X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:06.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661596266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:09.23
ハタキでホコリ落としたからもう少ししてから掃除機かけるわね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:32.90
二重にして記者会見したのはわりと最近の人よね?
子どもを手にかけたとかそんな人だっけ・・・オーストラリア失踪花嫁ではないわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:52.37
>>6
ヤンキーみ強いわ ていうかそのものだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:01.50
そうだおでん食べたいて言われてるんだったわ忘れてた
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:05.74
>>5
さっきチラ見したら園まりとか出ててビックリしたわ
アラフィフ井戸子でも知らないわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:40.94
オダギリジョーってあの風貌で汚く見えないのすごいわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:55.99
香川問題でひろゆきと意見が全く同じだったわ
まあそうよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:56.26
2歳の男の子は一週間経ったから公開捜査になったの?
今日まで全くそんなニュース知らなかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:42.21
ジャニ出ないからドラマ見たのにつまんないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:58.47
>>23
横だけどよさこいソーランて地域全く違うやつを混ぜたの?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:00.76
ウェルウォッシュアイっていう目洗うやつ気持ちいいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:02.90
>>17
ずっもニュースになってたしここでも散々話出てたわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:57:08.34
オーストラリア失踪事件は1992年12月
受験でそれどころじゃないから記憶にないんだわ
そうでなければ絶対に興味あるやつだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:25.53
トヨタのCMまだ流れてるのよね
協議中ということかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:31.13
新しい専ブラ入れたけどどうかしら…
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:41.12
>>29
ウェイ系大学生が2つの祭り混ぜちゃえって作ったのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:43.93
>>24
テレビですニュース見る余裕が無いのよ
夏休みで子供たちが主にテレビ見てるし
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:52.14
>>34
なんか強いものに巻かれた風味だわ
どっちもどっちかと思った
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:56.96
>>17
毎日ニュースでやってたわよいなくなって次の日あたりから
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:26.92
>>36
示談になって既に解決済みだからいいのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:40.07
>>43
ここで知ったけど興味ないからスルーだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:40.54
>>33
髭オッサン2人旅見させられて
テンポも悪いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:58.84
>>39
うわぁwそりゃウェーイとかヤンキーとかの感じだわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:16.74
>>45
まぁ相手の女性の許可も貰ってるみたいだし別にいいやんと思っちゃったわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:34.82
>>42
セクハラ受けたくなくてでもそれしか仕事出来ないというなら生活保護へどうぞとか
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:36.45
酒飲んだら缶洗っとけよクズがぁ!
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:44.14
知り合いのことろは共働きで小学生の子どもがいるけど旦那さんは明け方勤務で奥さんは日勤だから
午後家にいる旦那が子供の世話とご飯となんでもやっといてくれて奥さんは仕事終わりジムや飲みに行ったりできるらしいわ
うやらまだけどそれでも旦那の愚痴は言ってたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:01.48
>>36
トヨタのCMは変えてもいいけど昆虫すごいぜはこのままやってほしいわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:55.51
>>31
用水路覗き込んで探したりもう生きてないみたいな探し方で悲しいわよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:18.53
>>37
アイボンはなんか怖いしこういうのあって良かった
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:26.59
この夏4匹もGを始末したわ落ち込んでるの
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:47.05
昆虫好きなのに性欲はいっちょまえにあるのねと思ってしまったわ偏見よ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:51.64
猫かわいい。。
8年経っても毎日かわいい
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:56.10
>>59
芸能界で調子に乗ってて気に入らないって人が結構いそう
ナチュラルにパワハラしまくってそうなのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:02.29
>>56
人間よ昆虫に学べ!
なんか弱肉強食とか裏の意味感じちゃうわねえ
まあ昆虫は長くなってきてマンネリもあるから
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:12.20
クノールのコンポタとじゃがいもポタージュとコンソメスープがパックになってるやつ買ったけどコンソメスープばっかり飲んじゃう
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:31.43
>>63
家族が24時間見てるのよ
リアタイで見て井戸子と語りたい
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:39.76
美容院でトリートメントしてトゥルンってしてる
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:49.89
>>70
それにしては引っ張りダコだわ
そこまで嫌われてたらキャスティングされなそう
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:03:51.90
>>71
心くん豹変!とかで新ネタぶっ込んでくれないかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:04.58
>>69
なに自慢してるの?
自慢するたらどうかわいいのか具体的に言いなさいよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:16.43
>>68
理性や思い遣りなんか削ぎ落としてるわ昆虫だし
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:18.63
>>65
4匹いたってことは家の中には40匹はいるわね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:33.64
お水だからセクハラ該当しないみたいなのは違うわよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:51.82
>>73

24時間テレビはアイドル目当てのお子さんが見てるとか?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:53.96
お腹はタポタポなのに口が乾いてるわ
何なのかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:58.67
>>87
なんでもここまでって線があると思うのよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:08.83
スイカ買いたかったけど冷蔵庫の容量的に諦めた
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:10.43
>>70
でもまぁイメージ通りで特に何とも思わなかったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:17.12
家のHPのプリンターの純正インクが値上がりしてるわ…
そして、互換インクもそれに合わせるかのように値上がり…
本体は7年くらい経つしそろそろ新しいの買うしかないかしらね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:48.71
あんたらNHKみなさいよ!泣けるから‥(ノω・、)
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:52.42
>>77
半沢の特番見てたときは周りの役者ヨイショでなんかイメージ違ったわ
俺が俺がのタイプかと思ったから
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:03.75
>>97
そうなのよよくがんばってるなあと思うわ
まだカリカリも食べるわよ!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:04.89
>>90
熱中症の手前のときそんなかんじになるわ私
塩分少し摂ると治る
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:21.54
猫飼ってるお宅へお邪魔すると咳が止まらなくなるわ
猫アレルギーってあるのかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:25.41
>>89
涼ちゃんのファンなのよ
出てないのにこのドラマを見るのが解せないわw
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:43.11
>>93
あまそうなのよね
やっぱりねえが1番最初に来た
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:49.89
>>103
そうなのよ
だからなんか全員に嫌われてるんじゃなくてどっかのお偉いさんとか?かしらね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:09.87
>>105
26歳の猫の動画かわいいわ
動物病院の動画なんどけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:17.95
塩分摂り過ぎなのか足らないのかわからない…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:18.66
>>87
運用面での禁止事項がないわあの業界
浴場スタッフの女性と個室に入るなり自由恋愛の炎が燃え上がってしまのよ?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:24.75
>>104
もしや塩分井戸子かしら?
