X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
育児している奥様(IDなし)2873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:37.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ

育児している奥様(IDなし)2872
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661308611/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:16.64
>>1おつ
今夜はカレーカード切らせてもらうわぁ…夏休み前半に張り切って色々楽しいことしたしコロナ感染者も多いしもう失速してもええわよねええわよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:37.06
>>3
エロいわ
もろちんええわよ

いちおつよー
つ赤きゃわが食べ残した10倍粥
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:17.06
いちおつ

Twitterでママ垢ルールが話題なっててキャワちゃんの成長の話題❌キラキラした食事❌って書いてて笑ったんだけど色々見てたらその荒れる元になったらしき人、自分のツイートの内容が良くなかったとか書いてたけどそもそも言葉選びが壊滅的に悪いというか人の神経逆撫でする感じだったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:23.92
たわしの楽したい日は焼きうどん
本当にやる気ない時はレトルトカレー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:01.11
>>8
筋トレのやつ?
Twitterなんだから別に言葉選びなんてそんな気にしなくてもいいのに
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:12:50.48
>>11
気にしなくていいっちゃいいけどズレてるなと思ったのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:15.60
赤キャワげろくさいわ〜クンカクンカ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:15.48
>>12
独り言に対して言葉選びが壊滅的とかいうほうがどうかと思うわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:45.78
前スレのいただきものをディンに食い尽くされてた件でレス読み間違えてたわ!
ディンが貰ってきたんじゃなくてお土産でご近所さんから家族人数分いただいて夜遅いから明日のおやつにしようねとキャワズには話したの
ディンにも「○のお菓子いただいたから皆で分けよう」と声掛けして寝て起きたら4つ全部食べられてたわ
甘党下戸ディンお菓子好きなのは分かるけどキャワズの分まで食べるの酷いわ
箱のまま置いてたから数は把握できたはずなのに食べ物の恨み…
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:15:47.71
>>8
たまーにそういう人いるわよね
その言い回しチョイスする?みたいなの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:06.18
>>16
たわしブチ切れるわ
なんならネット通販でも何でも同じものお前のお小遣いで買ってこいって言うわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:17.36
体ひねったら首の筋つったわ助けてーー
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:39.84
たわしは初任給で高級レストランに親連れて行ったら隣がパパ活で来てておっさんが性感帯はどこ?右tkb?って聞こえてきたってツイート読んで泣いたわw
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:00.37
>>16
帰りに千疋屋のケーキでも買って帰らせよう
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:14.30
>>16
それは梨梨梨岡だわ絶許!
奥様だけじゃなくてキャワちゃんの気持ちも無視してるじゃないの
分けるという言葉の意味とそれを食べたかったのはテメーだけじゃないのに奥様とキャワちゃんの気持ちも思い遣れないのか?って説教よ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:17:22.71
>>16
クソディンサッカーね!
今はサッカーじゃなかったかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:14.38
>>24
サッカーをしてスパイクで血塗れになった所にトナカイさんを放とう🦌🦌🦌
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:26.22
>>16
梨岡すぎだわ
まわしでもそんなことやらんわよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:20:28.78
トイペを買う為にドラストに行きたいけど車出すのメンディー
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:21:40.13
>>16みたいな誰が聞いても全部食べちゃうのか理解できない状況なのに食べちゃう人ってどういう思考なのかしらね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:24.31
もしめちゃくちゃ美味しかったら自分の分だけ食べて後日同じもの買いに行くかお取り寄せするわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:34.52
前スレからプライベートゾーンの話題に乗り遅れたけど
キャワ幼稚園生で だいじだいじどーこだ?って絵本を読んでるけどキャワでも理解しやすくて結構良かったわ絵も可愛いし
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:25:12.32
よく行く本屋店舗の方針なのか知らないんだけど店員さんがプンニーだと胸に名札と一緒にマタニティマーク付けてるのよ
いま本屋来たらマタニティマーク着けた店員さんが客に妊婦だからって調子に乗ってんじゃないわよみたいなキレ方されてて柿
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:23.42
>>38
不妊様の刺激になるわよねぇ
本屋にきて妊婦なんてみたくないんじゃないかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:50.61
マタニティマークつけてるのは高いところの本を台に乗って取ってくれって言われないようにとかかしらね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:21.73
>>37
それ買おうか迷ってたのよね
買おうかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:41.49
たわしも昔スーパーで変な女に絡まれて言い返したら子供連れてるのによく言い返しますよね!しんじられません!って言われたわん
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:33.45
>>46
子供連れてるやつは言い返さないって思って絡んだのがミエミエね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:49.90
>>44
重たいもの持てないとかかしら?
仕事中なら出来ないことは他のスタッフに頼めば良いだけなのにマークつける意味が分からんわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:09.01
>>49
頼まれた時に少し待たせる理由を暗に察してもらうためじゃない?
アタオカならお構い無しだろうけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:20.50
>>49
客に言われて他のものを…ってやったら角がたつからじゃない?
たわしはつけてええと思うわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:29.33
>>44
これだと思うわ
スーパーとかでもマークつけてる店員さんお見かけするわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:46.44
>>48
横田奥様に言ったんじゃなくて店員さんに絡んでたあたおかに対しての感想だと思うわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:13.06
前スレのアスペまだいたのね…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:15.02
>>48
横不妊様に寄り添った思考だからじゃないかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:21.01
中国人のキャワにたわキャワがライダーのおもちゃをこつんとあてちゃったら激怒されたわ
謝っても発狂され続けたけど、赤くもなってないしたわしは何したらよかったのかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:40.06
>>45
甘えてたわしのπ触りたい時も触ってもいい?って聞いてくるようになったし
お風呂でお股も自分で洗うようになってきてくれたから良かったわ迷ってるならオススメよ〜
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:37.44
>>46
そうなのね
たわしもキャワいてもいなくても何か言われたらガンガン言い返すわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:40.60
いろんな話題でなんでたわしに言うの?ってレスする奥様いるわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:34:10.86
(そういう人は)家から出ないでクレメンス
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:35:36.29
>>66
当てたれたキャワはスンッて感じで特になしよ
みてた中国人ママがきれてきたのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:03.85
>>73
たまたま赤くなるほど強く当たらなかっただけでヒヤッとする掠り方だったのかもしれないわね
それにしても赤の他人にギャンギャン怒れるのやぽあ大陸の人こえーわ
中国語で謝ればよかったのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:53.56
>>73
まぁ当てちゃった側がこれ以上言うのはやめましょ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:07.76
キャワズケンカばかりしてて嫌になってきたわ…
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:06.68
人に当たりそうな所で暴れさせないで欲しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:09.29
>>81
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:31.67
>>78
それだわ
当てておいてたわし悪くないわよねも見苦しいの
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:21.64
>>77
たわしも見てたけど、ライダーのおもちゃが重くてふらついてコツンだったのよ
あてちゃったキャワが悪いけど、ずっと中国語と日本語で発狂されてたからどんな対応したら満足だったのかなって
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:40.31
ゾンアマで商品の画像にある付属品がない状態で届いたんだけど返品できるんかしら
開封済みでマーケットプレイスではないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:36.00
あーん家出なきゃだわ
だるいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:38.02
プンニーマークを付けてたらあたおかに絡まれるって言うけどたわしはそんな人に遭遇したことなかったわ
もしかしたら気づいてないだけかもだけど
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:41:38.84
たわし足首にストラップあるサンダル履いて暑い中汗だくで一日過ごしたのよ
帰ったら妙に痒くてみたら両足首にトビヒみたいに水疱がたくさんできてカユカユよ辛み
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:36.79
>>90
まえに抱っこ紐のバックル?外されて焦ったとかみたわね
世の中やべーやつはおるわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:42.28
>>88
開封済なら無理じゃない?
もしくは一部返金とか
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:44.50
>>90
たわしも一切なかったわ
でも確かに接客業でプンニーマークだとお客様は神様みたいな変な輩に絡まれそう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:44.82
>>87
ふらつくほど重いおもちゃならコツンじゃなくてゴツンじゃないのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:47.94
>>88
開封してサイズ違ったからみたいな理由でもフル返金で返品できたって聞いたことあるわ
とりあえずお問い合わせしてみましょ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:40.08
不妊様だとしても店員に絡むのは梨岡だわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:30.07
>>98
わんぱく()キャワちゃん親の「このくらい」はまじで理解できないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:41.75
ぞんあまよありがちょ
絶対必要な付属品ではなくておまけみたいなもんなの
問い合わせしてみるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:38.67
>>38の奥様が「本屋にきて妊婦なんてみたくないんじゃないかしら」って発想をしてると思ってる派は家から出ていけって言ってるし>>38の奥様が考える想像上の不妊様がそう言ってるって発想をしてる派はアタオカに対していったと思ってるからすれ違ってるのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:51.30
>>105
後者だとしてもそういう発想が出る時点で…派もいそう
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:18.98
>>108
家から出ていけってどういうことよぉもちつけなのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:26.64
プンニーなの報告したら連絡取れなくなったトモンヌならいるわ
数年後そのトモンヌからいきなり出産報告の連絡きてお祝いしたけど前みたいに仲良くする気にはならなかったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:53.51
>>90
たわしもよ
席を譲ってもらったこともないけど
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:11.85
>>111
ほんこれ
ここに書く時大体頭空っぽで書いてる
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:28.11
>>114
奥様への出産祝いはなかったのよね?
