X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:17.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661645739/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:27.46
つシンクでかぶりついて食べる桃
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:58.57
>>1
何をどうコピペしたらそんな事になるの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:00.85
>>2
しげるが出てるやつ?ちょっとだけ見た
今は見てない
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:01.84
場合によっては桃の皮の内側に残った身と繊維にもかぶりつくわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:04.36
つ スピーカーだけ知らない噂の真相
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:13.95
山梨のブドウのフラペチーノ食べたけどホイップクリーム?みたいなのだけ残っちゃったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:31.06
ハライチのやつに出てる馬場アナ好き
人柄がいいんだよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:47.17
かねちは本当に疲れてるのかふざけてるのかわからないわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:37.70
そもそも走る意味がわからないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:11.33
桃は皮ごと食べることはナイショよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:59.61
>>13
マラソンも負けないでもサライもいらないよね
主題歌はエバーグリーンに戻してほしい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:08.26
セブンでセルフレジ初めて使ったわ
現金使えないのがわかってあたふたしたけど1個買うだけならめっちゃ便利いいわね
近所も導入しないかな
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:14.79
そもそもの最初の寛平はなんで走ったんだっけ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:21.29
>>12
限界までふざけられるし限界になってもふざけられるタイプ
YouTubeとオールナイトニッポン聞いてるけどそんな感じ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:23.10
借金だらけの間寛平にさんまが24時間走らせたのが始まりよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:41.69
>>14
何か最後の行がぐちゃぐちゃね
糞アプリだと修正できないの?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:51.62
>>12
余裕ありそうよね
時間調整してギリギリゴールだろうけど
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:57.46
かねちが走るより円楽さんが1キロ歩く方が感動できそうよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:05.13
負けないでって何と戦ってるのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:26.00
昔アンガールズ走って予定より早く着いちゃうわ
体力残ってそうだわで感動!って感じじゃなくて
空気読めよ!みたいになったの覚えてる
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:35.70
>>22
寛平の趣味がマラソンじゃなかったかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:39.61
かねちかが途中で爺さんになってたらいいのに
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:41.83
>>30
出てるみたいよー北斗晶とか一家で1000万とか見たよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:52.27
外から祭りの音が聞こえるけど何かしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:53.58
旦那が自己破産よ
来月無痛分娩する予定なのにお金払えなくて普通分娩になりそうよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:56.61
>>19
エバーグリーン覚えてないわ
サライの歌詞を視聴者から募って作り上げたのは覚えてる
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:03.51
>>31
そのタイプのもあるのね
近所はスーパーもセルフレジなかなかないのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:15.44
テンプレとかにやたらこだわる香具師いるよね
奥スレできりゃ細かいことはなんでもいいのに
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:17.19
ヘロイン と覚醒剤どっちがよりやばいの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:20.10
>>33
設定を勉強するか5ch内のアプリ別のスレで聞いたらいいのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:31.39
雑なハゲが昨日釣れなかったネタをひとまとめにしやがったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:35.20
>>34
頑張ったねからの感動じゃなくて、
苦しんでる顔を見たいと言うサディスティックな快感を感動と勘違いしてるだけとしか思えない
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:52.05
>>37
ひぃー!
チャリティーでもなんでもないわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:54.67
夏休み既に終わってるからつくつくぼうし違和感
夏休み終盤の宿題締め切りアラートなのよつくつくぼうしは
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:58.16
>>42
無痛の話をするためなら自己破産もねつ造する補
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:16.70
>>56
今ナショジオ見てて何が1番やばいんだろうと思ったわ
私もいまいち区別つかないけと
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:21.14
テンプレなんかどーでもいいから空欄でいいわね?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:34.74
ギャラもらえるなら私も走りたいわ
膝悪いけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:39.15
PCR検査なしでコロナ前みたいに海外旅行行けるようになるのって何年後かしらね
一生PCRあり?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:47.27
>>58
その点体力なくて無謀な挑戦だった研ナオコはちょうどよかった
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:53.95
赤井英和がゴール間際で「間に合わないから早く早く!」みたいに急かされてキレてたわね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:59.04
>>45
田舎でも店舗によってバラツキあるけど現金も電子マネーも使えるわ
小銭あまり考えずに入れられてよいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:00.78
>>43
消防の頃エバーグリーン聴きたいたけで24時間見てたからサライになって見ることも無くなった
なんかマラソンしてるなーくらいしかない(笑)
徳光ががんばってエバーグリーン歌ってる昔の映像はなんか笑えるけどグッとくる
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:13.92
>>64
ポイント作ってネタしたりサイン売ったりして小銭集めて全額寄付なら納得
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:15.48
>>67
円楽さんすでに亡くなってた気がしてたら
違う円楽だったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:20.39
>>62
うちはミンミンゼミ鳴いてたわ
もうミンミンゼミなんて滅多にいないのに
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:25.94
>>68
荒らし徹底スルー!話題は自由!
とかでエエわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:26.04
>>67
肺炎で入院なのよね
やせ細ってたから心配よ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:33.73
頑張る人見たいだけならギザギザの板に正座させて石抱かせて24時間我慢するの放送するのと変わんなくない?
いやごめんそれとは違うか
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:57.06
子の防災頭巾洗って無かったわ
雨だしどうしよう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:13.01
子供って何歳から海外旅行行けるものなの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:30.40
みんな一本の大きな木♬(^_^)ノ
エバーグリーンラブ♬
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:30.61
箱根駅伝でたすきがスムーズに繋がるとがっかりする人知ってる
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:30.66
マスクしない日は来るんだろうかって思うわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:34.94
>>87
グアムのための専用貯金を始めようかなとか本気で考えてるわ…
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:51.78
>>82
もと楽太郎のほうね
伊集院を弟子にしたことある人
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:53.98
>>52
どのリーダー?
コント赤信号
ダチョウ倶楽部
TOKIO
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:59.23
井戸端スレでは24時間テレビ評判悪いの?
チャリティーになるんだったら内容は別に良くない??
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:25.33
ほんとサライって意味不明な歌
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:26.42
ハワイのために200万貯金してるけど家族4人分足りなそう
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:38.31
7時にごはん二杯食べたらまだおなかすかないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:56.48
昔は24時間テレビとか27時間テレビとか夏休みイベントの一つとして楽しみにしてたのになー
自分がとか世代がじゃなくもう時代が変わっちゃったのよねー
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:02.53
>>104
伊集院って義理堅いし正義感も強いし勉強家よね
顔以外いいのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:08.04
>>91
0歳からいけるよ
でも遊びで行くなら飛行機で周りに迷惑かからないようにするものよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:09.13
>>93
帰国子女の西田ひかるが驚いたって話よね
寄付はごく一部を除いて芸能人に配られるのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:16.82
24時間テレビ、身体障害者の子供たちを出してるとこが嫌いだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:23.62
防災頭巾の入ってるカバーは夏休み中に洗ってくださいとプリントに書いてあったわ
普段椅子に装着してるから給食の汁こぼしたりで汚いからって
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:23.98
サライって視聴者から素敵な詞を募集してそれをつなぎ合わせたんじゃなかったけ?
なんか記憶が曖昧だわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:35.36
ギャラはスポンサーから出てるようなもんだしいいんじゃない
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:46.94
>>91
海外行くってだけなら
うちは3ヶ月で渡米したわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:53.29
>>104
なんか最近伊集院も弟子でしたって言ってるけど
やめたのよねぇ?
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:54.73
>>119
奥様本当に大好きだしね
Twitterではすごくめんどくさい人だけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:07.25
そういや今年もEテレで障碍者の番組やるのね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:17.58
円楽さんがいなくなったら落語会もテレビに出るほどの人減っちゃうね
昇太とたいへいとあと誰がいるかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:22.05
>>112
足りないの?グアム家族3人5日間のツアーで60万だからハワイ200万なら余裕だと思ってた
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:24.02
>>107
出遅れて涼しくなった今頃になってメス探してるんだなーって思うと50でマッチングアプリしてる爺に思えてきた
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:24.08
>>100
癌は忘れたけど直近は脳梗塞で倒れて入院して最近復帰したばっかりよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:24.99
>>123
そういう番組でしょ
障がい者が何かやって感動させます的な感じだからみない
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:51.33
買い物行って来た
梨と宮崎の新米買って来た
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:55.57
>>118
もっとチャリティー感あったよね
黒柳徹子とか出て
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:59.13
円楽は因果応報だと思ってるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:00.54
>>125
谷村新司と加山雄三が24時間で作るよ!みたいなていだったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:02.75
>>108
偽善も善行よ
やらないよりマシ
でももうTVは見ないわ
イオンに行って募金はするけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:18.34
りゅうちぇるのところは離婚する必要あったのかしら
父親ではいたいけど夫ではいたくないって
要するに彼氏が欲しいってことなのかしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:29.23
>>131
朝方ひとつ休憩所飛ばしてりんたろーに昼頃ゴールするんでは?って言われてたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:36.47
英検の勉強してるんだけど、knowはどうしてkの音しないの?
次回こそは三級受かりたいのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:40.31
感動ポ⚪︎ノってほんとピッタリな表現だわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:49.24
>>138
夏休みの高い時期しか行けないし大人料金になるしな
いま円安で物価高いし
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:50.63
>>145
作詞家?
2歳児の行方不明にいっちょかみしようとしてて不快だわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:53.21
>>147
今はもうバラエティ番組と変わらないわね
合間のCMも普段通りだし
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:57.79
子どもと炊飯器のチョコレートケーキ作ったわ…頑張りすぎたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:03.45
転がって足を曲げ伸ばしするやつって名前なんて言うの?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:12.15
>>140
高座で話してるのを聞いたけど滑舌悪くなっちゃってテロップないと何言ってるのか
わからなかったわ
咄家としては辛いわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:27.26
>>149
ググってきたわ

