X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:29.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661602626/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:07.50
あなたが望むなら私何をされてもいいわ
いけない禿だと噂されてもいい
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:56.48
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっ、なんて追い風
サラーまだまだまだー風になるため…♫
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:08.64
遺影って何歳くらいの写真がいいのかしら若すぎてもアレよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:59.49
腰とか膝が痛くなると老化かしらと怖くなるわね
慢性的に引きずったり痛んだりする感じになったらどうしようとか
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:05.10
>>7
祖母が若すぎる写真にしたんだけど若すぎて誰やねん感があるから遺影を見ても実感がわかないの
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:22.66
デモ盛り上がってるな
彼らを市民活動に駆り立てるものは一体??
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:51.57
>>12
🪖を先に立てたけど私もう寝るからここが動き出したのを確認して🪅を立てたわ
おやすみ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:06.07
>>7
宗像コーチはおかっぱメガネが撮った直近の写真だったわね
死ぬのわかってたのに自分で用意しなかったのね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:34.22
ヒッパレ教えてくれた井戸子ありがとう
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:56.47
>>18
なんという気づかいそして絵文字センス…好き
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:32.51
>>26
(´◔‸◔) ヒッパレー ヒッパレー 腹肉ヒッパレー
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:49.23
カルディのコーヒー豆は手頃な値段で美味しいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:52.80
測量士補(50)の休日って泣けるわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:05.96
>>26
楽しみにしてるのにと書いた私かしら
懐かしく見てるわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:11.26
Wink私も好き
咲き誇れ愛しさよなんて今でも1人歌う
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:11.52
ビールにレモン入れたら美味しいのね
初めて飲んだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:24.95
博士ちゃんの昭和歌謡曲面白かったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:26.13
思い出に残したいから写真はできるだけ撮っておくんだけど、基本私が撮るから自分が写ってるの少ないのよねぇ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:33.34
>>30
KALDIのコーヒー豆とクリーミーシュガーパウダー愛用してるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:25.43
やぁねこの時間になると胃もたれするわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:29.63
>>41
嘘でも20って言っときなさい
みんな優しくなるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:54.10
>>37
うん天地真理の時お迎え行って帰って来たら聖子ちゃん終わってた(涙)
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:56.55
新井恵理那ちゃんアナますますいい女になってきて
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:08.84
>>28
絵描き歌みたいなのでいいのよ
まるちゃんとまるちゃんがお風呂に入って11時♪毒薬飲んで死んじゃった♪みたいな
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:16.24
背徳のシナリオとか好きだったわ
マイナーかもだけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:34.13
>>38
ほんそれよ
旦那は構えて構えて構えてするからシャッターチャンス逃すしイライラするのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:53.66
ここのところは「時代おくれ」がグルグル頭の中に回ってる
男の歌なのに
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:21.80
日テレ 他の人が歌うのはどうでもいいわ
だったら昔の映像流してほしい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:23.73
あら王林ちゃんスタイル良かったのね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:32.27
懐メロといえば中森明菜の北ウィングを最近めちゃくちゃ聴いてるわ
世代じゃないけどあの人大好きよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:40.02
アンガールズは広島のヤンキーについて熱いわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:44.79
たまに検索しようと思ったこと井戸端に書き込んじゃってるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:47.81
まあ新井エリナは 
うん
モテるなと同性でも思うとこはある
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:50.37
>>47
ほんまかわいい変な俳優とかじゃなくて玉の輿乗っていただきたいわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:55.67
四輪駆動静香に笑ってしまったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:11.88
ママ友に子供の何気ない写真撮るの好きな人がいて何枚か撮ってくれたの良かったわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:17.14
>>35
ヒッパレー(´◔‸◔ )o―<o(-ὢー)o…ズルズル
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:27.91
>>38
たまに猫背の太いオバサンが代わりに写ってて困るわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:34.92
三宅裕司って見た目変わらないわね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:10.92
家賃20万以上出さないとまともなとこ住めない地域に引っ越し予定なんだけどそもこも物件自体が少なすぎたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:37.57
>>76
高橋みなみに似てるから小さいイメージよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:40.72
無言館のドラマ、良かったわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:44.25
王林ちゃん子が保育園の時の担任の保育士さんにそっくりよ岡本玲とか剛力彩芽にも似てる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:45.83
ロマンス詐欺って怖いなぁと思ったわ
旦那へはたいして愛情ないけどもし独り身だったら...と思うと
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:55.45
>>64
今初めて知ったわ!好きだったけど昔は作詞作曲とか気にしてなかったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:11.46
>>79
なんなら鏡とかにも映ることあってビックリするのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:13.23
>>73
見えない相手の容姿を罵るしか出来ないのね
さすが測量士補(笑)
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:17.51
サムライマック美味しゅうございました
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:26.54
>>67
子が大きくなると小さい頃の日常の写真や映像が一番見たいものだわ
イベントのばっかりじゃなくて普通の日常生活をもっと撮っておくべきだった
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:32.21
>>50
うちの旦那も完全に構えてる写真しか撮れないわw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:45.36
>>82
目がキョロっとして口がポカーンとした感じかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:14.41
>>62
アナをちゃん呼びやいい女になったなと上から言ってるのハゲよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:24.90
>>90
わかるー
たまたま撮ったそういう映像今となってはお宝だわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:33.12
>>67
元彼がそうだったわ
あの頃の写真の私生き生きしてて好き
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:33.54
>>83
結婚しなくても大丈夫な人はいるけどまれよね
老後の孤独怖いわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:33.78
ゴダイゴというと必ず銀河鉄道999の歌だけど私はガンダーラが一番好きだわ!
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:37.94
>>88
レベルを覗く仕事なのに
覗く本人が1番レベル下なのよね
悲しき人生よね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:27.14
私は年取ってからの方が色ボケしてきた気がする
若い頃は恋愛とかトキメキとかどうでもよかったのに
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:32.90
藤谷美和子可愛かったなぁ
杏里のお母さんも
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:38.72
>>100
夫に先立たれたときに羽賀けんじみたいなのが毎日井戸ちゃんのこと心配でって寄ってくれてたらポロっとお金渡しちゃうかもしれない
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:42.44
>>91
デジカメだからとりあえず取って後から選べばいいのにねw
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:04.07
>>90
あと男子は高い声のときの映像というか音声ね
小学校4年生くらいまでにカラオケとか行って撮影しとくべきよ
あんなに可愛い声だったのに今じゃ夫と区別つかないのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:27.86
>>103
ほんと、悲しい人生よ
真っ当な男ならこんなとこ出入りしないもの
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:33.21
>>108
横だけど
確かにと思ってしまったわ

やっぱりお金で付き合う関係はだめだわ
惨めとかそういうことじゃなくてコロコロされそうで
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:34.68
デジカメは補正できるわね
動画のカメラだとリアルタイム補正ってのもなかなかできずデブカメになるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:35.87
ショックだわ
子どもの学校(もう2学期始まってて土曜も授業)の欠席連絡をアプリで送信したはずなのに今見たら履歴に残ってないし、送信できたら届いてるはずのメールも届いてないの
無断欠席になってるのかしら
それにしても学校からもなんの連絡も来てないしすごくもやもやするわ
私真面目だからこういうことにすごくショック受けちゃうわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:58.55
>>100
40.50で体もお金もまだ自由なときならいいけど段々漠然とした不安凄そうだわ
既婚でもそうなのに
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:59.37
>>102
まだスマホがない頃だったから一眼で撮ったのをプリントアウトしてくれてたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:01.14
>>108
ほんとね
養子の保険金殺人とかそんなのかしらね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:48.18
子が大きくなると足菱形にして床に座って俯いててつむじしか写ってないような写真が泣けるわね
一番見た光景だから
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:51.36
>>98
たどたどしく一生懸命話しかけてくるとかただご飯食べてるとか
母親じゃないと撮れないものがいっぱいあったのよねえ記憶だけじゃやっぱり薄れて行くから残念だわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:55.00
憎しみに相手が気づかないのも悲しいことなのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:00.38
>>120
ゴゴスマ情報によると一緒に暮らすみたいなこと言ってたらしい
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:02.42
TOKIOは宙舟が最高だわ
マイボス見てたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:33.76
>>125
いい歌よね
その歌しか思い浮かばなくなってきたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:41.05
三浦春馬がいないの信じられないね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:06.18
あーモヤモヤする
ドライブか散歩かしようかなイライラ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:26.97
発表会の劇や運動会のビデオは見ないけど、スタジオアリスで3歳の写真とった後からしばらくヘアメイクの様子やジャーンって言いながらカーテンから出てくるの一生懸命真似して遊んでたビデオは可愛すぎて何度も見返しちゃう
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:39.99
>>115
わかるガッチリ持ってる感出してコロコロされてニュースになって男に入れあげてた井戸山さんみたいに報道されたら親戚に申しわけなさすぎる
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:41.98
市販のニキビ薬ってなにがおすすめ?