奥様大人の対応ね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:35.03
鬼灯の冷徹って見たことある奥様いるかしら?エロが出てこないなら上キャワにどうかなと思ったのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:37.38
⚪︎ん乱してきたわ
41も本田が目撃した不妊様みたいな思考っぽいからそういう考え方なら家から出ないでって言われてるのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:44.33
>>90
たわしも
むしろプンニーの時優しくしてもらえた
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:56.73
>>120
漫画ならちょっと読んでたわ
エロはなかったかしらね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:07.03
赤キャワ生まれた報告従兄から貰ってうっきうきでお祝いにベビーグッズ探してたけど奥様の好みもあると思うから大人しくお金送るわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:42.13
鬼燈が本来の漢字ぽいけど略字として鬼灯になったのが定着したのよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:52.57
買ったきゅうりの先っちょがみんな膨らんでたの
ほんと亀頭だったわあれなんなのかしら
普通に食べたけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:52.77
たわしも出産報告した後連絡取れなくなった人いるわ
でもグループラインでたわしの出産報告と別の友ンヌの妊娠報告が重なってたわしがその時産後ハイではっちゃけたせいかな…と思って反省してるわ
LINE多分ブロックされてるけどアイコンとか苗字が変わってるのは見えるからきっと元気に暮らしてるわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:26.24
>>128
自分じゃあまり買わないブランド物とか案外喜ばれる気もするわよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:49.44
書かれた内容を深く考える奥様結構いるのね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:06.55
>>123
そうとも取れるし、繊細ヤクザな不妊様は家から出ないでクレメンスとも取れるわ
本田が説明しない以上外野があーだこーだ言っても意味無いと思うわ
それよりみんなで踊りましょ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:20.88
>>136
横書かれた内容というか意見が食い違ってる原因について考察してるんじゃないかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:30.86
今日上キャワ午前中だけで帰ってくるから午後は自転車の練習しようと思ったらディンが大人のチャリ乗ってっちゃったわん
伴走する大人がキックボードでウェーイってしてたらおかしいかしら?広いサイクリングロード的なとこよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:35.58
やっと洗濯機回し始めたわはあはあ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:45.14
なんJ風の軽いネタの書き込みに考察って
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:42.92
友ンヌの出産祝いを共通の友ンヌと買いに行ったときに意見が割れたわ
服送ろうって話になってたんだけどたわしはお祝いならちょっと良いブランドの服が嬉しいんだけど友ンヌは安くてええからたくさん欲しいって言ってたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:03.52
>>43だけど>>67のくらいの軽い気持ちで書いたのよ
まじでなんも特に考えてないわ言葉足りなくてメンゴ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:24.97
>>120
ギャグだからえろくはないけどblに目覚める可能性も微レ存
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:53.22
>>133
お金もええけどこれも嬉しいのよね
たわし自分では買わないけどGUCCIとかDiorとかのベビー服やスタイ色々貰ってお出かけの時テンション上がったわ
男児キャワの時はマリメッコの男の子用柄探してプレゼントしてくれたり自分じゃ見つけられなかったのとか結構あるのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:08.93
>>145
その友ンヌさん将来孫キャワちゃんのために安い服大量に送って嫌がられそうね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:12.53
>>146
たぶん一部の繊細奥以外はわかってるからでーじょーぶよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:21.27
出産祝いの時はとりあえずセンスオブワンダー買ってるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:46.33
>>145
ディンの友だ○んこから西松屋の服10枚くらい貰って重宝はしたけどテンションは上がらなかったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:53.74
マールマールの中世貴族みたいなスタイを貰った時はテンション上がったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:28.78
ベビー服もらうの好きだわ
その人の好みとかもなんとなくわかるしどれがいいかなって選んでくれた気持ち嬉しい
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:41.89
>>146
48は67くらいまでしっかりつけても自分が言われた!ってなりそうね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:52.56
>>160
たわしの周り一時期出産ラッシュが続いてマールマールプレゼントおばさんになってたわ
被りそうであるけど別にいくつあってもええものね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:03.39
>>155
たわしもそこのベビー服キャワワと思ってギフトで贈ったんだけど知らなかったらしくてちょっとがっかりされてしょんぼりだったわん
可愛いわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:21.80
マールマールの男児のウェイター風エプロンとか好きだったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:49.45
たわしはミキハウスの肌着配りババアよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:53.55
>>165
キャワワよね〜
友ンヌキャワちゃんにプレゼントしたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:10.65
>>163
被ってもメルカリでいい値段で売れるしいいわよねマールマール
うち男児しかいないけど、女の子キャワがいたらマールマールのエプロン着せたいわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:51.92
マールマールってプレゼント包装に謎の金属の飾りついてくるわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:39.08
冨樫が単行本用の作業してるわ…!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:07.77
>>169
あるある
たわしがあげた時はヒトデだかなんかマリン風のやつだったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:46.43
昨日3キャワ連れて車でプールから帰ってたんだけど体調悪くなってなんとか路駐して救急車呼んでもらったわ
事故らなくてよかったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:12.95
>>120
エロが無いなら妖怪とか閻魔様とかすぅきな上キャワに観させてみるわね!
二次創作物はアナザーストーリー的なものと認知してるけどあってたかしら?そっちはキッズスマホも学校のラップトップも検索とかは出来ないから大丈夫そうだわ
教えてくれてありがとうなのよ

つ鬼まんじゅう⚪⚪⚪⚪
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:20.26
>>172
たわし今の話の3割くらいしか理解できないわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:22.53
ナムアミダブツナムアミダブツ…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:08:53.22
ここで知ったけど悲鳴嶼行冥はイエベのオータムなのよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:25.50
>>178
そりゃぁページ数書いた原稿用紙しかアップしてないからねぇ…3割理解できたら逆に凄いわよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:26.03
>>141だけどやぽあ引いちゃうかしらね?
走って伴走だと20インチのチャリについて行くのキツかったのよね
キャワにプロテクター念入りに付けさせてちょっと休みつつ早歩きでついて行くかキックボードにするか悩むわん…
道を少し短く変更しても良いかキャワに相談してみるわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:00.08
サイクリングロードがキックボードおけまるな道ならええんじゃないかしらね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:49.27
田舎だからキックボード乗ってる人見ないわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:33.26
デパ地下のスーパーってクソ高でセレブしかいないと思ってたんだけどお野菜がいつものスーパーより安くておでれーたわ
その代わりハムとかの調理してあるようなものがクソたけーわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:14.57
キャワと樹脂粘度でミニチュアのパン作ったわキャワワ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:14.80
>>178
たわしもよ
船の外に出たら○ぬのはビビったわ逃げ場ないのよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:20:26.67
ママ友から誕プレでコスメやアクセ貰ったら嬉しいかしらね?
好みに合わなかったらどうしよって悩んで去年お菓子にしたのよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:21:46.11
>>199
仲のいいセンスのいいママ友ならたわしは嬉しいけど女性への贈り物は基本的に消え物が無難だと思うわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:14.73
>>199
若くないしアクセサリーはそれなりのお値段のじゃないと微妙じゃないかしら?
奥様がプレゼントで5万とか出せるセレブだったらすま○んこ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:38.82
>>197
きゃわわ!姪キャワがそういうの好きだから今度来た時やろうかしら
たわキャワズはプラパンでうんことか作りそうだからいやん
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:36.02
>>176
熱中症だったんかしら
でーじょーぶ?
ゆっくり休んでなのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:43.97
ママ友からお肌のチェックされたりこのコスメが似合うだろうな〜って思われるのなんかヤダわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:31.28
>>199だけど
意見参考になったわ、ありがとうなの
今年もお菓子贈るわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:33.17
>>199
好みじゃないのもらっても困るから消えものがええわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:54.77
あーん買い物から帰宅してきたばかりなのにもう上キャワ帰ってくるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:11.29
>>207
元々そういう話をする仲なんじゃない?
突然コスメ送られたらちょっと気持ち悪いわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:35.06
きゃわなネイルオイルなら欲しい
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:06.69
ママ友同士でプレゼント送り合うのすごいわね~仲良しなのね
たわし友ンヌですらLINEギフトだわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:34.64
たしかにハンドオイルやクリームなら嬉しいかも
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:53.13
コスメやアクセサリーが候補ってことはかなり仲がよくて好みを知ってるかつ生活レベルが同じってことでええのよね
だったらええんじゃないかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:48.75
クレイケーキってなんなのよぉ見た目が華やぐだけ?
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:34:52.28
ポルジョの猫リップクリームほしいわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:34.33
あああああ保育園の連絡帳がダイニングテーブルに残ってるわ…やっちまったわん
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:48.43
>>199がどのブランドのコスメやアクセ送ろうと考えてたのか気になるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:48.90
>>216
インスタで流行ってるわね
映え目的じゃないかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:27.98
>>214
もらったの香りが合わなくて使ってないの思い出したわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:38:16.20
ハンドクリームが鉄板扱いだけどたわしも匂いが駄目で気持ちだけ受け取ったことあるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:51.12
たわし食器マニアだからオシャンなグラスセットとかマグカップとかもらったら嬉しいわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:02.77
たわしもハンドクリームみたいな匂いの強いものはあんまりイランイヤンだわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:43.11
>>219
アクセは相手がハンドメイド作品好きだからそんな感じのを考えていて、コスメは他のママ友が贈っていたのよ
コスメは疎いから探したけどよく分からなかったのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:40:49.17
>>219
シャネルかディオールかローラメルシエのハンドクリーム
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:02.88
>>225
マニアにプレゼントするほどハードル高いことないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:33.19
小雨が降ってきたわん
最近毎日スコール的に降ってくるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:39.94
>>230
やっぱりそうよね
心置きなくお菓子贈るわ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:42:52.51
>>231
百均のものからお高いものまで集めてるからなんでもいいのよ
ネタ系でもいいしガチのオシャンでもいいの
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:33.89
>>228
やぽあお菓子が無難だと思うわ
喜んでくれるとええわね!
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:45:35.57
>>235
熱いお茶入れたらスケベな絵が出てくる湯呑あげるわね★
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:02.79
プレゼントに可愛いクッキー缶ほしいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:07.11
じゃあたわしは魚偏の漢字が書いてある湯呑にするわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:37.52
>>242
Twitterできゃわわなクッキー缶売ってる人いたわ
ハンドメイドサイトだったかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:16.90
>>232
うちは逆に雨予報だからと家にいたらめっちゃ晴れることが多いわ
公園や買い物行けたのにってなる
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:48:40.80
じゃあたわしちゃんは四十八手が描いてある湯呑にするわね!
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:12.07
もうすぐキャワが帰ってくるのに猛烈に●出そうだわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:20.64
たわし紅茶が好きで近くに美味しい紅茶専門店があるんだけど紅茶って好きな人が限られるからなかなかプレゼントできなくて悲しいわ
長年のオタ友はそこの紅茶が気に入ってくれてるから毎年詰め合わせプレゼントしてる
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:33.93
>>242
ここで教えて貰った、おいしいお取り寄せってサイト重宝してるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:52:20.40
牛乳嫌いだけどアイスコーヒーと一緒ならゴクゴクいけるわん
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:56.79
>>254
たわしもブラックは飲めないけど牛乳混ぜたらグビグビいけるわ
てか今も飲んでるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:10.77
>>251
紅茶たわしは嬉しいわ~
自分じゃ買わないものもらってハマったりもあるし
でもたし🦀好みが出やすいから贈るにはムズそうだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:55:27.50
9月からのスタバのカスタードアップルパイ美味しそうだけどお値段の割に小さいわよねきっと
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:08.56
たわしも紅茶貰えると嬉しいわぁ
自分で買うとどうしてもいつもの紅茶になっちゃうのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:36.67
>>251
紅茶好きな人って割といないかしら?