1992年の第15回記念として、加山雄三(筆名である弾厚作名義)がギターで作曲し、
全国の視聴者から寄せられた愛のメッセージを基に谷村新司が代表作詞としてとりまとめ、
24時間以内にそれを一本の歌(番組内では「愛の歌」と呼ばれた)として制作しようという試みが行われた。

無茶しやがって
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:33.28
昔は欽ちゃんがいきなりお宅訪問して募金ねだってたわね
うちに来たらどうしようって思ってたわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:40.86
>>154
そうじゃない?
アラフィフだけど3級なら中2の時にとったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:49.98
>>147
アフリカとか貧しい国を救うみたいな番組だった記憶なのよ24時間テレビ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:59.05
今日の鎌倉殿も辛そうな展開ね
頼家役の金子くん役作りで太ったのかと思ったら
コロナ自粛太りだったのね‥
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:00.45
行列が出来るまでゴール引き伸ばしみたいなやつもあったわよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:02.85
>>125
そうそうFAXとかで来たのを
このサライの空っていうのは良いねえとか言って作り上げたのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:05.88
>>168
大御所ね
もっと若い世代がよくわからないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:07.54
>>161
炊飯器でケーキってイマイチよね
別にそんなに手間変わらないからオーブンで焼きたい
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:08.84
>>128
私もそう思うわ
募金とか売上を寄付してもらう側はきっと助かってるわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:21.63
>>171
そうそう子供のたちにハエが群がっててうわーって思った記憶
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:27.39
>>169
仮装大賞みたいにもうちょっと出してよ~とか言われたら嫌だわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:36.64
>>144
それそれ正解のないクイズをやると書いてあったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:43.44
あーしんどいわ
身体が起き上がらない一歩手前だわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:52.82
>>167
無茶した割にはいい曲できたのよね
まさかこんなにロングランヒットするとは
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:57.07
>>177
30年くらい前から見た目変わってないのよ
今も30年前のぶんちんさんよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:04.49
やだ雨降ってるのに子供はサッカーの試合
寒いし風邪ひかれたら困る
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:18.38
たまにあのマークの車走ってるわ
どういう車なのかは知らないんだけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:21.49
サライまじやめてほしい
エバーグリーンラブやめることに反対意見なかったのか!?
エバーグリーンラブの歌詞は999のアニメ主題歌と同じ人の作詞でチャリティー番組に合ってたし、素人が書いた意味不明なサライよりずっといいのに
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:28.23
サライの時の24時間テレビ覚えてるわダウンタウンが司会で
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:28.52
小銭も手数料かかるし街角募金の時代じゃないわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:45.90
>>158
ww
それ違うティ先生だわ
育児関係のティ先生はただのツイッターの子育て界隈でインフルエンサー的なポジションゲットできただけの人よ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:57.12
24時間テレビ18時からのYOSHIKIだけ見るわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:03.96
>>170>>182
でも奥様方をkする時は凄い音するよ?
ぬちゅっ!
ぐちょ
ぺちゃ
ずっ!ずちゅぅうう!
って
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:05.01
さらいの空のさらいがわからないまま何十年目だわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:23.27
>>152
そうとしか思えないからドン引きよね
LGBT振りかざしてるだけにしか見えないから不愉快なのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:28.92
職質って任意だから
「任意なので断ります」って言えば警察官は強制できないでしょ
その場合どうなるの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:52.57
一人だからランチしに行こうと思ってるのに雨が止まない
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:16.25
>>206
墓場まで持っていけって話よね
ぺこすごいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:25.39
24時間テレビのマラソンは何の意味があんの?
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:33.81
梨二個で580円なんだわ
たっけー
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:45.07
>>199
古舘伊知郎も顔は老けたけど印象はあまり変わらないわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:21.18
セリアにカレンダー売ってたんよ…
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:22.78
栗ご飯大好き
母が作る栗ご飯サイコーに美味しかったの
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:26.67
警察見ると悪いことしてないのにドキドキしちゃって目をそらしちゃうけど何も言われたことないのよね
職質受けるってどんなんなのかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:27.83
24時間テレビで思い出すのはキムタクが自分に書いた手紙だわ
失笑過ぎて伝説よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:29.41
>>225
どこかの地域とかじゃなく言語なのね!ありがとう
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:31.95
>>224
うちも同じ値段で昨日買ったわ
幸水今だけだから泣く泣く…
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:33.02
>>171
徳光が「国内の老人問題は、隣人に声をかけることから始めませんか!24時間テレビは弱者に寄り添います!!」ってエンディングで述べてた
弱者って言い方が、時代だなー
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:38.59
>>222
昔は寛平ちゃんのチャレンジだったからこそ良かったのよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:41.49
>>177
太平はかなりの努力家
上手いのは一なんとか
草原兄さんあたりもうまいよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:46.26
>>203は妊婦を装って死産したって書いて下ネタで釣ってたゴミ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:48.58
>>207
警察24時にそんな奴ゴロゴロいるわよ
一度ご覧になって
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:52.79
今日は涼しいから久しぶりにスーパーはしごしてきたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:56.59
>>235
あなたは美味しく作れないの?
なんでよー?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:59.47
>>198
その人嫌いだわ
園訪問もレアキャラ扱いだから人気なだけよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:15.68
>>238
キムチだかたくあんだかわからないって1フレーズだけ覚えてるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:25.97
>>240
2日前に780円くらいで買ったわ
少し安くなってきたのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:46.69
>>238
キムタクって頭は弱いからそういうことしない方がいいのよね
ほんと顔だけだったわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:16.30
いどちゃんにおしえてもらた新生姜の春巻きすごく美味しかったです家族も喜んでた
教えてくれてありがとう
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:27.29
ねえ痩せるわ
この1年で9キロくらい肥えちゃったの
痩せてたときよりなんか舐められるというか
優しードンクサおばちゃんだからこのくらいいいだろ許してくれるだろみたいな扱いになった気がするの
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:32.49
>>262
キムタクへってやつね
ジュニアの頃から追っかけやってた友達が自分からキムタクって言い出したんだよと言ってたわw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:43.73
目を閉じて何も見えず~
てか目を閉じてたら何も見えないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:46.44
嵐が総合司会やった時に相葉ちゃんが号泣しててブスだなと思った記憶よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:47.44
>>242
本人がやる気でチャレンジしてたものね
やりたくもない人にやらせるのは何か違うと思うわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:13.06
>>269
というかLGBT?盾にされたらそう言うしかないわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:18.82
>>268
えっそうなの?
キムタクって呼ばれるの嫌がってたんじゃなかったかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:36.03
今年募金はオンラインだっけ?
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:40.17
馬場もも子アナってまだ30なの?老けてね?
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:40.60
実家にいたときは毎年スイカも桃もほぼ食べ放題だったのにコロナで実家が遠のいてからは全く食べてないわ
はー実家帰りたい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:48.47
中卒だから英検の勉強今更頑張ってるんだけど
どうしてhumanはhの音するのにhonestはhの音しないの?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:54.37
>>272
嵐ってかっこいいのいる?
幼稚舎上がりの桜井くんだけはスペック的に好き
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:16.31
>>273
そうそう
あと距離が凄かったわよね
大阪から東京まで1週間近くかけて走ってたわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:17.25
手紙のこの部分↓
もし俺も納得できることができたなら、お前のことを“キムタク”って呼んでやってもいいと思う。