通じ合ってるわね私達
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:35.71
>>108
美形だわー
でも24時間テレビは勘弁してほしいわねw
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:37.58
>>96
Canonの写真専用たっかいプリンターがうちにあるけどインク代ここ半年で500円あがったわ
びっくりよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:49.77
トヨタの社長のお気に入りって聞いたわ
ここでだったかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:55.42
>>109
高級クラブでの遊び方知らないってダサいわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:14.43
>>119
横だけど私は正反対のことを言ってしまったわw
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:22.09
今日はなぜかフリック入力のうがえになって地味にイライラしてる
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:27.08
>>120
トーク番組の録画残ってるからそっち見てほしいわw
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:28.76
>>102
親子で医者ってやっぱりお金かしら?と思っちゃったけどこういう人は立派だわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:59.44
>>125
田舎から出てきてイキったヤンキーみあるわよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:04.98
>>125
クラブに高級とか遊び方ってのがもうダサいんだけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:19.55
去年は誰がパーソナリティで誰が走ったっけ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:20.95
こんな時間ですがフライドポテト揚げちゃう
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:36.40
またホステスに家焼かれた井戸子いるのね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:48.61
>>117
ソープもキャバクラもクラブも風営法のくくりだけどどこまで可っていうのは全然違うはずだから香川がアウトね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:27.64
>>54
みてるわー
先週と同じ会社だから?ってなった
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:40.01
ポテトはティロリ派とテレレ派に分かれるわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:41.32
>>136
去年ってオリンピックよね?
それすら記憶にないわ…
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:47.55
香川がアウトなのは大前提よ
キモいしないわ
それとは別にホステスはそう言うリスクあるでしょとも思っちゃう
まあ嫌ならそう言うことされそうもない普通の仕事につけばいいのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:51.75
>>141
それってあなたの感想ですよね
嘘つかないで下さいデータあるんですか?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:04.10
>>136
マラソンとしては5年ぶりらしいわ
その間は記憶ないけど駅伝みたいな感じだったかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:26.41
無言館の館主の父親は小説家の水上勉
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:28.72
東京オリンピックのこと何かと覚えてる?
私だけさっぱり覚えてないのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:31.35
風俗の話になると種腐れが張り切ってレスつけてるわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:36.77
>>143
アコースティックver?それとも電子音verかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:43.55
>>115
ボランティア活動で資料作成あるから自宅にないと不便なのよね

>>121
一昨年くらいからじわじわと値上がりしてて
安かった時と比較すると純正は1000円近く違うのよ
互換インクはその安かった時の純正インクと同じくらいだし困るわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:11.03
>>143
聞いてよ横だけど
私が行くマックティロリ言わないのよ
ブーブーってブザーみたいな音なの
割りと新しい店舗なのにー
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:11.78
>>152
一人で走るのが五年ぶりとかこないだ番宣で聞いたわ横
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:20.65
うーんアプリ変えたらレスに色つかなくなっちゃったわ…ちょっと不便ね…
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:05.55
こないだここで見た年取ったら固いもの食うながいつまでも胸に残って
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:12.48
>>161
横だけど私も
開会式の内容はさておき堂々としててマジですごいわと思ったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:15.94
明日は鳥の日パックの日だからみんなお昼は作らないのよね?
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:22.50
>>166
わかりみ
使ってるうちにやっぱりインク詰まりが酷くなる気がするの
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:26.41
>>161
そういえば真矢みきw
あの人ってなんか損な役が多いわよね
茶のしずくとか
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:31.95
>>155
何の選手か忘れたけどメダルケース手編みしてた外国人選手とメダルに頬擦りした外国人選手が可愛かったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:42.60
>>154
そんな名前の東大王みたいなクイズの人いたわよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:52.73
うちのプリンター古いから互換インクでいいやって使ってるけど印刷しようとするとすぐこれは純正品じゃありませんってうるさいわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:18.05
>>176
ドヤ顔で立ってた記憶よ
梯子のアレとかお祭りみたいな流れだったと思うんだけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:40.79
コバエがいたから手でパーンしたんだけど風圧でするりと逃げられちゃったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:44.78
>>169
janeがあまりにも電池泥棒だからとりあえずタダのmae2chってのに変えてみたのまぁ使いづれーわ…
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:51.84
>>148
仕事の為に満員電車に乗り身動き取れない中エロジジイから触られても文句言えないね
嫌なら満員電車避けるよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:05.50
冬のオリンピックでどこかの国が待機時間に交代で編み物してくの好き
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:16.81
オリンピックで国歌斉唱って誰がやったんだっけ?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:29.06
>>174
あの人が朝の番組やってる期間に山口メンバーは変態やらかすし
NEWSは遊び散らかすしで眉間にシワ寄せて共演者の謝罪見守ってばかりいたわおつだったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:35.29
>>166
私もそうだから純正で粘ってたけど
今年は資料作りの頻度上がって、インク消費が激しいから互換インク買っちゃった
純正と比較すると発色が少し劣るけど、今のところ問題なくつかえてるけど
いつエラーが起きるか使うたびに気になっちゃうわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:59.34
子の0歳の時の動画が可愛くて泣いてるわ
もうあっという間ね…寂しいわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:27.32
>>192
リスクあるのは同じでしょ?
痴漢いると分かってて満員電車乗るんだから
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:40.82
>>187
janeってシンプルで使いやすいと私は思うわ
mateは見づらい
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:48.31
>>171
うちは簡単に冷やし中華かなー
今年の夏は最後かも
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:50.89
海老蔵とジャズピアノどちらも素晴らしいはずなのにミスマッチが酷かったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:03.40
>>178
2,3年前に買ったプリンターだけど互換の使ってたらすぐ詰まったわ
やっぱり純正品じゃないとダメなんだなーと思った
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:32.61
>>188
自分から変態の本性が出るかもしれない状況につきあう仕事してるわけじゃないわよね?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:33.19
>>198
リスク云々書いてあったからリスク面を言ってるのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:36.82
>>211
変に地味なのに支離滅裂というわけわかめよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:40.10
>>213
そうなんだけどね
多分1年経ったら今の動画見て泣いてると思う
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:42.26
長い目で見たら純正の方がコスパ良い感あるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:53.32
>>203
水か風の過去でもあるの?
浮いてるからママ友に言わないほうがいいわよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:54.35
>>205
左端の線?
あれよりハッキリ色つけて欲しいわー
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:10.20
>>205
慣れなかったらちんくる購入を検討するわ…janeの発熱が治ればいいんだけどねぇ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:46.84
>>203
酒飲んで酔っぱらいおっさんの相手する仕事と
仕事で満員電車に乗ることと同じなの?
