X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:17.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661433216/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:01.96
ここけ?

つ 出産入院差し入れにホールケーキ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:15.07
子供の頃笹と竹の区別ついてなかったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:44.91
パンダは笹しか食べられないのよ
耐えられる?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:09.72
笹の葉さらさら
小学校は竹に短冊結ばせるのなぜか
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:58.30
>>15
あー確かに
笹って低いのかしら
高さがある竹のほうがキャパ大きいし何だか夜空に願いが届くような感じがするとか?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:20.48
>>26
目の周りの黒い部分を白くすると極悪な顔出てくるわよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:38.07
ペヤングの迷油ってやつ売ってたけど何味なのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:44.86
笹はマズイから他の動物食わないけどパンダは笹食って生き延びたとか…
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:58.59
今夜は穏やか井戸子が多くて嬉しいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:09.72
>>25
マッパに空見して自分で脱いで何したいのかしらと考えちゃったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:43.79
次スレの文字なんなのかしら?文字化け?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:44.11
>>29
目の周りの化粧が濃すぎるわね
いわれてみれば眼光鋭いわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:01.20
笹って馬とかヤギもムシャムシャ食べるんだけど噛んでると薄っすら甘味があるんだって
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:25.88
金持ち家の猫になりたいわ
ゴロゴロ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:30.38
笹の葉茶っての飲んだ事あるけど緑茶みたいな味で不味くはなかったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:32.30
月に帰るかぐや姫は竹から生まれて
星にお願いごとするのは笹なのね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:49.79
コアラはユーカリの毒のせいで長い時間寝るらしいわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:00.42
赤子が入る竹ってどんだけ太いねん
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:59.90
>>44
ユーカリでめちゃ高いのよね1匹で餌代年間1000万くらいかかるみたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:28.49
>>41
笹団子の風味的に緑茶よりも抹茶的な味がするかと思ってたわ
まあ抹茶も緑茶だわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:56.30
酔っ払って帰宅した旦那がリビングでイビキかいてたから起こして寝室に行くように声掛けたの
そしたら「あんた、早く寝ないと明日起きられないよ何してるの」って言われてぶん殴ってやろうかと思ったわ
オメーのせいで寝られてないんだよ!
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:12.34
>>53
厳密にいうと育成方法がちょっと違うから緑茶ではないのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:31.11
好き! すき!! 魔女先生の主題歌は堀江美都子さんだった
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:58.10
>>55
そこじゃないのはわかるけど妻にあんた呼びがおもしろかったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:17.76
>>52
ユーカリこわいよね
葉っぱに油いっぱい貯めて、たまに野焼きするように葉っぱが落ちたりするって
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:17.95
>>54
ダチョウだかエミューだかと田舎で二人暮し?してる女性YouTuberいるわね
あれ見ると大きい鳥も可愛いなと思うの
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:08.17
ダチョウが一斉に走ってる理由本人たちにもわからないのよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:14.21
>>62
小さな頃にシマウマの赤ちゃんを執拗に追いかけて突いて虐めてたイメージ強いわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:21.45
地球温暖化の影響をモロ受けてる大陸ね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:26.14
コロナワクチン打ってなかったのだけれどオミクロン対応のやつ2回は打ってないとしてもらえないのね…
それだけ打ちたかったのだけれど…仕方ないからこれから2回打ってこようかしら
なんか今更感でメンディーわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:27.16
肉食動物だろうと笹とかユーカリとか一定のもの食べるイメージが強い動物であろうと林檎はとにかくどの動物も喜んで食べると聞いたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:24.88
>>66
わかるわぁ肝試しで誰かが騒ぎ出したら全員ザワザワゾワゾワしてパニくって走り出すの
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:27.71
>>44
じゃあユーカリじゃないもの食べ続けたら人間負かすくらい進化するかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:07:35.41
発達グレー旦那と喧嘩したわ
おれはこうだからおれはできないからおれはそれ嫌いだから
結局は全部我慢してボクに合わせてねって話聞かされただけ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:38.46
洗い流させないトリートメントケラスターゼの6300円するやつかったのににおいが苦手で臭くて臭くて寝られないかなしい
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:53.86
>>79
しんどいわね
見切るつもりはないなら無視してないものとして生活するしかないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:55.90
>>79
そもそも発達グレーって誰が診断したのよ
井戸端情報だったらげんなりよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:56.09
>>60
育ててる途中で日よけをかける→日光たりない!で葉っぱが表面積を広く、薄く育つ→
カテキン(苦い)成分が減り、テアニン(甘い)の成分量が比率として高くなる→
その葉っぱを普通に製茶すると玉露・製茶して臼で挽くと抹茶になる
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:27.43
>>71
緑に囲まれたマンションったいうのを中国で作ったら、ベランダに鬱蒼と茂る木々や草花のせいで
蚊が大量発生して住民みんな出て行っちゃったみたいね、860戸のうち6戸しか入居してないって
馬鹿よねちょっと考えりゃ分かるのに
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:45.52
>>70
よくシロクマに夏のプレゼント~とかニュースで見るけど
だいたい氷に中にりんごが埋まってるわの思い出したわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:09:56.10
ワクチン効き目が期間限定なんだから何回打たないと新たなのダメとかやめればいいのにね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:00.54
ニュージーランドは森林火災がない代わりに地震があるわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:34.09
>>76
馬もビビりちゃんだから誰かがびっくりすると皆びっくりしだすってきいたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:37.22
>>93
テケレッツのパの前になんか入れなさいよw
あれ演者が勝手に何かいれるものなんですってね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:47.42
>>91
見た目はよかったわよ
ラピュタみあったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:08.95
>>86
極力そうして何も期待しないようにしてるんだけどたまに油断すると猛烈に悲しくなるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:25.59
>>97
その限定期間に海外出張とか
そこまでなくても帰省控えてるとか細かい事情もあるんでないの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:20.77
オーストラリアで癌を発症した3人に1人が皮膚がんですって
やっぱり紫外線が強烈に届くのね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:29.97
>>113
オゾン層に穴が開いてなかったっけ?オーストラリアの上
日焼け止め塗るが普通で玄関にアルコールじゃなく日焼け止め
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:38.01
>>106
一度は入居したのに出て行ったの?
賃貸メインなのか分譲メインなのか
分譲なら中国も景気悪くてローンで詰んだとかじゃないの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:42.88
>>113
オーストラリア気候良いらしいのに勿体無いわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:52.43
>>91
少し前に日本でも森の中に住むみたいなマンションの広告みた気がするけど大丈夫なのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:13:54.07
>>108
投機の対象だったんだろうけど暴落しないの不思議ね
代替通貨的なものになってるのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:07.45
8000万出すなら管理人が植物の管理してほしいわ…
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:29.39
サングラスも必要なのよねオーストラリア
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:53.75
>>113
日本だと胃、肺、食道とか乳がんをよく聞くわよね
元々北半球の人たちだし南半球に体がまだ有ってないのかしらね
黒人がヨーロッパで暮らすとビタミンD不足になるらしいし
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:06.16
オーストラリア人が蝉知らないって
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:07.84
>>119
高校の時行ったけどよかったわ
1日の寒暖差が激しかったけど
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:20.92
>>113
高校の修学旅行がオーストラリアだったけど、冬だというのにうっすら日焼けしたわ
小学校は通学時にサファリハットみたいなぐるっとつばのついた帽子+日焼け止めクリームが校則の規定になってた
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:15:31.77
>>113
失明する人も多いと聞くわ
白人系の色素の薄い目に強烈な紫外線は毒なのね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:45.02
>>129
アーブラアーブラアーブラアーブラ!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:51.88
100年後にはオーストラリアは住める土地じゃなくなってそうね
というか地球自体がかしら…
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:30.63
>>134
なのにヨーロッパの白人移住多いわよねアジアン見下して
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:34.96
>>127
黒人の肌の色や固く丸まって生える髪、寒冷地の白人の高い鼻とかもみんな上手く適応して進化した形なんだわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:48.15
カナダ人はすぐ謝るとこは日本人に似てるって言う人もいるわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:50.06
>>134
日本人だけどわりと目の色素薄めだわ
普通の目の色した友達に比べてまぶしさに弱い自覚はある
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:06.62
日本は湿度さえ低ければ快適なのにねー
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:27.60
>>142
住める陸地減ってそうよね
多分家畜や愛玩動物以外の生物は種類減って生態系変わってそう
魚が軒並み高級品とか
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:28.15
そろそろ寝るわね
おやすみなさい
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:34.66
オーストラリアは真夏のメリークリスマス
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:37.97
>>146
わかるわ日差し強いときと大雪のあとの晴れた日は目が痛くなるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:44.59
オーストラリアは高温の乾燥大陸だから一旦火がつけば鎮火せず燃え広がる
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:10.21
>>145
カナダは移民大国でカナディアンは国民の3割しかいないけども
直ぐ謝るとか聞いたこと無いわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:21.03
>>148
日本の気温で湿度下がったら山火事起きまくりね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:19:36.57
>>150
鼻の中が長いから、すっごい寒い空気をそこで少しずつ温めながら体内に取り入れられるんですって
私みたいなブルドッグ的鼻梁だと肺が凍傷になるわねw
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:00.65
>>135
むしろ食生活の変化が招いたガンな気がするわ
長年の菜食中心に作られた胃腸にここ100年くらいでドカンと肉乳コッテリな食文化をねじ込んだせいじゃないのかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:21.26
>>156
どこ行けばいいのかしら
アルファケンタウリはどこなの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:26.46
>>154
雪が降らない地域に住んでるから雪のまぶしさはわからないんだけど
夏よりすごいと聞いてるから絶対ミリ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:20:55.73
>>159
そうらしいわね
日本の3分の2は山だしハゲ山ばっかになってしまうわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:03.54
たまのさよなら人類は木星につく頃には人類もやべー進化してるってこと?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:27.63
>>150
冷たい外気で肺が凍るのを防ぐために高く進化したと聞いたわ
ロシアとかの高い鼻
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:34.11
>>168
「そうよ」と「なげーのよ」だけが目に入っちゃって
ぞーうさんって歌がw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:22:02.50
>>166
スキーやらスノボ好きでゴーグル焼けすごい人いるものね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:22:28.58
地キュッガイ生命体いるとおもう?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:22:53.86
>>172
真ん中かなり早口で詰め込めば替え歌で歌えないこともないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:13.66
ゲーム(ソシャゲ除く)やってる女の人って男に比べて少ないよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:19.28
>>179
エジプトのピラミッドは宇宙人が協力して・・・
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:20.16
私目も黒いし肌も黒いしオーストラリアに行けばよかったのか…
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:20.24
>>179
宇宙は広いからねいるでしょ
人型とは限らないだろうけど
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:29.73
>>179
人間っぽいのじゃなくてもミジンコっぽいのも含めていいなら絶対いるっしょ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:31.74
大変!幻のアメリカ版セーラームーンが発掘されたわ!