羽生さんみがあるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:19.94
今の子は中学生で準2だ2級だって言ってるんだからすごいわよね
40代の私の頃は大学の推薦のために準2とかだったわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:35.43
>>255
1999年からだからアラフィフでは受験できないわよね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:17.39
>>225
そのサライは韓国語じゃないと思うけど韓国語でサライは「男!」(日本語で表現するところの漢!って感じ)
サランなら人
サランへならあいしてるよ
サランヘヨならあいしてます
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:20.52
>>267
周りの同年代とかよく観察するけどやっぱり体型なのよね
太いとやっぱり何着てもステキに見えないしおばちゃん体型ってまさにこれだよなーってどんよりする
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:21.70
コイケさん全数把握やめないのね
地方は新規1000人ぐらいその気になれば大丈夫だけど東京は毎日1万超えよ

毎日1万以上のデータ入力って相当なコストよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:22.38
相葉ちゃんは顔も声もブサ寄りだけど性格はすごくいいんだろうなって思うわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:28.07
>>292
高校受験で必要なのは準2、2級まで取れたら嬉しいわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:35.79
>>289
恥ずかしいとは思わないのね
あのコーナーで自分に手紙書いたのキムタクだけよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:51.07
>>292
30後半の私のときも高校でとりあえず準2取れたらおめでとうな感じだったわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:02.25
>>292
今は大学受験で優位にするために使おうと思ったら準1以上ね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:18.84
>>302
志村どうぶつ園で園長代わった時も頑張ってたわよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:27.10
>>302
相葉ちゃんブサじゃないけど普通の兄ちゃんって感じだったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:35.30
その昔、中1コースに連載されていた推理漫画のダイイングメッセージの一つがknifeで「kは発音しないからこれはkだ!」って場面あったの
これでknifeの綴りを覚えたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:39.33
>>310
それよね
友達の子は1級とってたわ留学経験はなし
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:40.92
>>300
絶対体型だよ
痩せてたときはこんな扱いされなかったもん
なんか丸っこくて鈍臭く見えるからか存在自体を軽んじられるふいんきある
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:51.24
キムタクの手紙ググったら全文あるのねw赤面しちゃった
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:56.32
>>288>>294
奥様方もhumanだからHの音するんでしょ?
ぬっぷ
ぽっぷ
ぐっちょ
ぐっちょ
って
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:03.16
>>302
テレビで見てるだけの印象はアホっぽいけどいい人そうだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:05.79
>>313
相葉マナブでそんな感じよね
普通にいい子してる
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:21.67
正面から見るとあんま変わってないけど横から見たときの厚みに絶望するわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:25.45
職質されたことないけど盛大に挙動不審なりそう
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:42.72
球団歌ってどこも割とおかしい歌詞だけどライオンズの
ミラクル元年奇跡を呼んではまたすさまじいわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:44.79
>>294
きもくねーし言語なんて後から規則性を当てはめたんだからいちいち考えても仕方ないと思うの
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:44.89
>>321
腰回りに肉つきだしたら相当デブになりつつあるわよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:58.88
>>321
比嘉なんとかって女優さん、痩せてるのに後ろから見たら腰回りがババアだったわ
子供産んでないのにと驚いた
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:13.73
芸能人って若気の至りをいつまでも晒される因果な商売ね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:58.93
ひょっとしてみたらし団子って冷蔵庫で保存したらダメな奴なの?
昨日コンビニで買った奴を取り出したら固いのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:05.02
>>339
そういうリスク込みで高いお給料もらってるんでしょ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:08.11
>>339
今の時代は一般人もTwitterでやらかしてるの掘り返されたりしてるわね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:11.93
自分の年齢にびっくりすることない?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:17.37
>>318
長年付き合ってた彼女と結婚よね好感度あがるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:33.21
>>317
職場のお局が昔一緒に働いてた奥様がスリムになったのみてグヌヌしてたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:45.36
>>337
知能云々は知らないけど仕事で使う歯科用グローブがワンサイズアップしたわ
でもおばちゃん先生として子ども受けは良くなったかも
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:55.36
>>352
もっといってるかと勘違いしてたことあったわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:58.91
>>339
気にしない鋼メンタルもしくは覚えていられないとり頭が必要とされるわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:58.97
阿佐ヶ谷姉妹の人ダンスキレッキレで大好き
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:06.28
【キムタクへ】

 今朝、歯を磨く時、鏡に映ったお前の顔をみて、思わず笑いそうになった。
みんな、“こいつのどこがいいんだ?”って。夏のクソ暑い中で寝癖の長い髪が
やけにむかついた。