本気?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:49.48
>>188
一般人とホステスは仕事が違うからわよ
ひろゆきの件のスレだとひろゆきは全ギャバを的に回したとか面白かったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:52.49
>>215
満員電車に乗ればエロジジイがいる状況ぐらい想像出来るわよね?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:58.19
もともと東京五輪の開会式やる予定だったクリエイターは信者がたくさんいるのねって思ったわ
椎名林檎も出る予定だったみたいだし余計そういう印象強いわ
一部のオタクが盛り上がってた
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:01.45
水なら何されても仕方ないリスク混みってのも超理論だわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:22.71
>>223
つかないBB2C使ってたから気にならなかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:43.16
>>203
痴漢がいるとわかってて満員電車に乗るってww
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:50.47
>>111
ラストシーン、映画みたいだから‥(ノω・、)
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:06.41
失礼ながら名前れおんだからパリピ系両親かと思ったら落ち着いた感じだった
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:13.82
>>228
電車の痴漢は犯罪者だけど
クラブでホステス相手なら料金内の仕事だわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:13.97
>>177
映像化作品としては、飢餓海峡・はなれ瞽女おりん・白蛇抄・五番町夕霧楼など

沢田研二と松たか子が夫婦役の土を喰らう十二ヵ月は11月公開
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:20.93
>>222
ないわよ
>>226
リスク面だけなら同じでしょ
触られる側も満員電車だと最初から分かってて乗るんだし
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:22.20
>>233
でも椎名林檎嫌いだから辞退してくれて良かったと正直思っちゃったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:36.98
>>231
私もつかないbb2c使ってたのに色付きレスに慣らされてしまったわ…
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:38.47
>>226
シーッ…働いたことがないこどおじか
とんでもない田舎暮らしなのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:52.16
>>230
私もそう思うわ
逆にホストにそういうことしてる女がいたら下品よね
水商売だからやられて当たり前みたいな考えよくわからないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:17.78
れおんちゃん…もう生きてないのかな
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:27.71
経験もないのに勝手に戦ってて草
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:32.36
岩井俊二のラストレターをアマプラで観たけど驚くほどの糞映画だったわ
ラブレターが良作だったのはたまたまなの?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:41.88
>>237
井戸端でも失踪当初からそういう書き込みしてる人いて不快だったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:43.59
>>237
今時普通っぽくてもこだわりネームみたいなのあるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:44.59
VANSのオールドスクールとニューバランスの996ならどっちが歩きやすいかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:46.89
測量士補でもあんたたちみたいな無職よりは100万倍マシ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:56.37
>>249
金銭が絡むから仕方ないわ多分
だから怖いから水商売はしたらダメなのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:56.63
>>230
いや酔っ払いの相手するわけだからまともな人なら多少何かあることも想定すると思うわ
あたよわならわからないかもだけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:02.90
>>230
それよ
何でセクハラされても仕方ないと言うのか不思議
旦那がホステスと浮気したのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:10.83
>>251
正直難しいわよね
可能性としたら誰かが連れ去ったか
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:13.67
>>243
椎名林檎ってステキって言わなきゃいけない雰囲気醸し出してるわよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:24.30
出産入院のときお菓子とか持ってくといいって言うけどどれくらいなのかしら
とりあえずグミとプリッツと洋菓子アソートみたいなのは用意したわ
あとウィダー2つと飲み物
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:22:46.33
>>254
横だけど上の子の髪をドライヤーしてた間に消えたのよね
ちゃんとお世話してる親御さんなのに悲劇だわ
車内放置してるパチンカスとは違うのに
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:11.02
電車は通勤手段で仕事場じゃないわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:21.64
>>249
そうなのよ
水でも風でも法律でルールがあってその範疇で遊ぶのが大前提だもの
水商売なんだから!って言い出すのも昭和のおっさんと同じ発想みあるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:39.39
>>269

隙あれば親叩きしたくて仕方なそうな人っているのよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:44.54
>>260
お金あればブラジャー剥ぎ取ってもいいのかしらね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:00.17
旦那にちょっと小言言ったらハァーまた文句か、口を開きゃ文句ばっかりだなとか言われたわ
原辰徳だわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:23.05
満員電車で男が痴漢しちゃうのはしかたないってことになる
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:23.58
>>246
iPadで見てるから気にならないのかも
スマホはローガンで家では見ないのw
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:28.50
クラブでホステス相手ならセクハラなんて料金内の仕事だから自業自得で同性でも同情出来ないわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:34.93
ホステス憎くて極端な人が一昨日からずっといるのよ見飽きたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:35.92
ローストビーフ食べ放題したいわシェフが切り分けてくれるやつは恥ずかしいから嫌だわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:42.35
>>281
しかも匂い嗅いだり動画送ったりとか変態過ぎるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:48.34
満員電車の人はまじであたよわなの?それともただ絡んでるだけ?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:57.33
>>282
言われたくないなら言われない努力をしろ!!っていつも旦那に思ってるの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:59.35
>>267
出産後はモリモリご飯とおやつに夜食まで出て持参のお菓子食べる暇なかったわ
陣痛中とかに食べやすいものとペットボトルに付けられるストローがあれば十分じゃないかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:01.16
>>262
なんかね
水商売だか風俗だかやたら格下に見てる人いるわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:06.93
れおんくんごときで動揺して親を疑うて立派なごちゃん脳ね
リアルを生きてたら世の中シワシワネームばかりじゃないと分かるはずなのに
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:09.99
>>277
乳や尻を触られるとかきっとあると思うのよ
限度はそこまでよね
マナーの問題なのにね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:11.29
どうせカロリー摂るなら美味しい方がいいわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:37.91
>>271
香川が悪いわ~と思ってるけどそれはちょっと無理があるわw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:47.10
夏バテ気味だった旦那がキツネダンスで元気を取り戻したわ 今も隣で動画見ながらニヤニヤ幸せそう
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:47.08
>>292
ご存知ないんだろうけど世の中には風営法とか色々あるのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:06.49
女って乳や尻触られるのと、アソコ触られるのは別格なの?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:09.17
今日はお昼は焼肉食べ放題、夜はお寿司よ
贅沢しちゃったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:09.48
>>291
きもすぎるよね
しかもそんな酔っ払ってなかったとか
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:12.22
このドラマこれから面白くなるのかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:16.96
匂いかぐくらい別にいいわと思っちゃうわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:22.88
>>283
ハゲの妄想かしら
そういう設定喜びそうよね
さすが素人童貞だわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:24.75
>>281
そういう料金システムのお店たったてことでしょう結果として
騙されて仕事してた人は気の毒だからお店訴えて夜の仕事とか撲滅の運動に繋げたらいいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:26.74
>>305
横だけどDQNネーム(ではないけれど)=親がおかしいって決めつける層がいるんだと思うわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:41.93
>>299
房子と久代と秀男と茂男しかいない世界で生きてるような人ここにもいる
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:55.97
>>305
ほんとは行方不明じゃないんじゃないのって言ってる人がいるのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:11.77
>>315
私、汗臭いからブラの匂いかがれると恥ずかしいわ
臭いと思うの
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:20.44
>>307
ホステス相手のセクハラ限界をきめた法律なんて初耳ですが
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:34.71
>>313
ブラはぎ取るってもはやプレイの域だと思うわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:40.41
>>305
ドキュンネームだから育児ちゃとしてなさそう!もしかしたら親が犯人かも!
とか思っちゃうアタオカな人もいるのよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:48.88
>>317
本当にそういう店だったの?
誰から聞いた?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:52.99
>>320
ハゲと同じ発想の井戸子も混ざってた気がするわw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:57.15
旦那がずっとゲラゲラ笑っててうざいわ
テレビ如きでよくそんな笑えるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:18.41
>>326
いや事故だと思うわよ
ただれおんって名前だから案外って事件を疑ってた井戸子がいたって話よ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:30.45
ヘソ出してミニスカート履いてるから見せたくて見せてるんだろヤられて当然だみたいな考え方みたいで怖いわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:42.26
>>328
それで気に入られたらお金たくさんいるのねってくれそうだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:49.22
>>335
事件当初の話でしょwさすがにレス遡りなさいよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:55.52
>>330
お酒提供するだけですって業態で性接待したらだめなのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:04.68
>>334
結果としてそうなってたのよね止めないから
裁量や運用は現場のママやオーナーね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:06.39
汗くさいわ
妊娠してから汗かなりかくようになってしかも臭いまでキツくなったわ
なんなのこれしんどい
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:06.97
れおんって名前そんなアレかしら?
