の階だったら絶対無理ゲーだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:31.62
マンションで家庭菜園は虫が来るから勘弁だわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:31.71
>>129
隣のうちの子が買ってたカブトムシが脱走してきたことあるわ
虫大嫌いで目の悪い私はアイツだと思い込んで絶叫したの
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:35.33
万が一風で飛んでよそのお宅が破損する事はないの?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:40.70
家庭板にトライして溺死してたわたし
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:52.31
和食ってヘルシーなイメージだけど作ってると砂糖や醤油結構使うからシンプルに焼くだけとかの方がよほどヘルシーだと思うわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:53.14
>>144
ほんと分かりやすいw絶対にこいつ絡みまくってるよねスルー出来ないようだしww
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:38:59.56
さっきから安価ズレズレ井戸子いるわよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:00.24
8本入のチーズかまぼこ
1本35グラム×8=280グラムだったのが1本30グラムになって価格据え置きの実質値上げだというから
まんまと買って来ました。
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:01.90
.
>>65
うちのあたりじゃ今からだと火曜日になるのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:13.12
>>137
わかるわw
食事軽くしてこっそり食べることあるわ
トムヤムクンヌードルが大好きなのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:25.39
>>62
!!
卵は昨日コンビニで買ったんだった!
茹で卵を明日の朝ご飯にしよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:38.16
逆張りおばさんのことかしら?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:42.22
>>145
12階だけどちっちゃいアマガエル くんがいたことあるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:44.57
>>124
メンタルやられるくらい辛かったのねかわいそうに
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:19.51
>>136
プロコン壊れても修理出してる時間が惜しくて新しいの買って3台目も壊れたのよ
スプラトゥーンですげー散財してるわ
でも本体とジョイコンが壊れた理由は掃除機コードにひっかけておとしたせいよ、たまには掃除もするのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:22.39
>>140
うちも…
夏の間暑くて家周り全然片付けてないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:32.64
>>140
見えるとこぐらいは片付けてから巻き込まれよう
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:40.98
うちも明日こそ買い物行かないと野菜室が空っぽだわ
ついでに魚も肉もないわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:44.90
レスいくつかきてギス以外に全レスする快感覚えなさいよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:04.16
リトグリも半分メンタルでやめたんでしょ
怖いわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:12.16
>>140
捨てるのメンディくて置きっ放しになってる雨晒しの子供の自転車、植木鉢、後はえーと
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:15.11
>>167
うちのエリアは今週ずっと雨予報よ
洗濯物…
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:34.07
うちの冷蔵庫に完熟おマンゴーが3個もあるのよ
後で丸齧りする予定
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:37.41
シークレットハニーのワンピース買っちゃったわ
痩せないと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:38.39
また鈍いやつのハテナ始まった
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:41.83
>>179
らしいわねえ
そんなドロッドロの闇に新たなメンバーを募集してる闇
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:50.25
子どもの眼鏡代金払ったからもう金ねンだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:57.57
>>174
井戸端土産としてお客さんにお配りするわ
持ってるだけでちょっとした不幸が訪れるの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:01.74
先輩が居候してきてエアコンのある部屋占領されたりでその先輩の子供橋から落として殺した犯人は洗濯物の干し方が綺麗だと鬼女板で評価されてたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:11.18
>>166
それ不思議よね
同じ風にズレて見えてるって事なのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:21.28
MAXも新メンバー入れていたわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:24.10
>>181
ドラム式買おうかな
今のなら電気代それほどらしいし
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:49.82
植木鉢の要らない土の処分に困ってるわ
どこに捨てたらいいのかわからなくてどんどん溜まっていってる
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:42:53.91
最近突然異常に心臓バクバクして意識飛びそうになるのを必死にこらえてる状態なのが数分続くことが多々あるんだけどもうすぐ死ぬのかしら?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:09.41
>>188
純烈はメンバー間のいざこざは少なそうだけど、ババアと触れ合うことがメインという闇
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:11.81
うちの女店長、勤務中に手を包丁で切った人に「大丈夫?」とは口では言うけど「病院いってきな」とは言わないし
運動会の予備日に希望休出し忘れた人にも(雨天で予備日に決行になった)「大丈夫?」って言うだけで「休んでいいよ、代わり探しとくよ」とは絶対に言わないんだよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:28.50
三浦翔平ってイケメン役だけじゃないのやりだしてちょっと好きになってきたわ
信長の伊達政宗役も中々いい
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:36.81
>>195
マンションサイズあるかしら
2年前いきなり壊れて乾燥機能なし買っちゃって後悔よ
浴室乾燥はなんかすっきりしないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:44.61
ワクチン打った次の日風呂入ってたら心臓ドキドキしてやばかったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:43:50.02
マンションのベランダって植木鉢とか洗濯物ダメなの?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:19.21
>>208
浴室乾燥
お風呂がすごい汚れることに気がついたわ
糸屑や埃が結構出るのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:20.61
寝ぼけて個人情報書いたらどうしよう
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:30.80
>>179
残った3人が最強?最凶?なんだろうなって思ってるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:33.94
>>208
浴室乾燥はなんかジメッとするのよね
タイマー8時間くらいで切れるし
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:45.34
>>206
なんか再生したらことごとく病気になるのよ
土がいけない気がするのよね
だから一度捨てたいんだけどどうしたらいいのかわからないのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:55.08
>>207
あのドラマって漫画原作かなにか?旦那が見てるから昨日はじめて見たら訳分からんかった
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:16.13
>>222
風呂掃除が大変だわ
ピンク発生しやすくなる
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:16.52
>>217
それよーお風呂掃除してから乾燥して埃まみれてまた掃除ってメンディすぎんのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:20.81
ガス給湯器この前交換して浴室の乾燥機も新しくしたら同じ時間でも乾き方がカラッとしたわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:52.61
>>204
救心ってあったわね!
明日買ってみるわありがとう!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:58.45
>>207
ハコヅメ良かったわモジャモジャ役がハマってたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:02.15
>>225
最初の方クッソつまんないなと思いながら頑張って見てたんだけど見てくうちに楽しくなってきたわ
原作あるかはわかんないごめん
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:09.56
>>228
よく覚えてないけど小澤征爾が徳川家康だっけやたら出てたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:10.57
でっかい宇宙人が「地球は燃えるゴミ」ってゴミ箱にポイッと捨てるラストのショートショート
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:40.12
>>233
よかったわ
小学生の男の子がお風呂で亡くなっちゃったのよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:43.29
植えた花よりもキノコが生えてくるので困ったことあったわ
雨の日になると立派な大きな派手なキノコがでくるの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:43.93
リトグリしらんけど仲悪かったの?