家で茶葉で飲むまででもないけどティーパックなら喜んでって人なら結構いそうな気がするけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:11.71
たわしも紅茶派だから近くに専門店あるのうらやまだわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:24.36
たわし飲まないもの食べないもの嫌いなものでも何貰っても嬉しいわ
いらなかったらご近所さんにあげたりキャワ友の家行く時に持たせたり出来るし使い道はいくらでもあるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:43.30
>>262
ええわね
あげるご近所さんもいないしキャワ友のおうちに持たせることもないし近所に実家義実家もないわ…
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:00:49.60
オシャンなママ友達の仲間入りしたかったんかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:06.42
AHMAD TEAとマリアージュだったらどっちが好き?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:17.75
たわしは普段買わないような果物だとうれち
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:21.03
頂き物で缶に茶葉入った紅茶があるわ
紅茶好き奥様はどんな風に飲んでるかしら?焼き菓子に入れたりする?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:26.49
紅茶飲んでるとキャワが「むぎちゃ?」って聞いてくるから、うん麦茶だよって答えてるw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:35.75
紅茶よ
たまたまかもしれないけどママ友も1人除いてランチのときみんなコーヒー飲んでるのよね
その紅茶好きなママ友の家に行くときは紅茶テイクアウトして持参してるわ
実家はみんな紅茶好きだけど子どもの時に家で紅茶飲んでてコーヒー飲まない話をしたら驚かれたことがあるしコーヒー派が多いイメージよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:01:45.60
紅茶で思い出したわ
この間キャワ友数人が我が家でお昼食べることになったから、おうちアフタヌーンティーパーティみたいなのやったのよ
そしたら「これがお嬢様たちの生活か…」とか言いながら紅茶飲んで「高いような…味がする…」ってお上品にしててわろたわ
雰囲気整えるといつもは騒がしいキッズたちもゆっくり丁寧に食べたりするのね、可愛かったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:18.95
>>268
果物になると一気にお中元お歳暮感が出る不思議w
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:26.65
>>196
たわしよく用事の帰り三越寄るけどしっかり高いわよその代わり珍しい野菜やハーブもあるしブランド野菜も果物も多いわ三越の方が野菜が豊富で肉を買うなら松屋がええわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:02:28.39
たわしカフェオレ派だけど
でもキャワにはなぜかコーヒー飲むって言ってるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:03:02.69
前スレの良いお菓子を頂いてキャワちゃんが楽しみにしていたのに勝手に夜中に全部食べたディンさんって普段から勝手に人が買ったものを食べたり飲んだりしてるのかしらね
キャワちゃん達にはディンさん謝ったのかも気になるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:32.67
>>268
ここに珍しい熟れた果物あるわよボロンボロンッ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:16.45
>>271
たぶんたまたまよ
あとたわしは紅茶派なんだけど外ではカフェラテとか頼むからコーヒー派と思われてるかもしれないわ
特に拘りの無いお店で出てくる紅茶ってティーパックがお湯にドボンしてるだけで500円とかする事あるからアホらしくて…
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:13.23
>>285
たわしもこれ
おんなじようなお金出すならカフェラテとか飲みたい
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:22.40
>>281
横言われてみたらちいかわで脳内再生余裕だわ草
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:44.29
アイシングかかったバウムクーヘンってなんでこんな美味しいのかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:43.49
🐱これが「お嬢様の生活」かァ…
🐭ワ…ワァ……
🐱なんか…高いような…味がする…
🐭ウン……
🐰ズゾゾーッ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:10:39.32
>>291
キャワワ
安いかどうかはわからないけどええわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:08.42
Twitter直接貼るの流行ってるの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:34.21
>>293
ちいかわちゃんたちもお嬢様🎀デビューだね✨
ヤハちゃま🐰も何も言わずに食べてるなんて気に入ったのね~🍰
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:51.96
>>296
法律かなんかでスクショ貼るのあかんくなったからね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:14:14.37
>>296
最近特に多いわ前はこんなにTwitterのリンクやスクショ貼られることなかったのわよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:11.65
>>302
横田多いわよね
GUだけどここで貼るよりツイッター観察板とかにイッたほうがたくさんレス貰えそうよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:42.71
結構前からツイのリンク貼る人いるわよね
それに突っ込んだ奥様がTwitter絶許奥みたいにいじられてた記憶
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:40.47
Twitter貼るのはいいんだけど何を貼ったのか少し書いてくれないかしら
画像だとサムネ取得だけで何なのかある程度わかるけどリンクだと何もわからんから踏む気になれないのよ
>>295もなにがすぎょいのかイミフ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:50.38
キャワの友達めちゃくちゃ激戦のチケット当たってたのに一緒に行く予定だったママが🧚で行けなかったってキャワにLINEきてたわ
仕方がないことだけど激戦なの知ってるからたわしまで悲しいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:02.89
>>307
今のあるあるだわね…たわしも一昨年めちゃんこ楽しみにしてた公演が中止になって泣いたわ…
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:03.10
>>306
じゃあ踏みも絡みもしなければいいんじゃないかしらと素朴な疑問よ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:28.85
Twitterで○○見たのとかだと探しに行くのメンディーし普通に貼ればええわよ
反応欲しいというよりここの奥様とそれについて話したいのよね
ただ説明はあってもいいと思う
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:44.59
昨日筋トレ頑張ったらなんか肩がコキコキ鳴るわ
頑張りすぎたかしら
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:48.59
>>309
だからいつもスルーしてるのよ
Twitterの話題が出てたからイッてみたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:51.49
>>314
確かちいかわ漫画にいつもこういうこと書く人がいるのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:08.55
Twitterリンクたわしも気になるけどもし危ないやつだったら…と思ってるから説明は書いてほしいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:57.42
危ないやつ貼る人は安全な説明するでしょうね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:57.82
グロ貼る荒らしもいるからたわしはスルーしてるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:16.94
久々のたわしタイムでリンガーハットキメたわ
ゆっくり食べられるの嬉しいわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:43.85
リプ欄でいつもオデが他界したことにしてる人がオデころしさんって通称付けられてるの草よ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:13.94
>>293
ちいかわさんたちとアフターヌーンティーパーティー😍🫖☕英国風🇬🇧でとっても素敵です🥰🍨🍪私もいつかご一緒したいです🙌❣🍰でもヤハちゃま🐰はちょっとお行儀悪いです!😾🙅‍♀紳士淑女らしくおしとやかにね🎀✨💐
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:25:42.37
>>316
知ってるわよ、いつもそれの真似してる奥様はもうちょっとそれっぽいの
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:31.14
近所にハンバーガーショップが出来たんだけどバーガーに千円以上出すのなんかウーンだわ
セットにすると2千円くらいかかるならちょっといいランチ食べれるし…ディン気になってて行ってみよう言われてるけどたわし的にウーンだわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:39.95
愛ちゃんバラエティに出るの流石の強心臓ね
オファーする方も謎だわ炎上商法かしら
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:15.90
>>327
うちの近所そういうバーガー屋美味しいわ
普段使いはできないけどディンと二人のときとかにたまに食べると美味しいねってなる
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:31.73
ハンバーガーたけーわよね
地元の屋台のハンバーガーが恋しいわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:42.60
>>327
あるわね
ナイフとフォークで切り分けながら食べるハンバーガー屋さんね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:49.11
>>327
わかりみ
ハンバーガーにそんなにお金かけなくてもって思っちゃうわ
でも美味しいのよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:22.54
福岡に来たら西公園のハンバーガー食べて欲しいわ
500円以下でハンバーグとソースがちゃんと洋食屋の味なの
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:23.61
>>328
まあ強心臓じゃないとスポーツ選手なんてできないんじゃないかしらね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:47.36
3人きゃわつれてスーパー買い物してたんだけど、ヘルプマークを首にかけてるお兄ちゃんきゃわ2人いて、店員しか入れないとこに入ってみたり、消化器つんつんしたり店内を走り回ってて、その間母親は何も言わずにATMとコピーとやってたのね
そしたらたわしの3歳男児きゃわが「ねー、あれやっちゃだめだよねぇーママはどうしたの?」って大きな声で言ったから、「大変なんじゃないかなぁー」って言いながらそそくさと食材つめて、車でヘルプマークのことを教えたんだけど、その奥様には嫌な思いさせちゃったかしらってしばらくモヤモヤしてるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:09.78
あの蛙の画像レスで油断させておいて本当にキモい画像で無理だったわ
カエル割と見るのは好きだったのに絵文字すらしばらす無理になった
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:22.54
🍔よ
やぽあ高いしウーンよねぇ
それならステーキ屋さん行った方が…って考えちゃうのよね
たわしが金持ちならこんなことで悩まないのになぁ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:03.93
>>324
急ぎでやっつけで書いたからクオリティでは大敗だわくやちい…!
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:50.72
キャワに好きじゃないって言われた白だしとみりんで味付けした卵焼き食べながら昼飲み最高だわ
奥様たちの卵焼きの味付け教えて欲しいわん
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:27.10
ちいかわはともかくウサギも女の子のかしら
七夕のイラストで織姫の格好してたのよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:43.88
>>341
我が家は塩コショウよ
オムレツも塩コショウ
大根おろしで食べる卵焼きの時はめんつゆだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:19.49
フレッシュネスすぅき
ジャーナルスタンダードのハンバーガー屋さん行ってみたいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:51.55
独特の風味になるから好みは分かれそうだし鬼ほど焦げやすくなるけどはみちつとお醤油とちょっと潮で味付けた卵焼きがすぅきなの
お家で食べるなら半熟気味で
昔祖母ンヌが夏休みの朝に出してくれた思い出の味よ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:23.54
>>341
何食べで知ったガッテンの卵焼きよ
甘じょっぱくてキャワの食いつきも良いわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:08.25
>>349
男の子が猫耳つけてるような感じかなって思ってたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:22.99
最近シマリスくんが男の子と知ったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:31.09
ちいかわシロクマかと思ってたけどネズミなのね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:34.17
郵便局行ったらちいかわコラボのシールもらえてキャワが喜んでたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:43.94
あの世界に別に性別設定いらないでしょ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:25.14
>>362
昔ちいかわの絵文字が🐁で表されてたことがあるのよね
ネズミというよりはハムスターの方が近い気がするけどまぁ分からんわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:44.50
ナガノワールドでは一応性別の概念自体は存在してるわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:47.46
341で卵焼き聞いたものよ
スクショしたわ、奥様たちありがとうなのよん
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:02.31
カエルの画像ってトイレに張り付いてるやつ?
どんなふうにレスしてたのかしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:23.03
ちいかわで性別なんて考えてもなかったな
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:12.28
カエルの話知らないわん
何があったのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:15.10
スタバの新作デザートがなんかのタマゴみたいで気持ち悪いってのなら見たわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:19.31
蛙の画像気になるから過去スレ漁ってくるわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:26.54
>>376
あれ実際の○んぽで見たけどナマで見てもやぽあキモかったわ
シナモンロールとかと同じケースに置かれてシュールだったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:11.07
>>379
シナモンロールはジャンボタニシ…ってコト!?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:59.98
>>382
ひゃだシナモロール同士で交尾して卵生んだってことかしらんまーっ!
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:58.82
カットネギ使おうと思ってたら26日消費期限だったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:49.38
上キャワ自転車夏休みに練習してもうたわしと並走したりして5~6分のショッピングモールとか習い事は行けるんだけど
お友達と一緒に公園行かせるのは有岡かしら?習い事や通ってた道より少し車通り多いけど通学路通っては行くのよね
後キャワのお友達がすぐキャワの自転車乗りたがるからそれがちょっと心配だわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:27.71
>>264
亀なんだかんだでフォートナム&メイソンが一番すぅきよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:33.45
>>389
低学年かしら
学校で自転車乗るときの決まりとかは無いのかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:48.57
>>385
シナモンロール✕チ○コスコーンの卵かもしれんわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:17.28
>>389
ちょっとでも心配あるならやめたほうがいいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:45.84
>>389
横断歩道が心配だけど何本くらいあるのかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:46.72
産直市場にクリ🌰が並んでたわ…?
最近は夏でも採れるの…?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:19.67
oppだわ2キロ位痩せたんじゃないかしら…
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:30.60
>>383
この人のnote昨日読んだわ!
70人とプリンてマジもんの病気よね…
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:16.05
>>397
お盆にチーバの実家に帰省したらイガ栗が落ちてるの見かけたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:38.76
今まで真面目だった人がこうなった場合は脳になんかあった可能性とかある?
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:00.75
>>404
事故とか病気で人格変わるやつみたいなのあるわよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:36.48
>>404
真面目だった人もそういう願望はずっとあって何かのきっかけで表に出るとかありそうだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:56:49.90
朝昼オートミールにしてるんだけど最初はいけるやん!と思ったけど段々苦痛になってきたわ…
餌感強いのよね…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:18.36
>>407
わかりみよ
たわし今オートミール休んでるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:57:30.51
>>407
2日に1回とか無理なく続けられる方向にシフトチェンジしていきましょ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:12.09
>>407
たわしもよ
あと食べられる味になるように工夫するのがしんどいの
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:51.35
なんかチャイム鳴ったような気がするわ
でも絶対鳴ってないのよね本当の音はもっと大きいし
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:16.25
>>383
ワンナイトなら不倫でなくて浮気なんじゃ…と思っちゃったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:23.70
キャワズ仲良く遊んでるけどピアニカ吹き出してコンサートごっこ始まったから別室に避難したわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:42.87
男の人って結婚するとモテるようになるっていうわよね
あれなんなのかしら
幸いディンはモテこそしないけど相談女みたいなのにタゲられる率が高くてモヤるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:34.87
>>407
オートミールフレークに変えてみたら?
たわしはブランフレークのチョコ味にしたらおいしくて続いてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:01.22
>>416
結婚してるおじさんなら安心して頼れるみたいな感じかしらね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:56.18
>>389
今7歳で元々その公園だけは学校と併設されてるからお友達と行くのOKしてたのよ
自転車自体は5歳から乗れて春先に大きい自転車に新調して練習してたのよ
横断歩道は2個渡らないと行けないのとちょっと自転車が大きいからお友達が乗って怪我したり自転車壊れたりも不安なのよね
行きはやっぱり徒歩で行かせようかしらね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:05.49
>>420
たわし的に不倫のほうが長期的かつ本気なイメージなのよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:58.70
独身同士なら浮気だし片方または両方は不倫よね
まぁどっちも浮気は浮気ね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:41.20
>>414
現金じゃなくて売り物を盗むなら窃盗じゃなくて万引きみたいな
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:41.39
>>427
片方または両方が既婚者の場合、だったわ抜けてたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:09.41
>>423
既婚者で配偶者以外とせっせしたら総じて不倫ていうのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:51.21
クチャクチャ食べするキャワに注意したら眠いから!!とか言い訳するのイラッキンよ関係ないわよそんなん
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:14.02
不倫の定義調べてきたわ!
逆に肉体関係がなかったら不倫とは言わないのかしら
なんか面白いわね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:44.36
不倫のほうが深刻なイメージはあるわね
浮気はおせっせ以外でも使う印象だわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:28.21
キャワはヘルパンギーナだわ
月初にRSもやったのにぃ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:15.05
>>434
第三者にもわかるハッキリとした証拠って意味で肉体関係あげてるんじゃないかしらね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:34.71
>>434
そうらしいわ
ただ肉体関係がない!って主張しても健康な男女が密室にいたらセッしないわけないやろってヤッてる=不倫してるとみなされるらしいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:13:37.45
>>434
裁判とかでもせっせしたかしてないかが重要らしいからそこで区切ってるのかもしれないわね
個人的に手繋いでたらアウトだわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:14:22.58
プラトニック不倫の方がダメージ大きそうだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:10.17
70人不倫ディンさんの奥様のツイざっと見たけどなんかへんなテンションでちょっと心配だわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:06.10
>>441
そもそもちょっと変じゃなきゃあんなツイあげないんじゃないかしらね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:09.64
70人てプリンっていうかもう風俗とかナンパの感覚なんだと思うわ
酒飲んで意気投合したらそのまま~が日常になってたのかしら
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:46.32
70人不倫をネタに明石家サンタやロンブーの不倫番組?に自ら応募しててすごいと思ったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:33.35
コロってからずっと咳が続いてるわん
何年か前に治ってた喘息併発したかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:46.11
せっかくおほぉぉぉぉ裸つけてるのに端っこのちょっと浮いてるところから剥がしたくなってカリカリいじっちゃうわ
あと1週間くらいはもたせたい…
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:51.24
ADHDといえば生卵奥思い出すわね
あれ見つかったのかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:14.71
>>450
あれいじって爪とネイルの間をちょっとずつ剥がすのクセになっちゃうわよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:49.37
>>446
ツイ主は多動
ツイ主ディンは下半身が多動だったのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:18.46
>>450
ハンドしかやったことないけどフット気になってるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:06.08
>>449
たわしもコロったあと咳だけ2週間位残ったわ
あんまり続くようなら診てもらったほうがいいかもだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:06.16
>>440
でもそれなら裏切られたりとかよりちゃんと事前に離婚できるからええやないの
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:54.06
>>456
フットの方がいじらないから長持ちするかもだわ
でも角に足ぶつけたりすると剥がれたりするわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:16.35
>>450
浮いてるならグリーンになるから(カビ)剥がした方がええわよ
どうしてもそこはちゃんと洗浄行き届かないし
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:06.98
>>461
心変わりは止めようがないし心変わり禁止も出来ないでしょ
自分に一途じゃないから裏切られたってこと?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:21.59
キャワに目玉焼きカリカリにして乗っけたカレーにしたけどたわし食欲無いし昼いらないと思ってたのにカレーの匂い嗅ぐと食べたくなってきたわん
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:33.75
たわし心変わり何回もしてるけどバレてないわ
何回も変わってはディンに戻っていくの、結局ディンが1番なのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:41.75
>>463
プラトニックな不倫っていうからセッはしてないけど付き合ってるような状態だと思ったのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:13.29
安全地帯久しぶりに聞いたけどやぽあ上手いわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:35.09
>>461
家族よりそっち優先して時間割いてるとか金銭つぎ込んでるとかなら裏切られてるけど気持ちだけなら裏切りとは違うような
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:45.18
>>468
たわディンも聞いてるわ
この前カラオケ行ったら歌い出して驚いたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:27.24
>>466
ディン「あいつはそういうのじゃねーから!妹みたいなもんだし!」
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:08.20
>>471
あらディンさんステキね
今ちょうどラジオの特集で流れてるのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:37.13
>>465
たわし社内に推しみたいな人はいるけど心代わりまではしたことないわん
奥様の周りに素敵な人がたくさんいるのね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:34.64
たわしは今も昔も推しが1番だわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:16.01
キャワが学校に自由研究の工作持っていって展示したらしいんだけどキャワのはあまりお友達に見て貰えなくて
他の人気の工作ばかり皆見てたってしょんぼりしててなんか胸が痛かったわ
でもキャワ投げやりに作ってたしディンが作ったのも混ぜて持っていったしうぅむと言う気持ちもあるんだけど
今日はたまたまかも知れないよ!とか次はみんなが見て楽しいかな?って思うの頑張って作ろうとかしか言えなかったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:18.93
友ンヌのお家お邪魔するのにおやつ差し入れしようか悩んでるんだけどミニサイズのマフィン詰め合わせもらったら嫌?