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:00.54
>>117
それもし送れてなくても万一無断欠席したとしても連絡しないなら(生徒の所在確認しないなら)学校に問題あるわよ
子どもはいつも通り家を出たと親は思ってるかもしれないのに
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:39.62
お金の関係ならホストとかでよくない?と思うけど違うのかしらね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:44.38
>>121
私は育休最終日にベビーカー押しながら見た子の頭のつむじを泣きながら写真撮ったわ
明日から平日昼間のこんな気持ち良い公園を2人でお散歩できなくなって暗くなってから保育園にお迎えかぁ…って切なくて
でも復帰1年でダンナ転勤で仕事やめちゃったw
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:44.96
>>122
今はスマホがあるからいいわよね
当時はわざわざカメラを向ける余裕が無かったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:00.57
子供がサンバのリズムを知ってるかいあそれホホホイホホホイホホホイホイって踊ってる動画何度も見返すわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:09.79
旦那のこと好きだし大切だけど最近臭くてキツいわ
摩擦レス信者で全然身体こすらないからだと思う
臭いっつってんのに言うこと聞かないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:17.95
私はもう人の面倒だのみたくないから、一人になったら恋愛だのしたくない、そっと生きていたいわー
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:26.84
>>144
それよね~ 今なら気軽にさっと撮れるからうらやま
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:49.34
>>142
ホストじゃない方がお金絡んででも本当に愛情が!という気にさせてくれるんじゃない?
ホストは商売っ気がいかにもというか
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:03.74
やっぱり王林みたいなバカ女出たらゲスの書き込み増える
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:09.40
鼠径ヘルニアの写真撮っとけば良かったわ
もう記憶がおぼろげよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:19.51
>>137
オードムーゲのシリーズでスキンケア
薬はどれもほぼ同じ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:32.34
>>150
何か1から始めるのがメンディ
相手の好みや何したら怒るとかのボーダーライン把握とか
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:38.97
今日はガリガリ君2本も食べちゃった
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:42.93
私自身の一番古い写真は生後半年過ぎてたわ
二人目でいきなり手を抜きすぎだわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:50.73
お金持ってるなんて絶対バレない方がいいと思ったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:01.63
明日子どもの部活の初試合なの
敗戦間違いないから午前で終わるはずだけど万が一コロナ不戦勝みたいなこともあり得るから弁当が必要で朝早いわ辛いけど試合楽しみだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:31.97
西遊記のDVDブックのCM見たわ私は孫悟空といえばマチャアキだけど若い子は慎吾ちゃんかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:36.83
幼稚園の保護者の人たち当然のようにみんなビデオカメラ持ってて運動会とかで回してるけどうちは携帯のみだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:54.64
>>153
それもあんまり言うこと聞いてくれないわ…
自分の臭いって女にとってはかなり気になるとこなのにおっさんはどうでもいいのかしらね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:56.42
>>144
同じような事たまに父親が言うわ今はビデオで残せるからいいよな昔は写真しかなかったって
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:00.20
>>150
恋愛はしたくないけど一人は寂しいから誰かと一緒に暮らしたいわ
似たような考えの人で性別問わずちゃんとある程度のお金ある人と
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:45.30
私自身もすごく臭い気がするわ
耳の裏とかすごいしっかり洗ってるけど生乾きの洗濯物みたいな臭いがぶわって香ってくると自分かな?ってドキドキする
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:51.65
>>175
女はおっさんの臭い嫌いだって知らないのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:00.64
>>170
ソフトテニスよー運動神経皆無でペアの人に申し訳なさすぎるわ…
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:14.18
子供が産まれた頃にコンパクトなミラーレスが出始めて買ったけどオートフォーカスでバシャバシャ撮っただけでカメラの奥深さはわからずじまいだったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:25.01
>>178
旦那じゃ駄目なの?
うちは旦那がそんな存在だわw
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:54.94
1人暮しで恋はしたいけど一緒に住むのは勘弁
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:01.25
>>181
じー-っと長い間動いちゃダメなカメラで撮影してもらった思い出あるわw
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:02.57
あーそろそろフロリダ行ってくるわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:08.26
60の時に下の子まだ20になってないわヤバイわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:11.02
風磨っていう人丸首似合ってない気がするわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:15.70
>>191
そらなら老人ホームでよくない?
気の合う人の部屋行ったり
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:17.15
41歳の私が赤ちゃんの頃のビデオテープがたくさんあるわ
俺の趣味のオーディオ機器全部売ってカメラ買ったんだぞってよく父親がドヤってたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:18.04
少しでもお腹減ると胃が痛くなるわ
100%つわりではないわ
ガスター飲んだらいいかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:24.34
>>173
私もよ
長い時間になる発表会なんかは三脚にスマホやタブレット装着してるわw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:33.37
>>150
わかるー
老人サークルとかでたまに複数でお茶する人がいるくらいでいい
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:02.78
>>175
井戸子ったら神経質だなぁと思ってるのかしら
全人類がくせーと思うくらいにおってんぞ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:08.58
>>199
ある程度お金ある人と出会うにはそれなりのホームじゃないとダメそうだけどね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:11.43
>>183
旦那はマシになったわ
ミストがお気に入りみたい
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:22.33
>>190
離婚する気もないし私も旦那でいいのよ
ただ一人になったらって架空の話かと思ったの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:22.56
うちの母が父が亡くなったあと姉妹で暮らし始めていい感じだわよ、私には仲の悪い兄しかいないから無理だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:30.78
そういや、幼稚園のイベント撮ってたあのビデオカメラどこいったのかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:38.25
悪い夢見て目覚めたとき隣に人がいるという安心感
旦那と一緒に暮らしてて唯一良かったと感じることだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:56.33
旦那の叔父さんがビデオ撮影趣味だけど旦那の姉がスカートで体育座りしてずっとパンツ見えてる映像が残されてて気の毒だわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:05.02
>>209
あんなクソ映画!?と思ったら違うままたいね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:13.18
長男のときはミラーレス一眼で撮ってたけどSDカードどこいった状態よw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:21.34
>>201
胃酸の出過ぎね
一度消化器系のクリニック行ったら?