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:46.06
>>236
ありがとう旦那もなんとなく見てたらハマったらしいの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:54.65
ウッドデッキに庭プールに使うマット干しっぱなしだわ
なんか天気が変で庭プールしにくいのよね
これもだらしないとか汚いって思われてそうだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:03.93
身長ちっさいと服工夫してもスタイル良く見えにくいのよね
どうしたらいいのよー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:07.82
>>217
お風呂の蓋が埃だらけになるのよね
しかもお風呂が生乾き臭くなったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:12.73
>>245
そういう書き込みもメンタルにきたんでしょうね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:30.88
>>191
胸の痛む事件だったわ
犯人は獄死しているし2人の子供達強く生きていて欲しい
殺された子の父親と祖母が本当クソだったわ
記者会見で犯人の娘の名前出そうとして気づいたテレビ局が生中継切って阻止したのよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:33.51
父親が操作するフォークリフトで遊んでて事故死って前もなかった?
ただ轢き殺しただけだったかな
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:51.06
>>251
城田の妹よね…
摂食障害起こしちゃったのよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:00.68
抜けた子で新しいグループ作ったらいいのに
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:01.17
>>243
うちもペチュニアのプランターに生えてきたわ
キモくてビニールシートに土を広げて日光殺菌したら消滅した
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:04.06
淀川花火大会の様子をテレビでやってるけどルール違反マナー違反が多過ぎるわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:12.47
>>246
誰が誰役か武将の人数多すぎて把握するまでがさっぱりだったわ
本当に最初くっだらないのw
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:22.77
>>240
昔からの仲良しに加入するなんて絶対に嫌だわ
的よね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:45.10
浴室乾燥使う時って風呂の蓋は外してたわ
ワンピースやズボンの裾着きそうだし
終わったらお風呂給湯する前にざっとシャワーでホコリながすだけ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:45.98
>>257
城田優の妹さん?
あら…摂食障害はきついわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:50.19
>>259
キノコの菌がひそんでるのよね
しつこいよね
あいつら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:55.13
新メンバーいれてうまくいったのモ娘だけ?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:00.65
戦国武将で1番強いのって誰なのかしら
豪のものって意味で
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:01.31
>>254
ブランコじゃないけど乗せてなんかやって遊んでて子が落下したとこ轢いてた
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:04.45
>>260
フェンスよじ登ってるの見たけど日本じゃないみたい
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:16.73
>>258
抜けた子も強かったんだと思うわ
それ以上に残ったメンバーが強かっただけかと
生歌聞いたことあるけど全員主張強すぎて疲れたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:29.67
周り見ててもきれいだったり可愛い人って意地悪しないし好かれるわ
店員さんなんかもそうだけど感じの悪い人ってたいがいブスよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:36.90
>>269
しかも注意されても止めないのよね
なんか世も末だわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:40.32
産後生理痛がなくなったってよく聞くけど何年くらいでまた痛くなる?私1年後にボーナスタイム終わったらしい
痛くてたまらんわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:50:58.30
>>276
人によるからなんともだけど私出産から生理痛軽くなって排卵痛きっつくなったわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:08.38
>>276
元々生理痛無かったけど、産後生理痛+排卵痛でるようになったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:18.04
うちの市民プール今年食べる禁止なのよジジババつれてる人って注意されてもひそひそ遠慮なく食べさせてるわ
なんだかな
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:26.37
>>200
わかるわ
花とかの世話できるってマメな性格なはずなのに
無節操に数増やすタイプはクセある人多いわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:37.70
たまやーかぎやーのかぎやさんって今でもあるのよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:52.26
>>281
同じ同じ
排卵痛マジで痛いわ
あと排卵前に気持ち悪くなる
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:51:55.83
>>276
私なくなったまま20年目
妊娠前にあんなに痛くて苦しんでいたのが嘘のよう
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:15.33
>>285
戸建てでも道路や歩道ににまではみ出してる家あるわよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:44.64
>>282
私もそれだわしかも最近ひどくなったから更年期だわこれ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:45.49
土って燃えたらなくなるのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:46.10
台風は沖縄でクルッと回って九州行きなのね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:45.55
子どもに付き合って映画見に行ったわ
映画館久しぶりで楽しかったけど一人だとなかなか行く気にならないのよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:58.82
Firestickのリモコン買ったばかりなのにまた使えなくなったわ
なんなのかしら
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:04.26
さっきTBSでコロナと物価高で服に対する消費行動が変わったとかやってたけど
手頃な価格のは安っぽいし欲しいのは高すぎるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:06.04
>>292
あるあるあるある
大抵100均やホームセンターにありそうなプラスチック製よ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:16.70
>>293
テレビに出る前はいかりやと合わなくてごっそりメンバー抜けたりしてたのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:39.40
朝顔の鉢を捨てたいわ
小学校からもらってきたやつ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:45.01
>>297
えーなんですってぇー
素直に中国行けなのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:52.82
ジャニは新メンバー制度ないわね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:54:54.47
玄関前が散らかってる家は家の中とベランダはさらに倍で散らかってる
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:04.03
>>308
ゴリっぽい子がボブの子いじめてる説あったような
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:06.80
>>292
うちの隣がそんな感じ
最初フレンドリーな雰囲気だったのにいきなり無視とか睨み始めたりやっぱなんか変だわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:15.82
テレ朝はこの間からタイ人芸能人推してるわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:30.71
新メンバー紹介します!
