トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:07.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議✨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661438376/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:21:59.19
つ ブラジャーは統一の話題そらし
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:02.91
マツコがコロナなんてあっという間に忘れ去られたわね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:06.58
つ 腋の匂いを嗅いでくるカマキリ先生
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:39.29
あー照之キモ過ぎだけど
壺の方が大事だわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:53.24
ぬあーーー車で曲がるときに縁石で下の方傷つけちゃったわーーーー
塗装どこに頼めば安いか調べるのだるいーーー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:53.96
万引き=窃盗
イジメ=犯罪
セクハラが性犯罪になかなかならないのは何故なのかしら
男社会と、男社会に洗脳されてるBBAばかりだからかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:14.18
>>11
セクハラ?減るもんじゃないしっていう名誉男性は割といるわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:22.58
他スレでコロナで保険金請求は乞食って書かれててびっくりしたわ
保険金て自分で契約して支払ってるものよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:23.17
子供が急に二重になってちょっと別人みたいになったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:35.94
>>9
今日はカマキリのメスの衣装なのでお母さんと呼びなさい
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:42.93
統一教会とか気持ち悪いのに便利だからってどっぷりは情けないわね日本の政治家は
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:00.63
ラヴィット見てるのだけど他局では香川照之やってるの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:18.24
軽くあしらいなさいよ〜
短いスカート履くから仕方ないわよ〜
みたいな男女は年配者にも多いし、若い人でも育ちが悪い系なら結構いる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:24.20
>>11
やられた事ないと分からないのかな?
凄い人いるよねビックリ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:37.21
>>23
テレビつけないわ
安部ちゃんの死亡まだ受け入れられないから
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:44.31
>>23
めざまし8ではやってたわね
香川に批判的だったわ(当たり前か
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:13.08
>>20
やるだけやったらオスを食べて栄養付けるよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:13.53
奥さんの事は大事にしてるのかしらね香川
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:23.06
>>25
年配の女性たちはまぁ仕方ないわね
そうやって刷り込まれて生きてきたからなかなか修正は難しいわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:25.06
>>19
そういえば風邪ひいて二重になったとかよく聞くわよね
なんでかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:32.41
>>28
大丈夫かしら
ベルギーワッフル買ってきたからコーヒー淹れるわ
井戸子もどうぞ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:35.50
>>25
ホステスの普通の人混ぜないでよ
ホステスの弾除けに普通の仕事の人間利用しないでほしいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:54.75
>>14
え?それ書いた人あたよわすぎ
保険は寄付じゃないわよねw
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:09.39
>>38
孵って小さいカマキリワッサーになるのちょっと見たい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:13.73
ヒマラヤほどの〜♪の服のブランドの社長のセクハラが問題になった時
人事のアラフィフ?アラフォー?の女性が「私たちがうまくかわしてやり過ごしてきた罪もあるかも」
という手記を発表していて良かったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:17.41
>>14
保険がなにかの支給手当だと思ってるのかしら
自分で加入してないのは確かだね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:44.02
NHKで推すアニメ映画って美妙なのばっかり
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:53.18
>>14
乞食とは思わないけど妖精になるのを期待して何度も検査を受けに来る人はいるらしいわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:09.61
>>40
うーん、ホステスでも犯罪行為は無理だわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:24.24
>>52
ホステスに村焼かれた人に何言っても無駄よ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:52.33
>>52
風営法管轄とそれ以外は違うんじゃない?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:02.14
まだホステスの話続けるのー?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:19.57
>>54
内科医にあ本当に風邪の喉ですねーって言われたわ
嘘ついて検査だけ受けに来たと思われたのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:19.96
モルカーって子供に人気なの?勧められて2話だけ見てみたけどシュール過ぎてw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:41.96
NHKは性犯罪者を子供向け番組で起用し続けるし
TBSは性犯罪者を朝からテレビに出すのね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:42.02
ホームレス中学生の頃は田村だったけどその後に川島がブレイクしたから
うまくできたコンビだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:57.49
カマキリのやったことはキモいし嫌だ許せない

ホステスしてたらそういうことは織り込み済みじゃないの?
が同列だわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:07.83
>>66
うちは親子でハマってたわ
来月からの二期も楽しみなの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:12.06
元ホステスのプライド面倒くさい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:15.06
>>14
うち乞食なのねw
保険金出るよって聞いたから請求しただけよ
普段使わない出前やネットの買い物で痛い出費で助かったのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:19.85
日本社会は性犯罪者にとことん甘いわ
娘に強制成功し続けた父親に対する判決も6〜8年ぐらいでしょぼかった
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:30.71
>>49
歌舞伎界に子供を入れるときに意見の食い違いがあったらしくて離婚したわ
その後年下のホステスと再婚かとか言われてたけど再婚してないわ
今回の件でホステス好きなのねって思ったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:39.42
>>72
何だか変よねwちいかわのがまだ可愛いから訳わからなくても見れるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:40.81
娘の部活が今日から試合らしいわ
うちの娘は鈍い子だから出場しないて家にいるのウフフ
個人競技だしコロナから応援もなしよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:46.97
>>73
それぐらいされても仕方ないって性犯罪者の肩を持つなんて信じられないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:02.57
女を叩きたい時、女のふりしてる髭が書き込んでるんだよねえ
鬼女のふりして
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:08.06
>>83
ちいかわかわいいよねー
今日はなんとかバニアの回だったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:09.06
>>46
子供達、みんな公立よね
長男は公立から國學院高校で生徒会やってたから真面目なんだなと思ったの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:13.10
便秘がちでトイレ行ってもいまいち出ないなと諦めてみたからしっかり2本でてたわ…
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:20.37
ブス、デブ、ババア→時給1000円でレジ打ちパート

若い美女→時給8000円でホステス

この現実を受け入れられないデブスババアたちが発狂してるだけ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:21.83
>>73
よく知らないけど犯罪行為が許される世界なの?違うと思うわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:23.74
>>66
可愛い市番組枠的にも子供向けかと思うけど内容は大人ターゲットな気がしたわw
9月か10月から新シリーズ始まるよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:25.26
プライドがあれば週刊誌にネタを売らないと思うわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:29.13
>>88
小保方はさすがに叩いたわ
あまりにも酷かったから当然だからね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:39.65
>>70
田村は印税全部使っちゃってまた貧乏なんだっけ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:40.59
>>95
思いっきり持ってるわよ
性犯罪の経験があるのかと思っちゃう
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:41.71
>>82
そうだったのね、離婚してて良かったわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:46.79
>>79
厳罰化していいけど
今回のホステス云々は被害者ヅラされても白けるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:54.24
>>85
んだんだ
この程度で済んでラッキーだと思わなきゃだわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:08.18
>>66
ボバアだけどかわいいわ
ミルキーのモルカー缶買っちゃったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:10.83
水商売やってた人ってえ?この人がとびっくりする人と水商売臭漂わせてるのといるわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:16.36
>>95
セクハラと銘打って性犯罪を平気でやりたいという願望を持つハゲ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:27.88
>>88
木村花さんへの執拗な誹謗中傷で裁判になった4人全員
美咲ちゃん誘拐事件で母親におぞましい誹謗中傷繰り返した奴ら
twitterで繰り返しISにマホメット侮辱繰り返すツイートしてた自称女子高生

全員、逮捕されてわかったこと
女になりすまして罵倒し続けてたオッサンだった
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:47.86
>>70
ロザンも昔は菅ちゃんばかりだったのに今は宇治原だわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:07.78
>>102
一般人に向けてたらぶっ叩くけど
ホステス相手なら巻き込まれたカマキリ気の毒
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:09.19
なんたらっていうファスティング開始日なの
今日は和食2食で夜はプロテインのみ
明日と明後日は毎食プロテインのみ
月曜日はプロテインと回復食
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:09.92
>>88
喜々として構って反論して叩きのめしてやるって鼻息荒く悦に入ってる層が消えないからね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:21.16
香川照之ひえーと思ったけど相手がホステスと聞いてなーんだと思ってしまった私は汚れてるのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:23.43
>>66
調剤薬局でずーっとやってたから見たけど難しいわねアレw
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:23.65
>>101
いや、東京で仕事してないだけど大阪局には出てるし
吉本ルミネには麒麟として漫才してる
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:28.80
>>44
ありそう
コロナになったことを申請せずにひっそり自粛して治した人にちゃんと申請すれば保険金ももらえたのに
って流れだったから、国からの支給だと思ったのかも
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:51.75
>>101
今あんまテレビ出てないものね
仕事してるのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:52.90
キャバ嬢とホステスは違うんじゃない?
ホステスさんはそんな悪くないと思うけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:55.52
>>78
当然の権利よ
だってそのためにかけてるんだもの
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:56.08
2019年に起きたことを今言うのなんでなのかしら
カマキリ先生悪くないとはもちろん思わないけど女の方もゲスいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:59.25
>>98
わかるわ
あれ中身大人向けだわ
マジカルモルカーの回とか子供からすると少女アニメに憧れることを恥ずかしがる意味わからないと思うの
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:59.74
>>120
それが一般人の感覚だわよ
元ホステスはどっちに立てばいいのか迷走してるの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:17.02
>>89
一番は見た目も動きも声も可愛いところだわ
モコフワキャラが好きなのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:19.87
>>121
いきなり実写の人間出てくるんで頭バグったわw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:35.80
>>108
自力ゲットうらやま!
