X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:23.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661184560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:35.07
用水に蓋をせずに暮らしてるような地域で子供育てたくないわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:37.51
用水路に笹船浮かべて競争してたな
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:35.38
年寄りが落ちるて言うけど年間何人も子供が落ちて流されてるのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:35.97
日曜まで今日が猛暑予報だったのに涼しいはずの昨日が猛暑手前で今日は31℃予報に変わったわ
秋雨前線来てるから明日から1週間雨の予報だけどそれもコロコロ変わりそうね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:42.42
>>5
川でやってたわ用水路はヘドロ浮いてて汚かったから
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:53.19
今日も朝からむちゃくちゃちむちむ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:00.19
用水路でサワガニ捕まえてたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:12.16
田舎は用水路で都会では溝って呼ばれてたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:44.17
>>11
田んぼの用水路はキレイだったけど家の近くの用水路は流れがなくて
臭くて汚かったのよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:10.81
子供の名前がチムドンドンなわけあるかい
あほか
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:24.54
えこれ川でしょ?のレベルなのよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:42.47
田舎だからきれいな田んぼ用用水路で夏遊んでたわ
足が冷たくて気持ちいいのよ
浅いし
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:42.71
>>20
保奈美アホの子の役させられて可哀想だわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:51.34
祖母の家の近所の用水路は水綺麗だったわ
流れ早くて怖かったけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:56.96
子供の頃世田谷に住んでたんだけどドブに蓋もなかったから
笹舟流して遊んでたわ
今考えると汚い水よね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:15.75
昔住んでたとこのそばにはドブ川って呼ばれてる川があったわー
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:25.72
>>20
初めてのぶこと会ったときもサーターアンダギーさん?とか言ってたわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:45.25
オーナーって妹とも闇市やってたの?
割と天涯孤独かと思ってたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:53.19
>>24
実家のラブラドールが真夏に入って涼んで怒られてたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:13.14
>>24
うちのとこの用水路は水は浅かったけど用水路自体は深かったわ
雨のとき用かしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:17.96
和彦の微笑みがめっちゃ怖いの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:54.59
>>32
みたいね
賢三ともやってたし後付でどんどん設定増えて言ってる感じわけわからん
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:57.27
>>20
あの馬鹿夫婦なら子供の名前をちむどんどんにする可能性あるって思っちゃったわw
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:12.69
流産って感じのお腹じゃなくないかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:40.52
今この時代ってバブル期よね?バブルみないけど
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:40.61
>>34
小学生の頃どけど膝下で水位はふくらはぎの真ん中より下あたりだったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:50.10
>>37
何か急によね
鶴太郎んちも子持ちだったし
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:54.39
下水が整備されたから昔に比べたら溝を流れる水も綺麗になったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:56.81
名前は?って聞かれてちむどんどんですって答える暢子も暢子よね
普通何の?って聞き返すわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:16.43
>>32
戦争中は妹と、空襲で妹とはぐれて戦後ケンゾーと、かしらね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:40.44
ギロッポンクラスと同じ事言ってるわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:41.37
>>37
三郎さんとこに子供がいた設定も後付けみたいね
三郎の奥さんがポロッと子供いたのねって呟いてたらしいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:54.40
昨日から後半の部活なのに早速今日最後の走り込みが嫌だから休むって…
なんでそっちばかり選択するんだろううちの娘
大人になってちゃんと自立して生きていけるのかしら
もう疲れたわ

ちなみに私も夫もサボらない方の人よ家事はダラだけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:56.35
ちむどんの主役の子下手過ぎない?そこがいいのかしら
全く愛着湧かなくて早々に脱落組よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:27.45
>>50
中の人がTwitterかなんかでつぶやいたってことかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:28.53
>>44
鶴太郎の奥さん役の方の
急に子供がいる設定で鶴太郎がびっくりしてたみたいなツイート
消して改変させられてたわね
闇を感じるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:40.44
きれないように麦茶つくったりトイレットペーパー補充したりボディソープ補充したり私って偉いわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:43.44
>>47
でもあれ闇市よね
戦後じゃないのかしら
はぐれるって年齢ともちょっと違うし
もう何がなんだか
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:43.91
職場の机に置いてるUSB式のミニ扇風機、自分が休みのときに隣の人が勝手に使ってたら嫌?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:03.17
>>52
アシガールは好評だったみたいなのにね
見てないけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:33.55
>>57
見たわ
てか何で急にあんな設定にしたのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:38.57
大人が目離すとどうなるかって実験してたけど
家の外まで出なくとも「おとなのハサミがあそこにあるんだ」
って踏み台持ち出して高所から取り出そうとしたり危険ばかりだったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:16.42
>>52
脚本と演出があれだから役者さんたちは大げさなコント演技に振ってるだけと解釈する人もいるけど
料理する手付きが…とつっこまれてるわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:19.03
>>51
自分達の時と同じに考えたらダメよ
全国目指すとかじゃない限り最近の部活はゆるゆるよ私もびっくりしたわ
練習週3しかないし後輩もタメ口だし
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:39.35
おはよー!給食のおばちゃん、初出勤行ってくるわ!!大掃除からよ!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:00.75
>>52
アシガールや鈴木京香のラーメン屋とか死役所の死人役とか色々やってたけど全部こんな感じよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:19.52
どう見ても脚本よ
どんなにおかしな展開でもヒロインが健気でがんばっていれば応援したくもなるけれど
ギリ健なヒロインじゃあね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:20.18
>>73
そこも制作スタッフの指導不足かなあと思わなくもない
普通は自主練とかしてるものなのかしらね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:28.53
和彦のにやけ面好きじゃないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:37.04
あの薬師丸ひろ子みたいなオバアが給食室のおばさんってのも初めて知ったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:41.64
>>75
人が温泉入るみたいに身体沈めてフア~してたのよ笑ったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:06.02
>>74
ゆるゆるよね
週3、2時間が一時間半になったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:15.66
>>74
部活がゆるいのは知ってるし全然構わないのよ
そのゆるいのさえサボるのが分かんないのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:18.56
ヒロインの家族全員好きになれない朝ドラ初めて
って昨日思い知ったのよ
今日は見てないの
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:20.56
>>85
あの人昔薬師丸ひろ子の真似してたのよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:45.89
>>78
いってらっしゃい!

ちなみに子供の頃から疑問なんだけど給食のおばちゃんにはまかないあるのかしら
給食をお昼にもらえるのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:58.78
まあ週刊誌で沖縄関係の記事てなかなかねえ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:05.80
>>82
半分青いも耳じゃなくて頭がギリ健ぽかったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:06.37
>>72
一応一流イタリアンのシェフ役なのにいつまで経ってもたどたどしい手つきのままなのは本人の努力不足にしか見えないわ
髪型とかアホな子みたいな喋り方は演出のせいだろうけど
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:12.06
>>97
それ気になってたわ
同じもの食べるのじゃないかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:18.30
>>64
アシガールは10代だから許された感
スカーレットも暢子みたいな変なテンションだったしあれから全然成長しないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:19.42
脚本家の、ハイここ笑うところですよ!!って部分が死ぬほどつまらんよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:40.51
>>66
そっかー
かわいい子が休みのときに隣の不細工が使おうとして使えなくて、休み明けにかわい子ちゃんにこの扇風機使えなかったよ壊れてない?とか言ってて驚愕したのよ
でもかわい子ちゃんはウフフこれ電源ボタン長押しですよーとか優しく対応してたからちょっとビックリしちゃった
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:49.93
面白い脚本書く方減ってきたのかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:00.18
>>60
セリフでは戦時中って言ってたのよ
たぶんスタッフもわかってないだけだと思うけど
そもそも戦前につるちゃんと別れたときの手切れ金でフォンターナ始めたとか言ってたような気もするけど、その金あるなら戦中戦後使っちゃうと思うのよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:14.04
>>100
途中で主人公が何してるかわからなくなったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:28.50
>>101
突っ込みどころ満載なのよね私は沖縄出身なのにインチキ関西弁みたいな話し方が
無理で観てられなくなったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:29.73
>>111
おちょやん書いてたのは半沢直樹の人なのにあんなのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:34.04
矢作は沖縄人じゃないわよね
まさかやーって言ってたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:38.31
横浜流星と竹内涼真は同じクールで戦隊と仮面ライダーだったけど
戦隊組とライダー組は仲良くしない空気があってお互いに顔を合わせても話した事はなかったと言ってた
ボクらの時代で2つのグループ間で昔何かあったのではと言ってた
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:38.97
何しても気分晴れないわ
今日もがんばれ自分
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:57.90
>>118
沖縄の人は楽しんで見ているのかと思っていたわ
そうでもないのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:03.25
>>111
野心的に取り組む機会がほぼないだろうね
だから伸びない
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:03.94
>>109
これからはそっと休みの前に取り外すんじゃない?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:23.85
今思うとカムカムめっちゃおもしろかったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:30.28
>>109
使っていいとか事前に言ってたのかな?