アメリカ議会図書館に眠っていたそうよ!
h◯tps://youtu.be/uA2VOuqaOnk
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:45.94
>>171
子供の頃ゴーグルなしでスキーして翌日雪目になったことあるわ
本当に痛くて痛くて目が開けられないし涙が止まらないのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:01.19
日本列島はプレートが押し合いして中央部が隆起したお陰で山河の多い水豊かな列島になった
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:05.98
アメリカ空軍が発表した映像に移ってたわよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:20.33
>>179
いるとは言えないけどいないことを証明することもできないわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:24:55.20
湿度もそれなりなのに喉が乾く感じなんなのかしら
ドライマウスかなあ水飲みまくっても全然ダメだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:40.12
>>182
私のやってるゲームには女の人たくさんいるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:41.78
>>193
ミネラルバランスがおかしいのかも
ポカリ飲も
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:58.55
>>185
火星人はタコに似てるのよね
金星人は金ピカの全身タイツみたいな姿
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:23.93
>>198
最近インスタとかでポカリの瓶のやつ見かけるけどあれ何なの
中身は普通のポカリ?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:50.49
実際宇宙なんてワケワカメに広いんだし空間を自由に飛び越えて地球の近くまで来れるくらい進んだ文明の星があっても不思議じゃないわよね
科学者や物理学者からしたらナンセンスなんだろうけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:03.56
>>207
リサイクルだかリユース出来るだかのやつよね
でもどこであの瓶引き取るか謎なのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:43.20
>>208
今観てる星の光がずー-っと昔の光だとか不思議
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:48.84
子供の頃は空き瓶を酒屋に持っていったわよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:11.57
>>207
瓶ポカリなんてあるんだ!
今でもたまにクラシックな宴席とかで出される瓶ジュースみたいな形のやつ?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:24.36
>>208
子供とプラネタリウム行ったら話が壮大すぎて途中で寝ちゃったわw
ほんとに広さはワケワカメよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:37.29
やっと夏休み終わったわ
地獄だった1ヶ月を思い返すだけで泣けてくる
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:02.04
ペットボトルから有害な物質が溶け出してるだかの記事観たわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:17.03
>>213
青い瓶で映えるのよ
少し太めのボトルだった気がする
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:55.14
>>204
測った事ないわ
>>202
たまにインスタントの飲む程度だわ
どうやって測るのかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:07.33
>>210
太陽でさえ8分前なんだっけ?
太陽が爆発してもその様子が私たちの目に入ってくるのは8分後ってまさにタイムスリップの原理のようだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:11.66
>>216
うちは月曜日からだけど朝寝坊できなくなってお弁当作って幼稚園まで送らなきゃ行けないと思うとメンディーわ
すっかり自堕落な生活に慣れてしまったわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:14.91
>>135
検査を恥ずかしがる嫌がる国民性が初期の芽を摘み取れず悪する原因になってるのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:16.21
1938年のアメリカのラジオドラマで宇宙戦争を音響効果を入れて放送したら
予告無しであまりにもリアルだったので全米がパニックに
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:11.39
パートで7時には家を出るって言ってあるのに旦那が帰ってこない
金稼がせたいのか自分のお世話褪せたいのかはっきりしろイライラ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:01.53
期待してた漫画がヒロインの性格設定がだめでがっかりして
気分転換にポテチのしあわせバター味のBIGサイズ開けたらついつい食べきってしまったわ…
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:31.01
>>226
恥ずかしいと言うより仕事を休めないせいじゃないかしらね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:42.31
>>226
細い便しか出なくて変だと思ったら検査受けた方がいいっていうね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:55.22
>>229
関係なくはないけど一般的には中年以降が多いよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:46.33
旦那が酒と煙草やめてくれたら月の貯金があと5万増やせる
こんなにも生活に協力してくれない人だと思わなかった
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:58.63
>>230
気づくと食べ終えちゃってるのよね、ポテチ一袋
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:04.03
>>215
知識のある人が宇宙の色々語ってくれても本当にナチュラルにちょっと何言ってるかわからないんスけど…になりそうなワケワカメさよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:24.35
ポカリの瓶はアプリでコード読み取って回収ボックス入れるとアプリに瓶代返ってくる仕組みだって
その場でチャリンともらえる方がラクなのに
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:11.06
>>236
月五万払って病気呼び込んでるって思うと更にムカつくわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:30.30
>>237
NANAもガラスの仮面もワンピも休止や連載長い作品は
先に最終回だけ描いて出してほしいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:52.81
>>228
明日早いので先に休ませてもらいますってライン入れて寝ちゃいなさいよ
まさか旦那飲んで遅くなってるんじゃないわよね?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:58.96
ジョコビッチは大会出られなくてもいいのかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:09.69
>>239
まさにそれだったわ
前半の今日の夜空の説明の方が楽しかったものw
肉眼で見える範囲が楽しく聞ける限界だったw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:12.10
>>235
あと少しで食べきれるって時にお腹いっぱいになって
残すには少ないから最後は無理して食べちゃったのよ…
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:13.99
10年ほど前に社屋が全面禁煙になったのをきっかけに旦那は禁煙できたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:25.89
>>249
それはよかったわね
近くの自社ビルの会社は屋外に喫煙所あるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:54.10
>>243
ガラスの仮面は諦めたわ
リアルだけは諦められないからノベライズでもいいから続き見たいの
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:09.21
NANAの作家さんは病気で描けなくなったっぽいけど
ガラスの仮面は宗教関連だっけ?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:11.10
>>248
ポテチのBIGってほんとそういうサイズ感よねw
頑張って全部いっちゃうかとした後後悔するの
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:14.97
私は禁煙しないと付き合わないと言ったら禁煙してくれて
こんなに言う事聞いてくれる人いないと思って結婚したら失敗だったでござる
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:44.53
>>203
汗かいてないなら飲まなくていいと思うわ
ミネラル補給ならわかもととかの方が塩分糖分なくて済むし
日常的にポカリ飲みすぎて知らぬ間に糖尿になってやたら喉乾くとかあるって聞いたの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:10.55
私はマヤより姫川亜弓さん派だったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:12.31
>>230
単に好みじゃないとかならまだしもナチュラルに自己中とか非常識とかなのにヒロイン補正でいい子扱いされたりしてるのホントにしんどいわ
漫画作品には作者の性格が如実に表れると感じるから余計にしんどいのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:17.70
それこそ通勤時でも吸える場所がないし禁煙環境としてはいい時代になったわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:21.05
>>244
毎日のことなんだけど仕事よ
早く帰れるように周りに仕事振るとかしてほしいわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:22.59
中1の息子が寝ない
誰か助けてーーー
昨日も宿題に追われて4時まで起きてて結局始業式登校しなかったの
どうせ宿題さぼってたんなら開き直って提出しなければいいのに
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:39.00
バカ旦那が帰宅しないわ
嫌味のように起きててやるわ
帰宅して手洗いするか怪しいもの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:01.85
>>259
作者が冷静でなくなると一気に作品つまらなくなるわね
でもハチクロはとりあえず最後まで面白かったわ
後から作者の固定キャラ肩入れ知ったけど
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:14.88
漫画アプリで虐待まがいのことされる系とか洗脳される系とかのエッセイ漫画ついつい読んでしまうけどだんだん気持ち悪くなってきたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:30.51
>>236
ほんとよね年で60万結婚して10年だから600万かと思うと泣けてくる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:39.87
>>266
子供いるからお金かかるのにやばいわね
高額保険に入った方がいいわよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:45.88
>>261
あらそうなんだ
往年のりぼん?なかよし?の少女漫画家としてしか知らないわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:27.47
>>260
肺がんやらゴミやらあるのは問題だけど、タバコ嫌いじゃないのよね
パッケージデザイン素敵なの多いのよ
私非喫煙者だけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:01.03
>>256
家にしかいないから汗かいてないわ
水しか飲まないのよ〜本当なんなのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:01.82
>>263
私は小4息子にできませんでしたっていって出したらいいよーって言っちゃったわ
先生ごめん
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:04.56
旦那が団信の契約書紛失したらしいわ馬鹿だよねぇ
お前知らない?って知らないわよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:30.32
>>267
ハチクロはやっぱり森田先輩と付き合ってほしかったわ
作家さんが実写版で演じた堺雅人に肩入れしちゃったのよね
森田役の伊勢谷に頑張ってほしかったわw
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:49.27
私自分の服や化粧品だけでも相当なお金使ってるわ
旦那にしたら腹立つかしらね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:44:55.85
>>266
酒タバコなんて税金かかりまくりらしいじゃん
これで趣味バイクとかだったらガソリンが追加されてますます高額納税者よ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:31.29
>>257
禁煙はできてるの…でも、発達障害だったのよね…
交際中は私に嫌われたくないから全体的に私の言う通りにしてくれてたけど
結婚してからは屁理屈言うようになってしんどいのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:33.39
>>267
わかる
ドラゴンボールが名作なのは作者がキャラをいい意味で切り捨てることが出来るメンタルだったからよ
あのシンプルな絵柄と淡々としたキャラの行動が読者に想像や思い入れの余地を与えたんだと思うわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:51.51
なにやらりゅうちぇるとペコが離婚したらしい
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:02.53
>>280
うちそんなのどこいったかわからないわ
旦那さんはなんで契約書探してるのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:17.90
癌です余命半年ですって言われたらどう思う?どうする?