別に字もよめるしさしてキラキラネームだとも思わないんだけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:16.13
>>317
まあママが止めなかったんだから暗に許してたんでしょうね
だから訴えられたんだろうけど
ただ訴えた割にはなんで示談飲んだのかしらね
結局金欲しかったんじゃないの?と思ってしまうわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:16.54
普通の人は酒飲んだオヤジが理性きかないのわかるからホステスなんて仕事選ばないわよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:16.83
>>346
いるのね、って何かしらwそこは抜いて読んでw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:27.18
どれ?とかしつこくしてる井戸子って本人かしら…
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:30.63
>>344
後半は駄目だけど見るなってのは無理があるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:37.62
>>331
しかもつけ直したのにまた剥ぎ取ったとかなんなんだろうね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:50.08
>>337
くだらないことで大笑いできるって幸せなことよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:53.69
>>358
合意のないセクハラは水商売でも普通にアウトよ馬鹿ね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:00.44
>>354
そう言う話の流れだったでしょうが…今きたの?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:32.66
>>359
もしかしてみんな私のレスの悪口言ってるの!?と気が気じゃないのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:35.32
>>353
怜をレって読ませるのが引っかかるひとはいるかもね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:08.92
>>373
少なくとも名前がどうこうとか言ってた人たちなんだろうねw
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:13.14
>>350
は?
最初からそういう店だったのと客のマナー違反見逃しは違うわよね?
支離滅裂で笑うわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:23.87
>>355
まぁそれはあるわよね
ホステスなった時点で多少のセクハラは覚悟してるし、もしそれでどうにかなったら自分が向いてなかったってやめるだけだわ
もっと酷いことされたなら分からなくもないけどさ…
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:30.22
でもニシキヘビの事もあったしちゃんと中調べたのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:46.25
ルールがあれば守られると思ってる人って結構いるのね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:55.02
>>373
そんな感じよねいつ?だれが?どこで?
真剣よw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:55.06
>>355
ホステスで訴訟するくらいだから強かなんでしょうね本当は
夜のお店が縮小や消滅するならそれはそれでいいけどね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:55.31
>>355
謝罪が欲しかったみたいよ
足りないてことだよ
香川も自分可愛い謝罪風コメントだもんね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:07.40
中国のスーパー面白すぎると言うか怖いわw
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:28.63
>>387
発達じゃないのかしらね
世の中グレーゾーンの方が多いのに
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:31.23
意外と24時間の実況悪くなかった
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:33.70
>>355
お店を訴えたってことは香川個人への恨みよりも、似たり寄ったりなことするお客さんがたくさんいて守ってくれないお店に我慢の限界だったのかもねぇ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:37.15
>>375

764 可愛い奥様[sage] 2022/08/27(土) 10:37:09.67
>670
うむ。総合職というのはたぶん職務経歴書にだらだら文章で説明しなければ伝わらないタイプの職種だな
漏れは測量士補だが、その一言で伝わるし、ハロワ行けば転職もすぐできる
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:39.96
私5万くれたらブラ剥ぎ取られて匂い嗅がれてもいいわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:40.84
>>356
だからその理論なら満員電車で痴漢されても仕方ないわよね
普通は満員電車なんか選ばないもの
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:57.50
>>353
いやー奥様毒されてるわよ
レオンよレオン
要はタイガーとかジラフってことよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:12.50
>>400
本当に馬鹿ね
日常生活と職業の違いもわからんのか?
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:17.09
>>396
それって昼とか違う日に歩いた匂いってことはないのかしら?
自宅付近だと難しいよねと思うんだけど
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:55.86
夜のお店はヤクザや半グレーの資金源だから消えてもいいけどね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:58.79
>>381
実際そういうサービスしてお客さんとってるホステスもたくさんいるんだろうしね
まずそこから厳しくするとかしないと客の意識も変わらなそうよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:01.58
>>404
wwwタンクトップのお父さんとか一族総出で涼みに来てそうだわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:11.05
>>355
VIP客だしあんたたち出ていきなさい!なんてできないんじゃない?
ママもたしなめてたみたいだけど
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:33.36
>>412
風俗はなくなると困るわ
性犯罪さらに増えそう
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:37.56
>>414
北京なんとかっていうのよね
お腹の部分だけタンクトップめくるの
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:58.27
>>393
今ニュースでやってたんだけど暑すぎるからおばちゃん達がスーパーに
椅子を持って行って店内にズラーっと座って涼を求めてる光景だったのw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:02.88
仕事だから下ネタトークはお付き合いするけど実践は別だわ
商売女とのトークで実践OKって思う方がアホ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:14.45
>>418
僕はいいからつくしを出してって売り込んでたけどダメだったのねw
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:26.45
幼い頃、父・水上勉とは別離する(経済的事情などにより他家に預けたものが、空襲のため消息不明となった)。

1977年(昭和52年)に父と再会し、劇的な親子の再会としてマスコミを賑わせた。

なお、実母は窪島を手放したことを生涯悔悟し、1999年に自殺している。
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:33.65
香川の行動がスナック井戸端だったらやばいわよね
結束バンドで椅子に縛られてピーナッツが入ったスタンガンでダーツよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:35.76
>>420
AIとか駆使して人間使わなくて良いシステム発明したら流行りそう
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:42.66
>>427
元カノはキャバ嬢とか言っちゃうぐらいアホよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:16.15
>>422
私も行方不明の子の事でちょっとレスしただけで同じ人だと思われたわ
井戸端あるあるよw
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:25.04
まあ風俗で働く以上そういうリスクはあるわよね
カマキリが糞なのは前提としてよ
あとは当人たちでどうぞだわよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:36.76
夫が友だちの結婚式で余興やるらしいわ
良い大人がなにすんだか
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:46.22
>>433
フトいおばちゃんだらけのお店にカマキリ来るかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:01.49
ホステスも悪いってしつこい人はブスだと確信してる
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:16.99
いまだに香川照之がなにしたか把握してないわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:44.73
>>450
私もよ
だからこの話題でずっと目が滑ってる
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:57.37
>>446
ご主人が水商売絡みでトラブった事がある井戸子かもしれないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:57.67
お水失格!うまくあしらってこそのママ!みたいな書き込み見たけどバカよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:00.98
>>441
その前提をいくら言ってもスルーしてホステス叩きしてるって絡んでくるのよねえ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:17.93
>>443
昔と違って今時は新郎の友人たちバカみたいに余興で騒がないものなのかしら?
昔は悪ノリも無礼講感覚で披露宴何でもありなとこあったわよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:24.14
>>453
わたしはここで飲み屋のチャンネーのブラを剥ぎ取ったってことは知ったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:33.98
>>454
石炭わけてもらうくらいじゃ賄えないんじゃない?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:34.22
>>453
月曜日のインセクトランドがどうなるかだけが心配よ
朝から櫻井孝宏の声が聞けて癒しなの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:50.31
>>441
お金払ってそういうお店のホステス相手ならまあって感じ
だけどヤクザの資金源かもしれないと思うとそっちの方が嫌かも
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:02.62
クーリッシュのラムネ味美味しいわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:10.87
>>460
クーリッシュのパイン
気になってるのはヨーロピアンシュガーコーンの紅茶味
冷凍庫のスペース作らないと
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:10.84
>>462
そこから直に触った…という記事をヤフーで見た記憶
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:10.99
>>460
今度さぁパルムでかぼちゃプリン味出るのよ
楽しみすぎる
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:16.46
>>448
車もない貧乏?