勝手に使われるのはイヤだと思った
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:46.64
>>115
気持ち良くなったら笛吹いてくださいの村西監督風だったわよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:59.73
>>115
勝手に一人で変な方向に迷走して追い込まれてく感がさらにギリ健ぽかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:27.35
>>97
給食と同じメニューが食べれれるわ!
ちなみに200円よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:56.48
>>83
料理人の役となればある程度自分でも練習すると思うんだけどねぇ
佐藤健はじゃがいもの向き方がプロだと言われるレベルだったっていうし
最近はのぶこが料理するシーンを敢えて避けてる説もでてきたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:02.11
朝ドラだったら平均視聴率が20%いかないとね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:09.93
雨で部活休みになって子供が残念がってるわ…ゆるゆるだから練習全然ないわー
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:11.90
>>139
お金払ってるのね
残り物持って帰って問題になってたわね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:44.71
>>126
扇風機以外にも勝手に使われたり消費されたりしてそうだよね
文房具とかお菓子とか
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:55.76
>>129
途中から無職の旦那にイライラするばかりだったわ
完走してしまったけど
キモ和彦に比べたら稔さんて素敵だったわ
村雨さんもロバート役で叩かれたけど相変わらず素敵だわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:56.48
>>122
私も
心配事や悩みが多すぎて…いつかは解決するのかな
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:04.00
>>123
どっかで沖縄タイムスの4コマ漫画見かけたけどウンザリみたいな内容だったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:33.28
ヤクキメたわカロリーハーフよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:41.52
今日息子がバスで名古屋高速使って名古屋空港に行ったのよ
昨日じゃなくて良かったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:43.75
>>138
あれは脚本が面白いんじゃなくて諸見里さん本人の持ちネタが面白いんだもの!
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:11.49
昨日募集してたイベントが開始15分くらいで満席になって絶望してたんだけど今申し込みページ見たら残2で受付中になってたわ!!!席取れた!!
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:20.31
>>119
そうなのよねえ
まあはじめと終わりはよかったかな
小おちょと宮澤エマのあたり
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:28.80
>>154
むしろ、ちゃんと鍵かけて!とその人に言いたいw
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:05.97
>>153
擁護コメで沖縄の長男はあんなものと言われていたのを見たけど沖縄タイムスの四コマは長男何とかしろよって呆れてるっぽかったわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:14.17
おはよー
息子が家を出ていくまであと4日
何気ない事があぁもうこれ最後なのねと思うと寂しいわ
朝からボーっとして何やってんだ私
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:20.85
>>162
稔さんは安子の夫
庭師さんは稔さん戦死のあとで出会った
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:25.69
>>168
休んでる間に使われてるなんて想像しなかったんじゃない?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:41.93
私物使われるのが嫌かどうかってかわいいとかブスとか関係ないのにいちいちその要素入れるのなんでなん
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:50.66
ケガされた方たちどの程度のケガなんだろう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:00.86
>>150
厚かましい人の感覚は想像を超えてたりするからね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:23.23
>>177
まだ小学生だけどその日を想像するだけで寂しいわ
自分のことを楽しんでね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:40.00
>>179
スウェーデン人なんですってね
かっこよかったわー
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:44.37
>>157
今はより慎重になってるから心配は要らなさそうね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:45.61
スンズローの新ネタあったのねうんこの話
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:56.05
>>189
みんなスケキヨマスクが必要なぐらいよきっと
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:03.76
>>192
結婚なのよ
嬉しい音ではあるけどもう二度と一緒に暮らす事はないんだなと思うと寂しいのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:08.24
>>175
料理指導の人に教わる前に自力でそのレベルまで持ってってたらしいわ
一方ののぶこは新聞記者役の子よりたまねぎ剥く手付きが危ないとか言われてたわね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:11.27
百貨店で働いてるんだけどさーバックヤードの在庫置き場で
うちの向かいの棚使ってる店が更衣室行くの面倒でそこで着替えや休憩やりたい放題な上に
何故かうちの棚の側に履き替えた靴寄せて並べたり
飲みかけのコーヒーとか脱ぎ捨てたストッキング置いてしょっちゅう忘れてるのよ
そいつら高級な方の店なのに中身は最低だわほんと
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:19.84
こないだ沖縄の戦争特集観てたけど宮古島の島民の話し方がちむどんの発音と全く違ってたわ
私は本島は3ヶ月住んでたことあるから本島と宮古島の差とかでも無さそうだった
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:57.44
>>165
新喜劇の人が何故?と思ったけど確かに名前を見たら沖縄の方だわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:59.82
料理の監修入ってないのかと思うわちむどんどん
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:20.25
>>196
帰化して日本家屋に猫ちゃんと住んですっかり日本人だわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:27.62
えっ何が面白いのかわからないわスケキヨマスク不謹慎厨でもなんでもなく
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:37.02
>>151
あの無職の旦那でも和彦より素敵に見えてたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:37.49
>>194
ありがとう
息子の部屋を自分の部屋にするつもりだからそれを楽しむようにするわ
本当にあっと言う間の子育て期間だったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:52.79
>>207
某デパートの某社のBAは夜が緩くて色々話題になったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:10.27
>>200
犬のうんこをビニールに入れたらダメってやつ?
勝手に素手で持ち帰りなさいよ止めないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:14.12
>>211
一応入ってるけど現場の判断でちむがどんどんする感じでスルーされてるらしいわよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:19.71
>>161
暢子みたいなテンションでスカーレットの役をやってたのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:32.55
>>208
全く違うわよね何であんな話し方を制作サイドも許してるのか意味分からん
沖縄の話し方可愛いのに
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:33.34
>>209
ペットは亡くなるときがくるからそれに耐えられそうにないからムリだわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:34.84
>>205
あらおめでたいじゃないの
井戸子たちが頑張って1人前に育て上げた結果だわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:41.68
>>211
料理監修が沖縄料理ともイタリア料理とも関係のないただのリサーチ会社だとか
これはおかしいと指摘しても製作側が聞き入れないとか言われてるわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:07.92
母国語が英語じゃない国の英語能力ランキングでスウェーデンは常に上位に入ってる
北欧の国は共通して高いみたいね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:08.14
>>207
何系の店かkwsk
なんならうっかり場所とイニシャルぐらい漏らしてもいいのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:14.80
>>207
それうちだったら間違えて捨てられても文句言えないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:19.09
>>223
習い事とか旅行とか働きに出るのも気分変わるかも
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:21.85
>>151
無職の旦那が全然思い出せない…
マッサンが出てくるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:23.61
>>221
次男もいるけど大学で家を出てるのよ
就職で帰ってくるかどうかまだわからないわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:05.25
>>226
オダジョーは佇まいがかっこいいもの
氷魚はマキバオー
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:33.40
>>229
英語が普段使いでスェーデン語も話せますよだから
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:45.33
>>237
あー!そうだったわね!
あんなに見てたのに忘れるもんだわ…
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:46.66
稔さんってジャニーズだったのね
好きだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:48.74
永野芽郁の変な旦那に間宮祥太朗だったね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:01.41
>>239
これもプラスチックだな・・・って言ってたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:36.41
>>232
多分寂しさにはいつか慣れるんだろうけど友人あまりいないから何か見つけなきゃだわね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:46.75
>>242
ブラブラしてたけど借金作ったり暴力はなかったわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:52.40
うちのトメは息子3人生んだけど内2人は今もずっと働かずに家にいるわ
トメは死ぬまで彼らの衣食住を支えるのよ
だから適切な時期に離れることは寂しいけど大事だなって思えるの
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:31.47
大学で出会った佐藤健と中村倫也を腐目線で見てたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:45.16
NHKの朝ドラのプロデューサーのひとりがエールかモネの主題歌をアリアナグランデに頼んで断られた話が雑誌に書いてあったことあったけど
あれはさすがに嘘だと思った
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:48.34
>>157
なんで今日なら安心なの?
病気にならない人なんていないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:54.61
家族って徐々に増えていってまた徐々に減っていく
人生って試練の連続ね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:11.61
マウスピース作り替えてから口の中ぐるり噛んじゃってるんだけど辛いわ…
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:49.22
>>244
半青やなつぞらはイケメンパラダイスにしときゃいいだろ感だったわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:52.31
>>255
そうよね
ずっと家にいられるのもキツいわ
寂しくても自立してくれることは子育て成功で喜ばしい事なのね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:27.08
あー今日病院行きたいけど暑いなぁ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:31.45
働かずに食べていけるのならそれもありなのよ
私は関わりたくないけど
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:31.42
昨日から始まった夜ドラの子役はおちょやんの子供時代を演じた子
死んだ妻が小学生になって戻ってくるあのドラマの子
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:40.23
>>200
プラスチックの袋だなって
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:46.53
>>266
他人が苦手らしいから私が生きてる間は近寄ってこないと思うわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:49.98
>>267
エールもそれだったけどイケメン達が演技うまくて眼福だったわ
ハナコ岡部が来てからつまらなくなった
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:51.09
>>255
わかるわ
寂しいけれど人はそうやって太古の昔から命を繋いできたからね
子供が幸せになってくれたらそれが親にとっても幸せなのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:51.50
子の夏休みは終わってほしいのに自分の夏休みはずっと続いてほしい!