 表向きではSMAPとか騒がれてキャーキャー言われてるかもしれないけど、
お前だって外に出れば、日焼けしたミニスカートの女の子を気にして目で
追っかけてるくせに。そんな奴が、女の子の間で“キムタク”なんて
言われてるのを見ると、マジでふざけてるって思う。
キムチだかタクアンだかわからねぇ、目つきの悪いお前のどこがいいんだ?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:08.83
相葉ちゃん最近マタ旅で叩かれてたわね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:24.19
トミーとマツにしげる出てたんだっけ?
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:34.79
>>358
わたし50になったのに大人になってなくてびっくりするわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:39.25
>>352
あるわよ!
こんな幼稚で厨二な思考なのにアラフォーとか信じたくない
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:39.64
>>355
わかりやすいもんね
年取ってくると顔の美醜より(美も醜も老けるし)体型がぱっと見わかりやすいもん
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:53.07
>>363
ハワイに行ったやつね
お金あるんだし向こうで何かあっても万全体制だからいいじゃんね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:53.60
コウノドリでもマタ旅はよろしくないって論調だったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:56.06
ジンギスカンって曲よく聞くわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:29.77
>>369
いつ大人になれるんだろう?
死んじゃいそうだわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:43.65
たかだか団子冷やすと不味くなる話で自演する???
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:45.04
>>370
なるほど横
今はマスクで顔見えないしますます体型重要だわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:58.52
むしろ子供の頃の方が達観してた
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:58.96
惜しまれるうちに死ぬのもいいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:03.29
>>354>>362
レンチンでいいの?
本当は○ンチンして欲しいんじゃないの??
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:03.41
>>361
なんかさ外見をもてはやされ続けた者だけが陥ることができる厨二病的な匂いを感じるわ
土屋アンナとかも同じようなこと思ってそうだしこんな感じだけど私パンキッシュでかっこいいのが好きなのってなってしまったような気がするわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:04.50
>>374
一般人が真似して旅に出てその地方の医療を圧迫させるのが問題なのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:07.76
わたしも年齢42か43か分からなくなるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:18.03
わざと特徴ある書き方してアピっててキモ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:48.50
なりゆきなんとかって番組に出てる女の人誰なのかしら
座り方がだらしないわ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:48.69
>>352
もれも厨房とは言わないけど工房から時が止まってる感じ
当時文化祭で出会ったゆきちゃんのこと未だに思い出す
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:49.69
>>381
いまだに動物と話す妄想とかしちゃうのなんとかしたい
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:53.47
>>367
もうかっちこちやからこのまま入れちまう事にしたわ
ずっちゅう!
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:53.92
>>386は子供のアトピーに悩む母親を装って下ネタで釣ってたゴミ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:55.72
なんでハゲに引っかかるのかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:04.33
>>389
そのへんで一度分からなくなったわ
44になってわかるようになったw
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:05.66
>>374
それよね何かあっても金も出せるだろうしコーディネーターに色々頼んでるだろうから一般人の旅行とは訳が違いそうなのにね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:09.51
解らなくなったら同い年の芸能人ググってるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:21.85
>>343
ていうか相葉くんて「ママさんバレー顔」って言われてたよね
小学校の参観とか行くと7人くらい相葉くんに似たおかあさん見かけるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:28.86
新婚さんいらっしゃい見て旦那が大笑いしてるわ
旦那も同じ職業なの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:30.25
キムタクと静香ってお似合いよねシミジミ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:31.85
航空自衛官ってお給料よさそー
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:39.54
>>393
見てないけどさっき馬場典子出てるって書いてあったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:57.65
>>385
母が56で倒れて1週間で亡くなったの
呆然だったわ
その後結婚したけど母がいたらよかったって思うことが度々あったので
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:58.73
ねえ自分が46ってびっくりよ
46ってさあ…
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:07.99
>>393
たしかにそうだな(笑)
でもさっき立ち姿脚綺麗なんだな
馬場もも子ちゃんフリーアナ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:10.39
>>391
28ごろから5年ほど30歳と言い続けたらアラフィフに今になって本気で年齢わからないわ
コロナで2020のオリンピックがおかしくなって余計混乱
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:12.81
>>386
出たよwww
やっと新作かよwww
ひねり出したネタがみたらし団子www
やっぱ高齢童貞ジジイ裏切らないわーwww
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:28.67
買い物の帰りに珍しいもの見たわ
引っ詰めに黒Tシャツのフト子が運転しながらウッホウッホと両手を交互に上げながら顔しかめて歌ってたのよ
ハンドル握ってないことになるのよ

目黒の鷹番あたりよ、要注意よ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:32.81
>>361
正確にはジャニーズという下駄を履かせてブランディングやらプロモーションやらがあってその演出が人気だったわけで何もないキムタクが歩いてても人気は出なかったよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:40.07
>>352
私しょっちゅう自分の年齢忘れるし間違うの
咄嗟に出てこないしなんなら本気でわからんくなって2022ひく1978って筆算しちゃう
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:03.75
>>405
スポーツ親睦会で空気良くしてくれるタイプのお母さんて感じたしかにするわねww
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:19.30
>>410
ありがとうー馬場典子知らないわ
車で移動してるときの座り方やばみだったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:39.04
>>429
ひゃだ先輩!
もう更年期終わった感じかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:58.19
やっぱり井戸のボリューム層は40.50代ね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:58.35
>>395
わたし会社に行く車の中で7億円の使い道考えてる時
小学校の時と思考が変わってないことを感じるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:02.54
>>427
副部長感あるわよね
とっつきにくい部長をフォローする為の和ませ役的な
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:02.68
>>386
ボークビッツはレンチンすると破裂するわね
ヒゲの部位も破裂するわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:03.43
50歳ってヤバって思ったことあるわ
ヤバ…なんて言葉使ってる時点でヤバすぎんのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:06.06
>>422
わたしかもと思ったけど私はそこは通らないわw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:15.97
うちの祖母60まで生理あったらしいけど似たら恐ろしいわ…更年期いつ来んのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:18.30
測量士補は国家資格ですが、ほかの国家資格と比べると合格率は高い傾向にあります。 合格率はおおむね30%程度で推移しており、およそ3分の1の方が合格していることになるため、難易度はそこまで高くないと言えるでしょう。 測量士補試験は、ビジネスマンだけでなく、商業高校の生徒も多く受験します。