タクシーもあるし選択肢は満員電車以外にもあるわよ?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:23.64
聞き分け良く大人しかった娘が4歳になってイヤイヤ反抗しだしたんだけどこれが反抗期…ってコト?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:23.80
>>455
ここそんなんばっかだわ
芸能人の不倫の話でも猛烈な執念見せてたり不幸な人は気色悪いわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:55.45
カマキリのことより富山の2歳の子の方が気になるわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:59.76
カレーはカレーでもバーモントカレー甘口が食べたい
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:01.93
>>473
むしろ4歳まで良い子さんだったことを褒めてあげるのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:05.17
父親が直木賞作家ともなれば無言館設立に資金援助があったのかも知れない
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:38.86
>>458
ミニスカートはいてたら痴漢されて当然だって言うのか!みたいにぶっ飛んでいくのよねぇ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:40.04
>>460
麦茶凍らせたの口に入れて舐めてるのが地味に好きだわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:42.22
ここ10年の披露宴事情がさっぱり分からないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:50.48
>>472
外で働いたことないのね
タクシーは定期代出ないわよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:57.10
>>474
井戸端に限らずだけど不倫関係は絶許勢のエネルギーすごいと思うわ
他人の色恋なのに
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:01.92
>>480
!!!考えもしなかったわ!!
そうね褒めるわありがとう
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:11.37
>>455
旦那はホステスに夢中で妻はデブス…
気の毒になってきた
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:31.31
>>491
モンテールも紅茶味だしピスタチオの次は紅茶かしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:31.97
>>460
井村屋の抹茶あずきバー
ナナズグリーンティーもびっくりよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:58.23
>>467
ストロベリーチーズケーキ美味しかったわあ
うっとりよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:01.55
コーヒー味より断然紅茶味のお菓子が好きだわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:04.63
ていうかなんでデブスとまず結婚するのか…
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:08.04
ピノってハーゲンダッツよりも割高高級品だわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:22.42
夏にチャリで買い物行くとクーリッシュ買って食べながらチャリ漕いで帰るわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:28.47
コロナで電車が怖くて車で通勤してる人がいるけどバカみたいだわ
駐車場に5万かけて
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:32.15
>>502
高齢独身の素人童貞が便乗してくるのやめてね
腐臭が酷いのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:36.11
>>510
氷アイスのやつじゃないかしら
あずきボーとは別物のやつ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:38.11
>>512
わかる
でもコーヒーより当たり外れ大きい気がするわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:44.34
>>508
ホステス経験ありの人は自分が否定されてる気になっちゃうのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:49.54
巨峰おいしかった
明日は桃、明後日は梨
今の時期は楽しいわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:49.77
>>516
あいつは許せない
何よりも演技が下手だから
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:50.23
>>508
うん
知ってるけど何が言いたいのかちょっとわからないわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:50.31
デブスと結婚する人ってもともとデブ専じゃないの?
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:50.41
>>514
何故かお徳用と箱で味違わない?
ほんとに同じものかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:51.30
紅茶のシフォンケーキ食べたいわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:56.21
>>497
子供が幼稚園には麦茶持ってくのに家では飲まないから残っちゃったのを製氷皿に入れたのがきっかけなのよ
洗濯物干すときとか暑いときに地味に良いわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:00.90
ホステスに会いに来るような男と結婚したホステス
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:12.01
フランス人てなんで痩せてる人多いの?
スイーツやパンばっか食べてるのに
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:20.76
>>458
叩いてる訳じゃなくてそういうリスクもあるよねって言ってるだけなのにね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:34.85
>>510
分からないの、たまたまスーパーにあったの
ミルク金時バーも美味しいのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:37.09
>>483
タクシー出すお金ないなら満員電車に乗らなくていい環境も選べるわよ?

>>494
それなら満員電車で痴漢に合うリスク我慢するしかないわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:37.87
>>500
それはただの氷をボリボリ食べる異食症ってやつよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:38.18
>>516
棒は事務所クビにされるくらいだから際立ってるのよ
レアケース持ち出されても困るわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:44.25
>>526
だと思うわ
だからホステス叩く人はブスって発想になるのよ
まともな美人はホステスしないもの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:12.64
>>545
レアケースなの?
井戸端で総叩きと言えば棒じゃない?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:15.77
>>526
ホステス上がりだけど擁護してないわ
酔ってるオッサン相手の仕事だもの
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:17.07
ああいう有名人が高級クラブであんなバカなことする方がリスクあるわよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:22.82
>>530
15年経ってデブスに仕上がる私みたいなのもいるからね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:25.19
サクレのパイン食べたいんだけどどこに売ってるの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:44.67
>>550
あずきバーみたいなのじゃなくて氷状のってことよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:47.58
>>551
井戸端に限らずだけど
って書いたのよ
ちょっと前のレスぐらい辿って欲しいのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:13.98
>>543
痴漢に合うリスクと痴漢されても仕方ないはイコールじゃないっていうのは前提としてあるわけ?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:15.91
>>556
サクレのトマト、一昨年食べた記憶があるけどメチャウマよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:16.81
>>553
芸能人って個室で無茶してそうなイメージあるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:22.36
フォルトゥナの瞳観終わったわ
神木くんの可愛さで全てオッケー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:31.11
>>516
棒は私も胸糞だったわー
不倫行為そのものよりも双子がいてさらに年子の子供育ててる杏ちゃんの苦労考えたらムカついたわw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:31.64
>>441
リスク云々ならミニスカ痴漢も暗闇で襲われるのも自業自得だと言うの?
襲う方が悪いのに
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:32.38
>>489
見ず知らずの他人と密着する満員電車に乗りながら痴漢されたと騒ぐ人みたいね
乗らない選択はしないのよばかだから
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:37.94
>>539
料理に砂糖使わないしカロリー気にしてイベットジローはデザートの小さなチョコを愛おしそうに味わって食べてたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:46.81
>>564
シャワールームベッド付きのカラオケ店にいるイメージ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:48.31
サクレはレモンと桃しか見ないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:51.00
>>540
それが理解できないのか自分のことのように感じて叩いてるように見えちゃうんだろうね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:19.46
ミルクレアがちいかわちゃんなの
可愛い
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:27.64
>>568
はいはいそんなこと書いてないでしょ?
どこを読んだの?
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:44.58
あいすまんじゅうがどんどん短くなってるのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:56.37
家事や仕事で疲れて三年ほど無気力だったけど今度のイベントように薄い本描き始める位漲ってるわ
推しに感謝ね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:02.53
>>578
旦那曰く見た目がどうとかじゃなく健康が本当に心配らしいわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:18.98
>>586
何を書くのよ!教えなさいよ物によってはに買うわよ!