私は自宅近辺で見つけられなくてしょぼーんしてたら友達が私の推しの子をゲットして送ってくれたw
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:39.77
>>132
一般人相手ならぶっ叩くけど
ホステス相手なら巻き込まれたカマキリ気の毒だわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:47.39
りゅうちぇるは結局離婚したのかしてないのか
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:53.74
>>120
なーんだだわ
逆にベッドともにすらしてないんかい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:01.84
>>131
ずっと昼職だけど
普通の感覚なら照之やり過ぎで終わりよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:04.26
>>129
そこよね
店を訴えて既に示談とか済んでるのよね?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:17.05
世の中のおっさんはセクハラで訴えられたら「巻き込まれて可哀想」みたいな感じなのよね
令和だしそろそろ減ったと思っていたけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:21.66
モルカーはゾンビになる話が一番好き
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:31.88
>>141
私もあの文面見ただけじゃ結局離婚したの?って思ったけどしたみたいね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:33.87
>>109
私普通の会社の経理やってる普通のOLだったのに
会社帰りに街歩いてると水商売に間違えられてどこのお店にいるの?ってよく聞かれたわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:35.09
>>120
ホステスと店を出てからホテルで、ならまぁ分かる
でもお店でアレはだめよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:38.88
>>120
でも示談が成立しているとはいえ犯罪という点では渡部より下よね
これからどうなるかしらねー
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:58.86
>>129
週刊誌が取材したんでしょ
女が訴えたのも店だし
女叩きしている人は頭が悪いハゲ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:01.41
ドランクドラゴンは塚地の稼ぎも折半してたと言ってたね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:06.36
枕カバーも敷きパッドもタオルケットもパジャマもパンツもモルカーです
しまむらに踊らされまくってるわ
というか自ら踊りまくってるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:12.26
>>146
未だにセクハラまがいのこと言うジジイいるしね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:12.34
こうなってくるとどっちの擁護もハゲっぽく見えてくる不思議
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:26.16
>>146
昭和に侵されたBBAもそういうおっさんも早くいなくなってほしいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:28.13
>>153
ホステスでもダメなのがどうしても理解できないのね〜
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:39.20
>>73
ホステスなら何してもいいっておかしいわ
極端だけど風俗嬢相手でも合意してない嫌がらせプレイを強要するのはアウトだと思ってるわ
人の尊厳の話よ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:40.81
>>120
銀座のクラブのホステスとキャバ嬢の区別が出来ないのは
やっぱド底辺の人なのかなって思う
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:44.76
>>101
冗談で週8バスケしてるって言われてるけどバスケ関連で結構仕事あるみたいね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:53.85
>>156
らしいわね
塚地のドラマ出演料が鈴木に行くのが納得いかん!って叫んでた記憶
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:56.29
>>144
横だけど
週刊誌が嗅ぎつけたんでしょ?
香川さんの事務所のコメントで
今回の騒ぎで被害者女性に再度不快な思いをさせて申し訳〜云々言ってたけど
被害女性がリークしたって情報あるの?
コメント見る限りだとそうは思えないけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:07.67
>>152
相手がホステスだと仕事のうちちゃう?てなる
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:10.40
>>130
うちの子は「筋肉マッチョになりたかったのに可哀想…」と同情してたわw
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:16.20
>>155
なんだ女がたれこんだわけじゃなく店なの?マスゴミとプライドのない店が悪いわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:16.62
>>154
そこまでわからなかったわねw
本当あの文章じゃ???ってなったわ
追加で説明して欲しいくらい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:20.22
男対女だと女の落ち度を探さなきゃ気が済まない人間がいるのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:21.97
島根女子大生バラバラ殺人事件も、あれ前科者の仕業だったのよ
刃物で女性を脅す強制わいせつ3件の前科があって、3〜4年で出所した後にあの事件を起こした
性犯罪者に甘すぎるのはなぜなのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:24.90
>>165
そういう仕事が無関係な一般人からしたら同じ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:30.22
>>158
そうそう先祖が…ってそこもファッ?!てなるよねww
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:32.23
ホステスや風俗的な仕事してる人は
セクハラされて当然とは言わないけど危険性はある
給料が高いのはその危険手当が入ってるから
とは思っている
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:47.61
>>165
キャバ嬢だとしても風俗嬢だとしても相手の納得してないことはダメよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:49.15
生後3ヶ月の赤ちゃんいる人が1日のタイムスケジュール公開してたんだけどシャキってこんな生活してるのね
4:30 夫のお弁当作り&洗濯物干し
5:30 夫の見送り
6:00 授乳
6:30 二度寝
8:00 起床&朝食
8:30 片付け&掃除
9:00 授乳
10:00 抱っこしながらテレビを見る
12:00 授乳しながら昼食
12:30 おんぶしながら片付け
15:00 授乳しながらティータイム
16:00 おんぶしながら夕飯作り
17:00 入浴
18:00 授乳
19:00 夕食
21:00 授乳
22:00~深夜まで夜泣き
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:53.87
>>172
親がどうしようと好きにしろだけど、子供のことはきちんとしてほしいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:59.80
何年か前女の子の憧れの職業キャバ嬢って言う子が多いって話題になってた事あったわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:03.35
>>131
ほっとしたわw
ホステスがあのくらいでPTSD???って思ってしまったの
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:08.19
>>162
プレイでしょホステス相手なら
仕事選びなさいよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:08.88
>>175
割れ窓理論よね
セクハラを万引きと同じように武勇伝ぐらいに思っている価値観が無くならない限り変わらない
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:13.85
>>165
キャバ嬢相手だとしてもエグ過ぎだわよね
オッパブとか行けば良いのに
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:18.02
>>131
一般人というより記事すらまともに呼んでないバカのB層って感じ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:32.68
>>175
高速道路で母と事故って死んでたやつのこと?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:33.62
>>148
次の回でもゾンビのままでもう戻らないのかと焦ってたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:41.51
りゅうちぇるは本当にふんわりしすぎて何言ってるかわからないわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:46.53
>>178
前スレでも言われてたけどブラ外されてワキとブラ嗅がれて笑い者にされるほどの給料はもらってないと思うわよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:48.95
未成年とした芸能人も追放すべきだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:52.92
>>104
それは確かにそうだわ
自分の家庭よりも、父親との拗れにとらわれてるみたいなとこあるしね
それで更に女性問題あったら気の毒すぎるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:08.65
>>191
逆にこの記事じっくり読む人ってド暇人かド変態かでしょ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:08.99
>>186
性犯罪者が店全体で許されるってなったらPTSDになるのもわかるわ
おしゃべりするだけの場って騙して性行為を強要されそうになるって普通に集団レ○プよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:11.50
>>164
そういう仕事だから安易に選らんじゃダメって話
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:39.92
>>173
詳しいというより常識では?社会に出たことないの?
もしくは小説すら読んだことないんじゃないの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:38:47.40
>>170
やっぱそうよねw
ちょっとあれは大人向けにしすぎだと思ったのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:00.73
>>187
パートで客に怒鳴られてもそういうプレイよね仕方ないわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:07.00
>>199
読まずに妄想で批判するのは知能が低い人だけ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:23.75
>>196
そういう仕事だから風営法管轄なんてしょ
安易に選らんじゃダメって話よ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:29.17
昨日旦那が体重計乗ったら結婚当初より20kgも太っていたわ!
この15年で増やし続けたのね
そろそろやばいと思ったみたい
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:37.51
去年バースデイでモルカー服買ったわまたコラボしてるのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:40.46
おっぱいパブと同じもんだと思ったのかしらね>香川
銀座でまともに接待されたことないのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:41.18
りゅうちぇるとペコ
夫婦としては終わったけど、このまま一緒に暮らすよ
お互い恋愛OKになったよ!

こういうこと?
イタリアとか宗教で離婚が難しい国はこんな感じと聞いたことあるけど...