www
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:23.83
相葉ちゃん髪型もバレー部女子っぽいのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:27.01
>>386
お前俺が来たら速攻逃げるよなwww
だせぇーーーwww
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:34.67
>>436
そうよ
そんなババアの巣窟でしょーもねー下ネタ書いてなにが楽しいのかね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:40.19
なんちゃんの社交ダンスの相方は
やっぱり杉本彩しかいないと思うわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:55.09
>>435
バカボンのパパ結構歳いってるのねお子さんの年齢のわりに
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:57.23
>>444
更年期辛かった?
なんか対策した?
私始まった気がするのよ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:02.05
>>402
お人形さんみたいなかわいさね、わかるわー
笑顔が素敵だわこの子
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:25.26
>>422
ああいうのどんどん停めてキップ切ればいいわね
走行中にテレビつけてんのも同じよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:38.95
>>442
うちの母も50過ぎても終わってなかった記憶
孫いるのに最後の足掻きで生理痛キツいしで怒ってたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:46.46
阿佐ヶ谷姉妹の恵理子さんはダンスも上手いけど美穂さんは付いてくのに必死感あるわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:49.00
阿佐ヶ谷姉妹の手話その道のプロっぽいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:51.83
アンケートサイトだと年齢入力の機会が多いわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:01.02
>>453
バカボンのママって大学の同級生よね
当時にしちゃ高齢ママよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:03.36
>>442
うちの母も62,3?くらいまであって喜んでたわよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:11.61
>>454
辛かったわ
鬱っぽくなったし
ホトフラも酷かったわ
何も対策しなかったの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:19.83
>>386
今日もティッシュ片手にここで糞寒いネタ書いて惨めwww
マッチングアプリはよ登録しろやwww
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:20.74
>>449
わたし29から30になったときより39から40になったときのほうがショック大きかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:21.88
有岡さん30こえても小学生キャラきついわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:24.50
>>459
あたいに逆らったらどうなるか分かってンのかい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:41.90
面接からただいま〜受かったわ〜
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:23.26
今30代の若者ですけど40代になったら精神的に落ち着くもんなんですか?
教えてくださいなのよ、井戸端のお寧様方
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:24.11
>>480
ほっとけなかったのよ
しずかちゃんタイプね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:31.13
>>447
役立たず草ハゲ
あんたがいない早朝にも出没しだしたわよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:31.20
阿佐ヶ谷姉妹の絵理子さんにそっくりなの私
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:32.13
>>473
マッチングアプリって顔出し登録の人もいるのかしら
きっといるわよね
勇気がいるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:32.23
>>480
少年アシベのお父さんみたいな設定あったりするのかな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:34.38
ハライチのやつに出てる馬場もも子ちゃんでいいから結婚したい
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:42.19
>>463
恵理子さんが美穂サン好きなのよね
なんか不思議
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:50.12
>>463
どっちがどっち?
よりおばさんぽいほうがみほさんなの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:55.39
>>472
バカボンが10歳くらいだったとしても昔にしては高齢の部類では
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:06.15
>>490
老化で足掻く人にとっては落ち着くどころか大変そう
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:08.58
>>490
落ち着かないわ
でも諦めと物忘れがひどくなるからダイジョーブ!
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:13.63
Siriとかアレクサがどこまで個人情報掴んでるのか知りたいわ
わたしの生年月日は?とかわたしの職場は?とか質問攻めにしたい
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:25.88
>>490はNGに引っかからないようにわざと漢字を変えてまで粘着するローカルルール違反者
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:28.25
>>488
そうね、多少面倒がってはいたけど
周りはみんな終わってるのに私まだ来てるのよーって嬉しそうにしてたからめでたいことなのかと思ってたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:29.46
小池栄子は社交ダンスつながりでゴルゴと家族ぐるみの付き合いで
同じマンション住んでたこともあるのね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:30.65
おめでとうくれた井戸子達ありがとう
少しダラ日が減るけど頑張るわ〜
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:01.89
>>514
そんな他人と仲良くなれないわ小池栄子コミュ力お化けね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:13.68
>>500
操ってる方がえりこで操られてる方がみほよ
メロディの方がえりこでハモるのがみほ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:23.14
>>495
あの漫画の設定色々闇深いわよね
おじゃる丸みたいなリアルな軽い闇深多いわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:27.26
>>500
ストレートの黒髪をボブにしてるのがお姉さん
細いツルのメガネしてるのがみほさん
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:28.17
>>504
普通じゃない?
高齢ってことはない気がする
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:34.98
>>512
女性ホルモン系統はある方がいいって言うけどね
私は生理前にイライラするし生理痛も酷いから嫌だわ
排卵痛も上がるまであるなら最悪よー!
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:44.04
>>506>>507
ぶっちゃけ制欲とかは40代になったら落ち着くんですか?
30代の今やりたい盛りでまじめに困ってます
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:49.94
氷室京介って今もアメリカにいるのかしら
アルバムは出すかもって言ってたけど未だに音沙汰ないわね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:54.37
>>525
そうそう
実家大金持ちでハイスペックだけど大工してる
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:06.34
>>490
このまま死んでいくんだろうなっていう見通しが出てくるわりに何も始めたりする気にならないからつらさ増し増しよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:17.94
阿佐ヶ谷姉妹の歌って上手じゃないのよね
癇にさわる
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:18.79
うちに少年アシベ全巻あるわ
今から読むわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:25.39
>>386
お前俺から逃げて深夜避けて早朝にしたん?
何でかな?
やっぱコンプ刺激されちゃう?
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:42.24
>>542
あのヒマラヤにいるヒゲのじいさんマジでいらつくわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:56.12
パン買ってきたの
惣菜パンうますぎるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:00.06
なんかこの土日は変なのがずっといるわね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:04.51
>>529
遅いわ
あんたんちは父親がおじいだったのかもしれないけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:08.91
>>526
お前まーんとか馬鹿にしてたくせに何でまだ居座ってんの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:53.39
46歳なのに妊娠したわ
30代で妊活しても授からない人もいるのに神様は一体何を考えているのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:02.36
バカ田大学の校歌が早稲田と同じと知ったのは後からだったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:06.63
>>554
にーにーって今年のドラマイチでクズよね
まさか30年働いてない男よりクズがすぐ出るとは思わなかったわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:11.53
ニュー速に73才の婚活爺様が33才差の女性にお見合い申し込むってスレあったの
なぜか女叩きになってたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:27.81
>>532
ペッペッぺてなんなの?と当時から思ってたわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:31.12
あしべはチットちゃんだっけ?あの子が好きだったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:05.29
井戸子は高齢で判断力が鈍ってるからハゲスルー能力がないのかただのハゲの自演なのか解らないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:05.95
>>393
馬場ももこ30歳セントフォースのフリーアナウンサー
やばいわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:32.86
>>572
そうじゃなくて女だと遅いけど男だとみんなが早く結婚したわけじゃないんじゃない?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:44.02
おばちゃんにかまってもらって嬉しいハゲニートとか
自分じゃなくて良かったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:09.63
>>574
でも気を使わなくて良さそうなサバサバな雰囲気好きかも
人柄がいいんだ結婚したい
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:51.76
>>578
最近の占い師は部屋に置いてあるものを当てるのがお仕事みたいね
引き出しのへそくりバレたら困るぅ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:04.52
シンプソンズのホーマーが頭悪いのは幼少期に鼻から入れたクレヨンがいまだに脳内に残ってるから
ちなみに一回取り出した後生きづらさを覚えて再度埋め込んだ模様
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:17.21
>>574
ケーブルテレビのアナウンサーだったんだよね馬場
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:29.28
24時間テレビのMCジャニーズ使うのやめてほしいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:44.39
>>533
ねぇねぇ高齢童貞ジジイ
母親以外の手作り料理食べたことあんの?
金だして食べる外食はノーカンだからなwww
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:45.73
側稜という男性が志保という女性と結婚する確率を推し量ることは難しい
しかし測量士補が結婚できる可能性よりは遥かに上である
何故ならばゼロであるから
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:59.68
じゃにファンは歓喜してるんだろうね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:02.44
ノープっていうホラー映画見て来たわ
ぶっちゃけ怖かったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:02.48
バカボンとフランダースの犬の合体したようなアニメ
全く入らなかったみたいだね少し見たけど完全に失敗作
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:33.35
>>573
ごめんなさいね
さっき来たところで反射的に書いちゃったのよ
もうぶっちゃけハゲへのレスでもなんでもじゃんじゃん流れていくしいちいち気にして読んでないわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:39.39
>>523
奥さんの方と仲良しで食べるもんなかったら
ゴルゴんち行って食べよみたいな仲だとか
私が奥様なら突然、ご飯食べに来られても家にあげられないわw
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:10.45
3兄弟とかで上二人と末っ子で名付けの法則が違うパターンよく見かけるんだけどどういう心理かしら
長男カイくん次男リクくん三男レオンくん的な
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:12.88
>>533
毎日何してんの?
ティッシュまみれの悪臭部屋でタヒにたくならないの?
俺には無理だわwww
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:51.94
週4勤で
3日は公休なら生活の質が上がるわ
でも旦那は6勤で
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:08.15
>>590
ケーブルテレビから日テレ系列の地方局のアナになって系列アナを集めて色々競わせる
番組で爪痕残したのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:09.20
ハゲ来て荒れてるからみんなどっか行ってしまったね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:09.39
>>605
ソラくんか大地くんを求めるのがおかしいのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:11.90
>>605
陸海と来たから…
そういえばライオンってかっけえな!
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:18.71
>>605
知り合いも
圭太 悠大 楽 的な感じで急に変わってたわw
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:24.62
24時間テレビダンスコーナーで見たことある芸人だな誰だろうと思ってたらジャニだったなんだあのぽっちゃりさん
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:34.45
もやしとピーマンの炒め物バリバリ食べたいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:40.79
>>605
父が3兄弟でそれだわ
祖父の名前(漢字二文字)から一文字+祖母の名前(漢字一文字)で名付けしてたから三番目はネタ切れだったそう
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:42.14
バカボンが早く出てきてって電話したからハジメちゃんは生まれたのよ
予定日より5週遅れたけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:43.42
>>606
質問に答えない人キター!
男の癖に既婚女子版に入り浸って何してるか説明できないガチホモだろ、お前
何度でも言うけどお前の方がキモいわw
はよ説明しろや、りゅうちゅるww
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:50.69
ジャニーズで24時間テレビの司会やったのはスマップが初めてかしら
たのきんやシブがき隊はやってないわよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:56.22
>>605
うちは上二人は夫実家の意向が強かったけど三人目は私が一人で決めたわ
だからちょっと方向性違うのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:01.14
馬場もも子ちゃんチャレンジ始まる!
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:07.67
>>605
私三姉妹で見事に1番下だけ違うわ
父方の祖母が口出してこなかっただけだわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:13.87
>>605
うちの父3兄妹は長男の父親だけ堅苦しい名前で下2人は当時としては新しい名前なの
祖母が「何であんただけこんな名前にしたんだろうねぇ」って呟いてたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:15.86
>>609
ミヤネ屋の女子アナの夏休みの代打で出た時も爪痕残してた
ハイスペの旦那か彼氏いたよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:16.62
>>605
あるある
知り合いの三姉妹も桃ちゃん桜ちゃんジュリアちゃん的な感じで内心ズコーッてなったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:18.13
最近水木しげる再ブームなのね
好きだから嬉しいわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:18.46
馬場ももこは日テレ以外であんまり見ないかも
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:32.72
>>533
ほらほらwww
会話()しにきてんだろwww
このままじゃお前の一方通だぞ?