ガスターと同じ薬安く出してくれるわよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:24.39
魔改造見終わった
さすがソニーやった
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:42.96
ガッチャマンシャンプーが家にあったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:50.01
このヒッパレをあと2時間やるみたい
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:50.78
>>215
他人はくさって思ったら距離置くだけだからねぇ絶対臭いなんて言えないし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:00.84
未亡人になりたい!なりたい!なりたい!!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:00.90
>>200
アラフィフだけどビデオカメラが趣味の叔父がいて幼い頃の映像残ってるのは感謝よ
あの頃は8ミリだか16ミリだかって呼んでたような
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:13.03
>>217
うちは自分の頭の高さまでで自分の正面に置くルールでOKなの
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:13.33
お金あったら施設に入居して若い介護士愛でたいわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:15.42
丁寧系の動画好き好きだったのに遂に苦手なタイプにぶち当たったわ
私やっぱり愛する誰かの腹を満たしてやりたいそれが私の喜びですタイプは全部嫌いなんだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:26.72
旦那が年取ったら暮らすのも大変そうだよなぁって言うから、あらあなたのお母さんも私の母もとっても楽しそうじゃない〜って答えたら無言になったの
両家とも父はもう亡くなってるのよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:42.70
>>212
これからは最後に姉妹や友達と住む人増えるかしらね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:49.00
>>219
私はもうそのお金確保してあるわ
ホームライフ楽しみなのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:12.62
アラフィフだけど子供の頃に家にあった撮影用ビデオカメラはテレビのカメラマンが持ってるような大きさだったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:27.34
>>234
若くて介護従事のメンズなんてワケアリイメージ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:33.61
>>215
YouTubeの離婚歴ありの女性弁護士だかの動画で
旦那という生き物は妻の言う事だけは聞きたくないと思っているって言ってたのよ
なんか納得したわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:43.26
>>139
そうよね
それにしてもショックでね
明日は確かめようがないから月曜の朝にでも電話してみるわね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:43.41
今はiPhoneあるからカメラいらないわね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:45.42
>>211
ごめんw旦那の死後ね!
今が幸せで楽しいと余計に一人になった時の不安あるからそれなら分かるわ
趣味も波長も合う人中々いないわよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:47.27
旦那が亡くなった後の相続関係のこととかちょっと私は無理だからお先に失礼したいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:50.80
>>242
ボケの中で一番イヤだわ色ボケは
そんなんなったらころしてほしい
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:05.13
介護の負担を減らすためにも痩せなきゃ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:27.13
>>232
8ミリ使ってる人多かったわよね
うちの父はビデオテープのやつを使ってたわ
何だ何だテレビの撮影か?って勘違いされるほど大きいカメラ持ってた
ビデオテープをセットする機材はまた別にあってそれも肩にかけてるのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:33.93
ちくびがよく切れるんだけど
ググっても授乳ばかりだわ
普通の生活ではみんな切れないのかしら…
乳首と乳輪の境目がきれる
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:38.99
>>242
みるだけならタダ~おさわり禁止よ
それくらいになったら眼帯してて右手がうずいてるような若い子も愛でれる自信があるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:48.29
私普段から抜けてるからボケてなくてもボケたって思われそうで怖いわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:51.33
>>250
私も〜、相続もだし亡くなって辛い時にすぐに死亡届ださななきゃとなとてもできる気がしない
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:27.00
今日は食べすぎちゃったわ
明日は控えめにしよう
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:29.62
娘から臭いって言われると結構キてたわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:32.57
>>230
それよね
職場のおっさんに「俺ってくさい?」って聞かれたらたとえ激クサでも「そうでもないんじゃないですかー?」とか濁すわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:34.85
>>259
私もあるわ
シャワーがめっちゃ染みて気づくわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:44.48
マジンガーZの人最近喉の手術してたはずなのにテレビ出るのね
ライブでは声出てなかったのに
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:47.54
ボケたら食欲増し増しになる気がする
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:54.92
>>258
わかるーw昔はやたら機材が大きかったのよねバズーカ砲みたいだった
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:56.11
星降る王国のニナ読んでるけどニナにイライラするわww
どうやら三角関係モノ合わないみたい
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:56.46
>>234
若いのに入れ込むとコロコロされそうで怖いわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:11.60
残されたらメンディー
先立つのは心残り
どうしたら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:57.76
>>266
塗るといいのね
今お風呂にはいってて切れてることに気がついたわ

>>267
みてみる

よかったみんな切れてた…しみる…
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:09.59
>>283
どっちが先逝っても一年後に追うようにが良いのかしらね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:23.43
阿佐ヶ谷たちはこのまま独身なの
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:26.59
>>245
そう?
うちの夫は妻の言うことは絶対と思ってるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:29.69
旦那の会社で部長席の近くに消臭力を置いた人がいるって騒ぎになってたらしいw
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:30.63
>>272
臭い人に臭いって言って逆恨みでもされたらたまったもんじゃないものね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:31.60
旦那を好きとか嫌いじゃなくて私は一人が好きだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:40.91
>>276
うちの義父認知症になってから満腹中枢が壊れてるって義母が言ってるわ
食べた事は忘れてないみたいだけどずっとお腹空いた何か食べるものないって言ってるの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:51.41
うちは旦那が神経質で私がズボラだから普通の家庭で奥さんが怒るようなことを言われるのはいつも私なんだけどこんなガミガミうるせーのを大人しく聞いてるなんて自分は世界で一番心が広い人間だなぁと思ってるの
言われた通りにするつもりはないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:08.11
>>277
現金入ってそうなデカいアタッシェケースに入ってたわ
肩に担いでたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:09.06
これからの時代はもっと高齢者の介護の技術も進んで楽しく過ごせるようになりそうだわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:19.85
うちの会社は臭い人はいないわ
良かった
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.07
映画でよく見る敵に見つかったらカプセルかりっと噛んで泡吹いてタヒぬあのカプセル欲しい
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.82
>>290
旦那さんが先だとその後奥さん長生き
奥さんが先だと旦那さん結構すぐにってパターンすごい多い気がするのよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:40.90
>>293
なんなら消臭力ぶっかけたいとこだったろうね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:50.59
>>306
歯の奥に仕込むやつね
どうやって仕込むのかは謎よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:52.17
いい歳で独身なら恋愛は自由だけど
自分だったら同世代のみにしとくわ
なんか色々怖いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.24
今年27歳の子供産んだ時都内の産婦人科はあの超音波の画像もらっただけだったのよ
里帰りして田舎の産婦人科行ったらその映像をVHSに落としてくれたわ
今ってどのぐらい進化してんの?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:05.88
測量士補を馬鹿にする無職(旦那に寄生中)
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:15.38
麻倉未稀がまた貫禄増してるわ!
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:23.39
信頼できる税理士ってどうやって見つけたら良いのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:24.03
>>312
何でもない時に話してる途中で間違えてカリッてやりそうよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:28.09
>>278
私はけっこう好きさいとうちほの花冠のマドンナも好きだった
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:30.86
>>284
高音部は中丸が歌ってフォローしてたわね
なよなよしたマジンガーzだったけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:42.24
>>310
今こんなことになってるのね
歌はうまいわね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:58.19
>>295
みんなケアしてんのね!

