X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍱【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:58.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661639012/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:56.16
ココココ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:17.11
キョンと永瀬、当時究極のおされカップルと言われたわね
お似合いだったのに
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:27.44
脱力タイムズに木村拓哉と工藤静香が出てきて大笑いした
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:37.54
人の運転をヘタ扱いする人はものすごく乱暴な運転する人が多い気がするの
45年生きてた感想よ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:41.19
551の豚まんの美味しさを3行で教えてー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:42.36
今日は外泳ぐにはちょっと肌寒いわよねぇ
大丈夫かしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:08.55
私はシュウマイよりカツサンド貰いたいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:13.59
>>15
気温低くて風あるけど水温はあったかいんだって
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:22.78
きらりちゃんて子は卓球のかすみんに似てるわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:23.16
焼売を皮で包んだら豚まんになる?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:52.35
>>15
どこでやるのかしら?
水温は27℃あるらしいけど出たら寒いわよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:56.84
935 返信:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 09:05:52.12
>>883>>916
奥様のストレスは禿が鎮めてあげますからね
この何でも解決スティックを使えばすぐですから(ボロン)
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:06.99
>>22
551は豚まんと肉焼売の中身が同じだと聞いたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:09.60
崎陽軒のシャケverが人気みたいね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:23.32
Kinkiは25円でCM受けてるんだっけ?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:27.82
>>25
沖縄じゃないの?
思い出の地って散々やってたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:43.87
うちのアルファードギリギリを通れないわピーピーうるさくて緊急停止かかるのよ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:45.60
>>19
そうなのね
子供だからかわいそうになっちゃうわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:49.76
>>25
ドライスーツみたいな素材の水着するんじゃないかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:01.47
夏休みの宿題の丸つけ忘れてたわ
明日から学校よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:19.22
育ちが悪い人は義理親と絡むのを否定しがち
親から愛を受けてないから家族の繋がりを軽視するの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:21.58
バスケットボールWCの開催地は沖縄なの?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:31.86
>>32
菊池風磨は沖縄まで行ってるの?
昨日スタジオにいたのに
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:43.26
>>33
うちのアウディも信号待ちでいきなりピーピー言うわ
光の反射の影響受けすぎなのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:06.79
アルファード乗ってたけど子供大きくなって必要無くなったからフリードに買い替えたわ
運転快適よ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:32.55
>>41
ドラマ中に沖縄に飛んだのかも
昨日風磨がいないってレス見たわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:17:38.14
>>41
あら違うのかしらね
練習だけ沖縄だったのかしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:26.71
>>38
育ちとか親の愛だとか言うの良くないよ
色んな人がいるんだから
それこそ育ちを疑われるよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:40.62
ちょっとこの3人歌下手すぎない?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:47.98
24時間テレビ、夜中は何してたの?
嵐のときは、しやがれスペシャルだったけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:50.42
24時間ジャニーズテレビになってるじゃないの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:52.60
うちの近くのタワマン造りがチャチなの
まるで公団かなんか見たい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:52.75
自宅にEV車用の充電コンセントを設置してもらった
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:57.93
昨日湾岸線だけど首都高デビューしたわ
左から合流してくる車のためにサッと車線あけたのよ
ドキドキしたわいきなり車が現れすぎなのよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:19.71
>>38
最初から否定する人滅多にいないと思うわよ
それまでの積み重ねの結果だわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:37.76
>>47
夜中のヒッパレは出てたわよ
鼠先輩のコスプレしてデュエットしてた
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:49.54
>>53
なーにを今更
もう20年くらいジャニーズテレビのイメージだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:00.35
井戸子たち趣味ってなに?
私なにもないのよ
なんとなくキンプリは好きだけど
テレビで見かける程度だし
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:11.06
>>13
右左折する時反対側にやたら膨らむのは誰がどう見ても下手くそだわ
前スレの話なら見てないからしらないけど
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:38.72
幸せな家に育った人の押しつけほど無責任で鬱陶しいものはない
「親のことそんなふうに言うの良くないよ~」
こういう人には悩み事とか話したくないと思う
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:20:51.40
国がソーラーパネルの導入を支援してるのね
日々のメンテナンスとかの補助はないのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:05.40
昨日の博士ちゃんで海外では麻丘めぐみの姫カットがブームなのだとか
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:06.46
>>67
あれなんで膨らむのかしら
ずっと運転してて膨らもうと思ったことないのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:16.00
>>68
あー確かにヤツは器用だったわね
平野紫耀もあら上手いわと思う時と声質的に
調子悪いのねって時ある気がするわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:27.62
>>72
韓国で聖地巡り!とかいうレベルではなく
ただ見てるだけ?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:46.49
>>77
大きい車は内輪差が激しい小回りきかないからよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:21:56.94
きらりちゃんスタートしたらダーツの旅だわ
泳いでるとこ見せないのね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:08.45
>>62
嵐の放送事故を見てほしいわ
それに比べたらみんな上手よ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:16.87
>>60
小栗のシュウマイを背脂でもう少しジューシーにした感じかな
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:33.87
>>56
何回通っても私が1番緊張するのは山手トンネルよ
運転は得意だけどどうしても駄目だわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:53.70
>>82
トラック以上ならわかるけど普通車のワゴンでするのは馬鹿だわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:55.99
>>77
小回りしようとすると後輪擦りそうだからよ
でもしっかり頭突っ込めばそんな膨らまなくてもいいの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:25.76
よーしやっぱウサギのルナの手芸本買う
あと松下奈緒の作った洋服本も!
買って満足しちゃうんだよなあ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:29.59
>>82
入口が狭いなら大回りして入ってくのは普通よね
そうじゃなくて交差点とかで膨らむのが理解できないのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:33.87
>>84
覚えてるわFNSよね
歌は大野くんだけまともだったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:51.74
>>77
トラックとかなら分かるんだけどね
時々普通サイズの乗用車でも膨らむ車見るわ
クセになってんのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:57.37
>>65
下手だし詳しくもないけどギター弾くのがちょっと好き
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:29.76
>>94
何度か擦ってるんじゃない
下手くそで慎重になってるのとクセね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:34.98
>>92
クソじゃないそれ
メンテの費用の方が高くつくわ
旦那がソーラーパネルのプレゼンしてきてるんだけど却下だわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:44.41
>>80
前にケーポアイドル好きだった頃は行ったけどね
今は行けないしね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:55.36
>>93
買って満足分かるわ
買うのが楽しいわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:12.78
>>75
6年目だけどメンテナンスしたことないわ
何したらいいのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:26.61
>>104
あと処理費用もかかるからそこも補助しないとね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:25:40.23
>>94
軽とかよく膨らんでるわ
下手くそだなーって見てる
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:11.96
近所のソーラーパネル会社やってる人が新築した時にパネル付けなかったの
まあそういう事よね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:16.52
>>109
それ乗せてるだけで初期ほど電気作ってないわよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:23.86
>>110
横だけどどれくらい保つものなのかしら
30年くらいは大丈夫なの?
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:36.02
>>75
廃棄の時まで考えてないし将来行き詰まるのになんで勧めるんだろうねえ
子ども世代に負の遺産押し付けるやり方ばかり
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:26:42.09
人の運転に下手とか言えるほど車の運転に熟知してないわ
毎日運転してるけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:09.86
>>114
確かに多くても4万くらいしか売り上げないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:11.80
>>110
処理こそ1番金かかるのよね
投げっぱなしとかアホだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:21.16
BTS好きなパートさんが
韓国まで行かないならファン名乗るな!ってうるさいわ
アーミーのプライドがーとよく語ってる
私興味ないのに
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:05.30
>>97
その時々によってかしらね
好きな作家さんの昔の話を読み返したり
ちくま文庫とか岩波文庫みたいなのは感情移入しなくていいから楽だし
図鑑も楽しいわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:07.76
>>120
「そのころまでにはなんとかなるだろ知らんけど」の姿勢よねえ
ひどいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:08.03
ソーラーパネルってそんなに処理に困るのかしら
具体的な構造知らないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:37.66
>>122
メンテちゃんとやればもっと作れるんだけどメンテするのにお金がかかるのよ
外壁塗装とかやるときはソーラーパネルがあるからとさらにお金かかるわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:39.12
>>117
山間部にものすごい数設置されてるのはそのまま放棄されそうよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:46.22
畑に野立て太陽光パネルを設置するのに鉄骨の部分を高くして
下の部分に野菜を育ててる人もいるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:08.29
京都住まいの井戸子っていないんだっけ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:30.40
有名人の顔になれるなら誰がいい?