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:58.19
>>251
そういえばグループ活動のほうはまったく見たことないわw
区別つかなくてSnowManとごっちゃになる
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:09.42
友達が旦那に離婚してと言われ下の子だけ連れて別居中なんだけどLINEの様子がおかしいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:14.66
1番家族が多い時に、家建てるから
余計寂しくなるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:24.28
>>206
新聞記者役の飯豊まりえの方が会話しながらスッス剥いていたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:24.29
>>220
そんなにテンション高かったかな、もっと陰気にねちこく松下洸平にすり寄っていったような気がしてた
スカも後半失速した感じで話を忘れてしまったw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:55.67
>>255
適切な時期っていつかしらね
就職しても実家暮らしして金貯めて結婚はかなり異常だと思ってるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:05.73
朝ドラ離脱するわー
もう素直に面白くなくて見てられないの
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:07.14
>>276
井戸子にお子さんいないの?
お子さんたちに迷惑かからないといいわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:13.73
進次郎は妻と犬と散歩してる時に
うんこをプラスチックに入れてる事に気づいたそうだけど
その時妻は気づかないのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:38.58
小児科に中学生はあんまいないねぇ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:47.05
>>229
スウェーデン語だけでは生きていけないから仕方ない
ヨーロッパのマイナー言語の国ってみんなそんな感じらしいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:06.01
>>287
始まったばかり
大阪のシングルマザーのキャバ嬢がコロナで仕事を失い宅配ドライバーに転職する
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:10.58
普通に専門の科に行けばよいのに
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:22.13
>>283
実家に帰ったのかしら?
一人にしとくと心配ね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:22.50
パスコのいちじくとクルミのパン美味しかったわー
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:25.21
行ってた小児科は15歳までって書いてあったわ
逆に15歳未満を断ってる内科もたまにあるわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:43.50
>>291
実家暮らしでしっかりお金貯めるほうがいいわよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:56.67
>>292
わたしまだ頑張るわ
どれもこれも伝説クソ朝ドラ脱落してきたから一度だけでも完走してみたいの
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:00.91
>>303
上の女のコは旦那さんのとこで下の男子は友達のとこよ。実家あったからまだマシなんだろうけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:07.74
>>207
私もデパートで働いてたけどそこまでだらしない人見た事なおや
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:15.40
中学生だけど耳鼻科皮膚科整形外科眼科歯科以外は小児科だわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:31.01
働きたくないわーでもお金欲しい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:36.55
>>309
ミューティーすごく好きだったのに今読むまで完全に忘れてたわ!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:38.04
>>272
食わせてる親が納得してるならまぁいいけどね
親がいなくなった時にとばっちり喰らいそうな立場の人は基本納得してないのがね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:38.62
>>294
私のきょうだいも夫の兄弟も子どもいなくてうちも一人っ子なの
具体的にどうしたら迷惑かからないようになるのかしら...
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:39.12
>>314
現代ってほんとお金貯めるの大変よね
昔みたいに増えないしさ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:41.24
>>313
この人いつもいるわ
就職して実家暮らしがキモイって騒いでるの
いまどき普通よね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:43.18
>>309
あれイケメン枠…なのね
馬具職人さんかっこよかったけど一般的なイケメンとは違うし
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:57.62
>>306
あたし小児科レベルの怪獣かも
って一度言ってみたいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:09.03
朝ドラのヒロインの子ブレイクしなさそうよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:30.09
>>291
一人暮らししながら貯金できる稼ぎがあるなら就職したら独り立ちかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:30.25
なぜドラマ視聴で苦行をしているのか
理解に苦しむわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:32.36
>>329
あの人もかっこよかったんだったわ!
あの人イケメンだと思うわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:44.35
>>295
クリスタルはどうでもいいと思ってるのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:50.80
>>323
土曜のまとめはカビラさんのおかげで見てられるわね
本筋とは関係ない当時の思い出話とかへーって聞いてられるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:56.16
>>320
友達と上の子が一時期うまくいかなくて、上の子がお父さん側を選んだのよ、環境も含めて
不登校だったけど環境変えるの嫌だったみたい
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:56.62
今日から夏休み明けよー
頭働くかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:01.04
新入社員は実家から通ってる子の方が心身安定してるわ
一人暮らしって大変よね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:11.02
上の前歯2本抜けて
おかーちゃーんバナナ食べにくーーい
って叫ばれたわw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:11.38
>>332
私ああいう顎の形の子可愛いと思えないのよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:18.73
>>332
恋愛ドラマのヒロインできる雰囲気でもないしねえ…難しいわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:20.98
>>322
私に預けてくれれば10倍にしておかえしするわ!
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:21.54
近所の小児科は中学生まで来てね!って院内に掲示してあったわ
緊急なら高校生も診てくれるらしいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:30.06
291は※個人の感想ですが抜けてるだけでは
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:43.16
>>346
昨日そうだったけど
思ったよりテキパキ出来たわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:46.67
>>336
大卒で就職なら独立しで当たり前に貯金できるわ
Fラン大なら知らんけど
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:48.88
朝ドラっていつも離脱する人いるけどそもそも面白いのあったの?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:49.72
>>345
離婚したい理由分からないけど巻き込まれてる子供達が気の毒になるわねぇ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:50.39
>>328
就職してなくない?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:54.95
>>342
脱落と同じよ
私もだけど伝説になりそうなシーンが全カットだもん
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:10.59
相変わらずワンオクのタカって人がダサいわね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:11.06
こともの頃お尻に注射されてた
あれなんだったんだ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:11.08
わろてんかのヒロインだけは終了後に朝ドラ特需がなかったわね
脇役まで特需の恩恵を受けた朝ドラもあったのに
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:21.52
>>305
結婚するまで一人暮らししたこと無い男って嫌かも
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:28.69
>>357
すごいわ
2週間休んでたから頭も体もぼんやりよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:38.11
>>359
毎日ワクワクしたのはマッサン
ウィスキー好きだからかな
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:41.06
>>358
またその話?
毎日そっちに話持っていこうと必死ね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:44.94
>>339
イケメンでいいのね!
私の周囲では強面扱いされてたのよー
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:56.92
>>359
今見てるいもたこは面白いし、カーネゲゲゲは結構面白かったわよ
あさきたは見逃したけど結構評判良かった大河より大河とか言われてたらしいわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:02.88
就職や結婚で急に実家出るのは大変だから大学から一人暮らしに慣れといてほしいわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:20.11
うちの夫は朝ドラ一切見てないけどSNSでちむどん反省会タグを追いかけてめっちゃ笑ってるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:29.37
ここじゃ評判悪いけど
なつぞら結構好きだったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:29.59
>>371
あまり気負うと疲れるわよ
リラックスリラックス
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:29.62
初めて完走した朝ドラはゲゲゲだったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:37.37
>>366
ギンギラギンにさりげなくみたいなこと言ってた人だっけ?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:46.84
>>369
周り見てるとどっちもそう変わらないわよ
人間性よ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.84
刺されたお母さんすごい強いわね
自分だって刺されてるのに…私ならパニクっちゃって取り押さえたりする自信ないわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:57.62
>>290
幼児持ちとしては中学生以上は遠慮してほしいわ…
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:04.95
最近のコロナはなったら苦しいみたいね
怖いじゃん
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:17.84
ワンオクのたかとやらが森夫妻の息子?
三浦夫妻の息子は役者だっけ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:28.94
>>378
今遅ればせながら観てるけど確かに大河っぽいね
渋沢栄一とか出て来た
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:31.67
エアコン入れたら涼しくて眠くなってきた
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:33.46
>>332
色黒イケメン顔なのに声は舌ったらずで演技下手って売れる要素無いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:38.11
>>302
病気をする頻度がぐっと下がるからじゃない?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:53.76
>>373
マッサンはエリーさんの好演もあって面白かったわね
堤さんとか風間さんとかの脇も光ってたし、ピン子の「なんであんたは日本人じゃないんじゃ」も切なかったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:09.76
ゆっくり寝れるはずだったのにお腹が痛くて目が覚めたわクヤシー
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:10.34
>>385
舞台が地元の岩村だったから観てたわ
タクシーの運ちゃんもエキストラじゃなくて地元の人だった
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:35.92
>>359
ゲゲゲの女房とあさが来たはすごけハマったわ
再放送で見たカーネーションも震えたわ
いまいもたこなんきんにどハマリしてるわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:39.45
>>408
あの場面思い出したらなんかじわっと涙出てきたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:52.29
>>348
確かにバナナとトウモロコシは最高に食べにくいかもw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:02.69
>>412
へーやっぱりエキストラまで北海道連れてくの大変だものねえ横
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:03.89
>>393
逃げたのなら追いかけないけどその場にいたなら自分の子どもにこれ以上の危害加えられるのは何としてでも阻止したいと思うんじゃない?