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:47.95
美味しそうなタコ飯通販でポチったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:52.63
>>203
あーそうだったのね
まあ重大事件起こす前に色々やらかしてはいるわよねどんなやつでも
まりあも毒混ぜたりしてたしアギトも中学生切りつけたりしてたし
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:58.39
多目的トイレを他目的で使っていたのね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:39:59.70
>>205
え元風俗嬢が暴れてるの?夜の世界のことなんて詳しくないの普通だわ気持ち悪ー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:16.14
>>173
本当よね
普通なら風俗嬢はセクハラ行為オッケー
ホステスやキャバクラ?は性行為なしって認識だわ
ホステスやキャバクラも雰囲気的に性犯罪オッケーだなんて、その雰囲気を知ってる奥様って一体…って思っちゃう
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:30.79
>>184
このまま一緒に暮らすと記事に書いてあったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:40.11
>>211
覚悟持って選んだとして
その上を軽く超えたのが照之なのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:42.96
>>138
近所のローソンにあったのよ~
缶の中のプリントもかわいいわよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:40:49.70
>>226
それ思ったわ
ホステスなら仕方ないって言ってる人って実際働いたことのある人よね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:02.18
>>211
選んではいけないけど選んだ人だから何やってもいいわけではないわよね
そう言う話なんだけど理解できない人いるのよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:03.26
>>194
私羊毛フェルトでゾンビ号を最初に作ったの
目は赤い~
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:07.85
>>164
香川に限らず程度はあれどそういうことする奴たくさんいるわよね
片っ端から訴えればいいのよ
うまく交わしてどーのこーのなんてやるからダメなのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:25.08
>>228
へーそうなのね…
お互いに恋人できたらどうするのかしらね…
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:34.30
>>204
何しにそんなことを調べるの?知らなくていい世界よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:36.18
>>200
風営法管轄なのはそういう怖いアングラへの入り口だからでしょ、グレーなのよ
安易に選ぶもんじゃないわよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:36.96
>>226
水商売経験者が「それぐらい織り込み済み、そんなんで訴えるなんて」って言ってるように見えるよね
まさにセクハラはを軽んじるお局みたい
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:37.52
セクハラと言うよりパワハラとかいじめっぽいのよ香川
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:41:54.12
>>218
恋愛okかはよくわからないけどそんな感じかしらね
こんな展開ぺこは受け入れるしかないわね…
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:05.30
>>162
男をその気にさせるような接待して店に通わせ指名させるのがホステスのお仕事なのにね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:11.92
>>241
選んだことと性犯罪の被害者になることは全く関係ないわ
知能低そう
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:12.06
>>233
逆でしょ
知らないからイメージで男性の相手する仕事=になる
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:13.73
今日は流石にシマエナガダンスおとなしかったわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:23.33
>>200
それだわ
皆が普通に服着てる前で下着剥がれるって屈辱よ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:34.05
あたち世間知らずなの、ホステスと風俗の違いなんちらないわ~えっちなことするんでちょ、どっちも~
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:37.00
>>227
店的にはちょっと怒鳴られたぐらいで警察なんか呼ばないでしょ
今回のも店が軽く見た結果大事になってんじゃないの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:40.85
ホステスからデリ○○もよある流れ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:50.95
>>230
おっパブとかいうのも風営法なんでしょ?想定の内だわよ多分
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:53.72
>>246
りゅうちぇるがペコにベタ惚れしてるイメージあったからびっくりしたわ
若いから性欲に負けたのかしらと思ってしまったわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:58.35
>>235
器用井戸子うらやましいわ!
私も羊毛フェルトで作りたいけどキングオブ不器用なので闇の生物を生み出しそうで手が出せないの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:59.08
未成年に手を出した芸能人の方が悪質だと思うわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:08.53
>>250
ホステスってスナックとかキャバクラでしょ?
ドラマでしか知らない人にとってはあそこでみんなの前で客が女性に性行為をするなんて思いもしないわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:14.48
>>245
それは知ってるわよ?
このぐらいなら⋯って我慢しないでもっと厳しくすりゃいいのにって話
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:15.99
しかしよく朝の番組出れたわね
メンタルつよっ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:22.46
>>146
芸スポだと香川やりすぎセクキャバ行けの方が意見おおかったわ
あそこで爪弾きにされた人がここに来てんのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:23.32
久しぶりにファンデーション塗ったけど、マスクだと化粧が手抜き出来てラクねえ今更だけどっヘヘッ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:24.46
掃除機かけてトイレをさっと拭いてきたわ!えらい
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:29.33
ペコとりゅうちぇるってつまり離婚したの?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:33.41
今週で夏休み最後だからどっかいきたい
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:56.22
>>236
片っ端から訴えるなんてしてたら誰も客がいなくなって商売成立しなくなるわねw
男を相手にするそういう仕事なんだからある程度は覚悟してるもんでしょ風俗の仕事なんて
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:06.21
ホステスって擬似恋愛を売る仕事よね
まあその相手がクソだったってだけなんじゃない
そもそもホステスはお金次第でどうとでもするような人が選ぶ仕事じゃないのか
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:08.07
ブラが億劫になってブラトップ的なやつに変えてはや数年
剥ぎ取られるブラすら付けてない私は地底から見物よ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:11.21
>>263
私初めて作った時形はまあまあ出来たけど指にグサグサニードル刺さったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:16.36
>>267
訴訟は個人の自由だから
そこまでに示談が成立してたら事は終わってる
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:20.88
>>267
でもまぁそれでガンガン訴えるようなお店はお客さんも来なくなっちゃうわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:21.15
2年間中止だった親子遠足がいきなり来月復活したわ
ないまま卒園だと思ってたのになー
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:28.55
>>269
なるほど
そこで肩身が狭くなったおっさんがBBA相手に「セクハラされても仕方ない女もいるよな」って共感をもらいにきてるのね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:40.74
>>258
カマキリ先生は危ないかもだけど
朝の情報番組は続投ぽいわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:46.87
なんかネタあった時の井戸端が短時間で同じ話ループしすぎて飽きちゃうわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:55.31
いつものハゲ認定の人はホステス擁護の人なのねー
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:56.54
>>273
とりあえずここはっきり教えてほしいわね
りゅうちぇるはインスタ鍵かけてるしなんなん?って感想しかない
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:01.16
>>290
そういうおっさんの味方するおばさんってよくいるよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:18.69
>>176
そうなのよねそういう仕事詳しくしらない一般主婦からしたら銀座のホステスもキャバ嬢も同じなのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:21.84
>>234
だからお店を提訴してるんでしょうけど
正直暴行受けたり傷害や妊娠の危険がないなら想定内じゃないの?夜の仕事なんて
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:29.42
悪いけど、りゅうちぇるは自分勝手そうだもん
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:31.27
>>298
香川照之がやったことって普通に性行為、性犯罪だと思うわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:31.92
この悪ノリしてる香川照之すんごい想像つくわよね
他の客と他のキャストやママがそのときどうしてたか気になるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:32.12
>>271
一緒にブラの匂いかいでブラを回してた男たちは誰だか教えて欲しいわよね
そいつらも香川と同じように
銀座のクラブのホステスの胸を直揉みしてキスとかしたのかどうか
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:36.04
よそ行きに着替えたからあせかかないようにしなきゃだわ
外出めんどい
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:11.82
>>128
そうよねコロナ感染した人から保険出るから申請しなね!と教えてもらったわ
外に出られないから高くてもネットで買うしかなかったから助かった
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:12.06
>>280
恋愛でブラ外されて周りに回される状況なんてないでしょうよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:13.40
やっぱり今日一日はりゅうちぇる香川ね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:14.05
私はグラマーだからブラキャミだと恥ずかしいからブラジャーしてるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:14.20
>>263
闇の生物を沢山生みだしながら修行するのよ!
私の作品第1号は歪んだホイミスライムよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:19.62
>>276
別に速さ自慢のスレじゃないし
昔話ばっかしてるじゃん
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:26.05
>>277
つまりそういうことが言いたいのよ
売り上げの為に多少は仕方ないって思ってるわけよね店側も働く人も
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:30.01
スナックで働いてる義母は「金ケチっといてやりすぎたんだわよバカねぇ」と言ってたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:36.74
>>165
区別がつく人が「セクハラされても仕方ない」って言ってるのね
私からしたら意味不明だわ
そういうのは風俗じゃないのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:39.91
>>249
一般人とは違うもの
暴行傷害やお薬盛られたり妊娠の危険がないならセーフじゃないの?夜のお仕事って
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:40.81
福原愛は相手の前妻から5000万円要求されたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:44.99
>>300
なんで離婚届出したか否かにそこまでこだわる人いるのか不思議だわ昨日から
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:46.44
>>299
今回のホステスは擁護されるべき人だと思うわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:59.51
>>233
>>250
どっちもありうると思うわ
極端思考の人って思い込みが事実になったり自分の経験が全ての人が多いから
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:30.98
>>271
サービス業の人間の人格は踏みにじってもいいと思うタイプって
もれなくドクズよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:37.61
>>304
一般主婦だけどキャバ嬢は若くてかわいくてキャピキャピクラブホステスは落ち着いてて社会的地位のある人とも語れる知識豊富なってイメージだわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:38.01
>>323
スナックのおママ対抗歌合戦に出てほしいの
早婚、借金、離婚、dv
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:48.82
>>328
離婚届出してないなら単に本人たちの心の持ちようの話だからわざわざ表明しなくても…って思うのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:55.11
>>330
お友達のスナックでお手伝い感覚でパートしてるらしいわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:47:58.79
>>323
じゃあ大金払えば同じ事しても問題ないって事なのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:00.78
>>329
示談したのに週刊誌にこのネタ売ったんでしょ?
そこがどうよ?と言われてるのでは?