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:27.72
>>274
そういえばいとこだったわね
飛び抜けた天才は色んな人の色んな感情を引き出してしまうから、ただ見守るだけだった人とくっつくのはいいと思ったのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:46:30.62
>>283
うちは全然気にしてこない
買ったもの報告もしないし聞かれもしない
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:17.63
ドラゴンボールはあんなに海外で受けたのに何故ドラゴンクエストは受け入れられなかったのだろう
主人公喋らないのがダメだったのかな
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:17.76
>>287
ニュース読んだけど何を言いたいのかさっぱりだったわ
何も察することができなかった
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:21.57
>>288
住宅ローンの銀行を変えたいんだって
あと旦那が死んだときも困るわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:51.99
>>286
キャラクターの立ち位置を変えるのも上手いわよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:47:53.38
>>291
うちも聞いてこないし報告してないけどもし全部報告したら腹立つものかなと思って
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:03.85
>>289
もう抗がん剤とかもやらないというかやれない状態なのかなー
そしたらもう少しでも元気なうちにやりたいことやって、捨てるもの捨てて後片付けして、
あとはもうなすがままかなぁ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:04.42
夏になるとのび太が泣きながらありえないくらい本山積みして宿題やる話が雑誌に掲載されていたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:59.66
>>268
無料だと胸糞悪いと思いながら読んでしまうわね
わからないのがコンビニとかで置いてある下世話なママ友やご近所トラブル系の漫画雑誌だわ
クレクレママ降臨!とか恐ろしい泥ママがあなたの近くにも!みたいなえげつない表紙なの
あれ一体どんな層が購読してるのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:04.63
>>293
離婚したの?さっきYahooで新しい家族の形とか見たけど離婚のことだったのね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:49:55.54
>>278
副交感神経が優位になってるのかしら
ガム噛んで誤魔化して歯医者に相談がいいのかしらね…
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:00.42
>>306
友達のお母さんが亡くなった時ソファーの背もたれの窪みのところに丸めたパンツや靴下が突っ込んであったんだって
友達は泣き笑いしてたわ
私も部屋片付けなきゃ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:16.08
暑いのが嫌だったの少し寂しい夏の終り
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:22.17
>>289
パソコンやスマホのデータ整理とSNSのアカウント消去
仕事の引継ぎ準備とエンディングノート作成…かなぁ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:39.83
>>285
発達男あるあるね
結婚して逃げ道なくしたら本性表すのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:48.36
>>309
昼間でもなるのよね〜口の中の事だし歯医者行って相談してみるわねありがとう
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:57.77
>>308
偽装離婚にならないのかしら
りゅうちぇるの稼ぎがあってもひとり親手当出るんでしょ?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:22.36
昔の恥ずかしい手紙や日記はこないだたまたま処分したわ
もう読み返してもなににもならないし
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:23.02
>>289
自分ならもういいかな嫌な社会だし無理に生きるのも飽きたなって思うから特に…私物片付けるかな服とか鞄とか残される夫が使わなさそうな調味料や食器類
夫なら月並だけどなるべく幸せに生きてもらうよう努力する
双方の親はすでに亡く子は独立してます
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:42.83
>>283
私は私がイヤになるわ
でも買い物すると嬉しいのよね
今日は野菜しりしり器が届いてさっそくにんじんサラダ作って嬉しかったわ…
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:03.23
>>315
あのさぁ
児童扶養手当には所得制限があるのよ
普通に正社員で働いてるだけでも支給されない人沢山いるのにぺこが受給対象なわけないでしょ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:07.12
>>311
ああ、夏も終わったんだな…って切なくなってその直後死にたくなるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:27.04
>>307
表紙で白目むいて顔にちびまるこちゃんみたいな縦線つけた女が描かれたやつね
以前は必ず泣ける感動ストーリーって感じで笑顔で目の幅くらいの涙流した女が表紙だったわ
どっちも買う人いるの不思議
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:46.03
いつ死んでもいいわと思ってるけど犬だけは看取りたい
そう考えたら余命半年とか言われたらきっつー
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:42.13
>>307
2ちゃんまとめの復讐劇みたいなYouTube見てる層とやや被るのかもしれないわね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:54:56.90
>>323
昼間も書いたけど夏大っ嫌いな私が夏の終わりのしんとした空気にちょっぴりおセンチな気持ちになるくらいだから夏大好きって人は大惨事な気がするわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:02.44
いろいろ思うところがあって持ち物を少しずつ処分してる
手帳類はシュレッダー行きよ
あとはフュギュアと薄い本だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:55:37.96
>>289
1.5億ゲットぉ!
ということですぐに使える現金だけでも違って楽しいことする
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:17.62
>>296
多分だけど
まじで性同一性障害とかクエスチョン状態になったとかだと思うわ
男でいられないから夫でもいられない、夫婦の形で居続けられないとか
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:31.45
>>325
べこの実家超お金持ちよね
あれ逆玉でしょ?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:56:41.51
母が急死する少し前から古いアルバムやら色々片付けてたみたいだったのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:06.91
御傘なのかかなな花田やばさは谷中頭罠割り命割命を割り!割にて割り!命割!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:07.61
私断捨離して捨てまくって本当に大事なものだけ段ボール十個くらいにしてトランクルームに預けて海外行ったの
そしたら手違いでそれ全部処分されて死んだ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:24.95
>>338
推し関係は残してるから大丈夫よ~
心配してくれてありがとう
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:39.78
>>324
あんなの読む気になればアプリでいくらでも似たような泥沼生活漫画読めるのにわざわざお金払って…って人それぞれなんだけどやっぱり不思議な気がするわ
そもそもあんなタイトルと表紙の雑誌が手元にあることが私なら耐えられないわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:57:47.53
>>334
どの季節が好きとかないけど加齢で体力もないしここ数年夏と冬が来るたび今年はもう乗り切れないかも…って思ってしまうわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:01.29
>>348
よゆーーーすぎる
むしろ同居しないで新しい恋人みつけるのがいいよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:31.58
ペコ可哀想だな
でも可哀想っていうのも可哀想
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:48.37
>>296
りゅうちぇるの心と体は女の子、だから男の子が好きなんじゃない?でも初めて好きになった女の子のペコと結婚子供もできたけど自分の気持ちに嘘はつけないよーってこと?