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:06.56
>>367
にんにく注射?
黄色い薬液のでっかいやつよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:07.09
>>366
弟もつまんねーのよ
七光りでバラエティ出て欲しくないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:27.10
シャーロットは朝ドラのあとドラマ結婚出てたけど
どれもこれもクソだった記憶
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:29.45
>>398
芋たこなんきん、放送当時も面白かったけど今見るとまた違った面白さがあるわ
録画してみてる
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:32.89
>>394
中学生なら騒ぐわけでもないし何も迷惑かけないと思うけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:33.56
ワンオクのタカは誰に似たの
両親も前は口元あんなんだったけ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:40.14
>>312
うちの子のかかりつけ小児科は本人が恥ずかしいとか嫌だとかなければ小児時代から受診歴ある人は20歳超えてもいつでも来てくださいって書いてあるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:56.22
>>426
中学生なんて十分子供だし違和感もなかったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:00.84
>>429
葵わかなかな
かわいい顔してるんだけどねえ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:02.88
>>359
芋たこにハマってるわ
あとやっぱりあまちゃんの能年玲奈は魅力的だったわ
迷走してるのが惜しいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:03.34
>>394
大学病院なら本人がイヤでも大学生でも小児科に通わされるわ
あなたの気持ちは関係ないのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:24.58
ちむちゅらさんな人になりたいわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:26.27
7月に車内に2児残して男に会いに行って死亡させた母親
5月に離婚したばかりなのね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:28.41
>>324
ちょっと目のあたりがあざぐろい感じがセクシーよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:41.14
ここまでちりとてちんがないわ 
あれが途中までなら一番面白かったのよ
渡瀬恒彦がやってた師匠が退場してからいきなりグダグダになったけど
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:45.41
>>444
アート引っ越しセンターのCMも替わってしまったわよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:12.44
>>446
18歳成人になってからも?
その辺の扱いってどうなっているのかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:19.00
昔の朝ドラも全部面白かったわけじゃないのねってマー姉ちゃん見て思ったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:23.12
>>394
中学生高校生は迷惑かからないでしょ
むしろ幼児のほうが周り気遣いしないといけないくらいなのに
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:28.28
>>384
うちの夫は芋たこ見てから会社に行くわ
チーッ!とかやってたの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:36.96
ワンオクの弟はアマプラのドキュメンタルに出てたけど全くいらなかったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:44.77
私はエリーのやつが好き
マッサンだっけ?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:50.16
>>461
ごちそうさんは棒が最後まですごい棒だったわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:53.91
>>400
あさきたのせいで渋沢栄一は三宅裕司のイメージだったから吉沢亮の大河を見てたら変な気分だったw
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:09.61
NEWSがオリコンで1位とかめざましでやってたけどもう何人のグループかも定かじゃないわ
カツン以上に減ってるわよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:17.49
スケボー大会やってたけど
女子で片目が真っ黒練習で怪我したらさしい
なんたらさくらも大会中後頭部打って病院搬送
ヘルメットしてなかったらと思うと恐ろしい
スケボーは毎回あんなんなのよね堀米も普通に凄かったけどなんかもうベテラン雰囲気だわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:18.01
>>463
小児科なのに乳児幼児が遠慮しなきゃいけない理由は?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:21.18
>>458
うちは大学4年でやっと専門科にこっちから頼んで替えさせてもらったくらいよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:26.57
倉科カナのウェルかめってやつが
つまらなかったとネタにもされない程つまらなかったの
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:28.04
>>462
あれ面白かったけどお母様があたおかすぎてよくキィああーってなったけど
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:36.35
>>468
そら変な気分になるわねw
あさきたまたやらないかな
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:47.57
>>404
それが大きいわよね
熱なんか滅多に出さないしちょっとやそっとじゃ受信しないから
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:55.26
>>416
今の朝ドラの暢子と芋たこの長女由利子ちゃんが同じ年らしいわよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:58.53
高校生くらいまでは小児科のくくりだよね
まだ完成形じゃないし
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:19.13
今更だけど育英オメ
出てた子の家食べ物屋さんの子いるから今日はそこの弁当昼に買ってこようかな
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:21.18
>>466
そうよー
髪型ギブソンタックにしてるころ可愛かったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:45.52
>>445
横だけどあまちゃんもとても良かったわ、忘れてたわ!
良い役者さん揃ってたし、シーンの見せ方撮り方も良かったよね
ジオラマが壊れてた映像とトンネルの向こうの景色を見て絶句したゆいちゃんの背中がすごかったわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:45.96
>>473
小児科に行くか行かないかの遠慮なくじゃなくて、騒がしくしないように気を使うってことじゃないの?
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:47.09
>>475
おっさんじゃないけど倉科カナのおっぱいが揺れてたのだけ覚えてる
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:48.45
>>465
今回のドキュメンタルは芸人以外大会だったけど放送作家の用意したネタやってるだけなのがバレバレで寒かったわ
普段のバラエティも芸人の実力ってより作家の作ったネタが多いんだろうなって思ったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:52.43
>>444
なんかすごい細かいキツイ性格だった気がするわ
バラエティ出ててあーこういう子なのね…ってガッカリしたの(台本ってのは置いといて)
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:55.94
小児科って乳幼児のことじゃないからね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:06.59
>>384
私もそれやってたけど結婚のあたりから笑えなくなってきたわ
脱落組とガチのツッコミが増えた感じ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:11.07
>>476
あたおかだったわねーオネストとともに
あたおかすぎてなんか神父と信徒以外の変なつながりあるんじゃないのと邪推したわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:14.25
あさが来たは楽しかったわあ
あさがさっぱりしてて嫌な気持ちにならないしたまきんとおでんさんで眼福だったし
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:22.42
思ったより早く結婚したから短い間だったけど一人暮らしは楽しかったな
今は当時よりずっと治安が悪いので特に女性は一人暮らしを経験すべきとは思わない
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:32.98
>>498
そう
だから本人嫌がっても小児科なんだよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:37.40
ゆうべ久々に法螺貝の時間まで居たんたけど法螺貝が進化してたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:38.91
大河の配役決まった時渋沢栄一資料館みたいなやつの支配人のおっさんが
渋沢栄一役を背の高いかっこいい俳優さんが選ばれたらイメージが違い過ぎたので
安心しましたとか言ってたの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:40.22
>>462
母親がヤバいわよね
それから焚き火囲んでウホホーイとかしててたまにあたおかだったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:40.23
>>491
オリコンは世間的人気と関係ないわ
事務所とオタの努力の結晶よ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:41.48
マッサンはエリーが愛情表現でハグやキスしまくってて
えっNHKでやってもいいんだ!って思ったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:50.15
>>458
小児喘息から継続とか内臓系とかでも子どもの頃からの病気とかだと小児科継続ケース多いわよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:58.08
テレビは適当でもギャラ入るし良いわよねぇ
だから適当なんだろうけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:02.35
>>494
ただの笑ってはいけないシリーズになってたわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:06.91
>>490
さらに横だけど能年玲奈の目のキラキラっぷりがすごく好きだったわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:15.29
>>490
あまちゃんは泣いたり笑ったり忙しかったわ
生まれたての子鹿のシーンでガチで笑ってる薬師丸さん見てほんと泣くほどワロタわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:22.52
>>473
遠慮じゃなくて中高生に憤慨する理由がないって話よ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:46.78
芋たこ、リーダーのお父さん役がとてもよかったわ
ヒロインの子供時代が幸せそうでほんとによかったの
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:47.00
>>495
へえそうなのね
ぷっくりしておっとりしてそうな感じなのに
同じ系統の貫地谷しほりも性格キツめみたいね
どっちもむちゃ好きな顔なんだけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:48.27
更新されてなければウェルかめが史上最低視聴率の朝ドラかしら
次点が多部ちゃんのつばさだった
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:50.29
>>492
小児科で幼児が多少騒いだりするのは仕方なくない??