でもそういえば乳がん検診のエコー(ゼリーたっぷり)でも切れたんだけど…
まあとにかく保湿か
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:15.65
>>323
ポップコーンの弾けきってないやつ噛んだりしたらしぬわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:23.13
昔好きだった男が知念里奈のファンだったのよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:39.51
>>327
ブラジャーが素人のおばちゃんみたいよね
寄せて上げないのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:44.55
CIAって陰謀的な感じだけどテレビでも放送してて一年かけて追い込んで自殺しないと◯すと言っていた
芸能界も恐いところだよな
陰謀だと思っていたことが実は違っていたと思うような報道が増えてきたね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:44.96
知念里奈何だか下手くそに聞こえるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:47.09
>>334

それに割と期待してるわよ
ひと昔前よりは確実によくなってるしね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:02.42
>>329
知念里奈のことよね?フフフ
知念里奈音痴ね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:06.29
>>308
まあだいたいそうよね
うちは私側も夫側も母しか残っていないわ
どちらも見送ってから20年は経ってるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:11.47
知念里奈にはこの歌苦しかったわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:22.86
>>318
胸張って自己紹介したのに世間と認識ズレてて悲しかったわね
勉強不足よ
50になるならせめて測量士に昇格しな
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:30.31
知念はずっと下手だと思うのよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:32.69
夜もひっぱれって音痴な芸能人をみる番組よね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:40.79
旦那が友人家族に誘われて子供達を川遊びさせに行きたいって言うんだけど下の子1歳にはまだ酷な暑さよね
上の子6歳だけ連れてってもらおうかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:47.12
あのカリッの中身は青酸カリ?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:51.32
>>349
ミッフィーちゃんにも似てる?
目と目が離れているの
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:51.72
>>350
ミュージカルで共演がきっかけで井上芳雄と再婚したのよね?
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:56.74
>>336
上手く聞こえる声質じゃないから聞いててもあんまり思わないけど違う人が歌ってると分かるわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:23.60
知念里奈ってミュージカル女優じゃないの?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:31.28
私の家系短命なのに長命家系夫の遺族年金貰うつもりだったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:32.05
八反あみかって人は来てないのかな
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:41.00
>>348
今お台場の科学未来館でロボット展やっててこの前子ども連れて見に行ったのよ
介護ロボットすごい進化してたわ
あとアイボと話題のまるっこいロボちゃんがかわいかったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:51.09
2年位前に大橋純子の歌聞いたら下手だったのよ
ものすごくショックだったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:56.51
>>363
井上よしおが誰か知らないわ
年配みな名前ね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:32.32
>>368
沖縄アクターズスクールよっ!
今もあるのかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:50.31
>>380
ミュージカルの人よね
えねっちけーの近田アナに似てる人
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:04.22
>>375
まぁいいわね
高齢者はお荷物だの老害だの言われる時代さえ時代遅れになることに期待だわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:17.57
>>389
私は全然似てないのよ
知念とは全く違う顔してる
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:21.02
>>358
旦那さんちょんと子供見れる?川よ目離したら死ぬ勢いで見てないと危ないよ一歳連れて行くのはバカだなと思うし6歳も溺れなくても怪我するかもよ大丈夫?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:37.13
>>380
ミュージカル界のプリンスと呼ばれてたわ
最近行列のMCもやってる
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:43.00
>>355
おまえは主婦からスーパー主婦に昇格したらどうだ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:53.63
育三郎と知念里奈の旦那だとどっちがミュージカル界で人気なの?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:23.02
>>387
各自車運転だから飲まないけど目を離さないか心配ではある
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:52.71
井上よしおだけどミュージカル界のすごい人ってことがわかったわ!ありがと
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:00.45
知念里奈が歌ってた歌が全く思い出せないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:05.55
川はシューズと浮くやつ必須だからめんどいわ
子どもってすぐサイズアウトするのよね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:23.39
>>408
上半身は勝ってる自信あるけど下半身負けたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:23.59
知念里奈はあれで満足してるのね…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:01:39.67
>>409
王子様も代替わりするによね
石井一孝さん素敵な王子様だったわ〜
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:01.15
>>402
働いてるし、少なくともあんたより稼いでますww
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:01.18
育三郎はゲイだと思っていた時代もありました
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:01.38
>>418
ミュージカルひっぱりだこのダンナなんてめっちゃ稼ぐわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:08.41
>>412
翼をひろげーてなんとかかんとかって歌しか思い出せないわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:09.84
>>409
あの人知念里奈の旦那さまなの!?初めて知ったわ
昔中谷美紀とダブル主演の黒蜥蜴見に行ったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:02:42.16
ベイシティローラーズなつかしすぎ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:13.10
>>425
ううん、違うの
LiSAの歌を歌い切ったわ!って感じだったので
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:19.73
>>402
逃げの転職を繰り返し、50にもなるのに昇進もできず、低収入に甘んじながら5ちゃんの既婚BBAスレで無為な時間を過ごすって哀れな人生だね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:24.57
井上芳雄ハンサムではないと思うのよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:25.45
グッチ裕三があのきもいお笑い芸人に見えたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:33.02
>>418
すごいイケメンって感じではないけど脚長くて動きがきれいですごく舞台映えする人よ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:33.59
今週のチム丼見てるわよ
矢作が出てきたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:36.43
>>428
知念の子供ごと受け入れててなかなか度量のあるプリンスだと思ったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:45.94
>>407
子供と水場は炎天下で体力的に死ぬ覚悟で行く一大イベントだわね
旦那さんの覚悟のほどはどんくらいかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:09.23
井上さんは結構嫁話オッケーっぽいけど育三郎当時から全くしないわよね
ついてるオタ層が違うから無理なのかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:09.80
ヒッパレ見てると懐かしいけどこんな番組ありがたがって見てたなんてなーと
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:14.92
>>437
舞台化粧するからお化粧映えする顔ならいいのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:22.98
平成ジャンプの山田君きれいな顔ね
私ああいう顔のボーイッシュな美形の女の子に生まれたかったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:40.42
私は知能が高いコミュ障だからアスペルガー症候群だと思うのだけれど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:40.64
>>441
あら子連れ再婚されてるのね
そりゃ度量広いわイケメンだわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:44.99
>>435
私はわかったわよ
まわりも昔より声出ててスゴいね!って誉めてるしね…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:04:59.32
>>443
ファンかなんかとリモート電話でうんちゃらの
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:00.20
>>449
育三郎は国分とパパ友でしょ
結構テレビで子育て話してる
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:15.68
>>398
旦那は上の子と二人でよくキャンプ行ったりちゃんと面倒は見てるから大丈夫だと思うけど下の子は私とお留守番するわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:26.24
>>452
ちょっと薄顔の方がコスチューム的なメイク似合うよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:35.91
歌がうまいと言えば、この前くりぃむしちゅーの番組に出てたアナ雪の人(名前ド忘れ)が鬱陶しかったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:38.72
民放もリアルタイムネット配信しますとか言ってたわよね?
どこ見ればいいの?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:42.84
知念は再婚なのにいい人捕まえたわね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:05:45.11
>>426
私もその歌そこしか思い出せない
あとはなんたらかんたらブルースカイ
グーバイマイローンリネス
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:01.70
測量士補は高校生でも取れる資格で少なくとも50の男が名乗る肩書きではありませんw
ポンコツの素人童貞はそれが恥ずかしいことだと知らずに胸を張って自己紹介してしまったのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:06.52
>>467
タカラジェンヌも目が離れている子が化粧が映えるって言われてるわね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:38.67
長州小力懐かしいわ
今は私も体型がそっくりなのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:47.22
>>418
子持ちバツイチと結婚したミュージカル界のプリンスって
普通に考えると知念さんの方がラッキーに思える
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:08.17
グッチ裕三の自宅にデカい冷蔵庫が8台もあって更に高価な食材が沢山入ってたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:10.82
>>467
そうなのよね地味な顔のほうがメイクでどんな風にでも化けられる
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:17.26
>>471
出逢った頃のーぴゅあなきもっちーあなーたーにとーどけたいーー
だっけ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:22.76
養子縁組の犯人、保険会社の歩合で月100万でタワマン住んで豪勢な生活って無理してたのね
保険営業って打ち合わせのお茶代やら営業マン持ちよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:23.49
May J.は私私わたし!!