そこについてはどうなの?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:11.40
>>332
秘密にする代わりに相場より高くしろなら通るかもだけどもうばれてるしねえ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:32.98
ホステスなんて仕事は危険だからやるもんじゃないわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:41.09
>>343
それはどうかわからないわよ
妄想認定して女性叩くのはバカの極み
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:41.65
>>326
あの人こっちに戻るつもりなのかしら
この前テレビに出てたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:48.53
>>339
ファンのことも騙してたって謝りたかったのかな
りゅうちぇるインスタ普通に見れたわよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:55.29
>>329
起こった事柄について行っているのであって
雑誌にネタ売ったとかはいろんな説があるから知らないわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:07.14
きこさまの弟のお嫁さんも起業のお金貯めるのにホステスしてたって
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:19.92
銀座のクラブとオッパブならクラブのが安いの?
それともチップはずめよってこと?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:20.96
>>290
人前で女の下着の匂い嗅いで感想言い合って喜ぶ55才に引いてる感じあったわ
なんかみっともないみたいな
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:21.48
どうでもいい話なんだけど
フィクションでベッドになだれ込むとき
みんなスタイリッシュに脱いでいつの間にやら全裸たけど
被りの服だとどうあがいても絵面間抜けよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:23.63
>>328
誰かのアンチやる人とかそういう心理なんじゃない?
どうでもいい他人事がやたらと気になる人いるのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:36.75
スナックってホステスはいないイメージだわ
ママが1人いてお客は常連のおっさん達
カラオケがあったりするの今時
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:40.73
>>358
その通りで、男系男子継承は血統的判断じゃなく政治的判断しょう
そしてそれは現代にも合致するのかといえば、むしろ固執することで危険性が増します
得体の知れない輩が入り込んでいる可能性のある旧宮家を、皇族に復帰させることに危機感を覚えませんか?
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:42.23
>>342
大金貰ったらホステスも我慢したかもねってことかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:49.36
りゅうちぇる、小さい頃に親が離婚して両親に仕送りしてんのね
逆玉成功ね
お嬢様のペコは騙されちゃったのかな
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:49.76
>>340
おっさんの愚痴聞いたり説教したりするお仕事ね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:55.71
ゴミ出し忘れてたわ
キャンキャン煩く罵り合ってる奴らも捨ててくるからゴミ袋に詰めておいてなのよ
どっちもよ、どっちも
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:05.26
ホステスさんなんて関わったことないわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:11.70
こういうニュースみて「気軽にやる仕事じゃないんだな」と思える子が少しでも増えるならいいわね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:14.74
やっぱりハゲ認定してる人って頭がアレな人なのね
今回の件ではっきりわかったわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:20.86
>>335
そこらの店員と商売女は違うけどね
今回は後者が被害者だったから同情してもらえないわけ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:39.40
>>343
横だけど
香川さんの事務所の謝罪コメント見てなのよ
被害者女性に対して再度お騒がせして申し訳ないみたいな事言ってたから
ネタ売ったわけではないと思うのよね
それとも被害者女性がリークしたって情報あるの?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:48.10
>>373
酒の席で酒飲んだ客の相手をする危険さに気づいてほしいわよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:48.79
>>368
恐ろしく貧困家庭だったから、いい金づるを見つけたわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:02.52
>>373
アゲハ流行ってた時憧れの職業って感じだったわよね
今はどうなのかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:07.39
>>378
普通なら関わり持たないし働かないから仕方ないわよ
職業に貴賎はないなんて建前
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:18.25
>>342
ごめん悪かったやりすぎた、これでなんとか収めて!ってことすらなかったってことでしょ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:18.80
>>368
ペコはりゅうちぇるをルックスで選んだんでしょ
それはそれでアリだと思うけどさ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:20.32
OPP気味だけどウォーキングしてくるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:30.80
>>350
わかるけどふっかけすぎてされた方もちょっとなってなっちゃう
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:32.64
>>339
夫とか父親って見られたくない、そういう仕事したくないとかかしら
性自認と一致しなくてつらいみたいな
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:40.49
>>379
そりゃそういうでしょうよ
リークが疑われるような他のネタの時も相手を責め不要なことは言わない
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:42.73
ペコってお嬢様なの?
土建屋の娘で高卒でしょ?
お金はあるだろうけどお嬢様には違和感
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:46.07
>>376
めちゃくちゃ同情されてるけどw
目も耳も聞こえないの?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:46.11
>>381
パパ活も危険性気にせずやってる子もいるしね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:48.40
>>295
そりゃ新しくスレに来た人は今のネタ話すからね
あなたみたいにずー--っとここにいると飽きちゃうんでしょうね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:50.79
>>361
セクハラでパワハラだけどあんなのはプレイだから謝る謂れはない!とか言うと夜のお店の存在の是非に発展するからとりあえず謝罪はしとく感じかしらね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:04.01
井戸端みたいな雑談スレでなんでそんなことが気になるの?って食いついてるのも謎いわ
その時のその時話題になってることをあーだこーだ言スレよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:07.52
>>382
冷たそうな人って思ったけど勘が当たってそうだわ
世間知らずなら騙されちゃいそう
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:35.05
ぶっちゃけ香川の件はどうでも良いかな~
こんなの氷山の一角だろうし
ホステスは被害者だろうけど当人たちで話し合ってどうぞだわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:37.27
>>394
リークしたかどうかも分からないのに叩くのね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:45.95
>>363
ファンに向けて発信すればいいことが結局特にりゅうちぇるに興味がない人の目にも触れることになってるからいろんな感想が生まれるのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:49.84
>>343
示談は香川関係ないし
どこから漏れたのか新潮の記者意外しらないわ
ネタ売ったってソースどこ?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:51.37
>>395
超お金持ちなだけで真のお嬢様ではないけど世間知らずぽいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:56.73
>>379
それならどこからこんな記事が?
普通に考えれば分かるわよね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:58.14
ここ前から看護士とか保育士とか美容師見下げてる人いるからそう言う人がホステスも見下げてるんでしょ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:04.23
コッシーぽい椅子カバー作ってるんだけど頭が短くなりそうだわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:11.80
>>392
過酷な接客業よね…
性的な目で見てくる酔っぱらいの相手なんて
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:26.03
>>404
擁護したらファン、少しでも反論言ったらアンチだもんね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:27.99
>>420
帽子かぶせて誤魔化しましょ
もうすぐ秋だし
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:35.94
>>407
余計な肉がないから引っかかる事もなくスルリといくのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:00.56
安くサンドイッチ用のパンが手に入ったからサンドイッチ作ったけど店で買うより具沢山で美味しいわね
好きな具しか挟まないし
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:03.87
>>404
なんで気になってるの?って質問も自由なのよ
なんでそこ気になっちゃうのかな?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:21.51
>>418
ブラジャー剥ぎ取りしたから
それが記事になったのよね
被害者責めるのはおかしいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:29.06
ファンデーション塗った方が汚いってどういう事なの…
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:32.70
あんがいお仲間が醜聞売って邪魔するってこともあるわよね
芸能界ではよくあること
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:33.74
>>412
周りでもそこそこお金持ちの家の友達も旦那の家貧乏で愛があればなんて結婚してたけど洗脳が解けたのか後悔してるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:35.13
>>419
いるねー
全部めちゃくちゃお世話になってる職業だわ感謝しかないわよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:44.88
>>362
フィクションでもわりとバンザイして脱いでる作品おおいわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:46.55
>>415
だれが売ったかなんでもうお察しじゃん
これ分からないって逆にあなた社会生活で人に騙されてそうで心配になるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:56.39
あさイチの鈴木さんのワンピいいわねー
どこのかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:06.71
>>398
確かに、水商売経験ありもしくは現役の底辺層には同情されてるね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:08.62
>>419
看護師とホステス見下すって
看護師さん見下す人なんているの
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:30.96
>>182
子供産んでから二度寝したり8時に起きたことないわ羨ましい
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:32.77
>>426
気づいたらジャニオタ認定されてたの思い出したわw
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:33.51
>>438
商売女だから香川は悪くないとかいって叩いてるのは
バカ男だと思う
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:35.21
>>438
責めてないわよ
被害者ヅラされても同情できないだけで
カマキリは巻き込まれて気の毒
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:43.97
看護師保育士美容師とホステスを同等には語れないわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:46.49
「もしもし警察ですか」
「5ちゃんねるでレスバトルで負けたので逮捕して下さい」
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:59.96
>>414
私もファンじゃないけどこの記事目に入って読んだわ
でも離婚したかどうかについてはどうでもいいわ
こだわる人って色んなことに執着してそう
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:10.78
>>450
横だけどいるわよ
酷いなあと思って見てるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:20.50
>>457
商売女だから香川が悪くないて言ってる人はいなくない?
香川は悪いは大前提でしょ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:20.87
>>460
看護師さん見下すなんてどんな仕事してるのかしら
よっぽどの仕事なのね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:31.01
>>456

ファンかアンチしかいない世界線の中で生きてる人いるよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:35.64
>>419
ホステスの弾除けにほかの職業両するなんて姑息だわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:55.13
>>419
美容師はね偉そうで上から目線が多いからむかつくわね
あまりにひどいと美容師のくせにとは思うわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:55.98
ここほんと変な人がいるね
ハゲ認定してる人は本当に既婚女性なのだろうか?