私は安室ちゃん
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:33.33
>>135
のせたまんまでよくない?
昔のソーラー給湯器ものせたまんまのお宅多いわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:53.90
>>65
大きな声では言わないけどフィギュアスケートよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:04.78
ドラッグストアにキンプリの子の等身大パネルがあるんだけど
女子高生が順番に2ショット写真撮っててちょっと笑ってしまったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:24.41
風力発電の風車のメンテナンスもすごく大変なのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:29.19
フジの27時間テレビって無くなったの?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:48.75
おらが村も山の斜面の木を伐採してソーラーパネル設置してるところが増えてるわ
大雨で土砂崩れしそうで怖い
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:50.52
原発をたくさん作ればいいのに
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:49.28
>>155
山はメンテナンス(草や木の管理)がめんどくさそうだわ
住宅地で屋根にのせてるくらいが気楽よね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:55.06
>>138
顔だけならあびる優がいいわ
きれいな顔してるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:55.54
>>147
あれさーあんなに大きいのドーンじゃなくて
夜店の風車屋さんみたいに小さいのたくさんじゃ駄目なのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:57.87
そろそろ起きようかな
ゴロゴロも飽きてきた
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:12.34
>>124
マウンのつもりで言ってるのかと思ったらw
同じBTS好きの友達がいないのかしらね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:15.70
賃貸住まいの私も太陽光で何かしたいわ
あと自転車漕いで発電とかできたら良いのになぁ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:43.47
>>153
京都太秦The Yellow Deliってパン屋有名かしら?
海外のエグいカルト教団がやってるらしいけどそんな情報あまり出てこないしオシャレでおススメです♪みたいな口コミばっかりでこわいの
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:45.51
>>168
横だけどいいね
お気に入りの型紙とかあったら教えて~
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:54.78
>>166
あんな大きくても大した電気起こせないのよ
小さいのなんてきっと無理
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:56.73
>>99
あたしはウクレレ
買って2年放置してる
カリンバも置物と化してるわ
電子ピアノもそうだ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:58.50
>>170
Amazonとかでベランダに設置できるの売ってるわよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:10.67
そういえばなりたい顔ってないな
今の顔でもう少しホリ深めになったらいいなくらい
タレントさん見たら可愛いなーと思うんだけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:14.04
>>65
ちりめん細工よ
七五三に向けてせっせと作ってるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:29.00
24時間テレビで空港のグランドなんとか言うスタッフのやってるわ
高卒だけど頑張って立派に働いてて素敵だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:30.53
>>87
横だけど私も趣味読書だけだわ
他は何してもあんまり楽しくないわ
クリエイティブな趣味がほしい
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:31.60
>>147
海沿いだとすぐ錆びてダメになったり維持が大変そうよ
低周波騒音?っていうのかな北海道の留萌に泊まったときウィーンって言う音が気になったしラジオが入らないの
近隣はNHK受信料が安くなってるみたい
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:47.58
>>166
そっちの方が凄く回ってる分発電量が多そうだわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:49.80
私は川口春奈のお顔がほしいわアンパンマンのように交換してほしいわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:06.09
新潟に世界最大の発電量の原発がある
ロシアから中距離ミサイルが着弾したら東日本を簡単に壊滅できるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:18.09
>>170
クルクル巻けるパネルあるわよ
自転車につけてる人いるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:36.64
>>174
等身大?小さく見えるわねw
角度のせいか足も短く見えるw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:39.08
外に出ていく趣味がほしいわ
生きてる!!!ってなりたいの
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:02.88
>>65
井戸端よ
カメラにはまってたけどセンスなさすぎて飽きたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:17.54
>>177
私もウクレレに手を出そうとしてるとこなの!
電子ピアノが放置されてるのも同じだわ~
売っちゃいたい気もするけど突然やる気でたりするのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:19.47
>>193
国道沿いの草取りボランティアでもしなさいよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:25.97
ひらめいたわ
ハムスターのクルクルで発電するシステムはどうかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:35.64
>>170
自転車の発電機ってどこかの街にあったわよね!
結構漕がないとスマホの充電もままならないのよ
でも健康になるしいいわよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:48.72
>>65
中学の時からクロスステッチ刺繍と漢字(漢詩も)なんだけど目が悪くなってからキツいわぁ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:55.24
猫がケージの屋上が快適なことに気づいて降りてこなくなったわ…
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:55.91
>>178
まぁそうなの!?
ちょっと見てみるわありがとう
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:08.66
ピアノ弾きたいときは外で弾いてるわ
ご自由にどうぞピアノ増えたわよねなぜか
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:23.94
若い男の子全然興味わかないのよね
イケおじが好きなの
松重豊とか三上博史とか~
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:28.82
>>175
今好きなのはソーイングママのサーカスパンツっていう無料型紙だわ
細身な子には似合うと思うの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:57.92
木内みどりさん亡くなったのね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:11.95
>>180
あらいいわね!
ああいうの色使いが好きなのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:31.87
庭に優雅なクロアゲハが飛んでくるの
美しいなあ…と思いつつもレモンの木に卵を産みつけるので
目を皿のようにしてチェックするの
1本だけ蝶々の餌場にしようかなあ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:57.07
>>197
私も電子ピアノを処分するか否かを悩んでるわ
もう無くてもいい気もするしまたやりたくなったら捨てたの後悔するだろうし
気軽にまた買おうと思わないだろうし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:57.25
私はすだまが好き
クラスにいたら絶対好きになっちゃう
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:03.03
餌を欲しがる鯉の群れってグロいよねw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:30.23
>>231
私も。出始めは全く思わなかったのよ
今は追ってるわー
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:36.70
>>211
若い子にもおじさんにも同年代にも興味がなくなってることにきづいたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:44.53
24時間で仁のBGM流れたわね
久々に仁見たくなってきた
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:14.24
寺とか城とかとりあえず行ってみたいと思うけど全然興味ないし何も楽しくないのよ
アホよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:20.21
>>234
嬉しいわ!いつもここでブサイクとか毛だらけとか言われるからw
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:39.07
>>190
いろいろあるのね!
教えてくれてありがとう
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:40.65
>>224
現存天守も好きだけど何もない城跡も良いわ
>>226
この辺の石垣を家康が触ったかも~って遊ぶの
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:43.48
保育園の服って肩のボタンの洋服とか
モチーフだけ浮き出てるのはやめたほうがいいのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:09.40
>>231
35歳の高校生では演技うますぎて本気で嫌いだったわ
今では好きよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:09.40
バレーボール詳しい井戸子いる?