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:56.43
実母が泥沼すぎて漫画にできそう
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:07.78
>>343
死期が近い人って突然片付けたり手のひら見つめたりするって聞いたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:32.97
香川照之 26日司会番組「THE TIME,」で謝罪へ 銀座セクハラ報道
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/25/0015583616.shtml

俳優・香川照之の所属事務所が25日、公式ホームページに掲出した文面で、
香川が東京・銀座のクラブでホステスに対してセクハラ行為に及んだとする「性加害」が報じられた件で、経緯説明を行った。

「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実」「お相手の方には、本人から深い反省と謝罪の気持ちをお伝えし、
理解とお許しをいただいております」と説明を行った。

香川はTBSの朝の情報番組「THE TIME,」の金曜司会を務めている。関係者によると、現状では26日の番組で謝罪などを行う方向だという。
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:37.27
>>331
たまたま流れてきたのをちらっとサムネイル状態の動画で視聴したらそれ以来似たような泥沼漫画をやたら勧めてくるようになって辟易したわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:01.98
りゅうちぇる、良いとこどりやんwww
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:03.64
夏と冬のあいだに 秋をおきました
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:08.03
明日ミクニッツの発売日だわ
目ぼしいものはないけど
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:23.43
>>356
なぜ手のひら見るのかしら
生命線が薄れてる!ってこたあないわよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:44.08
りゅうちぇる、この前何かの番組で見かけたときになんだか疲れてる印象だったけど
子育てもしてるしそれでかと思ってたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:48.43
私どんどん手相自体が薄くなってるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:01:50.93
>>362
ほんとに
私も新しい家族の形方式でいきたいわ
旦那の収入で家族と同居するけど夫婦ではないから行動は自由なの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:50.80
>>362
あまりにも自己中すぎるわ
ペコはお子さんの事を一番に考えるだろうから今はともかく数年後りゅうちぇるは反動で孤独になるかも
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:02:56.55
りゅうちぇるに関しては自分勝手な人だなとしか
よく夫や父親目線で世間に物申してたけどなんだかなあよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:09.34
反抗期の子どもといると神経がすり減るどころかえぐり取られるわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:34.53
>>351
それをりゅうちぇるとやらが自分らしく生きたいと寝言抜かしながら離婚はするけど子供のパパだから衣食住は提供してねあでも恋人は別に作るからねと言ってるわけなのかしら
こんなんが自分に素直な生き方と称賛されてたらまさによもまつ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:15.94
>>369
私は昔からうっすいわ
小学生のときに「○○ちゃん生命線ないね!」って言われたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:49.69
>>371
男性に生まれたかった女性よ
いろんな性とか言うけどさーやっぱりそんなのは性癖でしかなくて性別は男か女かの2択しかないのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:50.85
>>350
夏はまじでやばいわ私も
気圧の乱気流でリビングデッド状態よ
冬は基本的に元気だわ寒いとウキウキするのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:52.30
りゅうちぇる見てるとやっぱりあの界隈の人たちって勝手なのよねーとしか
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:04:57.35
>>378
りゅうちぇるも稼ぎはあるから生活費は出すんじゃないの
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:00.83
SNS見てても呆れてる人が多いね>りゅうちぇる絡み
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:43.11
>>376
積極的に関わらず失礼なことは失礼と伝えご飯と洗濯だけはきっちりやるって感じかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:06:08.22
お昼寝癖着いちゃって寝れねーわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:03.71
明日も仕事なのに…
全然眠れない
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:21.52
私は男が好きだわ中学生くらいの時に手とか繋いでくる女の子にイラっとしてたわ何なのきもちわるって男の子ならあら嬉しいってなってたけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:24.25
りゅうちぇるたちはまだ続いてたのね
って印象なのよw
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:33.79
まあぺこちゃんが一緒にいたいと言ってるんだから
いいんじゃないのー
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:38.42
>>390
子供のためにもわざわざ公表しなくてもねー
これから理解していく子供がかわいそう
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:43.43
りゅうちぇるいつも偉そうに子育て語ってたけどどうなんこれ?w
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:07:45.36
>>391
ワタスもですお弁当もつくらないといけないのに
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:12.26
ゲイじゃなくてノンバイナリーなのかもね
私もその傾向があって、同性婚の話題になるとなんだか申し訳ない気持ちになる
私はたまたま身体の性別が女で好きになってくれたのが男だったから結婚できたって感覚
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:13.19
自民党と統一教会はLGBTを認めてない
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:36.74
>>378
男やめても親として扶養義務あるし性的なものはなくてもペコとパートナーは解消しないんじゃないのかしら
ちがうのかしら…
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:25.86
>>374
夫婦だけならまあ双方話し合ってそれでいいならいいんでないだけど子供がいながら自由に生きたいって公言するってドクズよ
マエアツの離婚のとき本当に夫婦揃って幼稚な人らですよ子供が可哀想とぶったぎった上沼恵美子にぶったぎってもらいたいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:09:26.12
>>395
たしかにそれはそうだけど仕事のこととかあるしなぁ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:19.98
>>398
子供のための理想の子育てじゃなくて自分がしたい理想の子育てしてるだけの男って結構多いわ
いつも口尖らせた金子ナントカって俳優とか
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:37.38
>>399
それは罪じゃないと思うよ罪悪感感じることないと思うけどな
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:42.90
ゲイキングって名前すごいわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:05.70
>>402
そうなのね
ペコさん複雑だろうけどよかったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:37.29
つい最近ゲームやってたら主人公女キャラなのに
女NPCとなんかいい関係になってモヤったわよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:54.21
年配の人は理解出来ないでしょうね
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:18.99
あの顔で金なかったら利用価値も糞もない
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:20.83
>>399
私もそれに近い
体は確かに女だけど別に。って感じかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:26.02
りゅうちぇるは離婚したの?
でもパートナーだよってこと?意味わかんないわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:31.54
>>383
自分だけの生き方なら勝手にしてもいいけど子供作った時点でその子の人生も背負うのよ
そこに性別とか性自認とか関係ないわ
単なる人の親がいるだけだし親としてクズよこいつ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:37.68
>>414
ゲームでもLGBTキャラとか出てきてるわよね
洋ゲーだとレズとかあるし
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:01.12
>>401
いちいち公表することじゃないわね
かまって欲しいか文春砲対策?
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:05.81
>>413
そりゃそうよ
お金があればたいていのことは我慢できて解決できる
子供がいるならなおさらそうよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:16.34
ももクロのおせちって値段的にはどうなのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:34.96
>>408
子育て論語る人は男も女もそういうイメージあるわ
教育関係の研究者ならまだしも評論家とかは
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:13:45.56
>>421
出てきてるというよりそのキャラ入れないとダメって雰囲気や圧力感じるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:01.20
>>401
いちいち公表することじゃないわね
かまって欲しいか文春砲対策?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:10.01
>>422
しないとまた第二子は?とか聞かれまくるわよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:28.25
りゅうちぇる、文章を読んで離婚はしてないと思ったのよ
でも指輪を見て離婚したのかしらと思ってしまったわ

りゅうちぇるは早々に指輪外してるのにぺこはしてるの
急には切り替えられないわよね気の毒だわ…
そらりゅうちぇるは話して解放されてスッキリよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:51.24
りゅうちぇるトランスジェンダーではなくって?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:15.08
>>425
えっと、ホリエモンは男にはMだけど女にはSなんだっけ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:20.85
>>431
ぺこりんのインスタには夫だったとか全部過去形で書いてあったわよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:28.70
>>421
百合は別に否定する気ないのよー
選びたくないタイプの嫌いな女キャラと勝手にいちゃこら始まってイラァってしたわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:29.67
>>419
ジェンダーアイデンティティが男じゃないから夫でいるのはキツイ、という理由で夫婦解消らしいわ
パートナー関係は継続
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:15:58.43
ペコの立場だったら辛すぎるわ
もう妻として女として愛してないと外にむかって宣言されたのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:03.38
>>430
そんなん別にかわせばいいだけじゃない
公表の理由になる訳もないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:08.46
フカヒレ形あるやつ食べてみたい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:16:31.65
よくわからないけどなぜ離婚するの?
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:13.68
>>438
そうかねえ?
ぺこも解放されるしいいじゃん
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:19.39
本当にペコのこと愛してたら公表しないわよ
結局自分が一番かわいいだけ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:24.01
多分りゅうちぇる以外全員不幸ね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:17:26.08
りゅうちぇるごときの離婚で何を騒いでいるかと思ったら変な文章を載せたのね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:15.81
>>434
夫からお母さんにってカタチの変化を書いたのかと思ったのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:41.94
バイト先が一緒だった女の子に好かれてしつこくて困ったことあったわ
最初は私が誰か男の子と喋ってると割って入ってきたり
私がごはん一緒に行った男の子に横槍入れてきたりして男の子の方に興味があるのかと思ってたけど
いったん伝えてきたらすごくしつこくて怖かった
自分は相手に気持ちを伝えることができていいのかもしれないけど
言われたこちらの気持ちは考えてくれないんだなと思ったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:18:56.88
性転換するには離婚しなきゃ駄目くさいわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:00.06
漫画の印税って高くても10%程度で
600円の単行本が10年で累計100万部のヒットって言っても6000万くらいなのね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:27.24
昔見た
りゅうちぇるだと思ったら志茂田景樹だった!
って目撃情報は笑った
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:19:29.40
ペコも可哀想だけど子供が可哀想だわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:06.56
>>448
ノンバイナリーじゃなくてガチで性同一性障害でレディなのね
父じゃなくて母なのね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:15.33
りゅうちぇるが人気になった後似た感じの人何人か出てきてたような
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:30.86
>>437
フレディ・マーキュリーは元妻で生涯の親友になったメアリーに子をせがまれてもちゃんと断ったのよね
のらくら逃げただけかも知れないけど
でも作っておいて夫役無理!って言い出すりゅうちぇるこそ無理だわよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:20:51.38
>>452
でも小説家が漫画家には敵わないって嘆いてた
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:15.29
りゅうちぇるは結婚前に打ち明けてないのね
大事なことを隠して結婚かショックでかいよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:46.29
>>460
高田賢三もそんなエピソードあったわ
バイだから女性ともお付き合いしてたけど子供だけはムリだったみたい
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:09.67
でもあの感じみたら普通ではないからさすがに気付いてはいたんじゃないの?w
ただの化粧大好き男だと思ってたのかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:17.49
>>459
りゅうちぇるというより彼の宣言に興味がある
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:24.53
>>464
おれ、実はカツラだったんだ
なんてもんじゃないわよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:30.53
子どもまでいるのになぜ世間に公表するの我慢できないのかしら
家族の中でだけわかっていればいいことじゃない
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:39.17
>>445
りゅうちぇるもお先暗いんじゃない?