>>580
お前の方が気持ち悪いよ
男が女を好きで女に話しかけるとか生物として当たり前の行動だし
お前以前から何で井戸端に居るのか説明しないでしょ?
どうせ心は女とか気持ち悪い奴なんだろうけど人類がお前みたいなのばっかりになったら滅びちゃうからあんま調子乗んなよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:37.67
>>612
ち、違うもん!
怪獣のカイ!リクガメのリク!ライオンのリオンだもん!
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:06.60
>>609
爪痕残す為に過度にガサツっぽくしてたわ
さんまがイジってあげたから何となく全国区になった感じ
そう言えばりゅうちぇるもブレイクのきっかけはさんま絡みだったわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:20.51
夕飯もう出来たわ
電気圧力鍋で鶏モモを焼き鳥のタレで炊いたのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:26.79
ニトリにいってこなきゃ~
座椅子まだあるかしら、なくなってますように
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:32.05
なりゆきに出てるひと、整形してるらしいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:37.69
なんか湧いてるね季節の変わり目かな
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:49.94
>>622
お前は女に話かけに()きてるの?
きめぇーーー


>>580
お前の方が気持ち悪いよ
男が女を好きで女に話しかけるとか生物として当たり前の行動だし
お前以前から何で井戸端に居るのか説明しないでしょ?
どうせ心は女とか気持ち悪い奴なんだろうけど人類がお前みたいなのばっかりになったら滅びちゃうからあんま調子乗んなよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:27.07
>>646
NHKラジオでは取り上げてないということがこのレスからわかるわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:35.53
どーてー2人で何してるのかしら
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:41.97
高槻の女性殺害、容疑者は女装し移動か

なんかもう色々と杜撰
本人的には名案?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:50.02
>>648
別番組見てるんだけど、さっき平成ジャンプがCMに出てて一人小デブがいたからその子かと
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:25.19
>>622
会話()しにきてるお前は何で糞寒いネタしか書かないの?
エロ会話()したいならピンクにいかないのは何でだよwww
やっぱ経験ないからだよなwww
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:37.55
最近自分で服を選べないわ
何着たらいいのかわからないの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:54.53
暑いわ暑いけど空気も空も秋だわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:24.13
私の予想だけど
ヒゲはどこかのスレでヤバい通報案件の書き込みしたのよ
みんなに通報されて怖くて仕方がないから井戸端でどんどん書いて気をまぎらしてるのよ
そして時々窓の外を見て警察が来てないかチェックよ
真夜中にもいるのは早朝の逮捕が怖くて夜通し外を監視してんのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:40.25
>>660
たぶんその子だわ
小柄でとっつぁん坊やみたいな感じの
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:48.70
2016
りゅうちぇる ぺことの永遠の愛誓う「絶対に別れない自信ある」

タレントのりゅうちぇる(21)が1日に放送された日本テレビ「耳が痛いテレビ」に出演。モデルで恋人のぺこ(21)との永遠の愛を誓った。

 一般視聴者の「ぺこと別れてしまわないか心配」という意見に対し、りゅうちぇるは「僕はぺこりんの彼氏としてテレビに出るってなった時に一番最初に心配したのが事務所。『いつか別れるかもしれないから、簡単にテレビには出せない』ってミーティングもしたけど、その時はショックだった」と当初は事務所からも心配されていたことを告白した。

 それでも「絶対に別れない自信があるからテレビに出ました」ときっぱり。「本当に心から好きになったことがあるのはぺこりんだけ」「愛は一生続かないと思っているかもしれないけど、この愛を僕が証明できたらと思うので。期待は裏切らないのでずっと見守って欲しいなと思いますよ」と視聴者の懸念の声を一蹴した。
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:54.18
3人目も女の子だったら名前どうしようか悩むわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:12.29
男性アイドルでポチャは珍しいわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:19.90
>>649
欲しいけどじゃまになるような気がしてでも諦められないし
いっそなくなってしまえばと言うストーカー殺人犯の心境
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:21.71
>>622
つーかお前みたいに無職童貞じゃねーし入り浸ってねーわwww
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:24.69
昼食べて来てみたら、まあ、地獄絵図
朝っぱらからSATSUKIいたから嫌な予感してたのよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:30.81
>>658
防犯カメラへの意識が低すぎて昭和のミステリぽいわよね
古すぎてDNA鑑定の概念がないみたいな
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:45.48
なりゆきと聞くとひろゆきと成田悠輔連想するわたしやばいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:49.98
二人目にして名付けにネタ切れしたわ
三人目の予定内から良いけど
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:03.44
会話になってるのか荒れてるのか分からないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:22.22
>>675
さっきもサツキの殺気を感じたのよ
ああもう吐きそう
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:27.19
>>677
警察も犯人逮捕してオマンマ食べてるってことをナメてるわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:40.98
>>679
私も同じだけどテレビつけなくてつべちょくちょく見てるとそんなもんよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:46.18
>>622
ピンクいかないのはなんでーー?
一緒に行ってアシスト()してやろうか?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:48.92
>>677
それそれ
死亡推定時刻もかなり正確に絞れるようになってるのに小細工したり
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:56.15
>>645
お前みたいな奴が集まる場所が上野の公衆トイレにあるんだってな
もう病気かもしれんけど周りにうつすなよ
レスもしてくんなよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:27.56
>>680
私もよ
1人目に1番良いと思う名前を付けちゃったから同性の2人目で悩んだわ
季節も同じだったし
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:32.68
今日のサツキは何してたの?
ルブタン履いてた?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:57.25
高須息子がコスメティック高須ってコスメティック田中のつもりなのかー
大丈夫なのかしら
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:04.94
結束バンドつけっぱなしなのはなんでなんでしょうかねぇ?って専門家も首をひねってたのが印象的だわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:12.02
>>687
大和大学芋に見えたわ!
美味しそうだと思ったのにぃ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:50.93
>>699
勉強しながら井戸端してんじゃねぇよってツッコミ待ちかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:54.21
高槻高校共学になってるじゃないの!
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:55.53
>>652
優秀よね
関西学院中学部入学中学から成績優秀タッチフットボール部で活躍
高校の時のアメリカンフットボールの怪我で大学時にプレイヤーとしてではなくスタッフに転向
卒業後はアクセンチュアを経てプルデンシャル生命へ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:55.90
表面パリパリっぽい大学芋売ってたわ
なんか美味しそうだったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:10.66
>>691
えっ?
お前が還暦童貞は間違いのない事実だけど俺はノーマルで既婚者ですけど?
前は女だと決めつけ今度はホモと決めつけwww
同性から見下され馬鹿にされ恥ずかしいん?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:22.36
兼近このペースだと夕方にゴールしそうね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:23.31
>>702
触りたくなかっただけだと思う
犯罪者になるには覚悟足りないし詰めが甘いのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:50.23
そういやFFドラクエやったことなくてアンチしてた禿いわたよね
あっ…(察し