って歌い方よね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:28.61
知念里奈の若い頃さっき映ってたけどあんまり可愛くないね
今の方がかわいいわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:33.00
雪だるま作ろう♪

(༎ຶ⌑༎ຶ)
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:38.29
ヴィジュアル系やってる知人のスッピンがりょうにそっくりと言ったらヴィジュアル系メイクやるには最高の顔だってここで言われたわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:45.94
>>476
テレビで活躍してる元タカラジェンヌは目が寄り気味な人多い気がするわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:57.42
知念里奈の曲で海がどうのとかイルカがどうのみたいなのなかったっけ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:03.87
むかしのテレビってやっぱりお金あったわね
海外からゲスト呼びまくり
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:28.10
>>476
わたし歌うまかったら生きる世界も違ってたのかしら
知念里奈に似てるって言われてたけど天海祐希にも似てるって言われてるのよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:30.65
ヒッパレ、過去映像で安室奈美恵が全く映らないのはなぜ?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:08:58.81
>>500
だからー大企業であんたより稼いでるんだってw
ハロワでしか求職出来ないあんたとは違うの
ほんと頭悪くて可哀想ね、禿は
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:29.48
年取って声が出なくなる人とそうじゃない人の違いは何なのかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:43.92
谷村新司が研ナオコに寄ってる気がするわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:49.79
>>514
あのおっとりした喋り方は作ってるのバレちゃうからかしらね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:51.71
きんちゃんドラム叩けるのねーもう70ぐらいよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:01.45
>>518
コンスタントにボイトレしてるかどうかだわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:02.12
>>491
へー
アメフトでスポーツエリートなのに保険営業って就職失敗ぽいけどゴリゴリしてたのね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:36.30
あやかって変換しようとすると
綾川(イオンモール綾川)が候補に出てくるわ!?どこなの
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:50.56
ちょっと、ザポリージャ原発で砲撃始まったわよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:53.49
禿って自分で墓穴掘って自信満々になってるところ見ると少し知能に問題があると思った
理解力と客観性が極端に欠如してるのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:56.07
ひっぱれどこかでやってんの?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:56.63
野沢雅子も喉のために~みたいなの何もしないって言ってたわよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:59.75
帽子が必要そうな人は帽子かぶってて、大丈夫そうな人が帽子っぽいわよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:20.92
絢香ってきーみーがいない夜だけの人?それとも木星の人?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:43.05
>>454
わたし漁ってきたけど記憶があるような無いようなって感じだった
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:59.52
>>495
ウォークマンは本当に画期的だったわ
外で音楽が聴けるなんて夢のようだったわw
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:08.92
今日寝られない気がする
昼寝しまくったの
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:24.21
>>542
綾川(イオンモール綾川)
香川県が必死にアピールしているのね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:33.19
>>557
そこって今はロシアが掌握してるんじゃなかったっけ?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:34.20
>>546
ふわぁーい!ぅみなすわぁんぅをげんきどぅぇーすくわぁ!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:41.53
タマホームはどっちのアヤカ?
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:04.71
谷村新司の息子と同級生だったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:11.64
>>506
私なんて大地真央に似てるって言われるのよ
ミュージカルやるべきだったのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:15.32
24時間テレビTシャツ袖切って着てそうな人
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:17.85
素人童貞で50近くで測量士補で鬼女スレに入り浸りってだけで知能レベルは相当ヤバいのはわかるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:21.66
>>491
そもそも借金やローンまみれで
詐欺や不正してでも成績出すことにしてそうだわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:23.82
>>540
あぶねーわね
偏西風の影響受けるのロシアだと思うんだけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:26.71
>>548
まーがーりくねったーみーちのさきにーみたいのもあったはず
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:27.52
しかし天然資源がある国ってのはやっぱ強いわよね
日本もどこかから石油か天然ガス出てくれないかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:35.74
ニノってTシャツだと中学生みたいだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:50.27
>>559
本田美奈子も歌ってるのを知ってる人は少ないわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:55.55
>>574
あら、どこかのおぼっちゃま学校だったのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:03.63
イギリス、燃料費8割引き上げで来年から一般家庭で月9万の予想ですって
まともな生活できないわね…
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:09.67
>>558
昼寝してないけど明日久しぶりに目覚ましいらない日だからゆっくりだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:30.55
>>586
東シナ海になんかありそだけど奪われちゃいそうよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:37.80
海外って年金みたいなのあるのかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:40.28
さいたろうのチームが勝ったわ!
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:47.56
>>511
安部さんが亡くなった瞬間に日本はもう終わったんだよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:14:51.47
>>586
太陽とか風力とか水力とか潮汐力とか電力さえあれば…
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:34.64
>>586
北海道で温泉噴出してるとこから出てるガス
なにかに使えないかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:36.04
24時間テレビが福祉っぽさゼロだわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:36.75
>>578
わたしは天地真理よ
下手な歌歌ってあの人は今に出て往年のファンに養ってもらうことにするかな
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:47.24
いまの子どもたちが大きくなる頃も平和が続いてるって疑ってなかったけど…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:55.79
>>608
マッチョな黒人彼氏に持ってて貰うから無問題
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:56.44
歌手ってどんな事から再燃するかわからないものね
美川もコロッケからだったし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:15:57.02
フィンランドではとうとう備蓄燃料足りなくて
サウナ入るな命令を政府が出したわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:11.97
>>581
知能は関係ないな
井戸端自体が知能レベル低いしw
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:19.06
谷村新司って日本で初めてDVDリリースした歌手なのよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:22.73
時代はオール電化かしら
小規模家庭発電で生活賄えるようになればなあ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:27.83
>>616
白雪姫と言われてたわね
本当にお人形みたいだったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:39.01
うちの電気代去年と同じぐらいの使用量だったのに
6千円もupしてたわ
プーチンのせいね腹立つ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:48.05
>>598
イギリスは北海油田あるから大丈夫と言ってた気がするけど全然そうじゃなかったのね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:57.39
>>578
私は沢口靖子に似てるって言われてたのよ
歌う必要はなさそうだけどパーリィ開くべきかしらね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:57.54
>>617
私達が一番良い時代だったかもね
今日明日死んだり全てを失う心配があまり無いという点で
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:13.28
>>619
そこを逃したら駄目なのよね
でも美川さんコロッケじゃなくてCMからよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:14.65
>>628
マリちゃん自転車欲しかったのに買ってもらったのはカブトムシ号ってやつだったの
ショックだったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:22.62
>>620
首相がはっちゃけてたけどそれどころじゃないのね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:28.79
>>606
皆無の国から貯蓄いらないくらい手厚い所まで様々
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:39.78
>>624
そういう話じゃなくて、男のくせに女のスレで喜んでるってところよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:48.07
>>617
ウクライナ見れば、どんなに「戦争したくありませーん」って言っても攻撃されたらそんなこと言ってらんないってのがわかるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:52.49
>>628
娘さんは残念なお顔だちだったわ
真理ちゃんの子なら可愛いんでしょうねえって思ってたのに
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:17.56
SDGsとかにはあんなに世界からの目を気にして追従してレジ袋やめさせたりしたのに、なんでそんなに夫婦別姓やら同性婚はNGにするのかしらと思ってたけど統一教会や日本会議の力なのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:19.89
>>637
コロッケにくっついてバラエティとか出たあとでCMよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:24.06
>>629
請求見て流石に使いすぎ!?と焦ったけど
うちも6000円引いて考えたら去年と大差無いわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:29.94
>>624
あーたエロ釣りと同一人物?