idokoです!よろしく!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:55:43.91
>>309
家でも使えるくらいのデザインにして欲しいわね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:01.62
>>308
のっちが後から入ったんだっけ
一人やめた穴埋めに
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:21.17
>>321
映画たまに映画館で見ると非日常感あるわよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:25.64
ゴリっぽいで何ですぐあーちゃんなのよwww
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:44.49
>>322
ボブの子が天然でいじられてるだけ!!ってファンが言い張ってて尚更怪しい空気になってたわ
コロナ前だったかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:48.79
かしゆかの髪型変えたいの
でもいい案が思い浮かばない
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:51.77
モーニング娘ってはたして上手く行ってたのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:55.93
今年はまだ生栗出てないのね
去年は早かったのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:12.91
おっとりしてそうな子に限って…ってやつかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:27.40
食パン4枚食べちゃったわ
まだまだお腹はぺっこぺこ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:54.41
>>320
一年生で朝顔
二年生で野菜だわ
4年間も使うところあるのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:57:59.72
わー久しぶりにB'zの人見たわ
更けたわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:02.52
>>337
辻加護ぐらいまでは上手く行ってたんじゃない?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:07.25
次スレが独り言みたいなので進んでて気持ち悪いわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:45.28
Perfumeってゴリラともう一匹がウミガメを虐めてるグループだよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:58:48.72
>>327
あの可愛い子が後から入ってちょっとブレイク出来たとか何とか
元々は違うメンバーだったとか
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:03.31
>>348
うちは朝顔→プチトマト→マリーゴールド3年生までだわ
3年生になったら支柱捨てていいの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:22.77
ハシカンがいたグループはハシカン抜けてしばらくしたら解散したわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:43.41
賃貸マンションに住んでて、隣に越してきた家族が
メーターボックス内に物置いてて初めて見てびっくりした
業者か誰かが気付いたのか掲示板で注意喚起あって
置かなくなったみたいだけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:46.46
>>337
最初の新規メンバーが後藤だったから上手くいった感あるわ
奇跡だと思うの
そうじゃなかったら中澤姉さんにいじめ倒されてたわきっと
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:13.22
>>362
例の写真がバズる前まではどんな感じだったのかしらハシカン
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:38.33
ここねw
鶏のスレ行ったら基地外が初期井戸端のコピペしてた
たまにあの発作おきてるわよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:09.52
>>367
中澤さんはあれ気の毒なポジだったと思うわ…
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:11.90
>>358
perfumeってのもあーちゃんとかしゆかともうひとりが名前に香っていう字がついてるからなのよね確か
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:23.17
>>374
なんか私の記憶の中の人と違うんだけど大してよく知らないことに気づいたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:35.55
>>378
置き配ぐらいならいいんじゃない?
物置にするのはまた別だと思うの
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:01:55.27
>>312
玄関内の土間がぐちゃぐちゃは許してもらえるかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:00.90
安倍なつみが露骨に後藤真希を嫌ってたのは明らかだったわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:11.61
なんで男って立てこもりがちなの
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:15.02
20年前賃貸アパートにすんでた頃年配の人ほど共用スペースに物どっさり置いてたわ
建て替えかなんかの一時的な滞在かと思ってたらこないだ見た時も変わってなかったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:26.45
君がいた夏はーのコ
歌ど下手くそね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:28.55
ひきこもりじゃなくて立てこもり?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:32.44
モー娘はオーディションで優勝してた子の方が不遇だわ
どういう気持ちでモー娘見てたのかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:37.40
>>382
中澤さんを局ポジで置いたから他の子たちの衝突を回避せてた気がするよね…
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:40.81
ゴリラのことあーちゃんて言うのやめろよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:42.87
森山直太朗が昨夜のテレビで作ってたけんちんキーマカレー食べたい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:44.41
冷蔵庫の中のモッツァレラチーズ忘れてた...
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:56.39
ハシカンのグループじゃないけど、某グループ
「◯◯(センターの子)ばっかり推されてずるい」って他のメンバーから面と向かって言われたらしいわ
でも私から見てもセンターの子は可愛いし歌唱力、ダンス、ファンサが神ってるのよね
10代の子特有よね 自分も!自分も!って
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:58.83
うん、立川でボーガン持って立てこもりだって
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:17.05
>>383
旦那様おつよ!

出張は好きだけど報告書が嫌いだったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:38.67
>>386
そうそうそれで???が辞めて香に関係ないノッチが入ったんじゃなかったかな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:01.65
>>402
大人になるって自分が脇役だって自覚もつことなのかも…
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:26.71
>>365
うちのアパートは階段下に交換済のタイヤ積まれたわよ
4戸しかないからどこの人かもバレバレなのに
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:30.44
ハシカンはほんとすごい人生変わったよねあの写真一枚で
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:33.12
5歳が昨日の前夜祭からスプラにハマってしまったわ
ふぅ
ラス1したら寝かせるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:33.68
>>405
無洗米じゃないけど、なんで?
無洗米以外は関係ない?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:53.56
>>409
まぁ難波のさや姉なんだけど
だからハシカンも「環奈ばかりずるい!」って言われてたと思うわ
顔面の差が歴然なのに
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:04:59.82
>>325
私は寝てるときに目開いてるらしいから玉木宏には見られたくないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:04.97
>>416
あれで脚光浴びてなくてもそれなりに楽しく過ごしてそうな気がするわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:29.01
歩いてスシロー行こうとしたら片道12キロもあった
とりあえず今日はやめておこう
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:37.50
>>415
友達のアパートも階段下の雨当たらない所は一階の人が占拠してたわ
棚とか椅子とか置いてあった
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:46.85
さつま…モッツァレラ奥、たしかモッツァレラを自作できる粉末を先週紹介されてたわよね
あの話をしてもなお食べ忘れてたとはw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:48.68
35分とうもろこし作ってみたけど違いがわからないわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:05:49.28
始業式ニュースで夏休みの報告を子供たちがしましたってやつ
ゲームやりまくりで目が痛くなりました!てわんぱくそうなぽちゃ男子が言ってて微笑ましかった
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:11.67
Tシャツでかぶれって何よ怖いわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:17.19
>>416
そのチャンスをしっかり生かしたのは本人の力だと思うわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:22.28
>>402
学校レベルでも美人と同じグループで自分も同じくらい美人のつもりーとか
そのくらいの年齢はありがちよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:26.05
>>429
クーラーきんきんの部屋でポテチ片手にやってるわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:41.57
モッツァレラチーズと3回言って
かまない奥様いますか~

ちなみに2回目でモッツァララレラになりました
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:50.26
コロナ本当に減ってるのかしら
軒並みみんな電話つながらなくて本当に大変だったっていうのよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:06:51.92
>>230
そうなのよ
どっちもやったけどイマイチ植物に元気がないの
もう疲れちゃって新しい土を買いたいのよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:06.61
>>428
最後まで数えられた事があって?