毒女が紛れ込んでそう
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:14.24
勝手な思い込みで誹謗中傷してるのはたいてい頭おかしい奴よ
もれなく社会不適合者
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:15.54
石原さとみかわいいって書いただけで創価扱いよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:16.84
>>454
タバコまみれでホール歩くと尻を触られるのよ多分
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:38.71
メルカリ 嫌いだわ〜
捨てようと思って整理中だけど買ってはみたけど着ない服処分するのに
ついメルカリでチェックして最低でも5千円で売れると知ると捨てられないの
かと言って出品が面倒で放置してしまうから収納スペース空かないわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:47.76
>>458
ネタ売ったとか水商売なら仕方ないは
責めてるわよ
カマキリの行為に巻き込まれたのが被害者
\_(・ω・`)ココ重要!
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:47.91
>>475
いるらしいわよ
既婚者だらけなのに惨めにならないのかしらね?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:51.35
>>450
昔は学歴なくてもなれた職業だからでしょ
医師一族に嫁いだ看護師はバカにされてるわよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:55.55
>>422
だってそういう仕事でしょ?
客に性的な目で見られて気を持たせて何度も店に来させて指名させて売り上げ上げる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:55.82
>>419
看護師も保育士も美容師も見下してないけど、水商売はやっぱりイメージ違っちゃうなー
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:04.18
なんかアボーン多くてレスみられないんだけど、何の話してるの?下ネタ?卑下の時間なの?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:04.85
ここまでの
ハゲ
ハゲ認定
ハゲ認定アンチ
すべて自演です朝からお疲れ様です
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:07.32
>>474
変な美容師にしか当たったことないのねカワイソ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:23.63
香川、やたらとコロナになってから出番増えて多少目ざわりだったからね
事情知ってる誰かがお仕置きしたのかもw
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:27.78
>>479
私もマチャミの事褒めたら言われた事あるw
アホはスルーよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:34.78
>>325
歌舞伎町連続強制わいせつ犯がいたとしたらこんな思考なのかしら
普通に怖い
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:38.56
看護師は昔は貧しい家の人がやる仕事だったのよ
価値観の古いおばあちゃんがいるのねと思っておけばいいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:53.90
>>487
ホステスという仕事が風営法管轄だし説得力ないわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:08.30
8月も今日を入れて6日ね
夏休みで子供のお世話ご苦労様でした
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:08.67
>>438
カマキリは圧倒的にキモいしダメよやってはいけないことをしたから自粛でいいと思う
でも水商売してたらそういうこともあるだろうなと思ってしまうからホステス側がリークしたとしたらクソだなと思う
店のママはトップなんだからうまく嗜めて止めないとダメだったろ が感想だわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:11.21
男にはいるわね何でも女性業を舐めないと自尊心が保てないのよ
昔の土木系モラハラ男がそれだったわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:19.95
>>489
その馬鹿にしてる人達にお世話してもらうってどんな気持ちなのかしら
下働きだから当たり前とかそんな感じ?
やーね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:31.63
>>494
そうなのよずっと美容院ジプシーしてるわ
剛毛多毛癖毛だからいい美容師に当たらないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:40.38
>>442
ホステスも旦那さんがめちゃくちゃお世話になってるだろうしねw
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:53.17
銀座のホステスは口が堅いように躾けられてるから
ブラジャー嗅ぎ回ししてたお友達じゃないの?
誰だか書いてないけど
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:05.46
結局、りゅうちぇるとペコは離婚したん?
またいつもの話題作り?
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:12.03
ホストが和田アキ子に店でパンツ剥ぎ取られました
だったら擁護としゃーないって意見どっちが多いかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:25.14
地元戻って家買う事になったわー!
さようなら東京
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:25.62
>>473
本当はポテサラ挟みたいけどめんどくて卵キュウリハムだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:28.93
特に梨園だと女を人間として見てない気がするわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:30.90
>>483
お高いカフェだとはさみ過ぎてモスバーガーくらい食べづらいことあるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:35.04
ホステスには世話になってないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:35.09
>>501
親が団塊世代だとその価値観よね
たしかに周りの大人が言ってたからいいイメージないわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:38.93
>>500
そういう仕事に近づかないことよ
アングラでヤクザが裏にいて変なビデオとか撮影してたりする怖い世界なんでしょ?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:45.69
>>494
髪型で気分が変わるから上手い美容師さんは神!絶対逃さないわよ!って思うわw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:49.76
>>484
わかるわわかるわ
文章書くのも写真撮るのも梱包も腰が重いの
その上変な値引き交渉なんて来たらゲンナリよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:52.10
>>419
見下げることでマウントしてるタイプのクズっているわよね
このスレだと性悪婆って言われてる奴ね
この人すごくしつこいの(おそらく髭だと思うけど)
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:52.96
>>488
喪女板や毒女板は過疎ってるからコンプ感じつつもこっちに来てしまうのかなと
そして当然のごとく既婚女性ではないから違和感あるレスするのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:01.08
>>504
昨日から学校よ!
給食もあって6時間授業だったの
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:03.75
ホステスも看護師も頭の回転早くないとやっていけないわよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:19.88
>>517
橋本聖子がまだ政治家やってられるくらいだから話題にもならなさそうだわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:21.27
>>492
りゅうちぇる離婚ネタと香川照之とホステスの話よ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:24.74
>>450
看護師さんは大変な仕事だし見下すなんて事はしないけど
ごくたまに性格の悪い底意地の悪い看護師に当たったことがあるからそういう看護師は嫌い
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:42.55
>>450
医師と結婚したりすると嫉妬の対象になるよねw

実際手に職あると強いから見下げることで溜飲下げるのもあるんじゃない
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:48.35
>>535
ほんそれ
頭の回転悪い専業とか工場員が言ってたら笑える
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:48.99
>>503
風営法知らないのかしら
ゲームセンターも管轄でいったらそうだけどw
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:01.90
>>535
そんなことは無意味
風営法から外れた仕事選ぼう
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:19.52
わざわざ強く否定する人は嫉妬してるように見える
私は興味ないからどうでも良い
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:22.66
>>538
下女みたいな扱いする爺婆のせいで荒んでいるのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:33.07
>>539
お店を訴えれば公に名前が出るのはわかってたはずよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:40.26
>>545
ママ友が看護師だったのに元CAと見栄張ってたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:52.70
ここにいる人たちみんな大した事ないんだから誰の事も見下げないのよ~
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:55.25
日テレはオーディション番組好きね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:55.25
女叩きしたくてしょうがない輩が必死になって連投してるんだよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:13.14
>>561
働いたわよ
大箱だったのでいろんな子がいるの知ってるのよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:25.64
>>553
おばちゃんではできないでしょ?
セカンドキャリア探さないといけない仕事よね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:35.65
>>553
気が回って酔っぱらいの扱いが上手くないと無理よ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:46.89
>>553
それで安易に現場に入るとセクハラされるのよ多分
近づかない方がいいわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:49.07
>>520
歌舞伎の世襲っていつからかしら
少なくとも江戸時代は庶民以下よね
なんか伝統芸能とか持ち上げて勘違いしてるわよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:50.47
>>559
黙ってひたすら我慢してろと言うことなのね結局
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:56.39
>>563
大したことあるわよ
年収2000万の男を捕まえた誇り高き戦士なんだから
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:17.55
子が自分の髪の毛引っ張る癖気になるわ
保育士さんにもやんわり注意されちゃったけど、どうしたらいいのか分からんないわよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:20.06
>>569
見てくれだけでは続かないわ
あなたがその人の良さに気づかず僻んでただけでしょ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:35.51
看護師さんは学歴ピンキリよね
京大やら旧帝看護卒もいればそこら辺の専門卒もいる
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:38.33
>>575
ねー
よく知らないのに
風営法ドヤ!してて草だわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:04:55.73
>>585
物理的に引っ張れないようにしたらどうかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:04.90
>>557
ちょっと語弊あったかもなのよ
もてない女板で略称を喪女って呼ぶ的な
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:11.30
>>571
No. 1ホストとかも容姿は微妙な場合あるよね
 
容姿だけでホステスにはなれるけど続けることは難しいと思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:15.20
>>576
それは経験値よ
池沼でもなければ現場で学んで身につくわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:16.81
>>584
お水からスタートしたとしても難しいよねおばちゃんの生き残り
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:47.70
そもそも銀座のクラブとか夜のお店があるのが善くないからこれを機会に撲滅運動部してもいいんじゃない?
コロナだし
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:48.23
>>555
だからって他のふつうの患者に当たらないでほしいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:55.85
>>580
ていうより、そういうリスク込みのお仕事だから嫌なら選ばなくても良くない?とは思う
訴えるのはやればいいけど本当に口硬いならしないんじゃないの?ってことよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:12.00
コトー先生の漫画読んでなかったから知らなかったけど彩佳さんとコトー先生結婚するのね!
今度の映画だと結婚して妊婦役ってネットニュースで見てびっくりしたわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:16.95
以前、●流出したときあったじゃない?