なんとなく違う気がするんだけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:43.31
ゴロゴロ言ってないけど稲光で空が明るくて寝れないほどよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:22.87
>>645
向こうはどんなに経済制裁されようが痛くも痒くもない国なんですものね
中国もそう
この2国のやりとりだけで貿易黒字になってるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:24.97
SATSUKI最近見ないわね
飽きたのかしら?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:27.88
>>651
違かったと思うけど、大昔の話だからどうでもいいわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:33.47
物心ついた時はピンクレディー全盛でおさがりでマリちゃん自転車乗ってる子が多かったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:36.83
美川ってオクスリやってたよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:38.05
今年の冬はどてらとこたつで暖をとるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:46.27
>>663
子供を前髪ぱっつんにするナチュラリストとかがあえてつけそう
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:54.57
>>664
自転車乗れなくてあのCMで訓練したんだってね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:38.42
>>665
研ナオコもなんだよね
勝新太郎のイメージもありなんだか昔の芸能界は怖いわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:01.73
美川憲一って独特のヘアスタイルだけど自毛じゃないと聞いたことがありますの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:02.03
>>669
わたしも楽しみだったけど見なくてよかったっぽい…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:42.79
>>665
調べてきたけど知らなかったわ!
大麻で捕まってるけど虫の幻覚見たりしてるから覚醒剤もやってたのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:44.91
濃厚接触者4日目で37.4℃になってPCRよ
逃げ切れると思ったのに…
明日が怖いわ引きこもりもう飽きたの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:00.33
>>677
あれはズラだね
美川さん産みの親と育ての親
ふたりともの面倒見たんだよね
偉いわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:30.49
>>677
昔フィリピン人の男の子とのベッド写真が週刊誌に載った時、おばちゃんみたいな頭にかぶるひらひらの帽子かぶってなかったっけ?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:36.52
>>680
もっと古くは初代市川団十郎もは逆に殺されたのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:02.47
>>675
普通といったら語弊があるけどあの時代の芸能界ってそういう雰囲気よね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:09.81
うのがケンちゃんの髪の毛について言及したときなかったっけ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:11.86
大麻なら大した事ないと思っちゃう
覚醒剤はドン引き
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:17.84
最近のペットはとうふとかはんぺんとかがんもとか、食べ物の名前が多いわよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:25.86
>>683
お疲れなのよ
パルスオキシメーターあれば肺炎かどうか分かるから冷静になれるわよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:26.28
おすぎとピーコが美川憲一のお母さんが漬けたキムチがとっても美味しくてーって言ってたの覚えてる
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:34.64
>>678
寝るわ…ヒカキンも乱入するのかと思ったわw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:40.86
>>685
でも実際ほぼ日な人達がつけそうな名前だよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:46.59
>>684
再ブレイクしてお金が有ればこそ出来た事だと思うわ良かったわね親孝行できて
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:49.18
>>697
犬にチクワとかきなこって付けてる友人いるわw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:00.78
>>690
へえーそれでもバラエティーバンバン出てたから昔ってユルかったのねえ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:17.71
自ら注射するなんて信じられないわ
注射は痛みよりビジュアルが苦手なの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:24.65
ちくわの原料って小麦粉だと思ってただろ?
魚だったんだよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:37.74
一億ぐらいのタワマンを買う二人合わせて年収1500万とかのパワーカップルが最近増えてるみたいだけどどう考えても身分不相応よね
二人合わせてやっと1500万て…
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:52.64
>>683
まだまだわからないわよ
落ち着いてもうおやすみなさい
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:57.09
ヒロポンは覚醒剤らしいけど普通にやってた人が問題なく生活して高齢者になってるのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:05.19
昔の芸能人の方が別の世界の人って感覚でクスリで捕まろうがあんまりダメージなかったような気がするわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:47.27
>>698
PCRの時に看護婦さんがサッと指挟むやつ計ってくれたわ
あー明日がホントに憂鬱
パート半月休むじゃないのよどんな顔して出勤すればいいのよー
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:59.53
>>718
何でもアリな感じよね
女遊びも芸のこやしだったし
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:00.11
>>713
一人で1500万より断然税金や社会保険料は安いわよ
ペアローンは出産病気で詰むけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:22.93
うちで飼ってた黒猫、みーこって名前だったのにいつの間にかクロになってた…
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:24.54
>>717
タケシも師匠に勧められたとかじゃなかったっけ
疲労がポンと飛ぶのよねw
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:43.28
>>718
今の感覚の方がおかしいんだと思うわ
セレブでいて聖人君子かのような
不祥事あればそっこー干されるし
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:48.38
>>706
それで落ちぶれてたのをコロッケがモノマネして盛り返した感じ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:48.46
>>717
ヒロポンって昔は合法じゃなかったっけサザエさん漫画にも出てたような
疲れとりや眠気覚ましに使用してたんだっけか
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:07.42
>>725
誰のせいでもありゃしない~♪
みんなオイラが悪いのさ~♪
チンポコチンポコリン~♪
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:17.73
>>718
SNSがないから目に見える反発やバやッシングが起こらなかったから
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:18.67
出産までに痔って治した方が良い?
切れてきちゃった
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:21.46
>>728
タケシもヒロポン経験者なの!?
サザエさんにも出ててポピュラーだったみたいなの驚きよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:35.43
>>728
頭に注射器さしたまま出てきたって言ってたわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:37.90
>>718
昔の人のが芸能人は
育ちが特殊
稼ぎも特殊
汚いこともかなりさせられてて
ヤクザと密
て誰もが知ってたからね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:43.81
>>731
そうそう
コロッケのお陰で表舞台に復帰したわよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:59.24
>>738
妊婦健診の時に言えばチューブの塗り薬くれるわよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:15.61
>>723
香川程度のおいたなんて問題にもならなかったんでしょうね昔なら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:28.18
>>738
妹は看護師さんが痔核押さえてくれたらしいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:32.44
王林ちゃんさすがにスタイルいいわね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:43.16
>>719
ありがとう
ひまだったから探したけど見当たらないわww
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:52.79
>>721
濃厚からの検査だと予約取りやすかったりある?