キィィィ~ってならずによ?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:13.82
百合子綺麗で二度見しちゃったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:26.99
土曜日の14時半に家でて日曜日の23時に帰宅したんだけどキッチンのシンクのゴミ捨て忘れてたらコバエが湧いてたわ
もちろんクーラーなんかつけてなかった
ドア閉め切ってるのにどこからコバエ発生するの???
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:49.62
今日は夜寒いみたいだから真夏仕様やめて長袖で寝ないとだわ
21度ってすごい寝やすそう
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:07:53.81
>>440
けっこうひどい症状ね
痕が残ったらイヤだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:00.55
はしかんは中身がおっさんなのがね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:06.02
モッツァレラってかったことないかも
ミックスチーズと四角のチーズばっかりかも
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:15.81
>>445
一つだけでいいからうちにも送っておくれよぅ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:16.01
>>441
うちの自閉1年に一番絡んでくれるのは3年マルコメポチャ男子だわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:25.41
>>437
子供の間で感染広がってるのがネックらしいわ
重症じゃなくても心配したお母さんがどうしても右往左往しちゃって結果本当にヤバい人が遅れる
って救急勤めの知り合いが言ってたわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:32.84
>>445
買い物した時に果物の匂いに釣られて
一緒に着いてくることある
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:41.20
>>448
夫のご飯はなくてもいいけど犬のご飯は大事ね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:04.60
>>447
ファンサ良すぎて握手会とか自らめっちゃ喋ってくるって言ってたわよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:07.70
>>445
密封してた使用済みの生理用ナプキンから湧いたわ…
私の体内にいたってことよね…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:08.33
>>422
玉木宏はそんな凄い光景ならむしろ見たいと思うわよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:09.30
>>450
だよね…
試供品も食べ終わっちゃったし
15分になったら準備する!
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:24.92
ハシカン写真のヲタは確か他の子のファンだったかしら
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:31.70
>>1
レス交錯でわけわかめだけど久しぶりに楽しくてマジ乙だよ
いろんなレスあってゴチャゴチャがいいね!!マジありがとう
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:42.51
奇跡の一枚だったけど正面から見てもハシカン可愛かったものね
声はイメージと違ってたけど慣れたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:50.78
無人島に行った時にボートに必死でついてくる蝿がいたわ
脱落せずに必死でついてくる奴がたまにいるらしいわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:15.14
>>450
芸スポで30すぎたらやばそう言われてるわ
私もそう思う
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:10:54.27
>>469
私の中ではあの声があるから役の幅広がって
銀魂とかでも浮いてなかったからよかったのかもと思うわ
少し欠点あると魅力になるというか
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:19.27
昔テレビでやってた洞窟にいる謎の飛行体みたいなのハエだったのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:41.50
>>474
小向美奈子も顔は保ってるから太っても大丈夫そう
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:48.41
フォークリフトで遊ぶのは初めてだった、ねえ...
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:21.48
>>487
舞台痩せかな?
定期的に舞台出ればいけるかも
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:23.38
>>469
顔は全てをカバーするし
全てを台無しにもするのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:29.03
川口春奈は女優枠におさまったわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:08.63
>>494
そっちにはいかないでしょ
見た目の話じゃないの?
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:14.95
名前出てこないけど、若い頃は痩せてた
今30代のよくバラエティに出てる女優さんみたいになりそう
もう40代なのかな?
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:15.83
>>493
そばにいたっぽいわよね
巻き込まれなくて本当によかったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:16.68
>>438
うちは土嚢袋に入れてって実家の畑に撒いてるわ
あとは一部のホムセンとか民間のゴミ業者で引き取ってくれる所もあるみたい
ゴミ業者は変な所もあるから市の分別表に広告載せてる所なんかが良いわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:24.43
>>491
中学生の時に菊池桃子にそっくりな可愛い子がいたんだけど
顔が人の2倍くらい大きくてみんなそこに触れられなかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:34.94
岡村隆史がハシカンをはしもっちゃんって呼んでてキモかった
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:13:46.95
>>493
メディアに発信はなくとも近所に広まってタレコミコースね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:06.31
なんで父親はフォークリフトに乗せたがるのか
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:13.73
>>495
目お直ししたのかしらね
昔より見開いてる感怖いって他所でも言われてたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:42.59
>>507
フォークリフトを仕事にしてる父親の99.9%は乗せてないと思う
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:47.32
>>499
目の前で兄弟の事故見てたのも相当トラウマだわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:05.91
平野紫耀大好き好き好きな旦那がバスサンド見てキャッキャ言ってるわ
控えめに言ってキモ怖いわ…
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:23.22
あらーリクちゃんボブかわいいわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:24.42
>>507
フォークリフト以外にもヤバイ遊びしてるイメージ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:32.37
>>497
別の事故だけど、自衛も大事って書いたら
「被害者叩き!被害者は悪くない!被害者可哀想!」って言われたわ
今日は被害者叩きするな!ってレスはないのね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:38.67
>>495
表情ないのよあの人
怖いのは目が特に笑ってないからかと
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:51.47
ハシカン
おおらかそうなレスラーとかと結婚して豪快なママタレになってくれないかな
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:33.14
>>523
パパ、あたし、フォークリフトブランコには乗りたくない!
こうですか
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:16:48.92
>>523
今回の被害者はなくなった子供よね
叩く理由何もなくない?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:20.11
フォークリフトの事故、パレットって言われても何がどうなってそうなったのか全然わからないのよ
にゅー速で図を書いてくれてる人がいたけどそれ見てもわからなかった
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:23.91
前のフォークリフト事故は女の子を振り飛ばしたんだっけ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:37.00
>>537
あたおかの執念怖いなぁって本気で思ってる…
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:40.23
               
                   (('))
                   
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:17:50.41
>>533
チャイルドシートしてなくて事故って子供が車外に出て死亡とか
世の中にはチャイルドシート嫌がる子もいるのよ!授乳中だったかもしれないじゃない!とか
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:03.31
>>539
わかる
フォークリフトのフォークみたいなとこに縄ぶら下げればブランコできそうだしね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:06.26
にじうって急に人気なくなったね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:22.07
しようじゃなくてしょうって読むのね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:23.17
>>545
ブランコにしないでくださいって注意書きがなかったからかしら…
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:24.30
>>480
あれで可愛い声だったら同性の支持こんなになかったと思うわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:37.43
>>547
よく知らんけどパークさんやる気なさそうよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:49.29
🇹🇷
🇵🇱 🇸🇮 🇨🇿
🇫🇮
🇷🇺 🇧🇪
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:17.21
>>550
アメリカならワンチャン一攫千金あるかしらね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:17.37
>>540
リフト上げ下げしてそこに乗せて遊ばせてたら落下からの轢いただったような
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:28.13
フォークリフトの事故は父親があまりにも馬鹿すぎだし危機管理のない会社と知れ渡って倒産確定でしょ
いい加減な仕事してそうだし
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:11.43
>>551
どうだろ若い子は普通に好きだと思う嫉妬とかないでしょ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:51.30
>>558
迷惑系ユーチューバー同士の自爆ならオイシイわね
これもギスられるんだろな
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:56.48
何年か前に車と子供で鬼ごっこ?してて轢き殺した事故あったわね
おらおら轢くぞ〜って
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:22.96
>>559
下請けの設備屋ならどこもこんなもんだから大丈夫
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:38.64
フォークリフトで事故があったの?