その時ニュース板で女叩きスレ量産してた奴が晒されたのよ

そしたらその女叩きスレ建てまくってた奴
同性愛板に男が好きでたまらないと書き込んでたゲイ(つまり男好きの男)だったの

既婚男性板では既婚女性を気が狂ったように叩いて連投してて
専業主婦は寄生虫だのゴミだの売春婦だの書いて発狂してたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:17.37
>>596
キレイなだけじゃ無理じゃない?根性もないと
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:20.54
>>587
人気の職だし最低限の基礎知識ないと学校にすら受からないし国試も突破出来ないわよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:26.51
>>590
頭も良くて早慶以上の学歴で子供は小受してるの
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:48.88
>>604
びっくりしたお煎餅が瓶に入ってるのかと思ったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:14.11
>>545
嫉妬?
生まれた子どもを医師にしなきゃいけないから大変だな~とは思うけど
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:15.29
>>611
統一教会も切るそうだし
夜のお店も切ればいいわ多分
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:18.75
>>606
とりあえずモデルの肩書きつけといて、金持ち捕まえて引退→セレブな奥様になるのが1番賢いと思う
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:34.75
>>610
今は女も働けで手に職の時代だから人気で大学の倍率も高いわ
そして学費も高いからある程度の家の子じゃないとなれないね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:35.94
女を見下さないと男らしくなれないと思ってる低能男は一定数いるわよね
かといって、いざという時頼りになりかというと、まっさきに責任逃れして逃げるっていう奴
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:42.69
アイブロウが全然減らない
でももう新しいの欲しいナ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:46.26
>>603
とりあえず銀座や赤坂はどこも雇ってくれなくはなるでしょうねえ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:56.79
>>617
別にしなくたっていいでしょ
勝手にそれに囚われて苦しむ人多そうだけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:13.05
>>617
医者界では嫁が看護師だと見下されてるのよ!って
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:21.76
>>623
私も気になる下地があるのよ
買っちゃう?
一緒に赤信号渡る?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:22.18
>>605
それもいいわね
男児なら坊主
女児ならパーマ当てて編み込んでしまうとか
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:27.02
>>601
これが水商売を無くすと治安が悪くなったりするんだな
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:34.69
>>621
そういう男の受け皿がホステスとかの仕事なわけで
仕事選びなよって思うわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:38.38
最近おせんべいでも胃もたれするわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:42.21
うち世帯年収300だしかなり底辺だわ
井戸子たち本当にスゴいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:48.65
だめよ医者アピールしにSATSUKI来ちゃうわ!
最近見ないけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:48.78
医師界では同期の医師同士で結婚するのが勝ち組よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:49.81
>>612
昔でも旧帝附属の短大とか自衛隊の高看とか色々難易度の違いはあるわよ
今もゴミみたいな大学もあるし
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:57.43
紅茶寒天作ってみたわ
まだ冷まし中だけど美味しいかしら…
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:01.48
>>618
それ信じてるの?
信者が勝手にやった事だからとか言ってるのに
本当に切るつもりがあるならカルト潰すわよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:02.31
>>628
買ってはイマイチだなぁ!って別の欲しくなるよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:08.80
>>616
出るわよー
ナース服着てお腹出てる写真が載ってたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:18.10
マウントの波が…溺れそうだわ…
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:21.10
>>611
議員がいたってコロナで水商売の女性だけ
補助金最初もらえなかったじゃん
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:23.23
セザンヌの毛穴パウダーが良いんだっけ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:34.07
>>634
同一人物だから
ガルちゃんもブロック機能のおかげで同一人物がわかるようになった
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:35.00
人生のなかで医者の知り合いはたくさんいるけど医者になる人って特別な感じするわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:48.72
>>636
こないだ赤ワイン飲んでたわよ
銘柄は教えてくれなかった
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:53.77
トークィーンズはゲストの顔が好みじゃないと見ててもイマイチね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:56.82
看護師の学歴なんてどうだっていいわよ
性格キツすぎず針刺し上手で適性があればいいのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:06.75
>>579
何時ごろからかしらね?
能の一子相伝に肖って格上げたかったんじゃないかしら
同じ大衆娯楽の落語は世襲あんまりないわよね
衣装や音楽や証明の演出がないから誤魔化し効かないし
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:07.09
いつもより5分早く出られたけどなんか忘れてそうって思った
すでにベルトとイヤホン無いことに気づく
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:06.90
>>622
実家はフトで不動産収入があって教育資金も住宅資金も貰えて生まれた時から専業主婦で井戸端に生息してるの
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:11.72
>>625
しなくちゃいけない家が多いと思うわよとくに代々医者の家系
私の周囲の医師はみんな子を医学部に入れてるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:13.23
>>640
信者勝手にやった事で逃げるに決まってるわよねー
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:25.76
>>630
そんなんどの学部も同じよ
何を今更言ってんの
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:28.54
親戚は医者オンリーの婚活やって結婚したけど執念すごいわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:41.55
>>637
そして夫婦で開業するのよね

近所にあるわ、旦那さんが親の小児科継いで奥さんが耳鼻科医で繁盛してるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:42.68
>>629
そういうことね
髪フサフサ系男児だから坊主もなかなか勇気いるわね
アドバイスありがとう
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:47.40
アイブロウは資生堂の200円のアレが最高
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:50.78
>>583
うちもテレワークだったけど空き家になった祖父母の家にネット回線敷いて
そこに出勤していく形を取った
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:10:54.60
>>661
つまり関係切るつもりは無いって事よね
自民オワタ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:02.09
>>657
私もポツポツ忘れ物するからお出かけチェックリスト作ろうかなって頭をよぎることがあるの
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:45.15
>>661
ねー
ちゃんと調査しろだしカルトはよ潰せなのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:49.51
>>679
うん
でも頭良すぎて有名大院生だったから逆に婚活市場ではネックだったらしい
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:56.31
今日眼科今日眼科今日眼科今日眼科
3時頃までお昼寝するから覚えてたら教えて!
忘れそうよ!
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:57.33
>>660
子供が他の職業を望んだり絶望的に適性がなかったらどうすんのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:01.72
>>672
鉛筆みたいなの?
あれにアイブロウブラシついたキャップをつけたいわー
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:02.45
国立大は学費だけなら安いけどベースの生活費高騰してて下宿代出せる家庭減ってそうだわ
下宿代出せる家庭は首都圏に偏っててそこは地方に出したがらないとかもありそう
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:18.89
ホットケーキが焼けるわ
昨日作ったイチジクのジャム乗せるわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:24.57
はい医者話に入るわよー医者奥集まれ~
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:30.40
我慢できないは草
知的にあれでしょ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:36.82
>>626
まあそれはあるだろうねえ
教授の娘とか大病院の娘とかと結婚した医師から見たらちょっと看護師は…って思うでしょ
何かの会合で一緒になったときうちの嫁だけ英語話せなくて…って言ってる医者の話聴いちゃったことあるわw
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:39.09
>>668
ちょっと緩くて不便だけど無くても死なないレベルだわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:39.41
宗教ってカルトとの境目曖昧じゃない?
普通の宗教でもお金かけようとしたらいくらでもかけれるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:43.55
>>688
あーそれ1番難しいパターンよね
男性のコンプ刺激しちゃうから
両者高学歴ならWin-Winね!
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:52.01
お宮参りはやっぱベビードレスかな
3人目だけどベビードレスもう一度買うか違う服で行くか悩むわ…
一回しか着ないけどあれってなんともいえぬ可愛さよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:57.87
>>695
私の知り合いは子供を医学部に入れられなかったから奥さんを医者にしようとしてた
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:58.15
>>691
それももう通用しないわよ
消去法で自民の時代は終わったわ
カルト潰さない限り何言っても無駄よ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:59.34
>>676
そもそも統一教会とアメリカが作った政党なのにね
切るも切らないもないわよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:00.79
>>699
つまんないからわたしと同じ石油王奥集まって欲しいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:01.03
>>672
ちょい柔らかすぎるけど安さと手に入りやすさとカラバリ考えたらめちゃくちゃいいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:07.73
>>698
クリームチーズもって伺うわ〜
いちじくのジャム美味しいわよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:12.02
りゅうちぇるまだトレンド1位なのねw
今日の夜中からずっとよね?なんかもう凄いわねこれ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:12.35
>>706
良かったわ
スカートはきわすれてる人を見たことあるの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:30.88
耳鼻科行って来たわー抗生物質貰ってきたからこれで良くなるわね
新しい靴履いてったら靴擦れで血が出たわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:50.91
>>711
写真も一生残るしね
せっかくならその時しか着せられない服着せたいわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:51.81
>>711
長いお袖と裾がパタパタしてるのかわいいわよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:52.07
>>711
西松屋かバースデイで済ませるとか?
赤ちゃんは安いの着てもかわいいわ!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:52.71
>>712
1箱1000円だったのよでっかい箱
早く取りにきて
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:58.26
そういえばこの前ちらっと見たイオンのりんごバターとかは美味しいのかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:01.02
>>707
道端の石に神が宿ってると思えばその時点で信仰だわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:06.28
>>721
ものぐさなので一体化していて欲しいのよ…アイブロウブラシキャップって画期的だと思うんだけどな
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:19.14
>>715
まあねー
次の選挙どうしようかしら
共産も公明もどこもロクなのいないのよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:19.50
>>707
だから規制しようにも線引きが難しいんでしょうね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:22.12
>>724
ツイってそんなトレンドすぐ入れ替わるの?