さすがにマスゴミやメディアも子供がいながら無責任で自分一番可愛いな行動した人間をLGBTの星みたいには扱わないでしょうし
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:46.42
若かったしりゅうちぇる本人も時文のことよく分かってなかったんじゃない
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:17.16
どこをどう見てもただのオカマだと思っていたから何を今更って感じ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:20.87
>>469
借金地獄なんだ!実は子供がいたとかそういうレベルね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:23:35.39
>>473
公表しないで文春砲でもあびたらまずいもんね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:08.95
>>471
少なくとも今は自分に酔って幸せかと
いつまでもお花畑には居させてもらえないだろうね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:38.18
>>468
わかるわ
海外ニュースで聞いたり映画のネタになってたり、稀にそういう家庭があると知っててもほんとにあるんだなぁ…みたいな
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:54.81
>>467
薄々察してても初めて好きになった女の子と言われずっと好き好きやられてたらコロッといってもしょうがないわ
お嬢様だし変に偏見も持たず素直に受け入れてたのかと
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:24:57.72
>>473
結婚前はホモってこと?
それならまじで無理だわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:13.29
ま、どーでも良いわ
おやすみー
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:16.46
>>480
最近はボーカルしか知られていないようなバンドのベースとかでもあびてるからねえ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:25:56.04
>>481
結婚してた事さえ知らなかった
既に引退してたのかと思ってた
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:04.52
>>485
墓場まで持っていってほしかったとぺこが言ってるしね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:11.19
二人作るっていってたような…ペコと二人で母親するから二人目は無理ってことかしら
そしてパートナー解消はしないけど性的解消するための人は作りますよろ!ってことよね?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:13.83
>>470
仕事関係じゃない?
ジェンダー系とパパ系の仕事多いから
パパ系の仕事辞めてただの親にシフトするから
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:16.02
昔テレビで子供のいる夫婦の夫が女装趣味があり家族にカミングアウトしてというのをみたわ
あれさえも子供として本当に嫌だろうなと思ったの
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:29.03
>>465
自分の性志向にしっかり向き合って子供の未来父親としての自分の未来を真剣に想像するからこそ無理と思えるのよたぶん
りゅうちぇるはそもそもそこも甘く考えたんじゃないかしらねまあなんとかなるっしょみたいに
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:26:41.92
>>467
出てきた時にLGBTについては散々突っ込まれながら否定してた記憶はある
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:03.35
よほど男に掘られたかったのね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:14.16
>>480
大物じゃないけど知名度はそこそこあるし結婚して子供いて男と遊ぶっていい記事になりそうだもん
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:15.09
ママ友の旦那が子供3人いて女装してる変態だけどTwitterの質問箱で1番大切な時間は女装してる時とか女装さんと遊んでる時とか全く家族のこと書いてなくて笑ったわ
家族サービスしなきゃとかよく書いてるけど私ならこんな旦那はいらないな
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:41.03
>>470
きーちゃん枠に入りたいんだと思うの
タトゥー入れてからパッとしなくてキャラ変失敗して迷走してる感あったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:57.59
>>491
子育て自体は楽しいから増やしたいんじゃない?
心が女性に近いなら赤ちゃん育てたいだろうし
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:12.39
まあ人それぞれよね
どんな人でもお互いが納得してればいいのよ
ペコもりゅうちぇるもお互い良い相手に巡り合ったと思うわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:21.30
キーちゃんが地元に住んでるときいたのよ
見てみたいわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:27.00
>>495
ある意味わざと否定して話題作りしてるように見えた
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:56.77
>>494
年齢気にしてなかったけど、お子様生まれた時はまだ22才だったのね…
そりゃまだ思春期の終わりで自分のこともよくわかってなかったでしょうね
若すぎたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:29:59.34
>>499
子供作った責任はあるしパパの役割はこなしてるのかもしれないわ
外面だけじゃ判断できない事多そうよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:00.28
>>482
低評価ってなんなのかしらね
因果関係なしって言い切ってないって事は
関係あるかもくらい?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:12.85
りゅうちぇるがズンドコなのかネコなのかはちょっぴり気になるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:28.69
>>503
出歩いてるわ
セクシーな写真も載せててこれ子供に見られたらどうするんだろうって思っちゃう
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:40.95
>>502
そんなのに付き合わされるとしたらぺこも冗談じゃないわよね
さすがにアウトになって親権取って養育費絞って回数限った面会で終わりよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:30:58.18
>>513
あるかもしれないしないかもしれない
あると言い切るだけの材料もないと言い切るだけの材料もない
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:01.38
>>508
そうなのよ
だから自分でも気づいてませんでしたぁ~みたいなのは違うかなと
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:02.56
ヨガとストレッチの違いがよくわからないわ
マットの上でやるのがヨガ?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:32:29.08
>>518
血が凝固したのが原因っぽいけど
それにワクチンが絡んでるかとか調べたら解りそうだけどね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:23.35
>>522
でもきーちゃんはズンドコする方だしねぇ
それすら自分では気づいてなかったって言いそうではあるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:26.69
>>516
それ知ってるのはママ友連の中で井戸子だけって訳じゃなくて普通に周囲じゃ有名な話なのよね
頭おかしいわね
子供や妻の人間関係に影響するし場合によっては警察沙汰になりかねない
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:52.80
>>519
普通に認めてたらどこにでもいるただのオカマじゃんとなってすぐに消えてたでしょう
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:33:59.01
旦那がカミングアウトしてきたらどうする?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:25.04
>>513
若くても急死する人はそこそこいるからワクチンのタイミングで死ぬ人もたくさんいるだろうしなぁ
急死なんてきちんとした原因分からないこと多いしゼロとは言いきれないし100とも言えないなんて普通よ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:32.50
どんなワクチンでもリスクはあるのよね
運悪くそのリスクを引いてしまう人はいる
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:34:36.37
>>512
それよね
うちの旦那は外面だけは良いのよ腹立つ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:11.65
>>531
だからうっすらとだけど織り込み済だったのかしら?って思っちゃうわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:45.93
>>532
ゲイだというカミングアウト?
本人が離婚したいというなら離婚するわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:35:55.11
>>532
素直に驚くわ
妙にガチムチでホモに嫌な目に遭わされたことが数回あるらしくて日頃から忌み嫌ってるから
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:03.46
>>537
私は今回のも人気が翳ってきたから梃子入れのための話題作りだと思っちゃう
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:32.90
>>482
子どもに売ってる家庭少ないし罹ってもそんな重症化してないわよね…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:39.90
>>524
ヨガはインド生まれの体操でストレッチは筋肉伸ばす体操じゃない?
立ち木のポーズとかストレッチっぽさないわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:45.17
>>533
安全だって言ってたのに
原因追求しないとか普通じゃないわよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:06.63
>>532
旦那はないけど大昔の彼氏(高校時代)にはされたことあるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:11.32
>>542
0回で来月までだしなんかもう思考停止状態よ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:12.92
>>533
今だって熱中症症状で運ばれてPRC,検査で処置が遅れたとしても
陽性判定でたらコロナで死亡って言われそうだわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:21.53
>>522
キーナがズンドコだからわかんないわよ
ペコと子ども作ってるしさ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:23.69
旦那がゲイとかおかまに過剰に嫌悪するタイプだけどそういう人の方が内心では惹かれてるっていうわよね
怖いわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:37:41.29
>>542
良く分からないワクチン打つ方が短絡的かなと思うわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:07.12
>>532
結婚して20年でもはや親友みたいな仲だから許すかな
でも新婚だったら激おこプンプン丸なんてもんじゃないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:28.58
>>545
探しても限界があるでしょ
分からないものは分からないわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:50.04
>>541
それにしてはやり方が間抜け過ぎるわ…
炎上商法で一瞬起爆剤になるかも知れないけどそのあとは普通に干されそうだわこんなんじゃ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:02.31
りゅうちぇるがサル痘にかかったら笑える
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:10.94
純粋に疑問なんだけど
ホモの人ってなんで男が好きなのに女相手にできるの?
男にしか興奮しないからホモなんじゃないの?