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:01.90
>>475
榮倉奈々の朝ドラも酷かったわ
途中で完全にシャットアウトしたのよ
榮倉がシャラーーーップ!!とか叫んでたような気がするわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:02.60
>>509
そんなん言ったら昔のNHKで大草原の小さな家でチュッチュしまくる父母流すのが無理だったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:06.94
関根勤って前はラビット関根だったけどうさぎに似てるからって付けられたらしいけど似てなくね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:12.40
一人暮らしの快適さを知らずに血痕は勿体無いなと思うけど人それぞれよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:15.29
みんな朝ドラ欠かさず見てるのね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:18.14
>>508
リーダー小山のラジオたまに聴くけどファンに媚び媚びで頑張ってるわよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:33.63
昔家に録画機材がなかったからおしんの子供期観るために学校休んでたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:34.45
>>497
18才までだと思うわ
本人や親が決める訳じゃないのよね
決まってるのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:35.10
吉岡里帆さんにはあさが来たのノブちゃんのキャラを維持して欲しかったな書道はプロ並みだし
本人はあまり好きな役じゃないと言ってたけど男のファンなんてどんどん若いほうに目がいってアテにならないからさ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:35.48
あさがきたも良かったわあ
あんな切なくて泣けた最終回ないわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:37.19
>>490
横からあのジオラマ使った表現は良かったわね
現実の映像出せないし撮影じゃ安っぽいしどうするかと思ったらこうきたかと
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:47.22
ていうか井戸場ですらギス騒ぐしさ
ローカルルールも守れないハゲとか
成人もマナー守ろうね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:50.57
>>510
でしょ?私の頭がおかしいんでしょうかイエス様って感じだったわ
なんであんなにオネストオネスト言ってたんだろねあの婆さん
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:02.71
花アン好きだった山梨県民です
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:07.91
>>535
結果的に少し騒がしくなってしまったならしょうがないけどね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:13.16
朝ドラってもうちょっと余裕あるスケジュールで本腰入れて撮れないもんかなっていつも思うのよね
チャチくて慌ただしくて脚本も無茶や破綻してたりして
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:13.70
ちりとては落語4兄弟萌えで見てたわ…
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:14.99
>>518
可愛い女優さんいっぱいいるけどあの目の輝きなかなかいないわよね
ちびっ子がワクワクしてる時みたいなキラキラ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:30.91
>>472
パラのスケボー選手はオリの選手だったり目指してた人みたいよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:36.27
>>514
夕飯の片付けしてる時に見るから見なくても聞こえるしw
旦那も意地になってたと思うわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:41.70
梅ちゃん先生は好きだったな
テーマ曲以外
特に医専のときの友だち関係とか
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:45.57
>>528
私観たことないのよね
若い頃は朝は寝てたし子供できてからは朝は何だかんだバタバタしてるし
老後のお楽しみにするわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:52.92
>>523
走り回らなきゃうるさくてもヘーキだと思うわ
うちの子達はひたすらお絵描きで静かにしてるけど
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:01.21
>>528
初回見たらしばらく見るけど初回見なかったら後は一度も見ないわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:05.57
>>544
わたし中学の時透明感すごかったわよ
クラスメートが発見できないぐらいだから友達いなかったもの
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:10.28
>>507
昔の価値観だから…って言い切れないよねあれ
搾取っぷりが見てられなくて途中で脱落したのよね…マリコも未亡人になっちゃったし
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:12.95
葵わかなの夫役に松坂桃李で高橋一生に広瀬アリスとキャストだけは豪華だったのだけどね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:19.73
ラビット関根って名前が欽ちゃんが目に入るだけで嫌で仕方無いから本名に戻したって見たけど凄いわね
いつもそうやって周りが欽ちゃんの期限損ねないようにしてたんだね
関根とか小堺の気の小ささは欽ちゃんのせいか
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:22.85
>>559
わかる
生活に組み込まれるかどうかよね
大河もそうだわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:45.77
>>546
こないだ永野芽郁のインタビュー聞いてて朝ドラの撮影が10か月休みなくって言ってて驚いたわ
めいちゃんのお母様が初めて逃げていいって言ったらしいわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:55.88
あまちゃんはサントラ買ったわ
音学が本当良かったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:58.19
>>536
今のトラコの感じも好きだわ
まだ26なんてあまちゃんの時本当若いのに美人だね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:08.36
>>537
そうなのよそうなのよ
あそこに至るまでに課長が少しずつ作り上げていく様子も今まで積み重ねてきた人々の暮らしみたいなものを思わせて秀逸な表現だと思ったの
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:14.37
>>531
KAT-TUNは6人から3人だけどNEWSは10人くらいいなかったかしら?
山Pと愉快な仲間達みたいだったのに肝心の山P抜けた時は驚いたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:15.65
>>556
金魚飼えなかったから子供産むの不安とか言ってたやつだっけ?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:18.63
ふたりっこ
ちゅらさん
私の中の二大朝ドラ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:40.17
>>440
見ておけば良かったわ
1分でわかる純と愛ってYouTube見てそう思ったの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:43.13
>>553
ファンとのバス旅行かなんかバレて降板してたわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:58.31
>>515
あのウルウル具合は持って生まれたものよね
永野芽郁ともうひとり前園みたいな顔してる子もそういう目してるわよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:30.88
こないだ旦那に後ろ姿を写真に撮られたんだけど私の頭身おかしかったわ…5頭身くらいなの…
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:41.58
>>579
吉弥さんNHKチェックしてるとよく落語してるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:48.51
続編が作られた回数で言えばちゅらさんね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:53.56
>>563
その名前覚えてるわ
もうドラマに出てないのかしら
ヒロインて昼ドラの一條さんと結婚したのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:55.67
高畑淳子がサンバかなんかの格好した朝ドラはなんだったのかしらね
内容全く知らんけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:20.84
>>575
NEWSと関ジャニが被ってたわよね
ニシキッドとか一時期いた記憶
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:31.91
子供の咳が酷くてノイローゼになりそうだわ
元々喘息で月1は通院して医師にも見せてるけどその医師はただ何となくでる咳っていうのはあって一日中とか出るのはまずいけど半日くらい出てたくらいでそんな躍起になって止めることもないと言うのよね
それでも保育園で先生がチクチク言ってくるのがまたストレス
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:44.31
>>573
ちょっとゴツくなったけど綺麗よね
融通の利かなそうな感じの顔が好き
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:01.98
>>571
昼ドラはフジもTBSもたくさん観た記憶あるわ
ぽっかぽか観てたから羽場裕一が悪役ばかりやっているのになかなか慣れなかったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:17.08
来てよその火を飛び越えて〜
砂に書いたI need you〜
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:18.99
>>568
波瑠?も休みも睡眠時間もとれなくて病みそうになったって言ってたわ
なんかねぇ…
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:22.61
ちゅらさんの時も都会から転校してきた男の子と結婚したわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:25.76
9時になったら支度して病院行って役場行ってお昼は美味しいもの食べるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:31.84
梅ちゃん先生も好きだったわ〜
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:33.96
>>564
天然て言い始めたの欽一らしいけど、欽一こそ天然で性格が悪いみたいね
暴力とかないんだけど精神的にすごいくるイヤーないじめ方するみたおな
いい話ほんと聞かないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:43.76
>>572
その後のジャズフェスであまちゃんのあの曲めちゃ聞いたわ
甲子園でも魔曲って言われてたわね
テンポ早くてタイミング狂うとかで
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:53.01
神田伯山の講談は面白くなかったけど桂吉弥の落語はすごい上手いと思ったわ
ジャンルの違うもの比べたらダメだけど吉弥の落語は間合とかが絶妙なのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:57.26
>>599
今は時期も悪いわね
咳してるのに登園させるなんて!って保護者もいそうだし
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:04.77
>>547
ちりとてちん面白いと良く既女で見かけるから見てみたいわ
芋タコも再放送実現までに時間がかかったけど(理由は不祥事ではないけど)再放送難しかったりするかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:17.13
>>601
一時期太って超絶劣化してたけど持ち直したわよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:23.41
>>599
本人も辛いのに保育園の先生ダメダメね
園長に話してみたらどう?
ちくちく言われるのはストレスですって
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:24.43
>>607
ハードスケジュールね
今日は蒸すから気をつけてね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:27.01
ちゅらさんの場合は、おばぁの存在が大きかったと思う
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:52.55
>>616
ちりとてちんはけっこう前にBS枠で再放送してたわ
オンデマとかにないかな
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:52.76
>>599
咳出てるのに保育園預けると園も大変だわ
他の保護者からクレーム入りそう
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:53.51
>>610
ホマキの可愛さだけで撮られたドラマよねーいかんなくかわいさが撮られてたわ
話なんかどーでもいいんだよって感じだったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:03.97
>>602
ははーとかちちーとか呼んでるのイライラしたわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:12.58
>>624
あのおばあちゃんしばらくCMとかにも出てたね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:14.42
>>599
喘息の診断あるのに何をチクチク言われるのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:19.60
>>616
ちりとてちんは再放送何年か前にやってたわよ
私はそれ見て萌え萌えしてたの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:32.78
>>627
追い打ちかけるようなこと言うのやめなさいよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:35.66
山Pって犯罪もせずに海外に逃げたわよね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:41.08
>>611
全盛期の欽ちゃんキックが
洒落にならないくらい次郎さん吹っ飛んでたらしいわね
絶対寿命縮めたわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:45.14
>>626
あるよ
私もオンデマンドで初見だったけど面白かったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:21.57
>>637
でも常識でしょ
保育園は小児科じゃねーのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:23.60
>>599
どちらの先生も合ってないのかしら
乗り換えが難しいから悩ましいけど子供は敏感に感じ取るから困ったわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:23.79
高畑充希と杉咲花の朝ドラにはピエール瀧が出てから再放送されないでしょう
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:34.69
>>631
喘息あるのは知ってるけどこの咳は実はコロナじゃないの?喘息だと思い込んでない?