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:20.96
冷凍庫でアイス探ってくるわ
今は10種類くらいあるのよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:21.20
最近あずきバーを毎日一箱食べてるわw
ついつい食べちゃうのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:25.09
>>587
そのうちひとくちでいけそうな気がするわシクシク
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:26.76
ちいかわって可愛いと思えないけど人気あるのね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:26.89
ミルクレア食べてみたいけど箱しかないのよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:48.59
満員電車の人は髭でしょ
屁理屈で絡むところがもういつも一緒
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:22.06
>>597
産後ストレスで過食なの
親族に誰一人フトがいないから私やばそうだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:25.44
>>603
ハゲはいつもホステス叩きしてるから違うんじゃない?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:39.83
銀座のクラブなんてハゲは一生いけないと思うわよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:44.99
ちょっと!
他スレどころか他板で井戸端言葉使うんじゃないわよ!
マジでやめてなのよ!
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:24.85
>>617
初めては普通のチョコからがいいかしら
今日スーパーでイチゴアジ見かけたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:43.42
>>589
それよね
リスクリスクうるさい人はそれ分かってないのよ
リスクあるから何されても仕方ないとはならないのに
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:46.86
毎日あずきバー1箱食べてる人は歯やられるわよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:51.69
>>630
チョコしか知らなかった
デビューはチョコがいいと思うわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:09.42
>>613
そりゃ心配するわね
まぁ心が健康なら大丈夫よ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:11.00
あずきバーをレンジであたためて雪見だいふく入れるとお汁粉っぽくなるやつやってみたいけど普通にお汁粉買っちゃうわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:20.18
>>638
舐めて表面を少し溶かすと簡単にポキっといくのよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:32.10
あずきバーとかミルクレあとか久々に食べたいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:33.93
あずきバーをレンチンしておぜんざいですとか
テレビでやってたけどあずきバーを溶かすの意味ないよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:41.44
>>614
ハゲは井戸子達を貶せたらいいだけよ
ホステスを例に上げてここの住民をブスババア認定出来ればそれで満足
単細胞の童貞だもの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:51.94
>>615
痴漢する方が悪いでしょ?
だから痴漢された側もセクハラされたホステスも悪くないのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:52.04
やっぱり井村屋はあんこが本気よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:05.38
井村屋のぜんざいのパックのやつが好き
夏は冷やして食べるの
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:08.43
正直箱アイス一人で平らげるの余裕だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:24.35
フルーツバスケット読み返したらイタくて泣きそうよ
なんで透くんのこと好きだったのか思い出せない
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:30.25
クラブと風俗の違いわかんないのは香川と同じレベルの下衆
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:38.50
>>656
若いのね
BBA井戸子は飲み物も常温になりつつあるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:04.24
カフェラテにソフトクリーム乗せたやつ食べたい
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:11.02
>>658
大人になっちゃったのね…私も大人になってから読んだらママレードボーイがツッコミどころありすぎて白目になったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:11.65
>>561
それをホステスはセクハラに合うリスク分かってるんだから仕方ないって言ってる人にも言いなさいよw
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:24.27
>>660
しつこく続けてるのはハゲレベルよ
もうスルーでいいと思うの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:24.64
>>658
フルバは思い出補正で読めるけど
次の作品のキャラのファッションが凄くてそっ閉じしちゃったの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:25.52
>>646
ああいうつまんない知恵シリーズ何なのかしらね
コメンテーターも微妙そうだし実際微妙だしテレビは何がしたいの
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:25.93
>>662
夕飯流しそうめんしたんだけど私のつけ汁チンして温かくしてしまったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:26.43
>>543
なんで労災のレスだけムシすんのよ
労災知らないか
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:39.04
お昼にケンタッキー食べてオナラがすごく臭い
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:44.21
>>662
暑い時に炭酸ジュース飲まなくなってきたわ
BBA化感じてる
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:46.23
>>652
男児2人を溺愛してるママ友が乱暴されるのって女の子に責任あるわよね、って言ってたの思い出したわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:54.43
トイレ(大)にいると夫が毎回からかいに来るわ
息子もドアのしたから手をだしてどうもお化けですとか声をかけてくるわ
そっとしておいて欲しいの
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:17.52
上でも4歳が反抗的になってる井戸子いたけどうちの4歳男児も最近手に負えないわ
天使の4歳ってなんだったのよ…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:19.51
スーパーで流し素麺器が半額の1000円だったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:19.97
>>679
私そんなことされたらガチギレするわ
つーかした方がいいわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:21.31
>>666
ママレードボーイも途中でそっ閉じしたわw
アリエンティ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:25.98
>>656
6P入りのバーとかの?
私それはキツいけどパイントのアイスクリームなら一気にいけるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:29.48
NHKのドラマ、プリズムってまるでりゅうちぇるとぺこちゃんじゃない
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:37.75
>>659
体どこもすごく丈夫で朝礼の時貧血で倒れる子に憧れてたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:42.87
>>673
わかりみが深いわ
内臓冷えるのが本能的に嫌になるのかしら
職場に持っていくドリンクももう常温にしてるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:46.08
トイレのドアに手を出す隙間なんかないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:46.36
矢沢あいのマンガ全般恥ずかしくて読み返せない
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:47.05
9/1にサーティワン連れてけと子どもに言われてるからバラエティーパックの分冷凍庫空けないと
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:50.72
24時間テレビのドラマつけてるけど見てないから何の話だかさっぱりだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:07.01
>>684
子どもの同級生の家庭あんなんだったらやべーとなるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:16.45
>>674
論点ズレてるのにレスなんかしないわよ
無視してごめんねー
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:31.05
ぜんざいは本格的に作るほど量いらないのよ
小餅入りフリーズドライの一杯が丁度良い
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:31.66
>>695
見ててもわからないんだけどどうしたらいいの?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:54:42.47
ついに秋の花粉症もなってしまったのかしら
時々急に鼻水出てしばらく止まらなくなるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:04.06
お風呂から上がったけどまだドラマしてる
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:04.92
>>681
うちの末っ子はもうすぐ5歳だけど天使よ?
自己主張も可愛い♡で受け止めるわたまにキレるけど
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:12.87
>>682
エミュー飼ってる人の流し素麺動画凄かったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:22.71
>>693
すみっコぐらしのアイスクリームケーキ買ってあげたら喜ぶわよー
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:27.25
>>692
NANA連載開始の頃そこそこなお年だったんじゃないかと思うけどアレ描けるのすごいと思うわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:31.27
>>685
バーもパイントもどちらも余裕で平らげるわ!
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:56.32
>>679
学校でもそれやって自分もうんこマンの危機に苦しむんでしょ
男ってほんと低能ね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:57.13
お金受け取ってるかどうかを頑なに無視する元ホステス?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:58.59
男児だけのママってすごい粘着タイプと竹を割ったようなタイプとはっきり分かれるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:09.36
最近は薄い本も進化してるのね
文庫サイズとかありがたいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:16.18
>>715
うちの女子すみっこ興味ないのよね
私は好きなんだけど
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:33.01
>>672
私が一番分かんないのサラリーマン川柳だわあれ毎年ニュースで取り上げてんのよ朝から晩まで
他に報じること山ほどあんのよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:34.12
昔の雪見だいふくって中のバニラアイス?がバニラブルーみたいな味だったよねー
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:39.88
ソフトクリームはいつもミックス頼んじゃうわ
知らない味頼むとき保険かけちゃうのよねあとはマンネリ防止ね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:51.67
>>716
やたらヴィヴィアン推してくるのは何か貰ってたのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:52.71
>>712
下の子って上がどんなことで怒られてるか見てるからその辺の塩梅上手くない?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:02.49
多目的の相手の女は正直被害者面すんなと思ってました
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:06.49
17アイスはチョコマーブル好きだったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:37.61
風見しんごってダンスめちゃくちゃ上手だったのね
歌も上手くはないけどバク宙してすぐに歌えるのはすごいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:42.74
薄い本の文庫サイズはページ増しで印刷代回収しやすくてかつページ数マウントしやすいって言ってる人いて微妙に思えるようになったわ
収納やカモフラはしやすいけどね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:52.44
>>731
矢沢あいに会ったことある方とお話ししたことあるけど漫画のあのまんまらしいわよ格好
ほんにんのこのみね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:55.34
両親他界してる男の人って魅力的よね
義実家がないとか素晴らしいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:56.61
>>735
ちゃんと黙らせるぐらいの金渡さないとああなるのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:59.55
>>681
うちは全く天使ではなく訳のわからない面白突然キレるマンよ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:18.85
>>718
法律で縛られてるMAX値まで値上げ済みなのよ
法改正くるかしらガソリンみたいに補助金かしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:31.62
禿まだいるの?