日本の話?
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:56.30
杏ちゃんはフランス行ったけど元夫はどうしてんのさ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:21:58.60
体がだるいんだわ
たぶんこの二年のどこかでコロナになってるんだわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:38.55
>>577
井上和香は息切れがするって言ってたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:59.38
フォークダンスで成子坂思い出した
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:00.02
>>575
馬鹿な親がフォークリフトでブランコ作って子供が事故で顔面ぐちゃぐちゃになぅて死んだんだよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:20.32
赤ちゃんじゃない子供を職場に連れてくるやつにロクなのいない
はっきりわかんだね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:46.06
>>571
なにこれ…フォークリフト爪だけじゃ足りないから延長したってこと?
こんなん考えなくても落ちるし
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:04.56
コロナ罹ってる時みたいな酸素ゼロじゃねって感じの息切れあるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:18.70
社長夫人から子殺しの妻へ転落…
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:21.16
>>567
今小2の子持ちだけど年長さんとか1年生の時は好きな子多かったわよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:34.91
>>591
こればずり落ちる図だと思うわ
この鉄板が子の頭に落ちてきたのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:01.43
フォークリフトって動くのが前タイヤだとだめなものなのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:25:35.82
杏ちゃん、家庭を踏みにじった父親と笑顔で映ってるわ
本人が幸せならOKです
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:02.40
パルシィでオススメの漫画ある?
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:03.87
内容によるって書かれたからレス書いたら1個もレスつかないの草
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:26:33.76
ダイソーに行ったらセルフレジが導入されててクレカ支払い出来るようになってた
レジ袋にはバーコードが付いてなくてしばらく悩んだ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:17.55
人それぞれ!とか当たり前すぎる言葉が好きで使いたがる人もいるわよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:22.73
りゅうちぇるはおさまったのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:23.04
>>606
店員さんがとっしょりのお世話で大変そうだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:48.36
>>606
レジ画面にレジ袋購入ってボタンがあるとか?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:09.07
>>606
1年前から無人レジだよ
混雑すると有人でもやるけどその有人レジが無駄すぎる
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:12.48
>>611
私ね
教えてもらったけど現金払いしかダメって言われた普通にレジ通してもらったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:38.55
>>606
どこもそうなのかと思ってた
セリアもセルフだわ。キャンドゥぐらいかしら店員がいるの
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:52.15
>>606
ダイソーに限らないけど店ごとにレジ変えるのやめて欲しいわ
操作覚えらんないじゃない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:54.92
>>617
ダイソー現金のみの店もあるのね
ペイペイでキャンペーンやってたりするから少なくてもペイペイはどこも使えると思ってたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:08.09
もし庭がある家ならブランコなんて数万出せば買えるじゃんねイヤ金額の問題じゃないけどさ
何でこんな危険なことさせるの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:10.40
>>601
渡辺謙よね
移住するにあたってコメント出してたわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:11.14
セルフレジになってめちゃくちゃ時間かけるようになって行列
みんな遅いんだわ
イライラさせないでよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:12.61
日テレのニジュー期間すごかったわよね
他の芸能人に踊らせたりハマってますって言わせたりずっと音楽流れてたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:21.11
ダイソーまだ店員の方がおおくない?セルフは二個くらいしかないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:36.76
>>623
手数料かかるからね
店が損するの
サイゼも現金のみだったよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:39.95
お風呂のお湯溜まってなかってわ…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:41.41
>>626
他の子じゃ体験できないブランコをさせてあげたかった
とか?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:50.53
>>601
最近は父親の別荘使ったりうまくつきあってたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:21.67
>>630
この前行ったとこセルフ5個くらいあったわよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:35.65
バーコードは通して支払いだけセルフのとこ好き
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:39.37
かごてんこ盛りのおばさんがセルフレジであたふたしてるのよくみるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:43.27
>>614
そうそう
どれを何枚と手でポチポチして必要枚数を目の前の壁に吊るしてる所から取る
それをみてる店員さんがいる
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:46.57
セルフだとシールは?もらえなくなるの?
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:49.37
>>640
そうだねどこもセルフだわ
ギャンドゥは店員がいる
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:54.14
>>554
日本人相手に力入れすぎても本国から叩かれるのかしらね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:09.26
いきもののきよえを可愛いは無理があった
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:17.40
オハヨーのジャージー牛乳プリンのジャスミンティー味美味しかったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:20.67
>>652
近くに必ず店員さんいるから
その人にいうと貰えるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:35.46
イオンのセルフレジ
万引き防止なのわかるけど露骨に中覗き込んで確認してくるのなんか嫌
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:38.54
>>630
5階か6階全部ダイソーの店あるんだけどあそこ店員のみだった気がするわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:39.08
今派遣3人に業務教えてるんだけど全然関わろうとしない人が私に聞こえるように普通1人につき1人が教えるもんだしさー、1番の新人の面倒はその少し前に入ってる人にやってもらったらいいのにねとか言ってるのが聞こえた
確かに業務の範囲が違う人は新人の面倒みないのはわかるんだけどさ、そもそもその人は他人に業務教えるってのが壊滅的にできないタイプだしさ、新しい人がいやすいような穏やかな空気作ることもできない人なのに横から余計なこと言わないでほしい
私が今何人分の仕事してると思ってんのよ
あんたがその話してる相手が派遣に業務教えるのは社員の仕事だって言ったんだよ
長文ごめん、吐き出したかった
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:49.51
>>597
同じ敷地内に家と会社がある感じ想像してたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:50.03
ブランコのやつどんな感じか想像つかないわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:53.41
セルフレジだけど店員がそばにいて監視をしてるんだわ
その店員が無駄すぎる
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:55.23
そーいやシシドカフカ見なくなったね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:31:57.16
>>657
なんですって!?