そのーがすごいわ
井戸端なんてなんかあれば2~3日その話ばかりよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:23.25
>>695
女医さんのとこ甥が継いだわ
お子さんが拒否った模様よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:41.48
頭痛って脳神経外科か脳神経内科どっちがいいのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:46.33
>>697
家から通える地方旧帝大に受かる頭があれば首都圏に出る必要ないわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:47.84
>>725
えっパンツとストッキング丸見え的なこと?
あら…
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:52.37
>>724
もうちょっとわかりやすい文章で離婚か結婚継続かはっきり発表してたらこんなに引っ張られなかったと思うわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:14:57.18
>>734
イオンのはないけどりんごバター好き
ツルヤとKALDIは美味しかった
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:00.40
>>742
わたし第4だけどなんか忘れられているわ仕送りだけは自動で来るけどさ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:04.88
お宮参りまだしてないわ
もうすぐお食い初めになっちゃう
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:10.88
りゅうちぇるってこの件で夫婦案件の仕事なくなっちゃうわよね
あのご家族ってそれで食べてたイメージだけど大丈夫なのかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:12.45
>>631
コロナだしマイナンバー登録させて全員把握した上で徐々に行き場を狭めたらどうなるかなあ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:25.10
旦那の下着入れ
エアリズムみたいなやつとヒートテックみたいなやつ
ちゃんと入れ替えとかないといつまでもヒートテック着てるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:38.14
>>754
おまけにこれあげるわ
つイチジクのコンポート
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:43.56
ホステスが頑張って話題変えたね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:50.27
カーブスに通ったら15キロ体重落ちたですって
みんなでカーブスに通いましょう!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:52.27
>>752
YouTubeで沖縄ギャルシリーズやってるからそれで食べてるのかな
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:56.66
>>738
野党しっかりしろとは言いたいわね
自民はもうコリゴリだけどさ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:12.00
>>757
私立でもそんなしないでしょ?
院卒までってこと?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:12.56
>>752
ぺこの実家フトだからね
だからパートナー関係は続けるって言ってるんじゃないの?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:13.28
>>725
履き忘れたことなんてないのに
たまにあれ私はいたっけ?って不安になってチェックする事があるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:16.21
>>752
りゅうちぇる単体でLGBTを考えるとかそういうやつに出てるの見かけるわサイキン
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:23.47
コーン大好きだからいつも冷凍コーンと缶詰のコーン大量にストックしてるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:36.70
きんに君のダイエット食真似してやったら旦那の体重着実に落ちてきたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:37.47
>>750
楽でいいじゃない〜
うちは虎送ってこようとしたりして断るのメンディよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:38.89
>>637
ママ友が夫婦で開業してるわ両実家医師家庭でお金持ちだけど公立小に通ってるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:39.47
6月生まれをこの前お宮参り連れてったけど周りのホヤホヤ新生児と比べてうちの子デカ過ぎて浮いてたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:43.86
>>762
テレビではみないけど子育て雑誌とかではよくみたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:45.29
>>695
娘がいれば優秀な医師を婿養子にできるけどね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:50.54
トトロ見てるんだけどネコバスのドアが開くとの効果音すごく好きだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:57.04
>>761
通ったけど合わなかったわ
名前覚えられるのも貼り付けた笑顔でお愛想言われるのもおばちゃんの独自ルールがあるのも
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:57.07
>>774
食っていけそうと思ったから公表に踏み切ったのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:03.54
>>752
てか引退してたのかと思ってた
今回の件でまだ生きていたのかとびっくり
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:05.33
>>729
韓国なんてどうでもいいわ
そこに目を逸らせたいんだろうけど
在日コリアンより在日米軍人の方が日本にとっては脅威なのにバカよね
同盟という名の占領よ
上手いことやってるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:08.94
>>774
完全にそっちに行っちゃうのかしらね
なかなかの覚悟ね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:24.24
>>780
あれほぼ毎日食べてたらそら痩せるわって感じよね
美味しい美味しいいうけどさぁ…
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:34.12
>>722
うちの子、北大獣医学を落ちましたの
後期で他の国立に合格して現地に手続きとうで何度か新幹線でいったとき
北大落ちててよかったねと親子でしみじみ思いましたw
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:38.45
>>761
近所の婆だらけで運動以外で疲れるわ
あっちにペコリこっちもペコリ
挨拶忘れたら大変なことになる
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:38.89
>>764
わかる
嫉妬深いのは男の方だしね
これを女にすり替えてるのも非常にいやらしい気質
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:44.83
>>780
きんにくん、ストイックよね
ビルダーだから当然か
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:45.85
>>660
代々医師の家はプレッシャー凄そう
成り上がった系はそうでもないわよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:58.78
>>798
毎日食べるメニュー決まってるのよね
私は無理…
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:00.62
>>786
娘が知的ボーダーぽい医者のご家庭あったわ
絶望的だった
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:08.05
なんかだるくてなんにもする気になれなくて来たわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:16.30
>>666
知人がそれで出来婚に持ち込んだけどいびられてるわ
旦那からも見下されてる
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:20.35
>>792
いやどっちも要らないけど
朝鮮カルトなんてもっての他よ
壺は去れだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:22.97
ぺこ&りゅうちぇるなんて今更どこに需要があるのかと
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:23.29
>>764
ブロマンスって単語あるし精神的な男好きは多いと思うわ
任侠映画好きとかも
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:29.56
>>781
滞在している実家がボロいから建て替えようかとじいやにこぼしたら勝手に家建ててプラチナの巾木つけられたのよ
田舎で目立つからペンキで塗るの大変だったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:38.59
きんにくんのご飯ってささみとゆで卵とブロッコリーみたいなやつ?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:39.29
りゅうちぇるは浮気現場取られたんじゃないの?
それが公表されればイメージダウン
だから慌ててこんなお気持ち表明をした
急なことだったので別居離婚見に合わずで
今後離婚別居という流れになるのでは?
とエスパーしてみた
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:02.22
>>608
逆に
同性愛板でゲイに偽装した女性も多々発見されて
そこでゲイ叩きをしてる女性も見つかったのよね

ルールの板を守れないやつって男性女性どっちもクソってことだわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:02.61
>>803
真面目すぎるわあの人
アメリカで掘られて人格変わった話もきちんと説明しててお笑い向いてないかもしれない…ってちょっと思ったけど、その真面目さが面白いのかも
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:16.50
同級生に医者の娘いて上にお兄さん二人いたけど兄弟3人誰も医学部受かってなかったわ
一番上のお兄さんは大学すら受からず専門通ってると言ってたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:26.31
>>809
これいつも思うんだけど医者なのに避妊失敗しちゃうとか遊びだったのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:44.15
>>812
男の方が思考が狭いよね
女はバカだと思ってるけど、実はガチガチに固まった男には
マルチタスクの女の言語や発想についてこれない
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:44.38
たのしんごは、どうしてるのかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:45.96
年収2億円のわたくしがリーダーです
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:50.46
>>697
都内にいるけど旧帝なら地方に出すわ
下宿費払えるしね
私立なら地方に出す意味ないと子供にも伝えてるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:53.01
>>814
まあそんな感じよ
あと筋肉サラダーとかいってサラダにミカンのせて最近は何かって言うとすぐ黒酢かけてるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:56.73
ヒモ度合いでkk vs りゅうちぇる
って一瞬考えたけどりゅうちぇるに失礼だったわごめんりゅうちぇる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:05.52
>>755
うちの子も真冬に制服夏ズボン履いてたりするわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:05.81
>>809
なんで旦那まで見下すのよ
アンタがだらしないのが元凶でしょうよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:07.32
カーブスは恐ろしいところとがるちゃんでおばちゃん見たから
怖くていけないわん
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:14.45
>>820
それ説明したの?
なんかそこまでしなくてもいいのに可哀想だわ...
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:18.36
トトロは迷子になって泣いてるメイが呼んでるのがお母さんお父さんじゃなくてお姉ちゃんなのが泣けるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:27.41
>>697
寮入るしかないよね
国立大学の寮ってヤバいけど
私が住んでた寮、飛び降り自殺未遂あったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:40.88
>>798
私が単に言っても色々理由つけて食べないけど案の定きんに君がオススメしてるよ!って動画見せたらすんなり食べてるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:46.62
>>660
知り合いのところ(大きい病院持ち)は上の子がそれで勉強ノイローゼになって医師になることは断念してたわ
下の子は実家をヤブ医者と言った奴を殴り込みに行ったくらい気が強い人でその人は私立だけど医学部行けてた
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:02.38
>>838
そういえばメイちゃん居なくなったって連絡を誰もお父さんにしてないのよねw
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:22.74
>>768
するのよ
友達の子供が看護学科目指してて学費の話でそれくらいかかると言ってたわ
友達の親が1500万までの教育資金のやつやってくれてるから学費払えると言ってた
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:23.68
>>837
あ、ちがうの掘られてないのよw
あの写真の人たちは友達で説明してああいうふうに撮ったんだって
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:34.86
りゅーちぇるの意味不だったんだけど何が言いたかった理解してる井戸子いる?