濃厚なしで発熱外来調べて予約しようとしたら全く予約取れなかったわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:06.88
>>744
え!そうなの!丁度明後日なのよ聞いてみるわね有難う
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:19.37
>>721
療養に入るとハーシスに酸素飽和度数も登録する項目あるから家にないと不安なるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:30.88
チクワの原料が何かなんて小学生くらいで知るはずだわw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:36.43
>>747
戦後の荒れた時代はヤクザが仕切ってたからね
咎めるのも酷な話よ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:41.89
>>745
昔なら香川のレベルじゃ子どものイタズラよ
もっとえげつない
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:00.99
>>732
昔にしても男性が使うものだったのかしら
私いま合法で売ってたら疲労をポンと飛ばすかもだわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:02.06
>>748
多分まだいぼじゃないのよね経験上
看護師さんも大変ね…
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:23.11
>>758
梅宮達の船に乗せて逃げられないところでホニャララとかね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:59.64
>>758
昔は挨拶代わりにヤッてたと話してたのは加賀まりこだったかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:00.58
>>756
禿は人よりもレベルの低い知識や考えを誇りにしているあたおかなの
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:03.86
>>759
男女関係ないわ
戦時下に飲まず食わずで働かせるためよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:06.02
一発屋ソングとは言いづらいわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:15.85
>>759
離脱症状すごいんでしょ
頭の中を虫が這うとか無理よ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:22.67
>>757
闇市をヤクザが仕切ったりするのよね
なんとか興業っつって
肉体の門とかで見たわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:52.36
>>717
昔やってたって患者さんが麻酔の時に鎮静剤が全然効かなくてずっと数数え続けててすげーってなったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:53.47
健康診断のバリウムが差額払えば鎮静ありの胃カメラに変えられるみたいだわ
変更の日程再調整とか書いてあるけど変えようかしら…
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:07.42
>>752
私はむしろ濃厚接触者はみなし陽性の方を選んでPCRしないでってやんわり言われたわ
病院関係が勤務先だって言ったらPCR受けれたけど
症状のある濃厚接触者でない感染者を優先してるっぽいこと言ってたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:19.90
波平はヒロポン使ってたのに令和の今も現役で働いててすごいわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:37.05
>>753
中村玉緒は旦那と子供のことで心労絶えなかった印象
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:46.70
>>769
昔営業してた時は飛び込みする時に会社名で興業つくとこ気をつけろって言われたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:01.77
>>772
変えましょ
バリウムで何か疑われたらどうせカメラだし鎮静有りカメラのがよっぽど楽よ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:10.42
>>713
そうね
ヨメが若くて子ども産まなきゃギリいけるかもしれないけど…ちょっとしんどいわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:20.18
電話だけ置かれた机の前に座ってるだけの簡単なお仕事ですもの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:21.24
>>772
毎年バリウムやってる人すごいと思うくらい私無理だわ
差額でできないから別で病院予約して胃カメラにしてる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:52.10
>>764
誰と何回やろうがどうでもいいけど病気心配じゃないのかしらね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:18.75
波平もマスオも何の仕事してるのか分からないわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:19.70
>>749
あの子どうしてあんな水商売みたいな格好するのかなって時ある
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:21.22
>>772
いつも行ってる胃腸科の先生はバリウムなんて意味ないからやらなくていいって言うからいつも胃カメラにしてる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:21.99
>>760
総合病院で出産したけど入院中に痔の手術してる人がいたわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:51.53
>>769
芸能の仕事って元々ヤクザが仕切ってた世界だしね
てか今も?
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:00.01
>>774
確かに濃厚からの症状だったらみなしのが楽よね
職業だったり少しの望みにかけてどうしても陰性願う人がやったりもありそう
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:03.41
>>791
タバコ辞めますっていいながら吸ってたからパンツもやめてないわ、きっと
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:16.28
>>794
そうなの?バリウムよりやっぱり胃カメラなのね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:16.74
薬飲んで不安感がぞわーって来ることない?コリホグスっていうのでなったんだけど
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:34.25
習字教室の作品展示見てたら天使って名前の子いたわ
本名なのかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:06.55
>>755
家に一台しかなくて測定しなかったわ
陰性と陽性者がいたから家の中をうろうろされたら困るからさ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:14.21
>>789
どうせ戦争で死ぬかもなわけで
そういうの自重しない時代だったのよ多分
金子みすずは遊郭通いの旦那から淋病もらったというし昔はほんといやな時代だわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:18.99
胃カメラ飲むくらいならバリウムの我慢なんてどうってことないわ…
ゲップ出来ない時は苦しいけど、バリウム検査自体はそんなに嫌じゃないのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:24.52
>>779
私も興業には気をつけろって言われたし実際に893の事務所が〇〇興業って看板だったわw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:46.07
>>816
出社した後どんな仕事してるのかがさっぱりよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:48.23
人と話したいわ
出会い系とかじゃなくて普通に人と電話したり連絡したりするアプリ内かしら
友達ほしいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:51.30
9月下旬に無症状の陽性者も買い物に行けるようになるってニュースみたけどモヤるわ
そりゃ買い出しに出る人もいただろうけど明言されちゃうと…
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:11.97
>>815
鎮静剤ありの胃カメラならなんの苦しみもないわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:32.27
警察は社員旅行行くときバスの名札に興業ってつけるって聞いたわwたとえば池袋署だったら池袋興業
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:35.77
>>800
そう言ってたわ
どうしても!って人はやっぱりいるんですよねーって言ってた
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:45.06
>>751

午前だったわ

57 可愛い奥様[] 2022/08/27(土) 10:59:08.10 ID:
今日も朝イチでジム行ってきたわ
他の会員とは肌ツヤやスタイルが全然違うから
鏡に映る自分見てると気分がアガるわ
親からの遺伝子に感謝よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:06.83
>>824
でも無症状の陽性者って難しいわよね
芸能人みたいに定期的な検査じゃないと普通の人は自分が陽性って気づかないわけで
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:13.61
>>824
マスクしっかりして消毒忘れず家に帰ったらイソジンでうがいね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:27.22
>>786
毎年やってるけど平気あれより血液取る方が嫌
今年初めて胃カメラにしてみたけど喉シュッシュっての麻酔だけでなんとかなったわ
次回は3年後に胃カメラでいいよって言われた
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:53.82
>>824
だんだん緩くなっていくわよね
もう政府が面倒見切れなくなったのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:08.67
>>836
タヒにたい訳じゃないし病んでるわけじゃないからお相手に迷惑だわw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:11.12
お名前たくさん見る仕事してるけどたまにどうやっても普通に読めない人がいるけど大抵は普通のお名前よ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:24.21
天使と書いてミカエルとかいるかな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:33.11
>>823
斉藤さんとかはどう?
知らない人と話せるらしい
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:40.97
>>838
あれ昔話題になったときやろうか迷ってたわ
やったことある?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:58.10
>>834
たまたま検査しての陽性か濃厚接触者のどちらかよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:24.89
コリホグス飲んだらぞわーって不安感出てきて視界が狭くなってきてやばい死ぬかもってなって動けるうちに吐き出してお水ガバガバ飲んでまた吐いたことあるの
コーヒー飲んでも同じくなったことあるの
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:31.91
>>840
なに!あれ、ナビダイヤルなの?!
やっぱり無料でサービス受けようなんて無理なのね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:46.62
>>826
初めてやったから鎮痛剤なしにしたけど耐えられたわ
鎮痛剤すると待機時間はあるし当日自転車と車乗れないから面倒
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:52.38
テイラースイフトかわいいわ~
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:58.67
>>846
ないわよ
コレコレの配信で斉藤さんで男女トラブルになった人の相談を聞いてただけなの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:23.47
>>832
朝これ見たわ
随分自信満々なひとって思ったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:30.22
昔のテレビ局ってほんとお金あったんだね
海外の大物呼びまくり
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:34.25
最近梅毒流行ってるみたいだけど
現代なら鼻が落ちたり頭がおかしくなるまではさすがにならないわよね…?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:41.87
>>861
外国でそういうのに話しかけてるの記録に残ってて亡くなった人いたわよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:43.62
もうすぐ夏休みが終わるわー嬉しいような寂しいような
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.11
アヴリル生歌じゃないの
すごーい
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:16.94
>>833
旦那にナイシトールZ飲ますか真剣に検討してたけど無駄かしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:48.27
東京タラレバ娘初めて読んだの
まだ途中だし、私はアラフィフとはいえ既婚子持ちなのに胸が痛くなるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:57.30
>>854
コーヒー飲んでそういう症状なったことあるわ
毎回じゃないんだけど
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:00.20
さみしい人の雑談相手してくれるAIとつながることが出来るアプリ流行りそう
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:08.56
個別トレーニングジムじゃないのね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:14.94
>>867
え?なんで亡くなったの?