オハヨーのプリンに外れなしよね
買ってくるわ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:04.87
>>616
へーそんなところもあるのね
近くのダイソーは関東有数の広さらしいけどいまだに全部有人レジだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:19.77
>>628
それより小銭とお札の財布を分けてる年寄りにイライラするわ
財布を分けてる意味がわからないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:25.81
>>620
ライフの中にセリアあるけどまだ有人で現金のみだわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:25.95
セルフレジ、操作ミスった時に「先程袋に入れた商品を戻してください!!!」って鳴るけど濡れ衣着せられた感あって嫌だわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:27.23
Twitterがおかしいわ
更新されないのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:46.58
>>673
20枚くらいそのままどばーといれちゃえばいいのにって思うのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:54.07
>>674
わかるわ
ジャージー牛乳バー?とても美味しかった
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:54.71
>>667
不正も多いだろうからね
こないだ二重会計しちゃって取り消しボタン押したら店員が飛んできたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:59.22
セルフレジになったからとりあえず小銭全部入れて残りは札で払う
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:06.74
>>663
マジレスするけどそれ自分の仕事じゃないし勝手な判断で面倒見るのはおかしい
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:13.83
>>670
そのままもらってサッカー台に置いとくわ
置いていく人多いから専用のケースあるw
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:33.42
>>663
どんまい
うちのパート先にもいるわ
逆パワハラ魔
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:39.00
>>683
父親にそれ教えてきたわ
小銭が増えてもたついてたのよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:45.62
お札なかなか読み込まないセルフ機械がほんと腹立つ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:59.28
>>668
髪の毛ショートにして眉毛出してからシシドカフカが認識できなくなったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:00.01
>>686
うちのとこないわー
たまに足りない時あるから欲しい
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:03.33
>>673
しかも小銭入れちいせぇーから使いにくそうなのよね
分けるならデカいのにしてなのよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:12.35
>>672
レジゴーなんだけど通る時に中しっかり一人一人覗き込むことになったぽい
人が離れてても急いで戻ってきて止めてでも覗き込んでる
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:13.39
>>675
近所のセリアは有人現金のみ→交通系で3点までならセルフレジ有り→ほぼ対応セルフレジ有りに進化したわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:14.76
>>684
マジレスがどの部分の話かわからんかった
私がってこと??
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:27.76
離婚する人も最初の数年とかは仲良かったのかな
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:47.11
店員がピッピっして後はセルフに移動するやつがダルいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:48.26
ビーフカレー食べ終わったしマロンケーキ食べるわね
秋の気配を感じるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:57.18
>>695
なるほどねーレジゴーだとトラブル多いのかしらね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:59.06
>>686
あーそれいいわね不要シール入れ
なんか置いてくも片す手間かけるから悪い気がしちゃう
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:03.38
コンビニのセルフレジ使ってる人みたことない
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:05.99
児童手当?所得制限でもらえなくなるのって10月からじゃなかった?お手紙が来て6月の支払いで終わりだよーって
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:07.92
ファミマのセルフも店の真ん中にあってあれ勘違いされないのかと思っていつも有人にしてるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:12.85
>>697
あなたが
あなた少子でも教育かがりでもないし
あなたに教える様に指示があったら教えるのは仕事だけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:26.26
サッカー台ないドラストが一番ストレス
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:43.11
アプリで買うのめちゃくちゃ便利で愛用してるけど悪意のある人なら何かできそうな気がするわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:50.07
>>700
ブログで離婚漫画書いてた人、結婚するときから離婚考えてましたーって
なんで結婚したん?!よ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:51.84
>>703
ちょっとまったー
カレーと栗は相性悪くお腹を壊すからだめだよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:57.00
>>711
私もホットスナック買わないときはそっち
並ぶ必要ないし
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:01.88
>>704
意図的になじゃなくても考え事しながら買い物しててスキャンするの忘れてたことあるわ
ゴーヤ3本慌てて店員さんに持っていったことあるの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:05.11
ドラストバイト若い男の人が増えたけど買いにくいのあるんだから女も置いてよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:40.59
>>707
だいぶ前に対象者はなります手紙来たような気がする
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:49.17
>>700
小学校高学年の子のクラスメイトが次々苗字変わってたわ
子供産まれるまでは仲良かったんだろうなって
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:58.99
>>706
ファミマで使うわ
そして箸入れるの忘れて会社でちょっとだけ絶望するの
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:05.41
平野くんおもしろい大型犬みたい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:08.70
>>717
むむむ
もう半分以上食べちゃったわw
今日どうなるかレポするわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:39.49
>>689
銀行も硬貨手数料をとる時代だから、そのほうがいいわ
今は神社のお賽銭もpay払いよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:39.88
>>721
わたし気にした事無いわ
色付きじゃない袋に入れられても全然平気
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:41.44
>>731
長瀬の後継がいてよかったわ
岸くんもなかなかいいわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:44.12
>>706
私は使うけど私以外に使ってる人は見たことないわw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:46.15
やだAKBが不細工ばかりだし汚い髪ばかり
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:47.09
>>706
私は使うけど私以外に使ってる人は見たことないわw
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:49.37
>>712
無印はエコバッグでも紙袋でも籠なしでサッカー台に行けって感じだからむかつくわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:07.86
AKBのやつ柏木由紀いふよね?
一人だけババアだわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:09.18
>>733
そりゃわかるけど
向こうだって仕事なんだからそんなん言っちゃ可愛そうだと思うのよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:15.62
>>709
私に指示があったのよ!