149 可愛い奥様 2022/08/28(日) 08:02:41.18
ジムか家で勉強してる時が一番楽しいわ
我ながらつまんない人間よ
ゲームなんて触ったこともない
放送大学のテレビとラジオ大好き
さてと勉強するわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:25.28
姑から舅の前立腺の検査があるってラインで言われたんだけどなんで反応すりゃいいのかしら
ぶっちゃけ昭和のクソオヤジを凝縮したようなヤツだからどうでも良いわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:38.24
サツマイモ揚げたやつ食べたい
問題は隔離部屋から出られないこと
あと7日
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:46.19
>>691
一緒にピンクいこーぜwww
お前のここでのエロネタ妄想会話()テクだったら大人気間違いないよwww
俺にそのリアルなエロ会話テク教えてくださいよwww
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:03.49
>>702
注意欠陥なんとか障害なんじゃない
一点しか見えなくなって周りに注意払えない
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:05.58
>>724
でも最速目指してるんでしょ?ありじゃないの、
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:23.32
なに?
ヒゲ同士が喧嘩してるの?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:34.32
超熟山型6枚切りにとろけるチーズとベーコン卵を焼いたものを挟んで食べているのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:37.49
>>704
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) (´◔‸◔)
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) (´◔‸◔)
=͟͟͞͞( ๑`・ω´◔‸◔)
=͟͟͞͞( ๑´◔‸◔)
(´◔‸◔) モグモグ ペッ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:00.91
見たことないんだけど24時間不眠で走り続けるの?休憩はあり?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:02.45
>>716
昔っていうかつい最近まで男子校だったよ
制服が浅い紺の学ランで前がファスナーでシュッとしてかっこよかったの
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:20.06
あらNHKでやってたアイドルの特別版をBSでやるのね
うちBSないわチッ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:31.55
ゴトゥーザ様の記事面白かったわ破天荒で好きだわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:51.69
>>746
休憩は入れてるわ
寝てる時間はあったようななかったような
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:54.10
>>752
あらまー
たまにBSでやってるグレートレースだかいう方が過酷ね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:55.71
>>712>>729
だからお前はこのスレで普段何してるか説明しろ
まずはそれからだ
お前が説明しない限り何も前には進まないぞ?
同じ事何度も言わす奴は馬鹿だと自覚しろ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:05.11
健康診断のオプションつけていいって言われてるんだけどどこまでつけていいかわからないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:34.76
>>755
オッケーよ
体調わからないけど食欲ありそうで何よりよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:36.19
>>733
間違えて送ってしまった人がいたわ
そしたら、アッハッハッハッハッ同感よって戻ってきたらしいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:06.67
>>747
大阪の男子校残るは3校のみになっちゃったわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:15.21
質問に答えない人キター!
男の癖に既婚女子版に入り浸って何してるか説明できないガチホモだろ、お前
何度でも言うけどお前の方がキモいわw
はよ説明しろや、りゅうちゅるww


>>691
お前が自分で書いたレス音読してみろやwww
お、と、こ、の、く、せ、に、き、こ、ん、じ、ょ、せ、い、に、い、り、び、た、っ、て、
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:24.68
昔は24時間マラソン途中車で移動してたとか本当なのかしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:28.91
去年仕事辞めて今年初めて旦那の健保の健康診断受けたんだけど今まで私の会社で受けてたやつより手厚かったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:49.05
ラウンドアップぶちまこうと思ったのに風あるから
夕方だなこりゃ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:10.37
>>769
羨ましいわー
うちの姑は家族なのにー!ってフンガーするようなタイプよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:11.45
>>765
あそこ西大和学園の系列なのね
高校までの優秀さを打ち消すようなCMやめてあげてほしいわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:12.95
>>762
どこまで込なのかしら
わたしは腹部と胸の超音波とバリウムはやりたい派
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:16.99
きらりちゃん頑張ってるけどずっとニコニコでなんか狂気感じるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:19.25
ゲーム触ったこともないってなんだか可哀想
ゲーム好き嫌いではなく、子供の頃・若い頃に何してたのかしら
ゲームウォッチ、ファミコン、プリクラ…友達と盛り上がったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:44.92
>>779
それが行方不明になったのよ
半年後に山で見つかった
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:01.03
>>783
え、なんのための嘘なの?
そこまでしてレス乞食するの?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:03.81
>>790
そうその3校のみ
高槻が共学になっちゃったからね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:09.03
3人産んで春、夏、秋まで名付けた知り合いいるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:19.09
そういえば最近はバリウム意味ないって言説が流行りなんですってね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:21.52
>>754
既読つけちゃったわ
子どもがスマホいじってたのよ
子が子の眉から上の写真まで送ってたわ…
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:43.56
>>759
お前の監視()だよwww
お前の死んだかーちゃんが枕元に出てきてうちの高齢童貞息子が迷惑かけているので暴走止めて下さいって泣きつかれたんだよwww
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:56.30
>>788
もれもゲームウォッチやったわ
オクトパスとかパラシュートとか
後期だとオイルパニックってあったな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:15.01
>>767
そこ見逃したわ~
あのドラマよかったわよねヒロインの子も
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:47.72
>>776
若いし体型は痩せ型 
身体能力高いし余裕よね
150kmくらい走ってもよかったんじゃ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:52.33
>>794
あっそうね
けい癌検診と子宮のエコーとあと乳ガンの触診とマンモね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:59.28
昨日わざとぶつかってくるオッサンと初めて遭遇したわ
こっちが思いきり避けているのに同じ方向へ露骨に寄ってきて肩ドンとされて腹立つより気味が悪かった
一緒にいた旦那や子供も気づいていなかった所がまた怖いのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:06.90
>>778
扶養に入ったら健保の内容も夫の方が充実してた
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:17.86
>>804
今でも張り付いて実況してる人いるんじゃないかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:20.77
港区女子とやらの加工前ブッサでワロタわ
加工後はバケモノだし加減分からなくなるのかしら?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:24.92
>>799
ピロリいるかどうかなのかねー
食道は意味あるかなと思って受けてる
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:51.38
>>778
同じ
きれいな検診会場で終わったあと近隣の飲食店で使える券くれるしこのまま扶養でいたい
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:59.69
>>805
大層な名前だけど単にドラム缶がゴロンゴロン転がってくるやつ?
それはドンキーコングだったかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:06.27
ワープしたのは西村知美だっけ
次の年から追跡班ができたのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:45.85
おばあちゃんが孫に相合傘って教えてるわ
恋人同士が仲良く傘に入るのよって
子供がばあちゃんとじゃ嫌だって大声出して鬼の顔で耐える私
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:03.24
>>824
私も旦那の健保入ってた時はホテルの中華がついてたから楽しみだったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:09.61
>>817
産休取らせてもらってから仕事辞めたんだけど旦那の健保なら出産祝い金出たのよね
私の健保だと何も無しだったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:43.44
私も夫の扶養ぬけて働きはじめたら健診の内容よくなくなっちゃって
自費で受けてるわ色々
働きはじめて人間ドック受けれなくなったせいで病気みのがしたらくやしいから
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:48.30
ゲーム上手い人って頭いいわよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:54.32
西村知美の娘さんも大きくなっただろうね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:08.28
>>726
PSEで引っかかって1泊2日の生検かしら
旦那が尻穴周りの組織を機械で取ってたわ
バンバンバンって衝撃あってすぐ終わったって
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:12.51
沢田知可子が誰かわかんないわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:15.72
>>815
歪んだ男の性的な発散のひとつなのよね
だから同性である男は例えモヤシであっても絶対狙わないの
女に嫌な思いさせた満足感達成感なのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:59.24
沢田知可子が普段の小林幸子みたいになってるわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:00.99
>>835
配偶者が出産しても他の健保だとだめなんだーけちね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:18.11
>>835
こういうの調べないと知らないわよね
健康だとなおさら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:38.66
子供が赤ちゃんの頃に変なおっさんに絡まれたけどトイレ行ってた旦那が帰ってきたらスーッと逃げてったわ
ヒョロガリ眼鏡の旦那にすら怯える癖に子持ちの女には強気になりやがってと殺意湧いたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:54.47
>>844
わたしドスコイだからヒョロイ男なら弾き返しそうだから狙われないのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:02.35
>>834
私もよー
でもコロナで同じ並びの商業施設にあった中華とイタリアンのビュッフェレストランが撤退しちゃってグルメカードに切り替わったわ悲しみ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:07.90
旦那の健保のがよいおうちが多いのはなぜかしらね
大手は男性が多い?1本で大黒柱可能な男性は大手勤めが多い?
妻がやめたくなるような会社は零細?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:20.68
>>786
乳ガン(超音波)、バリウム、子宮頸がん、大腸がんとか色々あるの
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:24.37
ジャニヲタあからさまにどうでもよさげw
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:43.10
>>800
じゃあお子さんが勝手に読んで返信までしてたから井戸子は気づかなかったってことでw
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:58.83
ゆきりんはまだアイドルなの?
きっついわね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:00.90
>>854
わたしなら全部うけるわ
バリウムは苦手とかあるかもだけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:40.36
>>759
説明しましたけどーー
また逃亡ですかーー?
次はこっちが質問するけどお前は何でピンクや喪や毒に行かずここに毎日毎日粘着してるんですかー?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:50.71
>>856
子どもの誤タップって事でミサワの煽りスタンプも送っときたいわねw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:57.17
実際こどもが通知消しててLINE気付かないってことあるよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:04.19
ロードと会いたいは死にネタなのが苦手だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:18.00
>>851
私も見た目はぶすくれたドスコイだけど一回だけマジでヒョロヒョロのモヤシにぶつかられて怒鳴られたわ
あれはたぶんヒョロキモの度胸試しとか肝試し的な対象にされた気がするわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:23.11
ピノの紅茶味食べたわ
しっかり紅茶の味して美味しかったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:23.22
子供がスマホ自由に開けるようにしてるの怖くない?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:40.41
>>860
仕事してると自治体の癌検診とか受けに行くの億劫だしそうしちゃおー
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:44.17
>>870
私もさっき買ってきてもらった!
たのしみ!
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:03.29
12時に起きた旦那が私の準備した昼ごはん食べたから朝ごはんはラップに包み明日のにしようと思ったのに今食べたわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:22.70
身長170以上で肩幅ラガーマンの私ですら痴漢された事何度かあるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:36.42
>>871
貸してたんじゃない?
うちはロック解除して手渡すわ
自由ではない
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:40.96
>>869
肩に北斗の拳のチンピラのトゲトゲ装着したいわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:43.44
>>850
そういう人多いわ
子供連れてスーパーに行った時に変な人に絡まれたから言い返したんだけど,子連れなのによく言い返せますよね!って言われたわw
子連れのこっちに絡んできたのはお前やがなって思ったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:56.15
>>861
約束したじゃない~あなたー約束したじゃない~~~
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:57.49
>>871

