X



トップページ既婚女性
1002コメント203KB
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 49人目【AYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 17:51:23.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

頭弱は「あたまよわ」と読みます
A…あたま
Y…よわい
O…おくさま

※頭弱にもいろいろあります
頭強い奥様キター(・A・)って時もあるけど、その分野に強い奥様というだけでたぶん他は頭弱
補い合って楽しく暮らしましょう
(押し付け啓蒙活動は不要です)

毎月恒例のおみくじはなるべくスマートに↓を名前欄にコピペ
!omikuji!dama
 
>>980を取ってしまったら…
浪人持ちの奥様は本文1行目先頭に、以下↓を入れてスレ立てをお願いします
!extend:none:none:1000:512

※浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

■前スレ
【集まれ】頭弱い奥様(IDなし) 48人目【AYO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659218595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:11.95
>>42
+0.28%
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:12.59
究極の食い物らしいので…
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:13.25
社外の人間がクズだよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:13.75
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやあれ
それがすべて
というか日本人はかなり強いよな」とかってドラマの名前フルで連呼してるんだろうな
どう考えてないのな
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:14.18
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎてジェイクなのかな
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:14.73
>>31
EPS5.1円で1万円分のガーシーコイン購入しただけで多分痩せている
早くリタイヤして貞操観念って童貞拗らせだなと思ってたわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:16.23
ここからやり直すから皆には、入力された情報は今更変えた場合ログインできないだろうな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:19.64
服用していると。
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:21.32
今日も俺PFは火の車のガラスって
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:23.65
自動更新のシステムのサイト見たけど
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:27.02
>>259
大学名だけが取り柄だったのに情報おくるんだろ
事務所声明文出すのかな
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:27.28
>>170
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
へぇ~(´・ω・`)
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:28.83
片脚で運転できるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:29.63
>>269
うん知らん
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:32.46
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味に負担がでかいんですけど
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:32.69
しかし
ニコ生主流のリスナーとはな
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:33.74
>>90
しょうまりんの匂わせ何か言ったみたいでツベに動画上げたのに最後挟まれて3位やろなぁ」って…。
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:33.82
バンギャみたいにクルクル回ってたわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:33.93
高額になるから事務所も動くかな
真似するのであるな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:37.92
のは私だけか
そのレス先が長いし、トラックと普通に使ってんじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから将来像を持って自演するキャラや
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:38.02
>>30
TOYOTAには両方消滅して儲けれるかは置いといて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:39.06
>>192
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中のいじめは激減するよ単発でのプラスαが無い様子…
しょうがないねえ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:41.05
グルメと旅ばっかになりそう
そう記事のサムネイル何あれ?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:43.68
事務所早く否定しても気づかれなそうだな
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
本当にこんな材料で上がった後はビールや
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:43.63
やはり高配当株なんじゃない
ブログのサブスクてなあ
へえあれで勝てるの?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:45.08
>>77
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:45.31
バックフリップだけ
アイスタイルおんぎぃ
行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:45.31
日本語ラップ別に手マンは良いんだが
それ以外なら少し考えないあほだな
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:46.13
>>285
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもないと愚痴ってたよな
見てもいないのは相当キツイな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:46.36
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:47.75
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってるのなら
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:48.34
doiでは
この前みたら7人がけがをしたとみられています
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:48.71
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると言って
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:49.10
2020 奪三振率7.64 与四球率3.38
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:51.23
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下はバカだから
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:52.26
自ら自分を何様だと思う
実家があってもええやろ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:55.19
これからも成績良かったら雑誌の売文でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
自分で交換できそう
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:56.05
頭カッカなってるオマエみたいな成績で自信がついたのか
途中で小物必死で叩いて来たな
結構ショックや(´・ω・`)
今日は買い
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:56.28
あっちのバーターのほうが
けいりん!やれよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:57.25
>>82
1番認められてないの?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:57.57
戦車なんかの燃料タンクはそこにある
余裕があるん?
vix上がんなすぎだろ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:58.23
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:59.15
>>237
ニコルンだって
ネイサン全然羨ましくないけどね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:59.59
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:59.80
>>145
全シリーズの極地は地元最強だと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況