男児キャワちゃん3人なのよね1人は赤キャワちゃんだから食べないと思うけど…個包装の手土産のがええかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:07.62
>>480
友ンヌからもらえるものならなんだって嬉しいわ
マフィア出ええわよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:32.11
たわしもパートに推しいるわ
出勤前に前髪下ろしてるところ見れたらラッキーな気持ちになるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:07.62
たわしなぜか推しにする人が続々と消えていくのよ
推した途端椿屋四重奏が解散したしカープの新井さんも引退したし松井くんも政権引退するわ
気のせいかもだけどおちんこでるの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:21.55
>>466
それって理想的な不倫だなと思っちゃったわ
家族に迷惑かけずにキュンキュン出来るのよねでもそれ本気だからきっとそのうちに
妻に嘘つくことは出来ないとか本気だから相手と結婚して一緒にいたいとかなるわよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:41.57
>>460
長持ちするのはええわね
でもたわし超絶不器用だから上手く貼り付けられる気がしないわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:22.03
>>479
それでええと思うわ
キャワちゃん的に自信作だったのかしらね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:38.98
推しが必ず死ぬ人もいるし生きてるだけマシよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:14.25
>>492
そういうダメな空気出てるのかしらね
五条先生も箱から出てこないわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:10.33
>>486
奥様が現役引退させたおかげできっと幸せな余生を送れるのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:13.48
昼寝中の赤キャワからちょっと目を離したら顔面掻きむしってミミズバレで花山薫みたいになってるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:28.79
プラトニック不倫って聞くと気団の嗚咽みたいなの思い出すわ
自分に酔ってるのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:44.42
>>504
あれモイキーよね
好きな人のことを嗚咽って呼ぶんだったかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:27.48
たわしの推しはギャグアニメだから死んでも翌週にはしれっと出てくるわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:45.60
まあでも他に好きな人がいても隠して疎かにしないだけなら全然いーわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:49.18
>>500
優しいのね奥様
松井くんには穏やかな余生を送ってほしいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:03.33
>>502
捕手すぅきなのねたわしも推してる捕手いるわ
推し始めてから落ち気味だけど…
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:14.86
母子死亡の事件行方不明になってる夫ブラジル国籍なのね
暴行の痕もあるって言うし偏見と思いつつあー…ってなっちゃうわ
もろちんいい人もいっぱいいると思うけど
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:32.57
たわしの推しはレグとファプタだから死なないだろうし大丈夫よね
大丈夫よね?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:49.04
>>513
横草
みんな>>486に消してほしい人を推すように頼めば完全犯罪?ね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:21.92
>>481
ありがちょーマフィア奥様
小さいサイズの詰め合わせ買ってイクわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:33.18
>>521
死んだほうがマシな目には合う可能性あるわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:08.13
削除されたオープンチャット、なんか悲しくて削除出来ずにいるわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:50:47.21
推しが出来るまで他の芸能人みて結婚?適齢期だししゃーないって思ったけど推しが出来きてから結婚したらたわし自身推せるか分からないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:16.15
エアコンのフィルター掃除したわハァ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:52:29.22
ホットケーキミックスででっかいレンチン蒸しパン作ると一歳キャワがホー😲って顔するの毎回キャワワだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:27.67
これもプラスチックの袋だなを思い出しちゃったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:59.92
>>534
あれ結局なんなんかしらw
あの人の話理解しようとすると頭バグるのよね、
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:02.33
>>537
良かったわ
イッてないけど消えてたら悲しいわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:14.98
推しに彼女出来たときも結婚したときも推しの健康と幸福を願う気持ちは変わらないわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:28.94
いや良くはないわねごめんなさい
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:53.83
推しっていうと軽いファンみたいな感じだと思ってたけど結婚して欲しくないとなるとちょっと重すぎる気がするわね
ガチ恋とは違うのよね?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:06.33
>>530
でーじょぶよ
たわし20年以上推してる推しが結婚しても相変わらずよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:07.58
欲しい財布がネット販売限定で半額になってて置いてる店舗検索してもアウトレット品だから検索できませんになってるのよね
買うか迷うわ実物見て買いたい気持ちもあるのよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:38.44
>>540
うふふ大丈夫よ
ボイチャアプリの方は消えてないの
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:57:52.86
>>543
新井さんは現役時代ネットのクソコラアイドルだったから割とファン多いと思うわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 13:58:19.82
>>520
奥様の顔に殴られた痕があるって今日のニュースで知ったわ
母子共に体に複数の刺し傷もあるんだったかしら?父親が犯人として自分のこどもにまでここまでするんかしらね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:00:22.14
>>548
このスレに推しが多いのが意外ってことよぉ
たわしは粗いさんも弟さんも好きだわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:54.52
>>535
深淵を覗いてみると深淵もこちらを見ているという事なんです
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:03:25.86
孝太郎さんは天然っぽい所があるけど進次郎と会話する時どんなんなのかしらね
小さい時からずっと一緒だから会話は成立してるんかしら?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:17.72
>>551
こちらが深淵を覗く時こちらもまた深淵を覗いているんですよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:05:03.64
>>546
たわし1回そういうの通販で買おうとして中華詐欺サイトだったことがあるわ
入金した途端連絡が取れなくなるのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:18.58
買い物いかないと何もないのに化粧したくないわあ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:02.40
>>558
たわしもよ
今頑張って化粧するとこだから一緒にがんばろ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:24.97
>>557
一万五千円安いわね!
キャワワだし買っちゃいましょ
現物見たいなら店舗に電話かけてもいいと思うわよん
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:54.25
>>557
リンゴのやつかしら?きゃわだわね!
最寄りのケイトスペードの〇ンポに電話で問い合わせたらどうかしら?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:33.80
ケスペなら使い心地問題なさそうよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:45.99
リンゴの使えるなんて若い奥様なのね…
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:31.45
>>557
結構もう情報揃って提示されてると思うけど実物見る必要あるのかしら…
そのブランド買うのが初めてだから質感とか?なのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:10.18
>>561
アウトレット品なら正規ラインにないモデルもあるからリームーだと思うわん
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:26.88
牛乳とおやつ買いにイかなきゃだわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:11.87
>>563
きゃわわなものは年齢気にせずよ!
小物なら特にええわよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:24.40
>>563
それは流石に奥様が人の目気にしすぎなのと人にケチ付けすぎだわん
好きなの使たらええねんで
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:04.43
歳とったら周りの目気にならなくなったわぁ
いうほど周りはたわしのこと見てないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:34.15
たわしはキャワ受け狙いでバッグにはGUCCIの熊のチャーム必ずつけてるわ3体いるわよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:42.96
10個下の妹ンヌがたわしたちのちっちゃい頃はさ~っていうんだけどたわしの中ではまだ妹ンヌちっちゃい分類なのよね
なんか笑っちゃうの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:24.06
たわしはCOACHのてんとう虫柄の財布使ってるわよ!
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:17.08
あーカレー食べすぎちゃったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:26.07
>>574
5歳のキャワがキャワの昔は〜って言ってるのと似てるわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:04.52
前にもコーチのリンゴ柄の財布が話題になったわね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:13.52
>>574
めちゃんこ離れてるわね
4つ下の妹ンヌでさえまだチビッ子の記憶だから10個も離れてたら自分のキャワみたいな感覚になりそうだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:40.14
うちの3歳きゃわも昔はさ~って言うから笑っちゃうわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:43.41
>>574
キャワワな話だわ
10も離れてると確かにそうなりそうねw
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:52.39
>>571
ケチはつけてなくない?
奥様の方がケチつけてるわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:34.84
目頭の二重が重なってる所ずーっと荒れててイテテだわん
毎日化粧する訳じゃないし薬塗ってりゃ治るでしょって思ってたけどずーっと治らないわショボン
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:10.01
たわし40過ぎてるからリンゴの可愛いと思うけどやぽあ自分は持てないと思うわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:31.55
kate spadeかわいくて使えるやつ多くてすこだわ
撤退?とかなんとかあったわよねどうなったんかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:52.68
たわし何歳になっても自分の気に入った物を持ちたいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:11.39
>>586
お年を召した方がキャワワな小物持ってると一周まわってキャワワよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:19.94
たわし買い物くらいなら化粧しないわ…!マスクとメガネだし!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:29.97
むしろBBAになってきてキャワワなもの好きになってきたわ
自分が使ってて気分上がるもの持ちたいのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:09.47
小物は自分のために持つんだから自分がテンション上がればそれでええのよ
もろちん人の目が気になるから持たないという選択肢も自分のためよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:10.05
たわしもアラフォーに足突っ込んでからピンクのパジャマ買ったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:17.54
>>591
たわしもそう思ってたしトモンヌも最近同じこと言ってたわ
昔はシンプルなのとかモノトーンがすぅきだったけどパステルカラーとかキャワワーってなっちゃうわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:40.00
たわしもお財布買い替えたいわ
推しがモデルやってるブランドあるからそれのイベント待ちよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:07.81
>>591
わかるわぁー
キャワと一緒に可愛いもの集めるの楽しいわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:16.92
たわしも好きな物はずっと使いたい派だけど、参観日でみんなジーパンにシャツとかラフな格好が多い中ド派手着物でお線香みたいな芳香剤みたいな香りしたママさん見た時はちょっとおでれーたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:25.76
小泉孝太郎がこれのトマトみたいな柄の服着てたわね
あれ役なのかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:03.31
服装もBBAでも好きなもの着てもいいと思うのよね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:47.74
>>602
ワカメちゃんみたいにパンツ丸見えとか不二子ちゃんみたいにπがこぼれそうな服じゃなきゃええわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:05.61
>>606
わかめちゃんはともかく後者はまあどちらかっていうとアリかな
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:57.76
スカジャンって何故かヤンキーぽく感じるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:37.98
>>603
財布はオッケーなのにスカジャンは許されないのかしらね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:42.38
>>607
横田スタイルよければええけどジャバザハットの溢れπは見たくないわぁ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:27.79
>>601
進次郎の結婚について会見した時よね番組の衣装って言ってたわ
たわキャワあれ見てから孝太郎の事はトマトのお兄さんって言ってるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:00.50
超ミニボディコン着てお迎えいったら流石にダメかしらね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:42.40
ジーパンからパンツ出てるのとかブラの紐見えてるとかだらしない系がたわしは苦手だわ
ママ友さんでせっかく美人なのにその辺緩い人いるのよね、でもママ友(たわし)から指摘されんのも嫌だろうしいつもスルーしてるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:43.78
トマトってかわいい名前ですよね
これ意外と知られてないんですけど、上から読んでもトマト、下から読んでもトマトなんですよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:58.27
>>601
0係だったかしら?