とか?横
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:35.51
うちの子も喘息で一度咳が出だすとなかなか止まらなかったけど
そういう時期は幼稚園休ませてたわ
本人も夜寝られなくてつらそうだし、親は喘息の咳だとわかっていても外ではどんな感染症と思われるかわからないし
でも保育園だと親も仕事してるから難しいわよね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:42.79
誰かと話したいから来たわ
そういう気分のときだけブラっと立ち寄れてここいいわよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:44.12
とうとう子どもが熱だしたわ
周りコロナだらけだししゃーねーわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:54.26
>>633
草々のプロポーズがこないだ朝ドラでときめいたプロポーズランキング1位だったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:03.93
>>574
わかるわー
ただインフラが壊れたんじゃなく、人々の気づきあげてきたものが失われたんだとショック受けたわ
その後の海女さんたちのウニはゼニゼニ~♪もやってることはギャグなんだけど海とともに生活してきた人たちの逞しさと歴史を感じたの
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:06.10
NHKオンデマンドでちりとてちん全部見られるよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:08.74
クソドラマ出ても俳優とかは何も言えないもんね
海外とかなら脚本にも俳優が入ってるけど日本ではほぼない
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:26.57
>>624
今のちむもおばあがいたら少しはあの家族全員まともになったかしらね
でも今おばあになってる仲間由紀恵の優子があたおか過ぎてダメね
叱らない育児大失敗よ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:37.18
>>627
そんなこと言ったって仕方ないわ
理由が明らかなら問題ないのよ
うちの保育園もそうだしそう説明するだけじゃないかしらね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:38.87
昨日起きた時の子供が熱出そうな顔してたから午前中寝かせたのよ
起きてからずっと元気で今日も元気元気だわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:47.54
ちりとてちんはヒロインの恋模様にどきどきしたのよ
壁の穴とか
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:04.78
事情知らない他の保護者は咳してる子いたら嫌だなあって思うかも
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:05.54
まんぷくも見てたわ
すごいぞ!福子!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:15.33
おはよー酸素系で洗濯機のワカメ取りしてるけど大量だわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:15.65
>>624
おばあもスーちゃんも亡くなってフミヤくんは転職して五輪の閉会式だかのプロデュースして
可愛かった弟の恵達くんは微妙になっちゃった(泣
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:27.19
>>641
まさか人の親じゃないよね?
アホ親じゃなくてハゲでありますように
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:28.28
咳は体力つかうから止めてあげたい気がするけど、呼吸器科の先生からみたら薬飲むより咳をする方が負担にならないって感じなのかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:35.99
>>662
あーおちょじゃなくてそっちね!暮しの手帖だっけ?のモデルのやつ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:47.00
仲間由紀恵太すぎてびっくりしたんだけど役作りで太ったのかしら
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:51.17
会社の同僚がずーーっと咳しててコロナじゃないってわかってても時期的に嫌な気持ちだわ
気管支がやられてるのかしらねぇ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:55.27
>>641
すごい思考回路ね
病院行ったほうがよくない?ノイローゼかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:16.05
>>647
昨日他スレで勝手にオマエはこんなやつって決めつけられてギスられたの
ここに戻ってきてホッとしたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:19.68
うちの店にエネッチケーが視聴料払えの封筒を何度も直で投函してくるわ
テレビなんて置いてないからほんと鬱陶しいわ
確認もせずに払え払え、払うのは義務だぞって何様のつもりかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:57.08
>>669
それは医者の考え方次第だけど私の子供の頃は咳負担だから保育園の後に毎日吸引通って咳出にくいようにしてたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:04.16
チャン・ツィーイのドラマが日曜日からBSプレミアムで始まるわ
楽しみだわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:12.48
ゲホンゲホン咳してる子を保育園に連れてったらみんなの迷惑ってマジでわからないのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:26.69
>>679
アタオカのふりしてクレーム何度か入れると来なくなるらしいわよ
あいつらちゃんとやべーやつは避けてそういうことしてるのよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:38.06
咳の薬飲んだら落ち着かないのかしら?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:10.33
>>682
旦那の通勤経路に会社があるんだけど、記者の数やばいって言ってたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:14.12
スイッチのアダプター充電するために指すとき必ず一瞬青い火花立つけどやべーのかすら
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:15.22
>>679
無差別ポスティングだから何も気にせず捨てといたらいいよー
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:18.40
>>679
うちは宛名きっちり印刷されたの郵便で来るわ
無視よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:32.90
>>677
それは悲しいわね
ここでマッタリしていきましょ
っ旦~~
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:38.00
>>686
感染性のものじゃないならうちは構わないわよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:41.60
>>631
また咳してたんですけど大丈夫そうですか?病院には行きました?みたいな
月1行ってることは話してるし医師の診断も話してもまだ言うのよね
毎日行けってことですか?と言い返したい
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:51.55
>>679
うちアンテナないから余裕だわ
毎年調査にくるからアンテナないですよね?で終わり
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:51.60
>>692
昔咳が止まらなかった時に気管支を広げるシール出されて貼ったわ
楽になったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:54.39
>>679
口座引き落としで払っているのに連携が取れてないのか3週間くらいの間に3回来た時は次来たら引き落としやめるぞとブチギレたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:01.88
>>679
地元のN国党にそのまま送ってみては?
あとガーシーのとことか
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:15.64
さんまは大物だけど案外悪い噂聞かないわね
若い頃は女癖悪かったのがよく取り沙汰されてたけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:40.31
まあこのご時世だと咳してる子と一緒の部屋イヤよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:54.39
>>677
中肉中背で割と料理上手
買物のついでについちょっとつまみ食いできるお菓子を買ってしまうタイプね?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:02.79
>>642
わたしも!でも名前調べるほどではなく月日が経ち電車の求心の広告で見かけドキドキは消えた
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:07.28
>>700
毎日行けじゃなくて、咳治るまで休んだらどうですか?よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:08.11
>>713
中っていうのは壁のなかよ!!
開けて直さないと
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:11.19
引っ越すときに引っ越し業者と郵便の住所変更?のときnhkの受信料がどうたらって付いてきてまあ逃れるられんなあと感心したわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:13.72
>>685
普段は史実ものしか見てないんだけど宣伝画像を見てちょっと気になってる
あんまりラブラブキュンキュンしたやつは好みでないんだけどBSPで放送されるなら堅めの話なのかな
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:16.85
>>700
吸引とか通わないの?
病院変えてみたら良さそう
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:29.45
>>709
あの人ってほんとに裏表ないらしいわよね
裏方さんにも優しらしいから敵がいないのね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:43.34
シムビコートなら一発で止まるけど喘息ってそもそも咳の症状とは違うね
息できないから咳き込んでなんとか呼吸するって感じ
人によるだろうけど私は吸えるけど吐けなくなる
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:48.44
>>695
テレビあるの決めつけてる内容なのが原辰徳なのよね
払えよ、義務だぞ、入会届と振り込み用紙も入れとくからなって感じなのよね
もし受信設備お持ちならって一文がどこにもねーのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:05.01
>>700
っていうか咳は子供が辛いわ
休めないのー?
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:05.89
豊川悦司が少女漫画家で井川遥がピンクハウス着てた
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:09.84
>>700
喘息の子って自宅で吸引してたりするけどそこまでじゃないって感じなのかしら?