測量士補なのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:33.63
グリコのスカイっていうアイスが大好きだったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:41.31
近所にスタバとドトールしかないけどタリーズが欲しい
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:45.41
>>722
そのお金に乳揉みとブラ嗅ぎ代は入ってませんて話よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:46.89
明日絶対ミニストップの紅芋ソフト食べるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:48.78
>>740
EXILEみたいなダンスの元祖は風見しんごらしいわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:49.09
そう言えば男児2人溺愛のママ友いたわ
うちの娘がニキビに悩んでいろいろ薬とか病院探して一緒に悩んでるって話したら、そんな事にお金と時間使って大変ね、って小馬鹿にしたように言われたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:57.83
>>741
カモフラしやすいのとっても助かるのよ
小説本しか買ったことないけどありがてぇありがてぇ…
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:08.89
>>744
一瞬ご近所のみかこみわこ系のマダムを想像してしまったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:47.40
カップに入ったかき氷で真ん中にソフトクリームが詰めてあるのすきだったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:59.00
>>747
あれって大元にいくらか支払ってさらにチップだったんじゃなかったっけ?
ウロだけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:05.93
>>735
多目的でもブラジャー抜かれるだけなら渡部いまも生きてたわ多分
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:09.11
>>723
うちの義母ね
旦那からみたら竹を割ったような性格らしいけどそれならあんなしつこく電話してこないと嫁は思ってるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:16.39
>>735
そんな扱いを受ける女側にも普段から問題があるのよね
男女関係で大切に扱って貰えないっていうのは
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:42.94
>>734
空気読む力がすごいのよ
怒られる前にやめるし要所要所で愛想振りまくわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:44.50
>>763
今の話じゃないのよねごめんなさい
95年とかそれぐらいの話なのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:47.19
癇癪してスーパーで寝転ぶけど切り替えて起き上がってくる時間も短くなったわ
二歳半たけど成長してるのかしらこれこらもっとすごいイヤイヤ来るのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:03.49
薄い本ってBLとかエロ漫画?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:07.81
>>764
希じゃなくて相手の女擁護なんていたの?
信じられないわね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:17.12
>>711
9時から他のチャンネル見てるわ
まだ終わらないのね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:20.69
佐々木希ってすごいわよね
私ならあんな旦那捨てるわ
稼ぎももうないし
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:26.99
>>759
男児溺愛ママって自分も女なのに男目線の意見言ってくるのが不思議だわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:34.47
これだけジジイババアしか出ないドラマも珍しいわね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:45.06
三色アイスが復刻したらしいけど
もうあの頃の気持ちで食べられないしなぁ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:49.53
>>781
色々あるけど殆どBLね
エロも多いわ
最近は夢本も出たりしてるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:58.03
あー疲れた
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:19.06
>>787
あの顔で何故アイツと結婚したのか不可思議だわ
ガッキーと同じくらい謎
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:21.09
>>783
渡部の擁護するつもりか!って叩かれたわ
いやそうじゃなくてと言っても聞き入れないの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:36.19
>>787
元ヤンの意地かしらね
離婚しても女優としては微妙だけど旦那も浮上出来ないわよねぇ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:36.52
子供の頃近所のパン屋に売ってた、オレンジの氷の中にバニラアイスが入ったアイスバーが大好きだったの
そう言うの今ないのよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:53.28
>>787
しかもイケメンでもなんでもないのよ
子供の親だからって我慢してるのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:57.63
>>776
うちの空気読めないパートおばさんにもその能力分けてほしいわ
周り全員の地雷踏み抜くから空気が最悪よ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:01.97
>>798
極端な人いるのよ
その中にハゲも混ざってるんだけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:02.91
薄い本てここでよく聞くけど実物は一度も見たことないわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.63
マニキュア色々買っちゃうけど旦那に米研ぐ時にかけら入りそうで嫌だと言われるからあまり塗れないわ
でも買っちゃうの
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:11.11
フェラした時にウンチの味がしたらホモなのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:29.49
>>797
ビジュアルはいいけど田舎のヤンキー出身だもの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:36.05
ココア飲んだらやたら喉かわくわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:40.46
>>789
自分が母親からニキビの薬も買ってもらえなかったらどう思うのよ、って心の中で叫んだわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:40.82
>>801
我慢することないよね
むしろ子供はこれからずっと大変よ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:53.17
BLへの萌えが共感できないのよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:53.59
>>798
なんか最近文脈読めない人多いわよね…心中お察しするわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:54.01
>>804
非ヲタの目につかないように各人気をつけてるのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:12.58
コミケに出てるという食べ歩きやコスメや水族館ガイドみたいなのを
買いに行ってみたいのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:35.82
>>819
メルカリで作品名で検索かけると出てきちゃったりはするけどね
転売されてるのが
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:57.83
>>820
コスメ系見てみたいわ
作ったご本人が美人さんなら買いたい
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:01.95
子の部屋片付けてるんだけどサンタさん()がくれた室内用の滑り台と鉄棒とトランポリンの処分に途方にくれるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:04.10
>>797
まだ一緒に住んでいないのかしら
新垣結衣の旦那って何がいいのかまったくわからない
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:14.70
旦那一週間の出張でいない快適さを知ってしまったわ
キッチンが知らない間に汚れないゴミも置いてない洗面所もきれいなまま最高なのよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:16.16
>>773
年取って衰えたら旦那さんにもしつこくなるわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:22.76
>>820
創作の日に行くといいわ
もしくはコミティア
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:54.20
今アマプラで何かオススメあるかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:59.25
>>828
ハードオフに持っていくかジモティで直接かしらね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:06.23
>>829
ガッキーからも旦那からも生活感というか幸せオーラがちっとも漂ってこないのが怖いわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:18.38
明日カルディいくわ!オススメあったら教えてなのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:21.13
礼文島の親子で診療所している医師のドキュメントよかった
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:23.73
>>825
そうなのね、いろいろジプシーして死にたいとまで言ってて私も一緒に泣いてたけどハタチすぎて治り始めて、22の今はほとんど出なくなったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:31.25
>>836
入籍はしたんじゃないの?