バイです!ホモゥです!なの?離婚しました!なの?
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:46.77
>>843
うちの旦那にもそれ言って食べさせようかしら
NHKで言ってたって言うと食べるのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:52.15
>>764
男性がゲイを嫌悪するのは身の危険を感じてるかららしいけど同族嫌悪もあるのかしら…
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:02.24
>>827
わたしそこまで同調できないわ
知性や機転に関しては性差より個人差だと思ってるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:09.88
>>848
帰ってきたら全て解決してるわけよねw
頭下げにあちこち回ったでしょうねぇ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:10.46
>>697
大学の数減ったらいいのよ
私立はとにかく淘汰されたらいい
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:29.66
普通になんでりゅうちぇるみたいなイロモノを頻繁にTVが使うのかわからない
頭もよくないし
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:57.63
>>841
私のわかる範囲内だけど寮って親の所得制限あるし入寮できるのもごく少人数じゃない?
女子寮だと尚更
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:09.99
>>858
自分が女性に抱く感情が自分に向かってくるのが怖くてたまらないらしいわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:11.84
>>846
ちがうの掘られてないのよ
そういうふうに見せるために友達をわざわざ集めて説明して撮ったらしいわ
でお笑い的にそれ言っちゃっていいのって感じだったの
でもみんなマジで心配してくれるからちゃんと説明しますって動画あげてたのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:32.29
いまどきも下宿って言うのね
下宿ってよそのおうちの部屋を借りて食事のお世話つきで
住むイメージだわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:49.66
ホモとフェミとハゲがいるわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:52.04
最近露出が多くなって収入が安定してきたから
もっと自由になりたいんです!ってとこじゃない>へにゃちょこ化粧男
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:00.78
楽しんごを思い出そうとすると今田耕司が出てきちゃうの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:04.98
ホモゥ話題の時に元気になるのやめてw
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:09.12
>>838
あのシーンみるといつも泣きそうになってしまうわ
迷子になったときの心細さやお姉ちゃんごめん的な気もちがすっごい蘇るの
そういうのが名作の表現力なのよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:17.47
>>880
関西の言い方なんだっけ
私は学生時代京都に住んでて普通に一人暮らしだったけど下宿って言ってたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:22.97
旦那酔ってる時に男とキスしてる写真あったわ
つまりは
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:27.03
>>824
知人も玉の輿狙い、旦那も遊びだったと思うわ
結婚するしないで揉めてたけど執念で結婚してたわ
予想外だったのはお金あまりもらえないからセレブ生活できないと愚痴ってるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:31.30
>>836
井戸端でも話題になったわ
サプリメント大量に買わせられていかないと大変みたいね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:46.84
なんだかんだで栗山千明は途切れず出てる気がする
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:58.62
>>848
まぁあの時代はいつでも連絡がつくわけじゃないし
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:59.10
>>868
横だけど看護協会やらのお偉いさんが高学歴化推し進めてるからスキルつけようとすると院にいかないといけないとかで学費かかる方向になっていってるわよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:19.14
>>890
あれ近くに商店あるよね
商店の人気づかないのかなとか思ってたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:19.32
>>715
アメリカが日本を占領し続ける為のカルトだからそこだけ潰しても無理よ
腐れアメリカと自民党は天皇や神道まで利用してるわ
冷戦終わってもまだ反共とか言ってるの日本人だけよきもい
そのくせ格差が広がったとか文句言ってんのよばかだから
売国自民党が目指すアメリカ型資本主義では格差が広がるのは当たり前なのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:24.97
女の人しかいないし気軽にできるかしら…と思ってたけどそんな感じなのねカーブス
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:30.11
>>869
女子寮、けっこうデカかったけどね3階建ての校舎みたいな古い建物で二人一部屋だったし
風呂共同で2日に1日だけだった
なんか刑務所みたいね!
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:32.63
栗山千明はSPECの時のカタコト可愛くて好き
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:34.91
>>850
トレーナーの押し売りがすごいとかグループを仕切るボスババいるとかー
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:43.36
>>854
夫やめます
パートナーとして生きていきます
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:47.25
>>904
さっさと現場に出したほうがスキル身につく気がするけどねぇ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:47.41
>>836
いつでも退会できます!
無理な勧誘ありません!って書いてあるから逆にこえーのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:51.47
>>890
メイの声優さん別に子供声ってわけじゃないのに子供まんまな話し方泣き方ですごいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:58.36
恵泉女学園中学校
恵泉女学園高等学校
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:08.86
私はやだこの人かっこいいと思った人がみんなゲイだったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:13.63
>>892
あるある
私は大阪だったけど下宿だったし何年生じゃなくて何回生って言ってた
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:16.53
栗山千明は今クールでも2つのドラマ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:18.59
今日事務所に私ひとりかと思ったからお昼アメリカンドッグなのに課長いるんだって...
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:18.67
>>916
看護師の地位を上げようとしてるんじゃない?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:19.09
>>903
そうよね本家に行ってる時間があれば探したいわよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:20.11
子供のスイミングのジムに行こうか悩んだけど防犯カメラ映像で運動してるとこを流されるの
行きたくねぇ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:25.91
>>858
普通に考えて異物を体に入れるって危険だもの
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:38.82
私が今の時代についていけてないのかしら?
夫辞めますってなによ?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:57.31
>>918
あの泣いた時の声裏返るところすげーなって思ってたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:09.73
>>934
イケメンに見えるように頑張るからねーゲイは
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:11.88
>>904
知識豊富なことに越したことはないけど
臨床で役に立つ人材になるかは話は別なのにねぇ…
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:14.39
そういえばカンタのおうちおばあちゃん2人?いるのよね?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:15.89
>>932
お給料も出世も違うしね
大卒の親が専門に行かせるってほぼ選択肢ないと思うわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:21.76
>>924
私もだわ
◯回生も方言だったのね、初めて知ったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:29.99
>>852
看護師なら専門学校でいいわ
本人がさらに勉強したくなったら自分で大学行けばいいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:47.09
>>936
横だけどあれ難しそうよね聞いててギュッとなるし
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:48.94
>>923
わかるう
もうある程度以上の年齢で独身でシュッとしてる男はみんなゲイだと思ってる
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:51.73
>>904
大学とか老害が仕切ってるから
出来のいいテストでも優秀な女性は切られて
ぼんくらのコネありの子が受かるシステムなのよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:01.47
>>918
サツキとメイとおばあちゃんとカンタがうますぎて重里浮いてるのよねw
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:01.97
ハゲ認定の人ってフェミなの?
見た感じフェミというより単に男に憎悪してる感じする
本当に男に愛されたことある人なのかしら?既婚女性なのになんか変ね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:05.19
大好きだった推しのイケメン看護師さんが親の担当医と付き合ってるの相談された時は泣いたわw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:08.48
>>943
あれ本家のおばあちゃんだったかしらね?
なんか団扇あおいでるおばあちゃんよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:17.44
>>947
人それぞれよね
もし女の子がいて看護師になりたいと言ったら迷わず大学進学勧めるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:20.78
ゲイは男性が男性として男性を好きってのはわかるんだけど、何でオネエ言葉になるのかが謎なのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:24.80
>>934
ゴーリキーが一目惚れした白人もイケメンのゲイだったわw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:40.22
コロナになったら3週間で6kg体重減ったわ
もともとフトだから微々たるものだけど
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:47.35
もしかして見た目女性的な人の方がドドスコとかズンドコするのが多いのかしら
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:53.44
>>881
横だけど同性から自分が異性に感じる気持ちで来られたら普通に引くわ
恐ろしいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:56.65
>>944
私大卒だけど別にこだわってないな
やりたいこと決まってないなら4大行っとけばとは思うけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:04.48
自分の脳は異性だと違和感を持つのはわかるのだけど
性同一性の人を異性として好む脳は理解できないの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:05.78
セカンドストリートっていうゲイのユーチューバーにイケメンいたんだけど、久々にみたらゲイ中のゲイみたいになっててちょっとショックだったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:19.91
国立大の看護学科卒の同期がいたわ
資格だけ取って違う職につくのもありよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:38.16
可愛い子じゃねえーカンタ
って言ったのは本家
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:40.06
>>969
目つききついのがそっちだと思うわ
ホリエモンはネコらしいし
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:46.14
>>974
男性のままで男性が好きなら誰もオネエ言葉になる必要無いのになってw
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:51.03
外人さんのフトがサンバ踊るのは絵になるのにね~
に、日本人だとなぜ‥
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:52.22
>>954
カンタのぶっきらぼうながら根は優しい男の子感可愛くて好きだわ~
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:54.35
>>983
なんかあのおかまたち性格悪いよね
ショートしか見てないけど
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:55.51
>>961
オネエだからじゃなくて?ただのゲイはそんなことないイメージ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:59.58
>>932
横だけど、専門は忙しい現場仕事
四大は婦長等の幹部候補
助産師保健婦は四大じゃないとなれない仕組みがあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。