不思議だわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:50.77
>>557
タトゥーして叩かれるの想像出来ない人はだからなぁ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:55.37
>>546
あらまあ罪悪感からなのか性別を越えて信頼したバディみたいに思われてたのか
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:39:59.03
>>538
40代の同僚がコロナで亡くなったわ
宗教上の理由でワクチン打ってなかったの
もうどっちもありえる世の中なのよ…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:23.52
>>561
そういうこと言い出したらもう何も話せなくなるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:24.97
>>541
久しぶりに見かけたら誰?ってくらいビジュアル変わってて迷走した跡を感じだわ
イクメン枠で浮上できずコメンター枠も微妙でLGBT枠かしらね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:21.78
>>552
危険とは言ってないわよね
接種率上げる為にメリットばかり取り上げてたし
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:56.64
>>551
何ていうか性に対して自意識過剰っていうか囚われすぎなイメージあるわ
もう若くもないのに男だ女だしてるのは
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:03.06
女同士だと挿入は無理だけど男同士だけ不公平よね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:04.86
>>567
そういう疑念を抱かせる様な事ばかりやってるからよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:22.22
>>557
一度でも注目浴びた人はその起爆剤でいいから欲しいんだと思うの
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:37.95
>>562
どこかしら事務所所属してるわよね
タトゥーといい今回の発表といい助言したり止めたりしてくれる立場の人いなかったのかしら
それすらしてもらえないくらい相手にされてないとか?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:48.93
>>562
イキっちゃって恥ずかしかったわね
あれで一気に堕ちた感あるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:50.13
ワクチン早く接種させろと叩いたかと思いきや今度はこんなもん打たせるなの流れだもんね
マスク不足のとき反マスクの人達全然騒いでなかったしさ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:03.92
ノーワクチン家族よ
弟家族や義実家実家は打ってるからどっちかは生き残れるしいいんじゃないかなと思ってるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:20.93
>>577
りゅうちぇるなら個人事務所ぽいわよ
代表みたい
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:44:59.38
>>571
今回のワクチンて「危険」というほど被害が出てるわけじゃないわよね
むしろメリットが大きく上回ってる
それにどのワクチンでもリスクがあるのよ

国民がこれだけ一気に同じワクチンを接種するという経験がなかったからたまたまワクチンのタイミングで急死された人までワクチン死ではないかと浅慮な人は大騒ぎするけど
子どもも若い人も中年も年寄りもそれなりに原因不明の突然死は普段からある
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:08.94
今日のTHE TIMEで本人が謝罪するわけだから各局取り扱えるわね
綾野も見習えばいいのに
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:25.45
>>579
早くしろ民と反ワクは別人種だと思うけど
色々情報出てきたし反対派も出てくるでしょうよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:50.09
>>583
ググったら去年まではどこかの芸能事務所に所属してたっぽいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:45:53.78
そういえば最近アメリカでポリオ患者出てたね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:27.08
>>583
あらまフリーってことね
色々浅はかな人間ぽいから諫言進言してくれる人必要なのにね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:35.79
>>560
既婚子持ちゲイって多いのよ
世間体の為、出世のため、世継ぎの為
主な理由はこんなところだけど用は気合いよ
薬を使ってでもヤルの
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:46:58.74
気温が低い割に寝苦しいと思ったら湿度が93%もあった
除湿つけて寝るわーおやすみ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:17.81
>>584
メリットが上回ってるとも思えないけどね
ハッキリしたデータ出さないし
自治体で接種、未接種別の重症化率出してる所とか見ると効果あるとも思えないのだけれど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:31.79
そういやサル痘はどうなったのかしら
あれもホモどもが広めた病よね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:29.39
>>587
私は危険とは言ってないわよ
リスクについての説明が不十分って話よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:38.08
>>598
自分で考えて打たないほうがいいと思えば打たなくていいし
打ったほうがいい人は打てばいいのよ
簡単なことでしょ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:09.08
北大路欣也さんも部下の始末に来るかも知れないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:46.17
>>604
子供が打つワクチンとかも説明書きはあるけどリスクを事細かに説明される機会ってないね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:49:58.10
>>605
そうそう日本には選択の自由あるから良いよね
私は打ったわ
反ワクの人しか生き残らなかった世界はやだから
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:50:17.96
>>605
それなら良かったのよ
ただ接種率上げる為に色々やらかしてるのがね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:04.51
>>594
不思議だわ
私普通に異性愛者だけど女性って平均的にきれいだし柔らかいしでそれなりの清潔感さえあればそれっぽい真似事できそうだけどね
ホモは異性愛者の女より女に対して抵抗感や嫌悪感を覚えるのかしら
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:08.64
愛之助に股間をおもいきり握られる
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:29.61
>>608
自分で調べれば良いんだけど
そういう方ばかりじゃないからね
そういった点で不信感はあったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:30.98
>>610
色々って何?って聞いてあげた方がいいのかしらハナホジ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:50.38
香川照之謝罪の時のBGMってもうあれよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:24.22
泉谷しげるの足が不自由なのはポリオが原因だっけ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:44.57
>>617
誰かが加工してSNSで流してくれるとは思ってるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:16.62
>>608
私は打ったけど子どもには打たせてないわーって人多くない?
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:21.67
>>616
貴方みたいな方々が未接種を反ワク認定して
非国民扱いしたのよね
そういった風潮を作り上げて接種率上げた事を言ってるのよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:31.40
>>615
麻疹のワクチンとかでもそうだから(特に説明してくれない)
調べられなーいじゃなくて調べないといけないのよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:38.61
>>532
想像したらキモかったわ
まだ女と不倫の方がマシ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:54:28.94
>>623
そうやって被害者ぶるのがメンディよ
そこまで興味ないのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:10.48
>>613
それ、女性同士でできそうって思うのは潜在的なバイだよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:16.71
>>624
子供への接種が努力義務になってるのも問題だけどね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:28.88
>>623
半ワクの人にひどいこと言われたわよ
なんかワクチンは悪だ!みたいな動画を無理矢理スマホで見せようとしてきて私の机においてきたり
何も考えてない馬鹿扱いしてきたわ
思わずスマホ払い落としてしまったけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:35.31
>>622
小学生の親は多いかも
中高生は子供も打ってる率高いわ私の周りは
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:51.13
>>628
ちゃんと説明できる程わかってないんじゃないかしらね
ああいうのって大抵レス乞食だわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:00.90
安住がフォローに付いてそうな気がする
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:11.34
割と久々に生粋の反ワクぽい人きたわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:31.84
>>631
なぜ問題なの?なぜコロナワクチンだけ問題なの?
定期接種になってるワクチンは??
リスクあるわよ?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:42.41
>>627
あったわよ
リアルでも1回目2回目は打たないとか言えない風潮だったわ
5ちゃんなんて馬事雑言よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:45.97
>>613
気根子持ちゲイの人は井戸ちゃんみたいにそれっぽいことはまぁできるけどずーっとは無理ってレベルだと思うわ
性欲一切ないレベルだと薬に使ってもムリだもの
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:48.07
>>632
ヴィーガンとかもそうだけどあの人たちなんで攻撃的なんだろうね
こちらはお好きならどうぞご勝手にって感じなのに周り巻き込まないと気が済まないのが嫌なのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:48.21
部活の合宿の夜に先輩に触られたけど拒めなかった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:57:55.67
>>636
反ワクではないわよ
やり方に問題があるってずっと言ってるよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:02.40
>>629
朝ごはん食べる派か食べない派かくらいの認識なのに騒がずふーんと話流してほしいよね
悪目立ちする人多すぎなのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:02.89
>>638
馬事雑言とは…
罵詈雑言といいたかったの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:53.29
>>643
打ってる人は問題と思ってないのよ
何も知らないから教えてあげる的なのいらないの
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:23.65
波動の水を飲んでる人は感染しないのよね?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:52.55
>>649
教えてあげるとかそういう事でもないんだけどねw
貴方はそうかもしれないけど
仕方なく打って後悔してる人もいるのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:57.06
成宮くんがこれはDNA作り替えるワクチンだから不安って言ってて
あーやっぱり学って必要よねと悲しくなったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:57.91
>>643
具体的にどんなやり方?
可及的速やかに1億人以上いる国民にワクチン供給して接種しなきゃいけない難しい状況の中でも結果的にはわりとスムーズに進んで流石日本と思ったわ
別に誰も無理矢理腕掴まれて打たれたわけではないでしょう
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:58.16
うちの旦那1回もワクチン打ってないことが判明したわ一回コロナったけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:17.48
長渕剛もコロナになったけどなんてことなかった
日本人目覚めろ
とか吠えててワロタ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:18.67
>>656
主語を大きく曖昧にしないでw
後悔してる人もいるってだれよその人たちを救う天使なの?