だから教えてんの
そういう状況なのに他の社員がピーチクパーチク言ってるからうるせーなーって愚痴よ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:17.14
ユニクロのがいいよね
沈めて全スキャンしてくれるやつ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:43.22
>>730
私は忘れっぽい自覚があるからお箸セットを職場の引き出しに入れてあるの
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:47.47
>>706
手で持つバーコード触りたくないのよね
ダイソーとかスーパーは商品かざすだけだけどああいうタイプのレジにしたらコンビニもセルフやってやらんでもないわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:49.20
店長がグループラインで「お疲れさまです、数名連絡が取れません 辞めるなら一言連絡ください」って言ってるわ
1人ならまだしも数名ってどんだけ辞めさすんだよw
3人くらい新人入ったけど、あの子ら全員かしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:53.13
ドルチェグストのカプセル買ったつもりがUCCのやつ買ってたわどうしましょう
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:12.06
>>737
キンプリはみんな自分以外はおバカだと思ってるらしいわw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:13.35
>>700
インスタで離婚話書いてる人、身バレ防止にフェイク入れてます!っていうけど旦那さん異常過ぎて、こんな男この人しかおらんやろ!と突っ込みたくなるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:26.78
>>750
個包装の割り箸ロッカーにおいてるわ
個包装のストローもマスクケースに入れて持ち歩いてる
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:27.50
そういえばダイコクドラッグは店員だけど
そのうちセルフになるのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:38.25
>>749
何で色分けしてるのかしらね
最初から同じ袋使えばいいのに
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:39:59.12
>>750
私も自覚あるから鞄に予備を入れてあるのよ
だから絶望するのはちょっとだけなの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:21.03
真心ブラザーズって早稲田なのね
すごいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:31.17
>>762
コストの問題じゃないかしら
色付きの方が明らかに単価高そうだわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:40.03
>>716
昔からAさんにベタ惚れで有名なBさんが猛アタックしてやっと交際しだして
やたらと「俺Aにぜんっぜん興味なかったんだよね、Aは俺にベタ惚れ」ってアピールしてたの思い出したわなぜか
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:40:46.89
>>761
横だけど便利よ
雑談するわけでもないし連絡手段として楽
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:18.27
割り箸て最近は竹しかおいてないわね
木はなくなるのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:23.00
>>743
むしろ赤髪とかオレンジとかブスの汚い髪がいてびびった
なんでAKBこんなブスだらけになってるの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:30.90
>>778
涼しい通り越して寒いわ
半袖だと
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:37.88
昨日井戸子たちにおすすめされて米油買ってみたわ
とりあえずナスに吸わせてる
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:38.86
>>763
食品特化がよくわかんないけど、いろんな無印だいたいレジ行ってそれを抱えて後ろの台に行って自分で詰める系だわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:40.23
>>716
結婚式の招待状送っちゃったからとか?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:42.60
今ラジオとかのキーワード発表してのプレゼントSNSで聴いてない人にも広まっちゃうからかその日の放送内で締め切って発表するようになったわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:47.40
>>782
連絡用ラインなんて辞めたら抜けるに決まってる
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:49.86
>>780
あんまり見られたくないゴミ捨てるときに便利
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:03.59
>>782
やめたらラインは抜けない?ばっくれの話かと思って呼んでたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:05.93
また聞いてもないのに冷え性アピ奴の季節がくるわね…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:06.22
怒られてパワハラだって騒いだ新人は部署異動したわ
母親が会社まで乗り込んできたわよ
この親にしてってやつね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:13.20
>>782
グループラインなら抜けたらいいじゃん
グループラインやったことある?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:17.60
私10ヶ月ぶりに美容院行って10㌢強切ってほぼショートになったんだけど息子も旦那も何も言ってこないの
逆にすごいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:20.47
あっという間に年末になるのね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:22.05
>>791
グループ抜けたってアカウント繋がってるじゃないの
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:23.60
>>784
アマゾンならカスタマーに言えばどうにかなりそうだけど
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:29.45
ナスは油を摂取するためのスポンジ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:36.61
ちょっとーネイリストがいつもと声違くて酒焼けみたいな声になってたんだけど検査してもコロナじゃなかったし熱もないとか言ってたけどコロナよねこれ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:45.05
>>769
UCCの方はドリップ方式だからそっか!そうすれば使えるのかしら?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:47.48
>>769
UCCの方はドリップ方式だからそっか!そうすれば使えるのかしら?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:47.76
>>772
AA表示だと顔付いててAA表示じゃなくすると顔がなくなるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:56.54
>>803
気づいても言うのが面倒なのかも
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:13.53
>>805
繋がらないけど
グループLINEやったことないでしょ?
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:22.86
>>803
それなら気づくわよね 
うちの次男はネイル変えただけで気づいてくれるわ
他の人はなにも気づかないw
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:26.72
>>805
ラインない頃の自宅の電話番号バレてるのと何ら変わりないわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:45.92
>>805
グループ入ったら全員個別に追加するタイプの人?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:48.17
>>803
結んでる時とショートのシルエットが変わらなすぎるパターンもあるわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:53.27
あかぎれ
カサカサの肌
腰痛

冬は嫌い
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:55.16
>>779
やってないのよねこれを機に始めたらいいのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:55.51
>>814
もちろんブロックもするだろうけどなんか嫌なのよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:57.55
>>786
赤髪→岡田奈々
金髪→IZ*ONEから戻ってきた本田仁美よね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:43:59.07
>>794
私招待状もらった後に破談になった友人いるわw
思い切って踏み切ってよかったと思ってるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:04.54
>>803
井戸子の美しさに戸惑って今言葉を探してるのよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:24.00
>>818
湿度30くらいしかなくてーとかポリープがーとかなんか言い訳してたけどありえるのかしら
あそこまで声が変わって痰絡んでるのちょっと怪しいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:33.56
>>800
わたし冷え性もあるけど低血圧で貧血気味だわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:35.82
>>829
今のコロナの特徴のひとつが声ガサガサって聞いたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:54.14
ツウィがピンクにしてて最強に可愛いわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:56.57
>>793
そうなんだ!スーパーみたいなのがある無印の食品特化レジでしか経験ないわ!
来月から紙袋10円になるわね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:57.96
>>716
りゅうちぇ〇みたいじゃない
最初から言えよなと思うわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:02.37
>>806
そうなの?カスタマー連絡調べてみるわねありがとうなのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:05.63
>>824
電話の連絡先ってせいぜい上司と仲良かった子ぐらいだった気がするの
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:06.64
>>823
障害者と不倫してはインスタで見たわ
奥さんいい人そう
You Tubeやってるし
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:10.10
>>826
見る目ないってか厳しすぎるのよ
で、パートさんが丁寧に教えないから何度も同じミスをして叱られて嫌になって辞めちゃうってエリマネに嘘の報告するの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:40.34
>>829
喉の痛みはないのでって言いながら痰絡めてたのよね…
コロナだと発熱するから違うか…なんにせよ不快だったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:41.87
>>820
勝手に追加されてたりするじゃない
もしかして友達?みたいなの見て萎える時あるわ
LINEやったことある?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:54.59
>>846
えーそうなのね
その分エコバッグの場合マイル増やさないと納得いかないわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:00.74
>>832
ブロックリストから削除よ
相手からも消えるんじゃないかな
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:16.23
>>803
今度ハセキョーみたいにシリコン入れて谷間アピールしてみて
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:42.34
婆さんみたいな綿100になれたからもうTシャツ着てられない
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:44.25
>>855
もしかして友達の一覧くらいなら別にって感じだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:45.55
ファンタスティックっておっさんがキモいダンスしてる
おっさんなんだからダンスやめればいいのに
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:04.48
>>857
相手からも見えなくなる?