オポジットってなに?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:35.62
若い子を可愛いと思えないのはファザコン気質かしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:07.63
>>242
毛だらけ?(笑)そんなことないわよね
雰囲気が好きよ
きっとクラスの人気者なんでしょうね、人たらしっぽいし。間違ってもガーシーとかに関わって欲しくないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:07.79
>>240
詳しい人と一緒なら楽しそうだわ
ただ見てもわからないし
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:10.82
>>252
あいつらって丸々肥えてるくせに食欲半端ないわよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:16.74
>>240
んなこたぁない
行ってみたいと思ったらその時行けばいいわよ~
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:17.84
>>240
近くにひょうばんの美味い店があるとイソイソと出掛けていくわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:40.71
園児が被ってる首の後に日焼け防止がついてる帽子は戦時中みがあるわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:08.40
陽性確定演出きたー
ハーシス登録するわよー
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:17.77
>>249
いい俳優さんだと思うわ
謙虚だし多分あの子は消えないと思うわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:20.34
午後に出先で2時間ほど時間潰さなきゃなのよねー何しようか悩むわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:24.66
>>245
あ~わかるわ
ここに立って城下を眺めて何を思っていたのかなとか考えちゃうわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:26.04
>>266
禿は測量士の資格とれってば
それかソープでも行ってろ素人童貞(50)
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:36.06
>>260
毎回スーパーの会計が一万近くて怖いわ
早く夏休み終われ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:07.70
>>256
ノースキャンダルだし、何より早くに大好きな人と結婚したって所がもうね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:09.68
>>269
アタイは隔離3日目よ
配食セットも申込むのよ!
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:13.59
ソファに横になると子がお気に入りのブランケット貸してくれるわ
優しい…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:35.49
もう働かないとヤバイわ
貯金が7万くらいしかできないの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:48.52
>>221
オーダーで作るのも楽しいけど、ちょっと冒険した配色とかデザインの物が売れると嬉しくなるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:49.45
そういや、小室さんって日本にいた時から法律事務所勤務の傍らロースクールに行ってたわよね
それも本当に自分の意志だったのかしら
ふわんとして掴みどころがない彼に信念というものが感じられないわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:05.13
>>282
うちさぽ私も頼んじゃった
しばらく井戸端入り浸るわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:07.40
旦那は日焼けしやすいけど息子も似た
小学校の時は夏に焼けた分が冬になっても抜けなかった
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:21.91
>>263
そうじゃなくて自分が幼稚だから歳とってる人しか許容できないという話ではないかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:08.90
>>210
村で子供育てるんだけど虐待サイコー黒人奴隷サイコーって教えだから日常的に子供を何十人もの大人が4~8時間流血しても殴り続けるらしいわ
日本にも支部あるとかショックだわ近くに住んでたらパン屋見に行きたかった
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:19.14
>>288
母親が眞子さんに変わっただけよね
常に受動体
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:20.64
>>292
幼稚な男を許容できないのは別に幼稚とはならないと思う横
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:28.52
>>286
えーそれじゃ老後が心配だわ
うち毎月15万でももっと節約しなきゃって思ってるのに
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:46.97
>>294
老後って今よりもお金使うのかしらって思うのよね
うち貧乏だからそんなに要らない気がするの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:04.12
年下の男を受容できるのが懐が深いって訳でもないしねぇ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:19.09
>>299
なんで男限定の話になってるの?
横入りするなら遡ろうよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:24.40
>>301
年収300だから限界だわ
働かないと無理だわよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:40.27
息をするだけでもお金かかるよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:51.24
これは収入がはじまるのかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:55.89
一気に涼しいわね幸せだわ
ところで去年の秋は私は何を着てたのかしら
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:02.30
>>306
これまた横だけどファザコンって言ってるから男の話かと思ったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:08.84
>>289
東京のは豪勢ね~バラエティに富んでて羨ましいわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:51.13
若い男子に鼻伸ばしてるお局様は毎日楽しそうよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:02.75
>>301
教育資金とか色々貯金しなきゃと思うと欲しいもの買うのも躊躇うわ
パート始めても全額貯金しててちょっと虚しいのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:03.92
メガネのレンズがものすごく汚いことに気づいたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:05.77
みんなの趣味きくの楽しいのに
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:11.54
今朝は涼しいわーだけど何も予定ないわ~
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:22.80
>>321
楽しそうなのは何よりだわ
不幸で八つ当たりされまくりより遥かにいい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:25.31
コロナったらど田舎は支援セット?くれるのかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:25.41
夏は本当に苦手だから早く終わってくれると助かる
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:35.71
年収300の生活ってどんなのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:49.21
>>295
一瞬なんの話か解らなかったわ
そんなの日本に来てるのね怖いわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:56.17
>>317
可愛く思えないってら書いてあったから女の子を心配するパパの目線かと思ってたわ
正解はなんなのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:00.51
>>325
毎朝メガネ拭きで拭いてるわ
目から何か飛び出してるわよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:07.37
>>316
毎年このちょうど良い季節って1週間ぐらいしかない気がするわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:25.37
照明のカバーの中に小さい虫がたくさん死んでるわ
キモっ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:36.61
盆休みに実家に帰省した時に弟家族は電気自動車の日産 リーフで来ていて
帰る時の見送りに動きだしたのを静かすぎたので気が付かなくて足を轢かれそうになった
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:42.83
>>326
私もよ
これなら私でも始められそうかしらと思いを馳せたり、なんでこれ!?っていう意外なのを聞いてみたいの
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:46.17
>>336
ファザコン気質とあるなら女目線の話でしょう
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:00.22
白菜の芯ゴミ袋の中で腐ってる臭いわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:11.26
コートさえ着れば中に何着てても買い物いける季節に早くなって欲しい
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:20.26
メガネに静電気防止スプレーみたいなのかけたらホコリつかないのかしら
そもそもスプレーしていいのか知らないけど
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:25.32
>>318
地域差あるの?
届くの楽しみになっちゃった
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:51.40
ホットサンド作るわね
具はハムエッグチーズ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:09.23
>>341
それなに?と思ってみてみたら素敵ね
でも目が悪いと無理だわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:16.69
>>352
うちなんて配食サービスなんて無いに等しいわよ
ネット環境無かったり独居老人向けね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:21.90
通知表の親からのコメントってみんなどんなこと書いてるのかしら
いつも無難なことしか書けないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:27.12
見なきゃいいのに24時間テレビのガンで亡くなったママの話で号泣して頭痛いわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:46.27
>>351
玄関開け閉めした時とか案外網戸潜り抜けてくるやつもいるのよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:04.43
>>352
SNS御遠慮下さいってあるけどツイにいっぱい載ってる
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:26.94
>>348
エッセイ漫画書いた人がそこまで劣悪な環境ではなかったって書いてたわよね
あそこは飯抜きはあっても暴力は少ないイメージ
エホバも虐待あるのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:32.44
>>349
わたしそのせいでパジャマズボンで会社に行ったわw
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:36.72
すっごい巨の子がチアのポンポン持ってたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:37.21
>>356
そうそう
友達がこれ編みたいって見本持ち込んできてそれからチマチマと
ローガンが最大の敵よ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:02.28
漫画大好きだけど、しんどい内容は読めなくなってきたw
体力消耗するのよ
不倫略奪、復讐系はスルーするわ
グルメ漫画とかペットとかほっこり系に癒される
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:03.42
>>360
以前と比較して良くなったところやその過程を書くのよ
プラスな事だけ書くのよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:20.08
ヤマギシでは高齢者を敬う文化が根付いているのか
ドキュメンタリーで見たお年寄り達は幸せそうだった
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:28.58
安室ちゃんの髪質が羨ましいわ
スーパーロングでサラッサラ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:39.13
>>371
うちの近所にもそういう子がいるわ
お腹出す衣装がつらい(見ている方が)
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:41.40
>>349
あっという間に冬休み年末年始がきてしまうわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:44.46
>>364
貰っといて添加物がーとか騒いでる人いたわね
限りある物資なのに頭おかしいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:44.85
>>369
ニュースになってたのは知ってたけどたまごのおせんべい?がおいしくてよく親に買ってもらってたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:10.69
キラリちゃんのトライアスロンは茨城の川みたいね
北関東今日は寒そうね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:23.57
>>348
小学校あるのよねあそこ
普通の公立中に上がれるのかなあ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:41.16
>>388
デヴ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:00.98
>>369
エッセイ漫画全部読んだわ
なんでも2世は辛いよね
あんなとこに生まれてたら逃げ出してたかも
作者さん健やかに育ってすごいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:11.96
>>374
すっごいよくわかるわ
いいのよ趣味なんだし自分の心地良いものに囲まれるわ…って思ってるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:20.14
>>363
ムカデって朝玄関扉が開くのをじっと待って家に入るって旦那が言い張るんだけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:33.92
>>374
わかるわ
登場人物多かったりするとさらにもうわけわかめなの
鬼滅にもハマったんだけど、話が進めば進むほど内容が辛すぎて今でも読み返すときに気合い入れないと読めないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:43.77
>>382
乾燥の海藻サラダに果物やツナの缶詰にカップラーメンにご飯にスポーツドリンクとか一人分でもたくさんだったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:00.37
ヤマギシは宗教法人じゃなく思想集団だから税金はかかる
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:01.83
>>374
グルメ漫画と言えば居酒屋新幹線にモヤモヤするわ
餃子とか臭いの強いものを持ち込みマイグラスで飲酒
主人公が人畜無害っぽい見た目に描かれてるのもキモいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:14.56
>>374
全然興味ないのに俗に言うエグい系ばっかりがネットの広告にあがってくるの嫌だわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:23.36
>>404
毎日こまめにやってたら大掃除するほど汚れないもんねーーー
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:55.35
>>402
やだ!この間出たゲジゲジも玄関で待ってたのかしら
気づかずスリッパで踏み潰しちゃったのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:25.03
しばらく見てないうちにドンブラザーズどうなったん?!