知り合いのワーママは咳がで始めると吸引させてるって言ってたの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:19.78
>>692
リンコデだか喘息の吸入だか気管支拡張テープ一切効果なかった私
鼻詰まり改善で治ったよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:30.10
>>677
私は初心者のときにうっかりパートスレで愚痴っちゃったの
そしたらアンタが向いてないだけでしょ!って大勢に怒られた
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:30.48
>>684
家に吸引の機械もあり吸引もしてるんだけど温度差があると出るのよねあと寝起き
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:33.87
>>715
品行方正なホソなのに
金豚ヤニカスパチンカスにされちゃったのよ~
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:39.40
先生は遠回しに病院いけいけ言うよね
で、小児科いくと「これくらいで?」って反応される
うちは咳じゃなくて鼻水だけど
「この間保育園に検診に行きましたけど半分は鼻垂らしてる子ばかりですよ」って呆れ?られた
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:50.42
イケパラ熱心に観てたから高橋光臣も鈴木亮平も頑張ってると嬉しくなるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:54.58
吉高由里子のドラマが始まるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:01.14
テレビないからNHKきてもすぐに追い返すけどその手間や郵便物で来た時に捨てる煩わしさとかにイラつくわね
テレビあるかないか事前に分かればいいのに
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:11.60
>>704
あのシールの仕組みがよくわからないわ
うちの子毎度毎度風邪ひくと咳だけ長引いて喘息様気管支炎になっちゃうのよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:14.44
>>723
何を吸引するの?薬なら家で吸えば良いのでは
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:15.45
さっきから吸引吸引って吸入じゃないの?吸引って処置もあるの?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:19.16
あまちゃんみたいな毎日見るの楽しみな朝ドラやってほしいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:30.39
>>679
携帯あればテレビ見られるからTVないは通用しないとか言ってなかったっけ
アイホンならその法則から免れられるんだっけ?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:33.07
咳出やすい子確かにいるけどね
それで悩んでノイローゼなりそう言うてる親をあんまり追い込まんでも…
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:33.72
>>749
あれ肌荒れするよね
3歳になってでかいシールになったらなおさらだわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:48.75
>>742
喘息歴40年よー特に季節の変わり目は仕方ないのよね
お母さん大変よね乙なのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:56.11
さんまとキムタクと井川遥のドラマ?何か井川遥と微妙な距離感あったわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:16.97
>>725
ファンにも対応良いのよね
同じく対応の良いはずの鶴瓶からは邪悪な香りが漂う時があるのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:25.16
子供ってシュッてするやつできないのかしら
私も喘息持ちだけど季節の変わり目にだけ出るから薬も含めて常備してるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:47.13
>>741
大勢に叱られたならよっぽど鈍臭い内容書いたんでしょ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:54.06
>>756
携帯でもナビでもどれでもテレビが観られる装置持ってたら請求するのが奴らの論理よ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:55.13
耳鼻科で鼻水吸引するやつ好きだわ
あれすると副鼻腔炎一発で治ったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:05.81
私花粉症で息苦しくなったり咳が出るからシムビコート出してもらったわ
息が楽になるのねーアレ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:06.32
>>761
上半身だって
前面だと気になって剥がしちゃうから大体背中とか肩の後ろらへんに貼ってるけど
貼ったとこはしばらく荒れてるわー毎日貼る場所かえるの
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:06.36
>>741
あそこは怖いわ
ちょっと愚痴りたいだけなのに逆に凹ませれちゃうの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:07.00
>>755
まいんちゃんはどうなるかしらね
オタがうざそうではあるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:09.05
>>763
レルベア愛用してるけど毎回ヤク吸ってる感あるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:21.29
>>723
吸引は病院でもらったやつ家で毎日やってるしホクナリンテープも貰ってて適宜貼ってるの
寒暖差があったり寝起きに咳き込んでる気がするのよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:28.46
>>766
鶴瓶の目も怖いけど息子の目は更に怖い気がするわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:28.52
>>760
バラエティでキムタクが井川遥に冷たく感じる場面はあったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:32.51
咳止めは劇薬だからとよくじいちゃんが言ってたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:48.30
>>762
鶴瓶はなんか匂うよね
息子はその黒い成分多めの顔してる
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:52.61
ホクナリン貼って良くなった試しがねえのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:52.75
>>772
副鼻腔炎の時あれやったら脳みそ吸われてるのかと思ったわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:53.81
>>771
勝手に垂れ流してるくせに強制徴収できるってすごいわよね
私もNHKの前で路上コンサート毎日やったら金とれるかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:09.72
ギスブスの大連投の可能性もある
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:12.36
>>745
これわかるー
夜中とか悪化しがちだから行くんだけど毎回これくらいで?って反応される
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:13.41
私はホクナリンテープ効きすぎたわ
貼ると眠れなくなって一晩で1キロ落ちるの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:15.40
>>745
たまにあるよね
うちも汗疹だと思うんですけどお昼寝の時痒がってるっぽい感じで…一度皮膚科行ってみてくださいって言われてその足で皮膚科受診したらこの程度で来るんじゃねーって医者に怒られちゃったわ
だって受診しろって言われたんだもん!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:29.80
>>786
ちょっと呼吸がラクな気がするようなーな程度よね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:30.88
>>738
そうなのよちょっと前に日曜のドラマに出て有名になった気がしたのでそれはなんか嬉しかったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:48.83
>>776
あーこっちじゃなくて良かった、って思ってそうw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:06.64
>>807
ミイラにする前に鼻から脳みそ抜いてたのよね
どうやって??
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:13.27
>>760
役者としては新人なのに井川待ちになったりキムタクやさんま差し置く場面が多くて云々書かれてたことあったわね
キムタクさんまなら喜んで出演させて戴くって人ばかりだったから
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:18.65
徒歩30分かけて医者行かないとなの
つらみ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:24.51
最近しつこく痰絡む風邪ひくことが多いからほっそいチューブで鼻水吸引したくなるわ
メルシーポットはあるけど家じゃ多分無理よね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:27.66
キスマイオタいる?
今まで前列だった藤ヶ谷がセンターから外れて端っこのポジションにいるのが闇だから知ってる人いたら理由を教えて欲しいの
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:44.35
>>808
ホクロが既に北斗八星になってるから間に合ってます
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:47.96
あまちゃんもBSPで再放送されてたわ
直後に事務所との契約問題が発覚したので今後の再放送は難しいかもね
マッサンがBS12放送されてるけど、あまちゃんもやればいいのに
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:54.05
>>812
ダウンロードして契約できる環境があるからアウト
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:05.42
>>805
毎回同じ人が居ついてるのかしらね
ギスギスしてる人いるわよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:12.16
>>813
女優さんなんだから時間かかるのしょうがないよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:15.12
>>772
あれ怖くて苦手だわ〜
ネブライザー好き私が通う耳鼻科子供多くていつも子供に混じって並んで吸入してるわw
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:18.36
>>706
そう言えば立花が来年から受信料の取り立て無くなるって言ってたわよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:37.08
こむから開店前に買い物行くつもりでいたら、そのあたりに朝うどんやってる店あったよねみたいなこと言い出すから食べたいのかと思って
段取り変えようと色々考えて
じゃあこうしてああしてこうしよっかと伝えたら
めんどくさくなったのか、食べたい訳じゃない言ってみただけと言い出してはぁ?となった
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:39.55
できる環境がある時点でダメっていうのが分からない人がいるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:52.19
>>801
でもなんとなくちむの暢子がまいんちゃんなら可愛かったかも
まいんちゃん健気で性格良さそうって正直不動産見て思ったのよ
今の暢子は見た目も性格悪そうなんだもの
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:55.66
>>816
吸う角度かな
ただ耳鼻科行った方が確実ではある
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:12.72
>>811
鼻の奥の骨ぶち抜いたら脳みそなのよ
下垂体腫瘍の手術でやるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:21.61
>>811
先が鈎みたいなのでズルズルっと引っ張り出すようなんだけど
下手だとズブズブの壊れてしまうようなのよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:29.09
>>830
ピンポン凸やめてポストにお手紙になっただけでもありがたいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:37.90
>>804
もちろん言ったわ

>>819
その後も通って嫌な思いしたから病院変えたら神様のようなお医者さんだったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:39.09
うちの子どももあったかくなると痒くなるみたいでお風呂とか寝る前とか外出てすぐとか痒い痒いっていうのよ
汗疹とかも特に出てないんだけど
保冷剤で冷やすと治るからそれで対処してるけどなんなんかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:46.05
>>817
デビュー前は千賀センターだったわよ
というかセンターは玉森では
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:50.33
>>834
まいんちゃんかわいいんだけどドラマとなると喋り方がちょっとイラつくわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:51.87
>>834
そう見えて来ちゃうのよね
中の人気の毒だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:54.53
何でもかんでもネブライザーする小児科はヤブだったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:09.36
朝からグロやめてほしいわ
グロ注意くらいかいてよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:10.20
吸引する前に頬骨のあたりをぐるぐるマッサージするとよく取れるんだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:12.76
立花が言ってること信じる人いるってことはメロリンの信者がいてもおかしくないってことね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:17.05
>>817
オタじゃないけどそうなの?