関東の実家に里帰り出産してた時ジツボンヌが毎週見てたわ
あのサイコパスみたいな役妙にあってたわよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:08.24
>>613
そういうキャラならいいわ
阿佐ヶ谷姉妹みたいな奥様が急にボディコンになるとおったまげーよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:47:27.40
そういやキャワの入園式に超ミニ肩回りガバっと空いたAVみたいなスーツきたギャルママいたわ
めちゃ若いママだったし好きなもん着てるのは全然いいけどあんなの売ってるのねマジで
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:32.64
警察庁の長官辞職するのね
在任中にとんでもない事件が起きちゃってお気の毒ね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:17.81
AVみたいなスーツ、ホステスとかやってた人なら持ってるわよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:19.35
>>625
すげぇわ
これでみんなに見られながら踊ってたら変な性癖目覚めそうだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:41.14
>>600
性格ワルぅ
ガード文言入れてるところがセコイアね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:53.74
>>625
当時の人間じゃないけど昔はそういう防犯面?自衛?本当に緩かったように見えるわん
時代が時代なだけに表立ってないだけでいくつも事件起きてたかもしれないけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:45.82
>>630
「他人の目立つ服装にはビンカン///なんですぅ」
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:07.84
若い子向けアパレル勤務で職場の服で送迎してる奥様がこのスレにいたのを思い出したわん
それで何かトラブルあったのかこれって有岡?的な話だったのかは忘れちゃったけど
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:08.34
>>582
横ギスってるのはわざわざ年齢引き合いに出してる人だと思うわよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:07.09
ゆりやんってお肌汚いのね知らなかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:39.14
小麦粉ないのにたこ焼き食べたくてオートミール粉にして作るレシピしてみたら意外といけるわね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:50.38
着物って日本の民族衣装なのに来てると変わり者扱いされるのはなんでなのかしらね
たわしも割とすきだからかなぴーまん
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:50.85
上キャワがiPad見てて牛乳こぼしたからもうブチ切れてしまったわ…
本当いつもこぼすの上キャワばかりだしその数秒前にも手でぶつけないようにちゃんと見て置いてねとか声掛けててもこれなのよね
食事中食べるの忘れて話続けるのも上キャワだしそれしてるから食べこぼしもするし
モグモグタイムだよー!とかお口に入ってる時は口閉じようねとか優しく都度注意してきても意味がないしもう限界だったのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:04.54
昔は結構えぐい事件多かったと思うわ
たわし某国拉致現場の近くに昔住んでたけど、あそこの港には朝でも昼でも絶対近付くなって祖父母両親にキツく言われてたのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:13.49
キャワ登園登校したら帰宅後うるさ過ぎるように感じるわ一日中家にいる時より午後から家にいる方が煩く感じるのよ
それだけいない間が静かってことよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:51.02
>>636
一番左の見切れてる黒い服の人は色白で美人そうだわ
黄色い人は女芸人にいそう
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:55.34
>>642
入学式卒業式ならお祝いね~って感じだけど参観日で1人だけ着物着てきたら凄い強心臓だなと思うわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:07.51
アベック襲撃事件みたいなやつもこのくらいの年代かしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:21.32
>>636
ブスでもノッてりゃおけまるな時代っぽかったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:05.34
>>643
煽りじゃなくて何か飲み物あるときiPad見せなきゃええんじゃないかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:45.46
アッシー、メッシーとかあったのよね?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:06.17
>>643
何回言ったらわかるの?!→700回とかって論文があったとかなかったとか前に見たの
まだ700回言ってないイライライライラって思いながら注意頑張りましょ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:14.53
>>642
自分で着れない人も多いからねぇ
ガチのフォーマルの印象だわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:40.28
>>643
煽りとかじゃなくADHDみないかしら
たわ上キャワもよくこぼすのよね
ちょっとADHDっぽいとこある気がするの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:48.90
民族衣装って時点で普段着じゃないものね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:49.52
>>656
たわし31歳、田舎住みだったから中学の頃アッシーメッシー何人かキープしてたわ
都会の方はそういうのもうなかったのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:02:48.92
>>649
7歳よ
ダイニングテーブルに座ってて宿題終わったから自由時間として飲み物出して観させてたのよね
たわ家は飲み物置く場所はダイニングテーブルだけにして喉乾いたらダイニングテーブルに各自飲みに来るって事にしてたからキャワがその場でみたいって言うのをすんなり了承したたわしが確かに至らないけど
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:43.45
>>658
もう7歳だから20億回は言ってるわ
でもまだまだこれは出来るよねってのは厳禁なのね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:51.86
>>664
飲み物のルールが先に決まってるならiPadはダイニングに持ち込み禁止にした方がよさそうだわ
7歳なら解ってくれそうよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:57.98
今日はめちゃくちゃ疲れてるわ
夕飯ピザにしようかと思ってたら日曜にピザ食べたんだったわ…
ご飯炊いてあるのと副菜の作り置きはあるから冷凍の魚フライ揚げ焼きか焼きそばならあるけどどうしよう
キャワつれて買いに行くのメンディーし、かと言ってウーバー系は高くつくのよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:15.34
アッシーメッシーって田舎にもいたのね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:33.40
>>663
中学で?
そういうのって変な関係なしなの?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:04:58.70
>>665
Oh...記録更新しまくりんぐね
そろそろこぼさないようになるんじゃないかしらね
話聞けやれゴルァね…乙よ
つ まだ温かいチ○コチップクッキー
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:26.70
7歳にモグモグタイムって言っても…
それよりちょっと注意力散漫みたいだしなるべく被害が大きくならないようにするしかないんじゃないかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:43.19
田舎だと10年時が経つの遅いのかしら…?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:19.77
>>663
アッシーってことは18歳以上の人よね…?
同じく田舎で奥様ぐらいの年だけどそんな人いなかったわすぎょいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:46.91
たわしも田舎だけど中学でアッシーメッシーいる人なんていなかったわよぉ
流行りが遅れてくるのは認めるけど
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:50.11
>>634
トラブルがあったわけじゃなくて先生にはいいって言われてるんだけどええのかしらデモデモダッテみたいな感じじゃなかったかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:50.52
田舎ってマジで時間の流れがおかしいのよ
2、3年前に熊本でナタデココ流行ってるとか聞いてファ?!?!ってなったの
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:52.07
>>672
たわしもそれ思ったわ
なんか扱いが4歳児くらいよね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:09.29
>>643
5歳キャワこれと似たようなこと言ってるわぁ
先に環境整えないとダメなのは分かってるけどなかなかだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:32.10
>>669
会う時って基本的に二人じゃなくて合コンみたいに大人数でワイワイ遊ぶ感じなのよね
友ンヌとカラオケしてる時とかなんかお腹空いたねーメッシーA呼ぶから何人か呼んでもらお、みたいな
でも顔がタイプな人とは抜け出してこっそり変なことしてたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:07:49.74
>>680
同じ園のママに文句言われたとかじゃなかった?
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:05.52
田舎って娯楽ないからせっせするしかないってほんとなのね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:51.05
>>677
そうそう、大体20~25くらいだったわ
ナンパとか当たり前の時代だったのよね
先週遊んだ人にまたナンパされたとかあるあるだったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:52.49
>>663
奥様若いのに中学生でそれってすぎょいわね
ヤンキーみあるわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:08.52
>>663
31歳でそういうのしてるなんてかなりのヤンキーなのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:46.57
>>688
中学で20~25ってやば
うさぎとまもちゃんじゃん
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:12.22
>>688
横おとこたちみんな変態なのかしらね
それくらいの年代は普通中学生と遊ばないわよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:27.30
>>687
田舎出身だけど部活しかやってないたわしちゃんみたいな真面目な子もいるわよ!
娯楽は主に漫画だったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:10:49.49
>>688
奥様無事に大きくなれて良かったわね
わりとマジで
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:13.36
>>696
まぁみんなチャラ男みたいなやつばっかだったわよ
たわしたちも20前後に見える感じだったし
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:19.89
>>695
横田アパレル奥はアクシーズみたいな服装じゃなかったかしや
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:21.58
キャワがそんなことしてたら心配でしょうがないわね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:23.25
たわしも田舎育ちだけど可愛くてヤンキーぽい子はそんな感じあるわよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:47.68
>>696
カラオケのごはん代程度でエロいこと出来るから同年代の女よりコスパいいんじゃないかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:58.03
>>701
年齢偽ってたの?
そんなの向こうからしたらほんとの年齢分かってるけどあわよくばで相手してそうだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:01.17
>>695
ちがうわアパレル勤務の奥様はもっと昔にいらしてたのよ
その時はええんじゃね?派とTPOガー派がいた記憶
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:50.42
アクシーズぐらいならスカジャンに比べたらありありだわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:26.20
アクシーズはブスかデブしか着てないの法則よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:34.68
>>700
ミニスカ履けるうちにどんどん履いといてと思うけどお腹冷やさないでねとも思うBBAよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:34.65
スカジャンもアクシーズも何でもええわよ
Siriと乳隠れてれば
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:37.33
BBAの昔の武勇伝ほど聞いてて痛いものないわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:40.77
>>704
たわしもわかりみよん
マイルドヤンキーコースね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:51.12
田舎住みだけどMyojo買って堂本剛きゃわ!とか言ってたわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:53.32
>>707
偽ってたわぁ
キャバしてて18歳って嘘ついてたの
そこから知り合った人も多かったからみんなたわしたちのこと18だと思ってたと思うわ
ギャルってみんな濃いメイクしてるから20前後に見えるのよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:44.22
クソださブス御用達のアクシーズよりはスカジャンの方がかっこよさそう
冨永愛が着てたら素敵そうだわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:13.13
田舎の中学は刑務所入る人も旧帝入る人も同じクラスにいたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:16.50
20前後に見えると思ってるのは自分達だけだと思うわ
端金で若い女ヤれるから黙ってたんだろうけど
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:19.62
>>716
武勇伝じゃなくてただの事実よ
質問に返事するとこういう流れに持ち込もうとする人出てくるわよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:23.90
>>719
横田遊び慣れてる人ならわかってそうだわ
見た目じゃ分かんなくても中学生くらいだとやぽあ声とか幼いもの
トラブル巻き込まれなくてよかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:31.69
>>701>>719
すごい!想像通りの田舎の底辺股ユル女だわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:52.56
くまモン県だけど2~3年前別にナタデココ流行ってなかったと思うわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:22.87
嬉々として全レスしてるから武勇伝に見えるのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:30.40
熊本は九州の方だとまだ都会だから…
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:43.38
>>719
そんなの大人からしたら子供だって分かるわよ
分かっててみんな遊んでるのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:01.96
たわしもイケメンとワンナイトしたい人生だったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:12.18
たわしの中でナタデココブームきてるわ