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:36.74
掃除してご飯済ませたからまた寝にきたわ
⊂( ⊂ _ω_)⊃
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:49.60
>>372
ローガンもだけど指が痛くなるからかぎ針やめちゃったわ
痛くならない?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:49.70
どうしてここにはスクリプト荒しは来ないのかしらね
そんなの入れないくらいの勢いだからかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:56.05
漫画も映画もエグいのが好きなわたし若いのね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:08.94
>>389
産後すぐ旦那が借りてきて暇だから読んだんだけどマジでメンタルに来たわ
あんなもんホルモンバランスぐちゃぐちゃの時期に読む漫画じゃ無かったわw
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:28.55
>>412
トライアスロンの大会をやったりするために流れをせき止めてる場所があるらしいのよ
Twitter情報だけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:43.19
>>407
中川家弟の新幹線の中で551の肉まんとワンカップ飲みながらア゛ァァ~っ!ってやるコント思い出したw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:44.59
ヤマギシの有精卵はスーパーに並んでるし
トラックでマイムマイムかけながら売りにくる
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:50.37
>>421
私もよ
生活が平和だとスリルを求めると聞いたことあるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:52.02
>>384
うちのグループ会社のおせちの予約がもうすぐ始まるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:15.87
動物のお医者さん読み返したけど
今だとペットの扱いとかで叩かれそうな感じね
かなり古い漫画だもんね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:17.86
>>410
想像したら草生えるわ

>>414
私も一度玄関にいたゲジゲジにドアあけた瞬間入られたけど、ただあいつはドアの隙間で休んでたのに人間がドアを開けたもんだからびっくりして動き出しただけだと思うのよね
そこがたまたま家の中に向かって動いたってだけで
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:25.40
ドンブラザースの女の子可愛いね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:33.41
しまかぜ予約しなくちゃだわ!
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:41.28
>>423
わからないわ…
気づいた瞬間スリッパ脱いで旦那に処理してもらったから…
マジで虫はむりなのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:03.20
>>419
つい数日前まですごかったわよ
何の話してたか忘れるくらい
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:04.51
スクリプト荒らしなんか流行ってるの?
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:27.46
今晩は旦那が泊まり込みの仕事で家に私一人だわ
楽しみにしてたけどだんだん寂しくなってきた
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:29.33
>>418
糸かけるとこは長い指抜き的なやつ買ったわ
指先は開いてるの
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:31.28
>>374
わかる選べるから避けてるわ
今っていい人ばっかりの漫画多いよね
悪人いないの
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:34.63
>>421
うちの母もエグいの好きだわ
興味ないのにちょいちょい話してくるの
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:06.36
10**14**16**20
11**30**15**17***21**30
9**14
17*30*21**30
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:18.45
>>438
昨日テレビのニュースで昆虫食の特集やってて速攻チャンネル変えたわ!
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:43.87
>>444
人間の食べ物あげてたりちゃんと繋いでなかったりね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:52.24
編み物なんかしないけど指の関節痛いわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:52.49
>>445
違うわw
地方の小さい会社よ
今年こそ自分の家用にちこりおせちを頼みたいわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:53.88
>>451
いいたくなるのわかるわー
映画見るとここに書いちゃうの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:01.52
相手されない禿がスクリプトと聞いて調子乗り始めたわよ
ほんと安直な馬鹿よね
さすが50の補だわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:16.03
>>442
かなり昔なんだけど二人くらいで来て女子アナスレなのに無関係なプロレスのマニアックな話しする荒らしなら見たことあるけどね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:19.12
いつの間にかスクリプト荒らしが乱立させたスレが消えてる
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:07.30
ほもちぇるサンジャポに出るかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:12.17
>>419
来てたわよ
スクリプトが暴れてる時はギスも漏れハゲもエロハゲもいないのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:20.30
>>443
黄色なんだけどイヌでもキジでもないからサルかも
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:33.85
>>466
へーすごいそういう世界って触れたことほぼ無いわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:51.72
削除人が削除してくれたスレが139スレ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:14.08
今映画1900円もするのね!
1200円のサービスデーに行こうかな
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:16.51
>>455
並んだぬいぐるみに管巻いて絡む酔っ払いおばさんの図を想像したから却下
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:43.72
昨日も一昨日も●出なかったの
コーヒー飲んだらソッコー出たわ
ここで腸を刺激するって聞いて便秘薬の様にたよりにしてるのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:48.95
>>484
トップガンマーヴェリック5回も見に行っちゃった
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:49.22
占い好きの友達がうざいわ
持ってるスピ本を貸したがる彼女
おすすめドラマとか熱く語るし彼女メサコンだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:01.01
スクリプトとかいうのって突拍子もないワケわからないことを連投レスするやつ?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:16.38
イオンシネマだと平日の朝1回目の上映だけ割引があったはず
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:16.49
>>480
ぱっと見マルシェっぽい小さなスーパーみたいな感じよ
行ったことないけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:31.66
みんなどの虫ならイケると思う?