同じマンションの別の部屋に住んでるんじゃなかったっけ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:41.73
>>842
契約結婚?と言われても納得するわね
ガッキー側のメリットが疑問だけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:42.87
ホステスなんだからセクハラ込みだと言ってる人はサービス業に対して横柄な態度で過度な要求する人と同じ人種
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:45.83
>>828
全部全部捨てるのよ
子供小さい時は全てを与えたくなってハイになってしまっただけなのよ
カラフルで色の暴力だし邪魔だしいらんねん
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:13.35
>>842
新垣結衣って仕事ないときはずっと寝てるみたいなこと言ってたよねw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:14.49
>>827
んまあ!初めて見たわ!
うちの近所には売ってないわ泣
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:21.79
おなかが張ってておなか痛いよう
今日一日だけお通じないだけなのにおなかいたい
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:32.46
>>831
うちの夫はきれい好きだからそんなに汚さないんだけどいない時ホコリすくないていうかホコリみたいになってる脛毛の抜け毛も少ないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:48.50
今時は赤ちゃん用品全部レンタルで終えられそう?
私の時にはまだはしりで一般的ではなかったのよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:59.98
だからササキキはもったいなくないほど渡部が必要なんだってば
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:00.92
>>832
すでに旦那にしつこいわ
前は週一だった電話が夏前ぐらいから週三ほどになったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:03.82
>>858
ラムーとコスモスにあるわ
お近くに無かったらごめんなさい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:06.52
>>855
他人の家のことだけどそう思うわ
子供が大きくなって理解したらきついわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:09.61
>>831
掃除しろとは言わないけど
何であんなわざわざ汚してくれるのかしらねー
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:21.92
髪の毛がすぐに油ギッシュになるんだけど何かいいシャンプーないかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:26.88
>>868
レンタルも考えたけど結局買ったわ
レンタルたけーのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:35.22
なんだかんだいって政治や宗教やコロナは飽きてきて
エロネタにしか興味のないハゲ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:40.85
>>868
ベビーベッドくらいじゃない?
ベビーカーとか抱っこ紐のレンタルもあるのかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:48.63
>>817
自分BL好きだからごめんだわ
でも二次元に限るわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:57.77
>>858
横だけど夏季限定だわ
毎年夏になるとスーパーに並んでる
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:00.32
>>873
残念ながらないわ…
でも教えてくれてありがとう
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:01.86
>>865
そこの事務所だったと思うんだけど西原理恵子に高須クリニックへの露骨な枕の持ちかけ暴露されてたわ
まあ描いた人が描いた人だから話半分だけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:22.99
>>869
生ハム切り落としも苦手じゃなければコスパいい
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:27.65
>>854
いらないなにも捨ててしまおうの気分よ
でも捨てたら今度はそのスペースにシステムベッド入って結局狭いわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:52.25
完全にBL以外うけつけつけませんって人はちょっとアレよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:52.67
>>879
高いんじゃ意味ないわねー
安くて不要になったらどんどん返して回していけるのが理想よねみんないっときしか使わないし
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:58.51
ねーねースタバのフラペチーノとかの容器保冷するグッズって何かないかな?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:09.81
ゲイのドラマや映画とか切ないよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:18.06
BL好きだけど若い頃はエロ目的だったわ完全に
ババアになってからはプラトニックとかエロなしものが好きになってる
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:31.44
久世福のいぶりがっこタルタルはなんか甘かったのよ
カルディのは美味しいのかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:35.03
風呂に入るのがめんどくさすぎるわ
入ればサッパリだし早く寝られるし良い事しかないのに…!
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:45.87
>>887
ふみカスちゃんのことよね
あれは結構真実味があったわ、YESへの生贄の差し出す様子とかも生々しい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:46.72
>>900
シャンプーじゃなくてシリコンブラシの方
アマゾン見てみて
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:18.67
>>893
捨てたからシステムベッド置くスペースが作れたってことね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:30.62
>>844
生パンチェッタ好きだったわ生ハムのベーコン版ね
チミチミ食べて止まらなくなるの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:57.26
遅くに唐揚げ食べたら胃が悪いわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:02.37
BLもNLも夢もなんでも美味しくいただけます
お得!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:06.73
>>902
同じくBBAだけど若い頃より地雷が多くなったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:16.43
>>845
この前のアンビリーバボーもよかったから録画したの
楽しみ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:18.05
>>844
はちみつレモン
炭酸水で割って飲むのお気に入り
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:20.22
ドラマいつまでやるのかしら
夜もヒッパレ楽しみにしてるのに
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:32.19
カルディの生ハムそんなに美味しくはないわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:22.66
>>924

若い頃こだわりツヨかったけど今雑食だわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:14.50
BLまったく興味なかったのにたくみくんシリーズは見ちゃったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:28.07
>>931
原作に忠実な設定じゃないと受け入れられなくなったの
原作では険悪同士なのに二次創作ではイチャ甘だったり、原作ではストイックなキャラが二次創作では恋愛厨化してると萎えるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:30.45
井戸端虹オタ部の井戸子はジャンル教えてなのよ
気になるの
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:39.86
カルディのものってそんなおいしくないわよね
コーヒー飲まないけどあれはおいしいみたいね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:46.60
腐った話が終わった子のにくるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:54.52
私なんのジャンルでも大体王道に萌えるわ
冒険苦手なの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:02.29
>>941
つまり解釈違いが地雷なのね!
飛影はそんなこと言わない
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:04.39
あーあ、次スレハゲに立てられた
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:34.37
>>947
それよ!そんなこと言わないさんの気持ちが痛いほどわかるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:36.55
カルディはコーヒー豆をよく買うわ
あとトマト缶
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:55.32
膝に水がたまったわ
また水抜きに整形にいかなきゃ
めんどくさいわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:59.26
>>949
つまり兄上とドーマとアカザ?
なにそれ面白そうww
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:02.41
>>946
私好きになるキャラがだいたいツンデレだわ
そして受けなの
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:06.63
>>948
ちがいまーす
二次創作の話をしてる私が立てました
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:29.41
>>943
美味しいって言ってる井戸子いるんだから水刺さないの
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:36.23
今はダイナーのボンベロとカナコに萌えてるけど誰も知らないと思うわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:26.17
>>955
そうよ
詳しく説明したいけどスレが終わりかけてて残念よ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:50.08
片目が痒くて真っ赤だわ
コンタクトも濁る
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:51.05
生理痛で昨日の晩御飯から食べてないわ
気持ち悪いわ
子ども三人産んでから酷くなった気がするの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:54.71
遺影用にそろそろちゃんと写真とらないといけない気がするの
45よ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:56.59
>>982
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( ' ^'c彡))Д´) ボカーッ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:01.39
>>978
あれ昔のあの時代だからよかったんであって今やったら寒い
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:01.39
>>981
そうなのね
プスっと刺せばピューッて抜けるイメージだったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:06.30
知念里奈最近ってミュージカルやってるんだっけ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:21.80
エアコンついてるのになんか暑いわ
除湿にしたほうが涼しいかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:31.71
最近ますますゼクシィ堀田真由ちゃんがフューチャーされて嬉しい
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:49.98
>>983
写真嫌いで最後のが10年くらい前に撮った証明写真か免許しかないわ!
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:50.79
>>983
遺影ってもう少ししたらデジタルフォトフレームになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況