勝手に触れるような管理ってあり得ない
よく恥ずかしげもなく言うよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:58.76
宮脇咲良って何者なのかしらあちこちのグループにいるわよねデカいバックついてるのかしら今なんてルセラフィル?だかすごい推されてるとこにいるし
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:06.57
家の雨戸と窓とサッシの掃除したわ…窓が多くて嫌になるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:22.00
>>874
あれ予約も結果ききにいくのもメンディーのよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:53.32
>>888
結果って送ってきてくれないの?ものすごくメンディーわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:25.22
>>886
サッシのレールに黄砂?みたいな砂ですぐジャリジャリになるよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:25.58
>>853
そりゃそうじゃない?
大手も表向き男女比同程度で新卒取るだろうけどやっぱりライフステージの変化で脱落してく女性は多いもの
給与や福利厚生がいいからがんばる女性もいるけどね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:43.74
嵐は別に好きでも嫌いでもないんだけどもし一緒に仕事する事になったら私がちょっとでもミスったら嵐全員鼻で笑って小馬鹿にしてきそうなイメージあるのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:49.55
>>882
何それ、ムカつくわ
言い返して来ないと思ったのね
Gj
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:43.69
zozotown眺めてたらやたらベストとかジレが出てくるけど
都会だとみんな着てるの?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:56.11
>>885
華があって美人だから嫉妬されるのかいじめっこに目を付けられやすいけど、いじめた方が消えてくよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:13.64
>>909
会社にとったらそうでしょ
脱落していく者よりなるべく途中で辞めない人材が欲しいわよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:33.14
>>876
見た目アレだけど小心者だしまだぶつかり男が認知されてない時代だったのよ
とっさにスミマセン!て怒鳴り返しちゃったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:43.68
>>899
完走したからって感動しないよね…
適度に休ませてあげてほしいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:46.60
幼稚園のころ母と親戚とバス乗って一人用の席あいたから座っておいでって言われて母から離れて座ってたら
ここの席スカスカだからおじさんも一緒にし座ろうかな~って酔っ払いが絡んできて
そしたら母が飛んできてうちの子に何しとるじゃ的な事言って追い払ってくれたわ昔って酔っ払い多かったわよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:12.40
山田160ニノ163中丸168菊池173かな
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:17.40
>>920
あんなのにも優しい言葉を言える人がいるのね
私無理
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:17.55
>>909
大手に限らず結婚出産でやめる女性は多いでしょ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:19.76
>>917
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:56.98
>>934
真似するわ
ニコニコ笑いながらでいいかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:08.47
脱落じゃなく逃亡みたいな会社もあるよね
逃げるが勝ちみたいな
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:11.23
どうもすみませんでした!って怒鳴る芸人いたね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:27.43
>>933
LINE勝手にあけて送っちゃうような子に目を離して使わせることがあり得ない
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:31.56
>>917
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:43.41
わたし年齢も身長もほぼほぼニノだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:18.15
>>935
美人だからいじめっ子に目をつけられて〜って発想が
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:22.66
犯罪者とか言いたいのかな?
もう罪は償ったのにいつまでもしつこいわね
今頑張って走ってる人によく言うわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:29.57
>>947
   パーン       パーン
パーン    (´・ω・`)    パーン
  (´・ω・`) U☆ミ (´・ω・`)
   ⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃ パーン
     ∩彡☆ ☆ミ∩
 (    )  パーン (    )
 パーン
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:36.36
今日は山下達郎のラジオにまりやが出る日よー
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:39.53
>>944
だからなによ
ありえない!!って何のために言うのかしら
手渡して目をはなしちゃだめよー
ロックアプリあるよーならまだわかる
ありえない!ありえない私さいこー?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:41.41
宮脇咲良はBTSの事務所に移籍して新しいガールズグループに所属してるのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:44.45
>>944
もう起きたことなんだからどうしろと?横だけど
あんたに関係ない私にも関係ないけどw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:50.48
>>939
私の元職場ね、年間休日65日手取り14万サービス残業必須よ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:06.06
もう新学期始まってるからお祭り気分感ないのよね24時間テレビとか
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:09.72
>>948
ニノ子アルフォートどうぞ
つ アルフォート宇治抹茶
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:36.53
>>909
総合職ならね
一般職ならさっさと辞めて若い人の方が給料抑えられるから会社には好都合
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:46.38
暇だからテレビ局に行ってみようかしらw
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:49.32
>>965
もう学校始まってるのね
いまだに9/1始業式だと思ってたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:03.43
>>909
嫌な言い方だけど脱落とも言えるのかしらね
今の時代大手でなくても女性でもかなり働きを求められるし
一番の勝ち組は難度の高い資格取ってそこまで大変じゃなくても資格者必須みたいなポジションに付いて大手の給与と待遇を満喫するとかかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:19.69
昨日ついにコロナったかなってしんどかったけど早めに寝たら治ったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:27.51
>>969
そうなのよ
3時間前とかにゴールしてほしいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:42.81
>>977
クーラー完備が浸透して都市部はけっこう新学期開始早いわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:34.49
>>987
そういう理由もあるのね!
二期制が増えたからかと
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:45.16
Crazy in my mind ってどういう意味なのかしら
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:17.28
>>979
まあ男もうつ病とかで脱落するしね
旦那の部署にうつ病で長いことデスク空いてる人がいるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況