天使なの?あなた
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:01.02
>>661
そうじゃないわ
情報不足だったり印象操作が問題なのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:19.15
1801万9685人の人が罹ってるというのに中々当たらないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:20.26
>>662
単身赴任なのよコロナ禍の時は中々帰宅出来なかったし(帰ってくんなだった)
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:05.84
>>663
脳筋の見本みたいだわ
千葉真一に聞かせたかったわねー
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:07.65
身近ではいっぱい出てるけど回ってこない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:09.75
ワクチン接種推奨派の方が語彙力強いのよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:15.17
Twitterで医師に向かってコロナについて100時間勉強したからあなたより詳しいとか言った人がいるって見たわ
なんか笑っちゃう
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:41.03
もうコマーシャルはアニメか動物か子役にしないと何が起こるか分かんないから大変そう
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:48.05
>>656
横だけど
世界の研究者たちに「このワクチンはここがおかしい」と言えるだけの頭ないわ私は
個別の事情をある程度想定していても、すべて汲めるわけでもないし
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:48.69
>>671
1年以上前だけど全く、37度ちょっとの熱が出たのと味覚異常で2カ月くらい
何を食べても味がしなかっただけ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:52.54
まーたソファで寝落ちしてこのザマよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:04.08
>>666
具体的に知りたいなら調べてくれば良いのに
教えて欲しくないんでしょ?w
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:05.32
>>670
うちも単身赴任中だったけど副反応怖いしそういう話したわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:07.85
コロナ感染することよりも社会的生活的に影響あるのが嫌だわ連絡しなきゃだし
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:42.47
>>676
疲弊してる医療従事者が暇人の相手してる時間がないと思うが
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:08.42
>>676
リアルに病院で見たわ
私の前の患者さん?がお医者さん相手に語ってたの
医者って大変なんだなって実感したわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:21.82
>>680
ちょっとー
2ヶ月も何食べても味がしないって大問題じゃないのよー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:22.59
>>683
ひどい副反応でまさかの事態でも家族いないから気付かなかったとか恐いわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:35.69
>>681
ナカーマ
寝室に行かないとなんだけど井戸端してるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:42.39
>>679
おかしいかもしれないとは言えるわよね
私も全否定してるわけではないのよ
情報提供と副反応の調査をしっかりやって欲しいだけだわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:16.82
こんなとこでこんな時間に啓蒙活動お疲れ様だわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:30.44
>>687
身体は元気だし味がしないのに味を脳が覚えてるから観ると食欲湧いて
バクバク唐揚げ食べてたわ・・・・
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:06.21
>>688
そうなのよ
住民票移してなかったのもあって有給入れながらワクチン打ちに戻ってきてたわ
お互い心配じゃなきゃ知らなかったってのもあるのかしらね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:16.22
総合病院の玄関に救急車が横付けされて患者さんが敷地内のプレハブに連れていかれたから
まず検査なんだなと
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:17.61
>>692
コロナじゃないけど昔鼻風邪の時何も味しなくなって味しないから味確かめたくなって食べる量増えて肥えたわw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:18.03
>>694
どこら辺が啓蒙活動なのかしら?w
どこにでも転がってる話なのに
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:53.52
>>695
梅干し想像して唾液出るみたいな感じかな
味しないのにいけるのすげーわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:09.78
>>695
知り合いで味覚症状起こした人何人もいるけど…エアプ感酷いわw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:40.79
甘いと思ったチョコがハイカカオだったみたいな感じなのかな
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:09:52.22
>>698
入院してる人にコロナ広まったら病院が叩かれるもの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:00.32
>>694
構って欲しいだけじゃないのかしらね
本人は家でないんだからコロナ収束しようが何しようが関係なさそうだけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:16.22
この流れで子の3回目のワクチン予約入れてきたわ
思い出させてくれてサンキューな
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:17.87
>>697
うちの旦那は医療系の仕事してるからいろいろ医学部教授だのに何か聞いたんだわ
絶対打たないって言ってるわ元々丈夫だし自己責任でどうぞだわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:32.51
単身赴任ってどういう感じなのかしらね
旦那側は寂しくないのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:25.02
>>708
うちの旦那も義父も医師だけど早々に打ってたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:39.35
>>657
タバコや不規則な生活して年重ねたら普通にDNA傷つくっていうよね
作り変えるってことは別の生き物にでもなるのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:11:49.82
>>707
接種後はちょっと心配だから見守ってあげてね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:33.43
>>709
うちの場合はこまめにショートメールくれてたから寂しかったんじゃないかしら
一時期は行き来すら出来なかったからねぇ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:41.39
コロナがサッサと終われば良いのよね
いつ終わるのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:01.13
>>716
患者と接する機会が多いんだったらリスク取った方がいいに決まってるじゃないアホか
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:31.90
>>714
そんなことが出来るほどの高給取りなら仕方が無いわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:39.55
>>711
うちも夫と両親医者だけど打ったわ
てかぶっちゃけ医者って言ってもピンキリだもんね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:33.42
>>691
いや私はおかしいかもしれない、とも言えないわ
科学も生物学も看護学も医学もからきしだもの

医学や薬学に疑念もってるのか、統計や周知の誇張にギネスブックもってるのかどっち?どっちも?
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:02.93
>>719
もう終わること無いんじゃない?
インフルエンザと違って夏も流行るしどうしようもないわこれ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:18.18
>>726
うちの子の学年じゃないけど
新学期入ってすぐ学級閉鎖になってたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:24.98
単身赴任の間にあたしが浮気しそう
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:33.69
>>727
体力が無いからこそ女を囲って家のことをして貰うのよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:16:54.93
>>719
終わって欲しいけどコロナ前みたいな密がもう無理そうだわ
疲れちゃうと思うの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:15.14
>>731
変異して弱くなって的なの期待してるんだけも
サーズだかマーズは消えたし
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:17.44
>>708
医療系って割とマイルール多いわよね
専門違うと全く知識ないし知識止まってる人もいるし
私の親戚も絶対に打たない派らしいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:30.24
風俗だったら浮気のうちに入らないからいいけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:31.26
>>735
数ヶ月ならまだしも数年単位なら仕方ないわよね
離婚まっしぐらだわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:34.35
>>736
仕事で密なら疲れるけどそうじゃないなら疲れないわよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:46.41
>>735
そりゃワクチン打ってないことすら把握してなかったなら仕方ないわw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:59.98
素人が簡単に教えてあげられるような問題点ならそれは大変よね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:04.59
中国ってすごいよね
もしこれ日本からの発症だったら日本人今頃みんな肩身狭くしてると思うのよw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:18.52
>>736
それはちょっと分かるわ
イベント減ってラッキーだったし
でも景気がね…
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:20.01
>>739
撃っても撃たなくても重症化してるしもう好き好きで良いと思うわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:21.70
>>739
専門が違うと分からないのははどんな医師でもそうだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:14.63
ロシア人も今世界の嫌われ者なのにメンタル強いなって思うのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:21.78
>>738
今もどんどん弱毒化はしてるよね
初期の頃と比べたらぐっと楽にはなってるはず
ウイルスは宿主殺さないで伝播してくことで生き延びようとするから
エボラとかみたいに宿主がすぐ死んじゃうやつだとウイルスも繁栄できないから
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:22.75
>>749
横だけど同意
詳しい事は分からないけど
周りに重症化した人もいないし楽観的に考えてるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:33.71
>>748
宿泊業や観光地も大変だものね
またちょっとずつ密に慣れていくのかしらね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:35.49
天むすの発祥は名古屋じゃない
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:40.82
>>739
そらあなた範囲は広く深いのよ
全て追いかけるのは不可能
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:07.35
>>749
症状ガチャだもの
どうなるのも自己責任で終わりよもう
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:18.56
>>751
愛知の俺コロナ率高かったわよね
なんか懐かしいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:20:22.04
>>754
たしかにー
今は医療崩壊まではいってないもんね
もうちょっとかなぁ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:06.26
>>763
集団免疫狙うなら今って感じなんでしょうね
医療機関大変そうだけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:22.64
医療崩壊してるよ
場所によるけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:33.59
>>766
何かおかしい?
デルタだかなんだかの時は医療崩壊してたじゃん
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:50.90
>>761
その時元々体調悪かったとかで症状は全然変わりそうだものね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:55.86
>>754
他の風邪(コロナウィルスもあり)みたいな感じになってくだろうね
風邪ってそもそも普通に人が死ぬ怖い病気でもあるんだけどね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:11.84
>>763
崩壊しちゃってるところもあるからそこは住民で努力して欲しいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:34.87
神奈川は医療遅れてるから病床使用率が95%こえてる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:22:37.48
うちの夫は研修医以来の忙しさって愚痴ってる
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:25.41
インフルとは比較にならない死亡率の低さになってるよね
何を大騒ぎしてるんだろ?とは思う
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:27.65
>>782
あっても局地的なのよね
だからまだ余裕はある
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:59.24
>>782
こないだ救急車に5時間くらい乗せられた事例がニュースで出てたけども
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:15.02
下らないことで病院に行く人が多いから
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:17.26
>>787
確かに老人が自宅に戻されたりしてないものね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:20.37
>>785
まずは市民の自覚と行動よ
政府は銃持って強制できないんだから
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:47.31
>>766
本来入院しなければいけないような人ができなくて無理矢理自宅療養でバタバタ死んでたような状況ではないよね今は
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:24:55.59
今日初パートよお腹痛いわ小さい街だからブッチ出来ないキエエエエエ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:03.71
>>790
職場は修羅場でしょうから家庭内は井戸ちゃんが穏やかな笑みでいる方がいいと思うわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:23.01
えっ、えっ、えっって鳳啓助かよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:25:30.46
>>801
なんでそんなことしなきゃいけないのよ面倒くさい
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:01.21
>>797
確かに第六波で記録した1日の死者数を超えてないものね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:21.53
>>797
コロナの1日の志望者数が記録塗り替えまくりだけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:22.48
>>801
あたいんちは太やかな微笑みで毎日朗らか明るい家庭よ🐽
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:07.55
>>809
それは罹患者数が多いからで医療崩壊して入院もできないからではないです
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:24.68
>>805
なんでそう極端なのかなー
今まで何してきたんだよって普通に思うよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:33.60
デマ流した人は覚悟したほうが
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:44.13
バカ旦那が帰宅したわ
おかえりって言ったら無視されたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:27.87
>>827
気持ち悪いババアに話しかけられたと思ってそう
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:33.19
>>786
コロナになったり濃厚接触者になったら隔離されるのよ
まじであんな生活は二度としたくない
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:59.22
謝罪メイクね
倖田來未の時はスッピン風メイクだったけど案の定男は騙されてたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:00.19
>>823
騒ぎ過ぎってのは分かるわよ横
ただ極端な事言わない方が良いわ
重症化しなきゃいいっしょ!くらいが井戸端的にはベストよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:04.50
文句言う人の特徴は、じゃどうあったらいいと思うのか言えないことよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:05.39
数年前にひいたカゼの方がずっと酷かったししんどかったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:18.33
コロナはわりと日常になっちゃったから次はサル痘がどうなっていくか心配だわ
どうせ国越えた往来増えると増えてくわよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:19.15
謝罪会見はカマキリの着ぐるみでやってほしい
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:50.15
>>834
そうよ、重いのは尻と頭と体重だけでおなかいっぱいよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:15.86
>>838
サル痘ってそんなに恐れなきゃいけない感じ?