バッタの脚ぐらいならスナックみありそうよね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:43.01
>>484
高いわよねー
見終わってクソ映画だったら全身の脱力感半端ないわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:45.49
>>484
こういうサービスやると安い日以外はいかなくなるわよね
イオンのオーナーズカードでいつでも安く見られるけどイオンシネマよりトーホーシネマズが近所で行きやすいわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:47.88
>>484
プラス真ん中の見やすいスペースはなんとかシートとか言ってプラス500えん
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:19.78
>>495
想像してごらん…
オヤジの歯に挟まったバッタの脚を…
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:28.21
>>488
なんか揺れたりとか体感できるやつで見てみたいんだけど、もっと高くなるのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:42.48
わたしは朝イチで温かいお茶を飲むようにしたら便秘解消されたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:54.15
学生の頃よく行った映画館は上映時間や曜日ごとに何かしら割引制度あって経営心配してたらやっぱり数年後に潰れたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:56.95
今年は年賀状いらないんだったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:08.72
>>250
六人並んでると対角になる選手
バレーではよくセッターの対角になる攻撃のメインの選手
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:09.77
サンジャポで安倍さんの国葬税金で警備含めて5億だって
私たちの血税よ?おかしな話だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:16.68
サービスデーも1200円なのね
昔は千円だった
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:21.48
>>504
メサイア(救世主)コンプレックス
人を救いたがるやつってことかしら
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:00.12
>>506
オヤジの歯にハサマッタ時点で何でもダメよw
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:11.59
そもそも便秘にならないんだけど
便秘になる人って全然食べないやせ型の人のイメージ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:15.47
>>521
ほほー目覚めてる人が目を覚まして!って布教するようなもんかしらね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:22.59
>>487
ドリップをホットで飲んでるんだけど出ないわ
今日なんとか出て欲しいのよー
アイスカフェラテにしようかな
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:24.68
1000突破コマンドて立てられたスレは2000までいってた
秒で連投すると限度までいくみたいね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:25.86
わざわざここでスクリプト荒らしの話しする香具師ってスクリプト荒らし本人じゃね?もしかして
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:44.29
この間久しぶりに映画行ったら発券無しでスマホで入れたの
知らないうちに色んなことが進化していくわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:56.75
いつも地元のシネコンでレディースデーにのんびりゆったり映画観てるのが、都内の映画館でしかやらないのを見に行ったら上映館少なくて人気あるのか平日なのに満員で両脇おっさん座るし精神的に疲れた
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:57.30
嵐の映画見ようとしたらクソ高くて諦めた思い出
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:02.18
シートマスク買ったら笑っちゃうくらい泡の出るやつでハードルたけーわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:02.10
今日多分7時間半近く寝られてかなりスッキリだわ
2週間ぶりに誰も何も用事ない日曜
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:12.76
無免許事故議員って今何してんのかしらね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:15.79
>>519
税金を使う星のもとに産まれてきた男ね安倍さん
電通がしきるのかしら
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:29.26
>>530
スクリプト荒らしは淡々と埋めて乱立するだけ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:47.73
早くコロナ落ち着いてほしい
まだトップガン見てないのよ
終わっちゃうわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:56.85
2時間勉強して一休みよ
涼しくなるとホットコーヒーが飲みたくなるわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:57.75
昨日シャキ神様が降りてきたから平日パートで手抜きしてた掃除や片付けを頑張って夜にはビールと枝豆かポップコーンを自分のご褒美にしちゃうわよ!って思ってたら子供の寝かしつけで寝落ちしたわ…
旦那だけがビール3本飲んでのんびりテレビ見てたみいでムカつく!
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:12.85
ジム行ってプール行って買い物してくるね
雨だから億劫だけど家にいると食べてしまうから仕方ない…
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:14.60
昨日東急ハンズにすごい行列出来てたんだけど
なんだったんだろうってぐぐってみたらAV女優がフリーハグ会とかやってたそうだわ
女の子もいっぱい並んでたのよ
コロナ禍とは
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:15.35
>>501
せめてメンバーズカードデーで見ようかしら
700円も差があると軽いランチ分よね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:31.22
孫とおばあちゃんかな?
もしかしてママ?
キエーーフ!やっぱりママなのか
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:43.91
食事内容見直したら、簡単なストレッチだけで2ヶ月弱で8キロ痩せましたわ
筋トレやるより、まずは食べ方ね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:58.45
>>548
偉いわ井戸子
なに勉強してるか聞いても良いかしら?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:01.54
牛乳のんだらすぐぽんぽんぺいんになるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:04.63
>>554
今映画館で普通に見ようとすると1800円くらいするわよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:06.59
イオンシネマのオーナー優待はいつでも1000円でポップコーンかドリンクが貰えるの
でも窓口でチケット買わなきゃいけないのが面倒よ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:08.34
話題に入れない補が一生懸命アピしてて笑える
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:12.89
>>526
生活リズムが影響する気がするわ
6時台に家でなきゃいけなかった高校時代以外は、痩せても太っても便秘しらずよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:46.36
実家の近くにすごくマイナーな映画ばかりを上映する映画館があるんだけど
まだ紫色の小さなチケットを使ってるのよ
半券、なんか嬉しくなるの
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:07.35
これからパートなのに物凄く眠いわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:18.20
>>558
これまでがとんでもない食生活だったとかなのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:36.62
>>563
朝起きて30分以内とかに乳製品取ると即トイレ行きたくなるわ
あとはいつでもマミーを500cc一気でもないけどガンガン飲むとトイレ行きたくなるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:38.51
>>573
ミニシネマ系いいねー
岡山とかミニシネマパラダイスと聞いたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:42.35
>>543
例えばID無しスレだと
!extend:none:none:BLS:512

BLSはバルスの意味
バルスコマンドと呼ばれてる
各1行目コマンドの後を[ :BLS:512 ]に変更すればいいだけ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:48.97
>>549
旦那さん起こせなのよ
悔しいわね
でも家事片付いたしきっと良いことあるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:52.76
間食抜くだけで燃やせるわよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:03.24
>>571
これぐらいなら普通に井戸子も書きそうなのにどうしてサツキに見えるんだろうね不思議だわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:18.79
旧統一のジャーナリスト?の鈴木エイトって人あれよね
武田鉄矢にめっちゃ似てるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:28.43
ミニシネマ近所にないから観たい映画見に行くだけで電車代結構かかるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:38.56
>>575
祖母と母親が若い頃から便秘だったわ
年寄りになってから薬なしでは出なくなったのよ怖いわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:42.47
>>567
生活リズムも食生活も良いとは言えないけど便秘知らずだわ横
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:44.79
>>588
2時間前から勉強してるアピすごかったからよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:48.64
フトって簡単に10とか減らせんのよね
フトの10はあたしの1ね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:11.55
白米食べるとよく出るわ
ご飯抜きだと便秘になりやすい
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:18.86
>>585
家事にシャキってると常に体動かしてるのとおやつ食べる時間ないのとで痩せるわ
わかっちゃいるけどシャキ神なかなかこないのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:21.40
うちの子便秘気味だわ
夏休み開けたらマシになるかな
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:41.28
>>565
昨日イオンモール出てたイオンカード作ったんだけど映画1000円で観れるって説明されたわ
それも同じかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:01.17
>>591
なかなかないものね
ミニシアター
ほぼシネコン
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:05.71
>>600
それよね
座ってる時間が長いとなかなか痩せない
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:09.63
胃腸炎になれば激やせ出来るのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:13.22
今日とりの日かー
30%オフパックの方が魅力的だわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:39.35
>>552
えー…東急ハンズてそういうとこだっけ…
ソフマップならまぁ…だけど
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:39.42
>>594
未成年から便秘になるとか
子どもに何食わせてんだよって話よ
祖母と母だから食生活と生活パターンが原因だわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:43.94
社会保障の勉強よ
現場で知らないことがあると恥かくのが嫌なのよ
それと講話の準備よ
いきなり重要な仕事任せられるのよ
お昼までもう一踏ん張り勉強するわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:46.21
>>587
私もそんな気してるわ
8も落とさなくていいの
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:49.23
>>606
それはたぶんミニオンズのカードじゃないかしら
映画は1000円で観られると思うけどポップコーンかドリンクのプレゼントはわからんわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:01.22
>>601
うちもー家からあんまり出ないからかしら
明日から学校だからリズムが戻ってくれば大丈夫かな
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:10.33
ロトのテーマはやっぱり高まるわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:13.53
>>609
週5在宅から週2在宅になったら体軽くなったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:15.97
>>611
ポテトいらないからとりの日パックの方が嬉しいわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:19.27
>>610
命と引き換えになるかと思うくらい苦しいのでパス
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:24.39
>>583
気持ち良さそうに寝てたから~って起こさなかったみたいだわ
ありがとう!今朝は部屋がなんだかきれいで気持ちはスッキリしたのよ
ご褒美にとうもろこしレンチンしてくるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:30.35
>>615
体質もあるんだからそういうこと言うの良くないと思う
いちいち喧嘩腰なのも
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:41.40
>>608
ほんと、さっといけるシネコンだけでも近隣に3箇所あるのに観たい映画は都内まで出ないとダメとかよ
まぁそれもたまには面白いけどね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:48.27
何か食べたり飲んだりすると●出る食材って人によって全然違うのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:02.33
>>609
立ったり座ったりってつまりスクワットだものね
時々休むにしてもこまめに立ち上がるの大事かも
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:06.09
>>616
政府の要人とやらと明日会うんだものね
大変よね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:09.15
便秘って何日出ないと便秘なの?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:13.62
>>626
体質って食べない体質でしょ
食べたら出るわよ病気じゃなきゃ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:49.90
>>620
ドラマ始まったのね
かねちー今どのへんかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:29.19
昔ミルミル久しぶりに飲んだらめちゃくちゃ美味しい!ってなって一気に三本飲んだらお腹ピーピーになったわ
その時にミルミルが小さい訳がわかったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:36.84
私子供の頃からずっと便秘気味で規則正しい生活や食べ物水分じゃ何も変わらないわ
運動が一番効く
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:40.76
食べれないのよ…量食べれないのよ…
太れるのは幸せなことよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:41.50
一時期ケンタのポテト変な形してたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:43.88
豆腐を毎日1丁食べるよ快便どっさり
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:45.79
>>615
食べ物だけで改善できるなら誰も苦労しないわ
腸の長さとかも影響する
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:59.33
>>635
3日って聞いたけど
出した後スッキリしないのも含まれるとか
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:03.88
>>574
もしかしてわたしそれ見に行ったかも
ライブの映像をすんごくいい音で映画館で見れてペンライト持ってきていい!みたいなやつだったわ
3000円くらい払った記憶よ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:18.63
>>629
シネコンてどうしても大作系に偏るからねえ
TOHO系の朝10時の映画館?とかは渋いのやってくれたりするけどねえなかなかねえ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:26.01
>>568
>>570
朝起きたら布団の上でストレッチ
朝ごはん前に白湯飲む
朝はコーヒーにMCTオイル入れる
朝か昼にオートミールを取り入れる
野菜とタンパク質をバランスよく食べる
食べない時間が長すぎると血糖スパイクが起こって急激に血糖値があがり太りやすくやなるから、3食しっかりと食べる
夜は炭水化物食べない!軽くする
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:26.81
>>650
くるくるポテトも好きだったわ
選べるといいのにな
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:32.77
でぶで容姿が醜いのはいやだわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:39.03
便秘はしないんだけど大腸ポリープになったわ
便秘とは関係ないみたいね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:40.05
板設定通りのID有りで1000を突破させようとすれば

!extend:default:default:BLS:512

これだと浪人無しでも立つ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:40.21
>>624
井戸子の書き込みみて私も部屋の片付けしてくるわー
お部屋綺麗だと気分もいいものね
今日の夜はゆっくり過ごせるといいわね!
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:09.28
>>616
プライド高いのよ
恥なんかかく必要ない!
真ん中かきな!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:13.36
ケンタのポテトってすごいしょっぱいイメージだわ
最近食べてないから誇張されてるかもだけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:14.84
>>646
気をつけてる上での話だとは思わないのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:21.07
>>656
ライブ・ビューイングってやつね
でも映像に3000円はうーん
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:25.36
>>653
運動しないし食べないんでしょ
それが答えよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:46.46
ウエンツ老けないわね
相方はしっかり変化してるのに
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:47.25
>>658
それ痩せるけど、ずーっとやってないと戻るわよ
特に夜の炭水化物戻すと戻るソースは私
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:17.79
私も唯一高校生のときだけ便秘だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:19.24
>>668
いや気を付けてないわね
子どもの便秘改善してないし薬まで頼ってる
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:35.18
>>671
ハーフのほうが老けないのも珍しい感じするわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:05.52
>>626
優しい井戸子ここはスルーしましょ
こういうタイプの人は何を言っても聞く耳持たないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:13.43
>>618
それよ!ミニオンのかわいさに惹かれて作っちゃったのよ
ドリンクとポップコーンはなくてもいいんだけど1000円で見られるのはすごいなと思ったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:23.26
ちょっと前に旦那の愚痴書いたのに髭認定されたのよ
悲しかったわ
ていうか髭テイストな文章の特徴があるってことよねその方がヤバいわよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:10.11
1レスちょっと書いたことだけで「それは○○だ!」って決めつける人って何なのかしらね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:30.17
>>682
髭認定的外れに乱発してる人いるわよね
何回髭髭言われたかわかんないわ私
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:31.82
>>682
気にしなくていいわよ
やたら髭扱いする人がいる時あるし
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:47.15
>>674
子供は便秘じゃないわよ
腸内細菌は人によって違うのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:55.00
リビングとキッチンだけ掃除機かけたけど他の部屋や階段かけてないわー暑いもんー
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:00.83
IHとその周辺の壁と水周りを掃除してきたわ!!
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:17.75
BMI22以上でしっかり食べてる人間が慢性便秘なんてあり得ないわ
それ医者行くレベルの病気
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:22.34
>>626
体質に恵まれた人には分からないのよね
肌とか髪質とか
それを自分の手柄みたいに話されてもね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:33.54
ビオフェルミン飲んでるけどあんまりきかない
ヨーグルト食べたほうがスルッといったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:34.35
>>672
そうなのね、ありがとう
体重は70キロ台のおデブだから痩せやすいのかもしれないわw
アプリ使ってアプリ内で食事記録をつけてアプリで公開して励ましあってるから全然苦じゃなくて楽しみながらダイエットしているのよ〜
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:36.16
>>685
視野が狭い人なのね
自分が知ってることが世の中の全てなんだわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:41.57
>>684>>688
奥様ありがとう
私にはこんな事しか出来ないけど、受け取ってくれる?(ボロン)
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:46.73
>>682
すぐ髭認定する人、髭って気づかずにレス返した人を罵倒する人も髭だと思ってるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:48.80
なかなか痩せなくて腰痛くなっちゃったから整体行ったのよ
そしたら筋肉が硬すぎると言われたわ
運動はしてるけど使い過ぎも良くないみたい
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:00.02
ねえキッチンのクッションフロア黒っぽくなってる部分あるんだけど垢かなにかよね?ね?
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:01.10
会社の仕事が出来ない女
笑って誤魔化すの
本当に笑い出すのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:15.85
>>700
ビオフェルミンは人によっては余計便秘になるわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:27.30
>>689
私奥様の事好きだわ
もう好きにしてなのよ(ボロン)
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:33.29
>>667
わざわざありがとうなのよ
ハンズ被害者なら可哀相ね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:33.38
最近タオルや小物だけ洗濯機の乾燥で乾かしてるからドラムにかえたいわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:34.41
文章力無し構成力無し喋り下手アスペな旦那が会社でやる3分間スピーチの原稿を私に見せてきたんだけどただのエピソードトークなのにあまりに下手でイミフな内容に怒りすら湧いてきたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:36.79
>>707
あなたいいカモかも
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:40.28
>>697
食べてないから便秘になるんでしょ
便秘のやつはまず暴飲暴食しなさい
焼き肉×3食よ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:48.93
>>693
私もそうよ。リビングキッチンは毎日
夏休みは毎日クイックルはするけど全部屋掃除機は一日置き
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:50.28
昨日旦那から好きな人がいるって言われたわ
離婚したら働かなきゃ
消えてなくなりたい
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:13.93
>>712
やっぱりそうなんだ
飲みはじめてからべんぴっぴなの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:21.15
>>699
焼かれたってことはハゲがハゲ認定してたのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:36.15
義実家から帰ってきたらしばらくoppで痩せるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:39.31
焼肉ばかり食べていたら大腸癌になりそう
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:58.58
>>707
激しい筋トレだけよりも、軽めの運動プラスストレッチの方が調子よく痩せられたわ
ゴリゴリだったのがほぐれると体の動きもスムーズ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:06.09
名前欄の可愛い奥様をNG登録したからスッキリしたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:06.69
>>716
私タオル類は乾燥機よ
ふんわりするしドラム式なら入れ替えなくていいしダラの私にはピッタリよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:16.58
整腸するものは2週間で効かなかったら他のに変えたほうがいいらしいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:21.52
>>702
実際ここの便秘奥もBMI22以下でしょ
標準だけど食べてないからよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:29.14
>>712
私そうだわ緩いときに飲むものとして常備してる
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:30.65
爆笑のやつに出てる良原安美ちゃんアナは美少女アナナンバーワンだと思う
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:48.50
焼き肉は次の日OPP前提で食べるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:01.86
>>727
特定のワードしか使わないからまとめるのが簡単
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:12.22
悩んでる人にネタなんて言う人なんなの?