最近はカヌレがリバイバルで流行ってるわよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:27.28
ほんとなにごともなくて良かったわね
車とかでさらわれてもおかしくないのになのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:36.11
昨日の小学生キャワちゃんが好きなキャワいるぅ?とかドヤって言ってる会話恥ずかしいみたいな話題あったけど
カッペビッチ()の思い出話もっと恥ずかしいわ///
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:41.86
遊んでる男が20歳と中学生の見分けがつかないわけないと思うわよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:53.12
>>649だけど下キャワが3歳だからどちらにも分かるように注意の促し大半は下キャワにも分かるようにしてるわ
個別で注意する時はキャワに合わせて話し方変えてるけど食事中はどうしても2人とも一緒が多いからそうなってしまうだけよ
上キャワに釣られて喋らなかった下キャワも話し出したりする事が多いから
ADHDは5歳の時にもこぼしやすいとか注意をすぐ忘れてしまう事でかかりつけ医に相談したけど違うって言われたのよね
でもADHDの人向けの行動療法はキャワにも叱らずに住むならそっち取り入れてホメ療法に切り替えてみるわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:57.81
>>736
久しぶりにナタデココヨーグルト飲んだらめちゃんこうまかったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.99
>>738
なんか分かるわ
推しのこともキッズ見てる感覚よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:38.17
>>739
そのときに自分の黒歴史がどうとか言ってた奥様がこのカッペ奥じゃないかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:10.20
>>740
いやいや遊んでる男こそ見慣れてるから分かるわよ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:11.96
>>737
まじ本当にそれなのよ
たわしたちが一通り遊び終わって落ち着いてた頃、後輩が山に捨てられたって聞いて柿だったわ
生きててよかった
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:26.25
たわディン子供の頃はじめてナタデココ食べてめちゃんこ感動して、一人暮らしで最初にやったのがナタデココお腹いっぱい食べるだったらしいわ
食べすぎてその一回で飽きちゃったって嘆いてたの思い出したわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:36.83
>>737
ボンゴレ
リアルじゃ聞けない話だから興味深かったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:20:44.76
育児ブロガーのオニハハで脳内再生したわ
昨日も馴れ初め漫画キモいって書いたけど
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:06.41
>>747
たわしはコーンスープを鍋いっぱいに作ってがぶ飲みして吐いたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:35.36
まあ色んな奥様がいるのは知ってるけどこんなこと喜々として語るのすげーわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:06.16
>>751
コーンスープ腹いっぱい飲むやつたわしもやったわ
紙パックのでかいやつ鍋で温めて飲んでたんだけど飲みきる前に胸焼け?なのか気持ち悪くなって全部飲みきれなかったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:21.11
たわしの子供の頃の夢は巻かれてるハンダ線にコテを当てて一気に溶かすことだったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:37.07
親や親族も似たような育ちだからおかしいって分からないのよねきっと
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:39.50
>>753
嬉々として語ってるように見えたのね
こうだったよーって話しただけなんだけど
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:41.76
女子高生のときに彼氏が大学生っていうクラスメイトはなんだかキラキラして見えたわぁ
みんなメイクもしてたしきゃわわだったわね
たわしは地味子よ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:11.20
たわしもコーンスープ独り占めやって飲みきれなかったの思い出したわw
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:22.32
カヌレはちっちゃいやつならすぅき
大きいやつは中が生っぽくてダメだわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:57.45
>>759
そりゃあ中学生なのに20歳にしか見えないとかイケメンとしかヤッてないとかドヤってたらそう見えるわよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:16.15
たわしは叱りすぎた時後から言いすぎた事を謝ったりするんだけどこれが良いのか悪いのか未だに分からないわ
叱る時に行動じゃなくついなんでそんな事…とかつい口から出てしまった時よ
なんでだとそれをした人物の否定に繋がるから駄目なのよねどうしてやったの!とかも
いけない間違えた行動のみを明確にキャワにもわかりやすくとは頭で思ってても感情が先に来ちゃう時あるのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:18.17
ナタデココディンさんちょっと可愛いわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:24:33.28
なんかほかにも奥様たちの武勇伝あるかしら
たわしは何言っても恥ずかしい気がして言えないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:00.13
田舎ヤリマン奥はディンさんそのこと知ってるのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:07.17
>>751
たわしもそれやったわw何でも程々が大事なのね…って思ったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:15.56
>>765
たわしも謝るわよ
なんか別に親も完璧じゃないしいいかなと思ってるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:28.90
>>741
横田だけどわかるわよ
上キャワちゃんには見て置いてねとか言ってたレスでわかるし
注意の言葉使いにまでケチつけてる人はスルーするのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:34.14
>>764
老けてるだけよ
誰とでもやってるみたいに言われたからイケメンとだけって答えたんだけども
タイプじゃない人とはしたくないわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:34.33
>>759
横田は楽しんで読んでたわよー
貴重な体験談ありがちゅよ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:13.12
>>768
イタイ武勇伝なら推しの追っかけしてた話くらいだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:17.47
カヌレってどんな感じなの?オススメある?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:22.31
たわしも楽しめたわ
短編小説みたいでよかったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:25.01
JCとタダ同然でエロいことできた男達は勝ち組ね
イケメンは得なのね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:25.15
辻ちゃんがめちゃんこデカい真鱈さばいてるの面白すぎるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:52.40
たわし自身の経験上開き直って理不尽押し付けるよりは謝ってくれるママの方がええと思うわ
キャワちゃん自身も素直に謝れるようになりそうだし
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:04.32
>>776
追っかけって言ってもどの程度にもよらないかしら
遠征先のホテルとかまで追いかけるとか?出待ちかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:43.36
>>768
ネットで出会った初対面の人とその日にホテル行ったことならあるわ
それが後のディンなのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:46.80
>>778
短編小説は大袈裟で草よ
NHKのねほりんぱほりんみがあったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:56.72
感情的になってキャワ叱りすぎることあるわぁ
反省だわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:08.88
>>783
遠征先のホテルとかは禁止されてるから行ってないわ
スタジオや追っかけの一部しか知らないようなところよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:09.12
KALDIで買ったカヌレが冷凍庫に眠ってることに気づいたわ
あれ美味しいのかしら
レンチンからのオーブンじゃダメ?やぽあ解凍してからかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:28.51
>>760
たわし女子高だったけど派手目だったり可愛い子は彼氏いたわ
たわしはいないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:37.10
>>786
急にネットドラマみたいな展開でワロタわ
良い出会いだったわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:50.00
>>791
自然解凍でちょっと凍ってるくらいでも美味しいわよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:59.65
たわしの武勇伝は二次創作で超モブキャラ×人気キャラをひたすら推し続けて何人か道連れを作った事くらいだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:37.58
カヌレって小学生の時に食べたのはめちゃくちゃ美味しい記憶なのに、最近食べるとぬちゃぬちゃしてコレジャナイってなるのよねぇ
舌が肥えたのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:01.44
たわしの気質的に真由子ると怒りが倍増してあれも!これも!そういえば!キー!ってヒスに繋がっちゃってたのよね
どんなにキレかけても声を大きくしない事心掛けたら叱りたい事だけで済ませられるようになったわ…もう少し早く気付きたかったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:02.50
>>790
スタジオも楽しそうだわぁ
今は厳しそうで出来なさそうだから裏山よ
たわしは出待ちしてみたいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:15.50
>>798
自然解凍だとモチモチであんまりカリカリはしないわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:18.73
>>799
小さいヤツは美味しいわ
最近売られてるでかいやつはぬちゃぬちゃしてるわよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:21.85
>>760
いたいた
デートに制服で来いって言われて悩んでたわ
たわしももろちん地味子よ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:45.16
たわしも武勇伝といえばハミ毛思い出すわん
元気してるかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:57.89
>>802
あーんそうなのね
ちょっくらカリカリ//に出来るレシピ探してくるわん
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:46.70
>>800
あなたわ
たわしはカッとなって怒るために息を吸った時にそのまま息を吐くと落ち着くわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:13.49
>>807
ふう…と心を落ち着かせてる時に
おかーさんどうしたんwとか言われると頭の中の火山がドッカーンするわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:32.53
>>786
よくそういう関係からちゃんとした関係になれたわねぇ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:14.90
みみりんとはなかっぱちゃんって似たようなキャラだけど仲良くはならなさそうだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:10.28
>>708
亀別の話と混ざってるかもしれないウロ覚えだけど量産型みたいな事言ってなかったかしら
その時に量産型という服装を知ったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:13.60
31歳ってのは何で書いたのか未だに謎だわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:26.29
たわしもディンと付き合ってるのかよくわからない関係だったわ
今思えばこれでよかったのかよくわからないわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:51.23
>>810
はなかっぱとしまじろうのみみりん?
似てるかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:38.28
イケメンでも下手だったらねぇ…
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:05.98
たわしはうぜーて思われてそうだけどキャワにイライラしちゃう時はそのままディンに八つ当たりの様に愚痴ってるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:13.29
>>813
若いけどアッシーメッシー知ってますよアピール?
31歳奥主張強くて逆に面白いわ
デキ婚だか随分早くキャワ産んでなかったかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:32.08
>>808
うちもキャワが何怒ってんのwってディンの真似するようになって我慢の限界が来て、ああもう通報されてもいいやってくらいブチ切れたわ
呼吸出来なくなるくらいヒックヒック泣きながらごめんなさい言われたけどその時は許さなかったわ
親だからって無条件に愛してくれる、許してくれるだなんて思ったら大間違いよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:59.68
>>813
「そこまで古い時代じゃないけどたわしの若い頃は~」って事かしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:30.78
ももかっぱみみりん胡蝶しのぶにグチグチダメ出しされる拷問部屋新設しましょ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:40.49
今日も元気にはみ出してるのね!
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:56.40
>>801
嫌なこともたくさんあったし推しに会えるのは一瞬でも楽しかったわ
運がいいと一対一で会えたし推しに覚えてもらってたから
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:04.90
>>822
ずいぶん昔みたいな書かれ方してたからこの歳でもアッシーメッシーあったのよって
でも田舎だったからかしら~って意味込めて書いたんだけど
あとうちのキャワはまだ5歳よ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:13.71
ディンはTVは教育でも見せるの嫌がるしゲーム1時間させると頭おかしくなるみたいな言い方するのにパソコンでプログラム組んだりするのは延々とやっててもokらしいの
たわしには違い分からんけどテレワークディンの部屋に上キャワ入り浸ってると下キャワと喧嘩しないで平和だしもう放っておくわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:27.20
今日のおやつはたわ近所の数少ないおしゃれカフェのキャロットケーキよぉ
美味しゅうございましたゲフゥ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:33.04
ハミ毛奥様は絶対叩かれないし歓迎されるわよね他のコテ化した奥様だと嫌がられる事多いけどやぽあこのスレだからハミ毛奥様は特別なんかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:19.14
>>837
やらかしの内容がぶっとんでるからじゃないかしらねw
あとたまにこうして返事してくれるだけで毎回出張ってはこないし
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:21.39
>>837
ハミ毛奥は突き抜けてたから…!