恥ずかしくて飛び込んだりしちゃったの?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:26.31
>>823
占い師になりましょ
占ってもらう方じゃなくて占う方
その前に占い学校にも行くの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:48.86
>>870
交感神経に作用する物質に敏感とか?コリホグスに何が入ってるか知らないから解らないけどカフェインは交感神経に作用するわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:01.61
ゴールデンカムイ見てるけどやっぱり面白いわ
よく出来てるお話よね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:16.20
>>823
ツイッチだと雑談というカテゴリあってそれが1番人気だわよ
私はゲーム生配信ばかり見てるけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:25.37
>>866
流行ってる場所が場所だけにそうなる人もいそうよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:34.91
>>882
なんか苦しいとか痛いとかそっち系だった記憶だわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:41.43
>>877
そう!毎回じゃないけど一回なると怖くてコーヒー避けるよね
急性カフェイン中毒者かなーと思ったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:48.15
>>876
あれを真に受けて落ち込んじゃう人とかいたわよ当時ちょうどアラサーだったんだけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:15.53
>>880
そういうの怖いわ
結局はアメリカあたりのビッグデータに吸い取られるから
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:26.03
>>890
やっぱりカフェインがだめなんだね
自律神経ぶっ壊れだわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:51.09
今日幼稚園のイベントあったんだけど一人だけ奇声あげて走り回ってたわ
月曜幼稚園いってる間に福祉課電話するわ
生きてるのやだわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:12.67
>>890
今見てきたらカフェイン水和物っての入ってたわ!
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:12.77
>>898
旦那の献血で手紙来て知ったわ
危なかったのよ私感染してなくてホッとしたわ
旦那は治療したわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:20.88
>>896
全然わからんw
Siriに記録が残ってることが亡くなったの原因ではなく
死んでしまった人が相談した内容が残ってたよってこと?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:29.14
>>899
薬あっても進行しちゃって障害出た部分が治るわけじゃないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:46.36
知念はやっぱりダメだわ
麻倉未稀に歌わせて欲しいわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:48.47
>>892
ゲームもゆうちゅうぶもSNSもないんだもんね家族みんなでTVに夢中だった頃
チャンネル争いで家族内殺人も起こったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:01.70
最近10代の子が中心のグループにハマってるけど見てるだけで涙出てくるわ若さっていいなー
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:06.28
寂しい時や誰かと交流したい時は井戸端来るわ
でも昨日の荒らしみたいに意味のない投稿でスレ埋める人がいるとこまるわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:09.63
>>905
鬼滅の刃の妓夫太郎と梅もそうだったみたいね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:38.13
>>923
わかりみ
でもそんなときに限ってギスに絡まれるのよ…
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:44.30
>>915
あれって何段階かあるんでしょ
体に発疹がなんかできた時に病院いけば鼻が腐るまでいかないのでは?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:53.46
>>923
私もーここに来ると誰かしらいるから落ち着くw
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:54.36
>>900
でもホントの事だから仕方なくもあるわよ
私らだってここで好き放題話してる分にはなんか安心して無敵な気持ちになるじゃない
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:08.15
>>924
2人のお母さんが梅毒でそこから梅って名前つけられた
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:11.95
>>920
いま流行ってる梅毒は全部スーパー梅毒よ
やすやすと治らないのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:12.55
>>916
セットとか合戦シーンとか昔のほうが豪華だったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:23.84
なんで梅毒って感染箇所から離れてる鼻が腐るのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:24.75
>>924
お兄ちゃんは先天性梅毒ではって話だったねー
梅は綺麗だから免れてるんじゃない?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:32.50
今日海鮮のおいしい店に入ったら横にいた若いお姉さんがチューハイのんでガツガツ食べてておいしそうでうらやましかったわ
車じゃなかったら飲んでたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:42.85
>>907
楽しかったのかしら
もう済んだ事は気にしすぎる事ないわよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:46.23
>>889
一昨年あたりおしんの再放送してたけど面白かったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:52.49
知念里奈は井上芳男を捕まえたわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:53.67
>>925
上手に聞こえるけどあんまり上手ではないわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.59
>>935
オミクロンみたいな感じで進化したやつってこと?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:02.14
アントニオ猪木がやばい!!!
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:35.45
>>919
今の子たちってつまんないテレビだけど仕方無く見るとかなさそうね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:36.62
>>929
ドン引きだわ
家族に感染してたらとか思わないのかしら男ってほんとアホ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:50.95
>>865
家政婦は見た!もバブルの頃はニューヨークロケの回もあるのよw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:52.95
>>942
テンション上がると奇声あげながら同じ場所グルグル回り出すのよ
恥ずかしくていたたまれなかったわ
本人は楽しそうだったけど私の感情で怒って嫌な思い出にさせちゃったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:54.36
>>940
風俗は毎週検査してるから安心!みたいなこと言ってる男いるけどさ
怖いわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:12.12
わたしは今日も牡丹と薔薇を観るわよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:15.45
>>958
横だけどコウノトリの漫画で同じようなやついたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:55.55
>>931
今くらいの落ち着いた流れの時間帯に来れると嬉しいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:18.73
コロナ前は外国から来てそこら辺突っ立ってる系の女性が増えて梅毒急激に増えたと聞いたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:41.10
>>955
大人数の合戦シーン全然なくなったわね
源平合戦すんごく期待してたのに迫力なかったわー
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:55.10
>>966
嫌だけど行っちゃったもんはしょうがないわよ…
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:11.90
>>832
んまあ!わざわざ探してきてくれたのねありがとう!
相変わらずねwwこれをオッサンが書いてるかと思うと寒気がするわ~
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:35.17
妊娠中だけど旦那がさっき性的に触ってきた時ハッキリ「もうそんな気起こんないの!」と言ってしまったわ…
悲しそうな顔してたけど風俗行かれるのもやなの
ワガママかしらってか私のこの状態産めば治るのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:02.34
>>979
CGない時代のがやはり迫力あるなと思うわよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:19.05
梅毒怖いね
私はもう関係ないけどさ
今若い人だったら怖くて深い関係になれないかもだわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:23.62
映画だけど西太后で甥っ子だかとにかく皇帝が梅毒もらって苦しんでたわ
史実かどうかは知らない
伝記読んだらシューベルトも性病もらってるし
ガッカリよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:39.26
>>960
人の目がなかったら楽しいねって純粋に共有できるよね
分かるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:42.28
>>984
きもいわね
補だって自分でばらしてたわ気持ち悪い
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:44.43
>>970
3歳8ヶ月よ
もとから疑ってはいたんだけどそろそろ四歳だし覚悟決めないとなって思ったの
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:04.92
歯医者で音楽かけながらゆっくりかける麻酔と最初に注射器でやる麻酔って成分一生かな?
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:05.24
TikTokの何が面白いのか分からない
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:14.59
>>994
まさにこれ過ぎて泣きそう
本人は何も悪くないのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況