性格悪すぎ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:25.94
>>712
その人の腸に足りない菌を補わないと、ただ善玉菌と言われるものをとっても意味がないとお医者さんに言われたわ
ヨーグルトも自分に合うもの探してとりなさいって
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:42.93
9がつ半ばにコロナ陽性無症状は外出OKにするらしいわよ
国葬の後の感染をうやむやにするのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:43.16
>>736
ストレッチの方が効いてる気がするわね
あと入浴も良いと言われたけど夏は毎日入れないわ暑くて
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:45.79
>>751
ストレスだと思うわ
不衛生なのには慣れてるから
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:50.13
>>734
体質
運動していない人の方がなるわよ
女性に多い癌よね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:51.75
乳酸菌のクスリ効いたことない
それより低脂肪乳イッキ飲みのほうが即効性あるよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:07.53
井戸端いじわるな人ばかりだね。もっと穏やかだったのに
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:12.02
>>701
みんちゃれ?それともあすけんかしら?
やってるうちはスルスル落ちて変な脳内物質でて楽Cなんだけど、イベントあるとタガがはずれてもどるわ
それが今の私なの…他人事と思えなくてね
とにかく頑張って私も頑張る
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:12.04
>>685
ちゃんと書いてるのに勝手に読み間違えてギスって来る人もいるわよね
そうじゃない説明されたらとたんにスルーとか
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:22.65
>>724
切り替えましょ!
人生どうにでもなるわよ
離婚した方が女は長生きするらしいわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:45.60
散歩楽しいの!
しっかり痩せるわね!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:52.89
>>756
そしたら濃厚接触者も無症状なら外出OKになるのね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:01.49
鶴瓶みたいな看護師に怒られたわ
鼻に綿棒やんの怖いっていってんのに
ふざけてると怪我するよって
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:08.80
>>759
その人に安価付けても見えてないわよ
自分の書き込みも見えない
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:09.08
弱ってる人叩くって精神理解できないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:14.44
とにかく便秘には肉と米よ
これは井戸端式メソッドよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:22.57
>>756
そうしたらこれまでセーフだった我が家危ないわ
なにしろ娘さノーマスクの部活だから
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:23.00
>>768
見てないわよw自分の方が大変だから人の心配なんて出来ないわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:52.97
>>774
それはあなたが悪いわ
怖くても我慢するのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:59.71
>>776
井戸端ってこんな殺伐としてた?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:10.11
昨日24時間テレビの夜もヒッパレ見てたら高校生息子が24時間テレビなんて偽善でこんな番組付けるな!って
なんか中2病なんかネットのクソみたいな思想に影響されて狂っててムカつくわ
別に視聴率機械あるわけでも募金するわけでもないのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:23.39
黒のつるっつるのタンクトップ透けるわやだわ
夏しか着ないから良いけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:24.16
>>774
鶴瓶顔て結構サイコパスよね
人の良さそうな顔してるのに、人の痛みわからんというか…
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:35.10
なかなかのベンピー歴持ちだけど今年なす料理にハマって毎日食べてたらスルンスルンになったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:55.05
>>785
たまに殺伐してる時あるわ
深夜部の方がまったりよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:11.84
>>788
それってあなたの感想ですよね?っていっとけばいいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:20.15
女性が女性叩くの見ると悲しいわ
最近そんな事件ばかりだし
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:34.26
>>796
深夜は下ねたえっちねたもある程度許容されてるしね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:08.10
まったりしてたのは井戸端開設当初だけだったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:09.56
コスメ欲しいなあプチプラでもいいからたくさん買いたい
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:23.17
緊急事態発生
掃除機が逝かれた模様
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:38.51
>>796
深夜は病んでるのだらけ
カード使い過ぎ子とか整形子とか
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:07.58
映画館が入ってるくらい大きいイオンが近くに欲しいわ
しょぼしょぼイオン重宝してるけど
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:20.10
>>811
わかるわ
あとはゆっくり見る時間もほしいわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:24.01
>>793
鶴瓶、東京上空いらっしゃいませと、硝子のかけらたち で悪役してたわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:36.29
チーバだけど今日涼しいわ
雨降ってて旦那が車で買い物行ったから私はこのまま引きこもり
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:46.87
>>814
深夜たまにいるけど当たり前のように眠剤や精神系のお薬ネタが出てる時は引く
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:55.12
>>821
自転車圏内にマックスバリュしかないうちに比べたら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:56.95
>>798
ニュースで小学生同士でグループ作って討論させる授業流してたけど
「それってあなたの感想ですよね?」って何度も言ってる男の子がいて吹いたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:00.06
弱ってる人を叩くのが楽しい人がいつも居るのよね
そろそろ井戸端も終わりかな
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:21.79
>>821
まあまあ近くにイオンモールできるらしいけど映画館まであるのかまだ不明
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:30.13
うちは家族みんな髪の毛多いから掃除機壊れたら困るわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:31.82
丸1日薬と水以外飲んでないのに案外痩せないものなのね
気分的には10キロは痩せてるはずなのに
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:46.30
基地外だらけになった気はする
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:49.37
>>828
そりゃ深夜に眠れない人は体か心が不健康な人だらけよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:51.96
>>832
そういう時は家事タイムに徹するのよ
昨日はかなり捗ったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:54.85
>>793
綾野剛や小松菜と出てた映画良かったわ
死刑なのに生き延びていい人なのに殺人犯
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:01.20
>>821
近くにイオンあるっていうといーなーって言われるけど
うちのもしょぼイオンよ
でも24時間やってるから使えるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:33.96
>>831
ディベートでそれ言ったら本来なら試合放棄よね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:40.71
>>828
そんな人見たことないのよ
たまにしかいかないからかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:57.98
死刑で失敗すると再度かけられる事はないみたいね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:09.42
最近落ち込んで気分転換したくてここ来るとギスってたりでタイミング悪いわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:11.81
>>823
硝子のかけらたち懐かしい!
登場人物がみんなちょっと頭足りないのかな?って人ばかりだったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:14.42
>>848
私もたまにイオン行くとイオン側いかず専門店の方しかうろつかないわ
イオン自体は見るのなにもないのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:39.00
離婚するかも知れない人にネタなんて言ったらどれだけ辛いでしょうね
さすがにひいたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:47.75
>>774
忙しいときにいい大人がこんなこと言ってたら苛つくのもわかるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:47.93
近くのローソンに無印良品の旗立ってたんだけどなんか提携したのかしら
珍しいローソンで一階店舗フロアと地下フロア売り場もあるの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:04.48
家族がコメダから帰ってきたわ
チキンサンドとエビカツパンをテイクアウトしてくれたわ
お昼もコメダよー
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:12.29
>>857
久しぶりに見てみてもやっぱ何もないなってなるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:15.16
>>765
ありがとうー超久しぶりに井戸端きたわw
あすけんよ〜
たまたまアプリ入れてみて体重だけ最初は記録してたんだけど日記公開してみたら思いの外ストレスもなく続いてるの
無料でやってるけどそれでも減って嬉しいわ
お互いに頑張ろうね!