それは知らなかったわ
教えてくれてありがとうなのよ!
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:48.29
すごくどうでもいい話するけど
きゅうり。。。の元ネタ(2013年)のツイを偶然見つけて感動したの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:56.25
無印で2万マイル貯まって200ポイント貰ったけど利用期限1ヶ月ってセコ過ぎる
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:05.03
>>803
大丈夫よ
目がてっぺんに付いてるだけで気づかないよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:10.08
>>868
グリーンアップル久々に食べたわ
正直特に思い入れは浮かばなかったわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:23.78
今日はブロンコビリーでランチしてオーケーで買い物するというデートだったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:33.64
秋の健診ツアーはメンディーけどいつ来年になってもいいや
上野の香香はとうとう中国に行くのかしらね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:46.68
>>879
え…クーラーつけてるわ
見てくる、待ってて!
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:48.00
>>868
ハイチュウのグレープフルーツ味考えた人は天才だと思う
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:07.59
さらばの逃歩中見た井戸子いるー?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:09.30
>>888
上野にいてほしい気持ちと素敵な相手と出会うために行ってほしい気持ちと複雑だわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:31.70
ご当地ハイチューメロンが美味しかったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:35.46
幼稚園送迎するのがめんどいわ
でも小学生夏休みはさっさと終わって欲しいの勝手に行くし
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:39.01
そういえばPayPayモールの日曜ソフバン特典もなくなるのね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:43.70
果汁グミって美味しすぎるわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:45.44
チャチャッと作った海鮮あんかけ焼きそば美味しゅうございました
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:25.34
>>878
非表示から削除とブロックから削除では違うよね?
アカウント変えてないのに友達リストから消えてまた「追加してー」とかはそういうことなのかと思ってた
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:26.00
>>904
普段着に着物着てる人はクセ強めという私の偏見があるのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:26.90
夕食21時くらいでいいかしらね
雪松の冷凍餃子焼くだけよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:51.15
ケンタッキーのチキンマイルもプラチナになっても良いクーポンないし意味ないわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:51.78
夫がエアコンなくてもいいだろって消したがるわ
私は湿気で具合が悪くなるといってるのに記憶に残んないみたい
気持ち悪いわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:50:53.55
少し蒸しとするけど大丈夫だわ
窓開けてきた!OKよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:06.07
ランドリールームのサーキュレーター壊れたわ
これで新しいの買えるー
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:09.90
>>877
ローソンの無印良品売り場見てきたわ
靴下や化粧品やお菓子、レトルト、文房具売ってたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:27.50
オリーブチキンてやつ食べてみたいわ
ケンタッキーより美味しいのかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:29.14
>>915
それ相手があなたをブロック削除してるから追加してーって言ってくるんじゃないのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:29.67
>>919
うちも窓開けやがったわ網戸でも虫入ってこないか心配よ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:35.02
櫻坂って結局あのセンターの影そのまま追ってる感あるわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:46.50
寝室の時計6:30って表示してるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:53.88
>>916
仕事で着てたらしいわ
なんか雑貨屋さん?なのかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:58.37
カマキリ先生、クラブで失禁で出入り禁止にもなったらしいわよ
歌舞伎の世界の人は10代からクラブに出入りしてマナー知ってるけど半沢でブレイクしてからクラブ通い始めたからマナーがとか嫌味書かれてたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:20.78
>>928
うちも開けられたわ
湿度で具合が悪くなると言ってるのに俺は平気なんだとさ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:24.53
涼しいよね?間取り開けてるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:49.13
>>927
私の方で消えるってことはブロック削除ならお互いに残らずさよならでおけ?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:52:51.67
政府は中抜き国葬したくて必死ね
こんなこと書いたらまたアベガー認定されるかもだけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:06.92
>>933
エビはお茶屋で花瓶に放尿してなかった?
歌舞伎の人はトイレでしないのかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:13.42
>>942
移動したらまた開けられたの
もう会話したくないわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:39.70
エビは灰皿なんちゃらじゃなかった?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:53:42.77
福山雅治の曲って歌が苦手な男子がカラオケで歌うのに最適らしいわ
誰でもそれなりに聞こえるって
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:00.42
ホンダで車買ったら納車はいつになるかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:02.85
>>951
ええっ、付いてきて人がいる部屋をコントロールするの?なんかいやだ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:11.50
>>834
私の友達、披露宴の前々日に結婚やめたわ
あの肝の座り方はすごいって尊敬してるの
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:20.28
>>937
平気なら平気じゃない方に合わせて欲しいわ
お前が平気かどうか聞いてねーと思うわ腹立つわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:41.08
>>944
LINEはブロックしても向こうの友達リストから消えることはないわよ
あなたのプロフィール画面とステイタスメッセージは見られ続けるわ
ブロックしてても
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:44.90
涼しくなったらダイエットするわね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:14.45
>>959
キーがそこまで高くないしものまねしやすいってことかしら
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:15.36
>>944
ブロック削除は自分にしか反映されないの
相手には残ったままでもし連絡きたとしてもブロックしてあるから届かないってだけ
消えたいならライン退会して作り直すしかない
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:33.27
下の子供がうるさいわ
本当は子供とも言ってやりたくないほどうるさい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:55.89
>>966
勇気あるわね
会場もキャンセルできないから費用丸々かかるわよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:56.63
福山の歌意外と音域が狭いとか?
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:57.68
>>953
中学の下校の歌は
みーーそーみーれどーれーみそーみーれーと相場が決まってるでしょうが!
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:58.03
香川叩きたいのはホステスとかの人
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:08.90
>>944
横だけどぐぐればなんぼでも出てくるわよ
相手に削除してって直接伝えるか退会しかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況