たわし的に優勝殿堂入りよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:52.88
新参たわし、はみげ奥何したのか教えて欲しいわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:23.93
>>828
もしもーし、アァーンしまじろうくぅん、あら?たわしちゃんの頭にボケの花が咲いてるわぁウフフ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:36.67
>>837
ワイン奥も歓迎されてるわ
でも最近話題にしても出てきてくれないのよね
このスレ卒業しちゃったのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:01.38
>>843
はみ毛を太陽と周りのみんなに見せつけてたのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:06.10
>>837
ハミ毛奥は誰も傷付けないし短い文章でインパクトがあって面白かったからじゃないかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:12.09
なんだっけ、中2の頃に大人の証拠だと思ってスク水からおけけをはみ出させてたとかよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:21.77
>>843
昔大人ぶってスクール水着からξをワザと食み出させてたって感じじゃなかったかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:56.82
>>837
入り浸るわけじゃないしたまにさっと来てさっといなくなるのがいいんじゃないかしら
この前の生卵奥も似たような印象だわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:06.56
>>850
>>851
声出してワロタw
そうだったのね教えてくれてありがちゅ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:12.94
>>777
まずはしっかりほぐすのが大事よ
焦らずスモールステップでしたほうがいいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:13.43
>>849
ハミ毛は誰も傷つけない!なんかかっこいいわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:08.02
>>835
たわしにも違いがわからないわ
ちゃんと話し合ったほうがええんじゃない?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:31.25
キャワズが一生懸命折り紙してるわ
平和や…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:28.77
またカヌレブーム来てるのね
でも近所のケーキ屋さんとかパン屋さん行っても売られてないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:43.53
>>858
たわきゃわの折り紙はギャーン!できなぁあいい!!で必ず終わるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:18.03
テレビは受け身で思考力落ちるしゲームは遊びで学べないけどプログラミングは頭使うしソフトによっては英語の勉強にもなるからおけまるって事じゃないかしらね
偏ってるとは思うけど分からなくはないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:51.15
カヌレあんまりおいしいなぁーっておもったことないわ
モチモチタイプにしか出会ったことないのよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:15.74
ママ垢ルール制定した人が燃えてるけどTwitterで燃えたらどんな気持ちになるのかしら
たわしここですら大量にレスが付いた時もハラハラするわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:23.86
頭良い子って対戦ゲームとかめちゃんこ上手いわよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:56.52
上キャワが幾何学折り紙とか折っておしゃんな金平糖みたいなのとか作ってくれるわ
たわしそんなの折りたいとも思ったことないからこんなキャワワなの折ってもらえて嬉しいわ
中キャワはキャワワな生き物とかお花折っててまたいとをかし
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:56.81
>>863
外サクサク中ふわりよ
近くのお高いサレオツパン屋のカヌレはうまかったわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:12.05
>>861
前はそうだったから折り紙嫌いだったわw
今はユーチューブテレビにリンクさせて二人で悩みながらより飛ぶ紙飛行機とか折ってるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:04.95
ここ2年くらいたわしがネタ投下すると叩かれるわ
たわしが嫌な感じになったのかしらウフフ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:27.30
>>865
対戦ゲームというか数字のカード使うゲームメインの教室行ったらめちゃくちゃ頭がいい子がたくさんいたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:53.00
たわキャワはばぁばの折り紙チャンネルがお気に入りよ
優しい語り口調でわかりやすいしたわしも好きなの
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:45.41
>>871
リアルに起きた出来事よ
今日も叩かれたわエヘヘ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:19.87
>>873
んまぁ!育児ストレスをたわしにぶつけたのね!ゆるさねンだわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:23.78
>>864
たまに謎の曲解されて炎上してるのとか見てるだけでハラハラというか何でこんなに日本語通じない人がたくさんおるん?ってなるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:47.19
田舎ヤリマン奥ならそういうとこだぞとしか
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:52.43
>>875
ヤリマンはあってるけど今は都民ですしお寿司
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:19.50
ああーん下キャワ帰ってくるぅー!夕飯作ってないわバタッ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:37.35
そういうしつこくてウザいところよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:23.11
たわしここに初めて書き込んだ時はキャワが生まれてお気に入りだったカフェに行けなくなったぴえんって書いてぶっ叩かれたわ
今思うとそらそうやろなって感じよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:58.08
>>879
住んでるのが今都内なだけでしょー
なんか普通の会話しててもなんとなく好感持たれないの勝手に感じるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:12.65
なりすまし現れて草よ
31歳田舎はたわしだけどカヌレの話してるわよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:43.79
>>885
あぁーん辛辣ババア指摘ありがと!
そうね、人付き合い下手だわぴぇん
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:44.52
田舎もんに食わせるカヌレなんてないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:42.90
>>884
みんな臭いのよ
たわしはじゃがいもの匂いがするわ
自分ではすこよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:47.97
>>888
自分で言うのもなんだけど書き方が湿っぽくて甘ったれてたのよ
そんな事産む前からわかってたでしょうがって言われたけどおっしゃる通りすぎるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:02.23
>>883
タイミング悪かったんじゃないかしら?分かるわーそうなるわよねってたわしは思うわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:02.98
>>889
素直そうなところは良さそうだしなんか無理せず頑張れなのよ!
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:47.01
>>902
せるふせっせしても匂いなんてわかんなくない?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:51.65
マンピーとチャーシューの炒め物とご飯にするか全部挿入てチャハーンにするか迷うわ
チャハーンにして焼売でもつければおけまるかしらね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:42.02
もう夕飯のこと考えなきゃいけないのいやちや
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:00:21.16
>>904
クソみたいな言い訳するキャワにクソ怒りまくって疲れてて
クソじゃない人にはなるべく優しくしようと心に決めたやさぐれ口クソ悪BBAなのよ
夏休み明けになんかストレス解消したいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:50.57
たわしおりもの多い時期にしゃがむとくっさ…ってなるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:00.71
よくTwitterで見かける中出ししまくってると古い精液がべったりついてるってほんとなのかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:25.55
おりものほぼないわ
ある人はもうドロドロ出てくるみたいね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:45.79
>>926
昨日か一昨日もスレに貼られてたわよね不妊で悩む人のほとんどは〜とかいうアレ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:54.54
たわし最後に見たエロ動画は女優さんがSiri穴晒して、皆さん見てくださーいって言ってるやつだったわ
なんかいたたまれなくなってそっ閉じしてエロ動画自体みなくなったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:07.65
おりものに匂いなんてあるのね
出たまま放置してるから臭ってきてるとかじゃなくて?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:20.04
>>920
チャハーンに1票でええかしら
お盆休みからずっとヤル気スイッチ切れてるのよねヤバいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:58.15
キャワ寝ないし家事できないわもうなんもしないわ今日
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:31.57
前スレで久々にキャワの発達見てもらいに行ってくるわって書き込んだんだけど自閉症の可能性があるって言われたわ
目も合うし指示も通るけど集団に入れないのはそれが原因の可能性が高いって言われてまた3ヶ月後に様子見よ
純粋に人がたくさんいる慣れないところが怖い程度で気にしてなかったんだけどなんか驚きというかなんというかよ
キャワが生きづらいなら診断つけたほうがいいのかとかなんか悩むわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:52.74
たわし中華料理には必ずウェイパー入れてたんだけど、この間切らしてて別にいいやでノーマル炒飯作ったの、そしたらめちゃんこウマーベラスだったわ
ウェイパーいらんかったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:34.61
保育園に通わせてる奥様に聞きたいんだけど、役所からくる保育園に通園出来るか保留かの電話って何時くらいにかかってきた?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:12.81
>>932
チャーシューあって彩り&栄養のマンピーも入るんでしょ?
おけまるおけまる!ってかごほうびご飯だわ
焼売もいいし簡単にネギわかめスープなんてつけたら最高だと思うわ
チャハーンだけでも疲れてるならいいでしょ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:56.29
>>936
おりものシート付けてるわん
でも元々あんまり出ないタイプだから朝ずっと同じシートの日とかあるわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:57.72
>>938
ここで聞いても意味ないし普通手紙で来るわよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:52.62
>>940
雑菌すごそう
膣炎の原因になるから出てないと思っても替えたほうがいいわよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:21.01
>>941
そうよね
今日までに連絡があるんだけど何も来ないしハラハラしてるのよ
ごめんなさいね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:09:23.19
>>943
横おりしーつけてない人は雑菌パーリィってこと?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:01.62
>>946
オリシーつけてる状態とつけてない状態じゃ通気性が違うのわかるかね?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:14.66
>>945
あらそうなのね
不安よね、いい結果がくることを祈ってるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:23.56
>>946
横だけど普通のおパンツより通気性悪そうだから雑菌繁殖しそうだなとは思ったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:40.49
>>935
自閉症ならついてたほうがというかついてないと後々困りそうだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:05.60
夕飯考えるのめんでぃーわ
たわしとディンキャワで食の好みちょっと違うのもメンディーのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:40.39
おりもの出て臭ってくるくらいならおりしー付けたらええのにねぇ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:48.99
>>935
よほど重いなら診断ついた方がええだろうけどそれよりこれからどうしていくかを考えた方がええわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:23.18
>>957
たまにパシャッて破水みたいなおりものでるわ
あれなんなのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:31.38
おりシー長時間つけると雑菌の繁殖の原因になるって割と有名かと思ってたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:53.04
>>935
アンパンマン一語って言ってた奥様かしら
診断つけたほうが奥様も安心するかもよ
療育とかにイくなら色々変わってくるし
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:22.46
たわしは尿漏れなのかおりものなのか分からない時があるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:34.98
>>935
2歳過ぎてキャワちゃんがペラペラ喋るようになったって奥様よね?
そんなことあるのね
もう大丈夫ですねって結果を聞きに行く感じだと思って読んでたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:37.68
たわしパンツ一日一回かえるだけだわ
パンツは真っ黄色だし洗っても落ちきれてない感じがするわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:55.29
>>961
排卵期じゃない?
Chlamydiaでもなるみたいだけどたまになら気にしないでいいんじゃないかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:29.43
>>967
パンツ1日一回←普通では?
黄色い←普通じゃなかった
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:35.71
>>953
トイペ絶許奥来る方が楽しいわ
おりシーの代わりにトイペ挟んだら雑菌+菌で〜とか熱く語ってくれそう
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:41.70
たわし排卵期はプルンプルンのが出てくるわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:51.22
>>967
たわしもこれ
パンティ買い替えようと思って毎回忘れる
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:13.23
>>968
性病検査したことあるけど何もなかったし、時期的に排卵くさいわなるへそ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:15.33
色の濃いパンツしか履かなくなったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:21.41
>>939
あーんありがちゅご飯早炊きしてチャハーンに備えるわ…
汁物テキトーに作って冷凍エビ焼売出して終わりにするわ~
1時間だけ仮眠するわね…
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:27.16
>>972
わかる
あれめちゃくちゃテンションあがるのよね何故か
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:53.15
生理直後はサラッとした水ぽいおりもの出るって
排卵期は水分量増えたプルプル系かしら
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:22.35
排卵ってそっか卵だものね卵白出るの納得
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:27.20
病気なんじゃ…?って人が紛れてるわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:44.92
たわし普段はおりものほとんど出ないけど排卵期だけ露骨に量が増えるからわかりやすいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:18.14
なんかこのスレ酸っぱい匂いがするわ!
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:25.72
>>970
一日一回普通なの!?
女子寮相部屋の子は朝と風呂後の2回だったわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:27.60
シモの話題の時に料理の話挟まるとなんか気持ち悪くなってくるわね
食欲なくなったわ、このまま夕飯食べずにいられるかしら痩せたい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:45.36
>>967
それディンキャワに見られるの恥ずかしくない?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:20.10
黄色いのって病気だったのね…
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:31.48
白い当て布のパンツ買い替えようと思ったわ
もう買わんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況