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:34.15
嫌な井戸端になっちゃったわねえ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:38.48
>>862
無印扱うようになったのよ
近所のローソンも無印の棚が増えてたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:07.20
大島渚監督が実話を元に死刑から蘇生した話しの映画があったわ
法律で蘇生した死刑囚の扱いが決まってなかった時代の話し
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:14.12
>>831
うちの娘のクラスも男子がそれよく言ってるみたいだわ
女子は「は?」ってムカついてるみたい
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:21.59
>>873
わからない話のときやギスギスなときはそっ閉じが一番よね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:36.68
あすけんつけなくなって1か月
食生活が乱れたのは自覚できるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:50.48
>>871
たまにいる意地悪な人がね…
言われる方も問題あるときあるけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:51.83
>>838
そろそろ洗濯機と冷蔵庫と炊飯器とレンジとテレビも寿命が来そうだわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:54.32
>>850
少し前は割と多かったわよ
なんでそんなに詳しいのかなんて聞くと大変なことになるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:05.14
>>871
スクリプト来るようになってから変なのも住み着いてるわね
みんな構ってくれるから嬉しいのかも
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:05.69
>>864
とは言え私もあなたと同じでイヤよ
違うところは鶴瓶みたいなうんたらかんたらとここに書き込まないことよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:12.98
>>871
他人を傷つけて自分が救われた気にでもなるのかしらね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:27.50
無印前はファミマと提携してたのにローソンに鞍替えしたのね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:27.56
>>846
うちは田舎だから8時23時だわ
それでも便利なのよね
マック31ミスドリンガーハット入っててまあまあ満足
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:30.61
>>658
MCTオイルやろうかしら
MCTはどういう原理で痩せるの?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:36.25
>>862
近くの小さいローソンも1棚全部無印商品置いてるわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:55.24
>>774
子宮頚がん検査で同じように怒られたことあるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:57.02
>>836
そうそう
ミニオンカード作って気軽に映画見に行きたいわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:08.34
ローソン行くときはからあげクン目当てだから店内歩くことって無かったわ
今度ちゃんと見てみようかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:12.74
>>880
たまに言葉狩りしてる人がいる時があるわね
何言っても揚げ足取りか意味不明な主張を繰り返すのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:33.58
>>879
そうなのね
やっぱり記録つけるのって大事なんだね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:38.90
2ちゃん創成期から変なのはずっといる
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:09.84
今まで無印扱ってたコンビニってファミマだっけ?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:12.28
>>900
前からいたけど?
それが通常運行のスレだと思ってる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:15.95
>>899
タオルとか化粧品とかTシャツとかよ
食品もあるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:18.16
もっとホンワカしてたわ昔の井戸端
今は書き込むと批判されるだけ
同じ人が自演の連投してるだけ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:20.62
>>901
逆にいい人の役でも最後には裏切りそうと思って見るわ鶴瓶
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:23.89
>>873
ほんこれー
気に入らないならマイルールで新たなスレ立てたらいいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:45.73
近くのローソンは無印のスキンケアがかなり充実してきたわ
わざわざ無印に買いに行かなくて済むからちょっと嬉しい
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:07.12
ペコは大人だよね
それに比べてりゅうちぇるってなんて自分勝手なんでしょうね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:11.07
>>910
わかる
なんか企んでるんかなって思いながら見るわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:11.50
>>912
それいいわね!
近くのローソン覗いてみようかな
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:17.12
>>906
系列が一緒だったんじゃなかったかしら
伊藤忠
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:35.05
たかだか男性の作った掲示板でスルーできない人は精神が病んでそうね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:37.73
今日旦那がスマホ機種変すりんだけど私もするか?って聞かれたわ
どうしようかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:47.44
ざつくらスレは荒れることあるの?
見に行ったことない
ギスるのも面倒がって平和なのかしら
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:47.57
ワイドなショーずっと見てたけど松本いないの今気づいたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:11.79
>>912
たまに無印良品の通販頼むんだけどレトルトカレーとか頼めるから5000円行かないときもお菓子とかも買えていいかも
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:11.83
野菜室が空き空きだわ
掃除するなら今よね今なんだけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:37.54
辛いから井戸端に来たのにハゲ認定されたら泣きたくなるわよ
ないわー
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:43.17
>>923
今って携帯高くない?昔は実質0円だったのに
所持品でアイホンが一番高いわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:52.38
何かを食べるだけ飲むだけで痩せるなんてものは嘘か健康被害ありのどちらかよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:52.41
多様性だとか性自認とか主張が強すぎると閉口するわよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:54.70
>>925
最近いないとき多くない?
切り取り記事に嫌気さしてきたのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:16.79
ドッキリGP見てるけど、やっぱり菊池風磨好きじゃないわ
向井康二のほうが好きだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:38.96
>>939
ほんとよね
痩せたいなら口から入れるななのよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:45.48
>>934
これ、ハゲだよねーって心のなかで思えばいいのにね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:50.62
テレビはニュース以外久しく見てないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:02.28
>>930
そうよ
うちの旦那スマホの調子良くないのにずーっと機種変しなかったんだけどショップからの電話があったみたいでやっと変えるみたいよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:08.78
弱ってる同性叩くって考えられないけどね…
どっちがハゲなのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:14.09
楽しく筋肉つける運動なにかないかなぁ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:14.61
>>941
出演は2週に1回宣言かなにかしてなかったかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:54.01
全てはハゲが悪い
ハゲが消滅すれば全て解決
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:57.30
>>939
ケミストリー川端が出してるサプリ本当だったら怖すぎって思ってみてるわ
2週間で何キロとやせてシックスパックなるとか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:13.28
>>949
ショッピングかなぁ
ディズニーとかはもう楽しいより先にしんどいが来ちゃう
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:13.55
>>947
ギスギスしすぎよね、最近の井戸端
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:15.80
男が作った掲示板にいるのだから
それが嫌なら女性用の掲示板に移動すればよい
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:18.91
バーガーキングのセットが一番
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:19.68
>>939
なんかTwitterでネタになったダイエットゼリーも薬入ってたみたいね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:29.26
さっき喪服が縮んでなかったと報告したけど昔より動きにくい気がするわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:35.26
もうみんなでレミゼラブル見て正しい人になりましょ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:40.44
>>949
パーツごとにバランスよく筋トレかしらねー
言うは易しだけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:48.39
>>942
きらりちゃんを見る眼差しは優しそうなのにね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:28.35
>>956
最近広告出てて写真が交互に変わってイラッとするの
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:29.48
>>962
じゃあてめぇは女性様から生まれたんだから女性様の言うことを聞けよ
ほんと測量士補は頭悪いよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:32.18
>>939
韓国から個人輸入したサプリに覚醒剤の成分入っていて捕まったのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:50.77
スマホはAndroid使ってるけど機種変したら自分で移すのめんどくさいイメージがあってなかなか変えれないわ
ガラケーなら全部移してくれてたのに
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:51.26
男女関係なく
悲しんでる人をさらに叩くってのが異常なのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:02.00
私3月から井戸端をする時は座ってはいけないというルールにして半年で6%ほど痩せたわ
寝っ転がるんじゃなくてよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:13.20
>>974
日本語で見たことないわそういえば
そのうち観劇したい
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:21.04
>>889
脂質をエネルギーとして使う
乳酸の蓄積を減らす
集中力の向上

あくまで補助的に使うのがミソよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:33.15
>>968
それもあるわね
スマホのことよくわからないから
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:36.17
>>982
胸が痛くなるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:39.60
>>981
最近は楽になったわ
数年前はめっちゃメンディーだったけど
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:07.25
左肩から背中にかけて痛いわ
もしかしてこれがアレなのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:09.29
>>983
井戸端で家の中でつま先立ち良いとあってやってるわ
結構疲れるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況