キスマイブサイク良く見てたけどやたらと藤ヶ谷ageが酷かったわよ
今は誰がメインなの?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:30.95
>>780
気温差あると咳でやすいよ
気温がぐっと落ちる朝方とか
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:43.92
>>842
そう言う肌弱い子は湯船つからせちゃだめよ
シャワーで洗って終わりにして
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:44.59
エネッチケー、マンションのオートロック開けさせる時にわざと滑舌悪く言って配達かと思わせるのほんとうざいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:11.55
>>821
民放でNHK番組の再放送をしてるのが不思議な感じするわ
BS11でNHKで放送したアニメを再放送してるのも
NHKが民放から人気アニメコンテンツを奪うのは何度かあったけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:34.30
>>854
立花が何かしたとかより単にコロナだからじゃないのかしらね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:38.39
iPhoneでも受信料取られるのねー
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:42.08
よし、晴れてきたから銀行いくわ
昨夜1105っていい候補教えて貰ったし行ってきます
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:44.98
>>862
なんか対処法あるの?薬とか?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:46.16
ご飯食べに入ったうどん屋さんの店員が
「お座敷満席でーす」「テーブルあとひと席でーす」「車一台入りましたー」ってかけ声しながらテキパキやっててすごい、って以前井戸端に書いたら
そんなの普通でしょ?って馬鹿にされたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:10.50
>>858
分かるわ
そういう人いたから聞こえませーん!って切った
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:27.04
>>817
デビュー前は舞祭組じゃない方は玉森センターで時点北山って感じだったけどイケメンですねのドラマが当たり役でそこから藤ヶ谷が前に出てきた感あったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:33.47
>>871
抗ヒスタミン薬飲んでるけど出なくなる事はないわ
8年目よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:34.73
雑談スレを見てるのは自分なのに
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:41.05
なりたい顔一位ガッキーかあ
ランキングに入ってる人みんな美人で綺麗でかわいいけど私もやっぱりガッキーか浜辺美波ちゃんがいいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:49.41
>>851
北山と玉森と舞祭組の中の1人がメイン3人だった
名前は知らない
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:51.08
年取って皮膚バリアーが薄くなると温まると痒くなったりするわよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:51.21
>>876
これよね
普通だけどそれをしっかりこなせる人ってそんないないのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:51.62
8/28から9/8まで毎日雨って嫌あああ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:55.05
>>841
いいお医者にあたって良かったわね
うちはメンタル弱くて腹痛起こす子だけど、お腹痛いと心配になって当然です何もなければそれでいいんだから毎日でも連れてきていいんですよって医者に出会って救われたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:03.94
>>845
ゆるキャンとか正直不動産の役みたいなちょっとあたよわみたいな役にはすごい合ってるけどあの話方だと役狭まるね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:13.43
>>855
だから登園して暑いとこからエアコン効いたところに入るからゲホゲホ
暑い外の散歩に出て冷たい園に帰ってくるとゲホゲホ
仕方ないのよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:19.13
>>880
なりたい肌一番は綾瀬はるかだわ
顎はいらん
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:30.35
>>877
北山って浜田の奥さんの小川菜摘に似てるわよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:33.37
>>872
その書き込みをした人は常に他人を馬鹿にしてないと死んじゃうのよ
そういう病気の人がいるのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:39.44
著作権が複雑で再放送できないという朝ドラはてるてる家族だっけ
それと出てる人がやらかしたからって女将になります!を再放送しなかったりお客様サービス係のドラマを没にしなくたっていいじゃん
それらを作ってるお金も受信料なんだから見たい人は見る権利あるよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:41.89
ガッキー可愛いけど鎌倉殿のはなんかゴツかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:49.77
>>866
嘘も平気でつくよ
お宅のb-casから視聴してるって信号が出てまして〜って
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:37.17
キスマイはブサイク組とイケメン組の格差がデカいとぼやいてた記憶しかないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:39.84
>>878
ありがとう長期戦で辛いわね…
うちの子3歳なんだけどそれ言い始めたのここ1ヶ月くらいなのよ
汗疹なりかけなのか汗かいて痒いのかな?って様子見てたんだけど皮膚科行ってみるわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:45.52
アサヒのCMのガッキー見て
旦那が一言「老けたな」って言ったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:48.11
>>897
でもイケメンキャラだからいつも「え?」って思ってしまう
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:57.63
センタッキーに指示出してスキンケアと日焼け止めまでしっかりやったわ
シャキの予感
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:03.43
寒暖差アレルギーってあるのね
私それだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:10.00
北山って人の良さがわからない
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:34.74
>>885
相性良い小児科と皮膚科に出会えて通うのが本当苦痛じゃなくなったわ
つい先日は良い整形外科にも出会って本当に嬉しい
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:35.69
>>894
和装似合わないわね
逆に栄子はものすごく映えるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:57.83
>>900
あそこはネタに出来てるからまだ楽だと思うわ
他のグループもイケメンとモブの格差すごいと思うわ
昔平成ジャンプを公録で見たらだーやまって子しか応援されてなくて気の毒になったのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:11.78
>>900
キスマイのメンバーが次々と芸人に差し替わっていく画像たまに見たくなるけどもう見つからないわ
狩野英孝とかいた気がするわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:19.51
>>883
飲食店もコンビニも店員さんすげ~と思って見てるわ
コンビニの店員さんは多種類の決済に品出しに宅配便にと書ききれないくらい仕事あるし
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:21.28
お金があっても幸せではないことに気付きました
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:31.92
私はセクシーゾーンが5人組だったはずなのに3人+バックダンサーみたいになってて
ついには4人組になってたのが怖いわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:35.44
>>898
逆サバよんでいるのよね
170ないふりしているけど本当は170超えているらしいわよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:44.66
>>883
そうよ
仕事スレや受験スレなどでも人をバカにしてる人が結構いるけど何サマなんだろうと思うわ
そんなの誰にでもできる仕事だとか底辺とか失礼だよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:00.65
近くの喫茶店の店員さんがキスマイのマグロさばく人にそっくりだわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:01.54
>>901
体温より冷たい風や気温になるとブワーッと顔も含め前身でるのよ
プールや海川は気をつけてね!酷い人はアナフィラキシーで呼吸困難になる事もあるわ
皮膚科行っても抗ヒスタミン薬出されるだけだから気温差無くすしか対処法はないの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:03.31
>>845
声がアニメ声?ドラマ向きじゃないよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:06.17
3396散々苦労
高校時代の友達のチャリの鍵の番号よ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:08.00
>>900
綺麗な顔の子は二人いてさかなクンみたいな子ともう一人と思ってる
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:12.86
>>895
うちa-casってやつが組み込まれたテレビだからB-CASないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:13.89
>>909
偉そうなチビブスよね
最近さっぱりみないわ
もうおじさんよねあの子達も
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:17.62
暗証番号、当時の好きな人の名前だわ
「まさはる」だとしたら「7369」
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:23.02
>>895
私も言われたわ
BS見てないのにBS払えとかずっと言われたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:40.83
>>894
身体に丸みが無いのかな
シュッとしたモデルさんも着物あんまり似合わないイメージ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:09.94
>>914
整形外科めちゃ羨ましい
大した診察せずにリハビリばっかりの医者しかいないのよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:17.66
>>917
SexyZoneとかそもそも事務所からの扱いが違いすぎてかわいそうだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:18.90
>>909
たまちゃんはきれいな顔してるわよ
パイロットドラマで中村アンよりきれいよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:19.74
>>917
ファンの反応ならまだしもセクシーゾーンのあの演出?の格差は闇を感じたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:23.90
まさはるだと0386か7131じゃない?
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:24.84
>>935
アンテナがBS仕様だと払わなくちゃならないのよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:32.09
集金の人は委託だからね
NHKに苦情言ってもほほーそれは酷いですねぇって他人事
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:41.58
玉森ってイケメンかな…?っていつも思っちゃう
割とファニーフェイスよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:49.34
>>895
なんでうちのB-CASカードだと分かるんですか?家に侵入してカード見たんですか?って聞いてみたい
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:15.26
>>923
キムタク170超えてるけどそれより大きいガッキー
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:27.09
>>948
ジュニアの頃から見てるからいきなりイケメン扱いで戸惑いしかないわ
当時は魚とか言われてたし後ろのモブだったのに
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:04.75
CATVの永年契約でBSPが見れるチューナーを設置くれた
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:10.53
>>940
あのたまちゃんマンションってよくドラマに出てくるわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:28.45
>>948
ファニーだけど整ってると思うわ口元きれい
色も白そうだし実際見たらカッコいいのではないかと推測
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:51.15
>>949
私ワクチン打って5G受信できるんですけど受信料はいくらですかって聞いてみたい
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:53.99
ジャニーズは何故ちんちくりんを入れるのか昔から不思議
背が高くてスタイルが抜群があってそこからスタートだろって思ってしまう
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:00.57
0590で奥さまなのが謎だったのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:01.95
玉森、目が離れてるけどイケメンでしょ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:27.76
>>965
ジャニーさんの好みじゃないってここで言われたわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:33.72
玉森はまだどうにかなりそう
大西流星みたいな童顔は27以降厳しそう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:52.65
>>938
わかるわ
変形性膝関節症の母が3年通って少しずつ悪くされただけだったわ
評判の良い接骨院に変えたら3〜4か月で正座ができるようにまで回復したのよ
あのまま整形に通院してたら人工関節になってたと思うわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:53.22
>>965
確かちびっこはジャニーさんの好みだったんじゃないかしら
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:53.58
>>968
目が離れてて口がべろーんとしてて潰れた丸顔でイケメではなさそう
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:55.10
>>961
正解
旦那に何の番号でこれにしたの?って聞かれて返答に困ったわね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:56.98
でもアイドルは人気がそのまま稼ぎになるから
扱い違うの当然よね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:32.64
すだまはチビ顔だけど割と背が高いので驚いたの
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:40.35
>>965
青田買いだからね
ロシアバレエみたいに親の体格も見て選ぶべきね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:05.19
イケメンとかわいいはごまかせるわね
美人や美型整ってないと無理
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:08.28
母親のアキレス腱を見て判断するのはなんだっけ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:11.25
山崎賢人も意外とでかいのよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:28.76
ジャニはアクロバットするから小回りきくちびっこが有利って聞いたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況