ぼつぼつと熱
致死率は?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:22.53
>>831
第7波が落ち着いたら見直しだっけ?
さっさとして欲しいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:36.30
カマキリのEてれはそのままやるのね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:01.55
>>839
出たレッテル貼り
病気になったら普通に治療して欲しいだけですけど?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:02.90
>>851
ボツボツとよく病態わかってないとこが不安だわ
とりあえずボツボツは嫌だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:15.00
>>851
今のところホモ達の間で流行ってるだけよね
普通に生活してたら大丈夫そうだけどどうなんだろうね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:31.37
猿之助は半沢2に出てたよね
仲よさそうだから友情出演かしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:41.16
さっきからレッテルおじさん張り切ってるわね
薬切れてるのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:51.29
ボツボツの高さによるわ
高さ3センチのボツボツが全身にできたらちょっと嫌かも
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:55.28
>>857
あの人、あんな風にしてるけど気が弱いのよねださいわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:20.87
>>863
今週はお盆明けで病院混んでるのよ
相手して貰えてないのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:36.71
>>865
奥さんに半殺しにされてから筋トレ始めましたwww
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:39.03
そろそろポテト揚げて食べようかな
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:52.72
帯状疱疹てあれ?ブツブツがあるなからの痛みが出てくるの?
目の辺りになると失明の可能性と見て恐ろしい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:09.63
そもそもカマキリ先生の件ってホステスさんと店がモメてるのを誰が外に洩らしたの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:17.14
>>870
よく覚えてないけどあの時も大騒ぎしてたよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:30.43
コロナ禍になってから父の薬もらいで70日分も出してくれるようになった
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:57.58
>>873
神経に沿って出来る疱疹だから恐ろしいほど痛いんだtって
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:59.05
>>863
なんなのよ
病気なったら治療して欲しいってだけなのに
それでハゲ扱い?壺なの?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:40.49
>>869
お盆明けで先生がお話聞いてくれなかったのかしらね
井戸子に甘えるのウザいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:48.61
>>881
そうなのね
早く50歳になってワクチン打ちたい
高いのと安いのがあるけどどちらが効果高いんだろう
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:50.95
>>859
医療関係者が気の毒だわー
うっかり注射器刺さったりとかで感染したら
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:54.50
打ちたい人に無料で打ってあげた
という形になってるんだから
後で文句を言うくらいなら打つべきでない
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:01.79
どこの店か書いてないってことは怪しいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:46.86
>>888
50になって直ぐに近くのクリニックでワクチン打ったんだけど5千円だったって言ったら
何か言われたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:58.88
>>887
かかりつけで待合室から人が溢れててビビったわ
2年通って最高の混みだった
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:36:59.82
長渕剛は忌野清志郎のパクリなの?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:39.81
>>887
何度でも言うけどハゲじゃないわ
コロナに感染したら治療してって言ってるだけ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:50.78
>>899
私も点鼻薬貰いにいかないとなんだけど通りすがりに混んでるのが見えて伸ばし伸ばしになってるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:01.53
>>898
2回打って4万のがあるのよ
高いから効果あるなら迷わずこっちにしようかと思ってね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:22.61
>>905
ハゲじゃないって繰り返し言うってことはハゲか
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:24.66
サル痘は種痘打ってると予防効果あるんだっけ?
ふふふ私打ってるわ(年がバレる
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:25.92
東日本大震災の時に長渕は自衛隊に慰問してたけど
疲弊してる医療従事者にはしないのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:38:33.48
>>901
何が?
コロナ対策批判するとすぐ沸いてくるよね壺
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:21.82
>>905
信じれる治療薬あるの?
体力つけて免疫力落とさないようにしておくのがいいと思うわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:21.86
香川照之はトヨタのCM続けるの?
ACに差し替えかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:27.61
>>909
めんどくさ
レッテル貼るしか脳がない壺に様はないのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:01.88
>>911
病院の前でオラショとかセイとか言われてもね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:03.74
>>916
治療薬あるけど年齢制限が厳しいのよね
数も足りてないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:13.68
>>917
さすがに無理じゃないかしらね
事務所認めてるし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:47.13
トヨタの車買うのやめようかな
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:59.12
>>910
75年生まれの私は年だけ食ってて何も恩恵無いわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:22.43
つまりセクハラ容認ってことなのね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:36.62
コロナだのサル痘だの洋式便座がアダになるわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:06.42
>>917
2年前の事で訴訟を起こされたのはママだし
それも既に取り下げられてる
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:14.85
>>937
和式だと自然にスクワットできるというメリットもw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:20.25
>>933
治療薬あるよ最初に何があっても文句言いませんて宣誓書にサインしないといけないけど
直ぐ治ったって
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:21.17
>>934
まー水商売女がセクハラぐらいで騒ぎすぎよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:46.81
>>926
47よ
これより下は打ってるか怪しい感じだった気がするわ
母子手帳で打ってるか確認したわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:58.98
>>938
名前は忘れたけど
あるわよ
年齢制限あるからなんだかなーってなったのは覚えてる
ググってきてなのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:39.49
>>941
マジで知らないの?
調べてきなよ使われてるよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:42.83
>>942
検便の時に便器の中にうんk出来るしメリットも多いわよね
洋式便座だと採便できない
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:47.79
>>940
2年も経って訴訟起こすって何なん
カマキリ先生からは示談金たんまり貰ったでしょうに
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:25.94
>>957
そのホステスとママとの間で何かあったのかしらね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:41.61
示談した後にもう一回お金もらおうとしたってこと?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:05.67
カマキリ先生のイメージは下がらないと思うのよ
意外じゃないからさ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:11.96
>>957
いやいや訴訟自体がその当時の話し
ネタを見つけてきたのは新潮
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:22.39
昭和50年以降に生まれた人は種痘ないのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:26.42
香川照之とは示談にしたけど改めて店とママ訴えようとしたってことじゃないの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:34.96
昭和49年生まれまでうってるみたいね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:34.97
>>963
弁護士入ってるからそれは無理ね
だから今度はママがタゲなんじゃない
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:46.21
>>960
だから調べたら良いじゃん
名前忘れたけど治療薬はもう使用されてるのよ
制限はあるけど
なんなのよ!w
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:45:55.34
>>963
示談が成立してるのは香川とホステスの間じゃない?
今回訴訟起こされたのは雇い主だったママだからホステスとの間でこじれてたんじゃないかしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:46.63
>>975
トヨタ絡んでるとなると注目度は高いって踏んだんじゃないかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:46:55.44
>>970
ホステスは2重に示談金をもらって
更に今回ネタを週刊誌に売ったのだと思ってる
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:05.63
ぶっちゃけガーシーの話に出てくる人たちパッとしないのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:08.94
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的!
mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!
職域接種でモデルナは勝ち組!
ファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!とワクチン信仰を強める(ストックホルム症候群)
 ↓
もう3回もワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしい!(コンコルド効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン推進派と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチン3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和再び)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいの!マスクも外すな!(論理破綻)
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:47.81
>>976
PTSD起こした元水商売の人って生活詰みそうじゃない?
今更事務とか肉体労働とか出来なさそうだもの
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:13.41
CM中止になったら違約金が100万くらい発生しそう
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:16.27
今日本の頼りはトヨタだっつーのに
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:16.55
なんで治療薬ないって事にしないの?
謎だわw
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:37.16
こういうゴシップってタレコミ以外に裁判所とかの公開記録しらみ潰しにチェックする人とかから入ってくるのかしら
この場合何かが第三者も見られる形で公開されることあるのかもわからないけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:09.56
>>984
銀座では知れ渡ってもう雇う店ないだろうし水商売は繋がり広いから
場末じゃないと働けなさそうね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:49:17.70
トヨタも芦田愛菜ちゃんにしとけばよかったのに
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:00.81
キムタクは豊田のCMしてたのにしばらくしたら日産に出てた
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:00.98
>>992
ファミリーカーだったらいいけど高級感ないわね愛菜ちゃん
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:19.06
>>976
昔の水商売が美化されてるのもあるだろうし今の人の気質とか価値観的にこうなるのも仕方ないんじゃないかしら
まあこの職種で正論に権利振り回すのも首が締まりそうだけどね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:35.09
誰が出てようが好きなの乗るわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況